Котлеты из щуки и куриного фарша: Котлеты Двойная радость из рыбы и курицы

Содержание

Котлеты из рыбы рецепт с курицей

Котлеты из рыбы рецепт с курицей

Котлеты из смешанного фарша получаются намного вкуснее, это знают все хозяйки. А если смешать куриный фарш с рыбным, то они становятся очень сочными и мягкими. Это отличный вариант для тех, кто не любит рыбу в обычном виде. Если вы не раскроете домашним секрета, то они даже не догадаются, из чего вы приготовили такую вкуснятину.

Для приготовления нам понадобится

  1. филе любой крупной рыбы (можно взять судака, хек или нототению), в которой не очень много костей,
  2. половинка куриного филе (можно взять половинку грудки),
  3. луковица,
  4. кусочек булки или батона,
  5. немного молока,
  6. яйцо,
  7. сухари.

Первым делом замачиваем в небольшом количестве молока 3 кусочка батона или несладкой булки и отставляем его в сторону. Отделяем от костей рыбное филе (даже если мелкие кости останутся, ничего страшного – они перемелются). Если купили грудку, то тоже отделяем мякоть от костей.

Пропускаем через мясорубку рыбу и курятину,

пропускаем через мясорубку рыбу и куриное филе

Мелем либо мелко режем лук. Отжимаем от молока булку и добавляем в фарш. Если он получился жидким – можно добавить немного панировочных сухарей и дать им набухнуть.

В фарш кладем по вкусу соль, любые специи, можно добавить половинку чайной ложки горчицы или соевого соуса (тогда соли нужно будет намного меньше). Кладем яйцо и все тщательно вымешиваем.

в фарш добавляем яйцо, соль и перец

Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в сухарях.

из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в панировачных сухарях

Стряхиваем сухари, чтобы они не сыпались на сковородку.

На сковороде разогреваем растительное масло

выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом

и жарим котлеты с обоих сторон до готовности под крышкой.

обжариваем котлеты с двух сторон

Подавать можно с лечо, салатом, картофельным или гороховым пюре, любой кашей или макаронами.

готовые котлеты из рыбы с курицей выкладываем на тарелку

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Котлеты из щуки рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе морской щуки 700 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 25%-ные 100 мл

Белый хлеб 150 г

Пшеничная мука ⅓ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Свиное сало 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Как готовить котлеты из щуки: сколько жарить рыбное блюдо?

Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты. Ниже будет приведен рецепт приготовления котлет из фарша щуки. Чтобы котлетки получились более нежными и сочными в фарш щуки можно добавить немного сала или сливочного масла.

Итак, для того чтобы приготовить котлеты щучьи, необходимо взять:

  1. Фарш из свежей рыбы щуки 1000 граммов (это приблизительно одна большая рыбка.
  2. Лук средних размеров — 2 штуки.
  3. Морковь средних размеров — 1 штука (примерно двести граммов).
  4. Молоко 100-150 граммов.
  5. Батон 100 граммов (или белый хлеб).
  6. Сливочное или любое постное масло для жарки — шестьдесят-сто граммов. Прекрасно подойдет растительное масло без запаха.
  7. Соль— одна чайная ложка .
  8. Черный молотый перец 1/3 чайной ложки.Яйца куриные — две штуки
  9. Панировочные сухари или мука — пятьдесят граммов.
  10. Чеснок 1 зубчик.

На выходе получается 15 штук рыбных котлет из щуки весом примерно около шестидесяти пяти граммов.

Подготовка и очистка рыбы

Для приготовления следует купить щуку весом 4 килограмма. Чтобы приготовить нежные щучьи котлеты надо сначала почистить рыбу. Для этого можно использовать специальное приспособление для чистки рыбы — оно очень удобные простое. Также пригодится обычный полиэтиленовый пакет. Можно почистить рыбу с помощью обычного кухонного ножа, главное его хорошо заточить.


Рекомендуется поместить хвост рыбы в пакет и начинать чистить так, чтобы чешую не разлеталась по всей кухне. Она будет концентрироваться внутри пакета, так как направление роста чешуи покрытие идет в обратную сторону. Соответственно с помощью пакета, легко будет производить чистку щуки или любой другой рыбы.

Также предварительно для удобства чистки следует обрезать ножницами плавники. Соответственно плавник следует обрезать и поместить внутри пакета. Чистить рыбу следует без резких движений, плавно. Тогда чешуя не будет разлетаться по всей кухне. После того как процедура снятия чешуи закончена и вся рыба почищена, необходимо обжать всю рыбку пальчиками и в итоге собрать с нее всю оставшуюся чешую. Затем из раковины нужно все удалить, чтобы не закупорить выход воды, иначе у вас получится засор, и при дальнейшей обработке рыбы вы не сможете слить воду.

После того как рыбка почищена, нужно удалить все внутренности. Для этого следует найти область под хвостом и от нее вверх до головы прорезать с помощью ножниц брюхо у рыбы. После того как сделан надрез, нужно удалить все внутренности .

Что внутри у щуки, и что пригодится именно для приготовления рыбных котлет? Обычно весной у этой хищной рыбы очень много икры. Ее нужно как можно аккуратнее извлечь одной рукой. Поначалу сделать это будет сложно, но потом при получении навыка сделать это не составит особого труда. Остальные внутренности икры следует удалить и поместить в отдельную емкость, для того чтобы потом ее засолить большим количеством соли.

Важно знать! Под желудком у этой хищной рыбы находится рыбья печень — она темного цвета, похожа на лепестки. А вот в лепестках печени находится желчный пузырь — он заполнен желчью. Если его повредить все мясо будет горькое. Поэтому очень осторожно первым делом следует вырезать именно печень. Чтобы как можно быстрее отсоединить желчный пузырь от общей массы рыбы.


После очистки от чешуи и внутренних органов, следует заняться приготовлением филе для рыбных щучьих котлет. Для этого шкуру рыбы отделяем от мяса, кости очищаем, убираем плавники. После этого нарезаем филе рыбы на длинные ленты и приступаем непосредственно к приготовлению фарша для рыбных котлет из щуки.

Приготовление фарша для котлет

На килограмм филе щуки я взяла 2 луковицы средние (почти крупные) луковицы. Для перекрутки и сочности необходимо добавить в фарш одну среднюю морковку. Также следует добавить 300 граммов уже влажного вымоченного батона.

Хлеб желательно вымачивать в молоке. Затем добавим в фарш одно яйцо, сделать это необходимо после того, как все ингредиенты уже перекручены на мясорубке. 

Готовый фарш также следует приправить специями для рыбы, солью, красным перцем по желанию. Добавляем немного постного или сливочного масла для смягчения, также черного перчика и приступаем к процессу перекрутки.

Начинать перекручивать щуку следует с филе, а заканчивать хлебным мякишем. Это позволит очистить мясорубку от остатков рыба. В мясорубке замечательно измельчаются косточки, если какие-то оставались в филе. Не волнуйтесь, в готовом фарше абсолютно ничего не чувствуется, тем более после перекрутки и дальнейшем жарке котлет.


На заметку! Морковь добавлять в фарш следует потому, что этот корнеплод придает фаршу из щуки прекрасный цвет.

После того как все ингредиенты перемолоты, приступаем к самому интересному — готовим непосредственно фарш для будущих котлет!

Следует добавить на килограмм два яичка, чтобы было больше связующего компонента. Яйца помогут фаршу слепиться и облегчат процесс жарки. Также в фарш можно добавить зубчик или два чесночка, три маленьких.

На заметку! Для аромата в фарш следует добавить чуть-чуть чёрного молотого перца и соль по вкусу. Затем попробуйте фарш на вкус и соль. Чтобы слепить котлетки, руки тщательно промойте холодной водой. Затем дайте фаршу настояться минут двадцать-тридцать — это сделает его более упругим и твердым. чайных ложки специй для рыбы.

После этого фарш тщательно вымешивается с помощью лопатки или рук и из него формируется небольшие котлетки весом около шестидесяти-ста граммов.

При формировании котлеток, обязательно смачиваете руки холодной водой.

На разделочную доску посыпьте муки, разложите нужное вам количество котлет, а потом уже когда вы по размеру сделайте ровненькие порции, следует обвалять в муке котлетки как следует и сформировать ровненькие котлетки.

Тем временем следует подготовить сковороду. Для этого в нее наливается постное или сливочное масло, тщательно разогревается на огне.

Следует начинать обжаривать котлеты на сковороде уже достаточно нагретой. В сковороду выкладывается по шесть штук котлеток. Сколько следует жарить котлеты из щуки? Они обжариваются сначала на одной стороне до состояния румяной корочки. Затем аккуратно переверните котлетки. 


Они не должны рассыпаться или быть слишком подгорелыми. Если котлеты рассыпаются, добавьте в фарш еще одно яйцо, возможно мясо щуки не достаточно склеилось. После этого перемешайте фарш, котлетки обсыпьте мукой и продолжайте жарку.

Переворачивать котлетки следует при помощи двух лопаток, не давая им рассыпаться. После этого накройте сковороду крышкой и жарьте котлетки еще десять-пятнадцать минут на огне средней мощности. Важно не допустить раскисания или наоборот горения котлеток. Мясо после жарки становится белым. Чтобы проверить готовность котлеток, необходимо одну из них остудить и надломить — фарш должен быть белым, краснота отсутствовать.

В заключении следует отметить, что готовить котлеты из щуки довольно просто — с эти может справиться даже начинающий повар. Главное, выбрать вкусную и свежую рыбу. Также большое значение отводится способу разделки рыбы и приготовлению самого фарша.

Котлеты из щуки с салом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить котлеты из щуки с салом

Рыбные котлеты — блюдо вкусное и полезное. Готовят их из различных видов рыбы. А вот из щуки некоторые хозяйки делать котлеты не хотят, так как считают, что они получатся слишком сухими. А зря, ведь если грамотно подойти к этому вопросу, то они станут вашими самыми любимыми. Для того, чтобы котлеты из щуки были сочными и нежными, добавьте в фарш сало. Также, сочности им придаст добавление некоторого количества замоченного в молоке хлеба. Ну и не забывайте о панировке. Благодаря панировке, они не потеряют свой сок в процессе жарки.

Котлеты из щуки с салом — настоящий деликатес. Они чем-то напоминают куриные котлеты, но намного вкуснее и сочнее. Не переборщите с приправами! Добавьте только небольшое количество самых простых приправ, чтобы не перебить вкус самой рыбы. В данном случае, чем проще будут приправы, тем вкуснее получатся котлеты. Итак, приступим, начинаем готовить по нашему пошаговому рецепту с фото самые вкусные и сочные щучьи котлетки.

Как приготовить «Котлеты из щуки с салом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится щука, сало, яйцо, молоко, лук, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Щуку (1 кг) очистить и разделать на филе без кожи. Удалить кости.

Шаг 3 Ссылка

У хлеба (150 г) срезать корки и замочить его в молоке (150 мл).

Шаг 5 Ссылка

Добавить 1 яйцо, соль (1 ч. л.), перец (3 щепотки). Хорошо перемешать.

Шаг 6 Ссылка

На доске с манной крупой (7 ст. л.) сформировать котлеты, хорошо запанировав их в манке со всех сторон.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить котлеты на сковороде с подсолнечным маслом (8 ст. л.) с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8 Ссылка

Котлеты из щуки с салом готовы.

Заметки для домохозяек. Учимся правильно готовить рыбные котлеты.

Каждая хорошая хозяйка просто обязана владеть несколькими рецептами блюд, которые будут приводить всех домашних в неописуемый восторг. Особенно, если это будет рецепт самых вкусных рыбных котлет. 

 

Какую выбрать рыбу для семьи

Все рыбные котлеты, как и мясные, состоят из фарша изготовленного с помощью мясорубки или рубленого обычным ножом. И тот и тот в умелых руках превратится в необычайно вкусное блюдо. Конечно, самым главным является не тот способ, которым приготовили фарш, а качество самой рыбы. Для вкусных рыбных котлет подходит морская, речная, а также озерная рыба. Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь и многая другая рыба идеально подойдет для фарша. Отталкиваться стоит от общих предпочтений вашей семьи. Небольшим секретом остается, тот фактор, что мясо рыбы не должно быть слишком сухим. Ну и конечно же, обязательно обращайте внимание на свежесть рыбного продукта. Волшебные сочные котлеты получаются из крупной рыбы, особенно если сделать именно рубленый фарш.

 

Что лучше добавить в котлеты

Существует множество изощрений по добавкам в рыбные котлеты, которые успешно и не очень изо дня в день практикуют неуемные хозяйки. Так в сети появилось множество вариантов вкусных рыбных котлет с добавлением капусты, моркови, сыра, творога, яблок и даже куриного фарша. Все это имеет место быть, ведь в кулинарии главное фантазия, но мы рекомендуем проверенные ингредиенты, состоящие на вооружении многих шеф-поваров элитных ресторанов. Белый хлеб без корок вымоченный в молоке, слегка обжаренный лук, для большего аромата, сливки, размягченное сливочное масло, соль и перец. По желанию можно добавлять в фарш свежую мелкорубленую зелень, правда стоит быть осторожным с приправами, которые склонны забивать истинный вкус рыбы. Готовый фарш не редко оставляют на 1 час в холодильнике, чтоб избежать растекания на сковороде. Так что, все выше перечисленные ингредиенты соединенные со свежим рыбным фаршем обязательно превратятся в потрясающее блюдо с невероятными вкусовыми качествами. Готовьтесь принимать комплименты.

 

На каком масле лучше жарить

Рыбные котлеты — это великолепное диетическое блюдо, если его приготовить на пару, но все-таки после обжаривания, котлеты приобретают роскошную золотую корочку, за что мы, собственно, их и обожаем. Для дополнительной формы, не редко сырые сформированные котлетки обваливают в панировке или яйце, главное чтобы сковорода была хорошо разогрета. А вот масло для обжаривания в основном используют растительное и для большей нежности блюда рекомендуют поливать готовые рыбные котлеты растопленным сливочным маслом. Конечно, от базового рецепта можно сделать отступления и добавлять то масло, к которому привыкли вы и ваша семья.

 

В любом случае это чудесное блюдо стоит научиться готовить, ведь оно несет в себе не только пользу для всей вашей семьи, но и способно представить вас как великолепную хозяйку.

(c) Интернет-магазин морепродуктов RIBKA.UA

Рыбные котлеты из филе щуки

 

 Самые вкусные рыбные котлеты, это, пожалуй, котлеты из щуки. Наши читатели делятся с вами своими любимыми домашними рецептами щучьих котлет, а вы выбирайте, какие вам приготовить.

Щучьи котлеты можно готовить с манкой, добавить в рыбный фарш немного свиного сала или вовсе часть щучьего филе заменить на свинину.  В постном рецепте котлет из щуки (в дни поста, когда рыба разрешена) из ингредиентов  исключаем мясо, сало и яйца. Для детского стола, здорового и диетического питания  котлеты из щуки рекомендуется готовить на пару (можно воспользоваться пароваркой, мультиваркой или просто дуршлагом над кастрюлькой), а так же  запеченные в духовке.

Котлеты из щуки в нашей Записной книжке уже имелись, но, к сожалению, без пошаговых фото приготовления. Светлана Бурова помогла нам заполнить этот пробел, прислав нам свой фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из щуки.

Статья обновлена еще одним рецептом котлет из щуки от нашей читательницы Галины Котяховой:

 

Котлеты из щуки

 

Речную рыбу предпочитаю жарить. Сегодня угостили свежей щукой. Решила приготовить из этой щуки вкусные рыбные котлеты с кунжутом.

 

Ингредиенты для рецепта котлет из щуки:
  • Свежая щука — 700 г (у меня была свежая прямо с речки),
  • морковка,
  • луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • ломтик белого хлеба,
  • черные сухари,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • кунжут,
  • зелень,
  • масло растительное.

 

Рецепт приготовления котлет из щуки

Приступим к  разделке  щуки: выпотрошим ее, промоем, отрежем голову и хвост,  которые можно использовать для рыбного супа.

Затем  отделим  филе щуки от кожи, выберем  косточки и прокрутим  через мясорубку  вместе с луком, дольками чеснока, черными сухарями (для клейкости).

Теперь в фарш для рыбных котлет  добавляем тертую на мелкой терке морковь, рубленую зелень,  ложку сметаны, ложку крахмала и 2 яйца, все перемешиваем.

Затем размачиваем булочку или батон в молоке  и  добавляем к фаршу, солим, перчим.

А вот теперь после всех приготовлений пробиваем фарш из свежей щуки  в блендере или отбиваем об стол, фарш для котлет становится воздушнее.

Смешиваем муку с кунжутом и панировочными сухарями, формуем котлеты из щуки, обваливаем в мучной смеси и обжариваем в масле на сковороде.

Первую сторону щучьих котлет жарим под крышкой, перевернем и далее жарим без крышки.

К готовым  котлетам из щуки добавляем любой гарнир, я предпочитаю картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

    Котлеты из щуки

рецепт Светланы

Для рецепта котлет из щуки потребуется:
  • Щука (филе) – 900 гр.
  • Сало (свиное) или мякоть  жирной свинины – 300 гр. (если вы котлеты готовите для постного стола – вместо сала нужно добавить в фарш 3-4 ст. л. манной крупы).
  • Лук репчатый – 2 крупные луковицы.
  • Чеснок – по вашему вкусу, я кладу 5 зубчиков.
  • Яйца – 2 шт. (для приготовления постных котлет — яйца в рыбный фарш не добавляем).
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки котлет.
  • Мука или панировочные сухари  – для обвалки  котлет (свои котлеты я не обваливала).
  • Для подливы к рыбным котлетам  – 2 луковицы.

 

Как приготовить котлеты из щуки

Свежую щуку моем, чистим, отделяем филе от костей (сначала срезаем филе с хребта, затем удаляем плавники и кости от рёбер). Моя щука попалась с икрой, щучью икру можно пожарить, как и котлеты, или посолить. Как солить щучью икру мы уже рассказывали.

Филе щуки режем на куски. Добавляем для фарша в щучьи котлеты нарезанное сало (или свинину), лук и чеснок. Лук в фарш для котлеты из щуки можно предварительно обжарить и затем пропустить с рыбой. Этот вариант приготовления больше подойдет для постных щучьих котлет (когда в фарш нельзя добавлять животные жиры или мясо) и сделает рыбные котлеты более сочными.

Всё прокручиваем через мясорубку (конечно, в филе щуки у вас  остались  мелких косточки, поэтому рыбный фарш  нужно пропустить через мясорубку 2 раза).

В полученный  котлетный фарш для щучьих котлет  добавляем яйца, солим, перчим по вкусу. Тщательны вымешиваем.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сформированные  рыбные котлеты из щуки, обжариваем их до золотистой корочки с двух сторон.

Также котлеты можно приготовить на пару (в пароварке или мультиварке). В этом случае котлеты получатся диетическими (для здорового и детского питания).

Когда все щучьи котлеты обжарили, в сковороде пассируем лук – для подливы.

Вкусные котлеты из щуки  готовы – можно подавать к столу.

Сегодня на гарнир к щучьим котлетам я подавала отварной рис. Такой гарнир прекрасно подойдет в дни поста.

Попробуйте и вы приготовить котлеты из щуки – они получаются очень нежными, сочными и к тому же  полезными.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Еще одна из наших читательниц делится рецептом рыбных котлет из щуки.
Вкусные щучьи котлеты по рецепту  Валентины Горбачевой:

Рыбные котлеты из филе  щуки

Для приготовления которых понадобятся:

  • Филе рыбы (щуки) – 500 г,
  • кусочек размоченного в молоке хлебушка,
  •  1 большая картофелина,
  •  3 зубчика чеснока,
  •  1 большая луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • специи,
  •  сухари для панировки,
  •  растительное масло для жарки котлет

Приготовление щучьих котлет

На полкило филе щуки добавила кусочек хлебушка,  картошечку большую, луковицу  и 3 зубчика чеснока. Все это пропустила через мясорубку. В готовый рыбный фарш положить яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы (я положила хмели сунели, базилик). Рыбный фарш из щуки  хорошо вымешать.

 

Сформовать щучьи котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и на сковородочку!!!!!

Кушайте на здоровье!!!!!

 

 

Валентина и Светлана! Спасибо вам, что рассказали, как приготовить котлеты из филе щуки (одни только аппетитные фото чего стоят! 😉

 

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Рыбные котлеты очень вкусными получаются в духовке или на пару (для этих целей можно использовать пароварку, мантоварку или мультиварку),
  • Кроме филе щуки в фарш для рыбных котлет  можно добавить икру щуки или любой другой речной рыбы,
  • В фарш для котлет из щуки иногда  добавляют жирную свинину или сало, так они получаются сочнее,
  • Рыбные котлеты можно приготовить под  овощным маринадом, будет очень сочно,
  • Очень интересный получается вкус у котлет из щуки с творогом или сыром, попробуйте!

 

опубликую сюда комментарии от наших читателей:

  • Любовь Нестерова (Ниязметова) нам пишет:

«Анечка, у тебя очень интересные рецепты, я ими тоже иногда пользуюсь. Спасибо, тебе! Хочу добавить и свой опыт в твой рецепт к котлетам из щуки. Котлеты будут еще нежнее, если лук сначала спассеровать. А уже потом перекрутить через мясорубку с филе щуки»

  • Ольга Евчук(Пилипенко)

«Обожаю  рыбные  котлеты  ,  самые  вкуснючие  это  из  щуки  ,  судака  и  бычка»

 

  • А Елена Овдиенко очень переживает, что у них в   Испании не продают щуку, но она нашла выход, готовит рыбные котлеты из морской рыбы (из красной рыбы у нее такие котлеты очень вкусные получаются, ммммм )

 

Для вас  в завершении статьи видео рецепт из программы «Свежая еда» от Анны Людковской

на рыбную тему:

Видео рецепт приготовления котлет из щуки с фермерским творогом

с гарниром из «зеленого» картофельного пюре

Спасибо автору 2 Загрузка. ..

Лучшие статьи

Еще немного интересного: Предыдущая запись Следующая запись

Котлеты из щуки / Блюда из щуки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление котлет из щуки:

1чистим рыбу.
С помощью скребка очистите щуку от чешуи. Ножом разрежьте ей брюхо, удалите все внутренности, отрежьте голову, плавники и хвост. Промойте рыбу под проточной холодной водой от разного рода загрязнений, уложите на разделочную доску и сделайте разрез по хребту, подрезая филе так, чтобы оно отделилось от костей. С полученной щучьей мякоти удалите большие торчащие реберные кости. Острым концом ножа сделайте небольшой надрез посредине рыбного филе, подденьте им мякоть и аккуратно отделите ее от шкуры, затем со второй половинки тем же способом отделите оставшуюся мякоть филе, придерживая шкурку рукой и срезая мякоть ножом. Тем же способом обработайте остальную рыбу. Нарежьте филе щуки на небольшие произвольные по форме кусочки, которые будет удобно перемалывать на электрической мясорубке, и уложите их в глубокую миску.
2подготавливаем остальные ингредиенты и готовим фарш.
В миску налейте нужное количество молока и замочите в нем необходимое количество батона, дайте хлебу возможность размякнуть, на этот процесс уйдет примерно 15 минут. Пока замачивается батон, очистите от кожуры нужное количество репчатого лука, чеснока и промойте их вместе с салом под проточной водой, затем обсушите ингредиенты бумажными полотенцами. Лук и сало поочередно уложите на разделочный стол и нарежьте произвольными по форме и размеру кусочками, которые смогут свободно входить в горловину электрической мясорубки. После положите подготовленные продукты в отдельные тарелки. Установите на кухонном столе электрическую мясорубку и пропустите через нее щучье филе, чеснок, лук, сало, вымоченный и предварительно отжатый от молока батон, прямо в глубокую миску. К полученным измельченным ингредиентам добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте массу столовой ложкой до однородной консистенции, затем введите в нее куриные яйца без скорлупы и перемешайте рыбный фарш повторно до однородности.
3формируем котлеты из щуки.
В глубокую пиалу всыпьте нужное количество панировочных сухарей или пшеничную просеянную муку. Наберите полную ложку рыбного фарша, смочите руки в проточной воде, уложите на ладонь нужное количества щучьего фарша и сформируйте из него комочек овальной формы. Обваляйте котлетку в панировочных сухарях, слегка придавите ее ладонями для того, чтобы придать ей более привлекательную продолговатую форму и уложите котлету на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством панировочных сухарей. Тем же способом сформируйте остальные котлеты, пока у вас не закончится фарш.
4жарим котлеты из щуки.
Включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. В разогретый жир аккуратно опустите щучьи котлетки, обжарьте их с одной стороны на среднем огне в течение 7 – 8 минут до румяной золотистой корочки. Затем переверните их кухонной лопаткой на другую сторону, обжарьте их 7 – 8 минут, сделайте температуру плиты на самый маленький уровень, накройте сковороду крышкой и попарьте котлетки в течение 2 — 3 минут. Пар, скапливающийся на поверхности крышки, будет давать влагу, которая будет стекать на дно сковороды и пропаривать котлеты внутри, таким образом, котлетки дойдут до полной готовности. После снимите крышку со сковороды и уложите котлеты на большое плоское блюдо с помощью кухонной лопатки. Этим же способом приготовьте остальные котлеты. Периодически, по надобности добавляйте в сковороду нужное вам количество растительного масла, так как рыбные котлеты, во время жарки впитывают в себя довольно большое количество жира.
5подаем котлеты из щуки.
Котлеты из щуки подаются в горячем виде уложенные на большое плоское блюдо или отдельной порцией на тарелки. Идеальным гарнирам к рыбным котлетам могут стать любые горячие блюда из картофеля, овощной салат, отварные макаронные изделия и рис. Также к этим котлеткам подойдут такие соусы как томатный, острый горчичный соус, соус карри, винный соус, чесночный, сухарный и многие другие. Смаковать эту вкуснятину можно под бокал белого сухого или полусладкого вина, но может подойти и сок из белого винограда или яблок. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − Не забывайте о том, что для рыбы, мяса, сырых и отварных или жареных овощей всегда должны быть отдельные ножи и разделочные доски! Так как все эти ингредиенты содержат свою кислотную среду и бактерии, которые в соприкосновении друг с другом могут вызвать биологический процесс, который впоследствии может привести к нежелательным последствиям в виде отравления или диареи.

– − Во время приготовления этого блюда вы можете добавлять в фарш любые нравящиеся вам специи, которые подходят для приготовления рыбных и овощных блюд. Это может быть сушеный базилик, эстрагон, кардамон, тмин, фенхель, чабер, розмарин, мелисса, кари и многие другие.

– − В этом рецепте можно использовать рыбу любого другого вида, это может быть палтус, пиленгас, судак, лещ, карп, мойва и многие другие.

– − Для жарки этого вида котлет вы можете использовать любые виды растительных жиров. Например, оливковое масло, кукурузное масло, сливочное масло или растительное масло.

Рецепт: Пикката из курицы | KCET

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated

Этот рецепт любезно предоставлен компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated.

Пикката с курицей

На 4-6 порций

Подавать с пастой с маслом, белым рисом, картофелем или хрустящим хлебом и простыми овощами на пару.

Ингредиенты

  • 4 (от 6 до 8 унций) куриных грудок без кожи и костей, обрезанные
  • Кошерная соль и перец
  • 2 больших лимона
  • чашка универсальной муки
  • чашка плюс 1 чайная ложка растительное масло
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанный на 6 частей
  • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
  • 1 столовая ложка фарша свежей петрушки

Для приготовления

Разрежьте каждую куриную грудку пополам крест-накрест, затем разрежьте толстую пополам еще раз по горизонтали, чтобы получились 3 котлеты одинаковой толщины. Поместите котлеты между листами полиэтиленовой пленки и аккуратно измельчите до толщины ½ дюйма. Выложите котлеты в миску и перемешайте с 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Отложите на 15 минут.

Разрежьте 1 лимон пополам вдоль. Обрежьте концы с одной половинки, снова разрежьте пополам вдоль, затем нарежьте крест-накрест ломтиками толщиной дюйма; отложить. Выжмите сок из оставшейся половины и целого лимона и отложите 3 столовые ложки сока.

Насыпьте муку в неглубокую посуду. Работая с 1 котлетой за раз, обваляйте котлеты в муке, осторожно встряхивая, чтобы удалить излишки.Выложить на решетку на противне с бортиками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до дыма. Выложите 6 котлет в сотейник, убавьте огонь до среднего и готовьте до золотистого цвета с одной стороны 2–3 минуты. Переверните и готовьте до золотистого цвета на второй стороне, 2-3 минуты. Верните котлеты в решетку. Повторите с 2 столовыми ложками масла и оставшимися 6 котлетами.

Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла и лук-шалот в сковороду и готовьте до размягчения, 1 минуту. Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата.Добавьте бульон, зарезервированный лимонный сок и зарезервированные ломтики лимона и доведите до кипения, удаляя все подрумяненные кусочки.

Добавьте котлеты в соус и тушите 4 минуты, переворачивая до середины кипения. Переложить котлеты на блюдо. Соус следует загустить до консистенции густых сливок; если нет, тушите еще 1 минуту. Снять с огня взбить сливочное масло. Добавьте каперсы и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите соус на курицу и подавайте.

Куриные котлеты {Индийские куриные крокеты}

Горячие, свежеобжаренные и острые котлеты — любимая закуска к чаю.Их не сложно приготовить, но для приготовления требуется немного свободного времени. Единственным недостатком, очевидно, является жарка во фритюре. Но время от времени мы должны развлекаться, не так ли? Я провел свое детство, наслаждаясь множеством разных закусок после школы. Либо мама делала их дома, либо мы покупали их в соседней пекарне, горячо и свежо с их кухни. Самосы, котлеты и слоеное тесто (слоеное тесто с мясной начинкой) и вада радостно запили молоком и чаем.

Когда я был маленьким, я тайком пил чай и кофе от мамы и папы. Мама относилась к этому довольно строго, и мне разрешили попить чаю только тогда, когда мы путешествовали. Когда мне исполнилось 12, я взял дело в свои руки и решил научиться заваривать чай. С тех пор мне нужна обычная чашка чая каждый вечер. Я очень рада, когда есть что-то вкуснее, чем эти куриные котлеты.

Куриные котлеты (или куриные отбивные) — индийские мясные крокеты со специями.Вы можете приготовить их с картофелем, овощным пюре или любым мясным фаршем. Я ведь раньше писал в блоге о киме или котлетах из говяжьего фарша. Начинка сделана из картофельного пюре и жареного мяса, приправленного простыми специями, такими как куркума, тмин и черный перец. Вы можете добавить больше красного или черного перца, если вам нужно больше специй.

Тогда пришло время установить дноуглубительную станцию. Сформированные котлеты обвалять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. На этот раз я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы посмотреть, поджариваются ли они еще более хрустящей корочкой.Я не обнаружил большой разницы, так что можно даже не добавлять кукурузный крахмал. Котлеты можно заморозить и хранить пару месяцев в герметичном пакете для заморозки или другом контейнере. Вы можете достать столько котлет, сколько вам нужно, и поджарить их, чтобы быстро перекусить. Котлеты тоже можно запечь, но если вы взяли на себя труд их приготовить, то сделайте это как следует.

Котлеты из курицы хрустящие снаружи, сочные и вкусные внутри. На одном просто нельзя остановиться! Я люблю их есть в кетчупе.Еще мне нравится делать маленькую тарелку в стиле chaat с котлетами, соусом, нарезанным луком, лаймом и кинзой. Вы еще не пускаете слюни ?!

Этот рецепт отлично подходит для развлечения. Вы можете приготовить пирожки заранее, при необходимости достать их из морозильной камеры и поджарить, чтобы получилось вкусное угощение.

Вот рецепт.

Куриные котлеты {Индийские куриные крокеты}

Горячие, свежеобжаренные, пряные котлеты — любимая закуска к чаю.Сделайте эти вкусные куриные котлеты или крокеты, которые будут хрустящими снаружи, сочными и вкусными внутри.

Автор: Анджана Девасахаям

Тип рецепта: Закуски

Кухня: Индийская

Порций: 18

Вам понадобится:

Для начинки

  • Картофель — 2, средний
  • Масло — 2 ст.
  • Куриный фарш или фарш — ½ фунта, около 250 г
  • Семена тмина — ½ чайной ложки
  • Лук — 1 мелко нарезанный
  • Имбирно-чесночная паста — 2 чайные ложки
  • Зеленый перец чили — 1, мелко нарезанный (необязательно, пропустите, если для детей)
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Красный перец чили — ½ — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Кориандр порошок — ½ чайной ложки
  • Порошок Гарам масала — ½ чайной ложки
  • Черный перец в порошке — ¼ чайной ложки ( или по вкусу)
  • Соль — по вкусу
  • Амчурский порошок — ½ чайной ложки (или сок половины лайма)
  • Листья кинзы — 1 столовая ложка, мелко нарезанные

Для котлет,

  • Курино-картофельная начинка — Abov Количество е, слегка охлажденное
  • Кукурузный крахмал — 2-3 столовые ложки (по желанию)
  • Яйцо — 1, большое
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Масло — для жарки

Способ приготовления:

  1. Курино-картофельная начинка: отваривать и очистить картофель. Держись в стороне.
  2. В большой сковороде или глубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, приправьте солью и немного треснувшего черного перца. Готовьте, пока курица не будет готова, часто помешивая. Куриный фарш при приготовлении имеет тенденцию слипаться. Если это происходит, я просто кладу их в кухонный комбайн и несколько раз перемешиваю. Перелейте в миску и отставьте.
  3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте семена тмина и дайте им потрескивать.
  4. Добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета.Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарьте, пока не исчезнет запах сырости.
  5. Добавьте порошок куркумы, порошок красного чили, порошок кориандра и порошок гарам масала и обжарьте в течение нескольких секунд.
  6. Сюда добавьте приготовленную курицу и картофель и хорошо перемешайте, при этом растирая картофель.
  7. Добавьте соль, порошок черного перца и порошок амчура (или сок лайма) и готовьте несколько минут, чтобы все хорошо перемешалось, часто помешивая. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли, черного перца или сока лайма.В конце посыпьте нарезанными листьями кинзы. Снимите с огня и хорошо остудите, прежде чем формировать котлеты / крокеты.
  8. Формование и жарка котлет / крокетов: Установите станцию ​​для окунания и дноуглубления. Возьмите кукурузный крахмал, слегка взбитое яйцо и панировочные сухари в разные мелкие миски. Держите под рукой слегка смазанную маслом большую тарелку или поднос для сформированных пирожков.
  9. Сформируйте из начинки маленькие шарики и слегка придавите форму диска. Как вариант, вы можете сделать овальную или цилиндрическую форму.
  10. Слегка посыпьте кукурузным крахмалом, удаляя излишки. Затем слегка окуните во взбитое яйцо, стряхните излишки и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они покрыли пирожок со всех сторон. Поместите на тарелку / поднос. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована. На этом этапе вы можете либо заморозить котлеты для использования в будущем, либо сразу же обжарить их. Дайте покрытию немного затвердеть перед жаркой. Вы можете на время охладить их, чтобы ускорить процесс.
  11. Нагрейте масло в сковороде. Когда масло станет горячим, бросьте 2-3 котлеты, убавьте огонь до средне-сильного и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Снова увеличьте огонь перед жаркой следующей партии. Повторяйте, пока все котлеты / крокеты не будут готовы.
  12. Подавайте их горячими с небольшим количеством кетчупа (или шрирача) и чашкой горячего чая или кофе для вкусной закуски. Котлеты также можно подавать к основному блюду. Он хорошо сочетается практически со всеми видами блюд из риса, а также его можно есть как слайдер, зажатый между слегка поджаренными булочками.

Примечания:

1.Если у вас нет куриного фарша, можно использовать мелко нарезанное куриное мясо (например, грудку).
2. Если вы обнаружите, что у вас нет панировочных сухарей, попробуйте покрыть их манной крупой (суджи или рава), стряхивая излишки, иначе у вас останутся дымные черные кусочки, когда вы их обжарите.
3. Вы можете обжарить котлеты на сковороде или даже запечь их, чтобы получить более здоровый вариант (при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут или пока покрытие не подрумянится).
4. Масло не должно быть слишком горячим или слишком холодным. Если он слишком горячий, котлеты подгорают, а если он недостаточно горячий, он имеет тенденцию впитывать масло и становиться мокрым.Начните с горячей сковороды с маслом, затем уменьшите огонь до среднего и обжарьте котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Поднимите температуру масла, прежде чем заливать следующую партию пирожков.
5. Формованные котлеты можно заморозить в течение нескольких недель. Быстро заморозьте пирожки на противне или противне. Затем поместите их в пакеты Ziploc или герметичные контейнеры для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Чтобы приготовить котлеты, достаньте столько котлет, сколько нужно, слегка разморозьте и обжарьте / запекайте как обычно.

3.5,3208


Вы любите индийские закуски? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт котлет.

Какие закуски вы любите готовить дома? Есть ли какие-то особые закуски в дождливый день, которые вам нужны? Мои фавориты — эти вкусные котлеты!

Зайдите сюда, чтобы узнать больше рецептов закусок.

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать обновления постов (найдите поле подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

Оставайтесь на связи в социальных сетях, прикрепляйте и делитесь этим сообщением.

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Спасибо!

Я делюсь этим на Fiesta Friday , FoodieFriDIY и Saucy Saturday.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Ресторан Джерачи | Pepper Pike OLD

Pepper Pike Menu

САЛАТЫ

ДОМ САЛАТ 6

Смешанная зелень, морковь, капуста, помидоры и моцарелла

САЛАТ ЦЕЗАРЬ 10

Салат ромэн, гренки, романо и струженый пармезан с.Цезарь соус

САЛАТ НА КЛИНЕ 10

Салат Айсберг, бекон, помидоры, красный лук, яйцо и измельченный блю ш. сливочно-голубая повязка

САЛАТ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ 13

Смешанная зелень, курица-гриль, жареный красный перец, сердце артишока, черные оливки и помидоры

ЧАША ДЛЯ САЛАТА GERACI 12,5

Смешанная зелень, капикола, генуэзская салями, ветчина, помидоры, пепперончини, черные оливки, яйцо, проволоне и моцарелла

САЛАТ АНТИПАСТО 12.

5

Микс зелени, тунец, анчоусы, вяленое мясо, проволоне,

черные оливки, помидоры и перец

ТОМАТ ОРЕГАНАТА 9,5

Руккола, помидоры, красный лук, орегано и проволоне

ПЛАТЬЯ …

Домашний итальянский, Сливочный итальянский, Сливочно-голубой, Ранчо, Цезарь, Французский, Тысяча островов, Лимонный винегрет

ДОБАВИТЬ ЧТО-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО …

ЯЙЦО 2

КУРИЦА 4

АНЧОВЫЙ 3

SHRIMP 5

ЛОСОСЬ 5

СЫР ЭКСТРА 1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФОРМА 1

СУПЫ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП (Чаша) 6.5

СУП MINESTRONE (Чаша) 6.5

ЗАКУСКИ

ПЕЧЕННЫЕ СЕРДЦА ИЗ АРТИШОКА 9

Подается с. соус для макания

ФРИ ЦУКИНИ 9

Подается с. соус маринара и романо

ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА 7

Подается с. соус маринара

РАВИОЛИ С ПОДАРКАМИ 8

Мясо или сыр подается с. маринара или соус Герачи

ПЕРЦЫ С НАЧИВКОЙ 11

Подается с.Итальянская колбаса, моцарелла и соус маринара

БАКЛАЖАН PARMIGIANA 10

Подается с. соус моцарелла и маринара

КАЛАМАРИ ФРИТТИ 12

Подается с. острый или мягкий соус маринара и лимон

КУРИНЫЕ КРЫЛОЧКИ (8) 10

Подается с. домашний базилик-песто, соус из буйвола или барбекю

МИДИИ НА ПАРУ 12

Мидии PEI w. чеснок, масло и белое вино

ТОСТ С ЧЕСНОКОМ (4) 6

Вт.СЫР 7

РУЧКИ

PARMIGIANA SUB

БАКЛАЖАНЫ 9 КУРИЦА 11 ТЯПНИЦА 13

ПОДВОДКА КОТЛЕТА

КУРИЦА 10 ТЯНЯ 12

GERACI’S COLD ITALIAN SUB 10

Capicola, генуэзская салями, ветчина, проволоне, листья салата, помидоры, красный лук и домашняя заправка

MEATBALL SUB 10

Подается с. моцарелла и соус Герачи

ЧИЗБУРГЕР 10

1/4 фунтагамбургер подается с. салат, помидоры, сыр на выбор и картофель фри

ВЫБЕРИТЕ ПАСТУ …

СПАГЕТТИ, ВОЛОС АНГЕЛА, ГНОЧИ, КАВАТЕЛЛИ, ПЕННЕ

ВЫБИРАЙТЕ СОУС …

СОУС ГЕРАЧИ 15

Гладкий домашний томатный соус на основе говядины

СОУС МАРИНАРА 15

Вегетарианский соус из красных томатов

МЯСНЫЙ СОУС 16

Традиционная говядина Болоньезе ж. выбрать приправы

ТОМАТНЫЙ КРЕМ или ПЕСТО-КРЕМ 17

ЧЕСНОК И МАСЛО 15

ДОБАВИТЬ ЧТО-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО…

ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯЧ 2

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА 3

КУРИЦА НА ГРИЛЕ 4

КРЕВЕТКА, ОБЖАРЕННАЯ 5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ 2

РЫБКИ 3

ПАСТА ПШЕНИЧНАЯ 2

ПАСТА 2

ТРАДИЦИОННЫЕ ПАСТА

Обеды из макаронных изделий w. свежий итальянский хлеб и гарнир

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПАСТА

Обеды из макаронных изделий w. свежий итальянский хлеб и гарнир

ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕННА 17

Вт.моцарелла и мясной соус

ЗАПЕЧЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ 18

W. Рикотта, моцарелла, фрикадельки и соус Джерачи

МАНИКОТТИ НАЧИНАЮЩИЕ 18

W. рикотта и маринара

РАВИОЛИ ИЗ ДИКИХ ГРИБОВ 18

Обжаренные в масле и вине марсала w. свежие грибы

ANGEL HAIR BASILICO 17

W. Сердце артишока, помидоры, базилик, масло и белое вино

ANGEL HAIR ARRABBIATA 17

Вт.помидоры, каперсы, толченый красный перец и маринара

ФЕТТУЧЧИНЕ АЛЬФРЕДО 19

W. Цыпленок гриль и соцветия брокколи

ЯЗЫКИ 18

Моллюски рубленые ш. чеснок и масло или маринара

ЯЗЫКОВЫЕ МИДИИ 19

Мидии PEI w. чеснок, масло и белое вино или маринара

КРЕВЕТКА FRA DIAVOLO 24

Джамбо креветки, толченый красный перец и маринара над лингвини

FRUTTI DI MARE 24

Кальмары, мидии, креветки, чеснок и маринара над лингвини

GOURMET PIZZAS

МАРГЕРИТА СМ 12.5 LG 22

Нарезанный помидор, базилик, проволоне

TRI-CHEESE SM 10,5 LG 19

Проволоне, романо, моцарелла

ДЕЛЮКС SM 12,5 LG 22

Пепперони, колбаса, грибы, лук, зеленый перец, моцарелла

VEGGIE DELUXE SM 13,5 LG 23

Нарезанные помидоры, баклажаны, грибы, лук, зеленый перец, моцарелла

БАКЛАЖАН BIANCA SM 13.5 LG 23

Нарезанные помидоры, баклажаны, базилик, чеснок, масло, романо, моцарелла

ЛЮБИТЕЛИ МЯСА СМ 16.5 LG 26

Говяжий фарш, ветчина, пепперони, бекон, колбаса, моцарелла

MEDITERRANEAN SM 13,5 LG 23

Оливки Каламата, грибы, сердце артишока, вяленые помидоры, чеснок, масло, песто, фета, моцарелла

ПОЛЬПЕТТА SM 13,5 LG 23

Фрикадельки, пепперончини, рикотта, моцарелла

ПЕСТО КУРИЦА SM 13,5 LG 23

Курица гриль, жареный красный перец, сердце артишока, соус песто, моцарелла

BBQ CHICKEN SM 13.

5 LG 23

Цыпленок барбекю, красный лук, ананас, томатный соус, моцарелла

БУФФ. CHIX. 2,0 см 13,5 LG 23

Цыпленок буффало, соус песто, измельченный блю, моцарелла, ранчо

На все заказы пиццы уйдет 20-40 минут.
Спасибо за терпение и понимание!

ИТАЛЬЯНСКИЕ ДОМА

Entrée ужины подаются w. свежий итальянский хлеб, спагетти и гарнир

ПАРМИГИАНА

КУРИЦА 21 ТЕЛЯТИНА 24 БАКЛАЖАНЫ 18

Запеченный ш.моцарелла и маринара или соус Джерачи

FRANCAISE

КУРИЦА 21 ТЕЛЯТИНА 24 КРЕВЕТКА 24

Обжаренные в чесноке, масле и белом вине с. лимон

PICCATA

КУРИЦА 21 ТЕЛЯТИНА 24 ЛОСОСЬ 24

Обжаренные в чесноке, масле и белом вине с. сердце артишока, каперсы и лимон

МАРСАЛА

КУРИЦА 21 ТЕЛЯТИНА 24

Обжаренные в масле и вине марсала w. свежие грибы

TOSCA

КУРИЦА 21 ТЕЛЯТИНА 24

Обжаренное в яйце, масле и лимоне, со шпинатом и помидорами

КОТЛЕТ

КУРИЦА 19 ТЕЛЯТИНА 22

Свежая панировка, обжаренная на сковороде и подача с гарнир соуса Герачи

НАРЕЗАННЫЙ НАБОР * 17

Жареный и посыпанный сверху ш. обжаренные грибы и лук

КУРИНЫЙ КАЧЧАТОР 21

Обжаренные в чесноке и маринаре ш.грибы, лук и перец

ЦЫПЛЕНОК ФЛОРЕНТИНСКИЙ 21

Маринованные, приготовленные на гриле, подаются со шпинатом со шпинатом. помидор и лимон

РОЛЛИТИНИ БАКЛАЖАНОВ 20

Заполнено ж. рикотта, моцарелла, романо и маринара

СТОРОНЫ

ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯЧИК 2

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ 3

СОУС ДОМАШНИЙ 2

ЯБЛОЧНЫЙ СОСУД 2

ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ 4

СОТЕИД БРОККОЛИНИ 5

ФРИ ФРИ 3

ТРАДИЦИОННАЯ ПИЦЦА

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ РАЗМЕР.

..

МАЛЕНЬКАЯ (4-х отрезная) 9

БОЛЬШОЙ (8-гранный) 15

БЕЗ ГЛЮТЕНА (только Sm) +5

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ СТИЛЬ …

ТРАДИЦИОННЫЙ

Домашний томатный соус, моцарелла

БЕЛЫЙ

Чеснок, оливковое масло, петрушка, романо, моцарелла

сицилийский

Домашний томатный соус, орегано, романо

ОБЫЧНЫЕ НАЧИВКИ…

SM +.75 шт. LG +1.5 шт.

ПЕРЕЦ, КОЛБАСА, ГРИБЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ЛУК, ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ, ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ, АНАНАС, ШПИНАТ, БАНАНОВЫЙ ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУК

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАСАДКИ …

SM +1,5 шт. LG +3 шт.

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК, БАКЛАЖАН, НАРЕЗАННЫЙ ТОМАТ, СЕРДЦЕ АРТИШОК, ОЛИВКИ КАЛАМАТА, СОЛНЕЧНЫЕ ПОМИДОРЫ, БАЗИЛИЙ, ПЕРЕПЕРОНЧИ, БРОККОЛИ, КУРИЦА, БЕКОН, ГОВЯДИНА, ФИТБОЛ, ВЕТЧИНА, АНЧЕЛОВИКА, ГОСТИНА СЫР, ПЕСТО, СОУС БАРБЕКЮ, СОУС БУФАЛО, СОУС АЛЬФРЕДО

Bethesda Magazine — Необычайно хорошо

Когда вы впервые зайдете в ресторан Commonwealth Indian в жилом комплексе Pike & Rose и осмотритесь, будьте готовы сбросить счетчик ожидания на максимум. Банкетки, обитые тафтинговым золотым ламе и богатыми шелковыми принтами, украшают зону ожидания у входа за трибуной. В лаунж-зоне есть барная стойка из гранита с крапинками и бархатными барными стульями, настолько удобными и вместительными, что вы можете свернуться калачиком и вздремнуть в одном из них. Некоторые стены оклеены фактурными обоями с золотым рисунком в елочку; другие переливаются золотыми мотивами. Таким дизайном шеф-повар и владелец ресторана, 41-летний Сунил Бастола, четко и ясно заявляют: в Содружестве Индейцев нет ничего общего.

В столовой на 100 мест (есть также 12 мест снаружи), декоративные хрустальные люстры, поднос на потолке, облицованный оловянной плиткой золотистого цвета, и большие стулья с обивкой цвета бирюзового и лимонно-зеленого цвета — это роскошные и долгожданные заменители гостей. Голые лампы Эдисона, открытые воздуховоды и дощатые стулья, к которым привыкли посетители. Украшение продолжается коктейлями. Маргарита, острая на вкус тамаринда, поставляется в стеклянном купе; негрони охлаждается одним сферическим кубиком льда, как и в самых модных залах. (Попросите восхитительные маленькие круглые крекеры, называемые пападумс, которые сделаны из чечевицы и рисовой муки и подаются с двумя чатни. Содружество подает их с закусками на ужин, но они отлично сочетаются с коктейлями перед ужином.)

Бастола родом из Непала, недалеко от северной границы Индии. Он говорит, что не планировал стать шеф-поваром, но вот что случилось. Он иммигрировал в Джермантаун в 2001 году с намерением стать пилотом, но не смог справиться с затратами. Он научился готовить у своей матери и бабушки и работал в ресторанах дома.Чтобы прокормить себя в Штатах, он начал работать в индийских ресторанах. В одном из них он встретил Панкадж Шарма. Они объединились, чтобы открыть Bollywood Bistro в Фэрфаксе в 2009 году, а затем еще один форпост в Грейт-Фоллс в 2014 году (Шарма не является партнером Содружества).

Бастола также получил степень младшего специалиста по продвинутому кулинарному искусству в Стратфордском университете в Фэрфаксе, штат Вирджиния, в 2018 году, но его кулинария в Содружестве показывает, что он уже обладал жизненно важными требованиями к совершенству: природными способностями и изысканным вкусом. Это очевидно в закуске с чипсами самса, риффе Бастолы на знакомой треугольной выпечке с картофельной начинкой. Его версия представляет собой стопку из четырех пластинчатых дисков, начиненных картофельным пюре и усыпанных семенами карамболя, которые принадлежат к той же семье, что и семена тмина. Чипсы нежные, ультра-слоеные и насыщенные, и им вряд ли нужны два чатни (финик и мята с кинзой), которые красиво усеивают тарелку. Гарниры из настурции добавляют изюминку презентации.

Для одной интригующей закуски Бастола вешает йогурт на марлю, чтобы удалить воду, затем формирует пирожки вокруг начинки из сушеного инжира и обугленного лука и обжаривает их.Во-вторых, куриные голени замаринованы в йогурте, мяте, кинзе и перце чили, а затем обжарены в тандыре. Их аромат и дымность опьяняют. Другими выдающимися закусками являются фарш из курицы или кебаб из баранины, фирменное блюдо Северной Индии. Оба они пьянящие с тмином, гвоздикой, имбирем и кориандром, но я предпочитаю мясо птицы. Цилиндр с приправленным пряностями мясом лежит на теплом наане (лепешке) с жареным томатным соусом и салатом из нарезанных кубиками помидоров, красного лука и огурцов. Складываю и ем как бутерброд.

Некоторые закуски не попадают в цель. Слойки из картофеля с золотым листом и безвкусные ломтики черного трюфеля роскошны, но тусклые. И нужна ли миру пицца наан с пряным йогуртовым соусом, сыром моцарелла и курицей? Возможно нет.

В индийских ресторанах все сводится к карри, которые нужно заказывать в большом количестве и делить. Являются ли они настолько ароматными и сложными, что вы вынуждены впитывать каждую последнюю каплю соуса оторванными кусочками наана? Ответ в Содружестве, по большей части, да.Мне особенно нравятся два из них. Сааг гошт из региона Пенджаб на севере Индии — это кубики тушеной баранины (вы также можете есть его с курицей или креветками) в насыщенном шпинатном соусе с имбирем, чесноком и теплыми специями, такими как кориандр, кардамон и гвоздика. Другой, Chettinad murgh, из региона Четтинад на юге, представляет собой кубики курицы в соусе на основе йогурта с акцентом на куркуму, пасту чили, кашмирский перец чили, черный перец и листья карри. Еще один победитель — карри из желтого краба, отсылка к лучшему ингредиенту Средней Атлантики — кусочкам мяса крабов из Мэриленда, плавающих в тмине, кокосовом молоке и приправленном перцем чили желтое карри из куркумы.Единственное разочарование в карри — это курица в масле Бастолы, приготовленная с неприятно сладким томатно-сливочным соусом.

Бирьяни из баранины — кусочки мяса, запеченные до сочности с рисом басмати, приправленные лавровым листом, палочкой корицы, гвоздикой, кардамоном и шафраном, — удовлетворительная альтернатива без карри (или, еще лучше, ложка карри поверх риса). Не отказывайтесь от гарниров, например, бамии, обжаренной с помидорами и тмином; сливочная чечевица с пинком порошка чили; и обжаренные баклажаны, обжаренные с помидорами, луком и чесноком.

Десерт — не сильная сторона Бастолы. Пудинг с шоколадным ганашем, приправленный кардамоном и черным перцем, настолько наполнен жидкостью, что может быть почти напитком. Яблочное мороженое с заварным кремом и холодная вермишель, помазанная розовой водой, не составляют убедительного дуэта. Это незначительные отклонения, учитывая превосходное качество пикантной продукции Бастолы. Ресторан Commonwealth Indian с его прекрасной атмосферой, внимательным — пусть даже немного непоследовательным — обслуживанием и превосходной едой — долгожданное дополнение к Pike & Rose.В будущем я вижу много завсегдатаев.

Просмотр исходной статьи

Bangkok 54 at 2919 Columbia Pike, Arlington, VA

, обжаренные со свежим чили и чесночным соусом, покрытые хрустящими листьями базилика.
Golden Chicken $ 16.95 Слегка обжаренный во фритюре цыпленок с жареными кешью в соево-сладкой глазури
Spicy Duck
Хрустящая жареная каменная рыба $ 18.95 ½ Рыбное филе, слегка обжаренное и обжаренное в кляре, подается с чили-базиликом и чесночным соусом на ваш выбор или измельченными свежими зелеными манго, арахисом, красным луком, кинзой в остром чили-лаймовом винегрете
Хрустящая жареная целая рыба Сверху на ваш выбор: острый перец чили, чеснок, базилик, соус, острый 3 вкуса, кисло-сладкий соус, свежий имбирь, грибы шиитаке, лук в соусе из черной фасоли Зеленые манго (тертые), арахис
Целый морской окунь, приготовленный на пару Со свежим чили, чесноком и соусом из сока лайма
Пад Ча из моря $ 16. 95 Великолепное сочетание гребешков, креветок, мидий и кальмаров в воке, обжаренных с перцем в остром соусе из красного чили
Хрустящие кальмары с базиликом $ 12,95 Слегка обжаренные во фритюре до хрустящей корочки с чесноком соус чили, покрытый хрустящими листьями базилика
Острое карри из сома $ 13.95 Красное карри в бангкокском стиле, обжаренное с нюхенным горошком, тайскими баклажанами, снежным горошком и молодым перцем
Сиам из моря $ 16.95 На ваш выбор нежные гребешки, креветки или и то, и другое, обжаренные с чесноком, шиитаке и свежей спаржей
Салат из свежих манго и креветок $ 12,95 Большая миска с зеленью, полосками вонтона и сладостями манго, покрытые солью и перцем, жареные креветки джамбо с имбирным винегретом и острой арахисовой заправкой
Pad Sator $ 16.95 Бобы Sator — приобретенный вкус, специфический запах с ореховым привкусом, обжаренные с хрустящими креветками Джамбо и хрустящей корочкой. паста карри из раскаленных креветок чили.Тайский
Moo Pah $ 13.95 Кусочки свинины, обжаренные в острой пасте карри с базиликом, кукурузой, снежным горошком, тайскими баклажанами и перцем
Тушеная свинина с пятью специями
Тушеная свинина со шкурой от шеф-повара.
Лосось на гриле $ 17.95 Маринованный с тайскими травами, заправленный острым чили-лаймовым зеленым соусом манго и кешью, заправленный салатом и приготовленным на пару коричневым рисом
Хрустящий чили из свинины с базиликом $.95 Жареная свиная грудинка и вок с болгарским перцем, луком и свежим базиликом в остром чили-чесночном соусе

Меню | Екта

  • Chateau Peynaud-Bagnac Bordeaux Blend, Бордо, Франция, 2014 г.

    Стекло $ 9

  • Karas Syrah Blend, Армавир, Армения ‘15

    Стекло $ 10

  • Заповедник Анжелин Пино Нуар, Калифорния, 2016

    Стекло $ 10

  • Патагония Арео Мальбек, Патагония, Аргентина 17

    Стекло $ 11

  • Вилла Ямбол, Каберне Совиньон, заповедник, Болгария, 13

    Стекло $ 11

  • Kotrotsos Erasmios Agiorgitiko, Немея, Греция 15

    Бутылка $ 32

  • Château Peynaud-Bagnac Bordeaux Blend, Бордо, Франция, 2014 г.

    Бутылка $ 34

  • Kavaklidere Öküzgözü / Boazkere, Турция ‘15

    Бутылка $ 34

  • Château Raissac Syrah / Grenache, Лангедок, Франция, 15

    Бутылка $ 36

  • Bogle Vineyards Merlot, Калифорния, 15

    Бутылка $ 36

  • Karas Syrah Blend, Армавир, Армения ‘15

    Бутылка $ 38

  • Antonin Rodet Pinot Noir, Бургундия, Франция ‘14

    Бутылка $ 39

  • Джош Селларс Каберне Совиньон, Калифорния, 15

    Бутылка $ 40

  • Патагония Арео Мальбек, Патагония, Аргентина 17

    Бутылка $ 42

  • Victor Vineyards Old Vine Zinfandel, Калифорния, 13

    Бутылка $ 42

  • Martin Cendoya Tempranillo Blend Reserva, Риоха, Испания, 10

    Бутылка $ 44

  • La Crema Pinot Noir, Побережье Сономы, 15

    Бутылка $ 49

  • Arrowood Cabernet Sauvignon, Sonoma ‘14

    Бутылка $ 54

  • Дариуш Мерло, Напа, 12

    Бутылка $ 94

  • Миски для средиземноморской курицы и нута

    Я могу вспомнить два огромных блюда, которые я ел с достаточной регулярностью в своей жизни, так что мой желудок фактически вырос на , чтобы приспособиться к их размеру, поскольку он знает, что я — кулинарный грузовой поезд, который не может остановиться.

    Один из них — Tokyo Ramen — гигантская миска с лапшой, бульоном и другими вкусностями, которые я ел не менее трех раз в неделю, когда жил в Японии на лето, из ресторана, который мы назвали «Персик» из-за того, что мы не могли читать по-японски. , но может распознать фрукт в форме персика на вывеске ресторана. #lifehack В первый раз, когда я заказал миску, я , может быть, убрал четверть, прежде чем бросить полотенце. К концу лета я набираю последнюю ложку бульона, а затем захлопываю три тарелки гёдза.Победа!

    Второй — Чипотле Буррито. Вы помните свою первую чашу? Хорошо это или плохо (думаю, хуже?) Да, хахаха. Я только что переехал в Миннеаполис после колледжа, когда мои родители и я, потные и измученные от того, что таскали коробки с тремя лестничными пролетами в течение 6 часов, поехали в магазин буррито на улице, о котором я никогда не слышал — Chipotle! Я заказал огромную миску буррито, съел половину и был так полон, что не мог двинуться с места до конца дня. Перенесемся на 10, хорошо, 12 лет спустя (?), И теперь я уничтожаю всю миску с половиной мешка чипсов в качестве съедобных вилок хотя бы раз в неделю (что, я признаю, стало проблемой, так как половина моего торса занята от ребенка размером с хикаму на этой неделе!) Это гуакамоле, который очень чесночный, но не слишком чесночный.Знаешь что я имею ввиду?

    Я не только так сильно люблю гуакамоле Chipotle, что приучил свой желудок есть как можно больше, но еще мне нравится, что их миски с буррито свежие и полноценное блюдо в одном (и что сотрудники ресторана УДИВИТЕЛЬНЫ) они меняют перчатки на безглютеновые, но это не относится к делу!) Они также вдохновили меня на создание здорового и яркого рецепта, которым я делюсь с вами сегодня — средиземноморские миски с курицей и нутом с желтым рисом!

    О, да, я называю это блюдо средиземноморской версией Чипотле Буррито, и это всего видов восхитительных.Подумайте о греческом салате, о греческом цыпленке, о желтом рисе, потому что желтый рис (он же YUM) полезен, красив и сытен, хотя я сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы с его большой тарелкой!

    Давайте разберемся — сначала у вас есть слой пушистого желтого риса. Желтый рис распространен в кубинской, латинской и индийской кулинарии, поэтому можно с натяжкой назвать его «средиземноморским», хотя куркума, используемая для придания ему великолепного золотистого оттенка, используется в ливанской кухне, которая находится на Средиземном море, поэтому Я пошел с этим.Честно говоря, это звучало так, будто оно действительно хорошо сочетается с этими ароматами, и это определенно так.

    Сверху риса у нас есть все начинки, которые делают блюда в мисках такими забавными! Я черпал вдохновение из греческой курицы, когда жарил, а затем нарезал курицу, маринованную в лимонно-орегано, и использовал ту же заправку для маринования приготовленного нута. Это динамит. Самые свежие компоненты классического греческого салата — огурец, красный лук и помидор — дополняют чашу, и все это поливается сильно чесночным соусом, который я позаимствовал из своего жареного картофеля с курицей и шаурмой со средиземноморской сальсой.Вместе они создают великолепную чашу аромата, цвета и восхитительности.

    Теперь вы можете взглянуть на список ингредиентов и понервничать, но многие ингредиенты, такие как лимон, чеснок и соль, используются несколько раз, а такие продукты, как сушеный орегано, консервированная фасоль и рис, являются основными продуктами питания. Кроме того, поскольку эти миски предназначены для того, чтобы их можно было есть в тепле, а не в горячем виде, вы можете приготовить большинство компонентов заранее, за исключением риса. Готовьте это непосредственно перед подачей на стол, хорошо?

    Ну чего мы ждем, поехали готовить!

    Начните с смешивания лимонной заправки, которая используется как маринад для курицы и нута — 2 птицы и все такое! ? В небольшой миске или кувшине взбейте или взбейте свежий лимонный сок, мед, соль, перец, сушеный орегано, немного дижонской горчицы , пара измельченных зубчиков чеснока, и оливкового масла первого отжима .

    Зарезервируйте 1/4 стакана маринада, затем добавьте в миску с банкой на 15 унций нута (также называемой фасолью гарбанзо), которую высушили и ополоснули, затем слегка приправьте еще солью и перцем .

    Вылейте оставшийся маринад в большой пакет Ziplock с 1 фунтом куриных грудок , еще солью и перцем , затем поместите нут и курицу в холодильник для маринования, пока вы готовите остальное блюдо.

    Затем смешайте чесночный соус, которым поливают миски — я так одержима этим соусом! Это всего лишь 3/4 стакана майонеза (мне нравится майонез Hellmann с оливковым маслом первого отжима). 3 столовые ложки свежего лимонного сока, 2 измельченных зубчика чеснока и соль по вкусу. Добавьте еще одну столовую ложку свежего лимонного сока, если хотите, чтобы он был еще более острым, а затем уберите в холодильник. Вы можете приготовить этот соус на пару дней раньше времени, и из него получится потрясающий соус из жареного картофеля.Не спрашивайте, откуда я знаю. ?

    Далее идет желтый рис, который приобретает красивый оттенок от куркумы . Куркума использовалась в медицине в течение тысяч лет и не только обладает противовоспалительным действием, но также может помочь снизить плохой уровень холестерина (среди многих других преимуществ).

    Трудно описать вкус куркумы — теплый — первое слово, которое приходит на ум, хотя оно придает этому рису почти маслянистый вкус. Я люблю это!

    Чтобы приготовить желтый рис, добавьте 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота или лука 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в небольшой кастрюле на среднем огне, затем приправьте солью и обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким, 2 минуты.Добавить 1 зубчик измельченного чеснока , обжарить 30 секунд, затем добавить 1-1 / 2 чайных ложки куркумы и обжарить еще 30 секунд.

    Наконец, добавьте 1 стакан длиннозерного белого риса (например, басмати или жасмина), затем перемешайте, чтобы покрыть и поджарить, пока рис не станет ароматным, около минуты. Добавьте 1–1 / 4 стакана куриного бульона , затем увеличьте огонь, чтобы довести его до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы бульон едва закипел.Готовьте 10 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте постоять 5 минут, прежде чем снимать крышку и взбивать рис.

    Наконец, запеките маринованные куриные грудки. Выньте курицу из маринада, затем выложите на противень с фольгой и антипригарным покрытием и запекайте 15-20 минут при 400 градусах или до полной готовности, затем нарежьте, когда курица остынет, и ее можно будет обрабатывать. Это еще один шаг, который вы могли бы сделать на день раньше.

    Вместо этого вы можете обжарить курицу или обжарить ее на гриле, но в результате жарки получается , самая нежная и сочная курица , к тому же это просто и удобно.Поставьте его в духовку, установите таймер и забудьте об этом!

    Последняя остановка — сборка! Зачерпните желтый рис в миски, затем добавьте сверху маринованный нут и нарезанную курицу, нарезанные помидоров черри , нарезанные свежие огурцы , тонко нарезанные красный лук и много сливочно-чесночного соуса. Посыпать рубленой петрушкой , пожалуйста, тогда в город! Я надеюсь, что вам так же нравятся эти здоровые и яркие средиземноморские миски с курицей и нутом с желтым рисом, как и мне!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Руководство по чистому питанию за 5 дней

    Свежие и востребованные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Средиземноморские блюда из курицы и нута с желтым рисом

    Описание

    Средиземноморские блюда из курицы и нута с желтым рисом полезны, не содержат глютен и отличаются свежим средиземноморским вкусом лимона и чеснока.

    Ингредиенты
    • 1 фунт куриных грудок
    • 15 унций нута (также называемые бобами гарбанзо), высушенные и промытые
    • 1 пинта черри или виноградных помидоров
    • 1 огурец
    • 1 маленький красный лук
    • нарезанная свежая петрушка, по желанию
    • Для маринада из курицы и нута:
      • 1/4 стакана лимонного сока (примерно 2 лимона)
      • 1 чайная ложка меда
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 1/2 чайной ложки дижонская горчица без глютена
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • Для чесночного соуса:
      • 3/4 стакана майонеза (мне нравится майонез Hellman’s EVOO)
      • 3 столовые ложки лимона сок (около 1 лимона)
      • 2 больших измельченных зубчика чеснока
      • соль
    • Для риса с куркумой:
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      • 2 таб. ложки измельченного лука-шалота или лука
      • соль
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 1-1 / 2 чайных ложки куркумы
      • 1 стакан длиннозерного белого риса (например, басмати или жасмина)
      • 1-1 / 4 стакана курицы без глютена бульон
    Указания
    1. Для маринада из курицы и нута: взбейте ингредиенты маринада вместе в небольшой миске, затем зарезервируйте 1/4 стакана маринада и вылейте остальное в большой пакет Ziplock.Добавьте курицу в пакет Ziplock, приправьте еще солью и перцем, затем поместите в холодильник для маринования, пока готовите остальное блюдо. Смешайте в миске зарезервированный 1/4 стакана маринада с нутом, приправьте солью и перцем и поместите в холодильник, чтобы он замариновался вместе с курицей.
    2. Для чесночного соуса: смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, затем перемешайте или измельчите до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию (можно сделать за несколько дней). )
    3. Для риса с куркумой: разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот или лук, приправьте солью и обжарьте до размягчения 2 минуты. Добавить чеснок, обжарить 30 секунд, затем добавить куркуму и обжарить 30 секунд. Добавьте рис, затем обжарьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте куриный бульон и включите огонь, чтобы довести до кипения. Накройте крышкой, затем убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут (огонь должен быть достаточно слабым, чтобы бульон стал очень мягким, едва кипеть.) Снимите сковороду с огня, дайте ей постоять 5 минут, прежде чем снимать крышку и взбивать рис. Отложите, чтобы немного остыть.
    4. Разогрейте духовку до 400 градусов, затем застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Выньте курицу из маринада, выложите на противень и запекайте 15-20 минут или до полной готовности. Нарежьте, когда он остынет. Тем временем нарежьте помидоры черри пополам, очистите огурец от кожуры, семян и мелко нарежьте, а затем нарежьте красный лук тонкими ломтиками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *