Фото круассан: D0 ba d1 80 d1 83 d0 b0 d1 81 d1 81 d0 b0 d0 bd d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d1 80 d1 83 d0 b0 d1 81 d1 81 d0 b0 d0 bd d1 8b

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Казань, Юлиуса Фучика, 64, корп. 3

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Добавить
фотографию

Кофейня на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Кофейня «Круассан» – настоящая европейская кофейня c собственной неповторимой атмосферой.
    При входе вы ощутите тонкий аромат свежевыпеченного хлеба и пирожных – в кофейне работает собственная кондитерская и мини-пекарня. Хрустящие круассаны, нежные эклеры, мягкий итальянский хлеб Чиабатт…
  • Кофейня «Круассан» – настоящая европейская кофейня c собственной неповторимой атмосферой. При входе вы ощутите тонкий аромат свежевыпеченного хлеба и пирожных – в кофейне работает собственная кондитерская и мини-пекарня. Хрустящие круассаны, нежные эклеры, мягкий итальянский хлеб Чиабатта… Вашему вниманию – десерты собственного приготовления: от классических Чизкейка и Тирамису до эксклюзивных авторских десертов от шеф-кондитера. Романтичный интерьер в стиле прованс, создает кофейне особый уют откуда не захочется уходить.
    Кофейня «Круассан» интерьерУдобные диваны вдоль окна, уютные закрытые столы возле барной стойки или большая кабинка до 10 человек – выбирайте место по душе и по времени. Вы занятой человек и забежали на пятнадцатиминутный ланч? Сообщите об этом официанту – так вы точно никуда не опоздаете. Собираетесь провести вечер с друзьями или петь караоке? Забронируйте заранее кабинку и будьте уверены – вас уже ждут! Желаете отметить событие — наши менеджеры предложат лучшие условия для Вашего праздника!

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Хостелы Круассан, Москва – цены отеля, отзывы, фото, номера, контакты

ресторан

Prime Star

наб. Садовническая

200 м 3 мин

ресторан

Correa’s

Садовническая ул. , 82, стр. 2

300 м 4 мин

ресторан

Импровизация

Садовническая набережная, 69

300 м 4 мин

кафе

Чайхана Персия

Краснохолмская набережная, 1/15

300 м 4 мин

ресторан

Асса

Садовническая набережная, 76/71

300 м 4 мин

кафе

Point Coffee Food

Садовническая набережная, 75

300 м 4 мин

кафе

Кофемания

Садовническая улица, 82, стр. 2

300 м 4 мин

ресторан

АССА

Садовническая улица, 76/71

300 м 4 мин

ресторан

Big Rib

Садовническая набережная, 75

300 м 4 мин

ресторан

Пиццерия Бармалини

Садовническая улица, 82 строение 2

300 м 4 мин

бар

Овсянка, Сэр!

Краснохолмская набережная, 1/15

300 м 4 мин

кафе

Чито Грито

Народная улица, 22/13

300 м 4 мин

ресторан

Стейк хаус «Бизон»

Садовническая набережная, 75

300 м 4 мин

кафе

Paul

Садовническая улица, 82 стр. 2

300 м 4 мин

ресторан

Muzey

Космодамианская набережная, 52с7

300 м 4 мин

ресторан

У Бурчо

Садовническая наб., 77/1

400 м 5 мин

кафе

Мечта

Садовническая улица, 84 стр. 3-7

400 м 5 мин

ресторан

Будвар

Котельническая набережная, 33

400 м 5 мин

ресторан

Giovedi

Озерковская набережная, 26

400 м 5 мин

ресторан

Аллегро

Космодамианская набережная, 52с8

500 м 7 мин

кафе

Песто Кафе

улица Зацепский Вал

500 м 7 мин

бар

Аквамарин

Озерковская набережная, 26

500 м 7 мин

кафе

Шоколадница

улица Большие Каменщики, 2

500 м 7 мин

ресторан

Ресторан «Акапелла»

Космодамианская набережная, 52, строение 6

500 м 7 мин

кафе

Крошка-картошка

Народная ул. , 4, стр. 2

500 м 7 мин

бар

City Space Bar & Restaurant

Swissotel Красные Холмы, Космодамианская набережная, 52, строение 6

500 м 7 мин

бар

Аруба Бар

Народная улица, 4, стр.1

500 м 7 мин

ресторан

Ресторан Санремо

улица Большие Каменщики, 2

500 м 7 мин

бар

Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky

Шлюзовая набережная, 2/1 строение 1

500 м 7 мин

ресторан

Ла Пицца

улица Зацепский Вал, 2

500 м 7 мин

ресторан

Пилзнер

Oзерковская, 56

500 м 7 мин

кафе

Песто кафе

улица Зацепский Вал, 2

500 м 7 мин

ресторан

Sodexo кафе-ресторан

Космодамианская набережная, 52/3

600 м 8 мин

кафе

Starbucks

Космодамианская набережная, 52/3

600 м 8 мин

бар

MOMENTS, гастропаб

Татарская улица, 7

600 м 8 мин

кафе

Кулинарная лавка Братьев Караваевых

Большая Татарская улица, 35, с. 3

600 м 8 мин

ресторан

Ресторан Бункер 42

5-й Котельнический переулок, 11

600 м 8 мин

кафе

Кофеварня

Озерковская набережная, 22/24

600 м 8 мин

ресторан

Эль Гаучо

улица Зацепский Вал, 6/13, стр. 1

600 м 8 мин

кафе

Кафе Дяди Сэма

улица Зацепский Вал, 5

600 м 8 мин

бар

Трактир

Строение 2, Воронцовская улица, 6

700 м 9 мин

ресторан

Бедуin

Таганская площадь, 86/1c1

700 м 9 мин

ресторан

Планета Суши

Павелецкая пл, д. 1a, стр.1, Павелецкий вокзал

700 м 9 мин

ночной клуб

Эхо

Таганская площадь, 12 стр. 5

700 м 9 мин

%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%bd PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами

    2000*2000

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • Ретро трехмерный цветной градиент 80 х арт дизайн

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 е в стиле ретро ​​мода цвет градиент арт дизайн

    1200*1200

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес

    5556*5556

  • Модель буквы м в стиле 80 х

    1200*1200

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • 80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Головной мозг гипноз психология синий значок на абстрактное облако ба

    5556*5556

  • Нарисованный 80 х годов ретро мужчина средних лет

    2000*2000

  • Модный стиль ретро 80 х годов дискотека тема искусства слово

    1200*1200

  • 80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация

    4167*4167

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4084*4084

  • номер 83 золотой шрифт

    1200*1200

  • Тенденция персонажа мультфильма 80 х годов

    2000*2000

  • облака комиксов

    5042*5042

  • 80 х годов поп арт мультфильм банановая наклейка

    8334*8334

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • Рождество 80 х годов ретро пиксель

    9449*5315

  • Кассета для вечеринок в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • 80 летия векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Флаер музыкального мероприятия 80 х годов

    1200*1200

  • 80 3d текст

    2480*2480

  • Трехмерная ретро игра в стиле 80 х арт дизайн

    1200*1200

  • Стиль ретро 80 х годов

    1200*1200

  • Ретро ТВ игра 80 х годов в стиле арт дизайн

    1200*1200

  • 80 х годов ретро слово градиент цвета искусства

    1200*1200

  • скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К

    3240*4320

  • Круассаны с сыром из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

    Начни свой день с утонченного завтрака по-французски. Французы знают толк в хорошей еде, поэтому утро начинают с чашечки кофе с ароматным хрустящим круассаном. Во Франции много небольших пекарен, где можно каждое утро покупать к завтраку свежую выпечку. Ну а мы испечем такие круассаны самостоятельно.

    Круассаны с сыром из слоеного теста

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    5

    На вес состава: в одной порции (152 г)во всех порциях (760 г)100 г

    Углеводы 38% 23 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 30 мин PT30M
    1. Шаг 1:

      Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов с сыром. Традиционно для круассанов используется слоеное бездрожжевое тесто, но можете использовать и слоено-дрожжевое. Если у вас есть время, можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но если вам нужна быстрая выпечка к завтраку,то лучше воспользоваться готовым магазинным тестом. Его нужно вытащить из морозилки за 2 часа до готовки и полностью разморозить.

    2. Шаг 2:

      Сыр нарежьте не очень длинными брусочками. Длина брусочков не должна превышать ширину самой широкой части треугольников из теста. Сыр можете брать любой. Вкусно получится и с обычным «Российским», и с моцареллой.

    3. Шаг 3:

      Обычно я использую тесто в пластинах, но в данном случае лучше остановиться на тесте, свернутом в рулет: его даже раскатывать не нужно. Достаточно просто развернуть. По ширине и длине тесто будет как раз нужной длины. С помощью обычного ножа или специального ножа для пиццы нарежьте тесто на треугольники. Получится примерно 9-10 треугольничков.

    4. Шаг 4:

      На край самой широкой части треугольника выложите брусочек сыра и сверните тесто рулетиком от самой широкой части к узкой. Сыр при этом не должен высовываться за пределы теста, а оставаться внутри рулетика. Очень важно скрутить края рулетика. Это необходимо, чтобы при выпекании сыр не вытекал из круассанов на противень.

    5. Шаг 5:

      Точно также сформируйте и остальные круассаны.

    6. Шаг 6:

      Смазывание. Яйцо взбейте вилкой до однородности.

    7. Шаг 7:

      Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. При выпекании изделия увеличиваются в размере в 2-3 раза и если будут лежать близко, могут прилипнуть друг к другу. Смажьте изделия взбитым яйцом. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут и выпекайте круассаны до золотистого цвета. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.

    8. Шаг 8:

      Готовые круассаны сразу подайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!

    Включите вашу духовку заранее, еще на этапе нарезания сыра, чтобы она успела прогреться как следует.

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
    • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яйца, Твёрдый сыр

    Таинственный опасный хищник на дереве оказался обычным круассаном – фото

    Его очень испугалась женщина, вызвавшая службу по охране животных

    Жительница Кракова (Польша) решила обратиться в службу по охране животных, потому что думала, что возле ее балкона на дереве спряталось хищное животное. Оказалось, что «зверь» – французский круассан. Об этом сообщает «Дивогляд» со ссылкой на ВВС.

    «Люди не открывают окна, потому что боятся, что оно попадет в их дом», – утверждала женщина.

    В ТЕМУ:

    Специалисты обратились к заявительнице, чтобы она ответила, напоминает ли «зверь», пробывший на дереве несколько дней, хищную птицу. В ответ они услышали, что он скорее напоминает «игуану».

    Инспекторы начали сомневаться в достоверности этой информации, потому что рептилиям трудно выживать в условиях холодной весенней температуры в Польше. Тем не менее, они отправились на указанное место.

    Оказалось, что на дереве был обычный круассан. Есть предположение, что его просто кто-то выбросил из окна.

    Круассан на дереве

    Фото: KTOZ Krakowskie Towarzystwo Opieki nad Zwierzętami / Facebook

    Женщина существенно ошиблась в идентификации круассана, но ее за это не наказали. Более того, специалисты обратились к гражданам, чтобы они в дальнейшем были бдительными и обращались в случае необходимости в соответствующие службы, занимающиеся животными. 

    Кстати, недавно «Дивогляд» сообщал, что лев в зоопарке оказался собакой.

    Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

    И ТАКОЕ БЫЛО:

    Женщина приняла круассан с фото за криповую игуану

    Жительница Польши выглянула в окно и увидела свою фобию — игуану. Она была подозрительной, висела на дереве и, кажется, не двигалась. Валерьянку пришлось отложить и набрать номер зоозащитников. А затем краснеть перед ними и французами.

    Сотрудники одного из центров помощи животным в городе Краков получили весьма тревожный звонок. На другом конце провода неизвестная женщина просила о помощи в поимке крипового существа, которое она увидела за своим окном, пишет Squeekly.

    Зоозащитники из Кракова ждали встречи с игуаной, но что-то пошло не так

    По словам звонившей, странное коричневое чудище сидело на ветке дерева и распугивало своим видом всю округу. Вот только каким именно — женщина объяснить не могла, настолько она была сбита с толку всем происходящим.

    Одно зоозащитникам было ясно точно: что-то тревожит покой граждан, и это что-то заставляет местных жителей не открывать окна вот уже несколько суток. Наводки звонившей натолкнули спасателей на мысль, что женщина увидела игуану.

    Однако представители службы всё же чувствовали, что что-то не сходится. Ну какая игуана в Кракове, да и к тому же весной, размышляли они. С другой стороны, практика показывает, что люди и не таких питомцев заводят.

    Узнав точный адрес и собрав всё необходимое, зоозащитники выехали на место происшествия. Вот только как бы тщательно они всё не осматривали, след игуаны, похоже, уже простыл.

    Тем не менее уже через пару минут в спасательной операции можно было смело ставить точку. Зоозащитники обнаружили причину беспокойства граждан, и новости у сотрудников были весьма неутешительные.

    Грозой района оказался застрявший в ветках круассан

    У загадочного существа не было ни рук, ни ног, ни даже головы. Да и вообще оно не было животным. То, чего так сильно боялись местные жители, оказалось обычной булочкой — французским круассаном.

    Тогда мы уже знали, что ничем не можем помочь этой игуане. Ну а как поможешь тому, что уже испеклось, и даже не на солнце. Как спасти нечто сбившее нас с ног… волной безудержного смеха, — пошутили спасатели.

    Вероятно, кто-то из соседей выбросил из окна сдобу птицам, и та застряла на ветке, отчего создалось впечатление, что это какой-то притаившийся зверь, готовый к нападению.

    Житель США и вовсе вызвал полицию, когда заметил гепарда на заднем дворике своего дома. К счастью, он сбежал не из зоопарка, а из магазина игрушек.

    Настоящих животных тоже можно легко спутать. Например, с модной накидкой, как это случилось с жительницей Индии. Теперь у женщины пропало всякое желание покупать наряды с леопардовым принтом — вдруг зарычат.

    Женщина назвала службу защиты животных о дереве «существом», которое было круассаном …круассан.

    Согласно сообщению BBC и сообщению в Facebook, женщина в Кракове, Польша, позвонила в местный центр помощи животным, попросив помочь с чем-то, застрявшим на дереве в начале этой недели:

    Полная история в подписи становится немного долго, но, по-видимому, женщина сообщила чиновникам, что «это существо… оно два дня сидит на дереве через квартал! Люди не открывают окна, потому что боятся, что оно проникнет в их дом!»

    После некоторого описания она предположила, что это может быть игуана («легван» по-польски).

    Должностные лица должны были подтвердить, что это не первоапрельская шутка.

    Затем женщине нужно было знать, что они были замешаны на месте, чтобы немедленно все исправить. Ведь, как объяснил рассказчик (пост есть на странице Краковского общества защиты животных в Facebook, которая вела репортаж из «Дневника инспектора» инспектора Адама), возможно, кто-то выбросил животное, и оно приземлилось на дерево. Возможно, это действительно был легван .

    Вышли специалисты, обыскали окрестности и вот оно, существо.

    Круассан.

    Тьфу!

    Zach Pagano/TODAY

    Инспектор Адам предположил, что пирожное, вероятно, было выброшено в окно, чтобы накормить птиц, «а бедняга застрял в развилке веток сирени (он сидел там и выглядел довольно хорошо, выпуская его воображение, принимая рептилоидов, он почти шевелился, он уже готовился к вторжению, он уже начинал походить на дитя дракона, окружающие девы уже дрожали….»

    Кажется, у инспектора Адама богатое воображение.

    Поклонники агентства тоже; один художник, Ринн Рюсуйе, даже нарисовал существо-круассан- легван рисунок, который идеально подытоживает веселье ситуации :

    Тем не менее, пост закончился на серьезной ноте, призывая граждан звонить, когда что-то беспокоит: «Лучше проверить и приятно разочароваться, иногда (к сожалению, очень редко) посмеяться, чем не реагировать, что иногда может привести к трагедии.»

    Увы, мы понятия не имеем, что случилось с жутким круассаном. Возможно, его отдали птицам. Возможно, его съел инспектор Адам.

    Связанный:

    Рэнди Дон (она/она) — журналист и писатель в сфере развлечений из Бруклина.Помимо того, что она пишет для TODAY.com, Variety и The Los Angeles Times, она также является автором дебютного романа . Tune in Tomorrow о реалити-шоу, которым управляют мифические существа, выйдет в 2022 году.Она также является соавтором книги Закон и порядок: Неофициальный компаньон SVU . Когда она не берет интервью у звезд и не увлекается фантастикой, она мечтает о следующем месте, куда она сможет отправиться, или обнимает своего Вести. Больше на RandeeDawn.com.

    Круассан картинки (353 фото) скачать обои

    609162 | 29.11.2021
    1625 x 2362 | 907.3 Кб
    Скачиваний: 0|1|109
    607969 | 2021-09-16
    4050 x 2700 | 3569.2 Кб
    Скачиваний: 0|1|364
    607573 | 20.08.2021
    4875 x 3252 | 2757.4 Кб
    Скачиваний: 0|2|429
    604735 | 2021-05-01
    5683 x 3788 | 4411.1 Кб
    Скачиваний: 0|1|317
    604091 | 19.04.2021
    4134 x 2757 | 1020 Кб
    Скачиваний: 0|1|336
    601833 | 2021-03-03
    3000 x 2000 | 1674,1 Кб | 0|0|358
    601388 | 23.02.2021
    6500 x 4333 | 4794.4 Кб
    Скачиваний: 0|0|321
    600758 | 2021-02-13
    3840 x 2560 | 2861. 5 Кб
    Скачиваний: 0|0|282
    597386 | 2020-12-05
    1577 x 2362 | 1287.5 Кб
    Скачиваний: 0|0|236
    597301 | 2020-12-03
    3800 x 2547 | 2420.2 Кб
    Скачиваний: 0|2|283
    596481 | 2020-11-17
    5472 x 3648 | 4625.3 Кб
    Скачиваний: 0|0|532
    595381 | 28.10.2020
    5760 x 3840 | 6474.2 Кб
    Скачиваний: 0|0|216
    594764 | 2020-10-17
    5120 x 3413 | 6091.4 Кб
    Скачиваний: 0|0|237
    593766 | 27.09.2020
    4500 x 3000 | 2958.9 Кб
    Скачиваний: 0|0|166
    592958 | 15.09.2020
    1577 x 2362 | 1125.7 Кб
    Скачиваний: 0|0|254
    592750 | 2020-09-11
    3840 x 2560 | 2678.7 Кб
    Скачиваний: 0|0|176
    592019 | 2020-09-01
    1634 x 2362 | 1058.2 Кб
    Скачиваний: 0|0|224
    591854 | 2020-08-30
    1649 x 2362 | 1049. 1 Кб
    Скачиваний: 0|0|188
    5

    | 2020-08-06
    3332 x 4368 | 3206.8 Кб
    Скачиваний: 0|1|471
    5
    | 2020-08-01

    1577 x 2362 | 1244.6 Кб
    Скачиваний: 0|0|155

    Хлеб, Нож, Ягода, Виноград, Пикник, Шапка, Разделочная доска, Нарезка, Очки, Высокие каблуки, Тарелка

    589466 | 24.07.2020
    5120 x 3413 | 8351.2 Кб | 0|0|331
    588840 | 16.07.2020
    1584 x 2362 | 1053 Кб
    Скачиваний: 0|0|310
    588123 | 2020-07-08
    2790 x 4000 | 3038 Кб | 0|0|230
    587224 | 25.06.2020
    1577 x 2362 | 986,2 Кб
    Скачиваний: 0|0|177
    587025 | 22.06.2020
    3156 x 2104 | 1977.1 Кб
    Скачиваний: 0|0|386
    586951 | 20.06.2020
    1577 x 2362 | 1077.4 Кб
    Скачиваний: 0|0|389
    586930 | 20. 06.2020
    3400 x 2710 | 2104.9 Кб
    Скачиваний: 0|0|211
    586239 | 2020-06-11
    1577 x 2362 | 1169.3 Кб
    Скачиваний: 0|0|402
    584822 | 22.05.2020
    5009 x 3339 | 1562.6 Кб
    Скачиваний: 0|0|241

    Молоко, Болгарский перец, Овощи, Помидоры, Лук, Виноград, Ананасы, Сыр, Рыба, Белый фон, Бутылки, Яйцо

    584670 | 21.05.2020
    5312 x 3900 | 5110.2 Кб | 0|1|1280
    Круассан — это маслянистое, слоеное тесто, названное в честь его известной формы полумесяца. Круассаны и другие вены изготавливаются из слоеного дрожжевого теста. Тесто смазывают маслом, раскатывают и складывают несколько раз подряд, а затем раскатывают в лист с помощью техники, называемой ламинированием. В результате получается многослойная слоеная текстура, похожая на слоеное тесто.
    Круассаны – обычная часть континентального завтрака. 2017-10-19
    См. Страница Википедии для получения дополнительной информации.

    Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
    Удобные зеленые кнопки «Скачать» позволяют загружать изображения без дополнительных помех.
    Мы не придерживаемся очень строгих правил по соотношению сторон изображений, поэтому вы можете найти как привычные обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок и надписей на изображении.
    Вы можете выполнять поиск по разным разрешениям, как по горизонтали, так и по вертикали для мобильного телефона.Система поиска по множеству тегов даст вам возможность быстро найти интересующие вас обои или картинки.
    После быстрой регистрации вы сможете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
    Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и качественные изображения на рабочем столе или для мобильного телефона. Ограничений на ежедневные загрузки нет.
    Все фото проходят проверку на качество, поэтому вы получаете только красивые обои на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и простым для просмотра и скачивания понравившихся фотографий, картинок, обоев на рабочий стол. Удачной пересылки.

    08.01.2022 05:37:49 0,0133
    81.222.190.51

    ▷ Изображения круассанов, картинки в формате .jpg HD, бесплатные стоковые фото

    десертный круассан с клубникой на выпечке с вилкой и ножом

    хлеб хлеб на коричневом деревянном столе круассан

    тарелка с круассанами круассан

    хлеб выборочный фокус фотография четырех коричневых круассанов круассан

    еда четыре печеных хлеба на коричневом деревянном столе рядом с рюмками круассан

    еда, круассан, хлеб рядом с корзиной, полной выпечки на столе, Минас-Жерайс

    хлеб шесть булочек круассан

    завтрак вид сверху на клубничное и ягодное парфе в миске рядом с круассаном и ноутбуком

    круассан семь круассанов на сером металлическом подносе хлеб

    хлебная тарелка с круассаном из запеченного хлеба

    хлеб выпечка хлеб круассан

    кофе с молоком в стакане круассан аккуратный брейк

    хлеб iPhone X на столе круассан

    круассан три круассана хлеб

    хлеб испеченный хлеб на круглой белой керамической тарелке круассан

    еда запеченные круассаны круассан

    запеченный хлеб круассаны круассан

    круассан с кофе в окружении четырех булочек хлеба

    завтрак человек, держащий белую керамическую кружку на столе круассан

    хлеб запеченный круассан хлеб круассан

    человек, разговаривающий по телефону перед круассаном с открытой книгой

    блюдо свежий круассан выпечка десерт

    круассан на белой книге рядом с керамической кружкой хлеба

    блюдо из ресторана еда продукты круассан

    лоток для хлеба с черным круассаном

    Круассан со сливками и глазурью image — Бесплатно

    круассан из теста на деревянной тарелке с держателем

    хлеб три круассана хлеб с кунжутом круассан

    Хлеб Хлеб рядом с миской с яйцами и круассаном для хот-догов

    полдник с круассаном

    Банка из прозрачного стекла для круассанов рядом с коричневой упаковкой для закусок

    Плитка шоколада внутри круассана изображение — Бесплатно

    блюдо кухня круассан ингредиент запеченный

    коричневая жареная еда на белой керамической тарелке круассан

    круассан, запеченный на белом керамическом блюдце

    круассан на противне из нержавеющей стали

    еда завтрак круассан выпечка закуска

    хлеб черный керамический противень с хлебом наверху круассан

    кофейные булочки на керамической тарелке круассан

    Вкусные круассаны на зеленой тарелке изображение — Бесплатно

    хлеб черный хлеб на сером столе круассан

    круассан черный хлеб на коричневом деревянном столе мармелад

    хлеб круассан булочка

    83 ถนน กรุงเทพกรีฑา кхваенг хуа мак круассан на тарелке с ложкой и вилкой и маленькая белая керамическая чашка с соусом на столе кхет банг капи

    хлеб поджаренный хлеб на черной тарелке круассан

    сэндвич круассан с капучино кофе завтрак

    ароматная еда еда тарелка напиток круассан

    блюдо из помидоров с круассаном и салатом кухня

    прилавок-витрина для хлебобулочных изделий

    хлебное ассорти на завтрак с кофе и напитками

    природа мило живая природа мех коричневое млекопитающее

    пишущий человек пишет на книге кофе

    варшава выборочная фотосъемка цветка маргаритки с розовыми лепестками в вазе польша

    пищевая булочка для хлеба

    еда человек держит бутылку с приправами завтрак

    пищевая выпечка, подаваемая на белой и синей тарелке из теста

    хлебная пицца и хлебная пицца

    пищевые шоколадные кексы на белой керамической тарелке с кремом

    фруктовые яблоки и апельсиновые фрукты в миске рядом с тарелкой и вилкой Таиланд

    природа милый мех США млекопитающее Гранд-Каньон

    еда желтые бананы на тарелке напиток

    Набор хлебобулочных изделий на витрине Торт

    кафе кофе чай ресторан отдых

    Хлеб форио на белом бумажном полотенце рядом с ложкой из нержавеющей стали italia

    в помещении отеля

    Десерт Фотография крупным планом выпечки на подносе

    дерево природа лес волосы милый мех бревно

    хлебобулочные изделия

    ресторанные блюда свежие продукты

    Свежие круассаны с ветчиной и сыром на тарелке Medialunas

    человек женщина в зеленом свитере сидит перед столом и держит стакан люди

    канны прозрачная стеклянная бутылка Франция

    США человек, держащий белую бумагу для принтера в помещении

    нарезка хлеба из выпеченного хлеба на булочке

    кофейная плоская планировка фотографии белой кружки на белой тарелке и завтрака из крошанского хлеба

    животное милый дикая природа зоопарк мелкое млекопитающее

    вафли с едой на тарелке рядом с жареными цыплятами и завтрак с напитками

    сэндвич варенье помидоры обед здоровое питание

    варенье помидоры обед здоровое питание

    утреннее блюдо еда салат кулинария продукты

    кафе кофе чай путешествия блюдо еда еда

    природа милое животное милая живая природа маленькая

    Свежие круассаны с ветчиной и сыром на тарелке и кофе

    шоколадный черный хлеб на белой керамической тарелке шоколадная бабка

    трава милая милая нью-йоркская дикая природа

    шведская выпечка вкуснятина

    запеченные круассаны по-парижски франция

    люблю черный хлеб на белой керамической тарелке есть

    Свежие круассаны с ветчиной и сыром на тарелке и кофейная чашка

    мебель прозрачный стакан на белой бумаге персона

    Как приготовить шоколадные круассаны с нуля

    Когда наступают выходные, я люблю браться за большие кулинарные проекты. Это может быть столь же амбициозно, как приготовление кассуле, или так же практично, как подготовка к предстоящей неделе. Однако чаще всего это просто эмбиентная идея, которая никогда не воплощается в жизнь.

    Но не больше. Добро пожаловать в нашу новую рубрику о проектах выходного дня, где мы воплощаем в реальность самые заветные рецепты. Первая остановка: Pain au chocolat . (Или шоколадные круассаны, если хотите. Я предпочитаю pain au chocolat — он кажется более экзотичным, более достойным вдохновения. Плюс «шоколадные круассаны» — это неправильное название, поскольку круассан означает полумесяц, а эти выпечка с шоколадной начинкой чаще имеет форму подушки.)

    Мы тоже не идем короткими путями — если мы будем делать домашнюю боль в шоколаде, мы сделаем это правильно. Вот как это сделать:

    1. Приготовить тесто

    В отличие от слоеного теста, тесто для круассанов делается на дрожжах. Чтобы правильно активировать дрожжи, жидкость — в данном случае молоко, — в которой дрожжи растворяются, должна иметь определенную температуру (от 105°F до 110°F). Слишком холодно, и дрожжи не активируются так быстро; слишком жарко, и вы убьете дрожжи. Хороший термометр с мгновенным считыванием — ваш друг в этом начинании.Если вы обнаружите, что перегрели молоко, не переживайте — просто перелейте его в миску и дайте температуре немного снизиться, пока она не станет нужной.

    Еще одно замечание: миксер позволяет легко замесить тесто, но французские кондитеры сотни лет пекут круассаны, используя только миску и деревянную ложку, так что вы тоже можете.

    Наконец, не стесняйтесь замешивать тесто. Может показаться нелогичным так много работать с тестом, когда вы пытаетесь создать нежную выпечку, но тесто нуждается в эластичности, чтобы оно не рвалось, когда вы начинаете процесс ламинирования (т.е. замешивание масла).

    Тесто для круассанов

    Получить этот рецепт

    2. Приготовить масло

    В некоторых рецептах требуется подмешать немного муки к кусочку масла, который вмешивается в тесто. Здесь мы сохраняем простоту и простоту: выровняйте три стандартные палочки охлажденного несоленого масла по 1/2 чашки и постучите по ним скалкой, пока они не образуют ровный блок. (Скребок поможет обуздать края и сохранить углы прямыми.)

    Заверните размягченное масло в кухонное полотенце — не используйте махровую ткань, если только вы не хотите, чтобы в готовом тесте были волокнистые кусочки махры.(Вот любимые кухонные полотенца нашего директора по питанию.) Полотенце будет удерживать масло, пока вы раскатываете его до указанного размера, что важно — когда дело доходит до теста для круассанов, размер имеет значение. Размеры, указанные в рецепте, позволяют маслу аккуратно вписаться в тесто после его раскатки.

    Гигантский кусок масла, уютный в своем полотенце.

    Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Olivia Mack Anderson

    3. Упакуйте масло

    Раскатайте тесто в прямоугольник, снова обращая внимание на размеры, указанные в рецепте.Поместите масло в центр теста, а затем сложите тесто поверх масла, как показано на фото ниже. Хорошей идеей будет защипнуть швы, чтобы запечатать тесто — вы даже можете смочить палец небольшим количеством воды и провести им между краями теста, а затем зажать, чтобы оно действительно запечаталось.

    Простая установка для фотосъемки еды: круассан

    На этом уроке фуд-фотографии Карл и Анна рассказывают о простой настройке студийного освещения, которая использовалась для создания этого яркого, свежего изображения.

    Используя всего два студийных источника света, они демонстрируют, как фотографировать еду дома, используя простую настройку освещения с доступными модификаторами.Карл также объясняет преимущества использования студийного света по сравнению с естественным светом и показывает, как управлять светом, чтобы максимизировать форму, форму и трехмерность изображения.

    Цели класса:
    • Покажите, как фотографировать еду дома
    • Как фотографировать еду со студийным светом
    • Установка для фотографирования еды с двумя источниками света
    • Доступные модификаторы для фуд-фотографии
    • Как управлять студийным светом для улучшения формы

    Если у вас есть какие-либо вопросы об этом классе, пожалуйста, напишите в разделе комментариев ниже.


    После того, как вы освоите фотографию с естественным освещением, одним из следующих шагов будет попытка фотографировать со студийным освещением. Этот урок, на котором Карл и Анна фотографируют круассаны, демонстрирует простую установку освещения, идеально подходящую для тех, кто плохо знаком со студийным освещением или имеет минимальное студийное оборудование.

    В этом снимке Карл использует студийное освещение с доступными аксессуарами, чтобы воссоздать ощущение утреннего света, показывая, как добиться этого с помощью одного или двух источников света.

    Установка освещения для этой съемки требовала двух источников света с базовыми модификаторами.

    Преимущество использования студийного света вместо естественного заключается в том, что он позволяет работать в любое время суток. Как объясняет Анна, для нее это огромное преимущество, так как она много работает по вечерам. Студийное освещение также предоставляет дополнительные творческие возможности по сравнению с использованием только естественного света.

    Два важных момента, которые следует учитывать при работе со студийным светом, — это баланс и положение источников света.

    Карл начинает с обсуждения баланса источников света и того, как, просто регулируя мощность заполняющего света, вы можете увеличивать или уменьшать трехмерность изображения.

    При выборе освещения важно учитывать баланс источников света и то, как это влияет на форму и трехмерность объекта.

    Второй момент, на который следует обратить внимание, — это положение источника света. Направление и высота ваших источников света могут иметь большое влияние на общее изображение.Направление света может помочь добавить форму, форму и текстуру, в то время как положение (расстояние и высота) источников света будет влиять на контраст и тени. Из видео видно, что источники света в более низком положении дают больше теней и создают ощущение раннего утра или позднего вечера, в то время как источники света в более высоком положении дают более короткие тени.

    Эти два момента важно учитывать при использовании студийного освещения. Независимо от того, фотографируете ли вы портрет с одним источником света или продукт с пятью источниками света — понимание того, как управлять вашими источниками света, позволит вам создать наилучшее изображение.

    Финальное изображение круассана.

    Радужные круассаны Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • ⅔ стакана цельного молока (170 мл)
    • ⅔ стакана воды (170 мл)
    • 5 чашек небеленой универсальной муки (600 г), плюс еще немного для присыпки
    • ¼ чашки сахарного песка (45 г)
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
    • 3 столовые ложки несоленого европейского сливочного масла, нарезанного кубиками , размягченный
    • 5 пищевых красителей разных цветов
    • 1 ¼ чашки несоленого европейского сливочного масла (275 г), сформированного в виде прямоугольника 8×6 дюймов (20×15 см), холодного
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • Калории 486
    • Жиры 23 г
    • Углеводы 58 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 4 г
    • Белки 9 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске смешайте молоко и воду.
    2. Поверх жидкости добавьте муку, сахар, соль, дрожжи и нарезанное кубиками масло.
    3. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, но не перемешайте.
    4. Отложите ¼ теста, а остальное переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте, пока мука полностью не впитается. Сформируйте шар, положите в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
    5. Разделите отложенную четверть теста на 5 равных частей.Добавьте в каждую по несколько капель пищевого красителя разного цвета.
    6. Надев перчатки, безопасные для пищевых продуктов, чтобы не испачкать кожу, введите в тесто каждый цвет.
    7. Сформируйте из цветного теста шарики, положите на тарелку и накройте пленкой. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.
    8. Переложите большой кусок отдохнувшего теста на противень, застеленный пергаментом. Сформируйте прямоугольник размером 8×11 дюймов (20×27 см), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    9. Переложите цветное тесто на другой застеленный пергаментом противень.Сформируйте прямоугольники размером 2×3 дюйма (5×7 см), накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
    10. Переложите отдохнувшее тесто на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 16×8 дюймов (40×20 см). Промокните края ножом, чтобы выровнять.
    11. Поместите прямоугольник с маслом в центр прямоугольника из теста. Сложите верх и низ теста, чтобы покрыть масло, защипните центральный шов и края, чтобы запечатать.
    12. Поверните на 90° и раскатайте в большой прямоугольник примерно 8×18 дюймов (20×45 см).Сгладьте края.
    13. Сложите верхний и нижний края так, чтобы они встретились в центре теста. Сложите еще раз, затем заморозьте на 30 минут.
    14. Снова раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 24×8 дюймов (60×20 см). Стряхните лишнюю муку. Сложите тесто втрое, снова смажьте и заморозьте еще на 30 минут.
    15. Охлажденное цветное тесто разрежьте вдоль пополам. Скатайте в жгуты длиной около 10 дюймов (25 см).
    16. Смочите веревки водой и выровняйте их в порядке радуги или по желанию.Нажмите вместе. Слегка присыпать мукой и раскатать в прямоугольник примерно такого же размера, как обычное тесто.
    17. Смажьте простое тесто водой, затем положите сверху лист из цветного теста.
    18. Раскатайте в большой прямоугольник размером 13×21 дюйм (33×53 см) и толщиной около ¼ дюйма (6 мм).
    19. Разрежьте тесто на 10 треугольников с основаниями шириной около 4 дюймов (10 см).
    20. Положите треугольники из теста цветной стороной вниз и, начиная с широкого конца, аккуратно сверните.
    21. Положите круассаны на застеленный пергаментом противень швом вниз.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте расстояться при комнатной температуре в течение 2 часов.
    22. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    23. Смажьте круассаны яичной смесью.
    24. Выпекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на решетке.
    25. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • ⅔ стакана цельного молока (170 мл)
    • ⅔ стакана воды (170 мл)
    • 5 стаканов небеленой универсальной муки (600 г), плюс еще немного для посыпки
    • ¼ стакана сахарного песка (45 г)
    • 1 ст. ложка кошерной соли
    • 1 ст. G), в форме в форме прямоугольника 8×6-в (20×15-CM)

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске смешайте молоко и воду.
    2. Поверх жидкости добавьте муку, сахар, соль, дрожжи и нарезанное кубиками масло.
    3. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, но не перемешайте.
    4. Отложите ¼ теста, а остальное переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте, пока мука полностью не впитается. Сформируйте шар, положите в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
    5. Разделите отложенную четверть теста на 5 равных частей.Добавьте в каждую по несколько капель пищевого красителя разного цвета.
    6. Надев перчатки, безопасные для пищевых продуктов, чтобы не испачкать кожу, введите в тесто каждый цвет.
    7. Сформируйте из цветного теста шарики, положите на тарелку и накройте пленкой. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.
    8. Переложите большой кусок отдохнувшего теста на противень, застеленный пергаментом. Сформируйте прямоугольник размером 8×11 дюймов (20×27 см), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    9. Переложите цветное тесто на другой застеленный пергаментом противень.Сформируйте прямоугольники размером 2×3 дюйма (5×7 см), накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
    10. Переложите отдохнувшее тесто на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 16×8 дюймов (40×20 см). Промокните края ножом, чтобы выровнять.
    11. Поместите прямоугольник с маслом в центр прямоугольника из теста. Сложите верх и низ теста, чтобы покрыть масло, защипните центральный шов и края, чтобы запечатать.
    12. Поверните на 90° и раскатайте в большой прямоугольник примерно 8×18 дюймов (20×45 см).Сгладьте края.
    13. Сложите верхний и нижний края так, чтобы они встретились в центре теста. Сложите еще раз, затем заморозьте на 30 минут.
    14. Снова раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 24×8 дюймов (60×20 см). Стряхните лишнюю муку. Сложите тесто втрое, снова смажьте и заморозьте еще на 30 минут.
    15. Охлажденное цветное тесто разрежьте вдоль пополам. Скатайте в жгуты длиной около 10 дюймов (25 см).
    16. Смочите веревки водой и выровняйте их в порядке радуги или по желанию.Нажмите вместе. Слегка присыпать мукой и раскатать в прямоугольник примерно такого же размера, как обычное тесто.
    17. Смажьте простое тесто водой, затем положите сверху лист из цветного теста.
    18. Раскатайте в большой прямоугольник размером 13×21 дюйм (33×53 см) и толщиной около ¼ дюйма (6 мм).
    19. Разрежьте тесто на 10 треугольников с основаниями шириной около 4 дюймов (10 см).
    20. Положите треугольники из теста цветной стороной вниз и, начиная с широкого конца, аккуратно сверните.
    21. Положите круассаны на застеленный пергаментом противень швом вниз.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте расстояться при комнатной температуре в течение 2 часов.
    22. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    23. Смажьте круассаны яичной смесью.
    24. Выпекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на решетке.
    25. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    GHGA, ООО. Выдает предупреждение об аллергии на необъявленную рыбу в круассанах с куриным салатом

    Резюме

    Дата объявления компании:
    Дата публикации FDA:
    Тип продукта:
    Еда и напитки
    Причина объявления:

    Причина отзыва Описание

    Из-за незадекларированной рыбы

    Название компании:
    GHGA, ООО
    Фирменное наименование:
    Описание продукта:

    Объявление компании

    3 января 2022 г. , Конли, Джорджия — GHGA, LLC.добровольно отзывает 266, 7,8 унции. упаковки круассанов с куриным салатом из-за незадекларированной рыбы. Люди с аллергией на рыбу рискуют получить серьезную или опасную для жизни аллергическую реакцию при употреблении этого продукта

    .

    Отзываемый товар был отправлен в магазины Kroger в Алабаме, Джорджии и Южной Каролине 30 декабря 2021 года.

    Отозванные круассаны с куриным салатом расфасованы по 7,8 унции. прозрачные пластиковые раскладушки с UPC 8 26766 15578 1 и датой продажи 01/04/22 на передней стороне упаковки.Ниже представлены фотографии отозванного продукта и этикетки. Этот отзыв не затрагивает никакие другие продукты или партии.

    На сегодняшний день сообщений о заболеваниях или травмах не поступало.

    Отзыв был инициирован после того, как выяснилось, что на упаковках товара вместо салата с курицей может быть салат из тунца, а рыба на этикетке не заявлена.

    GHGA, ООО. призывает клиентов с любыми опасениями или аллергией на рыбу утилизировать отозванные продукты или вернуть их в магазин для получения полного возмещения. Чеки для возврата не требуются. ГГА, ООО. готов ответить на вопросы клиентов по телефону 888.449.9386 с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени.


    Контактная информация компании

    Потребители:
    GHGA, ООО
    888-449-9386

    Фото товара

    • Текущее содержание:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *