Киш с сыром: Киш с сыром, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Киш с сыром, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр

Киш с сыром пармезан, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр

Киш с черри и греческим сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для основы киша. Для этого смешать воду, соль, масло и муку.

Шаг 2

Тесто хорошо вымесить руками. Дать постоять 5-10 минут — оно станет гладким и эластичным.

Шаг 3

Распределить тесто в форме руками так, чтобы получились бортики. Наколоть часто вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпечке. Поставить в заранее прогретую до 200°C духовку, чтобы тесто пропеклось наполовину, иначе жидкий кустард размочит тесто.

Шаг 4

В форму с полуготовым тестом выложить порезанный кольцами лук-порей (можно использовать шалот) и несколько помидорок черри.

Шаг 5

Приготовить кустард. Для этого смешать сливки, яйца, соль, паприку, черный молотый перец. Можно слегка взбить миксером.

Шаг 6

Добавить греческий сыр (можно заменить адыгейским или любым мягким сыром), раскрошенный руками. Кустард готов.

Шаг 7

Залить кустард в форму с тестом поверх лука и черри. Сверху выложить помидоры черри, слегка вдавливая их в кустард, и посыпать сыром, сладкой паприкой и черным молотым перцем. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 20 минут.

Шаг 8

Как только сверху появится красивая золотистая корочка и из духовки пойдет умопомрачительный запах, вынуть киш из духовки.

Шаг 9

Дать кишу полностью остыть, только после этого нарезать на порции.

Шаг 10

Перед подачей на киш выложить лимонный базилик. Можно наслаждаться невероятно нежным и пикантным вкусом пирога. Приятного аппетита!

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Киш с помидорами и сыром: рецепт



Опубликовано 24. 01.2015
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Под забавным названием – киш – скрывается обычный открытый пирог с несладкой начинкой. Ну, ладно-ладно, не такой уж обычный, а очень вкусный и красивый. Но на самом деле рецепт киша достаточно простой – основа из песочного теста и серединка (как правило, с сыром). А вот выглядит такой пирог очень празднично и аппетитно, так что вполне может украсить собою в качестве сытной закуски любое застолье.

Киш с помидорами и сыром — вкусный рецепт дня.

Ингредиенты:

Для теста:
— 120 г сливочного маргарина или масла;
— 250 г муки;
— 1 яйцо;
— щепотка соли.

Для начинки:
— 200 г копченого сыра;
— 2 средних помидора;
— 1 яйцо;
— 4-5 ст. л. сметаны жирностью 15-20%;
— 2-3 зубка чеснока;
— 1 ч.л. прованских трав;
— соль, перец.




Сначала займемся тестом. Маргарин должен быть не холодным, поэтому не забудьте его достать из холодильника заранее. Можно нагреть его в микроволновке – это очень удобно: быстро и просто. Если маргарин растопится до жидкого состояния – ничего страшного.



Муку просеиваем.



Добавляем к муке маргарин.



Затем добавляем яйцо.



Не забываем и про соль.



Перемешиваем миксером все ингредиенты для теста до состояния жирных крошек. Это займет у вас 1-2 минуты.



Руками замешиваем тесто, формируя шар.



Тесто выкладываем в круглую форму и расправляем таким образом, чтобы образовалось основание для киша. При этом стараемся сделать дно основания одинаковым по толщине. Смело формируйте тесто – оно очень податливое, легко лепится. Главное – не допустить никаких отверстий, сильных неровностей. Формируем и бортики – я использовала специальную низкую форму для киша, но можно взять и обычную, высокую. Высота бортиков – примерно 2 см.



Укрываем форму с тестом пищевой пленкой (или просто упаковываем в полиэтиленовый пакет нужного размера) и отправляем в холодильник на 40 минут. Этого времени как раз хватит, чтобы подготовить начинку.



Помидоры моем и режем на небольшие кусочки (1 помидор – примерно на 12-15 частей).



В удобную для работы миксером емкость разбиваем яйцо. Добавляем сметану (или сливки большой жирности).



Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже выкладываем к яйцу.



Добавляем копченый сыр, тертый на среднюю терку. Если сыр плохо натирается, положите его на 5-10 минут в морозильную камеру – охлажденный сыр трется значительно лучше.



Туда же отправляем соль, перец, прованские травы и миксером хорошо перемешиваем сырно-яичную массу.



Достаем из холодильника форму с тестом. Накалываем тесто вилкой.



Выкладываем помидоры в произвольном порядке на тесто.



Затем заливаем их сырно-яичной массой.



Сверху еще присыпаем щепоткой прованских трав – так будет аппетитнее.



И отправляем киш в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Ставим форму на последнюю или предпоследнюю полку в духовке. Следите за пирогом – он не должен сильно подпечься сверху. Если заметите, что верх хорошо подрумянился, а времени прошло достаточно мало, то лучше накрыть верх киша фольгой. В таком случае киш точно не подгорит.



Через положенное время достаем киш и остужаем, не вынимая из формы. Начинка, когда пирог остынет, затвердеет и будет хорошо резаться.



Советы и рекомендации:
Копченый сыр придает начинке необычный пикантный вкус, который, в компании с прованскими травами и чесноком, получается очень интересным. Но если вы не любите копченый сыр как таковой, то смело можете заменить его на обычный твердый сыр. «Голландский», «Пошехонский», «Российский» — выбирайте тот, который любите больше всего. Конечно, король сыров – пармезан тоже будет чудо как хорош, но такой киш уже будет заслуживать отдельного разговора.



Не старайтесь сделать киш больше за счет увеличения количества начинки. Слишком высокий киш может плохо пропечься, да и кушать его будет не так удобно. Если переживаете, что вашего угощения не хватит, то лучше приготовить 2 киша, честное слово!
Для меня киш – это холодная закуска, но, знаю, некоторые их любят в горячем виде. Попробуйте его и так, и так – чтобы понять, какой вариант ближе лично вам.
Чем вообще мне нравятся подобные несладкие открытые пироги с заливкой, так это тем, что с начинкой можно экспериментировать сколько душе угодно! Смело добавляйте или убирайте ингредиенты, пробуя новые варианты и необычные сочетания – и тогда у вас получится уникальное авторское блюдо! Чтобы задать вектор, могу привести пару рекомендаций: те же помидоры могут быть не только свежие, но и вяленные, и консервированные в собственном соку. А с помидорами могут легко подружиться и грибы, и ветчина, и креветки, и красная рыба… Или помидоры можно вообще убрать, а попробовать комбинацию из различных сортов сыра… Да даже специи могут изменить очень сильно вкус киша: прованские травы, базилик, паприка, смесь перцев и так далее и тому подобное… Так что вооружайтесь фантазией и хорошим настроением, желанием накормить домашних и удивить их чем-то необычным и отправляйтесь на кухню, за новыми кулинарными открытиями!
Автор рецепта киша с сыром – Наталия Тищенко

Рекомендуем вам также освоить фото-рецепт приготовления жульена с грибами.

Как приготовить пирог с заварным кремом (с начинкой по вашему выбору!)

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор! ! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом — ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом. Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое киш?

Киш с заварным кремом . Сделано из яиц и сливок или молока.Обычно его запекают в тесте для пирога, а можно приготовить с различными начинками, от мяса, овощей, сыров и морепродуктов.

Киши идеально подходят к любому блюду. Их очень распространены в бранчах .

Это , лучше всего подавать при комнатной температуре . Их также можно подавать теплыми или холодными.

Какое лучшее соотношение молока и яиц для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях . Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом — это добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. На каждое использованное яйцо следует добавить столько молока или сливок, чтобы получилось 1/2 стакана.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите столько сливок или молока, чтобы приготовить 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то молока или сливок будет достаточно, чтобы получилось 2 чашки.

Я считаю, что в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога я обычно использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете увидеть мерный стакан, наполненный до 2 стаканов.Это было бы для 4 яиц. Затем смесь сливок и молока составляет 2 стакана жидкости.

На 5 яиц нам понадобится 2 с половиной стакана.

Лучший способ перемешать яйца для пирога с заварным кремом — использовать ручной миксер . Это гарантирует полное перемешивание яиц и получение гладкого кремообразного заварного крема.

Как испечь корочку для пирога вслепую?

Одним из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом является выпекание корочки пирога вслепую.Это немного поджаривает корочку пирога перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку для пирога в форме для пирога, выстелите внутреннюю часть корочки пергаментной бумагой или фольгой и заполните утяжелителями для пирога или, в моем случае, сушеными бобами.

Это увеличивает вес блюда, помогает корке пирога сохранять свою форму во время выпекания и предотвращает образование крупных пузырей на корке.

Лучше не проделывать дыры в корке пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что дыры могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корочки во время выпекания и заставят корочку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли запекать корочку пирога вслепую? ДА! Сохраняет корочку хлопьевидной и не мокрой.

Какие начинки для пирога с заварным кремом самые лучшие?

Честно говоря, все, что угодно. Киш лучше всего сочетается с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо следует предварительно приготовить, а затем насухо промокнуть. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено, жир стряхнут бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. Обжарив овощи на сковороде на плите, промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

Помидоры и шпинат можно добавлять в свежие пироги . Я дал кубики маленьким виноградным помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получается просто прекрасным.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в свои пироги и позволяю ему запекаться в пироге. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед употреблением.

Я использую молоко или сливки для приготовления пирога с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (может быть, 1/2 стакана), а затем остаток жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность жирных сливок.

Если вас беспокоят калории, вы можете просто использовать 2% -ное молоко, и заварной крем все равно получится замечательно.

Это действительно предпочтение.

Quiche Часто задаваемые вопросы:

Q: Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом заранее?

A: Да! Вы можете выпекать корочку вслепую за 2 дня до времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запечь и охладить за 3 дня и хранить в холодильнике накрытым.

В: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накройте пирог фольгой и запекайте при низкой температуре 325 в течение примерно 15 минут, пока не разогреется.

В: Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

А: Да! Выпекайте пирог с заварным кремом, затем полностью накройте его полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° C около 20 минут, пока не нагреется.

В: Как приготовить пирог без корочки?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустую посуду. Затем полейте начинку яичной смесью. Выпекайте примерно 45-50 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится и не станет слегка шататься в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом в House of Yumm:

Некоторые из моих любимых комбинаций начинки:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, вяленые на солнце помидоры и козий сыр
  • Краб и грибы

Следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы не пропустить ни одного рецепта!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с заварным кремом из любой начинки на ваш выбор !! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом — ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом. Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 тесто для пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • примерно 3/4 стакана молока по выбору (** прочтите все примечания к соотношению)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинки по выбору

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Раскатайте корку пирога и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнюю корочку и сделайте бороздки по краям.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корки пирога с пергаментной бумагой и заполните утяжелением пирога или фасолью (я использую фасоль пинто), убедитесь, что они прилегают к краям корочки пирога. Выпекайте корочку около 20 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корочка будет золотистой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку. Добавьте жирные сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 с половиной стакана. Добавьте соль и перец.
  4. Перемешайте ручным миксером, чтобы смесь яиц и сливок полностью перемешалась.
  5. Выложите желаемую начинку на дно корочки пирога. Сверху залить яичной смесью. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-50 минут. Киш будет слегка шататься только в центре.
  6. Дайте остыть примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш может быть теплым, холодным или комнатной температуры.

Банкноты

Из 5 яиц у вас должно получиться 2 с половиной стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Nutrition Info включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет настроить пломбы, которые вы выберете.

  • Категория: пирог с заварным кремом
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белок: 6 г

Ключевые слова: киш, поздний завтрак,

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.

Рецепт киша из лука-порея, грибов и козьего сыра — The Mom 100

Когда в последний раз вы ели действительно отличный пирог с заварным кремом?

Вы можете исправить это сегодня (при условии, что ваш ответ был «да, ненадолго!»).

Я рос с заварным кремом на столе довольно регулярно, но они вышли из моды… вероятно, потому, что они были такими актуальными в 80-е годы, и все, что сверхпопулярно, имеет тенденцию выходить из моды.Это и есть восприятие — не полностью ошибочное — что завар с заварным кремом имеет много жира, так что …

Но пирог с заварным кремом УДИВИТЕЛЬНЫЙ, и это облегченная версия с большим количеством овощей, так что (вы со мной?) Давайте вернем пирог!

Лук-порей в кисе

Помимо множества обжаренных грибов, кремовый интерьер подчеркивает куча нарезанного лука-порея. Я обожаю лук-порей, мягкие представители семейства луковых. Вот 101 о том, как их приготовить. Лук-порей выглядит как крупный зеленый лук или зеленый лук, длинный и цилиндрический. Луковицы белые, затем довольно быстро белый цвет становится светло-зеленым, а затем очень темно-зеленым на верхушках. Белый и светло-зеленый — это те части, которые вы хотите использовать для приготовления.

Сохраните ботву для приготовления овощного бульона (обязательно тщательно вымойте их; лук-порей может быть очень грязным, и он растет, проталкиваясь сквозь землю. Именно столько овощей растет, но слои лука-порея, как правило, задерживают грязь, особенно в верхних частях.

Этот киш с луком-пореем, грибами и козьим сыром, приправленный большим количеством овощей, идеально подходит для легкого обеда или ужина.Вернемся с заварным кремом!

Твитнуть

Весной, когда много зеленого лука, используйте его вместо лука-порея. И действительно, подойдут любые грибы, которые вы хотите использовать — простые недорогие пуговицы или кремини, или чудесное сочетание лесных грибов — все это работает.

А охлажденная корочка для пирога позволяет очень легко приготовить и быстро доставить в духовку. Подавайте его с салатом, и вы получите идеальный легкий обед или ужин.

И вам может понадобиться рецепт мини-пирога с заварным кремом… рассмотрите бекон, лук-порей и мини-пироги с сыром.

Пожалуйста, посмотри на завиток на этой корочке… это работа моей подруги Мэнди Максвелл, которая помогает мне на кухне. Что за щипцы, да? Она настоящая девчонка.

Вы также можете приготовить это на сковороде для пирога с заварным кремом или блюдом со съемным дном. У сковороды для пирога также есть рифленая сторона, поэтому все, что нужно сделать, это аккуратно прижать корку пирога к стенке сковороды, и после того, как она будет приготовлена ​​и немного остынет, вы можете вытащить ее из стороны и аккуратно приготовить выгравированный край вашего пирога с заварным кремом, Мэнди не требуется.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками и промытых
  • 1 фунт грибов, нарезанных тонкими ломтиками (подойдут любые дети, включая пуговицу)
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана жирных сливок
  • Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 унции измельченного свежего козьего сыра
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите охлажденную корку пирога в форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук-порей и обжаривайте, пока он не станет мягким, но слегка золотистым, около 12 минут. Переложите в миску.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла и добавьте грибы. Обжаривайте примерно 8 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и вся жидкость не испарится. Добавьте их в лук-порей.

  • В миске среднего размера взбить яйца с молоком и сливками, приправить солью и перцем.

  • Равномерно распределите смесь из лука-порея и грибов по дну корки пирога. Посыпьте овощи козьим сыром и полейте начинку сливочной смесью.

  • Выпекайте примерно 45–50 минут, пока центр не станет чуть-чуть покачиваться, а верх станет золотисто-коричневым и воздушным. Вставленный в центр нож должен выходить в основном чистым.Охладите пирог с заварным кремом в сковороде на решетке и подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

калорий: 274 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 303 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 843 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Ветчина, шпинат и сыр Gruyére Quiche

Я прилетел во Флориду (где живут мои родители) ровно два дня назад, совершив рейс «красных глаз».Я сидела рядом с очаровательной малышкой в ​​комбинезоне. Мы поздоровались, улыбнулись … подружились.

А потом она полностью меня предала. Через час полета она начала выкрикивать глаза. И не остановился … следующий. четыре. часов. На этом наша дружба, очевидно, закончилась. Ее бедная мать … она делала все, что могла. Ничего не получилось.

Итак, вместо того, чтобы спать с закрытыми глазами, я пытался спать с открытыми глазами. Вы знаете … где вы просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пристально смотрите и пытаетесь сразу же перенести свой мозг в новый, довольно лучший мир?

Я думал о рождественском утре… о, рождественское утро.Существует ли вообще более уютное и красивое место? Думаю, что нет…

В этом году я не имею ничего общего с рождественским ужином. Я откланялся, так как приготовил всех обеда на День Благодарения.

Вместо этого я нахожусь в стороне, смешиваю коктейли, составляю плейлисты, пью коктейли…

Однако я согласился приехать в рождественское утро.

В прошлом году я приготовила яйца Бенедикт, булочки с корицей от PW и немного горячего шоколада со специями.

Через пару дней я заставлю Джой раздробить хлеб (ты сделал это?!?!), Еще немного горячего шоколада со специями, датский яблочный сыр… и этот пирог с заварным кремом.

Этот пирог с заварным кремом такой фантастический.

Конечно, есть немного смешивания муки и масла, смешивания воды и раскатывания.

НО вы можете сделать все это накануне вечером. Да все верно. Корочку для пирога можно приготовить накануне, раскатать, выложить в корочку для пирога или пирог … так что все будет готово на следующий день. Если хотите, можете даже перемешать начинку.

Таким образом, все, что вам нужно сделать, это проснуться, зайти на кухню в пижаме, немного разогреть и воткнуть вещь в духовку.

Через час вас встретят прекрасным пирогом с начинкой из сыра, ветчины и шпината.

Я не могу придумать лучшего завтрака, чтобы разделить его с группой людей в рождественское утро.

Желаю всем прекрасного и мирного Рождества.

Веселого веселого!

xo

Адрианна

Ветчина, шпинат и сыр Gruyére Quiche

Распечатайте этот рецепт!

Корочка:
2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки кошерной соли
8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка), холодного и нарезанного кубиками
1/4 стакана холодной воды

Начинка для яиц:
1 чайная ложка оливкового масла
3 горсти шпината
4 больших яйца
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана цельного молока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
1 / 2 стакана нарезанной кубиками ветчины (нарезанной до толщины 1/4 дюйма)
1/2 стакана нарезанного кубиками Грюйера

1. В миске среднего размера смешайте муку и соль. Быстро работая пальцами, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло в мучную смесь и измельчите, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Сделайте углубление в центре смеси, налейте 1/4 стакана холодной воды и добавьте ее в смесь, которая смочена и соберется в шар. Примечание: если вы обнаружите, что он слишком сухой, добавляйте по столовой ложке, пока он не соберется. Диск с тестом завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут.

2. Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте горсти шпината и жарьте, пока он не завянет. Слейте воду на дуршлаг (или на горсть бумажных полотенец) и отложите.

3. Разогрейте духовку до 350F. В средней миске взбить яйца со сливками, молоком, солью и перцем.

4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до 12-дюймового круга (или немного больше, чем у вашего пирожного панциря — мой был 9,5 дюймов). Сложите тесто пополам, выложите на форму для пирога и разверните по размеру формы. Осторожно прижмите внутренние нижние края теста к стенкам формы для торта, чтобы удалить пузырьки воздуха. Прокатайте скалкой по верхней поверхности торта, чтобы срезать края корки.

5. На дно торта насыпьте увядший шпинат, нарезанный кубиками сыр и ветчину. Вылейте 3/4 яичной смеси и переложите на противень. Поставить в духовку на решетку и залить оставшейся яичной смесью (чтобы она не пролилась!).

6. Выпекайте от 50 минут до часа.Верх пирога с заварным кремом будет золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать немного остыть до подачи. Вкусный, теплый или комнатной температуры.

Рецепт, адаптированный из видео Жака Пепена

Легкий рецепт пирога с сыром и помидорами

Киш с сыром и помидорами
Киш, как и пицца, очень легко адаптируется. Отлично подходит для салатов, фуршетов и вечеринок. Зная основы, вы можете приготовить пирог с заварным кремом из самых разных ингредиентов, а это значит, что он может быть очень полезен для израсходования овощей, имеющихся в вашем холодильнике, которых недостаточно для приготовления целой порции для основного приема пищи. Этот простой рецепт пирога с сыром и помидорами готовится из основных ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас в шкафу.

Используйте помидоры любого типа — маленькие вишневые или сливовые можно разрезать пополам и рассыпать точки вокруг вершины, или один большой можно разрезать на четыре или шесть ломтиков.

Вероятно, самый известный рецепт пирога с заварным кремом — это Quiche Lorraine, названный в честь региона, откуда он пришел, который изначально был немецким регионом, поэтому официально киш поступает из Германии.Судя по всему, слово «пирог с заварным кремом» происходит от немецкого слова «торт» — «Кучен». Киш очень хорошо есть холодным как часть пикника или упакованного ланча.

Этот рецепт киша с сыром и помидорами может быть приготовлен из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и шкафу.

Обычный пирог с сыром и помидорами

Этот простой рецепт киша представляет собой простой пирог с заварным кремом — но довольно вкусный — и есть количество вариантов, которые вы можете попробовать. Ингредиенты — это просто яйца, молоко, сыр и помидоры в кондитерской коробке, но вы можете добавить травы и ароматизаторы по своему вкусу.

Можно использовать тесто из белой муки или непросеянную муку, либо их смесь. Я всегда думаю, что мука из непросеянной муки имеет приятный ореховый вкус — и, конечно, вы получаете дополнительную пользу для здоровья от муки из непросеянной муки. Как вариант, вы всегда можете использовать готовые, купленные в магазине кондитерские изделия.

Жалюзи для выпечки

Если у вас есть время, всегда лучше запекать тесто «вслепую» перед добавлением ингредиентов. Это гарантирует, что ваша выпечка будет хорошо прожарена. Для этого — после того, как вы раскатали тесто и выстелили форму, выстелите тесто жиронепроницаемой бумагой.Я всегда делаю достаточно, чтобы покрыть тесто, чтобы потом его было легко вынуть. Заполните внутреннюю часть запеченной фасолью или сушеными бобами и запекайте в духовке при температуре 180 градусов C примерно 10 минут. Это необходимо для того, чтобы тесто оставалось ровным на зубьях — если вы этого не сделаете, тесто может вздуться при нагревании.

Как вариант, основу теста можно проколоть вилкой. Теоретически отверстия будут закрываться во время готовки, но я предпочитаю не делать этого таким образом, так как я не хочу, чтобы жидкая начинка просачивалась через незакрытые отверстия

Если вы готовите тесто — это довольно неприятно. Хорошая идея сделать вдвое больше и делать две вещи за раз.Два пирога с заварным кремом можно приготовить почти так же быстро, как и один, так как основные ингредиенты молока и яиц одинаковы для большинства таких пирогов. Киш можно легко заморозить для быстрого ужина в будущем.

Вы также максимально эффективно используете духовку — хорошо использовать тепло, готовя как можно больше блюд за один раз.

Альтернатива кондитерской основе

Если вы хотите более легкую основу, чем тесто, или хотите избежать пшеницы и жира, попробуйте приготовить пирог с заварным кремом на рисовой основе. Это очень просто и вносит приятные изменения.Щелкните здесь, чтобы узнать, как сделать рисовую основу для пирога с заварным кремом

Подавать с молодым картофелем и листьями салата или любимыми вареными овощами

Другие рецепты с заварным кремом

Брокколи и голубой сыр с голубым сыром, пирог с жареным перцем, пирогом с мясом и луком-пореем And Tomato Quiche Recipe

Восхитительно простой рецепт пирога с заварным кремом для подачи горячим или холодным

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Основное блюдо

Британская кухня

Порций 6

Калорий 315 ккал

Ингредиенты

Для кондитерских изделий
  • 140 г простой муки из непросеянной муки, белого или пополам
  • 70 г масла или маргарина
  • 3-4 столовых ложки холодной воды
  • щепотка соль по желанию
Для начинки
  • 1 маленькая белая или красная луковица, очищенная и нарезанная
  • 901 45 110 г тертого сыра чеддер
  • 3 яйца на свободном выгуле
  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • 1 чайная ложка горчицы по желанию
  • 1 крупный нарезанный помидор или несколько помидоров черри, разрезанных пополам

Инструкции

Приготовление Кондитерские изделия
  • Просейте муку в миску

  • Втирайте масло или маргарин в муку, пока она не станет похожей на панировочные сухари

  • Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте

  • Попробуйте принести тесто вместе пальцами, при необходимости добавляя больше воды, но по капле за раз

  • Размешайте тесто только для того, чтобы оно все собралось вместе, а затем остановите

  • Поместите тесто в полиэтиленовый пакет, положите его в холодильник, по крайней мере, на 30 минут, чтобы «отдохнуть».

  • Раскатайте тесто

  • Смажьте форму для торта или форму для пирога

  • Осторожно удалите излишки

  • Если у вас есть время — выпекайте вслепую 10-25 минут (см. Видео выше) . Отрежьте кусок жиронепроницаемой бумаги до нужного размера и наполните его фасолью или сушеными бобами. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Осторожно удалите лист и фасоль.

Приготовьте начинку
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия

  • Разложите кусочки лука в нижней части пирога

  • Положите сыр на лук

  • Взбить яйца и смешать с молоком

  • Добавьте травы и горчицу

  • Полить лук и сыр

  • Нарезать большой помидор на 4-6 ломтиков и выложить сверху или разрезать пополам вишню. помидоры

  • Поставить в духовку примерно на 45 минут до застывания.NB. Заварной крем может выглядеть готовым всего через 20 минут или около того, но не поддавайтесь искушению вынуть его слишком рано, иначе середина все равно будет довольно мягкой. Если он становится слишком коричневым сверху, просто немного убавьте духовку.

  • Дайте немного остыть перед подачей на стол

  • Вкусный горячий или холодный с запеченным картофелем и салатом

Ключевое слово отлично подходит для салата, подавать горячим или холодным

Невозможный пирог с заварным кремом (киш с ветчиной и сыром)

: · Изменено: автор Cassie

Этот неотразимый золотисто-коричневый невозможный пирог с заварным кремом можно есть на завтрак, обед или ужин.Этот легкий и вкусный пирог с ветчиной и сыром без корочки понравится всей семье. Отлично подходит для употребления остатков ветчины после праздников!

Нет ничего более универсального, чем хороший невозможный пирог с заварным кремом. Его можно есть в любое время дня, отдельно или с легкими гарнирами.

Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть заморожен на потом, если вы не можете съесть его так быстро. Я нарочно сохранил этот пирог с заварным кремом без корочки — только ветчину и сыр.Вы можете, конечно, добавить немного овощей или смешать их с беконом.

Или просто оставьте как есть, потому что на вкус он просто восхитительный. Этот рецепт — отличный способ израсходовать ветчину, оставшуюся после праздников, или просто, когда вам нужен легкий ужин, вы можете быстро их приготовить.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • Очень легко приготовить.
  • Универсальность — вы можете добавлять в овощи или использовать другой белок.
  • Отличный способ использовать ветчину, оставшуюся после праздников.

Ищете способы использовать остатки ветчины? Ознакомьтесь с этими 25 рецептами ветчины, которые остались, чтобы получить больше вдохновения.

ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНЫЙ QUICHE?

Невозможный пирог с заварным кремом, также известный как киш без корочки, представляет собой пирог с заварным кремом, для которого не требуется выпечка. Причина, по которой он не требует основы, заключается в том, что перед выпечкой в ​​смесь добавляется немного муки, которая отделяется и опускается на дно, образуя легкую корочку, как по волшебству!

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО

Это отличный ужин, который можно приготовить в крайнем случае, поскольку он сделан из повседневных ингредиентов, которые у большинства из нас всегда есть под рукой! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить невозможный пирог с заварным кремом (полные размеры указаны ниже)…

  • Оливковое масло
  • Коричневый лук
  • Сыр Чеддер
  • Сыр Пармезан
  • Ветчина
  • Самовращающийся, если у вас нет муки Для муки просто используйте смесь простой / универсальной муки и разрыхлителя. Превратите 1 стакан муки в 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • Молоко
  • Яйца

ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 200C / 390F и смажьте противень для пирога (9 дюймов x 2 дюйма / 22.5 см x 3,1 см).

Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности.

Смешайте 1 стакан тертого сыра чеддер, сыра пармезан, ветчины, лука, муки, соли и перца в миске, затем вылейте в форму для пирога.

Взбейте яйца и молоко в отдельной миске, затем полейте ингредиенты формы для пирога. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром чеддер.

Выпекать 40 минут или до образования золотистой корочки. Подавать горячим или холодным.

Можно ли заранее приготовить пирог с ветчиной и сыром без корочки и разогреть?

Однозначно. Киш — один из тех продуктов, которые на следующий день так же хороши на вкус, если разогреть. Я лично предпочитаю разогревать его в духовке, но вы также можете положить его в микроволновую печь.

Киш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить киш?

Совершенно верно. Киш очень хорошо замораживается. Просто поместите его в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до двух месяцев.

Что идет с пирогом с заварным кремом?

Вы можете полностью подать пирог с заварным кремом самостоятельно для легкого завтрака или легкого ужина. Мне нравится сочетать его с простым салатом и даже с картофелем, особенно если я кормлю несколько человек. Вот несколько рецептов, которые подходят для этого пирога с заварным кремом:

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Кето Киш с сырной коркой — Вилка

Яйца — один из основных продуктов, необходимых для кетогенной диеты. Богат белком и жирами, которые вам необходимы, поэтому неудивительно, что вы хотите добавить их в свой рацион больше.С пирогом с заварным кремом это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина, а также на удивление хорош в качестве холодного остатка. Однако кето-диета требует очень мало углеводов, что означает до свидания, для вашей любимой корочки с заварным кремом. Тем не менее, мы не верим в жертвы, мы верим в заменители… или, возможно, даже в обновления в данном случае.

Выпекая ломтики сыра на противне для пирога перед добавлением в него смеси яиц, мяса и овощей, вы создаете хрустящую корочку, которая невероятно дополняет пирог с заварным кремом.В то же время это помогает добавить больше жиров в ваш рацион, ни капли не снижая потребление углеводов.

Да, мы определенно думаем, что это апгрейд традиционного теста с заварным кремом. Попробуйте, и вы согласитесь!

Состав

  • 4-6 ломтиков настоящего сыра чеддер (или заменитель 1 стакана тертого сыра)
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана сливок (мы использовали 10%, можно использовать жирные сливки или молоко)
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/4 стакана замороженного шпината, размороженного (можно заменить на пригоршню свежего)
  • 3 нарезанных ломтика ветчины
  • Немного кайенского перца (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выложите на дно формы для пирога ломтики сыра (убедитесь, что это настоящий сыр).Поставить в духовку на 8-10 минут до образования пузырьков и золотистой корочки. Отложите, чтобы немного остыть.
  • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  • В миске смешайте яйца, сливки, тертый сыр, ветчину, шпинат, кайенский перец (по желанию), соль и перец и взбейте до однородного состояния.
  • Залейте смесью сырную корку и верните в духовку (сейчас 325 градусов) на 30-35 минут или до полного пропекания.
  • Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками.Наслаждайтесь!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *