Вяленое мясо джерки: Домашний рецепт приготовления «Джерки» – рецепт приготовления

Содержание

Домашний рецепт приготовления «Джерки» – рецепт приготовления

Джерки – это сушеное мясо. Вероятно, самый древний способ сохранить охотничью добычу, который придумало человечество. Название просочилось к нам из Америки, и считается, что оно происходит от слова, которым называли сушеное мясо еще древние инки. Поскольку джерки, в отличие от вяленого мяса, не подвергают долгой ферментации, важную роль в приготовлении играет маринад со специями. Острое, пикантное, сладковато-солоновато-пряное мясо – это просто хит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600–700 г нежирного мяса (говядина, телятина, индейка)

    ДЛЯ МАРИНАДА:

  • 120 мл соевого соуса

  • 1 ст. л. лимонного сока или 2 ст. л. 5%-го виноградного уксуса

  • 2 ч. л. сахара

  • 0,5 ч. л. молотого сушеного чеснока

  • 0,5 ч. л. молотого красного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Срежьте с мяса жир и жилки, если они встречаются. Ненадолго положите мясо в морозилку, чтобы его можно было ровно нарезать. Мясо для джерки обычно режут на ломтики не поперек, а вдоль волокон. Сначала превратите мясо в прямоугольный брусок, срезав неровные края. Держа острый нож параллельно плоскости стола, нарежьте брусок мяса на ровные ломтики толщиной 4–5 мм.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Если вы любите имбирь, возьмите соевый соус терияки или добавьте немного свежего сока имбиря. Окуните каждый ломтик мяса в маринад, уложите ломтики один на другой в эмалированную или стеклянную емкость, вылейте сверху остатки маринада и поставьте в холодильник на 12–18 часов. За это время пару раз переверните ломтики.
  3. Не смывая маринад, разложите ломтики мяса на решетках и сушите в электрической духовке (лучше с конвекцией) или в электросушилке при 60–65 °С до готовности, от 3,5 до 5 часов

Можно высушить джерки и в газовой духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Для духовки есть вариант сделать ломтики мяса более длинными
и не раскладывать, а развесить их на прутьях решетки. В электросушилке не забывайте периодически менять поддоны местами. Пробуйте джерки, чтобы не пересушить. Готовое сушеное мясо должно оставаться достаточно мягким – таким, чтобы полоску мяса можно было согнуть, и она не сломалась. Если продолжать его сушить дальше, до полного удаления влаги, вы получите сублимированное мясо – туристический припас, который уже не едят просто

так, а размачивают в воде для приготовления супов и каш.

Для джерки нужно мясо без жира и без жилок, чтобы оно сушилось равномерно. Подойдет говяжья вырезка, задняя часть телятины, филе индейки. Свинина
обычно слишком жирная, а жир мешает мясу высохнуть и дает неприятный привкус. Куриные филе трудно нарезать правильно. Впрочем, как вы понимаете, первобытные люди готовили так любое мясо, которое удавалось заполучить, – хоть буйвола, хоть антилопу. Да и сушили над костром, а в жарких краях – так и просто на солнце. Так что экспериментируйте! В том числе и с маринадом. Если у вас есть любимый маринад для шашлыка, он подойдет и здесь. Перед сушкой можно дополнительно посыпать мясо сухими пряными травами на ваш выбор.

Джерки можно сложить в герметичный контейнер и хранить в холодиль

нике или заморозить в зиплок-пакете. Сушеное мясо прекрасно хранится до полугода… Или до ближайшей дружеской посиделки, это уж как выйдет.

Приятного аппетита!

Балык из куриной грудки

 

Джерки. Вяленая говядина • Meat Review

Поделиться

Так и не могу определиться, что мне больше нравится: поглощать свои кулинарные изыски или играться с необычными кухонными девайсами. Судя по ИМТ и отсутствии свободного места в гараже – и то и другое. В поисках наиболее технологичного и низкалорийного питания

Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию.

Решено высушить кусочки говядины в сушилке для фруктов.

Блюдо это известно всем коренным народам лет так миллион, а так как цивилизация на 1/6 часть суши пришла всего пару веков назад, то набираться опыта приходится, читая блоги средневековых индейцев, эскимосов и папуасов.

Взято: Говядина вырезка и тонкий край (только лучшее). Очищено от пленок, жира. Нарезано поперек волокон слайсами по 3-5 мм.

Вариантов маринадов – масса, но есть некоторая база:
Соевый соус – 100 мл.
Вустерский соус – 100 мл.
Перец (черный, красный, копченный, да какой Бог на душу положит) ½ ст.л.
Сахар коричневый – 2ст.л
Чеснок – 2 зубчика
В моем варианте добавляется
Мед (сахара уменьшить) – 2 ст.л.
Сухой лук – 1ст.л
Можжевельник – несколько растертых ягод
Гвоздика – пару пестиков
Лаврушка
Возможен кетчуп

Не устану повторять: Все продукты должны быть наилучшего качества, самые свежие, самые фирменные, а не то, что годами пылится в шкафах. Ложкой левого соевого соуса это прекрасное блюдо превратится в дерьмо.

Маринад стоит нагреть, помешивая, что бы растворился мед и специи отдали запах, но не больше 40С.

Сутки маринуем мясо в холодильнике, изредка пожамкивая и после отжав, в сушилку на 6-10 часов при 65С. Готовность определяется мануально, джерки не должны превратиться в чипсы. Должна присутствовать некоторая эластичность.
Хранить можно не в холодильнике. Отличный перекус, кстати сильно диетический.
Тогда
Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты.

(Visited 1 670 times, 1 visits today)

Вяленое мясо джерки: история и оригинальный рецепт

Вяленое мясо джерки: слово «джерки» берёт свое начало от индейского слова “ch’arki”, что в переводе означает «вяленое мясо». Индейцы племени кечуа сушили мясо на огне или на солнце, а затем употребляли его в пищу. Незамысловатый, но весьма полезный метод приготовления вяленого мяса стал популярен среди прибывших на новый континент испанцев, оценивших ценность этого продукта в долгих путешествиях.

Что такое мясо джерки?

Именно испанцы завезли джерки в Европу. Сегодня оно популярно в Западной Европе и США. С 1996 года, ввиду высокой калорийности при малом весе, мясо джерки включено в рацион питания астронавтов NASA. К особым поклонникам вяленого мяса можно отнести любителей пикников и походов, а также любителей пива, поскольку вяленая индейка, оленина и говядина становятся прекрасным дополнением к пенному напитку.

Мясо джерки можно легко купить в магазинах. Однако такое мясо будет содержать консерванты, красители, большое количество соли и усилителей вкуса. Поэтому лучший способ получения вкусного и качественного джерки — его самостоятельное приготовление. Домашняя сушка позволяет мариновать мясо с добавлением любимых специй, получая идеальный продукт.

Как правильно готовить мясо джерки?

Итак, перейдем к основным правилам приготовления. Самое главное в приготовлении джерки — это правильный выбор мяса. В принципе, можно использовать самое разное: мраморную говядину, индейку, мясо оленя, буйвола или лося. Но помните, мясо джерки готовят из постных отрубов, зачищенных от жира. А вот свинину использовать не рекомендуется, поскольку жир будет препятствовать процессу дегидратации.

Мясо джерки невозможно приготовить без соли. Она способствует торможению процесса развития бактерий в мясе и ускоряет процесс выделения влаги. Зачастую соль не используют, заменяя ее соленым соевым соусом. К слову, сочетание соевого соуса с вустерским, а также луком, сухим измельченным чесноком позволяет достичь насыщенного вкуса джерки.

Последняя стадия приготовления джерки — это продолжительная «сушка» мяса в печи при низкой температуре. Процесс сушки должен сопровождаться хорошей циркуляцией воздуха, способствующей равномерному высыханию и выделению влаги. Для обеспечения необходимой циркуляции воздуха дверцу духовки нужно держать слегка открытой. Процесс сушки мяса занимает около трех часов, затем, кусочки переворачивают на другую сторону и продолжают сушку в течение еще трех часов.

Готовность джерки определить легко: кусочек мяса должен слегка гнуться и легко разламываться. Готовое и остывшее мясо джерки сложите в герметичный пакет, тогда его можно сохранять 3-4 месяца.

Можно готовить джерки из мясного фарша. Но тогда вам понадобится качественный фарш из выдержанной говядины. Для отсаживания фарша используйте кондитерский мешок с плоской насадкой на бумагу. Процесс готовки джерки из цельного куска мяса и фарша идентичны.

Вяленое мясо джерки: есть в приготовлении джерки еще несколько небольших секретов

  1. Чтобы мясо легче нарезалось, положите его на 1-1,5 ч в морозильную камеру. Но не дольше, чтобы не превратить его в ледяную глыбу. В случае использования фарша, его следует подмораживать недолго, он быстро промерзает.
  2. Нарежьте мясо тонкими пластинами толщиной не более 5-6 мм, поперек волокон, чтобы оно легко жевалось. Толстые куски мяса будут долго сушиться.
  3. Для приготовления маринада возьмите соевый соус, вустерский соус (Worcestershire) и немного Табаско. В таком случае, соль не нужна, так как ее достаточно в соусах. Из приправ лучше взять сушеный чеснок, красный перец, паприку, черный перец и немного зиры. Смешав все ингредиенты, погрузите мясо в маринад и поставьте мариноваться в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
  4. Приступая к сушке, помните, мясо не должно быть пересушенным. Нужно сушить, а не жарить! Правильно приготовленное джерки мягко гнется, легко отломить ломтик. Нанизывайте ломтики кончиками на деревянные шпажки или зубочистки, затем подвесьте на решетку. Можно и просто использовать на противень или решетку, но тогда джерки будет сушиться хуже и дольше. Решетку поставьте в верхнее положение.  С мяса будет стекать маринад, поэтому на дно духовки выстелите алюминиевую фольгу. Идеально использовать духовку с конвекцией. Если конвекции в духовке нет, то дверцу нужно держать приоткрытой, чтобы воздух обдувал джерки.
  5. После извлечения вяленого мяса из сушилки, оно быстро твердеет. После сушки как минимум на пару часов оставьте джерки при комнатной температуре.

Вяленое мясо джерки: для приготовления 4-х порций понадобятся такие ингредиенты

  • 2 кг говяжьего филе (бедро)
  • 1/3 ч.
    ложка чесночной приправы
  • 1/3 ч. ложка черного молотого перца
  • 4 ст. ложка луковой приправы
  • 2 щепотки соли
  • 1 ч. ложка приправы прованские травы
  • 1 ч. ложка острого соуса чили
  • по 1 стакану вустерского и соевого соуса

Вяленое мясо джерки: история и оригинальный рецепт

Джерки. Закуска к пиву. — BeerExpert — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Top
  • Interesting
  • 235 ideas
  • Your 2020 in LJ
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Джерки в домашних условиях . Вяленая говядина .



Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/

Автоматика для климатической камеры


Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт и как закуску.

Слово «джерки» происходит от слова индейцев кечуа ch’arki, что означает «вяленое мясо». Вяление мяса было одним из первых методов сохранения пищи для выживания. В Европе джерки стали популярны после походов Наполеона [источник не указан 1799 дней].

Джерки — чрезвычайно популярный продукт в США и Западной Европе. Начиная с 1996 года джерки избраны едой для астронавтов NASA, так как имеют небольшой вес и высокий уровень калорийности. Этот вид продукции (не всегда под этим названием) также появился на рынке стран бывшего СССР[источник не указан 1799 дней]. В России за джерки часто выдают вяленое, подкопченое мясо, содержащее большее количество воды и имеющее небольшой срок хранения в условиях от 0 до +6 градусов. Такое «мокрое» мясо выигрывает у джерки по стоимости, но проигрывает по потребительским качествам.

Оригинальный рецепт из книги 1846 года «Внутренняя квитанция мисс Бичер»

Джерки рассола:

 — 2 литра воды

 – 1 стакан соли

 — ½ чашки сахара

— черный перец

— пюре из лука

Составьте раствор рассола, смешав все ингредиенты вместе. Добавить тонко нарезанное мясо и перемешать через рассол до полного покрытия. Поместите тарелку или что-то подобное на мясо и плотно прижмите его к мясу. Оставить в холодном месте примерно на 8 часов. Затем промойте рассол водой и высушите кусочки мяса тканью. Высушите мясо на воздухе в течение часа. Теперь вы можете добавить другие ароматизаторы, такие как травы или перец. Сушка на воздухе в течение нескольких дней в жарком климате

Джерки

Ингредиенты:

Говядина высший сорт – 1 кг.

Соевый соус – 100 мл.

Мед – 1 ст.л.

 Лук – 1 шт.

Приготовление:

Говядину зачишаем от всех пленок, слегка подмораживаем, нарезаем тонкими слайсами толщиной  4-7 мм.

 Лук нарезаем кубиками или измельчаем на блендере, выкладываем в емкость для засаливания, добавляем соль, мед, перец,  соевый соус, все хорошо перемешиваем, и добавляем нарезанные кусочки мяса, стараемся, чтобы каждый кусочек мяса получил свою порцию маринада. Замаринованное мясо, накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

 Промаринованное мясо освобождаем от кусочков лука, промакиваем бумажными полотенцами и выкладываем на решетку. Подготовленные кусочки, помещаем в духовку, разогретую до 70 градусов, и сушим  с включенной конвекцией в течение  4-5 часов, время зависит от толщины мяса, и желаемой степени просушки. За время сушки, мясо можно несколько раз перевернуть.

Если в духовке нет конвекции, то во время сушки, дверку духовки лучше приоткрыть.


Джерки из аллигатора с приправой Cajun / Buffalo Bob’s Alligator and beef Cajun style Jerky

Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт и как закуску.

В продаже, кроме обычных из говядины, есть куча разных экзотических видов джерки. На фоне бизона, оленя, кабана, страуса, фазана, антилопы, кенгуру и лося, аллигатор выглядел более интересным.

Из аллигатора у продавца было 2 вида: barbecue (барбекю) и cajun (каджун). Т.к. barbecue — что-то вполне обыденное, а что такое cajun до написания обзора не знал, поэтому и выбор пал на него.

Прислали 9шт, между собой они были скреплены полоской широкого скотча. Прямой доставки нет, поэтому написал примерную цифру доставки у большинства посредников.

Измерения


Вес всей кучи составил около 248г.

Вес самой легкой 24г, а самой тяжелой почти 32г. У остальных вес был в районе 26-28г.

На упаковке обещают 21г продукта, охотно верится, даже иногда побольше кладут. Видимо связано с процессом производства.
Размер джерки: длина полоски около 24см, ширина около 2. 5см, толщина около 4мм.
Упаковка — вакуумированная запайка в полиэтилен. По краям, сверху и снизу, есть череда неглубоких разрезов около 5мм для облегчения открытия голыми руками.
Информация о нутриентах с сайта производителя

Информация с упаковки

Без глутамата натрия и без глютена;
Cделано из формованного рубленого мясного фарша;
В составе фарша 80% аллигатора, 20% говядины (содержание говядины требуется для следования нормативам USDA)
Состав: мясо аллигатора, говядина, соль, специи, сахар, молотый лук, молотый чеснок, красный перец, молотый душистый сельдерей.


Срок годности до 13 ноября 2018. Покупал их в ноябре, судя по всему, срок годности 1 год. Никакой информации о хранении нет, но наверно, как и всегда, следует хранить в темном прохладном месте.

Дегустация


По запаху — никакого постороннего запаха нет, чувствуются только специи, в частности чеснок и сельдерей.


Выглядит аппетитно, цвет характерный для колбас типа салями. Да и по консистенции и твердости, тоже похоже на салями. Мясо мягкое, не пересущеное, можно кусать без особого напряга.


Разломил, чтобы посмотреть что внутри. Видны кусочки жира и кусочки мяса. Жира очень мало.






На вкус ничего особенного не замечено. Пересолености нет. Мясо как мясо. Единственное, что смутило — очень острая приправа. Интенсивность остроты слабая, уходит быстро, это не чипотле и не пири-пири, однако, просто так скушать это не смог. Только половину. Жуётся хорошо, без проблем. «Бумаги» и прочих фракций не заметил. А то например бывает, что от аналогичного по размерам кусочка бастурмы некоторых производителей, аж целый комок «бумаги», после прожевывания, во рту остаётся.

Если закрыть глаза, и не знать что это такое, то по вкусу очень близко к пепперони салями, но жира совсем почти нет.

Вердикт

Интересная острая закуска/снэк. Возможно кому-то понравится просто так, но всеже буду использовать как добавку для пицц, салатов и т. д.
Кроме вау-эффекта от осознания происхождения мяса, особо ничем ничем не примечательна.

Вяленое мясо говядины — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Щелкните выключателем, чтобы получить

БЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www. walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 2f6ec764-c8e8-4f3f-a049-69f39ca010f2 «,» cloud-prod «:» eus9 » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0. 40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Вяленое мясо говядины — Оленина — Вяленое мясо буйвола и лося

С 1992 года Herky Jerky стремится предоставлять нашим клиентам закуски из говядины, буйвола, лося, оленины и бекона высочайшего качества. Наши удостоенные наград вяленое мясо и мясные палочки с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и углеводов являются идеальным выбором для байкеров, лодочников, бодибилдеров, туристов, туристов, охотников, мужчин на природе, солдат, студентов или всех, кто ищет быстрый , здоровая закуска.

Представляем новую и улучшенную Game Jerky!
Получите в подарок пачку говяжьего копчения или индейки в январе.

С Новым годом любителей Herky Jerky!
Надеемся, что все здоровы, в безопасности и хорошо провели отпуск.

Большинство из нас счастливы оставить тяжелый год позади и готовы начать все заново в 2021 году. В Herky Jerky мы чувствуем себя именно так, и у нас есть отличный способ начать новый год. Мы рады анонсировать новую улучшенную версию нашего уже вкусного вяленого мяса, которым мы рады поделиться с вами.


Январь Специальное продолжение

Мы так взволнованы нашим продуктом, что раздаем бесплатную упаковку вяленого мяса из говядины или вяленого мяса из индейки, купив одну или несколько упаковок вяленого мяса из буйвола, лося или оленины!

Никакого промокода не требуется, просто сделайте соответствующую покупку, укажите, какой бесплатный пакет вы хотели бы, в разделе комментариев при оформлении заказа, и он будет включен в ваш заказ. Вы можете выбрать из мягкого, халапеньо или медового копчения из говядины или нашего полностью натурального вяленого мяса из индейки.А если ваш заказ составляет 50 долларов и более, в эту акцию также входит бесплатная доставка!

Чем отличается наша игра вяленькая? Что ж, мы взяли наших великолепных буйволов, лосей и оленину, выращенных травой, и превратили их в более нежное, цельномышечное вяленое мясо с еще лучшим вкусом и текстурой. Поверьте, это лучшее вяленое мясо с дичью на рынке. А без глутамата натрия, менее двух граммов жира и углеводов на порцию, почти без сахара и 5 граммов протеина в каждом кусочке, вы можете прекрасно себя чувствовать.Помните, что оленина — наш бестселлер, она бывает как мягкой, так и горячей.

Не забудьте и о нашем вкусном вяленом мясе с беконом!

Всех с Новым годом!
Team Herky Jerky
(215) 479-6280

Закажите онлайн или позвоните Джейсону по телефону (215) 479-6280!

Как приготовить вяленую говядину

Этот сайт посвящен тому, чтобы научить вас готовить вяленую говядину в домашних условиях.Простой четырехэтапный процесс в сочетании с моими рецептами вяленого мяса позволит вам готовить вкусное вяленое мясо круглый год!

Домашнее вяленое мясо из говядины — четырехступенчатый процесс

Изучение того, как приготовить домашнее вяленое мясо из говядины, начинается с основ выбора мяса, его подготовки, маринования и обезвоживания, которые могут выполняться в духовке, дегидраторе или даже в коптильне. В этом разделе вы шаг за шагом проведете вас через весь процесс.

Как хранить вяленое мясо с говядиной

Есть много разных способов хранения вяленого мяса как для длительного, так и для краткосрочного использования.Вы можете использовать пакеты, каменные кувшины или даже вакуумные пакеты. Прочтите этот раздел, чтобы узнать, как хранить вяленое мясо в течение максимальная свежесть.

Как приготовить вяленое мясо из говядины — FAQ’s

Сколько стоит приготовить вяленую говядину? Сколько времени нужно, чтобы сделать партию? Как я узнаю, что вяленое мясо готово? Получите ответы на эти и другие вопросы на странице часто задаваемых вопросов по вяленому говядине …


Рецепт месяца

Этот супер горячий рецепт вяленого мяса с говядиной — настоящее наслаждение! Он сделан из хабанеро, кайенского перца, копченой паприки и черного перца, что делает его острым, но в то же время очень вкусным.Вустерширский, соевый соус и немного коричневого сахара помогают поддерживать постоянный жар даже при употреблении целого куска. Не путайте, это вяленое мясо ГОРЯЧЕЕ!

Рецепты вяленого говядины

Некоторые из самых ароматных рецептов вяленого мяса были тщательно отобраны и составлены для вашего успеха и удовольствия. Попробуйте их все и не забывайте проверять новые рецепты, поскольку они время от времени обновляются.

Простой рецепт вяленого мяса из говядины, полный 13 греческих специй, говяжьего бульона и бальзамического уксуса! Просто и легко? Да, но не менее, чем вкусно! Попробуйте сегодня без разочарований.

Попробуйте мой совершенно новый маринад из вяленого мяса Строганова из оленя, приготовленный из говяжьего бульона, Вустершир и хорошая смесь порошкового бефстроганова. Этот рецепт вяленого мяса из оленины — настоящий дурачок! Определенно, никто не упускает из виду …. так что хватит строганова и приступай к делу! Этот достается всем моим товарищам-охотникам ….

Этот сладкий рецепт вяленой говядины терияки — отличная отправная точка для тех, кто только учится делать вяленое мясо из говядины. Он сочетает в себе восхитительный вкус терияки, коричневого сахара, жидкого дыма и смеси приправ, чтобы вяленое мясо из говядины получилось достойным ожидания.

Измельченный красный перец и копченая паприка придают пикантный рецепт вяленого мяса из говядины. Смешайте эти две специи с указанными соусами / приправами, и вы получите непревзойденный вкус!

Рецепт богатого вяленого мяса терияки с ароматом терияки, жареных семян кунжута и дыма мескитового дерева — вот как я бы описал этот рецепт. Это одно из моих любимых вяленых блюд, и вы почувствуете то же самое, когда попробуете его!

Рецепт вяленого мяса с ананасом и говядиной со сладким и слегка соленым вкусом с приятным пикантным ананасовым вкусом.Конечно, это другое, но этот рецепт доказывает, что иногда другое — это хорошо!

Другие рецепты вяленой говядины
— Рецепт вяленой говядины с перцем
— Рецепт вяленой говядины BBQ
— Рецепт вяленой говядины Халапеньо
— Рецепт вяленой говядины с лимоном и перцем
— Лучший рецепт вяленой говядины Бобби
— Рецепт вяленой говядины с пивом
— Рецепт вяленой говядины по-китайски Рецепт
Подробнее Рецепты вяленого мяса

Рецепты вяленого оленя

Отличная работа по добыче оленя в этом году! Теперь пора научиться делать вяленое мясо оленя с помощью этого списка простых, но вкусные рецепты вяленого оленины.

Сладкий и пряный рецепт вяленого оленины с сильным ароматом измельченного красного перца и успокаивающего меда с коричневым сахаром. Этот рецепт — абсолютный фаворит!

Вяленое мясо из крупной дичи не может быть лучше этого вяленого мяса из оленины терияки! Он имеет смелый и восхитительный вкус жареного кунжута терияки, коричневого сахара, сои, чеснока и дыма.

Сладкий, острый и пряный рецепт вяленого мяса из оленины, приготовленного на гриле, с тонкими нотами коричневого сахара, молотой горчицы, черного перца, чеснока, лимонного сока и копченой паприки.

Рецепт пряного вяленого мяса из оленины может быть чертовски хорошим время от времени, и если это то, что вам нравится, то это пряное вяленое мясо из оленины зажжет вас! Не волнуйтесь, это не слишком остро, но оно имеет приятный оттенок, а измельченный красный перец отлично сочетается со сладкими ароматами коричневого сахара и меда.

Еще рецепты вяленого оленя
— Рецепт вяленого оленя с лимоном и перцем
— Рецепт вяленого оленя с перцем
— Рецепт вяленого оленя с перцем
Подробнее Рецепты вяленого оленя

Рецепты вяленого мяса с индейкой

Если вам нравится индейка больше, чем говядина, или если вы просто хотите попробовать что-то новое, то вы не ошибетесь, выбрав хороший рецепт здорового вяленого мяса из индейки.

Попробуйте рецепт кунжутного терияки или лимонно-чесночного кориандра уже сегодня! Вскоре будут представлены более вкусные и интересные рецепты.

Совершенно новый рецепт вяленого мяса из индейки терияки с кунжутом, который оказался очень удачным! Это отличный вариант для тех из вас, кто любит вяленое мясо индейки или хочет приготовить первую партию.

Богатый вкус терияки, жареного кунжута и пряного имбиря делает этот уникальный рецепт настоящим лакомством, которое я предлагаю вам попробовать хотя бы один раз. Наслаждайтесь!


Попробуйте мой новый рецепт вяленого мяса индейки с лимоном, чесноком и кинзой для смены темпа.

Сочетание этих вкусов настолько хорошо сочетается друг с другом, что даже самые большие такие любители говядины, как я, могут наслаждаться!

Экзотическое вяленое мясо от Dublin Jerky | Кенгуру, Аллигатор, Питон, Антилопа, Утка, Фазан, Кабан, Кролик

У нас есть множество уникальных экзотических сортов вяленого мяса.Это разные сорта мяса со всего мира. У нас есть несколько поставщиков, которые могут предоставить нам это уникальное мясо, и мы всегда ищем что-то новое. Попробуйте что-то новое и необычное сегодня … просто чтобы сказать, что вы это сделали.

Мясо кенгуру чрезвычайно полезно. Жирность мяса кенгуру обычно составляет 1-2%. Вяленое мясо из кенгуру по вкусу похоже на оленину, но немного более игристое. Для этого сорта мы используем самую популярную оригинальную приправу. Эта приправа достаточно мягкая, поэтому вы действительно сможете ощутить всю уникальность этого экзотического вяленого мяса. И вот небольшой факт … Мясо кенгуру — один из основных продуктов в меню тренировочного центра Олимпийских игр США. Кроме того, нет глутамата натрия!

Для нашего вяленого мяса мы используем целую кроличью вырезку.Вы заметите, что, как и все вырезки, оно немного больше с одной стороны и сужается к концу. Оно очень нежное и на вкус очень похоже на индейку. Для этого сорта используем нашу оригинальную приправу.

Наш кабан придерживается диеты свободного выгула. Мясо для вяленого мяса кабана от природы нежирное и содержит очень много белка.У него ореховый, сладкий и насыщенный вкус. Кроме того, она темнее обычной свинины. Лучше всего описать этот сорт сладким ароматом ветчины.

Наше страусиное вяленое мясо очень постное (вероятно, самое постное вяленое мясо), с нежным вкусом, похожим на говяжий. В нем очень мало жира и очень мало холестерина.Еще одна вещь, которую многие люди не знают о страусе, — это то, что это красное мясо. Для этого сорта используем нашу оригинальную приправу. Оно мягкое и содержит множество различных специй, которые прекрасно дополняют это мясо.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *