Как сделать вкусный лимонад в домашних условиях: 10 самых вкусных рецептов освежающих летних лимонадов • INMYROOM FOOD

Содержание

Как приготовить лимонад в домашних условиях

Лучшее спасение в жару — стакан холодного лимонада. «Афиша Daily» выведала у московских заведений восемь рецептов необычных безалкогольных напитков на любой вкус.

Лимонад Kataka из кафе «Сверстник»

Ингредиенты

— Пюре маракуйи — 50 мл 
— Сироп индийский фалернум — 40 мл
— Содовая — по вкусу
— Лед

Для сиропа индийский фалернум

— Вода — 1,1 л
— Сахар — 1 кг 
— Сушеный ананас — 100 г
— Стручок ванили — 1 шт.
— Сушеный лист каффирского лайма — 5 г
— Куркума — 32 г
— Гвоздика — 2 г
— Корица — 15 г
— Кардамон — 5 г
— Цедра лимона — 18 г
— Цедра апельсина — 12 г 

Дополнительно

— Сушеный ананас
— Веточка мяты

Как готовить

01

Сначала приготовить сироп.

Для этого все ингредиенты, кроме цедры, сложить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

02

Уменьшить огонь и проварить еще 15 минут.

03

Отфильтровать получившийся сироп через сито, добавить цедру лимона и апельсина. Дать сиропу остыть, убрать цедру.

04

Собрать лимонад. Для этого в бокал со льдом налить пюре маракуйи и сироп, добавить содовую, перемешать. Украсить сушеным ананасом и веточкой мяты.

Лимонад «Персик-каркаде» из бара «Ровесник»

Ингредиенты

— Персики — 500 г 
— Сахарный песок — 310 г
— Кипяток — 310 мл
— Каркаде — 17 г
— Лимонный сок — 70 мл

Дополнительно

— Содовая
— Лед

Как готовить

01

Персики нарезать. Вместе с остальными ингредиентами поместить в блендер, взбить. Оставить на 15 минут. Процедить.

02

В стакан со льдом влить сироп, затем разбавить его содовой в соотношении 1:2.

Маття-тоник из «Даблби Green»

Ингредиенты

— Тоник — 150 мл
— Чай маття — 2 г
— Сок лайма — 5 мл
— Подсластитель — по вкусу
— Ваниль — 0,5 г
— Шалфей — 1 г 
— Тимьян — 1 веточка
— Лед

Инструменты

— Бамбуковый венчик часен или капучинатор

Как готовить

01

В охлажденный стакан налить тоник.

02

Взбить чай маття с горячей водой W-образными движениями венчиком или капучинатором до образования плотной пены.

03

В стакан с тоником выжать сок лайма, добавить веточку тимьяна и листики шалфея, добавить лед и подсластитель. Сверху влить маття и перемешать.

Кокосовая крем-сода из бара The Nest

Ингредиенты

— Крем-сода — 150 мл
— Газированная вода — 50 мл
— Лед

Для крем-соды

— Вода — 1 л
— Цедра грейпфрута — 20 г 
— Кокосовая стружка — 150 г
— Ванильная эссенция — 7,5 мл
— Сахар — 80 г
— Лимонная кислота — 3,5 г

Дополнительно

— Пастила

Как готовить

01

Сначала сделать заготовку. Для этого проварить все ингредиенты в сотейнике при температуре 100 градусов, перед кипением снять с плиты.

02

Накрыть сотейник пищевой пленкой, оставить на 12 часов при комнатной температуре. Затем процедить через марлю или мелкое сито.

03

В бокале со льдом смешать крем-соду и газированную воду.

04

Украсить пастилой.

Лимонад из бара «Стрелка»

Ингредиенты

— Свежевыжатый сок киви — 50 мл
— Фреш яблоко — 50 мл
— Фреш лайм — 20 мл
— Сироп бузины — 15 мл
— Имбирный эль — по вкусу

Дополнительно

— Киви

Как готовить

01

Взбить все ингредиенты, кроме эля.

02

Процедить микс в стакан со льдом, долить имбирным элем.

03

Украсить киви.

Гречишный Ice Tea Latte из кафе «Город-сад»

Ингредиенты

— Гречишный чай — 2 г
— Сироп топинамбура — по вкусу
— Кокосовое молоко — 150 мл 
— Ваниль — по вкусу
— Лед

Как готовить

01

Заварить гречишный чай согласно инструкции. Остудить.

02

В бокал положить лед, влить заваренный и настоявшийся чай, добавить кокосовое молоко, сироп топинамбура и ваниль.

«Матча Bobba» из ресторана Touch of Matcha

Ингредиенты

— Церемониальный чай маття — 2 г
— Шарики тапиоки — 100 г
— Кокосовое молоко — 150 г
— Горячая вода — 30 г
— Лед

Инструменты

— Бамбуковый венчик часен или капучинатор
— Чаша чаван или глиняная чаша
— Толстая трубочка

Как готовить

01

Сложить чай маття в чашу, постепенно добавить горячую воду (80 градусов).

02

Взбить чай W-образными движениями венчиком или капучинатором до образования плотной пены.

03

На дно бокала выложить шарики тапиоки.

04

Влить кокосовое молоко, добавить лед, затем сверху налить маття.

05

Подавать с толстой трубочкой.

Tonic Pink из кофейни Bloom-n-Brew

Ингредиенты

— Замороженная малина — 100 г
— Лайм — 1 шт.
— Сахар — 70 г
— Вода — 100 г 
— Тоник — 120 г
— Эспрессо — 2 шота
— Лед

Как готовить

01

Малину, цедру лайма, сахар и воду смешать в сотейнике, довести до кипения и проварить 10 минут.

02

Не перетирая, процедить через сито и остудить.

03

В бокал со льдом залить 50 грамм получившегося сиропа, добавить сок лайма. Сверху аккуратно влить тоник — так, чтобы он не перемешался с сиропом.

04

Затем сверху так же аккуратно влить на лед двойной эспрессо.

Подробности по теме

5 простых рецептов оладий для быстрого завтрака

5 простых рецептов оладий для быстрого завтрака

Как приготовить лимонад дома?

Лимонад – любимый напиток родом из детства. Сколько приятных ассоциаций возникает при его упоминании! К сожалению, из приятного остались только воспоминания.

В натуральном виде в продаже его практически не встретить, поэтому магазинные витрины друг перед другом спешат предложить нам газированный лимонад. Но, поинтересовавшись составом сего питья, можно только ужаснуться: консерванты, кислоты, ароматизаторы, химические добавки, стабилизаторы вкуса. Все это никак не связано с классическим лимонадом.

История напитка уходит во Францию в далекий XVII век. Именно тогда, согласно легенде, сам того не осознавая, виночерпий короля Людовика XIII ввел в моду лимонад. В его оригинальный состав входили сок лимона, вода и немного сахара.

Простой состав и быстрое приготовление позволяют сделать этот напиток дома, что и делают сегодня многие семьи. Он не только помогает утолить жажду в знойный солнечный день, но и обладает рядом полезных свойств. Добавляя в напиток лимонный сок (в небольших количествах), мы обогащаем его витамином С, который благотворно влияет на иммунитет, работу почек и желудочно-кишечного тракта. А если дома вы при этом еще и используете минеральную воду, то ваш организм насыщается минеральными веществами, микро- (железо, медь, цинк, хром) и макроэлементами (калий, фосфор, кальций, йод и т.

д.).

Будущим мамочкам специалисты рекомендуют пить этот напиток в первый триместр беременности для того, чтобы токсикоз не так сильно беспокоил.

Лимонад как лекарство, которое легко приготовить, помогает при простудных заболеваниях, цинге, болевых ощущения в суставах, а также при отсутствии аппетита.

Рецепты приготовления лимонада дома

Чтобы приготовить напиток дома, не нужно много времени или материальных затрат. А прекрасный вкус и масса полезных свойств сделают его частым гостем в вашей семье.

Лимонад классический

Ингредиенты:

  • крупные лимоны – 3 шт.;
  • вода (дистиллированная или минеральная негазированная) – 2 л.;
  • сахар – 100 г;
  • лед.

Как приготовить:

  1. Выжмите сок из лимонов. Для этого используйте соковыжималку. Если дома соковыжималки нет, сделайте сок вручную. Для этого окуните лимон в кипяток, а затем, прижав его ладонью к столу, покатайте по поверхности, разрежьте пополам и отожмите сок в емкость. Процедите сок через ситечко, чтобы избавиться от мякоти.
  2. В воду засыпьте сахар и оставьте до полного растворения.
  3. Соедините лимонный сок и сладкую воду.
  4. Добавьте лед.

При подаче украсьте лимонными дольками и листочком мяты.

«Тархун» по-домашнему

Освоив этот рецепт, вам больше не нужно покупать магазинный лимонад. Вы будете радовать семью давно знакомым и приятным вкусом, приготовив его дома.

Читайте также: Полезно ли пить воду с лимоном и в каких количествах

Ингредиенты:

  • тархун – 55 г;
  • лимон – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • вода газированная – 3 л;
  • вода – 200 мл.

Как приготовить:

  1. Приготовьте сироп. Для этого в кастрюле нагрейте 200 мл воды, добавьте сахар. Помешивайте до его полного растворения.
  2. В сироп добавьте промытые в теплой воде листочки тархуна и оставьте на огне 3 минуты.
  3. Сироп снимите с огня. Оставьте настояться 1-2 часа.
  4. Из лимонов выжмите сок и процедите его.
  5. Сироп с тархуном взбейте блендером до однородной массы и процедите через ситечко.
  6. Соедините сироп с лимонным соком. Добавьте охлажденную газированную воду.

Лимонад готов! Подавайте напиток с лимонными дольками.

Мятный лимонад по-турецки

Несмотря на название, этот вид лимонада также легко приготовить дома. Благодаря мяте, он имеет еще более приятный вкус и освежающий эффект.

Ингредиенты:

  • лимоны – 2 шт.;
  • листья свежей мяты – 25 г;
  • вода – 1,5 л;
  • сахар – 100 г;
  • лед.

Как приготовить:

  1. Помойте лимон и опустите его в кипяток. Промокните бумажными полотенцами, натрите цедру и выжмите сок.
  2. Воду с сахаром доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте листочки мяты и тертую лимонную цедру. Прокипятите 2 минуты, выключите и дайте остыть.
  3. Остывший сироп с мятой процедите.
  4. Соедините лимонный сок и остывший сироп с мятой.
  5. В готовый лимонад добавьте лед.

Имбирный лимонад

Когда мы слышим название этого напитка, мы представляем нечто холодное и освежающие. Но этот рецепт немного другой. Благодаря ему, в зимний период все обитатели вашего дома позабудут о простудах.

Ингредиенты:

  • свежий корень имбиря – 20 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • куркума – 1/4 ч. л.;
  • вода – 2 л.

Как приготовить:

  1. Хорошо промойте лимон, измельчите с помощью терки цедру и выжмите сок.
  2. Имбирь очистите и натрите на терке.
  3. В глубокой кастрюле соедините цедру, измельченный имбирь и сок лимона. Залейте все водой и оставьте на огне до кипения.
  4. В кипящую жидкость добавьте куркуму и оставьте на медленном огне на 2 минуты.
  5. Снимите жидкость с огня, процедите и дайте немного остыть.
  6. В еще теплый лимонад добавьте мед.

Лимонад можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ознакомившись с рецептами, вы всегда сможете приготовить дома напиток на любой вкус. В жаркий день графин лимонада со льдом станет не только настоящим спасением, но и источником наслаждения и бодрости.

Как сделать лимонад в домашних условиях из лимона, воды и сахара: 5 рецептов

В жаркий день так и хочется порадовать себя прохладительными напитками. Поэтому сегодняшний материал посвящается тем, кто желает знать, как сделать поистине вкусный лимонад. По традиции все манипуляции осуществляются в домашних условиях. Напиток легко приготовить из лимона, воды и сахара. Давайте начнём!

Лимонад из лимона, воды и сахара: «классика жанра»

  • лимон — 4 шт.
  • сахарный песок — 0,5 кг.
  • вода без газа — 1 л.

Перед тем как приготовить лимонад, убедитесь, что в домашних условиях под рукой у вас имеется всё необходимое. Сам рецепт очень прост.

1. Подготовьте посуду для варки сиропа. Соедините в ней сахарный песок с 200—300 мл. воды. Поставьте на малый огонь, ждите, когда все крупицы растворятся. Периодически помешивайте составляющие.

2. Когда сироп сварится, охладите его, оставив при комнатной температуре. За это время выдавите из цитруса сок, соедините с остатками воды и перелейте эту смесь в сироп.

3. Оставьте напиток в холоде на некоторое время. При подаче можете снабдить бокалы колотым льдом и украсить мятой по желанию. Для разнообразия многие хозяюшки используют воду с газом.

Мятный лимонад «Мохито безалкогольный»

  • лимон — 1,5 шт.
  • сахар-песок — 150 гр.
  • мята — 90—100 гр.
  • вода без газа — 1 л.

Рассказываем, как сделать лимонад «Мохито» в домашних условиях. Аналогично предыдущему рецепту, напиток готовится из лимона, воды и сахара. Также добавляется мята (изюминка напитка).

1. Мяту сполосните, просушите, оставьте только листики. Порвите или порубите крупными кусками. Часть мяты оставьте, чтобы при подаче украсить напиток.

2. Половина лимона также оставляется для подачи. Из цельного цитруса необходимо выжать весь сок, цедру оставьте, она пригодится.

3. Подготовьте посуду для варки. Всыпьте в неё порубленную мяту, остатки цедры от одного лимона, влейте воду в количестве по рецепту. Выставите средний огонь и ждите начала бурления.

4. Когда пузыри появятся, выставите минимальную мощность, засеките 3—5 минут и выключайте огонь. Пока состав горячий, всыпьте сахарный песок и перемешивайте до его растворения.

5. Приготовьте сито или марлю, перелейте через приспособление лимонад. Влейте лимонный сок, уберите напиток в холодильник на пару часов. Перед дегустацией украсьте мятой и ломтиками лимона. Лимонад в домашних условиях готов. Вот такой простой рецепт!

Лимонад с облепихой и имбирём

  • имбирный корень — 50—60 гр.
  • сок лимона — 40 мл.
  • чай охлаждённый с бергамотом — 175 мл.
  • облепиха (перетереть с сахаром) — 40 гр.

1. Перед тем как сделать лимонад, промойте ягоды облепихи и перетрите с сахарным песком. В домашних условиях эти манипуляции можно осуществить с помощью сита. Напиток готовится из лимона (сока), чая (вместо воды) и сахара.

2. Когда облепиха с сахарным песком перетёрта, натрите имбирный корень, откиньте на марлю и выдавите сок. Соедините со сладкой ягодной массой. Влейте чай, добавьте сок лимона.

3. Отставьте графин в сторону на полчаса, спустя это время перенесите в холодильник. Спустя 1—1,5 часа можно дегустировать.

Согласитесь, простейший рецепт лимонада! В домашних условиях его можно сделать не только из лимона, но и свежевыжатого цитрусового фреша.

Лимонад «Фруктовый микс»

  • яблоко — 1 шт.
  • клубника — 0,3 кг.
  • персик — 2 шт.
  • виноград крупный — 10 шт.
  • груша — 1 шт.
  • сахар — 0,3 кг.
  • листья мяты — 5 шт.
  • вода фильтрованная — 1 л.
  • лимон — 2 шт.

Перед тем как сделать лимонад, стоит подготовить все компоненты в домашних условиях. Напиток получается очень вкусным из лимона, воды и сахара. Изысканные нотки придают дополнительные фрукты.

1. Воспользуйтесь эмалированной кастрюлей, добавьте в неё сахар и небольшое количество воды. Сварите сироп по классической технологии. После остывания всыпьте все порезанные фрукты, кроме лимона.

2. Осторожно размешайте продукты, воспользовавшись деревянной ложкой. После этого влейте остатки воды и выдавите сок из лимона.

3. Домашний лимонад после охлаждения следует разлить по бокалам и украсить листиками мяты. Рецепт довольно прост, дегустируйте!

Лимонад для похудения

  • минералка с газом — 1 л.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • базилик фиолетовый — 4 веточки
  • сахар — на ваш вкус
  • лимон — 2 шт.

Стоит знать, как сделать лимонад для похудения в домашних условиях.

1. Перетрите огурец через тёрку и отожмите сок посредством марлевой ткани. Отставьте фреш в сторону. Второй огурец следует нашинковать тонкими кружками.

2. Из одного лимона выдавите сок, второй порубите полукольцами. Отправьте все подготовленные компоненты в кувшин и перемешайте.

3. Всыпьте сахар по вкусу и мелко нарвите листья базилика. Настаивайте напиток в холоде порядка 1 часа.

В знойный летний день вы сможете без труда освежиться, потому что теперь знаете, как сделать лимонад. Рекомендуется всегда иметь все необходимые продукты в домашних условиях. Напиток из лимона, воды и сахара можно дополнить ягодами и фруктами.

6 простых рецептов -Блог TAM.BY

В статье описаны 6 простых рецептов лимонада, которые позволят вам утолить жажду и поднять настроение!

Когда наступают жаркие летние дни, прохладные напитки становятся одним из главных способов спасения. Ничто так не освежает, как стакан прохладного лимонада! К тому же он полезен, эффективно утоляет жажду и не требует много времени для приготовления.

Изначально лимонад делали из лимонной воды, но сейчас этот продукт ассоциируется в большей степени со свежестью, а для его приготовления используются разные фрукты, ягоды и даже травы. Приготовить этот свежий прохладный напиток очень просто в домашних условиях.

Представляем вашему вниманию 6 рецептов освежающих лимонадов, которые спасут от жары, подарят прохладу и хорошее настроение!

Лимонад из апельсина и киви

Для приготовления 1 литра лимонада вам потребуется:

  • 2 стакана газированной или обычной воды;
  • 2 стакана льда;
  • 1 нарезанный апельсин;
  • 2 очищенных и нарезанных киви.

“Если вы хотите насладиться напитком сразу, то можно всыпать лед. Но лучше дать лимонаду настояться 20-30 минут в холодильнике для того, чтобы вкус стал более насыщенным, а после поместить в него лед.”

Лимонад из малины и мяты

Для приготовления 1 литра лимонада вам потребуется:

  • 2 стакана газированной или обычной воды;
  • 2 стакана льда;
  • 1 стакан малины;
  • 1 лайм;
  • Горсть мяты.

“Перед добавлением малину засыпьте 1-2 ст. ложками сахара и дайте настояться 20 минут. Мяту лучше помять, чтобы она максимально раскрыла свой вкус.”

Лимонад из клубники и базилика

Для приготовления 1 литра лимонада вам потребуется:

  • 2 стакана газированной или обычной воды;
  • 2 стакана льда;
  • 1 стакан нарезанной клубники;
  • Горсть базилика.

“Перед добавлением клубнику также засыпьте 1-2 ст. ложками сахара и дайте настояться 20 минут, чтобы она пустила сок. Базилик тоже лучше помять.”

Лимонад из клубники, мяты и лайма

Для приготовления 1 литра лимонада вам потребуется:

  • 2 стакана газированной или обычной воды;
  • 2 стакана льда;
  • 1 стакан нарезанной клубники;
  • 1 лайм;
  • Горсть мяты.

“Несмотря на то, что лайм принято нарезать вдоль, мы будем нарезать его ломтиками, чтобы наш лимонад получил максимальное количество сока. Клубнику засыпаем 1-2 ст. ложками сахара и даем настояться перед добавлением.”

Лимонад из лимонов и огурца

Для приготовления 1 литра лимонада вам потребуется:

  • 2 стакана газированной или обычной воды;
  • 2 стакана льда;
  • 1 лимон, порезанный ломтиками;
  • 10 тонких ломтиков огурца.

“Вместо ломтиков огурца, лучше использовать огуречный сироп, но если его нет под рукой, то обычный огурец тоже подойдет. Лучше пить этот лимонад сразу, чтобы избежать горьковатого вкуса, который со временем даст лимон. Чтобы этого избежать и одновременно настоять лимонад, можно просто выдавить в лимонад сок всего лимона.”

Лимонад-микс

Смешайте использованные выше фрукты и ягоды:

  • 2 стакана газированной или обычной воды;
  • 2 стакана льда;
  • Несколько ломтиков лимона;
  • Несколько ломтиков апельсина;
  • Полстакана малины;
  • Несколько ягод клубники;
  • Горсть базилика.

Готовил для нас лимонады и давал ценные советы Игорь Радоман — бар-менеджер ресторана Веранда (пр-т Дзержинского, 57)

Как сделать лимонад в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога о здоровом питании! Современные прохладительные напитки нельзя назвать «природными» даже наполовину. Шипучая, полная концентратов, «Фанта», подозрительно зеленый (а от него Халком не становятся?) «Тархун»… О том, что «Кока-колой» можно очистить ржавчину, слышал, наверное, каждый второй. И как после этого подобные напитки употреблять? А ведь бывает, все мы не без греха. Почувствуешь жажду, купишь вот такую, полную синтетики, бутылочку и выпьешь, вместе с напитком получив ударную дозу сахара и новые целлюлитные ямки.

Именно поэтому мы разберемся, как сделать лимонад в домашних условиях, от которого вреда не будет.

к оглавлению ↑

Почему домашние лимонады лучше покупных

У напитка, приготовленного дома, преимущества есть, и еще какие!

  • Во-первых, все свое, проверенное, поэтому в составе лимонада можно не сомневаться.
  • Во-вторых, свежесть – в рекламе часто упоминают это слово, однако представьте себе, сколько эти все «сладкие» бутылочки к нам едут, а потом стоят, дожидаясь покупателя… а тут сделал домашний лимонад и сразу выпил! И ждать никого не надо.
  • В-третьих, экономия! Например, с участием всего половины лимона можно сделать литр отменного прохлаждающего напитка (о рецепте попозже).
  • В-четвертых, творческий подход: каждый ингредиент, который добавляется в лимонад, придает ему особые вкус и запах, так что это прекрасный полигон для вкусных экспериментов.
  • В-пятых, польза. Сложно будет оспорить утверждение, что то, что готовится своими руками и имеет природный состав куда полезнее, чем разлитая в бутылки на заводе кока-кола, верно?

Но хватит о прекрасном. Предлагаю развить еще более приятную тему…

к оглавлению ↑

Какие рецепты для лимонада существуют

Их великое множество! Но мы с вами, как дамочки слегка привередливые, выберем те, которые будут полезнее для нас, правильно? Итак…

к оглавлению ↑

Домашняя фанта

Нам понадобится 4 апельсина, 2 лимона, 3-4 столовые ложки сахара, 0.5 литров обычной воды.

Вначале приготовим основу для напитка:

  • тщательно промываем фрукты, затем на терке стираем с них цедру (можно не чистить, а просто водить фруктом по терке) – именно она дает запах и цвет напитку.
  • чистим апельсины и лимоны, снимаем также белую верхнюю кожицу (она дает горечь), удаляем косточки
  • блендером измельчаем в однородную массу все очищенные дольки
  • получившуюся фруктовую смесь, цедру, 0.5 литров воды и сахар (по вкусу) кладем в кастрюлю, доводим до кипения (только представьте, какой шикарный апельсиновый запах будет стоять по всему дому), ждем 1-2 минуты и ставим остывать в холодильник на 5 часов
  • остывший сироп процеживаем через сито/марлю

Основа готова. Теперь ее можно разбавить газированной водой (для пузырьков) и наслаждаться!

«Фанта по-домашнему» по вкусу ничуть не уступает магазинному напитку, а в пользе значительно его превосходит.


к оглавлению ↑

Имбирный лимонад

Корень имбиря (300 г), сахар по вкусу, вода 0.5 л, мята, 1.5 лимона.

  • Имбирный корень очищаем, режем тонкими ломтиками.
  • Из лимона выжать сок, цедру натереть на терке.
  • В кастрюлю кладем сахар, имбирь, лимонную цедру и сок, добавляем воду.
  • Нагреваем до растворения сахара, затем варим 10 минут, не позволяя закипеть.
  • Процеживаем, смешиваем с мятой (листики разорвать руками).
  • Остужаем.

Все! Можно пить, добавляя газированную воду. Освежающий и вкусный напиток.

Читайте, кстати, как похудеть с помощью имбиря – да, и в этом чудесный корешок нам посодействует тоже.

к оглавлению ↑

Лимонад из апельсиновых или мандариновых корок

У нас ничего просто так не пропадает, запасливые мы 🙂

Нужны будут корочки от 6 фруктов, 4 литра воды, сахар.

  • Ошпарить кипятком корочки (избавляемся от горечи)
  • В литровую посуду кладем корки, заливаем кипятком, терпеливо даем настояться сутки.
  • Затем сливаем получившийся цитрусовый настой в кастрюлю, сами же шкурки от фруктов прокручиваем в мясорубке или блендере, добавляем в общий чан. Туда же – воду (3 литра) и сахар (по вкусу, но рекомендуемая доза – 250 грамм).
  • Варим, помешивая. Если появилась пенка – тут же снимаем.
  • Остужаем, хранить в темном прохладном месте.

к оглавлению ↑

Лимонный (у-ух, бодрит)

Необычайно простой рецепт! Требуется один целый лимон, вода, листья мяты.

  • Половина лимона выжимается в литр воды.
  • Туда же кладется эта половинка фрукта примерно на час.
  • При желании в напиток можно добавить помятый руками листик мяты или мелиссы.

Очень быстро, полезно, свежо и без сахара – прелесть! Так можно поступать не только с лимоном, можно и апельсинку туда, мандаринку… мням.

к оглавлению ↑

Тархун

Нужна трава эстрагон (купить на рынке или в специализированных магазинах, желательно свежее растение, а не сушеный), сахар, вода, лимон.

  • Эстрагон рвем на кусочки, складываем в блендер вместе с сахаром, перемалываем до однородной массы.
  • Массу закладываем в любую посуду, заливаем кипятком (200 мл).
  • Добавляем порезанный на дольки лимон.
  • Настаиваем 20 минут.
  • Процеживаем.

И, как обычно, добавляем газированную воду, да. Даем остыть, пьем и радуемся.

К слову, этот самый эстрагон добавляют и в зеленые коктейли для похудения – для пикантности и особого вкуса. Любители тархуна такой коктейль оценят непременно!

к оглавлению ↑

Лимонад с лаймом

Лайм 3 штуки, сахар по вкусу, вода.

  • Из лайма выдавливаем сок вручную или при помощи соковыжималки.
  • Сахар и воду размешиваем в пропорции 1 к 1, сахар должен полностью раствориться.
  • Смешиваем все это сладкое дело с уже приготовленным соком – получается основа для напитка.
  • Разбавляем водой (8 стаканов).

Вуаля!

Лайм — фрукт для нас экзотический. Можете заменить его на лимон, апельсин и даже… грейпфрут. Каждый из предложенных вариантов будет по своему вкусен.


к оглавлению ↑

Еще один простой, но сладкий рецепт

Нужна вода (250 мл), 5 лимонов, сахар (1 стакан).

  • Сахар смешать с водой, разогреть на плите до полного растворения сахара.
  • Дать остыть, добавить лимонный сок.

Это, собственно, все. Теперь, перед тем как пить, разбавляем водой (газированной или нет, кому как нравится).

к оглавлению ↑

Лимонад для похудения

Освежает, отлично борется с жаждой, выводит лишнюю жидкость. Словом, настоящий напиток для похудения.

Яблоко и огурец (2 штуки), сельдерей, апельсин, мята, петрушка, укроп, лимон (все по 1 штуке, зелень – 1 пучок).

  • Мелко нарезаем все, яблоко освобождаем от косточек, лимон и апельсин чистим от цедры и кожицы, оставляя только мякоть.
  • Заливаем водой – 4 литра.
  • Даем настояться в холодильнике (сутки).

Пьем, худеем, молодеем 🙂

к оглавлению ↑

Тонкости приготовления лимонадов

Отлично, скажете вы, но большинство напитков готовятся с сахаром! Как же калории и углеводы? Тут вы правы, но ничто не мешает заменить так называемую «белую смерть» на стевию, сироп агавы или любой подсластитель (желательно безопасный – например, сукралозу). И калораж уменьшится, и вкус не потеряется.

Основу, которая готовится почти для любого лимонада, можно также использовать в замороженном виде – заливаем в специальную форму, ставим в морозилку, получаем вкусные кубики. Захотелось нам попить – мы в кружку положим парочку. Пришли к нам гости – мы им такие оппа!

Если вам понравилась эта статья, вы можете подписаться на рассылку блога, чтобы получать наши новинки на свою почту. Еще можно поделиться этим материалом с друзьями в соцсетях, пусть тоже научатся лимонад готовить! До свидания, хорошие мои!

Как сделать лимонад из лимонной кислоты

Домашний лимонад, особенно в жаркую погоду пользуется необычайным спросом. Им с удовольствием лакомятся и взрослые и дети. Он даёт заряд бодрости для организма, тонизирует и освежает, помогает утолить жажду. Если в бокал с домашним лимонадом добавить несколько кубиков льда, украсить его веточкой мяты и небольшим фруктовым ломтиком, он превратится в праздничный напиток, который не стыдно предложить гостям.

Из чего можно приготовить домашний лимонад

Освежающий напиток можно приготовить из лимонной кислоты, лимонов, имбиря, апельсинов, лайма других продуктов. На самом деле вариантов очень много. Но мы сегодня ограничимся лишь несколькими из них. Давайте представим, что из всего перечисленного на кухне не оказалось ничего кроме воды, лимонной кислоты и сахара. Но даже и этих незамысловатых ингредиентов можно приготовить вкусный лимонад.

Рецепт приготовления домашнего лимонада из лимонной кислоты

Вам потребуются:

  • 2/3 чайной ложки лимонной кислоты;
  • 110 г сахарного песка;
  • 2 л – очищенной воды.

Как приготовить

Найдите у себя на кухне кастрюлю с толстыми стенками объёмом не менее 3 литров, положите в неё сахари расплавьте его, доведя до коричневого оттенка. Налейте в ёмкость воду и доведите до кипения, после чего смешайте воду с сахаром и разогревайте жидкость до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Карамелизированные частицы и сахарные кристаллы должны исчезнуть.

Пришло время добавлять лимонную кислоту. Всыпаем её в воду и перемешиваем. Если у вас есть возможность добавить несколько листиком мяты, это придаст напитку неповторимый аромат и мятный вкус. Затем полностью остужаем напиток сначала в помещении, потом в холодильнике. Холодный лимонад можно подавать к столу.

Домашний лимонад с лимонной кислотой и содой

Чтобы приготовить быстрый освежающий напиток, потребуются следующие компоненты:

  • 12 чайных ложек лимонной кислоты;
  • 4 столовых ложки сахарной пудры;
  • 6 чайных ложек пищевой соды.

Постарайтесь взять необходимое количество продуктов ровно столько, сколько требуется, а не на «глазок», тогда и напиток получится на все 100 процентов вкусным и бодрящим.

Поэтапное приготовление лимонада:

  • Возьмите сухую ёмкость и насыпьте в неё соду, затем лимонку и тщательно смешайте компоненты до однородности массы.
  • Желательно, чтобы сода была из новой пачки, а не слежавшаяся или комковатая.
  • Добавить к полученной смеси сахарную пудру и опять тщательно перемешать. Лучше взять для перемешивания металлическую ложку или палочку от мороженого.
  • Полученный порошок можно убрать на хранение в тёмное место и использовать его по мере надобности. Срок хранения смеси – не более месяца.
  • Для приготовления лимонада берём 1 чайную ложку смеси и 200 г воды. Если лимонад покажется недостаточно сладким, добавляем сахар по вкусу.
  • Сначала высыпаем в ёмкость порошок и смешиваем его с небольшим количеством воды, затем добавляем весь объём воды и смешиваем ещё раз.
  • Подавать лимонад охлаждённым или с кубиками льда.

Рецепт домашнего лимонада из лимонов

Рецепт очень простой и не займёт у вас много времени, однако результат будет отличным и порадует ваших близких.

Необходимы следующие ингредиенты:

  • 220 г лимонов;
  • 300 г сахарного песка;
  • 2 литра воды очищенной.

Этапы приготовления

Лимоны поместить в кипяток на несколько минут, при помощи специального отжима выдавливаем из лимонов сок и выливаем его в подготовленную ёмкость. Оставшуюся мякоть и кожуру мелко нарезаем, добавляем немного сахарного песка и при помощи толкушки разминаем, стараясь получить от неё максимум сока. После этого высыпаем мякоть в сок.

Оставшийся песок размешиваем в ёмкости, добавляем воду и хорошо перемешиваем. Добавляем в воду несколько листочком мяты или мелиссы. Даём напитку настояться в течение получаса, затем отправляем его в холодильник для остужения. Через час ваш домашний лимонад готов, осталось добавить к нему мяту и украсить ломтиком лимона.

Заключение

Приготовление лимонада не займёт много времени, вы может готовить его дома и на даче, главное соблюдать пропорции и выдерживать время для охлаждения напитка. Украшать лимонад можно по-разному, сюда подойдут веточки мелиссы или мяты, ломтики лимона, апельсина, грейпфрута, арбуза. Удачных экспериментов и приятного аппетита!

При использовании материалов thebestvideo.ru необходима ссылка на источник.

Простых домашних рецептов лимонада на лето 丨 Kitchen Stories

Эти вариации классики идеально подходят для лета

Это может показаться банальным, но серьезно, когда жизнь дает вам лимоны, готовьте лимонад! Приготовление и употребление лимонада — важная часть лета. Обычный лимонад — одно из моих любимых блюд весной, когда я жду, когда наступит залитое солнцем лето, и, конечно же, он всегда идеально подходит к любому знойному летнему дню.

Знаете ли вы, что лимонад употребляли на протяжении веков? В самом узком определении он состоит из трех простых вещей: лимонного сока, воды (также подойдет газированная или газированная вода) и сахара.В более широком смысле, эти три ингредиента больше похожи на основные цвета всего спектра лимонада — основу множества разных, одинаково привлекательных и ярких лимонных напитков.

Помимо старомодного лимонада, существует множество вариаций и поворотов, которые делают его идеальным напитком не только для детей, но и для взрослых. Прежде чем погрузиться в мир лимонадов, есть два основных навыка, которые вы, возможно, захотите освежить. Конечно, вы можете приготовить сок из других цитрусовых с помощью наших трех советов, это не только лимон.

3 простых способа приготовления сока из лимона

Приготовление простого сиропа — это трюк, который необходимо изучить при приготовлении лимонада в домашних условиях. Это может быть экономия времени для нескольких быстрых стаканов или более сложных вариантов.

Наши любимые вариации лимонада

Вот некоторые из наших любимых домашних закусок, которые можно приготовить практически в мгновение ока!

Клубничный лимонад

→ Перейти к рецепту

Никто не будет возражать, если мы выступаем за максимальное употребление сезонной клубники.Здесь клубника служит трем целям: розовый оттенок, кусочки, которые можно укусить, и вкусный гарнир на краю стакана — кто бы на это отказался?

Лимонад в азиатском стиле

→ Перейти к рецепту

Эта летняя версия питательного имбирного чая напоминает мне о ленивых днях в Чиангмае. Это идеальный вариант для тех, кто всегда жаждет новых вкусов, и прекрасно сочетается с азиатскими блюдами, такими как жареная лапша!

Домашний имбирный эль

→ Перейти к рецепту

Еще один напиток, подчеркивающий преимущества имбиря, заслуживает вашего внимания. Да, этот классический безалкогольный напиток можно приготовить и в домашних условиях, и это невероятно просто.

Чернично-яблочный лимонад

→ Перейти к рецепту

Этот лимонад с черникой и яблоком — это витаминное лакомство. Используйте вместо ягод свежую чернику.

Персиковый чай со льдом

→ Перейти к рецепту

Эквивалент любимого лета — холодный кофе — но для любителей чая! Свежий персик придает напитку прекрасную фруктовую нотку, а мята сохранит приятное и спокойное летним днем.Попробуйте использовать качественный рассыпной чай вместо чайных пакетиков, чтобы получить более нежный чайный вкус.

Игристый чай со льдом с лимоном

→ Перейти к рецепту

Этот рецепт намного лучше, чем чай со льдом с лимоном, купленный в магазине. Вы можете использовать черный чай или улун.

Chia fresca

→ Перейти к рецепту

Добавление семян чиа в сок лайма придает напитку уникальную текстуру и аромат. Если вы ищете прилив энергии и быстрое обновление одновременно, то этот рецепт для вас. Кроме того, это сытно и полезно для обмена веществ.

Выжмите первую партию лимонов и начните с лимона этим летом! Если у вас есть любимый рецепт лимонада, сообщите нам об этом в комментариях.

Рецепт домашнего лимонада | Leite’s Culinaria

Этот домашний лимонад сделан из концентрированного сиропа, который вы держите под рукой, а затем разбавляете по желанию. Для этого нужны только лимоны, сахар и вода, и это очень просто. Вот как это сделать.

Одна из самых прекрасных черт этого домашнего рецепта лимонада — а таких вещей много, в том числе он простой, элегантный и в высшей степени подарочный — это ваша способность подчеркнуть те качества, которые вам больше всего нравятся. Нравится пирог? Слегка прикоснитесь к сахару. Нравится газированный? Поменяйте водопроводную воду на сельтерскую. Единственное, что остается неизменным в сладко-терпком коктейле, — это его способность мгновенно вызывать прошедшее лето. Поговорим о душевном глотке. — Рене Шеттлер

Как долго сохраняется домашний лимонад?

Этот домашний или концентрированный сироп лимонада можно хранить в холодильнике до нескольких недель.

Домашний лимонад

  • Быстрый взгляд
  • (3)
  • 45 M
  • 1 H
  • На 8-10 порций

Специальное оборудование: большая стеклянная бутылка с пробкой

ИнгредиентыUSMetric


Указания

Удалите цедру, но не лежащую под ней белую сердцевину с лимонов, используя нож для очистки овощей, овощечистку или цедер. [Примечание редактора: это может быть больше изюминки, чем вы когда-либо видели в одном месте.Ничего страшного.] Затем выдавите сок из лимонов. У вас, вероятно, получится около 1 1/2 стакана сока.

Поместите всю цедру и сок в кастрюлю, добавьте сахар и воду и медленно нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Жидкость должна приблизиться к кипению, но на самом деле не должна кипеть.

Снимите кастрюлю с огня. Процедите смесь и выбросьте цедру лимона и любые семена. У вас должно получиться около 4 стаканов концентрированного лимонадного сиропа. Дать немного остыть.

Тем временем стерилизуйте большую стеклянную бутылку и ее пробку по своему усмотрению. (Авторы любят тщательно вымыть и высушить бутылку, поместить ее в холодную духовку и нагреть до 320 ° F. Через 20 минут они выключают духовку и дают банкам немного остыть.)

Налейте теплый лимонад. сироп в бутылку и дать ему остыть. Накройте бутылку крышкой и уберите ее в холодильник, пока она не остынет до нескольких недель.

Для каждой порции смешайте 1 часть концентрированного лимонадного сиропа с 3-4 частями холодной воды.(Нам нравится использовать 1/4 стакана лимонадного сиропа и 3/4 стакана холодной воды на порцию.) Если хотите, подавайте со льдом. Глоток и вздох. Первоначально опубликовано 3 июня 2014 г.

Варианты смокинга

  • Пьяный лимонад Бурбон
  • В старомодном стакане смешайте немного льда, 1 3/4 унции бурбона, 1 унцию Куантро и достаточно домашнего лимонада, чтобы довершить это. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались и остыли. При желании добавьте дольку лимона или три.

  • Giggly Gin Lemonade
  • В старомодном стакане смешайте немного льда, 1 3/4 унции джина, немного ликера из цветов бузины (это сладкий цветочный сироп, приготовленный из цветов куста бузины), и достаточно домашнего лимонада, чтобы довершить это.Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались и остыли. При желании добавьте дольку лимона или три.

Рецепт домашнего лимонада © 2014 Pitt Cue Co. Ltd 2014. © 2020 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Домашний рецепт клубничного лимонада | Моя пекарская зависимость

Домашний клубничный лимонад сладкий, терпкий и прекрасно освежающий. Просто добавьте водки для вкусного летнего коктейля!

Одно из моих самых любимых занятий летом — сезон клубники.

На нашем местном рынке продаются самые сладкие и сочные местные ягоды, но в этом году моя мачеха впервые захотела взять клубничный сбор Elle.

Итак, мы загрузили малышку и наши резиновые сапоги и направились на небольшую ферму примерно в получасе езды от дома.

К тому моменту уже несколько недель шел дождь, так что мы не совсем понимали, чего ожидать, но милейший фермер проводил нас в место, где не было грязных луж, что сильно разочаровало Эль, но было полно спелой клубники. ждут, когда тебя заберут.

Мы наполнили наши ведра до краев, а затем остановились у пары местных фермерских киосков, чтобы купить новые летние продукты вроде свежей кукурузы, спаржи, персиков и арбузов.

Когда мы вернулись домой, я понял, что мы, возможно, немного переборщили с сбором клубники, поэтому немедленно почистил их и придумал план игры.

Некоторые были нарезаны и посыпаны небольшим количеством сахара для закуски и клубничного песочного пирога. Некоторые были нарезаны для свежего клубничного хлеба и легких клубничных кексов.

Мы также зарезервировали кучу ягод для домашнего клубничного лимонада, потому что Эрик и Эль недавно полюбили лимонад с веснушками в Red Robin. Это домашняя версия, которая намного вкуснее, если я сам так говорю!

Но если у вас мало времени, вы всегда можете просто добавить клубничное пюре в свой любимый магазинный лимонад, чтобы получить небольшой полудомашний ярлык. Был там, сделал это.

ДОМАШНИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД С БЫСТРЫМ УДАРОМ

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что я мало пью и что я в значительной степени являюсь определением, если не сказать лучшего слова, — легковес.

Но я также пристрастился к тем симпатичным миниатюрным бутылочкам ликера, которые легко доступны на моем любимом рынке.

У меня есть что-то вроде коллекционной привычки. Я всегда нахожу способ смешать их с ганашем и домашней глазурью из сливочного крема.

Возможно, я мало пью, но как только на улице становится жарко, я начинаю искать способы расслабиться и создавать освежающие напитки для взрослых для своих друзей.

Все, от замороженных вишневых мохито до сприттеров с цитрусовой розмариновой водкой и маргариты из каменной кувшины, — прекрасная добыча для летних развлечений здесь.

Добавить немного водки в этот домашний клубничный лимонад — одно из моих любимых летних ходов. Не только потому, что водка так идеально сочетается с терпким и сладким вкусом лимонада, но и потому, что она одинаково вкусна и без алкоголя!

Было бы легко разделить клубничный лимонад пополам и взбить только часть его или приготовить двойную партию, чтобы вы могли съесть по одной на летнем ужине.

КАК СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД

Приготовить домашний лимонад намного проще, чем вы думаете.Сделать это с фруктами так же просто!

Ключевым моментом при приготовлении лимонада является приготовление простого сиропа для придания сладости. Сахар не растворяется в холодной воде, поэтому использование простого сиропа позволяет добавить сладости, не делая лимонад зернистым.

Чтобы приготовить клубничный лимонад, все, что вам нужно сделать, это смешать свежую клубнику с небольшим количеством воды и добавить эту смесь в сироп и лимонный сок.

Затем просто добавьте столько воды, сколько хотите. Я люблю добавлять от 4 до 6 стаканов воды, в зависимости от того, насколько сладкие ягоды и насколько терпкими будут лимоны в тот день.

Вы можете проявить изобретательность и поэкспериментировать с разными фруктами! Я приготовила этот рецепт как малиновый лимонад и полагаю, что он будет очень хорош и с черникой! Так что получайте удовольствие и оставайтесь крутыми!

Если вы ищете более вкусные рецепты клубники, обязательно посмотрите этот простой клубничный пирог из слоеного теста, этот клубничный пирог с крем-сыром и эти клубничные овсяные батончики.

Состав

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 пинта свежей клубники
  • 1 стакан свежего лимонного сока (это примерно 8 моих лимонов)
  • 4-6 стаканов холодной воды (зависит от вашего вкуса)
  • 1 стакан водки, по желанию

Инструкции

  1. Сделайте простой сироп, смешав сахар с 1 стаканом воды в кастрюле.Поставить на средний огонь и нагревать до полного растворения сахара; время от времени помешивайте сковороду. Дайте остыть.
  2. Как только сироп остынет, взбейте клубнику в блендере и добавьте ½ стакана воды.
  3. В большом кувшине смешайте клубничное пюре, простой сироп и лимонный сок. Если вы используете водку, добавьте ее в кувшин и перемешайте.
  4. Добавьте 4-6 стаканов холодной воды. Количество используемой воды будет зависеть от вашего вкуса, поэтому добавляйте столько, сколько хотите, чтобы добиться идеального баланса сладкого / терпкого.
  5. Подавать со льдом. По желанию украсить свежей клубникой и дольками лимона.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 чашка
Количество на порцию Калорий 182 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 31 мг Углеводы 31 г Волокна 1 г Сахар 28 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Как сделать вкусную и сочную колбасу дома всего за 10 минут «Food Hacks :: WonderHowTo

Ненавижу тратить деньги зря. Честно говоря: я сомневаюсь, что есть много людей, которым эта идея нравится, но я особенно ее ненавижу. И еще я не люблю тратить сверх того, что мне нужно. Я чувствую, что это случается слишком часто, когда дело касается рецептов, в которых используется колбаса.

Благодаря взлому, который я обнаружил через Cook’s Illustrated, мне больше не нужно покупать определенные типы колбасы (итальянские, пряные и т. Д.) На основе рецепта, который я использую … Мне нужно потратить более 12 часов, которые обычно требуются для приготовления колбасы.Вместо этого я могу делать колбасу по мере необходимости из свинины, что намного более универсально.

Шаг 1: Измерьте необходимое количество колбасы

на каждые 4 унции. свиного фарша я использовал следующий:

Это основной рассол, который ускоряет процесс размягчения мяса (и придает ему сочность, характерную для большинства колбас, вяленых традиционным способом). Пищевая сода на самом деле повышает pH мяса, что затрудняет связывание молекул в процессе приготовления; меньше связок — более нежное мясо.

Хорошо перемешайте три компонента рассола, чтобы соль растворилась в воде, затем добавьте мясо и аккуратно перемешайте концентрированный рассол с мясом. Дать рассолу постоять 10 минут.

Шаг 2: Добавьте приправу, которую вы предпочитаете

Я решил следовать приправе, которую они предложили в рецепте (который предназначен для итальянского блюда):

  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • ¼ ч. рубленый розмарин (я использовала 1/8 чайной ложки сушеного)
  • ¼ чайной ложки. молотый мускатный орех
  • ½ чайной ложки.молотый перец

Однако быстрый и грязный путь — использовать итальянскую приправу — 1 ч. л. за 4 унции. сделает свое дело.

Не стесняйтесь экспериментировать или следовать рецептам острой колбасы, стандартной американской колбасы и так далее! В Spicy Sausage есть отличный каталог рецептов; просто масштабируйте количество приправ относительно количества колбасы, которая вам понадобится.

Шаг 3. Готовим

Чтобы проверить консистенцию мяса, я приготовил его двумя способами: первый способ включал формирование котлеты (для бутербродов на завтрак, звеньев и т. Д.), чтобы проверить, насколько хорошо мясо держится.

Я обжаривал 3-дюймовую колбасу по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне, и в итоге получил очень красивое жаркое и хорошо прожаренную внутреннюю часть.

Затем я взял мясную котлету и нарезал ее грубо, как если бы я делал пиццу или пасту для быстрого приготовления, затем поджарил немного дольше, чтобы края стали хрустящими:

Оба испытания закончились хорошо; последний тест, однако, был самым важным: тест на вкус.

Попробовав колбасу по-быстрому, я и мой сосед по комнате согласились — консистенция была почти неотличима от обычной колбасы без оболочки, купленной в магазине!

Еще один удобный ярлык в книгах

Этот прием для меня немного изменил жизнь — мне нравится тот факт, что я могу преобразовать любой тип мяса в консистенцию, похожую на колбасу, всего за 10 минут. Хотя я сохранил это традиционное и на этот раз использовал только свиной фарш, я легко мог представить себе, что использую курицу или индейку как более здоровую альтернативу и получаю такие же успешные результаты.

Если вы действительно хотите фаршировать мясо в оболочку, вам понадобится наполнитель для колбас и оболочки. Качественный наполнитель стоит около 130 долларов, но вы можете купить более дешевый примерно за 20 долларов. Если у вас уже есть миксер KitchenAid, вам понадобятся насадки для мясорубки и набивки для колбас.Вам также понадобятся кожухи, которые довольно дешевы.

Сообщите нам, какие ваши любимые смеси приправ для колбасы, и попробовали ли вы этот быстрый способ приготовления колбасы в комментариях!

More Meaty Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Криса Ву / Food Hacks

здоровых рецептов подражания на вынос: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганский салат с семенами подсолнечника и тунцом
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Варка капусты
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • 000Z»>
    Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Авария на кухне

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Детский чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *