Печень куриная со сливками: Куриная печень в сливках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Вкусный домашний рецепт, как приготовить куриную печень в сливочно-грибном соусе на сковороде.

Куриная печень в сливочном соусе с грибами получается очень мягкой и нежной. А подлива прекрасно сочетается с любым гарниром — от картофельного пюре до гречневой каши.

На приготовление блюда вы потратите не больше получаса: 10 минут уйдут на подготовку продуктов, а 20 — на обжарку и тушение. Быстро, просто и вкусно, что еще нужно для сытного домашнего ужина?

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 132.57

Ингредиенты

  • куриная печень – 450 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт. (90 г)
  • шампиньоны – 200 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • пшеничная мука – 2 ст. л.
  • 20% сливки – 100 г
  • вода – примерно 100-150 мл
  • тимьян – 1 веточка
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • свежая петрушка – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Печенку промыть, зачистить от лишних пленок и желчных пузырей. Нарезать средними кусочками, слегка посыпать солью и перцем. Лук очистить, нарезать полукольцами или четвертькольцами. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.

  2. Разогреть в сковороде пару ложек рафинированного растительного масла. Обжарить лук до прозрачности, регулярно помешивая лопаткой. Сковороду лучше всего выбрать просторную, чтобы в дальнейшем в ней было удобно обжаривать субпродукты.

  3. К размягченному луку всыпать шампиньоны. Увеличить огонь и продолжить жарить, помешивая до тех пор, пока грибы не потеряют влагу и не начнут подрумяниваться.

  4. Печень запанировать в муке. Выложить ее в сковороду к жареным грибам.

  5. Обжарить еще немного, пока субпродукты не приобретут корочку (но не дольше 5 минут). Время от времени помешивать, чтобы ничего не подгорело.

  6. Залить сливками, добавить воды — количество жидкости можно регулировать на свое усмотрение, чем больше вы нальете, тем более жидкой будет подлива. Посолить по вкусу, добавить небольшую веточку тимьяна, а также щепотку молотого мускатного ореха. Все перемешать еще раз, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне примерно 10-15 минут, до полной готовности куриных потрошков.

Подавать блюдо в горячем виде, посыпав сверху рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Куриная печенка в духовке на Webspoon.ru

Куриная печёнка со сливками

По этому рецепту куриная печень готовиться очень быстро. Именно благодаря этому она сохраняет весь свой аромат и сочность. Сливки предают печени ещё больше нежности, а сырная корочка пикантности.

Подавать можно с любым гарниром. Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре и отварным рисом. Великолепно смотрится на праздничном столе.

Как приготовить "Куриная печень со сливками в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Как приготовить нежную куриную печень в сливках под сырной корочкой? Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

Печень (500 грамм) промойте, даете стечь лишней воде.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду налейте растительное масло (2 столовые ложки). Поставьте на огонь, выложите порезанный лук, слегка обжарьте. Добавьте к нему печень. На большом огне прожарьте печень 5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Влейте сливки (150 мл). Посолите, но немного, учитывайте то, что от сыра это блюдо и так будет достаточно солёным.

Шаг 6 Ссылка

Перемешайте и потушите ещё 5 минут. Переложите в жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 7 Ссылка

Сыр (100 г) натрите на мелкой тёрке. Посыпьте печень натёртым сыром.

Шаг 8 Ссылка

Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Достаньте и дайте немного остыть. Невероятный аромат!

Шаг 9 Ссылка

По желанию украсьте своей любимой зеленью. Подавайте на стол и зовите своих домашних. Сочная куриная печень под тянущимся сыром! Приятного аппетита!

Рецепт Печень куриная со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Печень куриная со сливками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 747,5 %, витамином B1 - 22,7 %, витамином B2 - 75,3 %, холином - 22,1 %, витамином B5 - 80,8 %, витамином B6 - 31 %, витамином B9 - 23,1 %, витамином B12 - 456,2 %, витамином C - 22,5 %, витамином PP - 45,1 %, калием - 11,7 %, фосфором - 28,6 %, железом - 73,7 %, кобальтом - 123,7 %, марганцем - 11,1 %, медью - 33,4 %, молибденом - 50,8 %, селеном - 68,9 %, хромом - 12,1 %, цинком - 46,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе фе

Паштет из куриной или свиной печени

от Not Delia,

29 января 2009 г.

В книге Найджела Слейтера Appetite , которая заняла седьмое место в моей десятке кулинарных книг 2008 года, есть простой рецепт гладкого кремового паштета. Он использует куриную печень в своей, но я предпочитаю паштет из свиной печени, поэтому я адаптировал его рецепт и сделал его практически таким же.

Рецепт нежного кремового паштета Найджела Слейтера

(хватит на 6)

Состав
  • Куриная печень - около 400 г
  • молока - достаточно, чтобы пропитать печень
  • масло сливочное - 110г, плюс 50г в самом конце
  • сливки для взбивания - 90 мл
  • бренди
Метод

Срежьте с печени все темные или зеленые кусочки, залейте их молоком.Это избавит их от горечи. Размягчите две трети масла, не настолько, чтобы оно растопило, а просто так, чтобы оно легко ушло. Оставшуюся треть растопить на неглубокой сковороде. Когда начнет пениться, бросьте в печень, лишенную молока. Берегитесь - на вас плюнут. Пусть с одной стороны образуется бледно-золотистая корочка, затем переверните и проделайте то же самое с другой. Важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы это заняло всего несколько минут, иначе центр не останется розовым, и паштет потеряет свое волшебство.

Нет смысла копировать все его инструкции из книги, поэтому позвольте мне рассказать вам об остальной части процесса, как я это сделал, более или менее следуя методу Найджела Слейтера.


Во-первых, вот паштет из куриной печени со свиной печенью, в остальном ингредиенты те же.

Первое, что я делаю, это срезаю все удары и удаляю все следы желчного пузыря. Затем я нарезал печень на размер, сопоставимый с куриной печенью, как вы можете видеть на картинке.Затем я залила печень молоком и дала впитаться примерно полчаса.


Затем растопите сливочное масло на сковороде, слейте молоко из печени и, когда масло станет очень горячим, вставьте высушенные ломтики печени. Быстро обжарьте, чтобы получить приятную коричневую текстуру с обеих сторон. Следите за тем, чтобы не пережарить, иначе паштет не приобретет нежный розовый оттенок.

Следующий шаг - положить все ингредиенты (печень, масло и сливки, а также соль и перец для приправы) в кухонный комбайн и взбить, чтобы получился как можно более гладким.Налейте немного бренди в кастрюлю, в которой вы варили печень, доведите до кипения и дайте бренди впитать все мясные соки, оставшиеся в сковороде. Вылейте бренди и соки из кастрюли в печеночную смесь и снова взбейте.


Независимо от того, как сильно вы размазали паштет, некоторая зернистость все равно будет, хотя она должна быть розоватой.

Вы могли бы остановиться на этом, поскольку вы уже сделали основной паштет, но, по словам Найджела Слейтера, «Теперь, используя резиновую лопатку, протолкните смесь через сито из нержавеющей стали в миску.Я знаю, что это очень утомительно, а сито - еще одна вещь, которую нужно мыть, но это действительно имеет решающее значение для паштета, превращая зернистое и приземленное в блаженно бархатистое ».


Как вы можете видеть на фотографиях, в результате этого процесса получается красиво гладкий кремовый паштет, оставляющий грязь на сите. Это довольно утомительный процесс, но оно того стоит, так что проявите настойчивость!


Теперь выложите паштет в подходящую посуду. Я использовал большую формочку.Разровняйте верх и уберите в холодильник.

Затем вам нужно возложить сверху топленое масло. Иногда я делаю это только для внешнего вида паштета, но обнаружил, что в этом нет необходимости. Накройте пищевой пленкой, чтобы предотвратить обесцвечивание. Избавьтесь от этого в течение двух или трех дней - если это продлится так долго.

Аппетит Найджел Слейтер

Мягкая обложка, 448 страниц
2001, Fourth Estate

ISBN 1-84115-470-9
Рекомендуемая розничная цена: 20 фунтов стерлингов

Рецепт мусса из куриной печени | Альтон Браун

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

Рубленая печень без куриного жира

Простой рецепт рубленой печени без куриного жира.Это не так изысканно, как мусс из куриной печени, но зато вкусно!

Может, меня здесь меньшинство, но я люблю куриную печень. Мне нравится жареная куриная печень с карамелизованным луком. И еще я люблю их нарезать или сделать мусс.

Рубленая печень, я полагаю, еврейский вариант мусса из куриной печени. Он проще, душевнее, менее изыскан и, что не менее важно (для наблюдательного еврейского народа), он кошерный, потому что не содержит масла и сливок.

Мне оба нравятся! Я действительно ценю нежную текстуру и аромат мусса.Но мне также нравится более ярко выраженный и смелый вкус этого вкусного рецепта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту ароматную закуску, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая куриная печень : Я покупаю их в мясной лавке в Whole Foods. Я считаю, что они также широко доступны в супермаркетах США.

Яйца, сваренные вкрутую : они должны быть сварены вкрутую, а не на средней скорости.Поэтому, если вы следуете этому рецепту приготовления яиц вкрутую, оставьте их в горячей воде на 12 минут.

Оливковое масло первого холодного отжима : Я люблю готовить на нем. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук : Мелко нарезать. Это очень важный ингредиент - именно он отвечает за смелый вкус блюда.

Рубленый чеснок : Лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, хотя иногда я использую вместо него чесночный порошок.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как приготовить рубленую печень

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте лук и чеснок на оливковом масле. Переложите в кухонный комбайн вместе с яйцами.

Добавьте еще масла в сковороду и обжарьте печень.Не пережаривайте их!

Перелейте содержимое сковороды, включая масло, в кухонный комбайн.

Добавьте соль, перец и измельчите до однородной массы.

Охладите как минимум на два часа перед подачей на стол.

Мой рецепт немного отличается от традиционных рецептов

Я делаю этот рецепт без куриного жира (шмальц на идиш). Вместо этого я использую оливковое масло, и результаты потрясающие.

Уверена, бабушка пришла бы в ужас... но это действительно очень вкусно. Оливковое масло также делает блюдо более мягким в холодильнике.

Еще я хотел бы добавить чеснок - еще один отход от традиции. Но мне еще предстоит найти мясное блюдо, которое не было бы дополнено небольшим количеством чеснока!

Как долго он может храниться в холодильнике?

Измельченная печень становится лучше всего после того, как она была выдержана в холодильнике под крышкой в ​​течение нескольких часов, позволяя ароматам смешаться. Но в холодильнике он хранится недолго.

Запланируйте сделать это в день подачи, на несколько часов вперед, а затем закончите в течение дня или двух.Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его, хотя он немного потеряет кремообразность. После разморозки попробуйте добавить еще немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы оно стало более пышным.

Что вы едите с рубленой печенью?

Замечательно на тостах или на маце на Песах. Для тех, кто любит низкоуглеводные продукты, он действительно хорош для поджаренных низкоуглеводных английских маффинов или крекеров из миндальной муки. Я часто подаю его с крудитами и вычерпываю из свежесобранных овощей.

Это блюдо традиционно подается в качестве закуски по еврейским праздникам. Моя бабушка готовила его на Рош а-Шана и на Песах.

Но я просто делаю это всякий раз, когда у меня есть настроение, и я часто подаю его в качестве основного блюда вместе с небольшими огурцами, фаршированными оливками и крудитами.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рубленая печень

Простой рецепт рубленой печени, не содержащей куриного жира.Это не так изысканно, как мусс из куриной печени, но зато вкусно!

Время приготовления20 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: печень

Количество порций: 8 порций

    11 ккал
      GRIENTS
        GR
        7 ккал фунт куриной печени
      • 3 больших сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам
      • 4 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
      • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (8 унций)
      • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
      • 1 чайная ложка кошерного Diamond Crystal соль (не поваренная соль)
      • ¼ чайной ложки черного перца

      ИНСТРУКЦИИ

      • Положите куриную печень на бумажные полотенца, чтобы она высохла.Поместите яйца в чашу кухонного комбайна.

      • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько секунд, пока он не перестанет быть сырым. Используя лопатку, переложите содержимое сковороды, включая оставшееся масло, в кухонный комбайн.

      • Добавьте еще 2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте куриную печень и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета снаружи, но все еще розового внутри, по 2-3 минуты с каждой стороны.Не пережаривайте, иначе печень станет сухой.

      • Снова используйте лопатку для переноса содержимого сковороды, включая печень, масло и любые вкусные кусочки, оставшиеся на дне сковороды, в кухонный комбайн. Добавьте соль и перец. Взбивайте до однородной массы, около 30 секунд, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой по бокам.

      • Переложите измельченную печень в сервировочное блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее двух часов, чтобы ароматы смешались.Не ешьте рубленую печень, пока она еще теплая! Ему нужно время, чтобы развить свой глубокий землистый вкус.

      ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      Пищевая ценность

      Рубленая печень

      Количество на порцию

      % дневной нормы *

      ЧОПСУИ (С КУРИЦЕЙ, ПЕЧЕНЬЮ И КРЕВЕТКАМИ)

      132 607

      ЧОПСУИ (С КУРИЦЕЙ, ПЕЧЕНЬЮ И КРЕВЕТКАМИ)

      Нарезать пюре или овощи, приготовленные на жарком. Моя мама готовит нарезать суй или жареные овощи со свининой. Но вы должны попробовать эту куриную версию.

      Особенно, если вы ели так много еды за последние несколько дней, возможно, сейчас самое время съесть что-нибудь легкое.Попробуйте жевать все овощи без риса. Очень хорошо подходит для вашей диеты.

      Чопсуей согласно Википедии - это изначально американо-китайская кухня. В основном он состоит из различных видов овощей и белка, таких как мясо, яйца или креветки, с добавлением разных специй и густого соуса. И конечно в паре с рисом! Хотя оно возникло не на Филиппинах, это блюдо является обычным в большинстве филиппинских семей. Филиппинцы просто обожают это перемешивание овощей с густым соусом.

      ЧОПСУИ (С КУРИЦЕЙ, ПЕЧЕНЬЮ И КРЕВЕТКАМИ)


      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      ½ килограмма курицы, нарезанной тонкими ломтиками
      ½ килограмма креветок, очищенных от кожуры и прожилок
      ¼ килограмма куриной печени, разделенной на части
      12 перепелиных яиц, сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
      1 большая морковь, нарезанная полосами по диагонали
      2 стакана соцветий цветной капусты
      1 / 2 фунта снежного горошка (сицаро), концы удалены
      1 красный перец, нарезанный кубиками
      1 зеленый перец, нарезанный кубиками
      2 стебля сельдерея, нарезанные по диагонали
      3 стакана капусты, измельченные
      5 зубчиков чеснока, измельченные
      1 большая луковица, нарезанная кубиками
      2 стакана куриного бульона
      2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в 1/4 стакана холодной воды (суспензия)
      2 столовые ложки устричного соуса
      2 столовые ложки кунжутного масла
      Соль и перец по вкусу

      ИНСТРУКЦИЯ:

      1.Обжарьте чеснок и лук на большой сковороде до мягкости и аромата.

      2. Затем добавьте кусочки курицы и печени. Жаркое движения еще 1 минуту.

      3. Добавьте куриный бульон и доведите его до кипения. Затем тушите на слабом огне.

      4. Затем добавьте морковь и устричный соус. Варить 2-3 минуты.

      5. Добавьте остальные овощи, кроме капусты. Дайте настояться 10 минут.

      6. Затем добавить креветки и варить 1 минуту.

      7.Влить жидкую кашицу и варить до загустения.

      8. Добавьте приправы солью и перцем.

      9. Добавить капусту и сваренные вкрутую перепелиные яйца.

      10. Сбрызнуть кунжутным маслом и перемешать все вместе.

      11. Выключите нагрев.

      12. Наслаждайтесь!

      Вы также можете попробовать наш новый рецепт:

      Поделитесь с друзьями:

      Нравится:

      Нравится Загрузка ...

      Связанные

      Паштет из куриной печени - Ешьте, маленькая птичка

      Вкусный паштет из куриной печени, который идеально подходит для закусок, званых обедов и даже для использования во вьетнамском баньми.Приготовить паштет из куриной печени проще, чем вы думаете, и его можно готовить к употреблению всего через несколько часов, пока он не застынет в холодильнике.

      Паштет из куриной печени

      Как человек, который корчится при мысли о том, чтобы съесть печень или какие-либо субпродукты, мне нравится паштет из куриной печени. Возможно, именно потому, что это важный компонент вьетнамского Banh Mi, - основного продукта в моем детском рационе, я давно приобрел вкус к этой бархатистой пасте.

      Вьетнамский Banh Mi

      Вьетнамский паштет из куриной печени - одно из многих кулинарных наследий французской колониальной оккупации, и вьетнамцы, как и их, имеют немного текстуры и специй.

      Он часто готовится из смеси куриной и свиной печени и может даже включать множество других видов мяса и субпродуктов для придания текстуры и аромата.

      Намаженный на мягкую внутреннюю часть хрустящего багета, покрытый небольшим количеством чесночного майонеза, ломтиками свиной грудинки и щедрым оттенком собранной моркови со свежим кориандром и перцем чили, вы получите потрясающий Banh Mi .

      Рецепт паштета из куриной печени

      Вот мой взгляд на вьетнамский паштет из куриной печени .Мне нравится приправлять его большим количеством свежего, но мелко измельченного белого перца и немного нагревать, а затем пропустить смесь через мелкое сито, чтобы придать ему шелковистую, гладкую консистенцию.

      Для более классической французской версии я бы посоветовал быть более легкомысленным с перцем.

      В чем разница между паштетом из куриной печени и парфе из куриной печени?

      Куриная печень паштет становится куриной печенью парфе после того, как ее пропустили через сито, чтобы удалить все жилистые кусочки и получить шелковистую и гладкую консистенцию.

      Этот шаг требует немного времени и терпения (и может быть немного беспорядочным), но результаты того стоят. Однако, если вы тянете время, вы можете пропустить этот шаг, так как ваш паштет по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

      Как подавать паштет из куриной печени

      Домашний паштет из куриной печени - отличное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски со свежим багетом, но у меня также есть мягкое место, чтобы намазать его на теплый поджаренный белый хлеб. Добавьте соленые огурцы и бокал сладкого вина, и вы получите чудесную небесную трапезу.

      Когда я развлекаюсь, я люблю готовить паштет из куриной печени в небольших блюдах, которые выглядят более аппетитно и которые легче подавать с небольшими насадками. Но если я делаю это для семьи, я часто делаю паштет в небольшом французском террине с крышкой. Затем мы нарезаем толстые ломтики паштета для сервировки или иногда используем небольшой нож, чтобы разрезать и подавать прямо из блюда.

      Раньше я всегда закрывал паштет топленым маслом, но обнаружил, что большинство людей не знают, что делать с этим слоем жира (его можно намазать на кусок хлеба вместе с паштетом).Традиционно масло должно помочь придать паштету насыщенность, а также не дать паштету обесцвечиваться, но я вижу, как некоторые люди могут отказаться от употребления масла в дополнение к тому, что уже по своей природе является богатым спредом.

      Так что, как альтернатива, я иногда опускаю слой топленого масла и просто посыпаю немного рассоленного зеленого перца для вкуса и украшения, особенно если я собираюсь подать паштет на несколько часов позже.

      Print

      Паштет из куриной печени

      ★★★★★

      5 из 1 отзывов

      Вкусный паштет из куриной печени, который идеально подходит для закусок, званых обедов и даже для использования во вьетнамском бань Ми.Приготовить паштет из куриной печени проще, чем вы думаете, и его можно готовить к употреблению всего через несколько часов, пока он не застынет в холодильнике.

      • Автор: eatlittlebird.com
      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Общее время: 40 минут
      • Урожайность: Порций 10-12
      • Категория: Закуска
      • Кухня: Французский

      Ингредиенты

      • 500 г (1 фунт) куриной печени
      • 100 г (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 2 французских лука-шалота или 2 очень маленьких красных лука , мелко нарезанные
      • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки Мадейры
      • 4 столовые ложки двойных сливок (или сгущенных или взбитых сливок)
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чайная ложка морской соли
      • 1/2 до 1 чайной ложки свежих продуктов, но мелко молотый белый перец
      • зеленый перец горошком в рассоле (для украшения)
      • 100 г (1 палочка) несоленого масла (если вы хотите добавить слой топленого масла поверх паштет)

      Инструкции

      1. Очистите печень от жира и сухожилий.
      2. Нагрейте около 1 столовой ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте печень в течение нескольких минут с каждой стороны, пока она не станет хорошо подрумяненной, но все еще розовой и мягкой в ​​центре. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей кастрюли. Выложите печень на тарелку и дайте ей отдохнуть.
      3. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюлю и слегка обжарьте лук-шалот (или лук) и чеснок в течение нескольких минут.

      Куриная печень и лук быстрого приготовления в горшочке

      Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, и сегодня это один из Мои фавориты детства - куриная печень и лук.

      Самое бережливое мясо, какое только можно было съесть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!

      У меня восхитительные детские воспоминания. На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, тефтели, печень и лук.

      Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.

      Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие лишних денег означало, что они очень хорошо распоряжались своими деньгами и держались на плаву.

      Мой дедушка часто покупал мне большие вещи, бывшие в употреблении, и он все время готовил для меня.

      Но то, что они потеряли в деньгах, они компенсировали любовью, и я очень любил своих дедушку и бабушку. К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998 году.

      Одна вещь, которая останется со мной навсегда, - это кулинария моих дедов. Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были резиновыми, у них были хорошие вкусовые качества, и мне всегда хотелось их есть.

      Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти вкусы вдали от них в еде, которую они ненавидели.

      Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.

      Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало. Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за небольшую пачку куриных крылышек….

      У нас они есть редко, потому что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!

      Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их намного быстрее в Instant Pot.Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.

      Это моя любимая еда в детстве, которая напоминает о таких прекрасных моментах взросления, так что вам было нужно?

      Куриная печень и лук быстрого приготовления

      Время приготовления 3 минуты

      Время приготовления 13 минут

      Общее время16 минут

      Порций: 4

      Калорий: 61 ккал

      • Порубите все сухожилия в печени курицы и поместите их в куриную печень В горшочке оливковое масло и чеснок.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или пока лук не начнет размягчаться.

      • Добавьте томатное пюре.

      • Добавьте в кастрюлю пинту воды (568 мл), затем добавьте приправу для курицы вместе с другими приправами и хорошо перемешайте.

      • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.

      • Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливку.

      • Чтобы приготовить подливку - снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно перемешивать, пока он не станет похож на подливку.

      • Выложите подливку в сервировочные блюда и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.

      • Подавать со свежими помидорами.

      В качестве загустителя я чаще всего использую кукурузную муку (именно ее мы используем), а другой вариант - дешевые гранулы для подливки.Но если у вас нет ни кусочка за из домашнего сырного соуса, то тоже самое! Я люблю подавать свой на большом чугунном блюде, и тогда мы все можем разделить его, или мы можем снова положить его в духовку, чтобы он оставался теплым. Вы также можете подавать его с нашим картофельным пюре Instant Pot для максимально бережливой трапезы. Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

      калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

      Обратите внимание: значения пищевой ценности - это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

      Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:

      Рецепты быстрого приготовления в горшочке

      Кайл: Что на обед, я голоден?

      Сэм: Печень и лук!

      Кайл: Но я люблю только печень в паштете!

      Сэм: Поверьте, вам понравится!

      Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?

      Вот как идут все разговоры, поскольку он рассчитывает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростка стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *