Пироги без выпечки: 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Содержание

Торт Пломбир без выпечки — Рецепты Simple Food

Будем готовить торт Пломбир без выпечки. Всё очень просто, быстро, абсолютно без духовки и даже без печенья. А крем получаемся просто фантастически вкусным. Нежный, пропитанный, со вкусом мороженного Пломбир. Не забудьте сразу подписаться на канал, чтобы не потерять этот рецепт.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала приготовим крем. В сотейник разбиваем яйца, добавляем кукурузный крахмал, сахар и ваниль

и всё хорошо взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы с пузырьками. Добавляем сюда же сметану 20 % жирности и ещё раз взбиваем. Отправляем теперь сотейник на средний огонь и будем варить до загустения, постоянно помешивая венчиком, здесь главное не отходить от крема, чтобы он не пригорел.

Держим на огне еще буквально секунд 15 и выключаем огонь. Крем получается густой и очень ароматный. Добавляем теперь сливочное масло и хорошо перемешиваем венчиком. Вот и всё — потрясающе вкусный крем Пломбир готов. В отдельную ёмкость высыпаем муку и сахар. Хорошо перемешиваем ложкой, чтобы получить однородную массу. Берём охлаждённое сливочное масло, обваливаем в муке и натираем на крупной тёрке прямо в муку.

Периодически кусочек масла опускайте в муку, чтобы легче и быстрее всё получилось. На самом деле, дальше я буду руками перетирать муку, сахар и масло до состояния крошки. Ложкой это делать совсем не удобно, а руками получается буквально за пару минут. Высыпаем крошку на разогретую сковородку с антипригарным покрытием и, постоянно помешивая, жарим до приятного красивого золотистого цвета. Я разделила всю крошку на две части и буду обжаривать по очереди. Если у Вас есть две сковородки, можно сразу обжарить на двух. Сковородку смазывать предварительно не нужно.

Запах такой, как будто печётся печенье или коржи для торта. Итак, осталось собрать торт. Я буду делать это при помощи кондитерского кольца, но можно взять и разъёмную форму. На дно высыпаем пару ложек крошки и разравниваем тонким слоем по всей поверхности. Сверху на крошку отправляем пару ложек крема и тоже аккуратно разравниваем.

Высыпаем следующий слой крошки и немного уплотняем.Теперь опять выкладываем крем. Крем нужно разравнивать предельно аккуратно без быстрых движений, очень медленно. Иначе крошка будет тянуться за ложкой с кремом и получится кашица, а нам нужно чтобы слои были чётко разделены. У меня в итоге получилось 6 коржей с крошкой и на последний слой выкладываем немного больше крема и опять хорошо разравниваем. Вот и всё — наш торт готов, сверху можно накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Кстати, у меня на канале есть классический рецепт приготовления торта ПЛОМБИР с нежными воздушными бисквитными коржами и восхитительно вкусным кремом.

Бюджетный торт со вкусом настоящего мороженого. Рецепт не сложный, так что рекомендую посмотреть. А наш торт уже настоялся. Осталось убрать форму, украсить и подавать.

Торт очень хорошо держит форму и оригинально выглядит.

В принципе, уже можно подавать и так, ничем не украшая, но я сверху украшу тёртым белым шоколадом.

Торт Пломбир без выпечки — очень нежный, рассыпчатый и невероятно вкусный. Отличный вариант, если нет духовки или не хочется возится с тестом, а с печеньем уже надоело.

Надеюсь, что рецепт Вам понравился. Как всегда очень жду Ваши отзывы в комментариях. Как Вам такой торт Пломбир без выпечки? Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Торт Пломбир без выпечки

На форму 19 см нам нужно:Кремсметана  20 % жирности     500 гр.яйца    2 шт.сахар    150 гр.ванильный сахар   8 гр.крахмал     2 ст. л.сливочное  масло     50 гр.Коржи — песочная крошкамука   250 гр.сахар   70 гр.сливочное масло   150 гр.

Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами

Сегодня у меня для вас потрясающий быстрый десерт из клубники! Быстрый Торт без выпечки, без муки и без духовки. Легкий, быстрый и очень вкусный торт с клубникой! Готовится очень просто и получится у всех! Вкусный рецепт торта на любой праздник и на День рождения! Это новый рецепт — Торт Битое Стекло с Фруктами! Вкуснятина! 😉

Сохраняйте рецепт и поделитесь с друзьями.

Ингредиенты

клубника10 шт
бананы2 шт
персики (в сиропе)1 шт
яблоко или груша1 шт
виноград
печенье
сметана600 г
сахар140 г
желатин25 г
ванильный экстракт1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 600 г сметаны. У меня сметана 20% жирности.
Всыпаю 140 г сахара.
И добавляю чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.
Сметану с сахаром хорошо перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы сахар хорошо растворился.
.
Можно в другую миску набрать горячую воду и поставить миску со сметаной в миску с горячей водой, как бы на водяную баню, так сахар растворится еще быстрее.

Пока сахар в креме растворяется, нарезаю фрукты.

25 г листового желатина замачиваю в миске с большим количеством холодной воды и оставляю на 5 минут.
У меня листовой желатин, с ним очень удобно работать, не нужно долго ждать, в отличие от порошкового желатина.
*
Листовой желатин вы можете заменить обычным желатином. Порошкового желатина понадобится столько же, т.е.
25 г желатина на 75 мл воды.

Желатин набух, отжимаю его от лишней жидкости.
Кладу в кастрюльку.
И распускаю желатин на самом маленьком огне, пока он не станет жидким и однородным.

Сразу снимаю с огня. Желатин нельзя перегревать, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

Сахар в креме полностью растворился. Вливаю желатин и хорошо перемешиваю, до однородности сметанного крема.

Все готово, осталось только собрать торт.
На дно формы наливаю немного крема.
И кладу фрукты.
Снова заливаю фрукты кремом.
И таким образом, собираю весь торт.

Можно выложить слой любого печенья. Я взяла Саворяди.
*
Вместо печенья можно положить тонкий корж бисквита или вообще не класть ни печенье, ни бисквит, а просто залить фрукты сметанным кремом.

Убираю торт в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь, чтобы крем хорошо застыл.
Аккуратно достаю торт из формы. Чтобы торт легче было извлечь из формы, дно формы на полминутки опускаю в горячую воду.

И только посмотрите, на это фруктовое великолепие, настоящая фруктовая мозаика из кусочков клубники, персиков, бананов, груши и винограда!
Вы можете использовать в этом десерте практически любые фрукты и ягоды. И малина, и черника, и черешня с абрикосами — все, что будет для вас доступно и по сезону.

Моя семья осталась в полном восторге от этого тортика, дети так просто не могли остановиться и съели по 2 кусочка каждый :))

Друзья, тортик просто обалденно вкусный, готовится легко и очень быстро, и получится у всех. Обязательно приготовьте! А вам понравился десерт? Напишите в комментариях.
И не забудьте сохранить рецепт, жалко будет пропустить сезон клубники и не попробовать такое чудо! А также, дорогие мои, поделитесь рецептом с друзьями, пусть в каждом доме случится маленький праздник лета и ароматной клубники!
.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт без выпечки, а проще — торт сковородочный

Наступает самое интересное и волнительное время — время ожидания рождественских и новогодних праздников! Особенно это ощущалось в детстве.

У меня Новый год, кроме елки, подарков, Деда Мороза всегда ассоциируется с отчим домом, когда накануне Новогодней ночи, где-то за неделю, начинали происходить чудесные превращения. В доме делалась генеральная уборка, белилась печь, стирались и крахмалились тюлевые занавески, лепились пельмени, варился холодец, шились новогодние костюмы — снежинки (девочки всегда же были снежинками), делались короны, а потом — приносилась пахнущая хвоей сосна, доставались из холодной кладовки коробки с игрушками…

Но главное волшебство было в ночь с 30 на 31 декабря, за день до Нового года. Мы, дети, ложились спать, а на кухне все горел свет, мама там все хлопотала и хлопотала. А утром мы вставали и попадали как будто в сказку (раньше мне так и казалось). В доме был идеальный порядок, на окнах висели белоснежнейшие отутюженные шторы и тюль, на полу — ровной стрелой лежали половики, круглый стол застелен праздничной плюшевой скатертью, и на этом столе в зале стоял новогодний торт! Это было чудо! 

Для торта нужно было две банки сгущенного молока. И мы знали — красивые баночки стоят в доме не для еды, а для торта. И хотя очень-очень хотелось сгущеночки, мама на этот счет была строга — сгущенка только в тесто. Нам с сестрой доставалось только облизывать баночки. Но та, ГОСТовская, сгущенка была очень густой, поэтому со стенок баночек мы наскребали себе еще лакомство.

Торт был простой (в нашем сегодняшнем понимании) — два бисквита, прослоенные сливочным кремом. Верх торта украшался «волнами», нарисованными вилочкой. Но я на всю жизнь запомнила те мгновения радости и счастья, когда на столе стоял новогодний торт. Вкус я забыла, а вот какие испытывала чувства — помню.

Потом я пыталась узнать рецепт торта у мамы, но она говорила, что уже не помнит, только точно знала — нужна сгущенка… Так был утерян этот наш семейный рецепт. С эрой интернета я стала бороздить всемирную паутину, чтобы разыскать похожий рецепт. Искала рецепты — где в тесто идет сгущенка. Наткнулась на рецепт, который сегодня и представляю — сковородочный торт. 

Торт не сложный и вкусный. Если забарахлила духовка, этот тортик вас выручит.


Ингредиенты

Для теста:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом)
  • 500 г муки

Для крема:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 200 г масла
  • 0,5 л молока

Приготовление

Сразу начнем с крема, чтобы, когда испекутся коржи, можно было бы сразу смазывать коржи остывшим кремом.

Разбиваем 2 яйца, засыпаем сахар, перемешиваем, слегка взбиваем до однородности, затем две ложки муки, опять все перемешать, в последнюю очередь — вливаем молоко (небольшими порциями, чтобы не было комков).

Когда вся масса будет доведена до однородного состояния, ставим на огонь и непрерывно помешиваем, избегая образования комков. Крем у нас заварной, поэтому самый ответственный момент — заваривание крема, т.е. его непрерывное помешивание. Когда масса загустеет, убираем крем остывать.

Когда крем станет теплым, добавляем порциями размягченное сливочное масло, слегка взбиваем и опять доводим до однородного состояния.

Готовим тесто: яйцо и сгущенку размешиваем в чашке, добавляем разрыхлитель, засыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Тесто делим на 6 частей, формируем и начинаем раскатывать в круг. Размер круга — по размеру вашей сковороды. Кстати, если сковородка у вас маленького диаметра — разделите тесто на более мелкие кусочки.

Сковородку разогреваем, но не раскаляем, смазываем немного кусочком маргарина или масла, укладываем пласт и на медленном огне печем-жарим корж.

Корж надо перевернуть, поддев лопаточкой. Он довольно легко переворачивается, если низ хорошо схватился-подрумянился. Но может случиться и так, что корж сломается. Не переживайте, его мы уложим в серединку и ничего не будет видно.

После начинаем смазывать коржи кремом. Жалеть крема не нужно, чем больше крема — тем мягче и воздушнее торт.

Один корж (совсем не удавшийся, обычно это бывает первый), измельчаем в крошку и обсыпаем верх и бока торта. 

Даем торту пропитаться кремом часа 2-3, но можно и на ночь оставить. 

Торт получается мягким, сладким, нежной кремовой консистенции и очень вкусным!

За относительную несложность и быстроту приготовления я люблю готовить этот тортик, а семья любит попить чайку с этой вкусняшкой. И хотя я не нашла «мамин рецепт» торта, у меня есть теперь свой сгущеночный тортик.

Хочу, чтобы в каждой семье в канун Нового года тоже происходили чудесные превращения, дарящие радость и счастье. С наступающим Новым годом!

Торт Зебра без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Данный рецепт эффектного торта Зебра без выпечки невероятно прост! Духовка для этого шедевра не нужна, а продукты, которые потребуются для него, доступны каждому.

Торт выглядит очень празднично и нарядно, еще и аппетитно. Этот десерт из шоколадного печенья хорошо держит форму. Внутри тортик Зебра полностью полосатый. На вкус напоминает сливочное облачко, которое просто тает во рту.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье (песочное) — 180 г
  • Сметана — 400 г
  • Сгущенное молоко — 300 г
  • Сливки — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Сливочное масло — 90 г
  • Какао — 30 г
  • Желатин — 20 г
  • Ванильный сахар — 15 г

Как приготовить торт Зебра без выпечки

1. Для начала измельчаем шоколадное печенье в мелкую крошку. Можно воспользоваться блендером. Крошку пересыпаем в миску.

2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Выливаем его в миску с печеньем. Должна получиться мокрая крошка.

3. Формировать торт будем сразу в разъемную форму. Бока формы смазываем тонким слоем растительного масла. Затем сверху выстилаем полоску, вырезанную из рукава для запекания.

Так обезопасим торт от повреждений и с легкостью сможем удалить разъемное кольцо с готового десерта. Само же кольцо можете установить в любую удобную тарелку.

На дно высыпаем мокрую крошку, хорошо утрамбовываем и закрываем пищевой пленкой. Переносим будущий тортик Зебра в холодильник.

4. Следующим этапом желатин заливаем молоком, перемешиваем и оставляем набухать. Для основы торта без выпечки понадобятся сметана и сгущенка. В миске смешиваем до однородности 400 г сметаны и 300 г сгущенного молока.

Отдельно взбиваем миксером 200 г сливок до пышности и воздушности. Сливки должны быть холодными, но до устойчивых пиков их взбивать не требуется. 

Тем временем желатин набух. Немного его нужно растопить, чтобы не было крупинок. Это делаем на маленьком огне или в микроволновке. Но не доводим до кипения! Так желатин потеряет свои свойства.

Далее в три захода по одной столовой ложке добавляем смесь со сметаной и сгущенкой, каждый раз хорошо перемешивая. Это делается для того, чтобы выровнять температуру желатина и смеси. Благодаря этому желатин быстро не свернется. 

В полученную смесь порциями добавляем взбитые сливки и хорошо перемешиваем. Постепенно уходят все сливки. Полученную смесь необходимо разделить пополам по 500 мл в пару мисок.

В первую миску добавляем 30 г какао и хорошо вымешиваем до однородности. Во вторую — 15 г ванильного сахара. Вот такие две основы для торта Зебра без выпечки в итоге получаются. Они достаточно быстро густеют из-за желатина, поэтому их нужно подогревать. Ведь для формирования торта смеси должны быть жидкими.

5. Достаем форму с печеньем из холодильника. На дно выливаем 6 столовых ложек шоколадного крема и равномерно его распределяем.

В середину выливаем 4 столовые ложки ванильного крема. Далее во внутрь светлого слоя вливаем 4 столовые ложки шоколадного крема. Снова в середину темного слоя вливаем ванильный крем.

Продолжаем так пока не закончатся все смеси. Стараемся делать все аккуратно, чтобы слои были ровными.

6. Затем берем шпажку и формируем на торте рисунок. От центра к противоположному концу проводим линии.

После выполнения дизайна накрываем тортик пищевой пленкой. Обязательно убирает десерт в холодильник для застывания на 3-4 часа.

7. По истечению времени достаем и снимаем форму с торта. Удаляем пленку.

Торт Зебра без выпечки, праздничный и нарядный, готов и просто тает во рту! Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Торт без выпечки – рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.

Торт без выпечки (этап 1)


Песочное печенье (юбилейное)
400 г


Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.


Торт без выпечки (этап 2)



Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.


Торт без выпечки (этап 3)


Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.


Торт без выпечки (этап 4)



Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.


Торт без выпечки (этап 5)


Персики консервированные
400 г


Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.


Торт без выпечки (этап 6)

Сливки 30-33% 300 мл
Сахар (песок) 20 г


Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.


Торт без выпечки (этап 7)



Выложите крем на корж с персиками.


Торт без выпечки (этап 8)

Сметана 10% 400 мл
Сахар (песок) 30 г


Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.


Торт без выпечки (этап 9)


Желатин быстрорастворимый
15 г


Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.


Торт без выпечки (этап 10)



Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.


Торт без выпечки (этап 11)

Вишня замороженная 300 г


Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.


Торт без выпечки (этап 12)



Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.


Торт без выпечки (этап 13)



Приятного аппетита!



Шоколадный торт без выпечки с печеньем рецепт с фото пошагово

Для торта:
• Масло сливочное — 100 г
• Белый шоколад — 50 г
• Орехи грецкие — 1 стакан
• Темный шоколад — 300 г
• Сливки 10% — 1 стакан (250 мл)
• Какао-порошок и ягоды (для украшения)
• Печенье — 200 г

Для шоколадной колбаски:
• Печенье — 200 г
• Молоко — 50 мл
• Какао — 20 г
• Сливочное масло — 120 г
• Грецкий орех — 50 г
• Сахар 150 г

1. Измельчаю печенье примерно 200 граммов, лучше брать что-то типа крекеров, тогда остается хрустящим, но конечно любое печенье сюда подойдет, вот такая крошка получается, примерно стакан грецких орехов тоже порублю ножом и полуплиточки белого шоколада, можно конечно обойтись и без белого шоколада, но все же рекомендую хоть немножечко добавить, теперь темный шоколад, его беру не менее 300 граммов, также измельчаю ножом и выкладываю в отдельную емкость. 2. В кастрюле соединяю сливочное масло 100 граммов и стакан сливок, у меня 10 процентные, даже до кипения, снимаю с огня и сразу же заливаю этой смесью темный шоколад, перемешиваю, весь шоколад растворился, обязательно смесь нужно остудить до комнатной температуры, в остывшую шоколадную смесь отправляю кусочки печенья и орехи, перемешиваю, а теперь белый шоколад, снова перемешиваем, подходящую форму застилают пищевой пленкой и выкладываю получившуюся смесь. 3. Оставляю на столе примерно на полчаса, прошло 3 часа, этого времени достаточно, но можно и дольше подержать в холодильнике, тортики достала из формы, посыпаю на него какао-порошок и украшаю ягодами, сегодня у меня малина, ну и чай у меня уже готов, торт получается очень вкусный, если вы любите шоколад вам точно понравится. 4. Супер шоколадный, в меру сладкий, со сливочным вкусом и орешками, при желании можно добавить в такой торт чернослив или вишню, получится еще вкуснее, темный шоколад конечно можно заменить на молочный но тогда рекомендую добавить в тесто немного какао порошка, мы очень любим этот тортик, настоящее шоколадное удовольствие, попробуйте приготовить.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торты Без выпечки рецепты Алены Митрофановой — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:04:47

HD

Алена Митрофанова Торт В Бутылке Без Выпечки

Торт В Бутылке Без Выпечки | Видео рецепт приготовления торта в бутылке, как приготовить Восхитительно вкусный, нежный, лимонно-шоколадный тортик без выпечки смотрите в видео рецепте. Канал Ютуб рецепты Алены Митрофановой.Ингредиенты: …

Смотреть видео

00:06:27

HD

Обалденный Торт без выпечки Тающая Загадка Алена Митрофанова

Торт без выпечки Тающая Загадка | Видео рецепт приготовления восхитительно вкусного необычного торта без выпечки тающая загадка!  Как приготовить Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение смотрите в видео рецепте. Ютуб рецепты…

Смотреть видео

00:01:58

HD

Алена Митрофанова Шоколадный пирог к чаю за 30 минут

Шоколадный пирог к чаю за 30 минут | Рецепт приготовления: от Алены Митрофановой, как приготовить ОЧЕНЬ вкусный шоколадный пирог смотрите онлайн в видео рецепте | Постный рецепт шоколадного пирога. В рецепте достаточно много растительного м…

Смотреть видео

00:07:29

HD

Торт Конфета РАФАЭЛЛО Без Выпечки | Рецепт приготовления

Торт Конфета РАФАЭЛЛО Без Выпечки видео рецепт приготовления от Алены Митрофановой, как приготовить Безумно Вкусный и Нежный Кокосовый десерт — тортик Конфета РАФАЭЛЛО без выпекания смотрите онлайн в видео рецепте.Простой и быстрый рецепт б…

Смотреть видео

00:03:57

HD

Алена Митрофанова — Торт Птичье Молоко за 15 минут Без Выпечки

Торт Птичье Молоко за 15 минут Без Выпечки Нежный и очень вкусный | Видео рецепт приготовления трта без выпечки за 15 мин. Птичье Молоко от Алены Митрофановой. Как приготовить тортик за 15 минут без выпечки Необыкновенно вкусный, нежный и …

Смотреть видео

00:09:14

HD

Торт Без Выпечки «Снежный» Нереально вкусный | Рецепт Алены Митрофановой

Торт Без Выпечки «Снежный» | Видео рецепт приготовления Очень вкусного Торта Без Выпечки «Снежный», как приготовить Нереально вкусный Тортик Без Выпекания «Снежный» смотрите в видео ролике по рецепту Алены Митрофановой | Новогодний рецепт С…

Смотреть видео

00:07:20

HD

ОЧЕНЬ Шоколадный Торт Трюфель | Рецепт приготовления

Шоколадный Торт Трюфель | Видео рецепт приготовления шоколадного торта Трюфель творожного торта без выпечки, как приготовить безумно вкусный и нежный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК ТРЮФЕЛЬ, который украсит любой праздничный стол попробуйте по рецепту Ал…

Смотреть видео

00:09:29

HD

Шоколадный Творожный Торт Без Выпечки

Торт без выпечки шоколадно творожный | Видео рецепт приготовления шоколадно творожного торта без выпечки от Алены Митрофановой, как приготовить Очень вкусный и нежный шоколадный тортик с яркой ягодной ноткой по рецепту Алены Митрофановой см…

Смотреть видео

00:09:34

HD

Торт Облако без Выпечки | Рецепт Алены Митрофановой

Торт Облако без Выпечки | Видео рецепт приготовления Безумно вкусного, нежного, тающего во рту Торт без выпекания от Алены Митрофановой! В составе торта большая часть творога, но при этом он почти не ощущается. Очень вкусный, легкий и возду…

Смотреть видео

00:08:48

HD

Медовый Торт Без Выпечки — Невероятно вкусный и нежный | Рецепт Алены Митрофановой

Медовый Торт Без Выпечки | Видео рецепт приготовления торта Медовика без выпекания от Алены Митрофановой, подробности смотрите в ролике.Невероятно ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ торт без выпечки с легким медовым вкусом! Простой и быстрый рецепт медовика…

Смотреть видео

00:06:39

HD

Летний Торт с Клубникой Без Выпечки | Рецепт Алены Митрофановой

Летний Торт с Клубникой Без Выпечки | Видео рецепт приготовления торта без выпечки с клубникой летний от Алены Митрофановой. Как приготовить такой тортик Невероятно Вкусный с клубникой без Выпечки смотрите подробный рецепт в видео ролике от…

Смотреть видео

00:08:30

HD

Ореховый Торт без выпечки​ за 25 минут | ТАЕТ ВО РТУ | Рецепт Алены Митрофановой

Ореховый Торт без выпечки | Видео рецепт приготовления «Ореховый Торт без выпечки» с быстрыми необычными коржами и заварным кремом от Алены Митрофановой. Как приготовить за 20-30 минут нежнейший ореховый тортик БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ смотрите подро…

Смотреть видео

00:14:18

HD

Алена Митрофанова — ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Описание: Невероятно вкусный, воздушный и нежный торт без выпекания! Шоколадное легкое суфле, яркая ягодная смородиновая прослойка и все это под шоколадной глазурью. Это очень вкусно:) Вместо черной смородины можно взять и другие ягоды, нап…

Смотреть видео

00:05:05

HD

Хрустящий Торт без Выпечки за 2 минуты | Рецепт Алены Митрофановой

Хрустящий Торт без Выпечки | Видео рецепт приготовления хрустящего Торта очень вкусного и очень хрустящего Без Выпекания всего за пару минут от Алены Митрофановой. Такой Тортик очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы …

Смотреть видео

00:08:33

HD

Торт без выпечки Шоколадная Смородина | Рецепт Алены Митрофановой

Торт без выпечки Шоколадная Смородина | Видео рецепт приготовления Торта «Шоколадная Смородина» без выпечки от Алены Митрофановой. Как приготовить такой тортик с сочетанием вкусов темного шоколада, молочного шоколада и красной смородины по …

Смотреть видео

00:12:04

HD

Торт Дыня Без Выпечки | Рецепт Алены Митрофановой

Рецепт Алены Митрофановой: Торт Дыня Без Выпечки обалдено необычайно вкусный | Видео пошагового рецепта приготовления необычного и интересного Торта Дыня по рецепту Алены Митрофановой. Это нежное воздушное суфле из дыни и насыщенное дынево…

Смотреть видео

00:08:58

HD

Торт Тирамисотто по мотивам десерта Тирамису | Рецепт Алены Митрофановой

Торт Тирамисотто без выпечки — Рецепт от Алены Митрофановой. Пошаговый видео рецепт приготовления безумно вкусного, нежного и воздушного тортика по мотивам известного итальянского десерта Тирамису. Невозможно остановиться и съесть всего оди…

Смотреть видео

00:10:46

HD

Алена Митрофанова — Торт ПОДАРОК Без Выпечки

Обалденно красивый, необычный и интересный торт ПОДАРОК. Это очень вкусное шоколадно-карамельное творожное суфле на корже из сухофруктов и орехов. А посередине шоколадное яйцо или шоколадная корона с подарком внутри! Удивите и порадуйте сво…

Смотреть видео

00:05:52

HD

Алена Митрофанова — Торт Без Выпечки ШОКО-КАКТУС

ШОКО-КАКТУС Торт Без Выпечки | Видео рецепт приготовления шоколадно орехового тортика «Шоко-Кактус» от Алены Митрофановой смотрите онлайн видео на канале «Готовим с Аленой Митрофановой» — Торты без выпечки.Удивите своих гостей интересным, н…

Смотреть видео

00:05:24

HD

Алена Митрофанова — Нереально Вкусный Шоколадный торт Без Выпечки. Тает во рту!

Шоколадный торт Без Выпечки | Видео рецепт приготовления Нереально вкусного, нежного и очень шоколадного торта от Алены Митрофановой! Для приготовления вкусного шоколадного тортика без выпекания по рецепту Алены Митрофановой вам потребуетс…

Смотреть видео

00:10:02

HD

Алена Митрофанова — Творожный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с ШОКОЛАДОМ!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с ШОКОЛАДОМ. Понравится всем!:) Дорогие друзья!:) Выкладывайте Ваши фотографии того, что получилось, в нашей группе ВК — Ингредиенты на форму 22 см диамертом: Песочная крошка: 250-300 гр сухариков…

Смотреть видео

00:12:59

HD

Алена Митрофанова — Торт без выпечки КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

Очень вкусный, легкий и красивый шоколадный торт! Шоколадная основа, свежая клубника под нежным, шоколадным кремом со сливочной ноткой, и все это в шоколадной глазури! Простой рецепт без выпекания. Дорогие друзья, делитесь с нами фотографи…

Смотреть видео

00:15:47

HD

Алена Митрофанова — Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Шоколадный Клубничный Банановый

ОЧЕНЬ вкусный творожный торт без выпечки с насыщенными вкусами Шоколада, Клубники и Банана. Дорогие друзья, делитесь с нами фотографиями, что у Вас получилось:) группа ВК — vk.com/tartuffolo instagram — instagram.com/tartuffolo.ru Ингр…

Смотреть видео

00:06:59

HD

Алена Митрофанова — Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Рафаэлло за 15 минут!

Обалденно вкусный и нежный кокосовый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Рафаэлло». Готовится ОЧЕНЬ просто и быстро всего за 15 минут! Дорогие друзья, делитесь фотографиями, что у Вас получилось, в группе ВК:) — Ингредиенты: 150 гр печенья (крекеров) 1 яй…

Смотреть видео

00:08:43

HD

Алена Митрофанова — ОЧЕНЬ простой и ВКУСНЫЙ торт Наполеон без выпечки за 20 минут!

МЕГА простой и обалденно ВКУСНЫЙ, нежный и сочный торт без выпечки. Готовится просто и быстро! Дорогие друзья!:) Выкладывайте Ваши фотографии того, что получилось, в нашей группе ВК — Ингредиенты на торт 15 х 15 см 1 яйцо 100 гр сахара …

Смотреть видео

00:15:00

HD

Алена Митрофанова — Рецепт — Творожный торт с шоколадом без выпечки!

Трехслойный торт с творогом и шоколадом | Видео рецепт торта от Алены митрофановой.Для приготовления творожного торта с шоколадом возьмите: — 60 граммов масла сливочного, — 200 миллилитров сливок 30-процентных, — 120 граммов печенья, — 50 г…

Смотреть видео

00:17:19

HD

Алена Митрофанова — Торт БЕЗ выпечки Птичье молоко

Торт БЕЗ выпечки Птичье молоко | Видео рецепт приготовления торта «Птичье молоко» без выпекания от Алены Митрофановой.Необыкновенно вкусный и нежный торт без выпечки Птичье молоко с добавлением сгущенного молока. Готовится без выпечки, несл…

Смотреть видео

00:17:29

HD

Карамельный торт без выпечки

Карамельный Торт без Выпекания! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом! Корж 200 гр печенья (у меня Мария) 30 гр сливочного масла 70-80 мл холодного кофе _____________________________ Крем: 2 яйца 2 полные…

Смотреть видео

00:13:18

HD

Алена Митрофанова — Торт Баунти без выпечки! Сake Bounty without baking!

Торт Баунти | Видео рецепт приготовления торта Баунти без выпечки от Алены Митрофановой.Необыкновенно вкусный, с насыщенным шоколадным и кокосовым вкусом, торт без выпечки!Ингредиенты, форма 22 см:Шоколадный слой:250 гр сухарей3 ст.л. кака…

Смотреть видео

00:17:08

HD

Торт без выпечки Три шоколада — Алена Митрофанова

Торт с тремя вкусами Шоколада | Видео рецепт от Алены Митрофановой. Обал денно вкусный и нежный. 200 гр печенья (у меня печенье Мария) 70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком)30 гр сливочного масла ___________________________________…

Пирог с арахисовым маслом без выпечки с корочкой крекера Грэма

By Emilie 1 комментарий
Этот пост может содержать компенсированные ссылки.

Поделиться — это забота!

Пирог с арахисовым маслом без выпечки — восхитительный десерт, который можно подавать круглый год. Все, что вам нужно, — это 15 минут вашего времени, чтобы приготовить этот абсолютно декадентский пирог. Наслаждайтесь этим кремообразным вкусом в любое время, когда у вас возникнет желание, или подайте его на следующий праздник или торжество.Этот пирог без выпечки, безусловно, станет настоящим фаворитом всей семьи.

Нужна отличная альтернатива тыквенному пирогу на День Благодарения? Хотите удивить гостей на рождественской вечеринке? Хотите быстро приготовить пасхальный десерт? Нужен летний пирог, который не требует включения духовки? Какими бы ни были ваши потребности, этот пирог для ВАС! Брак между шоколадом и арахисовым маслом прочен, и ему так трудно устоять. Вот почему эта пицца с арахисовым маслом с шоколадной крошкой стала таким хитом в моем доме, и почему этот соус для чизкейка с арахисовым маслом с шоколадной крошкой должен умереть!

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом без выпечки включает в себя несколько основных ингредиентов и несколько дополнительных добавок, которые сделают ваш пирог с арахисовым маслом превосходным!

  • Крекерная корка Грэма
  • Арахисовое масло сливочное
  • сахарная пудра
  • сливочный сыр
  • молоко
  • COOL WHIP (взбитый топпинг)

Дополнительные необязательные ингредиенты:

  • волшебная оболочка
  • шоколадная мини-крошка
  • Арахис соленый
  • мини-стаканчики с арахисовой пастой

Чтобы сделать этот пирог, я пошел в магазин, чтобы не усложнять задачу.Но вы также можете использовать домашнюю корочку крекера из Грэма или шоколадную корочку Oreo. Либо было бы очень вкусно! Я использовал корочку размером 9 дюймов (6 унций), но вы можете немного расширить этот рецепт, используя вместо этого размер 10 дюймов, хотя ваш пирог будет не таким высоким.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот пирог с арахисовым маслом на самом деле очень быстро взбивается. А так как выпечки не требуется, он отлично работает в любое время года! Для начала я добавил немного волшебной скорлупы в корку крекера из Грэма и равномерно распределил ее по дну.Это не обязательный шаг, но, тем не менее, я его люблю. Если вас беспокоит сладость этого пирога или его просто нет, пропустите его. Если у вас есть трещины на дне корочки, это поможет удержать их вместе.

Теперь пора достать электрический миксер и взбить вместе размягченный сливочный сыр и сахарную пудру. Как только это хорошо смешано, добавьте арахисовое масло и молоко и взбивайте до однородной массы.

Добавьте взбитый топпинг до полного смешивания.Вылейте начинку из арахисового масла в корку крекера.

Равномерно распределите начинку по крекеру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Если у вас мало времени, вы можете ускорить этот процесс, поместив пирог с арахисовым маслом в морозильную камеру.

Начинка для пирогов с арахисовым маслом

После застывания или перед подачей на стол посыпьте мини-шоколадной крошкой, соленый арахис и измельченные мини-чашки с арахисовым маслом .Можете ли вы пропустить эти начинки? Абсолютно. Я думаю, что этот пирог превозносит начинка, но она делает его очень сладким и насыщенным. Я рекомендую нарезать его более тонкими ломтиками, как если бы вы делали чизкейк, если вы чувствительны к сладкому.

Другие идеи начинки для пирогов с арахисовым маслом:

  • Шоколадный соус или морось горячая выдумка (только теплые, пирог не растает)
  • Волшебная морось из ракушек
  • морось топленого арахисового масла
  • шоколадная стружка
  • Печенье с арахисовой пастой
  • Конфеты Reese’s Pieces
  • битые крендели

На самом деле существует так много разных возможностей сделать этот пирог по-своему.

Если вам нравится более плотный пирог, вы можете приготовить его для заморозки или съесть его прямо из холодильника после того, как он остынет в течение нескольких часов. В качестве альтернативы, если вам нравится более пушистый пирог, вы можете охладить его всего на пару часов или дать пирогу остыть при комнатной температуре перед тем, как разрезать. На фотографиях в этом посте показан более пушистый пирог, потому что он находится в холодильнике через 2–3 часа.

Видео о пироге с арахисовым маслом без выпечки

Посмотрите, как легко приготовить этот пирог с арахисовым маслом, в этом пошаговом видео!

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Пирог с арахисовым маслом без выпечки — это богатый и декадентский шедевр, особенно когда он наполнен чашками с арахисовым маслом, нарезанным арахисом и мини-шоколадной стружкой.Абсолютно грешно и трудно устоять!

Состав

  • 1 9 дюймов подготовленной корки крекера Грэма
  • Топпинг Magic Shell® со вкусом шоколада или Топпинг REESE’s Shell по желанию
  • 1 8 унций сливочного сыра в упаковке, размягченного
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 1 чашка сливочное арахисовое масло
  • 1/4 чашка молоко
  • 1 Пакет 8 унций замороженный взбитый топпинг, размороженный
Дополнительные начинки:
  • 1/3 чашка соленый арахис
  • 1/4 чашка мини шоколад шоколадные чипсы
  • С 10 до 15 миниатюрные чашки арахисового масла разрезать пополам

Инструкции

  1. С помощью тыльной стороны ложки распределите волшебную скорлупу по дну корки крекера.Используйте достаточно, чтобы полностью покрыть дно (или больше, если хотите).

  2. В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Смешайте арахисовое масло и молоко. Добавьте взбитую начинку. Вылить в корку крекера и равномерно распределить.

  3. Охладите несколько часов до затвердевания или заморозьте не менее двух часов. Сверху выложите соленый арахис, нарезанные миниатюрные чашки с арахисовым маслом и мини-шоколадную стружку после приготовления или перед подачей на стол.

  4. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту

Этот пирог очень богатый. Лучше всего подойдут тонкие ломтики.

Хотите более кремовый пирог? Не охлаждайте так долго и не оставляйте при комнатной температуре на 30 минут перед подачей на стол для смягчения.

Начинки не являются обязательными.

Может заменить 10-дюймовую корку пирога с крекером.

Моей семье любителей арахисового масла очень понравился этот рецепт пирога без выпечки! Однако лучше всего подойдут более тонкие ломтики, так как он очень насыщенный.Он хорошо хранится в холодильнике в течение многих дней и имеет такой же вкус на четвертый день, как и на первый день.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки — это богатый и декадентский шедевр, особенно когда он наполнен чашками с арахисовым маслом, нарезанным арахисом и мини-шоколадной стружкой. Абсолютно грешно и трудно устоять!

Легкий шоколадный пирог без выпечки и видео

Этот супер легкий, очень насыщенный и сливочный шоколадный пирог — самый легкий пирог, который когда-либо готовился! Всего семь ингредиентов и пара минут времени, и вы можете насладиться одним восхитительным пирогом сегодня.

Этот кремовый шоколадный пирог — это пирог без выпечки и лучший шоколадный пирог, который я когда-либо пробовала. Крекер Graham Crust наполнен начинкой из темного шоколада и покрыт взбитой начинкой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Моя семья любит этот пирог каждый раз, когда я его готовлю, и это действительно идеальный шоколадный пирог для любого случая.

Добавьте измельченный шоколад и жирные сливки в среднюю миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 60 секунд. Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее.Это сделает пирог легким в приготовлении.

Быстрые и легкие десерты без выпечки — лучшие. Моя бабушка и прабабушка всегда подавали десерт после обеда всем нам, внукам. Это было то, что она сделала летом. Мои дети все время просят пирог на десерт. Мне нравится, что этот пирог можно сделать в мгновение ока.

Нам очень нравится наш ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ШОКОЛАДОМ, который я готовлю на праздники. Это довольно просто, но требует немного большей подготовки, чем этот пирог, которым я делюсь с вами сегодня.

Этот пирог тоже хорошо замораживается, достаньте пирог из морозильной камеры примерно за 1 час до подачи.

Этот рецепт шоколадного пирога без выпечки подходит для любого случая, от званого обеда до непринужденной летней посиделки. Но сделайте это еще проще, используя таз со взбитой начинкой!

Сочетание шелковистой шоколадной начинки и сладкой маслянистой корочки крекера просто невозможно превзойти. Сделать это очень легко, если вы купите готовую корочку, как я.

Это десерт, который легко «сложить», но при этом выглядит так, будто вы пекли его целый день.Просто помните, что ему нужно 4 часа, чтобы остыть перед подачей на стол.

Крекерная корочка из гранулированного крекера, остывшая шоколадная начинка, свежая начинка. Лучший шоколадный пирог без выпечки.

Шоколадно-кремовый пирог безумно легкий и безумно вкусный!

Какой шоколад мне использовать для этого пирога?

Примечание по шоколаду: я приготовил этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом и с темным шоколадом, мне они все нравятся.Сделайте это со своим любимым шоколадом и посмотрите, как он вам понравится.

Охладите не менее 4-6 часов перед подачей на стол.

Как хранить шоколадный торт без выпечки ?

Просто храните его в холодильнике неплотно накрытым сарановой пленкой или фольгой.

Могу ли я использовать взбитые сливки вместо холодного взбивания?

Вместо прохладного взбивания можно использовать взбитые сливки.

Обратите внимание, что вы всегда можете изменить его с корочкой и сделать это с корочкой печенья, или корочкой Oreo, или корочкой песочного печенья с маслом, ням!

Другие рецепты без выпечки, которые вам понравятся:

Нетти — жена и мать, страстно увлеченная приготовлением и выпечкой.С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите из этот сайт!

Проверьте мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

Выход: 1 пирог

Простой шоколадный пирог без выпечки и видео

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 6 часов 4 секунды

Общее время: 6 часов 15 минут 4 секунды

Этот супер легкий, очень насыщенный и сливочный шоколадный пирог — самый простой пирог, который когда-либо готовился! Всего семь ингредиентов и пара минут времени, и вы можете насладиться одним восхитительным пирогом сегодня.

Ингредиенты

  • 1 готовая корочка для крекера (или приготовьте ее самостоятельно)
  • 2 стакана нарезанного полусладкого темного шоколада
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • Один контейнер Cool Whip на 8 унций

Инструкции

  1. Добавьте измельченный шоколад и жирные сливки в среднюю миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 60 секунд.
  2. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, если необходимо, в микроволновой печи еще 15 секунд. Дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Добавьте размягченный сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру в большую миску и с помощью ручного миксера взбейте сливки до однородности.
  4. Добавьте смесь плавленого шоколада в смесь сливочного сыра, оставив около 1/4 стакана, чтобы полить сверху пирога. Смешайте до однородности.
  5. С помощью миксера на низкой скорости перемешайте Cool Whip до полного смешивания.
  6. Вылить начинку в подготовленную корочку.
  7. Сбрызните верхнюю часть пирога оставшейся 1/4 стакана шоколада.

Примечания

Охладите не менее 4-6 часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Ручной миксер

  • Handy Gourmet Cool Touch Microwave Bowl

  • Cool Whip Оригинальный взбитый топпинг (банка 8 унций)

  • 365 Everyday Value, органическая пудра, 24 унции

  • Natural By Nature, 100% органические жирные сливки, 16 унций

  • Чипсы для выпечки Guittard, 63% экстра темный шоколад, 11.5 унций

  • Honey Maid Graham Cracker Pie Crust, 6 унций, (упаковка из 12)

  • Anchor Hocking 77922 Fire-King Pie Plate, Glass, 9 дюймов

Информация о питании
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 471 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 18 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 33 мг Натрий 148 мг Углеводы 46 г Волоконно 3 г Сахар 33 г Белок 4 г

Сопутствующие товары

Шоколадный кремовый пирог Easy No Bake

Easy Chocolate Cream Pie — это шоколадный пудинг без выпечки, который можно приготовить за считанные минуты! Пудинг из молочного шоколада, смешанный со свежими взбитыми сливками в крекере, делает этот легкий шоколадный кремовый пирог любимым пирогом на каждой праздничной вечеринке!

Этот пирог с шоколадным пудингом без выпечки такой простой.Впервые у меня это было много лет назад, когда моя свекровь сделала это на День Благодарения. Я изменил несколько вещей, и мои измерения немного отличаются, но по сути это тот же кремовый пирог, мечтательный и невероятно вкусный!

Этот легкий шоколадно-кремовый пирог — любимец нашей семьи. Из него получаются два идеальных шоколадных пирога с кремом и корочкой из крекеров. Мои мальчики не будут есть никакой другой пирог, и его часто делают на дни рождения… это так хорошо! Кому нужен пирог, когда можно съесть легкий пирог с шоколадным кремом!

Пудинг для простого шоколадного пирога с кремом

Этот шоколадно-кремовый пирог — это не пудинг без выпечки… и он восхитителен! Вы будете использовать шоколадный пудинг быстрого приготовления, но НЕ СОБЛЮДАЙТЕ НАПРАВЛЕНИЯ… ДАЖЕ ЕСЛИ НА КОРОБКЕ ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА, ИГНОРИРУЙТЕ ИХ!

Мне пришлось повозиться с измерениями несколько раз, потому что, когда я только начал делать пирог, он никогда не устанавливался.Это всегда был жидкий пирог, который не раскрывался и не оставался в корке при нарезке… независимо от того, как долго он оставался в холодильнике, чтобы приготовиться. У него все еще был хороший вкус … но кто хочет жидкий кремовый пирог с пудингом? Никто! Теперь у меня есть идеальные размеры для идеально застывшего шоколадного пирога с пудингом!

Вам понадобится 5,9 унций. коробка Instant Chocolate Pudding и немного холодного 2% -ного или цельного молока. (Не используйте обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира). Смешайте растворимый шоколадный пудинг с молоком и отложите в сторону.Хорошо перемешайте. Будет действительно густо. Помните, НЕ следуйте инструкциям на упаковке — см. Рецепт ниже! Используйте пудинг, бросьте коробку и направления!

Вы можете использовать шоколадный пудинг любой марки. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО МГНОВЕННО! Я предпочитаю классический пудинг Jell-O Brand (мне за это не платят).

СОВЕТ. Я использую ручной миксер для смешивания пудинга (мой настольный миксер используется для приготовления взбитых сливок) и большую миску.Ручной миксер поможет убедиться, что в вашем пироге нет кусочков шоколада от смеси для пудинга. Вы можете перемешать его вручную, но иногда остаются кусочки шоколада.

Взбитые сливки для пирога с пудингом

Вам нужно будет приготовить домашние взбитые сливки — ням! Не выбирайте более легкий путь и используйте Cool Whip — не получится!

Сделать домашние взбитые сливки так просто!

Я использую свой стационарный миксер с венчиком, чтобы взбивать его… это занимает несколько минут.Я позволяю сливкам взбиваться, пока готовлю шоколадный пудинг для начинки.

Вам понадобится одна литр сливок для взбивания HEAVY . Убедитесь, что это сливки для взбивания HEAVY !

Залейте жирные сливки на стойку миксера, добавьте сахарную пудру и ваниль и включите средне-низкую скорость. (На фото ниже экстракт ванили — его просто не видно, потому что это чистый экстракт ванили!)

Он начнет медленно перемешиваться, но не сильно изменится в первые несколько минут.

Через несколько минут вы увидите, что он начинает густеть. Увеличьте скорость до среднего. Продолжайте перемешивать!

Он начнет образовывать мягкие пики, и вы знаете, что успешно приготовили домашние взбитые сливки! Дайте ему перемешаться еще от 30 секунд до 1 минуты. Взбитые сливки должны сохранять форму и совсем не быть жидкими!

Выключите миксер и отставьте взбитые сливки в сторону.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете сделать его слаще по своему вкусу, добавив больше сахарной пудры или ванили и хорошо перемешав.Просто добавьте его до того, как он начнет густеть и образовывать жесткие пики.

Пирог для кремового пирога с шоколадным пудингом без выпечки

Для этого простого шоколадного пирога с кремом вам понадобятся 2 корочки для пирога с крекером из Грэма (6 унций / 9 дюймов). Этот рецепт идеально заполнит 2 готовые корочки для пирога с крекером из Грэма. Если вы купите корки для пирога большего размера, вам понадобится больше начинки для пирога!

Можно использовать тесто для домашнего пирога, но почему? Купленные в магазине такие легкие и супер вкусные! Плюс начинка — вот что делает пирог!

Приготовление простого шоколадного пирога с кремом

Приготовить пирог с пудингом без выпечки очень просто! Возьмите 3 чашки свежих домашних взбитых сливок и аккуратно добавьте их в шоколадный пудинг, который вы уже смешали.Осторожно перемешайте и всыпьте, пока полностью не перемешается! (После отмеривания 3 стаканов у вас будет больше сливок для взбивания, если хотите, это верх пирога).

Затем аккуратно заполните каждую корку пирога, равномерно разделив начинку между двумя корками крекера! Как можно лучше разгладьте верх, чтобы он выглядел красиво и красиво.

Топпинг на пироге

Начинки для этого простого пирога с шоколадным пудингом и кремом без выпечки — это очень неоднозначная проблема в моем доме! Мясник и мой самый старший обожают взбитые сливки сверху.

Таким образом, вы можете положить весь слой взбитых сливок на шоколадно-кремовый пирог.

Или вы можете просто добавить ложку взбитых сливок на каждый кусочек шоколадного пирога с пудингом без выпечки!

Другой вариант — добавить немного взбитых сливок поверх пирога и посыпать его стружкой из молочного шоколада. Я использую самую мелкую терку для сыра, и из нее получается идеальная шоколадная стружка! (см. ниже четырехгранную терку, которую я имею и люблю — она ​​все делает!)

Или вы можете быть как мой младший и просто съесть шоколадный пирог… ничего сверху!

Пирог

Дайте пирогу немного постоять в холодильнике хотя бы на час, прежде чем подавать его на стол, если вы хотите, чтобы он был более твердым! Вы можете подать его прямо сейчас, но он не будет таким «настроенным» и, возможно, будет труднее обслуживать.Вы можете добавить взбитые сливки до или после того, как они отправятся в холодильник для установки! (Не забудьте поставить в холодильник остатки взбитых сливок, которые вы добавляете в пирог!)

Независимо от того, как вы его превзойдете, вам понравится этот кремовый пирог с шоколадным пудингом без выпечки!

Чтобы попробовать другие вкусные десерты на праздники, попробуйте мой соус Candy Cane, мой яблочный пирог с листовой сковородой, мой лучший яблочный чипс и мой техасский листовой торт!


Вот некоторые продукты, которые я использовал для этого рецепта:

”Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.”


Посмотрите мои последние сообщения!


Легкий шоколадный кремовый пирог

Easy Chocolate Cream Pie — это шоколадный пудинг без выпечки, который можно приготовить за считанные минуты! Пудинг из молочного шоколада, смешанный со свежими взбитыми сливками в крекере, делает этот легкий шоколадный кремовый пирог любимым пирогом на каждой праздничной вечеринке!

Ключевое слово шоколад, кремовый пирог, десерт без выпечки, пирог, пирог с пудингом Дополнительное время охлаждения (для «настройки») 1 час. Порции 2 пирога (9 дюймов каждый) Автор Бет, жена мясника
  • 2 (6 унций./ 9 дюймов) каждая Graham Cracker Pie Crusts
  • 1 коробка (5,9 унции) шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 2 стакана 2% или цельного молока * убедитесь, что оно холодное, прямо из холодильника, не используйте обезжиренное молоко
  • 1 кварты HEAVY Whipping Cream
  • 2 стакана сахарной пудры * или более по вкусу для подслащивания взбитых сливок
  • 2 столовые ложки экстракта ванили * или более по вкусу для подслащивания взбитых сливок
  • В настольный миксер с насадкой для венчика (ручной миксер также подойдет) добавьте густые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили.Начните перемешивать на средней или низкой скорости. Когда крем начнет густеть, поверните его на средне-высокую скорость. Когда он станет густым и начнет образовывать жесткие пики, включите миксер на большую мощность и дайте ему перемешаться от 30 секунд до 1 минуты. Он будет полностью перемешан, когда он сохранит свою форму, и совсем не жидкий. * Вы можете добавить больше сахарной пудры или больше ванили, чтобы подсластить его по своему вкусу — просто добавьте его до того, как он полностью перемешает. ** Это займет некоторое время несколько минут, чтобы начать густеть, а затем образовать жесткие пики, наберитесь терпения.Я смешиваю шоколадный пудинг, пока он перемешивается.
  • Пока взбитые сливки перемешиваются, в большую миску добавьте коробку пудинга и 2 стакана холодного молока. С помощью ручного миксера смешайте пудинг и молоко до тех пор, пока не исчезнут комочки, а он не станет однородным и густым. Отложите в сторону. * Вы можете перемешать это вручную, это может закончиться некоторыми шоколадными комочками от смеси для пудинга, и это нормально.
  • Отмерьте 3 стакана свежих взбитых сливок (они должны быть густыми и сохранять форму, но не жидкими) и аккуратно добавьте / перемешайте их с густым шоколадным пудингом.Аккуратно перемешайте полностью. * После отмеривания 3 стаканов у вас будет больше взбитых сливок — при желании они могут быть добавлены в верхнюю часть пирога.
  • Равномерно разделите начинку для пирога на две корки для крекера, убедившись, что они оба заполнены. Этот рецепт должен заполнить ваши две чашки по 6 унций. (9 дюймов) пирог идеально покрывается коркой. Разгладьте верх резиновым шпателем, если хотите, чтобы он выглядел красиво!

  • При желании посыпьте пироги оставшимися взбитыми сливками. Необязательно: стружку из молочного шоколада можно добавить, натерев сверху конфетный батончик из молочного шоколада (информацию см. В сообщении в блоге выше).Вы также можете просто оставить свои пироги без взбитых сливок и позволить людям добавлять свою ложку взбитых сливок в свою порцию.
  • Вы можете сразу же подать этот пирог, если спешите, но я рекомендую дать ему постоять в холодильнике хотя бы на один час, чтобы его было легче подавать! Вы можете добавить взбитые сливки сверху (если вы добавляете взбитые сливки) до или после охлаждения пирога! * Не забудьте также заморозить взбитые сливки, если вы добавляете их после!

Оцените несколько дополнительных достойных слюни снимков пирога!

Связанные

Пирог с арахисовым маслом Easy No Bake

Невероятно простой пирог без выпечки с арахисовым маслом, сбрызнутым шоколадом, арахисовым маслом и другим шоколадом.Это декадентский… и невероятно вкусный. Особенно в летнем пироге без выпечки.

Минут на приготовление, этот летний пирог — приготовленный с нуля десерт, который понравится всем.

Этот рецепт можно приготовить полностью с нуля или из некоторых ингредиентов, купленных в магазине. В то время как я написал рецепт, чтобы включить тесто для крекера с нуля, приобретенное в магазине тесто превратит этот пирог в десерт без выпечки.

История пирога с арахисовым маслом

Я люблю, когда в рецепте есть история.

И у этого есть если не история, то определенно вдохновение… воспоминание, которое кажется вчера с каждым кусочком этого пирога.

Для меня лето в детстве всегда включало как минимум одну поездку в Санрайвер, штат Орегон. Невероятное место, где можно провести долгие летние дни, и место, где мы бывали большую часть своей жизни.

Пирог с арахисовым маслом.

Когда-то, когда Sunriver Mall был всего лишь причудливой деревней с несколькими магазинами (сегодня он намного больше) , рядом с лучшим магазином пончиков в мире был ресторан Chuck Wagon.

Это было особое место для ужина, в которое мы заходили лишь изредка. Изумительная еда и декадентские десерты.

Лучший десерт… Пирог с арахисовым маслом, политый шоколадным соусом.

Вспоминая те дни обгоревшей на солнце кожи, болей в ногах от езды на велосипеде по более чем 30-мильным дорожкам Санрайвера и часов, проведенных на теннисном корте, я часто вспоминаю вкус того пирога с арахисовым маслом.

Было… лето.

А теперь — хотя ресторана больше нет, память остается живой каждый раз, когда я делаю свой собственный вариант пирога с арахисовым маслом.

Пирог с арахисовым маслом

  • Сливочный сыр
  • Сахар кондитерский
  • Арахисовое масло сливочное
  • Густые сливки для взбивания
  • Экстракт ванили
  • Шоколадные крекеры Грэма
  • Сливочное масло

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Начните с приготовления корки, если вы не покупаете купленный в магазине крекер из Грэма или корочку орео. Если да, пропустите этот шаг.

Сделайте корку:

Если вы готовите свои собственные, измельчите шоколадные крекеры из грубого помола в кухонном комбайне или скалкой.Перемешайте мелкие крошки в топленом масле до однородного покрытия. Надавите на 9-дюймовую форму для пирога и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока не застынет, примерно 12 минут. Отложите и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.

Сделайте начинки:

Взбить сливочный сыр комнатной температуры и сахар для кондитерских изделий. Добавьте арахисовое масло до однородной массы.

В отдельной миске миксером взбить сливки до образования пены. Добавьте 3 столовые ложки кондитерского сахара и ванильный экстракт.Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь арахисового масла.

Лопаткой переложить взбитую начинку в остывшую корку пирога. Освободите пирог на 3-4 часа или пока он не станет твердым. Вы также можете поставить его в холодильник на ночь, пока он не станет твердым.

Как приготовить этот пирог с покупными ингредиентами

Совершенно верно. Хотя это потрясающе декадентское блюдо с домашней корочкой и свежими взбитыми сливками … есть более быстрый способ.

Корка

Вместо того, чтобы делать свою собственную корочку, купите на рынке 9-дюймовый крекер из Грэма или корочку Oreo.

Сливки для взбивания

Что касается вкуса, то здесь нет сравнения между взбитыми топпингами и свежими взбитыми сливками. Однако… взбитый топпинг — легкая замена сливкам. Просто замените контейнер на 9 унций замороженной взбитой топпинги, размороженной, на сливки.

Начинка для пирога с арахисовым маслом

Топпинг этого пирога с арахисовым маслом — результат несчастного случая.

Я намеревался только сбрызнуть верх растопленным шоколадом и подогретым арахисовым маслом.Возможно, несколько чипсов из арахисового масла.

Сбрызнув растопленный шоколад, я снял сливки и использовал тонкий пакетик для бутербродов. Первая половина шоколадного дождя была идеальной, с небольшой надрезом в углу пакета.

Шоколад был еще немного теплым… пластик был тонким… и я сжал слишком сильно, так как смотрел на часы.

Пакет лопнул, залив верх моего идеального пирога растопленным шоколадом.

Я остановился, в ужасе затаил дыхание… и понял, что у меня нет времени сделать еще один.

Что делать? Импровизировать!

Когда пирог остыл, я быстро соскреб с него как можно больше шоколадного соуса. Переложил растопленный шоколад в подходящий пакет и побрызгал сверху, перекрещиваясь с моросящим теплым арахисовым маслом.

И затем, вдохновленный всем этим декадансом, я добавил не только чипсы из арахисового масла, но и свои любимые конфеты.

Ага — пирог с арахисовым маслом, покрытый чипсами из арахисового масла и чашки с арахисовым маслом настолько восхитительны, насколько вы можете себе представить!

Более простых рецептов пирогов:

Состав

Шоколадная корка
  • 15 цельных шоколадных крекеров Грэма, измельченных
  • 8 столовых ложек сливочного масла, топленого
Начинка для пирога с арахисовым маслом
  • Сливочный сыр в упаковке по 8 унций, комнатной температуры
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • Кондитерский сахар 3 столовые ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Сделайте шоколадную корочку: Если вы используете купленную в магазине корочку, пропустите этот шаг.В противном случае измельчите шоколадные крекеры с добавлением крекера в кухонном комбайне или скалкой. Перемешайте мелкие крошки в топленом масле до однородного покрытия. Надавите на 9-дюймовую форму для пирога и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока не застынет, примерно 12 минут. Отложите и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
  2. Приготовление начинки: Взбить сливочный сыр комнатной температуры и сахар для кондитерских изделий. Добавьте арахисовое масло до однородной массы.
  3. В отдельной миске с помощью электрического миксера взбить сливки до образования пены.Добавьте 3 столовые ложки кондитерского сахара и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь арахисового масла.
  4. Лопаткой переложить взбитую начинку в остывшую корку пирога. Освободите пирог на 3-4 часа или пока он не станет твердым. Вы также можете поставить его в холодильник на ночь, пока он не станет твердым.
  5. Гарнир: Сбрызните охлажденный пирог растопленным шоколадом и разогретым арахисовым маслом. Для декадентского угощения посыпьте разрезанными пополам чашками с арахисовым маслом и чипсами из арахисового масла.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот легкий пирог с арахисовым маслом без выпечки, легкий и сливочный — один из моих любимых рецептов десерта!

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Взбейте это за считанные минуты с готовой коркой крекера Грэма для десерта без выпечки или сделайте свою собственную корку крекера Грэма для более красивого вида (для этого метода потребуется выпечка).

Хотя я не очень люблю сладкое, у меня есть слабость к пирогам, особенно пирогам с арахисовым маслом! Этот рецепт идеально подходит, когда у меня возникает тяга. Чтобы облегчить этот пирог, я использовал арахисовое масло Better n ’, которое я обычно покупаю в Trader Joe’s, но вы также можете купить его в Target или Amazon.

Я не пробовал использовать PB2, если вы хотите использовать его вместо этого, приготовьте PB2 с водой в соответствии с инструкциями, затем измерьте его и используйте вместо Better n ’Peanut Butter.

Когда я изначально создавал этот рецепт в 2013 году, у Weight Watchers была другая система баллов. Как только они перевели свои очки на новый фристайл, количество очков за этот пирог немного увеличилось. Поэтому я сделал несколько небольших настроек, таких как уменьшение сахара и использование меньшего количества сливок. Также превратив это в 12 кусочков вместо 10. Вчера я попробовал это, и это было райское блаженство (остальное я беру на вечеринку Суперкубка моего друга)! Возможно, я мог бы сократить сахар еще больше, не пропуская его.Я нашел в Интернете этот нож для резки пирогов на 12 частей, который, на мой взгляд, довольно крутой и полезный, чтобы сократить ваши порции. Я даже представить себе не могу, сколько очков будет в традиционном пироге с арахисовым маслом, думаю, много! Надеюсь, вам понравится, и если вы попробуете его с PB2, я бы хотел узнать, какой у него вкус!

Примечание: Вы можете сделать это заранее и хранить закрытым и охлажденным от 3 до 4 дней. Это также было бы здорово в качестве стрелков. Положите на дно несколько крошек из крекера, а затем наполните маленькие стаканы кремом, как я сделал с этими шутерами с кленовым чизкейком.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

215 ккал 2.5 Белок 30 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 3 часа

Этот тонкий пирог с арахисовым маслом без выпечки — легкий, сливочный и невероятно вкусный! Взбейте это за считанные минуты и получите десерт, который понравится всем!

  • Взбить сливочный сыр и кондитерский сахар в средней миске.

  • Добавьте арахисовое масло Better ‘n и взбивайте до однородной массы.Добавьте взбитую начинку.

  • Ложка в оболочку для пирога с крекером Грэм; накрыть крышкой и поставить в холодильник, по крайней мере, на 2-3 часа.

  • Сбрызнуть шоколадным сиропом перед подачей на стол.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 215 ккал, углеводы: 30 г, белок: 2,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, натрий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 15 г

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 8

Фиолетовые умные очки: 8

Очки +: 6

Ключевые слова: лучший рецепт пирога с арахисовым маслом, легкий пирог с арахисовым маслом, пирог с арахисовым маслом без выпечки, рецепт пирога с арахисовым маслом, пирог с арахисовым маслом

Лаймовый пирог без выпечки

Восхитительно гладкий лаймовый пирог без выпечки, сделанный с нуля из простых ингредиентов.

Сливочный сыр, сгущенное молоко и сок лайма объединяются, чтобы создать сливочный и ароматный десерт без выпечки.

Easy No Bake Key Лаймовый пирог с корочкой

Этот ключевой пирог с лаймом невероятно легко приготовить, и его невероятно легко использовать ручной или настольный миксер. Эта корка для этого угощения без выпечки состоит из измельченных крошек крекера из муки грубого помола, сахарного песка и топленого масла.

СОВЕТ: Не используйте крошки из крекеров, поместите крекеры в кухонный комбайн или пакет Ziploc и раздавите их скалкой.

Эти три ингредиента вместе образуют хрустящую сладкую хрустящую корочку крекера. Чтобы сделать этот десерт действительно без выпечки, заморозьте корочку во время приготовления других ингредиентов, а не запекайте ее в духовке в течение нескольких минут.

Если вы хотите, чтобы корочка была более хрустящей, запекайте приготовленную корочку в духовке при температуре 350 ° около 7 минут или используйте готовую корочку, купленную в магазине. Если запекается корочка для пирога, достаньте ее из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

СВЯЗАННЫЙ: Без выпечки S’MORES Rice Krispies Treats

Ингредиенты в лаймовом пироге без выпечки

Для создания этого очень ароматного и восхитительного пирога с лаймом используется всего несколько ингредиентов. Чтобы узнать, как приготовить этот пирог, обратитесь к карточке с рецептами внизу сообщения.

  • Крошки от крекеров Грэма — их можно заменить измельченными крекерами.
  • Сахарный песок
  • Несоленое масло — плавленое
  • Сливочный сыр — размягченный
  • Густые взбитые сливки
  • Ключевой сок лайма — если вы не можете найти ключевые лаймы, вы можете заменить их обычными лаймами, так как они более доступны
  • Цедра лайма
  • Сгущенное молоко
  • Сахарный песок
  • Холодный взбитый венчик — для начинки используйте холодный взбитый венчик или домашнюю взбитую начинку
  • Ключевые лаймы — или нарезанные ломтиками лаймы для украшения

СВЯЗАННЫЕ С: Смесь для торта Черничные кексы

Как приготовить лаймовый пирог без выпечки

Приготовьте корочку крекера Грэма: Первым шагом в приготовлении этого ключевого пирога с лаймом является приготовление корки крекера Грэма.Чтобы сделать корочку, смешайте крошки для крекеров (купленные в магазине или дома) и сахарный песок.

Влейте в крошки топленое масло и перемешайте, чтобы все крошки были влажными. Выдавите подготовленные крошки в 9-дюймовую тарелку для пирога и используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы равномерно прижать корку ко дну и по бокам тарелки для пирога.

СОВЕТ: Для получения более тонкой начинки и более широкого пирога используйте форму для пирога , такую ​​как .Это тот, который используется в этом посте.

Подготовка начинки: Использование ручного миксера или настольного миксера позволяет быстро приготовить начинку для этого ключевого пирога с лаймом. Густые сливки взбивают до образования жестких пиков. Это займет много времени, если сделать это вручную, но всего несколько минут при использовании подставки или ручного миксера.

В отдельной миске взбейте размягченный сливочный сыр до однородной массы и добавьте сахарный песок, сок лайма и цедру, а также сгущенное молоко.Когда ингредиенты станут однородными, аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

Равномерно распределите приготовленную начинку в подготовленной корке крекера и с помощью силиконового шпателя разгладьте начинку.

Охладите пирог без выпечки: Охладите лаймовый пирог без выпечки в холодильнике не менее двух часов, прежде чем вынуть и декорировать.

Покройте охлажденный пирог с лаймом прохладным взбитым венчиком и при желании украсьте тонко нарезанными ломтиками лайма.

Время подготовки 15 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

Грэхэм Крекер Краст

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Ключ для начинки для пирога извести

  • 1 стакан жирных сливок
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана ключевого сока лайма (может заменить лайм)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ключевой цедры лайма (может заменить лайм)
  • 10 унций сгущенного молока с сахаром
  • Cool Whip — для гарнира

Инструкции

Приготовьте корку крекера Грэма


  1. Приготовьте корку крекера Грэма, смешав крошку крекера Грэма и сахарный песок.
  2. Влейте топленое масло и перемешайте, чтобы все крошки увлажнились.
  3. Равномерно надавите крошки на дно формы для пирога и вверх по бокам. Дно мерной чашки отлично подходит для равномерного распределения крошек.
  4. Поместите корочку в холодильник примерно на 30 минут перед заполнением.


Подготовка ключевой начинки извести
  1. С помощью ручного миксера или настольного миксера взбивайте жирные сливки до образования жестких пиков.
  2. В отдельной миске взбейте размягченный сливочный сыр до однородной массы.
  3. Добавьте сгущенное молоко, сахарный песок, сок лайма и цедру.
  4. Осторожно добавьте жирные сливки в известковую смесь и равномерно распределите начинку по подготовленной крекерной корке.
  5. Поместите пирог в холодильник, чтобы он охладился не менее 2 часов, прежде чем посыпать взбитыми сливками и лаймом.

Банкноты

Лаймы более доступны, чем основные лаймы, и они являются прекрасной заменой в основных липовых десертах.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 33,4 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 87 мг Натрий: 232 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 45 г Белки: 8 г

Расчет питания является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от техники приготовления и точных используемых ингредиентов.Только для информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт пирога с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки

Пищевая ценность (на порцию)
369 калорий
24 г жир
33 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 369
% Дневная стоимость *
24 г 30%
Насыщенные жиры 10 г 51%
27 мг 9%
228 мг 10%
33 г 12%
Пищевые волокна 2 г 6%
9 г
Кальций 102 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Любители арахисового масла обрадуются этому пирогу без выпечки со сливочным сыром и начинкой из арахисового масла, который идеально подходит для любого случая, будь то день рождения, праздник или просто угощение в будние дни. Этот рецепт сочетает в себе арахисовое масло со сливочным сыром и взбитыми сливками для декадентского десерта, но вы также можете добавить немного разнообразия, чтобы приготовить его по своему вкусу, посыпав пирог чашками нарезанного арахисового масла, нарезанным арахисом, сбрызнув шоколадным соусом или шоколадной стружкой. .

Если у вас мало времени, приготовьте пирог в соответствии с инструкциями — в нем используется предварительно приготовленная корочка крекера из крекера и замороженная взбитая начинка, что делает приготовление быстрым и простым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *