Как сделать травку из крема на торт: Учимся делать покрытие кремчиз, травку и, конечно, голый тортик. Украшаем торты., — 11240863

Содержание

Учимся делать покрытие кремчиз, травку и, конечно, голый тортик. Украшаем торты., — 11240863

Привет. Справшивали меня о моем любимом креме на покрытие тортов, не могу не поделиться своими наработками. Так как я самоучка, то много инфы черпала просто в сети, и Америку я не открою, но, возможно, буду полезной.

У меня 2 рабочих рецепта по чизу, но покажу я вам свой самый-самый, который никогда не подводит ни в жару, ни в холод.

Для приготовления крем-сыра на покрытие тортика 20 см нам понадобиться

100 грамм размягченного сливочного масла самой высокой жирности ( я беру ферму 82,5% и оно никогда меня не подводило, в отличии от яготина и селянского, там жирность не соответствует заявленой)

70 грамм сахарной пудры

300 грамм сливочного сыра ( использую только Хохланд кремете, Филадельфию или Маскарпоне ( если нужен более нейтральный вкус), продается в Сильпо..Были попытки использовать другие чизы, но они были провальными, не эксперементируйте)

50 грамм жирных сливок, животных не менее 30% ( мой фаворит это Переяслов, конечно, продается на рынках и в их фирменых ларьках, так же хороши АМА , можно брать ШефКондитер Красные , в Сильпо они есть)

Фишка в том, что масло должно быть мягчайшим, комнатной температуры, а сыр и сливки холоными.

Первая задача взбить масло с пудрой добела. 

Вот начало взбивания ( взбиваем на высокой скорости) размягченное масло + сахарная пудра.А здесь видно как они увеличились в обьеме вдвое и как побелели, пудра вся раствориласьВ этот момент мы убавляем скорость на минимальную, вводим сразу весь сыр (если есть сыворотка, слейте ее, в креме она не нужна) и пару движений миксером и добавляем сливки. Мы не взбиваем, мы просто вводим, если боитесь перебить крем ( а такое возможно и его не реанимировать), то выключайте миксер и вводите все вручную, с помощью венчика.У нас получится такой гладкий и нежный крем, он подходит для покрытия любого торта.Торт к покрытию готов, он провел ночь в холодильнике, под гнетом.. Заказ у нас был на разноцветный торт , поэтому делим наш крем на 3 части и красим его ( я предпочитаю англисские или американские пищевые краски). Раскладываем по одноразовым кондитерским мешкамБерем наш шпетелек кондитерский, торт стоит на поворотной круглой подставке.. у кого ее нет, тот берет тарелку с широким дном, переворачивает ее и будет прокручивать тарелку, мне проще конечно.

Мешки надрезаем, делаем отверстия примерным диаметром в 1,5 см. Крем наносим полосами, по-кругу,немного прижимая его к торту. Самый верх бортика торта делайте чуть выше, чем он есть на самом деле.. Сначала борта, потом верх. 

Выравниваем наоборот, сначала верх , потом борта. Шпатель держим всегда паралельно борту и просто поворачивает Видео добавить не могу, но ютюб в помощь.Торт  выровняли, сделали шоколадные подтеки и украсили его своими украшалочками. у меня это мои же безехи и мой пряничекБыл у меня в этот же день торт с травкой,поэтому сняла и ее..Делается она эллементарно просто.

Размягченное сливочное масло 70 грамм + 50 грамм сахарной пудрывзбиваем добела, красим и наполняем мешок с вот такой насадкой- травка она называется и есть в любом кондитерском магазинесильно не прижимайте к поверхности торта и будет вам травка) У меня здесь 3 радя ее вышлоВот та же травка на голом тортике ( не все могут кушать чиз-крем, бывает нужны тортики максимально обезжиреные).. на нем нет никакого крема,только сливочно сметанный в самом торте, потом сверху тортик немного им подравняла, сделала подтеки, внизу посыпала крошкой от песочного печенья и поставила принички, тортик готов. Приятного аппетита! Радуйте себя и родных вкусными и красивыми тортами)

 

Украшение кремом без кондитерских насадок

Первым делом необходимо подготовить сам крем и окрасить его в желаемые цвета. Для нашего масляного крема потребовалось взбить 250 граммов мягкого сливочного масла добела, затем порциями, не останавливая работу миксера, подсыпать три стакана просеянной сахарной пудры и влить пару столовых ложек молока.

Окрасив порции крема, распределите их по кондитерским мешкам, а если последних нет, то подойдут и простые плотные пакеты на замке zip-lock.

Выбранное кондитерское изделие, будь то торт, пирожное, капкейк или печенье, сверху также покрывают слоем крема, шоколада или сахарной глазури контрастного — по отношению к выбранному декору — цвета.

Когда все подготовительные операции выполнены, можно начинать практиковаться. Особенного разнообразия от декора без специальных насадок ожидать не стоит, но классические цветы и лепестки из крема воспроизвести вполне реально.

Для первых крошечных цветов подверните кончик кондитерского мешка и надрежьте сгиб вертикально.

Разместив конец мешка перпендикулярно по отношению к поверхности декорируемой области, начните отсаживать небольшие порции крема, вращая десерт так, чтобы лепестки накладывались друг на друга, объединяясь в целый цветок. Порции крема отсаживайте быстро и резкими движениями прерывайте их. В центр цветка капните немного крема другого цвета или положите круглую конфетку, имитируя цветоложе.

Такие хризантемы не сложнее, но времени занимают больше. Срежьте уголок кондитерского мешка так, как продемонстрировано на схеме.

Разместите мешок срезом вниз под углом в 45 градусов по отношению к поверхности. Отсадите небольшую порцию крема, а затем рывком отведите мешок назад.

Теперь самый классический кремовый декор — розы. Они делаются всего проще. Конец мешка складывается и надрезается так же, как и в первом случае, но вместо надрезов с двух сторон необходимо сделать их с четырёх сторон, повторно расправив и вновь свернув конец в другом направлении. Надрезы обязательно должны быть максимально одинакового размера.

Держите мешок перпендикулярно, а декорируемый объект вращайте до тех пор, пока не получите бутон желаемого размера. Дойдя до центра бутона, резким движением поднимите мешок вверх.

Листочки под бутонами делаются по аналогии с листами хризантем, только вместо небольших порций крема и резкого рывка в конце, мешок слегка покачивают вперёд и назад, выдавливая полосу. В конце линию крема также необходимо резко прервать.

Все детали декора вроде цветовой гаммы и дополнительных украшений остаются на ваше усмотрение.

Виды насадок для кондитерского мешка – как пользоваться насадками для крема

Украшение тортов и пирожных сродни искусству – кондитеры-оформители создают сладкие шедевры с нуля. Самостоятельно делают крем и сложный декор, составляют и размещают съедобные композиции на десертах.

Как и художнику, кондитеру-декоратору не обойтись без специальных инструментов: кондитерские мешки, шприцы и всевозможные насадки. Многие слышали про насадку «тюльпан», но как выглядит «яблоневый цвет», «султан» или «вихрь»? 

Разбираемся, какие бывают кондитерские насадки и как ими пользоваться.

Виды кондитерских насадок

Есть самые разные насадки на кондитерский мешок и шприцы. Какие-то считаются универсальными – другие применяются для получения специфических узоров и форм. 

Для какого крема подходят насадки? Забудьте о классических масляных цветах – современные инструменты позволяют использовать не только масляный, но и белковый, заварной, крем-чиз, Шарлотт, крем швейцарская или итальянская меренга, айсинг. 

Насадки применяют не только для украшения тортов и капкейков, но и для формирования кондитерских изделий. Например, эклеров, зефира или безе.

Универсальные

У профессиональных кондитеров есть «любимые» насадки, которые помогают создать базовые узоры.

К таким инструментам относятся:

  • лепесток; 
  • открытая звезда;
  • закрытая звезда;
  • листик;
  • трубочка.

Специальные

Эти насадки используют для получения специфических узоров или форм. Эти инструменты редко применяют для оформления домашних десертов, но для профессионального кондитера они незаменимы для создания необычного декора.

Необычные узоры для кондитерского мешка:

  • «цветочные»: астра, хризантема, гвоздика, сирень, ромашка, яблоневый цвет, гортензия;
  • тюльпан;
  • травка;
  • рюши;
  • султан;
  • сфера; 
  • треугольник;
  • вихрь;
  • чайка.

Как использовать кондитерские насадки?

Такое разнообразие видов объясняется необходимостью создавать сложные, детализированные узоры. Разберемся, для чего нужна насадка тюльпан, звезда или травка.

Применение базовых узоров.

  1. Лепесток. Используется для украшения тортов, капкейков, печенья лепестками и ребристыми узорами.
  2. Открытая звезда. Количество лучей обычно от 3 до 12. Позволяет создавать розочки, кремовые шапки, звезды, ракушки, бордюры на тортах, а также безе, зефир.
  3. Закрытая звезда. Имеет более жесткие гребни по сравнению с открытой формой, поэтому позволяет получить более четкие линии: капли, рябь, цветочки, спирали.
  4. Листик. Украсит торт гладкими или рельефными листочками.
  5. Трубочка. Бывают разного диаметра: большая сделает простые точки и спирали, с помощью маленькой можно написать имя, надпись, сделать сердцевину цветка или расписать пряники.
  6. Астра, хризантема, гвоздика, сирень, ромашка, яблоневый цвет, гортензия, вихрь применяют для различного вида цветов.
  7. Травка. Позволяет делать траву, корзинки, каемки, волосы, шерсть животных, рогожки. 
  8. Султан. Особая насадка для отсаживания безе, зефира, печенья. Внутри изделия получаются гладким, а снаружи ребристым.
  9. Тюльпан. Так называемые Russian piping tips. Позволяют быстро делать самые разные цветы сразу нескольких оттенков.
  10. Рюши. Для создания реалистичных драпировок, бантов, кремовых корзин, рифления, бордюров.
  11. Сфера. С помощью этой насадки для крема делают шапки на капкейках, печенье, пряниках.
  12. Треугольник. Позволяет создавать рифленые листики. В отличие от насадки «лист» имеет не квадратное, а треугольное отверстие.
  13. Чайка. Украсит торт или пирожное волнами и мелкими рельефными узорами.

Начинающий кондитер может столкнуться с муками выбора из-за большого разнообразия насадок для крема. Профессионалы советуют на первых этапах выбрать 2-3 универсальные насадки. Например, звезда, лепесток и листок. Дополнительные узоры можно докупать поштучно. 

Фантазируйте, пробуйте и украшайте с удовольствием!

Вся правда о кондитерских насадках: вдохновляющий гид от elle-craft

Поделитесь находкой с друзьями!

Кондитерские насадки. Если у вас есть одна, то это — определённо только самое начало коллекции 🙂 А чтобы вам было легче определиться с её продолжением, мы в elle-craft подготовили небольшой гид-вдохновение по кондитерским насадкам, из которого вы узнаете:

— типы базовых насадок,

— каких эффектов можно добиться с их помощью,

— и получите порцию вдохновения 🙂

Итак, начнем.

Насадка трубочка (её ещё называют круглой или простой).

Это одна из базовых насадок. Она прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, отсаживания макаронс и меренги (безе). Посмотрите, каких интересных эффектов можно добиться, делая на капкейках не традиционную привычную шапочку, а вот такую цветочную или облачную. Кроме того, насадка трубочка просто необходима для формирования таких красивых «ракушечных» боков на тортах: отсаживаете несколько шариков крема в вертикальную полоску и «растягиваете» его шпателем или ложкой.

Насадка открытая звезда

Ещё одна базовая насадка. Также подходит для тортов, капкейков, формовки домашнего зефира и меренги. Открытые звёзды бывают самых разных размеров, наиболее часто используемые — от 5 до 18 мм. Насадки большого диаметра удобны для формирования вкусной шапочки на капкейках, меньшего — для украшения тортов, например, как на фото, а также для создания необычных капкейков-растрепышей.

Насадка закрытая звезда

Её главное отличие от открытой звезды в том, что лучики насадки подвернуты внутрь. Благодаря этому борозки на креме получаются более глубокими, ярко выраженными. Это позволяет получить интересные эффекты на тортах и капкейках. Эта насадка одна из самых популярных у кулинаров, которые специализируются на капкейках. Закрытая звезда также бывает разных диаметров. Насадки с маленьким диаметром часто используются при декорировании тортов, так как позволяют создавать красивые волны и бордюры.

Насадка открытая роза

Открытая роза или турбинка хороша тем, что буквально закручивает крем во время его нанесения. Именно с её помощью создаются эти прекрасные розы на капкейках и тортах, у которых каждый следующий слой «лепестков» слегка прикрывает предыдущий. Наиболее выраженного эффекта с помощью этой насадки можно добиться на кремах с плотной текстурой, которые хорошо держат форму. Также насадки этого типа идеальны для отсаживания зефира.

Насадка французская

Главное отличие французской насадки — мелкие лучики. Именно благодаря им получает этот тонкий деликатный рисунок крема в мелкий рубчик. Диаметры таких насадок — от 3 мм до 18 и более мм. Традиционно для капкейков используются большие, а для тортов — маленькие. С помощью французской насадки вы без труда сможете сделать из капкейка как забавного ёжика, так и «галактические завихрения» с планетами и звёздами.

Насадка цветок

Традиционно это небольшие насадки, которые идеально подходят для создания настоящих цветочных букетов на тортах и капкейках. Внимательно смотрите на фото насадки в каталоге магазина, ведь насадки «цветок» бывают как с серединкой (как на нашем фото), так и без неё. Насадки, у которых в центре есть металлический стержень, позволяют отсадить крем без его скопления в серединке. Это удобно, если вы хотите сделать её другим цветом, или если вам нужен шэбби-эффект растрепанности.

Насадка травка

Насадка травка — настоящая находка не только для создания эффекта полянки, но и для монстро-тортов и капкейков. Посмотрите, какие забавные экземпляры получаются с её помощью! При выборе насадки «травка» обращайте внимание на количество отверстий — чем больше, тем гуще получится шерсть вашего монстра и тем проще вам будет засадить весь торт зёленой травой.

Насадка гладкая полоса

Гладкая полоса — казалось бы, очень предсказуемая и простая насадка. Но посмотрите, какие красивые цветы получаются с ее помощью! Гладкие и волнистые розы, диковинные выдуманные цветы. А эти торты с вертикальными рюшами просто покоряют с первого взгляда. Для создания таких аккуратных узоров, конечно, придётся хорошенько потренироваться, но результат, определённо, того стоит.

Все виды насадок и другие инструменты для работы с кремом выбирайте здесь.

А все новинки магазина представлены здесь.

Хорошего вам дня и приятных покупок в elle-craft!

Искренне ваша,

Алёна — Loreena

Рейтинг статьи: 5.0 (4 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Детский торт Смешарики из крема рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Внутри под белково-заварным кремом прячется торт под названием «Сникерс». Для выпекания шоколадного бисквита большого торта «Сникерс» диаметром 26 сантиметров нам понадобится: 6 яиц, 240 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 1 пакетик или 1,5 чайных ложек разрыхлителя для теста. Если Ваша форма для торта меньшего диаметра, 20-21 сантиметров, то количество ингредиентов нужно разделить на 1,5. Например, 6 яиц разделить на 1,5 будет 4 яйца и т.д.

  • Шаг 2:

    Куриные яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксером в течении 5 минут до побеления и увеличения массы в размере. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито. Затем частями в несколько подходов добавляем сухую мучную смесь во взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы тесто не осело. Тесто переливаем в форму, дно которой предварительно застелено бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов

  • Шаг 3:

    Готовый бисквит сразу из формы доставать нельзя. Сначала бисквит переворачиваем и даем ему полностью остыть на решетке. В идеале бисквиту нужно дать отдохнуть не менее 4 часов. Затем достаем бисквит из формы и разрезаем пополам.

  • Шаг 4:

    Третьим коржом в торте «Сникерс» будет безе. Для приготовления безе берем белки 3 яиц среднего размера и 180 грамм сахара.

  • Шаг 5:

    Вся посуда и венчик миксера обязательно должны быть сухими. Взбиваем белки с сахаром до крутых пиков.

  • Шаг 6:

    На листе бумаги для выпечки рисуем круг, обводим карандашом дно разъемной формы, в которой выпекался бисквит. Выкладываем безе немного не доходя до границ нарисованного круга, так как при высыхании безе немного расползается на 1-1,5 см. Выпекаем безе около часа при температуре 120 градусов.

  • Шаг 7:

    Теперь займёмся приготовлением масляного крема.

  • Шаг 8:

    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем по одной ложке постепенно добавляем варёную сгущёнку, продолжая взбивать крем.

  • Шаг 9:

    Арахис поджариваем на сухой сковороде и даём ему остыть. Когда жареный арахис остынет, с него очень легко снимается вся шелуха.

  • Шаг 10:

    Для пропитки коржей варим сироп из сахара и воды в соотношении 1:1. По желанию можно добавить ложку коньяка.

  • Шаг 11:

    Сироп долго варить не нужно, только чтобы растворился весь сахар. Даём сиропу остыть.

  • Шаг 12:

    Приступаем к сборке торта. Выкладываем первый корж из шоколадного бисквита и хорошо пропитываем его сиропом. Затем корж намазываем половиной масляного крема. Посылаем половиной жаренного арахиса. Выкладываем слой безе. Намазываем оставшимся кремом, посылаем арахисом, сверху накрывает вторым бисквитным кордом. Пропитываем сверху бисквит сиропом. Оставляем торт пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.

  • Шаг 13:

    Приготовление белково-заварного крема начнем с варки сиропа. Высыпаем 300 грамм сахара в ковшик и добавляем 80 мл воды. Ставим вариться на огонь. Первое время постоянно помешиваем пока весь сахар не раствориться, потом можно не мешать. Начинаем взбивать белки с ванильным сахаром. Сироп нужно варить до температуры 120 градусов. Когда сироп готов добавляем в него щепотку лимонной кислоты и тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая взбивать крем миксером.

  • Шаг 14:

    Распечатываем любую понравившуюся картинку на листе бумаги. Лист кладём в прозрачный файл. Затем берём 3-4 кубика шоколада, помещаем их в кондитерский мешок и растапливаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.

  • Шаг 15:

    Срезаем кончик кондитерского мешка и обводим шоколадом контуры картинки. Шоколад не должен быть горячим, иначе он будет слишком жидким и просто будет стекать.

  • Шаг 16:

    Отправляем файл с шоколадной картинкой в холодильник на 10 минут. Вытаскиваем лист бумаги, он нам больше не пригодится.

  • Шаг 17:

    Торт слегка выравниваем белковым кремом, небольшим слоем. Когда шоколад застынет, переворачиваем файл картинкой вниз и выкладываем на торт. Шоколадная картинка прилипнет к крему и легко перенесется, когда мы уберем файл.

  • Шаг 18:

    Белково-заварной крем небольшими порциями окрашиваем в разные цвета при помощи пищевых красителей. Чуть меньше половины крема оставляем не окрашенным для украшение боков торта. Перекладываем крем одного цвета в маленький мешочек или бумажный корнетик и срезаем кончик.

  • Шаг 19:

    Выдавливая понемногу крем, буквально по точечно раскрашиваем картинку. Желательно точки крема делать в одном направлении.

  • Шаг 20:

    Берем новый пакет для крема или делаем новый корнетик из бумаги, наполняем кремом другого цвета и продолжаем раскрашивать картинку.

  • Шаг 21:

    При помощи специальной насадки для крема «травка» оформляем полянку.

  • Шаг 22:

    Оставшееся вверху картинки пространство заполняем белым кремом при помощи насадки «маленькая закрытая звезда» №30. Можно окрасить при желании крем в голубой цвет — это будет небо над смешариками. Бока торта украшаем зигзагами из белого крема при помощи этой же насадки.

  • Шаг 23:

    Торт в разрезе смотрится очень красиво.

  • Торт-сэндвич с мороженым и травой |

    Сэндвич-торт с мороженым и травой

    Не нужно быть ребенком, чтобы насладиться тортами с мороженым и травой!

    Почему бы не насладиться восхитительным съедобным пирогом из замороженных травок абсолютно НИКАКОЙ причины!

    Разве COVID не научил нас жить настоящим моментом и наслаждаться более сладкими вещами в жизни?

    Если вы похожи на меня и никогда не думали, что переживете пандемию, моим решением было найти способы сохранять спокойствие, печь и готовить ТОННУ и наслаждаться жизнью каждую секунду.

    Кремовые батончики

    Ic, мороженое и пирожные кажутся отличным местом для начала — по крайней мере, по моему скромному мнению, и, поскольку вы читаете это, держу пари, вы тоже качаете головой, да!

    Как приготовить мороженое из марихуаны?

    Это будет ваш следующий перекус, если вы хотите чего-то супервкусного или съесть что-нибудь вкусненькое.

    Вот как это сделать:

    Время на подготовку: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Кухня: европейская

    Ключевое слово: конопля, сливки, лед, настой

    калорий: 200 ккал

    THC: 175 — 350 мг на партию

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки масла каннабиса
    • 2 стакана сливок для взбивания
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана измельченной мяты

    Инструкции

    • Взбейте сливки до густого состояния, добавьте все остальные ингредиенты в отдельную миску и перемешайте. Теперь смешайте смесь со взбитыми сливками. Хранить в контейнере и замораживать 6 часов.

    • Подать мороженое с каннабисом

    Питание

    Калорий: 200 ккал | Жиры: 20 г


    Список ингредиентов:

    Ингредиенты не может быть проще. Единственная «тяжелая работа» — это сборка, а после нее ужасное ожидание!

    Вот что вам нужно:

    12 бутербродов с мороженым — даже лучше! Ваш звонок.

    2 пинты размягченного мороженого — используйте мороженое магазинного бренда и взбитые сливки с коноплей ИЛИ удвойте рецепт мороженого с коноплей, приведенный выше.

    1 контейнер для взбитых сливок объемом 8 унций (если вы не делаете взбитые сливки из каннабиса)

    12 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ печенье сэндвич , измельченное или измельченное на куски.

    Рецепт взбитых сливок с коноплей

    Мечтательные взбитые сливки с травой!

    Ключевое слово: каннабис, взбитые сливки

    Порций: 4 человека

    Автор: Стеф Ван Де Вен

    Стоимость: 10

    Ингредиенты

    • 1/2 унции каннабиса, мелкого помола
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    Инструкции

    • Нагрейте жирные сливки и каннабис в пароварке на среднем огне.

    • Варите на медленном огне не менее 2 часов, периодически помешивая.

    • Снимите бойлер с огня и дайте смеси остыть.

    • Подготовьте контейнер Tupperware, взяв 2 листа марли и закрепив ее над крышкой контейнера. Проверьте, достаточно ли остыла ваша кремовая смесь, чтобы с ней можно было держаться.

    • Медленно налейте сливки поверх марли в емкость. При необходимости повторите этот шаг, чтобы отфильтровать весь растительный материал из сливок.

    • Через несколько минут перелить крем в герметичную емкость и хранить в холодильнике, пока он не остынет.

    • Налейте холодные сливки в большую миску. Взбивайте крем, пока он не станет достаточно густым на ваш вкус.

    • Осторожно добавьте ванильный экстракт и сахар. Избыточное взбивание приведет к образованию комковатых взбитых сливок.

    • Подавайте и наслаждайтесь. Хранить в холодильнике.


    Торт-сэндвич с мороженым и травой — Рецепт

    Сливочный, мечтательный, мягкий и ледяной! Со взбитыми сливками из каннабиса И мороженым из каннабиса!

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: мороженое из конопли

    Порций: 4 человека

    Автор: Стеф Ван Де Вен

    Стоимость: 20 +/-

    Оборудование

    • Форма для выпечки 8 x 8

    • Алюминиевая фольга

    • Шпатель

    • Чаша для смешивания

    Ингредиенты

    • 12 целых сэндвичей с мороженым
    • 12 сэндвичей с мороженым, разбитых на мелкие кусочки
    • 2 пинты мороженого с каннабисом или обычного мороженого, если вы хотите использовать взбитые сливки с каннабисом
    • 2 стакана взбитых сливок с каннабисом или без добавок крутые взбитые сливки / взбитые сливки, если вы собираетесь делать мороженое из каннабиса

    Инструкции

    • В квадратной форме для выпечки 8 × 8 дюймов поместите слой бутербродов с мороженым в форму, покрытую оловянной фольгой.

    • Начните с бутербродов с мороженым снизу, а сверху — слоем мороженого. Добавьте еще один слой бутербродов с мороженым и еще один слой мороженого. Продолжайте чередовать слои. Заморозить на 1 час.

    • Для глазури смешайте взбитую начинку с измельченным печеньем-сэндвичем до полного перемешивания и накройте замороженный пирог.

    • Украсить измельченным сэндвич-печеньем и сразу подавать или заморозить на потом.


    Если вы хотите улучшить свою игру в приготовлении канны, вы можете начать здесь.

    Дополнительные рецепты, подобные этому, можно найти в нашем указателе рецептов здесь.

    Поделитесь нашим постом и прокомментируйте ниже! Мы хотели бы услышать от вас.

    Как всегда, желаю счастливого приготовления канна!

    Как приготовить праздничный торт с добавлением каннабиса

    Торт — традиция именинника! Независимо от того, 21 вам или 91 год, праздничный торт с добавлением каннабиса станет началом вечеринки.

    Этот рецепт разработан с маслом каннабиса, содержащим 130 мг ТГК, так что при добавлении в масляный крем каждый ломтик содержит примерно 10 мг на ломтик.

    Это идеальное дополнение к любому празднику, будь то день рождения или годовщина легализации в вашем штате или стране.

    Рецепт: как приготовить праздничный торт с добавлением каннабиса

    Состав

    Торт

    • 3½ стакана муки для пирожных
    • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)
    • 1½ стакана сахара
    • 8 крупных яичных белков
    • ¼ чайная ложка винного камня
    • 1/3 стакана сахара
    • Радуга разбрызгивает

    Масло сливочное

    • 10 стаканов просеянной сахарной пудры
    • 1 чашки сливочного масла комнатной температуры (2½ пачки)
    • 2 столовые ложки каннабиса комнатной температуры
    • 1 стакан молока

    Проезд

    Торт

    1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
    2. Выложить в две формы для выпечки пергамент, кулинарный спрей и посыпать мукой
    3. Просейте в одной миске муку, разрыхлитель и соль
    4. В стеклянный мерный кувшин добавьте молоко и экстракт ванили.
    5. Взбейте в стационарном миксере масло и сахар комнатной температуры до светлого и пушистого цвета.
    6. На низкой скорости медленно добавляйте муку к смеси масла и сахара тремя частями, по одной, чередуя половину молочной смеси, пока не получите однородное тесто.
    7. В отдельной миске или настольном миксере взбейте яичные белки и винный камень до средней жесткости, затем добавляйте сахар до получения жестких и блестящих пиков.
    8. Осторожно добавьте четверть яичных белков в тесто для торта до однородного состояния, затем осторожно добавьте оставшиеся белки.Сложите вместе, пока не получите гладкое и однородное тесто
    9. Добавьте посыпку, затем разделите смесь на подготовленные формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка или тестер для выпечки не станет чистым, примерно 25-30 минут.
    10. Дайте пирогам остыть в течение 10 минут, затем проведите маленьким ножом по краю торта и осторожно выньте лепешки из форм. Снимите пергамент и дайте ему полностью остыть на решетке лицевой стороной вверх

    Масло сливочное

    1. Взбейте в настольном миксере сахарную пудру, масло комнатной температуры и каннабутер до получения однородной массы.
    2. Медленно добавьте в смесь молоко и взбивайте до однородной консистенции

    Отделка

    1. Обрежьте закругленные верхушки лепешек, затем разрежьте пополам вдоль экватора на 2 ровных ломтика (всего у вас будет 4 кусочка)
    2. Поместите один кусок на подставку для торта, затем добавьте немного глазури к краю торта, затем положите другой кусок сверху и повторяйте, пока не будут использованы все куски торта.Для последнего кусочка используйте один из нижних кусочков перевернутым вверх дном, чтобы получился красивый плоский верх для торта
    3. Лед по бокам и сверху торта до желаемой толщины, затем покрыть радужной посыпкой

    Выход = 12 кусочков торта

    * Советы по дозировке настоев каннабиса

    Эффективность ваших настоев зависит от многих факторов, от того, как долго и горячо они были приготовлены, до эффективности вашего исходного материала. Чтобы проверить эффективность готового продукта, попробуйте намазать или ½ чайной ложки на закуску и посмотреть, как эта доза повлияет на вас через час. По желанию уменьшите или увеличьте дозу. Затем вы можете использовать эту индивидуальную «стандартную» дозу в качестве основы для своих рецептов. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о том, почему так сложно измерить эффективность домашних продуктов из каннабиса.

    Отправляя эту форму, вы будете подписаны на новости и рекламные электронные письма от Leafly, а также соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Leafly. Вы можете отказаться от подписки на электронные сообщения Leafly в любое время.

    Красочный рецепт взбитых сливок с каннабисом

    iStock / littleny

    Взбитые сливки — фантастический выбор , превосходящий , а также популярный ингредиент в некоторых из самых богатых и элегантных рецептов десертов.Теперь большинство из нас направляется прямо в продуктовый магазин, чтобы купить взбитые сливки, когда они нам нужны, но вы можете быть удивлены, узнав, насколько легко приготовить взбитые сливки с нуля в домашних условиях, и какую разницу это дает обоим. вкус и текстура блюда убедят вас в том, что оно того стоит.

    Как приготовить взбитые сливки

    Важно отметить, что этот рецепт взбитых сливок с добавлением каннабиса — отличное руководство для любого цвета, который вам может понравиться, и вы даже можете разделить результат на порции, чтобы создать целую радугу с одной порцией, но количество добавляемого пищевого красителя значительно повлияет на яркость и оттенок результатов.Для более глубоких и ярких цветов, таких как темно-синий, вам нужно будет вдвое увеличить количество пищевого красителя, требуемого здесь, а для более светлых пастелей уменьшение количества вдвое должно помочь.

    Время приготовления: 5 минут

    Калорий на порцию: 83

    Порций: 4-8

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливок
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 1-2 чайные ложки масла, насыщенного каннабисом (или размягченного масла каннабиса)
    • 4 капли пищевого красителя

    Инструменты

    • · Большая миска (или несколько маленьких для разных цветов)
    • · Венчик

    Инструкции

    1. Добавьте густые сливки, пищевой краситель и масло каннабиса в большую миску и убедитесь, что они тщательно смешаны с некоторым энергичным взбиванием.

    2. Затем вам нужно будет медленно добавить сахарную пудру в миску, перемешивая все время, пока вся сладость не смешается, и сливки не станут мягкими, но с жесткими пиками.

    Свежеприготовленные взбитые сливки с нотками марихуаны готовы к использованию для создания самых удивительных блюд, которые вы когда-либо пробовали. Если вы не знаете, с чего начать, то, возможно, вы захотите продолжить чтение и ознакомьтесь с нашим рекомендуемым рецептом, который представляет собой легкую сладкую глазурь из взбитых сливок, которая идеально подходит для торта или вафель.

    Легкая глазурь из взбитых сливок

    Теперь, когда вы научились создавать красочные взбитые сливки, пора решить, куда вы хотите их положить. Конечно, вы всегда можете использовать его как легкую и пушистую начинку, но если вы жаждете чего-то особо сладкого, то вы можете рассмотреть этот действительно простой рецепт глазури из взбитых сливок, который идеально подходит для тортов, кексов, кексов и т. Д. и больше.

    Время приготовления: 5 минут

    Калорий на порцию: 101

    Порций: 10

    Ингредиенты

    • 1 партия рецепта холодного взбивания (указана выше)
    • ¾ чашка жирных сливок
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 чайная ложка ванили
    • Пищевой краситель (по желанию)

    Инструменты

    • Электромиксер
    • Большая чаша

    Инструкции

    1. Добавьте сливочный сыр и жирные сливки в большую миску, а затем перемешайте их на высокой скорости с помощью электрического миксера.

    2. Затем медленно добавьте прохладный взбитый венчик с добавлением конопли и ваниль, а затем смешайте ингредиенты, пока они не станут однородного цвета и гладкой текстуры.

    3. На этом этапе вы, вероятно, заметите, что немного потеряли цвет, который был в настоянном прохладном венчике, ну, сейчас лучшее время исправить это, добавив от 3 до 6 капель пищевого красителя по выбору. в смесь, а затем перемешайте все вместе, пока не получите идеальную, самую сладкую и вкуснейшую глазурь, наполненную каннабисом, которая готова превратить почти любое выпеченное угощение в продукты быстрого приготовления.

    Как сделать торт из лавы из марихуаны — Школа конопли

    Обучение приготовлению торта из лавы из марихуаны изменило правила игры. Если вы никогда не ели еду, которая по вкусу напоминала бы что-то из модного ресторана, теперь вы можете! Лучшая часть; этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца.

    Обязательно ознакомьтесь с руководством по потенции в конце этого поста, так как оно поможет вам рассчитать потенцию на порцию.

    Вот что вам понадобится

    В этом рецепте есть только один ингредиент, который вы не можете найти в местном супермаркете.Этот ингредиент — масло каннабиса, и вам нужно будет приготовить его дома. К счастью, у нас есть подробное руководство по его созданию.

    Вам также понадобится какое-то оборудование

    Рецепт торта из лавы сорняков

    Торт из лавы сорняков

    Райан Могк

    Рецепт вкусного съедобного десерта для любого случая!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    порции 4 порции

    калорий 340 ккал

    • 4 формочки по шесть унций

    • Электромиксер

    • Пароварка

    • 1/2 стакана масла каннабиса
    • 6 и 1/2 квадратов по 1 унции полусладкого шоколада мелко нарезанного
    • 3 яйца
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 4 чайных ложки несладкого какао-порошка
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 щепотка соли
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Смажьте маслом и мукой четыре формочки по 6 унций.

    • Положите шоколад и масло каннабиса в пароварку над кипящей водой. Часто помешивайте, соскребая со сторон резиновым шпателем, чтобы избежать пригорания, пока шоколад не растает, около 5 минут.

    • Смешайте яйца и сахар в большой миске; взбивать миксером до бледности и густоты около 5 минут. Смешайте растопленный шоколад, какао-порошок и муку до однородности. В подготовленные формочки вылить тесто и выложить на противень.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока стороны не станут твердыми, но середина все еще будет покачиваться, от 10 до 13 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    калорий: 340 ккал Углеводы: 21 г Белки: 5 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 184 мг Натрий: 260 мг Калий: 70 мг Волокна: 1 г Сахар: 17 г Витамин A: 887 IU Кальций: 25 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово рецепт торта из лавы каннабиса, съедобный торт из лавы, торт из лавы из марихуаны

    Разместите изображение в Instagram и отметьте @thecannaschool

    Руководство по эффективности торта из лавы травы

    Чтобы узнать силу своего торта из лавы, вам нужно знать эффективность масла каннабиса. Если вы этого не знаете, перейдите к нашему руководству по каннабису. Внизу этого руководства есть калькулятор, который поможет вам.

    Хотя этот рецепт требует 1/2 стакана масла каннабиса, введите общее количество ТГК в на 1 стакан масла каннабиса. Этот калькулятор запрограммирован на выполнение правильных расчетов по рецепту

    . Аппараты для заваривания

    делают для вас пищу!

    Декарбоксилирование и настаивание пищевых продуктов каннабиса может занять много времени и усилий.К счастью, существуют отличные устройства для инфузии, которые делают этот процесс максимально простым и беспроблемным. Машины для вливания каннабиса — это устройства, устанавливаемые на столешнице, которые декарбоксилируют и наполняют масло, масла и другие ингредиенты за вас. Всего за несколько кликов вы получите в свое распоряжение съедобные продукты каннабиса!

    Мы рекомендуем машины для инфузии LEVO и машины для инфузии каннабиса Ardent, которые являются двумя наиболее широко используемыми устройствами на рынке. Используйте код CANNASCHOOL при оформлении заказа и получите скидку 10%!

    Райан — контент-менеджер в каннашколе.CA, у кого есть образование в области экономики. Райан специализируется на приготовлении еды из каннабиса в домашних условиях, но любит писать обо всем, что касается каннабиса!

    Следуйте за Райаном на Twitter

    Радужные пирожные с канной | Сцена с сорняками

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F (162 ° C). Выложите подложку для кексов на форму для кексов и при желании сбрызните их антипригарным спреем.

    2. Смешайте крошки из крекера, сахар и растопленное масло каннабиса. Разделите смесь между вкладышами для кексов (около 1 1/2 столовой ложки на чашку) и прижмите к дну.

    3. Выпекать корочки 5 мин, затем вынуть из духовки.

    4. Чтобы приготовить начинку, уменьшите температуру духовки до 148 ° C (300 ° F). В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку до однородности (используйте низкую скорость, чтобы меньше воздуха не попадало в тесто, которое может вызвать трещины). Соскребите по стенкам миски.

    5. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.

    6. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая и очищая стенки миски после каждого добавления.

    7. Равномерно разделите тесто на шесть чаш. Его должно быть чуть меньше 1/2 стакана на миску / цвет. Добавьте гелевые краски в миски, раскрасив по одной миске каждым цветом — фиолетовым, синим, зеленым, желтым, оранжевым и красным.

    8. Выложите цветное тесто на корки, начиная примерно с 2 чайных ложек пурпурного теста на каждую чашку. Как только пурпурное тесто распределится равномерно, добавьте синее тесто в центр пурпурного. Продолжайте добавлять цвета — затем зеленый, затем желтый, оранжевый и красный.Чашки должны быть в основном полными.

    9. Выпекайте коржи 18-20 минут, затем выключите духовку и оставьте дверцу закрытой еще на 10 минут.

    10. Приоткройте дверцу духовки и дайте пирогам остыть в течение 15-20 минут, затем уберите в холодильник, чтобы они остыли.

    11. Когда коржи остынут, достаньте их из формы.

    12. Чтобы приготовить топпинг из взбитых сливок, добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

    13. Выдавить взбитыми сливками верхнюю часть коржей и посыпать их.

    14. Охладите коржи в герметичном контейнере до подачи на стол. Эти пирожные с канной лучше всего готовить на 2-5 дней.

    Торт-мороженое Обзор штаммов

    Штамм

    Ice Cream Cake — это сорт конопли с преобладанием индики, выведенный генетикой Seed Junky. Он состоит примерно из 75% индики и 25% сативы, полученного в результате помеси мороженого № 33 и свадебного торта. Это высокоэффективный сорт со средним уровнем ТГК 23%, но некоторые производители сообщают о более высоких значениях.Для начинающих стоунеров мы бы сказали, что торт-мороженое не для вас. Но если нужно попробовать, начните с малых доз.

    Многие производители сообщают, что это один из сортов, которые нелегко выращивать. Его уязвимость к плесени и плесени все усложняет. Ice Cream Cake также требует больших площадей корней, что затрудняет выращивание в помещении. Этот сорт достигает среднего роста со средней производительностью всего 4 унции на фут. Для созревания требуется около 60 дней, но через 50 дней он начинает распускаться.Ice Cream Cake — это ярко-зеленые листья и темно-фиолетовые бутоны, украшенные оранжевыми пестиками, покрытыми белыми мерцающими трихомами.

    Вкус и аромат этого сорта характеризуются кремовым профилем со сладкой ванилью и сахаром. Сладкий вкус будет оставаться во рту в течение многих минут после последней затяжки. Эффект начинается с церебрального прилива радости, который позволит вам какое-то время быть внимательным, но затем наступает чувство эйфории. Рекомендуется принимать Ice Cream Cake вечером после долгого дня и когда вы лежите на диване. или кровать из-за его убаюкивающего эффекта.

    Ice Cream Cake — это высокоактивный штамм каннабиса, обладающий множеством лечебных преимуществ. Он использовался для снятия беспокойства, стресса, депрессии, бессонницы и боли. Другие пользователи также используют его как средство от других состояний, таких как потеря аппетита. Это идеальный сорт, который можно использовать, чтобы вернуть воспоминания о пирожных с мороженым из детства.

    Положительные эффекты

    • Расслабляющий
    • Счастливый
    • Эйфорический
    • Поднимающий настроение
    • Седативный
    • Сонный

    Побочные эффекты

    CategoriesStrainsTags

    Как приготовить коноплю: подробное руководство

    Теперь определите , сколько настоянного масла вы хотите использовать в конкретном рецепте выпечки, который вы используете.Возможно, вы захотите приготовить рецепт полностью с каннабисом или со смесью каннабисного и обычного сливочного масла — все зависит от того, какую дозу вы собираетесь использовать на порцию.

    Допустим, вы заменили все восемь столовых ложек масла, которое требуется в рецепте печенья (например, этот, из которого получается 18 печений), на масло, которое вы приготовили выше. Восемь столовых ложек x 34 мг ТГК на столовую ложку = 272 мг, что составляет примерно 15 мг ТГК на печенье. Если это хорошая доза для вас, то вперед — действуйте как обычно!

    Но если вы хотите печенье с меньшей дозировкой — скажем, по 5 мг ТГК каждое — вам нужно всего лишь добавить сливочного масла, равного 90 мг ТГК (5 мг x 18 печенья).При 34 мг ТГК на столовую ложку это примерно три столовые ложки сливочного масла. Добавьте к оставшимся пяти столовым ложкам сливочного масла по вашему рецепту обычную добавку.

    Наконец, хотя эта формула даст вам довольно надежные результаты, ничто в каннабисе не является стопроцентно надежным. Все культуры отличаются друг от друга, поэтому, даже если вы будете каждый раз следовать одному и тому же уравнению с одним и тем же сортом, вы можете получить разные результаты. Вот почему Ло рекомендует пробовать масло или масло, чтобы почувствовать относительную эффективность.«После того, как я закончил вливание су-видео, я пробую половину чайной ложки, чтобы оценить воздействие на мое тело», — говорит Ло. «Мой рецепт может быть слишком малой дозой для некоторых людей, но в этом вся прелесть DIY: вы можете легко изменять и адаптировать».

    Как пользоваться маслом

    Мы подошли к лучшему! Вы сделали каннабутер или другой настойный жир, и теперь вы можете его использовать. Типичная выпечка из марихуаны — это брауни: шоколад и каннабис — это легендарная комбинация вкусов, особенно с небольшим количеством порошка эспрессо в смеси, согласно Митчеллу, — но вы действительно можете приготовить все, что требует жира, который вы добавили.Пироги, пироги, печенье, батончики, булочки, творог, кексы, булочки, помадка, лепешки: все это можно приготовить из вашего продукта из марихуаны. Единственное, что нужно учитывать — это вкус и другие ингредиенты, которые лучше всего сочетаются со вкусом травки.

    Для профессионалов назначение заваренного жира связано с терпенами или соединениями, несущими вкус и аромат, в конкретном улове каннабиса. «От напряжения, которое я получаю, зависит, что я буду с ним делать», — говорит Тринидад.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *