Роллы дома — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Если у вас нет уксуса для суши — его можно приготовить.
На четверть стакана уксуса (лучше рисового, но если нет подойдет яблочный или винный) положите две чайные ложки сахара, немного соли.
Для того, чтобы сахар и соль растворилась можно нагреть уксус. Используйте только остывший уксус. Можно уксус приготовить заранее и хранить его в холодильнике сколь угодно долго.
Сварить рис привычным для вас способом.
Я обычно промываю рис, Кладу его в большое количество подсоленой кипящей воды и варю почти до готовности (не допускать чтобы риз начал развариваться).
Слить воду. Полить уксусом горячий рис (здесь и далее — уксус для суши. это смесь рисового уксуса, соли и сахара). Размешайте рис. Чтобы зерна риса не поломались размешивайте вилкой, причем ребром вилки, совершая резкие движения поперек миски с рисом. Остудите рис. Это можно сделать либо в холодильнике, либо на холодном воздухе, накрыв миску чем-нибудь.
Так как листы Нори сразу впитывают влагу и начинают деформироваться — применение бамбукового коврика для заворачивания роллов обязательно.
Подготовьте все виды начинки для формирования роллов.
Рыбу, креветки, огурец, очищенный авокадо нарежте крупной соломкой 6 на 6 мм. Сыр положите в кондитерский конверт, чтобы можно было выдавливать на рис, либо в полиэтиленовый пакет, предварительно срезав один уголок, чтобы образовалось отверстие около пол сантиметра в диаметре.
Положите лист Нори на коврик посередине. Учтите, что коврик вместе с роллом вы будете заворачивать от себя.
На Нори положите рис и аккуратно, но плотно распределите его по Нори. Учтите, что Нори легко намокает от риса, поэтому размазывайте рис аккуратно.
С ближней от вас стороны и с дальней должны остаться открытые участки Нори (с дальней стороны около двух сантиметров), при этом постарайтесь чтобы с боковых сторон на Нори рис доходил вплотную к краю листа Нори, причем толщина слоя риса должна быть везде одинаковая.
На получившееся «поле» риса с ближнего для вас края положите начинку. Обязательно огурец, авокадо, полоску выдавленного сыра и какую-нибудь рыбу, которую вы предварительно приготовили, как я описывал выше. Учтите, что и огурец с авокадо и рыба должны доходить от одного края до другого слева и справа.
После этих действий придерживая указательными пальцами начинку, большими пальцами начинайте заворачивать нори вместе с ковриком от себя.
Сделав один оборот не забудьте, что коврик внутрь ролла заворачивать не надо. Его край просто начинает двигаться от вас, когда как Нори с начинкой скатывается в рулет. Старайтесь, чтобы ролл получался очень плотным. Прижимайте пальцами. Как видно на фотографии роллы становятся квадратными, т.к. именно таким образом в конце их легко утрамбовать. Продолжайте скручивать ролл до конца.
Получившийся ролл отложите в сторону, т.к. он должен пропитаться влагой, лист Нори приклеится и натянется вокруг начинки. Приступайте к следующему роллу, причем начинку можете положить другую.
Разрезать роллы надо очень острым ножом резкими движениями.
Положите ролл перед собой на разделочную доску. Визуально разделите его пополам и разрежте его. Потом каждую половину еще раз пополам, затем еще раз. У вас должно получиться 8 частей. Хотя я предпочитаю разрезать на 6 частей. Чтобы рис не прилипал, каждый раз смачивайте нож в воде и смывайте с него налипший рис.
Сложите роллы на подходящее блюдо. Разлейте по маленьким пиалам соевый соус, на тарелки положите немного васаби и маринованный имбирь.
Важно.
Если вы не найдете очень свежую семгу или брезгуете есть сырую рыбу, используйте подкопченую семгу, т.к. вкус просто малосоленой семги теряется.
Можно использовать креветочные палочки, но мне они не очень понравились.
Если вы используете целый лист Нори, роллы получаются толстыми. Обычно лист разрезают пополам, но я предпочитаю целый.
Если васаби похож на густую пасту лучше разбавьте водой и сделайте как сметану средней густоты.
В рис при поливке уксусом очень неплохо добавить немного васаби. При этом лучше васаби развести в уксусе, а только потом полить уксусом рис.
Как приготовить классические тонкие роллы (хосомаки) в домашних условиях?
Ваше имя:
ЛианаИнгредиенты:
Прежде чем приступить непосредственно к самому процессу приготовления ролла, вам потребуется приготовить хороший рис для суши. Это очень важно — ведь именно от свойств сваренного риса зависит более 50% успеха в приготовлении роллов. Рецепт для приготовления риса для суши в домашних условиях — вы также найдете на нашем сайте в разделе рецепты.
Пока вы готовите рис для суши — необходимо подготовить другие ингредиенты необходимые для приготовления классических роллов. Огурец необходимо очистить от кожуры и внутреннего слоя с семенами. И нарезать очень тонкой соломкой. Филе рыб также нарезать небольшими полосками. Угорь лучше нарезать слегка подмороженным, а класть в ролл конечно полностью размороженным.
Водоросли нори необходимо разрезать пополам вдоль линий. Новичками советуем резать не половину а чуть больше половины листа — т.к. очень часто ролл потом не закрыть. Оставшуюся меньшую половинку листа нори можно потом использовать в роллах рисом наружу (урамаки).
Важно также подготовить коврик для закручивания (макису). Необходимо обернуть коврик обычной пищевой пленкой. Примерно в пять слоев.
После того как рис готов — выкладываем нори на бамбуковый коврик, а комочек готового риса для суши на серединку шершавой стороны нори. И аккуратно закрываем всю поверхность листа слоем риса — кроме тонкой полоски в верхней части нори. Эта полоска потом понадобится при сворачивании и закрытии ролла.
После того, как вы уложили слой риса — необходимо уложить начинку. Обычно классические роллы не миксуются — т.е. используется один ингредиент — либо огурец, либо лосось, либо тунец, либо угорь. Начинку стоит укладывать чуть ближе к нижнему краю.
Далее — необходимо закрутить ролл. Для этого нужно аккуратно приподнять нижнюю часть коврика и начать сворачивать коврик — придерживая нори и начинку пальцами….
Скрученный ролл нарезают на 6 или 8 кусочков. Приятного аппетита
Готовим роллы дома. Просто и очень вкусно!
Роллы в домашних условиях
Чаще всего возникает много вопросов именно во время начала приготовления ролл дома: а какой рис выбрать, а как его варить, а как свернуть и нарезать потом, как подать или украсить? Любая хозяйка, в нашем современном обществе, хоть раз пыталась приготовить роллы.
В Азиатских странах любой подросток за пару минут приготовит вам наивкуснейшие роллы, суши или кимбап (рулеты с разнообразной питательной начинкой). Сегодня при помощи этой статье вы научитесь готовить самые вкусные роллы, быстро и не прилагая больших усилий.
Ингредиенты для приготовления роллов:
1. Рис – 250-300 грамм (один стакан)
2. Водоросли нори (одна упаковка 5 или 10 штук)
3. Филе вашей любимой рыбы
4. Рисовый уксус (четыре столовые ложки)
5. И по вкусу добавки (васаби, соевый соус, соус терияки, маринованный имбирь).
Приготовление ролл дома.
Пошаговое приготовление роллов в домашних условиях:
1 ШАГ: Варка риса
— Промываем рис. Промывать рис необходимо до тех пор, пока вода станет прозрачной.
— Варим. Выбираем глубокую кастрюлю, выкладываем туда рис, заливаем водой 1 к 1,5, это примерно на 2 фаланги выше риса. Как только вода впитается при варке в рис, на поверхности появятся дырочки, как только они появились, снимите вашу кастрюльку с огня и дайте постоять рису около пятнадцати минут.
2 ШАГ: Приготовление начинки и заправки
— В рисовом уксусе растворите сахар и соль.
— Нарежьте остальные ингредиенты для начиночки роллов полосками.
— Берем контейнер, выложить рис туда, заправляем рисовым уксусом с растворенным в нем сахаром и солью. Перемешиваем, разравниваем и даем остыть и настояться около пятнадцати минут.
3 ШАГ: Формировка роллов
— Подготавливаем циновку (бамбуковый коврик), оберните его пищевой пленкой, чтобы потом не пришлось мыть.
— Кладем на циновку лист нори блестящей сторонкой вниз.
— Распределите рис по поверхности листа нори тонким плотным слоем, оставляя от каждого края по пол сантиметра, а сверху отступите один сантиметр. Высота рисового слоя не должна превышать один сантиметр
— На рис укладываем начинку ближе к нижнему краю. Кстати, к рыбке вы можете добавить огурчик, авокадо или творожный сыр.
— Закрутите ролл, смочите верхний край водой и прижмите к роллу, таким образом, он склеится, и ваш ролл не развалится. Помните, что делать ролл необходимо крепким, прокатите его вперед назад, чтобы он стал плотным.
4 ШАГ: Нарезка роллов
— Правильная нарезка роллов – это искусство, которое вы постигните с опытом. Всё должно быть максимально красиво и ничего не разваливаться.
Окунаем нож в уксусную воду перед тем как разрезать, это поможет с легкостью разрезать ваш ролл не развалив его.
Приготовление и украшение роллов дома.
Как сделать роллинки одинаковыми?
1. Разрежьте ролл пополам.
2. И каждую отдельную часть разрежьте на три части, смачивая при этом нож.
5 ШАГ: Подача
Подавать его можете с небольшими закусками типа корейской острой морковки, спаржи, маринованного имбиря и, конечно же, не забудьте про вкусные соусы, такие как терияки или соевый.
Приятного аппетита!
Рецепт: Роллы домашние | Как сделать суши (роллы) дома
Очень часто делаем роллы дома, так получается в несколько раз дешевле, чем покупать готовые.
Готовить их очень просто, самым затратным окажется первый раз, так как нужно покупать все, начиная от циновки и до соусов. Второй раз по карману так не ударит.
Готовлю роллы из самых простых ингридиентов, которые всегда можно найти в любом магазине.
Водоросли «Нори» покупаем в МЕТРО. Беру сразу большую пачку (50 листов) — стоит около 250 руб, хватает минимум на 5 раз. Форель или семгу также берем в МЕТРО. Такая упаковка (300 гр) стоит 180-200 руб, на 2 раза. Крабовые палочки, творожный сыр (вместо сыра «Филадельфия»), огурцы (замена авокадо), креветки, кальмары — все можно купить в любом супермаркете. Иногда в начинку для разнообразия добавляю морскую капусту — мужу нравится.
В начале готовим рис. Я беру круглозерный Краснодарский, он хорошо разваривается и клейкий. Рис, когда свариться, промывать не надо, только слить воду. После того как остынет — добавить рисовый уксус (100 руб, хватает на 5-6 раз). На 2 стакана риса (а это примерно 10-12 колбасок роллов) нужно 2-3 столовые ложки уксуса.
Далее подготавливаем начинку — все режем полосками. Берем циновку (100-120 руб, практически вечная). Я надеваю на нее пакетик, чтобы не пачкалась.
На циновку кладем пластинку водорослей и раскладываеи рис.
Примерно 1,5-2 см оставляем свободными — это чтобы закрепить край роллов
Начинка может быть разной, можно импровезировать до бесконечности. Я люблю форель-огурец-творожый сыр. Сюда можно добавить и кунжут.
Ну или вариант кальмар с огурцом
Далее аккуратно с помощью циновки закручиваем колбаски
Затем слегка прижимаем
Делаем несколько «колбасок»
Дальше их нужно аккуратно разрезать острым ножом на 8-9 частей.
И опыта — лучше всего к роллам подходит соевый соус «Хайнц» (80-90 руб, на 2-3 раза). Еще к роллам подают имбирь (80-100 руб, на 5-10 раз, на любителя) и «васаби» (100-150 руб, хватает надолго, оооочень острый).
В первый раз, если честно, у меня получилось не очень. Рис нужно выкладывать тонким слоем, иначе получатся слонопотамы. Еще в первый раз переложила уксус в рис — получилось очень остро-кисло. На ошибках учатся, так что эксперементируйте.
Это хороший рецепт?
Роллы в домашних условиях: 4 рецепта
Учимся готовить роллы в домашних условиях. Перед вами четыре классических рецепта.
Название «ролл» походит от английского слова roll — рулет. Обычно начинка ролла оборачивается в лист нори (высушенные и измельченные прессованные водоросли), иногда в тонкий омлет, соевую «бумагу» или лист растения периллы. Все чаще встречаются роллы, которые скручивают таким образом, что лист нори оказывается внутри, а рис или начинка — снаружи.
В традиционных роллах в качестве начинки используется один ингредиент: лосось, угорь, краб или окунь, покрытый рисом и туго завернутый в лист водорослей нори. Иногда в рулет кладут овощную, мясную и даже фруктовую начинку. Многим придутся по вкусу и запеченные домашние роллы , которые готовят обычным способом, но в самом конце выкладывают на противень и заливают соусом. Жареные роллы готовятся в кляре на растительном масле до образования румяной корочки.
Научиться готовить японские роллы никогда не поздно, мы подскажем, как приготовить их в домашних условиях — классические с лососем и креветками, а также популярные роллы «Калифорния» и «Филадельфия».
РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ
На 1 порцию: 30-50 г свежего лосося (филе), 0,5 листа нори, 50 г отварного риса для суши, 2 ст. л. рисового уксуса, 3 ч. л. васаби, соевый соус, маринованный имбирь.
Как приготовить роллы с лососем в домашних условиях:
1. Рис промыть и отварить, согласно инструкции на упаковке. В отдельной посудине смешать рисовый уксус с сахаром и солью и поставить на огонь. Помешивать, пока сахар и соль не растворятся. Добавить уксус в рис и слегка размешать деревянной лопаткой.
2. Положить нори на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Смочить пальцы в воде и выложить рис на нори, оставляя с одного края 1,5 см свободного места.
3. По центру риса выложить полоску васаби, сверху выложить рыбу и свернуть в тугой рулет.
4. Разрезать роллы на 6 равных частей и подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
РОЛЛЫ С СЕМГОЙ И ОГУРЦОМ
На 2 порции: 1 ст. риса, 3 листа нори, 150 г филе семги, огурец, 50 г кунжута, 50 г маринованного имбиря, 100 мл соевого соуса, 30 г васаби.
Как приготовить роллы с семгой и огурцом:
1. Промыть рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Отварить, согласно инструкции на упаковке.
2. Нарезать семгу и огурец полосками. Разложить на листы водорослей нори сваренный рис, оставив с одного края 1,5 см свободного места. Выложить в ряд семгу и огурец, после чего с помощью бамбукового коврика закрутить все в ролл.
3. Нарезать роллы с семгой и огурцом, предварительно немного смочив нож. Подавать на стол вместе с васаби, имбирем, соевым соусом и жаренным кунжутом.
РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
Согласитесь, самым популярным во всем мире видом японских роллов является «Филадельфия». Этот рецепт был изобретен в США, но откуда пошло название — от имени штата или популярного крем-сыра — неизвестно. Известно только, что в начале 80-х годов один американский суши-повар предложил такие роллы своим клиентам, и, к превеликому удивлению, сочетание рыбы и нежного сыра буквально покорило посетителей. Ролл «Филадельфия» — это вид суши-урамаки, то есть «роллов наизнанку». Начинка — обязательно со сливочным сыром, в нее можно добавить огурец и икру.
На 4 порции: авокадо, огурец (по желанию), 600 г филе семги, 2 ст. риса, 50 мл рисового уксуса, водоросли нори или капуста сибуки, 300 г крем-сыра, васаби, имбирь, соевый соус.
Как приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях:
1. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной, довести до кипения, далее томить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности.
2. Нагреть на огне рисовый уксус, добавить 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Содержимое довести до однородной консистенции и вылить в рис.
3. Огурец и/или авокадо очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
4. Половину листа нори положить на циновку матовой стороной вверх, рис равномерно распределить от центра к краю. Края листа нори должны быть пустыми примерно на 1,5 см. Рис не будет прилипать к рукам, если смочить руки в воде с уксусом.
5. Накрыть заготовку вторым ковриком и перевернуть. Коврик лучше обмотать пищевой пленкой, чтобы рис не оставался на циновке.
6. На лист нори выложить крем-сыр и авокадо с огурцом, свернуть все в рулет. На коврике ровным слоем разложить филе рыбы, завернуть заготовку ролла при помощи того же коврика.
РОЛЛ «КАЛИФОРНИЯ»
На 4 порции: 350 г риса, водоросли нори, крабовое мясо, икра летучей рыбы тобико (оранжевая), авокадо или свежий огурец, японский майонез, васаби, маринованый имбирь.
Как приготовить ролл «Калифорния» в домашних условиях:
1. Промыть рис и отварить, согласно инструкции на упаковке.
2. Выложить нори на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Смочить пальцы в воде и равномерно разложить рис на нори, оставляя с края 1,5 см свободного места.
3. Перевернуть нори другой стороной и положить немного васаби. Выложить очищенные дольки авокадо, добавить немного майонеза. Рядом положить мясо краба и аккуратно свернуть ролл.
4. Отложить бамбуковый коврик и макнуть ролл в икру летучей рыбы. Разрезать ролл на равные части и подать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Как приготовить роллы | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Размышляете, как приготовить роллы в домашних условиях с лососем, огурцом и сливочным сыром? На самом деле все просто и быстро.
Не сомневайтесь, мы с сыном приготовили красивые и вкусные роллы с первого раза. Даже учитывая отсутствие макису. Так называется специальная циновка для скручивания суши. Обошлись пищевой пленкой.
Роллы нравятся мне по нескольким причинам.
- Состав ингредиентов таков, что поправиться невозможно.
- Начинку можно менять на свое усмотрение как угодно. Кроме разнообразных классических с морепродуктами я пробовала роллы с ветчиной, имитацией крабового мяса, искусственной икрой, с авокадо, огурцом, листовым салатом, болгарским перцем – без лосося с добавлением сливочного сыра. Тоже понравились.
- Для приготовления на самом деле можно выбрать бюджетные продукты.
- Быстрые в приготовлении. Больше времени уходит на подготовку продуктов, чем на скручивание роллов.
- Могут помогать все члены семьи – муж и дети. Им интересно участвовать в процессе.
Приведу ингредиенты для рецепта, который нравится нам больше других, но это достаточно условно. Добавляйте то, что вам нравится. Мы обычно готовим роллы с разными добавками, так интереснее.
- Рис – стакан средних размеров 200 мл по объему, должен быть не длинный, круглозерновой, лучше использовать рис для суши, но если в вашей семье нет повара-профессионала, вряд ли кто-то заметит разницу
- 400мл воды,
- нори (прессованные водоросли) количество зависит от формы выпуска, у меня уходит 2 листа,
- лосось копченый или слабосоленый – 50-100 г, в классическом рецепте рыбу посыпают солью и сахаром непосредственно перед приготовлением роллов, на мой взгляд так можно использовать замороженное филе, свежее – рискованно, особенно если роллы будут есть дети,
- маленький огурец или половина болгарского перца примерно,
- сливочный сыр, например, «филадельфия», можно заменить плавленым мягким сыром или плавленым сырком хорошего качества, пробовала добавлять рикотту, тоже интересно получается.
Для заправки риса:
- Рисовый уксус – 1 столовая ложка,
- сахар – ½ чайной ложки,
- соль – на ваше усмотрение, зависит от того, насколько посолена рыба.
Считается, что нужную консистенцию рису придает именно рисовый уксус. Пробовала добавлять винный и яблочный в меньших количествах и готовить вообще без заправки. Разницу приглашенные не заметили. Как-то так.
Также потребуется пищевая пленка. Если есть специальный коврик – идеально.
Рецепт
- Кипятим воду.
- Рис промываем несколько раз (не всегда это делаю, разница есть, но замечаю ее только я).
- Засыпаем в кипящую воду.
- Если не планируете использовать заправку, добавьте немного соли и сахара.
- Помешиваем периодически.
- Через двенадцать минут перемешиваем, выключаем, оставляем под крышкой на пятнадцать минут.
- К уксусу добавляем соль, сахар. Перемешиваем, при необходимости немного подогреваем в микроволновой печи до растворения ингредиентов.
- Добавляем в рис, лучше всего лить тонкой струйкой, равномерно распределяя по всей поверхности. Перемешиваем аккуратно.
- Остужаем до температуры близкой к комнатной.
- Циновку накрываем пищевой пленкой.
- Нори разрезаем пополам по более узкой стороне.
- Кладем на пленку шершавой стороной вверх.
- Выкладываем рис по узким сторонам – до края нори, по широким делаем отступ один сантиметр. Толщина слоя примерно полсантиметра.
- Удобно делать это слегка смоченными в холодной воде руками.
- Рыбу, огурец, перец режем полосками толщиной 0,5-1 см.
- Учитывайте, что чем больше начинки, тем более длинный лист нори понадобится. Возможно, первый ролл лучше приготовить из целого листа прессованных водорослей, не разрезая пополам. В этом случае рис выкладываем на половину листа. Свободный край нори слегка смачиваем водой, чтобы хорошо приклеился. Так точно все получится хорошо и красиво, дальше сориентируетесь.
- Выкладываем по длинной стороне будущего ролла, отступая от края риса сантиметр сыр, рыбу, огурец либо болгарский перец полосками.
- Сворачивать начинаем с этого края. Довольно плотно. Немного повернули, провели руками по пленке, чтобы закрепить ингредиенты. Пленку немного отодвинули, снова повернули.
- Таким образом сворачиваем в рулет.
- Придаем желаемую форму – круглую (скатываем) или прямоугольную (плоской стороной ножа, например).
- Отправляем в морозилку на пять – десять минут. Мы иногда этот этап пропускаем.
- Разворачиваем пленку.
- Режем слегка смоченным в холодной воде острым ножом. Вначале пополам, потом на желаемое количество частей.
- Нож по мере необходимости моем и оставляем немного смоченным, иначе ровно порезать не удастся.
Долго описывала, как приготовить роллы дома. Не пугайтесь, готовить их на самом деле быстро. Просто рассказала подробно, на что нужно обратить внимание, чтобы все получилось идеально.
Простые булочки с корицей с нуля
Эти простые булочки с корицей, созданные с нуля, идеально подходят для начинающих дрожжевых грибов, потому что для них требуется только 1 взбивание. Каждый булочка с корицей очень мягкий с восхитительным завитком корицы!
По этому рецепту булочки с корицей можно приготовить классические домашние булочки с корицей. Они пушистые, мягкие и покрыты ванильной глазурью. Мне потребовалось некоторое время, чтобы разработать быстрые булочки с корицей, которые сохранят весь вкус традиционных ночных булочек с корицей.У меня есть победитель прямо здесь, и я испек две партии на всякий случай.
Возрадуйтесь, начинающие дрожжи!
Вы любите домашние булочки с корицей, но боитесь запекать на дрожжах? Вступить в клуб. Я тоже был! Но этот рецепт для меня все изменил. Они идеально подходят для тех, кто хочет научиться печь на дрожжах. В отличие от булочек с корицей, для которых требуется время подъема в течение нескольких часов, плюс второе время подъема после формирования булочек, этот простой рецепт булочек с корицей требует всего 1 подъема.
Вот мой совет №1: Я рекомендую использовать сильные и надежные дрожжи. Платиновые дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи, которые сокращают время нарастания. Его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. А простое всегда хорошо, правда?
Руководство по выпечке с дрожжами
При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.Как сделать простые булочки с корицей с нуля
Пекарня для начинающих!
- Сделайте тесто: Ингредиенты довольно стандартные: мука, сахар, соль, дрожжи, вода, молоко, масло и 1 яйцо.Нагрейте масло, молоко и воду вместе. Затем смешайте масляную смесь с сухими ингредиентами, затем добавьте яйцо. Теперь ваше тесто готово к замешиванию!
- Замесить тесто: Замесить тесто можно миксером или руками. Хотите узнать больше о процессе замешивания? Я часто изучаю это полезное руководство. Когда вы закончите замешивать, накройте тесто и дайте ему постоять несколько минут, чтобы клейковина осела. За это время приготовьте ингредиенты для начинки: масло, корицу и сахар.
- Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник 14 × 8 дюймов. Сверху намазать сливочным маслом, затем посыпать корицей и сахаром. В начинку можно использовать обычный белый сахарный песок или коричневый сахар. Плотно скатать тесто и разрезать на 11-12 частей. Выложите в смазанную маслом круглую сковороду и приготовьтесь подниматься.
- Подъем: Дайте формованным рулонам подняться в течение 60-90 минут. Помните, что это единственное время подъема роллов.
- Выпекать: После того, как булочки с корицей станут красивыми и воздушными, запекайте до золотистого цвета.
Уловка простых булочек с корицей
Дайте тесту подняться в духовке.
Вот что я делаю: Я нагреваю духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку. Накройте рулеты и поместите их внутрь. Оставьте дверцу духовки приоткрытой примерно на 30 минут, затем закройте ее. Вот и все!
После выпечки булочки готовы к завершению. Вы можете подавать с ванильной глазурью или соленой карамелью, но я люблю поливать эти легкие булочки с корицей кофейной глазурью.Просто смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 2 столовыми ложками крепкого кофе.
Эти простые булочки с корицей, созданные с нуля, совершенно неотразимы, и они занимают вдвое меньше времени. Если вы ищете идеальный рецепт булочки с корицей, это победитель.
Больше горячих домашних рецептов
Распечатать часы значок часовОписание
Эти простые булочки с корицей идеально подходят для начинающих дрожжевых грибов, потому что для них требуется только 1 взбивание.Сверху посыпьте ванильной глазурью или моей любимой кофейной глазурью ниже.
Рулоны
- 2 и 3/4 стакана (344 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum дрожжи или любые быстрорастворимые дрожжи (1 пакет)
- 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
- 1/4 стакана (60 мл) воды
- 3 столовые ложки сливочное масло несоленое
- 1 большое яйцо
начинка
- 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 столовая ложка молотая корица
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок или фасованный светлый или темный коричневый сахар
Обледенение
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2–3 столовые ложки (30-45 мл) крепкий кофе или молоко
- Сделайте тесто: Взбейте муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске.Отложите в сторону.
- Смешайте молоко, воду и масло в жаропрочной миске. В микроволновой печи или используйте плиту и нагревайте, пока масло не растает, а смесь не станет теплой на ощупь (около 110 ° F). Влейте сухие ингредиенты, добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не станет мягким, или воспользуйтесь миксером.
- На слегка посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, замесить тесто в течение 3 минут. Поместите в слегка смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей), слегка накройте и дайте постоять около 10 минут.
- Заполните рулоны: Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 × 8 дюймов. Сверху намазать размягченным маслом. Смешайте корицу и сахар. Посыпать им тесто. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось 14-сантиметровое бревно. Нарежьте 10-12 рулетов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога.
- Подъем: Плотно накройте рулоны алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде без сквозняков в течение 60-90 минут.Мой трюк на этом этапе см. В сообщении в блоге выше!
- Выпекать булочки: После того, как булочки увеличились вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выпекать 25-28 минут, пока не подрумянится. Если вы заметили, что верхняя часть слишком быстро подрумянилась, слегка накройте рулеты алюминиевой фольгой и продолжайте выпекание.
- Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар, ванильный экстракт и кофе / молоко вместе. Сбрызните или разложите по теплым рулетам.
- Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.
Банкноты
- Приготовление вперед Инструкции: Это тесто можно приготовить накануне на шаге 4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде примерно на 1 час. Продолжите с шага 6.
- Инструкции по замораживанию: Булочки можно замораживать до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением.Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при температуре 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
- Дрожжи: Я настоятельно рекомендую растворимые дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, вы можете использовать их вместо них. Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи могут использоваться в рецептах как взаимозаменяемые (1: 1).Активные сухие дрожжи имеют умеренную скорость роста, а быстрорастворимые сухие дрожжи — более высокую скорость роста; активные сухие дрожжи замедлят рост.
- Молоко: Цельное молоко идеально подходит для этого теста. При необходимости вы можете заменить молоко немолочным.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Вот как с нуля приготовить лучшие обеденные булочки
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ БУЛЕТЫ НА УЖИН
Порций: 16
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан цельного молока (110-115˚F (45˚C))
½ стакана теплой воды (110-115˚F (45˚C))
¼ чашки ( ½ палочки) несоленое сливочное масло, топленое
¼ стакана сахара
2¼ чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
1½ чайных ложки кошерной соли
2 больших яйца, комнатная температура
Нейтральное масло, для смазки
Морская соль, для орошения
ПОДГОТОВКА
1.В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте теплое молоко, теплую воду, топленое масло и сахар.
2. Равномерно посыпьте дрожжами влажные ингредиенты, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены.
3. В большой миске смешайте муку и соль и перемешайте до образования пены. Взбить 1 яйцо, затем добавить к дрожжевой смеси. Вылейте влажные ингредиенты в муку и перемешайте ножом, пока смесь не соединится и не превратится в тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5-10 минут или пока тесто не станет гладким.Добавляйте муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Чтобы проверить, готово ли оно, оторвите небольшой кусок теста и растяните его тонким слоем. Если тесто не рвется, оно готово. Или нажмите пальцем на тесто, чтобы увидеть, отскочит ли оно обратно.
4. Слегка смажьте маслом большую стеклянную емкость. Добавьте тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
5. Взбейте тесто, затем переверните его на посыпанную мукой поверхность. Месите еще несколько минут, пока тесто не станет однородным, примерно 2 минуты.
6. Разделите тесто на 16 равных шариков, примерно размером с мандарины.
7. Замесите шарики, собрав края теста к центру, чтобы получился плотный круглый шар с гладкой вершиной.
8. Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 30 минут.
9. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
10. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо. Раскройте рулеты и смажьте их яичной жидкостью. Слегка посыпьте роллы морской солью.
11. Выпекайте 25-30 минут или пока булочки не подрумянятся и не увеличатся в размере вдвое.
12. Наслаждайтесь!
Рецепт обеденных роллов Parker House
Однажды в классе Home Ec, когда я был моложе, мы научились делать булочки Parker House. Когда они вышли из духовки, мы схватили горячие булочки с противней, хотя учитель возражал, что мы обожгемся.
Конечно, они были слишком горячими, чтобы есть, но это нас не остановило.Нежные маслянистые булочки с легким привкусом сладости в форме пухлых полумесяцев — кто может подождать? Они были похожи на Pac-Man, и они были восхитительны!
Видео: как сделать роллы Parker House
Как сделать роллы Parker House
Что такое роллы Parker House?
Parker House в Бостоне (сейчас он называется Omni Parker House) был грандиозным старым отелем, построенным в середине 19 века. Здесь останавливались многие политики и известные люди, и легенда гласит, что Джон Ф.Кеннеди сделал предложение Жаклин Бувье в столовой.
Булочки Parker House, которыми прославился отель и которые я позже научился делать в Home Ec, делаются из дрожжевого теста, богатого молоком, маслом и небольшим количеством сахара.
Шерил Джулиан Шерил ДжулианКак приготовить обеденные роллы из Parker House
Тесто раскатывается, раскатывается по кругу, намазывается еще большим количеством топленого масла и складывается пополам.
Они пыхтят в духовке и выглядят довольно очаровательно.Время от времени одна или две булочки полностью раскрываются во время выпечки, но не волнуйтесь. Они по-прежнему будут иметь такой же вкус.
Я позволил тесту подняться в течение часа, но обнаружил, что вы можете сразу же выпекать сформированные булочки без второго подъема. Думаю, это помогает им сохранять форму, к тому же они такие же пернатые и без второго подъема.
Шерил ДжулианПочему рулоны Parker House имеют такую форму?
Классическая форма — та, о которой Фанни Фармер пишет в загнутой копии «Поваренной книги Бостонской кулинарной школы», которая находится на моей полке (подержанное издание 1934 года), — это полумесяц, сделанный путем складывания. плоский круг теста пополам , как показано здесь.
Сегодня пекари делают булочки самыми разными способами: например, формируют шарики и укладывают их в форму для выпечки, чтобы края соприкасались и становились мягкими. Или нарезав квадраты и запекая так же. Эти методы быстрее, чем складывание, вероятно, поэтому они стали популярными. Вы также можете увидеть обеденные булочки Parker House, посыпанные солью перед выпечкой; соль и масло вместе, безусловно, неотразимы.
Ни один из них не является традиционным, но разве это имеет значение? Если вы хотите сделать другую форму, тесто легко собирается, и вам понравится работать с ним.
Шерил ДжулианХранение и замораживание обеденных булочек Parker House
Подавайте их теплыми. Они заставят вас улыбнуться, когда вы откусите их. Остатки можно хранить несколько дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Вы можете заморозить эти роллы после того, как сделаете их . Дайте им полностью остыть, а затем плотно заверните их в двойной слой пластика (или алюминиевой фольги и пластика) и заморозьте. Они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть , снимите пластик, свободно оберните фольгой и нагрейте в низкой духовке до горячего состояния. Если хотите, можете смазать теплые булочки немного растопленным сливочным маслом.
У вас может возникнуть соблазн заморозить тесто, разморозить его, а затем испечь . Я бы не рекомендовал это. Заморозить невыпеченные и разморозить эти булочки непросто, потому что полумесяцы могут раскрываться в духовке и разрушать всю вашу тяжелую работу.
Советы по поиску и устранению неисправностей при приготовлении теста
- Слишком много муки помешает правильному поднятию булочек.Обязательно используйте достаточно муки, чтобы тесто не было липким, но не настолько, чтобы оно было слишком жестким.
- Чтобы сделать булочки легкими и пушистыми, обязательно замесите достаточно теста. Замес теста позволяет глютену смешаться с дрожжами, создавая красивую текстуру. Перемешивание может привести к образованию плотного теста. Так что не забудьте вымесить его достаточно, только пока тесто не станет гладким.
- Если у вас не поднимается тесто, это может быть по ряду причин. Убедитесь, что ваши дрожжи не слишком старые.Вы проверяете старые дрожжи, проверяя их перед добавлением в тесто. Это также может означать, что на вашей кухне слишком холодно. В этом случае просто поставьте тесто в духовку (не включайте ее!). Просто поставьте под нее кастрюлю с кипящей водой, и тепло и пар превратят вашу духовку в камеру для расстойки.
- Другая причина, по которой ваше тесто не поднимается, может быть в том, что в нем слишком много муки, слишком много сахара или даже слишком много соли. Если тесто не поднялось в течение часа, поставьте его в духовку (как было предложено выше) и дайте ему настояться еще час.
Могу ли я использовать в этом рецепте другие дрожжи?
Да! Если у вас нет активных сухих дрожжей, вы можете заменить в рецепте растворимые дрожжи. Просто используйте 3/4 того, что они просят, так как быстрорастворимые дрожжи более мощные. В этом случае используйте 1,75 чайных ложки растворимых дрожжей вместо 2,25 чайных ложек активных сухих дрожжей.
Вот еще несколько советов по дрожжам из нашего Руководства по дрожжам для пекарей.
Замены и изменения
- Вы можете заменить цельное молоко нежирным или даже сухим.
- Для получения более здоровой альтернативы вы можете заменить половину муки цельнозерновой или белой цельнозерновой мукой. Однако вам нужно будет дать тесту отдохнуть в жидкости перед замешиванием, а также дать ему подняться еще на 30-60 минут, чтобы сохранить пушистую текстуру.
- Вместо сливочного масла можно использовать другой жир, например маргарин, оливковое масло, кокосовое масло или даже жир. Однако аромат, конечно, изменится.
- Рецепт требует несоленого сливочного масла, так как соль может быть убийцей дрожжей.Вы можете заменить сливочное масло соленым, но обязательно уменьшите количество соли в рецепте.
- Вы можете заменить сахар медом, кленовым сиропом или патокой. Вкус, конечно, будет другой, но можно и перемешать. Однако вы не можете использовать искусственные подсластители, так как дрожжам нужен сахар, чтобы питаться.
- Если вы готовите их для ужина, вы можете оживить их, добавив некоторые травы, например, измельченный свежий розмарин, сушеный орегано, петрушку или базилик.
- Для дополнительного аромата добавьте немного измельченного свежего чеснока и / или сверху с небольшим количеством тертого пармезана после того, как смазать булочки маслом.
Еще больше булочек и рецептов хлеба!
Сохрани это
Ролики , а не , должны подниматься во второй раз после формирования.
2 1/4 чайных ложки (1 конверт) активных сухих дрожжей
3 столовые ложки теплой воды
1 1/2 стакана (355 мл) цельного молока
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
4 1/2 стакана (630 г) муки, при необходимости еще
6 столовых ложек сливочного несоленого, топленого, для чистки булочек
Растворить дрожжи:
В миске, достаточно большой, чтобы вместить все тесто, сбрызните воду дрожжами и дайте им раствориться примерно 5 минут.
Шерил ДжулианРазогрейте молоко:
В кастрюле на слабом огне смешайте молоко, 3 столовые ложки нарезанного масла, сахар и соль. Нагрейте до тех пор, пока масло не растает, а молоко не станет теплым на ощупь. Если молоко становится слишком горячим, снимите его с огня и дайте ему остыть, чтобы оно стало чуть теплым.
Шерил ДжулианЗамесить тесто:
Размешайте дрожжевую смесь деревянной ложкой, чтобы смешать растворенные дрожжи и воду. Добавьте молочную смесь, продолжая помешивать, до однородной массы.Добавьте 2 стакана муки и снова перемешайте, пока смесь не станет почти однородной, с небольшими комочками.
Продолжайте перемешивать муку по 1 стакану, пока смесь не превратится в тесто. Будет очень мягко.
Шерил Джулиан Шерил ДжулианЗамесить тесто:
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите несколько минут, пока тесто не станет однородным, при необходимости добавляя муки, если тесто слишком липкое.
Шерил ДжулианДайте тесту подняться:
Очистите и высушите миску, затем слегка смажьте небольшим количеством растительного масла.Положите тесто в миску и переверните, чтобы оно было смазано маслом.
Накройте чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось на 1 час или пока оно не станет пухлым (не нужно увеличивать вдвое).
Разогрейте духовку до 425 ° F:
Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Сформируйте рулоны:
Выдавите тесто в миску, затем переложите его на стол, слегка посыпанный мукой.Месите, пока не выйдет весь воздух.
Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Если он отскакивает, когда вы пытаетесь его перекатывать, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем повторите попытку.
Используйте круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы вырезать раунды. Часто обмакивайте нож в муке, чтобы избежать прилипания, и утрамбовывайте кружочки как можно ближе друг к другу.
Шерил ДжулианПрижмите тыльную сторону ножа для масла к центру каждого круга, чтобы образовалась складка; здесь вы будете складывать рулеты пополам.Если нож начинает приставать к тесту, обмакните его в муку.
Смажьте кружочки топленым маслом. Сложите каждый круг пополам, чтобы получился полумесяц, и слегка прижмите края, чтобы запечатать их. Соберите и перемотайте обрезки, чтобы получилось больше рулонов.
Перенесите рулеты на противни, оставив 2 дюйма между рулетами. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Шерил ДжулианВыпекать булочки:
Перенесите противни в духовку и выпекайте в течение 15-18 минут, вращая листы в середине выпечки, пока рулеты не станут воздушными и золотистыми.Лучше всего подавать их теплыми и свежими, но остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Шерил Джулиан
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
100 | калорий |
3 г | жир |
15 г | Углеводы |
2 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 100 |
% Дневная стоимость * | |
3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
9 мг | 3% |
123 мг | 5% |
15 г | 5% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 2 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 35 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Как приготовить булочки на ужин дома
Следуйте этой простой технике и рецепту, чтобы приготовить домашние булочки.
Домашние повара часто опасаются выпекания хлеба — бытует мнение, что для получения качественных хлебобулочных изделий требуется специальная духовка. И правда в том, что в большинстве домашних духовок отсутствуют два ключевых компонента, которые приводят к мягким раздвигающимся внутренним и подрумяненным, хрустящим экстерьерам, которые так необходимы в обеденных булках: паровой инжектор, который подает пар в духовку, чтобы тесто расширилось в достаточной степени. процесс приготовления, известный как печь-пружина ; и достаточной массы, чтобы окружающая среда оставалась достаточно горячей и влажной.Здесь наши друзья из ChefSteps адаптировали технику, популяризированную Джимом Лэхи в пекарне на Салливан-стрит в Нью-Йорке, которая по сути превращает крытую тяжелую чугунную кастрюлю, как те, что сделаны Ле Крезе или Штаубом, в хлебную печь.
После смешивания, расстойки и придания формы основному тесту для булочек ChefSteps выпекает его в закрытой кастрюле в течение примерно 20 минут. Когда они готовятся, герметичная среда тяжелой кастрюли гарантирует, что булочки выпекаются в условиях влажности и тепла, критических для духовки.Затем, чтобы получить золотисто-коричневую корочку, откройте кастрюлю и дайте волчкам выпекаться, пока они не станут более насыщенными. Посмотрите полный рецепт и обучающее видео ниже.
Обеденные роллы
Порций: Около 20 роллов
Ингредиенты
295 граммов цельного молока, разделенного на части
74 грамма сливочного масла, соленого
50 граммов коричневого сахара
100 граммов яйца, разделенного на части
7 граммов активных сухих дрожжей
450 граммов хлебной муки
8 граммов кошерной соли
Направление:
- Смешайте 250 граммов молока со сливочным маслом и сахаром в кастрюле.Нагрейте до 110 ° F, помешивая, пока не растает.
- Налейте нагретую жидкость в чашу миксера с лопастями. Добавьте 55 граммов яиц и дрожжей и перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Вы можете взбить яйца для облегчения взвешивания.
- Просейте муку и соль вместе. На средней скорости постепенно добавляйте их в смесь.
- Заменить насадку миксера на крюк для теста. Мешайте, пока тесто не станет однородным, и отводите от стенок миски, около пяти минут.
- Нарезать тесто на порции по 50 грамм.
- Создайте шар из каждой части: загните углы посередине, обнажив свежую внешнюю поверхность. Раскатайте, пока мяч не станет гладким.
- Поместите порционное тесто в слегка смазанную маслом форму для запекания или в голландскую духовку. Рулоны не должны касаться друг друга.
- Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое. Чтобы тесто застыло, может потребоваться от одного до пяти часов, так как температура влияет на активность брожения.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Сделайте промывку для яиц: взбейте равные части яйца и молока и пропустите через ситечко. Нанести кистью на рулоны. Будьте осторожны, чтобы не проколоть и не раздавить мягкие рулоны.
- Выпекайте под крышкой в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190 ° F.
- Снимите крышку и продолжайте выпекать до золотистого цвета, от трех до пяти минут.
- Подавать теплым.
ChefSteps — это команда отмеченных наградами шеф-поваров, режиссеров, ученых, дизайнеров и инженеров, стремящихся произвести революцию в способах приготовления пищи, вдохновляя на творчество и поощряя опыт на кухне.Вы также можете получить доступ ко всему контенту ChefSteps Premium — включая платные занятия и десятки рецептов, доступных только для членов Premium за разовую плату — по специальной цене в 24 доллара (обычно 39 долларов). Классы включают Sous Vide: Beyond the Basics , Fluid Gels , French Macarons и другие!
Супер мягкие и пушистые роллы Lion House
Эти роллы в виде домика льва — это мой самый любимый рецепт домашних роллов! Мягкие, воздушные, с приятным маслянистым вкусом.Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите потрясающе вкусный ролл на ужин!
Нет ничего лучше домашних булочек или хлеба! Серьезно лучший из всех. Моя семья всегда просит их, а также картофельные булочки, французский хлеб и мой домашний хлеб.
Свитки «Львиный домик» должны быть одной из моих любимых вещей КОГДА-ЛИБО. Были ли они у вас? Если у вас нет, вам нужно их сделать! Как сейчас! Серьезно внесите это в свой список! Позже ты меня поблагодаришь… ааа, ладно, может, и нет.;)
Представьте себе эти домашние булочки, только что вынутые из духовки, заправленные топленым маслом и домашним клубничным джемом. Святая корова! Невозможно описать изумительный вкус словами! Каждый рулет очень мягкий и пушистый с приятным маслянистым вкусом. Серьезно, если я отвечаю за приготовление роллов… это мой рецепт! И их несложно дать… обещать!
Как формировать рулоны домика льва
- Раскатайте тесто , чтобы получилась длинная горизонтальная форма, как на картинке выше.Разделите тесто пополам по горизонтали.
- Сделайте вертикальные разрезы по тесту от одного конца до другого. Это должно сделать около 18 отдельных полосок теста шириной 2-2,5 дюйма.
- Сформируйте каждый рулон индивидуально, взяв полоску теста обеими руками и растянув ее вертикально. Затем переверните тесто снизу вверх, как в этом видео.
Вы также можете свернуть их в виде рулонов в виде полумесяца (показано на видео).Все, что вам нужно сделать, это скатать половину теста в круг, а затем нарезать, как пиццу. Затем сверните с внешнего края внутрь. Так или иначе, вкусно 🙂
Как сделать дрожжевые булочки легкими и пушистыми?
Ключ к созданию легких и пушистых домашних рулетов — это дать тесту подняться . Мне нравится скатывать тесто в шар, помещать его в большую миску и давать ему подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Затем раскатываю тесто и придаю форму рулетам. Затем я даю им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (примерно на час).Тогда они готовы в духовке и красиво запекаться… супер легкие и пушистые!
Хранение + разогрев
Эти рулоны можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или сумке для хранения примерно 2-3 дня. Чтобы заморозить, оберните их по отдельности фольгой и поместите в пакет для хранения в морозильной камере. Лучше всего их разогреть и съесть в течение месяца.
Чтобы разогреть, оставьте булочки завернутыми в фольгу и выпекайте при температуре 350 ° F примерно 10-15 минут. Не стесняйтесь снимать фольгу в течение последних нескольких минут, чтобы верхушка еще немного подрумянилась.
Попробуйте разложить их поверх
Мой ЛЮБИМЫЙ способ насладиться этими булочками с домом льва — теплые и свежие, вынутые из духовки, с маслом или одним из этих восхитительных спредов сверху. Серьезно, лучше некуда.
Любимые блюда, которые можно подать вместе с
Эти роллы восхитительны на вкус практически с чем угодно, но вот несколько наших любимых обедов, к которым можно их подавать:
Еще рецепты домашнего хлеба:
Рецепт рулета «Львиный домик»
Эти роллы «домик льва» — мой самый любимый рецепт домашних роллов! Мягкие, воздушные, с приятным маслянистым вкусом.Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите потрясающе вкусный ролл на ужин!
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Дайте настояться: 1 час
Общее время: 1 час 45 минут
- 2 стакана теплой воды (около 105 ° F)
- 2/3 стакана обезжиренного растворимого молока
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1/3 стакана размягченного масла
- 1 большое яйцо
- 5-6 стаканов хлеба или универсальной муки, более или менее по мере необходимости
- 1 столовая ложка растительного масла
В большой емкости электрического миксера смешайте воду и сухое молоко и перемешивайте, пока молоко не растворится.Сверху посыпать дрожжами, перемешать и накрыть полиэтиленом. Оставьте на 5 минут или до тех пор, пока дрожжи не затвердеют.
Затем добавьте сахар, соль, масло, яйцо и 2–3 стакана муки. Используя миксер с крючком для теста (также можно перемешивать венчиком), перемешайте на низкой скорости. Затем включите среднюю скорость и перемешивайте 2 минуты.
Остановите миксер и добавьте еще 2 стакана муки, а затем перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными. Затем включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте 2 минуты.Добавьте примерно 1/2 стакана муки, пока тесто не станет мягким и не будет отходить от стенок миски. Он не должен быть слишком липким или жестким.
Соскребите тесто со стенок миски и добавьте 1 столовую ложку растительного масла по краям миски. Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом (это поможет предотвратить высыхание теста). Накрыть полиэтиленом и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около 1 часа).
Посыпьте прилавок мукой или используйте коврик для выпечки и положите сверху тесто.Раскатать и нарезать рулетами желаемой формы и размера. Выложите на слегка смазанные маслом формы для выпечки. Дать подняться в теплом месте, пока рулеты не увеличатся вдвое (около 45 минут).
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12-15 минут или до коричневого цвета. Смажьте растопленным сливочным маслом, когда достанете из духовки.
калорий: 143 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 101 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин C: 0,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 0,3 мг
Мягкие булочки — Ted’s Rolls
Подушечки мягкие булочки с раздвигающимися краями, всегда мягкие и пушистые.Легко сделать с пошаговыми инструкциями и видео!
Мы любим хлеб здесь, в Kitchen Shed, поэтому делаем легкие мягкие булочки не реже двух раз в неделю.
Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба, и это то, от чего я никогда не устаю.
Рано или поздно у большинства поваров появляется ошибка, связанная с выпечкой хлеба, и легко понять, почему.
Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, обратитесь к странице раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Эти мягкие и воздушные булочки идеально подходят для начинки для сэндвичей, вашего любимого бургера, тушеной свинины или подаются с подогревающим супом.
Хотя ОН любит мягкие булочки с хрустящим беконом, его любимым лакомством являются чипсы — мягкие булочки с маслом, начиненные жареными чипсами (жареный стейк), присыпанными солью.
Мои мягкие булочки легко приготовить.Вы можете приготовить партию и вытереть пыль менее чем за 3 часа, но, учитывая, что время на руки составляет всего около 15 минут, вы можете заняться чем-нибудь еще, пока ваше тесто поднимется и запечется.
Этот рецепт — идеальный хлеб для первого раза, если вы новичок в приготовлении хлеба. Тем не менее, я рекомендую прочитать весь этот пост в блоге и посмотреть видео.
Вы найдете множество советов, которые помогут вам в этом процессе, включая приготовление теста, формирование булочек и выпечку.Вы, конечно, можете сразу перейти к рецепту, если вы более опытный пекарь.
Почему их называют роллами Теда?Эти сверхмягкие булочки ласково называют «роллами Теда», потому что рецепт был разработан специально для неизлечимо больного отца ОН, Теда.
Хотя Тед любил свежие буханки, которые я готовил для него, пришло время, когда он не смог есть хрустящий хлеб.
После нескольких проб и ошибок с таймингом и температурой духовки я придумал свою собственную версию мягких булочек, которая стала известна в нашей семье как Ted’s Rolls.
Ингредиенты для мягких булочекДля приготовления этого рецепта вам нужно всего 6 ингредиентов.
Хлебная мукаВам понадобится мука с высоким содержанием глютена, обычно обозначаемая как «Хлебная мука» или «Крепкая белая мука».
Мне нравится использовать очень крепкую белую хлебную муку от Marriage’s, которая на 100% состоит из канадской муки. Эта мука имеет то преимущество, что она богата белком и, следовательно, производит больше глютена. В результате тесто хорошо держится, но при этом очень эластичное и идеально подходит для изготовления мягких и пушистых рулетов.
ДрожжиЯ использовал в рецепте быстрорастворимые дрожжи, часто называемые быстродействующими или быстрыми дрожжами. У этих дрожжей есть то преимущество, что вы можете добавлять их прямо в муку.
Мне больше всего нравятся дрожжи Dove’s Farm Quick Yeast в удобной упаковке по 125 г. После открытия дрожжи Dove’s Farm могут храниться до двух месяцев, если вы храните их в сухом прохладном месте. Я заказываю дрожжи на Amazon упаковками по три штуки, и срок годности всегда наступает через пару лет.
В рецепте можно использовать активные сухие дрожжи. Добавьте 2 чайные ложки в теплую воду вместе с ложкой сахарной пудры / мелкодисперсного сахара, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы она начала пузыриться.
Теперь его можно добавить к остальным ингредиентам.
Вам нужно небольшое количество белого сахара.
Добавление сахара в тесто ускоряет действие дрожжей, поэтому тесто будет готово к использованию в течение нескольких часов вместо длительного периода расстойки, который может потребоваться при приготовлении французского хлеба или закваски.
Короче говоря, это как раз то количество пищи, которое позволяет активировать дрожжи, не добавляя сладости мягким булочкам.
СольВажен для усиления вкуса, но также важен для придания прочности тесту.
Мне нравится использовать морскую соль, поскольку она содержит меньше натрия, чем обычная соль, но в рецепте подойдет любая мелкая соль.
ВодаЛучше всего теплая вода, то есть вы должны иметь возможность легко опустить палец в воду.Подойдет холодная вода, но для того, чтобы хлеб поднялся, потребуется больше времени.
ПОМНИТЕ, что слишком высокая температура убьет ваши дрожжи, и, как и мы, дрожжи лучше всего работают при температуре около 37 ° C / 98 ° F. Я использую свой термапен, чтобы проверить, находится ли температура от 37 ° C / 98 ° F до максимум 40 ° C / 104 ° F.
Как сделать мягкие булочкиСначала замесите тесто. Я использую свой верный миксер KitchenAid — все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и поставить на медленную скорость в течение 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.Проверьте тесто с помощью теста на оконном стекле.
Windowpane Test — это неизменно надежный способ проверки готовности теста. Отщипните небольшой кусок теста и осторожно растяните его, вытягивая и вращая тесто, превращая его в тонкую мембрану или оконное стекло, которое становится полупрозрачным, когда вы подносите его к свету.
Точно так же тесто можно вручную перемешать в миске, а затем вымесить на столешнице. Вы получите те же результаты, все, что вам нужно, это немного смазки для локтей.
Мои мальчики любили помогать мне месить тесто таким способом, а мой младший сын до сих пор каждую неделю месит вручную, чтобы делать булочки Теда. Его роллы не хуже моих, приготовленных в KitchenAid.
Накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час в теплом месте. В холодный день это может занять до 2 часов.
Сформируйте свой хлебВыложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Используйте масло, а не муку, так как вы хотите, чтобы ваш хлеб был красивым и мягким.Если бы вы использовали муку, это означало бы добавление муки в тесто, которое впитывает влагу и дает более сухие булочки.
Я не отбиваю тесто как таковое. Если вынуть тесто из миски и придать форму рулетам, из него будет достаточно воздуха. Зачем выбивать весь этот воздух после того, как вы терпеливо ждали, пока он поднимется?
Я экспериментировал с обоими подходами, отбрасывая назад и формируя без отбрасывания. Без сомнения, у меня были лучшие результаты, когда я не отбивал тесто.
Сформируйте из теста грубое бревно и разделите на двенадцать равных частей (примерно 95 г или 3 ½ унции, если вы хотите их взвесить)
Сформируйте из порций теста шарики, сложите их ладонями и выложите на большой противень с выстланной подкладкой. Мне нравится использовать силиконовый коврик, поскольку он многоразовый, пригоден для использования в духовке и легко моется. Я использовал несколько разных силиконовых листов на протяжении многих лет, и они определенно не все созданы равными — вы, как правило, получаете то, за что платите. На мой взгляд, лучший силиконовый лист — это мой Vermell Flama, в котором используется высококачественный силикон немецкого производства.
Оставьте не более 2 ½ см (1 дюйм) между каждым шариком теста, и после того, как вы докажете, что рулеты будут касаться друг друга, они будут мягкими и красивыми.
Оставьте шарики теста на противне, слегка прижимая их к верху.
Накройте смазанной жиром пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30–45 минут.
Как выпекать Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C / 180 ° C с вентилятором / 200 ° C / газом Mark 6 в течение 25 минут.
Самый простой способ проверить, что ваши булочки приготовлены и не пережарены, — это использовать пищевой термометр, мой любимый термометр — это термапен, чтобы измерить внутреннюю температуру. В идеале внутренняя температура должна быть 90 ° C / 194 ° F, но не беспокойтесь, если вы подниметесь до 95 ° C / 203 ° F. У вас все равно останется мягкая пышная булочка, но с чуть более хрустящей корочкой.
Поставить на решетку для выпечки, чтобы она остыла.
Для особо мягкого хлеба накройте кухонным полотенцем, пока он остынет.
Мягкие булочки для бургеровTed’s Rolls — такие же отличные мягкие булочки для гамбургеров.Но если вам нравится более традиционная булочка для гамбургеров, смажьте их яичной жидкостью и посыпьте кунжутом непосредственно перед тем, как булочки отправятся в духовку.
Что делает хлеб мягким и пушистым?Во-первых, выбор хорошей хлебной муки — очень крепкая хлебная мука дает отличные результаты. Во-вторых, приготовление более насыщенного теста с использованием рапсового масла (канола). Наконец, запекайте булочки близко друг к другу и накрывайте их, когда они выходят из духовки.
Как долго они будут храниться?Как и большинство домашних хлебов — лучше всего свежий, но они хранятся пару дней.
Можно ли их заморозить?Да, мягкие булочки хорошо замораживаются.
Охладившись после выпечки, просто поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер перед замораживанием. Таким образом, ваши рулеты будут храниться до трех месяцев.
Для разморозки выньте булочки из морозильной камеры за пару часов до того, как они понадобятся, и разморозьте при комнатной температуре.
Если тебе нравится этот рецепт… вам также могут понравиться:Мультизерновой хлеб
Домашний хлеб Питта
Тесто для домашней пиццы
Домашний чеснок Наан
Давайте с Keepo на связи! Вы можете найти меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER!
Стационарный миксер
Чаша для смешивания
Противень
Силиконовый лист
- 750 г пшеничной муки особо крепкого сорта плюс немного для присыпки.мы используем муку Marriage’s
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 чайную ложку сахара
- 1½ чайных ложки растворимых дрожжей мы используем Dove’s Farm
- 6 столовых ложек рапсового масла / рапсового масла
- 450 мл теплой воды
MetricUS Customary
By KitchenAid: Добавьте муку, соль, сахар, дрожжи, масло и воду в чашу миксера.
Мешать на медленной скорости в течение 8–10 минут, пока не получится гладкое и эластичное тесто.Убедитесь, что тесто готово, с помощью теста на оконное стекло.
ВРУЧНУЮ : Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске и сделайте углубление в центре.
Добавьте масло и немного воды. Хорошо перемешайте, добавляя немного воды, пока у вас не получится шарик из теста.
Месите 10–12 минут, пока не получите гладкое и эластичное тесто. Убедитесь, что тесто готово, с помощью теста на оконное стекло.
Положите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте ее.Оставить в теплом месте минимум на полтора часа или пока не увеличится вдвое.
Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и разделите на порции по 95 г, 12 шариков. Я люблю взвешивать их, чтобы убедиться, что выпечка получилась ровной, но вы можете разделить их на 12 равных частей на глаз, если хотите.
Сформируйте шарики, держа их в руках, и поместите их на большой противень на расстоянии примерно 2½ см (1 дюйм) друг от друга. Слегка надавите на шарики теста, чтобы они немного приплюснули.
Накройте смазанной пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30–45 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C / 180 ° C / газовой отметки 6.
Пыльные булочки с мукой непосредственно перед выпечкой.
Поставьте в духовку примерно на 25 минут, проверяя половину времени приготовления и перевернув противень, если некоторые булочки подрумянились слишком быстро.
Поставьте на решетку для выпечки, чтобы она остыла. Подождите, пока остынет, прежде чем разламывать.
- Время подготовки не включает время расстойки.
- Для особо мягкого хлеба накройте свежеиспеченные булочки кухонным полотенцем или тканью, пока они не остынут.
- Из этих булочек получится отличная мягкая булочка для гамбургеров. Но если вам нравится более традиционная булочка для гамбургеров, смажьте их яичной жидкостью и посыпьте кунжутом непосредственно перед тем, как булочки отправятся в духовку.
- Мягкие булочки хорошо замораживаются и хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
- Информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.
Пищевая ценность
Мягкие булочки — «Ted’s Rolls»
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Штифтовые мягкие булочки для последующего использованияЯ связываю мягкие булочки с Fiesta Friday linky, которую Энджи устраивает на Fiesta Friday.
как приготовить булочки заранее и выпечь позже {методы холодильника и морозильника}
Один из вопросов, который мне постоянно задают в рецептах моих роллов: «Можете ли вы приготовить тесто заранее и испечь его позже?» Это отличный вопрос, потому что булочки определенно вкуснее всего свежевыпавшего из духовки, но бывает трудно найти время, чтобы сделать тесто, дать ему подняться, придать форму, снова подняться и т. Д., Все за несколько часов до еда. Это особенно сложно для больших праздничных обедов, когда у вас много других дел или вы путешествуете поесть в другом месте.Хорошая новость заключается в том, что абсолютно точно может сделать хлебное тесто заранее и приготовить булочки позже! Сегодня я расскажу о двух способах приготовления булочек заранее и их выпекания позже.
Записка перед тем, как мы перейдем к указателям. Оба эти метода должны работать практически с любым рецептом дрожжевого хлеба; однако я не могу гарантировать результаты или время для каждого рецепта хлеба. Я делал это регулярно по этим рецептам: булочки с чесноком и зеленью, лучшие хлебные палочки, сладкие коричневые булочки, хлеб с маргариткой.Если вы хотите использовать этот метод для другого рецепта хлеба, он * ДОЛЖЕН * работать нормально, но, пожалуйста, попробуйте его один раз перед Днем благодарения вашей большой семьи, потому что мне не хотелось бы участвовать в испорченном ужине для 50 человек, которых я не знаю 😉 И нажмите здесь, чтобы получить пошаговый урок о том, как приготовить роллы + мой любимый рецепт обеденного ролла.
Как приготовить рулетики заранее, а потом выпечь их: метод холодильника
Используйте этот метод, если вы хотите подготовить рулоны на срок от нескольких до 24 часов раньше срока.Этот метод отлично подходит для того, чтобы убрать часть работы за день до ужина.
Перемешайте и замесите тесто, как указано в вашем рецепте. Пусть встанет с первого раза. Сформируйте тесто и выложите на смазанную маслом сковороду 9 × 13 (или любую другую форму, которую вы обычно используете для своего рецепта). Слегка опрыскайте верхушки роллов антипригарным спреем, затем накройте сковороду полиэтиленовой пленкой:
Поместите булочки в холодильник на 2-24 часа (при необходимости вы, вероятно, можете увеличить это время до 36 часов).За полчаса до запекания булочек достаньте их из холодильника. Им следовало немного приподняться, пока были там:
Дайте им посидеть на прилавке в течение 30-60 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры и немного поднялись (если они кажутся очень маленькими, это может означать, что ваш холодильник очень холодный, и им может потребоваться больше времени, чтобы закончить подъем — попробуйте поставить их слегка теплая духовка, чтобы они заработали).
Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Мне нравится этот метод, потому что он позволяет есть горячие свежие булочки, даже если вы не собираетесь быть дома за 3 часа до обеда.Я часто использую этот метод по воскресеньям, когда мы уходим в церковь после обеда, и у нас не будет времени сделать партию булочки после того, как мы вернемся домой.
Я также использовал этот метод с булочками с корицей и малиновыми булочками, когда хотел подать их утром, но не хотел вставать так рано, чтобы начать.
Как приготовить рулетики заранее и приготовить их позже: метод заморозки
Используйте этот метод, если вы хотите сделать рулеты за месяц вперед или если вы хотите сделать двойную партию булочек и испечь их сейчас, а остальные отложить на другой день.
Перемешайте и замесите тесто, как указано в вашем рецепте. Пусть встанет с первого раза. Сформируйте тесто и выложите на смазанный жиром противень для выпечки, затем поместите форму прямо в морозильную камеру.
Через несколько часов булочки должны сильно заморозиться. Поместите их в пакет с застежкой-молнией и наклейте дату. Они неплохо держатся около месяца. После этого они все еще работают, но я обнаружил, что текстура немного изменилась, и они не так хорошо поднимаются.
Чтобы испечь их, вам нужно вынуть их из морозильной камеры и поместить в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 3-4 часа, чтобы они оттаяли и поднялись.
Точное количество времени может немного отличаться в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме, насколько велики рулоны и т. Д., Поэтому вам нужно будет следить за ними, чтобы немного гибко выбирать время. Вы можете немного ускорить процесс, поставив их где-нибудь в тепле (на стойке над посудомоечной машиной, когда она работает, в духовке, которая была слегка нагрета и выключена, на солнце, сияющем через окно).
Затем просто запекайте в предварительно разогретой духовке.
В последний раз, когда я использовал этот метод, мои булочки были готовы выпекаться ровно через 3 часа после того, как они вышли из морозильной камеры, но мне пришлось покинуть дом на час. Я просто положил их в холодильник на час и испек, когда вернулся, и они отлично сработали.
Я использовал этот метод замораживания каждый раз, когда делал партию булочек, когда моя семья была меньше, и я знал, что мы не сможем съесть всю партию сразу. В тот день я поставил 8 булочек, чтобы они встали и испеклись, а остальные 8 заморозил.