Фаршированная картошечка: Картофель фаршированный — рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта фаршированной картошки) / страница 2

Содержание

Картофель фаршированный — рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта фаршированной картошки) / страница 2

Лодочки картофельные с мясом 4.7

Подходит обед, и начинаешь гадать, что бы такое придумать, чтобы удивить близких. Смотрю на картофель, в уме держу фарш из морозилки. И придумала! Вот, как приготовить лодочки картофельные с мясом. …далее

Добавил: Маргарита 09.05.2016

Запеченный картофель в мультиварке 5.0

Запеченный картофель в мультиварке обязательно придется по вкусу всей вашей семье. Чтобы он не был слишком пресным, добавьте к нему зелень и сыр. Тогда получится не просто гарнир, а отдельное блюдо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.10.2016

Картошка-гармошка в мультиварке 4.
3

Так необычно приготовленный картофель с начинкой получается неизменно вкусным. Готовится он в мультиварке, поэтому не доставит вам много хлопот. Попробуйте приготовить — и убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Бажена Белинская 13.11.2015

Запеченный картофель с сыром в духовке 5.0

Еще с детства печеная картошка вызывает у меня самые приятные воспоминания. Можно запечь ее в духовке или в микроволновой печи. Расскажу, как приготовить запеченный картофель с сыром в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.01.2018

Картофель с брынзой запеченный 4.3

Отличное сытное блюдо, которое легко приготовить из минимального набора продуктов к обеду или к ужину.

Готовится оно очень быстро и без особых хлопот, а получается вкусным, ароматным и полезным . …далее

Добавил: Арина Вольская 13.12.2016

Мясо и картошка 3.0

Хочу рассказать вам, как приготовить мясо и картошку в едином блюде так, чтобы это было сытно, вкусно и еще красиво. Будем делать фаршированный картофель с говядиной «Барбекю». Готовим вместе! …далее

Добавил: Юлия Резник 11.04.2017

Картофельные корзиночки с грибами 3.7

На праздничный стол (или просто чтобы удивить близких необычной подачей знакомого блюда) предлагаю вам приготовить удивительно аппетитные картофельные корзиночки с грибами в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.09.2016

Картофель, фаршированный фаршем 4. 4

Какой же славянин не любит картошку с мясом?! Мне очень нравится картофель, фаршированный фаршем. Получается новая интерпретация классического блюда. Вкусно и красиво! Фарш для блюда подойдет любой. …далее

Добавил: Julechka 12.08.2013

Картофельный веер с сыром 3.9

Даже такой простой продукт, как картошка, можно сделать не только вкусно, но и неожиданно оригинально. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить картофельный веер с сыром под аппетитной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016

Картофель, запеченный с фаршем 4.5

Оригинальный способ, как приготовить картофель, запеченный с фаршем, в духовке. Попробуйте сделать такие картофельные лодочки с мясом и сыром! Очень сытно и вкусно получается. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.02.2017

Запеченный картофель с начинкой 4.4

Запеченный картофель с начинкой — шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом! …далее

Добавил: Наталья 04.09.2012

Картошка, фаршированная грибами, в духовке 3.3

Такое простое на первый взгляд сочетание в этом рецепте превращается в изумительное изысканное блюдо, которое поразит вам своим отменным вкусом, приятным видом и чудесным ароматом. …далее

Добавил: Dashuta 25.05.2015

«Крошка-картошка» в мультиварке 1. 0

Печеный картофель с сочной и нежной начинкой, что может быть вкуснее? Приготовить «Крошку-картошку» очень просто. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.06.2020

Картофель фаршированный творогом 5.0

Аппетитный картофель фаршированный творогом — замечательное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Вы можете заранее отварить картофель и поместить его в холодильник, к примеру, с вечера или с утра. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.09.2020

Картофель с начинкой «Пицца» 5.0

Фаршированный картофель, запеченный в духовке, готовят обычно к празднику. Но мы настолько полюбили эти мини-пиццы в картофеле, что готовим их просто так. Попробуйте, вам точно понравится! . ..далее

Добавил: Ира Cамохина 29.06.2018

Фаршированный картофель в мультиварке

Вкуснейшие половинки картофеля с пикантной начинкой из грибов и сыра. В помощь нам мультиварка: она поможет сэкономить наши трудозатраты и уменьшит количество грязной посуды. …далее

Добавил: Mizuko 21.04.2019

Картофельные гнезда с яйцом 4.0

Картофельные гнезда с яйцом – настоящая палочка-выручалочка в случае, если ребенок не хочет завтракать. Прекрасная альтернатива кашам на завтрак и просто вкусная закуска. …далее

Добавил: Ира Cамохина 07.06.2018

Фаршированный печеный картофель

Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель. …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.05.2018

Мафрум 5.0

Мафрум — популярное блюдо израильской кухни. Это картофель, фаршированный фаршем и тушенный в томатном соусе. Блюдо вкусное, сытное и несложное в приготовлении, хотя на первый взгляд готовить трудно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.03.2018

Картофель с сыром и ветчиной 5.0

Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус. Попробовав этот рецепт, я снова удивилась. Полноценное сытное блюдо для ужина. Выглядит красиво, поэтому подойдёт для праздника. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2018

Крошка-картошка с сыром 5. 0

Крошка-картошка с сыром — бюджетное, вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Картошечка получается хрустящей снаружи и нежной бархатистой внутри. Сочетание картошки и сыра просто идеальное. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.03.2018

Фаршированный запечённый картофель 4.4

Без картофеля не обходится ни одна неделя семейного меню. Этот универсальный и разносторонний овощ продолжает удивлять. И снова я узнала с ним новое блюдо, которое должно понравиться многим. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.04.2018

5 рецептов начинок для печеного картофеля — БУДЕТ ВКУСНО!

Печеная картошка может быть не только диетическим блюдом, но и настоящим кулинарным изыском, если добавить необычные начинки.

Картофель, наверное, — чемпион по вариантам приготовления! Вареная картошка, жареная, тушеная, томленая в молоке, пюре, салат и, конечно, печеный картофель. Приготовленная таким образом картошка сохраняет максимум своих полезных свойств, а различные начинки не позволят заскучать, даже если вы будете готовить это блюдо каждый день. Печеный картофель содержит витамины группы В, железо, калий, витамины D и С. В зависимости от выбранной начинки можно сделать фаршированный картофель диетическим или более калорийным блюдом. Какие-то варианты будут просто вкусными, а какие-то еще и полезными. Выбор за вами!

Печеный картофель

Основа блюда, конечно же, — печеная картошка. Для этого средние и крупные клубни следует тщательно помыть или даже потереть щеткой, но не чистить. Как следует смажьте картофель растительным маслом с солью, проткните в нескольких местах вилкой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Периодически проверяйте с помощью ножа или вилки, стала ли картошка мягкой. Время приготовления может незначительно варьироваться. После этого слегка остывший картофель нужно надрезать ножом вдоль, часть мякоти выскоблить ложкой и заполнить образовавшиеся лодочки начинкой по своему вкусу.

В зависимости от рецепта блюдо подают на стол или отправляют в духовку еще на какое-то время. Печеный картофель можно приготовить заранее, убрать в холодильник, а по мере необходимости заполнять начинками и разогревать. Если вы выбираете не жидкую начинку, то фаршированный картофель можно брать с собой на работу в качестве обеда, на пикник или просто в дорогу.

Брокколи с сыром

Сочетание вкуса и пользы! Брокколи по праву считается одним из самых полезных овощей. Доказано, что регулярное употребление брокколи снижает риск развития некоторых видов рака.

А расплавленный сыр сделает блюдо не только вкусным и красивым, но и сытным. Отварите или приготовьте на пару брокколи, остудите. Мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте с тертым сыром и специями по вкусу. Заполните картофель и отправьте в духовку, чтобы сыр расплавился или даже подрумянился.

Курица в белом соусе

Фаршированный печеный картофель можно не стесняться подать на праздничный стол в качестве горячего блюда, если в нем сочетается и само блюдо, и гарнир. Возьмите кусочки вареной курицы или индейки, смешайте с белым соусом, посыпьте сверху тертым твердым сыром и зеленью — и готово изысканное блюдо.

Для соуса вам нужно растопить на водяной бане 1/4 чашки сливочного масла, смешать с 1 чашкой жирных сливок, добавить измельченный чеснок и немного муки для придания густой консистенции. Соус следует готовить в небольшой кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать образования комков.

Стручковая фасоль

А такой вариант печеного картофеля может стать отличным сытным гарниром к мясу, птице или рыбному стейку, а может быть, и отдельным блюдом. Вам понадобятся вареная длинная стручковая фасоль, жареный лук и соус из предыдущего рецепта. В картофельную лодочку положите стручки фасоли, полейте соусом и украсьте жареным до золотистой корочки луком. Можно посыпать тертым сыром.

Бобы и сальса

Мексиканский вариант печеной картошки — это просто взрыв вкуса! Заполните картофель красной фасолью или бобами (консервированными либо вареными), полейте соусом сальса, посыпьте тертым сыром и зеленью. Для сальсы нужно удалить кожицу с нескольких помидоров, мелко нарезать, смешать с небольшим количеством нашинкованного острого перчика, лука и соли.

Грибы и лук

Картошка с грибами и луком — этот вкус знаком, наверное, любому русскому человеку. Но обычно такое сочетание включает в себя жареный картофель. В печеном варианте блюдо получается менее калорийным. Обжарьте лук и потушите мелко нарезанные грибы до готовности. Наполните картофель и посыпьте сверху петрушкой или укропом. В таком виде блюдо получится не только более диетическим, но и удобным для транспортировки. Завернутый в фольгу картофель можно брать с собой в качестве перекуса, и для обеда не понадобится тарелка. А если это молодой картофель, который вы съедите вместе с кожурой, то и вилка будет не нужна.

Другие варианты

На самом деле вариантов, чем наполнить печеный картофель, бесконечное множество! Это может быть ваш любимый салат, например крабовый или греческий. Или селедка с луком. А может быть средиземноморский соус тцатцики из йогурта, тертого огурца, чеснока и зелени. Экспериментируйте и ищите свои вкусы! Можете поделиться ими с нами в комментариях.

Фаршированный картофель в духовке: простые рецепты с фото

22 сентября 2017 5179

Фаршированный картофель почему-то редко готовят хозяйки, а все потому, что съедается блюдо быстро, а приготовление требует некоторых усилий. Однако, на выходе всегда получается интересный результат. Это блюдо вполне можно назвать полноценным из-за его яркости, сытности, насыщенности и божественного вкуса! Это просто, но попробовать однозначно стоит.

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
грибов —380 г
сливок —170 мл
масла —40 мл
соли —10 г
картошки —900 г
черного перца —5 г
Время приготовления: 75 минут
org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 89 Ккал

Готовим фаршированный картофель с грибами в духовке по шагам:

  1. Картошку вымыть проточной водой, сложить в емкость;
  2. Залить водой и поместить на плиту;
  3. Дождаться, пока корнеплоды закипят и тогда посолить их;
  4. Огонь уменьшить и варить картофель до готовности;
  5. Грибы почистить и нарезать кубиками;
  6. В сковороду влить чуть больше половины масла и всыпать грибы;
  7. Тушить их, помешивая, до полуготовности;
  8. Влить сливки, закипятить, посолить и оставить на маленьком огне до готовности;
  9. С готовой картошки тем временем снять кожуру, разрезать на половинки;
  10. Вынуть центры у всех половинок, чтобы можно было их начинить;
  11. Форму смазать маслом и выложить в нее половинки корнеплодов;
  12. Приправить их по вкусу и наполнить грибной начинкой;
  13. Разогреть духовой шкаф до 210 по Цельсию всего пятнадцать минут.

Картофель, фаршированный фаршем и запеченный

  • 2 картофелины;
  • 140 г моцареллы;
  • 450 г свинины;
  • 3 кусочка чеснока;
  • 1 лук;
  • масло.

Время – 1 час и 40 минут.

Калории – 195.

Порядок действий:

  1. Мясо тщательно вымыть, обсушить его и положить на разделочную доску;
  2. По желанию свинину можно зачистить;
  3. Затем нарезать крупными кусками и измельчить мясорубкой или блендером в фарш;
  4. Луку снять кожуру, нарезать его крупно;
  5. Тоже пропустить через мясорубку, чтобы измельчить;
  6. Чеснок почистить, натереть его или воспользоваться прессом;
  7. Сыр покрошить теркой;
  8. Фарш поместить в емкость, дополнить его луком и смешать компоненты;
  9. Приправить по вкусу и тщательно отбить массу;
  10. Картофель тщательно вымыть и нарезать половинками вдоль;
  11. Если корнеплоды молодые, кожуру можно оставить, старую картошку необходимо очистить;
  12. Вырезать сердцевины, чтобы их можно было наполнить фаршем;
  13. Приправить лодочки специями и наполнить начинкой, утрамбовать ее;
  14. Форму смазать и поместить туда половинки картофеля;
  15. Посыпать их сыром и измельченным чесноком;
  16. Укутать форму в фольгу и отправить в духовку на сорок минут;
  17. Температура внутри шкафа должна быть 200 по Цельсию.

Картофель, фаршированный курицей и овощами

  • 9 картошек;
  • 20 г масла;
  • 2 помидора;
  • 1 лук-порей;
  • 70 г сыра;
  • 1 куриное филе;
  • 50 мл сметаны.

Время – 1 час и 25 минут.

Калории – 97.

Способ готовки:

  1. Картофель очистить, сложить его целыми клубнями в сотейник;
  2. Долить воды и поместить на плиту;
  3. На сильном огне довести до кипения и варить до готовности;
  4. Во время готовки воду можно посолить;
  5. С готовых корнеплодов слить воду остудить их;
  6. Разрезать пополам и вырезать серединки, чтобы их можно было начинить;
  7. Извлеченный картофель мелко порубить и отставить;
  8. Филе вымыть, зачистить по желанию и натереть любимыми специями;
  9. Поместить его в форму, сбрызнуть маслом и запечь на 180 градусах двадцать минут;
  10. После этого остудить его и нарезать в размер с измельченным картофелем;
  11. Томаты тоже вымыть и затем нарезать мякоть на кубики;
  12. В сковороду положить кусочек масла и дать ему растаять;
  13. Пока это происходит, вымыть и нарезать кольцами лук;
  14. Поместить его в масло и припустить немного;
  15. Смешать курицу, картошку, лук и помидоры;
  16. Добавить специи, сметану и хорошо соединить все;
  17. Сыр покрошить с помощью терки;
  18. Наполнить половины картошек начинкой и усыпать сыром;
  19. Сложить половинки корнеплодов в форму, сбрызнуть маслом и убрать в духовой шкаф;
  20. Он должен быть разогрет до 190 градусов и запекать блюдо до румяного цвета сыра.

Картофель с ветчиной и сыром в духовке

  • 130 г ветчины;
  • 240 г сыра;
  • 5 картошек;
  • 2 кусочка чеснока;
  • 40 г сливочного масла;
  • 45 г йогурта.

Время – 1 час и 25 минут.

Калории – 202.

Процесс приготовления:

  1. Клубни картофеля тщательно вымыть и обсушить их;
  2. После этого завернуть в фольгу и сложить на противень или в форму;
  3. Убрать в духовой шкаф на один час, а проверять на готовность зубочисткой;
  4. Мягкую картошку достать и дать ей остыть, не распаковывая;
  5. Затем разрезать пополам прямо в фольге, иначе развалится;
  6. Вынуть серединки из клубней;
  7. Масло поделить на все лодочки и разложить по ним;
  8. Ветчине снять упаковку и нарезать ее кубиком;
  9. Сыр покрошить с помощью терки и тоже отставить;
  10. Чеснок отправить через лезвие терки вслед за сыром;
  11. Смешать ветчину с сыром и чесноком, оставив часть сыра для посыпки;
  12. Добавит к ним йогурт, специи и перемешать;
  13. Наполнить картофельные лодочки и сложить их в форму;
  14. Духовой шкаф разогреть и убрать форму на четверть часа;
  15. Затем достать блюдо, посыпать сыром и вернуть еще на пять минут.

Итальянский рецепт

  • 3 грецких ореха;
  • 1 лук;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 ветка розмарина;
  • 45 мл сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 2 кусочка чеснока;
  • ½ лимона;
  • 20 г сухих грибов;
  • 3 см имбиря;
  • ½ чили;
  • мускатный орех;
  • куркума.

Время – 1 час и 15 минут.

Калории – 90.

Приготовление фаршированного картофеля в духовке:

  1. Клубни очистить от кожуры, вымыть и разрезать половинками вдоль;
  2. Далее промыть, вынуть серединки удобным методом и измельчить их;
  3. Получившиеся лодочки тщательно промыть еще раз;
  4. Имбирь очистить ножом или ложкой, сполоснуть, нарезать тонкими пластинами;
  5. Орехи мелко порубить острым ножом;
  6. Луку снять кожуру, покрошить его вместе с чили как можно мельче;
  7. Чеснок почистить, нарезать его пластинками и сложить в миску;
  8. Добавить грибы, сок половины лимона, немного соли и розмарин, залить их кипятком;
  9. Дать настояться четверть часа, затем отжать грибы и мелко их покрошить;
  10. В другой миске смешать чили, лук, орехи, грибы и картошку;
  11. Добавить яйцо и перемешать, приправить куркумой;
  12. Всей этой массой наполнить половинки картошек и разложить их в форму;
  13. Распределить по всем лодочкам сметану, приправить мускатным орехом;
  14. Запекать тридцать минут при 200 по Цельсию.

Как приготовить удивительно вкусные котлеты из карпа — домашнее вкусное блюдо к любому гарниру.

Читайте как приготовить маринованные вешенки по-корейски — осенью обязательно стоит приготовить это блюдо.

Попробуйте приготовить расспчатое печенье с маком по нашим рецептам.

Фаршированная картошка с рыбой

  • 4 средних клубня картошки;
  • 2 кусочка чеснока;
  • 1 банка рыбы в соусе;
  • 8 яиц перепелки;
  • 200 г сыра;
  • 1 лук;
  • 15 мл масла;
  • укроп;
  • зеленый лук.

Время – 1 час и 50 минут.

Калории – 155.

Готовка блюда:

  1. Картошку тщательно вымыть, обсушить ее полотенцем или салфетками;
  2. Завернуть каждый клубень отдельно в фольгу и сложить их в форму или же на противень;
  3. Убрать его в духовку при 200 градусах на один час;
  4. Проверять готовность корнеплодов ножом или зубочисткой;
  5. Готовые клубни достать и остудить;
  6. После этого распаковать их и порезать на половинки;
  7. Вынуть почти всю картошку, оставив лишь тоненький бортик;
  8. Из полученной картошки приготовить обычное пюре;
  9. Лук почистить с чесноком, вымыть их и покрошить;
  10. Нагреть масло в сковородке, всыпать оба компонента и тушить до мягкости;
  11. Оба вида зелени сполоснуть и покрошить;
  12. Добавить к картофелю вместе с луком и чесноком;
  13. Рыбу открыть, размять и дополнить ею остальные ингредиенты;
  14. Приправить по вкусу и хорошо перемешать;
  15. Сыр покрошить с помощью терки;
  16. Картофельные лодочки выложить в форму и наполнить их начинкой;
  17. В центре каждой сделать углубление и разбить в него яйцо;
  18. Убрать в духовой шкаф на пятнадцать минут;
  19. Затем вытащить, усыпать сыром и вернуть еще на пять минут.

Полезные советы

Чтобы сделать пустыми сердцевины картофеля, советуем воспользоваться ложкой для мороженого или обычной чайной ложкой. Некоторые люди вообще умудряются проводить этот процесс ножом.

Если вы боитесь, что ваш картофель не будет готов, если поместить его в духовку в сыром виде, советуем предварительно отварить клубни хотя бы до полуготовности. При желании можно сварить до полной готовности.

Для того, чтобы блюдо действительно получилось полноценным, его необходимо дополнить. В случае, если у вас начинка без мяса, то можно сделать отбивные или котлеты, гуляш, стейк и так далее. Если же мясная начинка, то приготовьте салат или какой-нибудь насыщенный соус.

Фаршированная картошка обязательно должна быть опробована вами в ближайшее время. Выбирайте для себя самый подходящий рецепт и воплощайте в реальность свои кулинарные фантазии. Будьте уверены, что вы точно не пожалеете!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Фаршированная картошка в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить фаршированную картошку запеченную в духовке

Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если вы это блюдо потушите в духовке, в смеси сливок и натурального сливочного масла, то получится не только вкусно и ароматно, но ещё и очень нежно.

Для фарширования такой картошки подойдёт любой фарш. Вы можете выбрать тот, который вам нравится больше всего.

Подавайте фаршированный картофель горячим со свежими овощами или овощным салатом.

Как приготовить «Фаршированная картошка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа.

Как чистить картофель

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем.

Шаг 6 Ссылка

Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.

Шаг 7 Ссылка

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Фаршированная картошка готова.

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке

  1. Картофель 2 штуки (крупный)
  2. Мясо свинины 400–450 грамм
  3. Лук репчатый 1 штука (средний)
  4. Чеснок 2–3 зубчика
  5. Сыр твердый 100 грамм
  6. Масло растительное сколько потребуется
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Свинина, Картофель

  • Порционность

    3-4

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Противень для запекания, нож кухонный, доска разделочная, нож для чистки овощей, терка мелкая, терка средняя, кухонные прихватки для горячего, глубокая тарелка, мясорубка, столовая ложка, одноразовые бумажные полотенца, фольга.

Приготовление картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке:

Шаг 1: подготавливаем мясо свинины.

Свинину обязательно прежде всего разморозьте, при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновки или горячей воды. Дайте мясу самому отойти. Затем очистите его от пленок, прожилок и лишнего жирка. Промойте свинину прохладной водой и обсушите с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, желательно, не очень сильно измельчив свинину, можно даже просто порубить ее двумя ножами. Конечно, вы можете купить уже готовый фарш, если доверяете производителю и уверенны в качестве продукта.
Шаг 2: подготавливаем лук.

Луковицу очистите от шелухи, промойте прохладной водой и измельчите с помощью терки со средними или мелкими дырочками. Можно прокрутить ее в мясорубке.
Шаг 3: подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и, так же как и лук, натрите.
Шаг 4: подготавливаем сыр.

Кусочек сыра очистите от корочек и измельчите с помощью средней или крупной терки.
Шаг 5: готовим фарш.

Свиной фарш сложите в глубокую тарелку, добавьте к нему измельченную луковицу и как следует перемешайте. Не забудьте и про специи, такие как соль и черный молотый перец. Если у вас есть другие любимые приправы для мяса, то смело используйте и их, смешивая с фаршем.
Шаг 6: подготавливаем картофель.

Картофель очень тщательно промойте, лучше всего даже воспользоваться специальной щеточкой или губкой. Затем очистите овощи от кожуры, если только вы не любите картошку, запеченную в шкурке. Очищенные овощи разрежьте вдоль на половинки, оботрите одноразовыми бумажными полотенцами и вырежьте из них сердцевину, чтобы у вас получилась лодочка.
Подготовленный картофель посыпьте небольшим количеством соли и специй, а затем столовой ложкой уложите в полость каждой половинки овоща свиной фарш. Плотно утрамбуйте начинку столовой лодкой.
Шаг 7: запекаем фаршированный фаршем картофель.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и уложите в нее половинки картофеля, фаршированные фаршем. Присыпьте каждую половинку тертым чесноком и сыром, так чтобы получилась горочка. По вкусу можно добавить немного сушеной зелени, если вдруг она оказалась у вас под рукой в этот момент. В конце закройте противень для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через первые пол часа обязательно проверьте готовность блюда и, если фарш еще сыроват, продолжайте готовку.
Шаг 8: подаем картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке.

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке подавайте на стол горячим, сразу после приготовления. Это самостоятельное блюдо, которое требует добавить к себе лишь немного соуса или легкий овощной салат. Вот так очень просто и легко можно приготовить великолепное горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Часто в рецептах предлагается сперва картофель отварить, но не полностью, а до полуготовности, чтобы он не стал слишком мягким и рассыпчатым.

– В фарш можно добавить грибы, обжаренные или сырые. Лук так же перед добавлением в фарш можно пожарить на сковороде до золотистой корочки.

– Для вкуса сыр можно смешать с майонезом, но на мой взгляд получается слишком жирно.

Как приготовить фаршированную картошку: красивая закуска |

17 марта, Александра Бондарева

Фаршировать картофель легко, а в качестве начинки можно использовать практически любые продукты. Фаршированная картошка в духовке предоставляет большой простор для фантазии, ведь каждая хозяйка может подобрать начинку именно по своему вкусу.

Картофель фаршированный грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • Картофель – 6 штук. Выбирай большие и твердые картофелины.
  • Жирные сливки – 80 мл.
  • Растительное масло – 30 мл (рафинированное подсолнечное).
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Сыр твердых сортов – 50 г.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Грибы нарежь ломтиками и обжарь на растительном масле, пока из них не испарится жидкость, а сами грибы немного не потемнеют.
  2. С картофелины срежь верхушку и выбери с помощью маленького острого ножа середину. Оставь примерно 1 см от краев картофелины. Нижнюю часть немного порежь, чтобы картофелина была устойчивее на ровной поверхности.
  3. Залей картофель водой, посоли. После закипания уменьши нагрев, чтобы кипение было самым слабым. Провари 5 минут.
  4. Смажь картофелины изнутри сливочным маслом, уложи грибы, посоли и поперчи.
  5. Форму для запекания смажь сливочным маслом. Выложи картофель.
  6. Влей в картофелины сливки, сверху посыпь натертым на мелкой терке сыром.
  7. Запекай 30 минут при 180 градусах.

Картофель фаршированный сельдью

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 200 г.
  • Картофель – 4 штуки (большой, ровный).
  • Твердый сыр – 30 г.
  • Сметана – 1 ст.л (жирная, густая).
  • Репчатый лук – 1 маленькая луковица или половина большой.
  • Растительное масло – 30 мл.

Приготовление:

  1. Картофель очисти и отвари в подсоленной воде почти до полной готовности.
  2. Разрежь картофелины пополам и вынь сердцевину. Оставь от краев примерно 1 см картофеля. Вынутую сердцевину измельчи.
  3. Лук нарежь мелкими кубиками и обжарь до золотистости на растительном масле.
  4. Разделанное филе селедки без костей нарежь помельче.
  5. Смешай измельченный картофель, филе, сметану и лук.
  6. Полученной начинкой заполни половинки картофелин. Сверху посыпь тертым сыром.
  7. Форму для запекания смажь маслом и выложи картофель. Запекай 15 минут при температуре 180 градусов.

Картофель фаршированный мясом под соусом

Ингредиенты:

  • Картофель – 12 штук.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 штука (средняя морковина).
  • Мука из пшеницы – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л (рафинированное).
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мясной бульон (за неимением бульон можно взять обычную кипяченную воду) – 0,5 л.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Говядина или свинина – 400 г.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Лук нарежь мелкими кубиками и обжарь на растительном масле до золотистости.
  2. Мясо дважды пропусти через мясорубку. Добавь лук, посоли, поперчи и вымешай.
  3. Картофель очисти, срежь верхушку и удали сердцевину. Оставляй по краям до 1 см, чтобы картофель в процессе приготовления не развалился.
  4. Заполни картофелины фаршем.
  5. Морковь натри на крупной терке. Обжарь до размягчения на растительном масле.
  6. Муку спассеруй на сухой сковородке до светлого кремового оттенка.
  7. Порциями добавляй горячий бульон или воду, размешивая муку, чтобы не образовывались комочки.
  8. Добавь сметану, томатную пасту и обжаренную морковь, все перемешай.
  9. Картофель выложу в форму для запекания, смазанную маслом. Залей соусом.
  10. Запекай при 200 градусах в течение 1 часа. Проверь, размяк ли картофель.

Картофель фаршированный овощами

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 штук.
  • Баклажан – 0,5 штуки.
  • Кабачок – 0,5 штуки.
  • Сметана – 5 ст.л (густая, жирная).
  • Твердый сыр – 50 г.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. С кабачком сними кожуру, мякоть нарежь мелкими кубиками.
  2. Баклажаны также очисти и нарежь кубиками. Посыпь их солью, перемешай и оставь на 15 минут. Затем промой под холодной водой и обсуши на полотенце.
  3. Помидор ошпарь, сними кожицу. Мякоть нарежь мелкими кубиками.
  4. Укроп мелко поруби.
  5. Смешай измельченные овощи. Добавь соль, перец, 2 столовых ложки сметаны, укроп. Все перемешай.
  6. Картофель очисти, удали сердцевину.
  7. Наполни картофелины фаршем.
  8. Выложи картофель в форму для запекания, смажь оставшейся сметаной. Подлей в форму 50 мл кипяченной воды.
  9. Форму с картофелем накрой фольгой и запекай 1 час при температуре 180 градусов.
  10. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

Фаршированный картофель в беконе

Ингредиенты:

  • Картофель – 9 штук.
  • Копченая скумбрия – 150 г.
  • Сладкий болгарский перец – 1 штука.
  • Бекон – 150 г.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Картофель очисти и отвари целиком в подсоленной воде до полуготовности. Разрежь картофелины пополам и удали сердцевину.
  2. Вынутую сердцевину мелко нарежь.
  3. Скумбрию разделай, удали кости, нарежь мелкими кубиками.
  4. Из сладкого перца удали семенную коробку. Мякоть нарежь мелкими кубиками.
  5. Натри сыр на крупной терке.
  6. Перемешай сладкий перец, скумбрию, сыр и картошку.
  7. Полученной смесью заполни половинки картофелин.
  8. Бекон нарежь тонкими пластинками.
  9. Сложи по обе половинки вместе, оберни их в бекон. Чтобы он лучше держался, края скрепи с помощью зубочистки.
  10. Выложи картофели на противень, смазанный растительным маслом, и запекай 30 минут при 180 градусах.

Картофель гармошкой с беконом

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 штук. Выбирай крупные, ровные картофелины.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Бекон – 200 г.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Помидор – 1 штука.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Картофель очисти, промой и сделай на нем надрезы – через каждые 1 см, не доходя до конца картофеля внизу. Эти углубления необходимы для начинки.
  2. Чеснок продави через пресс или натри на мелкой терке.
  3. Бекон нарежь тонкими пластинками.
  4. В каждый разрез в картофеле уложи чеснок и кусочек бекона.
  5. Картофелины посоли и поперчи, а затем заверни в фольгу.
  6. Запекай 40 минут при температуре 180 градусов. Если картофель очень крупный, его нужно готовить немного дольше – 50-55 минут.

Картофель фаршируют либо целым, либо разрезая его пополам и вынимая середину из каждой половинки. Также можно фаршировать либо сырой, либо предварительно отваренный до полной или частичной готовности картофель.

Вариантов приготовления фаршированной картошки множество, как и самих начинок. В зависимости от особенностей приготовления, такой картофель может быть и закуской, и основным блюдом. А еще он всегда очень красиво выглядит на столе.

50 Фаршированный картофель: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиные отбивные во фритюрнице
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Победитель торт все

    8:00 | 7c

  • Победитель торт все

    9 утра | 8c

  • Победитель торт все

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    8:30 вечера | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки

Лучший рецепт фаршированного картофеля | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиные отбивные во фритюрнице
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Победитель торт все

    8:00 | 7c

12 рецептов легкого питания в будние дни

К настоящему времени мы знаем, что ключ к здоровому питанию в те дни, когда у нас мало времени и терпения, есть арсенал простых рецептов взбивать, есть и убирать.

Хотя бутерброды — верные победители, в городе появился новый фаворит: фаршированный сладкий картофель. Все, что вам нужно сделать, это положить их в микроволновую печь (или поджарить), набить ингредиентами и попытаться есть вежливо.

А чем вы их набиваете? Отличный вопрос. Пусть эти рецепты ответят.

1. Здоровая курица-чипотле, кожица сладкого картофеля

Сладкая, острая … кажется, в этих кожурах есть все. Кроме того, они наполнены шпинатом, специями и травами. Звучит слишком здорово? Топпинг из плавленого сыра чеддер делает его настоящим лакомством.

2. Марокканский сладкий картофель с начинкой

Спорим, у вас их раньше не было! Здесь сладкий картофель фарширован смесью баклажанов и помидоров с марокканскими специями, это сочетание называется заалук. Затем сладкий картофель до краев фаршируется нутом и тахини.

Эти веганские лодочки без глютена получаются такими же великолепными, как и восхитительными (особенно с добавлением красного из зерен граната), так что вы можете расширить свои кулинарные горизонты и быть полностью удовлетворенными.

3. Запеченный, фаршированный и фаршированный сладкий картофель

Ищете более легкую еду? Для этого есть надстройка для салата из капусты. Хотите избавиться от всего на свете? Для этого также есть раствор из киноа, черной фасоли и грибов.

Эти рецепты охватывают все основы, предлагая различные способы начинки (и перетарки) сладкого картофеля — и каждый из них восхитителен.

4. Легкий сладкий картофель с начинкой из палео-чили

Перец чили за 20 минут? Мы на борту.

Этот рецепт — именно то, на что он звучит: дымный, мясной, острый, перец чили, залитый в миску для сладкого картофеля (гений!) С добавленным сверху соусом ранчо Whole30. Добавьте немного зеленого лука и возьмите салфетку (или пять).

5. Кожура сладкого картофеля из шпината и артишока

Есть шпинатный соус из артишока и кожура сладкого картофеля из шпината и артишока. Оба варианта вкусные и отличные для игрового дня, но в отношении здоровья есть один явный победитель: любимый сладкий картофель.

Эти кожуры наполнены сыром, секретными специями и множеством овощей, так что вы даже не пропустите соус со сливками и соленые чипсы.

6. Запеченный сладкий картофель с начинкой из сыра фета, оливок и вяленых помидоров

Средиземноморские ингредиенты известны своим восхитительным вкусом и насыщенностью. Этот рецепт сочетает в себе такие фавориты, как вяленые помидоры, оливки и сыр фета, создавая изюминку греческого салата. Прощай, сладкий лаваш!

7. Сладкий картофель, фаршированный сыром брокколи

Все просто вкуснее с плавленым сыром… включая брокколи, овощ, который мы все желаем любить.Итак, если вам нужен мгновенный победитель без особых усилий даже для самых придирчивых едоков, вот рецепт.

С таким минималистичным списком ингредиентов (несколько специй, сыра, овощей) удивительно, как это получается. черт возьми. хорошо. Но мы не из тех, кто задает вопросы — в конце концов, наши рты сейчас полны.

8. Здоровый сладкий картофель с начинкой из куриного буйвола в сливках с ранчо

Мы никогда не думали, что увидим в одном предложении слова «здоровый», «кремовый цыпленок из буйвола» и «ранчо», но, увы, вот и мы.Мечты действительно сбываются.

Помимо того, что их очень легко собрать вместе, они также соответствуют палео и Whole-30, не содержат молочных продуктов (да, даже с кремообразным фактором) и глютена. По сути, это рецепт, который понравится всей семье.

9. Фаршированный сладкий картофель с черной фасолью и киноа на юго-западе

Сладкий, насыщенный, сытный… этот рецепт, кажется, ставит галочки во всех точках для того, что вы хотите от фаршированного батата. По сути, это разобранный буррито, который подают в съедобной миске, и мы так взволнованы.

Совет от профессионала : Добавьте немного гуакамоле поверх всего этого — больше, немного больше. Вот и все. Que perfecto .

10. Кленовый сладкий картофель, фаршированный киноа

Кленовый сироп похож на арахисовое масло; от этого все становится вкуснее.

В данном случае он смешан с киноа, беконом (кокосовым или настоящим — на ваш выбор), тертым сыром и куриной грудкой, и в результате получается идеальный перекус после тренировки, полноценный обед или ужин.

11.Жаркое из индейки и сладкий картофель, фаршированный клюквой

В праздничные дни или нет, никогда не бывает времени, когда мы не любим трапезу в стиле Дня благодарения.

Оказывается, сладкий картофель — отличное средство для праздничных продуктов (оставшихся или нет), и его легко приготовить без глютена и молочных продуктов.

12. Жареный виноград, козий сыр и сладкий картофель, фаршированный медом

Мы знаем о жареных овощах, но о жареном винограде ?! Это новая концепция, и мы явно ей рады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *