Насыпать в теплое молоко сухие дрожжи, ½ маленькой ложки сахара, три маленьких ложки муки.
Размешать до однородности, отставить минут на сорок до появления пенки.
Просеять муку.
Насыпать сахар, соль, размешать, сухие ингредиенты должны равномерно распределиться.
Положить в массу мягкий маргарин, сметану, растереть в крупную крошку.
Налить дрожжевую смесь, замесить тесто – не очень мягкое, но не сильно густое.
В процессе можно насыпать чуть-чуть муки или добавить молока.
Накрыть тесто, отставить минут на пятнадцать, чтобы мука впитала влагу.
Вымесить тесто до гладкой однородности.
Накрыть тесто, оставить в тепле до увеличения объема.
Обмять подошедшее тесто, позволить подойти еще раз.
Сделать творожную начинку: растереть творог, сахар, яйца до однородности.
Если творог очень влажный, то насыпать чуть-чуть муки или тертых сухарей.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр.
Разложить начинку.
Свернуть тесто в неплотный рулетик.
Нарезать рулетик приблизительно на двадцать кусочков.
Разложить завитушки на противень, застеленный специальной бумагой, накрыть, отставить минут на сорок.
Они должны увеличиться в объеме.
Смазать взбитым яйцом минут за пять до отправки в духовку.
Готовить при температуре 190 градусов до зарумянивания.
Для заливки соединить сметану и сахар.
После приготовления обильно намазать завитушки с начинкой из творога сметанной заливкой, накрыть, отставить до остывания.
Творожные завитушки в сметанной заливке
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Приятного вам чаепития!
Очень приятная нежная домашняя выпечка с творогом! Завитушки в сметанной заливке это прекрасная возможность угостить домашних и гостей мягкими, как деликатные пирожные, булочками. Сметанная заливка выступает в роли крема и придает творожной выпечке сочность, изысканность, утонченный вкус, существенно преображает, казалось бы, такую несложную и банальную выпечку как завитушки с творогом. В творожную начинку можно добавить немного ванили, изюм, мак, мягкие орешки, цукаты, чтобы придать дополнительные акценты и внести разнообразие.
Завитушки в сметанной заливке
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Для теста::
Сахар
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки::
Сахар
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Творог
400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Крахмал
1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для заливки::
Сахар
75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
315 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для опары:
Молоко
100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Сахар
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
воздушные булочки из дрожжевого теста
Аромат сладкой выпечки – запах уюта, заботы и тепла. Будь он дома или в маленьком кафе, он всегда радует наше сердце и будоражит воображение. И почему бы не порадовать себя и близких ароматной выпечкой и не приготовить творожные завитушки из дрожжевого теста, например, в один из прекрасных осенних вечеров.
На этот случай я припас для вас несколько проверенных и заслуженно получивших доверие рецептов ну очень вкусных творожных булочек-завитушек! Для их приготовления вам не понадобится слишком много времени, а ваши родные будут приятно удивлены. Впервые такой рецепт попался мне на глаза 3-4 года назад на форуме Скрипкиной, вот тут ссылка на тот рецепт. С тех пор завитушки с творогом в самых разных интерпретациях — частая выпечка у нас дома в выходной день.
Если вам по душе творожная выпечка, то вот ещё неплохой рецепт отличных булочек.
Пошаговый рецепт дрожжевых творожных завитушек
Начнём с подробного описания рецепта приготовления. Завитушки из творога, приготовленные так, как описано ниже, всегда получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Тем, кто любит домашнюю выпечку, этот рецепт я уверен, понравится.
Ингредиенты:
для дрожжевого теста:
- мука пшеничная – 450 г и для подсыпки 100 г
- сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
- сахарный песок – 50 г
- сметана 15% — 100 г
- сливочное масло – 70 г
- щепотка соли
- яйцо для смазывания
для начинки:
- творог жирность 5-9% — 400 г
- яйцо категория С0 – 2 шт.
- ванильный сахар – 1 пачка
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
для обсыпки:
- сахарный песок – 50 г
- корица – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Начнём с замеса теста. Пшеничную муку нужно соединить с дрожжами, но перед этим просейте её в глубокую миску.
Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте в него сахар и соль, перемешайте. Сливочное масло растопите. В муке сделайте воронку, влейте молоко и растопленное сливочное масло, положите сметану и замесите тесто.
Тесто месите около 10 минут, при необходимости подсыпая муку. При наличии соответствующей техники, замес теста можно произвести в кухонном комбайне.
Тесто переложите в миску, сверху накройте и поставьте для подъема на 1-1,5 часа. А в это время можно заняться творожной начинкой. К творогу добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.
Перемешайте массу при помощи блендера или толкушки. Творожная масса должна стать однородной. Если будете использовать блендер, то не перестарайтесь, масса может стать жидкой, а это нам не надо.
Подошедшее тесто обомните, оставьте на 10 минут. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт, у вас должен получиться прямоугольник примерно 45 на 50 см.
Намажьте поверхность теста творожной начинкой, оставьте с одного края пустое место около 3-4 см.
Заверните тесто в рулет, край защипните. Нарежьте рулет на равные части (получается около 12-13 булочек). Удобно это делать при помощи сантиметровой ленты, чтобы все кусочки получались одинаковые.
В тарелку насыпьте сахарный песок, перемещенный с корицей. Каждую булочку-завитушку с одного конца обмакните в муке, с другого — в сахаре с корицей.
Выложите булочки на противень на некотором расстоянии друг от друга, вниз срезом, обсыпанным мукой.
Булочки накройте и оставьте на расстойку на полчаса. Затем булочки смажьте слегка взбитым яйцом.
Выпекайте творожную сдобу в духовке 30 минут при температуре 180°С.
Творожные завитушки в сметанной заливке
Для приготовления этого интересного варианта булочек-завитушек понадобится несколько различных наборов ингредиентов как для самого теста, так для начинки и заливки. Заметьте — рецепт теста немного отличается от предыдущего. Хотя оба варианта можно сделать в сметанно-ванильной заливке.
Что понадобится:
ингредиенты для теста:
- молоко – 100 г
- живые дрожжи – 20 г
- сахар – 50 г
- мука – 350 г
- соль – 0,5 ч.л.
- сливочное масло – 50 г (можно заменить маргарином или подсолнечным маслом)
- сметана – 70 г
ингредиенты для начинки:
- творог – 500 г
- яйца – 1 шт.
- сахар – 100 г
ингредиенты для заливки:
- сметана – 200 г
- сахар – 2 ст. л.
- ванилин — на кончике ножа.
Этапы приготовления теста:
- Разогреваем молоко примерно до 30 градусов и добавляем половину чайной ложки сахара, дрожжи и 2-3 чайные ложки муки.
- Аккуратно перемешав полученную опару, оставляем её на 15-20 минут томиться для образования пышной пенки.
- Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — просеянную муку, соль, сахар. Сюда же добавляем размягчённое масло и сметану, а затем тщательно все перетираем до однородной консистенции. В получившуюся смесь вводим нашу опару и замешиваем тесто до состояния средней густоты.
- Если тесто течёт, липнет или не держит форму, то нужно добавить ещё немного муки и аккуратно все снова перемешать.
- Получившееся тесто оставляем на 10-15 минут, предварительно накрыв пищевой плёнкой или крышкой для сохранения тепла и препятствия обветриванию.
- Для приготовления начинки мы должны использовать творог, яйцо и сахар, которые перемешиваем и растираем до однородной массы в одной посуде.
- Приступаем к финальному этапу нашего рецепта – формированию творожных завитушек. Раскатываем тесто толщиной в 0,5-1 см, сверху выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку тонким слоем до самых краев теста.
- Сворачиваем получившуюся массу в нетугой рулет. Аккуратно, не нажимая на нож, чтобы не сплюснуть будущие булки, разрезаем рулет на желаемое количество изделий шириной, примерно, пару сантиметров.
- Застилаем форму для выпечки пергаментом. Раскладываем изделия срезом вниз, неплотно, ведь они будут увеличиваться в размерах. Для этого оставляем их на 40 минут.
- Смазываем тесто размешанным яйцом. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем творожные завитушки до образования румяной корочки.
- Готовую выпечку ещё горячей смазываем заранее сделанной смесью из сметаны, ванилина и сахара. Хорошо накрываем фольгой и оставляем для пропитки сметанной заливкой на 15-20 минут.
- И все, наше угощение готовы, приятного аппетита!
Супербыстрый рецепт завитушек из слоеного теста с творогом
Следующий из обещанных рецептов, готовится довольно быстро, а также в нём можно варьировать различные начинки, добавляя сладкий или солёный творог, исходя из личных вкусовых предпочтений. Секретов нет, всё просто — тесто мы делать не будем, а возьмем уже готовое.
Понадобятся следующие продукты:
- тесто слоёно-дрожжевое (можно заменить бездрожжевым слоёным, тоже выходит вкусно) – 500 г
- творог – 300 г
- сахар – 2 -3 ст.л.
Как приготовить:
- Размораживаем тесто.
- А сами тем временем готовим начинку для наших творожных завитушек, тщательно перемешав творог с сахаром. По желанию в смесь можно добавить изюм, корицу, тертую цедру лимона или апельсина, ванилин.
- Раскатываем лист теста до толщины в 0,5 см.
- Поверх получившегося тестового пласта распределяем творожную начинку тонким слоем (для более удобного распределения начинки по тесту можно использовать столовую ложку).
- Скручиваем рулет и острым ножом нарезаем будущие завитушки толщиной 2-3 см.
- Застилаем форму пергаментом и выкладываем изделия на противень.
- Выпекаем около 20 мин при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!
Для приготовления солёных творожных завитушек просто не добавляем сахар, а подсаливаем творог и по желанию можно притрусить базиликом начинку и сам раскатанный лист теста.
Советы опытных хозяек
Если творог суховат, то можно добавить яйцо.
Излишек влаги в твороге можно убрать путём добавления небольшого количества муки или панировочных сухарей.
Если вы располагаете достаточным количеством времени, а гости пока еще не обивают порог дома, то слоёное тесто лучше размораживать постепенно, а не в микроволновке – от этого существенно зависит качество выпекаемых изделий.
Искренне верю, что даже самый холодный и неприветливый день сделают более тёплым и уютным завитушки с творогом, приготовленные с заботой и любовью, по представленным выше рецептам.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Ингредиенты:
для теста:
- Мука пшеничная – 350 г.
- Молоко – 100 мл.
- Дрожжи сухие – 3 г.
- Сахар – 50 г.
- Маргарин или сливочное масло – 50 г.
- Сметана (20%) – 70 г.
- Соль – 3,5 г.
- Яйцо для смазки – 1 шт.
для начинки:
- Творог – 500 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 100 г.
Способ приготовления:
- В теплое молоко добавьте дрожжи, 0,5 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки муки и все тщательно размешайте. Оставьте на 30-40 минут, чтобы дрожжи активировались. Просейте оставшуюся муку, добавьте примерно чайную ложку соли, 50 г сахара, все размешайте. Затем добавьте маргарин и сметану. Все разотрите в крошку руками. Добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Тесто должно получиться не очень густое, держать форму и не расползаться. Накройте тесто и оставьте на 10 минут.
- Вымесите тесто на столе без добавления муки примерно 7-10 минут до гладкого и эластичного. Если на нем оставить пальцем ямку, то ямка должна выпрямится.
- Вымешанное тесто округлите в шар, положите в миску, накройте и поставьте в теплое место до увеличения в 2 раза. После этого тесто обмять и дать ему подняться ещё раз.
- Для начинки в творог добавьте яйцо, сахар и все тщательно перемешайте. Начинку готовьте перед непосредственной закладкой в тесто, т. к. после добавления сахара творог может дать жидкость, и начинка получится мокрой.
- Стол слегка присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0,5 см.
- На раскатанное тесто выложите ровным слоем творожную начинку. Если начинка влажная, то тесто лучше с начало просыпать тертыми сухарями, а затем на сухари выложить творожную начинку. Это нужно для того, чтобы при выпечке тесто не подмокло. С края оставьте полоску примерно 2 см. без начинки.
- Тесто с творожной начинкой сверните в неплотный, свободный рулет.
- Проработайте, подщипывая шов (край без начинки), чтобы он закрепился.
- Слегка покатайте рулет, положите швом вниз и нарежьте его на кружочки (завитушки), толщиной 2-3 см.
- Противень застелите бумагой для выпечки, разложите завитушки.
- Накройте пленкой и оставьте на 40-60 минут для расстойки. Тесто должно значительно увеличится в объеме.
- Взбейте вилкой яйцо (при желании добавьте немного сахара) и смажьте завитушки сверху перед выпеканием.
- Духовку разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте завитушки до зарумянивания.
На заметку:
Завитушки сразу же после выпечки можно обильно смазать сметанной заливкой (сметаны 200 мл, сахара 1-2 ст. ложки). Накрыть фольгой и остудить до теплого состояния. Затем переложить на блюдо и подавать.
Рецепты с фото, Выпечка, Выпечка из творога, Вкусная выпечка, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Сладкая выпечка, Рецепты теста, Другие блюда из творога, Блюда из творога, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Дата: 21.07.2015
- Просмотров: 12234
- Рейтинг: 4.6/7
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
Пряные веганские жареные соевые кудри с курицей
Несколько дней назад я решил повторить любовь моего далекого прошлого и создал веганскую версию жареной курицы Попая. Попутно я узнал, что соевые кудри действительно замечательная еда, и что веганские «куриные» пальцы очень вкусны на салате. И я спас свой дом от сгорания!
Итак, это короткая (для тех из вас, кто ненавидит истории блоггеров) и сладкая (для тех из вас, кто их любит) история о том, как появился этот рецепт и как он помог мне обнаружить угрозу безопасности моего дома:
Во-первых, острая веганская жареная «курица» появилась благодаря моей группе FatFree Vegan в Facebook.Кто-то спросил, что делать с соевыми завитками, и, когда появились идеи, я понял, что не использую соевые завитки в полной мере. (Чаще всего я бросаю их в «куриный» суп с лапшой или добавляю к ним соус для барбекю для бутербродов; иногда я выкладываюсь и добавляю их в пасту с белым соусом.)
Кто-то упомянул рецепт жареных соевых кудрей Кэти Хестер, который заставил меня очень захотеть поэкспериментировать с версией в стиле Попай. Итак, я приступил к работе, изготовил их в Breville Smart Oven Air и подал их моему восхищенному мужу на салат, который вы видите выше.Это был хит!
Но я не делал никаких фотографий и видеороликов процесса, и я хотел правильно выбрать время и температуру для их приготовления в духовке, поэтому на следующий день я сделал их снова с включенной видеокамерой. Когда у меня было время выпекать их, я решил переместить свою интеллектуальную духовку Breville в более светлое место на кухне. Я пошел, чтобы отключить это — и не мог. Штепсель был расплавлен в настенном адаптере, который я использовал в течение многих лет.
Я наконец-то вытащил штепсель Breville и обнаружил, что он выглядел поврежденным, поэтому его придется заменить, прежде чем я смогу безопасно его использовать.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ: Не подключайте фритюрницу к адаптеру любого типа! Я сделал это, не задумываясь, и результаты могли быть трагическими.
Вернемся к «короткой» истории: ну, теперь видео было невозможно. Я положил побитые соевые кудри в холодильник и попытался понять, что делать. Моя кухонная настенная печь ненадежна, поэтому я никогда не использую ее для расчета времени приготовления и температуры и полностью полагаюсь на Breville. В ту ночь мы ели хумус.
На следующий день я понял, что сохранил свою старую интеллектуальную печь Breville Smart (не воздушную).Я попросил моего мужа достать его с чердака, и я смог использовать его для приготовления острой веганской жареной курицы на противне.
Я думаю, что обжаренная на воздухе версия (показанная выше) была немного более четкой, но обжаренная в духовке была такой же вкусной. И сидеть на ночь перед приготовлением пищи, похоже, совсем не больно.
О соевых кудрях
соевые кудри Батлера существуют уже много лет. Мне повезло обнаружить их в бункерах нашего местного магазина здоровой пищи, но, к сожалению, этот магазин был закрыт в прошлом году.Поэтому я покупал их оптом онлайн, в основном через Amazon, но иногда напрямую у Butler Foods. Я обычно выступаю на Amazon, когда я покупаю оптом с помощью Prime Shipping (и я использую Amazon Smile, чтобы отправить часть расходов на мое любимое Поморское спасение).
Если вы не знакомы с соевыми завитками, они очень похожи на текстуру курицы. Они сделаны из целых не ГМО-соевых бобов и обезвожены, поэтому, чтобы использовать их, вы должны добавить к ним воды или положить их в суп или тушеное мясо, как мой куриный суп, вдохновленный яванцами.У них нет собственного вкуса, поэтому я всегда перевариваю их в бульоне или воде с добавлением приправ.
Обязательно храните их в морозильной камере, потому что они прогорклые при комнатной температуре. Поверьте, вы не хотите чувствовать запах или вкус прогорклых соевых кудрей!
Веганская острая жареная курица на салате
Вы знаете, я слишком много болтаю в Instagram, где жизнь прекрасна все время, а в веганской еде должны быть свежие овощи! Поэтому я подал мужу жареные соевые кудри на ложе из зелени с помидорами, сахарным посыпанным горошком, разноцветной морковью и соусом «Хидден кешью».И ОН ЛЮБИЛ ЭТО.
Другие способы подачи острой веганской жареной курицы
Во второй раз, когда я сделал это, я пошел более традиционным и подал свою жареную в духовке курицу с соусом барбекю и запек картофель и брокколи в качестве гарнира. Я действительно люблю опускать пряные соевые завитки в соус для дополнительной пряности.
Еще один отличный способ их обслуживания — приготовить кудри сои Буффало , бросив «жареные» соевые локоны с острым соусом, а затем выпекать или жарить на воздухе снова в течение нескольких минут.
То же самое относится и к кудрявым соевым кудрям : приготовьте рецепт, как написано, перемешайте с соусом барбекю, а затем жарьте на воздухе или запекайте, пока он не прогреется. Я скоро попробую оба варианта!
Веганские пряные жареные куриные соевые кудри
Используйте фритюрницу или духовку, чтобы сделать эти хрустящие веганские «куриные» пальчики.
Инструкции
Положите соевые завитки в кастрюлю на среднем огне. Размешайте в горячей или кипящей воде, бульоне, 1/4 чайной ложке перца чипотли и черного перца.Довести до кипения и варить несколько минут, пока соевые кудри не смягчатся. Снимите с огня и отложите, пока вы смешиваете компоненты покрытия.
Смешайте ингредиенты сухого покрытия в небольшой миске. Взбейте йогурт и острый соус вместе в большой миске (достаточно большой, чтобы вместить соевые завитки.)
Поместите корзину фритюрницы в фритюрницу. Если вы используете духовку, поместите противень в духовку. Разогрейте фритюрницу / духовку. Для Breville Air используйте настройку жарки на воздухе и установите температуру 425F.Для обычной фритюрницы или духовки установите температуру 400F.
Используя дуршлаг, слейте соевые завитки (вы можете сохранить жидкость и использовать ее для добавления соли и вкуса в супы и подливы, если хотите.) Используйте большую ложку для спины, чтобы отжать как можно больше жидкости. из соевых кудрей.
Налейте соевые кудри в миску со смесью йогурта и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте сухую смесь на локоны по мере того, как вы помешиваете, чтобы убедиться, что все они равномерно покрыты.
Поместите перфорированную пергаментную бумагу в корзину для фритюрницы или обычную пергаментную бумагу на противень. Вылейте соевые кудри на бумагу и разложите их так, чтобы они не соприкасались.
В Breville или фритюрнице варите 6 минут, затем встряхивайте корзину или перемешивайте, чтобы переместить их. (В этот момент в Бревиле я смог удалить пергаментную бумагу без прилипания.) Готовить еще 5-7 минут, пока соевые кудри не станут хрустящими снаружи.
В духовке варить 10 минут, а затем перевернуть соевые кудри, как можно лучше, разбивая все слипшиеся. Готовьте еще 10-15 минут, пока соевые кудри не станут хрустящими снаружи.
- Подавать с соусом на выбор или на салате с соусом ранч.
Примечания
Вы можете уменьшить натрий, заменив креольскую приправу бессолевой приправленной смесью, такой как пряная приправа миссис Дэш.Лучше, чем бульон No-Chicken Base с высоким содержанием натрия, но большая часть его не впитывается в соевые локоны. Если соли нет-нет, вы можете ее оставить. Каждая порция составляет 5 баллов по программе для фристайла Weight Watchers. ЦенностьVegan Spicy Fried «Куриные» соевые кудри
Количество на порцию (1 порция)
калорий 172 Калории от Жира 45
Ежедневная стоимость % *
Жир 5g 8%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0mg 0%
натрия 745mg 32%
Углеводы 19g 6%
Клетчатка 5g 21%
Сахар 1g 1%
Белок 13g 26%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
Основное блюдо, закуска
Фритюрница кухни, веганская кухняКлючевое слово веганская жареная курица, веганская жареная курица жареная курица
Пробовал этот рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, прикрепите его и поделитесь ссылкой с друзьями.
Надеюсь, вам понравится рецепт. Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже. И обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами фритюрницы здесь.
Эта публикация содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, которые мне нравятся.Я могу получить небольшую комиссию за все, что вы покупаете через них, но я обещаю использовать ее с пользой.
,Действительно лучший веганский сэндвич с барбекю, приготовленный из соевых завитков и готовый всего за 20 минут. Если вы раньше не готовили соевые кудри, вы пропустите! Соевые локоны сделаны из цельных соевых бобов, не содержат ГМО и содержат 10 грамм белка на порцию. Идеально подходит для угощений, барбекю или игрового дня!
Вы уже пробовали соевые кудри?
Я имел их в различных веганских ресторанах и раньше, но только недавно начал играть с ними дома, и позвольте мне сказать вам, я впечатлен! Я думаю, что они — одна из лучших альтернатив мяса.
Лично я не большой поклонник веганского мяса, и я ем его только изредка. Я предпочитаю бобы, тофу или темпе. Но я думаю, что эти соевые завитки будут регулярно присутствовать в нашем меню, и я очень рад создать для них больше рецептов!
Соевые кудри производятся компанией Butler Foods, вы также можете заказать их на Amazon. Они намного дешевле, если вы покупаете несколько пакетов одновременно, и в моем местном магазине по продаже диетических продуктов я могу купить их оптом по очень выгодной цене, поэтому не забудьте проверить свои магазины, чтобы найти их по приемлемой цене.(Меня не спонсируют, чтобы написать этот пост или что-то еще, я просто люблю соевые кудри!)
Эти веганские сэндвичи с барбекю с соевыми кудрями не могут быть проще. Во-первых, вы должны повторно увлажнить соевые кудри, погрузив их в теплую воду на 10 минут.
* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ФИЛИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. Я ТОЛЬКО ССЫЛАЮСЬ НА ПРОДУКТЫ, Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
Слейте их, немного разделите их, если необходимо, и добавьте в большую кастрюлю вместе с большей частью соуса для барбекю.Вы можете приготовить мой быстрый и легкий веганский соус для барбекю (я очень рекомендую!) Или использовать свой любимый бренд в магазине.
Готовить около 10 минут, часто помешивая, а затем подавать на булочках или рулетах с классической веганской капустой. Delish!
Здоровы ли соевые завитки?
Ну, вы сами можете решить, но я чувствую себя прекрасно, когда время от времени включаю их в свой рацион на основе растений.
У них есть только 1 ингредиент, который является целыми соевыми бобами, так что они не являются высоко обработанным изолятом соевого белка, из которого сделано много веганского мяса.Я помещаю их в категорию тофу или темпе, которые мне также иногда нравятся.
Это питательное расстройство соевых кудрей Батлера. Как видите, они с высоким содержанием белка и довольно низкокалорийной пищей.
Каковы соевые кудри на вкус?
Соевые кудри так хороши! Они жевательные, и они действительно впитывают вкус того, в чем вы их готовите. Эти соевые кудри для барбекю жевательные, сочные и имеют приятный вкус во рту. Они удовлетворят любые ваши желания барбекю!
БОНУС: Мои дети их любят!
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он идет! Оцените это и оставьте комментарий ниже.Наслаждайтесь!
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЛЕДОВАТЬ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКИХ, ЗДОРОВЫХ И ВКУСНЫХ РАСТЕНИЙ НА ОСНОВЕ РАСТЕНИЙ!
Добавьте всю сумку соевых завитков в большую миску и залейте теплой водой. Позвольте замочить на 10 минут для повторного увлажнения, а затем слейте лишнюю воду.
- Пока мокрые соевые локоны, приготовьте быстрый и легкий веганский соус для барбекю, если вы его используете.
После слива поместите их обратно в большую миску и разведите их руками, чтобы при желании получилось более «вытянутое мясо».Этот шаг не совсем необходим, но мне они нравятся чуть меньше и тянут.
Теперь поместите соевые завитки в большую сковороду. Добавьте 3/4 соуса для барбекю и готовьте на медленном огне, часто помешивая.
- Снять с огня и подавать на булочках или рулетах с классическим веганским салатом из капусты, если это необходимо.
Пищевые расчеты даны только для барбекю соевых завитков, а не для булочки или салата из капусты.
Порция: 1 порция, калории: 243 ккал, углеводы: 33 г, белок: 22 г, жир: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 369 мг, калий: 63 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 8 г, витамин С: 1 мг, кальций: 157 мг, железо: 5 мг
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещать ссылки на Amazon.ком. Читайте мое полное раскрытие здесь
.Использовать -b имя = значение аргумента) — Curl Cookbook
Эти рецепты скручивания показывают, как добавлять куки в запросы скручивания. По умолчанию curl не отправляет файлы cookie, но вы можете добавить свои собственные файлы cookie через аргумент командной строки -b 'name = value'
. Чтобы сохранить куки-файлы из ответа на файл, используйте опцию -c file
. Чтобы загрузить куки из файла, используйте опцию -b file
.
Добавить печенье
curl -b 'session = abcdef' https: // google.ком
Этот рецепт использует аргумент -b имя = значение
, чтобы установить cookie с именем сеанс
в значение abcdef
в запросе GET https://google.com
. Полный заголовок, который устанавливает curl для этого запроса, выглядит следующим образом: Cookie: session = abcdef
.
Добавить два печенья
curl -b 'session = abcdef' -b 'loggedin = true' https: // google.ком
Этот рецепт дважды использует аргумент -b имя = значение
и устанавливает два куки. Первый файл cookie такой же, как и в предыдущем рецепте, а второй файл cookie — , зарегистрированный в
со значением , истинным
.
Добавить пустое печенье
curl -b 'session =' https://google.com
Этот рецепт использует только первую половину опции -b name = value
и устанавливает только имя файла cookie для сеанса
, но оставляет значение cookie пустым.В этом случае curl отправляет пустой файл cookie, который в заголовке HTTP выглядит следующим образом:
Cookie: session =
.
Сохранить файлы cookie в файл
curl -c cookies.txt https://www.google.com
В этом рецепте используется опция -c cookies.txt
, которая сохраняет файлы ответов в файл cookies.txt
. Когда curl делает запрос GET на https: // www.google.com
, веб-сервер отвечает одним или несколькими Set-Cookie: name = value
значения заголовка. Керл берет их и сохраняет их в файл, который вы можете загрузить через -b cookies.txt
(см. Следующий рецепт).
Загрузка файлов cookie из файла
curl -b cookies.txt https://www.google.com
В этом рецепте используется опция -b cookies.txt
, которая загружает файлы cookie из файлов cookie .TXT
файл. Обратите внимание, что curl использует опцию -b
как для установки файлов cookie в командной строке (когда аргумент равен имя = значение
), так и для загрузки файлов cookie из файла (когда аргумент не содержит символ =
. )
Создано Browserling
Эти рецепты были написаны мной и моей командой в Browserling. Подобные рецепты мы используем каждый день, чтобы добиться цели и улучшить наш продукт. Сам по себе Browserling - это онлайн-сервис кросс-браузерного тестирования, основанный на технологии пришельцевПроверьте это!
Секретное сообщение: Если вам нравится мой рецепт завитков, я тоже вас люблю! Используйте код купона CURLLING, чтобы получить скидку в моей компании.
,рецептов Айешы для бодрых, блестящих кудрей
- ТЕКСТУРЫ ВОЛНА (2a-2c) Образует рыхлый «S», очень легко выпрямляется 2а 2b 2с Курли (3a-3c) Образует определенную букву «S» в форме штопора 3a