Рецепт песочного пирога с вишней: Рецепт песочного пирога с вишней

Содержание

Рецепт песочного пирога с вишней

Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней — в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:

сливочное масло — 200 г;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 0,5 стакана;

мука пшеничная — 2 стакана;

сметана — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

крахмал — 2 ст. л.;

вишня свежая — 600 г;

сахарная пудра — 2 ст. л.

Этапы приготовления

В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.

В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.

Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.

Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.

Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.

Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.

Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.

Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.

Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.

Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.

Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

Пирог с вишней из песочного теста

Описание приготовления:

Особенность этого варианта, как сделать пирог с вишней из песочного теста в том, что отдельно варится сироп, который придает десерту особую сочность и нежность. Количество сахара можно варьировать по вкусу и в зависимости от сладости ягод.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 1

1. Для приготовления теста необходимо всыпать в глубокую мисочку муку, щепотку соли и добавить очень холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками или натертое на терке. Размять руками все в однородную крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть мисочку пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 45-55 минут.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 2

2. Вишню вымыть, обсушить немного и выбить косточки. Затем примять ягоды с помощью толкушки, чтобы выделился сок.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 3

3. В сотейник или кастрюлю всыпать сахар. Добавить сок и отправить на огонь.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 4

4. Всыпать крахмал (лучше всего в рецепт приготовления пирога с вишней из песочного теста использовать кукурузный крахмал) и, постоянно помешивая, варить сироп на медленном огне.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 5

5. Он должен загустеть и медленно стекать с ложки.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 6

6. Готовый сироп вылить к ягодам и перемешать.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 7

7. Тесто нужно раскатать очень тонко, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 10-15 минут.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 8

8. Оставшееся тесто нарезать пока тонкими полосочками, чтобы украсить пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях сверху.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 9

9. Хорошо остывшую ягоду выложить на тесто.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 10

10. Сверху заплести полосочки теста.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 11

11. Отрезать свисающие края.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 12

12. Заправить верхние полосочки под основу и сделать пальцами углубления. Это сделает пирог еще более аппетитным.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 13

13. Верх смазать взбитым желтком. Дополнить этот простой рецепт пирога с вишней из песочного теста можно сахаром с ванилью или корицей для аромата, присыпав его сверху.

Пирог с вишней из песочного теста - фото шаг 14

14. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать около 45 минут до готовности.

Пошаговый рецепт вкусного песочного пирога с вишней

Сегодня для нас в любое время года доступны практически любые фрукты, и если вам захотелось приготовить что-то свежее и летнее посреди зимы, то вы можете это легко сделать. Это касается и десертов, поэтому, когда мне недавно захотелось испечь вишневый пирог, я просто достала из морозилки ягоды, и буквально через час у меня на столе красовался аппетитный десерт.

Приготовить вишневый пирог очень просто, а получается безумно вкусно. Вы в этом можете сами убедиться, прочитав и повторив рецепты ниже.

Песочный пирог с вишней и безе

Кухонная техника и посуда: три миски, форма для пирога, миксер, духовка, ложка, сито.

Ингредиенты

Сливочное масло150 г
Сахар2 ст. л. + 2 ст. л. + 2/3 стак.
Соль1/4 ч. л.
Мука высшего сотра2 стак.
Разрыхлитель1 ч. л.
Крахмал1 ст. л.
Вишня без косточки500 г
Яйца куриные3 шт.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если покупаете вишни в магазине, то берите сразу без косточки, чтобы потом с ними не мучиться.
  • Замороженные вишни должны отделяться одна от другой и быть без льда.
  • Берите для теста хорошее сливочное масло, а не спред, чтобы выпечка получилась вкусной.

Процесс приготовления

Готовим тесто
  1. Положите в миску 150 г масла, 2 ст. л. сахара и четверть ложки соли.
    смотрите простой рецепт приготовления пирога с вишней из песочного теста
  2. Желтки отделите от белков и добавьте к маслу. Взбейте все до легкой пышности миксером.
    Вкусный пирог с вишней из песочного теста по простому рецепту готовиться легко.
  3. Просейте 1 ч. л. разрыхлителя вместе с двумя стаканами муки и, частями добавляя к маслу, замесите мягкое эластичное тесто.
    Смотрите рецепт приготовления вишневого пирога из песочного теста
  4. Растяните его на столе руками и переложите в форму.
    Попробуйте приготовить открытый пирог с вишней из песочного теста
  5. Сформируйте дно и бортики пирога, аккуратно вытягивая руками тесто.
    Вкусный открытый пирог с вишней из песочного теста готовится легко.

Я выбрала один самых простых видов теста, а именно – песочное, так как его не нужно долго вымешивать и ждать, пока оно подойдет, а можно сразу использовать. И с вишней не нужно проводить лишних манипуляций, так как она у меня сразу без косточек, и мне нужно ее только разморозить.

Начинка
  1. Смешайте 0,5 кг вишни с 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. сахара.
    Смешайте вишню с сахаром для приготовления открытого пирога с вишней из песочного теста
  2. Переложите начинку в пирог и разровняйте.
    Выложите вишню на тесто для приготовления открытого пирога с вишней из песочного теста
  3. Отправьте пирог на 20 минут в духовку нагретую до 180°С.
Безе
  1. Взбейте миксером белки до пышности. Подсыпая 2/3 стак. сахара, продолжайте взбивать до крепких пиков.
    Взбейте белок с сахаром для приготовления открытого пирога с вишней из песочного теста
  2. Ложкой выложите массу на пропеченный пирог.
    Вкусный песочный пирог с вишней и безе практически готов.
  3. Убавьте температуру в духовке до 150°С и выпекайте пирог еще 15 минут.
    Песочный пирог с вишней и безе готов.
  4. Выключив духовку, дайте постоять в ней пирогу еще минут 10.
    Приготовьте песочный пирог с вишней и безе, очень вкусно.

Видео рецепта приготовления пирога с вишней из песочного теста

Если хотите еще раз себя проверить и увидеть, как должен выглядеть готовый пирог, посмотрите это видео. Девушка с приятным голосом все довольно доступно объясняет, поэтому вам будет легко уследить за всем процессом приготовления.

Открытый пирог с вишней из песочного теста

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6 кусков.
Кухонная техника и посуда: две миски, форма для выпечки, духовка, ложка.

Ингредиенты

Сливочное масло300 г
Вишня без косточки600 г
Растительное масло1 ст. л.
Яйца куриные3 шт. + 3 шт.
Сахар225 г + 150 г
Мука высшего сорта450 г +1,5 ст. л.
Сливки (20%)300 мл

Процесс приготовления

Тесто
  1. 300 г мягкого масла смешайте с 225 г сахара и тремя яйцами до однородности.
    Смешайте ингредиенты для приготовления теста для песочного пирога с вишней
  2. Подсыпая муку (450 г) замесите мягкое тесто и растяните его руками по размеру формы.
    Замесите тесто для приготовления песочного пирога с вишней
  3. Форму покройте бумагой для выпечки, бортики смажьте растительным маслом.
    Смажьте форму маслом для приготовления песочного пирога с вишней
  4. Сформируйте из теста бортики и дно. Проткните их несколько раз вилкой.
    Вкусный песочный пирог с вишней готовится легко.
  5. Поставьте его на четверть часа в разогретую до 180°С духовке.
    Запеките песочный пирог с вишней в духовке.
Начинка
  1. Смешайте 300 мл сливок с тремя яйцами, 150 г сахара и 1,5 ст. л. муки. Размешайте до однородности.
  2. В пропеченное тесто выложите 600 г вишни, разровняйте и залейте приготовленной смесью.
    Положите вишни и залейте их сливками для приготовления песочного пирога с вишней
  3. Верните пирог в духовку еще на полчаса.
    Ароматный песочный пирог с вишней готов.

Видео рецепта приготовления вишневого пирога из песочного теста

В этом коротком видео под динамичную музыку показан весь несложный процесс приготовления пирога. Посмотрите, чтобы увидеть, каким красивым и аппетитным он получается в итоге.

Как украсить и с чем подать

  • Если вы готовите закрытый пирог, то проще всего его украсить теми же вишнями, которые используете для начинки. Или посыпьте его пудрой, полейте вареньем или топпингом.
  • Пирог, с безе или открытый, и так получается прекрасным, и лишние украшения ему ни к чему.
  • Подавать такой десерт лучше всего со сладким чаем или соком, чтобы сбалансировать кислинку в пироге. Но если вы любите кислое, то можете просто заварить черный, зеленый или травяной чай, налить себе чашечку кофе или сварить какао.
  • Под такой пирог подойдет даже глинтвейн или грог в холодный вечер. А если алкоголь употреблять не хочется, то его можно заменить чашкой теплого молока.

Несколько советов

  • Если тесто вышло жидковатым, не бойтесь добавить немного муки. Все зависит от самих продуктов, поэтому лучше регулировать количество самостоятельно, а не четко следовать рекомендациям.
  • Чтобы убрать из вишни лишний сок, можете добавить в нее немного крахмала. Он впитает сок или воду, которая осталась после заморозки, и ваш пирог не будет мокрым.
  • Если вы используете замороженную вишню, обязательно заранее ее разморозьте. Если вы положите в пирог вишню со льдом, то, растаяв, она даст сок, который может испортить ваш пирог и сделать его мокрым.
  • Дайте свежей вишне постоять какое-то время в холодной воде, чтобы из нее вышли все возможные червячки.
  • Вынимать косточки из вишни проще всего ушком булавки.
  • Присыпьте стол и руки мукой, когда будете работать с тестом, тогда вы его точно хорошо вымесите и не порвете.

Другие варианты

Если у вас не хватает времени даже на такой простой рецепт, то есть вариант проще.

Например, пирог с вишней из слоеного теста, которое можно за небольшую цену купить в супермаркете. И приготовить можно пирог в мультиварке, а не в духовке, чтобы не переживать, что забудете его вовремя выключить.

А чтобы сделать десерт чуточку полезнее, можно сделать пирог с творогом и вишней. А если вы придерживаете поста, то для вас есть рецепт постного пирога с вишней, который выходит таким же вкусным, как и обычный.

Так что, если вам захотелось чего-то вкусного, нужно просто найти рецепт и приготовить, опираясь на продукты, которые у вас есть. Как вам такие рецепты? Какой, по вашему мнению, лучше? Что бы вы изменили? Напишите об этом в комментариях.

Вишневый пирог из песочного теста » Рецепты — готовим дома

Пирогов бывает великое и множество. Большие и маленькие, открытые и закрытые, солёные и сладкие. Но самые вкусные пироги получаются именно с вишней. Эта сочная кисло-сладкая ягода способна украсить собой любое кулинарное изделие. И лучшим компаньоном к вишне будет мягкое и рассыпчатое песочное тесто. Идеальное сочетание.

Вишню для пирогов лучше использовать свежую и спелую, а если не сезон, то сгодится и замороженная. Если используете мороженую, не забудьте перед готовкой ее разморозить и сцедить образовавшуюся жидкость. И конечно, не забывайте удалять из ягод косточки.

Вишневый пирог из песочного теста с крошкой

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 250 г.
  • Масло – 90 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар – 50 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — ¼ ч.л.

Начинка:

  • Вишня — 300-400 г.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Для того чтобы приготовить песочное тесто нужно смешать муку с разрыхлителем, добавить соль и сахар. Рубим ножом охлажденное масло на небольшие кубики и руками перетираем масло с мукой в мелкую крошку. Вбиваем яйцо и быстро замешиваем тесто. Затем оборачиваем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник примерно на 30 минут.

Промытую, подсушенную и очищенную от косточек вишню засыпаем сахаром и крахмалом. Перемешиваем. Благодаря крахмалу, тесто не раскиснет, когда вишня в духовке пустит сок. Смазываем дно и стенки разъемной формы маслом и припудриваем мукой. 2/3 теста распределяем по дну формы, делая бортики примерно 2-3 см. высотой. На тесто выкладываем вишню.

Достаем из холодильника часть теста, что осталась и крошим его поверх вишни. После выпечки должна получится неровная шершавая верхушка, похожая на штрейзель. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. Готовый пирог лучше оставить в форме, чтобы он как следует остыл. После этого можно резать.

Вишнёвый пирог из песочного теста со сметанной заливкой

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 200 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль щепотка
  • Ванилин на конике ножа
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Вишня – 400 г.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Густая сметана — 150 г.
  • Сахарная пудра — 1/3 стакана
  • Ванилин — ¼ ч.л.

Сливочное масло комнатной температуры режем на кусочки, додаем сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Старательно растираем смесь ложкой до однородного состояния. Вливаем слегка взбитое яйцо в масляную смесь, опять хорошо смешиваем. Муку просеиваем и добавляем в тесто. Вымешиваем и формируем из теста шар. Оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике на 20-30 минут.
Охлажденное тесто распределяем по дну и бортикам, смазанной маслом формы. Дно будущего пирога равномерно припудриваем столовой ложкой крахмала. Равномерно распределяем промытую, без косточек вишню. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.

Пока пирог в духовке, приготовим сметанный крем. Для этого добавляем в сметану сахарную пудру и ванилин. Слегка перемешиваем вилкой или венчиком. Взбивать миксером не стоит иначе крем будет слишком жидкий. Вынимаем горячий пирог из духовки и заливаем его кремом. Разравниваем заливку лопаткой. Когда пирог остынет отправляем его в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем загустел и пирог пропитался как следует.

Вишневый пирог из песочного теста с творогом

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сахар – ½ стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 стакана
  • Ванильный сахар -1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка

Начинка:

  • Творог 9% жирности – 300 г.
  • Сметана 20% — 150 г.
  • Сахар – ½ стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вишня – 1 стакан
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Ванилин щепотка

Растираем масло с сахаром и ванилином. Вбиваем в масляную смесь яйцо, вымешиваем. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Просеиваем полученную смесь в тесто. Замешиваем. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на полчаса.

Выкладываем в чашу блендера творог, яйцо, сахар, сметану, крахмал и ванилин и смешиваем все составляющие в однородную массу. Охлажденное тесто руками распределяем по дну формы, делаем бортики. Выливаем творожную заливку на тесто. Выкладываем очищенные от косточек вишни. Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Выпекаем примерно сорок минут. Прежде чем вынимать пирог из формы, обязательно дайте ему остыть.

Вишневый пирог из песочного теста «Вишневый тарт»

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 230 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Начинка:

  • Вишня — 300-350 г.
  • Желатин — 12 г.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 300 мл.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Кукурузный крахмал – 40 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.

Начнем с приготовления желе, потому что ему нужно время что бы немного схватилось. Для этого вишню размораживаем, сцеживаем образовавшийся сок, и добавляем воды. Всего объём жидкости должен быть 150 мл. Сыпем сахар и доводим все до кипения. Снимаем сироп с огня, добавляем желатин и мешаем пока желатин полностью не раствориться. Охлаждаем и ставим в холодильник.
Занимаемся тестом. Перетираем муку с солью и масло, замешиваем песочное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и даем ему охладиться в холодильнике.

Потом раскатываем тесто, толщиной примерно 3 мм. И перекладываем в форму, формируя бортик около 3 см. Прокалываем тесто вилкой и кладем сверху какой-то груз. Например, фольгу или пергамент с фасолью или горохом. Это нужно что бы корж не деформировался во время выпекания. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 15 минут. После чего снимаем груз и печем еще 10 минут. Даем коржу остыть.

Теперь из яиц, молока, сахара, ванильного сахара и крахмала готовим заварной крем. В горячий крем вмешиваем масло. Выкладываем готовый крем на корж, разравниваем. Выкладываем в крем вишню, а сверху заливаем едва схватившимся желе. Если желе не успело схватиться, то отправьте его ненадолго в морозилку.
Пирог оставляем в холодильнике на ночь, что бы все слои полностью застыли.

Вишневый пирог из песочного теста «От бабушки Эммы»

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.

Начинка:

  • Вишня — 750 г.
  • Желатин — 12 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сухари панировочные – 40 гр.
  • Желток – 1 шт.

Из указанных ингредиентов замешиваем обычное песочное тесто. Это можно сделать с помощью миксера или вручную. Готовое тесто оборачиваем в пленкой и отправляем охлаждаться на 2 часа.

Очищенную вишню смешиваем с сахаром. Лишний сок сливаем. Охлажденное тесто делим пополам. Первую часть равномерно распределяем по дну формы, формируя дно пирога. Вторую половину опять делим и из одной части формируем бортики. Посыпаем дно коржа панировочными сухарями. Сверху выкладываем вишню. Из оставшегося теста делаем полоски и покрываем пирог сверху решеткой из теста. Смазываем пирог яичным желтком, для аппетитной корочки. Выпекать нужно в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 45-50 минут. Готовый пирог вынуть и дать остыть.

Песочный пирог с вишней в духовке

Вы пробовали пирог с вишней из песочного теста? Если да, то вы знаете, насколько это необычайно вкусно, что запоминается надолго. Сыпучее тесто с кисло-сладкой начинкой вызывают не однозначные эмоции, и это сложно понять, пока не опробуешь его. Особо важно отметить и то, что процесс приготовления, как и сам рецепт песочного пирога с вишней, достаточно простой и безошибочный.

Более подробно с вариациями и перечнем продуктов для приготовления песочного теста можете ознакомиться тут. В нашем случае, состав классический и технологический процесс самый простой. По мере необходимости, сметану можно заменить молоком или домашним творогом.

Простой рецепт песочного пирога с вишней в духовке

Песочное тесто Первым делом нужно приготовить песочное тесто: В глубокую посуду просейте муку и соедините в нем разрыхлитель вместе сахарным песком. Вбейте одно яйцо, добавьте свежую сметану и охлажденное сливочное масло. Замесите тесто, поделите на 2 части и заверните их по отдельности в пленку. Переставьте в морозильную камеру, чтобы одну часть просто охладить, а вторую слегка заморозить.

Корж из песочного теста На дно круглой формы постелите пергаментную бумагу, раскатайте охлажденное песочное тесто и уложите поверх бумаги, формируя бортики высотой примерно 2 см.

Ягодный пирог из песочного теста Удалите косточки от ягод, посыпьте крахмалом и размешайте, а затем выложите их на тесто.

Как приготовить песочный пирог с вишней Замороженную часть песочного теста пропустите через крупную терку и равномерно распределите верхним слоем.

Песочный пирог с вишней фото Поместите в предварительно разогретую духовку. Запекайте ягодный пирог из песочного теста при температуре 180 градусов – 40 минут. По готовности, дайте остыть, а после присыпьте сахарной пудрой.

Домашний песочный пирог с вишней в духовке можно готовить с различной начинкой. Один из самых распространенных – это любимый всеми сладкий пирог с вареньем из ягод или фрукт, рецепт которого можете почитать на нашем сайте.

Открытый пирог с вишней из песочного теста, рецепт с фото — wowcook.net

Зимой я сожалею, что не живу в Америке… Нет, это вовсе не значит, что я не люблю свою страну! Уж больно нравятся мне простые пироги с вишней, которым за рубежом посвящен целый праздник под скромным названием «День вишневого пирога». В каждом доме в этот день готовят вишневую выпечку. Вкуснейшими десертами из этой ягоды-красавицы хозяйки угощают свою семью, родственников, всей соседей, друзей и знакомых. Каждая пытается угодить по полной программе праздника. В одном мне только хочется пожалеть бедных американцев. Праздник-то зимний. А это значит, что и ягоду они используют исключительно замороженную.

Что интересно, каждая страна может похвастаться своей традиционной выпечкой на эту тему и у каждой второй хозяюшки есть свой любимый рецепт вишневого пирога. Недавно я готовила очень вкусный и простой пирог с вишней из бисквитного теста, рецепт смотрите по ссылке. Но американская кухня всегда славилась своими пирогами. И знаменитый американский пай с вишней обязательно нужно попробовать! Готовится вишневый пирог из песочного теста. По сути, это открытый пирог с вишней, под плетенкой из теста находится ароматная кисло-сладкая вишневая начинка. По консистенции она напоминает вишневый джем или желе, хотя готовится песочный пирог из свежей или замороженной вишни. Ну что, заинтриговала? Давайте приступать!

1. В глубокую миску насыпаем муку, обязательно ее предварительно просеиваем, чтобы сделать богаче кислородом. Просеиваем через сито и разрыхлитель для теста. Далее в муку отправляем мягкое сливочное масло, которое заблаговременно мы достали из холодильника и подержали при комнатной температуре.

в муку добавляем размягченное сливочное масло

2. С помощью вилки перетираем масло с мукой до образования крошки.

хорошо перетираем вилкой

3. Далее в миску отправляем сметану. Молочнокислый продукт для песочного пирога с вишней выбираем жирностью от 15 %.

добавляем сметану

4. Теперь с помощью все той же вилки вновь перетираем ингредиенты в миске.

перетираем вилкой

5. Далее все продукту в миске нужно собрать в одно, то есть замесить тесто. Вымешиваем его руками. Далее заматываем готовое тесто в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.

вымешиваем руками, заматываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час

6. Далее займемся ягодой. Вишню перебираем, удаляя хвостики, порченые плоды. Далее моем и даем просохнуть. Удаляем косточку с помощью булавки или специального приспособления. Готовую ягоду засыпаем крахмалом и сахаром по рецепту.

вишню засыпаем крахмалом и сахаром

7. Вишню с сахаром и крахмалом хорошо перемешиваем. Оставляем буквально на несколько минут, чтобы крахмал впитал сок, выделившийся из ягоды.

перемешиваем

8. Далее достаем из холодильника тесто и делим его на две неровные части. Часть большего размера будем использовать для коржа, а меньшую для его украшения. Меньшую часть снова отправляем в холодильник.

делим тесто на 2 части: одну чуть больше для коржа, вторую в холодильник

9. Часть, которую мы оставили для коржа, выкладываем на ровную поверхность и быстро раскатываем в пласт, чтобы не расслоилось.

быстро раскатываем, чтоб не расслоилось

10. Тесто получается нежным, и чтобы его не порвать, наматываем на скалку.

наматываем на скалку

11. Пласт теста на скалке переносим в форму с невысокими бортиками. Форму не смазываем, потому что в составе теста есть масло, что даст пирогу свободно выйти.

переносим в форму с невысокими бортиками

12. Теперь выкладываем на тесто вишню. Сахар с крахмалом сделали свое дело, и ягода практически плавает в густом сиропе, который в процессе приготовления превратится в желе.

выкладываем вишню с сиропом, он превратиться в желе

13. Далее достаем из холодильника меньший кусочек теста и на рабочей поверхности раскатываем его также в пласт. С помощью ножа для пиццы нарезаем длинные фигурные полоски.

второе тесто раскатываем, нарезаем полосочки

14. Теперь из вырезанных полосочек необходимо сделать плетенку на пирог. Выкладываем пять полосок вдоль выпечки.

выкладываем полосочки теста

15. Плетенку начинаем делать от середины. Первую, третью и пятую полоски нужно завернуть, а на две оставшиеся поперек кладем одну полоску.

делаем плетенку от середины

16. Далее три полоски, которые ранее мы загнули, нужно развернуть. В итоге одну полоску мы вплели.

1 полосочку вплели

17. Далее нужно завернуть вторую и четвертую полоски. На оставшиеся три полоски кладем поперек вторую полосу.

вторая полосочка теста

18. По этому же принципу выкладываем третью поперечную полосу. Половину плетенки сделано.

половину сделали

19. Вторую половину пирога выкладываем точно так же. Вот и вся плетенка на своем месте. Все свисающие хвосты полосочек аккуратно срезаем. Вы можете, конечно, украсить пирог и на свое усмотрение. Вырезать специальным приспособлением сетку и выложить ее, можно нарезать листиков. Но традиционно американский вишневый пай делается именно таким образом.

выложили всю плетенку

20. Теперь из полосочек необходимо сделать окантовку для пирога. Выкладывая ее в форму, сильно не растягивайте. Можно совместить окантовку из двух полосочек. В процессе выпекания она не должна съехать в форму.

окантовку выкладываем не сильно растягивая тесто, чтоб она съехала при выпекании

21. А вот теперь отправляем песочный пирог с вишней в предварительно разогретую духовку до 200°С. Выпекать его мы будем минут 30. Очень важно следить за температурой. Если она будет ниже, то смесь в пироге не закипит, тогда итоговый результат может вам не понравится, так как будет чувствоваться на вкус крахмал. Форму в духовом шкафу располагаем в нижней части. Чтобы верхушка пирога не подгорела в процессе выпекания, сверху над формой можно поставить пустой противень.

выпекаем около 30 минут при 200 градусах

22. Открытый пирог с вишней из песочного теста готов! Такая выпечка может стать как повседневным десертом, а может и с успехом украсить праздничный стол, несмотря на свою простоту. Пирог получается очень сочным за счет вишни с насыщенным вкусом и ароматом.

Открытый пирог с вишней рецепт с фото

американский вишневый пай

песочный пирог с вишней рецепт с фото

Песочный пирог с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишнёвый пирог из песочного теста

В этом сезоне я абсолютный рекордсмен по приготовлению вишнёвых пирогов, пекла их через день, так как вся семья в сборе и пироги съедаются быстро. Некоторые пироги пекла по несколько раз, а из последней вишни решила испечь песочный вишнёвый пирог.

В этом пироге мне понравилось сочетание сладкого песочного теста и кисленькой вишни, а если вы всё же любите сладкую начинку, то можно к вишне добавить немного сахара. В любом случае пирог вкусный и красивый и отлично подойдёт для семейного чаепития. Этот пирог я пекла в разъёмной форме 24 см.

Как приготовить «Песочный пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления песочного пирога нам понадобится мука, сахар, сметана, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, крахмал и свежая вишня.

Шаг 2 Ссылка

Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить сахар.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в сухую массу яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.

Шаг 4 Ссылка

Замесить мягкое тесто. От него отщипнуть третью часть, завернуть в плёнку и поместить в морозилку на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Остальное тесто выложить в разъёмную форму, предварительно застелив дно пергаментом. Тесто распределить до дну и сделать бортики в высоту около 2 см. Можно убрать форму в холодильник пока подготовится вишня и подморозится кусок теста, который мы убрали в морозилку.

Шаг 6 Ссылка

Из вишен удалить косточки, слить выделившийся сок. Хорошо пересыпать вишню крахмалом, потрусить ёмкость, чтобы вишня вся была покрыта равномерно.

Шаг 7 Ссылка

Высыпать вишню в форму с тестом, равномерно распределить её по дну.

Шаг 8 Ссылка

Из морозилки достать подмёрзший кусочек теста и натереть его на тёрке поверх вишен.

Шаг 9 Ссылка

Разогреть духовку до 180ºC и выпекать пирог 45 минут до золотистого верха. Готовый пирог остудить в форме.

Шаг 10 Ссылка

Снять кольцо, выложить пирог на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

кексов с распберри: Cherry Pie Shortbread Bites


Когда идет дождь, то льет. Ненавижу быть занудой, но сейчас я, кажется, магнит для неудач. Некоторое время назад я упомянул, что у меня была плохая неделя, но, похоже, она расширилась до плохого месяца для всех аспектов моей жизни. В настоящее время я борюсь с каким-то загадочным вирусом, и последние пару дней он держал меня прикованным к постели. Кроме того, этот пост может не иметь большого смысла, поскольку я принимаю много лекарств от простуды и гриппа. Единственное, что мне всегда хочется делать, когда я плохо себя чувствую, — это идти на кухню и печь.Некоторым это может показаться странным, но ничто так не поднимает мне настроение, как свежая выпечка, а поскольку никто в моем доме не печет, я должен делать это сам. Итак, вчера вечером, когда я чувствовал, что поправляюсь (ложная тревога), я вылез из постели, чтобы приготовить эти песочные кусочки вишневого пирога.

На мой взгляд, это не Рождество без песочного печенья, да и в большом количестве. Я знаю, что может показаться странным, что я опубликовал два рецепта начинки для пирогов за одну неделю, но это немного больше, чем совпадение.Я наткнулся на этот рецепт укусов фруктового фарша на сайте Taste во время мозгового штурма идей рождественского песочного печенья, но я был полон решимости положить свой фруктовый фарш в пирожное. Мне очень понравилась идея маленьких чашек для песочного печенья, наполненных чем-то вкусненьким, поэтому я адаптировал рецепт песочных укусов, включив в него эту удивительную начинку для вишневого пирога. Первоначально я рассматривал начинку для яблочного пирога, похожую на тирамису для яблочного пирога, но свежая черешня является синонимом рождественских блюд в Австралии (одно из многих преимуществ празднования этого праздника в середине лета), поэтому я решил, что вишневый пирог будет намного лучший вариант.Я был прав. Эти песочные пирожные с вишневым пирогом — идеальное праздничное угощение, вызывающее опасное привыкание.

Конечно, я знаю, что не всем повезло иметь в наличии тонны свежей вишни на Рождество, но замороженная вишня будет работать в этом рецепте так же хорошо, как и свежие. Кроме того, у них есть дополнительный бонус в виде предварительного удаления косточек, что я понял примерно через 10 минут после того, как я начал очищать свою надоедливую свежую вишню. В любом случае, начинка для пирога очень густая и слегка приправлена ​​специями и ванилью.Это так хорошо. Это идеальная начинка для масляных тающих во рту песочных чашек. Хотя мои мини-блюда, возможно, немного пострадали из-за недостатка начинки из-за кондитерских изделий, у этих малышей такой проблемы нет. Они идеальны. Прекрасно говорю вам! Клянусь, речь идет не только о лекарствах от простуды и гриппа.

Как и в случае с любым песочным печеньем, убедитесь, что вы используете масло действительно хорошего качества. Я всегда предпочитаю использовать соленое масло для песочного печенья, оно делает с ним что-то волшебное. Эти песочные закуски подойдут для любой рождественской вечеринки или просто в качестве рождественской закуски.Было бы здорово в любое другое время года, и если вы не поклонник вишневого пирога (в этом случае мы, вероятно, не можем быть друзьями), вы можете заменить вишню любыми ягодами или другими фруктами. А теперь я собираюсь лежать в постели, есть много кусочков вишневого пирога и обильно смотреть «Девочки Гилмор». Постскриптум Насколько хороша моя винтажная банка «Качественные улицы»? Я люблю съесть кучу качественных улиц во время курортного сезона.

Cherry Pie Shortbread Bites
(Взято из этого рецепта из Taste.com.au, делает 24 печенья)
Для вишневой начинки:
300 г вишни (свежей или замороженной), без косточек и нарезанных кубиками
1/8 чайной ложки смешанных специй
1/3 чашки сахара
2 чайных ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки чистого ванильный экстракт или паста из ванильных бобов
1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 чайные ложки холодной воды

Для песочного печенья:
250 г сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана сахарной пудры
2 стакана простой муки, просеянной
1/3 стакана просеянной рисовой муки
1 чайная ложка лимонной цедры

Сначала приготовьте вишневую начинку; поместите нарезанную вишню, смешанные специи, сахар, лимонный сок и ваниль в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.Перемешайте на огне, пока сахар не растворится. Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельной небольшой миске, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет, примерно 3-4 минуты. Отложите, чтобы остыть.


Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте смазкой две мини-формы для маффинов на 12 отверстий по 1 1/2 столовой ложки. Положите масло, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте миксером на высокой мощности до получения легкой пышной массы. Смешайте просеянную муку в отдельной миске, а затем добавьте в миску муку и цедру лимона.Смешайте вместе, затем переложите смесь на присыпанную мукой поверхность. Слегка вымесите, пока тесто не станет однородным. Выдавите 1 столовую ложку смеси без горки в 1 отверстие подготовленной сковороды. Пальцем сделайте отверстие в центре смеси и залейте в каждую примерно 1 чайную ложку начинки с горкой. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой. Выпекать 12-15 минут, пока песочное печенье не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и охладить на сковороде в течение 5 минут, затем аккуратно вынуть из сковороды и полностью остудить на решетке. Слегка посыпьте вершины сахарной пудрой и подавайте.Можно хранить в герметичной таре несколько дней.
,

Рецепт начинки для пирога с вишней малой порцией

Рецепт начинки для вишневого пирога небольшой порции — этот замечательный рецепт дает идеальное количество вишневой начинки для вишневого пирога. Готовится за считанные минуты, можно приготовить из свежей или замороженной вишни. Наслаждайтесь в качестве начинки для пирогов, над блинами или даже в качестве начинки из йогурта или мороженого.

Вы можете быть удивлены, узнав, что начинку для вишневого пирога очень легко приготовить. Всего несколько ингредиентов и несколько минут приготовления могут дать самую вкусную начинку для пирога, которую вы когда-либо пробовали.

Домашняя начинка для вишневого пирога лучше, чем консервированная начинка для пирога. Вы просто не можете превзойти вкус домашнего приготовления — он более свежий, без добавления консервантов и вы можете контролировать количество добавляемого сахара.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Простое заполнение пирога

В следующий раз, когда вам захочется отведать вишневый пирог, вспомните эту жемчужину рецепта. По этому рецепту небольшой партии вы получите около чашки начинки для пирога.Достаточно, чтобы приготовить мини-вишневый пирог.

Когда я готовлю вишневый пирог на одну порцию, я использую небольшую форму для выпечки и использую ту же корочку песочного теста, что и в своем пироге с орехами пекан.

Другой вариант — приготовить небольшую корочку для пирога по нашему рецепту.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • вишня
  • лимонный сок
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • вода

Как приготовить начинку для вишневого пирога

  1. Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю.
  2. Довести до кипения.
  3. Убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  4. Дайте остыть, затем переложите начинку в банку или миску и охладите, пока не будете готовы к использованию.

Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Начинка будет густеть по мере размягчения вишни.

Как удалить семена вишни

  • Я использую вишневый косточек, чтобы удалить косточки с вишни.Это значительно упрощает работу.
  • Можно также использовать кондитерский наконечник. Просто положите вишню кончиком вверх на рабочую поверхность и сильно надавите на нее, пока косточка не выйдет на другой конец.
  • Используйте палочку для еды или прочную трубочку для питья. Протолкните его через конец черешни, и косточка должна выйти с другой стороны.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Что делать с начинкой для вишневого пирога

Свежая вишня начала поступать в наши продуктовые магазины в начале прошлого месяца, и начинка для вишневого пирога была первым, что я сделал из них.В сезон вишни в моем холодильнике всегда можно найти небольшую банку с вишневым пирогом. Кроме пирога, начинку можно использовать в:

Должен ли я использовать свежие вишни?

Если у вас нет свежей вишни, используйте замороженную. Этот рецепт начинки отлично подходит для замороженной и размороженной вишни. Вы заметите, что начинка для пирога не будет такой ярко-красной, как если бы вы использовали свежую вишню. Но все равно будет вкусно.

Другие рецепты пирогов на одну порцию

При приготовлении начинки для пирога я использую кастрюлю емкостью 1 литр и вишневую косточку.Если я сделаю небольшой пирог, я буду использовать 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина форм для выпечки. Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Начинка для вишневого пирога — рецепт небольшой партии

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: вишня, начинка для пирога

Порций: 1 человек

калорий: 198 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан вишни без косточек
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды

Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Порция: 1 порция | Калории: 198 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 15,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,5 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания. Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообщество!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

персиковое песочное печенье — smitten kitchen

Есть ли недосказанное правило, согласно которому печенье должно быть тяжелым и липким? Две недели назад мы взяли чашку кофе по дороге в парк, чтобы маленькая обезьянка могла продолжить свой путь разрушения за пределами нашей квартиры, и я попался на что-то в ящике для выпечки под названием «персиковое песочное печенье», разрезанное на бруски. Но вместо того, чтобы быть густым и насыщенным, оно было нежным, легким и едва сладким — тонкий слой песочного печенья, еще более тонкие дольки персика и легкая посыпка штрейзеля сверху.Я знал, что должен поделиться этим.


И только когда я набросал «персиковый батончик» в своем списке дел, я вспомнил рецепт персиковых батончиков с коричневым маслом, который я нашел в превью к кулинарной книге Big Sur Bakery в The New York Times. почти три года назад, и с тех пор тосковал. (Этот рецепт не вошел в кулинарную книгу, но вариант с ревенем — который выглядел почти так же затратно по времени и был восхитителен — был.) Каждое лето, клянусь, я собираюсь собрать энергию, чтобы приготовить их.Сначала вы сделаете персиковое варенье из свежих персиков. Он включает в себя ледяной термометр. На приготовление уходит час. Затем вы обжариваете масло и замораживаете его до твердого состояния. Затем из этого сливочного масла вы делаете основу для крошки, запекаете 20 минут и даете остыть. Затем вы делаете заварной крем из свежих стручков ванили и обжариваете еще масло. Эту начинку намазывают на корочку, на нее ложится персиковое варенье и запекают еще 30 минут. Я не сомневаюсь, что наступает нирвана, на самом деле одна читательница недавно сказала мне, что она пробовала их, и они того стоили.Но мне надоело просто печатать этот абзац, и я понял, что пора мне признать, что, возможно, он того не стоит, тем более что сейчас так много времени уходит на подобные вещи.

Кроме того, в этих архивах уже есть самый простой фруктовый батончик на земле. Я немного поигрался с этим: я поджарил масло в соответствии с рецептом, который никогда не буду готовить, добавил легкий запах специй и немного изменил пропорции, положив на дно больше крошки и просто посыпав наверху.Вы не поверите, насколько тонким и легким может быть песочное печенье, но при этом с большим вкусом, чем в чем-то вдвое более толстом и липком. И вы не поверите, как мало времени — даже с коричневым маслом — это занимает и насколько подходящим для этого является уик-энд, который вы бы предпочли провести, впитывая последнее лето.

Год назад: Батончики с мюсли (Psst, мне они нравятся больше).
Два года назад: Компот из вишни, холодный холодный кофе, пироги с персиками из бурбона и батончики с малиной для завтрака
Три года назад: Острая лапша соба с шиитаке
Четыре года назад: Чесночный суп с 44 зубчиками

Песочное печенье персиковое

Я поджаривал масло, когда готовил эти батончики, и на этот раз я почувствовал, что могу попробовать его в последнем печенье (когда так часто оно оказывается под другими ингредиентами).Судя по таким измерениям, оно того стоит. Тем не менее, если у вас мало времени, вы можете приготовить его с чистым маслом без румяной корочки. Просто нарежьте размягченное масло в муке (вместо замороженного коричневого масла) и увеличьте количество муки на две столовые ложки, доведя до трех полных стаканов муки.

Примечание: ваша база будет выглядеть на волосок толще, чем моя, потому что я потерял несколько крошек. На пол. Я не хочу об этом говорить.

Я разрезал свой на 24 квадрата размером 2 x 2 1/2. Вы можете разделить это пополам и вместо этого испечь на сковороде 8 x 8.

1 стакан (7 унций или 200 граммов) белого сахара
1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
2 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (12 5/8 унций или 359 граммов) стакана универсальной муки (или вы можете измерить 3 стакана и удалите 2 столовые ложки муки)
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки (2 грамма) соли
1 стакан (2 палочки или 8 унций или 227 грамм) холодного несоленого масла
1 большое яйцо
2 персика без косточек и тонко нарезанные (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма)

Поджарьте сливочное масло: растопите сливочное масло в маленькой / средней кастрюле на среднем или медленном огне.Он тает, затем вспенивается, затем становится прозрачно-золотистым и, наконец, начинает становиться коричневым и пахнуть ореховым. Часто помешивайте, соскребая со дна все кусочки. Не спускайте с этого глаз; он горит очень быстро после того, как он станет коричневым, и в ту самую секунду, когда вы повернетесь, чтобы сделать что-нибудь еще. Поставьте его в морозилку до полного затвердевания (около 30 минут).

[Нет времени на все это безумие с коричневым маслом? Проверьте заголовок, чтобы использовать вместо него обычное размягченное масло.]

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Смазать маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов или сбрызнуть ее антипригарным спреем. В небольшой миске смешайте венчиком сахар, разрыхлитель, муку, соль и специи. Используйте блендер, вилку или кончики пальцев, смешайте затвердевшее коричневое масло и яйцо с мучной смесью. Будет рассыпчатым. Насыпьте 3/4 крошки на дно подготовленной сковороды, плотно прижав ее. Выложите ломтики персика на основу из крошки в один слой. Равномерно посыпьте персики оставшимися крошками и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока верх не станет слегка коричневым, а края не станут заметны.Перед тем, как разрезать на квадраты, полностью остудите в сковороде.

Хранение: Я держу свои в холодильнике, и они там отлично держатся с понедельника. Я предполагаю, что они бы хорошо застыли между слоями вощеной бумаги, если бы контейнер был хорошо запечатан полиэтиленовой пленкой.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *