Фото роллов и суши: D1 81 d1 83 d1 88 d0 b8 d1 80 d0 be d0 bb d0 bb d1 8b картинки, стоковые фото D1 81 d1 83 d1 88 d0 b8 d1 80 d0 be d0 bb d0 bb d1 8b

Содержание

50+ популярных японских названий суши с составом

Тигровый ролл (タイガーロール)

Авокадо, креветки темпура, огурец, тобико (икра летучей рыбы)

Любителям жареных креветок и авокадо

Ролл «Филадельфия» (フィラデルフィアロール)

Лосось, авокадо, сливочный сыр

Любителям холодного и сливочного

Хрустящий ролл (クランチロール)

Острый тунец, хрустящие морские водоросли, темпура

Для тех кому нравится все хрустящее и сырой тунец

Ролл «Динамит» (ダイナマイトロール)

Креветки темпура, желтохвост, ростки фасоли, морковь, авокадо, огурец, чили, острый майонез

Тем, кто любит теплое, сливочное и хрустящее

Ролл Радуга (虹のロール)

Рыбный пирог / имитация краба, авокадо, огурец, тунец, авокадо, лосось, креветки, желтохвост

Для тех, кому нравятся сашими разных видов

Ролл Дракон (ドラゴンロール)

Угорь, краб, огурец / авокадо, соус из угря

Вы любите угря, который одновременно теплый, маслянистый и немного сладкий.

Ролл Калифорния (カリフォルニアロール)

Краб или имитация краба, авокадо, огурец, семена кунжута

Для тех, кому не нравится сырая рыба и нравится авокадо

Острый ролл с тунцом (スパイシーロール)

Тунец, майонез, соус чили

Любителям холодного и острого

Ролл Гусеница (幼虫ロール)

Угорь, огурец, авокадо

Вы любите угря (приготовленного и теплого) и авокадо

Спайдер ролл (クモロール)

Краб в мягкой облочке темпура, огурец, авокадо, пряный майонез

Для тех, кому нравится краб и хрустящяя темпура

Овощной ролл (野菜ロール)

Огурец, свежая морковь, лук-шалот, авокадо, спаржа, сливочный сыр

Для тех, кто любит овощи

Ролл темпура с креветками (海老の天ぷらロール)

Креветки темпура, авокадо, хлопья темпура, соус из угря

Любителям хрустящих и жареных креветок

Ролл «Море и суша» (ロール海と陸)

Огурец, рыбный пирог / имитация краба, говядина, морковь, тунец, лосось, авокадо

Для тех, кому нравится сырая рыба и вареная говядина

Ролл «Темпура» (天ぷらロール)

Ролл, обжаренный с нескольких сторон во фритюре в тонком тесте

Любителям хрустящей жареной еды

Ролл «Вулкан» (火山ロール)

Содержимое может отличаться, но сверху его будет покрывать шапка, создающая ощущение, что он взрывается

Любителям экспрессивной еды

Чем отличаются суши от роллов

Форма

Есть большое количество видов суши, которые отличаются не только по составу, но и по форме. Классические суши представляют овальную лепешку из риса, на которую кладется кусочек рыбы и все это перевязывают полосочкой водоросли нори.

Название «роллы» произошло из английского языка и означает «скручивать». Роллы, скрученные в рулет из риса и начинки, обернутый нори — называются нори-маки. Если водоросль находится внутри, а рис сверху, который обсыпают икрой летучих рыб или кунжутом, то это уро-маки.

Состав

Основными ингредиентами суши и роллов являются специальный рис, сахар, соль, рисовый уксус, соевый соус и морепродукты. К этим блюдам подают традиционно горчичный соус — васаби и кусочки маринованного имбиря.

Чтобы приготовить роллы, нужно иметь водоросль нори, в которую заворачивают рис с начинкой. Начинка при этом может быть абсолютно любая: овощи, фрукты, сыр, мясо и, конечно, морепродукты. Кроме этого, имеется разновидность горячих роллов.

Принцип изготовления

Для приготовления суши из риса, влажными руками лепят лепешки, на которые и укладывают рыбу.

Для изготовления роллов придется приноровиться. На лист нори укладывают рис и начинку, заворачивают при помощи бамбуковой циновки, который называется макису. Получившуюся «колбаску» разрезают на 6-12 частей. Ингредиенты на листе водоросли должны быть равномерно расположенными, получившийся ролл не быть слишком толстым, так как должен быть съеден за один раз.

Таким образом, можно выделить следующие основные отличия суши от роллов:

  • Роллы представляют собой рулеты, закрученные в водоросль (или водоросль внутри ролла), а суши — овальный кусочек риса с рыбой.
  • В состав роллов могут входить любые начинки, суши делают только с морепродуктами.
  • Роллы могут подаваться как в холодном виде, так и в горячем, а суши нет.
  • Суши изготавливают руками, роллы — при помощи бамбуковой циновки.

Прелестные суши-роллы, приготовленные Такайо Кийота (10 фото)


О вкусах не спорят – эта поговорка знакома каждому и действительно отражает простую истину: у каждого человека есть что-то самое любимое, которое в то же время может быть не по нраву кому-то другому. И это касается всех сфер жизни, в том числе пищи. Роллы, придя в Европу из Азии, уже давно стали одним из самых любимых блюд многих, их большое вкусовое разнообразие позволило практически каждому найти тот вариант и тут рецептуру, которые ему нравятся. Новички, только планирующие знакомиться с японской кухней, часто задают вопрос – какие роллы самые вкусные? Ответить на него однозначно не получится, но все же среди самых распространенных видов можно выделить бесспорных лидеров.

Какие роллы самые вкусные?

Варианты начинок. Что может быть в роллах?

Зачем знать название основных видов роллов, если все ингредиенты указаны в меню? В первую очередь, это помогает покупателю или клиенту ресторана ориентироваться в многообразии блюд. Многие заведения разделяют роллы по разным страницам, в зависимости от того, к какой разновидности принадлежит тот или иной вариант.

Представленные на фото виды роллов, наиболее популярны среди посетителей японских ресторанов. Приготовлением суши, занимаются профессионалы своего дела.

В меню изображения роллов не всегда помещают под самим блюдом. Этим часто грешат некрупные заведения. Здесь крайне важно представлять, как будет выглядеть то, или иное блюдо в итоге, чтобы не разочароваться в японской кухне.

В качестве начинки для роллов могут выступать любые морепродукты, например, рыба, мидии, угорь или кальмар. Также можно использовать более европейские варианты, язык, куриное мясо, свинина или бекон.

Польза роллов. Зачем их нужно есть?

Примечательно, что роллы – полезная пища. Если есть их в хорошем заведении, где следят за качеством продуктов, то это блюдо принесет организму только пользу. Для того чтобы понять, что именно содержит тот или иной ролл, следует разобрать его состав. Основные виды суши содержат нории и рис. Остальное может изменяться.

Нории – это водоросли. Даже в прессованном и сушеном виде, в котором их и используют при приготовлении, в них содержится приличное количество йода. Он, как известно, благотворно влияет на работу мозга, помогает развивать память и положительно действует на щитовидную железу.

В рисе же содержится витамин В. Поэтому данный продукт нужно есть тем, кто подвержен стрессам. Также его рекомендуют женщинам в период менопаузы.

Разбор Филадельфии. Состав популярного блюда

Какие виды ролл наиболее популярные? Наверное, многие выберут Филадельфию. В составе данного блюда обязательно содержится сливочный сыр и красная рыба. Поэтому в этом продукте есть жиры, причем, в большом количестве. Но не стоит бояться этого факта! Эти жиры необходимы для женского организма. Их отсутствие или же недостаточное количество губительно, так как ведет к проблемам с менструацией.

Однако чтобы смягчить это блюдо, лучше выбирать вариант с огурцом, а не с авокадо. Сочетание риса, красной рыбы и свежего овоща помогает роллам стать действительно сбалансированным вариантом обеда или ужина.

Технические советы и хитрости

Фон, композиция и акценты – все готово, аппетитные суши ждут, когда попадут в кадр. Как правильно их сфотографировать, чтобы не испортить, а создать уникальный кадр?

  1. Держите телефон сверху, но не параллельно к столу. Если снимать четко сверху, то картинка получится плоская и неинтересная. У всех предметов должен быть естественный объем и тени, все должно выглядеть небрежно и живо. Попробуйте поиграть с углом наклона камеры, и вы найдете свой оптимальный ракурс.
  2. Попробуйте снять суши с разного расстояния. Крупный кадр может быть очень необычным, даже если часть тарелки будет обрезана. У этого продукта красивая фактура, и в близкой съемке можно увидеть много необычного. Издалека может получиться уникальный и очень живой снимок, особенно если в него попадут случайные объекты, какое-то движение возле столика.
  3. Экспериментируйте с освещением. Самый удачный свет для фуд-фотографии – это яркий, естественный и равномерный. Но съемка в полумраке, с жесткими тенями, в темноте или желтом искусственном свете может получиться очень «вкусной».

Суши как будто созданы не для еды, а для фотосъемки. Это одно из самых фотогеничных блюд, и снимать его можно вечно – в самых разных вариантах. Экспериментируйте с формой, композицией, светом и деталями. Пробуйте разные стили – минимализм, когда на столе почти ничего нет, или наоборот – множество деталей и акцентов.

Получайте удовольствие от съемки, и у вас будут шедевральные фуд-снимки.

Маки – привычные роллы

Виды роллов с названием маки – это привычный для обывателей вариант суши. В переводе, название блюда, обозначает рулет. Так и происходит. Маки – это рулет, то есть свернутые таким образом рис, нори и начинка.

К слову, в этом блюде, начинка может располагаться на нории, а может быть спрятана внутри. В качестве основы для роллов используется омлет, крабовое мясо, красную и белую рыбы, угорь. Также открытый вариант, когда рис оборачивает каждый кусочек, а не прячется под водорослями, часто украшают икрой или кунжутом. Для этих целей, может использоваться мелко нарезанная зелень или же капуста.

Обычно сразу сворачивают один большой ролл. После этого, его разрезают на небольшие, примерно одинаковые части. Виды роллов и их состав могут отличаться, но способ приготовления обычно не изменен. На бамбуковую циновку выкладывают лист нории – это морские водоросли. На них кладут специальным образом обработанный рис. Теперь, действия повара меняются, в зависимости от того, какой именно ролл готовится. При закрытом варианте, прямо на рис выкладывают начинку, например, огурец и рыбу, а само блюдо сворачивают в плотный рулет.

Если готовят открытый вариант, то уже с рисом ролл переворачивают так, чтобы сверху оказался лист нории. Его сворачивают, а начинку укладывают сверху. Готовый рулет делят на кусочки, обычно это шесть или восемь равных по размеру кубиков.

Что это за «зверь» такой

«Рыба — лист ивы» – так переводится японское название Shishamo (Сисямо, японская мойва). Относится к роду спиринх (Spirinchus). Длина взрослой рыбешки не больше 15 см. Внешне она схожа с обитательницей холодных морей – такая же черная спинка, серебристое брюшко и вытянутое тело. Плодовитость самки – 1,5-56 тысяч икринок светло-желтого цвета, диаметром около 1 мм.

Настоящее масаго готовится из Shishamo, но и обычная икра мойвы хорошо идет в роллы и суши. Откуда взялась рыба Капеллан? Это искаженный вариант английского названия мойвы capelin. Звучит красиво, и клиентам нравится.

В отличие от мойвы, распространенной повсеместно в северо-атлантических, арктических и дальневосточных морях, Shishamo водится у восточного побережья Хоккайдо и отлично чувствует себя в пресноводье.

Нигири суши

Блюдо с таким названием, на самом деле, самый простой вид роллов. Он представляет собой комочек из риса, подготовленного специальным способом. Примечательно, что крупа, которую отварили должным образом, с использованием рисового уксуса и иных специй, очень пластичная, но держит форму. Именно благодаря этому, роллы такого плана, удобно есть палочками, так как они не раскладываются.

В качестве начинки в основном использую рыбу красного цвета. Его кладут сразу на рис. Иногда его прикрепляют к нему с помощью полоски нории, как веревкой. Также начинкой для роллов такого плана могут быть кальмар, устрицы, реже – перепелиные яйца.

Как приготовить Филадельфию?

Так как именно Филадельфия занимает первое место в нашем рейтинге, попробуем приготовить как раз ее в домашних условиях. Несмотря на то, что этот ролл относится к крупным и «открытым» видам, сделать его самостоятельно – не такая уж и сложная задача. Главное – тонко порезать рыбу и правильно сварить рис. Пошаговая инструкция продемонстрирует, как это сделать.

Шаг 1. Первым делом нужно приготовить все ингредиенты. Это 2 стакана круглозернистого риса, 200 граммов любой красной рыбы, но лучше взять филе семги или форели, 150 граммов сыра Филадельфия и один авокадо (лучше выбрать немного мягкий плод). Конечно же, нужно взять листы нори, имбирь, соевый соус и васаби, уксус. Также потребуется циновка для закручивания роллов – макису.


Ингредиенты для приготовления роллов

Шаг 2. Теперь важно правильно приготовить рис. Для начала его нужно хорошо промыть чистой водой, пока она не станет прозрачной.


Рис промывается чистой водой

Шаг 3. Далее рис требуется пересыпать в емкость, в которой он будет вариться, и залить двумя стаканами воды. Варить рис нужно под крышкой, сначала на сильном огне до закипания, а после – на минимальном огне. Время варки – 15 минут.


Рис залит двумя стаканами воды

Шаг 4. После того как рис сварится, его нужно полить рисовым уксусом (2 ст. л.), далее – перемешать.


Добавляется рисовый уксус

Шаг 5. Теперь можно заняться остальными ингредиентами. Для начала нужно порезать авокадо на ломтики, а потом почистить от кожуры.


Чистка авокадо от кожуры

Шаг 6. Далее нужно порезать на тонкие пласты красную рыбу.


Нарезка красной рыбы

Шаг 7. Теперь можно начать «собирать» ролл. На лист нори требуется уложить рис тонким слоем. С одной стороны листа нори должен остаться 1 см свободного листа, а с другой рис должен заходить за площадь нори тоже на 1 см.


Рис выкладывается на лист нори


Как правильно уложить рис

Шаг 8. Далее нужно перевернуть заготовку так, чтобы рис оказался снизу, а посередине нори, чуть ближе к краю со свободным участком, требуется выложить сыр. Для удобства можно использовать кондитерский мешок.


Выкладывается сыр

Шаг 9. Рядом с сыром нужно выложить авокадо.


Далее нужно выложить авокадо

Шаг 10. Аккуратно придерживая начинку, ролл можно начинать закручивать. Формировать форму ролла нужно, пользуясь циновкой. Важно хорошо спрессовать почти готовый ролл.


Закручивание ролла


Важно хорошо спрессовать почти готовый ролл


Как заворачивать суши с помощью циновки?

Шаг 11. Осталось совсем немного – на получившуюся «колбаску» нужно уложить пластинки рыбы и еще раз спрессовать при помощи циновки.


Получился такой вот рулетик


Укладываются пластинки рыбы

Шаг 12. Последний. Ролл нужно разрезать на порционные кусочки, сначала – посередине, потом каждую половинку – еще на два кусочка.


Нарезка готового ролла


Приятного аппетита!

Осидзуси – новое положение начинки

Роллы с таким названием интересны своей структурой. В них рис и начинка располагаются слоями. Их укладывают в специальные формы. Примечательно, что этот вид блюда можно считать одним из самых древних! В Японии, таким образом хранили продукты, чтобы они не портились. Для этого выкладывали слоями рыбу, соль и рис, а затем клали под гнет.

В принципе, структура приготовления такого вида суши не изменилась. Меняются только варианты начинки. Каждый повар готовит свое блюдо. Также перед подачей суши нарезают на квадраты и только затем выносят в зал.

Гункан нигири

Гункан нири — это еще один интересный вид ролл. Название и фото их знакомы многим. Наверняка, посетители ресторанов японской кухни обращали внимание на суши, которые продают по одной штуке. Они представляют собой сосуд из нори, риса. В него укладывают измельченную начинку. Одна из самых известных – красная икра. Иногда используют также икру летучей рыбы, которая мельче по размеру.

Начинки для этого вида роллов часто измельчают, так как в таком виде их удобно накладывать. К примеру, можно найти Гункан с измельченной креветкой в сливочном сыре. Также можно оформить и традиционные суши, если начинку для них измельчить в пюре.

К этой группе также можно отнести и яки суши. Это те же гунканы, но в запеченном виде. Считается деликатесом. К обычным суши добавляют специальный соус, который при запекании образует шапочку, спасая ингредиенты от вскипания.

Полезная информация

Роллы в домашних условиях не обязательно готовить по классическому рецепту с фото. Можно использовать практически любые, даже сладкие продукты, если грамотно их сочетать между собой.

Но если не хочется экспериментировать, то следует посмотреть представленное ниже видео, которое поможет определиться с выбором начинки:

Сделать суши самостоятельно не так уж и сложно. Важно лишь запастись терпением и не опускать руки после первой же неудачи. Тогда появится шанс значительно улучшить свои кулинарные навыки.

Хосомаки – роллы с одним ингредиентом

Хосомаки – это так называемый, моноролл. Продукт также можно назвать односоставным. Какие виды и названия роллов здесь можно найти? Это те самые классические и всеми любимые варианты с угрем или огурцом. В общем, все те, в которых в качестве начинки выступает только один ингредиент. Примечательно, что именно такой вариант врачи считают наиболее полезным.

Дело в том, что многие роллы перегружены ингредиентами, иногда достаточно тяжелыми. В одно и то же блюдо кладут и тяжелый сыр, и майонез, и жирный авокадо. В односоставном же варианте роллов такого нет. Здесь в составе можно найти только рис, нории и сам главный ингредиент.

Готовят эти роллы так же, как и остальные. Часто начинкой выступает тунец, красная рыба, креветка, огурец, реже – болгарский перец, угорь или крабовое мясо. Также можно выделить особую группу роллов с одним ингредиентов. Это те суши, в которые добавляют специальный соус – спайси. Это обозначение для острого варианта привычного блюда.

Интересен тот факт, что в этой группе особняком стоят каппа-маки. Это роллы с огурцом. Этот вегетарианский вариант завоевал популярность. Он радует тем, что вкус его достаточно свежий и приятный. Именно по этой причине его выделили в самостоятельную группу роллов.

Футомаки – интересные и большие

Роллы с таким названием появились из предыдущего вида. Они в два раза больше, чем хосомаки. И в состав их могут входить два, а то и три ингредиента.

Внешний вид, не считая размера, совпадает с односоставными роллами. Внутрь кладут икру летучей рыбы, лосося или краба, креветки или угря. При этом также встречается и вегетарианский вариант. Так, в качестве начинки могут выступать томаты, перец болгарский и огурец, последний может быть заменен авокадо.

Роллы стали очень популярны в нашей стране. Каждый ресторан стремиться создать свои блюда, о которых в Японии и не слышали. Однако можно найти те виды роллов, которые остались неизменными. Поэтому лучше заранее ознакомиться с их классификацией, чтобы иметь возможность выбора.

Фотографируем суши: основные этапы и правила

Не вся еда достойна того, чтобы попасть в модный фото-блог или просто в ленту Инстаграм. Но суши роллы – настолько красивые продукты, что руки сами тянутся к камере, чтобы запечатлеть эту вкусную красоту. Цель может быть любой – для блога, рекламы, привлечения подписчиков или просто для настроения. В любом случае, фотографировать суши нужно правильно, чтобы снимок получился соблазнительный и заманчивый. Посмотрите, какие красивые суши на этом сайте https://sushiicons.com.ua!

Какие тонкости нужно знать, чтобы фотография получилась, как с обложки журнала? Все просто:

Seosprint
Freebitco.in
Seofast
  • Обратите внимание на освещение. Если снимок сделан со вспышкой, он будет плоским и некрасивым. Дома выберите наиболее освещенное место, а в кафе или ресторане заранее выбирайте место у окна. Естественное освещение – максимально удачное для фуд-съемки.
  • Выберите центральный объект в композиции. Любое фото имеет свою центральную фигуру, а остальные объекты находятся вокруг нее. Центральный объект – не значит, что он в самом центре. Можно создать необычную и стильную композицию, поставив главный предмет сбоку, а остальные расположить асимметрично.
  • Играйте на контрастах. Суши – это блюдо, которое привлекает взгляд своими красками. Разноцветная еда на контрастном фоне, с яркой или темной скатертью – создадут сочную картинку. Главное, не переборщить, и не сделать композицию слишком пестрой. Как уже говорилось, центральный объект должен выделяться на общем фоне.
  • Красивый фон. Однотонный фактурный фон выделит красивое блюдо и подчеркнет его эстетику. Очень стильно выглядят деревянные поверхности столов, скатерти из грубого фактурного текстиля, бумага. Но фон не должен быть слишком пестрым и ярким, чтобы не перетягивать на себя внимание.
  • Детали. Суши – это множество акцентов. Яркий коралловый имбирь в красивой тарелочке, сочный васаби, красивые палочки, посуда, салфетки, ломтики лайма… Все очень фотогеничное и сочное. Размещайте акценты по кругу, по спирали или в линию, уходящую от центра композиции. Следите, чтобы одинаковые оттенки не стояли рядом, не сливались. Не стоит перегружать кадр мелкими деталями – пусть будут акценты разного размера. Не делайте «бардак» на столе, выберите только самое нужное. Попробуйте разложить в кадре все, что вам нравится, а затем убирать по одному элементу, пока не добьетесь безупречной композиции.

Разновидности и названия роллов и суши. Описание, правила приготовления, фото

Уже много лет у людей всего мира огромной популярностью пользуются роллы и суши. Названия роллов и суши очень разные, как и сами блюда. Их существует множество вариантов: разные компоненты, неодинаковые вкусы и, соответственно, непохожие друг на друга композиции. Все это заставляет гурманов пробовать новые виды продукта и выбирать для себя наиболее понравившиеся.

Многие люди уверены, что суши и роллы — это одно и то же, но на самом деле между этими двумя деликатесами существует некоторая разница. Различают несколько видов суши и роллов, и каждый из них обладает своим названием.

Суши и роллы: разница между блюдами

Прежде чем описывать названия роллов и суши, необходимо выяснить, чем же эти блюда отличаются друг от друга. Суши – это традиционная закуска Страны восходящего солнца. В состав яства входит нарезанное тонкими пластинками копченое или сырое рыбное филе, морепродукты, овощи и рис, сваренный особенным способом.

Другие названия роллов звучат как «макидзуси» или «маки», что переводится как «крученые суши» (суси) – это одна из разновидностей предыдущего блюда, для приготовления которой необходима особенная бамбуковая циновка. На нее накладывают спрессованные водоросли нории. Потом на нории равномерным слоем накладывают рис, а сверху – еще какую-либо начинку. После этого циновку можно свернуть в виде колбасы и разрезать ее тонкими маленькими дольками.

Суши состоят только из морепродуктов и риса, тогда как в роллы можно класть и другие продукты. Суши подают только в холодном виде, а определенные виды роллов употребляются только разогретыми.

История двух деликатесов

По одной из версий (она является наиболее распространенной), впервые суши были приготовлены в Юго-Восточной Азии. Затем деликатес попал в Китай и только потом дошел до Японии. Но существует и другая история появления блюда и названия роллов и суши. Согласно этой версии, деликатес был придуман именно японцами. Легенда рассказывает о том, что император Кэйко XII, который правил в XIII столетии, попробовал как-то новое блюдо. Вкус еды вызвал восхищение у Кэйко. Яство представляло собой приправленные уксусом сырые морские моллюски. Это блюдо и дало начало тем суши, которые нам известны сегодня.

В отличие от суши, роллы впервые приготовили не в Японии, а в американском Лос-Анджелесе. Здесь классические суши модифицировали под предпочтения американцев. Итиро Маситой, японский повар, работающий в ресторане Лос-Анджелеса в 1973 году впервые приготовил это блюдо. Отсюда и появились названия суши и роллов «Калифорния» и «Филадельфия». Этими именами больше все же называют именно роллы.

Разновидности и наименования роллов

В современной кулинарии имеют место многие виды роллов (названия некоторых видов связаны с тайтлами американских городов). Рассмотрим некоторые из разновидностей роллов и особенности их приготовления.

  • Роллы «Калифорния». Для их приготовления необходимы креветки, икра капеллана и японский омлет. Оранжевый оттенок и пикантный вкус блюду придает икра.

  • Роллы «Филадельфия». Титул этой разновидности дало не столько название одного из штатов США, сколько наименование нежнейшего сыра, который удивительно сочетается с икрой тобико и лососем. Такие роллы обладают просто непревзойденным вкусом.
  • Роллы «Маями». Представляют собой блюдо из копченого угря, краба и сыра «Филадельфия». Также в состав блюда входят кусочки авокадо и лосося, соус терияки, кунжут и икра тобико. Это один из наиболее калорийных роллов.
  • Роллы «Фукиниже». Готовятся из смеси угря, кальмаров, огурцов, лосося, морского окуня, креветок, тунца и лекедры. Все компоненты заправляются острым соусом. Вкус готового блюда невозможно сравнить ни с каким другим видом роллов.
  • Хосомаки, или монороллы. Это тонкие роллы, обернутые снаружи водорослями. Начинка такого блюда состоит из риса, рыбы или какого-нибудь одного морепродукта. Это традиционные и самые популярные японские роллы.

Разновидности и названия суши

Названия роллов с фото можно рассмотреть в нашей статье. Здесь же можно ознакомиться и с некоторыми видами и именами суши. Так, наиболее популярными суши считаются:

  • Нигири-суши. Классический вариант приготовления блюда, который внешне напоминает кусочек продолговатого риса, покрытого ломтиком очень свежей рыбы. Вместо рыбы можно использовать любой другой морепродукт (подойдет тунец, креветки, осьминог или кальмар). Нигири обязательно подается с соевым соусом или васаби.
  • Футомаки-суши. Особенность этого блюда состоит в том, что чаще всего нории здесь располагаются снаружи. Деликатес цилиндрической формы начиняют несколькими компонентами.
  • Нарэд-суши. Это «праотец» нигири. Раньше этот деликатес готовили так: в бочке засаливали рыбу и выдерживали ее в воде приблизительно один час. Затем попеременно выкладывали ее слоями с рисом и еще на некоторое время оставляли ее в бочке. Употреблять продукт можно было только через шесть месяцев. Сегодня нарэд-суши готовятся примерно так же, только вместо бочек используются специальные небольшие формы.

Польза суши и роллов

О пользе и вреде этих блюд говорится много. Кто бы что ни говорил, роллы (виды и названия, фото представлены в нашем обзоре) — невероятно полезный продукт. В нем используется рис, который очищает человеческий организм, стимулирует работу кишечника, выводя токсины. Также рис содержит множество минералов и витаминов. А мясо морской рыбы, используемой для приготовления роллов, считается диетическим, но обогащенным многими полезными веществами, благотворно воздействующими на функционирование мозга.

Кое-что интересное о роллах и суши

Раньше название «суши» в Японии писали с помощью одного иероглифа, который обозначал рыбу. Сегодня этот же иероглиф обозначает долголетие.

Практически все повара роллов – мужчины. А большинство ресторанов в Японии вообще отказываются принимать на работу женщин-поваров. Свое решение они мотивируют тем, что женщины имеют высшую температуру тела, а потому приготовить столь нежное блюдо они не способны. Японцы утверждают, что разница в два-четыре градуса оказывает влияние на вкус итогового деликатеса.

Если вы хотите приготовить настоящие суши или роллы, то рекомендуется использовать для блюда только короткий круглый рис.

Чем отличаются суши от роллов?

Блюда японской кухни в последние десятилетия набирают огромную популярность у посетителей кафе и ресторанов. Среди них наиболее востребованными являются суши и роллы. Некоторые гости ресторанов японской кухни полагают, что два этих понятия имеют одинаковые значения. На самом деле это два разных блюда, которые имеют отличия как в алгоритме приготовления, так и в способе подачи.

Что такое «суси» (суши)

Изначально суси были методом маринования и хранения рыбы. А рис, которым набивали рыбу для маринования, позже выбрасывали за ненадобностью. Позднее, в 15 столетии, его также стали употреблять в пищу. Рецепты модернизировались и усовершенствовались, рыба мариновалась разными методами, включая соление с длительным хранением.

До наших дней дошел уже окончательный вариант приготовления азиатского блюда: повар собственноручно из риса скручивает небольшую удлиненную лепешку, сбрызгивает ее рисовым уксусом, сверху кладется ломтик свежей рыбы.

Отличительные особенности суши:

  1. Подаются исключительно в холодном виде.
  2. В рецепте обязательно должны быть морепродукты (осьминоги, королевские креветки) или рыба морская (тунец, угорь, семга и другие).
  3. Рис предварительно обрабатывается несколькими каплями винного уксуса, могут быть добавлены другие компоненты.
  4. В процессе приготовления не используются особенные подручные средства или иной специальный инвентарь.
  5. Все компоненты укладываются в виде башенки.

Суши имеют множество подвидов, один из них — роллы. Они имеют более сложную многокомпонентную рецептуру, при приготовлении используется особый кулинарный инвентарь — бамбуковая циновка.

Что такое «роллы»

Роллы получили свое название от способа их приготовления. В изначальном варианте на лист нори укладывался рис, рыба, сыр, соус (и другие компоненты в зависимости от рецептуры). После при помощи циновки он скручивался, ножом разрезался на небольшие порции по несколько штук.

В названии роллов всегда используется приставка «маки». Она может находиться как в начале, так и в конце слова. 

Основные отличия суши от роллов

Роллы могут быть разнообразными по своему компонентному составу и особенностям приготовления: с овощами, фруктами, быть сладкими, солеными, с кунжутом и без, иметь нори как сверху, так и внутри, быть горячими или холодными, могут подаваться в жаренном виде.

Суши же всегда только холодные, все компоненты имеют примерно одинаковую форму, аккуратно укладываются друг на друга, дополнительные ингредиенты — это лишь небольшое дополнение к тандему риса и рыбки (морепродуктов).

Вне зависимости от выбора потребителя, суши или роллы, блюда японской культуры преподносятся с соблюдением особых правил и техник, дополнительно подается имбирь, васаби, палочки для суши, уксус рисовый и соевый соус.

Аригато Ноябрьск официальный сайт доставки суши

«Аригато»: самые большие роллы в Ноябрьске

«Аригато» – это компания, цель которой – изменить ваши представления о размерах порции и скорости доставки. Наша главная фишка – очень большие роллы. Если вы смотрели обзоры на доставки Санкт-Петербурга и Москвы и завидовали жителям столиц, то теперь и в Ноябрьске можно попробовать азиатскую кухню высокого уровня.

Что мы доставляем?

В меню вы найдете:

  • Роллы. Есть шесть основных категорий роллов – холодные, запеченные, в темпуре, классические, авторские, маки и чиз маки. Запеченные и темпурные — это горячие роллы. Активно работаем над уникальными рецептами, переносим традиционные японские вкусы с сохранением аутентичности.

  • Суши. В меню есть традиционные небольшие суши, гунканы с сыром и спайси-соусом. Блюда готовят опытные сушисты – они получаются аккуратными и красивыми.

  • Горячие блюда. Для вас на выбор, как европейское меню, так и азиатское, с рисом, лапшой, смелым сочетанием специй и вкусов.

  • Пиццу. Готовим настоящую итальянскую пиццу, дотошно выбираем сыр, специи и другие ингредиенты. От  блюда не остается даже бортов.

Еще мы доставляем закуски, супы, салаты и многое другое. Вы можете отдельно заказать алкогольные и безалкогольные напитки, имбирь, васаби и соуса в разделе Дополнительно.

«Аригато» заботится о производстве

Хотя наше меню очень обширно, это не влияет на качество, потому что за каждый вид кухни отвечают свои повара. Отсутствие необходимости одному человеку жонглировать ингредиентами для роллов, пиццы и супов сильно сказывается на улучшении качества.

Еще один секрет успеха – ингредиенты. Шеф-повар лично контролирует закупки и свежесть. Больше никакой бледной рыбы, неправильно подобранного риса или сомнительного соевого соуса. Команда в выходные не прочь заказать блюда из «Аригато», так что мы сами заинтересованы в хорошей работе каждого повара.

Третье слагаемое нашего подхода – сервис. Оператор быстро перезванивает, а курьер доставляет еду точно в срок. Выполняя

доставку роллов в Ноябрьске в специальной термосумке для пиццы – сохраняем температуру, словно пиццу только что сняли с огня. У нас можно покупать с доставкой даже такие капризные позиции меню, как горячие блюда, картошка или наггетсы – всё доезжает горячим, не размокает в фольге.

Попробуйте сделать заказ

Мы можем многое написать о компании, но лучше попробовать все самим. Сделайте первый заказ онлайн или по телефону. Мы организуем быструю доставку суши на дом по вашему адресу. Есть специальные акции, скидки и подарки. Рекомендуем вам обратить внимание на сеты (наборы) и бизнес-ланчи. Они станут хорошей отправной точкой для знакомства с «Аригато».

Суши GOOD — бесплатная доставка суши, роллов, wok и пиццы на дом.

Скачивайте наше мобильное приложение Суши Good для iOS и Android

Скачать приложение можно по ссылкам ниже для iOS и Android

Хочешь суши? Суши Good! Хорошие суши делают тут! А ещё роллы, пиццу, пасту, wok – в любом количестве и на любой вкус.

Мы хотим накормить вас вкусно, сытно и качественно, поэтому строго придерживаемся установленных стандартов при изготовлении любого блюда, будь то роллы или паста, пицца, или лапша удон. Наши суши не развалятся пока вы опускаете их в соус. Запеченные роллы от СушиГуд остаются нежными и приедут к вам домой ещё горячими. Имбирь, соевый соус и васаби, по вашему желанию, будут добавлены в заказ в необходимом количестве.

А в wok от СушиГуд на основе фунчёзы, соба, лапши удон, или риса на пору всегда будет идеальный баланс овощей, соуса мяса, или морепродуктов, в соответствии с традиционной рецептурой. Вы сами сможете собрать свой идеальный вок из нужных ингредиентов с помощью конструктора wok на нашем сайте.

Соскучились по настоящей пицце из тонкого теста, с тягучей сырной корочкой, с сытной начинкой из качественных продуктов? Напомним вам вкус Италии, доставив на дом остренькую пеперрони. Аромат пицц сытная и домашняя заставят вспомнить мамины обеды, а пряная пицца куриная барбекю позволит устроить weekend посреди будней.

И это ещё не всё. Помимо традиционных наборов роллов, суши, пиццы, и вок, мы можем доставить к вам домой или в офис пасту, салаты, супы, десерт и напитки. Полноценный вкусный обед с Суши Good – это просто, быстро и недорого.

Суши Good – это бесплатная доставка суши, роллов, пиццы и wok на дом в Ярославле, Костроме, Иваново, Череповце, Рыбинске, Тутаеве, Ростове, Угличе, Гаврилов-Яме, Владимире, Вологде, Сергиевом Посаде и Переславле-Залесском.

Sushigood уже в вашем городе. Поэтому доставка суши, роллов, пиццы, вок на дом производится быстро. Укажите нужное вам время, или скажите: «СушиГуд, доставьте мою еду немедленно!». Горячая, ароматная пицца, или сет из свежих, крепких и плотных суши и роллов от Суши Good не заставят долго ждать.

Почему мы предлагаем быструю доставку качественной еды по умеренным ценам? Потому что мы хотим, чтобы вы позвонили нам снова и вновь заказали свои любимые темпура роллы, мясную пиццу, или сет филадельфии.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Суши Фотографии Стена на продажу

Суши и чай

г. Фотография

Вкусные суши

Комисар

Суши

Трутенка

Суши-сет

Шиман

Суши-сет

Шиман

Суши

г. Фотография

Суши

Трутенка

Суши-бар в ожидании клиентов

Экаш

Суши и палочки для еды на деревянном коврике

Ларри Уошберн

Суши Маки

Стандартные цвета

Суши

Трутенка

Суши Унаги

Рючин

Суши Энгава

Рючин

Суши Чууторо

Рючин

Суши Амаэби

Рючин

Суши Анаго

Рючин

Суши Эби

Рючин

Суши Икура

Рючин

Суши-ланч

Спасибо!

Ика суши

Рючин

Суши Казуноко

Рючин

Суши Хамачи

Рючин

Суши Саймон

Рючин

Суши

Ra-фото

Суши с имбирем

Фотография Стивена Бриссона

Суши-маки с огурцом

Ликан

Суши

Adrlnjunkie

Суши Уни

Рючин

Суши Хотате

Рючин

Суши Инари

Рючин

Суши Магуро

Рючин

Суши Теккамаки

Рючин

Суши Негиторо

Рючин

Суши Кани

Рючин

Суши Тако

Рючин

Суши

Thepalmer

Суши Аджи

Рючин

Вегетарианские суши

Шиман

Макрос для суши с тунцом

Thepalmer

Тарелка суши с рисом и маринованными огурцами

Colin Anderson Productions Pty Ltd

Собираем суши

Caracterdesign

Разноцветные суши

Creativeye99

Суши с лососем и магуро

Эктор Гарсия @kirai

Суши с крабами

Акаплуммер

Нигири Суши Стиль

Ликан

Ролл с лососем

Белого цвета

Стереотипная японская культура и еда

Рагнар Шмук

Ролл с лососем

Белого цвета

Конача

Digipub

Сашими крупным планом

Johner Изображений

Роллы Радуга

Белого цвета

Изолированные щупальца осьминога сашими

Брэд Веннер

Осьминог

Фотография Паулы Томас

Осьминог сашими на прилавке

Брэд Веннер

Суши-сет

Littlebirth

Сушичан

Littlebirth

Цветок орхидеи на тарелке и суши

Ана Лукашук

Amazon.com: Big Dot of Happiness Custom Let’s Roll — Суши — Реквизит для фотобудки — Персонализированные японские праздничные атрибуты


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Материал Наклейки, Дерево, Бумага
Цвет Разноцветный
Повод День рождения
Тема Let’s Roll — Суши
Марка Большая точка счастья

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Персонализированный набор Let’s Roll из 20 предметов для фотобудки для суши ВКЛЮЧАЕТ 20 японских опор для фотобудки для суши, 20 деревянных дюбелей и клей для сборки. ЛЕГКАЯ СБОРКА: просто прикрепите распечатанные подставки для фотобудки DIY к деревянным дюбелям с помощью прилагаемых клея и усиливающих наклеек.
  • ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОЙ ТОЛПЫ! Персонализированный реквизит для фотобудки — это весело. Let’s Roll — украшения для суши для взрослых и детей — всем понравятся эти милые японские принадлежности для детского душа или вечеринки по случаю дня рождения.Персонализируйте один пузырек для развлечений и поделитесь фотографиями с вечеринки, создавая воспоминания с помощью этих забавных пользовательских реквизитов для фотобудки!
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ СУШИ: Множество забавных способов использовать этот симпатичный реквизит для фотобудки! Используйте по назначению и делайте фотографии с вечеринки, чтобы поделиться ими; Добавьте их в вазы и цветочные композиции в качестве забавного японского детского душа или украшения на день рождения; Украсьте свой буфет конфет, выставив их в аптекарских банках с конфетами; Придерживайтесь настенного декора и поприветствуйте гостей, когда они прибудут на вашу вечеринку!
  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: Let’s Roll — Реквизит для суши-фотобудки профессионально напечатан на плотной картонной бумаге и включает в себя один специальный пузырек для разговоров.Они прибудут вырезанными и готовыми к сборке с помощью прилагаемых деревянных дюбелей и клея.
  • СДЕЛАНО В США: Custom Let’s Roll — Суши — Реквизит для фотобудки — Персонализированные японские праздничные атрибуты разработаны и изготовлены на нашем предприятии в Висконсине с использованием материалов, произведенных в США.

Узнайте обо всех типах суши-роллов (с фотографиями)

Если вы путешествовали в Японию или даже ели в местном японском ресторане, вы, должно быть, задавались вопросом: «Какие виды суши мне следует есть?» Чтобы ответить на этот вопрос, мы думаем, что суши будут намного приятнее, если вы поймете все типы суши и их различия.
Особенно в Токио есть так много типов суши-баров, от суши-баров, отмеченных Мишлен, таких как Sukiyabashi Jiro, Sushi Saito, до суши-ресторанов для семейного отдыха с конвейерными лентами, таких как Kura Sushi, Sushiro. Дело в том, что все они обслуживают одни и те же суши и роллы. ваш опыт с суши будет намного более приятным.
Кроме того, если вы планируете поездку в Японию и хотите узнать больше о суши, как насчет того, чтобы узнать о суши непосредственно от профессиональных суши-поваров?
Узнайте о лучших уроках приготовления суши в Токио

Самый распространенный вид, «Нигири Суши»

Это самый известный вид суши.Суши нигири обычно подают с небольшим намеком васаби на рисе, который покрыт различными видами морепродуктов, обычно рыбой. Суши нигири имеют особый вид, который никогда не менялся со времен Эдо. «Суши», автоматически означает «Нигири Суши»

Лучшее для гранулированных морепродуктов, «Гункан Маки»

Суши, которые вы видите, когда заказываете суши с икрой лосося Ikura или суши с морским ежом Uni, относятся к этому типу формования, Gunkan Maki.После придания формы рису вы оборачиваете его водорослями и сверху добавляете морепродукты, которые имеют свойство крошиться. Этот тип суши позволял людям использовать начинки, которые никогда не годились для стандартных суши нигири.

Главный герой домашней вечеринки в Японии, «Темаки Суши»

Темаки-суши — это суши, в которых вы кладете лист водорослей, кладете пищу, будь то овощи, рис или рыбу, и оборачиваете все это водорослями, чтобы поесть.Это главный персонаж домашних вечеринок в Японии, потому что водоросли действуют как ваша тарелка, и они легко сохраняют ваши руки в чистоте.

Не отличишь от Донбури (Чаша для риса), «Чираши Суши»

На японском языке «Чирасу» означает «разбросать», а «чирасу» по-другому означает «чираши», таким образом, «Chirashi Sushi» означает разбросанные суши. То, что вы кладете поверх риса в миску, может варьироваться от дома к ресторану, но самые простые — это морепродукты, вареные грибы шиитаке и яйца.Японцы предпочитают суши чираши, например, домбури, например, кацудон, а не суши.
Восхитительный рис, прекрасная вода и опытные мастера — все это составляет сакэ, упакованное в японском духе. Попробуйте сравнить вкусы саке по регионам, с севера на юг, и вы будете приятно удивлены богатым разнообразием вкусов, которыми вы сможете насладиться.

Разработанный не в Японии, а в другой стране, «Красочный ролл / Калифорнийский ролл»

Во время поездки в Японию мы настоятельно рекомендуем попробовать саке различных пивоварен, потому что только крупные пивоварни могут распространять саке за пределами Японии.В Японии на самом деле есть так много маленьких, но ярких и перспективных пивоварен, и местные жители теперь предпочитают японское саке, приготовленное на таких небольших пивоварнях. В Японии можно встретить удивительное саке с неповторимым вкусом и ароматом, такое как фрукты, шоколад, сыр и т. Д.

Здесь все работает… Один из самых странных суши-роллов в мире, часть 1, «Банановый ролл»

С этого момента мы представим вам необычные суши-роллы. Этот банановый ролл просто очищает банан и создает из него суши-ролл, как и любой другой.Вы даже представить себе не можете, какой он будет на вкус, просто посмотрев на картинку … Вы можете подумать, что какой-то эксцентричный человек решил стать оригинальным, чтобы приготовить эти действительно странные суши, но на самом деле это были сезонные суши, предлагаемые в одном из крупнейших суши Японии франшиза. Если вы можете найти его где-нибудь в Японии, попробуйте дать ему шанс!

Здесь все работает… Один из самых странных суши-роллов в мире. Часть 2, «Спам Нигири»

Вы помещаете спам поверх риса с уксусом, который является «нигири со спамом». Говорят, что это пришло с Гавайев.Недавно во вращающихся суши-ресторанах Японии появились такие блюда, как суши с ростбифом или даже суши Терияки, в которых вместо морепродуктов используется мясо, поэтому мы подумали, что этот спам-нигири тоже будет восхитительным, как и сейчас.

Мы, вероятно, еще далеко не закончили создавать новые виды суши, и после того, как они будут созданы, они станут доступны по всему миру. Без сомнения, новые суши будут создаваться и распространяться по всему миру. Суши — большие кусочки, они красивы и способны приготовить любую сезонную еду высочайшего качества.Напоминает японскую культуру и ее развитие, не так ли? Когда вы приедете в Японию, посетите урок суши от шеф-повара, чтобы лучше понять ее красоту!

[Подробнее о классах японской кулинарии в Токио] (https://www.magical-trip.com/spots/cooking-classes-in-tokyo)

Питание — Фирменные суши — Закуски

ЗАПИСИ НА ОБЕД

Вся наша говядина — выбор USDA, выдержанная до совершенства и нарезанная вручную прямо в помещении.
Подается с • СУПОМ БЕНИХАНА • ОВОЩНЫМ РИСОМ ХИБАЧИ • ОВОЩАМИ ХИБАЧИ • СОУСАМИ ДЛЯ ОПУСКАНИЯ ДОМАШНЕГО ЗАПАСА

  • СУШИ * КОМБИНАЦИЯ

    Ассорти из свежих нигири и ролл Калифорния † подается с супом и салатом.

  • ИМПЕРСКИЙ САЛАТ

    Садовый салат с эдамаме, виноградными помидорами, огурцом, желтым перцем и ассорти из свежих овощей.Подается с домашним имбирем и луковым супом Benihana.
    Курица | Лосось * | Ахи Тунец *

  • ОСТРАЯ КУРИЦА ХИБАЧИ

    Жареные в особом остром домашнем соусе.

  • BENTO BOX

    Подается с супом, салатом Бенихана, эдамаме, гёдза из говядины, половиной калифорнийского ролла, овощным спринг-роллом, салатом из морских водорослей и свежими фруктами.
    Курица | Лосось * | Говядина * Жюльен

  • СТЕЙК ХИБАЧИ *

    Стейк «Нью-Йорк» и теппаньяки с грибами, приготовленные на гриле в соответствии с вашими требованиями.

  • КРЕВЕТКА HIBACHI

    Креветки на гриле с лимоном.

  • ГЕРМЕТЫ HIBACHI

    Нежные гребешки Хоккайдо, приготовленные на гриле в стиле хибачи с лимоном.

  • ФИЛЕ МИНЬОН *

    Вырезка и грибы, слегка приправленные и идеально приготовленные на гриле.

  • ГОВЯДИНА ДЖУЛИЕННА

    Говядина терияки * с зеленым луком и грибами, приготовленная на гриле в домашнем соусе терияки.

  • ЯКИСОБА

    Японская лапша, обжаренная с овощами в особом соусе.
    Курица | Стейк * | Креветки

  • ОБЕД ДУЭТ

    Выберите два из этих фаворитов Benihana:
    Говядина * Жюльен | Курица | Calamari Yakisoba | Морские гребешки | Креветки

  • ЦЫПЛЕНОК ХИБАЧИ

    Куриная грудка и грибы на гриле с кунжутом.

GIF-изображения суши-ролл | Tenor

Продукты

  • Клавиатура GIF
  • Android
  • Mac
  • Партнеры по контенту

Изучите

  • Реакционные GIF-изображения
  • Изучите GIF-файлы

Компания

  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайт
  • Свяжитесь с нами

API

  • Tenor GIF API
  • Документация по GIF API
  • Unity AR SDK
  • food

  • возбуждено

Наклейки

Посмотреть все наклейки
  • # Суши
  • # Обед
  • # Липкий рис
  • # суши
  • # ролл
  • # ролл
  • # суши-ролл
  • # Sushi-Rolls-Not-Gender-Roles
  • # ebi-f urai
  • # суши-ролл
  • # морепродукты
  • #prawn
  • #sushi
  • # sushi-roll
  • # Shop-Mall
  • #sushi
  • #sushir
  • #sushir
  • #sushir
  • #sushir
  • #sushi
  • #sushir
  • #sushir
  • #sushir
  • # суши
  • # рис
  • # рыба
  • # нигири

GIFs

  • # суши-ролл
  • # food
  • #japan
  • #sadressed #love
  • # Thats-How-I-Roll
  • #Sushi
  • #dog
  • #pet
  • #animal
  • # Roll-Up
  • # Its-Sushi-Time # суши
  • #delicious
  • #sushi
  • # California-Rolls
  • # Sushi-Making
  • # Sushi-Roll
  • #wrapping-
  • 9027-
  • # Chefling
    902 72 #comedy
  • #tv
  • #shows
  • #sushi
  • # Lets-Cook-Sushi
  • #sushi
  • #yummy
  • #cool
  • # Gushi
  • # Japanese-Food
    • #slice
    • # Sushi-Roll
    • #cutting
    • #Sushi
    • # Japanese-Food
    • # Sushi-Day
    • — # Пожалуйста Суши
    • #eating
    • # Sushi-Roll
    • # Senran-Kagura
    • # Sushi-Com-Vinho
    • # Sushi-And-Wine
    • #Rolling
    • #Rolling 90D Суши
    • # Sushi-Roll
    • # Look-At-It
    • # Look
    • # sushi-Roll
    • # Really-Good-Sushi
    • # Good-Sushi Prepping
    #
      Вверх
    • #Dineout
    • #Sushi
      90 272 # Serving-Food
    • # Sushi-Roll
    • # On-A-Roll
    • # Lumberjack
    • #log
    • #wood
    • # 寿司
    • # 拍手
    • 9027 秀 9027 秀# 文 哉
    • # аниме
    • # Boob-Slap
    • # Dont-Touch-Me
    • # Prepping-Up
    • #Dineout
    • #Sushi
    • #Sushi
    • # Love-Sushi
    • #sushi
    • #roll
    • #sushi
    • #japanesefood
    • #sushiroll
    • # shrimp
    • #californiaroll
    • #Californiaroll
    • # Giant
    • # Californiaroll
    • Giant суши-ролл
    • #japanesefood
    • #sushi
    • #sushiroll
    • #sushi
    • # bed
    • #roll
    • #rolling
    • #rolling
    • Team 902 72 # суши
    • # ролл
    • # пушин
    • # суширолл
    • # суши
    • # кимбап
      • #Aerium
      • # Aeriumfood
      • #
      • # Aeriumfood-IRL
      • # Camera-Pan
      • # Japan
      • #sushi
      • #sushiroll
      • #japanesefood
      • #food
      • #seafood
      • # Креветка
      • # Sushi
      • # Sushi # Суши-ролл
      • # Мексика
      • #bigmac
      • #rolls
      • # japanese-Food
      • #sushi
      • #sushiroll
      • #sushiroll
      • #polliarsushir1
        • #sushi
        • #japanesefood
        • #sushiroll
        • #sushi
        • #kimbap
        • #glenn
        • #sushi
        • # Japanese-Food
        • # sushi-Rolls
        • #sushi
        • # Olga-Buzova
        • # Use-Fingers-For-Sushi-Rolls
        • # Sushi-Rolls
        • # Sushi-Rolls
        • # Sushi-Rolls
        • # 浦 野 秀 太
        • #owv
        • # I-Like-To-Roll-Like-Sushi-Roll

        K&B Sushi

        All You Can Eat Lunch (Все, что вы можете съесть, обед)

        Взрослый Пн-чт 24 $.95

        Взрослый Пт-Вс и праздники $ 25.95

        Дети (До 3 лет) Бесплатно

        Дети (4-9 лет) 14 долларов США.95

        Дети (10-12 лет) $ 19,95

        All You Can Eat Dinner

        Взрослый Пн-чт 34 $.95

        Взрослый Пт-Вс и праздники $ 36.95

        Дети (До 3 лет) Бесплатно

        Дети (4-9 лет) 17 долларов.95

        Дети (10-12 лет) 22,95 $

        скидка 10% заказ самовывоз

        (20 долларов до налогообложения и наличными) Только)

        Загляните в суши-клуб Chīsai, крошечный новый ресторан Omakase на Mission Street

        Со вторника, 7 сентября, шеф-повар Эрик Аплин официально предлагает дегустационные меню омакасэ в Chīsai Sushi Club, дебютном ресторане шеф-повара, который занял место бывшего Ichi Sushi на углу улиц Mission и Godeus.Те, кто знаком с Ичи, уже знают комнату размером со спичечный коробок, которую Аплин отделал с элементами дизайна в викторианском стиле, включая витражи, лампы в стиле Тиффани и золотые детали. Аплин — уроженец Залива, который до 2015 года работал шеф-поваром Ичи вместе с владельцем Тимом Арчулета. Теперь он вернулся в район и подает американо-японские небольшие тарелки и темаки.

        Суши-бар по-прежнему занимает примерно 500 квадратных футов с высокой задней перекладиной из деревянных полок, заполненных бутылками саке и башнями тарелок.Помимо восьми сидячих мест в баре, есть еще около 12 других, разбросанных по интимной столовой за столиками, в основном на двоих. Аплин выбрал для стен пыльный оттенок василькового цвета, добавив черную обшивку из бисера и бирюзовые шторы для драматического чутья. Центральным элементом обновлений дизайна является грандиозная картина с изображением Оушен-Бич, Клифф Хауса и Сутро-ванн художника Дэвида Имлея. «Это момент в прошлом Сан-Франциско», — говорит Аплин о картине, которую он вместе с художником заказал специально для ресторана.«Я думаю, это очень успокаивающая обстановка».

        Посетители могут выбрать один из трех уровней меню: Chīsai, 13 блюд за 80 долларов; Оки, 17 курсов по 110 долларов; или Ясай, 12 вегетарианских блюд 65 долларов. Каждое меню будет включать в себя выбор суши нигири, ручных роллов и нескольких составных блюд, таких как уни карбонара или крабовый луи.

        Chīsai Sushi Club находится по адресу 3369 Mission Street и открыт на ужин с 5:30 до 9:00.м. С понедельника по среду и с 17:30 до 22:00. С четверга по воскресенье. Доступно бронирование онлайн .

        Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель SF

        Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *