Фасоль со свининой: Фасоль тушеная с мясом рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная фасоль с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Тушеная фасоль с мясом — блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Готовят ее в Америке, Азии, Африке и Европе, правда, со своими национальными особенностями и колоритом. Фасоль, как известно является ценным источником белка, углеводов и витаминов, но помимо этих веществ в ее состав входят и биологические соединения, которые замедляют пищеварение.

По этой причине многие отказываются от фасоли и прочих бобовых в своем рационе. Если приготовить фасоль правильно, то она усвоится легко и принесет пользу для организма. О всевозможных блюдах из фасоли можно говорить очень долго, ведь из не можно приготовить все категории блюд – супы, закуски, вторые блюда, соусы. Возможно, вы не поверите, но даже и десерты, а также и сладкую выпечку.

Особенно вкусна фасоль в тушеном виде. Для тушения фасоли можно использовать как овощи, так и добавить к ним мясо. Во-втором случае, фасоль получится более калорийной и сытной. В качестве мяса можно использовать кролика, курицу, свинину, говядину, индейку, утку, гуся, баранину.

Сегодня я хочу вам показать, как готовится тушеная фасоль со свининой в томатном соусе на сковороде пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.,
  • Фасоль красная или белая – 1 стакан,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Томатный соус – 3 ст. ложки,
  • Лавровый лист – по желанию
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло,
  • Зелень для подачи.

Тушеная фасоль с мясом – рецепт

Для приготовления этого блюда первым делом следует отварить фасоль. Свежие и сухие бобы фасоли перед варкой рекомендуется замочить в холодной воде на несколько часов. Такая процедура позволит не только стать фасоли более мягкой, а значит, и сократить время ее варки, но и убрать из ее состава некоторые не полезные для организма человека вещества.

К таким веществам относятся известные олигосахариды, способствующие повышенному газообразованию в кишечнике и фитиновая кислота, препятствующая усвоению витаминов и минералов. Длительность замачивания фасоли будет зависеть главным образом от степени ее твердости. Понятно, что сухую и твердую фасоль следует замачивать несколько дольше. Длительность замачивания фасоли составляет от 12 часов до суток.

После замачивания с фасоли следует слить воду и промыть ее холодной водой. После этого фасоль выложите в кипящую подсоленную воду. Вода должна полностью покрывать фасоль. Отварите ее около 40-50 минут до готовности, обязательно на медленном огне. Фасоль должна быть мягкой, но при этом не разваливаться. Пока фасоль будет вариться, подготовьте овощи для тушения. Луковицу и морковь среднего размера очистите. Измельчаем овощи по классической схеме – морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте в виде маленьких кубиков.

Сваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

Подготовьте мясо для тушения фасоли. Как было сказано выше, мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно любое. В нашем случае берем свинину. Кусок свинины, приготовленный для тушения фасоли, перед нарезкой обязательно ополосните холодной водой, особенно в том случае, если мясо свежее и было только что куплено. После этого мясо следует промокнуть, чтобы убрать влагу. Также не забудьте срезать все пленки на свинине, если они имеются. Нарежьте мясо на небольшие по величине кусочки, примерно чуть меньше по размеру тех, которые готовят для шашлыка.

В сковороду налейте немного подсолнечного масла и поставьте ее на плиту. Как только она нагреется и станет горячей, выложите на нее кусочки свинины.

При постоянном помешивании, обжарьте кусочки мяса 15 минут.

Выложите лук с морковью.

Добавьте примерно полстакана воды, чтобы овощи с мясом смогли полноценно тушиться. Все перемешайте.

Добавьте томатный соус. Вместо него можно использовать томатную пасту или же кетчуп.

Добавьте соль и специи по вкусу. По желанию можно добавить 1-2 лавровых листа.

Свинину с овощами снова перемешайте. Потушите ее без крышки на медленном огне 10 минут. Добавьте сваренную фасоль. Потушите еще 10 минут.

Тушеная фасоль с мясом подается столу как горячей, так и холодной – кому как нравится. Фасоль, тушенная с мясом – полноценное второе мясное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Традиционно такую фасоль подают с салатами, зеленью, хлебом или лепешками.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной фасоли с мясом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с фасолью, кукурузой и сухариками.

Тушеная фасоль с мясом. Фото

Свинина с фасолью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г30 мл
1 шт.1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе
300 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:

Свинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия.

Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.

Шаг 3:

Обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю.

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид.

Шаг 7:

Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду.

Шаг 8:

Фасоль белая в томатном соусе
300 г
по вкусу
по вкусу

Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон.

Шаг 11:

В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты.

Шаг 12:

Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита!

Свинина с фасолью в томатном соусе

Не знаю, что не так с этим миром, но мне кажется, что всемирный заговор уничтожить человечество все же есть. Не так давно в прессе стали появляться статьи о вреде некоторых овощей. После этого в немилость попали кукуруза и бобовые, в том числе фасоль и (как там написали: новомодная чечевица).
ХоспАди Боже мой, давайте чуть-чуть окунемся в историю, ни одно застолье в Мексике и Бразилии немыслимо без блюд, изготовленных из фасоли.


В Англии на завтрак обычно едят жареные сосиски с яйцом, фасоль в томатном соусе и хрустящие тосты. (Кстати, по этой привычке, в любом отеле с завтраком типа шведский стол, можно с легкостью выделить англичан. Они действительно с утра набирают фасоль, яйца, сосиски и тосты).
Лобио – национальное блюдо Грузии – просто невозможно представить себе местную кухню без этого продукта, причем летом его готовят из стручковой фасоли, а зимой – из зерен.
В Молдавии фасолевое пюре (фасолица) относится к блюдам национальной кухни и является одним из главных фаворитов любой трапезы.
Мы фасоль едим достаточно часто, готовим ее и в мексиканском стиле, и в грузинском, и традиционном молдавском. Я читаю, что фасоль должна присутствовать на столах людей, которые заботятся о своем здоровье. Поэтому предлагаю вам приготовить со мной, очередное питательное блюдо из фасоли с мясом.

Ингредиенты:
Красная фасоль — 250 гр.
Лук репчатый — 1 головка
Свинина — 200 гр.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Соль — щепотка
Перец черный молотый — щепотка
Перец горошком, лавровый лист, сладкая красная паприка.

Приготовление:
1. Красную фасоль промываем под холодной проточной водой, заливаем свежую воду и ставим на огонь закипать.
2. Когда вода закипит, даём ей прокипеть минут пять, снимаем с огня и сливаем воду.
3. Промываем фасоль под холодной проточной водой и заливаем новую, холодную воду. Снова ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим пять минут и выливаем воду, промывая фасоль холодной водой.
4. После этого заливаем фасоль свежей горячей водой, и ставим вариться на медленно огне до полной ее готовности. Обычно это минут 40-50. (В зависимости от фасоли).

Воды не жалеем, все равно после варки мы будем ее сливать и промывать фасоль холодной водой.

Проделанная перед полной варкой операция, описанная выше, позволит вам избежать вздутия живота и газообразования. Кроме этого ускорит процесс варки.

Пока вариться фасоль готовим начинку.
5. Лук чистим от шелухи, промываем под холодной проточной водой. Нарезаем лук тонкими полукольцами разрезанными пополам.
6. Мясо промываем под холодной проточной водой, вытираем бумажными полотенцами и нарезаем на кубики 2*2 см.
7. Мясо обжариваем в казанчике до золотистой корочки.
8. Когда мясо подрумянится отправляем к нему лук и тушим все вместе пока лук не станет золотистым.
9. Когда лук будет почти готов, добавляем томатную пасту и обжариваем все вместе еще минут пять.
10. За это время фасоль должна была уже свариться. (Если нет, тогда снимите заправку с огня и дождитесь пока свариться фасоль). Если фасоль готова, тогда слейте лишнюю воду и промойте фасоль под холодной проточной водой.

11. Отправляем нашу фасоль к томатно-мясной заправке, перемешиваем. Добавляем специи и тушим все вместе еще 10 минут. (если блюдо получается слишком густым, добавьте не много горячей воды и прогрейте все вместе несколько минут).

В принципе все. Красная фасоль в томатном соусе с мясом готова. Можно подавать.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Фасоль тушеная с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фасоли тушеной с мясом:

1отвариваем фасоль.

Перед приготовлением любую сухую фасоль нужно обязательно вымачивать в воде. Лучше всего оставить ее на 6-8 часов или на ночь в достаточно большой по размеру посуде, ведь в процессе фасоль может увеличиться в полтора или два раза. После вымачивания жидкость сливается. Подготовленный таким образом ингредиент оставьте в дуршлаге на некоторое время, чтоб дать лишней воде стечь.
2подготавливаем свинину.

Замороженную свинину следует подвергнуть разморозке, охлажденную же разделывать можно сразу. Для начала срежьте с мяса лишний жир. Его позже можно использовать для жарки или же просто выкинуть. После этой процедуры мясо свинины нужно промыть холодной водой и высушить с помощью одноразовых бумажных полотенец. Нарежьте подготовленную свинину любыми удобными для вас кусочками, например, кубиками. Главное, чтобы они были не очень большого размера.
3подготавливаем лук.

Луковицу обязательно очистите от шелухи и отрежьте от нее ненужные кончики. Очищенный овощ разделите на две половинки и с помощью смоченного в холодной воде ножа накрошите его тонкими полукольцами. Руками разберите получившиеся ломтики, чтобы отделить их друг от дружки. В результате у вас должна получиться своеобразная луковая соломка, как на фото.
4подготавливаем морковь.

Морковку промойте под струей проточной воды, после чего, взяв на вооружение специальный нож, счистите с вашей оранжевой красавицы кожуру. Очищенную морковь еще раз полосните и накрошите тонкой соломкой. Для удобства можно просто натереть ее на крупной терке.
5тушим фасоль с мясом.

В сковородке с высокими полями и толстым дном разогрейте подсолнечное масло. Выложите в него мясо, луковые полукольца и морковь. Обжаривайте овощи со свининой в течении 3-5 минут на медленном огне и все время помешивая.
Следующим этапом к тушеному в овощах мясу добавьте вымоченную фасоль. Перемешайте. Высыпьте в сковороду нужное количество соли, черного молотого перца и добавьте томатную пасту. Теперь залейте в сковородку очищенную воду, она должна почти покрывать все содержимое посудины. Доведите жидкость до кипения на среднем огне, после убавив его. И вот уже на медленном огне продолжайте готовить фасоль с мясом в течении 2 часов. За это время все ингредиенты размягчатся и пропитаются томатной пастой и специями, а, соответственно, будут полностью готовы к подаче.
6подаем фасоль тушеную с мясом.

Фасоль, тушеная с мясом подается в горячем виде, можно это сделать сразу после приготовления, можно позже повторно разогреть блюдо. Просто разложите готовый обед или ужин по порционным тарелкам и подавайте на стол. Обычно я предлагаю фасоль с мясом как полноценное самостоятельное блюдо, но иногда можно добавить к нему, например, гарнир из отваренного риса или макарон.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах вместо растительного масла рекомендуют использовать свиной жир.

– Вместо свинины можно так же использовать куриное мясо. Говядина для этого блюда слишком жесткая, на мой вкус.

– Вымачивая фасоль перед приготовлением нужно обязательно менять воду каждые 3-4 часа. Если у вас нет такой возможности, то можно добавить совсем немного, буквально одну чайную ложку соды.

Свинина с фасолью в томатном соусе. Видео рецепт


Свинина с фасолью в томатном соусе — сытный и полноценный обед. Получается два блюда в одном, подлива из свинины и гарнир из фасоли.

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 600-700 гр мякоти свинины
  • 380 гр консервированной фасоли
  • 3 ст. л растительного масла
  • 200 мл воды
  • 3 ст. л томатной пасты
  • 1 ч. л перец черный молотый
  • 1 ч. л паприка сладкая
  • 0,5 ч. л базилик
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления свинины с фасолью в томатном соусе:

Как приготовить свинину в томатном соусе с консервированной фасолью:

1. Мякоть свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Обжариваем мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

2. Пока обжаривается мясо чистим лук и режем четверть кольцами.

3. Свинина выделяет много сока, ждем когда сок испариться и добавляем лук и специи, солим по вкусу. Обжариваем лук со свининой до мягкости лука.

4. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. У меня ушло примерно 20 минут.

5. К готовому мясу добавляем консервированную фасоль и тушим еще 5-7 минут.

Вот и все наша свинина приготовленная с фасолью в томатном соусе готова! Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта — кулинарный канал «Нотка Вкуса»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Свинина с фасолью по-мексикански рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Мясо по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса, достаточно всего 200-300 граммов. Мясо получается очень мягким благодаря всем сокам, пропитывающим его.

Если нет консервированной фасоли, можно замочить на ночь сухую фасоль, а потом отварить её до готовности.

Как приготовить «Свинина с фасолью по-мексикански» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную.

Шаг 2 Ссылка

Бекон и лук нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука.

Шаг 8 Ссылка

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар. Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут.

Шаг 11 Ссылка

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью.

Фейжоада — тушёная фасоль со свининой и колбасой

В Бразилии блюдо «Фейжоада» часто готовят на обед и ужин. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими, а другие виды мяса делает вкус ярче.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 840 минут

Ингредиенты

  • Сухая фасоль 450 г
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Бекон 150 г
  • Свинина 400–450 г
  • Копчёная колбаса 300 г
  • Лук репчатый 1–2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
  • Лаврушка 1–2 штуки
  • Вода 2 л

Способ приготовления

  • Фасоль залейте водой и оставьте на 10–12 часов.

  • После этого разогрейте масло в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистой корочки и выложите на тарелку.

  • Так же по отдельности обжарьте нарезанные средними кусочками свинину и колбасу, переложите всё на блюдо.

    Лучше готовить мясо порциями, чтобы подрумянился каждый кусочек.

  • В той же посуде до мягкости обжарьте измельчённый лук примерно за 5 минут. Добавьте не очень крупно нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте ещё 3 минуты.

    Если нужно, влейте в сковороду ещё немного масла.

  • Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите в сковороду вместе с мясом, колбасой, беконом, солью, перцем, лаврушкой.

  • Залейте водой, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2–2,5 часа.

    Если блюдо получится слишком жидким, снимите крышку и тушите его ещё 15–20 минут.

Вторые блюда Бразильская кухня

5.0 3

Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

| Дженнифер |

Легкое, сытное и вкусное блюдо со свиной лопаткой, приготовленной на медленном и медленном огне, вместе с фасолью пинто, все в запеченном бобовом соусе. Сделайте это в духовке или мультиварке.
и чек; Легко и проверить; Без глютена и чек; Дневник Бесплатно

Хотя для некоторых март может быть началом весны, для нас это просто еще один месяц зимы.Так что сезон комфортной еды продолжается здесь, с этим легким и сытным горшочком со свининой и фасолью.

Это блюдо легко приготовить из консервированной фасоли, приготовленной в успокаивающем и вкусном соусе, похожем на запеченную фасоль. Это отличное блюдо для получения аромата запеченных бобов со свининой без лишних усилий.

Хотя этому блюду нужно некоторое время в духовке, чтобы приготовить его на медленной и медленной скорости, практическое время составляет всего 10 минут, поэтому, как только оно окажется в духовке, вам просто нужно проверить его пару раз. Это замечательное блюдо, которое можно приготовить на выходных, когда вы можете наслаждаться приятными запахами в доме.

А для тех, кто любит использовать свою мультиварку, я также включил сюда версию мультиварки.

Перейти к:

Состав

  • Жаркое из свиной лопатки — ищите жаркое из свиной лопатки без костей, если вы можете его найти, или мясо с небольшой косточкой тоже подойдет. Неважно, завернут он в строку или нет. Мне нравится тот, у которого есть хорошая мраморность жира, но не избыточный жир.
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Лук
  • Две банки по 19 унций (560 мл) фасоли пинто

Для соуса вам понадобится:

  • Кетчуп
  • Сахар коричневый
  • Необычная меласса — это патока, часто обозначаемая как «Необычная», а не патока с надписью «Кулинария» или черная полоска.
  • Горчица сухая — горчичный порошок.Вы можете заменить его столовой ложкой приготовленной горчицы.
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговые фотографии

Вот простые шаги для приготовления этого рецепта …

Шаг 1: Смешайте легкий соус и отставьте.
Шаг 2: Обжарьте свинину со всех сторон.
Шаг 3: Добавьте лук в кастрюлю.
Шаг 4: Обжарьте лук до размягчения.

Шаг 5: Добавьте соус в кастрюлю.Накрыть крышкой и запечь.
Шаг 6: Готовьте под крышкой, пока свинина не станет нежной. Убрать на тарелку.
Шаг 7: Добавьте фасоль в кастрюлю.
Шаг 8: Вернитесь в духовку и готовьте без крышки, пока соус не станет густым.

Советы по приготовлению

Хотя я предоставил версию этого рецепта для мультиварки, лично я предпочитаю метод духовки. Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки.

Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять различное количество жидкости во время приготовления, но я старался свести добавление жидкости к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте воду, если считаете, что это необходимо. Если жидкость в какой-то момент станет сиропообразной, обязательно добавьте воды. Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять это так регулярно.

Попробуйте соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, вам, возможно, не нужно добавлять дополнительную соль … или вы можете. Попробуйте и при необходимости добавьте.

В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце). Другой вариант, если вы забегаете вперед, — просто охладить его.После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием.

Верхний наконечник

Не все консервированные бобы одинаковы. Для таких рецептов, где бобы являются звездой кастрюли, купите качественные консервированные бобы от известных производителей. Бобы сторонних или магазинных брендов иногда могут быть жесткими и жевательными, что может иметь огромное значение для такого блюда, как это. Так что не рискуйте, когда готовите это блюдо, богатое фасолью.

Что подавать со свининой и фасолью

Если вы хотите добавить углевод (а почему бы и нет ?! :), положите его на картофельное пюре или тосты или подавайте с красивым хрустящим хлебом.Простой гарнир — это все, что вам нужно для завершения трапезы.

Рецепт был вдохновлен рецептом Али Слейгл (NYT). Я изменил соус и способ приготовления.

Карточка с рецептами

Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с фасолью пинто, в запеченном бобовом соусе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

1x2x3x

  • 2 фунтажаркое из свиной лопатки, без костей
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 19 унций консервированных бобов пинто, промытых (560 мл)
Соус:
  • 3/4 стакана кетчуп
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана модной мелассы, не готовящейся и не приготовленной из хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте свинину, удалив все нитки вокруг жаркого. Срежьте все большие куски жира с внешней стороны жаркого и выбросьте. Приправить свинину небольшим количеством соли и перца.

  • Приготовьте соус, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске и хорошо перемешав. Отложите в сторону.

  • Для духовки: разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте масло в большой голландской духовке (для метода духовки) или на тяжелой сковороде (для метода медленного приготовления) на плите на среднем огне. Хорошо обжарьте свинину со всех сторон, затем переложите на тарелку.Если в кастрюле много жира / жидкости, удалите все, кроме 1 ст. Добавьте лук в сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким. Следуйте приведенным ниже инструкциям, в зависимости от того, используете ли вы метод духовки или мультиварки.

Духовка Метод:
  • Верните свинину в кастрюлю с луком (вместе с соками на тарелке). Вылейте соус поверх мяса. Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Установите таймер на 45 минут.

  • Через 45 минут приготовления выньте кастрюлю из духовки и переверните мясо. Налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и снова поставьте кастрюлю в духовку на 45 минут. Снова снимите кастрюлю и переверните свинину. Снова налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и верните в духовку еще на 30 минут. Достаньте из духовки и проверьте свинину. Если вилкой он легко расколется, пора добавить фасоль. Если нет, накройте и верните в духовку еще на 15-30 минут или пока свинина не развалится.

  • Уберите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

  • Добавьте промытые бобы в кастрюлю со свининой. Перемешайте, чтобы фасоль смешалась с соусом. Если вы чувствуете, что нужно еще немного жидкости, добавьте еще немного воды. Верните свинину в кастрюлю.

  • Верните кастрюлю в духовку, UNCOVERED , и запекайте еще 30-45 минут или немного дольше, если вы хотите действительно загустеть.

Метод медленного приготовления:
  • Выложите размягченный лук в мультиварку и положите обжаренную свинину и любые соки.Вылейте приготовленный соус поверх свинины. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов. Если хотите, можете перевернуть свинину в процессе приготовления. Готовьте свинину до такой степени, чтобы она легко разваливалась вилкой. В этот момент переложите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

  • Добавьте промытые бобы в кастрюлю с соусом. Перемешайте. Если вы чувствуете, что нужно немного больше жидкости, добавьте немного воды.Верните свинину в плиту. Продолжайте готовить в мультиварке UNCOVERED , пока соус не загустеет, еще примерно 30 минут.

  • Как для духовки, так и для медленного приготовления, если вы чувствуете, что хотите немного загустить соус, смешайте суспензию из 1 столовой ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавляйте в соус понемногу, помешивая и готовя, пока не будет достигнута желаемая густота.

Примечания

Хотя я предоставил версию этого рецепта для медленного приготовления, лично я предпочитаю метод духовки.Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки. Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время приготовления, но я старался свести добавляемую жидкость к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте дополнительную воду в любое время, если вы чувствуете, что он становится низким (если он становится сиропом в любое время, обязательно добавьте немного воды).Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять это так регулярно. Попробуйте свой соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, вам, возможно, не нужно добавлять дополнительную соль . .. или вы можете. Попробуйте и при необходимости добавьте. В зависимости от куска свинины, с которой вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце).Другой вариант, если вы забегаете вперед, — просто охладить его. После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 411 ккалУглеводы: 47 г Белки: 30 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1177 мг Калий: 872 мг Волокно: 1 г Сахар: 44 г Витамин A: 163IU Витамин C: 3 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Основной курс

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Другие рецепты из свинины, которые могут вам понравиться …

Свинина в медленноварке

Эту легкую и вкусную тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, можно оставить готовить весь день, либо готовить на плите, либо в духовке!

Свинина all’Arrabbiata с картофельным пюре из пармезана

Эта свинина all’Arrabbiata готовится на медленном огне в духовке, пока вилка не станет мягкой, с томатным соусом и большим количеством хлопьев красного перца.

Свинина марсала тушеная с морковью и картофелем

Эта тушеная свинина марсала с морковью и картофелем одновременно простая и вкусная: нежная свинина и овощи, приготовленные на вилке, все в одном горшочке.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Свинина и фасоль по-мексикански | Все рецепты

Свинина и фасоль по-мексикански

Порций по рецепту: 8
калорий: 575. 5

% дневная стоимость *

белок: 30,4 г 61%

углеводы: 64.4 г 21%

пищевые волокна: 13,7 г 55%

сахара: 4. 4 г

толстый: 21,9 г 34%

насыщенный жир: 6.9 г 35%

холестерин: 67,4 мг 23%

витамин а ме: 378. 2IU 8%

эквиваленты ниацина: 10,1 мг 78%

витамин b6: 0.4 мг 26%

Витамин С: 14,9 мг 25%

фолиевая кислота: 88. 9 мкг 22%

кальций: 129,6 мг 13%

утюг: 3.3 мг 18%

магний: 72,8 мг 26%

калий: 664. 1 мг 19%

натрий: 1245 мг 50%

тиамин: 0.5 мг 47%

калории из жира: 197,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Свинина и фасоль в горшочке | Шеф-повар-новичок

Этот простой семейный рецепт Свинина и фасоль , также известный как Franks & Beans, готовится в мультиварке или на плите для легкого классического американского блюда! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Держите свою мультиварку под рукой, чтобы найти более вкусные рецепты, например, мою любимую тушеную свинину, суп из куриной тортильи или курицу с клецками.

Super Easy Свинина и фасоль в медленноварке

Если вы устраиваете пикник на заднем дворе, эпическое барбекю или отдыхаете легким семейным днем, свинина и фасоль — это классика! Используя несколько простых и недорогих ингредиентов, вам захочется делать это снова и снова. Установите его и забудьте в своей мультиварке или быстро приготовьте партию в своем Instant Pot! Вы также можете оставить его на плите и оставить на медленном огне. Этот рецепт очень прост, и его легко приготовить самостоятельно!

В этом блюде есть множество разных вкусов, и все они сочетаются друг с другом.Соленое, дымное и сладкое — это блюдо на любой вкус и предпочтение. Нам нравится добавлять хот-доги и хороший толстый бекон, но вы также можете добавить небольшое жаркое из свиной лопатки.

Я уже упоминал, насколько неприхотлив в уходе за этим рецептом? Все, что нам нужно сделать, это поджарить немного бекона и смешать его в мультиварке с фасолью, луком и хот-догами, чтобы получился сытный гарнир или основное блюдо. Его можно приготовить утром (или даже накануне!), Оставить готовить весь день в мультиварке, а затем вечером можно будет копать!

Что такое свинина и фасоль?

Я уверен, что вы раньше видели консервы из свинины и бобов в продуктовом магазине.Каждый рецепт консервированной версии различается, но все они содержат смесь бобов, томатного соуса и свинины. Это классический американский рецепт, который никогда не отходил далеко от своих простых корней.

Консервированный вариант можно легко улучшить с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, как в этом рецепте! Я добавил бекон, лук, фасоль чили и немного сладости, чтобы добавить классического вкуса.

Необходимые ингредиенты

Я сделал этот рецепт максимально простым и экономичным.Благодаря долгожданному добавлению консервированных ингредиентов у вас не будет времени на приготовление!

Это все, что вам нужно, чтобы приготовить мою свинину и фасоль в Crockpot:

  • Бекон
  • Лук
  • Консервы из свинины и фасоли (я люблю использовать свинину и фасоль Van Camp. )
  • Красная фасоль
  • Чили Фасоль
  • Хот-доги
  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Коричневый сахар
  • Мед

Консервированная фасоль vs.Сушеная фасоль

Мы пытаемся разработать самый простой рецепт, поэтому в этом рецепте используются консервированные фасоль, фасоль чили, свинина и фасоль. Этот вариант, не требующий особого обслуживания, сокращает время и усилия!

Если вы предпочитаете сушеные почки или темно-синие бобы, не забудьте варить их на плите до мягкости. Слейте воду с бобов, затем добавьте в мультиварку.

Как приготовить свинину с фасолью

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы начать с утра и насладиться вечером! Соберите его на обед, барбекю или вечеринку 4 июля.

Вот как приготовить свинину с фасолью в мультиварке:

1. Fry The Bacon: На среднем или сильном огне на большой сковороде готовьте бекон и лук, пока бекон не станет хрустящим, а лук — полупрозрачным. Слейте жир или сохраните его в банке для других рецептов.

2. Слив фасоли: Слейте консервированную фасоль и промойте ее под водой. Добавьте фасоль, консервы из свинины и фасоли и фасоль чили в мультиварку.

3. Добавьте остальное: Затем добавьте нарезанные хот-доги (если вы используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.

4. Готовим в мультиварке: Перелейте смесь бекона и лука в мультиварку и еще раз перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8-10 часов, время от времени помешивая. Подавать горячим.

Как приготовить в Instant Pot:

Установите Instant Pot в режим Saute.Добавьте бекон и лук с небольшим количеством масла и обжарьте до хрустящей корочки. Слейте смазку. Добавьте фасоль, консервы из свинины и бобов, фасоль чили, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец в кастрюлю быстрого приготовления, затем перемешайте, чтобы смешать.

Закройте крышку, закройте паровой клапан и готовьте в ручном режиме / при высоком давлении в течение 15 минут. Когда закончите, естественным образом сбросьте давление, осторожно откройте крышку и перемешайте смесь.

Как приготовить на плите:

Используйте большую кастрюлю с толстым дном, выполняйте все шаги, пока не придет время добавлять все в мультиварку.Вместо этого добавьте в сковороду все ингредиенты, как указано.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа, часто помешивая. Убедитесь, что у вас слабый огонь, чтобы свинина и фасоль не пригорели!

Дополнительный метод духовки : Вы также можете запустить их на плите и переместить в духовку, чтобы выпекать при низкой температуре 275 ° в течение нескольких часов. Это сэкономит вам место на плите и избавит вас от беспокойства по поводу их возгорания!

Дополнительные советы по приготовлению вкусной свинины и фасоли

  • Повысьте вкус свинины и бобов, используя жаркое из свиной лопатки без костей или соленую свинину вместо хот-догов и бекона. Это вкусно и легко! Это классический рецепт, который можно сделать более привлекательным или сделать очень простым и легким, добавив хот-доги и бекон.
  • Добавьте тепла! Добавьте 1 или 2 ломтика перца халапеньо, чтобы приправить соус и фасоль! Вы также можете подавать их с нарезанным кубиками (свежим или маринованным) перцем халапеньо, если хотите добавить тепла.
  • Легко приготовьте этот рецепт для вегетарианцев , заменив бекон, консервы из свинины и фасоли и хот-доги на вегетарианских собак и консервы пинто или темно-синей фасоли.
  • Подавайте свинину и фасоль свежими и горячими из мультиварки в качестве гарнира к салату из брокколи и картофеля фри или в качестве основного блюда! Варианты бесконечны!

Приготовление свинины и бобов с опережением времени

Вы можете приготовить свинину и фасоль за 1 день раньше срока. Вы можете приготовить их полностью и разогреть смесь в мультиварке на НИЗКОМ уровне или на плите. ИЛИ вы можете приготовить их до того момента, когда вы их приготовите, а вместо этого накройте и охладите смесь бобов.На следующий день приготовьте по рецепту.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить свинину и фасоль, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем переложите их в герметичный контейнер. Заморозьте до 3 месяцев, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Как подавать:

Это отличный рецепт для летнего шашлыка, обеда или вечеринки. Свинина и фасоль остаются горячими в мультиварке без каких-либо дополнительных усилий.Мне нравится подавать этот рецепт с другими любимыми вечеринками: греческим салатом из пасты, легким салатом из брокколи, домашними макаронами с сыром и быстрыми огурцами в холодильнике. На десерт я должен порекомендовать мой любимый банановый пудинг или, если сейчас подходящее время года, этот веселый патриотический торт на 4 июля!

Урожайность: 8-12 порций

Свинина и фасоль

Классическая свинина с фасолью (также известная как Franks & Beans!) Готовится в мультиварке или на плите для легкого классического американского обеда! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан (8 ломтиков) вареного бекона, измельченного
  • 1/2 стакана лука, нарезанный кубиками
  • 2 банки (11 унций) свинины и фасоли
  • 1 банка (16 унций) красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка (15. 5 унций) острых или мягких бобов чили
  • 4 хот-дога, нарезанных, по желанию
  • 1⁄2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1⁄2 стакана меда
  • соль и перец, чтобы вкус

Инструкции

  1. В сковороде большого размера на среднем или сильном огне готовьте вместе бекон и лук, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет полупрозрачным. Слейте лишний жир.
  2. Добавьте фасоль, консервированную свинину и фасоль, а также фасоль чили в мультиварку.Вмешайте нарезанные хот-доги (если используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.
  3. Перелейте смесь бекона и лука в мультиварку и еще раз перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8-10 часов, время от времени помешивая. Подавать горячим.

Пищевая ценность:
Урожайность:
8 порций
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 362Общее количество жиров: 8 гНасыщенные жиры: 3 гТранс-жиры: 0 гНенасыщенные 4 гНенасыщенные жиры: 4 г 5 г Сахар: 50 г Белок: 10 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ginisang Baguio Beans со свининой

Ginisang Baguio Beans со свининой — это простое блюдо, состоящее из свежих зеленых бобов, помидоров и свинины. Зеленые бобы известны на Филиппинах как бобы багио; это как-то связано с местом, где обычно выращивают стручковые бобы.

Ginisang Baguio beans означает обжаренные зеленые бобы с добавлением свинины. Это быстрый и простой рецепт, дающий прекрасный результат.Это блюдо часто едят с простым белым рисом и, возможно, с рыбным соусом в качестве приправы.

Мне нравится обжаренная фасоль с жареной рыбой. Будет здорово, если у меня будет жареная тилапия или жареное помпано. Жареная рыба адобо (галунггонг) также будет работать с фасолью Ginisang Baguio со свининой вместе с чашкой дополнительного риса — более вероятно.

Попробуйте этот простой, но сытный рецепт из бобов багио Гинисан со свининой. Наслаждаться!

Ginisang Baguio Beans со свининой

Ингредиенты

  • 1 фунт. стручковая фасоль, нарезанная по диагонали
  • 1/2 фунта свинины
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 средний сливовый помидор, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки рыбного соуса
  • 1/4 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде.

  • Обжарьте лук, чеснок и помидоры.

  • Добавьте свиной фарш, когда помидор станет мягким.Продолжайте обжаривать, пока свинина не станет светло-коричневой или средней коричневой. Убедитесь, что свинина полностью приготовлена.

  • Добавьте рыбный соус и молотый черный перец. Размешивать.

  • Положите нарезанные бобы. Перемешайте и продолжайте обжаривать в течение 5 минут.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Рецепт запеченной фасоли с солью, свининой или беконом

Рекомендации по питанию (на порцию)
260 калорий
12 г жир
33 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 260
% Дневная норма *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
12 мг 4%
449 мг 20%
33 г 12%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 17 г
7 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 98 мг 8%
Железо 3 мг 16%
Калий 588 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эта домашняя запеченная фасоль сделана из сухой темно-синей или белой фасоли. Бобы замачивают на ночь, а затем медленно готовят до идеального состояния с патокой, соленой свининой или беконом, коричневым сахаром и луком. Это запеченные бобы по-бостонски.

Если у вас есть проблемы с тем, что фасоль становится мягкой в ​​мультиварке, сначала тушите ее на плите, пока она не станет мягкой, а затем слейте воду.Это сократит время приготовления в мультиварке вдвое. Не добавляйте соль или дижонскую горчицу, пока фасоль не станет мягкой.

  • 1 фунт белой фасоли (мелко высушенной, промытой и замоченной на ночь)

  • 6 стаканов воды

  • 1/3 стакана патоки

  • 1/4 стакана коричневого сахара (в упаковке)

  • 1 чашка лука (нарезанного)

  • Свинина 1/4 фунта (промыть и нарезать кубиками 1/2 дюйма, или нарезанный кубиками бекон)

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы (или 1 чайная ложка сухого горчичного порошка)

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В мультиварке смешайте замоченные бобы, патоку, коричневый сахар, лук и соленую свинину или бекон с водой, чтобы покрыть их водой.

  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока фасоль не станет мягкой. Время от времени помешивайте.

  4. Когда бобы станут мягкими, добавьте по вкусу горчицу и соль. Продолжайте готовить от 30 минут до 1 часа. Если жидкости жидкие, включите мультиварку на большую мощность и оставьте крышку приоткрытой.

Подсказки

  • На втором этапе используйте воду для замачивания или пресную воду.Некоторые говорят, что риск газообразования снижается, если слить воду для замачивания, промыть бобы и добавить свежую воду.

Варианты рецептов

  • Для острого соуса на томатной основе с кетчупом уменьшите количество патоки до 3 столовых ложек и увеличьте количество коричневого сахара до 1/3 стакана. При желании добавьте около 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца вместе с луком. Когда бобы станут мягкими, добавьте 1/4 стакана кетчупа, 1 чайную ложку Вустерширского соуса и 1/4 чайной ложки порошка чили.Готовьте фасоль от 30 минут до 1 часа дольше.
  • Для запеченных бобов халапеньо добавьте 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо и уменьшите количество патоки до 1/4 стакана. Когда фасоль станет мягкой, добавьте 4 столовые ложки томатной пасты и примерно 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца.
  • Добавьте немного лукового порошка для усиления лукового вкуса.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Кассуле из свинины и белой фасоли медленного приготовления

Свинина, тушенная в голландской печи с белой фасолью, с нежным мясом и приправами в тосканском стиле.Абсолютно вкусно подается по-домашнему с пастой или хрустящим хлебом!

Этот рецепт свинины с низким и медленным приготовлением проверяет все вкусовые рецепторы.

Думайте об этом как об итальянском кассуле — сытном, сытном блюде с развалившимся на вилке мясом, нежной белой фасолью и приправами, такими как розмарин, фенхель и помидоры.

Я люблю подавать это с пастой в стиле рагу, но это так же вкусно, если рядом есть кусок теплого хрустящего хлеба.

Приготовление нежной тушеной свиной лопатки

Как и мой рецепт медленного приготовления говядины с красным вином, эта свиная лопатка без костей готовится в тяжелой посуде, например, в голландской печи.

Но его легко приспособить к мультиварке или другой электрической мультиварке, если это облегчит вам жизнь.

Медленное приготовление пищи обладает почти волшебной способностью сделать дом уютнее и сплотить семью.

Если принять во внимание безумно-приятные запахи, доносящиеся из кухни весь день, можно поспорить, что все с удовольствием соберутся за столом для ужина.

По этому рецепту достаточно свинины и бобов на остатки завтрака. Просто добавьте немного воды или бульона при разогреве.

Кассуле из свинины и белой фасоли медленного приготовления

Еда в семейном стиле

Легкий и вкусный кассуле из белой фасоли по-итальянски со свининой, с белыми бобами каннеллини и свиной лопаткой, приготовленной на медленном огне, тушенной до супертяжелого мяса.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 45 минут

Мясные блюда

Кухня медленного приготовления

Порций 6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта (1.35 кг) свиная лопатка без костей, очищенная от лишнего жира
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный нарезанный желтый или белый лук
  • 2 нарезанных части белого и светло-зеленого лука-порея
  • 1 стакан (250 мл) белого сухого вина, например пино гриджио
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 сушеный красный перец чили, например чили де арбол, или 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 столовые ложки (30 г) томатной пасты
  • 1 28 унций (800 г) измельченных помидоров
  • 2 стакана (500 мл) куриного бульона или воды
  • 2 банки каннеллини или темно-синей фасоли по 14 унций (800 г), сушеные
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 головка чеснока, очищенная от лишней бумажной кожицы и разрезанная пополам крест-накрест
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 450 (225C) градусов.

  • Нарежьте свинину на 4-дюймовые куски и приправьте все 1 столовой ложкой кошерной соли.

  • Выложить свинину на противень с бортиком и поставить в духовку. Жарьте в течение 20 минут, чтобы поджарить и удалить часть жира. Вынуть из духовки и снизить температуру до 325 (160С) градусов.

  • Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте лук и лук-порей и жарьте, пока он не станет мягким и золотистым.

  • Влейте вино и дайте ему пузыриться в течение 1 минуты.Добавьте оставшиеся ингредиенты плюс 1/2 чайных ложки соли и перемешайте. Уложите оставленную свинину в кастрюлю и накройте сковороду.

  • Поставьте кастрюлю в духовку и готовьте 3–3 1/2 часа. Мясо должно быть очень нежным, если его ткнуть вилкой.

  • Подавайте свинину и фасоль с приготовленной пастой или с теплым хрустящим хлебом.

Примечания

  • Чтобы приготовить этот рецепт в вашей электрической мультиварке: Обжарьте лук-порей и лук до размягчения, а затем обжарьте свинину в специальной вставке для плиты или на большой сковороде. Другой вариант — обжарить свинину в духовке, как в рецепте, перед тем, как добавить все остальные ингредиенты в мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов.
  • Подавать с пастой или с хрустящим хлебом и салатом.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 421 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 53 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 461 мг | Калий: 1098 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

Обжаренная зеленая фасоль со свининой — Русская филиппинская кухня

Зеленая фасоль — один из самых универсальных и простых в приготовлении овощей.Их можно готовить на пару, бланшировать, тушить и обжаривать, готовить на гриле, жарить, обжаривать, перемешивая, или тушить. Приготовление, добавление заправок или приправ займет всего пару минут, и сразу же у вас будет быстрый гарнир на обед или ужин.

Мне нравится готовить стручковую фасоль с мясом, чтобы добавить еще один слой аромата. Обещаю, это хорошо, потому что я вырос на этом.

Моя мама обычно готовила это для нас в сезон стручковой фасоли, и я каждый раз вспоминаю, как это было вкусно. Нам, детям, было легче полюбить бобы.

Эта обжаренная по рецепту стручковая фасоль со свининой довольно проста в приготовлении, из нее получится отличный « улам » или добавка к рису для следующего приема пищи. Наслаждаться!

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут

Урожайность: 6-8 порций

Необходимые инструменты:
Нож
Разделочная доска
Большой вок или сковорода
Ложка для приготовления пищи

Состав:

1 фунт нежирной свинины
2 фунта зеленых бобов, промытых и обрезанных
1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
2 больших зубчика чеснока
1/2 среднего лука
4 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
3/4 стакана воды
1/2 чайной ложки соли *
1/4 молотого черного перца *

* или по вашему вкусу

Процедура:

1. Нарежьте стручковую фасоль пополам или примерно 2 1/2 дюйма длиной. Лук очистить и нашинковать. Также очистите чеснок и пропустите через мясорубку. Нарежьте свинину полосками толщиной 1/2 дюйма. Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и обжарьте свинину до коричневого цвета. Примерно через минуту всыпьте соль. Вы заметите, что мясо выделяет немного влаги. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите, пока свинина полностью не приготовится, в течение 10-15 минут. Возможно, вам придется добавлять больше воды по 1/2 стакана за раз, пока мясо не станет мягким.6. Как только вода испарится и мясо подрумянится, увеличьте огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок до появления аромата (чеснок должен немного подрумяниться, а лук станет полупрозрачным) .7. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте в течение минуты. Добавьте соевый соус, молотый черный перец и воду, затем перемешайте. 9. Накройте сковороду крышкой и готовьте 4-5 минут, пока бобы не станут мягкими. Подавать немедленно.

Обжаренная зеленая фасоль со свининой

Автор: Миа

Тип рецепта: Гарнир

Кухня: Филиппинская

  • 1 фунт нежирной свинины
  • 2 фунта зеленой фасоли, вымытой и обрезанной
  • ¼ чашки натриево-соевый соус
  • 2 больших зубчика чеснока
  • ½ средней луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • ¾ стакана воды
  • ½ чайной ложки соли *
  • ¼ молотый черный перец *
  • * или по вашему вкусу
  1. Нарежьте стручковую фасоль пополам или длиной около 2½ дюймов.
  2. Очистить и нарезать лук. Также очистите чеснок и пропустите через мясорубку.
  3. Нарежьте свинину полосками толщиной ½ дюйма.
  4. Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и обжарьте свинину до коричневого цвета. Примерно через минуту всыпьте соль. Вы заметите, что мясо выделяет немного влаги.
  5. Накройте сковороду, убавьте огонь до среднего и тушите, пока свинина полностью не приготовится, в течение 10-15 минут. Возможно, вам придется добавлять больше воды по мере необходимости, по ½ стакана за раз, пока мясо не станет мягким.
  6. Как только вода испарится и мясо подрумянится, установите сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок до появления аромата (чеснок должен немного подрумяниться, а лук станет полупрозрачным).
  7. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте в течение минуты.
  8. Добавьте соевый соус, молотый черный перец и воду, затем перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *