Рисунок на шоколаде: Шоколадная открытка

Содержание

Шоколадная открытка

Шоколадная открытка своими руками — это возможно! И это проще, чем вы думали!) Ниже — уникальный, подробный пошаговый мастер-класс с фото и описанием нюансов работы! У вас всё получится!

Привет, друзья! На этом уроке мы с вами сделаем шоколадную открытку! Её можно использовать самостоятельно, например, в качестве подарка близкому человеку, или украсить ею торт, что сейчас весьма актуально.

Примечательно: для того чтобы изготовить такую открытку, вам совершенно не обязательно уметь рисовать. Впрочем, если вы всё же умеете, вам же лучше, тогда ваша открытка будет ещё более неповторимой и оригинальной!

Скажу сразу: для правильной работы с шоколадом хорошо бы иметь гранитную или мраморную плиту, пирометр и кондиционер. Но! Очевидно, что у большинства людей дома всё-таки нет гранитных столешниц, кондиционеры есть тоже не у всех, и даже пирометр (самый бюджетный предмет из всех перечисленных) купить так сразу сможет не каждый. Поэтому я буду учить вас работать в самых что ни на есть домашних условиях! Без всех этих замечательных девайсов. Это, прямо скажем, не академично, шоколатье и профессиональные кондитеры могут с полным правом кинуть в меня за такие дела тапком, но главное — это работает.

В одной из своих предыдущих статей я рассказывала о том, как легко и быстро сделать мастичные топперы для торта. Для их изготовления мы использовали сахарную бумагу с напечатанным на ней пищевыми красками изображением. Так вот. На самом шоколаде, твёрдом, залитым в формы и т. д., конечно, так не напечатаешь, но существуют так называемые трансферные листы. На них можно точно так же, пищевыми красителями с помощью принтера нанести любое изображение, и его уже перенести на шоколад.

Этим мы сейчас и займёмся.

Сначала, разумеется, нужно напечатать нужную вам картинку. Вот тут, кстати, и пригодятся ваши художественные умения: если хотите, вы можете создать свой рисунок с нуля. (Впрочем, если вы художник, вам вообще можно ничего не печатать, а сразу на готовой шоколадной фигуре пищевыми красителями рисовать.) Но если вы не рисуете или в этом нет необходимости, можете просто взять подходящую картинку в интернете в хорошем качестве. Картинку нужно скинуть на флешку или отправить по почте человеку, у которого есть подходящий принтер, заправленный картриджами с пищевыми красителями, и трансферные листы для шоколада. Найти такого человека вам поможет интернет всемогущий: подобные услуги предоставляют домашние кондитеры, а также кондитерские магазины. Правда, пока тех, кто печатает на трансфере для шоколада, прямо скажем, не много, но со временем, думаю, будет больше. Можно купить и чистые трансферные листы и принести тем, кто печатает на сахарной и вафельной бумаге, но, если вам нужна всего одна картинка, это, конечно, того не стоит: листы продаются упаковками и цена на них довольно высока. На крайний случай, картинку можно отправить почтой, только очень тщательно упаковать.

Вот как выглядит трансферный лист с уже напечатанным на нём изображением.

Мы сделаем две открытки.

Одну ровную, а вторую — изогнутую по форме торта.

Вырезаем картинку.

Берём немного белого шоколада, растапливаем и темперируем его!

Это обязательно! О темперировании я подробно рассказывала здесь. Пройдя по ссылке, вы сможете узнать, что такое темперирование, зачем оно нужно и как, собственно, происходит процесс темперирования шоколада. Вы также прочитаете, как темперировать шоколад, если у вас нет ни гранитной или мраморной плиты, ни пирометра, ни даже термометра. Способ, который я называю — недотапливание) Он действительно выручает, если нет возможности использовать хотя бы пирометр.

Если пирометр (или хороший точный термометр-щуп, важно чтобы он умел быстро набирать температуру!) у вас есть, но нет камня для темперирования, то лучше темперировать на миске со льдом или замороженных овощах. У меня здесь, видите, горошек. 

Итак, темперировали шоколад. Довели до рабочей температуры.

Перевернули картинку шершавой стороной вверх.

И вылили на неё шоколад. 

Разровняли лопаткой или шпателем. Не нужно делать слишком тонкий слой, иначе открытка будет чересчур хрупкой.

Дали шоколаду слегка схватиться и провели ножом, придавая нужную форму. ВАЖНО: этот пункт в случае с прямой открыткой необязателен. Форму ей можно будет придать позже, горячим ножом или скальпелем, когда шоколад закристаллизуется.

Также очень важно понимать, что адекватная температура в помещении для работы с шоколадом — 18 градусов. Это довольно прохладно, и дома у нас обычно теплее. Вот почему нам так нужен кондиционер. Если его нет, то работать с шоколадом удобнее при открытом окне, если на улице не жара, либо ночью. Только оденьтесь потеплее. Непосредственно эту открытку я делала летом, когда было очень жарко, и днём, чтобы была возможность снимать, поэтому мне пришлось воспользоваться холодильником, хотя вообще-то это неправильно. 

В общем, для ускорения процесса кристаллизации я поместила коврик с открыткой в холодильник. Шоколад в холодильнике схватывается очень быстро, учтите, иногда даже слишком!

Нужно дождаться, чтобы шоколад полностью закристаллизовался! То есть застыл! Если будут несхватившиеся места, то картинка к ним не «приклеится» и всё будет испорчено. Если вы не темперируете шоколад, то картинка размягчится при комнатной температуре и тоже будет негодной для дальнейшей с ней работы.

Как только открытка полностью затвердела (я говорю — полностью!), аккуратно снимаем с неё плёнку. 

Видите, края неровные?

Это можно поправить! Осторожно прикладываем линейку и обрезаем по ней лишнее горячим ножом. Форму можно, в общем-то, можно любую придать, можно, например, вырезать скальпелем с нагретым лезвием картинку по контуру.

Вот, собственно, и готово!

А теперь сделаем такую же шоколадную открытку, но изогнём её по форме торта.

Всё то же самое, но для удобства я положила трансферный лист на кусочек пергамента.

Выливаем на картинку темперированный шоколад. Разравниваем.

А вот тут уже нужно дождаться, чтоб шоколад слегка схватился, и вырезать нужную форму. И крайне важно поймать то самое состояние «слегка схватился», когда шоколад ещё гибкий, но следы от ножа уже не заплывают. Если передержать, то при изгибе шоколад поломается. Если недодержать, то следы заплывут, и у готовой пластины будут неровные края, «заусенцы» и прочее. Убрать это всё на изогнутой фигуре довольно проблематично. 

Накрываем шоколад вторым листом пергамента, совсем чуть-чуть прижимаем.

И кладём на цилиндр, диаметр которого равен диаметру торта, для украшения которого мы делаем открытку.

Даём полностью затвердеть.

Снимаем плёнку.

Убираем излишки шоколада.

Наша шоколадная открытка готова!

Можно украсить наш торт!

При работе с шоколадными пластинами и прочими элементами очень важна аккуратность, чтобы детали получались без «заусенцев», ровными, одинаковой толщины. Это приходит с практикой (так я себя успокаиваю:)))). Незначительные огрехи можно поправить горячим ножом. Старайтесь также поменьше касаться готовой картинки руками, иначе неминуемо появляется грязь, пятна, может повредиться изображение. 

Но, в целом, всё совсем не сложно. Теперь вы знаете, как самостоятельно сделать шоколадную открытку!

Рисунки на шоколаде онлайн мастер-класс

О чем этот Видео мастер-класс

Этот мастер-класс откроет для вас секреты создания эксклюзивных рисунков на шоколадных плитках, а учителем станет Екатерина Завирюха. Она научит вас создавать два “космических” рисунка при помощи красок, и применять эту технику под другие рисунки.

Урок позволит разобраться в технике работе с какао-маслом при окрашивании, так что вы сможете создавать собственные рисунки в этой технике в любое время.

Екатерина расскажет, при помощи каких инструментов наносить рисунок (для этого совершенно не обязательно иметь набор кистей и техники!). Более того, вы научитесь придавать фактурную текстуру рисунку, которая дарит шоколаду особое очарование.

Благодаря видео-уроку вы узнаете:

  • Какие формы можно использовать для отливки шоколадных плиток;
  • Как правильно наносить рисунок и работать с какао-маслом в каплях;
  • Советы автора при выборе красителей;
  • При помощи каких инструментов наносить рисунок;
  • Хитрости и основные правила при темперировании шоколада;
  • Есть ли различия при работе с молочным, белым и горьким шоколадом.

Этот урок подходит кондитерам с любым уровнем навыков. Учитель раскроет секрет, как создать красивый рисунок на шоколаде, если не умеешь рисовать.

Этапы видео-урока:

Материалы для работы

Екатерина расскажет вам о необходимых инструментах и ингредиентах, которые понадобятся вам в этой работе.

Темперирование шоколада

В этой части вы узнаете последовательность этапов темперирования шоколада, на какие моменты стоит обратить внимание. Как можно быстрее работать, при небольшом количестве шоколада.

Заливка в формы

Вы увидите технику заливки шоколада в силиконовую и пластиковую формы. Учитель напомнит об основах стабилизации.

Схема переноса рисунка на шоколад

Секрет создания рисунка от Екатерины для тех, кто не умеет художественного образования. Где можно найти красивое изображение для росписи.

Роспись плитки шоколада. Вариант 1

Учитель делится личным опытом раскрашивания шоколада, как понять в какой последовательности наносить цвета. Учимся рисовать звездное небо и горный рельеф.

Прорисовка девочки

Необычный способ переноса маленьких рисунков на картинку при помощи файлика.

Роспись плитки шоколада. Вариант 2

Как создать яркий капельный рисунок на передней стороне плитки. Техника окрашивания для создания уникальных рисунков.

Урок приятно удивит простотой изложенного материала, и наглядностью используемых техник. У вас на руках будет вся информация, которая необходима для того, чтобы немедленно приступить к созданию шедевров. Осталось приступить к просмотру!

Содержание

1.1 Материалы для работы

1.2

Темперирование шоколада

1.3 Заливка в формы

1.4 Схема переноса рисунка на шоколад

1.5 Роспись плитки шоколада. Вариант 1

1.6 Прорисовка девочки

1.7 Роспись плитки шоколада. Вариант 2

Простая техника шоколадной живописи

Шоколадная живопись. Сегодня мы познакомим вас с простой методикой создания картины из шоколада, которая дает удивительные результаты. Не волнуйтесь, он не потребует от вас специального оборудования или выдающиеся навыков рисования. Вы можете выбрать абсолютно любой мотив для шоколадной картины, будь то фотография друзей или семьи, какой-нибудь текст, свои любимые детские мультипликационные персонажи, элегантную модель, логотип компании, кинозвезду, звезду эстрады — почти все, что вы выберете для шоколадной картины, может быть превращена в точную шоколадную копию, с помощью этого простого способа шоколадной живописи. Вы можете использовать шоколадную картину как интересное украшение для торта, или положить картину из шоколада на тарелку вместе с десертом.Итак начнем.  

Как сделать шоколадную Картину.

 

 

 

Для ШОКОладного творчества Вам понадобятся:


1. Изображение предмета, который вы хотите создать из шоколада.

2. Темный и белый шоколад. Для этого рисунку использовались обычные шоколадки: темная была с 72% содержанием какао. Обратите внимание, что в Японии используется так называемый шоколад Shoko. Видимо, этот шоколад продается в Японии для шоколадного украшения. У него быстрые высыхающие свойства, и он очень удобен для рисования, так как у него ручка-образная форма и существует огромное количество различных цветов. Но на самом деле, обычные шоколадки ничем не отличаются, кроме удобства использования.

Дополнительно: a) пищевые красители. Мы попытались окрасить шоколад при помощи жидких пищевых красителей, но это привело к довольно плохой шоколадной текстуре, в результате ничего не вышло. Думаю, что лучше будет, если вы будете использовать жирорастворимый пищевой краситель или порошок как альтернативу. Был смешан белый шоколад с порошком зеленого чая, что дало хороший результат. Пожалуйста, расскажите мне, если вы знаете о любых других методах, чтобы естественным путем изменить белый цвет шоколада.
б) кусок картона или лоток (твердая основа)
в) пергаментная бумага
г) небольшие пластиковые мешочки для жидкого шоколада
д) зубочистки


1. Во-первых, необходимо подумать о том, какое изображение вы хотели бы использовать для создания шоколадной картины. Это должны быть простые в использовании и желательно стилизованные изображения. Вот несколько советов для подходящих стилей: вечелый и всем знакомый мультфильм, штрихованные рисунки, трафареты, печати, арт, поп-арт, пиктограммы, силуэты и так далее, все ограничивается только вашей фантазией, не останавливайтесь на достигнутом. Вы можете выбрать стилизованные изображения через какую-нибудь поисковую систему, с помощью ключевых слов или можете выбрать фотографию из книги, журнала, прямо на пергаментной бумаге. Или даже отобразить ваше оригинальное художественное произведение на пергаментной бумаге. Также можете стилизовать фотографию самостоятельно при помощи Photoshop, как и было сделано. Была взята фотография Одри Хепберн (исходник) и превращен в 3-слойный трафарет.

 

Как вы видите, фотография была зеркально отображена. Этот шаг не обязателен, делайте как вам удобнее. Были сделаны некоторые корректировки карандашом и стиркой, такие как, устранение и выделение волос.

 

 

 

 

2. Если вы используете распечатанное изображение, прикрепить ее к картону (или чему нибудь твердому). Затем накройте куском пергамента бумагу и закрепите скотчем на картон, чтобы наша шоколадная конструкция была более устойчива. Если вы решили использовать пергаментную бумагу, убедитесь, что поверхность с вашей распечатанной картины видна через нее.

 

 

3. Шоколадную картину лучше всего начинать рисовать с темных оттенков, особенно, если у вас  изображение с контурами. Берем небольшой целлофановый пакетик и немного темного шоколада, положите его в угол пакетика, много шоколада брать не надо, так как в дальнейших художествах будет неудобно рисовать. Заполните чашу с горячей водой, погрузите в нее пластиковый мешок, в углу вы должны растопить шоколад, помешивая его время от времени, чтобы не собирались большие куски шоколада. Температура воды не должна превышать 50 ° C.

 

4. Когда шоколад растает, необходимо отрезать кончик мешочка в углу, и можно приступать к  рисованию темного шоколадного слоя. На больших поверхностях для рисования, вы можете просто вылить все содержимое пакетика. Для мелких деталей, используйте зубочистки. Вы также можете взять немного шоколада и в шприц и рисовать с помощью его. Мешок долго не держит тепло, и шоколад слишком быстро охлаждается, так что не увлекайтесь вырисовкой шоколадных деталей. Когда сделали, пусть шоколадная картина остынет в холодильнике.

 

 

 

 

 

5. Теперь пришло время применить полутона. Мы смешали темный и белый шоколада, чтобы получить цвет, который хотели. При рисовании необходимо обратить внимание, что все слои должны находиться на своих местах, поскольку шоколад не будет просвечивать позже. После того как вы нарисовали шоколадные полутона, охладите шоколадную картину еще раз.

 

 

 

 

 

6. Наконец, остался последний белый фон в шоколадной картине. Это самый простой шаг в нашем шоколадном творчестве, потому что вы можете просто вылить все содержимое пакетика и размазать по картине. Сделайте этот слой достаточно толстым, чтобы придать шоколадной картине прочности. Будьте осторожны, не используйте перегретый шоколад или ваши предыдущие слои могут растаять! Потрясите шоколадную картину немного, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Охладите ваше творение в последний раз.

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Осторожно поверните шоколадную картину. Не трогайте его голыми руками — используйте перчатки или салфетку. Вот и все! Шоколадная картина готова!

Несколько последних штрихов: шоколад, очень мягкая субстанция, при комнатной температуре он может таять, а тем более, как только вы прикоснетесь к нему. Будьте осторожны в обращении с законченным вариантом шоколадной картины, чтобы все получили истинное наслаждение от увиденного.

 

 

 

Удачи Вам в шоколадной технике живописи! И, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть интересные шоколадные советы!

Рисование шоколадом на торте: мастер-класс

Рисование шоколадом – интересное занятие не только для сладкоежек, но и для всех, кто интересуется кулинарией. Процесс создания сладких декоративных элементов очень прост, но требует аккуратности, усидчивости и творческой фантазии. Такой вид живописи превращает хлопотный процесс приготовления десертов и выпечки в поистине увлекательное занятие, которое придется по душе и малышам, и старшему поколению.

Подготовительный этап

Перед тем как приступить непосредственно к оформлению, следует определить, какой шоколад подходит для создания узоров. Желательно, чтобы продукт содержал в составе масло какао для лучшего плавления и получения однородной консистенции. Можно использовать более дешевую кондитерскую глазурь с растительными жирами, поскольку она менее капризна в рисовании. Однако стоит помнить, что по вкусовым качествам такой декор будет значительно уступать натуральному шоколаду.

Для рисования на торте понадобится пергаментная бумага, калька, а в качестве инструмента для рисования можно использовать кондитерский или обычный шприц без иглы. Если под рукой не оказалось нужного инструмента, его можно изготовить самостоятельно из пергаментной бумаги, завернув ее в виде конуса и отрезав уголок. Можно также использовать полиэтиленовый пакет, предварительно сделав узкое отверстие в нижнем углу.

Создание уникальных композиций

Вооружившись необходимыми приспособлениями, можно приступать к самому рисованию. Очень стильно смотрятся украшения из белого шоколада на темной глазури, и наоборот. Поверхность торта для того, чтобы рисование закончилось эффектным результатом, должна быть ровной и без бугорков.

Ажурная вязь

Растопленный шоколад нужно залить в пакет или кондитерский шприц. Аккуратно надавливая на инструмент, тоненькой струйкой нарисовать узоры на поверхности торта. Новички могут потренироваться на пергаментной бумаге.

Нанося тонкие линии на бумагу, можно дать волю фантазии и поэкспериментировать с причудливыми вензелями или шрифтами. Чем сильнее нажимаешь на инструмент – тем толще получается линия. Завершенную композицию нужно отправить в холодильник. Спустя 10–15 минут, когда шоколад застынет, его можно будет слегка подковырнуть ножом и переместить рисунок непосредственно на торт.

Кружево

Белые кружевные узоры очень нарядно смотрятся на кондитерских изделиях, покрытых темной глазурью. Чтобы белый шоколад после нагревания стал однородной консистенции, его следует растопить наполовину, убрать с плиты и помешивать, пока он не превратится в жидкую тягучую смесь. Красивую кружевную салфетку нужно разложить на ровной поверхности: столе, столешнице или доске, сверху положить прозрачную кальку.

Шоколад перелить в шприц или пакет, и обвести нужный узор по контуру прямо на кальку, после чего отправить рисунок охлаждаться в холодильник. Готовую ажурную композицию надо снять с основания при помощи лопатки или ножа и перенести на торт.

Сладкая паутинка

На водяной бане нужно растопить шоколад противоположного глазури цвета, перелить в кондитерский инструмент. Корж надо покрыть глазурью непосредственно перед работой, чтобы она не успела застыть. На верхнем корже требуется нарисовать круги разного диаметра: от самого маленького в центре до самого большого к краям.

При этом расстояние между окружностями должно быть одинаковым для создания более эффектной и четкой паутинки. Затем нужно вооружиться зубочисткой или шпажкой, и нарисовать ровные линии, ведущие от центра к окружности. Так у вас получится симпатичная паутинка.

Рисунки

На изделиях кондитерских картинки, рисунки выглядят как настоящее произведение искусства. На первый взгляд кажется, что сделать такое в домашних условиях просто невозможно – нужно обладать даром или талантом художника. На самом деле все гораздо проще: можно поэкспериментировать с узорами на пергаментной бумаге, приобрести готовые трафареты для рисования тортов либо изготовить шаблоны самостоятельно.

Для этого нужно просто распечатать понравившееся изображение, сверху простелить кальку – и просто обвести узор шоколадом. Или воспользоваться идеей, показанной на фото выше: обвести шоколадом рисунок, напечатанный на бумаге, вложенной в файл. После того как рисунок застынет в холодильнике, его можно переносить на торт. Так можно нарисовать героя мультфильма или даже создать портрет кого-то из близких.3>

Трафареты

Представленные ниже трафареты вы можете сохранить на компьютер, распечатать и использовать для рисования шоколадом в домашних условиях.

Если нет возможности или желания возиться с шоколадом, можно воспользоваться упрощенным вариантом: использовать для рисования какао-порошок. Принцип работы прост: пока глазурь окончательно не застыла, над поверхностью торта нужно держать трафарет. Сверху посыпать какао через сито. Чтобы порошок не разлетался, расстояние между поверхностью и трафаретом должно быть не более 1–2 см. Однако имейте в виду: такое «рисование» требует помощи второго человека.

Рисование шоколадом или шоколадная живопись на тортах и пирогах

Автор ratico19 На чтение 4 мин. Просмотров 870 Опубликовано

Шоколадная живопись – интересно звучит, правда же? Это, наверное, одновременно и вкусно, и очень красиво.

Любой самый обычный пирог или бисквитный торт можно превратить в произведение искусства, если овладеть таким навыком, как рисование шоколадом. С помощью этой сладости можно создавать неповторимые картины, ажурные узоры, паутинки и многие другие рисунки. Хотите украсить свою выпечку? Мы расскажем вам, как рисовать красиво, используя шоколад.

 

Шоколадное рисование

Для кондитерских творений можно создавать из обычного шоколада самые разнообразные украшения. Причем все это под силу сделать даже неопытному кулинару в домашних условиях. Да, возможно, это немного хлопотно, но, поверьте, результат того стоит.

 

Ажурная вязь из шоколада

Торты, украшенные тонкой ажурной вязью, выглядят очень красиво и изящно. Рисунок кажется таким воздушным и хрупким и сначала можно подумать, что повторить это творение просто невозможно. Однако все рисунки шоколадом вам под силу создать и самим!

Перед началом работы подготовьте:

— пергаментную бумагу;

— жидкий шоколад;

— свою фантазию.

Плитку шоколада можно растопить на водяной бане, в результате она станет такой консистенции, какая вам нужна.

Шоколадные рисунки очень эффектно смотрятся на гладкой поверхности торта, пирога или пирожного. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы сверху ваша выпечка была ровной, гладкой и желательно однотонной. Можно просто залить десерт белой или черной глазурью.

Если у вас есть талант художника, начинайте рисовать прямо на поверхности торта. Для начала аккуратно перелейте жидкий шоколад в кулечек, сделанный из пергаментной бумаги, затем отрежьте маленький уголок – у вас получится самодельный кондитерский карандаш. Тоненькая струйка поможет вам создать изящные ажурные рисунки. Слегка надавите на кулечек и выдавите из него шоколадную струйку. Начинайте рисовать то, что задумали.

Тем, кто не уверен в своих способностях или выбрал сложный рисунок, лучше сначала нанести узор на пергаментную бумагу. В данном случае неудачный рисунок можно с легкостью подправить или переделать, чего не сделаешь, когда рисуешь прямо на торте. Нужно четко по линиям на бумаге вылить шоколад. Потом этот листочек с нанесенным на него шоколадным рисунком помещается в холодильник, где «картина» застывает. После этого очень осторожно, используя тонкий нож, снимите готовый рисунок с пергамента и перенесите его на поверхность торта. Вот именно так из шоколада рисунок получается. Как видите, действительно немного хлопотно, но ничего сложного.

 

Шоколадные кружева

Очень интересное украшение – кружева из шоколада. Этот вариант кропотливый, но получается и оригинальным, и изящным, и очень красивым. Тонкий белый узор отлично смотрится на молочной или черной шоколадной глазури. Для его создания нужно растопить белый шоколад и сделать «карандаш» по описанной выше схеме.

Совет! При использовании белого шоколада постарайтесь его не перегревать, так как в нем появятся крупинки. Этот продукт нужно растапливать только на водяной бане, и делать это до половины. После чего нужно снять шоколад с огня и довести до однородного состояния постоянным помешиванием.

Купите в магазине специальную кружевную бумажную салфетку, с ее помощью можно легко создать красивое кружево. Положите салфетку на разделочную доску и накройте ее сверху прозрачной калькой. Через нее должен хорошо просматриваться рисунок на салфетке. Затем аккуратно повторите этот узор «карандашом», наполненным белым шоколадом.

Закончив рисовать, поставьте украшение в холодильник для застывания. Снимите с кальки готовое кружево, используя тонкий нож или лопатку. Включите фантазию и разместите гармонично шоколадные кружева на поверхности торта или по его краям.

 

Шоколадная паутинка

Наверное, все более-менее опытные кулинары знают, как рисовать шоколадом, чтобы получилась паутинка. Такой рисунок сможет создать даже ребенок, если вы приобщите его к сотворению кондитерского шедевра. Это просто, интересно и красиво!

Паутинку можно рисовать черным шоколадом на белой глазури или же наоборот. Для этого покройте торт глазурью выбранного цвета, после чего сразу же сверху выдавите на нее из пергаментного мешочка тонкую струйку шоколада другого оттенка. Делайте «карандашом» круги на поверхности выпечки, расположив их друг от друга на равном расстоянии. Возьмите спичку или зубочистку и аккуратно проведите линии от центра торта до его краев. Вот так у вас получится красивая паутинка. Главное – успеть проделать все это до застывания глазури.

 

Рисование с использованием шоколада – идея не новая, но есть и те, кто еще ни разу не опробовал ее на практике. Торт, украшенный шоколадным узором, смотрится более эстетично и обязательно пробудит аппетит у ваших гостей!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Картинка из шоколада, рецепт приготовления

Такой шоколадной картинкой можно украсить верх торта.
Получается довольно красиво и не слишком сложно.

Найти чёрно-белую картинку, выполненную не слишком тонкими линиями.
Распечатать её в зеркальном отражении (в Фотошопе: Изображение -> Повернуть холст -> Отразить горизонтально).

На рисунок положить бумагу для выпечки, вырезанную по форме торта.

Из бумаги для выпечки или из кальки свернуть два кулёчка. Для надёжности обмотать его скотчем, чтобы они не разворачивались.

В один кулёк положить дольки белого шоколада, в другой — тёмного.

Сначала растопить шоколад того цвета, которым выполнены линии рисунка.
Растопить до жидкости в микроволновой печи или в духовке при t=80~100°C.
Контролировать таяние шоколада, проверяя его каждую минуту.
Если шоколад перегреется, то он станет рассыпчато-твёрдым и его уже нельзя реанимировать.
Придерживая бумагу для выпечки, чтобы она не елозила по рисунку, прорисовать все линии рисунка, начиная с самых тонких и коротких.
При завершении рисования линии кулёк с шоколадом нужно не просто поднимать вверх, а оттянуть по линии, но в обратном направлении. В этом случае шоколадная нить ляжет на шоколад, а не запачкает рисунок.

При необходимости заполнить первым цветом большие участки рисунка. Для этого отрезать у кулёчка кончик, чтобы шоколад больше выливался. Затем разровнять шоколад ножом.

После того, как весь рисунок будет обведён, положить бумагу с шоколадом в холодильник до прочного затвердения шоколада.
Растопить шоколад второго цвета, которым будет закрашиваться фон.
У кулёчка отрезать кончик, чтобы получилась большая дырочка, чтобы шоколад выходил из неё толстой лентой.
Вынуть шоколадный рисунок из холодильника и очень быстро нанести фоновый шоколад на все незакрашенные участки.
Маленьким ножом разровнять нанесённый шоколад, чтобы поверхность стала ровной.

Опять положить рисунок в холодильник.
Когда весь шоколад застынет, положить рисунок шоколадом на верхушку торта. Немного его прижать.

Аккуратно отделить бумагу от шоколада.
Если шоколад будет сразу хорошо застывшим, то бумага отделяется очень легко и без усилий.

Если при отделении будет видно, что шоколад остаётся приклеенным к бумаге, то опять прижать бумагу к шоколаду, а то место, где шоколад остался приклеенным, немного прогреть через бумагу горячими пальцами или ножом, опущенным в горячую воду, а затем вытертым.

Торт вместе с рисунком поставить в холодильник.
Через час повторить попытку отделения бумаги.

Рецепт опубликован 8 июля 2011г.

Мастер-класс Живой шоколад — отчет


МК «Живой шоколад» — как это было

23.03.2020 Мероприятие прошло на одном дыхании, участники унесли с собой не только положительные эмоции, но и самостоятельно приготовленные плитки шоколада с космическим дизайном.

Мастер-класс провела шоколатье Любовь Басина, @by_lubaica, мастер приготовления натуральных и вкусных десертов, создатель собственного бренда шоколада без сахара и лактозы Lubaica chocolate.

Сама Любовь придерживается здорового питания и в своих изделиях использует только натуральные ингредиенты. Кондитер-шоколатье поделилась секретами создания  домашнего шоколада и способами его окрашивания природными красителями.

В течение мастер-класса участники изучили сложный и капризный процесс темперирования, тонкости изготовления полезного шоколада без сахара на основе сиропа топинамбура, обладающего наиболее низким гликемическим индексом (наименьшим образом поднимает уровень сахара в крови), узнали как разобраться в составе десерта и выбрать наиболее качественное изделие.

Любовь раскрыла секрет окрашивания шоколада натуральными красителями и декорирования с помощью сублимированных ягод. В результате шоколад обрел космический дизайн, а за счет сублимированных ягод стал еще более полезным. В процессе использовали спирулину, морскую водоросль, дающую яркий синий оттенок, порошок красной розы, окрашивающие поверхность в нежный розовый цвет, бамбуковый уголь, дающий насыщенный черный. Рисунок на шоколад переводили с помощью растопленного какао-масла, в которое добавляли красители. 

По окончании мероприятия мы разыграли набор натуральных красителей для создания Живого шоколада от магазина Шокодел. Счастливой обладательницей приза стала Татьяна Перфилова, @follow_the_cake.

Мы будем рады видеть вас на следующих мастер-классах и с радостью поделимся нашими любимыми рецептами десертов!
Следите за нашими мероприятиями на сайте и в группе Вконтакте и Инстаграм! Полезные видео по работе с шоколадом вы найдете на нашем YouTube-канале.


Ингредиенты к мастер-классу



Как нарисовать мультяшную плитку шоколада, которая выглядит восхитительно

Этот урок поможет вам научиться рисовать мультяшную плитку шоколада! Этот отличный продукт — ваш лучший друг, если вам нужна энергия или облегчение для разбитого сердца!

Теперь известно, что влюбленность и съедание плитки шоколада (темного шоколада лучше) оказывают такое же воздействие на человеческий организм! Так какой из них ты предпочитаешь? Любовь или шоколад (или и то, и другое?).

Шаг 1

Нарисуйте большой прямоугольник, чтобы создать основу плитки шоколада.

Шаг 2

Когда закончите, нарисуйте еще один прямоугольник за пределами первого, чтобы создать край панели. Это простой прием, чтобы придать объекту глубину.

Шаг 3

Затем нарисуйте пять прямоугольников с левой стороны панели. Убедитесь, что все прямоугольники одинаковые по размеру. Если возможно, сохраняйте одинаковое расстояние между каждым прямоугольником. Так это будет выглядеть более реалистично!

Шаг 4

Проделайте то же самое с другой стороной панели.Теперь у вас должно быть два прямых столбца с идеально выровненными прямоугольниками на панели.

Шаг 5

Теперь для каждого прямоугольника, доступного внутри панели, нарисуйте еще один прямоугольник вокруг него. Так же, как два прямоугольника, созданных для тела панели, вы будете использовать эти новые прямоугольники для создания краев десяти маленьких прямоугольников.

Шаг 6

Если хотите, можете добавить слово внутри плитки шоколада. Насколько мне известно, я решил написать слово «сладкий» на каждом из десяти прямоугольников.

Шаг 7

Эта небольшая иллюстрация выше поможет вам понять, как создать красивый край в 3D. Ваша плитка шоколада должна быть окрашена в светло-коричневый цвет (на изображении выше он называется «исходный цвет»).

Итак, чтобы создать красивый 3D-эффект, просто добавьте коричневый цвет, который будет светлее для верхней и левой стороны (обратите внимание, что левая сторона немного светлее верхней, но не темнее исходного цвета). Затем добавьте более темный коричневый цвет для нижней и правой стороны вашей фигуры.

Шаг 8

Если вы примените эту технику ко всем формам плитки шоколада, у вас должно получиться что-то похожее на иллюстрацию выше. Симпатичная и вкусная мультяшная плитка шоколада, которую может съесть ребенок, нуждающийся в сахаре. Надеюсь, вам понравилось следовать этому простому руководству, и вы получили удовольствие от практики и … еды. Похожие уроки можно найти ниже. Повеселись! 🙂

Вернуться к Как нарисовать мультяшную еду
Вернуться к Как нарисовать мультяшную плитку шоколада на главную



Как поэтапно нарисовать плитку шоколада

Из этого туториала Вы узнаете, как нарисовать плитку шоколада за восемь шагов.Он содержит простые иллюстрированные примеры и быстрые инструкции.

Рисование плитки шоколада, шаг за шагом

Плитка шоколада в этом примере представляет собой более «традиционный» тип, состоящий из маленьких частей, которые можно отломать.

Вам нужно будет стирать мелкие части рисунка, когда вы переходите между различными этапами, поэтому обязательно начните с карандаша и проведите светлые линии.

Штанга также состоит из множества прямых линий. Если вам это сложно, вы также можете использовать линейку.

Для розыгрыша других видов конфет см .:

Как поэтапно рисовать конфеты и сладости

Шаг 1 — Нарисуйте контур плитки шоколада

Наброски плитки шоколада

Начните рисунок, обрисовав основную форму плитки шоколада. В этом случае это будет прямоугольник.

Шаг 2 — Нарисуйте отдельные секции

Рисунок

секции плитки шоколада Добавьте несколько маленьких секций плитки (в данном случае четыре). Большая его часть будет закрыта оберткой, поэтому вам не нужно рисовать остальное.

Шаг 3 — Нарисуйте порванную часть обертки

Чертеж обертки для плитки шоколада

Нарисуйте оттянутую назад часть обертки, слегка перекрывая второй набор (идущий слева направо) маленьких прямоугольников, из которых состоит плитка.

Нарисуйте сторону, обращенную к маленьким участкам, довольно случайной шаткой линией, а оторванный элемент — зубчатой ​​линией, состоящей из группы «зубцов» разного размера.

Шаг 4 — Нарисуйте запечатанную часть обертки

Чертеж пломбы для плитки шоколада

На не разорванный конец плитки добавить запечатанную часть обертки.Сделайте прямоугольник, нарисованный на первом шаге, немного шире прямо перед этим и нарисуйте саму печать как еще один длинный и узкий прямоугольник.

Шаг 5 — Нарисуйте края

Рисунок

Края плитки шоколада Внутри каждой секции плитки нарисуйте внутренний прямоугольник меньшего размера, как показано в примере.

Шаг 6 — Нарисуйте углы

Рисование углов плитки шоколада

Из каждого угла меньших внутренних прямоугольников проведите линию к соответствующему углу больших внешних прямоугольников.

Шаг 7 — Завершение рисования линии

Рисование линии плитки шоколада

Наконец, добавьте зубчатую линию на конце уплотнения (как это обычно бывает в плитках шоколада). Вы можете провести эту линию прямо поверх предыдущей прямой, но сделайте ее темнее, чтобы вторая линия стала едва заметной.

После этого вы также можете обвести остальную часть вашего рисунка более темными линиями или черным пером / маркером.

Шаг 8 — Раскрась шоколадный батончик

Рисунок

Плитки шоколада Раскрасьте шоколад в коричневый цвет, порванную часть обертки — в светло-серый (чтобы она выглядела серебристой), а остальную часть обертки — в любой понравившийся вам цвет (в этом случае он будет красным).

Чтобы шоколад выглядел более трехмерным, сделайте цвет / штриховку на верхнем и левом краях прямоугольников, составляющих полоску, светлее. Сделайте затемнение на их нижней и правой сторонах темнее.

Самый простой способ раскрасить шоколад — просто использовать коричневый карандаш и слегка надавить на него для светлых участков и сильнее — для темных. Если затененные края все еще выглядят светлыми, вы также можете обработать их обычным карандашом, чтобы затемнить их еще больше.

Заключение

Нарисовать плитку шоколада, как в этом примере, не очень сложно. Просто начните с больших форм и постепенно переходите к более мелким деталям. Вы также можете сделать панель намного красивее и немного более трехмерной, применив для нее базовую штриховку, как показано в примере.

Более простые уроки по рисованию еды также см .:

Шоколадный розыгрыш PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • шоколад вектор

    1200 * 1200

  • рисованной карты вентиляция хлеб шоколад

    2000 * 2000

  • швейцарский шоколад значок мультяшном стиле

    5000 * 5000

  • шоколадный символ любовь

    3500 * 3500

  • рисованные шоколадные пирожные

    1200 * 1200

  • вектор или цветная иллюстрация плитки шоколада

    1200 * 1200

  • шоколадный торт с вишневым шоколадным падубом и ягодами

    5000 * 5000

  • хлеб с растопленным шоколадом внутри

    5000 * 5000

  • черный шоколад день святого валентина шоколадный карикатура рисованной иллюстрации валентинки

    2000 * 2000

  • вкусный шоколадный рулет торт

    3264 * 3264

  • торт закуска мультфильм иллюстрация

    2000 * 2000

  • красивый шоколад расписанный вручную шоколад мультфильм шоколад день святого валентина шоколад

    2000 * 2000

  • плитки шоколада на прозрачном фоне

    1500 * 1500

  • вкусные блины шоколадные блины ручной росписью блины блинчики

    2000 * 2000

  • черный шоколад с любовью

    4800 * 4800

  • отправить друзьям чистое масло какао чистый черный шоколад закуски

    3000 * 3000

  • детские закуски шоколад подарочная коробка

    2000 * 2000

  • элемент черного шоколада нарезанный ножом

    1024 * 1369

  • векторная иллюстрация пудинга с шоколадным сиропом и клубничной начинкой в ​​милом мультяшном стиле

    4167 * 4167

  • бисквит с шоколадным кремом и шоколадным кремом векторные иллюстрации, изолированные на белом фон

    4167 * 4167

  • элементы украшения тарелки из темного шоколада с ручной росписью

    2000 * 2000

  • плоские плитки шоколада иллюстрация

    2084 * 2084

  • рисунок фруктовый шоколадный молочный коктейль

    1200 *

  • ручная роспись день святого валентина черно-белая утка мандаринка двойной шоколадный батончик

    2000 * 2000

  • пара банок с арахисовым маслом и шоколадным кремом в мультяшном стиле стакан с шоколадно-ореховым кремом мультяшный плоский стиль изолированный цветной значок векторной иллюстрации мультфильм рисунок шоколад арахисовое масло намазанная банка счастливый хлеб улыбающийся вместе милый

    1200 * 1200

  • краска капает жидкость вектор абстрактные текущие пятна краски шоколадный сироп утечка изолированных иллюстрация

    5000 * 5000

  • шоколадный торт рисунок линии иллюстрации

    2000 * 2000

  • шоколадный чай с молоком мультфильм рисунок

    1200 * 1200

  • кофейно-коричневый золотой абстрактный шоколадные шрифты рисунок каллиграфическое пятно

    1200 * 1200

  • сладкий фон

    1200 * 1200

  • еда десерт иллюстрация

    4000 * 4000

  • милый пингвин пьет горячий шоколад

    5001 * 5001

  • треугольная тарелка шоколадный декоративный рисунок c4d

    2000 * 2000

  • кусок торта векторная иллюстрация с цветным рисунком от руки

    4167 * 4167

  • шоколадная подарочная коробка розыгрыш Lucky Box торговый центр торговый рекламный плакат

    1413 * 2000

  • сливочно-ягодный торт сладкий десерт винтажный вектор

    5000 * 5000

  • 3d кофейные шрифты

    1200 * 1200

  • двойной рожок шоколада il люстрация

    2100 * 2100

  • 3d шрифты для еды красные собаки

    1200 * 1200

  • реальный флаер с 3d-шрифтами для еды и напитков

    1200 * 1200

  • 3d шрифты для обледенения 1200 * 1200 * 1200 * 1200

  • шоколадно-ванильный пончик в карикатуре

    2400 * 2400

  • доннат бомболони

    1200 * 1200

  • абстрактный рисунок линий модный женский образ

    2500 * 2500

    вектор
  • мороженое иллюстрация с черно-белым и цветным дизайном

    4167 * 4167

  • скачать десерт мультфильм вкусный кекс

    2500 * 2500

  • эклеры традиционные блюда французской кухни

    2000 * 2000

  • ретро шоколадное мороженое

    1200 * 1200

  • рисованная еда черника шоколад клубника чашка торт

    4000 * 4000

  • 3d шрифты для вечеринок с леденцами

    1200 * 1200

  • пончик вектор с разным вкусом топпинг из цереры

    1200 * 1200

  • шоколад 24 мятный чизкейк иллюстрация десерт

    * 2400

  • кусок торта векторная иллюстрация в мультяшном стиле

    4167 * 4167

  • реальный флаер с едой и напитками 3d шрифты

    1200 * 1200

  • кекс торт десерт иллюстрация

    2000 * 2000

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • винтажное монохромное линейное мороженое

    1200 * 1200

  • шрифты для кофе

    1200 * 1200

  • логотип кофейни

    4167 * 4167

  • 12000003

    кекс

    на белом фоне * 1200

  • 3d шрифты для вечеринок с шоколадными конфетами

    1200 * 1200 9000 3

  • шоколадное мороженое конфеты вектор или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • коричневая краска

    2500 * 2500

  • мультфильм черная линия рисунок любовный торт письмо

    1200 * 1200

  • счастливый день шоколада каллиграфия ручная надпись

    2100 * 2100

  • акварель расписанный торт кондитерские изделия десерт

    2000 * 3020

  • рисованной мультфильм шоколадный жемчуг молочный чай

    2000 * 2000

  • банановый чизкейк рисованной десерт иллюстрация

    2400 * 2400

  • рука держит иллюстрацию шоколадного рожка

    2100 * 2100

  • Как нарисовать шоколадный батончик

    Простое, пошаговое руководство по рисованию шоколадного батончика

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

    Какой шоколадный батончик вам больше всего нравится? Многие ответят: «Шоколад!» Если вам больше всего нравится Hershey’s, Lindt, Dove, Godiva или что-то еще, вы можете научиться рисовать плитку шоколада.

    Шоколадные плитки также занимают центральное место в мультфильмах и фильмах. Например, в фильме 1971 года « Вилли Вонка и шоколадная фабрика » детей (и их родители) во всем мире тянули обертки от шоколадных конфет в надежде найти «Золотой билет».

    Это позволит им совершить экскурсию по знаменитой фабрике и пожизненный запас шоколада.

    Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

    В одном из эпизодов Spongebob Squarepants, Патрик Стар провозглашает: «Думаю, я съем это сейчас», прежде чем съесть свою плитку шоколада.Он сразу же забывает, что уже ел, и вскоре обвиняет Губку Боба в том, что тот забрал его леденец!

    Вы съедите свою мультяшную плитку шоколада или сделаете из нее что-нибудь еще? Шоколад — ключевой ингредиент таких угощений, как шоколадный торт, пирожные, шоколадное печенье и горячий шоколад!

    Если вам понравился этот учебник, см. Также следующие руководства по рисованию: Пончик, Мороженое с мятой и шоколадной крошкой и Молочный коктейль.

    Пошаговые инструкции по рисованию плитки шоколада

    Рисунок плитки шоколада — шаг 1

    1.Начните обрисовывать края конфеты. Используйте прямые линии для большинства краев, обращая внимание на наклонную линию в углу. Соедините две линии изогнутой линией, показывая, что кусок шоколада откололся.

    Рисунок шоколадной плитки — шаг 2

    2. Начните обрисовывать отдельные кусочки шоколада. Используйте прямые линии, чтобы очертить квадратные или прямоугольные формы. Вытяните диагональные линии за углы, обводя стороны деталей.

    Рисунок шоколадной плитки — шаг 3

    3.Нарисуйте еще два кусочка шоколада прямо над предыдущими кусочками. Опять же, используйте прямые линии, чтобы нарисовать квадратные вершины. Затем вытяните диагональные линии от углов, чтобы завершить стороны и придать шоколаду трехмерный вид.

    Рисунок плитки шоколада — шаг 4

    4. Используйте прямые и изогнутые линии, чтобы очертить верх готового кусочка шоколада. Используйте прямые и изогнутые линии, чтобы придать трехмерную текстуру сломанным краям.

    Рисунок шоколадной плитки — шаг 5

    5.Завершите верх и стороны последнего кусочка шоколада прямыми линиями. Затем проведите длинную волнистую линию через верх плитки шоколада от одной стороны до другой. Это образует край обертки. Используйте прямые линии, чтобы заключить еще один кусок шоколада, частично видимый под оберткой.

    Рисунок плитки шоколада — шаг 6

    6. Используйте прямые линии, чтобы очертить вершины и диагональные углы еще двух кусочков шоколада, частично видимых внутри обертки. Затем вытяните изогнутые линии от второго ряда шоколада и чуть выше центра обертки.Позвольте им встретиться в определенной точке.

    Рисунок шоколадного батончика — шаг 7

    7. Нарисуйте несколько изогнутых линий, соединенных с предыдущими. Позвольте им встретиться в неровных точках, образуя порванные края обертки от конфет. Позвольте последней маленькой полоске соединиться со стороной шоколада. Затем с помощью прямых линий начните рисовать прямоугольную форму еще завернутого конца плитки шоколада.

    Рисунок шоколадного батончика — шаг 8

    8. Используйте прямые линии, чтобы закончить обводку верха шоколадного батончика. Нарисуйте изогнутые линии и овалы, чтобы украсить обертку.

    Рисунок плитки шоколада — шаг 9

    9. Используя прямые линии, нарисуйте отдельный кусок шоколада рядом с плиткой шоколада.

    Полный рисунок плитки шоколада

    Раскрасьте свою мультяшную плитку шоколада и ее обертку. Большинство шоколада коричневого цвета — чем темнее шоколад, тем насыщеннее вкус. Также доступны белый шоколад и особые вкусы шоколада. Например, в Японии шоколадные плитки со вкусом зеленого чая матча имеют светло-зеленый цвет, а шоколадные конфеты со вкусом вишневого цвета сакуры — розового цвета.

    Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

    Учебное пособие по рисованию для печати

    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК УЧАСТНИКА

    Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

    Сначала убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.

    Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.

    Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

    Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).

    Рисунок войск — РАЗВИВАЕМЫЙ ШОКОЛАД

    Пример открытия модальных данных

    Это модальное окно можно открыть, щелкнув значок окна в предварительном заголовке. Поскольку ссылка использует данные-открытые-модальные (вместо привязки href), в адресной строке ничего не отображается. Вы также не можете использовать кнопки назад / вперед, чтобы закрыть или снова открыть модальное окно. Однако, если вы знаете идентификатор модального окна, вы все равно можете вручную ввести ссылку привязки в адресную строку, и она откроется (удобно для предварительного просмотра клиента).

    Чтобы смоделировать чрезвычайно длинное модальное окно и показать, как прокручиваются модальные окна, вот тонна lorem ipsum:

    Lorem ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Rerum fugit, aperiam qui ducimus incidunt quis ad saepe at! Quis pariatur id nemo iusto. Delectus doloremque, voluptates dicta ab ullam quibusdam!

    Illo debitis nihil, labore impedit voluptates soluta asperiores dignissimos dolorem cupiditate optio Possimus, accusamus sit libero magni saepe quae explicabo obcaecati Laboriosam! Veniam nobis incidunt nam cum a quasi voluptasmodi voluptates rerum dolore nulla nihil numquam perspiciatis at blanditiis odio similique, consquuntur et.

    Consequuntur doloremque distinctio quis aperiam quidem labore nisi aspernatur needitatibus, perspiciatis quas nullaerciseem voluptate cupiditate natus? Aperiam cum unde ut doloribus! Жидкие всевозможные аперитивы, великолепные упражнения на квас-бландити репеллендус. Debitis error correhenderit, Laboriosam praesentium neque porro placeat dignissimos dicta natus adipisci!

    Ipsam blanditiis neque rerum, saepe nam acceptnda odio sed nostrum dolorum sint workingitationem репеллат, что необходимо, предусмотрительно аликвам quod tenetur voluptatibus sapiente perspiciatis! Maxime, conctetur quae.Repellendus vitae minima distinctio, esse, iste ut quibusdam nemo doloremque iure eum ex deserunt illum at voluptatum quisquam aperiam?

    Dolorem facilis aspernatur explicabo deserunt a provident iste conquuntur, earum, odit iusto cupiditate odio. Molestias aspernatur quo PRIMERHENDERIT voluptatem accusamus tenetur natus. Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipisicing elit. Illo magnam, totam omnis pariatur voluptatum ullam in, cumque error unde cupiditate molestias nihil accusantium dolorum accusamus quo odit.Nulla, nostrum ex.

    Eum vel natus iusto provident atque quis officia, adipisci quibusdam. Esse, officia doloribus corporis eius optio accusamus natus error iure ducimus sed? Lorem ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Eius libero sequi quis sint provhenderit accusantium laudantium nam eos delectus blanditiis, recusandae conctetur qui sed totam beatae et ratione dolorum quae?

    рисунков шоколадных плиток

    10 октября 2020 — Изучите доску Kashish Khemanis Шоколадные обложки на Pinterest.

    Рисунки плиток шоколада . Соедините две линии изогнутой линией, указывающей на то, что кусок шоколада откололся. Рисование плитки шоколада — шаг 2. Все рисунки плиток шоколада отправляются в течение 48 часов и включают 30-дневную гарантию возврата денег.

    1920×1080 как рисовать шопкинс дерзкий шоколад шоколадный батончик шаг — рисунок шоколадной плитки. Снова в школу рисования.Плитка шоколада — это кондитерское изделие в форме плитки, содержащее некоторые или все из следующих компонентов.

    Используйте прямые линии для большинства краев, обращая внимание на наклонную линию в углу. Начните обрисовывать края конфеты. Приложение для рисования Apple Iphone.

    Шмель рисунок милый. Просмотр по слайд-шоу Сохранить учебное пособие в одном изображении Загрузить Руководство в формате PDF для печати. Это руководство является хорошей отправной точкой для новичков, которым нужны инструкции по рисованию плитки шоколада.

    Выберите свои любимые рисунки плитки шоколада из 19 доступных дизайнов. 3d чертеж трубы онлайн бесплатно. Жеребьевка Лиги чемпионов. 16 тур.

    Рисование плитки шоколада — шаг 1. PNG шоколадный батончик Выберите свои любимые рисунки плитки шоколада из 19 доступных дизайнов.

    Сухие вещества какао масло какао сахар молоко. Узнайте, как нарисовать шоколадный батончик ART SUPPLIES, мы любим партнерские ссылки Amazon.Выбирайте из стоковых иллюстраций «Рисунки шоколадных плиток» на iStock.

    Рисунки от berkut 0 21 Шоколадный батончик от OlechkaOlia 0 15 Шоколадный батончик Stock Illustration от Rms164 0 3 Иллюстрация бесшовной текстуры пузырьков шоколада Рисунки от VectaRay 1 7 Шоколадный батончик от stojkovicsrdjan 0 0 Шоколадный батончик от cteconsulting 0 71 Шоколадный батончик Клип Art by cteconsulting 0 56 Плитка тающего шоколада Рисунки.Вы любите есть шоколад. 29 июня 2014 г. — этот пин был обнаружен пользователем hila.

    27 июня 2013 г. — Научитесь рисовать мультяшную плитку шоколада, которая будет интересно и мило смотреться. Приложения для рисования Cad для Ipad Pro. Рисунок кролика-кролика 31 октября.

    Деньги за пожизненное розыгрыш дат. Новым пользователям предоставляется скидка 60. Все самое лучшее Шоколадный батончик Рисунок 38 собрано на этой странице.

    Посмотрите больше идей об упаковке шоколадных батончиков с рисунками каракули. Маркеры Sharpie httpaco76TMEpKPrinter Paper httpaco4Kxr. Шоколадный батончик линии искусства вектор кафетерий шоколад рисовать шоколадный батончик рисовать шоколадный батончик рисунок шоколадная часть шоколадная иллюстрация шоколадный батончик рисованный шоколадный батончик каракули шоколадный батончик винтаж.

    1400×804 как нарисовать шоколадный батончик рисунок шоколадный батончик — шоколадный рисунок.155340709 стоковых фото онлайн. 1500×1500 рисунок дешевой плитки шоколада найти предложения рисунка плитки шоколада — рисунок плитки шоколада.

    Эскиз плитки шоколада: стоковые видеоклипы. Выберите любое из 4 изображений и попробуйте его нарисовать. Все рисунки плиток шоколада отправляются в течение 48 часов и включают 30-дневную гарантию возврата денег.

    6728 векторных изображений и иллюстраций эскиза плитки шоколада доступны без лицензионных отчислений.Найдите высококачественные векторные изображения без лицензионных отчислений, которые вы больше нигде не найдете. Художественный рисунок для детей.

    Находите и сохраняйте свои собственные пины на Pinterest. Загрузите 2847 векторных иллюстраций шоколадных батончиков бесплатно или по удивительно низкой цене. Находите и сохраняйте свои собственные пины на Pinterest.

    Билль о правах на рисунок. 16 июня 2020 г. — этот пин был обнаружен пользователем Rc200044.

    Игра рисования горячим шоколадом — уроки искусства от Glitter Meets Glue

    Описание

    Нужна творческая доска объявлений на зимние месяцы? Представьте себе эти вкусные угощения у себя в коридоре вместе с одной из двух прилагаемых подсказок для письма . Этот урок рисования горячим шоколадом идеально подходит для классных учителей, которые хотят научиться рисовать маркерами. Даются пошаговые инструкции по переносу шаблона на бумагу для рисования.Однако, если у вас мало времени, вы можете просто попросить учащихся рисовать прямо по шаблону, используя цветные карандаши, мелки или маркеры. Прилагаемая презентация PowerPoint с крупным планом и подробными фотографиями проведет их от начала до конца.

    Вы собираетесь отсутствовать и вам нужен урок рисования в последнюю минуту для замены? Или вам что-то нужно для студентов на каникулах в помещении? Заполните папку с подпланом арт-планом простыми художественными проектами без суеты. Как только ваши ученики научатся играть в игру, их легко уйти с заменой! Создайте небольшую ванну в своей комнате, используя бумагу для рисования и фломастеры.И оставьте копии игры в помеченной папке внутри ванны вместе с кубиками. Это хорошо работает как для классных учителей, так и для учителей изобразительного искусства.

    Вы пытаетесь добиться большей независимости в классе? Эта игра про рисование горячим шоколадом станет для ваших учеников лучшим и наиболее продуктивным занятием для раннего финишера . Вы можете создать художественный центр на основе выбора, где ученики выбирают занятие среди различных. Распечатайте игровую доску и указания друг за другом, поместите их в папки с ярлыками и дайте им возможность выбрать то, что они хотят создать.Это похоже на действие по рисованию , в котором учащиеся проходят через художественный процесс.

    Если вы — учитель, который ищет дифференцированный урок искусства , который стимулирует независимое мышление, решение проблем и приобретение навыков, это поможет.

    Студенческий проезд

    Вы создадите рисунок чашки горячего шоколада, вращая кубик и собирая различные узоры, необходимые для его создания.

    1. Сначала обведите чашку на другой лист плотной белой бумаги для рисования.
    2. Затем бросьте кубик, чтобы выбрать первый узор из первого столбца, и нарисуйте его в одной из областей чашки.
    3. Затем бросьте кубик еще четыре раза, рисуя каждый выбранный узор в одной из других областей.
    4. Обведите все контуры моющимися маркерами. Обязательно наметьте большие области там, где они встречаются с частями дизайна.
    5. Окуните небольшую кисть в воду и аккуратно растушуйте ею линии маркера, чтобы нарисовать формы. Если вам нужно аккуратно добавить больше «краски» на большие участки, размазайте маркер на клочке бумаги и используйте его в качестве палитры красок.Дайте каждой области немного высохнуть, прежде чем переходить к соседней области дизайна.
    6. Когда высохнет, вырежьте его.
    7. Если у вас мало времени, нанесите рисунок прямо на распечатку со страницы 3 и раскрасьте с помощью сухих материалов, таких как маркеры, мелки и цветные карандаши.

    Указания учителя

    Я включил три способа, которыми учащиеся могут создавать свой дизайн. Первый — это игровая доска, на которой учащиеся бросают кубик, чтобы выбрать свои части. Вторая — доска, которую вы выбираете.Оба они являются печатными. И, наконец, для учителей, которым нужны увлекательные уроки во время дистанционного обучения, я добавил цифровые прялки!

    Сначала распечатайте игру рисования горячим шоколадом и нарисуйте направления подряд. Затем дайте своим ученикам кубики и наблюдайте, как они развлекаются, создавая собственный художественный проект самостоятельно. Если у вас есть доступ к смарт-доске или проектору, используйте прилагаемую презентацию PowerPoint. Он будет направлять студентов во время каждой части художественного проекта.

    После завершения попросите учащихся использовать рубрики самооценки, чтобы оценить свои работы на основе мастерства, творчества, следования указаниям, рабочих привычек, целей проекта и уборки.А затем попросите их заполнить лист «Большие идеи», чтобы они могли связать процесс создания со своим обучением.

    Если вы заменяете или нуждаетесь в быстром завершающем действии, используйте прилагаемую раскраску.

    Art Sub планы Видео

    Уровни успеваемости

    • 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и 5-й классы

    Основная цель обучения

    • Студенты смогут создать кружку горячего шоколада, используя 5 уникальных узоров, и раскрасить ее в технике рисования маркером.

    Материалы

    Вы получите

    • 12-страничный нередактируемый PDF-файл (игра для рисования в горячем шоколаде)
    • 9-страничная нередактируемая презентация PowerPoint
    • Двухстраничный план урока
    • Игра в кости
    • Версия игры для рисования на основе выбора
    • Пошаговое руководство с изображениями и инструкции
    • Шаблон
    • 2 Написание подсказок
    • 2 Раскраски
    • Полезные советы и подсказки
    • Рисунок Практика выкройки Страница
    • Цифровой ресурс Google Drive на безбумажной основе для студентов (также для использования в Google Classroom, Schoology, Canvas, Seesaw, Microsoft OneDrive, Teams и везде, где вы можете поделиться ссылкой на файл… ссылка внизу страницы 2)
    • Digital Spinner Wheels в загрузке, а также на Google Slides и YouTube (ссылки внизу страницы 3)

    Отзывы

    Это было прекрасное дополнение к разделу «Как писать» о том, как приготовить горячий шоколад.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *