Завитушки рецепт: Завитушки, рецепты с фото (130 пошаговых рецепта — завитушки)

Завитушки с начинкой из творога, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
  • Насыпать в теплое молоко сухие дрожжи, ½ маленькой ложки сахара, три маленьких ложки муки.

  • Размешать до однородности, отставить минут на сорок до появления пенки.

  • Просеять муку.

  • Насыпать сахар, соль, размешать, сухие ингредиенты должны равномерно распределиться.

  • Положить в массу мягкий маргарин, сметану, растереть в крупную крошку.

  • Налить дрожжевую смесь, замесить тесто – не очень мягкое, но не сильно густое.

  • В процессе можно насыпать чуть-чуть муки или добавить молока.

  • Накрыть тесто, отставить минут на пятнадцать, чтобы мука впитала влагу.

  • Вымесить тесто до гладкой однородности.

  • Накрыть тесто, оставить в тепле до увеличения объема.

  • Обмять подошедшее тесто, позволить подойти еще раз.

  • Сделать творожную начинку: растереть творог, сахар, яйца до однородности.

  • Если творог очень влажный, то насыпать чуть-чуть муки или тертых сухарей.

  • Раскатать тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр.

  • Разложить начинку.

  • Свернуть тесто в неплотный рулетик.

  • Нарезать рулетик приблизительно на двадцать кусочков.

  • Разложить завитушки на противень, застеленный специальной бумагой, накрыть, отставить минут на сорок.

  • Они должны увеличиться в объеме.

  • Смазать взбитым яйцом минут за пять до отправки в духовку.

  • Готовить при температуре 190 градусов до зарумянивания.

  • Для заливки соединить сметану и сахар.

  • После приготовления обильно намазать завитушки с начинкой из творога сметанной заливкой, накрыть, отставить до остывания.

  • Содержание

    Творожные завитушки в сметанной заливке

    В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания.  В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите  мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой  умопомрачительный АРОМАТ!!!  Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

     




     

    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста:

    350 г муки

    3 г сухих дрожжей

    100 г молока

    50 г сахара

    50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное  или растительное масло

    70 г сметаны

    3.5 г соли

    Для начинки:

    500 г творога

    1 яйцо

    100 г сахара

    Для заливки:

    200 г сметаны

    1 столовая ложка сахара

    Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

    Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

    Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

    Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог  излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

    Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

    Разложите творожную начинку.

    Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

    Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

    Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте  и оставьте минут на 40 для расстойки.

    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

    За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

    Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

    Для заливки смешайте сметану с сахаром.

    Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

     

    Приятного вам чаепития!

     

    Завитушки в сметанной заливке рецепт с фото пошагово

    Очень приятная нежная домашняя выпечка с творогом! Завитушки в сметанной заливке это прекрасная возможность угостить домашних и гостей мягкими, как деликатные пирожные, булочками. Сметанная заливка выступает в роли крема и придает творожной выпечке сочность, изысканность, утонченный вкус, существенно преображает, казалось бы, такую несложную и банальную выпечку как завитушки с творогом. В творожную начинку можно добавить немного ванили, изюм, мак, мягкие орешки, цукаты, чтобы придать дополнительные акценты и внести разнообразие.

    Завитушки в сметанной заливке

    Ингредиенты и как готовить

    Завитушки в сметанной заливке

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 4 порции

    Блюдо рассчитано на 4 порции.

    Для теста::

    Сахар

    2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Соль

    0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Сметана

    100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Для начинки::

    Сахар

    150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Творог

    400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Крахмал

    1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Для заливки::

    Сахар

    75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Сметана

    315 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Для опары:

    Молоко

    100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

    Сахар

    2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    воздушные булочки из дрожжевого теста

    Аромат сладкой выпечки – запах уюта, заботы и тепла. Будь он дома или в маленьком кафе, он всегда радует наше сердце и будоражит воображение. И почему бы не порадовать себя и близких ароматной выпечкой и не приготовить творожные завитушки из дрожжевого теста, например, в один из прекрасных осенних вечеров.

    На этот случай я припас для вас несколько проверенных и заслуженно получивших доверие рецептов ну очень вкусных творожных булочек-завитушек! Для их приготовления вам не понадобится слишком много времени, а ваши родные будут приятно удивлены. Впервые такой рецепт попался мне на глаза 3-4 года назад на форуме Скрипкиной, вот тут ссылка на тот рецепт. С тех пор завитушки с творогом в самых разных интерпретациях — частая выпечка у нас дома в выходной день.

    Если вам по душе творожная выпечка, то вот ещё неплохой рецепт отличных булочек.  

    Пошаговый рецепт дрожжевых творожных завитушек

    Начнём с подробного описания рецепта приготовления. Завитушки из творога, приготовленные так, как описано ниже, всегда получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Тем, кто любит домашнюю выпечку, этот рецепт я уверен, понравится.

    Ингредиенты:

    для дрожжевого теста:
    • мука пшеничная – 450 г и для подсыпки 100 г
    • сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
    • сахарный песок – 50 г
    • сметана 15% — 100 г
    • сливочное масло – 70 г
    • щепотка соли
    • яйцо для смазывания
    для начинки:
    • творог жирность 5-9% — 400 г
    • яйцо категория С0 – 2 шт.
    • ванильный сахар – 1 пачка
    • крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
    для обсыпки:
    • сахарный песок – 50 г
    • корица – 1 ч.л.

    Способ приготовления:

    Начнём с замеса теста. Пшеничную муку нужно соединить с дрожжами, но перед этим просейте её в глубокую миску.

    Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте в него сахар и соль, перемешайте. Сливочное масло растопите. В муке сделайте воронку, влейте молоко и растопленное сливочное масло, положите сметану и замесите тесто.

    Тесто месите около 10 минут, при необходимости подсыпая муку. При наличии соответствующей техники, замес теста можно произвести в кухонном комбайне.

    Тесто переложите в миску, сверху накройте и поставьте для подъема на 1-1,5 часа. А в это время можно заняться творожной начинкой. К творогу добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.

    Перемешайте массу при помощи блендера или толкушки. Творожная масса должна стать однородной. Если будете использовать блендер, то не перестарайтесь, масса может стать жидкой, а это нам не надо.

    Подошедшее тесто обомните, оставьте на 10 минут. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт, у вас должен получиться прямоугольник примерно 45 на 50 см.

    Намажьте поверхность теста творожной начинкой, оставьте с одного края пустое место около 3-4 см.

    Заверните тесто в рулет, край защипните. Нарежьте рулет на равные части (получается около 12-13 булочек). Удобно это делать при помощи сантиметровой ленты, чтобы все кусочки получались одинаковые.

    В тарелку насыпьте сахарный песок, перемещенный с корицей. Каждую булочку-завитушку с одного конца обмакните в муке, с другого — в сахаре с корицей.

    Выложите булочки на противень на некотором расстоянии друг от друга, вниз срезом, обсыпанным мукой.

    Булочки накройте и оставьте на расстойку на полчаса. Затем булочки смажьте слегка взбитым яйцом.

    Выпекайте творожную сдобу в духовке 30 минут при температуре 180°С.

    Творожные завитушки в сметанной заливке

    Для приготовления этого интересного варианта булочек-завитушек понадобится несколько различных наборов ингредиентов как для самого теста, так для начинки и заливки. Заметьте — рецепт теста немного отличается от предыдущего. Хотя оба варианта можно сделать в сметанно-ванильной заливке.

    Что понадобится:

    ингредиенты для теста:
    • молоко – 100 г
    • живые дрожжи – 20 г
    • сахар – 50 г
    • мука – 350 г
    • соль – 0,5 ч.л.
    • сливочное масло – 50 г (можно заменить маргарином или подсолнечным маслом)
    • сметана – 70 г
    ингредиенты для начинки:
    • творог – 500 г
    • яйца – 1 шт.
    • сахар – 100 г
    ингредиенты для заливки:
    • сметана – 200 г
    • сахар – 2 ст. л.
    • ванилин — на кончике ножа.

    Этапы приготовления теста:

    1. Разогреваем молоко примерно до 30 градусов и добавляем половину чайной ложки сахара, дрожжи и 2-3 чайные ложки муки.
    2. Аккуратно перемешав полученную опару, оставляем её на 15-20 минут томиться для образования пышной пенки.
    3. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — просеянную муку, соль, сахар. Сюда же добавляем размягчённое масло и сметану, а затем тщательно все перетираем до однородной консистенции. В получившуюся смесь вводим нашу опару и замешиваем тесто до состояния средней густоты.
    4. Если тесто течёт, липнет или не держит форму, то нужно добавить ещё немного муки и аккуратно все снова перемешать.
    5. Получившееся тесто оставляем на 10-15 минут, предварительно накрыв пищевой плёнкой или крышкой для сохранения тепла и препятствия обветриванию.
    6. Для приготовления начинки мы должны использовать творог, яйцо и сахар, которые перемешиваем и растираем до однородной массы в одной посуде.
    7. Приступаем к финальному этапу нашего рецепта – формированию творожных завитушек. Раскатываем тесто толщиной в 0,5-1 см, сверху выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку тонким слоем до самых краев теста.
    8. Сворачиваем получившуюся массу в нетугой рулет. Аккуратно, не нажимая на нож, чтобы не сплюснуть будущие булки, разрезаем рулет на желаемое количество изделий шириной, примерно, пару сантиметров.
    9. Застилаем форму для выпечки пергаментом. Раскладываем изделия срезом вниз, неплотно, ведь они будут увеличиваться в размерах. Для этого оставляем их на 40 минут.
    10. Смазываем тесто размешанным яйцом. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем творожные завитушки до образования румяной корочки.
    11. Готовую выпечку ещё горячей смазываем заранее сделанной смесью из сметаны, ванилина и сахара. Хорошо накрываем фольгой и оставляем для пропитки сметанной заливкой на 15-20 минут.
    12. И все, наше угощение готовы, приятного аппетита!

    Супербыстрый рецепт завитушек из слоеного теста с творогом

    Следующий из обещанных рецептов, готовится довольно быстро, а также в нём можно варьировать различные начинки, добавляя сладкий или солёный творог, исходя из личных вкусовых предпочтений. Секретов нет, всё просто — тесто мы делать не будем, а возьмем уже готовое.

    Понадобятся следующие продукты:

    • тесто слоёно-дрожжевое (можно заменить бездрожжевым слоёным, тоже выходит вкусно) – 500 г
    • творог – 300 г
    • сахар – 2 -3 ст.л.

    Как приготовить:

    1. Размораживаем тесто.
    2. А сами тем временем готовим начинку для наших творожных завитушек, тщательно перемешав творог с сахаром. По желанию в смесь можно добавить изюм, корицу, тертую цедру лимона или апельсина, ванилин.
    3. Раскатываем лист теста до толщины в 0,5 см.
    4. Поверх получившегося тестового пласта распределяем творожную начинку тонким слоем (для более удобного распределения начинки по тесту можно использовать столовую ложку).
    5. Скручиваем рулет и острым ножом нарезаем будущие завитушки толщиной 2-3 см.
    6. Застилаем форму пергаментом и выкладываем изделия на противень.
    7. Выпекаем около 20 мин при температуре 180 градусов.
    8. Приятного аппетита!

    Для приготовления солёных творожных завитушек просто не добавляем сахар, а подсаливаем творог и по желанию можно притрусить базиликом начинку и сам раскатанный лист теста.

    Советы опытных хозяек

    Если творог суховат, то можно добавить яйцо.

    Излишек влаги в твороге можно убрать путём добавления небольшого количества муки или панировочных сухарей.

    Если вы располагаете достаточным количеством времени, а гости пока еще не обивают порог дома, то слоёное тесто лучше размораживать постепенно, а не в микроволновке – от этого существенно зависит качество выпекаемых изделий.

    Искренне верю, что даже самый холодный и неприветливый день сделают более тёплым и уютным завитушки с творогом, приготовленные с заботой и любовью, по представленным выше рецептам.

    Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

    Творожные завитушки — Пошаговый рецепт приготовления с фото — Выпечка из творога
    Рецепт - Творожные завитушки - Фото 1

    Ингредиенты:

    для теста:

    • Мука пшеничная – 350 г.
    • Молоко – 100 мл.
    • Дрожжи сухие – 3 г.
    • Сахар – 50 г.
    • Маргарин или сливочное масло – 50 г.
    • Сметана (20%) – 70 г.
    • Соль – 3,5 г.
    • Яйцо для смазки – 1 шт.

    для начинки:

    • Творог – 500 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 100 г.

    Способ приготовления:

    • В теплое молоко добавьте дрожжи, 0,5 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки муки и все тщательно размешайте. Оставьте на 30-40 минут, чтобы дрожжи активировались. Просейте оставшуюся муку, добавьте примерно чайную ложку соли, 50 г сахара, все размешайте. Затем добавьте маргарин и сметану. Все разотрите в крошку руками. Добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Тесто должно получиться не очень густое, держать форму и не расползаться. Накройте тесто и оставьте на 10 минут.
    • Вымесите тесто на столе без добавления муки примерно 7-10 минут до гладкого и эластичного. Если на нем оставить пальцем ямку, то ямка должна выпрямится.
    • Вымешанное тесто округлите в шар, положите в миску, накройте и поставьте в теплое место до увеличения в 2 раза. После этого тесто обмять и дать ему подняться ещё раз.
    • Для начинки в творог добавьте яйцо, сахар и все тщательно перемешайте. Начинку готовьте перед непосредственной закладкой в тесто, т. к. после добавления сахара творог может дать жидкость, и начинка получится мокрой.
    • Стол слегка присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0,5 см.
    • На раскатанное тесто выложите ровным слоем творожную начинку. Если начинка влажная, то тесто лучше с начало просыпать тертыми сухарями, а затем на сухари выложить творожную начинку. Это нужно для того, чтобы при выпечке тесто не подмокло. С края оставьте полоску примерно 2 см. без начинки.
    • Тесто с творожной начинкой сверните в неплотный, свободный рулет.
    • Проработайте, подщипывая шов (край без начинки), чтобы он закрепился.
    • Слегка покатайте рулет, положите швом вниз и нарежьте его на кружочки (завитушки), толщиной 2-3 см.
    • Противень застелите бумагой для выпечки, разложите завитушки.
    • Накройте пленкой и оставьте на 40-60 минут для расстойки. Тесто должно значительно увеличится в объеме.
    • Взбейте вилкой яйцо (при желании добавьте немного сахара) и смажьте завитушки сверху перед выпеканием.
    • Духовку разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте завитушки до зарумянивания.

    На заметку:

    Завитушки сразу же после выпечки можно обильно смазать сметанной заливкой (сметаны 200 мл, сахара 1-2 ст. ложки). Накрыть фольгой и остудить до теплого состояния. Затем переложить на блюдо и подавать.


    Рецепты с фото, Выпечка, Выпечка из творога, Вкусная выпечка, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Сладкая выпечка, Рецепты теста, Другие блюда из творога, Блюда из творога, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
    • Дата: 21.07.2015
    • Просмотров: 12234
    • Рейтинг: 4.6/7



    Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

    Пряные веганские жареные соевые кудри с курицей

    Spicy Vegan Fried Chicken Soy Curls on a salad with tomatoes, pea pods, and carrots Spicy Vegan Fried Chicken Soy Curls on a salad with tomatoes, pea pods, and carrots

    Несколько дней назад я решил повторить любовь моего далекого прошлого и создал веганскую версию жареной курицы Попая. Попутно я узнал, что соевые кудри действительно замечательная еда, и что веганские «куриные» пальцы очень вкусны на салате. И я спас свой дом от сгорания!

    Итак, это короткая (для тех из вас, кто ненавидит истории блоггеров) и сладкая (для тех из вас, кто их любит) история о том, как появился этот рецепт и как он помог мне обнаружить угрозу безопасности моего дома:

    Во-первых, острая веганская жареная «курица» появилась благодаря моей группе FatFree Vegan в Facebook.Кто-то спросил, что делать с соевыми завитками, и, когда появились идеи, я понял, что не использую соевые завитки в полной мере. (Чаще всего я бросаю их в «куриный» суп с лапшой или добавляю к ним соус для барбекю для бутербродов; иногда я выкладываюсь и добавляю их в пасту с белым соусом.)

    Кто-то упомянул рецепт жареных соевых кудрей Кэти Хестер, который заставил меня очень захотеть поэкспериментировать с версией в стиле Попай. Итак, я приступил к работе, изготовил их в Breville Smart Oven Air и подал их моему восхищенному мужу на салат, который вы видите выше.Это был хит!

    Но я не делал никаких фотографий и видеороликов процесса, и я хотел правильно выбрать время и температуру для их приготовления в духовке, поэтому на следующий день я сделал их снова с включенной видеокамерой. Когда у меня было время выпекать их, я решил переместить свою интеллектуальную духовку Breville в более светлое место на кухне. Я пошел, чтобы отключить это — и не мог. Штепсель был расплавлен в настенном адаптере, который я использовал в течение многих лет.

    My fried outlet adapter with cute dog My fried outlet adapter with cute dog

    Я наконец-то вытащил штепсель Breville и обнаружил, что он выглядел поврежденным, поэтому его придется заменить, прежде чем я смогу безопасно его использовать.

    ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ

    : Не подключайте фритюрницу к адаптеру любого типа! Я сделал это, не задумываясь, и результаты могли быть трагическими.

    Вернемся к «короткой» истории: ну, теперь видео было невозможно. Я положил побитые соевые кудри в холодильник и попытался понять, что делать. Моя кухонная настенная печь ненадежна, поэтому я никогда не использую ее для расчета времени приготовления и температуры и полностью полагаюсь на Breville. В ту ночь мы ели хумус.

    На следующий день я понял, что сохранил свою старую интеллектуальную печь Breville Smart (не воздушную).Я попросил моего мужа достать его с чердака, и я смог использовать его для приготовления острой веганской жареной курицы на противне.

    Vegan Spicy Fried Chicken Soy Curls Vegan Spicy Fried Chicken Soy Curls

    Я думаю, что обжаренная на воздухе версия (показанная выше) была немного более четкой, но обжаренная в духовке была такой же вкусной. И сидеть на ночь перед приготовлением пищи, похоже, совсем не больно.

    О соевых кудрях

    соевые кудри Батлера существуют уже много лет. Мне повезло обнаружить их в бункерах нашего местного магазина здоровой пищи, но, к сожалению, этот магазин был закрыт в прошлом году.Поэтому я покупал их оптом онлайн, в основном через Amazon, но иногда напрямую у Butler Foods. Я обычно выступаю на Amazon, когда я покупаю оптом с помощью Prime Shipping (и я использую Amazon Smile, чтобы отправить часть расходов на мое любимое Поморское спасение).

    Если вы не знакомы с соевыми завитками, они очень похожи на текстуру курицы. Они сделаны из целых не ГМО-соевых бобов и обезвожены, поэтому, чтобы использовать их, вы должны добавить к ним воды или положить их в суп или тушеное мясо, как мой куриный суп, вдохновленный яванцами.У них нет собственного вкуса, поэтому я всегда перевариваю их в бульоне или воде с добавлением приправ.

    Обязательно храните их в морозильной камере, потому что они прогорклые при комнатной температуре. Поверьте, вы не хотите чувствовать запах или вкус прогорклых соевых кудрей!

    Vegan Spicy Fried Chicken on a Salad Vegan Spicy Fried Chicken on a Salad

    Веганская острая жареная курица на салате

    Вы знаете, я слишком много болтаю в Instagram, где жизнь прекрасна все время, а в веганской еде должны быть свежие овощи! Поэтому я подал мужу жареные соевые кудри на ложе из зелени с помидорами, сахарным посыпанным горошком, разноцветной морковью и соусом «Хидден кешью».И ОН ЛЮБИЛ ЭТО.

    Vegan Spicy Fried Chicken Soy Curls with Barbecue Sauce, Baked Potato, and Broccoli Vegan Spicy Fried Chicken Soy Curls with Barbecue Sauce, Baked Potato, and Broccoli

    Другие способы подачи острой веганской жареной курицы

    Во второй раз, когда я сделал это, я пошел более традиционным и подал свою жареную в духовке курицу с соусом барбекю и запек картофель и брокколи в качестве гарнира. Я действительно люблю опускать пряные соевые завитки в соус для дополнительной пряности.

    Еще один отличный способ их обслуживания — приготовить кудри сои Буффало , бросив «жареные» соевые локоны с острым соусом, а затем выпекать или жарить на воздухе снова в течение нескольких минут.

    То же самое относится и к кудрявым соевым кудрям : приготовьте рецепт, как написано, перемешайте с соусом барбекю, а затем жарьте на воздухе или запекайте, пока он не прогреется. Я скоро попробую оба варианта!

    Веганские пряные жареные куриные соевые кудри

    Используйте фритюрницу или духовку, чтобы сделать эти хрустящие веганские «куриные» пальчики.

    Инструкции

    • Положите соевые завитки в кастрюлю на среднем огне. Размешайте в горячей или кипящей воде, бульоне, 1/4 чайной ложке перца чипотли и черного перца.Довести до кипения и варить несколько минут, пока соевые кудри не смягчатся. Снимите с огня и отложите, пока вы смешиваете компоненты покрытия.

    • Смешайте ингредиенты сухого покрытия в небольшой миске. Взбейте йогурт и острый соус вместе в большой миске (достаточно большой, чтобы вместить соевые завитки.)

    • Поместите корзину фритюрницы в фритюрницу. Если вы используете духовку, поместите противень в духовку. Разогрейте фритюрницу / духовку. Для Breville Air используйте настройку жарки на воздухе и установите температуру 425F.Для обычной фритюрницы или духовки установите температуру 400F.

    • Используя дуршлаг, слейте соевые завитки (вы можете сохранить жидкость и использовать ее для добавления соли и вкуса в супы и подливы, если хотите.) Используйте большую ложку для спины, чтобы отжать как можно больше жидкости. из соевых кудрей.

    • Налейте соевые кудри в миску со смесью йогурта и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте сухую смесь на локоны по мере того, как вы помешиваете, чтобы убедиться, что все они равномерно покрыты.

    • Поместите перфорированную пергаментную бумагу в корзину для фритюрницы или обычную пергаментную бумагу на противень. Вылейте соевые кудри на бумагу и разложите их так, чтобы они не соприкасались.

    • В Breville или фритюрнице варите 6 минут, затем встряхивайте корзину или перемешивайте, чтобы переместить их. (В этот момент в Бревиле я смог удалить пергаментную бумагу без прилипания.) Готовить еще 5-7 минут, пока соевые кудри не станут хрустящими снаружи.

    • В духовке варить 10 минут, а затем перевернуть соевые кудри, как можно лучше, разбивая все слипшиеся. Готовьте еще 10-15 минут, пока соевые кудри не станут хрустящими снаружи.

    • Подавать с соусом на выбор или на салате с соусом ранч.

    Примечания

    Вы можете уменьшить натрий, заменив креольскую приправу бессолевой приправленной смесью, такой как пряная приправа миссис Дэш.Лучше, чем бульон No-Chicken Base с высоким содержанием натрия, но большая часть его не впитывается в соевые локоны. Если соли нет-нет, вы можете ее оставить. Каждая порция составляет 5 баллов по программе для фристайла Weight Watchers. Ценность

    Vegan Spicy Fried «Куриные» соевые кудри

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 172 Калории от Жира 45

    Ежедневная стоимость % *

    Жир 5g 8%

    Насыщенные жиры 0г 0%

    Холестерин 0mg 0%

    натрия 745mg 32%

    Углеводы 19g 6%

    Клетчатка 5g 21%

    Сахар 1g 1%

    Белок 13g 26%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    Основное блюдо

    , закуска

    Фритюрница кухни, веганская кухня

    Ключевое слово веганская жареная курица, веганская жареная курица жареная курица

    Пробовал этот рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, прикрепите его и поделитесь ссылкой с друзьями.

    Vegan Spicy Fried Chicken Soy Curls: Soy curls are marinated and breaded following a secret southern recipe and then baked or air fried for crunch without fat. #vegan #airfryer #fatfree Vegan Spicy Fried Chicken Soy Curls: Soy curls are marinated and breaded following a secret southern recipe and then baked or air fried for crunch without fat. #vegan #airfryer #fatfree

    Надеюсь, вам понравится рецепт. Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже. И обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами фритюрницы здесь.

    Эта публикация содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, которые мне нравятся.Я могу получить небольшую комиссию за все, что вы покупаете через них, но я обещаю использовать ее с пользой.

    ,
    Лучший веганский сэндвич для барбекю с завитками из сои

    Действительно лучший веганский сэндвич с барбекю, приготовленный из соевых завитков и готовый всего за 20 минут. Если вы раньше не готовили соевые кудри, вы пропустите! Соевые локоны сделаны из цельных соевых бобов, не содержат ГМО и содержат 10 грамм белка на порцию. Идеально подходит для угощений, барбекю или игрового дня!

    vegan bbq sandwich on parchment paper with coleslaw vegan bbq sandwich on parchment paper with coleslaw

    Вы уже пробовали соевые кудри?

    Я имел их в различных веганских ресторанах и раньше, но только недавно начал играть с ними дома, и позвольте мне сказать вам, я впечатлен! Я думаю, что они — одна из лучших альтернатив мяса.

    Лично я не большой поклонник веганского мяса, и я ем его только изредка. Я предпочитаю бобы, тофу или темпе. Но я думаю, что эти соевые завитки будут регулярно присутствовать в нашем меню, и я очень рад создать для них больше рецептов!

    Соевые кудри производятся компанией Butler Foods, вы также можете заказать их на Amazon. Они намного дешевле, если вы покупаете несколько пакетов одновременно, и в моем местном магазине по продаже диетических продуктов я могу купить их оптом по очень выгодной цене, поэтому не забудьте проверить свои магазины, чтобы найти их по приемлемой цене.(Меня не спонсируют, чтобы написать этот пост или что-то еще, я просто люблю соевые кудри!)

    Эти веганские сэндвичи с барбекю с соевыми кудрями не могут быть проще. Во-первых, вы должны повторно увлажнить соевые кудри, погрузив их в теплую воду на 10 минут.

    * ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ФИЛИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. Я ТОЛЬКО ССЫЛАЮСЬ НА ПРОДУКТЫ, Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.

    soy curls being soaked in a bowl soy curls being soaked in a bowl

    Слейте их, немного разделите их, если необходимо, и добавьте в большую кастрюлю вместе с большей частью соуса для барбекю.Вы можете приготовить мой быстрый и легкий веганский соус для барбекю (я очень рекомендую!) Или использовать свой любимый бренд в магазине.

    Готовить около 10 минут, часто помешивая, а затем подавать на булочках или рулетах с классической веганской капустой. Delish!

    soy curls with bbq sauce on top in pan soy curls with bbq sauce on top in pan

    Здоровы ли соевые завитки?

    Ну, вы сами можете решить, но я чувствую себя прекрасно, когда время от времени включаю их в свой рацион на основе растений.

    У них есть только 1 ингредиент, который является целыми соевыми бобами, так что они не являются высоко обработанным изолятом соевого белка, из которого сделано много веганского мяса.Я помещаю их в категорию тофу или темпе, которые мне также иногда нравятся.

    Это питательное расстройство соевых кудрей Батлера. Как видите, они с высоким содержанием белка и довольно низкокалорийной пищей.

    nutrition facts of soy curls nutrition facts of soy curls

    Каковы соевые кудри на вкус?

    Соевые кудри так хороши! Они жевательные, и они действительно впитывают вкус того, в чем вы их готовите. Эти соевые кудри для барбекю жевательные, сочные и имеют приятный вкус во рту. Они удовлетворят любые ваши желания барбекю!

    БОНУС: Мои дети их любят!

    close up of vegan bbq sandwich with soy curls close up of vegan bbq sandwich with soy curls

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он идет! Оцените это и оставьте комментарий ниже.Наслаждайтесь!

    НЕ ЗАБУДЬТЕ СЛЕДОВАТЬ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКИХ, ЗДОРОВЫХ И ВКУСНЫХ РАСТЕНИЙ НА ОСНОВЕ РАСТЕНИЙ!

    vegan bbq burger on parchment paper with coleslaw vegan bbq burger on parchment paper with coleslaw
    • Добавьте всю сумку соевых завитков в большую миску и залейте теплой водой. Позвольте замочить на 10 минут для повторного увлажнения, а затем слейте лишнюю воду.

    • Пока мокрые соевые локоны, приготовьте быстрый и легкий веганский соус для барбекю, если вы его используете.
    • После слива поместите их обратно в большую миску и разведите их руками, чтобы при желании получилось более «вытянутое мясо».Этот шаг не совсем необходим, но мне они нравятся чуть меньше и тянут.

    • Теперь поместите соевые завитки в большую сковороду. Добавьте 3/4 соуса для барбекю и готовьте на медленном огне, часто помешивая.

    • Снять с огня и подавать на булочках или рулетах с классическим веганским салатом из капусты, если это необходимо.

    Пищевые расчеты даны только для барбекю соевых завитков, а не для булочки или салата из капусты.

    Порция: 1 порция, калории: 243 ккал, углеводы: 33 г, белок: 22 г, жир: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 369 мг, калий: 63 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 8 г, витамин С: 1 мг, кальций: 157 мг, железо: 5 мг

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещать ссылки на Amazon.ком. Читайте мое полное раскрытие здесь

    .

    Использовать -b имя = значение аргумента) — Curl Cookbook

    Эти рецепты скручивания показывают, как добавлять куки в запросы скручивания. По умолчанию curl не отправляет файлы cookie, но вы можете добавить свои собственные файлы cookie через аргумент командной строки -b 'name = value' . Чтобы сохранить куки-файлы из ответа на файл, используйте опцию -c file . Чтобы загрузить куки из файла, используйте опцию -b file .

    Добавить печенье

     curl -b 'session = abcdef' https: // google.ком 

    Этот рецепт использует аргумент -b имя = значение , чтобы установить cookie с именем сеанс в значение abcdef в запросе GET https://google.com . Полный заголовок, который устанавливает curl для этого запроса, выглядит следующим образом: Cookie: session = abcdef .

    Добавить два печенья

     curl -b 'session = abcdef' -b 'loggedin = true' https: // google.ком 

    Этот рецепт дважды использует аргумент -b имя = значение и устанавливает два куки. Первый файл cookie такой же, как и в предыдущем рецепте, а второй файл cookie — , зарегистрированный в со значением , истинным .

    Добавить пустое печенье

     curl -b 'session =' https://google.com 

    Этот рецепт использует только первую половину опции -b name = value и устанавливает только имя файла cookie для сеанса , но оставляет значение cookie пустым.В этом случае curl отправляет пустой файл cookie, который в заголовке HTTP выглядит следующим образом: Cookie: session = .

    Сохранить файлы cookie в файл

     curl -c cookies.txt https://www.google.com 

    В этом рецепте используется опция -c cookies.txt , которая сохраняет файлы ответов в файл cookies.txt . Когда curl делает запрос GET на https: // www.google.com , веб-сервер отвечает одним или несколькими Set-Cookie: name = value значения заголовка. Керл берет их и сохраняет их в файл, который вы можете загрузить через -b cookies.txt (см. Следующий рецепт).

    Загрузка файлов cookie из файла

     curl -b cookies.txt https://www.google.com 

    В этом рецепте используется опция -b cookies.txt , которая загружает файлы cookie из файлов cookie .TXT файл. Обратите внимание, что curl использует опцию -b как для установки файлов cookie в командной строке (когда аргумент равен имя = значение ), так и для загрузки файлов cookie из файла (когда аргумент не содержит символ = . )

    Создано Browserling

    Эти рецепты были написаны мной и моей командой в Browserling. Подобные рецепты мы используем каждый день, чтобы добиться цели и улучшить наш продукт. Сам по себе Browserling - это онлайн-сервис кросс-браузерного тестирования, основанный на технологии пришельцевПроверьте это!

    Секретное сообщение: Если вам нравится мой рецепт завитков, я тоже вас люблю! Используйте код купона CURLLING, чтобы получить скидку в моей компании.

    ,

    рецептов Айешы для бодрых, блестящих кудрей

    • ТЕКСТУРЫ ВОЛНА (2a-2c) Образует рыхлый «S», очень легко выпрямляется 2а 2b 2с Курли (3a-3c) Образует определенную букву «S» в форме штопора 3a
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *