Кесадилья куриная
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Эту острую лепешку с начинкой обожают по всему миру. Кесадилья очень похожа на чимичангу, но готовится гораздо быстрее и требует вдвое меньше ингредиентов. С её приготовлением справится даже начинающая хозяйка, были бы под рукой лепешки-тортильи и ингредиенты для начинки.
закуска
Кухня: Мексиканская
Кесадилья куриная
Калории: 170
Время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Филе грудки куриной — 2 штуки.
Красный сладкий перец — 300 гр.
Желтый сладкий перец — 300 гр.
Лук красный — 300 гр.
Красный перец чили — 75 гр.
Зеленый перец чили — 75 гр.
Чеснок — 5 зубчиков.
Помидоры — 400 гр.
Кинза — пару веточек.
Лайм — 1 штука.
Тортильи — 6 штук.
Молотый перец чили — ½ чайной ложки.
Перец черный молотый⅓ — чайной ложки.
Соль — по вкусу.
Сахар — 1 чайная ложка.
Сыр чеддер — 400 гр.
Растительное масло — по вкусу.
Рецепт
Куриную грудку нарезать полосками.
Посолить поперчить, посыпать острым перцем, сбрызнуть растительным маслом, накрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
Обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Нарезать красный лук крупными дольками, сладкий перец, чили и помидоры нарезать кусками такого же размера. Чеснок нарезать мелко.
На ту же сковороду добавить масло, и на сильном огне обжарить сначала сладкий перец, затем добавить к нему лук, чили и чеснок.
В конце добавить помидоры, сахар и полить соком лайма.
На сухой сковороде подогреть тортилью с обеих сторон, положить тертый сыр и начинку, сложить пополам и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на режиме гриля.
Запекать тортилью нужно 4-5 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт кесадилья куриная.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«кесадилья куриная».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 264.8 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 636 г |
Белки | 15. | 76 г | 20.1% | 7.6% | 497 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 8.9% | 424 г |
Углеводы | 20.1 г | 219 г | 9.2% | 3.5% | 1090 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0. 2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 30.4 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7477 г |
Зола | 0.962 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62. 6 мкг | 900 мкг | 7% | 2.6% | 1438 г |
бета Каротин | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 1.3% | 2825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1. 6% | 0.6% | 6207 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.47 мг | 90 мг | 0.6% | 6122 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.171 мг | 15 мг | 21.1% | 8% | 473 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2151 мг | 20 мг | 26.1% | 9.9% | 384 г |
Ниацин | 3. 386 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.22 мг | 2500 мг | 9.8% | 3.7% | 1024 г |
Кальций, Ca | 5.88 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 17007 г |
Магний, Mg | 400 мг | 9.6% | 3.6% | 1044 г | |
Натрий, Na | 173.13 мг | 1300 мг | 13.3% | 5% | 751 г |
Фосфор, P | 78.3 мг | 800 мг | 9.8% | 3.7% | 1022 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 624 мг | 18 мг | 3.5% | 1.3% | 2885 г |
Кобальт, Co | 4.254 мкг | 10 мкг | 42.5% | 16% | 235 г |
Марганец, Mn | 0.0095 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 21053 г |
Медь, Cu | 37.81 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1. 4% | 2645 г |
Молибден, Mo | 5.199 мкг | 70 мкг | 7.4% | 2.8% | 1346 г |
Хром, Cr | 11.82 мкг | 50 мкг | 23.6% | 8.9% | 423 г |
Цинк, Zn | 0.6145 мг | 12 мг | 5.1% | 1.9% | 1953 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.86 г | ~ | |||
Валин | 0. 614 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.624 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.534 г | ~ | |||
Лейцин | 0.936 г | ~ | |||
Лизин | 1. 248 г | ~ | |||
Метионин | 0.213 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.411 г | ~ | |||
Треонин | 0.525 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 18 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.501 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.926 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 614 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.917 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.435 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1. 338 г | ~ | |||
Пролин | 0.477 г | ~ | |||
Серин | 0.477 г | ~ | |||
Тирозин | 0.425 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 203 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.73 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.877 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18. 7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.619 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.327 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0. 026 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.987 г | min 16.8 г | 11.8% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0. 005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.919 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 38% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 4.239 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность кесадилья куриная составляет 264,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кесадилья с курицей и фасолью рецепт
Поделиться с друзьями:Пикантная кесадилья с начинкой из куриной грудки, тушенной в остром томатном соусе, с добавлением мексиканского эластичного сыра Оахака и пережаренных бобов (это традиционное мексиканское блюдо, которое представляет из себя пасту из предварительно замоченной и обжаренной фасоли). Подается кесадилья с соусом гуакамоле и свежей сальсой.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 пшеничных тортильи диаметром 25 см.
- 1 куриная грудка без костей и кожи (250 гр.)
- 1 банка (430 гр.) консервированных печеных помидоров
- 2 ч. л. чили порошка
- 1 зубчик чеснока, выдавить через пресс
- 2 ст. тертого сыра Оахака
- 1 ст. пережаренных бобов
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Гуакамоле, сальса, рубленый зеленый лук и сметана для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте помидоры, приправу чили, чеснок, 2/3 ст. воды и 1/2 ч. л. соли в маленьком сотейнике. Доведите до кипения на среднем огне, разомните помидоры ложкой и варите в течение 10 мин.
Положите куриную грудку в соус и тушите в томатном соусе на медленном огне, один раз перевернув в процессе, до готовности, 8-9 мин. с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, измельчите ее и верните в соус. Посолите и поперчите.
- Положите тортилью перед собой и равномерно посыпьте 1/2 ст. сыра Оахака. Добавьте четверть измельченной курицы и томатного соуса и четверть фасоли. Сложите лепешки пополам, закрывая начинку. Повторите с остальными тортильями и ингредиентами.
- Растопите 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте кесадилью в течение примерно 3 мин. с каждой стороны, один раз перевернув в процессе обжаривания, до золотисто-коричневого цвета, пока не расплавится сыр. Снимите на большую разделочную доску и повторите с остальными кесадильями.
- Нарежьте треугольными кусками и подавайте с гуакамоле, сальсой, зеленым луком и сметаной.
Рецепт Кесадильи с курицей.
Кесадилья с курицей и карамелизованным луком
Ингредиенты
На 1 порцию:
Для овощного тар-тара | |
1 шт | Помидоры |
1/4 шт | Лук красный |
2 веточки | Петрушка |
1 веточка | Кинза |
1/2 ст.л. | Масло оливковое |
по вкусу | Чили перец |
по вкусу | Соль |
Для начинки | |
100 гр | Куриная грудка |
1 ст.л. | Масло растительное |
1/2 шт | Лук репчатый |
1 ч. л. | Сахар тросниковый |
2 полоски | Бекон |
2 кусочка | Сыр |
2 шт | Лепешка сметанная |
по вкусу | Соль |
Инструкция
1. Тар-тар: томат нарежьте кубиком по 1 см, зелень и лук нарубите, добавьте немного чили, масло и соль, перемешайте.
2. Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой.
3. Влейте в сковороду половину растительного масла, положите бекон и поставьте на средний огонь. Полоски бекона обжарьте с обеих сторон, выложите на доску.
4. Курицу положите в масло, в котором готовили бекон, добавьте огня и быстро обжарьте. Будьте внимательны — не пересушите кусочки грудки. Птицу переложите на доску, остатки масла слейте в раковину и протрите сковороду насухо бумажным полотенцем, поставьте на средний огонь и влейте вторую половину масла.
5. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и обжаривайте до мягкости, после чего всыпьте в сковороду сахар, продолжайте готовить пока сахар не превратится в карамель, снимите с огня.
6. В половину каждой лепешки выкладывайте сперва овощной тар, курицу, дальше бекон, лук в карамели и кусочек сыра. Сложите лепешку пополам, накрывая начинку.
7. Смажьте лепешки растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Лепешка должна зарумяниться, а сыр подтаять. Подавайте. Для удобства готовую кесадилью можно разрезать еще на две части.
Куриная кесадилья — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Куриная кесадилья с большим количеством овощей, меньше сыра, цельной пшеницы и печеных лепешек вместо жареных. Всего 5 ингредиентов! Здоровая, легкая и вкусная мексиканская еда.
Проверьте все мои тако и раздел закусок. Это не должно убивать тебя.
Как сделать здоровые куриные кесадильи
Останови поиск! Этот рецепт куриной кесадильи потрясет ваш мир, также известный как меню семейного ужина. Как моя вегетарианская кесадилья.
Он обладает всеми качествами традиционной кесадильи, как сыр и аромат, но полезен.
Есть ли у вас дети или родственники, которые любят кесадильи? Бьюсь об заклад, вы. Проблема всех кесадильй в том, что они перегружены сыром и пустыми углеводами.
Сегодня мы изменим это!
ингредиенты
Все, что вам нужно для легкого и здорового рецепта куриного кесадилья, это:
- Приготовленная куриная грудка
- Сладкий перец
- Цельнозерновые лепешки
- сыр
- тмин
То, что мы сделаем с этими 5 ингредиентами в течение следующих 30 минут, изменит это навсегда! До свидания, вегетарианские ненавистники и плакса на столе.
Мои дети жевали как чемпионы.
Запеченные кесадильи против Жареные
Поэтому, если вы ищете какой-нибудь куриный рецепт кесадильи, жарьте на масле и масле (это безумие), а затем «прилипайте» к чашкам с сыром. Некоторые даже требуют 1 чашку майонезного соуса в середине.
Ты шутишь, что ли? Честно говоря, инфаркт даже при чтении рецепта.
Это много насыщенных жиров, которые никому не нужны. Он накапливается в нашем организме в течение многих лет, вызывая болезни сердца. Конечно, это так. Никакое упражнение не может помочь освободить артерии. Просто «гугл».
Вместо этого мы печем наши домашние куриные кесадильи с достаточным количеством сыра, чтобы добавить аромат и помочь сохранить лепешки вместе.
заполнение
Начнем с изготовления начинки. Смешайте приготовленную куриную грудку, сладкий перец, тмин, щепотку соли и перца в большой миске.
Мне нравится использовать ярко окрашенные перцы, такие как оранжевый, желтый и красный с зеленым перцем. Зеленый перец имеет более горький и отчетливый вкус фахиты. Но это не имеет большого значения, вы можете использовать любой цвет.
Мы не будем пропускать овощи для начинки. Почему? Потому что они будут печь и размягчаться в духовке. Дополнительный шаг – ушел.
Для приготовления куриной грудки я обычно использую рецепты быстрого приготовления в замороженном цыпленке, куриные грудки быстрого приготовления или запеченные куриные грудки.
Мы добавляем только щепотку соли, потому что приготовленная курица, сыр и лепешки уже имеют достаточно соли.
Как собрать куриные кесадильи
Чтобы собрать куриную кесадилью, нужно помнить только то, что мы складываем начинки только в середине лепешки, чтобы создать форму полумесяца:
- Посыпать 1 1/2 столовой ложки сыра.
- Распределите, заполнив 1/2 чашки начинки сверху.
- Посыпьте еще 1 1/2 столовой ложки сыра.
- Сложите вторую половину лепешки сверху, слегка надавливая на нее и образуя полумесяц. Положите на противень.
Повторите и сделайте еще 11 кесадильй, расставив 3-4 кесадильи на противне. Если у вас есть оставшийся наполнитель, съешьте его.
Какой самый лучший сыр для кесадильи?
Ну, чтобы быть кратким и сладким, все, что тает и имеет смысл.
В зависимости от того, где вы живете, сыр может иметь разные названия. Я обычно использую белый чеддер или сыр Kerrygold Dubliner. Вот что продает мой Costco за полезный сыр. Я держусь подальше от апельсинового сыра чеддер, но решать тебе. Текс Мекс, Колби Джек или Монтерей Джек также работает. Нет суждения.
Лучше купить кусочек сыра и натереть на терке. Тертый сыр покрыт целлюлозой, которую лучше не есть, и сыр плохо плавится.
Как долго печь?
Выпекать куриные кесадильи в течение 25 минут. Поворот не требуется.
Это действительно соответствует 4 кесадильям на 1 противне. И вы можете испечь на обеих стойках: сверху и снизу. Первый может занять несколько минут.
Как вырезать куриные кесадильи
Выньте куриные кесадильи из духовки и оставьте на 1-2 минуты. Если вы дадите им отдохнуть дольше, начинка останется еще лучше. Отлично подходит для автомобильных поездок.
Разрежьте каждую кесадилью пополам с помощью зубчатого или острого ножа. Чтобы порезать острым ножом, просто положите его сверху на торт и нажмите на него. Не переходите с одной стороны на другую: квестадилы начнут рассыпаться на ваших глазах.
Также острый нож для пиццы работает очень хорошо.
Как хранить кесадильи
Домашние кесадильи – отличное семейное блюдо на ходу. Как хоккейная мама, я знаю это из первых рук. Я кладу кесадильи на алюминиевый поднос и свободно накрываю их льняным полотенцем. Вы не хотите плотно облегающую кепку, потому что они станут сырыми.
Затем я беру дополнительные полотенца для прогулки, и дети едят на них и убирают их. Потом я стираю полотенца и коплю деньги на бумажные полотенца. Я также много раз использую лоток.
Вы можете хранить приготовленные кесадильи в холодильнике до 1 дня. Но лучше всего охладить начинку и быстро испечь кесадилью на другой ужин.
С чем подавать куриную кесадилью?
Кесадилья – это еда сама по себе. Подавать горячим или холодным с сальсой или пико де галло и йогуртом.
Могу ли я заморозить кесадильи?
Да.
Для каждой кесадильи соберите, а затем заверните в пластиковую пленку как можно плотнее, не нарушая ее форму. Разложите в галлоновый пакет Ziploc, отожмите как можно больше воздуха, закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Когда вы готовы наслаждаться, выпечка из замороженного при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут. Или альтернативно готовить в прессе Panini.
Взгляните на мой полный список здоровых блюд в морозильной камере. Я одержим!
Более здоровые мексиканские рецепты
печать
5 Ингредиенты Куриная кесадилья с большим количеством овощей, меньшим количеством сыра, целыми и запеченными лепешками вместо жареных. Здорово, легко и вкусно!
- 20 минут
- 25 минут
- 45 минут
- 12 1x кесадиль
- Обед
- печь
- мексиканец
ингредиенты
- 1 фунт приготовленной куриной грудки, нарезанный кубиками
- 3 сладких перца, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка тмина
- Щепотка соли
- Перец черный молотый по вкусу
- 2 1/2 стакана сыра, хорошо растопленного, тертого (чеддер, моцарелла)
- 12 больших лепешек из цельной пшеницы (8 дюймов)
инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выровняйте 2 больших противня с пергаментной бумагой или силиконовыми матами.
- В большую миску добавьте курицу, сладкий перец, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
- Построить каждый кесадилла: Посыпьте 1 1/2 столовой ложки сыра на половину тортильи, посыпьте 1/2 чашки начинки и посыпьте 1 1/2 столовой ложки сыра. Сложите вторую половину лепешки сверху, нажав на нее с небольшим усилием, и сформируйте полумесяц. Положите на противень.
- Повторите и сделайте еще 11 кесадильй, расставив 3-4 кесадильи на противне. Если у вас есть оставшийся наполнитель, съешьте его.
- Выпекать 25 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 1-2 минуты и разрезать каждую кесадилью пополам с помощью зубчатого или острого ножа.
- Подавать горячим или холодным с сальсой или пико де галло и йогуртом.
Хранить: хранить в холодильнике до 2 дней.
Подготовка впереди: охладите покрытую смесь для наполнения до 2 дней, затем приготовьте кесадильи.
Заморозка: для каждой кесадильи соберите, а затем заверните в пластиковую упаковку как можно плотнее, не нарушая ее форму. Разложите в галлоновый пакет Ziploc, отожмите как можно больше воздуха, закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться, запекайте в замороженном виде при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут. Или альтернативно готовить в прессе Panini.
2 кесадильи 5544,7 г 763,7 мг 25,8 г 13,3 г 0,4 г 42,7 г 9,3 г 36,4 г 101,8 мг
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Кесадилья с курицей и овощами в лаваше, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
18 ноября 2019
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1h2 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
Помидор нарезаем на дольки.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5. Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец. И все это ещё обжариваем минут 5 — 7, солим и перчим по вкусу. Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе. Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
Обе начинки надо перемешать.
На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Кесадилья с курицей и овощами : горячо и пряно
Кесадилья — это мексиканская закуска на основе национальной лепешки тортильи. В тортилью заворачивают что-угодно, собирая то, что на нашем языке привычнее называть фастфудами. Начинка мясная или вегетарианская, это обеспечивает касадилье универсальность и бесконечное разнообразие подачи. Сегодня в нашем меню кесадилья с курицей и овощами, по-мексикански горячая и пряная.
Ингредиенты
для тортильи:
- мука 320 г
- разрыхлитель 3 г
- соль 1 ч.л.
- вода 160 мл
- растительное масло 50 мл
для начинки:
- куриное филе 400 г
- паприка 1 ч. л.
- перец чили 1/4 ч.л. или по вкусу
- орегано 1/2 ч.л.
- черный молотый перец 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 2 ст.л.
- репчатый лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- консервированная кукуруза 150 г
- сыр моцарелла 150-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тортильи. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить растительное масло и воду, замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 20 минут, при комнатной температуре. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку диаметром около 20-22 см.
Раскатанную лепешку аккуратно переложить на хорошо разогретую сковороду без масла. Жарить на сильном огне до появления воздушных пузырей. Перевернуть на другую сторону. Каждая сторона готовится до минуты. Повторить так с каждой тортильей.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски. В миске смешать все специи, чеснок выдавить через пресс. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать, поместить кусочки куриного филе и еще раз перемешать. Отложить миску в сторону.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду налить растительное масло, обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще 3-4 минуты. Снять сковороду с огня и переложить овощи на тарелку.
В туже сковороду положить куриное филе и жарить его на среднем огне в течение 5 минут, до готовности.
Добавить к филе обжаренные ранее овощи и консервированную кукурузу, перемешать и готовить еще 1 минуту постоянно помешивая. Снять с огня.
Моцареллу натереть на крупной тёрке.
Собрать кесадилью. На лепешку выложить часть начинки, посыпать тертым сыром и сложить пополам, слегка прижав. Повторить все тоже с оставшимися тортильями.
Поджарить тортильи на сухой сковороде без масла с обеих сторон, чтобы сыр расплавился и скрепил лепешки с начинкой. Подавать кесадилью теплой.
Сырные куриные кесадильи — отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Cheesy Chicken Quesadillas
Эти сырные куриные кесадильи восхитительны, и этот рецепт может быть одним из самых простых, которые вы готовите за всю неделю! Забудьте о переживаниях из-за своих планов на ужин сегодня вечером … Я вас накрою. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов (и немного забавной начинки), чтобы приготовить этот простой рецепт ужина.
Что мне нравится в рецепте, который я могу приготовить в кратчайшие сроки, так это то, что он всегда пользуется успехом в семье. Кормление других ртов, кроме моего собственного, может быть большой ответственностью, к которой я не отношусь легкомысленно. В конце концов, никто не хочет, чтобы его называли плохим поваром, верно? По этой причине (и потому что я искренне люблю готовить) я всегда ищу новые способы украсить наши планы на ужин. Я обнаружил, что иногда моей семье нравятся простые рецепты.
И для меня это абсолютно нормально. У меня есть другие дела, которыми я могу заниматься в свое время, кроме того, чтобы пробовать рецепты, которые не подходят для моей семьи, поэтому, когда я получаю победитель, такой как этот быстрый и простой рецепт сырных куриных кесадильев, я обязательно включаю его в нашу еду планирование ротации точно.
Что лучше всего подходит к куриным кесадильям?
Если вы ищете варианты гарнира, которые можно сочетать с кесадильями из курицы, у вас есть варианты, друзья! Вы можете сочетать их с красивым гарниром, жареными бобами или даже миской жареного риса. Поскольку двумя основными ингредиентами кесадильи являются курица и сыр, вы действительно можете повеселиться, добавив гарнир из овощей или что-то в этом роде.
Как вы едите кесадильи?
Так как они действительно не такие уж грязные, возьмите их и ешьте руками! Некоторые люди разрезают лепешки пополам, а другие разрезают на четвертинки, чтобы разделить.Если вы планируете окунуть их во что-нибудь вроде сальсы или сметаны, четвертинки отлично подойдут для этого!
В чем разница между фахитас и кесадильяс?
На самом деле они очень разные. Фахитас подают с мясом и овощами на сковороде или горячей плите, а затем ингредиенты добавляют в лепешку, чтобы ее съесть. Кесадильи, с другой стороны, производятся там, где все ингредиенты уже добавлены в лепешки, чтобы их было легко приготовить и насладиться.
Почему кесадилья называется кесадильей?
Разве не весело узнавать новое? Кесадильи на самом деле вовсе не новая концепция, поскольку кажется, что они возникли еще в 16 веке. Термин кесадилья буквально означает «дрянная штука».
Можно ли использовать кукурузные лепешки вместо мучных для кесадильи?
Можно, но при этом создается немного другая текстура. Причина, по которой мы любим использовать мучные лепешки, заключается в том, что они такие мягкие и простые в использовании. В их текстуре есть что-то, что идеально сочетается с ингредиентами. Кукурузные лепешки подойдут, но они не будут иметь той же «мягкости», которую приносят мучные лепешки.
Вы готовы научиться делать этот простой рецепт кесадильи?
Ингредиентов, необходимых для приготовления сырных куриных кесадильев
- Куриные грудки без костей и кожи
- Лук репчатый, болгарский перец
- Масло растительное, сливочное
- Приправа для тако
- Соль чесночная
- Тмин, перец
- Хлопья красного перца
- Нарезанный кубиками зеленый перец чили
- Сыр Монтерей Джек
- Острый сыр Чеддер
- Тортилья из муки
(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже. )
Как приготовить домашние сырные куриные кесадильи
- Нагрейте масло на сковороде или большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте курицу, лук и болгарский перец в сковороду, посыпьте приправой тако, чесночной солью, тмином, перцем и хлопьями красного перца, перемешайте и готовьте, пока курица не станет готовой, а лук не станет полупрозрачным.
- Вылейте нарезанный кубиками зеленый перец чили в кастрюлю, перемешайте до однородности и продолжайте готовить еще несколько минут.
- Добавьте куриную смесь на одну половину тортильи, добавьте оба вида сыра поверх курицы, переверните маисовую лепёшку и добавьте ещё одну маисовую лепёшку на сковороду и повторите процесс.
- Готовьте на среднем огне, пока лепешки не начнут подрумяниваться, по несколько минут с каждой стороны, затем переверните и готовьте вторую сторону, пока сыр не расплавится, а кесадильи не станут золотисто-коричневыми.
- Вынуть из кастрюли, выложить на тарелку.
- Добавьте другую столовую ложку сливочного масла в сковороду и повторите с оставшимися лепешками и смесью курицы, пока не будут приготовлены все 8 кесадильей.
- Нарезать дольками прямо перед подачей на стол.
- Добавьте ваши любимые начинки, такие как сметана, зеленый лук, кинза и / или авокадо, и наслаждайтесь!
Как видите, это один из моих любимых рецептов неспроста.Мне просто нравится, когда я могу легко собрать его, а затем добавить в него сметану и кинзу. Можете назвать меня сумасшедшим, но всякий раз, когда я ем какую-либо мексиканскую еду, я очень взволнован, думая обо всех начинках!
Я не думаю, что у вас когда-нибудь получится перегрузить начинки по этому рецепту, так что веселитесь и загружайте!
Какую начинку вы больше всего любите добавлять в сырные куриные кесадильи?
Попробуйте эти вкусные куриные кесадильи сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге:
Кесадилья с сыром и курицей
Курс: Закуска, Ужин, Обед
Кухня: Мексиканский
Ключевое слово: Сырные куриные кесадильи, куриные кесадильи, кесадильи
Количество порций: 8
Состав
- 3 куриные грудки без костей и кожи, разрезать на мелкие кусочки
- 2 чашки нарезанный лук
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 2 Столовая ложка растительное масло
- 1 чайная ложка приправы для тако
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1 чайная ложка тмин
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
- 4 унция может нарезанный кубиками зеленый перец чили
- 2-3 чашки Сыр Монтерей Джек, измельченный
- 2-3 чашки Острый сыр чеддер, измельченный
- 8 мучные лепешки, мягкий размер тако
- 2 столовая ложка масло сливочное, разделенный
Инструкции
Нагрейте масло на сковороде или большой сковороде на среднем огне.
Добавьте курицу, лук и болгарский перец в сковороду, посыпьте приправой тако, чесночной солью, тмином, перцем и хлопьями красного перца, перемешайте и готовьте, пока курица не станет готовой, а лук не станет прозрачным.
Вылейте нарезанный кубиками зеленый перец чили в кастрюлю, перемешайте до однородности и продолжайте готовить еще несколько минут.
В другой сковороде растопите 1 столовую ложку масла и выложите лепешку в сковороду,
Добавьте куриную смесь на одну половину тортильи, добавьте оба вида сыра поверх курицы, переверните маисовую лепёшку и добавьте ещё одну маисовую лепёшку на сковороду и повторите процесс.
Готовьте на среднем огне, пока лепешки не начнут подрумяниваться, переверните и готовьте с другой стороны.
Вынуть из кастрюли, выложить на тарелку.
Добавьте другую столовую ложку сливочного масла в сковороду и повторите с оставшимися лепешками и смесью курицы, пока не будут приготовлены все 8 кесадильей.
Нарезать дольками прямо перед подачей на стол.
Посыпьте любимыми начинками, такими как сметана, зеленый лук, кинза и / или авокадо, и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Можно использовать курицу на гриле или измельченную курицу
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Chipotle Chicken Quesadillas — Once Upon a Chef
Эти кесадильи наполнены липким расплавленным чеддером, тертой курицей и дымным томатным соусом с чипотле.
Хрустящие лепешки с начинкой из тёплого чеддера и тертой курицы в сладко-дымном соусе чипотле — это лучших кесадильей! Рецепт взят с сайта Кертиса Стоуна, одного из моих любимых поваров и авторов кулинарных книг.
Что вам понадобится для приготовления Chipotle Chicken Quesadillas
Что придает этим кесадильям такой особенный вкус, так это консервированный перец чипотле в соусе адобо. Это небольшой перец (обычно красный перец халапеньо), высушенный и копченый, и он подается в остром дымном томатном соусе.
Вы можете найти их в латинском разделе большинства супермаркетов. Рецепт требует шести перцев, семян и всего остального. Я знаю, что это может показаться много, но кесадильи не такие уж и острые.Однако, если вы делаете их для маленьких детей, возможно, вам стоит немного сократить их.
Как приготовить Chipotle Chicken Quesadillas
Начните с обжаривания красного лука и чеснока в оливковом масле.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный перец чипотле.
Готовьте, пока жидкость не исчезнет и смесь не загустеет.
Добавьте измельченную курицу, соль, мед, зеленый лук и кинзу. Пока готовите кесадильи, держите начинку в тепле.(Примечание: куриную смесь можно приготовить на два дня раньше срока.)
Нагрейте мучную лепешку на сковороде или сотейнике. Покройте всю тортилью сыром и распределите начинку с одной стороны.
Когда сыр почти расплавится, сложите лепешку над начинкой в форме полумесяца.
Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, по несколько минут на каждую сторону. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. При желании сразу подавать со сметаной и дольками лайма.
Чтобы увидеть оригинальный рецепт Кертиса Стоуна, щелкните здесь. Я изменил рецепт, прежде всего, увеличив соотношение томатного и чипотле соуса к курице (для более интенсивного вкуса), увеличив количество меда (чтобы добавить немного сладости), исключив авокадо (я подумал, что это не нужно, и приглушил другие ароматы) , а также уменьшение количества сыра и начинки в каждой кесадильи (чтобы их было легче есть).
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Chipotle Chicken Quesadillas
Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Curtis Stone
Эти кесадильи наполнены липким расплавленным чеддером, тертой курицей и дымным томатным соусом чипотле.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой красный лук, нарезанный (примерно 1-1 / 2 стакана)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/3 стакана измельченных перцев чипотле в соусе адобо (вы нужно около 6 перцев чили)
- 4 созревших в виноградной лозе помидора (около 1-1 / 4 фунта), очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 3 лука-шалота, тонко нарезанных
- 2 столовых ложки меда
- 2-1 / 2 стакана приготовленной измельченной курицы (белый и / или темное мясо)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 6 мучных лепешек диаметром 10 дюймов
- 4 стакана тертого острого сыра чеддер
- Сметана, для сервировки (необязательно)
- Дольки лайма , для подачи (необязательно)
Инструкции
- В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте перец и помидоры чипотле. Готовьте, пока большая часть жидкости из помидоров не испарится, а смесь не загустеет, часто помешивая, около 20 минут. Добавьте зеленый лук, мед, курицу, соль и кинзу. Согреться.
- Нагрейте сотейник на среднем огне и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Выложите лепешку на сковороду и нагрейте, пока она не станет горячей на ощупь, но не хрустящей (могут образоваться воздушные карманы).Переверните маисовую лепёшку, затем равномерно посыпьте 2/3 стакана сыра сверху, стараясь не допускать его попадания на сковороду. Распределите полстакана куриной смеси на половину лепешки. Когда сыр почти расплавится, сложите маисовую лепешку, чтобы покрыть начинку и сформировать форму полумесяца. Готовьте, пока лепешка не станет хрустящей и золотистой, а сыр не расплавится, при необходимости регулируя огонь, по несколько минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. Дайте кесадильям постоять несколько минут, чтобы начинка застыла, затем нарежьте дольками.По желанию подавать со сметаной и дольками лайма.
- Примечание: Если у вас есть большая сковородка, используйте ее, чтобы сделать кесадильи, чтобы вы могли делать несколько штук за раз. Кроме того, не забудьте подавать кесадильи горячими на сковороде (или на сковороде), иначе они станут мокрыми, и сыр затвердеет. Если это произойдет, вы можете поставить их в духовку на 350 градусов по Фаренгейту, чтобы нагреть их, но они не будут такими хрустящими и липкими, как свежие. Куриную смесь можно приготовить за 2 дня, охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Примечание: Информация о пищевой ценности не включает дополнительные ингредиенты.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные кесадильи можно замораживать на срок до 3 месяцев. После разморозки в холодильнике разогрейте их, завернутые в фольгу, в духовке при температуре 325 ° F, пока они не станут горячими, 20–30 минут.
Пара с
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 кесадилья
- Калорий: 694
- Жиры: 45 г
- Насыщенные жиры: 19 г
- Углеводы: 39 г
- Сахар: 11 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 34 г
- Натрий: 1383 мг
- Холестерин: 121 мг
Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Кесадилья с куриным листом | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт Кесадильи на курином листе легко приготовить, он полон великолепного вкуса и является идеальным блюдом для вечеринок, чтобы накормить толпу!
Это неделя Суперкубка… и в этом году играет команда нашего родного города! (Вперед, начальники !!) ♡
Барклай и я будем болеть за них в наших снах, поскольку старт состоится посреди ночи здесь, в Барселоне. Но на этой неделе я хотел бы заранее предложить вам несколько забавных рецептов Суперкубка, чтобы вы могли приготовить что-нибудь вкусное для большой дичи, включая сегодняшний веселый рецепт кесадильи на курином листе для вечеринки!
Или технически, я, вероятно, должен сказать кесадилью на сковороде (единственное число), потому что этот забавный метод делает одну огромной кесадильей размером с вечеринку!
Я загрузил эту кесадилью сытной, но простой начинкой из куриного филе со сливками, бекона, сыра, овощей, бобов и некоторых пикантных приправ.Но варианты настройки вашей кесадильи на противне безграничны, поэтому не стесняйтесь менять любые ингредиенты, которые вам больше всего нравятся. (См. Варианты ниже, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым и / или вегетарианским, если вы предпочитаете.) Я определенно рекомендую взбить партию моего любимого гуакамоле, чтобы подавать с ним, а также немного пико де галло, сальсы, кислого. сливки или соус ранчо для окунания. И хотя вы можете легко приготовить компоненты этой кесадильи заранее, я также настоятельно рекомендую испечь ее всего перед подачей на стол, чтобы вы могли нарезать ее красивыми и горячими, пока сыр все еще плавился.
Я написал этот рецепт, чтобы он соответствовал большой сковороде на половину листа стандартного размера, которая дает дюжину порций хорошего размера и делает ее идеальной для вечеринки, но вы можете легко масштабировать ее немного меньше, если вы обслуживаете меньшую группа в этом году. Как бы вы ни приготовили, это действительно забавная еда на сковороде и идеальная еда для игрового дня, чтобы поддержать вашу любимую команду. Давайте приготовим кесадильи из противня!
Кесадилья с курицей Состав:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот ингредиенты, которые я люблю использовать для приготовления этого рецепта куриной кесадильи…
- Цыпленок: Чтобы сэкономить время, я просто измельчил большую курицу-гриль, чтобы приготовить эти кесадильи. Но в качестве альтернативы вы можете использовать любые оставшиеся приготовленные или измельченные куриные грудки, которые у вас есть под рукой, или приготовить и нарезать куриные грудки без кожи без костей (около фунта).
- Бекон: Я также люблю жарить и крошить немного бекона, чтобы добавить в смесь, а также использую оставшийся жир бекона для обжаривания овощей. (Хотя вы можете оставить бекон, если хотите, и просто использовать масло для обжарки.)
- Овощи: Я использовал смесь зеленого лука, красного болгарского перца, халапеньо и чеснока в этих куриных кесадильях, но не стесняйтесь добавлять в любые другие овощи, которые вы предпочитаете.
- Cilantro: Я также люблю добавлять в начинку много мелко нарезанной кинзы, чтобы освежить вкус. Но если вы не любитель кинзы, просто оставьте ее.
- Приправы: Я старался не усложнять, добавив смесь порошка чили, молотого тмина, соли и перца, чтобы приправить начинку. Как вариант, вы можете просто использовать приправу для тако по вкусу. Или, если вам нравится дымный аромат чипотле, вы также можете добавить немного порошка чипотле.
- Бобы: Я добавил по одной банке (каждой) черных бобов и бобов пегой лошади, чтобы дать этим кесадильям дополнительный белок.
- Сметана: Я также бросил смесь куриной начинки в чашку сметаны, чтобы сделать ее немного более кремовой и придать начинке легкий привкус.
- Сыр: В этих кесадильях вы действительно можете использовать практически любой тертый сыр, который вам больше всего нравится. Я рекомендую качественную мексиканскую смесь или пикантную Pepperjack.
- Тортильи: Не стесняйтесь использовать любой тип мягких лепешек, которые вам больше всего нравятся, для этих кесадильей на противне.Если вы используете противень размером 13 x 18 дюймов, вам понадобится около 16 (10-дюймовых) лепешек или 24 (8-дюймовых) лепешек, чтобы заполнить всю форму. Я также рекомендую смазать лепешки сливочным маслом перед запеканием, чтобы они были золотистыми и хрустящими.
- Для подачи: Наконец, я настоятельно рекомендую подавать эти кесадильи с небольшим количеством гуакамоле, а также пико де галло, красной сальсой, сальсой верде и / или сметаной для макания / поливания.
Как сделать Кесадилья для противней:
Полные инструкции по приготовлению кесадильи на листовой сковороде включены в рецепт ниже, а вот краткий обзор процесса и несколько моих лучших советов…
- Приготовьте бекон (по желанию). Сначала обжарьте бекон в большом сотейнике, а затем оставьте на сковороде немного жира, чтобы на следующем этапе обжарить овощи. (Если вы готовите сырую курицу вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленную курицу, я бы также рекомендовал приготовить ее с некоторым количеством оставшегося жира бекона для дополнительного вкуса, если хотите!)
- Обжарьте овощи. Затем мы обжарим лук, болгарский перец, халапеньо, чеснок и приправы в той же сотейнике.
- Смешайте куриную начинку. Когда овощная смесь будет готова, мы перемешаем ее с приготовленным беконом, приготовленной курицей, фасолью, сметаной и кинзой в большой миске и перемешиваем начинку до однородности.
- Соберите кесадилью. Тогда пора приступить к сборке! Равномерно смажьте дно половинки сковороды размером 13 x 18 дюймов растопленным сливочным маслом. Разложите лепешки внахлест по периметру сковороды так, чтобы половина лепешек выступала за край (см. Фото выше), с двумя дополнительными лепешками, уложенными в центре так, чтобы вся нижняя поверхность сковороды была покрыта.Равномерно распределите куриную начинку по лепешкам, а затем равномерным слоем сыра. Поместите две лепешки внахлест в центре сковороды (аналогично тому, как вы уложили нижний слой), затем сложите выступающие лепешки обратно к центру, пока куриная начинка не будет покрыта полностью. Равномерно смажьте верхнюю часть лепешек топленым маслом.
- Выпекать. Поместите еще один большой противень поверх кесадильи, чтобы утяжелить его. Переложите сложенные противни в духовку и запекайте 20 минут.Снимите верхний противень и запекайте еще 5 минут или пока лепешки не станут слегка золотистыми.
- Подавать. Нарежьте кесадилью кусочками желаемого размера / формы и подавайте в теплом виде с желаемыми начинками и соусами.
возможных вариаций рецепта:
Как я уже сказал ранее, варианты настройки этих кесадильей из куриного листа практически безграничны, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь менять любые ингредиенты, которые звучат хорошо! Например, вы можете…
- Используйте другой белок: Говядина (измельченная или измельченная), свинина (измельченная или измельченная), чоризо или креветки также подойдут для этих кесадильей.
- Сделайте их вегетарианскими: Или совсем откажитесь от мяса и просто сделайте эти вегетарианские кесадильи на листе.
- Сделайте это острым: Если вы хотите разогреться, добавьте в куриную начинку больше халапеньо или несколько коктейлей кайенского перца. Или, конечно, полить индивидуальную порцию острым соусом!
- Сделайте меньшую партию: Вы можете легко адаптировать этот рецепт для использования противня меньшего размера с меньшим количеством ингредиентов, если хотите.Время выпекания должно быть примерно одинаковым — просто следите за ним.
Больше любимых рецептов игрового дня:
Ищете еще рецепты победных игровых дней? Вот несколько моих самых любимых людей…
РаспечататьОписание
Кесадилья для куриного листа для вечеринки проста в приготовлении, она обладает великолепным вкусом и идеально подходит для кормления толпы! См. Примечания выше для возможных вариантов ингредиентов.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 6 ломтиков бекона (по желанию)
- 4 лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками с разделением белой и зеленой частей
- 1 большой красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
- 1 крупный перец халапеньо, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
- 6 зубчиков чеснока, прессованных или измельченных
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 фунт (около 4 стаканов) приготовленной * курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
- 2 банки (по 15 унций) пегой или черной фасоли (или по одной каждой) , промытые и осушенные
- 1 стакан (8 унций) сметаны
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- Масло топленое
- 16 мучных лепешек (10 дюймов) или 24 мучных лепешки (8 дюймов)
- 3-4 стакана тертой мексиканской смеси или сыра Пепперджек
- для подачи: гуакамоле, пико де галло, красная сальса, сальса верде и / или сметана
Инструкции
- Приготовьте бекон (по желанию). Готовьте бекон в большом сотейнике на среднем или медленном огне, пока он не достигнет желаемой степени хрусткости. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив около 1 столовой ложки беконного жира в сотейнике (выбросьте излишки).
- Обжарьте овощи. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте белые части зеленого лука, болгарского перца и халапеньо. Обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, щедрую щепотку соли и черного перца и тушите в течение 2 минут, часто помешивая.
- Смешайте куриную начинку. Перелейте обжаренную овощную смесь в большую миску. Добавьте приготовленный бекон, курицу, фасоль, сметану, кинзу, зеленые части зеленого лука и перемешайте до однородного состояния. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
- Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте дно противня размером 13 x 18 дюймов растопленным маслом.
- Соберите кесадилью. Разложите лепешки внахлест по периметру сковороды так, чтобы половина лепешек выступала за край, с двумя дополнительными лепешками, уложенными в центре так, чтобы была покрыта вся нижняя поверхность сковороды. Равномерно распределите куриную начинку по лепешкам, а затем равномерным слоем сыра. Поместите две лепешки внахлест в центре сковороды (аналогично тому, как вы уложили нижний слой), затем сложите выступающие лепешки обратно к центру, пока куриная начинка не будет покрыта полностью.Равномерно смажьте верхнюю часть лепешек топленым маслом.
- Выпекать. Поместите еще один большой противень поверх кесадильи, чтобы утяжелить его. Переложите сложенные противни в духовку и запекайте 20 минут. Снимите верхний противень и запекайте еще 5 минут или пока лепешки не станут слегка золотистыми.
- Подавать. Нарежьте кесадилью кусочками желаемого размера / формы и подавайте в теплом виде с желаемыми начинками и соусами.
Банкноты
Варианты с курицей: Я измельчил большой гриль для этого рецепта, чтобы сэкономить шаг, но вы можете использовать любой оставшийся нарезанный кубиками или тертый цыпленок, который у вас есть под рукой.Или вы можете испечь или обжарить куриные грудки без кожи и костей и добавить их в рецепт. Вам понадобится около 1 фунта (примерно 4 стакана нарезанного кубиками или тертого) курицы.
Монтерей Джек Чикен Кесадилья — Pace Foods
Кесадильи готовятся так быстро и легко, и этот рецепт не исключение. Использование консервированной курицы, тертого сыра и приготовленной сальсы обеспечивает отличный вкус и удобство.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 4 доллара.00
- 1 банка (4,5 унции) Swanson® Premium с белой куриной грудкой в воде, слить
- 1/2 чашка тертого сыра Монтерей Джек
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого чили
- 1/8 чайная ложка порошка чили
- 4 (8 дюймов) мучная лепешка, разогретая
- 1/2 чашка Pace® Chunky Salsa
- 1/4 стакан сметаны (по желанию)
Инструкция
Подсказки
- Примечание рецепта: Чтобы приготовить 8 порций, используйте 12. 5 унций белой куриной грудки Swanson® Premium в воде и двойное количество оставшихся ингредиентов. Соберите и сложите кесадильи на рабочей поверхности. Выложите начиненные кесадильи на 2 противня. Выпекайте, как указано выше.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 ° F. В средней миске перемешайте курицу, 1/4 стакана сыра , перец чили и порошок чили.
Шаг 2
Поместите лепешки на 2 противня .Распределите 1/4 стакана куриной смеси на половинках из каждой лепешки с точностью до 1/2 дюйма от края. Смажьте края лепешек водой. Сложите лепешки над начинкой и прижмите края, чтобы запечатать.
Шаг 3
Выпекать 5 минут или пока начинка не станет горячей. Посыпать оставшимся сыром. По желанию подавать со сальсой и сметаной.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг
Вкусная закуска
CShores
16 февраля 2013 г.
Фотография немного обманчива.Моя лепешка не стала коричневой, как вы видите на картинке. Есть ли у кого-нибудь рекомендации, что я могу намазать сверху, чтобы сделать его золотисто-коричневым? Я переложил свой на сковороду и поджарил по несколько секунд с каждой стороны.
Быстро и вкусно
jenng1302
29 июня 2016 г.
Этот рецепт идеально подходит для быстрого и легкого обеда или ужина и настолько универсален! Я люблю добавлять свежие овощи, сырые или тушеные, супер вкусно! И детям это НРАВИТСЯ!
Легко собрать, быстро и вкусно !!
Gina2003
18 января 2013 г.
Когда я впервые пробую какой-либо рецепт, я всегда полностью следую ему! Это было очень вкусно, как написано! Однако в следующий раз, когда я сделаю это, я увеличу количество порошка чили и, возможно, попробую немного сыра халапеньо джек.
Монтерей Джек Чикен Кесадилья
Бонни Х.
14 января 2007 г.
Мой муж разборчив в еде и любит эти кесадильи. Их очень легко приготовить, когда нужно спешить приготовить ужин.
Хрустящие куриные кесадильи | Легкие рецепты на будние дни
Эти Кесадилья с хрустящей запеченной курицей — это теплые хрустящие лепешки, фаршированные свежим шпинатом, сливочно-плавленым сыром и тертой курицей.Идея простого ужина в будние дни, которая сделает счастливой всю семью!
Эти запеченные куриные кесадильи — победа на ужине в будние дни!
Одно из любимых блюд моих детей — кесадильи. Они будут есть кесадильи на завтрак, обед или ужин — шучу, на самом деле просто обед и ужин (хотя кесадилья на завтрак на самом деле звучит неплохо).
Я постоянно ищу, что добавить в наши кесадильи, чтобы сделать их более питательными. Мои дети ели мучную лепешку с начинкой из сыра и были совершенно счастливы.И не забывайте, что я чувствую себя поваром-поваром, готовящим каждого на заказ на одной сковороде.
Потом однажды меня осенило. Я мог ЗАПЕЧАТЬ тонну кесадильи за раз. Итак, мне нужно было работать над решением, чем их наполнить, и я придумал эту смесь, которая на 100% одобрена моими детьми. Теперь эти хрустящие запеченные куриные кесадильи — один из наших лучших ужинов по будням!
Ингредиенты рецепта
- мучные лепешки (я использую низкоуглеводные)
- вареную измельченную курицу (я использую магазинную курицу-гриль)
- свежий молодой шпинат
- сметана
- специи: тмин, чесночный порошок, сладкий перец, порошок чили
- соль и свежемолотый перец
- тертый мексиканский сыр
- гуакамоле и сальса, для подачи, по желанию
Как приготовить куриные кесадильи в духовке
- Подготовка: Разогрейте духовку до 425˚F.
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой и слегка смажьте пергаментную бумагу кулинарным спреем. Затем отложите их в сторону.
- Объедините: В большой миске смешайте измельченную курицу, молодой шпинат, сметану, тмин, чесночный порошок, перец, порошок чили, соль и перец; хорошо перемешайте до однородности. Попробуйте смесь и посмотрите, не хотите ли вы добавить больше соли, перца или других приправ.
- Сборка: Работая с одной мучной лепешкой за раз, добавьте немного начинки на одну сторону тортильи, посыпьте сыром и сложите; продолжить работу с остальными лепешками.
- Переложить приготовленные кесадильи на противни; слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать: Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
- Вынуть из духовки.
- Порция: Разрежьте каждую кесадилью пополам и подавайте со сметаной, гуакамоле и / или сальсой.
Советы по приготовлению лучших кесадилья с курицей
Следуйте этим простым советам, чтобы получить самые лучшие хрустящие и сырные кесадильи из курицы!
- Не забудьте смазать верх тортильи оливковым маслом. Добавление этого масла поможет сделать скорлупу красивой и хрустящей.
- Можно перевернуть кесадильи на полпути, но это не обязательно.
- Внимательно следите за духовкой. В горячей духовке лепешки подрумяниваются очень быстро.
Варианты идей
Мне нравятся мои куриные кесадильи, описанные выше, но мне также нравится, насколько легко их изменить в зависимости от вкуса, предпочтений и того, что у вас есть.
- Вы можете легко приготовить тушеную свинину или стейк кесадильи, если это то, что у вас есть, вместо курицы.
- Если вы не можете найти или у вас нет под рукой куриного гриля, вы можете приготовить, а затем нарезать куриные грудки или измельчить оставшиеся куриные грудки. Вы также можете приготовить куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке, а затем измельчить для использования в этих кесадильях.
- Вместо муки можно использовать кукурузные лепешки или любой другой вариант с низким содержанием углеводов.
- Вы можете добавить множество различных овощных комбинаций, таких как грибы или обжаренный перец и лук.
- Вы можете полностью изменить вкусовой профиль и приготовить кесадильи из курицы Буффало, заменив специи на Frank’s Red Hot и используя сыр с плесенью и чеддер вместо мексиканской сырной смеси.
Предложения по обслуживанию
В этих кесадильях есть все! Белок — курица, молочные продукты — сыр, зеленые овощи — шпинат и углеводы — тортилья! Но все же хорошо иметь сторону, правда? Я люблю подавать их с красивой стороной мексиканского риса или даже с этим рисом с чесночным маслом и пармезаном.
Если вам нужен более легкий вариант, попробуйте подать их с большим салатом в юго-западном стиле.
Как хранить и разогревать остатки
Их определенно лучше всего подавать сразу, пока они еще теплые.Если у вас остались остатки еды, которые вы хотели бы сохранить, поместите их в герметичный контейнер. Разделите каждый лист пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Затем, чтобы лепешки оставались хрустящими, разогрейте их в духовке при температуре 375 ° F всего около 10 минут или в сковороде на среднем или медленном огне.
Кесадилья с хрустящей запеченной курицей
Эти Кесадилья с хрустящей запеченной курицей — это теплые хрустящие лепешки, фаршированные свежим шпинатом, сливочно-плавленым сыром и тертой курицей.Идея простого ужина в будние дни, которая сделает счастливой всю семью!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: рецепт куриной кесадильи, как приготовить кесадильи, производитель кесадильи
Порций: 8
калорий: 400 ккал
- 8 лепешек из муки 10 дюймов Я использую низкоуглеводные
- 4 чашки приготовленные измельченные курицы Я использую купленные в магазине цыплята-гриль
- 8 унций свежего молодого шпината
- 1,5 чашки сметаны плюс еще для подачи
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сладкого перца
- ½ чайной ложки порошка чили
- соль и свежий молотый перец по вкусу
- 2 чашки измельченного мексиканского сыра
- гуакамоле для подачи, дополнительно
- сальса для сервировки, дополнительно
Разогрейте духовку до 425˚F.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой и слегка смажьте пергаментную бумагу кулинарным спреем; отложить.
В большой миске смешайте измельченную курицу, молодой шпинат, сметану, тмин, чесночный порошок, перец, перец чили, соль и перец; хорошо перемешайте до однородности. Попробуйте смесь и посмотрите, не хотите ли вы добавить больше соли, перца или других приправ.
Работая с одной мучной лепешкой за раз, добавьте немного начинки на одну сторону тортильи, посыпьте сыром и сложите; продолжить работу с остальными лепешками.
Выложите подготовленные кесадильи на противни; слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекайте 15 минут или до золотистой корочки.
Вынуть из духовки; разрежьте каждую кесадилью пополам и подавайте со сметаной, гуакамоле и / или сальсой.
калорий: 400 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 28 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 513 мг | Калий: 464 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3300 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 303 мг | Железо: 3 мг
Лучший рецепт сырной куриной кесадильи
Опубликовано: · Изменено: , автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Если я хочу быстро, легко и вкусно, этот рецепт сырных куриных кесадиль любимый.Есть что-то идеальное в теплой и слегка хрустящей тортилье, наполненной курицей, сыром и множеством ароматов. Поскольку его нарезают на мелкие кусочки и его легко подавать, он идеально подходит в качестве закуски, обеда, детского обеда или как часть мексиканской фиесты с семьей.
Кесадилья с сыром и курицей
Это рецепт, который точно понравится вашим детям! Фактически, кесадильи всех видов обычно являются самым популярным блюдом в детском меню мексиканских ресторанов.Хотя это далеко не настоящий мексиканский рецепт, он по-прежнему остается популярным и вкусным. Распространенные мексиканские вкусы привносят немного традиционных вкусов в американизированную версию, которая вкусна сама по себе.
Могу ли я использовать для этого курицу на гриле?
Если вы хотите или вам нужно сэкономить время на приготовлении, для этого рецепта вы можете легко использовать нарезанную или тертую курицу-гриль. Просто бросьте курицу с приправами и соусом в сковороду и готовьте, пока не прогреется.Этот метод занимает меньше времени, но при этом дает вам все вкусы, которые вы хотите.
Еще один отличный вариант — приготовить эту легкую курицу сальсы и использовать ее в кесадильях для упрощенной, но все же вкусной версии этого блюда. Если вы предпочитаете говядину, попробуйте эту говядину Chipotle barbacoa. Абсолютно вкусно!
Какой сыр для кесадильи лучший?
Я предпочитаю использовать в этом рецепте чеддер, потому что он легко доступен, доступен по цене и имеет приятный вкус.В некоторых кругах люди были бы шокированы, увидев, что вы добавляете чеддер. Хотя это ни в коем случае не является традиционным, оно вкусное и простое в использовании, особенно с детьми, у которых могут быть более разборчивые вкусовые рецепторы.
Традиционно в кесадильях вы найдете сыры манчего, оахака, аседеро или чихуахуа. Вы даже можете увидеть, как некоторые рестораны обращаются к моцарелле из-за мягкого вкуса, который легко тает. Настоящий привкус здесь исходит от специй и небольшого гриля на тортилье.
Какие дополнения могут войти в эту Кесадилью?
Обычная сырная куриная кесадилья — это именно то, что вам нужно.Курица и сыр. Вы можете добавить больше к рецепту, хотя и с большим успехом. Я люблю добавлять к себе другие предметы, и вы тоже можете. Ниже приведены несколько добавок, которые усиливают вкус и придают текстуру.
- Болгарский перец, лук, грибы или помидоры
- Черные оливки или авокадо
- Свежая кинза
- Дольки лайма
- Халапеньо
Какие соусы мне подавать?
Одна из лучших составляющих кесадильи — это окунать их в восхитительные соусы.Вы можете использовать некоторые из перечисленных выше продуктов для придания дополнительного вкуса или использовать их в качестве начинки или соуса.
- Сальса, пико де галло или соус верде.
- Греческий йогурт без жирной сметаны или обезжиренного масла
- Кесо дип
- Чипотле ранчо дип
- Халапеньо дип
- Ранчо соус или соус
- Кетчуп
- Соус Шрирача или острый соус
Да, соус ранчо и кетчуп звучат странно, но мои дети едят их практически на всем. Это не рекомендуется, но если ваши дети такие же, как мои, то кетчуп и ранчо можно добавлять в любую еду.
Что идет с курицей кесадильи?
Кесадильи сами по себе могут быть едой. Иногда их также используют в качестве закуски. Если вы планируете использовать их в качестве основного блюда, возможно, вы захотите подать их с чем-нибудь на стороне.
Я люблю закусывать вкусным салатом или овощами. Жареные овощи хорошо подходят для этого вместе с салатом или вместо него.Испанский рис или мексиканский рис быстрого приготовления отлично подходят в качестве гарнира. Вы всегда можете добавить гарнир из жареной фасоли или салат из черной фасоли из киноа. Вы можете даже начать с супа из тортильи, супа из черной фасоли, супа из тако на медленном огне или супа энчилада из курицы, и он отлично подойдет к этой еде.
Состав
- Оливковое масло
- Куриные грудки или бедра
- Соль
- Черный перец
- Приправа для тако
- Зубчик чеснока
- Красный соус энчилада
- Тортилья из муки
- Сыр Чеддер
Для обслуживания
- Зеленый лук
- Сметана
- кинза
- Сальса
Как приготовить сырные куриные кесадильи
В большой миске смешайте кусочки курицы с солью, перцем и приправой для тако до образования покрытия.
Нагрейте масло в большой сковороде до закипания на среднем или сильном огне.
Положите курицу в сковороду и готовьте 8-10 минут или до образования золотистой корочки.
Снимите с огня и отставьте.
В отдельной неглубокой сковороде добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла на среднем огне.
Когда лепешка станет горячей, поместите лепешку в сковороду с маслом и сверху посыпьте сыром, посыпьте зеленым луком, ложкой курицы, 1/4 стакана соуса энчилада и еще сыром.Сверху выложить щепотку измельченного чеснока и накрыть второй лепешкой.
Готовьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится и лепешка не станет золотисто-коричневой, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
Повторяйте это, пока не будут готовы четыре кесадильи.
Разрежьте каждую кесадилью на четвертинки и подавайте со сметаной, сальсой или соусом для макания на ваш выбор.
Совет от шеф-повара
Если вы готовите кесадильи партиями, вы можете положить их на противень в духовку на слабом огне, чтобы согреться. Вы также можете накрыть алюминиевой фольгой, чтобы держать тепло до момента подачи на стол.
Если вам сложно перевернуть кесадильи в сковороде, попробуйте использовать сковородку с плоским верхом или форму для крепов. Из-за более низких сторон или отсутствия боковых сторон тортильи легче достать и перевернуть, не создавая беспорядка.
Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся
Если вы ищете более быстрые и легкие рецепты курицы, которые понравятся детям, то вам понравятся следующие. В ваше меню есть множество замечательных дополнений, на приготовление которых уходит мало времени и которые одобрены детьми.
Выход: 4
Лучший рецепт сырной куриной кесадильи
В этом простом пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить кесадилью из сырной курицы за считанные минуты! Это отличное блюдо для детей, наполненное курицей, сыром и соусом!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 4 столовые ложки растительного масла, разделенных на части
- 2 фунта.куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки приправы для тако
- 8 лепешек из средней муки
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 6 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
- 1 стакан красного соуса энчилада
- 4 измельченных зубчика чеснока
Для обслуживания
- 1 стакан сметаны
- 1 чашка сальсы
- Сальса свежая рубленая
Инструкции
- В большой миске смешайте кусочки курицы с солью, перцем и приправой для тако;
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне;
- Положите курицу в горячую сковороду и готовьте 8-10 минут, периодически помешивая, пока она не станет готовой;
- Снять с огня и отложить;
- В отдельной чистой сковороде добавьте оставшееся растительное масло на среднем огне;
- Когда масло нагреется, поместите одну лепешку в сковороду, сверху посыпьте сыром, посыпьте зеленым луком, 1/4 куриной смеси, 1/4 стакана соуса энчилада, еще сыра и вторую лепешку ;
- Варить по 2–3 минуты с каждой стороны или пока сыр не станет золотисто-коричневым с обеих сторон;
- Повторить еще с 3 кесадильями;
- Разрезать на четвертинки и подавать со сальсой и сметаной.
Банкноты
При желании можно заменить грудку куриными бедрами.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 1123 Всего жиров: 56 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 283 мг Натрий: 2663 мг Углеводы: 56 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 93 г
Кесадилья с курицей BBQ — Skinnytaste
Эта кесадилья с курицей BBQ — забавный вариант традиционных кесадильей.Приготовлено из куриной грудки, соуса барбекю, сыра, красного лука и кинзы на лепешке из цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки.
BBQ Chicken Quesadilla
Я люблю кесадильи, они готовят быстрый обед или легкий ужин, и детям они нравятся! Вы можете сделать их разными способами. Некоторые фавориты — это куриные кесадильи, пикадильо кесадильи и даже эти кубинские сэндвич-кесадильи, так что здорово добавлять в список новые идеи.
Я рада поделиться этим рецептом из новой кулинарной книги моей подруги Лизы (также известной как «Голодная девочка») Hungry Girl Simply Six, в которой она использует 6 основных ингредиентов для каждого рецепта плюс специи.Ее книга наполнена легкими низкокалорийными блюдами, которые не только легко приготовить на скорую руку, но и выглядят шикарно!
Варианты и советы:
- Используйте остатки измельченной куриной грудки на гриле, чтобы сэкономить время.
- Чтобы сделать их безглютеновыми, используйте лепешки Siete GF, возможно, вам понадобится две, так как они меньше.
- Поэкспериментируйте с разными вариантами сыра, думаю, перец джек будет отличным.
- Добавьте немного авокадо для кремовой консистенции и увеличения количества полезных жиров.
Другие рецепты кесадильи и тако:
Куриная кесадилья BBQ
325 калорий 32 белка 32,5 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Эти куриные грибы Кесадильи — это забавная вариация традиционных кесадильев. Приготовлено из куриной грудки, соуса барбекю, сыра, красного лука и кинзы на лепешке из цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки.
- Одна 3-унц. сырая котлета из куриной грудки без кожи и без кожи
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка соуса BBQ с 45 калориями или меньше на 2 столовые ложки.порция, плюс еще для подачи
- 1 большая лепешка из муки с высоким содержанием клетчатки, 110 калорий или меньше, я использовал Ole Xtreme
- 1/4 стакана тертого обезжиренного мексиканского сыра
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
- Антипригарный спрей
Принесите сковороду, обработанную антипригарным спреем, на средний или сильный огонь. Посыпьте курицу приправами и готовьте около 4 минут с каждой стороны, пока она не станет готовой.
После того, как вы остынет, крупно нарежьте.В небольшой миске обмажьте курицу соусом барбекю.
Выложите плоскую лепешку и выложите курицу барбекю на одну половину. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты.
При необходимости очистите сковороду. Спрей и вернитесь к среднему или сильному огню. Готовьте половинную лепешку в течение 2 минут.
Сложите половину голой лепешки над начинкой с помощью шпателя и слегка надавите, чтобы запечатать. Осторожно переверните и готовьте до хрустящей корочки около 3 минут.
Нарезать клиньями.
Порция: 1quesadilla, калории: 325 ккал, углеводы: 32,5 г, белки: 32 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 7,5 мг, натрий: 752 мг, клетчатка: 6,5 г, сахар: 6 г
Blue Smart Points: 5
Green Smart Points: 7
Purple Smart Points: 6
Points +: 9
Ключевые слова: кесадилья с курицей и сыром на гриле, рецепт кесадильи с курицей на гриле, Кесадилья с курицей BBQ
опубликовано 2 апреля, 2019 by Gina
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
.