Миндальная: польза и вред. Кондитерский магазин КондиPro.

Содержание

Миндальная мука 200г

Миндальная мука идеально подходит для печений Макарунс.

Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.

С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.

Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers.

С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.

Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.

Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.

Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.

Конечно, можно сделать миндальную  муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку.  

Состав

миндаль молотый 100%

Энергетическая ценность

на 100 гр: 602 Ккал. Белки 25,86 гр., жиры 54,55 гр., углеводы 3,02 гр.

Миндальная мука | VictoriaCooking

Миндальная мука — незаменимый ингредиент во многих рецептах. Приготовить её самостоятельно очень просто. Главное запастись временем, терпением и, конечно же, миндалем.

Приготовление:

1. Очистим миндаль

Тщательно промойте миндаль под проточной водой.
Залейте миндаль кипятком. И оставьте на 5 минут. Это важный шаг. Заливать надо именно кипятком. Если вода будет теплая или горячая, то шкурка может счищаться очень трудно.

Через 5 минут воду слейте и можно приступать к очистке орехов.

2. Подсушим миндаль

После того, как мы очистили миндаль надо его просушить. Сделать это можно следующими способами:

— в духовке. Разогрейте духовку на 100-150 градусов и разложите орехи на противень, застеленный пергаментом. Время от времени переворачивайте их с одной стороны на другую, чтобы они не подгорели.  Остудить. 

— на сковороде. Разогрейте сковороду и подержите на ней орех пару минут, постоянно помешивая, чтобы миндаль не подгорел. Остудить.

— дать высохнуть самостоятельно. Очищенный миндаль разложите на блюде или подносе, застеленном бумажными салфетками. Прикройте сверху также салфеткой и уберите. На следующий день переложите миндаль на другое блюдо, также застеленное салфетками. Снова прикройте салфеткой и уберите на несколько дней пока миндаль не высохнет. У меня на это уходит около недели. 

Я попробовала сушить миндаль всеми тремя способами. И остановилась на третьем — самостоятельном. Это самый долгий способ. Но я сушу миндаль только так. И миндаль получается идеальным. 

3. Готовим миндальную муку

Для измельчения миндаля в муку вам понадобится блендер или кофемолка.
У блендера, в сравнении с кофемолкой, помол будет немного крупнее и при просеивании могут попадаться большие кусочки орехов, которые трудно будет просеять через ситечко. Всё зависит от того какой помол вам нужен.
Я предпочетаю мелкий помол. Поэтому пользуюсь специальной кофемолкой для орехов и специй.

Измельчая миндаль в муку нужно соблюдать некоторые правила:
— используйте только подсушенный или остывший (если вы сушили его в духовке или на сковороде) миндаль
— измельчайте миндаль небольшими порциями
— мелите миндаль не дольше 30 секунд, встряхивая блендер или кофемолку.
— во многих рецептах миндальная мука используется вместе с сахарной пудрой или сахаром. Поэтому мелите миндаль вместе с сахарной пудрой. Она облегчит процесс измельчения, не даст миндалю выделить масло и слипнутся комом во время измельчения.

После измельчения просейте миндальную муку через ситечко. Это позволит избавиться от крупных кусочков миндаля. А те кусочки орехов, которые не измельчились, отправьте снова в блендер или кофемолку, измельчите и снова просейте.

Миндальная мука готова.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Миндальная мука, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Измельченные в порошок миндальные орехи особенно ценятся во французской кухне. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаруны, бисквиты женуаз и декуаз без миндальной крошки, а начинка для пирогов или посыпка для тортов с добавлением миндальной муки улучшают вкус блюд. Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.

Как сделать миндальную муку своими руками? Для этого необходимо несколько раз обдать орехи кипятком, снять с них кожуру, обжарить и смолоть в кофемолке или домашней мельнице.

Однако не стоит увлекаться процессом, иначе через некоторое время начнет выделяться масло, и вместо муки получится ореховая паста. Массу следует просеять, крупные частицы смолоть заново, а хранить муку рекомендуется в стеклянной посуде не больше месяца, хотя в холодильнике срок хранения может быть увеличен. Не обязательно снимать шкурку с миндаля, если вы хотите, чтобы выпечка приобрела приятный коричневатый цвет. Теперь вы знаете, чем можно заменить магазинную миндальную муку – нужно просто приготовить ее самостоятельно. Миндальная мука дает более густую консистенцию блюд, делает выпечку влажной и нежной, не давая тесту пересушиться в духовке.

В муке сохраняются все полезные свойства миндаля, она показана для ослабленных больных, аллергиков и спортсменов. Среди полезных свойств миндальной муки самыми известными являются способность уменьшать болевой синдром, устранять судороги и повышать гемоглобин, а главная польза миндаля заключается в укреплении сердца и сосудов, однако этот орех противопоказан аллергикам – в этом случае он может принести вред.

Говорят, что орехами блюдо не испортишь, поэтому миндальная мука, добавленная в любые кушанья, улучшает их вкус и усиливает их питательную ценность.

Миндальная мука в домашних условиях. Как сделать? Рецепт


Миндальная мука. Все для макаронс

13.05.2018

Миндальная мука является продуктом переработки миндального ореха, потому сохраняет его полезные свойства. 

Это диетический ингредиент, который имеет ряд преимуществ по сравнению с мукой из пшеницы.

Во-первых, такой продукт не содержит клейковины, что положительно влияет на вкусовые качества приготовленных из нее блюд. 

Во-вторых, не имеет в своем составе холестерина. 

В-третьих, характеризуется более высокимуровнем белков, а углеводов, напротив, — более низким. Кроме того, мука содержит омега-3 жирные кислоты, многие из которых показаны для ежедневного употребления. Продукт богат минералами и микроэлементами, особенно кальцием, фосфором, магнием, витаминами Е, А, и В.

Готовим миндальную муку дома

Эксклюзивный продукт можно приобрести в готовом виде или же приготовить самостоятельно. 

Как сделать миндальную муку в домашних условиях? Технология производства достаточна проста.

Для начала нужно очистить орехи от кожуры, но, если цвет муки не имеет принципиального значения, этот этап можно упустить. Чтобы кожура легко сходила, необходимо залить орехи кипящей водой и оставить на 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Если после проведения таких манипуляций кожура так и не счистится, можно процедуру повторить.

Далее необходимо выложить орехи на полотенце и дать им полностью обсохнуть. Естественное высыхание более щадящее, но оно потребует 2-3 дней. Гораздо быстрее просушить продукт в духовом шкафу:за час орехи полностью отдадут лишнюю жидкость при температуре 80-100 градусов. Затем орехи необходимо остудить, убрав их на несколько минут в холодильник или даже морозильник.

Следующий этап — это измельчение продукта. Для этого понадобится блендер или кофемолка. Важно не допускать нагревания ножей, чтобы орехи не начали выделять масло:тогда вместо муки получится паста. Поэтому перемалывать необходимо в несколько подходов не более чем по полминуты каждый. Измельченный продукт стоит просеять через сито, после чего крупныечастички отправить в блендер повторно. Качество помола можно регулировать: для приготовления пирогов подойдетмука крупного или среднего помола, но если нужно приготовить пирожные макаронс — необходимо использовать мелкое сито, чтобы добиться идеального результата.

Как видите, достаточно просто, хоть и не очень быстро,приготовить миндальную муку в домашних условиях, после чего ее можно тут же использовать для приготовления блюд. Хранить продукт рекомендуется в банке в прохладном месте на протяжении не более года.

Ну а если не хотите сэкономить свое время и деньги, то можно в нашем магазине недорого купить готовую миндальную муку самого мелкого помола – экстра – от одного из ведущих производителей в мире Borges (Испания) в различной фасовке – 500 грамм, 1 килограмм или 10 килограмм.

Миндальная мука в приготовлении макаронс

Миндальный продукт используют в создании самых разных блюд: это запеканки, паштеты, соусы, фруктовые салаты, каши, пудинги и булочки. Рецептовлакомств с использованием миндальной муки огромное множество. Одними из самых восхитительных сладостей являются пирожные макаронс или макаруны.

Рецептов приготовления макаронс тысячи, если не больше. Одним из рецептов мы с вами сегодня поделимся – Шоколадные макаронс с двумя начинками (рецепт любезно предоставлен @takecakespb)

Ингредиенты:

Для макаронс:

Ганаш из горького шоколада:

Ганаш с черной смородиной:

Инструкция:

1. Просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку (как приготовить миндальную муку, я скоро напишу). Пробить вместе в кофемолке и высушить на противне 5 мин при температуре 150С

2. Растопить шоколад.

3. Добавить краситель в половину порции белка (55 граммов) и добавить к смеси сахарной пудры и миндальной муки, но не перемешивать.

4. Воду и сахар довести до кипения и нагреть до 80 градусов, начать взбивать вторую порцию белка, когда сироп достигнет 118 градусов, добавить в белки тонкой струйкой, не прекращая взбивание. Взбивать на высокой скорости еще несколько минут, меренга должна остыть до 35С.

5. Добавить взбитые белки к смеси из не взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Перемешать с помощью лопатки складывающими движениями, затем добавить растопленный шоколад и перемешать еще.

6. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой (10-12 мм) На бумагу для выпечки или силиконовый коврик отсадить макаронс диаметром 3,5 см оставляя 2 см между ними. С помощью ситечка посыпать отсаженные макаронс какао. (Пары ложек будет достаточно).

7. Оставить на 30 минут, чтобы на поверхность макаронс немного подсохла. Нагреть духовку до 150 градусов.

8. Выпекать 15 минут. Вынуть противень с макаронс из духовки и переместить бумагу для выпечки с горячего противня. Когда они немного остынут, снять с бумаги и оставить остывать дальше перевернутыми.

Ганаш из горького шоколада:

  1. Нарезать масло на кусочки.
  2. С помощью ножа измельчить шоколад.
  3. Нагреть сливки до кипения.
  4. Добавить горячие сливки к шоколаду в три захода.
  5. Когда смесь достигнет 40 градусов, добавить масло и пробить блендером.
  6. Перелить ганаш в посуду с низкими стенками и поставить в холодильник, где ганаш загустеет в течение нескольких часов.
  7. Переложить ганаш в кондитерский мешок, выдавить на одну половику макаронс и закрыть другой.
  8. Убрать в холодильник в закрытой емкости на 24 часа, за 2 часа до подачи вынуть из холодильника.

Ганаш с черной смородиной:

  1. Растереть с помощью блендера 400 г свежих или размороженных ягод в пюре, протереть их через среднее сито (либо использовать готовое пюре), полученную жидкость довести до кипения.
  2. Белый шоколад растопить.
  3. Вмешать горячий смородиновый сок, по трети каждый раз.
  4. Переложить ганаш в неглубокую емкость (чтобы ганаш быстрее остыл) закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
  5. Добавить ганаш в кондитерский мешок, выдавить на половинки макаронс.
  6. Поместить в холодильник на 24 часа, вынуть из холодильника за 2 часа до подачи.

   Попробуйте и поделитесь своим опытом с нами!


Миндальная мука (частично обезжиренная, Organic)

Описание

Миндальная мука (частично обезжиренная, Organic)

400 грамм

Миндальная мука – самый популярный ингредиент низкоуглеводной выпечки. Бывает двух видов: обычная миндальная мука представляет из себя мелко перемолотый бланшированный миндаль; частично обезжиренная мука производится из миндаля после холодного отжима масла и считается более редкой и ценной. По сравнению с обычной мукой частично обезжиренная обладает рядом преимуществ: она более тонкого помола и не выделяет при выпекании большое количество масла,  т.е. ведет себя почти как обычная пшеничная мука. Поэтому ее можно использовать, например, для лапшевого теста, для бисквитов, для сырников, оладьев и блинчиков. Кроме того, стоит помнить, что миндальное масло практически полностью состоит из Омега-6, поэтому им лучше не увлекаться слишком сильно, в т.ч. и в выпечке из цельной миндальной муки. В принципе, можно сказать, что частично обезжиренная миндальная мука предпочтительна там, где вы хотите получить более однородное тесто нейтральный вкуса. Обычная миндальная мука подходит для рассыпчатой выпечки с более выраженными ореховыми нотками во вкусе.

В обоих разновидностях миндальной муки полно витаминов и микроэлементов: она содержит все питательные вещества, которые есть в самом миндале. Частично обезжиренная миндальная мука на 40% состоит из растительного белка, что может быть особенно полезно веганам.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Пищевая ценность 100 г

Калорийность 602 ккал

Белки 51 г

Жиры 10 г

Углеводы 11 г

 

Рецепты:

Миндально-сырно-творожная запеканка

Американские панкейки: LCHF-вариант

Быстрый ягодный пирог

Сметанное печенье с яблоком и корицей

Пирог с лососем и шпинатом

LCHF торт «Панчо» с грецким орехом

Куриное филе в кляре

Сырные маффины с вялеными томатами

Шоколадные маффины

МИНДАЛЬНЫЙ — это… Что такое МИНДАЛЬНЫЙ?

  • миндальный — сладкий, темнокоричневый, карамельный, конфетный, сладенький, паточный, карий, медовый, сахарный Словарь русских синонимов. миндальный см. слащавый Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е …   Словарь синонимов

  • миндальный — МИНДАЛЬ, я ( ю), м. Южное дерево или кустарник сем. розоцветных, с плодами Ч светлыми удлинёнными орехами, а также сами орехи. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Миндальный — прил. 1. соотн. с сущ. миндаль, связанный с ним 2. Свойственный миндалю, характерный для него. 3. Принадлежащий миндалю [миндаль 1., 2.]. 4. Приготовленный из миндаля [миндаль 2.] или с миндалем. 5. Состоящий из миндаля [миндаль 1.]. 6. Цветом… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • миндальный — миндальный, миндальная, миндальное, миндальные, миндального, миндальной, миндального, миндальных, миндальному, миндальной, миндальному, миндальным, миндальный, миндальную, миндальное, миндальные, миндального, миндальную, миндальное, миндальных,… …   Формы слов

  • миндальный — минд альный …   Русский орфографический словарь

  • миндальный — ая, ое. 1. к Миндаль. М ые орехи. М. запах. М ое масло. М ое молоко. М ое печенье. М ое мороженое. 2. Розовый; такой, как цветки миндаля. М ые щёки. М. закат солнца. 3. Разг. Приторно нежный, слащавый. М ые речи. М ая улыбка. М ое выражение лица …   Энциклопедический словарь

  • миндальный — ая, ое. 1) к миндаль М ые орехи. Минда/льный запах. М ое масло. М ое молоко. М ое печенье. М ое мороженое. 2) Розовый; такой, как цветки миндаля …   Словарь многих выражений

  • миндальный — миндаль/н/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • миндальный камень — — [Англо русский геммологический словарь. Красноярск, КрасБерри. 2007.] Тематики геммология и ювелирное производство EN maldenstone …   Справочник технического переводчика

  • Миндальный соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Три рецепта из… сицилийского миндаля — La Tua Italia

     

    Несколько веков назад арабы придумали, как смешивать тёртые фрукты с яичным белком и мёдом, а также ввели моду на миндаль в сладостях.

     

    Десерт из миндальной пасты

    Миндальный десерт, который нередко называют здесь королевским, — один из традиционных видов сицилийской выпечки. Он появился примерно в 1100 году, когда монахини одного из монастырей Палермо сделали пасту, похожую по форме на настоящие фрукты. Уже в наше время сицилийская миндальная паста была внесена в список традиционных продуктов Италии распоряжением министерства сельского хозяйства страны. Этот десерт можно купить уже готовым, в упаковке. Оно очень нежное, так как профессиональное оборудование позволяет молоть миндаль в мелкую муку. Если же миндаль молоть самостоятельно, то получится более традиционный вкус. Впрочем, при желании можно купить в магазине уже готовую миндальную муку.

    Миндальная паста часто служит основой для других десертов. Его можно также хранить довольно долго, если после приготовления высушить в течение суток в прохладном месте, а потом завернуть в прозрачную пищевую плёнку.

    — 500 г очищенных миндальных орехов

    — 500 г сахарной пудры
    — 125 г воды
    — 1 ст. ложка ванильного молочка
    • Измельчите миндальные орехи в кухонном комбайне. В кастрюле смешайте воду с сахаром и нагрейте на небольшом огне, постоянно перемешивая, пока сахар не начнёт растворяться. В этот момент снимите кастрюлю с огня, положите в сироп миндальную муку, ваниль и энергично перемешивайте до получения однородной массы.
    • Вылейте готовую массу на стол и продолжайте вымешивать, пока она не станет гладкой и плотной.

    Совет

    Совет: если вам достался неочищенный миндаль, высыпьте его в кипящую воду на одну минуту, затем очистите его. Стол лучше посыпать сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипло к нему. Чтобы миндальный аромат был ещё более сильным, добавьте в тесто один горький миндальный орех или пару капель миндального ароматизатора (обычного или горького).

     

    Миндальный парфе

    Вот классический полузамороженный десерт, или семифреддо, который понравится и детям и взрослым. Минадальный парфе – традиционный сицилийский десерт из яиц, сливок и миндаля. По легенде, его придумали браться Кашино для своего ресторана. Помимо миндаля, этот холодный десерт интересен контрастом, возникающим от использования в нём расплавленного шоколада.

    Не все знают, что существуют два варианта этого парфе. Данный вариант называется «Али Паша», и для его приготовления используются карамелизированный миндаль, приятно похрустывающий на зубах. Название он получил благодаря тюрбану из карамелизированного миндаля, напоминающего головной убор знаменитого исторического деятеля.

    120 г обжаренного миндаля

    3 яйца
    300 мл сливок
    180 г сахара
    50 г сахарной пудры
    2 г ванилина
    5 капель горькой миндальной эссенции
    • Обжарить миндаль на большой сковороде с двумя ст. ложками сахара, пока сахар не приобретёт янтарный цвет.
    • Выложите карамелизированный миндаль на лист пекарской бумаги, остудите, большим ножом расколите миндаль. Отложите его в сторону.
    • Во вместительную миску положите сахар, ваниль, яичные желтки, взбивайте 10 минут электрическим миксером: должна получиться воздушная и светлая масса.
    • В другой ёмкости взбейте белки, добавив в них немного соли.
    • В ещё одной посуде взбейте сливки с сахарной пудрой.
    • Приготовьте форму для пирожных, например, прямоугольную. В миску с желтками добавьте горькую миндальную эссенцию и взбитые белки, смешайте лопаткой снизу вверх, чтобы масса не потеряла пышности. Засыпьте часть обжаренного миндаля.
    • Затем добавьте взбитые сливки, продолжая помешивать снизу вверх. Засыпьте оставшийся миндаль.
    • Поместите массу в форму и поставьте её в холодильник не менее чем на 12 часов. Подавать с расплавленным шоколадом, карамелью или топингом из лесных ягод.

    Совет

    Перед подачей парфе должно находиться в холодильнике не менее 12 часов.

     

    Миндальная нуга

    Миндальная нуга, которую здесь называют «миннулата», традиционная сицилийская сладость, делается из сухого миндаля, карамелезированного сахара и мёда. Нет такого праздника на Сицилии, который обходился бы без этой сладости! Нуга популярна по всему острову. Происхождение у нуги арабское. Когда-то её готовили из мёда, миндаля и кунжутных семечек, завезённых арабами в Сиракузу. Впрочем, вариаций этой нуги встречается довольно много. Когда-то в Ликате её готовили даже из обжаренного в мёде нута. В наше время наиболее распространены миндальный и фисташковый варианты (последний традиционно готовят на праздник святой Агаты в Катании). Нугу также часто сверху покрывают шоколадом. Иногда встречается нуга с фундуком и арахисом.

    — 100 г обжаренного миндаля

    — 100 г сахара
    — 1 ст. ложка мёда
    • В антипригарную сковороду положить все ингредиенты. Обжаривайте их на небольшом огне, пока сахар не приобретёт коричневый цвет.
    • Возьмите мраморную доску, смажьте её оливковым маслом и водой. Выложите на неё горячую нугу. Лопаточкой придайте ей форму прямоугольника.
    • Нарежьте на квадраты и выложите сладость на тарелку.

    Благодарим сайт worldrecipes.expo2015.org за предоставленный материал

     

    Как приготовить миндальную муку за 10 секунд без остатка

    Если вы чувствительны к глютену или просто склонны тяготеть к наиболее богатым питательными веществами вариантам в продуктовом магазине, вы можете купить альтернативное молоко и выпечку из миндальной муки может вызвать серьезный шок от наклеек на кассе — такие специальные предметы не из дешевых!

    Замечательно, что веганские, безмолочные и безглютеновые закуски становятся все более доступными. Мы прошли путь от Маленькой Дебби, которая была главной продавщицей кондитерских изделий.Но есть кое-что, что вам следует знать о миндальной муке: приготовление самостоятельно в домашних условиях может сэкономить вам деньги, и это очень легко сделать. Это действительно занимает всего 10 секунд.

    По словам дипломированного кулинара-диетолога Дикши Бхаттараи, RD, замена универсальной муки на миндальную муку дает множество преимуществ с точки зрения питания, даже если вы не безглютеновые. Здесь она рассказывает о преимуществах и объясняет, как именно их приготовить.

    Преимущества приготовления с использованием миндальной муки

    «Питательный состав миндальной муки сильно отличается от универсальной муки», — говорит Бхаттарай.В этом есть смысл, потому что они сделаны из совершенно разных ингредиентов. Универсальную муку делают из пшеницы, а миндальную муку — из миндаля.

    С пшеницей все в порядке. На самом деле, он полон питательных веществ, включая B6, железо, цинк и селен. Но Бхаттари говорит, что вы получаете совершенно другой набор преимуществ для здоровья от миндальной муки, которая дает ей преимущество (с точки зрения питания) по сравнению с рафинированной белой мукой, такой как универсальная. «Миндальная мука — прекрасный источник белка, жиров, клетчатки, витамина Е и магния», — говорит она.Кроме того, она более приятна, чем универсальная, поскольку в миндальной муке больше белка и больше ненасыщенных жиров, которые также важны для здоровья сердца и мозга.

    Истории по теме

    А как насчет того великолепного магния? Это одно из питательных веществ, которого не хватает большинству людей, и он помогает улучшить сон. (Так что да, вы можете на 100 процентов считать печенье на основе миндальной муки идеальной закуской перед сном.)

    Как приготовить миндальную муку

    Если питательных льгот недостаточно, чтобы убедить вас попробовать миндальную муку, просто зная, что насколько легко это сделать, передумает.Вот что вам понадобится: миндаль. Это список ингредиентов. «Вы можете легко приготовить дома миндальную муку из бланшированного миндаля (миндаля с удаленной кожуры) и смешать его с помощью высокоскоростного блендера или кухонного комбайна до мелкого помола», — говорит Бхаттари. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, обратите внимание на блендер Vitamix Explorian (300 долларов) или кухонный комбайн Cuisinart Elemental (85 долларов).

    Вот рецепт миндальной муки с точными размерами:

    Ингредиенты
    1 1/2 стакана миндаля

    1.Добавьте миндаль в блендер или кухонный комбайн.

    2. Взбивайте в течение 10 секунд, пока не станет мелким порошком. Если вы заметили комки, перемешайте их, чтобы они разошлись.

    Хотя весь процесс приготовления миндальной муки очень прост, у Бхаттары есть несколько советов, о которых следует помнить. «Я настоятельно рекомендую использовать высокоскоростной блендер и обрабатывать их партиями. Не перерабатывайте миндаль », — говорит она. По ее словам, если вы переусердствуете с миндалем, они приобретут текстуру, напоминающую миндальное масло. Все еще вкусно, но не то, что вы пытаетесь здесь приготовить.

    При использовании миндальной муки для приготовления или выпечки, Бхаттара говорит, что следует ожидать небольшого различия во вкусе и текстуре по сравнению с продуктами, изготовленными из универсальной муки; в конце концов, они сделаны из совершенно других ингредиентов. «Просто помните, что при замене универсальной муки на миндальную муку она может действовать иначе, потому что в ней нет глютена, и вам может потребоваться отрегулировать влажные ингредиенты в рецепте», — говорит она. «Вам, вероятно, понадобится какое-то связующее, например ксантановая камедь, гуаровая камедь или шелуха подорожника, чтобы придать структуру вашей выпечке.Она также говорит, что нужно помнить о том, сколько муки требует рецепт. «Общая рекомендация — заменять миндальную муку на 1/4 (25 процентов) универсальной муки в рецепте», — говорит она.

    5 рецептов, которые можно попробовать использовать из домашней миндальной муки

    Бхаттара говорит, что высокое содержание ненасыщенных жиров в миндале делает эту альтернативную муку особенно хорошей для выпечки печенья, булочек, тортов, печенья и кексов. «Высокое содержание жира помогает им быть влажными и нежными», — говорит она. С этой целью пять рецептов, представленных здесь, — прекрасная возможность вкусно использовать вашу миндальную муку.

    1. Шоколадное печенье

    Этот рецепт шоколадного печенья с хрустящей корочкой по краям и липкой в ​​центре является идеальным. Рецепт предусматривает смесь миндальной и кокосовой муки. Он также полностью веганский и требует употребления яиц из льняного семени вместо традиционных.

    2. Маффины ипомеи

    Так как эти кексы сделаны из миндальной муки с высоким содержанием белка, они сохранят сытость больше, чем кексы, приготовленные из универсальной муки. Они также полны других богатых питательными веществами ингредиентов, включая корицу, имбирь, морковь и шпинат (ага, зелень!).

    3. Хлеб палео

    Из миндальной муки сделайте буханку хлеба, которая будет под рукой для бутербродов, тостов с авокадо и просто намазать маслом. Буквально каждый ингредиент в этом рецепте палео-хлеба полон питательных веществ. Несколько основных моментов: яйца, топленое масло и мисо, богатое пробиотиками.

    4. Хлеб с лимонным и розмариновым оливковым маслом

    Соедините миндальную муку с другим ингредиентом, полным полезных жиров: оливковым маслом.Вместе с другими ингредиентами они создают насыщенный и влажный слегка сладкий хлеб. Розмарин в хлебе обладает противовоспалительным действием — еще одно преимущество этого хлеба!

    5. Торт ко дню рождения

    Даже с рецептом с высокими ставками, например с праздничным тортом — вы определенно не хотите испортить чей-то день рождения — доставит миндальная мука. В этом рецепте он смешан с овсяной мукой и некоторыми другими простыми ингредиентами, такими как мед, разрыхлитель и экстракт ванили.Не забудьте о брызгах!

    Теперь, когда вы знаете, что нужно делать из миндальной муки, насколько она питательна и что с ней можно сделать, это заставляет задуматься, почему вы не готовили ее все время, верно? Всегда есть возможность купить уже сделанный. Но 10 секунд, которые нужно сделать, чтобы сделать свою собственную, могут сэкономить вам много денег. Теперь, если бы только решение дилеммы шока с наклейками для альт-йогурта было так же легко исправить…

    О, привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well + Good. Подпишитесь на Well +, наше онлайн-сообщество посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.

    Верьте или орех: Ошибки, похожие на миндаль, тоже

    Широкий спектр насекомых из отряда Hemiptera — известные вредители миндаля в США, такие как (слева направо) местный зеленый вонючий клоп ( Chinavia hilaris ) и инвазивного коричневого клопа-вонючего ( Halyomorpha halys ). В новом руководстве открытого доступа Journal of Integrated Pest Management подробно описаны биология, экология и варианты борьбы с «настоящими насекомыми» в миндальных садах.(Фотография зеленого вонючего жука Дарена Мюллера, Университет штата Айова, Bugwood.org; фото коричневого вонючего жука, фото Сьюзан Эллис, Bugwood.org)

    Джоди Грин, доктор философии.

    Джоди Грин, доктор философии

    Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем миндаля в мире, обеспечивая более 80 процентов мирового производства. В Калифорнии есть более 1,5 миллиона акров, предназначенных для выращивания миндаля, расположенные в основном в регионе Центральной долины, которая доминирует во внутренних районах штата Калифорния. Центральная долина занимает 11 процентов общей площади Калифорнии и является одним из самых продуктивных сельскохозяйственных регионов в мире. Долина плоская и имеет идеальные условия для выращивания таких культур, как миндаль, с мягкой влажной зимой и жарким сухим летом.

    Джалендра Риджал, доктор философии, советник по вопросам IPM при расширении сотрудничества Калифорнийского университета (UC), изучает насекомых-вредителей миндаля в течение шести лет. Благодаря исключительному географическому региону выращивания миндальных культур, Риджал имеет возможность изучать уникальные сельскохозяйственные системы и вредителей, связанных с ними.Пупочный оранжерейный червь ( Amyelois transitella ) признан наиболее экономически важным насекомым-вредителем среди всех основных ореховых культур в Калифорнии (включая миндаль, фисташки и грецкие орехи), но до сих пор мало было опубликовано о 60 других видах насекомых-вредителей. которые заражают миндальные сады.

    Джалендра Риджал, доктор философии

    Вредителей-полукрылых часто не замечают, но их кормление во взрослом возрасте повреждает плоды, листья и ядра, вызывая прямые или косвенные проблемы урожая, такие как гуммос, падение орехов или аборты плодов. Hemipterans известны своим пронзительно-сосущим ротовым аппаратом, используемым для питья жидкостей из растений или животных-хозяев. В случае двукрылых вредителей миндаля эти «настоящие жуки» вставляют свои стилеты в растение-хозяин и впрыскивают токсичную слюну, которая распространяется в окружающие ткани.

    В профиле, опубликованном на прошлой неделе в открытом доступе Journal of Integrated Pest Management , Риджал и его коллеги-исследователи из Калифорнийского университета Андреа Джойс, доктор философии, и Судан Гьявали, доктор философии, описывают биологию, историю жизни и методы борьбы с 11 двукрылыми вредителями миндаля в пяти семействах (Coreidae, Miridae, Pentatomidae, Rhopalidae и Tingidae).Клопы с листвой и коричневые клопы-вонючки ( Halyomorpha halys ) могут вызвать значительную потерю урожая и экономический ущерб, в то время как другие, такие как различные североамериканские виды клопов-вонючих, считаются спорадическими вредителями, а различные клопы растений считаются второстепенными вредителями или потенциально потенциально опасны. стать в будущем вредителями миндаля.

    Среди двукрылых вредителей миндаля только коричневого клопа-вонючего ( Halyomorpha halys ) можно контролировать с помощью надежной ловушки, такой как показанная здесь.Мониторинг других ошибок в миндальных садах в настоящее время требует более трудоемких усилий, таких как визуальный отбор проб краев сада, отбор проб из лотков и проверка фруктов на предмет повреждений. (Фото Джалендры Риджала, доктора философии)

    Члены лаборатории Джалендры Риджала, Судан Гьявали (слева) и Чанг Вуэ (справа), проводят отбор проб в лотке для биокрылых на наличие двукрылых вредителей в миндальном саду. (Фото любезно предоставлено Джалендрой Риджалом, доктором философии)

    Интегрированная борьба с вредителями (IPM) среди двукрылых вредителей включает культивирование растительности в саду и укрытия для зимовки или альтернативных хозяев за пределами сада для сокращения популяций вредителей в садах, а также применение инсектицидов для защиты от значительного давления вредителей. Авторы отмечают, что в настоящее время не существует экономических пороговых значений для вредных организмов, представленных в этой статье, поэтому необходимо провести гораздо больше исследований.

    Еще одна проблема — отсутствие ловушек, доступных для мониторинга. За исключением инвазивного коричневого мармурного вонючего насекомого, питающегося фруктами, ни один другой вредитель, упомянутый в этой статье, не имеет надежной ловушки, используемой для мониторинга. Визуальный отбор проб с краев сада, отбор проб из лотка для насекомых и осмотр плодов на предмет повреждений требует много времени и трудозатрат.

    Риджал знает, что в миндальном саду есть и красота, и насекомые. «В середине февраля сады прекрасны; цветы подобны попкорну, покрывающему долину, насколько хватит глаз, — говорит он. «Это очень живописный опыт. Весной и летом на деревьях растет красивый зеленый миндаль, напоминающий маленькие плоды персика. Время сбора урожая зависит от местности и сорта миндаля, но обычно некоторые из них готовы в августе и сентябре ».

    Поскольку Риджал продолжает оказывать влияние в качестве советника IPM по расширению сотрудничества, он считает свой вклад «крохотным кусочком гигантского отраслевого пирога».«От имени постоянных потребителей миндаля и миндальных продуктов мы благодарим вас!

    Джоди Грин, доктор философии, — преподаватель городской энтомологии в Университете Небраски-Линкольн, а также предметный редактор и редактор по связям с общественностью журнала Journal of Integrated Pest Management . Twitter: @JodyBugsMeUNL. Электронная почта: [email protected].

    Связанные

    фермеров, выращивающих миндаль в Калифорнии, вырывают урожай из-за засухи (ФОТО) | The Weather Channel — Статьи The Weather Channel

    На снимке с воздуха ряды миндальных деревьев стоят на земле во время работ по вывозу фруктовых садов 27 мая 2021 года в Снеллинге, штат Калифорния.Поскольку в Калифорнии наступает чрезвычайная засуха, некоторым фермерам приходится убирать посевы, которые требуют чрезмерного полива из-за нехватки воды в Центральной долине. Фермер из Центральной долины удалил и измельчил 600 акров миндального сада и теперь планирует заменить миндаль урожаем, для которого требуется меньше воды. (Джастин Салливан / Getty Images)

    Продолжающаяся засуха в Калифорнии заставила фермеров штата сделать трудный выбор.

    Распределение воды для многих фермеров в этом году было сокращено до нуля, а перекачка воды задерживается, что вынуждает некоторых фермеров выбирать одну культуру вместо другой, в некоторых случаях вырубая акры сельскохозяйственных культур, требующих чрезмерного полива.

    В этом году в Калифорнии было зафиксировано одно из самых низких значений количества осадков в масштабе штата за всю историю наблюдений. По данным Times Herald, это усугубляется теплой весной, испарившей большую часть снежного покрова Сьерра-Невады, из которого обычно поступает около 163 миллиардов галлонов воды в резервуары. Согласно информации на странице CA.gov Snow Water Equivalents, снежный покров в этом году составляет 0% от нормы.

    В результате 87% территории Запада страдают, по крайней мере, от умеренной засухи, по сравнению с 40% в прошлом году, сообщает U.S. Daught Monitor.Большинство крупных водохранилищ Калифорнии вмещают менее половины своей емкости, и эксперты винят изменение климата и Ла-Нинья в этом году.

    Должностные лица штата и федеральные власти были вынуждены отреагировать на засуху регулированием водных ресурсов.

    The Sacramento Bee сообщила, что губернатор Гэвин Ньюсом разработал постановление, запрещающее тысячам фермеров использовать воду из близлежащих рек после объявления чрезвычайной засухи в 41 из 58 округов Калифорнии.

    На западной стороне долины Сан-Хоакин фермерам в начале этого вегетационного периода было выделено только 5% воды из федеральных источников, сообщает The Times Herald.

    Некоторые фермеры, такие как ферма братьев Фаулер в Снеллинге, Калифорния, показанная на слайд-шоу выше, отреагировали удалением сельскохозяйственных культур с высокими потребностями в воде. Ферма братьев Фаулер вырвала 600 акров миндального сада, чтобы освободить место для посевов, которым требуется меньше воды.

    По данным Wall Street Journal, миндаль — самая ценная культура Калифорнии. Но это не единственные поля, пострадавшие от засухи. Фермеры, выращивающие хлопок, пшеницу, спаржу, люцерну и помидоры, также испытывают боль.Некоторым молочным фермерам и владельцам мясных ранчо пришлось сократить свои стада, поскольку затраты на добавление кормов для крупного рогатого скота выросли из-за высыхания трав на их пастбищах, сообщила Times Herald Карен Свит, директор Калифорнийской коалиции по охране пастбищных угодий.

    Некоторые фермеры даже отказываются от посадки и продажи воды, сообщает Sacramento Bee. Это прибыльный вариант, если у вас есть вода на продажу, и у некоторых фермеров больше прав на воду, чем у других. Группа фермеров долины Сакраменто объединилась и планирует продать до 48 миллиардов галлонов фермерам к югу от дельты Сакраменто-Сан-Хоакин в рамках сделки на 82 миллиона долларов.

    Но более мелкие фермы с более мелкими правами на воду могут не иметь средств для покупки воды. Многие принимают трудное решение оставить поля под паром. Щелкните слайд-шоу выше, чтобы увидеть изображения одной фермы, которая удалила сотни акров миндальных деревьев, чтобы освободить место для других культур.

    БОЛЬШЕ С WEATHER.COM: Фотографии осушающих водохранилищ Калифорнии

    На виде с воздуха виден низкий уровень воды на озере Оровилль 27 апреля 2021 года в Оровилле, штат Калифорния.Через четыре года после того, как тогдашний губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал распоряжение об отмене чрезвычайной ситуации, связанной с засухой, в некоторых частях штата вновь возникла чрезвычайная ситуация, связанная с засухой, когда уровень воды в резервуарах штата упал. Уровень воды в озере Оровилль упал до 42% от его вместимости 3 537 577 акров футов. (Джастин Салливан / Getty Images)

    Основная журналистская миссия Weather Company — сообщать о последних погодных новостях, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Эта история не обязательно отражает позицию нашей материнской компании, IBM.

    Миндаль, миндальные продукты и факты о здоровье

    Миндаль — один из самых питательных и универсальных орехов в мире, известный своей пользой для здоровья и кулинарным применением. Откройте для себя свои любимые миндальные продукты на Nuts.com, от сырого миндаля высшего качества и иорданского миндаля в леденцовом покрытии до тонко бланшированной миндальной муки и всех натуральных миндальных масел для ваших перекусов и рецептов.

    Польза миндаля для здоровья

    1) Низкий уровень холестерина: Миндаль является основным источником мононенасыщенных жиров среди обычно употребляемых в пищу орехов: более 60% всех жиров в миндале являются мононенасыщенными. Многочисленные исследования демонстрируют эффект снижения уровня холестерина при употреблении продуктов, богатых мононенасыщенными жирами. Исследование 2005 года, опубликованное в журнале American Journal of Clinical Nutrition , показало, что употребление миндаля в составе здоровой для сердца диеты может быть столь же эффективным для снижения уровня «плохого» холестерина ЛПНП, как и статины первого поколения.

    2) Уменьшите уровень сахара в крови: Употребление миндальных орехов может быть отличным вариантом для диабетиков, которые хотят поддерживать здоровый уровень глюкозы в крови. Результаты исследования 2007 года, опубликованного в журнале Metabolism , показали, что употребление миндаля вместе с белым хлебом регулирует скачки сахара в крови и значительно снижает гликемический индекс еды.

    3) Сердечные антиоксиданты: Миндаль — один из самых богатых пищевых источников альфа-токоферола, формы витамина Е, которая легче всего усваивается организмом.Витамин Е — мощный антиоксидант, который защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, укрепляет иммунную систему, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и помогает организму создавать новые эритроциты.

    Исследование 2005 года, опубликованное в журнале Американской диетической ассоциации , показало, что употребление миндаля помогло удовлетворить рекомендованную диетическую норму альфа-токоферола 15 мг / день и повысило концентрацию красных кровяных телец. Другое исследование, опубликованное в European Journal of Clinical Nutrition , показало, что миндаль может снизить С-реактивный белок, что является признаком воспаления, поражающего артерии.

    4) Контроль веса: Согласно исследованию, проведенному в International, миндаль с высоким содержанием мононенасыщенных жиров может помочь взрослым с ожирением похудеть легче, чем диета с высоким содержанием сложных углеводов. Журнал ожирения и связанных метаболических нарушений. Вопреки многим опасениям здоровых едоков, употребление миндаля снижает риск набора веса. 28-месячное исследование показало, что люди, которые ели миндаль не менее двух раз в неделю, на 31% реже набирали вес, чем участники, избегающие орехов.Так что вперед и сходите с ума!

    10 полезных и вкусных способов употребления миндаля

    1) Наслаждайтесь сырыми, жареными или заправленными вкусными и полезными закусками

    2) Замените пшеничную муку мелко бланшированной миндальной мукой в ​​выпечке для поддержки низкоуглеводных, безглютеновых и палеодиет

    3) Смешайте измельченный миндаль с йогуртом, овсянкой, смузи или выпечкой, чтобы получить ореховый питательный фиксатор

    4) Делитесь иорданским миндалем со своими гостями по особым случаям, например, на свадьбах, душах и других торжествах.

    5) Намажьте миндальным маслом на нарезанный хлеб или тосты или используйте в качестве основы для соуса

    6) Добавьте хрустящую миндальную панировку к птице или рыбе вместо панировочных сухарей

    7) Миндаль в темном шоколаде удовлетворяет сладкоежек и обладает повышенным антиоксидантным действием

    8) Смешайте миндаль в кухонном комбайне, чтобы приготовить домашнее миндальное масло или миндальное молоко

    9) Добавьте нарезанный миндаль в салаты, жаркое из цельного зерна и другие гарниры

    10) Используйте миндальное масло в качестве здоровой ореховой альтернативы сливочному или рапсовому маслу

    Предлагаем также миндаль оптом.От жареного до сырого, от покрытого конфетами до покрытого шоколадом — у нас есть все виды миндаля. Мы даже предлагаем по-настоящему сырой и непастеризованный миндаль, импортированный из Испании. Для невероятной свежести и лучшего выбора покупайте миндаль на Nuts.com.

    Польза для здоровья, питание и риски

    Миндаль содержит витамины, минералы, белок и клетчатку, поэтому он может принести ряд преимуществ для здоровья. Всего лишь горсть миндаля — примерно 30 грамм — содержит одну восьмую дневной потребности человека в белке.

    Люди могут есть миндаль сырым или жареным в качестве закуски или добавлять его в сладкие или соленые блюда. Они также доступны в нарезанном, хлопьевидном, нарезанном виде, в виде муки, масла, сливочного масла или миндального молока.

    Люди называют миндаль орехом, но это скорее семена, чем настоящий орех.

    Миндальные деревья, возможно, были одними из самых ранних деревьев, выращиваемых людьми. В Иордании археологи обнаружили свидетельства существования одомашненных миндальных деревьев, возраст которых составляет около 5000 лет.

    В этой статье вы узнаете, почему миндаль является полезным для здоровья.

    Есть несколько потенциальных преимуществ для здоровья, которые ученые связывают с миндалем.

    1) Миндаль и холестерин

    Миндаль содержит много жиров, но это ненасыщенный жир. Этот тип жира не увеличивает риск образования липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина.

    В умеренных количествах Американская кардиологическая ассоциация (AHA) отмечает, что ненасыщенные жиры могут улучшить уровень холестерина в крови.

    Кроме того, миндаль не содержит холестерина.

    Исследование 2005 года показывает, что употребление миндаля может:

    • повысить уровень витамина Е в плазме и эритроцитах
    • снизить общий уровень холестерина

    По мнению этих исследователей, витамин Е является антиоксидантом, который может помочь остановить процесс окисления, из-за которого холестерин закупоривает артерии.

    Дальнейшие исследования дали аналогичные результаты.

    Авторы обзора 2018 года отмечают, что питательные вещества в миндале могут помочь повысить или поддерживать уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) или «хорошего» холестерина.Они посоветовали людям потреблять около 45 граммов (г) миндаля в день, чтобы защитить здоровье сердца.

    Какие продукты вам следует есть и избегать, если у вас высокий уровень холестерина? Щелкните здесь, чтобы получить несколько советов.

    2) Миндаль и риск рака

    В исследовании 2015 года изучалось потребление орехов и риск рака.

    Авторы определили, что риск рака груди в два-три раза ниже среди людей, которые потребляли большее количество арахиса, грецких орехов и миндаля, по сравнению с теми, кто этого не делал.

    Они пришли к выводу, что «арахис, грецкие орехи и миндаль, по-видимому, являются защитным фактором для развития рака груди».

    Есть ли связь между диетой и раком? Узнай здесь.

    3) Миндаль и болезни сердца

    Миндаль, наряду с другими орехами и семенами, может помочь улучшить уровень липидов или жиров в крови. Это может принести пользу здоровью сердца.

    В исследовании, проведенном в 2014 году, ученые обнаружили, что миндаль значительно увеличивает уровень антиоксидантов в кровотоке, снижает кровяное давление и улучшает кровоток.Все участники были здоровыми мужчинами в возрасте от 20 до 70 лет, которые принимали 50 г миндаля в день в течение 4 недель.

    Исследователи полагают, что это может быть связано с:

    • витамином Е, здоровыми жирами и клетчаткой, которые помогают человеку чувствовать себя сытым
    • антиоксидантным действием флавоноидов

    Они рекомендуют есть горсть миндаля в день, чтобы получить эти преимущества.

    Высокое кровяное давление увеличивает риск сердечных заболеваний. Какие продукты могут помочь человеку снизить кровяное давление?

    4) Миндаль и витамин Е

    Миндаль содержит относительно высокий уровень витамина Е.Витамин Е содержит антиоксиданты, такие как токоферол. Одна унция (28,4 г) простого миндаля обеспечивает 7,27 миллиграмма (мг) витамина Е, что составляет примерно половину суточной потребности человека.

    Витамин Е и другие антиоксиданты помогают предотвратить окислительное повреждение организма. Это повреждение может произойти, когда накапливается слишком много свободных радикалов.

    Свободные радикалы возникают в результате естественных процессов в организме и стрессов окружающей среды. Организм может устранить многие из них, но диетические антиоксиданты также помогают удалить их.Высокий уровень свободных радикалов может вызвать окислительный стресс, что приведет к повреждению клеток. Это может привести к различным заболеваниям и проблемам со здоровьем.

    Ученые также предположительно связали более высокое потребление витамина Е с более низким риском болезни Альцгеймера.

    В обзоре 2016 года отмечается, что один из антиоксидантов витамина Е, альфа-токоферол, может играть роль в снижении риска рака. Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить это, поскольку результаты в целом противоречивы.

    Узнайте, какие другие продукты являются хорошим источником витамина Е.

    5) Миндаль и сахар в крови

    Есть некоторые свидетельства того, что миндаль может помочь контролировать уровень сахара в крови.

    Многие люди с диабетом 2 типа имеют низкий уровень магния. Дефицит — это обычное явление среди тех, кому сложно контролировать уровень сахара в крови. Ученые предположили, что существует связь между дефицитом магния и инсулинорезистентностью.

    В исследовании 2011 года 20 человек с диабетом 2 типа ели 60 г миндаля в день в течение 12 недель. В целом, они отметили улучшения:

    • уровней сахара в крови
    • уровней липидов или жира в крови

    Одна унция миндаля обеспечивает 76.5 мг магния, или от 18% до 24% суточной потребности взрослого человека.

    Некоторые эксперты предлагают использовать добавки магния для улучшения профиля сахара в крови, но миндаль может быть подходящим диетическим источником вместо этого.

    Узнайте больше о том, как орехи могут помочь людям с диабетом.

    6) Миндаль помогает контролировать вес

    Миндаль содержит мало углеводов, но много белка, полезных жиров и клетчатки.

    Согласно исследованию, проведенному в 2015 году, употребление миндаля в качестве полдника может на некоторое время оставить у человека чувство сытости.Люди потребляли либо 28 г (173 калории), либо 42 г (259 калорий). Степень, в которой аппетиты участников оставались низким, зависела от количества потребленного ими миндаля.

    Чувство сытости может помочь людям похудеть, поскольку у них будет меньше соблазна перекусить.

    Орехи часто добавляют в хлопья для завтрака. Какие еще продукты для завтрака могут помочь человеку почувствовать себя сытым?

    7) Миндаль укрепляет здоровье костей

    Миндаль содержит кальций, магний, марганец, медь, витамин К, белок и цинк, которые способствуют здоровью костей.

    Эксперты рекомендуют миндаль как способ получить некоторые из этих питательных веществ.

    Какие еще способы улучшить прочность костей? Узнай здесь.

    Есть потенциальные риски, которые эксперты в области здравоохранения связывают с потреблением миндаля.

    Аллергия

    Людям с аллергией на орехи следует избегать употребления миндаля. Если после употребления миндаля у человека наблюдается крапивница, отек и затрудненное дыхание, ему следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Состояние, известное как анафилаксия, может развиваться быстро и быть опасным для жизни.

    Лицам с известной аллергией следует проверить упаковку полуфабрикатов и убедиться, что блюда в ресторанах не содержат орехов. Есть риск, что пирожные, конфеты, острый рис и многие другие продукты и блюда могут содержать орехи.

    Удушье и аспирация

    Маленькие дети, некоторые пожилые люди и все, кто испытывает трудности с глотанием, должны избегать целых орехов из-за риска удушья.

    Щелкните здесь, чтобы узнать, что делать, если кто-то задохнется.

    Люди с деменцией, болезнью Паркинсона и люди с ограниченной подвижностью могут иметь более высокий риск аспирации, которая может привести к попаданию пищи в легкие.Вдыхание пищи может привести к таким осложнениям, как пневмония.

    Узнайте больше о стремлении.

    Польза для здоровья, питание и риски

    Миндаль содержит витамины, минералы, белок и клетчатку, поэтому они могут принести пользу для здоровья. Всего лишь горсть миндаля — примерно 30 грамм — содержит одну восьмую дневной потребности человека в белке.

    Люди могут есть миндаль сырым или жареным в качестве закуски или добавлять его в сладкие или соленые блюда. Они также доступны в нарезанном, хлопьевидном, нарезанном виде, в виде муки, масла, сливочного масла или миндального молока.

    Люди называют миндаль орехом, но это скорее семена, чем настоящий орех.

    Миндальные деревья, возможно, были одними из самых ранних деревьев, выращиваемых людьми. В Иордании археологи обнаружили свидетельства существования одомашненных миндальных деревьев, возраст которых составляет около 5000 лет.

    В этой статье вы узнаете, почему миндаль является полезным для здоровья.

    Есть несколько потенциальных преимуществ для здоровья, которые ученые связывают с миндалем.

    1) Миндаль и холестерин

    Миндаль содержит много жиров, но это ненасыщенный жир.Этот тип жира не увеличивает риск образования липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина.

    В умеренных количествах Американская кардиологическая ассоциация (AHA) отмечает, что ненасыщенные жиры могут улучшить уровень холестерина в крови.

    Кроме того, миндаль не содержит холестерина.

    Исследование 2005 года показывает, что употребление миндаля может:

    • повысить уровень витамина Е в плазме и эритроцитах
    • снизить общий уровень холестерина

    По мнению этих исследователей, витамин Е является антиоксидантом, который может помочь остановить процесс окисления, из-за которого холестерин закупоривает артерии.

    Дальнейшие исследования дали аналогичные результаты.

    Авторы обзора 2018 года отмечают, что питательные вещества в миндале могут помочь повысить или поддерживать уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) или «хорошего» холестерина. Они посоветовали людям потреблять около 45 граммов (г) миндаля в день, чтобы защитить здоровье сердца.

    Какие продукты вам следует есть и избегать, если у вас высокий уровень холестерина? Щелкните здесь, чтобы получить несколько советов.

    2) Миндаль и риск рака

    В исследовании 2015 года изучалось потребление орехов и риск рака.

    Авторы определили, что риск рака груди в два-три раза ниже среди людей, которые потребляли большее количество арахиса, грецких орехов и миндаля, по сравнению с теми, кто этого не делал.

    Они пришли к выводу, что «арахис, грецкие орехи и миндаль, по-видимому, являются защитным фактором для развития рака груди».

    Есть ли связь между диетой и раком? Узнай здесь.

    3) Миндаль и болезни сердца

    Миндаль, наряду с другими орехами и семенами, может помочь улучшить уровень липидов или жиров в крови.Это может принести пользу здоровью сердца.

    В исследовании, проведенном в 2014 году, ученые обнаружили, что миндаль значительно увеличивает уровень антиоксидантов в кровотоке, снижает кровяное давление и улучшает кровоток. Все участники были здоровыми мужчинами в возрасте от 20 до 70 лет, которые принимали 50 г миндаля в день в течение 4 недель.

    Исследователи полагают, что это может быть связано с:

    • витамином Е, здоровыми жирами и клетчаткой, которые помогают человеку чувствовать себя сытым
    • антиоксидантным действием флавоноидов

    Они рекомендуют есть горсть миндаля в день, чтобы получить эти преимущества.

    Высокое кровяное давление увеличивает риск сердечных заболеваний. Какие продукты могут помочь человеку снизить кровяное давление?

    4) Миндаль и витамин E

    Миндаль содержит относительно высокий уровень витамина E. Витамин E содержит антиоксиданты, такие как токоферол. Одна унция (28,4 г) простого миндаля обеспечивает 7,27 миллиграмма (мг) витамина Е, что составляет примерно половину суточной потребности человека.

    Витамин Е и другие антиоксиданты помогают предотвратить окислительное повреждение организма.Это повреждение может произойти, когда накапливается слишком много свободных радикалов.

    Свободные радикалы возникают в результате естественных процессов в организме и стрессов окружающей среды. Организм может устранить многие из них, но диетические антиоксиданты также помогают удалить их. Высокий уровень свободных радикалов может вызвать окислительный стресс, что приведет к повреждению клеток. Это может привести к различным заболеваниям и проблемам со здоровьем.

    Ученые также предположительно связали более высокое потребление витамина Е с более низким риском болезни Альцгеймера.

    В обзоре 2016 года отмечается, что один из антиоксидантов витамина Е, альфа-токоферол, может играть роль в снижении риска рака. Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить это, поскольку результаты в целом противоречивы.

    Узнайте, какие другие продукты питания являются хорошим источником витамина Е.

    5) Миндаль и сахар в крови

    Есть некоторые свидетельства того, что миндаль может помочь контролировать уровень сахара в крови.

    Многие люди с диабетом 2 типа имеют низкий уровень магния. Дефицит — это обычное явление среди тех, кому сложно контролировать уровень сахара в крови.Ученые предположили, что существует связь между дефицитом магния и инсулинорезистентностью.

    В исследовании 2011 года 20 человек с диабетом 2 типа ели 60 г миндаля в день в течение 12 недель. В целом они отметили улучшения:

    • уровней сахара в крови
    • уровней липидов или жиров в крови

    Одна унция миндаля обеспечивает 76,5 мг магния, или от 18% до 24% суточной потребности взрослого человека.

    Некоторые эксперты предлагают использовать добавки магния для улучшения профиля сахара в крови, но миндаль может быть подходящим диетическим источником вместо этого.

    Узнайте больше о том, как орехи могут помочь людям с диабетом.

    6) Миндаль помогает контролировать вес

    Миндаль содержит мало углеводов, но много белка, полезных жиров и клетчатки.

    Согласно исследованию, проведенному в 2015 году, употребление миндаля в качестве полдника может на некоторое время оставить у человека чувство сытости. Люди потребляли либо 28 г (173 калории), либо 42 г (259 калорий). Степень, в которой аппетиты участников оставались низким, зависела от количества потребленного ими миндаля.

    Чувство сытости может помочь людям похудеть, поскольку у них будет меньше соблазна перекусить.

    Орехи часто добавляют в хлопья для завтрака. Какие еще продукты для завтрака могут помочь человеку почувствовать себя сытым?

    7) Миндаль укрепляет здоровье костей

    Миндаль содержит кальций, магний, марганец, медь, витамин К, белок и цинк, которые способствуют здоровью костей.

    Эксперты рекомендуют миндаль как способ получить некоторые из этих питательных веществ.

    Какие еще способы улучшить прочность костей? Узнай здесь.

    Есть потенциальные риски, которые эксперты в области здравоохранения связывают с потреблением миндаля.

    Аллергия

    Людям с аллергией на орехи следует избегать употребления миндаля. Если после употребления миндаля у человека наблюдается крапивница, отек и затрудненное дыхание, ему следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Состояние, известное как анафилаксия, может развиваться быстро и быть опасным для жизни.

    Лицам с известной аллергией следует проверить упаковку полуфабрикатов и убедиться, что блюда в ресторанах не содержат орехов.Есть риск, что пирожные, конфеты, острый рис и многие другие продукты и блюда могут содержать орехи.

    Удушье и аспирация

    Маленькие дети, некоторые пожилые люди и все, кто испытывает трудности с глотанием, должны избегать целых орехов из-за риска удушья.

    Щелкните здесь, чтобы узнать, что делать, если кто-то задохнется.

    Люди с деменцией, болезнью Паркинсона и люди с ограниченной подвижностью могут иметь более высокий риск аспирации, которая может привести к попаданию пищи в легкие.Вдыхание пищи может привести к таким осложнениям, как пневмония.

    Узнайте больше о стремлении.

    Польза для здоровья, питание и риски

    Миндаль содержит витамины, минералы, белок и клетчатку, поэтому они могут принести пользу для здоровья. Всего лишь горсть миндаля — примерно 30 грамм — содержит одну восьмую дневной потребности человека в белке.

    Люди могут есть миндаль сырым или жареным в качестве закуски или добавлять его в сладкие или соленые блюда. Они также доступны в нарезанном, хлопьевидном, нарезанном виде, в виде муки, масла, сливочного масла или миндального молока.

    Люди называют миндаль орехом, но это скорее семена, чем настоящий орех.

    Миндальные деревья, возможно, были одними из самых ранних деревьев, выращиваемых людьми. В Иордании археологи обнаружили свидетельства существования одомашненных миндальных деревьев, возраст которых составляет около 5000 лет.

    В этой статье вы узнаете, почему миндаль является полезным для здоровья.

    Есть несколько потенциальных преимуществ для здоровья, которые ученые связывают с миндалем.

    1) Миндаль и холестерин

    Миндаль содержит много жиров, но это ненасыщенный жир.Этот тип жира не увеличивает риск образования липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина.

    В умеренных количествах Американская кардиологическая ассоциация (AHA) отмечает, что ненасыщенные жиры могут улучшить уровень холестерина в крови.

    Кроме того, миндаль не содержит холестерина.

    Исследование 2005 года показывает, что употребление миндаля может:

    • повысить уровень витамина Е в плазме и эритроцитах
    • снизить общий уровень холестерина

    По мнению этих исследователей, витамин Е является антиоксидантом, который может помочь остановить процесс окисления, из-за которого холестерин закупоривает артерии.

    Дальнейшие исследования дали аналогичные результаты.

    Авторы обзора 2018 года отмечают, что питательные вещества в миндале могут помочь повысить или поддерживать уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) или «хорошего» холестерина. Они посоветовали людям потреблять около 45 граммов (г) миндаля в день, чтобы защитить здоровье сердца.

    Какие продукты вам следует есть и избегать, если у вас высокий уровень холестерина? Щелкните здесь, чтобы получить несколько советов.

    2) Миндаль и риск рака

    В исследовании 2015 года изучалось потребление орехов и риск рака.

    Авторы определили, что риск рака груди в два-три раза ниже среди людей, которые потребляли большее количество арахиса, грецких орехов и миндаля, по сравнению с теми, кто этого не делал.

    Они пришли к выводу, что «арахис, грецкие орехи и миндаль, по-видимому, являются защитным фактором для развития рака груди».

    Есть ли связь между диетой и раком? Узнай здесь.

    3) Миндаль и болезни сердца

    Миндаль, наряду с другими орехами и семенами, может помочь улучшить уровень липидов или жиров в крови.Это может принести пользу здоровью сердца.

    В исследовании, проведенном в 2014 году, ученые обнаружили, что миндаль значительно увеличивает уровень антиоксидантов в кровотоке, снижает кровяное давление и улучшает кровоток. Все участники были здоровыми мужчинами в возрасте от 20 до 70 лет, которые принимали 50 г миндаля в день в течение 4 недель.

    Исследователи полагают, что это может быть связано с:

    • витамином Е, здоровыми жирами и клетчаткой, которые помогают человеку чувствовать себя сытым
    • антиоксидантным действием флавоноидов

    Они рекомендуют есть горсть миндаля в день, чтобы получить эти преимущества.

    Высокое кровяное давление увеличивает риск сердечных заболеваний. Какие продукты могут помочь человеку снизить кровяное давление?

    4) Миндаль и витамин E

    Миндаль содержит относительно высокий уровень витамина E. Витамин E содержит антиоксиданты, такие как токоферол. Одна унция (28,4 г) простого миндаля обеспечивает 7,27 миллиграмма (мг) витамина Е, что составляет примерно половину суточной потребности человека.

    Витамин Е и другие антиоксиданты помогают предотвратить окислительное повреждение организма.Это повреждение может произойти, когда накапливается слишком много свободных радикалов.

    Свободные радикалы возникают в результате естественных процессов в организме и стрессов окружающей среды. Организм может устранить многие из них, но диетические антиоксиданты также помогают удалить их. Высокий уровень свободных радикалов может вызвать окислительный стресс, что приведет к повреждению клеток. Это может привести к различным заболеваниям и проблемам со здоровьем.

    Ученые также предположительно связали более высокое потребление витамина Е с более низким риском болезни Альцгеймера.

    В обзоре 2016 года отмечается, что один из антиоксидантов витамина Е, альфа-токоферол, может играть роль в снижении риска рака. Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить это, поскольку результаты в целом противоречивы.

    Узнайте, какие другие продукты питания являются хорошим источником витамина Е.

    5) Миндаль и сахар в крови

    Есть некоторые свидетельства того, что миндаль может помочь контролировать уровень сахара в крови.

    Многие люди с диабетом 2 типа имеют низкий уровень магния. Дефицит — это обычное явление среди тех, кому сложно контролировать уровень сахара в крови.Ученые предположили, что существует связь между дефицитом магния и инсулинорезистентностью.

    В исследовании 2011 года 20 человек с диабетом 2 типа ели 60 г миндаля в день в течение 12 недель. В целом они отметили улучшения:

    • уровней сахара в крови
    • уровней липидов или жиров в крови

    Одна унция миндаля обеспечивает 76,5 мг магния, или от 18% до 24% суточной потребности взрослого человека.

    Некоторые эксперты предлагают использовать добавки магния для улучшения профиля сахара в крови, но миндаль может быть подходящим диетическим источником вместо этого.

    Узнайте больше о том, как орехи могут помочь людям с диабетом.

    6) Миндаль помогает контролировать вес

    Миндаль содержит мало углеводов, но много белка, полезных жиров и клетчатки.

    Согласно исследованию, проведенному в 2015 году, употребление миндаля в качестве полдника может на некоторое время оставить у человека чувство сытости. Люди потребляли либо 28 г (173 калории), либо 42 г (259 калорий). Степень, в которой аппетиты участников оставались низким, зависела от количества потребленного ими миндаля.

    Чувство сытости может помочь людям похудеть, поскольку у них будет меньше соблазна перекусить.

    Орехи часто добавляют в хлопья для завтрака. Какие еще продукты для завтрака могут помочь человеку почувствовать себя сытым?

    7) Миндаль укрепляет здоровье костей

    Миндаль содержит кальций, магний, марганец, медь, витамин К, белок и цинк, которые способствуют здоровью костей.

    Эксперты рекомендуют миндаль как способ получить некоторые из этих питательных веществ.

    Какие еще способы улучшить прочность костей? Узнай здесь.

    Есть потенциальные риски, которые эксперты в области здравоохранения связывают с потреблением миндаля.

    Аллергия

    Людям с аллергией на орехи следует избегать употребления миндаля. Если после употребления миндаля у человека наблюдается крапивница, отек и затрудненное дыхание, ему следует немедленно обратиться за медицинской помощью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *