Гнезда из картофеля с фаршем: Картофельные гнезда с мясом и сыром

Содержание

Картофельные гнезда с мясом и сыром

Блюда из фарша птицы

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Гнезда из картофельного пюре с куриным фаршем и под аппетитной сырной корочкой запеченные в духовке — очень вкусное полноценное второе блюдо. Готовить его очень просто, а еще проще и быстрее, если у вас осталось картофельное пюре в холодильнике. Итак, оригинальная закуска из картофеля с мясом.

Как приготовить «Картофельные гнезда с мясом и сыром»

Шаг 1

Картофель поставьте вариться в подсоленной воде. Отварите его до готовности.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте до легкой золотистости.

Шаг 3

К луку добавьте фарш. Обжаривайте постоянно помешивая до готовности фарша.

Шаг 4

Посолите и поперчите. Переложите в отдельную емкость, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Отваренный картофель разомните в пюре и остудите. Туда же вбейте 2 яйца, просейте муку, посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 7

Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте лепешки из картофельного теста, а бортики выложите с помощью кондитерского мешка.

Шаг 8

Яйцо взбейте вилкой и смажьте им картофельные гнезда.

Шаг 9

Наполните фаршем.

Шаг 10

Сверху потрусите натертым сыром и отправьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 11

Картофельные гнезда с мясом и сыром подавайте горячими. Приятного аппетита!

Картофельные гнезда с фаршем и грибами в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Картофельные гнезда с фаршем и грибами — оригинальная подача привычных продуктов к семейному ужину или дружеским посиделкам. Обычно подобные рецепты обделены вниманием — предпочтение отдается более простым, быстрым вариантам на скорую руку. Но все же иногда стоит включить данное блюдо в свой арсенал — удивление и благодарность в виде пустых тарелок гарантированы! Причем времени на приготовление уйдет не намного больше, чем для банального пюре с мясом.

Картофельные корзинки-основы делаем сравнительно небольшими, так готовые гнезда получаются устойчивыми, не расплываются даже без добавления муки. В импровизированные лукошки выкладываем простую, но сытно-вкусную начинку, проверенную временем, — мясной фарш-ассорти, пропитанный томатным соусом,  жареные шампиньоны и любимый сорт сыра. Дополнительно посыпаем зеленью и подаем горячими на общем подносе или порционно.


Ингредиенты:

Для основы:

  • картофель — 500 г;
  • сыр — 50 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • желток — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • фарш — 200 г;
  • шампиньоны замороженные (или свежие) — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ч. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • сыр — 50 г.

Картофельные гнезда с фаршем и грибами рецепт

  1. Картофель промываем, срезаем тонкий слой кожуры. Очищенные клубни разрезаем на половинки или четвертинки, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности (проверяем мягкость, проткнув картофель ножом).
  2. Параллельно с варкой картофельных клубней готовим начинку. Очищенный лук рубим мелко. Помешивая, обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
  3. К обжаренному луку загружаем пластины шампиньонов. Все вместе держим на огне до полного выпаривания влаги.
  4. Отдельно обжариваем фарш — выкладываем мясную массу на разогретую с маслом сковороду. Все время перемешиваем, разбиваем лопаткой крупные комки. Дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый.
  5. Помидор очищаем от кожицы. Для этого делаем на кожуре перекрестный разрез, заливаем овощ кипятком, оставляем на пару минут и ополаскиваем холодной водой. Удаляем мягкую, пропаренную шкурку. Мякоть нарезаем как можно мельче и загружаем к фаршу. Добавляем томатную пасту.
  6. Перемешиваем содержимое сковороды и держим на огне до выпаривания лишней влаги. Добавляем смесь шампиньонов с луком, солим/перчим составляющие начинки.
  7. Вареный картофель откидываем на дуршлаг, сливаем всю воду. Возвращаем клубни в кастрюлю и толкушкой тщательно разминаем в пюре. Стараемся не оставлять крупных комков. Солим.
  8. Остужаем пюре, затем добавляем натертый мелко сыр (50 г), яичный желток и мягкое масло.
  9. Старательно размешиваем картофельную массу.
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, можно дополнительно смазать тонким слоем масла). Выкладываем порции картофеля, из каждой вручную формируем гнезда диаметром около 7 см. Делаем сплошное дно и невысокие бортики. С помощью чайной ложки подравниваем форму.
  11. Наполняем картофельные гнезда начинкой. Выкладываем мясную массу достаточно плотно, трамбуя.
  12. Сверху присыпаем мясной слой натертым мелко сыром. Отправляем заготовки в прогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Сырная стружка должна расплавиться и слегка подрумяниться.
  13. Чуть остудив, подаем готовые картофельные гнезда с фаршем и грибами. Дополняем зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Картофельные гнезда с фаршем в духовке рецепт

Картофельные гнезда с фаршем – сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Картофельное пюре с мясными изделиями очень хорошо сочетается, так что все домочадцы и гости останутся довольны. Вы можете заменить мясо обжаренными грибами или овощами, а так же добавить разные сливочные или кисло-сладкие соусы. Блюдо хорошо гармонирует с разными салатами, сметаной или другими соусами.  Гнезда из картофеля можно запечь в мультиварке или духовой печи. В нашем рецепте мы запечем их в духовке.

Мне нравится этот рецепт не только своим вкусом, но и возможностью приготовить небанальное блюдо из картофельного пюре. Мои дети любят подобные интересные блюда. К тому же готовить легко, особенно если есть размороженный мясной фарш и остатки картофельного пюре со вчерашнего ужина. Поэтому, для всех занятых женщин и тех, кто ищет варианты утилизации картофельного пюре, этот рецепт будет как нельзя кстати.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г;
  • Лук 120 г;
  • Масло растительное 25 г;
  • Фарш мясной 200 г;
  • Мука пшеничная 2 ст. л.;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец;
  • Панировочные сухари.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Средний

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 136 ккал

Белки 5 г | Жиры 6,2 г | Углеводы 15 г

Очистите и промойте картофель. Нарежьте брусочками или кубиками. Одновременно поставьте воду на огонь, подготовленный картофель добавьте в кипящую воду и отварите. Варите картофель до размягчения 15-20 минут.

Очистите репчатый лук от шелухи. Можете использовать белый или крымский. Нарежьте кубиками среднего размера. Поставьте сковородку на огонь, разогрейте её, а после добавьте растительное масло. На раскаленную сковороду добавьте лук и жарьте до получения золотистого цвета 3-5 минут.

Достаньте из холодильника мясной фарш. Это может быть как свиной, так и куриный фарш. Добавьте измельченное мясо к обжаренному луку. Продолжайте жарить на среднем огне 7-10 минут до полной готовки мясного фарша и будущей начинки для картофеля. Добавьте в эту массу немного соли и перца, так же можете пользоваться специями для мяса и другими.

Слейте воду из вареного картофеля. Кусочки картошки разомните до пюреобразного состояния. Добавьте соль, перец и немного сливочного масла. Ещё разок разомните и перемешайте до полного расплавления масла и распределения специй.

На этом же этапе можете добавить специи по вашему вкусу: куркуму, имбирь, сухой укроп или сушеный лук.

Добавьте к картофельному пюре сырое яйцо. Быстро перемешайте ложкой, чтобы яйцо успело впитаться во всю картофельную начинку и не образовало бы комочков.

Напоследок добавьте предварительно просеянную муку. Хорошенько перемешайте венчиком или ложкой. Можно заменить муку манной крупой. После добавления муки оставьте в сторонке на 5-7 минут.

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. На противень или форму для запекания выдавите из кондитерского мешка картофельные гнезда. Вы можете пользоваться ложкой, просто выстраивая платформу для фарша. Добавьте в гнезда готовый обжаренный фарш с луком. Сверху посыпьте сыром, который может иметь как твердую структуру, так и плавленую. Пеките при температуре 180 градусов 15-20 минут. Время готовки зависит от мощности вашей духовой печи.

Как только сыр расплавится и картофельные гнезда обретут золотистый цвет – значит ваше блюдо уже готово.

Картофельные гнезда с мясным фаршем готовы. Приятного вам праздничного ужина и восторженных отзывов от друзей. 

Помимо картошки, подобное блюдо можно приготовить с макаронами, подробнее описано тут.

Картофельные гнезда с фаршемв духовке из картофельного пюре

Картофельная масса:
на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха
соль, перец черный молотый по вкусу
50 грамм сливочного масла
20 грамм муки
свежий укроп
2 листика лаврового листа
вода для варки
1 штука яйцо
50 грамм сыра
1000 рамм сырого неочищенного картофеля
3 зубч. чеснока

Начинка:
1 гол. репчатого лука
соль, перец черный молотый по вкусу
300 грамм свиного фарша
растительное масло для жарки

И еще:
панировочные сухари
50 грамм сыра для посыпки
майонез

1. Для начала я подготовила картофель. Я его очистил от кожуры, хорошенько промыла, переложила в кастрюлю. Залила его холодной обычной водой. Нужно чтобы вода полностью покрыла картофель. Картофель я поставила на плиту, его нужно закипятить. Картофель закипел. К картофелю добавляю чеснок. Чеснок придаст приятный аромат и вкус. Лавровый лист. Немного картофель посолю и буду картофель варить до готовности. Пока картофель варится приготовлю начинку. Лук нужно нарезать тонкими четверть кольцами. Нарезанный лук нужно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляю свиной фарш и буду обжаривать до готовности фарша. Фарш уже начал немножко подрумяниваться, на этом этапе начинку нужно немножко поперчить. Добавить соль, это все добавляйте по своему вкусу, все перемешаю и начинка готова. 2. Картофель и меня уже готов, он стал мягким. С картофеля я полностью слила всю воду, убрала лавровый лист, чеснок я оставила. К картофелю добавляю сливочное масло и все нужно растолочь толкучкой в пюре. В полученное пюре, добавляю натертый на мелкой терке сыр, Молотый мускатный орех, Черный перец молотый и все перемешиваем. К теплому пюре добавляем муку, яйцо, и мелко нарезанный свежий укроп, и все перемешиваю. Картофельная масса готова. На этом этапе попробуйте ее по вкусу и по желанию добавьте соль, специи по своему вкусу. 3. Теперь я взяла одноразовый кондитерский мешок. Взяла насадку кондитерскую, крупная звездочка на 12 зубчиков. Картофельную массу перекладываю в кондитерский мешок. Противень я смазала растительным маслом, застелила пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу я дополнительно смазала растительным маслом и немножко посыпала панировочными сухарями. Буду формировать гнезда, Берем картофельную массу. Для начала формируем основу. Вот такая получается основа и теперь нужно сформировать бортики. Таким вот образом я сформирую все картофельные гнёзда. Картофельные гнёзда я сформировала. Во внутрь каждого гнезда очень аккуратно выкладываю начинку 4. Сверху гнезда нужно немножко смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Картофельные гнёзда отправляю в разогретую духовку до 200 градусов. Приблизительно на 15 минут Картофельные Гнёзда с Мясной Начинкой Готовы! Они у меня слегка подрумянились немножко остыли. Это блюдо обязательно нужно подавать в тёплом виде. Из указанных ингредиентов у меня получилось 7 штук. Вот такие получаются красивые Аппетитные и оригинальные Картофельные Гнёзда! Сейчас я вам покажу какие они получаются в разрезе. А в разрезе получилась вот такая красота. В этом блюде чудесное сочетание нежного картофельного пюре. Обжаренного такого вот фарша, мясо с луком, и сыром. Вкуснота и Красота!!!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Картофельные гнезда, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель немного обсушите. Разомните картофель в пюре, добавьте яйцо и сливочное масло, хорошо размешайте. Понемногу вливайте теплое молоко, пока у вас не получится густое пюре. Взбейте пюре венчиком. Немного остудите.

Шаг 2

Переложите пюре в кулинарный мешок с волнистой насадкой. Застелите противень бумагой для выпечки. Сначала сделайте донышко: выдавите по спирали пюре, чтобы получился круг диаметром 8–10 см.

Шаг 3

Теперь выдавливайте пюре только по краям круга, чтобы получились бортики высотой 4 см.

Шаг 4

Выложите в центр гнезда начинку. Смажьте верх пюре растопленным маслом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 170 °С, и запекайте, пока пюре не покроется золотистой корочкой, 15–20 мин.

Шаг 5

Начинка 1. Смешайте мясной фарш с хлебными крошками, добавьте мелко нарезанную луковицу и петрушку, приправьте и хорошо вымесите. Скатайте маленькие фрикадельки и обжарьте до румяной корочки, переложите на тарелку. Для соуса мелко нарежьте оставшийся лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Добавьте помидоры и специи, приправьте, тушите 15 мин. Положите в соус фрикадельки и готовьте еще 10 мин.

Шаг 6

Начинка 2.Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте шпинат и готовьте под крышкой 10 мин. Влейте сливки, приправьте и тушите еще 3 мин. Переложите начинку в гнезда и добавьте моцареллу.

Шаг 7

Начинка 3. Нарежьте телятину, лук и перец тонкими полосками. Обжарьте в сковороде лук до мягкости, затем добавьте телятину и перец и жарьте 5–7 мин. Влейте сметану, приправьте, готовьте на медленном огне 5 мин.

Картофельные гнезда — пошаговый рецепт с фото

40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,7 г жиров; 8,4 г углеводов

«Картофельные гнёзда» приготовлены в духовке из картофельного пюре с грибами, но можно использовать разные начинки: фарш, брынзу с зеленью, курицу с шампиньонами и пр.

Ингредиенты:

  • 500 г картофельного пюре,
  • 400-600 г грибов,
  • 1-2 шт. лука,
  • зелень.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Отварить картофель и приготовить не жидкое пюре (я готовлю пюре без яиц, только на молоке и сливочном масле, а иногда — вообще добавляю только оливковое масло и немного отвара от картофеля).
  2. Приготовить грибную начинку: обжарить грибы в растительном масле с луком, заправить солью, зеленью и если хотите, сметаной.
  3. Для изготовления гнёзд наполнить кондитерский мешок (с волнистой насадкой) готовым пюре. Если предполагается подавать гнёзда сразу, то будем выдавливать пюре на противень. Если гнёзда готовить чуть заранее, то можно выдавить их на бумагу для выпечки.
  4. Начнем с изготовления дна гнезда. Для этого выдавливаем пюре по спирали, начиная от центра, и двигаемся к краю. Размер дна и самого гнезда зависит только от вашего вкуса и аппетита.
  5. Когда дно гнезда изготовлено, приступаем к наращиванию стенок. Для этого выдавливаем пюре по краю, двигаясь по кругу.
  6. Высота гнезда также зависит от вашего вкуса.
  7. Когда все гнёзда «построены», можно наполнить их начинкой.
  8. Если вы готовите блюдо заранее, то гнёзда можно сложить в пластмассовую форму, перевернув ее крышкой вниз (так удобнее будет потом вынуть гнёзда) и поставить в холодильник до момента запекания.
  9. Запекать гнёзда можно на противне все сразу, а можно разложить их по порционным формам для запекания, в которых потом и подавать, например, таких.
  10. Верх начинки можно посыпать тертым сыром. Запекать гнёзда в нагретой духовке до образования корочки на пюре. Вот такие бывают праздничные постные рецепты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные гнезда с фаршем в духовке, рецепт с фото

Хотите удивить гостей или близких оригинальным и вкусным блюдом, не тратя при этом много времени, тогда предлагаю присмотреться к рецепту приготовления картофельных гнезд с мясной начинкой. Набор продуктов самый обычный и доступный, а в результате получается вкусное и сытное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.
Значительно упростит процесс, если у вас имеется картофельное пюре от вчерашнего ужина, а фарш уже разморожен. Этот рецепт как нельзя кстати подойдет для занятых хозяек или для тех, кто все еще не знает, как утилизировать вчерашнее пюре.

Надеюсь, что интересная подача привычных продуктов вам понравится и вы непременно захотите приготовить данное блюдо. К тому же здесь имеется большой простор для фантазии, мясо можно заменить на любую другую начинку или дополнить фарш грибами, различными овощами или соусами. Блюдо подаем самостоятельно, ведь запеченные картофельные гнезда с фаршем – блюдо самодостаточное, сытное и питательное!

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 500 грамм.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. ложки.
  • лук – 1 шт.
  • фарш – 600 грамм.
  • сыр – 100 грамм.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • майонез – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6-8.

Как приготовить гнезда из картофеля с начинкой:

Картофель отвариваем и разминаем в пюре, добавив кусочек сливочного масла и молоко. Солим по вкусу.

Добавляем яйцо и муку.

Пюре должно получиться достаточно густое и пластичное.

Для начинки шинкуем кубиками репчатый лук и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности и добавляем мясной фарш. Фарш здесь подойдет абсолютно любой, на ваш выбор.

Готовим фарш на среднем огне, помешивая и разбивая комочки лопаткой. В процессе добавляем соль и специи по вкусу. Как только фарш побелеет, начинка будет готова.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем ложкой порционно картофельное пюре и делаем в нем углубление. В зависимости от желаемого размера порций, количество гнезд может быть больше или меньше, чем указано в рецепте.

Добавляем в гнезда начинку из фарша, немного приминаем его и ложечкой проходимся по краю картофеля, равняя гнезда по кругу формируя ровные бортики.

Смазываем сверху гнезда майонезом или любым другим соусом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200*С около 20 минут.

Перед подачей блюдо по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Чтобы гнезда из картофельного пюре с фаршем лучше держали форму на столе, необходимо дать им немного остыть, либо перекладываем их на тарелку аккуратно, используя широкую и удобную лопатку.

Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или различными салатами. Сочное, ароматное и очень вкусное, непременно понравится вашим близким!

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Гнезда из сырного коричневого картофеля

Сырный коричневый картофель — один из основных продуктов для завтраков и бранчей по выходным. Чтобы создать идеальный рецепт позднего завтрака размером с укус, сырный коричневый картофель с копченой ветчиной, тертый сыр и свежая петрушка запекают в формах для кексов, создавая сырных коричневых картофельных гнезда !

Представьте себе связки измельченного картофеля, нарезанного кубиками ветчины, сыра и приправ, сформированных в виде птичьих гнезд, запеченных до золотистого цвета.А теперь представьте, что вы кладете их в рот с ложкой острого айоли сверху. Сказочно, правда ?!

Эти небольшие закуски для позднего завтрака немного острые, соленые, хрустящие и вкусные, их можно подавать в качестве легкой закуски или гарнира для праздничных бранчей, весенних вечеринок или завтраков на выходных. Войдите в виртуальную кухню, и я покажу вам, как быстро, легко и весело приготовить рецепт!

Коричневый картофель размером с сырный хэш размером с кусочек

Эти вкусные кусочки измельченного картофеля были частью меню пасхального бранча, которое я создал для Брайана и меня.В прошлом году пасхальный бранч обернулся катастрофой. Никакого планирования не произошло, поэтому я приготовил нетрадиционный обед в последнюю минуту. В этом году я снова отказался быть бездельником!

Отсутствие семейных развлечений не подавляет мое желание приготовить для нас вкусную еду. Обязательно должны закуски, такие как горячие булочки с крестиком, приготовленная на пару спаржа с домашней заправкой из маковых семян , картофель и жаркое из баранины.

Как и большинство парней, Брайан любит сливочного картофельного пюре , но даже он сказал, что в этом году хочет чего-нибудь полегче.Мы оба пытаемся избавиться от лишнего веса, поэтому сначала я подумал, что просто приготовлю нам печеную картошку, но это показалось мне слишком скучным.

Вдохновение для рецептов из коричневого картофеля в хеш-фойе

Когда я проходил мимо пасхальных корзин из плетеной соломы в Walmart, меня осенило желание попробовать свои силы в изготовлении корзиночек из картофеля. Потом я увидела зеленую пасхальную траву, и мне в голову пришло еще больше идей. Ооооо, картофельные оладьи превратились бы в зеленую траву, как вы видите в пасхальных корзинах!

Какая еда больше всего напоминала бы траву? Конечно же, потешить коричневый картофель! Я бросил в тележку пакет с тертым картофельным картофелем с хешем и продолжил движение.Мне нужно было придумать, как сделать их зелеными.

Некоторые из вас знают, что я прекратил использовать пищевые красители некоторое время назад, поэтому я хотел использовать источник пищи, в котором было много хлорофилла (это то, что делает естественные зеленые вещи зелеными). Я собирался взять шпинат, чтобы попробовать, но потом вспомнил, что у меня дома был большой пучок петрушки, а петрушка великолепна на вкус с картофелем! С установленным планом игры я был очень взволнован, чтобы отправиться домой и пустить в ход свои сырные корзины с коричневым картофелем!

смешивание свежей петрушки с водой для создания натурального зеленого пищевого красителя

Первый шаг:

Отварите петрушку в небольшом количестве воды, немного уменьшите количество и получите весенний цвет! Я процедила петрушку, оставив зеленую жидкость естественного цвета, чтобы впитать тертый картофель.Я их не размораживал или что-то в этом роде. Просто подбросьте их немного, чтобы убедиться, что все накрыто, а затем дайте им полежать в жидкости примерно на 10 минут. После этого вы добавляете нарезанную кубиками ветчину, сыр и приправы. Вот и все, банда … эти сырные коричневые картофелины — это серьезно , а легко приготовить!

Включите духовку на 425 и дайте ей нагреться, пока вы все собираете. О, пока я не забыл, , пожалуйста, не забудьте сбрызнуть лунки формы для кексов оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание .В противном случае вам придется с трудом избавиться от нежного запеченного коричневого картофеля.

Когда я вынимал их из формы для кексов, мне пришло в голову, что эти маленькие кусочки картофеля НИЧЕГО не похожи на пасхальные корзины.

Умм, пасхальные корзины с ручками, Бек. Это гашиша коричневого картофеля NESTS !

Ну да ладно. Их невероятно легко приготовить, они абсолютно восхитительны на вид и, поверьте мне, просто вкусно поесть!

Имея такой идеальный рецепт бранча размером с укус, нам действительно нужно подавать что-нибудь еще? Что ж, если это не просто поздний завтрак с закусками, вам, вероятно, следует приготовить основное блюдо.Но этот сырный коричневый картофель с ветчиной в любом случае может стать звездой шоу!

О, и держу пари, что сырные гнезда из коричневого картофеля было бы здорово подать и в День матери! Детям их достаточно легко сделать, но пусть взрослые кладут их в духовку.

Рецепты на День матери большего размера:

Итак, скажите мне … Что ВАШЕ любимое блюдо на поздний завтрак?

Как сделать гнезда из сырного коричневого картофеля:

Сырные коричневые гнезда

Связки измельченного картофеля, ветчины и сыра складываются вместе и запекаются до золотистого цвета.Подаются с острым соусом айоли, они обязательно станут красивой закуской или гарниром для позднего завтрака!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Бранч с курсом

Кухня Американская

Порций 6 порций (по 2 гнезда)

Калорий 458 ккал

Для гнезд:
  • масло или другое масло с нейтральным вкусом
  • 2 стакана удаленных стеблей петрушки (прибл. 1 большой пучок)
  • 8 унций воды
  • 4 стакана замороженного измельченного хеш-коричневого картофеля
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
  • 1 стакан тертого сыра (я использовал колби jack)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли (при желании больше, по вкусу)
  • Для острого айоли:
    • 1 чашка майонеза
    • 2 столовые ложки шрирача или другого острого соуса
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 цедра и сок лайма
    • Кошерная соль 1/8 чайной ложки
    • Нагрейте духовку до 425 градусов F.

    • Используйте кисточку для кондитерских изделий или бумажное полотенце, чтобы смазать маслом углубления противня для кексов на 12 чашек; отставить кастрюлю.

    • Положите петрушку в небольшую кастрюлю и добавьте воды. Довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и варить 10 минут. Процедите жидкость в большую миску, добавьте в миску 2 столовые ложки вареной петрушки и выбросьте оставшуюся петрушку.

    • Добавьте замороженный тертый картофель в миску с водой из петрушки. Перемешайте и дайте смеси впитаться в картофель в течение 5-10 минут.Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

    • Заполните лунки формы для маффинов картофельной смесью и с помощью задней части ложки прижмите смесь ко дну и бокам каждой лунки. Сбрызните или смажьте верхушки немного большим количеством масла (это поможет им получить красивый золотистый хрустящий верх) .

    • Выпекайте при температуре 425 ° C в течение 30-40 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым, но все еще слегка влажным в центре. Выньте сковороду из духовки и дайте гнездам остыть в сковороде в течение 2 минут.

    • Проведите лопаткой со смещением или краем ножа для масла по внутреннему краю лунок, чтобы освободить гнезда от поддона. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте в теплом виде, при желании посыпав айоли и дополнительно нарезанной петрушкой.

    Для пряного айоли:
    • Поместите все ингредиенты в небольшую миску для смешивания. Ложкой перемешайте.

    • Попробуйте и при желании приправьте солью и / или острым соусом.

    Чтобы адаптировать этот рецепт для вегетарианцев, не включайте ветчину.

    Порция: 2 гнездаКалорийность: 458 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 40 мг Натрий: 906 мг Калий: 556 мг Волоконно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 2035 IU 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7 витамин C: 9000 9000 9000 9000 7 витамина C: с Marsala Mushrooms

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эти элегантные закуски можно приготовить заранее, и они намного проще, чем кажутся. Вы можете сделать картофельные гнезда в любой мини-форме для кексов, но использование силиконового формования поможет им легче отделиться от формы.

    Подсказка

    Вы можете использовать любую мини-форму для маффинов для этого рецепта, но силиконовые формы облегчают удаление картофельных гнезд.

    Как не убрать нож для резки мандолины

    Необходимость — мать изобретений. В том же духе я (по общему признанию, менее известная) королева, действительно ненавидящая все откладывать.Также мэр рационализации. Как мне найти время?

    Ну, друзья, у меня есть мандолина с лезвием из жульена, вот как. Вы, наверное, помните, что недавно я использовал его для приготовления салата из сырой свеклы и ремулада из кольраби. Вы также можете вспомнить, что я королева-мэр, не отказываясь от своей мандолины. Тем не менее, вы можете быть удивлены, обнаружив, что я лучше разработаю полный рецепт для повторного использования указанной мандолины, чем положу ее обратно в коробку и поставлю коробку в шкаф.

    Хорошо, решено.Закуски для всех. Давайте устроим вечеринку! Я приготовлю, ты убери.

    Выход: 24

    Элегантные закуски: картофельные гнезда с грибами марсала

    Эта элегантная закуска вкусная и прекрасная. Кроме того, он удобен в использовании и намного проще, чем кажется.

    Состав

    Для картофельных гнезд
    • 1 яйцо
    • 2 средних запеченных картофеля
    • Соль и перец
    • Масло или сливочное масло для сковороды
    Для начинки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большой рубленый лук-шалот
    • 2 больших измельченных зубчика чеснока
    • & frac13; фунтовые грибы шиитаке без стеблей, нарезанные мелкими кусочками
    • & frac13; фунтовые грибы кремини, нарезанные мелкими кусочками
    • ¼ стакана сухого вина Марсала
    • 1 столовая ложка сливок с горкой
    • 1 столовая ложка тертого сыра пекорино или пармезан
    • 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Смажьте форму для мини-кексов маслом или топленым сливочным маслом. Разбейте яйцо в миску среднего размера и слегка взбейте. Картофель очистить и нарезать жульеном мандолины. (Держите картофель так, чтобы разрезать его поперек, а не вдоль, иначе кусочки получатся слишком длинными.) Смешайте нарезанный картофель с яйцом, чтобы он не окислился. Добавьте щепотку соли и немного свежемолотого перца.
    2. Распределите картофельную смесь по 24 формочкам для мини-кексов, чтобы образовался тонкий слой на дне и по бокам каждой формы.Будьте осторожны, чтобы оставить или слить всю накопившуюся в миске жидкость, а не добавлять лишнюю жидкость в формы. Выпекайте 25 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.
    3. Охладите на решетке в течение 15 минут, прежде чем вынимать гнезда из кастрюли, ослабляя каждое из них, осторожно проводя ножом по бокам.
    4. Пока картофельные гнезда запекаются, растопите сливочное и оливковое масло в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок. Обжарить одну минуту.Добавьте нарезанные грибы, щепотку или две соли и немного свежемолотого черного перца. Обжаривайте, периодически помешивая, пока из грибов не потечет вся жидкость и она не перестанет готовиться. Добавьте марсала и готовьте, помешивая один или два раза, пока вся жидкость не испарится.
    5. Выключите огонь и добавьте крем-фреш, тертый сыр и эстрагон.
    6. Выложите небольшое количество грибной смеси в каждое картофельное гнездо. При желании, снова нагрейте в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Количество на порцию: Калорийность: 38 Всего жиров: 1,9 г Углеводы: 4 г Волокно: 0,7 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

    Слойки из картофельного пюре — The Cooking Jar

    Произведите волшебство над своим картофельным пюре с картофельным пюре из слоеного картофеля! Эти наполненные картофельными слоями вдохнут новую жизнь в оставшееся картофельное пюре!

    Я немного странный. Приходите на День Благодарения или Рождество, пока все с нетерпением ждут индейки и начинки, а я с нетерпением жду пюре с подливкой. И дело не столько в самом картофельном пюре, потому что я считаю его довольно простым, когда его не топят в кусках подливки.Это подливка. Я любитель подливок.

    В то время как тарелки других людей будут представлять собой красочный ассортимент всего, что есть на столе, у меня будет 1/4 ассортимента, а остальная часть тарелки будет заполнена картофельным пюре, которое вы даже не узнаете, потому что оно утонуло в озере с соусом. И на всякий случай поливаю индейку подливкой. Если подливка почти закончилась, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на мою тарелку, чтобы найти ее.

    Итак, без подливки, давайте попробуем вдохнуть новую жизнь в картофельное пюре.Добавим текстуру. Добавив несколько яиц, мы раздуваем его в духовке так, чтобы снаружи получилось хрустящее пухлое картофельное пюре, а внутри — сливочное и мягкое картофельное пюре.

    И мы добавим в картофельное пюре тонны сыра, кусочки бекона и чеснок. Затем, когда все будет сказано и сделано, съедим слойки со сметаной. Думайте об этом как о картофельном пюре моего рецепта из коричневых яичных яиц, который стал вирусным.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУФФ (1 МИН):

    Эти.являются. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Хрустящий снаружи, пушистый внутри. Я не могу насытиться ими. Предупреждение: вам, вероятно, следует сделать две партии, чтобы избежать семейной вражды! Чем больше у вас останется картофельного пюре, тем лучше. Они настолько хороши, что вам стоит приготовить картофельное пюре только для того, чтобы приготовить их. Я действительно сделал это и с гордостью отнес эти затяжки на обеды. И вы действительно можете обмануть, используя картофельное пюре быстрого приготовления. Никто не узнает разницы.

    Ладно, поговорим о технике. Когда вы все это смешаете, он будет выглядеть немного мягким.Но имейте веру. Он сотворит в духовке какое-то волшебство и потеряет мягкую, плоскую, безжизненную форму. Верьте в магию затяжки. Это случится.

    Так что смешайте, перемешайте, перемешайте, что довольно просто, а затем насыпьте его в смазанную маслом форму для кексов (я использовал антипригарную форму обычного размера). Чем грязнее вы насыпите картофельное пюре, тем более текстуры оно будет позже. Так что не беспокойтесь о том, как красиво это будет выглядеть. Насыпь это беспорядочно! Затем посыпаем вкусным сыром пармезан и запекаем 30 минут. Если вы хотите сделать их еще меньше и испечь крошечную армию мини-картофельных слоек, тогда вы можете использовать мини-формы для кексов, но выпекать их примерно за 10 минут.Или вы можете использовать сковороды для пирожных и приготовить плотно упакованные квадратные картофельные слойки.

    Неплохо для пюре без подливки!

    Хотите чего-нибудь хрустящего снаружи с мягким, воздушным и сливочным картофельным пюре внутри? Попробуйте эти картофельные шарики с начинкой. Еще один творческий способ подать картофель в форме для кексов — это стопки сладкого картофеля с чесноком и пармезаном.

    ♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook, Instagram и Pinterest .

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Произведите волшебство над своим картофельным пюре с картофельным пюре из слоеного картофеля! Эти наполненные картофельными слоями вдохнут новую жизнь в оставшееся картофельное пюре!


    • 2 стакана пюре
    • 3 больших яйца , взбитые
    • 1 стакан сыр чеддер , тертый
    • 1/4 стакана кусочки бекона
    • 1/4 чашки чеснока , нарезанного
    • Перец по вкусу
    • 1/4 стакана Сыр Пармезан , тертый

    1. Смешайте картофельное пюре, яйца, сыр чеддер, кусочки бекона и чеснок.
    2. При необходимости приправить перцем.
    3. Смажьте маслом форму для кексов и насыпьте по ложке с горкой в ​​каждую чашку.
    4. Посыпьте каждую чашку сыром пармезан.
    5. Выпекать 30-35 минут при 400 ° F или до золотистого цвета.
    6. Охладить в течение 5 минут, блюдо и подавать теплым со сметаной.

    ♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

    запеченных сыров и картофельных гнезд | Тартифлет

    Я хотел приготовить эти печеный сыр и картофельные гнезда (тартифлет) с тех пор, как впервые прочитал рецепт много лет назад в The Little Paris Kitchen. Каким-то образом он проскользнул в моем мысленном списке рецептов, которые я хотел попробовать. Итак, пересмотрев эту книгу, я с радостью решил проверить ее. Это примерно то, что я думал, приготовленное из картофеля, сыра и бекона. Вкусный, слегка насыщенный, но приятный с добавлением чего-то зеленого.Они отлично подойдут как часть меню позднего завтрака или как основное блюдо с салатом или овощным гарниром. Сделайте это в мини-противне для маффинов, чтобы получить пикантную закуску.

    Каково происхождение Тартифлета?

    Tartiflette был первоначально создан производителями сыра Реблошон во французских Альпах. Реблошон похож на бри по текстуре, но имеет более ореховый и острый аромат. Создатели этого сыра придумали этот рецепт в 80-х годах для продвижения своего сыра, и он оказался настоящим хитом! Если вы не можете найти сыр Реблошон, замените его сыром бри или камамбером.Это будет не совсем то же самое, но суть вы уловите.

    Вам нужно специальное оборудование для изготовления сырных и картофельных гнезд?

    Для приготовления этого рецепта не нужно много. Что касается подготовки, нож подойдет для всего, но есть несколько инструментов, которые облегчают жизнь. Во-первых, мандолина очень помогает в приготовлении ломтиков картофеля для запекания. Если у вас есть другой инструмент, который поможет вам в этом, то непременно воспользуйтесь им. В своем видео я демонстрирую, как использовать ручной спирализатор, но также подойдет и овощечистка для жульена или кухонный комбайн.Во-вторых, если у вас нет ни одного из этих инструментов, вы можете использовать свои навыки ножа, чтобы разбить их, сначала сделав тонкие ломтики, а затем сложив их и разрезав каждую стопку на полоски жульена. Приложив такие небольшие усилия, вы получите вкусный, сытный небольшой обед, приготовленный на отдельные порции.

    Несколько советов и вещей, которые вы могли бы сделать с этим тартифлетом.

    С таким богатым блюдом, конечно, можно поиграть с пропорциями ингредиентов. Соль можно сократить, так как бекон очень ароматный.Если вам кажется, что он слишком жирный, уменьшите количество сыра. Слишком дымно и мясисто? Используйте меньше бекона. Осмелюсь ли я сказать, что вы даже можете сделать его вегетарианским, полностью исключив бекон и добавив что-нибудь зеленое? Конечно. Не стесняйтесь адаптировать его по своему вкусу. Только не говори французам, что ты это сделал (подмигивание, подмигивание).

    Посмотрите видео о запеченном сыре и картофельных гнездах!

    Запеченный сыр и картофельные гнезда

    Гнезда из картофеля и мягкого сливочного французского сыра с кусочками карамелизированного бекона.Эти маленькие гнезда привносят много аромата в каждую отдельную порцию. Подавайте просто с салатом или зелеными овощами.

    Ключевое слово рецепт сыра и картофеля, французский сыр, французский рецепт, картофельный рецепт, тартифлет

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка сливочного масла, мягкого
    • 3 средних (500 г) восковых картофеля (например, юконское золото)
    • 3/4 стакана (200 г) бекона, нарезанного салом или небольшими кубиками
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанные кубиками
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 стакана (100 мл) белого сухого вина
    • 5 унций (250 г) Реблошон, сыр Бри или камамбер, нарезанный кубиками
    • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
    • 1/8 ч.л. перца (или по вкусу)

    Метод

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте форму для кексов с 6 отверстиями размягченным маслом. Отложите в сторону.

    • Картофель очистить. Используя мандолину, спирализатор или любой другой инструмент для жульена, сделайте тонкие спички из картофеля (или нарежьте его вручную).

    • Добавьте бекон в большую холодную сковороду и включите сильный огонь. Как только бекон начнет немного раскрываться, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и лавровый лист. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте, пока бекон не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте вино и готовьте, пока оно почти полностью не уменьшится.Снять с огня.

    • Выбросьте лавровый лист. Добавьте картофель. Приправить солью и перцем и добавить сыр. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Разделите чашки для кексов, немного переполнив их, так как они сжимаются во время приготовления.

    • Выпекать 15-20 минут или до появления коричневого цвета и образования пузырей. Слегка остудить и подавать.

    Notes

    — Рецепт адаптирован из The Little Paris Kitchen Рэйчел Кху -Опубликовано в 2012 году издательством Penguin Books. -купите книгу здесь.
    Приколите на потом!

    Картофельных лепешек с начинкой | Гнездо Норина

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Пирожные из картофельного пюре — отличный способ использовать остатки картофельного пюре. С кусочками бекона, нарезанным зеленым луком, сыром чеддер, сметаной и обжаренными до золотисто-коричневой корочки! Так вкусно и так вкусно!

    Нынешняя «ситуация» выводит меня из равновесия! Я изо всех сил пытаюсь найти «Ба-Зинга», способного на многое! Фокус сейчас просто не в моем словарном запасе.Я уверен, что это пройдет… в конце концов!

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

    А пока я просто борюсь вместе с остальными из вас.

    Одна вещь, на которой я могу сосредоточиться… жареная пища! Я могу полностью посвятить все свое внимание хрустящей, хрустящей жареной пище!

    Я не слишком разборчив в том, на каких жареных продуктах я хочу сосредоточиться… но если речь идет о картофеле, я очень волнуюсь! Итак, когда у меня было много картофельного пюре на воскресный обед… Что такое изобилие? Я бы сказал, что это половина миски оставшегося картофельного пюре. Я взбил партию своих любимых картофельных оладий с беконом и сыром для отличного гарнира в понедельник! Однако вы можете принимать их в любой день недели.

    Картофельные лепешки прекрасны в качестве закуски, гарнира или блюда на завтрак с легкими яйцами. Так много отличных способов подать это блюдо. Готовим!

    Как приготовить оставшиеся котлеты из картофельного пюре

    В большой миске смешайте 3 стакана картофельного пюре, 3 ломтика крошки бекона, 2 столовые ложки топленого масла, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 3-4 нарезанного зеленого лука, 1 стакан тертого сыра чеддер, 6 столовых ложек муки и 1 слегка взбитое яйцо. . Соль и перец по вкусу.

    Смешайте до однородности.

    Добавьте 1/4 стакана сметаны. Смешивание. Взбейте это … взбейте хорошо! (Песня Devo 80 проносится у вас в голове! Добро пожаловать!) Вы можете добавить немного острого соуса, если хотите немного поднять настроение! Все зависит от вас и ваших вкусовых рецепторов!

    Чтобы сформировать пирожки, присыпьте руки мукой, возьмите в руки ложку картофельной смеси и сделайте пирожок.

    СОВЕТ. С картофельным пюре довольно сложно работать.Просто сделай все, что в твоих силах. Присыпка муки поможет предотвратить прилипание пирожков к рукам. Если смесь окажется слишком влажной… добавьте еще немного муки. Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много.

    Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Осторожно поместите котлеты в масло. Жарить до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

    Осторожно проденьте лопатку под каждую лепешку и переверните. Готовьте другую сторону. 5-7 минут на каждую сторону должно хватить.

    Есть что-то волшебное в том, чтобы наблюдать за жаркой еды! Требуется терпение … вы не хотите сдавать их слишком рано. Следите за золотыми хрустящими краями!

    Подавайте картофельные лепешки со сметаной и посыпьте нарезанным зеленым луком или чесноком и другими крошками бекона. Каждый кусочек сливочный, хрустящий и ароматный!

    Эти золотые картофельные лепешки восхитительны! Плавленый сыр, кусочки бекона и сливочные картофелины! Радость и счастье приносит жареная еда! Это отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.Можно использовать пюре с кожурой или без. Красный картофель, юкон или красновато-коричневый.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и другие рецепты отличных закусок

    Если вам нужна небольшая «диетическая терапия», то эти маленькие жареные пирожки помогут. Надеюсь, вы попробуете! Я также помогаю им надеяться, что вы немного больше сконцентрируетесь… они хотя бы разбудят эти вкусовые рецепторы!

    Спасибо, что заглянули сегодня! Надеюсь, у вас будет отличная неделя и скоро вы снова остановитесь!

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 34 мин.

    Состав

    • 3 стакана картофельного пюре
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 3 ломтика бекона в крошке
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 3-4 нарезанных зеленых лука
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • Дополнительная сметана и нарезанный зеленый лук для украшения

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте картофельное пюре, топленое масло, тертый сыр, крошку бекона, нарезанный зеленый лук, чесночный порошок, муку, сметану, соль, перец и яйцо.
    2. Присыпьте руки мукой и сформируйте из смеси лепешки.
    3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Картофельные лепешки осторожно выложить в горячее масло. Обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон 5-7 минут. Подавать со сметаной и украсить нарезанным луком.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    8 порций.

    Размер порции:

    2 пирожка
    Количество на порцию: Калории: 287 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 55 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Гнезда фаршированные — Рецепты

    Гнезда фаршированные — Рецепты — Chefoulis

    Состав

    • Говяжий фарш 500 гр
    • Фарш из баранины 200 гр
    • Панировочные сухари 6 столовых ложек
    • Яйцо 1 шт.
    • Репчатый лук 1 большая нарезка
    • Петрушка 1/2 небольшого пучка мелко нарезанная
    • Соль — перец — орегано
    • Вода 2 столовые ложки
    • Сыр Кефалогравьера (твердый желтый сыр) 150 гр тертый
    • Паприка
    Картофельное пюре
    • Картофель 2 больших
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Соль — тертый мускатный орех

    Инструкция

    Картофель отварить в подсоленной воде.В глубокую миску положите все ингредиенты для фрикаделек, кроме сыра и перца. Тщательно вымешайте и поставьте в холодильник, пока картофель не закипит, или вымесите его накануне вечером, чтобы вкусы смешались. Картофель разомните с маслом, солью и мускатным орехом. Придать форму фрикаделькам чуть больше мандарина. Выложить их на квадратные кусочки пергаментной бумаги, прижать и выложить в смазанные маслом формы, прижимая так, чтобы в центре каждой фрикадельки получился углубление. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, дать им немного остудить и посыпать тертым сыром.Переложить в кондитерский мешок картофельное пюре и начинить гнезда, посыпать перцем и оставшимся сыром, снова поставить в духовку, запекать до золотистого цвета и плавления сыра. Подается с томатным соусом или острым кетчупом.

    Поделиться:

    υτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί cookie από την Google για την παροχή των υπηρεσιώντης, για την εξατομίίκευσασιαντηνεξατομίκευσπαιαντητμμεσησιαντητμμεσησιανητμμεσησιανητμμενσησινκτμμεσησινκτμμενσιασιντητμμνεσπσιαντητμμνεσπσιαντητμμενσησινκ,
    Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie. Προβολή λεπτομεριών Αποδοχή

    Αυτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί печенье από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίκευση διαφημίσεων και για την ανάλυση της επισκεψιμότητας.
    Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie.Номерной фонд

    Номер

    Картофельное пюре Make Ahead

    Картофельное пюре Make Ahead

    Посмотрите видео

    «Приготовьте взбитое картофельное пюре». Сегодня я делюсь рецептом «Приготовьте взбитое картофельное пюре». Они всегда будут легкими и пушистыми и прекрасно разогреваются даже после охлаждения. Это делает их прекрасной экономией времени и идеально подходит для вашего обеденного стола в День Благодарения.

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    Сторон, которые стоит радовать на День благодарения

    Если у вас есть чугунная сковорода, эти видеоролики покажут вам, как приготовить два вида хлеба на День Благодарения: дрожжевые булочки для ужина и кукурузный хлеб.

    Если вы готовите картофельное пюре, если у вас есть Instant Pot, вы также можете приготовить макароны с сыром для всех.

    Соус из индейки для картофельного пюре

    Узнайте, как приготовить питательный соус из индейки, чтобы полить его картофельным пюре… и индейкой тоже!

    Еще рецепты для стола на День Благодарения

    Посмотрите эти видео, чтобы узнать, как приготовить больше рецептов для ужина на День Благодарения.

    Следующие видеоролики покажут вам, как приготовить бульон из костей индейки из остатков индейки.

    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Картофельное пюре Make Ahead

    Картофельное пюре Make Ahead, взбитое, всегда легкое и пушистое, и оно прекрасно разогревается даже после охлаждения. Это делает их прекрасной экономией времени и идеально подходит для вашего обеденного стола в День Благодарения.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: картофельное пюре, картофель, взбитое картофельное пюре

    Порций: 10 порций

    Ингредиенты

    • 5 фунтов золотого картофеля Юкон
    • 2 палочки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 чашка жирных сливок
    • 2 чайных ложки соли

    Инструкции

    • Поместите неочищенный картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Увеличьте огонь до среднего и дайте картофелю приготовиться, пока он не станет мягким. Примерно 30 минут.

    • Когда картофель приготовится, снимите его с огня и процедите. Дайте им немного остыть, пока они не станут удобными в обращении. Снимаем скины. Верните картофель в кастрюлю и снова поставьте на слабый огонь. Дайте картофелю высохнуть в течение нескольких минут.

    • Пока картофель сохнет, подогреть сливки в топленом масле несколько минут на слабом огне и посолить.

    • Снимите картофель с огня и переложите в большую миску. Картофель взбить ручным миксером в течение 1 минуты на средней скорости.

    • Через 1 минуту медленно влейте масло, сливки и соль, продолжая взбивать картофель на средней скорости.

    • Когда все масло, сливки и соль смешаны с картофелем, выключите электрический миксер.

    • На этом этапе вы можете подавать картофель или накрыть его и поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к разогреву и подаче.В холодильнике пюре будет оставаться свежим в течение 3-4 дней.

    Видео

    Примечания

    Этот рецепт и видео можно найти на https://marysnest.com/make-ahead-whipped-mashed-potatoes-video Авторские права © 2018 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены.

    Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео

    Любимые кухонные принадлежности
    Руководство по магазинам и покупкам Amazon
    Рекомендуемая литература

    ** Заявление об ограничении ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог.Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте.Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *