Крем для лимонного бисквита: Лимонный крем для бисквитного торта

Содержание

Лимонный крем для бисквитного торта


Лимонный крем для бисквитного торта
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я делала лимонный крем для бисквитного торта. Вы знаете, скажу честно, делала я его впервые. Изначально рецепт мне был очень непонятен тем, что крем должен был завариваться и судя по всему, он должен был густеть. В голове у меня был только один вопрос, как мог густеть крем, если он основным ингредиентом было яйцо и лимонный сок. Я очень сильно переживала относительно того, что нужно было заваривать эти ингредиенты, почему-то мне казалось, что яйцо свернется. Однако, это не произошло, чему я была безумно рада. Крем же вышел очень нежным, ароматным и с тонкой ноткой кислинки. Для всех любителей данного кислого фрукта, я бы рекомендовала обязательно взять на заметку данный рецепт. Уверена, с ним ваш бисквит приобретет новый оттенок вкуса.
Готовить же данный крем совершенно не сложно. Я думаю, вы в этом сами убедитесь, когда его сделаете, а затем рецепт станет вашим любимым и большинство выпечки вы будете смазывать или наполнять данным кремом.
Ингредиенты:
- 1 лимон,
- 1 яйцо,
- 30 грамм сливочного масла,
- ½ чайной ложки ванилина,
- 50 грамм сахарного песка.


необходимые ингредиенты

Вымойте очень хорошо лимон. Затем разрежьте его пополам, выдавите в мисочку сок. На мелкой терке натрите цедру. Делайте данную процедуру аккуратно, чтобы не пораниться.


натрите лимон
Добавьте к лимонной массе ванилин.


добавьте ванилин
Затем сахарный песок.


добавьте сахар


Туда же вбейте яйцо.


вбейте яйцо
Завершающим ингредиентом выложите сливочное масло.


выложите масло
Теперь все составляющие переложите в кастрюлю или ковш с двойным дном. Поставьте ее на слабый огонь.
Заваривайте лимонный крем до тех пор, пока он не станет густым. У меня данная процедура отняла всего лишь минуты три. Главный момент при заваривании крема – его следует постоянно мешать.


заваривайте до густоты
Работать с кремом я предлагаю тогда, когда он немного остынет.


готовый крем
Также вам наверняка понравится рецепт сметанного крема для торта в домашних условиях - он тоже очень вкусный и готовится очень просто.

Крем для бисквитного торта - 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит  на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

крем для бисквитного торта

Имея только  бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку  для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных  рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

крем из взбитых сливок со сметаной

Нам понадобится:

  • сливки жирностью не меньше 35% — 500 мл
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра — 5 ст. л.

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

взбиваем сливки миксером

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

добавляем в сливки сахарную пудру

Таким кремом уже можно смазывать  коржи. Но все-таки мы  добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

добавляем сметану

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка,  это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых,  сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. крем со сгущенкой и маслом

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сгущенка — 150 гр.
  • коньяк — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 1/2 пакетика

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

масло, коньяк и ванилин

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем  с помощью миксера.

взбиваем масло со сгущенкой

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

сгущенку добавляем постепенно

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

взбиваем до однородности

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

творожно-сметанный крем

Нам понадобится:

  • сметана — 350 гр.
  • творог — 230 гр.
  • сахар — 100 гр.

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный.  Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

взбиваем творог со сметаной

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

сметанно-творожный кремИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная  прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

Заварной крем очень удобен для пропитки тортов, начинки пирожных и профитролей — он хорошо держит форму, не растекается и прост в приготовлении. Если хотите подробнее узнать, как его правильно приготовить , то заходите на мою страничку. А сегодня познакомлю вас с рецептом вкусного шоколадного заварного лакомства.

шоколадный заварной кремИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

  • молоко — 500 мл.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • какао — 40 гр.
  • мука — 30 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • крахмал — 30 гр.

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

вбиваем 2 яйца

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

добавляем сахар, крахмал и муку

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок.  Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

всыпаем какао-порошок

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

вливаем молоко

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

смешиваем с оставшимся молоком

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу,  доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим  до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

варим крем до загустения

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

кусочки сливочного масла

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску,  даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

остужаем крем

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

шоколадный крем

 

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Признаюсь вам, что масляный крем я обожаю больше всего на свете. И ведь знаю, что там огромное количество калорий, и что это бомба для фигуры. Но уж если пеку торт, то стараюсь прослойку делать именно по такому рецепту. Ну а бабушка Эмма для меня авторитет в кулинарии, поэтому с удовольствием делюсь с вами ее видео.

Нам понадобится:

  • сахарная пудра — 300 гр.
  • сливочное масло — 300 гр.

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

лимонный крем ЧизИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

  • творожный сыр — 700 гр.
  • сахарная пудра — 200 гр.
  • сливочное масло — 180 гр.
  • лимон — 1 шт.

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

лимонная цедра и сок

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

сливочное масло соединяем с сахарной пудрой

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

вводим творожный сыр в крем

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

добавляем цедру и лимонный сок

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

крем из творожного сыра

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

крем из сгущенки со сливками

Нам понадобится:

  • сливки — 500 мл. (жирностью не менее 33%)
  • сгущенка —  200 гр.

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

взбиваем сливки

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

добавляем сгущенное молокоИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее —  30%.

крем Пломбир

Нам понадобится:

  • сметана — 500 мл. (любой жирности)
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

яйца размешиваем с сахаром

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

добавляем крахмал и ванилин

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

добавляем сметану

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

завариваем крем

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

кладем сливочное масло

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

охлаждаем кремИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку  можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

йогуртовый крем с клубникой

Нам понадобится:

  • йогурт — 450 мл.
  • клубника — 450 гр. (300 гр. замороженной и 150 гр. свежей)
  • сливки — 250 мл.
  • желатин — 9 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • сахар — 75 гр.
  • закрепитель сливок — 2 ч. л.

ингредиенты

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

перетираем клубнику

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

лимонная цедра и сок

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

желатин заливаем водой

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

взбиваем сливки

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем  туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

йогурт, клубника, лимонный сок

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

добавляем желатин

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

соединяем со взбитыми сливками

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

промазываем коржи кремомИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 250 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 150 мл.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • ванильная эссенция — несколько капель

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

крем из вареной сгущенки

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 250 гр.
  • вареная сгущенка — 250 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

взбиваем сливочное масло

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

добавляем вареную сгущенку

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

соединяем со сметаной

Готовым кремом смазываем  все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

смазываем коржи кремомИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без  масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

белковый заварной крем

Нам понадобится:

  • яичные белки — 2 шт.
  • сахар — 170 гр.
  • вода — 80 мл.
  • лимонная кислота — 1/4 ч. л.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

варим сахарный сироп

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

взбиваем белки

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

доводим сироп до готовности

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

соединяем сироп с белками

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается  красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Автор публикации

соединяем сироп с белками 0 Комментарии: 3153Публикации: 314Регистрация: 04-09-2015

Как сделать Лимонный крем (Лимонный курд) для торта по пошаговому рецепту с фото

Крем для торта

VictorA

Русская

Пошаговый рецепт Лимонного крема (Лимонного курда) для торта с фото

[su_spacer size="0"]Сегодня я хочу поделиться с вами полюбившимися в моей семье лимонными кремами и десертами. Они не только помогут вам сделать торты с вкусными и оригинальными начинками, пригодятся не только для бисквита или пирога, но и великолепно подойдут к блинчикам, оладьям или к поджаренному тосту.

Заварной сливочно-лимонный крем для торта

Приготовление этого заварного крема не займет большого количества времени, а готовый крем порадует вас своим цветом и вкусом. Итак, как сделать лимонный крем для торта или завтрака с гренками.

В данном креме вместо лимона допускается использование любого другого цитрусового. Консистенция или способ приготовления не изменятся, а вкус порадует новизной.

Используемая кухонная техника: миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.

Ингредиенты для крема:

Сахарный песок 100 г
Лимон 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Приготовление
  1. С помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру. С самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
  2. Помещаем цедру в глубокую миску, добавляем сахар и перетираем ее.
  3. В полученную массу добавляем яйца, сок лимона и при помощи блендера перемешиваем.
  4. Чтобы получить сливочный вкус, переливаем полученную смесь в кастрюлю и кладем в нее сливочное масло. Помещаем на небольшой огонь и варим около 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  5. Горячий крем разливаем по баночкам, охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
  6. В случае, если в процессе приготовления у вас немного свернулись яйца, полученный крем взбейте блендером или протрите через сито.

Теперь вы знаете, как приготовить лимонный крем для торта, и сможете насладиться его великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Видео-рецепт лимонно-сливочного крема

На видео показано пошаговое приготовление лимонного масляного крема. Теперь вы наглядно увидели, что приготовление этого ---Масляного крема--- не займет у вас много времени и сил:

[su_youtube url="

Сметанно-лимонный крем для торта

Лимонно-сметанный крем, как и следует из названия, готовим из лимона, ---Сметаны--- и сахара. Идеальный вариант для начинки бисквитных тортов. Для того чтобы крем хорошо застыл, в данном рецепте выбираем самую густую сметану, лучше домашнюю.

Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 6. Используемая кухонная техника: миксер, терка, сито, холодильник.

Ингредиенты для крема:

  • Сахар песок – 100 грамм.
  • Лимон – 1 штука.
  • Сметана – 400 г.
Приготовление
  1. Как и в первом рецепте, с помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру. Из самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
  2. При помощи миксера хорошо взбиваем сметану с сахаром.
  3. В полученную массу добавляем цедру и лимонный сок и снова взбиваем.
  4. Полученный крем охлаждаем в холодильнике.

Крем подходит для заварных пирожных и начинки бисквитных тортов.

Лимонный крем с манкой для торта

Этот крем мы используем не только как крем для пирожных или торта, а еще и как отдельное десертное блюдо. Приготовление самого крема займет не более 40 минут, а дальше нужно немного подождать, пока он охладится в холодильнике.

Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 5. Используемая кухонная техника: миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.

Ингредиенты для крема:

  • Сахар песок – 100 грамм.
  • Манная крупа – 100 грамм.
  • Лимон – 1 штука.
  • Молоко – 2 стакана.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Ванильный сахар – 30 г.
Приготовление

Чтобы уговорить своих детей есть привычную и многими не любимую манную кашу, давайте ее сделаем кремом для тортов и пирожных. Можно использовать дополнительные компоненты: крем можно приготовить без лимона, если его по вкусу заменить на какао или сгущённое молоко. Также в крем можно добавить различные фрукты.

  1. В кипящее молоко постепенно добавляем манную крупу, при этом постоянно помешивая, в середине варки добавляем сахар. Общее время приготовления каши займет приблизительно 20 минут.
  2. Готовая манная каша должна получиться средней густоты и обязательно без комочков. Охлаждаем ее до комнатной температуры. Процесс охлаждения можно ускорить, если поместить кастрюлю с кашей в другую емкость с холодной водой.
  3. При помощи блендера взбиваем сливочное масло до воздушной консистенции и понемногу добавляем к нему охлажденную кашу.
  4. После того как добавили всю кашу, продолжаем взбивать массу до однородной консистенции. На завершающем этапе добавьте в полученную массу сок 1 лимона и хорошо перемешайте. Готовый крем поместите на 1 час (можно больше) в холодильник.
  5. Если будете использовать крем как готовый десерт, перед тем как ставить его в холодильник, поместите его в красивую посуду.

Готовый крем обязательно получится воздушный и вкусный. Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления лимонного крема с манкой

На видео показано, как быстро и просто приготовить лимонный крем с манной кашей и вариант его использования при приготовлении торта:

[su_youtube url="

Лимонный крем с маскарпоне

Крем за счет своей воздушной и нежной консистенции отлично подходит к различным видам теста и сочетается со многими вкусовыми добавками (орехи, шоколад, десертный алкоголь, сухофрукты). Из-за своей универсальности крем подойдет не только для пропитки коржей, но и обычных блинов, лепешек или даже лаваша из магазина.

Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 1. Используемая кухонная техника: блендер, небольшая кастрюля, холодильник.

Ингредиенты для крема:

  • Сахарная пудра – 100 грамм.
  • Лимон – 1 столовая ложка.
  • Сыр «Маскарпоне» – 250 г.
  • Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
Приготовление
  1. Сыр комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванилином и при помощи миксера взбиваем до воздушного состояния.
  2. Вливаем процеженный лимонный сок и хорошо перемешиваем. Для охлаждения помещаем полученный крем на 30 минут в холодильник.

Полученный крем подойдет для начинки бисквитных коржей и заварных пирожных. Приятного аппетита!

Творожно-лимонный крем

И в заключении рецепт простого, быстрого, но при этом очень вкусного крема.

Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 1. Используемая кухонная техника: блендер, небольшая кастрюля, холодильник.

Ингредиенты для крема:

  • Сахарный песок – 50 грамм.
  • Лимон – 1/4 штуки.
  • Творог – ½ пачки.
  • Сметана – 2 столовых ложки.
Приготовление
  1. Промытый и просушенный лимон нарезаем кусочками и удаляем косточки.
  2. В чашу блендера помещаем порезанный лимон вместе с кожурой, добавляем сахар и перебиваем до однородного состояния. К полученной массе добавляем сметану и творог и снова взбиваем на блендере до приобретения массой однородной консистенции (без комков и крупинок).
  3. Готовый крем помещаем минимум на 30 минут в холодильник.

Полученный крем подойдет для начинки бисквитных коржей и заварных пирожных. Приятного аппетита!

Надеюсь, вы приготовите данные кремы, насладитесь их вкусом, дополните их своими доработками и поделитесь с нами.

Другие рецепты кремов для тортов

Лимонный крем для бисквитного торта, рецепт с фото

Это лакомство невероятно сильно нравится англичанам и обитателям Северной Америки Также многие россияне обожают и ценят его. Представляю вашему вниманию лимонный крем для бисквитного торта, рецепт с фото которого подробно описан ниже. Это очень нежный мягкий и вкусный десертик. Изюминку этой вкусняшке придаёт цедра лимона. Готовится она мгновенно и получается лёгкой и нежной воздушной.
Крем хорошо сочетается с бисквитом и придаёт ему утончённый вкус. С помощью этой сладкой массы можно украсить также выпечку, кексы, пирожное, мороженное, булочку, тосты и так далее. Рецепт отличный, всем советую. Предлагаю сегодня вместе со мной окунутся в мир сладостей. Вы готовы? Поехали!

 

Ингредиенты:

лимон — 1 шт.,

экстракт ванильный — 5 гр.,

сахар — 50 гр.,

масло сливочное — 20 гр.,

куриное яйцо-1 шт.

Пошаговое приготовление:

 

Шаг 1. Берем ванильный экстракт, лимон, сахар, сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешайте сахар и лимонный сок.

Шаг 2. Взбиваем куриное яйцо вручную.

Шаг 3. К лимонному соку с сахаром добавляем ранее приготовленное яйцо и ванильный экстракт. Тщательно размешиваем и не трогаем 20 минут. После процеживаем, используя сито.

Шаг 4. Всё это кладем в кастрюлю, добавляем сливочное масло и, периодически перемешивая, ждем пока закипит.

Шаг 5. Убираем с огня, процеживаем и даем время остыть и украшаем лимонным кремом тортик либо используем как самостоятельный десерт для чаепития.

Вот мы и закончила я свой рассказ об технологии приготовления данного блюда.

Получившейся крем можно отправить на наполнение трубочек, корзиночек, пирожных. Или украсить булочки, кексы и любую другую выпечку. Также иногда добавляю его в мороженное.

Положите в крем 10 гр. сливочного масло и вы сможете есть его как отдельное блюдо. Лакомство становится ещё вкуснее, если добавить ваниль или корицу. Вы можете ставить эксперименты, искать свой вкус и аромат.

Лимон можно заменить другими цитрусовыми либо ягодами. Наш рецепт не похож на классический. Можно добавлять желатин, муку, сливки, молоко, сметану, манку, красители, ароматизаторы. Вы можете рассмотреть и другие рецепты. Готовьте вкусно, удивляйте близких и друзей. Советуем вам экспериментировать с нами. Сладкоежки не смогут пройти мимо.
Мы рады, что вы с нами, надеемся встретиться снова! Читайте наши статьи и готовьте лучше всех!

Приятного аппетита!

 

 

Как приготовить лимонный крем. Лимонный крем для бисквита

Лимонный крем представляет собой популярное английское лакомство, консистенция которого напоминает заварную начинку для пирожных или фруктовое пюре. Такой десерт имеет нежную текстуру, а также сладковатый вкус с характерной кислинкой. Употреблять это изделие рекомендуется с тостами, блинами или просто использовать в качестве ароматной и воздушной начинки для бисквитного торта. Готовится лимонный крем довольно легко и быстро. Он надолго поднимает настроение сладкоежкам своим восхитительным цитрусовым ароматом и ярким цветом. Так давайте же выясним вместе, как именно делается такой вкусный и солнечный десерт.

Лимонный крем для торта: рецепт пошагового приготовления

лимонный крем

Данный способ представляет собой классический вариант приготовления заварной лимонной начинки для домашней выпечки. Для такого крема нам могут понадобиться следующие компоненты:

  • лимон крупный – 5 шт.;
  • песок сахарный – 210 г;
  • яйца большие куриные – 4 шт.;
  • масло свежее сливочное – 60 г.

Процесс приготовления

Перед тем как приготовить лимонный крем, следует хорошо обработать все приобретенные ингредиенты. Для этого необходимо взять свежие фрукты и с двух штук аккуратно снять цедру, а с остальных – выжать сок. Далее в небольшую кастрюлю требуется всыпать сахарный песок и добавить мелко натертую лимонную цедру. После этого туда же следует влить свежевыжатый сок и взбитые куриные яйца.

Получившуюся массу необходимо полчаса выдержать при комнатной температуре, а затем аккуратно процедить через мелкое сито. В завершении в заварной крем лимонный требуется добавить немного свежего сливочного масла и, поставив на медленный огонь, варить до загустения 20 минут, регулярно помешивая. После этого начинку для торта необходимо разлить по стеклянным баночкам и остудить в холодильной камере. Далее лимонный крем можно использовать в виде самостоятельного десерта и для смазывания коржей.

Готовим вкусный и воздушный крем с манкой

Лимонный крем (рецепт с фото начинки представлены чуть ниже) с манной крупой получается нежным и воздушным. Для его приготовления необходимо приобрести следующие компоненты:

  • молоко свежее 4% жирности – 500 мл;
  • крупа манная – 2 полные большие ложки;
  • песок мелкий сахарный – 260 г;
  • сливочное масло свежее – 210 г;
  • яйца куриные стандартной величины – 2 шт.;
  • лимон спелый крупный – 1 шт.

Как сделать в домашних условиях?

Готовится такой десерт довольно легко и просто. Но чтобы он получился максимально вкусным и воздушным, следует приложить немало усилий. Таким образом, необходимо влить свежее молоко в кастрюльку и поставить ее на медленный огонь. Далее напиток следует подогреть до 70°С, а затем постепенно всыпать манную крупу. Чтобы избежать появления неприятных комочков, во время такой процедуры содержимое посуды рекомендуется регулярно помешивать. После этого ингредиенты следует варить до загустения в течение 3-7 минут.

Получившуюся манную кашу необходимо снять с плиты и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Как только продукт станет холодным, его следует сразу же взбить с куриными яйцами, сахарным песком и размягченным сливочным маслом. Для этого рекомендуется использовать блендер. В завершении требуется очистить лимон от кожуры, измельчить его в мясорубке, а цедру – натереть на терке. После этого их необходимо выложить в манную массу и хорошенько взбить миксером.

Приготовленный лимонный крем следует разлить по баночкам и хранить в холодильной камере. Стоит особо отметить, что такой десерт идеально сочетается с различными булочками, круассанами и любой другой домашней выпечкой.

Расскажем про еще один вариант десерта. Если вы не имеете ни малейшего представления о том, как сделать лимонный крем для бисквита, из которого следует в дальнейшем сформировать пышный и вкусный торт, то нижеописанный способ подходит для вас более всего. Для приготовления такой начинки необходимо приобрести:

  • лимон крупный свежий – 1 шт.;
  • яйца крупные – 2 шт.;
  • песок белый сахарный – ½ стакана;
  • сливки жирные 30%-ые – 550 мл;
  • куркума – десертная ложечка.

Приготовление начинки для десерта

Чтобы сделать такой крем, следует хорошо помыть цельный лимон и поместить его в небольшую миску с водой. Далее посуду требуется закрыть и варить фрукт на слабом огне в течение получаса. После этого желтый плод требуется остудить, поместив его в холодную воду, а затем разрезать пополам и сильно выжать в чашу блендера. Далее в ту же емкость кухонного устройства необходимо поместить шкурку и разбить куриные яйца. Чтобы лимонный крем для торта, рецепт которого мы рассматриваем, получился ярким и послужил украшением для десерта, в него рекомендуется дополнительно добавить такую приправу, как куркума. После этого все названные компоненты необходимо хорошо взбить в однородную массу.

В получившуюся кашицу требуется добавить сахарный песок и выложить все в небольшую кастрюльку. Далее посуду следует поставить на средний огонь и медленно довести ее содержимое до загустения, регулярно помешивая ложкой. Приготовленную основу необходимо охладить до комнатной температуры. В это время требуется сильно взбить жирные сливки, которые в дальнейшем следует смешать вместе с лимонной массой.

Готовый сливочный крем желательно ровным слоем распределить по коржам, тем самым сформировав очень вкусный и буквально тающий во рту десерт. Стоит особо отметить, что делать торт с такой начинкой можно не только из бисквита, но и из песочной или слоеной основы.

Что нужно для лимонно-сметанного крема

Представленная начинка имеет нежную консистенцию и оригинальные вкусовые качества. Подавать такое изделие к столу можно и в качестве самостоятельного десерта, выложив его в креманки, и в виде крема для домашнего торта или каких-либо пирожных. В любом случае данная начинка не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.

Итак, давайте же вместе разберемся с тем, как именно готовится лимонно-сметанный крем в домашних условиях. Для его создания нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сметана густая (желательно приобретать 30% жирности) – 210 мл;
  • яйца крупные куриные – 5 шт.;
  • спелый лимон большой – 2 шт.;
  • пудра сахарная (можно взять мелкий сахарный песок) – 110 г;
  • лавровые листочки – 5 шт.

Пошаговое приготовление сладкого изделия

Делать такой необычный крем следует не только на газовой плите, но и в духовом шкафу. Именно поэтому его рекомендуется заранее включить и разогреть до температуры в 200 градусов. Тем временем можно заняться приготовлением основы для сладкого изделия. Для этого спелый крупный лимон необходимо очистить от кожуры, а затем выжать из него весь сок. Цедру выкидывать не стоит, так как она тоже пригодится для создания вкусного крема. Ее следует натереть на мелкой терке.

После того как основные компоненты будут обработаны, можно перейти к непосредственному приготовлению сладкого изделия. Для этого требуется взять густую жирную сметану, выложить ее в небольшую кастрюльку, добавить лавровые листочки (измельчать нежелательно) и лимонную цедру, а затем поставить на минимальный огонь и подогреть (но не кипятить!).

После всех проделанных действий следует разбить куриные яйца в глубокую посуду, всыпать к ним пудру или мелкий сахарный песок, а затем хорошенько взбить миксером или блендером до получения пышной и воздушной массы. Далее к ней необходимо влить ранее выжатый сок лимона и так же перемешать при помощи кухонного устройства. В завершении в полученную смесь требуется через сито влить прогретую сметану с цедрой и хорошо их взбить.

Готовый сметанно-лимонный крем необходимо выложить в глубокую форму для выпечки, а затем поместить ее на противень или любую другую посуду, наполовину наполненную водой. В таком состоянии сладкое изделие рекомендуется выдержать в духовом шкафу не менее 45-ти минут. По истечении указанного времени готовый крем следует переложить в креманницы, остудить в холодильной камере, а перед подачей к столу украсить оставшимися лавровыми листочками.

Подведем итоги

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы самостоятельно приготовить сладкий и воздушный крем с использованием свежего лимона. Стоит особо отметить, что все представленные начинки готовятся очень быстро и легко. Более того, их можно не только использовать для приготовления домашних тортов и пирожных, но и подавать гостям в качестве самостоятельного десерта. Однако при этом такие изделия рекомендуется украсить шоколадной крошкой, цукатами и прочими ингредиентами, которые сделают это лакомство еще более аппетитным.

Лимонный крем для бисквитного торта, рецепт с фото


Лимонный крем для бисквитного торта
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Каждая хозяйка наверняка имеет свой рецепт для приготовления идеального торта, который любит вся ее семья. Однако можно поэкспериментировать, в том числе и на кухне. Сегодня мы хотели бы предложить вам приготовить, воспользовавшись нашим рецептом с фото, лимонный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Собсвенно, им можно перемазать не только бисквитные коржи, но и медовые, и даже шоколадные. Все они будут прекрасно сочетаться с лимонным нежным вкусом. Достоинством этого крема является то, что, несмотря на количество лимонов, которые используются в рецепте, крем получается совсем не кислым, в то же время и не приторно сладким. Именно поэтому, приготовив его, сможете угодить каждому члену вашей семьи. Если вы будете четко следовать рецепту, то сможете получить вкусный и ароматный крем.


Ингредиенты
Ингредиенты:

- лимон – 2 шт.,
- яйцо – 2 шт.,
- сахар – 100 г,
- сливочное масло – 30 г.



Натереть цедру
В первую очередь, моем лимоны и снимаем с них всю цедру. Это можно сделать специальным ножом или же использовать терку.
Далее выдавливаем с них весь сок.


Перетереть с сахаром
Цедру перетираем с сахаром, добавляем к ней сок с лимона. Важно оставить смесь на пару минут, чтобы цедра могла отдать весь свой аромат.


Вбить яйцо
Далее в настоявшуюся смесь добавляем яйца и тщательно перебиваем


Перемешать
Отправляем сотейник на небольшой огонь. Варим наш крем 3-5 минут, пока он не загустеет. Важно все время, пока крем на плите, помешивать его венчиком. В смеси не должно быть комков, а также он не должен пригорать.


Добавить масло
Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.


Перемешать все
Перемешиваем.


Готовое блюдо
Готовую смесь стоит перелить в пиалу и охладить.
После того, как крем остынет, его можно использовать для торта. Приятного аппетита!
Попробуйте еще творожный крем для бисквитного торта - он вам наверняка понравится тоже.

Лимонный крем | Рецепт лимонного крема для торта с фото

Лимонный заварной крем (Lemon curd)

Что может быть лучше солнечного летнего утра? Дополнить прекрасную картину может вкусный завтрак, такой же яркий и солнечный.

Сегодня мы хотим вас угостить ложечкой «солнечного настроения». Это удивительный лимонный десерт.

Лимонный курд (Lemon curd) – классический английский десерт, по консистенции напоминает заварной крем или лимонное варенье. Лимонный крем замечательно подходит к утренним блинам, кусочку поджаренного тоста или в качестве начинки для бисквитного торта.

Готовится этот удивительный крем очень просто. Хранится в холодильнике. А вместо лимонов можно выбрать любой, подходящий под настроение цитрус.

Как приготовить "Лимонный курд (Lemon curd)" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления Лимонного крема возьмите: лимоны, яйца, сахар, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

С лимонов снимите цедру и выдавите сок.

Шаг 3 Ссылка

Перетрите цедру с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте лимонный сок, яйца. Перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Перелейте смесь в кастрюлю. Добавьте кусочек сливочного масла. Поставьте на медленный огонь.

Шаг 6 Ссылка

Варите до загустения (примерно 3-5 минут). Постоянно помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Разлейте по баночкам.

Если у вас яйца всё же немного свернулись (хотя это произойти не должно, так как в рецепте есть кислота) то протрите крем через сито или взбейте блендером.

Приятного аппетита!

Mico Lemon Mini Chocolate Sandwich Cream печенье

Наши услуги

1. Частная торговая марка и дизайн.

2. Доступны индивидуальный вкус, цвет и грамм.

3. Возможна поставка HACCP, ISO, QS.

4. Доступны услуги OEM и ODM.

Информация о компании

Mico Foodstuff специализируется на производстве различных сладостей, мармеладов, мармеладов, шоколадных яиц, печенья, игрушечных конфет, прессованных конфет, мягких конфет, мармеладных конфет, зефира и т. Д.

Наши продукты популярны в Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, а также в Азии.

Просто отправьте нам запрос сегодня, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

FAQ

1. Q: Как я могу быстро получить ценовое предложение?

A: Отправьте нам электронное письмо со спецификацией, количеством и подробными требованиями.

Мы проверим стоимость и предложим наши лучшие цены в кратчайшие сроки.

2. В: Могу я сначала посмотреть образцы?

A: Да, мы можем выслать вам образцы для проверки вкуса и качества.

3. Q: Принимаете ли вы OEM?

A: Да, мы можем изменить продукт и упаковку в соответствии с требованиями заказчика.

4. Q: Каковы ваши условия оплаты?

A: a) Депозит T / T + остаток, подлежащий оплате перед отгрузкой.

б) Аккредитив

5. В: Как я могу с вами связаться?

A: Тел .: + 86- (0) 754-87264144

Факс: + 86- (0) 754-88996179

Мобильный: + 86-13692022422

Attn.: Синди Лин

,

300 г Халяльный лимон, печенье и печенье сэндвича со вкусом сливок с кремовой начинкой

Информация о компании

Guangdong Shangyi Food Co .; Ltd, которая является производственно-ориентированным предприятием и специализируется на производстве печенья, конфет, джерри, консервированных фруктов, орехов и т. Д. Наша компания находится в городе Анбу, где уже тысячи лет пользуется репутацией «первого продовольственного города Китая». Наша фабрика занимает площадь более 8000 квадратных метров. Наша элегантная обстановка - это идеальный фундамент для производителей продуктов питания.

В нашей компании работают все виды профессиональных и технических сотрудников. Девиз нашего предприятия - стремиться к качеству и развитию на доверии. Наша компания не только ценит талантливых сотрудников и уделяет им большое внимание, но и придерживается политики, согласно которой таланты являются самым важным активом предприятия. Мы нанимаем профессионального диетолога в качестве технического консультанта и внедряем передовую автоматизированную информационную систему управления.

Мы владеем собственной торговой маркой и принимаем продукцию OEM.Имеем сертификаты предприятия-экспортера. У всех продуктов есть свои характерные особенности, у потребителей популярны бисквиты с хрустящей корочкой и чистым вкусом. Вкусные и сладкие, но не жирные - неповторимый вкус наших конфет. Желе на вкус гладкое, нежное и легко тает во рту. Нюансное зрение делает наш кисель более своеобразным. Сохраненные фруктовые ароматы имеют мягкий шелковистый вкус. Продукты из орехов имеют хрустящую, ароматную и сладкую текстуру. Это своего рода высокопитательная пища.Таким образом, видно, что все продукты приветствуются как дома, так и за рубежом.

На данный момент наши продукты продаются по всей стране и по всему миру (Юго-Восточная Азия, Африка, Ближний Восток, Австралия и т. Д.).

Мы тепло приветствуем клиентов из дома и из-за рубежа посетить нашу компанию и провести переговоры с бизнесом. Между тем, мы надеемся, что наши клиенты высказывают ценное мнение, вместе продвигаются вперед и создают прекрасное будущее.

Наши услуги

1.Предоставляем услуги по дизайну упаковки продукта:

a: Мы разрабатываем упаковку самостоятельно, поэтому вы можете бесплатно использовать наш дизайн для своих заказов.

b: Мы можем помочь улучшить ваш дизайн в соответствии с вашими требованиями.

2. Быстрое время выполнения образца:

a: Образец будет сделан нашим профессиональным отделом исследований и разработок быстро в течение недели.

3. Гибкая политика стоимости образца:

a: Плата за образец будет возвращена после подтверждения заказа.

4. Команда строгого контроля качества для гарантии качества продукции:

a: У нас есть строгая группа контроля качества, которая контролирует процесс производства продукции от поиска материалов до производства и до конечной доставки.

5. Высокоэффективная профессиональная команда продаж:

a: На все электронные письма или телефоны в рабочее время будет дан ответ в ближайшее время.

b: На все ваши вопросы будут даны правильные ответы и предоставлены профессиональные предложения.

c: Все ваши чрезвычайные ситуации будут для нас неотложными.

FAQ

Q1: Shangyi - это фабрика или торговая компания?

A: Guangdong Shangyi Food Co., Ltd. - профессиональный производитель печенья, конфет, желе, консервированных фруктов и орехов.

Q2: Что такое квадрат Шанъи?

A: Шаньи имеет офисное здание общей площадью 8000 квадратных метров и производственные площади.

Q3: Что является основным рынком сбыта шанъи?

A: Основные рынки - Северная Америка, Центральная и Южная Америка, Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Африка, Австралия.

Q4: Принимаете ли вы небольшие заказы и индивидуальный дизайн?

A: Ничего страшного. Мы рады любому клиенту, OEM-бизнесу, любому заказу.

Q5: Какой срок оплаты?

A: Мы принимаем TT, 30% депозита и 70% баланса перед доставкой.

Q6: Какая у вас квалификация или сертификат?

A: Мы прошли ISO9001, HACCP, HALA, QS.

Q7: Сколько времени занимает ваше время выполнения заказа?

A: Обычно это около 25-30 дней после получения депозита и подтверждения дизайна.

Q8: Не могли бы вы предложить форму A или C / O?

A: Это совершенно не проблема. Мы можем предложить соответствующий документ в иностранный офис или другой офис для подачи заявления на получение этого сертификата.

.

560г Халяльный лимон, печенье и печенье сэндвича со вкусом сливок с кремовой начинкой

Информация о компании

Guangdong Shangyi Food Co .; Ltd, которая является производственно-ориентированным предприятием и специализируется на производстве печенья, конфет, джерри, консервированных фруктов, орехов и т. Д. Наша компания находится в городе Анбу, где уже тысячи лет пользуется репутацией «первого продовольственного города Китая». Наша фабрика занимает площадь более 8000 квадратных метров. Наша элегантная обстановка - это идеальный фундамент для производителей продуктов питания.

В нашей компании работают все виды профессиональных и технических сотрудников. Девиз нашего предприятия - стремиться к качеству и развитию на доверии. Наша компания не только ценит талантливых сотрудников и уделяет им большое внимание, но и придерживается политики, согласно которой таланты являются самым важным активом предприятия. Мы нанимаем профессионального диетолога в качестве технического консультанта и внедряем передовую автоматизированную информационную систему управления.

Мы владеем собственной торговой маркой и принимаем продукцию OEM.Имеем сертификаты предприятия-экспортера. У всех продуктов есть свои характерные особенности, у потребителей популярны бисквиты с хрустящей корочкой и чистым вкусом. Вкусные и сладкие, но не жирные - неповторимый вкус наших конфет. Желе на вкус гладкое, нежное и легко тает во рту. Нюансное зрение делает наш кисель более своеобразным. Сохраненные фруктовые ароматы имеют мягкий шелковистый вкус. Продукты из орехов имеют хрустящую, ароматную и сладкую текстуру. Это своего рода высокопитательная пища.Таким образом, видно, что все продукты приветствуются как дома, так и за рубежом.

На данный момент наши продукты продаются по всей стране и по всему миру (Юго-Восточная Азия, Африка, Ближний Восток, Австралия и т. Д.).

Мы тепло приветствуем клиентов из дома и из-за рубежа посетить нашу компанию и провести переговоры с бизнесом. Между тем, мы надеемся, что наши клиенты высказывают ценное мнение, вместе продвигаются вперед и создают прекрасное будущее.

Наши услуги

1.Предоставляем услуги по дизайну упаковки продукта:

a: Мы разрабатываем упаковку самостоятельно, поэтому вы можете бесплатно использовать наш дизайн для своих заказов.

b: Мы можем помочь улучшить ваш дизайн в соответствии с вашими требованиями.

2. Быстрое время выполнения образца:

a: Образец будет сделан нашим профессиональным отделом исследований и разработок быстро в течение недели.

3. Гибкая политика стоимости образца:

a: Плата за образец будет возвращена после подтверждения заказа.

4. Команда строгого контроля качества для гарантии качества продукции:

a: У нас есть строгая группа контроля качества, которая контролирует процесс производства продукции от поиска материалов до производства и до конечной доставки.

5. Высокоэффективная профессиональная команда продаж:

a: На все электронные письма или телефоны в рабочее время будет дан ответ в ближайшее время.

b: На все ваши вопросы будут даны правильные ответы и предоставлены профессиональные предложения.

c: Все ваши чрезвычайные ситуации будут для нас неотложными.

FAQ

Q1: Shangyi - это фабрика или торговая компания?

A: Guangdong Shangyi Food Co., Ltd. - профессиональный производитель печенья, конфет, желе, консервированных фруктов и орехов.

Q2: Что такое квадрат Шанъи?

A: Шаньи имеет офисное здание общей площадью 8000 квадратных метров и производственные площади.

Q3: Что является основным рынком сбыта шанъи?

A: Основные рынки - Северная Америка, Центральная и Южная Америка, Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Африка, Австралия.

Q4: Принимаете ли вы небольшие заказы и индивидуальный дизайн?

A: Ничего страшного. Мы рады любому клиенту, OEM-бизнесу, любому заказу.

Q5: Какой срок оплаты?

A: Мы принимаем TT, 30% депозита и 70% баланса перед доставкой.

Q6: Какая у вас квалификация или сертификат?

A: Мы прошли ISO9001, HACCP, HALA, QS.

Q7: Сколько времени занимает ваше время выполнения заказа?

A: Обычно это около 25-30 дней после получения депозита и подтверждения дизайна.

Q8: Не могли бы вы предложить форму A или C / O?

A: Это совершенно не проблема. Мы можем предложить соответствующий документ в иностранный офис или другой офис для подачи заявления на получение этого сертификата.

.

Печенье с лимонным кремом - покупайте печенье с лимонным кремом, печенье с шоколадным кремом, печенье и печенье продукт на Alibaba.com

5 долларов США.50–7 долларов США / Картонная коробка | 5250 Коробка / Коробки (Мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *