Молочный коржик: МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК

Содержание

Узнаем как сделать молочный коржик

Все мы в детстве пробовали в столовой аппетитные и очень сытные молочные коржики. Некоторые делали их с использованием какао, чтобы они по вкусу напоминали шоколад, а некоторые довольствовались только самыми простыми. Еще одним ингредиентом, используемым в приготовлении коржиков, была сгущенка, причем как простая, так и вареная. Она добавляла немного сочности и сладкого вкуса.

В любом случае такие изделия получаются весьма неплохими даже без добавления какао, сгущенки или чего-либо другого. Секрет их в том, что тесто при приготовлении становится очень пышным, а готовый коржик – нежным и румяным. Но так как мы с вами в детство (или в столовую) возвращаться не планируем, будем готовить молочный коржик в домашних условиях.

Продуктов нам для этого понадобится самый минимум. Рекомендуется сначала приготовить парочку, чтобы удостовериться в правильности пропорций. Если все хорошо, и коржики получаются мягкими, нежными, не сухими и очень вкусными, то все в порядке, вы можете готовить уже для всей семьи. Какие-то особые способности, как и высокий уровень кулинарного мастерства, тут абсолютно не нужны. Также такой десерт не может не получиться из-за неверно сделанного теста или отсутствия жирности у молока. Все очень просто и даже банально, поэтому начинаем готовить коржик на молоке.

Необходимые составляющие

Чтобы приготовить наш десерт, берем следующие ингредиенты: 200 грамм сахара, около 450 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, молоко – 80 миллилитров, одно яйцо и одну чайную ложку разрыхлителя теста.

Процесс приготовления и важные рекомендации

Абсолютно не имеет значения, какого размера или формы будет ваш молочный коржик. Если есть специальные формочки, то достаем их. А если таких дома нет, то подойдет любая емкость. Самое главное – содержимое лакомства.

Перед приготовлением сливочное масло должно немного растаять, чтобы вам было удобно его перемешивать. Взбиваем его с добавлением разрыхлителя, одного яйца и небольшого количества молока. Также в молочный коржик можно добавить ванилин. Он придаст десерту особый вкус и приятный аромат, знакомый с детства. В полученную смесь всыпаем муку. Следует делать это частями, чтобы сразу можно было размешивать, иначе появятся комочки.

Что дальше?

Замешиваем наше тесто и немного раскатываем (но не слишком тонко). Далее берем любую формочку и выдавливаем в тесте наш молочный коржик. Противень смазываем растительным маслом, перекладываем на него изделия и отправляем в духовку (она должна быть нагрета примерно до 200 градусов). Печем минут 15-20. Печенье должно лишь немного подрумяниться. Если его передержать, оно сразу становится жестким и сухим. Готовые коржики следует остудить, а потом уже подавать на стол.

Заключение

С таким изделиями можно подавать любой десерт наподобие мороженого, крема, суфле и даже варенья. Если коржики получились не слишком сладкими, то посыпаем их сверху сахарной пудрой или заливаем растопленным на водяной бане слоем шоколада. Последний вариант позволяет сделать из обычных вкусных лепешек настоящий кулинарный шедевр.

Молочные коржики — Всем привет! — LiveJournal

Ох уж эти коржики.
Молочный коржик, стакан холодного молока и ты на 5 минут возвращаешься в детство. Долгое время в продаже коржики эти не встречались. Но однажды, живя в Питере, в «Пятерочке» я увидела их. Естественно, не удержалась…и с тех пор, не могла удержаться практически каждый раз. )) Но любимый Питер остался далеко в прошлом и коржики там же. А там, где я сейчас, такой деликатес днем с огнем не сыскать. Небольшой поиск на просторах интернета и нашла. В рецепте обещают «те, самые, из детства». Вкусны, похожи, но не совсем то. Но тут, думаю, сыграли свою роль продукты. У нас они немного отличаются от российских. Почему? Для меня это загадка, вроде бы мука как мука.
 Хотя по консистенции, они, те самые, из детства.

(слова автора, мои комментарии зеленым цветом)

Ингредиенты :
* 420-500 г муки
* 200 г сахара
* 1 пакетик ванильного сахара (1 ст л без верха)
* 100 г маргарина
* пол яйца или 21 г (яйцо взболтать и разделить пополам)
* 80 мл молока
* 6 г разрыхлителя (1 ч л без верха)

Молоко разогреть до горячего состояния, растворить в нем сахар (если не любите сильно сладкую выпечку — количество сахара можно чуть уменьшить) и остудить до комнатной температуры.
Добавить ваниль, яйцо, мягкий маргарин и разрыхлитель, взбить вилкой.
В конце всыпать муку, сначала 420 г, если покажется мало, то можно немного добавить,(мне было достаточно) и замесить однородное гладкое мягкое тесто.
Раскатать тесто толщиной 1 см (именно за счет толщины коржики получаются мягкими, а не сухими), вырезать выемкой коржики, выходит около 12 коржиков. (у меня вышло всего 6, но чуть больше по размеру, чем настоящие) Тесто легко рвется, но и точно также легко склеивается.
Выпекать при температуре 200 градусов. Пекутся коржики очень быстро, минут 10-15, важно не забыть про время, потому что они должны остаться светлыми и мягкими. Если передержать — получится вкусное, но сухое печенье.
В другом рецепте предлагали коржики перед выпечкой смазать яйцом. Я только 2 смазала.

Молочные коржики по ГОСТу — Zira.uz

Ингредиенты
  • 75 граммов молоко

  • 210 граммов сахара

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 400 граммов муки

  • 1 яйцо

  • 1/3 чайной ложки соды

  • 7 граммов ванильного сахара

  • 1 желток

  • 1 столовая ложка воды

Руководство

Эти коржики были самой популярной выпечкой в школьной столовой. Готовятся они очень просто из самых обычных продуктов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 052

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молоко, сахар, ванильный сахар засыпать в толстостенный сотейник. На медленном огне, постоянно помешивая, сварить сироп. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Размягченное сливочное масло с яйцом слегка взбейте миксером 3-4 минуты, добавьте остывший сироп, размешайте хорошенько и засыпьте муку, просеянную с содой. Быстро замесите тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Раскатайте тесто толщиной 6-7 мм и выемкой вырежьте кружочки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложите кружочки на противень, смажьте желтком с водой, посыпьте при желании сахарной пудрой или орешками.

Выпекайте 12-15 минут при 200 °C.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Горячий молочный пирог

**Это спонсируемый пост в сотрудничестве с Fairlife®
Есть несколько тортов, к которым я действительно тяготею, но когда я это делаю, это обычно выглядит так. Простой по дизайну и слегка присыпанный сахарной пудрой.

Я никогда особо не любил сладкое, но когда я это делаю, лучше бы он был близок к идеальному по вкусу и текстуре. Этот Горячий Молочный Пирожное делает именно это — нежная крошка, сладкая, но не чрезмерная, и с легким намеком на ваниль.

Хотя любители глазури в вашем доме могут не согласиться с этим дизайном торта, я обещаю вам, что он не разочарует ни их, ни тех, кому вы его подадите.

Для этого рецепта торта необходимо ультрафильтрованное молоко Fairlife. Оно гуще и сливочнее, чем большинство молока без добавления жира. Это также способствует получению более нежного мякиша и отличается легкой воздушной текстурой торта.

Кроме того, уникальный процесс холодной фильтрации Fairlife концентрирует натуральные ингредиенты молока, такие как белок и кальций, отфильтровывая лактозу и уменьшая содержание сахара. Результат: чашка ультрафильтрованного молока Fairlife содержит на 50 % больше белка, на 50 % меньше сахара и на 30 % больше кальция, чем обычное молоко. Благодаря низкому содержанию сахара он отлично подходит для выпечки и приготовления пищи.

Это молоко, которое я предпочитаю дома, потому что оно богато белком, не содержит лактозы и содержит меньше сахара, чем продукты ведущих брендов. Это хороший источник 9 основных витаминов и минералов без каких-либо искусственных гормонов роста. Но самое главное, моя семья любит вкус! Что идеально подходит для подачи кусочка этого горячего молочного пирога с бокалом Fairlife.


Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 больших яйца
  • 1 яичный желток
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 1/4 стакана цельного ультрафильтрованного молока Fairlife
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350 F.Щедро смажьте маслом круглую форму для кекса размером 9 x 3 дюйма. Отложите.
  2. В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В стационарном миксере, оснащенном насадкой-венчиком, взбивайте яйца, яичный желток и сахар, пока смесь не станет густой и тесто не будет падать с венчика толстой лентой, около 4-5 минут. Взбить с ванилью.
  4. Тем временем нагрейте молоко и масло, пока они не закипят и не появятся маленькие пузырьки по краям кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  5. При выключенном миксере влить всю мучную смесь в яичную. Аккуратно перемешайте, пока не перестанут быть видны полосы муки (не перемешайте). Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородности. Вылить тесто в подготовленную форму. №
  6. Выпекать 50–60 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не будет свободен от влажного теста. Выньте кекс из духовки и переложите на решетку, чтобы он остыл в течение 25 минут, прежде чем перевернуть, чтобы вынуть кекс из формы. Посыпьте сахарной пудрой или подавайте с фруктовым компотом.

Рецепт торта «Три молока» | Молочный торт

Ингредиенты:

 

 

 Для торта:

 1: мука 1 и 1/2 стакана (чашка 250 мл)

 2: разрыхлитель 1 и 1/2 ч.л.

 3: соль 1/4 ч.л.

 4: яйца 5 (отдельные)

 5: сахар 3/4 стакана

 6: сахар 1/4 стакана

 7: молоко 1 чашка

 8: ванильная эссенция 2 ч. л.

 

 Для замачивания:

 1: сгущенное молоко 410 г банка

 2: сгущенное молоко с сахаром банка 397 г

 3: сливки 1 чашка

 

 Для глазури:

 1: взбитые сливки 400 г (охлажденные)

 2: сахарная пудра 1/3 стакана

 

 Для украшения:

 1: фисташки 10 (дробленые) или любые орехи, которые вам нравятся

 2: сухие лепестки роз

 

 

Рецепт:

 

 

 1: просеять муку, разрыхлитель, соль, затем хорошо перемешать и отставить в сторону.

 2: разделить яичные белки и желтки в отдельных кишках.

 3: добавьте 3/4 стакана сахара в яичные желтки и взбивайте до получения светлого цвета.

 4: добавьте 1/4 стакана сахара в яичные белки и взбивайте до устойчивых пиков.

 5: теперь возьмите мучную смесь по плану и добавьте смесь яичного желтка, ваниль, молоко и хорошо перемешайте.

 6: затем добавьте взбитые яичные белки пополам и вмешайте их в тесто.

 7: разогрейте духовку в течение 15 минут на 350f, 180c, газовая отметка 4.

 8: смажьте форму размером 9 на 13 см и добавьте тесто.

 9: поставьте блюдо на среднюю полку, выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока он не будет проверен зубочисткой, и пирог не будет выходить чистым.

 10: дайте полностью остыть.

 11: когда пирог остынет, возьмите палочку и проткните дырочки.

 12: смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, сливки, полейте им торт и оставьте на ночь, чтобы оно хорошо пропитало молоко.

 13: взбить сливки с сахаром до загустения.

 14: смажьте торт кремом.

 15: украсить дроблеными фисташками, сухими розочками.

 16: подавать охлажденным с трехмолочной смесью.

 

 1 Мясные рецепты

  2:  Рецепты с курицей

3: Рыбные рецепты

  4:  Яйца Рецепты

 5: Рецепты чатни, райты и салатов 

 6:  Рисовые рецепты  

7: Рецепты закусок и супов

8: Вегетарианские рецепты

 9: Рецепты наан, роти, парат, пури и теста  

 10:  Рецепты десертов, сладких блюд и напитков 

 11:   Другие Рецепты

  

 

 ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССМАТРИВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAL PAL ИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ/БАНКОВСКУЮ КАРТУ

 

   

 

 

 

ГОТОВИТЬ С ФАЙЗОЙ

 

Традиционный торт Трес Лечес — Этническая ложка Аналиды

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1659 слов.• Около 9 минут, чтобы прочитать эту статью.

Tres Leches был моим первым пирожным с поке, и я до сих пор продолжаю его есть спустя столько лет. Этот торт обязательно понравится толпе своей сладкой, влажной и кремовой текстурой, созданной путем сбрызгивания торта тремя разными видами молока после его выпечки. Именно отсюда пастель де трес лечес получила свое название «торт из трех молочных продуктов!»

 


Перейти к:

Фон для торта «Трес лечес»

Традиционный торт «Трес лечес» должен быть одним из моих самых любимых десертов.Я любил его с тех пор, как я был маленьким. Каждый раз, когда мы с семьей собирались поужинать, я обычно просил на десерт традиционный торт «Трес лечес». Иногда приходилось делиться, иногда нет.

 

Когда я переехал в США, люди поначалу недоумевали, когда я говорил об этом торте. Для многих моих друзей «выпечка» торта включала в себя коробку! Это мерзость, если вы родом из культуры, которая ценит еду, приготовленную с нуля. Все определенно изменилось к лучшему, так как все больше и больше людей снова учатся готовить и печь с нуля.

 


Затем, когда пирог остынет, нужно проткнуть его шпажкой. Не протыкайте его, пока он горячий, и не протыкайте отверстия слишком близко друг к другу. Кстати, мой муж отметил, что в последнее время растет популярность так называемых «пирожных с тыквой», когда в пироге протыкают дырки, а затем заливают какой-то восхитительной жидкостью. Ну а все началось с торта tres leches — оригинального торта с поке!

Когда мои дети подросли и захотели принести в школу что-то особенное, меня быстро наняли, чтобы я испекла один из них.Что мне больше всего нравится в этом десерте, так это то, что его можно адаптировать к любому случаю. Думаю, к предстоящим праздникам было бы очень весело придать ей праздничный вид. Свежие фрукты, такие как клубника или манго, — мои любимые украшения для тортов. Посыпка корицы также может красиво дополнить торт. Этот рецепт, приготовленный с нуля, можно разделить и превратить в кексы tres leches!

ММмм пора разливать

После того, как вы проткнули все дырочки в остывшем торте, пришло время полить его сладким молочным эликсиром. Молоко попадает прямо в легкий, воздушный пирог. Отсутствие масла и масла создает идеальный «бисквитный» торт, который не разваливается при добавлении всего сладкого молока, пропитавшего его. (Вы также не пропустите дополнительные калории масла и масла в этом торте!)

При приготовлении традиционного торта «трес лечес» очень важно использовать молоко хорошего качества, все три вида. Сказав это, я буду использовать сгущенное молоко с гвоздикой в ​​качестве одного из видов молока в смеси tres leches.Два других типа молока: густые сливки и сгущенное молоко с сахаром La Lechera. Я купил все эти продукты в местном магазине Walmart, который находится всего в пяти минутах от моего дома.

Продукция «Нестле» великолепна! Они очень доступны по цене, да еще и качественные. Я призываю всех покупать любые вкусные продукты для ваших рецептов. Несколько лет назад молочная промышленность хотела продвигать свое сгущенное молоко, и в начале-середине 1900-х годов Nestle добавила рецепт пастель-де-трес-лечес на этикетку сгущенного молока. Отчасти это помогло повысить популярность торта tres leches в Латинской Америке.

Происхождение tres Leches

Что касается происхождения этого восхитительного торта, никто не уверен. Однако некоторые историки кулинарии считают, что версия этого торта возникла в средневековой Европе. Торты, пропитанные жидкостью, такие как ромовые лепешки и мелочи, были популярны в те времена. Культуры пересекались на протяжении многих лет, и некоторые говорят, что происхождение tres leches находится в Никарагуа, а некоторые говорят, что в Мексике, Гватемале или Пуэрто-Рико.Вы можете найти пастель-де-трес-лечес и кексы трес-лечес по всей территории США в большинстве латиноамериканских пекарен. Я даже видел их на своем местном продовольственном рынке, поскольку они продолжают набирать популярность.

 

Когда жидкость впитается, можно покрыть торт взбитыми сливками. Опять же, не стесняйтесь украшать свои tres leches перед подачей свежими фруктами или, может быть, даже вишней мараскино!

Пошаговые фотографии:

  1. Соберите все ингредиенты, отмерьте их и приготовьте к работе. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смажьте стеклянную сковороду размером 9 x 11 дюймов маслом и встряхните немного муки, чтобы равномерно покрыть ее, как показано на рисунке. Это поможет предотвратить прилипание.
  3. Возьмите яичные желтки, которые вы отделили от белков, и взбейте с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока они не увеличатся примерно в два раза, а смесь не превратится в ленту, когда она будет сбрызнута обратно в чашу миксера. Это стадия ленты.
  4. Просейте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не перемешаются.
  5. Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования мягких пиков.
  6. Медленно и аккуратно введите белки во взбитые желтки, стараясь не сдуть их.
  7. Небольшими порциями добавляйте мучную смесь при складывании. Мне нравится использовать для этого сито, чтобы понемногу насыпать тонкий слой муки на взбитую яичную смесь.
  8. После смешивания вылейте тесто в форму для кекса. Выпекать на центральной полке 35-40 минут.
  9. Перед извлечением из духовки убедитесь, что тесто выходит чистым, с помощью тестера для тортов. Дать пирогу полностью остыть.
  10. Пока кекс остывает, смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и цельное молоко в большом кувшине для заливки.
  11. Когда пирог остынет, проткните его сверху шпажками или палочками для еды.
  12. Медленно полейте торт молочной смесью и дайте ей впитаться, затем охладите торт, пока не будете готовы добавить глазурь.
  13. Взбейте густые сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  14. Смажьте торт взбитыми сливками и поставьте в холодильник до подачи.

 

Важно хранить этот десерт в холодильнике перед подачей на стол и быстро хранить после, так как в нем довольно много молочных продуктов. Я рекомендую не более 3-4 дней в закрытом виде и в холодильнике. Если вы готовите этот торт заранее по какому-то случаю, он хорошо замерзает. Перед подачей дайте оттаять в холодильнике.

Традиционный торт «Трес лечес» популярен во всей Латинской Америке. Это также фаворит на Карибах. Моему пуэрториканскому другу очень нравится.

По большому счету, этот торт не так уж и стар. Сгущенное молоко появилось в 1850-х годах, а сгущенное молоко — в 1870-х. Этот рецепт торта, вероятно, появился как способ смочить бисквитную основу, просто мое предположение. На самом деле этот торт чем-то напоминает мне похожий десерт: ямайский тото.

Ищете еще один десерт, чтобы удивить своих гостей? Попробуйте мои сливочные тарталетки с грецкими орехами.

Часто задаваемые вопросы:

  • Как узнать, как долго нужно взбивать яично-сахарную смесь?
    Вы хотите взбить желтки, пока они не станут пышными и не станут ленточками.Когда вы снимаете венчик и сбрызгиваете желтки обратно в миску, они образуют ленту на поверхности. Проверьте Crafty Baking, чтобы узнать все, что вы хотите знать о взбивании яиц в качестве ресурса.
  • Как произносится tres leches? Имея в виду, что название tres leches по-испански означает «три молока». Наиболее выражены tres leches как: treys ley-cheys или trace ley-chase.
  • Сколько калорий в tres leches? Мой приготовленный с нуля рецепт пастель-де-трес-лечес содержит около 262 калорий на порцию без добавления каких-либо фруктов или украшений.

Ищете другие рецепты?   
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook

Рецепт традиционного торта Tres Leches

Восхитительно влажный торт, приготовленный из трех видов молока: сгущенного молока, сливок и сгущенного молока. Идеально подходит для любого случая.

Общее время 1 час 5 минут Порции: Изменить, чтобы отрегулировать -> 15 порций

Ингредиенты

Ингредиенты для торта:
  • 1 ¼ чашки просеянной муки общего назначения
  • 5 яиц, отделенных друг от друга
  • 1 чашка ванильного сахара
  • 0 102 ст.л.
  • 1 TSP Выпечки порошок
  • ¾ TSP кошерная соль
  • 5 глазурь
    • 1 ½ чашки взбитыми сливками
    • 1 столовая столовая столовая столовая ложь
    • 1 ст. стеклянную сковороду, затем слегка посыпать мукой.

    • Отделите яйца от желтков и поместите их в разные миски.

    • В чашу стационарного миксера поместите желтки. Медленно добавляйте сахар, взбивая на высокой скорости. Продолжайте смешивать, пока желтки не станут пушистыми и ленточными. (Формирует ленту сверху, когда его сбрызгивают обратно в миску.) Смешайте с ванилью.

    • В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

    • В другой миске взбейте белки до мягких пиков.

    • С помощью лопаточки медленно введите белки в желтковую смесь. Затем медленно просеять мучную смесь в желтковую смесь и аккуратно перемешать ингредиенты. Старайтесь не сдувать взбитый в яйца воздух.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите на центральную решетку и выпекайте примерно 35-40* минут или пока тестер для кексов не будет выходить чистым. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять молочную смесь.

    • Приготовьте молоко для замачивания:
      1. В большой миске смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и цельное молоко.

      2. Полейте торт молочной смесью и дайте ему пропитаться примерно час перед глазурью.

      Приготовьте глазурь:
      1. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования густых пиков. Нанесите на торт с помощью плоской лопаточки для глазури.

      2. *Обычно я проверяю торт «Трес лечес» с помощью тестера примерно через 35 минут, чтобы убедиться, что он не пережарился.

      Факты питания

      Традиционные Tres Leches Take Recipe

      сумма на обслуживание

      Calor

      Calor 262 калории от FAL 126

      % Daily Value *

      FAT 14G 22%

      Насыщенный жир 9g 56%

      Холестерин 103 мг 34%

      натрия 206 мг 9%

      Калий 248mg 7%

      Углеводы 26g 9%

      волокна 1g 4%

      сахар 18 г

      140065 7 г 14%

      Витамин A 560у 11%

      11%

      Витамин С 1 мг 1%

      Кальций 176 мг 18%

      Железо 1 мг 6%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Первоначально опубликовано в декабре 2017 г. и обновлено в июле 2020 г.

      Вы также можете попробовать это:

      Шоколадный торт Tres Leches — Marsha’s Baking Addiction

      Шоколадный торт «Трес лечес» — шоколадная версия классического мексиканского десерта. Этот шоколадный бисквит, также известный как «Три молочных торта», пропитан тремя видами молока со вкусом шоколада и покрыт слоем домашних шоколадных взбитых сливок!

      Шоколадный торт Трес Леш

      Торт «Трес лечес» буквально означает «торт из трех молочных продуктов» и является классическим мексиканским десертом.

      Мы берем этот популярный десерт и делаем его шоколадным.

      Этот рецепт состоит из легкого и пышного шоколадного бисквита, пропитанного сладкой шоколадной смесью трех видов молока.

      Используемое молоко: цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко — все смешано вместе с небольшим количеством какао-порошка.

      Торт украшают домашним шоколадным взбитым кремом.

      Теперь, если это не звучит как торт мечты любителя шоколада, я не знаю, что может быть!

      Ищете больше рецептов шоколада? Взгляните на мой легкий шоколадный пудинг, двойные шоколадные кексы с начинкой из нутеллы и мой домашний горячий шоколад.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого торта. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

      Для торта:

      • Мука для торта: См. мои примечания к рецептам ниже в карточке рецептов о том, как сделать свою собственную муку для торта.
      • Какао-порошок: Я люблю и использую Dr. Oetker Fine Dark Cocoa Powder.
      • Разрыхлитель
      • Соль
      • Большие яйца: Вам понадобится 3 яйца комнатной температуры.
      • Сахарная пудра/сахар-песок
      • Экстракт ванили
      • Масло сливочное несоленое: Растопленное.
      • Йогурт по-гречески: Если у вас нет йогурта, вы также можете использовать сметану.

      Для молочной смеси:

      • Цельное молоко
      • Сгущенное молоко с сахаром
      • Сгущенное молоко
      • Какао-порошок
      • 7 Для 0:

        • Двойной / тяжелый крем
        • CLANCING / SULLED
        • Cocoa Powder
        • ванильный экстракт
      • 2 Как сделать шоколадные Tres Leches Take

        Чтобы сделать этот торт, просто возьмите среднюю миску и смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Отложите.

        В отдельной большой миске взбейте яйца. Добавьте сахар и взбивайте до объединения.

        Добавьте экстракт ванили, растопленное сливочное масло и йогурт и взбейте до однородности.

        Постепенно добавьте сухие ингредиенты.

        Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов и равномерно распределите. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

        Пока пирог еще теплый, проткните его вилкой по всей поверхности.

        Для молочной смеси возьмите большой мерный кувшин и взбейте вместе молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и какао-порошок, пока они не смешаются.

        Медленно полейте весь торт молочной смесью. Дать пирогу полностью остыть.

        Необязательно, но рекомендуется: Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы торт пропитался молочной смесью.

        Для начинки возьмите ручной или настольный миксер с насадкой-венчиком и взбивайте густые сливки, пока они не начнут густеть.

        Добавьте сахарную пудру, какао-порошок и экстракт ванили и взбивайте до образования пиков от средних до жестких.

        Выложите взбитые сливки на торт и равномерно распределите. По желанию украсьте шоколадной стружкой.

        Распечатанная карта рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.

        ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

        Размеры чашки

        просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

        Этот шоколадный торт Tres Leches:

        • быстро и легко собрать вместе
        • невероятно влажный и пушистый
        • насыщенный шоколад вкус
        • шоколадный торт!

        Как долго будет храниться этот торт? Этот торт и любые остатки можно хранить, плотно накрыв, в холодильнике до 3-4 дней.

        Можно ли заморозить этот торт? Да, бисквит можно плотно закрыть и заморозить на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи перед добавлением молочной смеси и топпинга.

        По этому рецепту получается 12 больших ломтиков, но вы можете легко подать меньшие ломтики, чтобы накормить большую компанию.

        Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

        Следующими попробуйте эти пирожные!

        Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

        Ингредиенты

        Для торта
        • 1 и 3/4 стакана (218 г) муки для выпечки*
        • 1/2 стакана (60 г) какао-порошка
        • 2 и 1/4 чайной ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 3 больших яйца, комнатной температуры
        • 1 и 1/4 чашки (250 г) сахарной пудры/сахарного песка
        • 1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, растопленного
        • 3/4 чашки (180 г) греческого йогурта
        Для молочной смеси
        • 1 чашка (240 мл) цельного молока
        • 1 банка (14 унций/397 г) сгущенного молока с сахаром
        • 1 банка (12 унций/354 мл) сгущенного молока
        • 1/4 стакана (30 г) какао-порошка
        Для топпинга
        • 2 чашки (480 мл) густых сливок
        • 1/2 стакана (62 г) сахарной пудры/пудры
        • 1/4 стакана (30 г) какао-порошка
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта

        Инструкции

        Для торта
        1. Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas 4 и смажьте форму размером 13×9 дюймов. Отложите.
        2. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.
        3. В отдельной большой миске взбейте яйца. Добавьте сахар и взбивайте до объединения. Добавьте ванильный экстракт, масло и йогурт и взбейте до однородности.
        4. Постепенно добавить сухие ингредиенты.
        5. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
        6. Пока пирог еще теплый, проткните его вилкой по всей поверхности.
        Для молочной смеси
        1. В большом мерном кувшине смешайте молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и какао-порошок, пока они не смешаются.
        2. Медленно полейте весь торт молочной смесью. Дать пирогу полностью остыть.
        3. Необязательно, но рекомендуется: Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы пирог пропитался молочной смесью.
        Для начинки
        1. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте жирные сливки, пока они не начнут густеть.
        2. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок и ваниль и взбивайте до образования средних или жестких пиков.
        3. Выложите взбитые сливки на торт и равномерно распределите. По желанию украсьте шоколадной стружкой.

        Примечания

        *Сделай сам муку для торта! Отмерьте 1 и 3/4 стакана (218 г) простой/универсальной муки, удалите 3 столовые ложки и замените их 3 столовыми ложками кукурузной муки/кукурузного крахмала. Хорошо просеять.

        Остатки торта можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до 3–4 дней.

        Этот торт также можно плотно закрыть и заморозить на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи перед добавлением молочной смеси и топпинга.

        Пищевая ценность:
        Выход: 12 порций Размер порции: 1 порция
        Количество на порцию: Калорийность: 637 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 146 мг Натрия: 305 мг Углеводов: 71 г Волокна: 2 г Сахаров: 51 г Белков: 13 г

        Информация о питании не всегда точна.

        Вы сделали этот рецепт?

        Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

        Винтажный рецепт горячего молочного пирога

        Горячий молочный пирог — это простой и вкусный рецепт пирога, получивший популярность в 1940-х годах. Это мягкий, похожий на бисквит торт, который идеально сочетается со свежими фруктами.

        Горячие молочные пирожные существуют уже давно, я нашел один рецепт из 1911 года. Они также были популярны в 1940-х годах во время нормирования сахара, а их популярность продержалась в 1950-х годах.

        Неудивительно, что они популярны уже много десятилетий, просты в приготовлении и вкусны. Они также содержат меньше калорий и сахара, чем большинство тортов.

        Я начал делать этот торт несколько лет назад, и это торт, который я делаю чаще всего. На самом деле я не люблю глазурь, поэтому мне очень нравится, что этот рецепт не требует этого.

        Также легко адаптировать. Я часто добавляю в торт замороженную чернику или даже делаю из нее клюквенный торт для праздничного угощения. Посыпать его свежей клубникой и взбитыми сливками — отличное летнее лакомство. А еще очень вкусно, если сверху посыпать сахарной пудрой.

        На днях моя семья приезжала на вечер пиццы и игр. Я решила, что сейчас самое время снова приготовить этот горячий молочный пирог. Все мы пытаемся есть немного лучше, поэтому легкий десерт звучал идеально.

        Удивительно, но я раньше не пекла этот торт для своей семьи. Все отметили, насколько это было хорошо. Это всегда лучший рецепт, простой, но впечатляющий.

        Мы не съели весь торт, поэтому на День матери я отнесла остаток своим родственникам. Там тоже был хит.

        Этот торт похож на бисквит, и его часто называют бисквитным тортом на горячем молоке. Тем не менее, это не настоящий бисквит, так как он содержит разрыхлитель, который помогает подняться.

        В следующий раз, когда вам понадобится простой десерт для гостей, обязательно попробуйте этот рецепт. Это обязательно произведет впечатление, и вам не придется стоять на кухне и печь весь день.

        Выход: 9 ломтиков.

        Рецепт винтажного горячего молочного кекса

        Вкусный бисквитный десерт, который легко приготовить.

        Время подготовки 9002 20 минут

        Wake Time 20 минут

        Общее время 40 минут

        Ингредиенты

        • 2 яйца
          • 2 яйца
          • 1 чашка универсальная мука
          • 1 чайная ложка выпечки порошок
          • 1 чашка сахар
          • 1/2 стакана молока
          • 2 столовые ложки сливочного масла
          • Дополнительно: сахарная пудра

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
          2. Оставьте яйца при комнатной температуре на 30 минут.Смажьте маслом форму 9×9, отложите в сторону.
          3. Смешать муку и разрыхлитель, отложить в сторону.
          4. В средней миске взбивайте яйца электрическим миксером на высокой скорости в течение примерно 4 минут или до густоты. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 4-5 минут.
          5. Постепенно добавляйте в тесто муку; перемешать до однородности.
          6. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло, пока масло не растает; добавить в тесто, перемешать до однородности. Вылить в подготовленную форму. №
          7. Выпекать 20–25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.Дать пирогу остыть.
          8. После остывания посыпать просеянной сахарной пудрой.
          9. Подавать как есть или со свежими фруктами.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Информация о питании:
          Доходность:
          9
          Раздел:
          9
          Размер сервировки:
          1 Ломтик
          Сумма на сервис: Калории: 234 Тотальный жир: 4GSaturated Fat: 2GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 2GCholeatesteroloL: 49MGSODIUM: 98 мг. 35 г белка: 3 г

          Эти данные о питании являются приблизительными.

          Как найти винтажные рецепты

          Один из самых частых вопросов, которые мне задают, это где найти винтажные рецепты. Ответ: я нахожу некоторые в Интернете, некоторые из них были переданы в моей семье, старинных журналах и старинных кулинарных книгах.

          Я люблю пробовать старинные рецепты и адаптировать их к современным вкусам. Некоторые рецепты, подобные этому, на самом деле не нуждаются в адаптации, но другие иногда требуют некоторой работы. Я люблю создавать и то, и другое.

          В моем блоге вы найдете еще много старинных рецептов! Я всегда добавляю больше, так что не забудьте остаться, чтобы увидеть, что я поделюсь дальше.

          Больше винтажных рецептов

          Рецепт лучшего торта «Трес лечес»

          Это ЛУЧШИЙ торт «Трес лечес», который вы когда-либо готовили! Он на 100% домашний и состоит из бисквита, начинки из трех видов молока и подслащенной начинки из взбитых сливок.

          Что такое торт Трес Лечес?

          Торт Tres leches переводится как «торт из трех молок». Он получил свое название из-за способа изготовления. Бисквит выпекают, затем протыкают вилкой, а затем заливают смесью из трех видов молока.

          В этом аутентичном рецепте торта «Трес лечес» используются три вида молока: сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и густые сливки. После того, как молочная смесь вылита на торт, все охлаждается и покрывается подслащенными взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

          Уникальность этого рецепта заключается в том, что в нем не используется масло. Это не ошибка! Торт Tres leches традиционно готовят из бисквита, чтобы он был плотным и твердым. Это позволяет ему держаться и не становиться сырым после того, как вы нальете на него смесь из трех молочных продуктов.Если вы никогда раньше не готовили этот вкусный торт, то этот рецепт — отличное место для начала!

          Ингредиенты рецепта

          Этот простой рецепт торта Трес Лечес состоит из трех компонентов: бисквитной основы, трех молочных начинок и взбитых сливок. Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта:

          • Яйца: Обязательно используйте большие яйца и разделяйте их. Яичные желтки и белки смешиваются отдельно.Я рекомендую также использовать яйца комнатной температуры, потому что они взбиваются намного лучше.
          • Сахарный песок:  Придает сладости торту и взбивается с яичными белками. Это помогает придать бисквиту характерную текстуру.
          • Экстракт ванили: Чистая ваниль обеспечивает лучший вкус.
          • Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко, но подойдет любое молоко.
          • Универсальная мука:  При отмеривании муки необходимо ложкой выровнять ее, иначе можно случайно отмерить слишком много.
          • Разрыхлитель:  Это должен быть более плотный бисквит, но вам все еще нужен разрыхлитель в тесте, чтобы помочь пирогу подняться в духовке.
          • Соль: Усиливает ванильный вкус бисквита.
          • Сгущенное молоко с сахаром:  Одно из трех видов молока, используемых в начинке. Он густой, сливочный, очень сладкий и сделан из молока (с небольшим количеством воды), в которое добавлен сахар.
          • Сгущенное молоко:  Можно найти рядом со сгущенным молоком с сахаром в отделе выпечки.Он имеет гораздо более жидкую консистенцию и не такой сладкий.
          • Густые сливки для взбивания:  Используется как в начинке, так и во взбитых сливках. Обязательно покупайте густые взбитые сливки жирностью не менее 36%.
          • Сахарная пудра: Подслащивает домашние взбитые сливки.

          Как приготовить торт Трес Лечес с нуля

          Сначала вам нужно приготовить домашний бисквит. В большой миске взбейте яичные желтки, большую часть сахара и ваниль, пока их объем не увеличится вдвое.Смесь также должна быть светлого цвета (это займет от 2 до 3 минут).

          Смешайте с молоком, затем аккуратно добавьте сухие ингредиенты.

          Затем яичные белки необходимо сначала взбить до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбейте яичные белки до жестких пиков. Другими словами, когда вы поднимаете взбивалки, яичные белки должны стоять вертикально.

          Аккуратно введите около 1/3 яичных белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки.Белки нужно добавлять в тесто партиями, чтобы они не сдулись.

          Когда тесто будет готово, вылейте его в несмазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, затем выпекайте до готовности.

          Примечание : Не смазывайте форму для выпечки, иначе пирог может сдуться и сжаться. Это бисквит, и, если блюдо не смазывать, оно будет прилипать к бокам и подниматься выше.

          После того, как кекс выйдет из духовки, дайте ему полностью остыть.Затем сделайте проколы по всему пирогу — для этого шага хорошо подойдет шпажка или вилка!

          Затем взбейте вместе три молочных начинки. Вы захотите зарезервировать 1/2 стакана молочной смеси, так как я считаю, что полное количество — это слишком много. Вы можете накрыть зарезервированную жидкость, охладить ее, а затем подать к торту позже.

          Медленно вылить на торт трехмолочную начинку. При необходимости сделайте еще несколько отверстий в пироге и покрутите форму, чтобы начинка просочилась внутрь пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на два часа.

          После того, как он застынет в холодильнике, приготовьте домашние взбитые сливки. Прежде чем сделать это, я настоятельно рекомендую поставить миску и венчики в холодильник на 10 минут, чтобы они охладились. Это поможет взбитым сливкам правильно взбиться.

          Для начинки взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков. Смажьте торт взбитыми сливками, затем посыпьте корицей.Нарежьте и подавайте с зарезервированными тремя молочными начинками, если хотите.

          Как долго хранится этот торт?

          Если этот мексиканский торт трес лечес плотно накрыть и хранить в холодильнике, он может храниться в холодильнике до четырех дней. Обратите внимание, что со временем торт станет мягче, так как молочная начинка впитается в него больше.

          Могу ли я приготовить этот торт заранее?

          Да! На самом деле, я рекомендую приготовить этот рецепт заранее, чтобы получить лучший вкус и текстуру. При подаче гостям торт можно приготовить не позднее, чем за 24 часа.

          Советы по выпечке

          • Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5–10 минут.
          • Не пытайтесь заменить какое-либо молоко в этом рецепте менее калорийным или менее жирным. Вам понадобится весь этот жир, чтобы создать ароматный, влажный пирог!
          • Я предпочитаю оставлять 1/2 стакана начинки из трех видов молока для подачи, так как считаю, что использование всей начинки при приготовлении торта делает его слишком мокрым.
          • Вы можете подавать торт как есть или украсить его нарезанной клубникой и посыпать корицей.

          Еще больше простых рецептов тортов!

          Видеоруководство

          Торт Трес Леш

          Это лучший торт «трес лечес», который вы когда-либо готовили! Это 100% домашнее блюдо, на основе бисквита и подслащенной начинки из взбитых сливок.

          Общее время 2 часа 55 минут

          Инструкции

          Для пирога:
          • Разогрейте духовку до 350°F (177°C).

          • В большой миске взбейте яичные желтки, ванильный экстракт и 3/4 стакана (150 г) сахарного песка миксером до светлого цвета и удвоения объема (около 2-3 минут)

          • Добавьте цельное молоко и продолжайте перемешивать до полного смешивания.

          • В отдельной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль.

          • Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в смесь яичных желтков, стараясь не перемешать.

          • В чистой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшуюся 1/4 стакана (50 граммов) сахара до образования жестких пиков.

          • Добавьте 1/3 яичных белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки до полного смешивания.

          • Вылейте тесто в несмазанную форму для выпечки 9×13 (можно смазать дно формы, но не бока) и выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

          • Дать полностью остыть.

          Для начинки:
          • В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и густые взбитые сливки до однородной массы. Удалите 1/2 стакана начинки, плотно накройте и поставьте в холодильник.

          • С помощью вилки или шпажки проткните торт по всему периметру.

          • Медленно вылейте оставшуюся начинку на торт, при необходимости проткните в нем дополнительные отверстия и повращайте форму, чтобы начинка просочилась внутрь торта.

          • Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

          Для взбитых сливок:
          • Прежде чем начать, поместите чашу миксера и венчики в морозильную камеру на 5–10 минут для охлаждения. После охлаждения достаньте миску и венчики из морозильной камеры.

          • В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большую чашу ручного миксера добавьте густые взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.Начните смешивать на низкой скорости. Как только смесь начнет увеличиваться в объеме, увеличьте скорость до средне-высокой, пока не образуются жесткие пики.

          Для сборки:
          • Достаньте торт из холодильника и смажьте его взбитыми сливками.

          • Украсьте свежей клубникой или посыпьте корицей. Нарежьте на кусочки и подавайте с зарезервированной начинкой, если хотите.

          Примечания

          Инструкции по хранению: Остатки торта можно плотно закрыть и хранить в холодильнике до 4 дней. Яйца: Я рекомендую использовать яйца комнатной температуры, потому что они лучше взбиваются. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5–10 минут. Молоко:  Я предлагаю использовать цельное молоко в пироге для более насыщенного вкуса, но подойдет 2%, 1%, обезжиренное или миндальное молоко.

          Рецепт торта Трес Леш | Лаура на кухне

          1) Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните антипригарную форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой, отложите в сторону.

          2) Просеять муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

          3) В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и чашку сахара, добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте на средней скорости около 3 минут или пока смесь не станет густой и очень бледной. . Тем временем в другой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков

          4) Добавьте половину молока вместе с половиной сухих ингредиентов и перемешайте их ровно настолько, чтобы они соединились (не перемешайте) добавьте оставшееся молоко и высушите ингредиенты и все смешать.

          5) Вмешайте взбитые яичные белки в тесто, делая это аккуратно, чтобы белки не сдулись.

          6) Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте примерно 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

          7) Дайте торту остыть в течение примерно 20 минут и переложите на блюдо (убедитесь, что блюдо имеет высокие края, потому что молочная смесь будет вытекать по бокам, когда вы будете наливать ее сверху)

          8) Проткните торт по всей поверхности сверху вилкой и отложить в сторону.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *