ПП сырники из творога: 17 рецептов
Каждый, кто хоть когда-нибудь придерживался диеты или правильного питания, знает, что без молочных продуктов здесь не обойтись. Мы с радостью пьем кефир вечером, покупаем нежирное молоко для других пп рецептов и, конечно же, включаем в свой рацион нежирный творог. О его пользе для пп можно говорить не просто часами, а сутками. Этот чудо-продукт хорош всем, начиная от калорийности и заканчивая количеством белка! Вот почему диетологи обязательно рекомендуют включать его в свой рацион для похудения!
Одно из самых популярных блюд из творога — это сырники! Вкусные, нежные, сочные — они отлично разнообразят ваше пп меню. Многие спрашивают, а так ли они безвредны для фигуры и можно ли худеть, включив это блюдо в свой пп рацион? На это вопрос мы постараемся ответить!
Можно ли есть сырники при похудении и на пп
Для того чтобы точно ответить на вопрос, можно ли сырники на диете, давайте рассмотрим состав обычного блюда и сравним его со специальными рецептами на пп!
Обязательные ингредиенты обычного рецепта выглядят таким образом:
- творог. И обязательно пожирнее и повкуснее. Многие придерживаются правила, что чем жирнее продукт, тем вкуснее будет блюдо в итоге. Некоторые рекомендуют использовать молочный продукт жирностью до 23%, тогда блюдо будет еще и очень сытным.
- обычная мука. Пшеничная высшего сорта с калорийностью 364.
- манка. Очень часто и ее добавляют в рецепт, тогда продукт получается очень пышным.
- обычный сахар. Без него никак не обойтись. Чем больше сахара, тем слаще и вкуснее ваше блюдо! А тем временем на 100 грамм сахара приходится целых 400 калорий!
- растительное масло. Оно нужно для обжарки наших сырников, и как вы понимаете, в процессе готовки его уходит очень много. Этот продукт «любит» масло и с радостью его впитываем. Около 30% масла забирают наши сырнички, тем самым здорово увеличивая калорийность готового продукта!
В итоге, когда мы посчитаем калорийность готового блюда, она с легкостью может достигнуть 300 калорий на 100 грамм!!! А сколько грамм этого продукта можете съесть вы за один раз? Не меньше 200 грамм точно, таким образом вы съедите половину или треть своего калоража за один прием пищи! Удивительно, не так ли?
А теперь давайте разберем состав пп сырников, тогда вы сможете наглядно сравнить два рецепта и понять, какие пп сырники можно смело включать в свое диетическое меню.
- нежирный творог. Ваш максимум — это 5% продукт. Собственно это цифра — это золотая середина для тех, кто хочет получить настоящее блюдо с уменьшенной калорийностью, но при этом вкусное и ничем не напоминающее строгий диетический рецепт. Конечно, если вы скрупулезно подсчитываете калории и каждая у вас на счету, смело берите жирность 0%.
- мука для пп сырников. Берется не просто обычная, но обязательно цельнозерновая! И лучше, если это будет овсяная. Нет такой муки? Не беда. Кладем горсть овсяных хлопьев в кофемолку — пара секунд и лучшая мука для пп готова! Не удивляйтесь, если вам попадутся рецепты, где вообще нет муки! Все возможно.
- натуральный сахарозаменитель. Конечно, пп рецепт не может содержать обычный сахар. Здесь у вас полный карт бланш и вы можете выбрать любой заменитель сахара, который вам больше нравится. А впрочем, вы можете даже обойтись без него! Не обязательно класть его в рецепт, ведь в конце вы можете просто посыпать готовое блюдо сахарной пудрой и — вуаля!
- протеин. А вот хорошая новость для тех, кто серьезно следит за питанием и контролирует прием белка. В этот пп рецепт можно добавить и его и тем самым увеличить его количество в готовом блюде!
А теперь взглянем на наши цифры в таком варианте!
Если следовать всем рекомендациям, то в итоге можно получить калорийность около 100 калорий на 100 грамм!
То есть мы в три раза снизили цифру! Отличный результат.
Такое блюдо станет вашим идеальным пп завтраком, обедом и пп ужином. А также еще и уникальным пп перекусом, который позволит удержаться от вредной еды с пустыми калориями во время сильного чувства голода.
Еще есть сомнения по поводу пп сырников?
ПП запеканки из творога: 12 рецептов
Диетические сырники из творога в духовке
Самый идеальный способ приготовить пп блюдо — это запечь его в духовке. К тому же вам не придется стоять у плиты. Мы предлагаем простой вариант для запекания. Итак, что нужно взять для пп сырники в духовке:
- упаковка любимого молочного продукта.
- любая цельнозерновая мука. Уйдет около 4 столовых ложек.
- 1 яйцо.
- Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой, можно подать с кленовым сиропом!
- Время приготовления: 10−15 минут при 180 градусах.
ПП сырники из творога на сковороде
Сковорода — это не всегда означает растительное масло, особенно это вы готовите диетические сырники. Отличный способ избежать добавления этого продукта — это использовать бумагу для выпекания. Просто кладем ее на разогретую сковороду и выкладываем наши пп сырники. Для рецепта:
- 180 грамм любимого творога.
- 1 яйцо.
- 20 грамм пп муки.
- натуральный заменитель сахара по вкусу.
ПП рецепты хачапури — по-аджарски, с сыром, ленивый, из лаваша
ПП сырники с рисовой мукой
Идеальный вариант не только для вкусного пп завтрака или пп ужина, но и для пп десерта! Берите на заметку этот пп вариант, так как он подойдет даже для праздничного стола!
- пачка творога.
- 1 яйцо.
- немного цедры апельсина для создания безумно вкусного аромата.
- чуть-чуть изюма.
- нежная рисовая мука.
Для обвалки берем рисовую муку, достаточно 2 столовых ложек! Главный секрет этого пп рецепта — это то, что мы будем скатывать творожные шарики мокрыми руками и жарить на очень маленьком огне под крышкой. Вместо обычно растительно масла возьмите кокосовое! Гости скажут вам спасибо!
ПП рецепты глазированных сырков из творога
Как приготовить пп сырники с бананом
Очень вкусный рецепт, который напоминает больше даже десерт. Главное — взять спелые и очень сладкие бананы, тогда можно обойтись и без сахара. Банановые пп сырники готовятся просто:
- пачка творога.
- 1 яйцо.
- 2 столовые ложки бананового пюре. Банан измельчаем в блендере.
- 2 ложки кукурузной муки.
- ванилин.
Готовим на очень маленьком огне под крышкой, на минимальном количестве растительного масла.
Лайфхак! Любой рецепт можно приготовить с добавлением этого чудесного и вкусного фрукта. Для этого вам нужно просто положить кусочек банана между двумя половинками творога и приплюснуть.
Низкокалорийный рецепт
- пачка творога. Чем ниже жирность, тем лучше. Можно взять 0% продукт.
- 1 белок. В этом варианте мы даже не используем желток, чтобы кбжу было минимальное.
Сухие компоненты:
- 1 столовая ложка крахмала+1 столовая ложка манки+немного разрыхлителя.
- В духовку на 10−15 минут, при подаче можно полить немного медом.
ТОП-20 продуктов с самым высоким содержанием белка
Как сделать пп сырники без муки
Предлагаем супер аскетический вариант для худеющих! Всего два ингредиента, максимум пользы и минимум калорий. Итак, что нужно взять:
- пачка творога. Внимание! Творог должен быть максимально сухой! Также обязательно протрите его через сито.
- 1 яйцо. Отделяем желток от белка. Последний взбиваем до белых пик!
Творог смешиваем с желтком, затем аккуратно вводим белок.
Берем бумажные формы для выпекания маффинов и заполняем нашим пп составом. Запекаем, как обычно. В конце присыпаем сахарной пудрой.
Сырники с манкой
Простой рецепт, идеальный для запекания в духовке. Очень часто многие спрашивают, сколько манки нужно положить, чтобы сырники получились вкусные? В среднем на 100 грамм творога нужно 1 столовую ложку манки. Итак, вот компоненты:
- 300 грамм творога.
- 1 яйцо.
- 3 столовые ложки манки.
- ванилин.
- сахарозаменитель по вкусу.
Лайфхак! Прежде чем обжаривать или запекать такие пп сырники, готовой массе нужно обязательно настояться хотя бы 15 минут, чтобы манка разбухла.
Львовский сырник — пп рецепт
А как насчет огромного пп сырника для всей семьи? В оригинальном рецепте используется большое количество сливочного масла и сахара, что мы, конечно, не можем допустить. Мы предлагаем идеальный пп вариант:
- 4 пачки творога. Лучше остановиться на 5% продукте и меньше не брать, так как может пострадать вкус.
- 100 грамм сухофруктов. Заливаем кипятком на 10 минут и режем на кусочки. Это может быть изюм и курага.
- 150 мл обычного молока.
- цедра одного лимона.
- ванилин.
- 3 ст. л. крахмала.
- 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Первые взбиваем до белых пик.
- подсластитель по вкусу.
Соединяем все ингредиенты, кроме белка, и тщательно перемешиваем. Белок вводим в самом конце. Отправляем в форму и выпекаем 40−60 минут. Температура 180 градусов.
Важно! Достать готовый сырник из формы можно только когда он полностью остынет!
Теперь перейдем к глазури:
- 4 столовые ложки натурального какао.
- подсладитель.
- 20 грамм сливочного масла.
- немного молока.
Все разогреваем на водяной бане. Покрываем наш пп сырник и отправляем в холодильник на ночь.
Сырники для кето диеты
Слышали ли вы когда-нибудь о кето-диете? Такая система питания подразумевает употребление пищи с низким содержанием углеводов. Но что делать, если во время диеты так захотелось побаловать себя чем-то вкусным? Самое время приготовить творожные сырники пп для кето диеты. Всего три простых компонента и ваше блюдо готово. Какие они?
- 150 грамм жирного творога.
- 4 яйца.
- 70 грамм миндальной муки. Почему эту муку мы выбрали? Потому что она содержит минимальное количество углеводов, если сравнить ее с другими сортами. Не верите? Цифры впечатляющие! В обычной пшеничной содержится около 61−63 грамм углеводов, а в миндальной всего 13!
- ванилин.
- подсластитель по вкусу.
Хорошая новость! Жарить это блюдо для кето диеты можно смело на любом растительном масле, ведь в нем совсем нет углеводов!
ПП сырники с кокосовой стружкой
Супер рецепт для любителей экзотики. Все знают, что Баунти — это райское наслаждение, но в нашем варианте кокосовые пп сырники — это самое настоящие наслаждение, да еще и с минимумом калорий. Итак, что вам нужно:
- 300 грамм любимого кисломолочного продукта. Берем нежирный, суховатый творог.
- 2 белка+1 желток.
- 50 грамм кокосовой стружки. Здесь обращаем ваше внимание, что стружка должна быть не обычная, а обезжиренная. Такой продукт можно купить в специализированных магазинах, его калорийность в разы меньше, чем у обычной стружки.
- сахарозаменитель по вкусу.
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Лайфхак! Как сделать вкусную и полезную пп муку? Для этого вам просто нужно взять обезжиренную кокосовую стружку и измельчить ее в кофемолке! Такой простой и идеальный способ получить пп муку обязательно вам пригодится и в других рецептах!
Готовим на маленьком огне с минимальным добавлением кокосового масла!
ПП сырники из мягкого творога или рикотты
Если надоел обычный творог, то всегда есть возможность попробовать поэкспериментировать с другими его видами. В некоторых пп вариантах успешно используют и мягкий творог. Но самые вкусные пп сырники получаются из нежного сыра рикотта. Этот сыр представляет собой что-то среднее между обычным творогом и обычным сыром. Блюда с использованием рикотты получаются очень вкусные. Итак, займемся нашим приготовлением:
- 250 грамм сыра рикотта или мягкого творога, как вам больше нравится.
- 70 грамм любой муки. Хорошо взять рисовую.
- 1 яйцо.
- подсластитель по вашему вкусу.
Готовим на минимальном количестве растительного масла.
Лайфхак! В некоторых пп рецептах вы можете использовать смесь обычного творога и мягкого. Такие творожные сырники пп получаются воздушные и вкусные. Их можно подавать, как самый настоящий пп десерт!
ПП сырники в мультиварке
Это блюдо можно приготовить где угодно! Мы уже готовили в духовке, жарили на сковороде, теперь расскажем о том, как правильно сделать это в мультиварке. Здесь ничего сложно нет! Главное — это правильно выбрать программу, на которой вы будете готовить, а уже рецепт можно взять практически любой. Что важно:
- Такие пп сырники готовятся в мультиварке на самой высокой температуре. Обычно это программа «Выпечка» или «Печь», в зависимости от вашей модели. В среднем температура на такой программе около 120 градусов, что будет достаточно для того, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.
- Процесс готовки займет чуть больше времени. Ведь пп сырники придется выпекать с каждой стороны в течение 10 минут!
- Чашу мультиварки можно немного смазать любым растительным маслом. Можно обойтись и без него.
- Творог для выпечки в мультиварке должен быть сухой, чтобы продукт не растекался.
Вот идеальный пропорции для пп блюда:
- 300 грамм творога.
- 1 яйцо.
- 4 столовые ложки любой муки.
- подсластитель по вкусу.
ПП ватрушки с творогом
ПП сырники с кукурузной мукой
Если не знаете, какую муку использовать для пп сырников, то попробуйте кукурузную. Блюда с такой мукой получаются особо вкусные и имеют нежную корочку. Рецепт очень простой:
- 1 пачка творога.
- 2 столовые ложки пп муки.
- 1 яйцо.
- половина ложки соды.
Заменитель сахара кладем по вашему вкусу. Лучше всего пожарить пп сырники на минимальном количестве растительного масла.
Фото: instagram / ma_adi
Без яиц
Можно ли приготовить это блюдо без использования яиц? Конечно, можно. Вовсе не обязательно добавлять яйцо, особенно, если вы готовите пп рецепт. Вы удивитесь, что комбинация творога и муки тоже отлично держит нужную консистенцию. Такое блюдо можно как пожарить, так и запечь в духовке или даже приготовить в пароварке. Главное правило — это чтобы творог был не слишком сухой и не слишком мокрый. Тогда масса отлично лепится и скрепляется. Некоторые кладут чайную ложечку сметаны в рецепт, что придает более нежный и сливочный вкус.
Базовый рецепт выглядит так:
- 200 грамм творога.
- 2 столовые ложки рисовой муки.
- ванилин.
- сахарозаменитель по вкусу.
Если вы переживаете, то можно немного обвалять каждый шарик в муке и после этого уже приступать к жарке.
С овсяной мукой
А вот пп сырники для идеального пп завтрака. Готовить их будем с ягодами, можно использовать замороженные. Если нет овсянки, то берем обычный геркулес и измельчаем его в кофемолке.
- 100 грамм творога.
- 1 белок.
- 25 грамм нашей овсяной муки.
- 25 грамм ягод.
- сахарозаменитель.
Ягоды кладем в самую последнюю очередь, когда уже хорошо перемешали всю массу. Обязательно используйте антипригарную сковороду и готовьте на маленьком огне.
Сырники с шоколадом — как приготовить на пп
Как из обычного завтрака получить настоящий шоколадный десерт и при этом еще полезный? Очень просто! Добавьте к вашему блюду немного черного шоколада. Если вы думаете, что процесс приготовления очень сложный, то вы ошибаетесь. Все, что вам нужно, — это базовый рецепт пп сырников и кусочки шоколада. Один кусочек на один сырник. Смотрите сами:
- 250 грамм творога. Важно, чтобы он не был слишком влажным.
- 1 яйцо.
- 35 грамм рисовой муки.
- ванилин.
Формируем сырник и кладем в серединку кусочек шоколада. Будьте внимательны, ведь шоколад ни в коем случае не должен выглядывать, иначе он вытечет во время жарки. Готовим на маленьком огне под крышкой.
Сырники ПП с протеином
Кто хочет приготовить супер белковый вариант, тот всегда может сделать творожные сырники пп с протеином. Этот вариант хорош еще тем, что вы можете использовать разные вкусы протеина.
Возьмите следующие компоненты:
- 300 грамм творога.
- 50 грамм протеина.
- 1 яйцо.
- натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Капелька масла и обжариваем с двух сторон!
Как видите, множество интересных и простых рецептов пп сырников в вашем полном распоряжении. Обязательно попробуйте это вкусное и полезное блюдо и худейте легко!
Кето-сырники. Низкоуглеводный рецепт — LoCarb.org
На низкоуглеводной диете можно есть сырники и сметану. Главное, чтобы они были без сахара и пшеничной муки. Предлагаем попробовать каждый вариант, чтобы выбрать любимый.
Вариант 1
Ингредиенты (2 порции)
- 300 гр творога 9%
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- 1 ст ложка кокосовой муки (мы используем кокосовую муку Nutiva)*
Инструкция
- Разбейте яйцо, посолите и размешайте. Лучше взять емкость побольше — в ней будет вся смесь для сырников
- Добавьте творог и хорошенько перемешайте
- Если вместо пышной массы у вас получилось водянистое-непонятно-что , добавьте кокосовую муку — так сырники подсушатся и будут лучше держать форму. Тщательно перемешайте
- Смочите руки чистой водой. Из получившейся смеси сформируйте в руках шарики и слегка сплющите их. Это и будут ваши сырники
- Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сырники готовы!
- Подавайте со сметаной
А ещё…
Сырники – очень коварное блюдо. Основа сырников – творог, а он у каждого производителя разный. В связи с этим рекомендуем адаптировать рецепт под творог, который покупаете вы. Главное помнить, что чем ‘сочнее’ творог, тем больше муки понадобится. Перед приготовлением желательно творог хорошо отжать, и после этой процедуры мука может вообще не потребоваться.
Можете обжаривать сырники на нерафинированном кокосовом масле (обычно используем Jarrow Formulas или самый кокосовый бренд Nutiva) – это придаст сырникам невероятный кокосовый аромат.
Лайфкак от чемпиона неудавшихся сырников: если ваши сырники таки развалились/растеклись/прилипли, то и это совсем не страшно! Обжарьте то, что получилось из ‘сырников’ и подайте как своеобразный омлет с 20% сметаной. А благодаря одной нашей подписчице в Инстаграм мы узнали, что развалившиеся сырники – это полноценное блюдо в Австрии, которое имеет свое название Topfenschmarren! Неплохо да? И мы стали готовить их целенаправленно, вот по этому рецепту.
КБЖУ на 1 порцию:
Углеводы — 8 г
Белки — 28 г
Жиры — 17 г
Калории — 307
Вариант 2
Ингредиенты (2 порции)
- 180 гр творога 9%
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- щепотка ванилина
- подсластитель по вкусу
- 1 ст ложка (с горкой) кокосовой муки
Инструкция
- Взбейте яйца с солью, ванилином и подсластителем
- Добавьте к ним мягкий творог и размешайте до однородной консистенции
- Подсыпьте к творожной смеси кокосовой муки и разрыхлителя (или гашеной соды), перемешайте и дайте минут 5 на «настояться»
- Разогрейте сковороду, добавьте масло и выкладывайте столовой ложкой на разогретую поверхность
- Жарьте на среднем огне по паре минут на каждой стороне.
КБЖУ на 1 порцию:
Углеводы — 8 г
Белки — 22 г
Жиры — 15 г
Калории — 251
*При покупке по ссылкам на продукты вы получите скидку 10%, а наш сайт — небольшую премию. Мы рекомендуем только то, что сами регулярно используем. Наши обзоры покупок тут.
Что еще приготовить?
Миндальный кексПомидоры с сырным соусомКапустный пирог
Больше рецептов
Бесплатный кето-путеводитель c проверенными инструкциями
Поделитесь с друзьями!
Сырники с бананом и кокосовой мукой
? LiveJournal- Main
- Top
- Interesting
- 235 ideas
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
Полезные рисово-кокосовые сырники | Вкусный и простой рецепт
- 9 ч.
Подготовка
- 0 ч.
45 мин.
Готовить
Для текстуры в традиционных сырниках традиционно рекомендуется манка, но этот вариант для безглютеновой диеты, здесь автор предлагает использовать бурый рис, причем не муку, а именно крупу. Необычный способ приготовления потребует от вас определенного опыта в приготовлении сырников. Здесь главное, найти правильную консистенцию ингредиентов. Что бы сырники при выпечке не расползлись, следите за влажность творога.
Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
Для текстуры в традиционных сырниках традиционно рекомендуется манка, но этот вариант для безглютеновой диеты, здесь автор предлагает использовать бурый рис, причем не муку, а именно крупу. Необычный способ приготовления потребует от вас определенного опыта в приготовлении сырников. Здесь главное, найти правильную консистенцию ингредиентов. Что бы сырники при выпечке не расползлись, следите за влажность творога.
Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
Торт из кокосовой муки | Блог о здоровых рецептах
Чудесно влажный и пушистый, этот восхитительный торт из кокосовой муки — настоящее удовольствие для всех, кто любит кокос. Это кето, без глютена и очень мало калорий.
Невероятно влажный и пушистый, это один из любимых тортов моего мужа (еще один хороший торт — кето-фунтовый торт). Я делаю это часто, потому что мы оба считаем, что это вполне уместно в качестве случайного завтрака. А кому не нужен торт на завтрак! 🍰
Вот почему я не замораживаю этот торт из кокосовой муки, хотя вы, конечно, можете, если хотите.Смотрите мои комментарии ниже о типах глазури, которые вы можете использовать. Есть несколько вкусных вариантов.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Несоленое масло : Используется для смазки сковороды.
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Консервы из кокосового молока : Не забудьте хорошо перемешать перед использованием.И, пожалуйста, используйте жирное кокосовое молоко.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Кокосовая мука: Отличный заменитель муки. Попробуйте измерить его по весу. Он очень впитывающий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.
Разрыхлитель: Убедитесь, что он свежий, и (разумеется) используйте без глютена, если необходимо.
Как приготовить торт из кокосовой муки
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Смешайте ингредиенты. Просто взбейте все ингредиенты в одной миске в указанном порядке.
Добавьте воды. Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного воды.
Выпекать пирог в смазанной маслом противень для выпечки с антипригарным покрытием примерно 20 минут при 350 ° F.
Проблемы выпечки с кокосовой мукой
Я довольно много пекла с миндальной мукой (этот пирог из миндальной муки превосходен). Но читатели, страдающие аллергией на орехи, писали мне по электронной почте, прося альтернативы. Итак, я начал экспериментировать с кокосовой мукой.
Выпекать из кокосовой муки сложно, потому что она очень впитывающая. Подобрать правильное соотношение кокосовой муки, яиц и жидкости непросто. Таким образом, вы не можете просто заменить кокосовую муку в рецепте другой мукой.
Мне пришлось несколько раз поэкспериментировать, прежде чем я достиг совершенства, но должен сказать, что этот восхитительный торт из кокосовой муки того стоит. Выпечка из кокосовой муки не обязательно должна быть сухой! Как только вы выберете правильные пропорции, они могут быть невероятно влажными и пушистыми.
Этот торт на вкус как кокос?
Кокосовый привкус ощущается, но не выделяется и не подавляет. Это может быть выгодно, а может и нет.
Если вы любите кокос и хотите более выраженный кокосовый вкус, вы можете усилить его, добавив в жидкое тесто 1 чайную ложку экстракта кокоса вместо экстракта ванили.
Низкокалорийный торт
Одно из преимуществ этого торта из кокосовой муки — низкое содержание калорий. В большом ломтике (я разрезала его на восемь) всего 140 калорий. Это контрастирует с очень вкусной, но калорийной выпечкой из миндальной муки.
Можно добавить глазурь?
Совершенно верно. Лично я не большой поклонник глазури, и без нее я могу классифицировать это как «торт на завтрак» … но если вы хотите заморозить этот торт, вот несколько вариантов:
Если вы планируете глазировать торт, перед этим полностью остудите.
Как хранить остатки?
Остатки можно хранить в холодильнике, завернутые в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер, в течение 4-5 дней. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки. Разморозьте их на ночь или в микроволновке при мощности 50%.
Другие рецепты из кокосовой муки, которые могут вам понравиться
Помимо этого торта, у меня есть несколько рецептов из кокосовой муки, которые я готовлю регулярно. Вот несколько моих любимых:
Никогда не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Пирог из кокосовой муки
Чудесно влажный и пушистый, этот восхитительный пирог из кокосовой муки — настоящее удовольствие для всех, кто любит кокос. Это кето, без глютена и очень мало калорий.
Время приготовления15 минут
Время приготовления20 минут
Время отдыха15 минут
Общее время50 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт, без глютена
Порции: 9000 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Несоленое масло для сковороды
- 4 больших яйца
- 1 стакан консервированного кокосового молока, несладкое, жирное (хорошо перемешайте перед употреблением)
- 1 ½ чайной ложки глицерита стевии (соответствует ½ стакана сахара) столовая ложка ванильного экстракта (или 1 чайная ложка кокосового экстракта)
- стакана кокосовой муки (84 грамма)
- ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1 столовая ложка разрыхлителя (без глютена при необходимости)
ИНСТРУКЦИИ
- до 350 градусов. Обильно смажьте дно и стороны 8-дюймовой круглой формы для выпечки с антипригарным покрытием несоленым маслом.
В средней миске взбейте венчиком яйца, кокосовое молоко, стевию и ваниль.
Добавьте кокосовую муку венчиком. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и без комков.
Если тесто кажется очень густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, как я это делаю в видео.
С помощью резинового шпателя смешайте кошерный алт и разрыхлитель.
Используя ту же резиновую лопатку, переложите жидкое тесто на подготовленную форму для выпечки.Сгладьте верх.
Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем оторвите от формы, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 20 минут. Сверху торт не подрумянится.
Поставьте противень на решетку для охлаждения. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем переверните его нижней стороной вниз на решетку и дайте ему остыть еще 15 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков.
Пищевая ценность
Пирог из кокосовой муки
Количество на порцию
% дневной нормы *
Пирог с кокосом — 116 рецептов
- Домашний
- Рецепты
116203
— Very Easy 15 мин 40 мин
Ингредиенты: Для торта: 4 яйца 8 унций сахара (250 г) 8 унций муки (250 г ) 1 столовая ложка разрыхлителя 1 стакан молока (20 сл) 5 унций тертого кокоса (150 гр) Для mi…
Десерт Очень легко 13 мин 904 ккал
Ингредиенты: 1 банан 3 столовые ложки кокосового молока 1 яйцо 1,5 унции гречневых хлопьев 1 чайная ложка разрыхлителя
шоколадных чипсов … (28 голосов), (3), (105)Десерт Легко 1 час 149 ккал
Состав: 1 (18.25 унций) упаковка смеси для белого торта 1 стакан сметаны 1/2 стакана белого сахара 1 (14 унций) пакет подслащенных кокосовых стружек, разделенных на 1 (8 унций) кон …
(4 голоса), (1), (2)
Другое Very Easy 28 мин
Ингредиенты: Ингредиенты: 600 г тапиоки (600 г весит без кожи) 70 г Caster Sugar 1/2 чайной ложки Fine Salt 90 мл свежего и густого кокосового молока Начинка: (Хорошо перемешать) …
(2 голоса), (1), (17)
Десерт Easy 15 мин 30 мин
Ингредиенты: Мука-200 г Яйца-2 сахарной пудры-100 г меда-50 г сушеного кокоса-50 г миндаля- 3 столовых ложки измельченного масла — стакана ванильной эссенции — 1 чайная ложка Bak…
(5 голосов)
При покупке кокоса есть две яркие стороны: его восхитительная мякоть и его освежающая вода! Однако может быть непросто выбрать нужный фрукт, хорошо скрытый своей скорлупой. Следуйте нашим советам, чтобы никогда не покупать неправильный кокос!
(1 голос), (4)
Десерт Очень легко 20 мин 65 мин
Ингредиенты: 1 и 3/4 стакана универсальной муки 1/3 стакана темной или обычный несладкий какао-порошок 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1/2 чайной ложки…
(1 голос), (6)
Десерт Очень легко 25 мин 40 мин
Ингредиенты: ЖЕЛТЫЙ ТОРТ 3/4 стакана соленого масла 1 стакан цельного молока 2 чашки универсальной муки 2 3/4 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 4 яйца 2 стакана сахара 1 чайная ложка v …
(1 голос), (2)
Другое Очень Easy 20 мин 20 мин
Ингредиенты: 1) Кокосовая начинка: 230 г тертого белого кокоса 100 г гулы Мелака 30 г сахара 30 г (1 столовая ложка) воды 1 чайная ложка кукурузной муки или простой муки 2 листа пандана 2) Пирог …
(0 голосов)
Десерт Очень легко 15 мин 45 мин
Ингредиенты: 4 яичных белка 100 г сахара 4 яичных желтка 125 г простой муки, просеянное 150 мл кокосового молока -1 столовая ложка сока пандана (измельчить 2 листа пандана с 1 столовой ложкой вата …
(14 голосов), (35)
Десерт Easy 20 мин 12 мин
Ингредиенты : 80 г сливочного масла 1 стакан Самоподъемной муки (замените его на вкладке «Советы и методы») 2/3 стакана сахара 2 чайные ложки ванильной эссенции 1 яйцо 2/3 стакана Desiccated co…
(4 голоса), (3 комментария)
От простого торта до макарон — выпечка на любой вкус и любой уровень! Но вы можете облегчить себе путь с помощью некоторых маленьких уловок, которые приблизят вас к совершенству. Команда Petitchef собрала воедино все свои советы, которые помогут вам улучшить вашу выпечку! …
(3 голоса), (5)
Другое Very Easy 30 мин 20 мин.
Состав: 180 г миндальной муки 70 г обезвоженного кокоса 1/4 чайной ложки соли 160 г мелкого касторового сахара 4 яйца 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 200 г несоленого сливочного масла, растопить и охладить…
(2 голоса), (2)
Основное блюдо Очень легко 10 мин 15 мин
Ингредиенты: 500 г полосок побегов бамбука 10 петай, нарезанных 250 г креветок , очищенный 1 тофус, разрезать каждый на 20 более мелких кусочков 1 блок темпе, нарезать небольшими кусочками пи …
(1 голос), (1), (15)
Десерт Easy 30 мин 35 мин
Ингредиенты: 1/2 стакана шоколадной крошки ½ стакана растворимого эспрессо 1 ¼ палочка сливочного масла 1 стакан белого сахара 1 стакан коричневого сахара 2 ¾ универсальной муки (просеянной) 1 т…
(1 голос), (1)
Другое Very Easy 10 мин 30 мин
Ингредиенты: 4 чашки тертого кокосового мяса 2 чашки пальмового сахара ¼ чашки Pre- просеянная клейкая рисовая мука ¼ стакана Рисовой муки 1 ½ стакана Кокосовые сливки 2 столовые ложки Овощной о …
Десерт Очень легко 55 мин 299 ккал
Ингредиенты: 200 мл овсяного молока (или любое другое молоко) 60 г цельных овсяных хлопьев 50 г цельнозерновой муки 70 мл оливкового масла 50 г коричневого сахара 1 стручок ванили 30 г меда 1 е…
Десерт Easy 30 мин 40 мин
Ингредиенты: 200 г тростникового сахара-сырца 80 г овсяной муки 160 г пшеничной муки 1 кофе sp. разрыхлитель 1 щепотка соли 50 г кокосового масла (рецепт здесь) 50 г оливкового масла …
Другое Very Easy 20 мин 50 мин
Состав: 100 г / 7 столовых ложек размягченного масла 140 г / 1/2 стакана кондитерского сахара 2 слегка взбитых яйца 140 г / 1 2/3 несладких тертых кокосовых орехов 100 г / год…
Прочее Очень легко 15 мин. 15 мин.
Ингредиенты: Трехдюймовый круглый торт из фиолетового батата; используйте треть рецепта лимонного торта и удалите все ингредиенты, связанные с лимоном, затем замените его примерно …
Другое Very Easy 35 мин 25 мин
Ингредиенты: Антипригарный спрей для выпечки , для сковороды 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки 1/2 чайной ложки соли 2 чайных ложки разрыхлителя 2 палочки несоленой но…
Десерт Очень легко 35 мин 30 мин
Ингредиенты: 5 яичных желтков 70 г касторового сахара 90 мл кукурузного масла 60 мл смеси кокосового молока с зеленым пищевым красителем 170 г муки 1 чайная ложка выпечки порошок 1/2 ч.л. бикарбона …
Десерт Очень легко 15 мин 60 мин
Ингредиенты: 2 очищенных авокадо и пюре 3 стакана белого сахара 5 яиц 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 2 ложки сока лайма 1/2 стакана сметаны 3 стакана муки…
Десерт Очень легко 25 мин 45 мин
Ингредиенты: ТОРТ: 4 1/4 стакана универсальной муки 2 1/4 стакана сахара 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 2 чайные ложки кошерной соли 2 палочки несоленого масла, …
Другое Очень легко 25 мин 30 мин
Ингредиенты: (A) 270 г сливочного масла 200 г сахара (исходное было 230 г) (B) 5 яиц 60 мл кокосового молока 3 ч. Л. Эссенции пандана (C) 240 г простой муки 25 г порошка заварного крема 30 г обезвоживания…
(1 голос), (9)
Десерт Easy 1 час
Ингредиенты: Шоколадный ганаш: 3/4 стакана сливок 7 унций шоколада Крем маскарпоне: 9 унция маскарпоне 1/2 стакана взбитых сливок 1/3 стакана сахара 2 столовые ложки сливок 1 …
Рецепты кокосового торта | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Изучить все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей12 способов сделать легкий овес на ночь
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
Кокосовый бисквит без глютена с ананасовым творогом
Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20.5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА:
- 6 крупных яиц, отделенных яичных соев и желтков
- 2,3 унции (65 г) кокосовой муки
- 1, 75 унций (50 г) кокосового масла
- 3,5 унции (100 г) несладкого греческого йогурта
- 2,45 унции (70 г) кокосового сахара
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПРАСКА:
- 2 столовые ложки абрикосового джема
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/2 ó 2 столовые ложки вода
ДЛЯ АНАНАСОВОГО ИМБИРНОГО ТВОРА:
- 350 г свежего ананаса, очищенного
- 1 унция (30 г) очищенного свежего имбиря
- цедра одного лимона
- 3 больших яичных желтка
- 3,5 унции (100 г) несоленого масла
- 3,35 унции (95 г) сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- щепотка соли
ГАРНИР:
- тертый кокос
- сухие безе
- обезвоженный ананас (рецепт по ссылке)
- пищевой золотой порошок
- съедобные лепестки цветов
Инструкции по приготовлению
без глютена.
- Разогрейте духовку до 340º F .
- Смажьте форму и выстелите форму пергаментом для выпечки или опрыскайте форму спреем для извлечения из формы. Отложите в сторону.
- Просейте кокосовую муку вместе с разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.
- Добавьте кокосовое масло в небольшую миску и растопите в микроволновой печи. Дать остыть, пока мы готовим остальные ингредиенты.
- В чашу КА или чашу вместе с ручным блендером добавьте яичные желтки, кокосовый сахар, ваниль и греческий йогурт.
- Взбивайте на скорости 1, пока не начнется пена. Это займет около 3-4 минут.
- Влейте кокосовое масло и снова перемешайте венчиком, пока оно полностью не смешается, примерно 1-2 минуты.
- Постепенно добавьте кокосовую муку и одновременно перемешайте. Получится очень густая смесь. Отложите в сторону.
- Взбивайте яичные белки, пока они не станут твердыми и мягкими.
- С помощью силиконового шпателя постепенно добавляйте взбитые яичные белки в смесь для бисквита.Сложите мягкими обволакивающими движениями, чтобы они интегрировались, но без потери объема.
- Вылейте смесь в сковороду, разгладьте поверхность и выпекайте 50 минут или пока зубочистка не вставит и не выйдет чистым.
- Достаньте из духовки и дайте постоять на сковороде 5 минут.
- Распакуйте и дайте полностью остыть на стойке.
- Когда он полностью остынет, заверните его в пленку и поставьте в холодильник до следующего дня.
Сделайте имбирный ананасовый творог.
- Добавьте в блендер ананас вместе с измельченным имбирем.
- Перемешать до густого сока. Отложите в сторону.
- В кастрюлю среднего размера добавить желтки, сахар, цедру лимона, просеянный кукурузный крахмал и соль.
- Процедить ананасовый сок и вылить в сковороду вместе с желтками.
- Поставить на средний огонь и постоянно помешивать, пока он не загустеет. Это займет около 6-7 минут.
- Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока оно полностью не смешается и смесь не загустеет.Еще примерно 3-4 минуты.
- Перелейте творог в емкость и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.
- Охладите до следующего дня.
Приготовьте абрикосовый наппаж.
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
- Отложить.
Соберите торт.
- Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы.Это оставит очень яркое покрытие.
- Украсить тертым кокосом всю видимую поверхность торта.
- Резаком для торта или ножом, если есть под рукой, разрежьте пополам вдоль. Снимите верхнюю часть, оставив ее в стороне.
- Поместите творог в кондитерский мешок с гладким круглым наконечником 0,4 дюйма.
- Украсить бисквит творогом.
- Накрываем отложенной половиной бисквитного коржа.
- Сделайте 3 слоя творога на поверхности бисквита.
- Украсить сушеными безе, ломтиками обезвоженного ананаса и съедобными лепестками цветов.
- Измельчите 1-2 сухих безе и присыпьте их поверхностью. Смажьте безе съедобной золотой пудрой.
- Подавать.
Примечания
- Я веган, обязательно ли использовать греческий йогурт? По некоторым рецептам веганские торты готовятся на растительном молоке. Если хочешь, можешь. Но нужно иметь в виду, что и бикарбонат, и разрыхлитель вступают в реакцию с молочными продуктами.Благодаря этому мы добиваемся того, что бисквиты приобретают больше объема.
- Кокосовое масло необходимо растапливать в холодное время года. , поскольку оно затвердевает при понижении температуры до 70ºF (21ºC). Летом в этом нет необходимости, потому что он будет иметь жидкий вид.
- Кокосовый сахар при желании можно заменить обычным сахаром или мускавадо.
- В идеале творог следует оставить на ночь в холодильнике . так он будет твердым, а вкус выдержанным.
- Украшение совершенно необязательно , Вы можете украсить торт так, как вам нравится.
- Консервация: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3,4 дня. Если он не наполнен творогом, он прослужит намного дольше.
Кокосовый бисквит без глютена с ананасовым творогом невероятно сочный, нежный, мягкий и с прекрасным ароматом. Правда в том, что я был очень удивлен, не думал, что вообще может так получиться.Действительно вкусно.
Конечно, панировочные сухари — это не то же самое, что бисквит из пшеничной муки. Но это было то, что я уже имел в виду. Это, безусловно, одна из тех вещей, которую стоит попробовать, потому что у нее прекрасный вкус и действительно прекрасная текстура.
Счастливой среды и приятного дня!
Big hugs,
Eva
Archivado en
Кокосовые пирожные с манго | Рикардо
Состав
Препарат
Творог манго
- В кастрюле с огня смешайте сахар и кукурузный крахмал.Добавьте яйца, яичные желтки, пюре из манго и лимонный сок и взбейте до однородной массы.
- На среднем огне доведите до кипения, постоянно взбивая, стараясь очистить стенки и дно сковороды. При желании процедить. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
- Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности творога. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 4 часа или до полного охлаждения.
Кокосовый торт
- Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выложите 10 форм для маффинов бумажными вкладышами (см. Примечание).
- В кухонном комбайне мелко измельчите кокосовую стружку.
- В миске смешайте молотый кокос, муку и разрыхлитель.Отложите в сторону.
- В другой миске взбейте сливочное масло и сахар миксером. Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородной массы. На малой скорости или деревянной ложкой добавляйте поочередно сухие ингредиенты с молоком. С ложкой для мороженого на 1/3 стакана (75 мл) переложите тесто в чашки для кексов.
- Выпекать 18–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.Дайте остыть.
Итальянское безе
- Выложите яичные белки в миску. Отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле доведите до кипения сахар и воду. Дайте настояться, пока термометр конфет не покажет 240 ° F (116 ° C). Снять с огня.
- Взбейте яичные белки миксером на средней скорости до образования пены.Сбрызните горячим сиропом яичные белки, избегая взбивания миксера. Постоянно взбивайте на высокой скорости, пока не остынет и не сформируются твердые пики.
Сборка
- Ложкой выдолбьте каждый пирог, удалив около 1 столовой ложки его середины. Заполните каждый центр творогом из манго. Оставшийся творог оставьте для другого использования.
- Выложите безе ложкой в кондитерский мешок с плоским круглым наконечником.Смажьте пирожные безе. С помощью кулинарной горелки карамелизируйте безе.
- Пирожные хранить 2 дня в холодильнике.
Примечание
В этом рецепте не используйте силиконовые прокладки, так как пирог очень хрупкий и раскрошится в неформованном виде.