Пряники на молоке рецепт в домашних условиях: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Домашние пряники рецепт праздничный -пошаговый рецепт с фото

Уважаемые читатели и гости, предлагаю вашему внимаю пошаговый рецепт праздничных пряников в глазури! Пряники получаются не только вкусными, но  и красивыми. Поэтому стоит задуматься о том, чтоб напечь домашней выпечки для приближающегося  праздника Пасха! Благодаря глазури пряники остаются мягкими несколько дней. А если печь их заранее, просто упакуйте их в коробку. Прям, как в магазине получится, только домашние, приготовленные вашими руками!

Итак, всё как дважды два! Возьмите большую миску и соедините в ней такие сыпучие ингредиенты как: мука, соль, сода, разрыхлитель, ванильный сахар и какао порошок.

А теперь все жидкие: молоко, желтки и раст. масло.  Хорошенько перемешайте венчиком и всё. Почему то многие сахар считают за жидкий ингредиент. Я просто автоматом всыпала сахар в молоко. Хотя если вы соедините сахар с мукой это будет правильнее.  Ведь сахар это сыпучий сухой ингредиент.

Дальше обе части ингредиентов нужно соединить. Просеиваем сыпучие продукты на жидкие и замешиваем тесто.

После того, как вы ввели все сыпучие ингредиенты, ваше тесто для пряников должно получится вот такой консистенции, как на фото.  Оно плотное, но еще липнет к рукам. Это нормально и теперь вы накроете его крышкой и отставите в сторону на некоторое время. Я отложила его на 1 час. Это сделать необходимо.

После отдыха тесто никак не поменялось, но работать с ним уже можно. Подготовьте рабочую поверхность и присыпьте ее мукой. Замешанное тесто поделите визуально на 3 части. Теперь ложкой зачерпните часть теста и выложите ее на стол. Сформируйте небольшой жгут. И при помощи ножа или скребка разделите его на 13 или 15 частей.

Полученные кусочки теста скатайте в шарики и выложите на противень, выстеленный пергаментом. Каждый шарик нужно приплюснуть рукой. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку до 180 ºС, на 20 минут.

Пряники вырастают в духовке как грибочки. Получаются размером с ладошку.

Пока остывает первый заход, печется второй и так пока не испекутся все. У меня получилось три противня. У вас, возможно, получится больше. Всё зависит от сформированного пряника.

После остывания пряников, готовим для них глазурь. Оставшиеся 2 белка соединяем с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбиваем миксером, до светлой массы, но не до загустения. Теперь, можно каждый пряник смазать глазурью, при помощи кондитерской кисточки. А можно порциями их искупать  в ней.

Отправьте за 7 пряников в чистую широкую миску и добавьте к ним ложку глазури.

При помощи силиконовой лопатки перемешайте пряники, чтоб они покрылись глазурью. Пряники в глазури выложите на пергамент или на решётку. Оставьте  их в таком состоянии до полного высыхания.

Высохшую глазурь на пряниках можно задекорировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.
Стакан молока и домашний пряник — вот оно наше детство!
Точный вес пряников мне не удалось сделать, как в прочим и использовать всю глазурь для пряников. Моя детвора уплетала их сразу после духовки, не дав им остыть)))
Но примерный вес я всё же определила, взвесив треть готовых изделий. Он составил 0,7 грамм. Значит общий вес получается 2 кило и 100 гр.
Если после духовки вам покажется, что корочка пряников чуть твердая, не переживайте. После нанесения глазури, она станет мягкая.
Приятного всем чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Простые пряники домашние на молоке рецепт с фото пошагово

Для заварной части:
Сахар — 250 грамм
Соль – щеп.
Растительное масло — 50 миллилитров
Мука – 125 грамм
Молоко — 250 миллилитров

Для второй части теста:
Ванильный сахар – 15 грамм
Мука – 500 грамм
Яйцо – 1 штука + 1 желток
Разрыхлитель – 30 грамм

Глазурь для пряников:
Сахарная пудра – 100 грамм
Белок – 1 штук

1. Молоко вливаю в сотейник и ставлю на плиту Его нужно довести до кипения но кипятить не нужно. Пока молоко нагревается соединяю сухие ингредиенты для заварной части теста. Просеянную муку, сахар и соль. Все перемешиваю тщательно, чтобы мука хорошо распределилась и не образовалось комочков и не образовалось комочков при заваривании. Добавить горячее молоко и постоянно помешивая замешиваю тесто. Заварная часть теста должна быть без комочков, по консистенции оно не густое, легко стекает с венчика.

В еще горячую массу добавляю растительное масло без запаха и перемешиваю до однородности. полученную заварную основу оставляю Полученную заварную основу оставляю остывать до теплого состояния при комнатной температуре Когда масса остынет, добавляю в нее яйца и ванильный сахар. Перемешиваю до однородности В просеянную муку всыпаю разрыхлитель, немного перемешиваю чтобы равномерно распределить в муке.

2. В чашу миксера перекладываю заварную основу для теста и всыпаю почти всю муку. Оставлю 2-3 столовые ложки. И ставлю тесто замешивается. Замешивать тесто можно конечно же и вручную. Когда тесто станет однородным, добавляю оставшуюся часть муки Всю сразу не всыпаю, чтобы не получилось тугое тесто. Лучше немного оставить и при необходимости добавить в процессе. Мука у всех разная и может понадобится чуть больше или чуть меньше.

В результате тесто должно получиться мягким и не тянуться за руками. Разделяю его на части. Можно на 2 или 4 так чтобы удобно было раскатывать. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной около 1 сантиметра. При раскатке тесто и стол присыпаю мукой по необходимости. только раскатывать не нужно тогда пряники получится невысокие. Вырубкой или стаканом вырезаю заготовки. Выкладываю их на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут Готовые пряники станут слегка золотистыми, донышко будет более румяное.

3. Даем остыть на противень и буквально 5 10 минут И перекладываю на решетку оставляю до полного остывания. Когда все пряники уже остыли, готовлю глазурь для покрытия. Сахарную пудру и белок смешиваю до побеления на средней скорости миксера. Глазурь должна быть средней густоты и легко стекать с венчика. каждый пряник окунаю в глазури и выкладываю на решетку, чтобы глазурь застывала и стекала лишняя. От густоты глазури будет зависеть ее толщина на пряниках.

Если глазурь густая и окунать в нее пряники неудобно, можно добавить в нее немного холодной кипяченой воды. Перемешать и продолжить наносить глазурь. Или как вариант можно в таком случае наносить глазурь кистью. На количество пряников по рецепту указанному в описании под видео у меня ушло две порции глазури. Покрытой пряники оставляю подсохнуть около часа. Домашние молочные пряники на заварном тесте совсем не похожи на магазинные. Они очень воздушные мягкие и очень вкусные . Обязательно попробуйте приготовить. Спасибо за просмотр и до встречи в новых видео. Всем пока-пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

рецепт с фото пошагово, видео

Пряники на молоке в домашних условиях получаются мягкими, сладкими и очень аппетитными. Они ничуть не уступают магазинным, а обычно даже превосходят их по вкусовым качествам. Приготовить лакомство при этом довольно просто, и времени уходит немного.

Чтобы сделать мягкие пряники на молоке быстро и вкусно, прежде всего, нужно уделить внимание домашнему тесту. Замешать его можно без особого опыта в выпечке — процесс не вызывает проблем даже у новичков.

Пряники на молоке обладают средней калорийностью и не вредят фигуре в умеренных количествах

Пряники на молоке обладают средней калорийностью и не вредят фигуре в умеренных количествах

Важно! Тесто для молочных пряников готовят из двух частей, сначала заварное, затем основное.

  • молоко250 мл
  • мука625 гр
  • сахарный песок250 гр
  • яйцо куриное2 шт
  • сахарная пудра100 гр
  • ванильный сахар15 гр
  • масло растительное50 мл
  • разрыхлитель теста30 гр

Калории: 301 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 57 г

  • Сначала по рецепту легких домашних пряников на молоке нужно приготовить тесто. Для этого сахар, просеянную муку в объеме 125 г и соль соединяют в глубокой емкости и перемешивают венчиком до однородности. Комочков в заготовке быть не должно. Молоко тем временем выливают в сотейник с высокими стенками и ставят на плиту.

  • Когда молоко закипит, его понадобится залить к муке и сахару и тщательно перемешать. По консистенции заварная часть должна быть вязкой, но достаточно жидкой, нужно, чтобы смесь легко стекала с венчика. Взбивать заготовку следует до тех пор, пока последние комочки муки не растворятся полностью.

  • К горячей массе добавляют растительное масло и еще раз как следует взбивают тесто для заварных пряников на молоке. После этого основу отставляют в сторону, пока она не остынет при комнатной температуре до теплого состояния. Затем в смесь разбивают яйца, засыпают ванильный сахар и снова перемешивают до однородности.

  • По рецепту молочных пряников в отдельную глубокую емкость высыпают вторую порцию муки в объеме около 500 г и добавляют разрыхлитель. Подготовленную заварную часть заливают в чашу миксера или блендера, автоматическим способом замешивать тесто проще. Почти всю муку также вносят в емкость, оставив только 2-3 ст. л. Прибор включают на небольших оборотах либо выполняют перемешивание ингредиентов вручную при помощи венчика.

  • Когда тесто станет плотным и приобретет однородную структуру, добавляют в него остатки муки. Полностью и сразу ее обычно не высыпают, поскольку масса в таком случае может получиться слишком густой. Готовое тесто должно хорошо растягиваться и не прилипать к рукам.

  • Тесто скатывают в плотный колобок, а потом ножом разделяют на две или четыре части — как удобнее. Каждую из частей деревянной скалкой раскатывают пластом около 1 см, пряники на молоке нужно испечь высокими, поэтому малую толщину брать нежелательно.

  • При помощи стакана с тонкими краями из раскатанного пласта вырезают круглые заготовки и выкладывают на противень, застеленный пергаментом. Между собой пряники соприкасаться не должны. Тесто ставят в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекают на протяжении 15-20 минут. Донышко у готовых пышных пряников должно стать румяным, а верхняя часть — слегка золотистой.

  • Пока пряники остывают на решетке, застеленной бумагой, нужно приготовить глазурь. В небольшой емкости соединяют яичный белок без желтка с сахарной пудрой, а потом взбивают вручную или миксером на средней скорости до побеления массы. Глазурь должна быть средней по густоте, легко стекающей с венчика, но не чрезмерно жидкой.

  • Изделия одно за другим окунают в смесь целиком, а потом помещают обратно на решетку для застывания. Если сладкое покрытие получилось слишком густым, рецепт глазированных пряников на молоке позволяет разбавить его холодной питьевой водой до удобной консистенции. Также можно просто наносить смесь на изделия силиконовой кистью.


Пряники на молоке в домашних условиях с глазурью будут застывать примерно в течение часа. После этого их можно подавать к чаю. По виду изделия очень похожи на магазинные, а вот по вкусовым качествам и мягкости теста несравнимо лучше.

Молочные пряники – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Муку для заварной части, сахар и соль смешать до однородности в чаше.

Молоко довести до кипения, не кипятить.

Горячее молоко струйкой влить в смесь муки и сахара, постоянно помешивая.

Заварная масса должна быть однородной и без комочков.

В ещё горячую массу добавить растительное масло и перемешать до однородности.

Оставить массу остывать до теплого состояния при комнатной температуре.

В остывшую массу добавить яйцо и желток, ванильный сахар и все перемешать венчиком или лопаткой.

Муку смешать с разрыхлителем.

Добавить частями в заварную массу и замесить тесто в ручную или в кухонной машине.

Тесто получается мягким и не липнет к рукам.

Готовое тесто можно оставить отдохнуть на 30 минут или сразу продолжить работать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.

При раскатывании стол и тесто присыпать мукой по необходимости.

Если раскатывать тоньше пряники будут не высокие и более твердые.

Из раскатанного теста вырезать кружки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскладывать пряники на расстоянии друг от друга, при выпечки они подрастут.

Выпекать пряники в разогретой до 180 градусов духовке, 15-20 минут.

Они станут слегка золотистыми, долго держать не нужно, а то пряники будут жесткими.

Готовые пряники оставить остывать.

После покрыть глазурью и дать ей подсохнуть.

Глазурь для пряников:

Сахарную пудру смешать с белком миксером на средней скорости.

Масс станет белой и не должна быть густой, легко стекает с венчика.

В готовую глазурь окунать пряники по одному и выкладывать на решетку.

Чтобы стекала лишняя глазурь.

Глазурь можно наносить кистью на каждый пряник.

Дополнительная информация

Воздушные, мягкие и нежные пряники на молоке. Рецепт приготовления домашних пряников на заварном тесте. Простой рецепт приготовления и очень вкусные пряники в результате.

Пряники домашние — простой пошаговый рецепт с фото


Испечь что-то наподобие «простого» тульского пряника или какого-то другого фирменного и знаменитого пряничного бренда, я даже и пытаться не буду.
Сделать это простой хозяйке практически невозможно, а тратить время на потуги, которые демонстрируют некоторые интернет-кулинарки, пытаясь изобразить нечто отдаленно похожее — скучно. И неэффективно. Проще купить. Да и вкуснее.
За домашние пряники у меня идут самые простые козули! Рецептик я себе записала чуть ли не в детстве — после института мы на Белое море туристами ездили.

Что такое козули? Это такие пряники, которые очень популярны в Архангельской области и считаются одним из символов Поморья.

«По способу изготовления козули можно отнести к вырезным пряникам. Рецепты теста для козуль разнообразны и зачастую хранятся в семьях десятилетиями. Характерным компонентом такого теста является «жжёнка» — карамелизованный до янтарно-коричневого цвета сахарный сироп. Почти всегда козули богато декорированы — расписаны взбитой белковой массой с добавлением разных красителей.»

— из кулинарного справочника

Вот их и попробуем сделать. Быстро и просто.
Домашние пряники — козули.
Почти поморские. Потому что заниматься их росписью я не буду. Да и без жженки обойдусь…

***

Для домашних пряников нам потребуется:

для теста

— кефир или кислое молоко — 0,5 л.;
— желтки — 4 шт.;
— растительное масло — 7 ст. л.;

— песок сахарный — 450 г;
— какао темное — 3 ст. л.;
— сода пищевая — 1 ч. л.;
— мука — 1,2 кг..

для глазури

— белки — 4 шт.;
— сахар — 360 г.

Это исходные продукты для пряников козулей в домашних условиях.

Рецепт приготовления

Для теста пряников следует смешать кислое молоко с содой. Дать 5 минут «погасить» соду молочной кислоте.

Разделить друг от друга желтки и белки.

Взбить желтки с сахаром.

Добавить к желткам кислое молоко. Взбить.

Добавить растительное масло. Взбить.

Смешать отдельно муку с какао.
Откуда в козулях какао? А откуда я возьму «жженку»? Сахарный сироп буду варить до «покоричневения»?
Какао сойдет, вполне.

Добавить небольшую часть муки с какао к жидкой смеси. Взбить.

Замесить тесто, добавляя небольшими частями муку с какао.

Разделить тесто на 5 частей (получится 5 противней).

Раскатать один кусочек теста для пряников скалкой толщиной 3 мм.

Вырезать из раскатанного теста стаканом кружочки — заготовки пряников.

Выложить получившиеся кружочки на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности примерно 20 минут.

Выложить все запеченные козули в глубокую кастрюлю.

Для приготовления глазури надо просто взбить белки с сахаром.

Вылить готовую глазурь в кастрюлю с «заготовками».

Тщательно перемешать ложкой так, чтобы все пряники оказались в глазури.
Художественно расписывать каждый пряник мне лень. Да и художник из меня еще тот… Абстрактный, что называется.

Перед подачей поставить домашние пряники в холодное место на несколько часов, чтобы глазурь застыла и не прилипала к рукам.
(Есть рецепт глазури для пряников без яичных белков. Фактически, это сахарный сироп для глазирования пряников — почти «жидкое стекло» получается. Надо сделать раствор из 1 стакана сахара, 1/2 стакана воды и сока половины лимона, и уварить его до пробы на «толстую нитку». Это долго и каждый пряник надо отдельно обмазывать. Но зато глазурь хорошо застывает и не дает пряникам сохнуть. Да и вид действительно «стеклянный». Как у елочных игрушек.)

Вкусные домашние пряники готовы! Козули в глазури лучше подавать с чаем или кофе. А можно и так грызть. Вкусно.

Приятного чаепития!

с рецептом домашних пряников часто смотрят следующие десерты:

👌 Домашние пряники из заварного теста на молоке, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления пряников с белковой глазурью в домашних условиях, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пряников:

  • Для приготовления теста:

  • Молоко 250 мл.

  • Сахар 250 гр.

  • Сливочное масло 80 гр.

  • Куриные яйца 3 шт.

  • Мука 600 гр.

  • Сода 1 ч.л.

  • Лимон 0,5 шт.

  • Соль 1 ч.л.

  • Для приготовления глазури:

  • Яичный белок 1 шт.

  • Сахарная пудра 100 гр.

  • Сок лимона 1 ч.л.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших домашних пряников с глазурью:

Пошаговый рецепт приготовления пряников с глазурью:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления пышных и вкусных пряников.

Нагреваем в кастрюле 250 мл. молока и высыпаем в неё 250 гр. сахара.

Выкладываем в кастрюлю 80 гр. сливочного масла или маргарина.

Перемешивая доводим молоко со всеми ингредиентами до кипения и снимаем кастрюлю с плиты.

Высыпаем в кастрюлю 200 гр. муки.


Перемешивая венчиком все ингредиенты завариваем тесто, добавляем в процессе 1 ч.л. соли.

Разбиваем в кастрюлю по очереди 3 шт. куриных яйца и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Высыпаем в кастрюлю 400 гр. муки.

Гасим 1 ч.л. соды лимонным соком и добавляем в кастрюлю с тестом.

Продолжаем тщательно замешивать тесто.

Выкладываем тесто из кастрюли на стол и слегка его обминаем.

Тесто убираем в целлофановый пакет и на 2 часа в холодильник.

Для приготовления глазури выкладываем в миску белок одного куриного яйца и высыпаем 100 гр. сахарной пудры.

Перемешиваем белок с пудрой и добавляем в миску 1 ч.л. лимонного сока.

Хорошо взбиваем миксером все ингредиенты в миске.

По прошествии времени достаем тесто из холодильника и выкладываем на присыпанный мукой стол, затем слегка приминаем и посыпаем сверху мукой.

Раскатываем тесто скалкой до лепёшки 1-1,5 см. толщиной.

Вырезаем из лепешки заготовки для пряников при помощи подходящего стакана или формы.

Выкладываем заготовки на противень, который застелили пекарской бумагой и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Достав противень из духовки даем пряникам остыть и покрываем их с двух сторон белковой глазурью.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пряники на молоке рецепт в домашних условиях с фото 🍓

Несмотря на огромный выбор пирожных, печенья и тортов в магазинах, домашняя выпечка все еще остается популярной. Медовые прянички любят в разных уголках мира, а вообще, это национальное русское лакомство. Многие кулинары изменяют рецепт, добавляя начинку, специи в тесто, делая необычные украшения и придавая оригинальные формы.

Рецепт медовых пряников на молоке

Пряники являются не только прекрасным дополнением к домашнему чаепитию, еще их можно брать с собой на работу и давать детям в школу. Молочные коржики получаются очень нежными и вкусными. Количество ингредиентов рассчитано примерно на 8 человек.

Для этого варианта выпечки необходимо подготовить такие продукты : 2,5 ст. нежирного молока, 3,5 ст. сахарного песка, 125 г сливочного маслица, по 1 ч. ложке пищевой соды и лимонной кислоты, 4 ст. муки и ванильный подсластитель.

  • На паровой бане растопите масло и мед. Добавьте туда соду и мешайте, пока не начнет1,5 ст. сахара соедините с 2-мя ст. молока и с растопленным маслом. Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции;
  • Отдельно смешайте соду с лимонной кислотой и отправьте все в подготовленную массу. Порционно добавляйте муку и вымешивайте тесто примерно в течение 5-ти мин. Оно должно быть мягким и эластичным;
  • Раскатайте не тонкий, но и не толстый пласт и вырежьте заготовки для пряников при помощи обычного стакана, или каких угодно форм. Выкладывайте их на противень с пергаментом. Не забывайте соблюдать некоторое расстояние. Готовьте в духовке при 180 градусах в течение 25 мин.;
  • Для глазури смешайте сахар с оставшимся молоком и ванильным сахаром. Поставьте на плиту и на минимальном огне варите, перемешивая венчиком, чтобы сахар растворился. Пряники выложите в миску, залейте их глазурь и перемешайте.

Рецепт медовых пряников на кефире

Выпечка на кефире пользуется огромной популярностью, ведь она получается нежной и мягкой. Готовится все предельно просто, главное, соблюдать рецептуру.

Для этой выпечки следует подготовить такой перечень продуктов : 300 мл кефира, 90 г маслица, 1 стакан сахара, яйцо и желток, 1,5 ст. ложки меда и 1 ч. ложку гашеной соды и 2,5 ст. ржаной муки. Для украшения будем готовить помадку, для которой нужно взять: белок и 2/3 ст. сахара.

  1. Яйцо, желток и сахар взбейте, применяя миксер, до полного растворения последнего. Влейте всмесь кефир, жидкий мед и опять взбейте. После этого следует добавить предварительно размягченное масло и соду. Порционно добавляя муку, замесите некрутое тесто;
  2. Его выложите на стол, и раскатайте пласт, толщина которого не должна быть больше 1 см. При помощи небольшого стакана или разных форм выдавите заготовки для пряничков. Их выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Готовить нужно в течение 20 мин. при 190 градусах;
  3. Переходим к помадке, для того чтобы сверху смазать пряники. Соедините белок с сахарным песком и взбейте до полного растворения последнего. В слишком густую пену взбивать не нужно;
  4. Готовые прянички сразу достаньте из духовки и при помощи силиконовой кисточки смажьте их белковой массой. Поставьте все еще на 10 мин., но температуру снизьте до 170 градусов. Остудите и подавайте.

Как приготовить постные медовые пряники?

Во время поста необязательно отказывать себе во вкусной выпечке, ведь есть специальные рецепты. К тому же постные пряники понравятся людям, которые ограничивают себя в сладком и придерживаются диеты.

Для этого рецепта постных медовых пряников необходимо подготовить такой перечень продуктов : 7 ст. муки, 2 ст. меда, 1 ст. сахара, щепотку соды и 3/4 ст. воды.

  • В сотейнике соедините мед, воду и сахар. На плиту поставьте и вскипятите. После этого охладите и порционно добавьте муку. Вымесите тесто и забудьте о нем на полчаса;
  • Разведите соду, отправьте ее в тесто и оставьте на 10 мин. По истечении времени раскатайте пласт и вырежьте пряники. Кладите их на противень, который нужно заранее присыпать мукой. Готовьте в духовке при 200 градусах в течение 20 мин. Остудите и можно угощаться.

Как приготовить медовые пряники на пару в мультиварке?

Для многих может быть шоком, но выпечку можно готовить на пару. Она получается достаточно пышной, как пампушки, и мягкой. Такое угощение просто тает во рту.

Для этого рецепта медовых пряничков в домашних условиях следует подготовить такой перечень продуктов : 3 ст. ложки маслица, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложку соды, 1 мультистакан сахара, 2 яичка, 4 мультистакана муки и специи, к примеру, гвоздику или корицу.

  1. На паровой бане растопите масло и мед. Добавьте туда соду и мешайте, пока не начнет образовываться пена;
  2. Отдельно при помощи миксера взбейте яички с сахаром до образования пышной пены белого цвета;
  3. Масло с медом отправьте к взбитым яйцам и положите порционно муку, чтобы было удобно замесить однородное тесто. Можете добавить любые пряности. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики и выложите их на контейнер для паровой обработки, который нужно смазать растительным маслом. В чашу мультиварки налейте воду до нижней отметки;
  4. Выберите режим «Готовка на пару» , а время установите на 35 мин. После звукового сигнала выпечка готова. Ее можно полить растопленным шоколадом.

Как приготовить медовые заварные пряники?

Благодаря этому рецепту выпечка получается более воздушной и очень вкусной. Хоть процесс готовки и более сложный, но поверьте результат того стоит.

Для этого рецепта следует взять такие продукты : 350 г муки, по 100 г сахарного песка и меда, 25 г маслица, 2 яичка, неполный стакан воды, по 0,5 ч. ложки соды и пряностей. Чтобы сделать глазурь, следует взять 1/3 ст. воды, 100 г сахара и белок. Важно заметить, что в этом рецепте 1 стакан = 230 мл.

  • Возьмите сотейник и налейте туда воду, насыпьте сахар и положите мед. Поставьте на плиту и нагрейте до 170 градусов. Удалите образовавшуюся пену и процедите. Немного остудите, примерно до 80 градусов;
  • Добавьте к сиропу муку и приготовьте тесто. Отдельно соедините яички, размягченное масло, соду и специи. Полученную массу положите к другим ингредиентам и, подсыпая муку, вымесите тесто;
  • На столе рассыпьте немного муки, раскатайте пласт и вырежьте заготовки, которые нужно выложить на противень, застеленный пергаментом. Готовьте, поместив в прогретую до 180 градусов духовку, в течение 17 мин.;
  • В это время займитесь глазурью, для которой соедините воду с сахаром, вскипятите и на минимальном огне варите в течение 10 мин. Отдельно взбейте белок до образования плотной пены и влейте тонкой струйкой немного остывший сироп. Используя кисточку, украсьте выпечку.

Как в домашних условиях приготовить пряники с начинкой?

Если вы считаете такую выпечку суховатой, то можно приготовить ее с начинкой. Для этого можно использовать разные виды крема, джем, повидло и др. Остановимся на варианте с карамелью.

Для этого рецепта подготовьте такие ингредиенты : 250 г сливочного маслица, 2 яичка, 1 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. меда, по 2 ч. ложки ванильного экстракта и молотого имбиря, щепотку соли, по 1 ч. ложке корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики, а еще 3,5 ст. муки, 1,5 ч. ложки соды, 2 ст. ложки крахмала и 24 карамельные конфетки.

  • Начинаем с взбивания мягкого сливочного масла с сахаром в течение 3-х мин. В полученную смесь положите мед и еще раз смешайте. Не прекращая смешивать, добавляйте по одному яйцу;
  • Отдельно соедините все специи и мускатный орех, а затем, положите их к остальным ингредиентам. После этого порционно положите муку, соду, соль и крахмал. Тесто вымешивайте руками, а затем, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса в холодильнике;
  • Отделяйте кусочки теста, формируйте лепешку, кладите внутрь карамельную конфетку и заворачивайте пряник. Готовьте при 180 градусах в течение 10 мин.
  1. Теперь вы знаете несколько вариантов создания медовых пряников, а значит, у вас больше не возникнет проблем, что вкусненького приготовить своим близким в ближайшие выходные.

Лучший домашний имбирный пряник Латте

Восхитительный латте с пряниками, приготовленный с большим количеством согревающих и ароматных специй, сливочной молочной пеной и правильным оттенком сладости из чистого кленового сиропа и патоки. Если вы соскучились по пряникам в кофейне или хотите более здоровую версию своего любимого, этот простой и вкусный рецепт для вас.

Настало время для всех теплых, уютных и вкусных праздничных напитков! Можно ли пить латте с тыквенными специями в течение всего года? Конечно! Но что это было бы весело.Есть что-то особенное в том, чтобы потягивать ваш любимый сезонный латте в это время года, и я не буду пытаться бороться с этим в ближайшее время.

Этот домашний латте с пряниками приготовлен из простых натуральных пищевых ингредиентов. Это вкусный и уютный пряный напиток, который, я знаю, вам понравится!

Рецепт лучшего домашнего пряничного латте

Ингредиенты, необходимые для этого уютного латте без молока

  • Эспрессо или крепкий кофе — Если у вас есть кофемашина эспрессо или Nespresso, 2 стопки вашего любимого эспрессо сделают напиток, или вы можете приготовить полчашки крепкого кофе.
  • Кленовый сироп — чтобы добавить немного сладости. Вы можете изменить сумму в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
  • Меласса — классический имбирный пряник всегда включает мелассу, поэтому он является обязательным элементом в этом рецепте, который добавляет сладости и аромата.
  • Специи — в этом латте используется комбинация специй, используемых в классических имбирных пряниках, чтобы придать ему идеальный вкус пряников. Используются согревающие специи, такие как корица, гвоздика и, конечно же, имбирь.
  • Овсяное молоко — мое предпочтительное молоко для латте — это овсяное молоко. Это такое сливочное немолочное молоко, которое отлично подходит для латте. Конечно, вы можете использовать любое немолочное молоко, которое любите.

Как приготовить имбирный пряник

Сделать этот домашний латте из имбирных пряников просто и легко. Есть два способа приготовить этот напиток на скорую руку. Первый включает небольшую кастрюлю, венчик и всего несколько минут, чтобы все нагреть. Если у вас есть вспениватель молока, второй вариант придаст вам более классический вид кофейни.Оба варианта дадут вам восхитительные результаты!

Вариант первый: Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и взбейте на среднем огне. Как только смесь нагреется, перелейте ее в свою любимую кружку, посыпьте взбитыми сливками и еще немного корицы и наслаждайтесь!

Вариант второй: Смешайте все ингредиенты, кроме молока, в небольшой кастрюле. Взбейте все вместе и нагрейте на среднем огне. Пока кофейная смесь нагревается, добавьте молоко в вспениватель молока и взбейте его.Когда кофе станет горячим, вылейте кофейную смесь в кружку, а затем вылейте сверху подогретое вспененное молоко. Сверху посыпьте взбитыми сливками, корицей и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего латте

  • Как всегда, не стесняйтесь настраивать уровень сладости в этом латте по своему вкусу. Самое замечательное в приготовлении любимых напитков в кофейне дома — это то, что вы можете настраивать их по своему вкусу.
  • Если у вас нет вспенивателя молока, но вы все равно хотите, чтобы атмосфера пенистой кофейни была, не стесняйтесь следовать первому варианту, а затем переложить подогретую смесь в мощный блендер.Взбивайте в течение тридцати секунд, а затем переложите в кружку.
  • Если вам не нужно, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, смело используйте ваше любимое молочное молоко по вашему выбору.

Больше любимых сезонных фаворитов

Домашний латте со специями из тыквы

Тыквенный хлеб без глютена с корицей и сахаром

Кофе холодного заваривания Pumpkin Spice

Укусы Snickerdoodle Energy

Надеюсь, вы попробуете этот Homemade Gingerbread Latte ! Это идеальный теплый и уютный сезонный напиток!

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже .Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в Instagram . Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Фотография: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA

Распечатать

Состав

  • ¼ чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха *
  • ¼ гвоздики чайной ложки *
  • ½ столовой ложки патоки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ¾ чашка овсяного молока
  • 2 стопки эспрессо или ½ чашки крепко сваренного кофе
  • Сливки взбитые, для начинки

Метод

  1. Вариант первый: Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и взбейте их на среднем огне.Как только смесь нагреется, перелейте ее в свою любимую кружку, посыпьте взбитыми сливками и еще немного корицы и наслаждайтесь!
  2. Вариант второй: Смешайте все ингредиенты, кроме молока, в небольшой кастрюле. Взбейте все вместе и нагрейте на среднем огне. Пока кофейная смесь нагревается, добавьте молоко в вспениватель молока и взбейте его. Когда кофе станет горячим, вылейте кофейную смесь в кружку, а затем вылейте сверху подогретое вспененное молоко. Сверху посыпьте взбитыми сливками, корицей и наслаждайтесь!

Банкноты

!!

Вкус мускатного ореха и гвоздики может быть слишком сильным для людей, поэтому не стесняйтесь, если хотите, просто используйте щепотку этих специй!

Ключевые слова: латте с пряниками, латте с домашними имбирными пряниками, латте с пряниками без молока, латте с палео-имбирными пряниками

Gingerbread Latte | Вегетарианские десерты

Домашний имбирный пряник из ячменной чашки — легкий, декадентский и вкусный горячий напиток.Быстрый имбирный сироп придает классическому латте привкус «вау». Отличный горячий напиток для зимы, который легко вегетарианец.

Рецепт при поддержке Barleycup.

Сделайте свой собственный пряничный латте из ячменной чашки в домашних условиях всего за несколько простых шагов, чтобы получить вкусный, согревающий и ароматный горячий напиток.

Barleycup — это вкусная альтернатива кофе без кофеина, поэтому она идеально подходит для латте.

Из простого имбирного сиропа можно приготовить большую партию, так что у вас будет много запаса для домашнего латте с пряниками на всю неделю.

Если вы вдруг стали работать из дома, возможно, вы пропустите возможность побаловать себя специальным кофе из местных кафе. Что ж, теперь вы можете легко создать их сами! Вы не только сэкономите деньги, но и сможете настроить их так, как вам нравится.

Приготовив дома имбирный латте, вы можете заменить его на Barleycup, который сделан из обжаренных зерен злаков и корней цикория и обладает всем вкусом кофе без кофеина. Идеально, если одна из ваших новогодних целей — сократить употребление кофеина.

Если вы собираетесь стать веганом в январе этого года, будь то полный рабочий день или просто сделаете несколько замен, то отличное место для начала — это перейти с молока на веганские альтернативы.

Для латте с пряниками можно использовать любое безмолочное молоко, но мне больше всего нравится соевое, миндальное или овсяное молоко. Вы даже можете найти безмолочные сливки во многих супермаркетах или просто взбитые кокосовые сливки. Блаженство!

Кроме того, приготовив латте дома самостоятельно, вы можете не снимать удобную одежду, свернуться калачиком и наслаждаться ощущением хюгге.

Взбейте этот латте и наслаждайтесь комфортом, уютом и удовлетворением во время перерыва в работе из дома.

Идеальное противоядие от очередного зума.

Почему вам понравится этот рецепт

Легкий сироп для имбирных пряников готов всего за 20 минут.

У вас будет больше имбирного сиропа к большому количеству пряников-латте.

Это прекрасный подарок для других.

Barleycup — это натуральная и органическая альтернатива кофе без кофеина.

Подражатель имбирного латте из Starbucks, который можно приготовить дома.

Вкусное угощение при работе из дома или в уютные зимние выходные.

Кофейный напиток с зимним вкусом, который можно приготовить из любимого молока или веганского молока.

Коричневый сахар и сахарная пудра: Сахар подслащивает имбирный сироп и делает его густым. Если вы готовите латте с веганскими имбирными пряниками, убедитесь, что у вас веганский сахар. В Великобритании это обычно так, но в США попробуйте органические продукты и проверьте этикетку.

Молотый имбирь, корица, гвоздика и мускатный орех — для классического пряного вкуса пряников.

Молоко — используйте свое любимое молоко для напитков. Я использую сою или миндаль, чтобы сделать его веганским.

Ячменная чашка — вместо эспрессо для этого имбирного латте я использовал чашку ячменя без кофеина, которая представляет собой натуральную и органическую смесь обжаренных зерен злаков и корня цикория, вкус которой похож на кофе.

Дополнительные гарниры: мускатный орех, взбитые сливки (или безмолочные), мини-пряники и посыпка.Проявите творческий подход!

Ячменная чашка

Я много лет являюсь поклонником Barleycup и мне нравится, что это альтернатива кофе без кофеина. У меня всегда есть банка в шкафу, когда я хочу горячего напитка, от которого у меня не закружится голова!

Было очень приятно, когда они связались со мной и попросили меня придумать для них рецепт горячего зимнего напитка, который идеально подойдет тем из нас, кто работает из дома. Надеюсь, вам понравится этот пряничный латте так же, как и мне!

Что такое ячменная чашка?

Barleycup — это 100% натуральная, веганская и органическая альтернатива напиткам с кофеином, которая также является источником пищевых волокон.

Он сделан из жареных корней ячменя, ржи и цикория без искусственных добавок, не содержит кофеина и содержит всего 10 ккал на чашку.

Универсальный порошок вкусен сам по себе, смешанный с горячей водой, например кофе, или его можно использовать в качестве ингредиента в других напитках и десертах.

Разновидности: порошок ячменных чашек, гранулы ячменных чашек, органические ячменные чашки и ячменные чашки с одуванчиком.

Они также только что выпустили новый карамельный ароматизатор, который также содержит сахар и карамельный ароматизатор 2% (карамельный сахар).Мне нравится этот новый, и на вкус он похож на Horlicks!

Barleycup можно приобрести в Интернете и в магазинах Holland и Barrett, а также во многих независимых магазинах здорового питания по цене от 2,50 фунтов стерлингов

Узнайте больше на Barleycup.

Как приготовить имбирный пряник латте

Следуйте этому пошаговому фото-руководству, затем прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.

Нагрейте ингредиенты сиропа в течение 5 минут, помешивая, или пока сахар не растворится.

Варить, затем убавить огонь и варить (не помешивая) 15 минут или пока смесь не загустеет и не станет сиропа.

Снимите с огня и дайте полностью остыть, затем процедите в миске, чтобы удалить гвоздику и излишки специй.

Затем соберите латте с пряниками.

Нагрейте молоко (в сковороде или в микроволновой печи), а затем взбейте его с помощью устройства для приготовления капучино или блендера.

Совет: Если у вас нет этих устройств, вы можете добавить молоко в банку, накрыть крышку и энергично взболтать до образования пены, а затем нагреть молоко.

Растворите чашку «Ячмень» в горячей воде, чтобы приготовить эспрессо, затем перелейте в кружку и добавьте 2 чайные ложки имбирного сиропа (или более или менее по вкусу). Долейте вспененное молоко.

По желанию, в качестве украшения добавить взбитые сливки, посыпку ячменного стакана или мускатного ореха, посыпку и мини-имбирные пряники.

Наконечники

У вас будет много оставшегося сиропа для имбирных пряников, поэтому храните его в стерилизованной банке или бутылке до 1 месяца.

После открытия сиропа храните его в холодильнике до 3 недель.

Прежде чем переходить к следующему этапу, убедитесь, что сахар полностью растворился.

Вы можете использовать любое молоко для латте с пряниками — я обычно использую сою или миндаль, чтобы сделать его веганским.

Настройте латте по своему вкусу — если он вам нравится сладкий, добавьте еще немного сиропа.

Barleycup делает этот горячий напиток без кофеина.

Сделайте этот напиток более легким, не добавляя гарниры (взбитые сливки, посыпку и имбирное печенье).

Вы часто можете найти веганский сливочный крем в отделении холодильников в супермаркете, но если нет, вы можете приготовить свой собственный, взбив охлажденные кокосовые сливки.

Предложения по обслуживанию

Наслаждайтесь Пряник Тыквенные кексы .

Налейте больше сиропа на эти Веганские блины .

Подавайте с пряничными пирожными во время перерыва на кофе по работе из дома.

Полить сиропом Ванильное мороженое .

Подавайте к бранчу с этими Вишневыми батончиками с овсом и миндалем .

Наслаждайтесь утром с этим парфе для завтрака с грушами и пряниками .

Варианты

Использование различных типов веганского молока немного изменит вкус, поэтому экспериментируйте!

Попробуйте его с шоколадным соевым молоком, чтобы получить какао-коктейль.

Смешайте ¼ чайной ложки ванильного экстракта для более ванильного аромата или попробуйте экстракт миндаля.

Добавьте немного Тиа Марии для взросления.

Склад

Хранение: Лучше всего приготовить латте с пряниками из ячменной чашки непосредственно перед подачей на стол.Сироп можно хранить в стерилизованной бутылке до 1 месяца, а после открытия в холодильнике — до 3 недель.

Другие рецепты с пряниками

Вы любите вкус имбирных пряников так же сильно, как и я? Если да, не забудьте получить этот чудесный аромат и в других рецептах!

Исландское перечное печенье
Пряники-мюсли
Пряники (веганские)
Веганские пряники

Получить рецепт

Ячменная чашка Gingerbread Latte

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Домашний имбирный латте с пряниками — легкий и вкусный горячий напиток.Быстрый имбирный сироп придает классическому латте привкус «вау».

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Напитки для курсов

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 128 ккал

Ингредиенты

Для имбирного сиропа
  • 1 ¼ стакана (300 мл) воды
  • стакана (150 г) коричневого сахара
  • ¾ стакана (150 г) сахарной пудры
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ ч.л.молотого мускатного ореха
  • 5 гвоздик
Для латте с пряниками
  • 1 ½ стакана (350 мл) молока (я использую миндальное молоко)
  • 2 чайные ложки имбирного сиропа ниже
  • 2 чайные ложки ячменного стакана, растворенного в (⅓ стакана / 80 мл) кипяченой воды
Гарнир (по желанию)
  • молотый мускатный орех
  • взбитые сливки или взбитые сливки без молока
  • мини-пряники
  • золотая посыпка

Инструкции

Для сиропа для имбирных пряников
  • Добавьте все ингредиенты сиропа для имбирных пряников в форму.Нагрейте 5 минут, помешивая, или пока сахар не растворится.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите (не помешивая) 15 минут или пока смесь не загустеет и не станет консистенции сиропа.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть, затем удалите зубчики.

Для латте с пряниками
  • Нагрейте молоко и взбейте его с помощью пенообразователя или блендера.

  • Растворите чашку «Ячмень» в горячей воде, чтобы приготовить эспрессо, затем разделите на две кружки и добавьте 2 чайные ложки имбирного сиропа (или больше по вкусу) в каждую кружку.Долейте вспененное молоко.

  • Для украшения добавить взбитые сливки, присыпку ячменя или мускатного ореха, посыпать и имбирное печенье.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: у вас будет много оставшегося сиропа для имбирных пряников, поэтому храните его в холодильнике, чтобы больше латте!

Примечания

  • Обратите внимание, что информация о пищевой ценности не включает взбитые сливки, печенье или посыпку.
  • У вас будет много оставшегося сиропа для имбирных пряников, поэтому храните его в стерилизованной банке или бутылке до 1 месяца.
  • После открытия сиропа храните его в холодильнике до 3 недель.
  • Прежде чем переходить к следующему этапу, убедитесь, что сахар полностью растворился.
  • Для латте с пряниками можно использовать любое молоко — я обычно использую сою или миндаль, чтобы сделать его веганским.
  • Настройте латте по своему вкусу — если вам нравится сладкий, добавьте еще немного сиропа.
  • Использование различных типов веганского молока немного изменит вкус, поэтому экспериментируйте!
  • Попробуйте его с шоколадным соевым молоком, чтобы получить какао-коктейль.
  • Смешайте ¼ чайной ложки ванильного экстракта для более ванильного аромата или попробуйте экстракт миндаля.
  • Добавьте немного Тиа Марии для взросления.
  • Хранение: Лучше всего приготовить латте с пряниками из ячменной чашки непосредственно перед подачей на стол. Сироп можно хранить в стерилизованной бутылке до 1 месяца, а после открытия в холодильнике — до 3 недель.

Питание

Калорий: 128 ккалУглеводы: 13 г Белки: 6 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 18 мг Натрий: 80 мг Калий: 242 мг Сахар: 12 г Витамин A: 296 IU Кальций: 207 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Латте с уютными пряниками | Кофе в ресторане Three

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Закажите уютную чашечку этого сладкого и пряного латте с пряниками, покрытого взбитыми сливками домашнего приготовления.

Об этом пряничном латте

  • В этом восхитительном напитке с кофеином сочетаются вкусы кофе или эспрессо, молока, патоки и имбирных пряников.Все это завершается быстрыми и легкими взбитыми сливками со вкусом домашних имбирных пряников.
  • Ароматизаторы для имбирных пряников сделаны из смеси молотого имбиря, молотой корицы и молотого мускатного ореха. Меласса и сахар дополняют аромат богатой сладостью.
  • Рецепт включает партию домашнего сиропа для пряников, который можно приготовить заранее и использовать всю неделю для ароматизации чая и кофе.
  • Starbucks раньше включал в праздничное меню имбирный латте, но после 2018 года его сняли.Его тоже нет в меню напитков в этом году.
  • Для приготовления этого напитка можно использовать эспрессо или крепкий кофе, приготовленный в кофемашине, Nespresso, Keurig или френч-пресс.

Если вы поклонник кофейных напитков Starbucks, попробуйте мой латте с соленой карамелью и с тыквенными специями.

Примечания к ингредиентам

  • Крепкий кофе
    Используйте любую машину, которая может приготовить крепкий кофе. Если у вас есть кофемашина эспрессо, вместо нее можно использовать порции эспрессо.
  • Молоко
    Можно использовать любой вид молока.
  • Имбирный сироп:
    • Патока
      Это обязательно! Это ключевой ингредиент, и без него сироп для имбирных пряников не так хорош. Получите темную несульфидную патоку. Черная патока — еще один сорт, она менее сладкая и имеет очень концентрированный, почти горький вкус, поэтому это не лучший вид патоки для этого рецепта.
    • Сахар
      Я использую простой белый сахар, но коричневый сахар тоже работает, если он у вас есть.
    • Молотый имбирь, молотая корица, молотый мускатный орех
      Эти специи придают напитку классический пряничный вкус.
    • Вода
      Используйте фильтрованную воду для лучшего и более чистого вкуса напитка.
  • Сливки жирные
    Для приготовления топпинга из взбитых сливок.

Пошаговая инструкция

Чтобы просмотреть все ингредиенты и инструкции, прокрутите вниз до рецепта.

  1. Сделайте сироп для пряников.
    По этому рецепту производится партия сиропа для имбирных пряников, из которой получается 6 латте для имбирных пряников. Сделайте это один раз и используйте сироп всю неделю.
  2. Сделайте кремовую начинку.
    Сироп для имбирных пряников и жирные сливки взбиваются вместе с помощью ручного вспенивателя молока .
  3. Вспененное молоко .
    Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи и взбейте его с помощью френч-пресса. Или используйте электрический вспениватель молока , который одновременно нагревает и вспенивает. Если у вас эспрессо-машина , используйте трубку пара для взбивания молока.
  4. Собрать напиток.
    Добавьте имбирный сироп в чашку кофе. Добавьте вспененное молоко. Сверху посыпать кремом. Украсить корицей или пряничным печеньем.
Мой портативный вспениватель молока

Фото: amazon.com

Это устройство для взбивания молока, которое я использую для приготовления начинки для всех моих горячих напитков. Из всех портативных вспенивателей молока, которые я использовал, этот прослужил мне дольше всех и является перезаряжаемым.

СМОТРЕТЬ ЦЕНУ НА AMAZON

Советы экспертов

  • Сироп для пряников можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
  • По рецепту получается чуть больше чашки имбирного сиропа, которого хватит на 6 пряников-латте.
  • Патока — ключевой ингредиент, поэтому не заменяйте ее медом или другими подсластителями, потому что она не будет иметь такой же вкус.

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Как приготовить этот напиток для детей?

Сделайте сироп для имбирных пряников и размешайте столовую ложку в чашке теплого молока. Не добавляйте в напиток кофе.

Сколько унций содержится в имбирном сиропе?

Из сиропа для имбирных пряников получается чуть больше 9 унций или около 18 столовых ложек.

Где я могу купить имбирный пряник Starbucks Latte?

Единственное место, где вы можете купить напиток, — это Starbucks в Канаде, поскольку он больше не продается ни в каких магазинах США. Starbucks рекомендует вместо этого купить Cinnamon Dolce, который, по их словам, похож на вкус.

Как это приготовить с помощью Nespresso или Keurig?

Используйте стручок или капсулу с кофе темной обжарки, чтобы сварить чашку кофе.

Как приготовить это с эспрессо?

Вместо 1 чашки кофе и 1/4 чашки молока используйте 2 стопки эспрессо и 3/4 взбитой молочной пены.

Другие кафе Избранное

PIN ЭТО

Хотите сохранить этот рецепт пряничного латте на потом? Закрепите его сейчас на своей доске Pinterest!

СОХРАНИТЬ В ПИНТЕРЕСТ

Домашний имбирный пряник Латте

Автор: Jee Choe

Очень сладкий и пряный латте с пряниками, покрытый взбитыми сливками.

Время подготовки 9 минут

Общее время 9 минут

Крем-топпинг для имбирных пряников
  • Приготовить сироп для пряников. Доведите ингредиенты имбирного сиропа до кипения в кастрюле, периодически помешивая. Убедитесь, что сахар полностью растворился. Выключите огонь и дайте остыть. После того, как сироп остынет, перелить сироп в герметичную емкость. Сироп можно хранить в холодильнике до недели. Получается около 9 унций сиропа.
  • Приготовить кремовую начинку для имбирных пряников. Используйте ручной вспениватель молока, чтобы взбить сироп и жирные сливки, пока они не загустеют. Всего несколько секунд — это все, что нужно для получения мягких пиков.
  • Вспененное молоко. Доведите молоко до кипения на плите, следя за тем, чтобы оно не закипело, так как оно может легко подгореть, или поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Налейте нагретое молоко во френч-пресс, закройте крышку и перемещайте поршень вверх и вниз, прижимая крышку. Или одновременно нагрейте и взбейте молоко с помощью электрического вспенивателя молока . Если у вас эспрессо-машина , взбейте молоко с помощью трубки пара.
  • Собрать напиток. Добавьте имбирный сироп в чашку крепкого кофе.Добавьте вспененное молоко. Сверху посыпать кремом для пряников. Украсить посыпкой молотой корицей и пряничным печеньем.
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕПКОГО КОФЕ: Используйте 2-3 столовые ложки молотого кофе, чтобы заварить крепкую чашку в кофемашине. Если вы используете кофемашину Nespresso или Keurig, используйте 1 стручок или капсулу, чтобы приготовить 1 чашку кофе. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСПРЕССО: Используйте 2 стопки эспрессо и 3/4 стакана молока вместо 1/4 стакана молока.

калорий: 406 | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 241 мг | Сахар: 47 г | Витамин А: 973 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ-ЛИСТ!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите шпаргалку по холодным кофейным напиткам .

Как приготовить имбирный латте из Starbucks в домашних условиях

Украшать пряничные домики, печь имбирные пряники и пить латте с пряниками от Starbucks — одни из моих любимых праздничных традиций. Но раз уж сеть кофеен не предлагает имбирный латте второй год подряд — почему, Starbucks, почему ?! — остаётся только одно: приготовить дома рецепт имбирного пряника из Starbucks!

Тем, кто хочет быстро избавиться от кофеина, вероятно, следует просто включить свой Keurig или выбежать за другим сезонным напитком в Starbucks, но если у вас есть время и эспрессо-машина дома, то этот напиток определенно стоит затраченных усилий.Это удобно, уютно и так вкусно.

Если вы не хотите покупать готовый имбирный сироп, все, что вам нужно сделать, это использовать коричневый сахар, сахарный песок, воду, патоку, имбирь, корицу и экстракт ванили, чтобы приготовить его самостоятельно (совет от профессионала: приготовьте еще и оставьте ваш холодильник для последующего использования).





Приготовьте эспрессо и взбейте молоко.

Смешайте эспрессо, имбирный сироп и взбитую молочную пену, затем добавьте дополнительные взбитые сливки и немного мускатного ореха.А если вы чувствуете себя более празднично, мы рекомендуем потягивать этот латте, пережевывая несколько имбирных пряников!






Ингредиенты

  1. Имбирный сироп:
    1/4 стакана слегка упакованного коричневого сахара
    1/2 стакана сахарного песка
    3 столовые ложки патоки
    1 чайная ложка молотого имбиря
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Gingerbread Latte:
    3 столовые ложки имбирного сиропа
    2 стопки эспрессо (я использовал Starbucks Christmas Blend)
    3/4 стакана 2% молока
    Свежий тертый мускатный орех (я использовал молотый мускатный орех)
    Взбитые сливки (по желанию)

Направления

  1. Смешайте все ингредиенты имбирного сиропа в средней кастрюле.
  2. Нагрейте на среднем огне, помешивая, до медленного кипения. Когда закипит, убавьте огонь и тушите пять минут.
  3. Перелейте в жаропрочную емкость для хранения (например, в стеклянный мерный стакан). Вы можете хранить в холодильнике для дальнейшего использования, но не забудьте хорошо встряхнуть перед использованием, чтобы перераспределить специи.
  4. В большую кофейную чашку налейте две порции эспрессо. Вмешайте 3 столовые ложки имбирного сиропа.
  5. Взбить молоко вспенивателем для молока, встряхивая его в емкости или миксером.
  6. Зачерпните или вылейте пену из вспененного молока поверх латте.
  7. Добавьте взбитые сливки поверх молочной пены и / или при желании посыпьте мускатным орехом.
  8. Подавать с пряниками и наслаждаться!

Информация

Категория
Напитки
Выход
1 напиток
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
14 минут, 59 секунд
9
907 Источник изображения: ПОПСУГАР Фотография / Сидни Эллис

Рецепт имбирных пряников из кислого молока из 1869 г.

(Партнерское раскрытие: я могу получить комиссию, если вы что-то купите по ссылкам в этом сообщении.Ваша стоимость останется прежней. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите здесь 🙂

С тех пор, как я стал переработчиком сырого молока, у меня наконец-то появился источник настоящего кислого молока, который можно использовать в старых рецептах. То, что осталось от последнего галлона сырого молока, которое я только что прокисло. Несмотря на то, что кислое сырое молоко по-прежнему совершенно безопасно для питья, его кислый вкус и запах не очень приятны, по крайней мере, для меня. Может быть, это на вкус. А пока я определенно предпочитаю сладкий вкус свежего сырого молока.

Хотя я не хочу пить сырое молоко, которое прокисло, оно идеально подходит для выпечки. Это одно из многих преимуществ сырого молока — когда оно скисает, оно по-прежнему очень полезно, в отличие от пастеризованного молока, которое нужно сливать в канализацию, когда оно испортилось.

Довольно редко можно найти рецепт с использованием кислого молока в любой современной кулинарной книге, если, конечно, это не Nourishing Traditions

. Однако если вы заглянете в любую поваренную книгу или брошюру с рецептами 1800-х годов или ранее, вы, скорее всего, найдете несколько рецептов, требующих кислого молока.Кислое молоко было гораздо более распространенным явлением до того, как пастеризованное молоко стало нормой, и в дни до охлаждения, когда молоко скисало намного быстрее, особенно в летнее время.

Я попробовал пару неудачных рецептов кислого молока за последние несколько месяцев с тех пор, как начал пить сырое молоко. Они были неудачными не из-за простокваши, а из-за того, что я неправильно истолковал рецепты XIX века. Рецепты XIX века несложно испортить, потому что в них обычно очень мало реальных инструкций по использованию ингредиентов.Думаю, тогда предполагалось, что любой, кто пользуется рецептами, знает, что делать с ингредиентами. Так как у меня было несколько неудач с выпечкой кислого молока, я был очень взволнован, когда нашел рецепт, который действительно сработал!

Я нашла рецепт пряничного торта. Я знаю, что мне на четыре месяца раньше, чем есть имбирные пряники, поскольку это традиционный рождественский десерт, но мне все равно очень хотелось их. Я люблю пряники в любое время года, особенно мягкие пряники.Пряники тоже отличные, но, на мой взгляд, лучший вариант — торт. Это рецепт, который я нашла:

«Имбирный пряник Кэти»

~ взято из книги квитанций миссис Уинслоу за 1869 год.

«Одна чашка коричневого сахара, одна чашка масла, четыре яйца, одна чашка кислого молока, две чайные ложки соды, одна столовая ложка имбиря. Муку замесить мягкой, как жмых. Выпекать в умеренной духовке ».

Моя модернизированная адаптация:

  • 1/2 стакана цельного тростникового сахара
  • 1/2 стакана патоки
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чашка кислого мика
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 ст.имбирь
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 1/2 стакана проросшей цельнозерновой муки или небеленой универсальной муки

Указания: Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Чтобы получить лучший результат и получить более легкий торт, дайте яйцам и молоку постоять на столе, пока они не достигнут комнатной температуры, прежде чем использовать. Растопите масло и вылейте его в миску. Затем добавьте коричневый сахар, патоку и имбирь и перемешайте до однородности.Слегка взбейте яйца и добавьте их в смесь, снова помешивая, пока они не станут однородными. Растворите пищевую соду в стакане кислого молока. Как только пищевая сода полностью растворится, добавьте в тесто молоко и снова перемешайте. Добавьте три стакана муки и перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Необязательно: Я сбрызнул свой торт немного глазурью, потому что в этом случае он выглядит намного красивее и потому, что глазурь позволяет вам почувствовать себя снисходительным без полного сахара, который сопровождает настоящая глазурь.Я на самом деле не отмерял ингредиенты, которые использовал для глазури, но в основном я просто кладу немного сахарной пудры в миску, добавляю примерно чайную ложку кленового сиропа, несколько капель чистого экстракта лимона и немного чистого ванильный экстракт (вероятно, около 1/2 чайной ложки). Затем я просто добавил несколько капель воды и перемешал, добавил еще несколько капель и снова перемешал, пока консистенция не приобрела нужную консистенцию для разбрызгивания.

Анализ рецепта: Этот торт на удивление легкий для торта, полностью сделанного из цельнозерновой муки.Большинство лепешек из цельнозерновой муки получаются довольно сухими и тяжелыми, но у этого пирога очень приятная текстура. Может все дело в простокваше? Как бы то ни было, текстура меня приятно удивила. Вкус тоже великолепен — сладкий, но не тошнотворно сладкий, и слегка имбирный, но не подавляющий. Фактически, в следующий раз, когда я сделаю это, я могу даже добавить немного имбиря, потому что мне нравится, чтобы мои имбирные пряники были достаточно острыми. Этот торт также отлично подходит для экспериментов с различными комбинациями специй — корица, мускатный орех, душистый перец, мускатный орех, гвоздика — я думаю, что любые и все они будут восхитительны с этим тортом.

Примечания:

  • Если у вас нет сырого молока, которое уже прокисло, просто оставьте сырое молоко на прилавке, пока оно не скиснет. Или, если у вас есть только обычное пастеризованное молоко, вы можете добавить в него ложку уксуса.
  • Я решил заменить часть коричневого сахара в рецепте на патоку, поскольку патока — это не такая обработанная и рафинированная пища, как обычный сахар. Полстакана рафинированного сахара лучше, чем целая чашка. Однако, если вы любите приключения, вы можете поэкспериментировать, используя всю патоку и не используйте коричневый сахар.Когда я делал это в прошлом, конечный результат был довольно липким, но, возможно, есть способ поиграть с ингредиентами, чтобы этого не произошло. А пока я доволен только уменьшением количества рафинированного сахара. В любом случае, все в меру, верно?
  • Поскольку я стараюсь как можно больше избегать рафинированной белой муки, я решил попробовать использовать в этом рецепте только цельнозерновую муку. Как и в случае с большинством продуктов, лучшим выбором будет, если возможно, мука из органической пшеницы.Однако еще более здоровым выбором было бы использовать свежемолотую цельнозерновую муку. А для получения еще большего количества очков здоровья вы можете замочить или прорастить эти зерна перед их измельчением. (Я только что купил измельчитель зерна, поэтому я расскажу об этом в следующих статьях.)

Что ж, может, еще и не Рождество, но я готов к старым добрым кисломолочным пряникам! Думаю, я пойду сейчас куплю еще кусок. . .

Этот пост связан с «Сделай свой ход в понедельник в Simply Made Home», «Scratch Cookin’ во вторник в Granny’s Vital Vittles »,« Hearth and Soul »в Elsa Cooks и на Food в пятницу в Carole’s Chatter.

(Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.)

Информация в этом посте не должна восприниматься как медицинский совет и не предназначена для диагностики или лечения каких-либо заболеваний.

Пряники с кусочками молочного шоколада

Попробуйте этот простой рецепт для пряников с кусочками молочного шоколада .

Это легкий рецепт пряничного торта. Кусочки молочного шоколада перемешивают в тесте, чтобы придать имбирным пряникам приятный новый вкус. Сочетание имбиря и шоколада — сладкая и вкусная идея!

Попробуйте этот торт для следующего зимнего праздника. Из него также можно приготовить утренний торт с кофе!

Сверху на отдельные ломтики выложите щедрую ложку свежих взбитых сливок с сахаром!

Пряники с кусочками молочного шоколада

Выход: от 9 до 12 порций.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Состав:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана легкой патоки
  • 1/4 стакана меда
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана мелко измельченного очищенного имбиря
  • 6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана воды
  • 4 унции молочного шоколада, нарезанного мелкими кусочками, или стружки из молочного шоколада
  • взбитые сливки или крем-фреш для подачи, по желанию

Инструкции:

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните 9-дюймовую квадратную или 9-дюймовую круглую сковороду антипригарным спреем или нанесите пергаментную бумагу.
  2. В средней миске взбейте муку, соль и соду. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте коричневый сахар, патоку и мед. Вмешайте яйцо и имбирь.
  4. В кастрюле нагрейте масло и воду, пока масло не растает. Смешайте горячую смесь с медовой смесью. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколад.Выложите тесто на сковороду.
  5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой (за исключением того, что растопленный шоколад прилипнет к зубочистке). Выпекайте 25–30 минут для квадратного торта и немного дольше для круглого. Остудить торт на решетке в сковороде. Переверните торт, снимите форму и снимите бумажный вкладыш (если есть).
  6. Подавайте торт лицевой стороной вверх, в теплом виде или комнатной температуры, без добавок или с ложкой сливок.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (предоставлено Алисой Медрич из Chocolate Holidays )

Вот еще несколько рецептов пряников, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 19 августа 2008 г.Обновлено: 6 декабря, 2017Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Сливки для имбирных пряников (так просто и вкусно)

Сливки для кофе своими руками — это просто! За несколько минут приготовления в этом сливочном масле для имбирных пряников для кофе есть много согревающих специй, он немного сладкий и придает так много аромата вашему любимому кофе или чаю. Супер веселье и праздник для новогодних праздников!

С тех пор, как я приготовил сливки для кофе со специями из тыквы, я знал, что мне нужно попробовать другую версию.

Итак, сегодня я очень рад поделиться с вами этим праздничным рецептом сливок для имбирных пряников и кофе.

Я употребляю без перерыва, это так вкусно.

Это супер-имбирный пряник, который действительно усиливает вкус обычного старого чая с чаем.

Отойдите в сторону латте с гоголь-могольом, в городе новый ребенок!

Думаю, Санта может оценить то, что ему оставили.

В конце концов, у него большая ночь. Немного кофе с молоком и печеньем, наверное, хорошая идея, не так ли?

Почему мы любим этот крем-крем для имбирных пряников и кофе

  • Он состоит всего из 8 простых ингредиентов.
  • Собирается менее чем за 15 минут.
  • Сливочник для имбирных пряников станет таким забавным подарком из домашней еды, особенно во время праздников.
  • В этом рецепте вы можете использовать свою любимую молочную или немолочную основу.
  • Конечно, вкусно!

Как приготовить сливки для кофе своими руками

  1. В миске смешайте патоку с коричневым сахаром, экстрактом ванили, имбирем, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.
  2. Взбивайте или перемешивайте, пока все не станет однородным.
  3. Налейте сливки в кастрюлю с толстым дном, добавьте смесь патоки и взбивайте до однородности.
  4. Нагреть, время от времени помешивая.

Чтобы узнать о последних рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень Girl Heart Food.

Могу ли я употреблять молочные или другие немолочные продукты?

Совершенно верно!

В качестве основы использовались сливки для кофе с ванилью и миндалем, но вы можете использовать молоко, половинки, сливки, кофейные сливки, соевое молоко, овсяное молоко, обычное миндальное молоко или что угодно.

Хранение ароматизированных сливок для кофе

Хранить под навесом в холодильнике.

Его хватит на срок годности ваших молочных или немолочных продуктов.

Советы и варианты

  • Это веганские сливки для кофе, но (как упоминалось выше) вы можете добавить свои любимые молочные сливки вместо миндальных сливок.
  • Это сладенькое (все-таки праздник!). Если вы предпочитаете менее сладкие блюда, попробуйте сократить потребление коричневого сахара и патоки.Как вариант, если вам нравятся суперсладкие, добавьте еще. Делай то, что делает тебя счастливым!
  • При приготовлении сливок для кофе для имбирных пряников используйте кастрюлю с толстым дном и не оставляйте ее. Время от времени взбивайте при нагревании и не кипятите. Вы просто хотите прогреться, чтобы ароматы слились воедино.
  • Эти сливки для имбирных пряников станут прекрасным подарком из домашней еды. Оберните симпатичной лентой, сверху биркой и сделайте кого-нибудь по-настоящему счастливым! Домашний намаз из печенья тоже станет прекрасным подарком.
  • Перед использованием взболтать. Специи могут осесть, поэтому вам нужно немного перемешать их, прежде чем добавлять в кофе.
  • Если хотите, используйте кленовый сироп вместо коричневого сахара.
  • Добавьте немного сливок в горячий шоколад, чтобы получить нечто особенное!

Еще вкусные праздничные угощения

Если вы готовите этот домашний рецепт сливок для пряников, обязательно оставьте комментарий ниже!

Чтобы узнать о последних вкусных блюдах, подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.

Крем-крем для имбирных пряников (так просто и вкусно!)

Рассвет — Girl Heart Food

Сливки для кофе своими руками — это просто! За несколько минут на приготовление этот сливочник для имбирных пряников для кофе содержит множество согревающих специй, он немного сладковат и придает так много аромата вашему любимому кофе или чаю. Супер веселье и праздник для новогодних праздников!

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 14 минут

Напитки для курсов

Кухня Американская

Порций 2 чашки, примерно (около 16 столовых ложек)

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки сливок для кофе с ванилью и миндалем (или ваших любимых молочных или немолочных продуктов, примерно 473 миллилитра в картонной коробке или 16 унций)
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • ½ чайной ложки молотого гвоздики
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

  • В миске или посуде для смешивания взбейте мелассу, коричневый сахар, ванильный экстракт, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех до однородной массы.

  • Налейте миндальное молоко в кастрюлю с толстым дном на среднем или медленном огне.

  • Взбить смесь мелассы с миндальным молоком.

  • Нагрейте, периодически помешивая, пока края не начнут немного пузыриться и не нагреется, примерно 10–12 минут. Дать немного остыть. Перелейте в емкость для хранения, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед употреблением взболтать. Срок годности сливок должен соответствовать сроку годности ваших немолочных или молочных продуктов.Наслаждаться!

Примечания

  • Это веганские сливки для кофе, но (как упоминалось выше) вы можете добавить свои любимые молочные сливки вместо миндальных сливок.
  • Это сладенькое (ведь это ведь праздники!). Если вы предпочитаете менее сладкие блюда, попробуйте сократить потребление коричневого сахара и патоки. Как вариант, если вам нравятся суперсладкие, добавьте еще. Делай то, что делает тебя счастливым!
  • Используйте кастрюлю с толстым дном и не оставляйте ее. Время от времени взбивайте при нагревании и не кипятите.Вы просто хотите прогреться, чтобы ароматы слились воедино.
  • Перед использованием взболтать. Специи могут осесть, поэтому вам нужно немного перемешать их, прежде чем добавлять в кофе.

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово Рождественский рецепт, домашние сливки для кофе

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *