Сырный хлеб: Сырный хлеб в духовке — 16 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Французский сырный хлеб — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой и очень удачный рецепт французского сырного хлеба. Готовится он достаточно просто, а получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

дрожжи25 г
соль0.5 ч.л.
сахар1 ч.л.
вода220 мл
масло оливковое1 ст.
л.
мука450 г
сыр150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сыр натрите на не крупной терке.

Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте к ним соль. Перетрите дрожжи с солью, постепенно они начнут менять свою консистенцию и станут жидкими.

Добавьте оливковое масло и сахар, перемешайте.

Постепенно просеивая муку, замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Порциями вмешайте в тесто натертый сыр.

Руками из колобка теста сформируйте лепешку. Проделайте на ней косые надрезы.

Переложите лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если не уверены в качестве бумаги, лучше немного смазать ее растительным маслом. Накройте хлеб полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут подходить.

Подошедший хлеб отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

Проверить готовность хлеба можно либо при помощи зубочистки (она должна выходить из теста сухой), либо постучать по хлебу (должен издаваться глухой звук)

Поделись рецептом с друзьями!

Как испечь сырный хлеб | Хлеб в хлебопечке

Правильно испеченный сырный хлеб — это безумно вкусно. Очень ароматный, нежный и в тоже время упругий, он идеально подходит в качестве дополнения к первым и вторым блюдам, а также для создания аппетитных бутербродов.

Готовится сырный хлеб из пшеничной муки, дрожжей и твердого сыра. Последний за счет своей жирности помогает дольше сохранять свежесть готовому продукту. Однако вряд ли это актуально, учитывая, что только что испеченная булка расходится в мгновение ока.

Когда вы узнаете, как приготовить сырный хлеб, вы поймете, что это не только вкусная, но и крайне полезная выпечка. Ведь в ее состав, пусть и в небольшом количестве, входит сыр — поистине уникальный продукт. Немногие знают, но по своей пищевой ценности 100 грамм сыра заменяют 1 литр молока. А благотворное влияние этого продукта на организм человека проявляется в следующем:

— Сыр является источником жизненно важных аминокислот, которые наш организм просто не может вырабатывать самостоятельно.

— Данный продукт имеет богатый минерально-витаминный состав, благодаря чему оказывает благотворное влияние на общее состояние и повышает сопротивляемость отдельным заболеваниям.

— Экстрактивные вещества, содержащиеся в сыре, нормализуют пищеварение.

— Этот продукт особенно рекомендован детям и беременным, поскольку он является отличным источником белка.

Наряду с сыром в состав нашего рецепта сырного хлеба входят такие не менее полезные ингредиенты, как молоко, морская соль и яйца. Также в рецепте полностью отсутствует сахар. А значит, такая выпечка идеально подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Но давайте не будем углубляться в тему полезности продуктов и скорее узнаем, как приготовить сырный хлеб.

Итак, как готовить.

Рецептов сырного хлеба существует много. Он может готовиться опарным и безопарным способом, в духовке и хлебопечке. В этом ряду мы предлагаем вам самый простой, быстрый и доступный рецепт, разработанный нашими специалистами. Все, что потребуется, — самая обычная хлебопечка и несколько минут вашего времени.

  1. Сначала натираем сыр на мелкой терке. Сорт можно использовать любой, какой вам больше нравится.
  2. Затем закладываем в ведерко хлебопечки все ингредиенты, перечисленные в рецепте. Делаем это в той последовательности, которая рекомендована производителем вашей модели.
  3. Устанавливаем параметры выпекания: программа – основная, размер буханки – 750 г, цвет корочки – средний.  

Кстати, для того, чтобы сделать процесс приготовления еще проще и быстрее, вы можете использовать готовую смесь «Сырный хлеб» от «С.Пудовъ».

Примечание

На приготовление этого хлеба может пойти молока больше или меньше указанного количества в зависимости от сорта сыра и размера яйца.

Сырный хлеб в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствуем все гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Разновидностей хлеба существует очень много и каждый по-своему вкусен. Предлагаем приготовить ароматный сырный хлебушек вместе с нашим талантливым кулинаром блога Аленой. Используйте такой хлеб с сыром для приготовления вкуснейших бутербродов на завтрак или в качестве замечательного дополнения к первым и вторым блюдам. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления хлеба с отрубями в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мука – 500-600 гр.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  •  Дрожжи сухие  — 11 гр.
  • Вода – 350  мл

Как приготовить хлеб с сыром в мультиварке:

Алёна готовила сырный хлеб в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л, мощность 860 Вт).

Муку просейте в миску, добавьте соль, перец, дрожжи, тертый на мелкой терке сыр и хорошо перемешайте. Я использовала сыр «Гауда», можно также взять любой сыр твердых сортов.

Влейте в смесь теплую воду и замесите тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, сформируйте шар, накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на час.

Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Тесто обомните и выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Сделайте на верхушке хлеба несколько неглубоких надрезов ножом. Выберите режим «Подогрев» или «Поддержание тепла» на 30 минут, для расстойки теста. Затем выберите режим «Выпечка» на 50 минут. За 10 минут до готовности переверните хлеб для подрумянивания верхушки сырного хлеба.

По окончании режима извлеките хлеб с сыром с помощью контейнера-пароварки, остудите и подавайте к столу.

Ароматный сырный хлеб готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению мраморного хлеба в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Сырный хлеб — пошаговый рецепт с фото

Готовить хлеб в домашних условиях довольно интересно и увлекательно, а если еще экспериментировать с различными начинками — вдвойне приятно. В данном рецепте предлагаем сырный хлеб, который отличается приятным сырным вкусом и ароматом, а кедровые орешки дополняют и обогащают вкус хлеба.

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 991 г.
  • Калорий на 100г: 246 ккал
  • Калорий на порцию: 244 ккал
  • Калорий всего блюда: 2439 ккал
  • Белки: 101
  • Жиры: 201.4
  • Углеводы: 224.3
  • Дрожжи сухие

    5г.

  • Масло растительное

    5мл.

  • Сыр твердый

    120г.

  • Орехи кедровые

    30г.

Как приготовить Сырный хлеб — пошаговое описание

1Прямо на столе смешиваем муку, соль, сахар и дрожжи. В центре делаем углубление и вливаем теплую воду.

2Замешиваем гладкое однородное тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем в покое на час при комнатной температуре.

3По истечению времени снова вымешиваем тесто и оставляем в покое еще на час.

4Сыр трем на крупной терке.

5Раскатываем тесто и раскладываем сыр по всей поверхности. Аккуратно заворачиваем тесто в рулет.

6Рулет посыпаем кедровыми орешками и тертым сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Достаем хлеб из духовки.

8Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Сырный хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный ароматный сырный хлебушек, который с легкостью приготовит домашняя хлебопечка. Хочу отметить, что сырный хлеб получается плотнее классического белого хлеба и имеет специфический сырный запах. Сыр лучше использовать твердых сортов, но можно попробовать и полутвердые сорта. Если вы захотите, чтобы в готовом хлебе было побольше сыра, то добавьте еще сыра, нарезанного небольшими кубиками. Для разнообразия рекомендую добавлять другие интересные добавки, например, кусочки ветчины, укроп и семечки.


Как приготовить сырный хлеб в хлебопечке

  • Для выпечки домашнего хлеба в хлебопечке можно использовать сухие быстрорастворимые или свежие прессованные дрожжи.
  • Я использую только свежие дрожжи. Чтобы свежие дрожжи «проснулись» их нужно развести в 50 мл. теплого молока со щепоткой сахара. Оставить на 15 минут в темном месте. Сухие дрожжи разводить не нужно, их можно сразу засыпать в ведерко.
  • Сыр натереть на средней терке
  • В форму хлебопечки следует загружать ингредиенты так, как рекомендуется для вашей модели. В моей указано — сначала жидкие, затем сухие ингредиенты и сверху дрожжи. Поэтому сразу залить молоко (оставшиеся 200 мл), яйцо и растопленное сливочное масло.
  • Сверху просеять муку, всыпать соль и сахар.
  • Затем вылить подошедшую опару из свежих дрожжей (или всыпать сухие дрожжи) и добавить сыр.
  • Установить ведерко в хлебопечку, включить режим «Основной» на 3 часа 30 минут, корочка — средняя.
  • При первом замесе следует обратить внимание на «колобок» из теста. Должна замеситься вся мука без остатка, крутиться колобок должен целиком — не тянуться. Если при замесе осталась мука и тесто рвется, то не хватает воды. Если колобок жидкий и расползается, то необходимо подсыпать немного муки. После замеса крышку хлебопечки обязательно закрыть.
  • Сверху готовый горячий хлеб посыпать сыром или смочить молоком и посыпать кунжутом.
  • Готовый хлеб вынуть из ведерка, накрыть чистым полотенцем и оставить на полчаса остывать.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

✔️Вкусный хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный с сыром (сырный)

В меню сайта «Выпечка-онлайн» — вкусный хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный! Да ещё бы — он ведь. .. с сыыыыыыром!! А я его просто обожаю. И в чистом виде, и в кондитерских изделиях — что в самом тесте, что в начинке. Одним словом, перефразируя известную поговорку — блюдо сыром не испортишь 😉

Что-то я задумалась сегодня над тем, что мало выкладываю рецептов для ХП, а между тем, у меня посвящён этой тематике отдельный раздел… Вот и решила сразу же исправлять ситуацию. Да не просто так, а одним из самых любимых изделий.

Как испечь вкусный хлеб в хлебопечке? Следуя некоторым тонкостям. И это не зависит от конкретной модели. Кстати, напомню, что у меня Vitek VT-1999. Например, я всегда стараюсь придерживаться такого принципа — не давать соприкасаться дрожжам (без разницы сухим или прессованным) с солью до начала замеса. Когда делаю тесто сама и пеку в духовке, то этот принцип не использую. Опара чудесным образом поднимается и с солью. А вот в случае с ХП по моим наблюдениям этот момент важен. Поэтому советую его соблюдать.

Как и в любой выпечке, вопрос пропорций и соотношения тех или иных ингредиентов тоже важен. Но здесь бывает сложно что-то подсказать, так как нужно экспериментировать и выбирать из полученных результатов те, что наиболее понравились.

Рецепт сырного хлеба в хлебопечке родился у меня из обычного, которым пользуюсь уже лет… 13 так точно (всё никак не дойдут руки отснять и выложить его на «Выпечке-онлайн»), просто я его адаптировала к данной ситуации и особенностям ХП. Результатом осталась очень довольна! Впрочем, если бы это было не так, то вы не читали бы сейчас этот пост…

Я люблю есть этот хлебушек либо прямо с пылу с жару, только что вынутым из печи, либо уже хорошо (в течение нескольких часов) остывшим. На моё восприятие, в этих двух температурных состояниях лучше чувствуется сыр, нежели просто в тёплом. Собственно, это свойственно любой сырной выпечке, имхо.

Ну что ж, приступим? Готовим вкусный хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный на 750 гр (режим — 750, а вес моей готовой буханки — 650 граммов).

Ингредиенты:

  • сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 225 г
  • тёплая вода — 80 мл
  • тёплое молоко — 100 мл
  • яйцо — 1 мелкое
  • пшеничная мука в/с — 300 г
  • сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • молотая смесь чили — по вкусу

Вкусный хлеб в хлебопечке — рецепт простой и вкусный с сыром:

В чашу ХП влила тёплые молоко и воду, разбила сюда же яйцо, пустила соль и сахар. Размешала силиконовой лопаткой.

Сыр натёрла на крупной тёрке и запустила к остальным ингредиентам. Снова перемешала лопаткой.

Просеяла прямо в чашу муку. Добавила сухие дрожжи и перемолотую смесь чили. Вы можете использовать любые специи по своему вкусу. Мне ещё очень нравится с паприкой.

Перемешала сверху просто ложкой, не затрагивая нижний влажный слой.
Установила чашу в ХП.

Выставила режим — «Основной» (у вас это может быть «Хлеб», «Белый хлеб» или что-то подобное), он у меня рассчитан ровно на 3 часа. Цвет корочки — 3, то есть самая прижаристая. Вес — 750 граммов. Если у вас только 500 г и 1000 г, то выбирайте последний.

Через 3 часа — готово! Как видите, хлебушек занял всю форму. Однако вес моей буханки — около 650 г. Ведь многое зависит ещё и от плотности. К примеру, цельнозерновой полбяной хлеб значительно плотнее, поэтому объём у него меньше.

Вынула чашу из ХП, извлекла буханку на решётку для остывания, вынув из неё тестомес.

Вуаля! Вот и готов сырный вкусный хлеб в хлебопечке, рецепт простой и вкусный сохраняйте себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети, чтобы не потерять!

Эту вкусняшку можно использовать в качестве основы для любых бутербродов, подавать к различным салатам, горячим блюдам, супам… Однако лично мне больше всего нравится есть его без всего! Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Wisconsin spicy cheese bread/ Висконсинский сырный хлеб с перчинкой — Vinegrette

Мягкий, чуть тягучий, слегка сладковатый и очень сырный хлеб с перчинкой — гордость штата Висконсин. То, что надо для настоящих сырных маньяков!

Недостатка только два. Долго готовится за счет двойной расстойки. И срез довольно быстро черствеет и теряет свою прелесть. Ну и 400 г сыра, если качественного, могут влететь в копеечку.

Впрочем, почему бы иногда и не побаловать себя?

Комментарии и советы:

* Если с нужными сортами сыра проблема и не критична аутентичность, можно заменить их на качественный чеддер и манчего.

* Сыр достаньте за 1-1,5 ч до начала замеса теста, чтобы он достиг комнатной температуры. В противном случае, он замедлит подъем теста. То же самое касается остальных ингредиентов.

* Расстаивать тесто можно в духовке, разогрев ее до минимального, еле теплого состояния и отключив. Будьте аккуратны: если температура будет слишком высокой, тесто подойдет слишком быстро и будет быстро черстветь после выпечки.


Нам понадобится (на форму диаметром 23 см):
Мука460 г
Сахар50 г
Быстродействующие дрожжи
1 ст. л.
Хлопья острого перца1,5 ч.л. + 1 ч.л.
Соль1,25 ч.л.
Теплая вода120 мл
Яйцо2 шт + 1 шт + 1 желток
Сливочное масло55 г + 1 ст.л.
Сыр Монтерей Джек180 г
Проволоне180 г

Сложность☆☆☆☆☆
Время00:00
Кухня Американская кухня

Источник: Cook’s Country Magazine, December/January 2016


Приготовление:
1. 
Смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и 1,5 ч.л. хлопьев перца.

2. Отдельно смешайте теплую воду, растопленное сливочное масло, 2 яйца и желток.

3. Влейте яичную смесь в мучную и замесите мягкое эластичное тесто, около 8 минут. Выложите в смазанную маслом миску, накройте и уберите в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.

4. Нарежьте оба вида сыра кубиком стороной около 1 см.

5. Когда тесто подошло, обомните его, раскатайте в прямоугольник размером 45х30 см. Распределите сыр по всей поверхности, оставляя края в 2,5 см.

6. Сверните тесто в плотный рулет (по длинной стороне), защипните шов и кончики и поверните швом вниз. Прокатайте рулет, слегка надавливая, пока он не достигнет 75 см в длину.

7. Сверните тесто в улитку, конец подоткните вниз. Смажьте форму маслом, уложите в нее улитку, накройте и оставьте на 1-1,5 часа для расстойки.

8. Разогрейте духовку до 175 градусов. Подошедший хлеб смажьте взбитым яйцом, посыпьте хлопьями перца и выпекайте на уровне чуть ниже середины духовки до золотистого цвета, около 25 минут. Накройте фольгой и продолжайте выпекать еще примерно столько же.

9. Горячий хлеб достаньте из духовки, смажьте оставшимся сливочным маслом. Слегка остудите, пройдитесь ножом по краю формы и снимите ее.

10. Остудите на решетке в течение 30 минут, нарежьте и подавайте.

Enjoy your meal!

Домашний сырный хлеб — Экстра мягкий

На удивление легко приготовить домашний сырный хлеб . Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Самый лучший!

Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба. Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник.♥

Сыр и хлеб. Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.

Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!

Что такое сырный хлеб?

Давайте вернемся. Этот сырный хлеб — домашний хлеб, приправленный настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего более сладкого домашнего вихревого хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий, с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра. Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами.Сверху сыр хрустит, а масло с чесноком впитывается в хлеб.

У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.

Видеоурок: сырный хлеб

Давайте пройдемся по каждому этапу.

Состав сырного хлеба

  1. Пахта: Жидкость активирует дрожжи. Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды.Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Вода: Хотя в качестве жидкости в этом тесте можно использовать любое молоко, я предпочел смесь воды и пахты. Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
  3. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  4. Сахар: Сахар питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
  5. Топленое масло: Масло обещает мягкий и ароматный хлеб. Используйте топленое масло. Я обнаружил, что сливочное масло комнатной температуры дает менее ароматный конечный продукт.
  6. Яйцо: 1 яйцо обеспечивает структуру и аромат.
  7. Соль: У хлеба без соли был бы серьезный недостаток вкуса!
  8. Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинки.Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинку.
  9. Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за ее сильного образования глютена и высокого роста. Из универсальной муки получается хлипкий хлеб.
  10. Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой более твердый сыр, например перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для наилучшего вкуса и текстуры самостоятельно измельчите сыр на терке для сыра.

Знаете ли вы?

Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте. Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в нем жирности, то есть густого теста. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.

После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа. После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как формировать и собирать сырный хлеб

Помните Nutella babka? Здесь мы делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут многое сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок выше.

  1. Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
  2. Посыпать сверху сыром.
  3. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов.
  4. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
  5. Перекрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой половины, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе.
  6. Сожмите внешние края, чтобы герметизировать как можно лучше.

Кстати, в этом хлебе фаршированы 2 чашки сыра.🙂

После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять примерно 30 минут. За это время разогрейте духовку. Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!

Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!

Самое приятное, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезание буханки, чтобы обнажить все эти водовороты настоящего плавленого сыра.Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.

Более простые рецепты домашнего хлеба

Распечатать значок часов Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится.Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.


Ингредиенты

  • 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой до 110 ° F
  • 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой до 110 ° F
  • 2 и 1 / 4 чайные ложки Платиновые дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое масло , топленое + слегка охлажденное
  • большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 3 стакана (375 г) хлебная мука (ложка, выровненная) *
  • 2 стакана (250 г; 8 унций) тертый сыр чеддер (см. примечание)
Топпинг
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла , топленого
  • 2 чайных ложки нарезанного свежей петрушки (или вашей любимой сушеной или свежей herb) *
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше миксера с крючком для теста или насадка для весла.Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не сойдет и не отойдет от стенок миски. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук! *
  3. Замесить тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
  4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто? » в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
  5. Смажьте форму для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  6. Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте сыром всю поверхность, не закрывая полдюймовый край.
  7. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз, поверх другой половины, образуя X. Плотно скрутите две вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько небольших квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Выложите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться!)
  8. Дайте покрытому буханке постоять 30 минут. За это время он немного поднимется.
  9. Установите решетку духового шкафа в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  10. Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
  11. Выпекать: Выпекать до золотисто-коричневого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время выпечки, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите хлеб на решетке.
  12. Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Ломтики хлеба имеют восхитительный вкус, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению — ночь: Приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
  2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно застывает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто для хлеба. После выдавливания теста на шаге 6 плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Оттаять на ночь в холодильнике, затем снова выдавить тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Переходите к оставшейся части шага 6.
  3. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, щетка для кондитерских изделий, охлаждающая подставка
  4. Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус.В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб не будет таким влажным или насыщенным. Вот и другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
  5. Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  6. Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за ее сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получается хлипкий хлеб.
  7. Сыр: В этом рецепте я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой относительно твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра. Предварительно измельченный сыр суше, чем недавно измельченный. Если у вас есть лишний сыр, нарежьте несколько небольших квадратов, чтобы положить их внутрь скрученного хлеба, как указано в шаге 7.
  8. Травы в топпинге: Используйте ваши любимые травы в топпинге.Если вы используете сушеные, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.

Ключевые слова: сыр, хлеб, дрожжи

Этот пост спонсируется Red Star Yeast.

Рецепт сырного хлеба без замеса

Прежде всего, насколько хорош теплый хрустящий хлеб, который можно макать в суп.

Во-вторых, возьмите это и умножьте на 100, потому что насколько хорош теплый, хрустящий, СЫРНЫЙ хлеб, который можно макать в суп. Помните этот изменяющий жизнь безмесный хлеб? Давайте перейдем к следующему уровню.

Мы говорим о красивой буханке сырного хлеба, которую вы СДЕЛАЛИ, босс, пекарь! Своими двумя руками. Ваши собственные две чистые руки, которым не нужно было ничего делать, кроме как держать миску и деревянную ложку.

Этот сырный хлеб — лучший друг супа. Она хрустящая и золотистая снаружи — достаточно, чтобы по-настоящему потрескивать, когда вы ее рвете, — но внутри она мягкая и мягкая с соответствующей плотностью от этого расплавленного сыра, удерживающего все это. Пожалуйста, положите все ножи и просто разделите их руками на горячие дымящиеся куски.Это деревенский, практичный хлеб, и вам не нужно притворяться.

Вы говорите, что я не пеку домашний хлеб? А) Я понимаю вас, потому что я — это вы, и Б) Этот другой. Вы можете приготовить этот хлеб.

Вот как приготовить сырный хлеб без замеса:

Шаг 1 : Замесить тесто деревянной ложкой. Добавьте туда немного сыра. Накройте и дайте отдохнуть.

Шаг 2 : Теперь он пухлый и рыхлый, поэтому просто раскатайте его на листе пергамента.Выпекайте его в голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой и готовьте без крышки, чтобы оно подрумянилось.

Шаг 3 : Разорвите его. Замочите это. Смажьте маслом. Смажьте маслом и посолите. Снова замочите. Произведите впечатление на своих друзей и семью, потому что теперь вы человек, который делает домашний сырный хлеб.

Возьмите суповые тарелки. Наденьте свитера.

Наступает сезон без замеса с сыром!

Посмотрите наше видео о том, как приготовить сырный хлеб без замеса:

Печать часы значок часов

Описание

Хлеб без замеса с сыром! Всего пять ингредиентов и глупо легко приготовить.Хрустящий золотистый снаружи и мягкий мягкий сырный внутри. Самый лучший.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 стакана универсальная мука
  • 1 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки растворимые дрожжи
  • 1 1/4 стакана вода комнатной температуры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан тертого сыра по выбору

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. ТЕСТО: В большой миске с помощью простой деревянной ложки смешайте муку, соль и дрожжи до смешивания.Вмешайте воду и оливковое масло, пока не сформируется густое тесто. Если нужно немного больше воды, добавьте еще несколько столовых ложек. Осторожно вмешайте сыр. Это будет выглядеть странно и странно, и ты собираешься меня расспрашивать, но погоди.
  2. ОТДЫХ: Вот и все. Вам не нужно ничего трогать. Просто накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте постоять 12-18 часов при комнатной температуре. Ночевка идеальна.

  3. ВЫПЕЧКА: Когда наступит время выпечки, разогрейте духовку до 450. Поставьте голландскую духовку на 6 литров (или аналогичную) в духовку примерно на 30 минут, чтобы разогреться. На этом этапе тесто должно быть большим, пышным и довольно рыхлым с небольшими пузырьками. Аккуратно соскребите тесто по хорошо посыпанной мукой поверхности. (Помните: НЕ МЕСИТЬ.) Осторожно сформируйте из него шар, посыпанный мукой снаружи, положите на кусок пергамента и дождитесь, пока сковорода нагреется.

  4. ВЫПЕЧКА: Выложите тесто и пергамент на форму. Выпекать под плотно закрывающейся крышкой 30 минут.Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы внешний вид стал золотисто-коричневым и хрустящим. Теперь начните отламывать куски, любуясь сыром, намазывать маслом и солью и макать во все свои лучшие супы. ЭТО ЖИЗНЬ!

Банкноты

Мне нравится использовать сыр чеддер, белый сыр чеддер, сыр перечный и сыр Грюйер. Все это делает хлеб с другим вкусом и немного другой текстурой! Все вкусно!

Это тоже хорошо сочетается с веганским сыром!

Если вы хотите получить хлеб с плавленым сыром, обратите внимание на наш пряный сырный хлеб, который скручивается.

  • Категория: Гарнир
  • Кухня: американская

Ключевые слова: сырный хлеб, сырный хлеб без замешивания, хлеб без замешивания, домашний хлеб

Карта рецептов от

Домашний сырный хлеб без замеса | Легкие рецепты на будние дни

Сделать теплый и хрустящий домашний хлеб проще, чем вы думали, с этим сыром без замеса в сковороде . Идеально подходят для того, чтобы окунуться в теплый суп, сыр и петрушка придадут еще больше вкусности!

Сковорода с сыром

Что такое сырный хлеб? Только сочетание двух моих самых любимых вещей — сыра и хлеба, конечно же!

Если вас когда-либо пугала идея приготовить собственный хлеб, вы можете попробовать этот хлеб.Вам не понадобится модная хлебопечка или какие-либо инструменты, кроме миски, деревянной ложки и сковороды. И они у всех есть, верно?

Этот сырный хлеб идеально подходит к вашему любимому сытному супу. Снаружи он золотистый и хрустящий, а внутри — идеальная плотность — ни слишком воздушная, ни слишком тяжелая. Вы почувствуете, что захотите этого со всеми своими любимыми сытными блюдами.

Что такое безмесный хлеб?

То есть, там написано — хлеб, который нельзя месить.Если исключить этап замешивания, в вашем хлебе будет меньше глютена. Это значит, что внутренняя часть вашего хлеба будет более мягкой и менее эластичной.

Хотя вы не будете месить его, вам определенно понадобится , вам понадобится этого хлеба. (Видите, что я там делал?)

Ингредиенты для этого легкого рецепта хлеба

Я не собираюсь говорить вам, что у вас есть все эти ингредиенты, лежащие вокруг вашего дома, потому что, ну у кого только есть активные сухие дрожжи? Но как только вы это зафиксируете, остальные ингредиенты станут полноценной базой.

Вам понадобится:

  • вода
  • активные сухие дрожжи
  • соль
  • универсальная мука
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • сыр чеддер
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка

Как приготовить сырный хлеб

Подготовка: Смешайте воду и дрожжи в большой миске. Добавьте в дрожжевую смесь 1 стакан муки и соль. Перемешайте все это деревянной ложкой.Затем добавьте чесночный порошок, луковый порошок и сыр. Добавьте оставшуюся муку, помешивая по одной чашке за раз. Перемешайте все, пока все хорошо не смешается.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 8-дюймовую чугунную сковороду и смажьте дно и стороны сковороды оливковым маслом. Слегка посыпьте руки мукой и переложите тесто на сковороду. Сформируйте из теста круглый диск, накройте полотенцем и дайте постоять 30 минут.

Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 400˚F.

Выпечка: Сбрызните тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте его солью и петрушкой. Надрезать верхнюю часть буханки ножом крест-накрест. Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Охладите и подавайте: Достаньте горячий сырный хлеб из духовки и сразу же поставьте хлеб на решетку для охлаждения. Дайте ему полностью остыть. Затем нарежьте и подавайте.

Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?

Не бойся! Для приготовления этого хлеба не нужна сковорода. Я знаю, это есть в названии рецепта, но поверьте мне, здесь. Если у вас нет чугунной сковороды, просто используйте круглую форму для выпечки из керамогранита !

Советы по приготовлению лучшего сырного хлеба

Не допускайте намокания хлеба: Чтобы хлеб не намокал, вынимайте его из сковороды, как только вытащите его из духовки.

Используйте высококачественный сыр чеддер: Для лучшего вкуса выберите сыр чеддер более высокого качества. Вы даже можете сами измельчить сыр!

Удвойте рецепт: Вы можете удвоить этот рецепт, но не забывайте, что вам также понадобится сковорода побольше. Я рекомендую 12-дюймовую неглубокую сковороду для двойной партии.

Что подавать с сырным хлебом

Очевидно, что этот хлеб отлично сочетается с любым супом. Он также отлично сочетается с тушеным мясом и жареным в горшочке.Но также не считайте это на стороне блюда из пасты. В принципе, все, где вы можете использовать его, чтобы впитать бульон, подливку или соус, идеально!

Как хранить домашний сырный хлеб

Этот хлеб можно хранить в пакете на молнии в сухом прохладном месте до 3 дней. Его также можно заморозить, если сначала полностью довести до комнатной температуры. Он останется в морозильной камере около 3 месяцев.

Сырный хлеб без замеса в сковороде

Сделать теплый и хрустящий домашний хлеб проще, чем вы думали, с этим сыром без замеса в сковороде .Идеально подходят для того, чтобы окунуться в теплый суп, сыр и петрушка придадут еще больше вкусности!

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: домашний хлеб, голландский хлеб без замешивания, домашний хлеб

Порций: 10 ломтиков

калорий: 278 ккал

  • 2 стакана теплой воды
  • 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки оливок в масле
  • Соль для курса
  • петрушка сушеная
  • Смешайте воду и дрожжи в большой миске.

  • Добавьте 1 стакан муки и соль в дрожжевую смесь; перемешайте деревянной ложкой до однородности.

  • Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и сыр.

  • Добавьте оставшуюся муку по одной чашке за раз, помешивая, пока она не смешается.

  • Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 8-дюймовую чугунную сковороду и смажьте дно и стороны сковороды оливковым маслом.

  • Слегка посыпьте мукой руки и переложите тесто на сковороду.

  • Сформируйте из теста круглый диск; накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Полейте тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и петрушкой.

  • Надрежьте верхнюю часть хлеба ножом.

  • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и сразу поставьте хлеб на решетку для охлаждения.

  • Дайте полностью остыть.

  • Нарезать и подавать.

Порция: 1 ломтик | Калории: 278 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 10 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 113 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг

Домашний сырный хлеб | Дрожжи Red Star

Автор: Салли МакКенни Куинн

Этот домашний сырный хлеб украшен рябью и завитками настоящего плавленого сыра и восхитительно мягким маслянистым тестом.Это неотразимо!

Вот основные шаги:

  1. Сделайте тесто из нескольких стандартных ингредиентов.
  2. Замесить тесто.
  3. Дать тесту подняться 1-2 часа.
  4. Взбейте тесто и раскатайте его в прямоугольник.
  5. Посыпать сверху сыром и скатать в бревно.
  6. Разрежьте бревно вдоль пополам, затем скрутите его вверх.
  7. Дайте сформированному хлебу постоять 30 минут.
  8. Смазать маслом с чесноком и травами.
  9. Выпекать до золотистого цвета.

Это домашнее тесто очень мягкое и маслянистое. Мой совет №1: убедитесь, что вы используете смесь воды и пахты (или цельного молока) и хлебной муки вместо универсальной муки.

  1. Дрожжи: Начните с качественных дрожжей. Я всегда полагаюсь на платиновые дрожжи. Это быстрорастворимые дрожжи, которые делают тесто более плотным и объемным.
  2. Сахар: Сахар питает дрожжи и добавляет аромат.
  3. Пахта и вода: Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды.
  4. Топленое масло: Масло придает аромат. Растопите и дайте немного остыть перед использованием.
  5. Яйца: 1 яйцо придает вкус и структуру.
  6. Соль и порошок чеснока: Каждый из них добавляет чудесный аромат.
  7. Хлебная мука: Мука — это вся структура хлеба. Хлебная мука здесь лучше всего из-за сильного образования глютена и высокого роста.
  8. Сыр: Я рекомендую сыр чеддер для начинки, но вы можете использовать любой, не особо мягкий, сорт. Пеппер джек сыр отлично подходит, если вам нравится немного тепла.

Самая сложная часть, если можно так выразиться, — это формирование теста. Сверните его в виде рулета с корицей, затем разрежьте бревно пополам, чтобы получилось 2 части. Скрутите их вместе, затем поместите в форму для выпечки хлеба.

Этот хлеб становится еще вкуснее, если сверху щедро смазать или сбрызнуть чесночным маслом с травами.Смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте всю форму хлеба. Вы даже можете смазать хлеб, когда он выйдет из духовки.


  • ½ стакана пахты, подогретой до 110 ° F
  • ⅓ стакана воды, подогретой до 110 ° F
  • 2 и ¼ чайных ложки (1 пакет) Платиновые дрожжи
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 5 столовых ложек несоленого сливочное масло, топленое + слегка охлажденное
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или вашей любимой травы)
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  1. Шаг 1. Взбейте пахту, воду, дрожжи и сахар вместе в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей. Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не сойдет и не отойдет от стенок миски.

  3. Шаг 2.Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка присыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.

  4. Шаг 3. Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску и дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  5. Шаг 4. Смажьте форму для хлеба 9 × 5 дюймов смазкой.

  6. Шаг 5.Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов. Посыпьте все сверху сыром, не закрывая полдюймовый край.

  7. Шаг 6. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как это делается. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом с зубцами разрежьте бревно вдоль пополам. Скрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой половины, образуя крестик.Плотно скрутите их вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать. Выложить в подготовленную форму для хлеба и накрыть крышкой.

  8. Шаг 7. Дайте покрытому буханке постоять 30 минут. За это время он немного поднимется.
  9. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350 ° F.

  10. Шаг 8. Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.

  11. Шаг 9.Выпекайте до золотистого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время выпечки, накройте его алюминиевой фольгой.

  12. Шаг 10. Выньте хлеб из духовки и поместите на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите хлеб на решетке перед тем, как нарезать и подавать.

  13. Инструкции по приготовлению вперед — Ночь: приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на ночь. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Продолжите с шага 5.

3.5.3251


Энтузиаст выпечки Салли МакКенни Куинн — блогер и фотограф, стоящий за Sally’s Baking Addiction, а также автор бестселлеров кулинарных книг Sally’s Baking Addiction и Sally’s Candy Addiction.Кухня — это место, где текут ее творческие соки, и ей нравится делиться рецептами со своими миллионами поклонников по всему миру. Когда Салли нет на кухне или за камерой, ей нравится заниматься йогой, избавляться от печенья и ходить в походы со своим мужем Кевином и их собакой Джудом.

30 августа 2019 г. / Блог, Хлебцы

Легкий пикантный сырный хлеб

Поделиться — это забота!

Этот рецепт Легкого пикантного сырного хлеба невероятно прост в приготовлении.Он вкусный «как есть», но вы также можете добавить лук, вяленые помидоры или оливки. Отлично подходит для праздников, семейных ужинов или в любой день года.

У меня столько рецептов, ожидающих «очереди» на публикацию в блоге, что, думаю, мне может понадобиться другая жизнь, чтобы готовить и печь.

Их так много, и куча продолжает расти, так мало времени для каждого из них! Однако, когда рецепт дважды попадает на наш стол, он должен быть действительно стоящим, как этот.

Я люблю быстрые хлебцы. Они избавят вас от похода в магазин, они универсальны и вкусны и всегда являются хорошим поводом разогреть духовку и что-нибудь испечь.

Как насчет гостей?

Любой быстрый хлеб превратит обед из мрачного в потрясающий. Особенно, когда хлеб обязательно макать в соус, как в этом испанском блюде .

Как приготовить этот хлеб?

Первым шагом всегда является предварительный разогрев духовки.Многие люди забывают об этом и вспоминают перед тем, как тесто готово к выпечке.

Немного сливочного или растительного масла идеально подходят для смазывания формы для выпечки хлеба, которую можно отложить в сторону.

Этот рецепт прост, потому что вы можете смешивать сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты — в другой.

Итак, смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и тертый сыр до однородной массы.

В другой миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло и горчицу.Вылейте влажную смесь на сухую и помешивайте, пока все ингредиенты не станут влажными.

Примечание: тесто будет бугристым, но это нормально, не настаивайте на том, чтобы от них избавляться.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте (см. Инструкции в нижней части изделия), пока верх не подрумянится.

Дайте хлебу остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и подавать на стол.

Этот легкий рецепт несладкого сырного хлеба невероятно легко приготовить.Он восхитителен «как есть», но вы также можете проявить изобретательность и добавить в него что-то еще.

Что еще можно добавить, кроме сыра?

Думаю:

  • перец халапеньо,
  • лук,
  • вяленые помидоры
  • оливки.
  • Добавьте немного молотого черного перца, орегано или розмарина в мучную смесь, и вы превратите хлеб в нечто великолепное.

Также этот хлеб отлично сочетается с тарелкой супа или зеленым салатом .Он отлично подходит для праздников, таких как День Благодарения или Рождества, обеда или рядом с вашей любимой запеканкой.

Я готовлю его, когда мне нужен кусок свежего хлеба рядом с едой, и у меня нет времени ехать в магазин.

Не будем забывать, что этот хлеб может вывести вас из ситуации, когда вы хотите испечь хлеб, но у вас нет дрожжей в кладовой.

Он универсален и, что самое главное, абсолютно ВКУСНЫЙ!

Я хочу сделать этот хлеб немного более полезным, можно ли добавить в него цельнозерновую муку?

Рад, что вы спросили.Фактически, этот хлеб можно приготовить из цельнозерновой муки или ее части.

Я бы посоветовал начать с небольшой пропорции, и если вам нравится результат, вы можете использовать больше цельнозерновой муки в следующий раз.

Только учтите, что мука из цельнозерновой муки делает выпечку плотной.

Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться другие рецепты из моей категории хлеба , которые я очень рекомендую, как этот хлеб без замешивания.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F (190C).
  2. Смажьте маслом форму для хлеба 9×5 дюймов.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль до однородности.
  4. Добавить тертый сыр и все хорошо перемешать.
  5. В другой миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло и горчицу.
  6. Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока все ингредиенты не станут влажными. Тесто будет комковатым, но это нормально.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте 35-40 минут или пока верх не подрумянится.
  8. Дайте хлебу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вынимать его из формы.

Банкноты

Вариант : Вы можете добавить в тесто один или несколько из следующих ингредиентов по своему вкусу:

  • нарезанный лук халапеньо
  • оливки или вяленые на солнце помидоры
  • Или перемешайте молотый черный перец, измельченные хлопья красного перца, орегано или розмарин в мучную смесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 222Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 35 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание. «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Чесно-сырный хлеб — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Рецепт хлеба с чесноком и сыром

Вы должны попробовать этот удивительный рецепт сырно-чесночного хлеба. Это идеальное сочетание чесночного вкуса и смеси из трех сыров, делающей домашний чесночный хлеб неотразимым. В нем нужное количество хрустящей корочки, много сыра и идеальное количество чеснока.

Я люблю готовить чесночный сырный хлеб, и это может быть идеальной едой.Вкусный чесночный хлеб можно подавать к любому итальянскому блюду или как вкусный гарнир практически к любому блюду. Прекрасно сочетается с супом, особенно с томатным. Этот чесночно-сырный хлеб можно подавать с фруктами или овощами, а также можно есть отдельно в качестве закуски, это так хорошо. Сомневаюсь, что ты сможешь съесть только один кусок.

Какой хлеб лучше всего использовать для чесночно-сырного хлеба

Для этого рецепта вы можете использовать буханку французского хлеба, нарезанную тонкими или толстыми ломтиками.Другой вариант — использовать техасский тост. Многие виды хлебобулочных изделий будут иметь восхитительный вкус. Закваска также является хорошим хлебом, который хорошо сочетается с этим рецептом сырного хлеба.

Как хранить домашний сырно-чесночный хлеб

Когда вы готовите этот чесночный сырный хлеб, он всегда будет лучшим на вкус, когда он будет свежим из духовки. Это не значит, что нельзя хранить остатки еды. Когда хлеб остынет, поместите его в герметичный контейнер в холодильник. Я бы использовал сумку для морозильной камеры, но вы можете использовать все, что у вас есть.В холодильнике его хватит на 3 дня. Когда вы будете готовы разогреть его, запекайте в духовке несколько минут.

Можно ли заморозить сырно-чесночный хлеб

Многие любят заставлять в магазине покупать замороженный чесночный сырный хлеб. Если вы не хотите покупать в магазине хлеб, в котором много консервантов и который по вкусу не так хорош, как домашний, вы можете испечь хлеб и заморозить его. Это позволяет вам всегда иметь его под рукой. Чтобы заморозить сырный хлеб, следуйте рецепту до стадии выпечки.Положите каждый кусок на тарелку или противень и заморозьте. После того, как хлеб заморожен, чтобы сыр остался на месте, заверните каждый ломтик по отдельности и затем храните их в пакете для заморозки. Затем, когда вы будете готовы насладиться этим лакомством, достаньте необходимое количество кусочков из морозильной камеры и дайте ему оттаять. Затем запекайте как обычно.

Этот сырный хлеб хранится в морозильной камере около 6 месяцев. Обернув ломтики по отдельности, это поможет предотвратить ожог в морозильной камере, и все, что вам нужно вынуть, — это столько ломтиков, сколько хотите, без необходимости вынимать всю партию.

Какой сыр лучше всего подходит к чесночному хлебу

Мне нравится чесночный хлеб с добавлением творога, поэтому я предпочитаю использовать сочетание сыров. Я пробовал много разных комбинаций, но остановился на сыре Монтерей Джек, сыре Sharp Cheddar и сыре Моцарелла как на лучшей комбинации. Это дает лучший вязкий плавленый сыр и имеет наибольшее количество аромата.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сырно-чесночного хлеба

  • Буханка французского хлеба
  • Сливочное масло
  • Соль чеснока
  • Хлопья петрушки (можно использовать свежую петрушку)
  • Сыр Монтерей Джек
  • Острый сыр Чеддер
  • Сыр Моцарелла

Как приготовить сырно-чесночный хлеб

  • Поставьте жаровню на низкий уровень, установите решетку на расстоянии около 8 дюймов от жаровни и выстелите противень (и) пергаментной бумагой.
  • Выложите хлеб одним слоем на противень (и).
  • В небольшой миске , подходящей для микроволновой печи , растопите масло, затем добавьте чесночную соль и хлопья петрушки. Размешивать.
  • Смажьте ломтики хлеба масляной смесью и полейте всеми тремя сырами.
  • Поместите в духовку на минимальном огне жаровни и жарьте около 4-5 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться. Обязательно следите за этим, поскольку печи различаются, и это может быстро сгореть.
  • Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Попробуйте этот вкусный рецепт сегодня

И еще несколько вкусных рецептов хлеба, которые можно найти в блоге:

Чесно-сырный хлеб

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сырный хлеб, чесночный хлеб, чесночный сырный хлеб, чесночный сырный тост

Состав

  • 1 буханка Французский хлеб, тонко нарезанный (я использовала более тонкую буханку французского хлеба)
  • ½ чашка масло сливочное, растаял
  • 1 столовая ложка чесночная соль
  • 1 ½ чайная ложка хлопья петрушки
  • 2+ чашка Сыр Монтерей Джек, мелко измельченный
  • 2+ чашка Острый сыр чеддер, мелко измельченный
  • 2+ чашка Сыр моцарелла, мелко измельченный

Инструкции

  1. Поставьте жаровню на низкий уровень, установите решетку на расстоянии около 8 дюймов от жаровни и застелите противень (и) пергаментной бумагой.

  2. Выложите хлеб одним слоем на противень (и).

  3. В небольшой миске для микроволновой печи растопите масло, добавьте чесночную соль и хлопья петрушки. Размешивать.

  4. Смажьте маслом ломтики хлеба и полейте всеми тремя сырами.

  5. Поместите в духовку на минимальном уровне жаровни и жарьте около 4-5 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.Обязательно следите за этим, поскольку печи различаются, и это может быстро сгореть.

  6. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Чизно-чесночный хлеб (легкий и домашний!)

Этот сырно-чесночный хлеб готовится менее чем за 30 минут, и моя семья сходит с ума от этого! Подавайте вместе с пастой, супом или салатом в качестве легкого и вкусного гарнира.

Рецепт сырно-чесночного хлеба

Нет ничего лучше, чем теплый ломтик сырно-чесночного хлеба прямо из духовки.Идеально подходит для обмакивания в соусе маринара или в качестве гарнира ко всем вашим любимым пастам и супам.

Я не делюсь здесь множеством вкусных рецептов комфортной еды, кроме десертов, поэтому я подумал, что пора поделиться рецептом, как этот чесночный сырный хлеб.

Этот хлеб настолько хорош, что я не знала, когда остановиться! Я хотел просто продолжать тянуться за ломтиком за ломтиком. Сырный, чесночный вкус!

Мне никогда не нравился мой хлеб, залитый маслом — он просто кажется слишком тяжелым.Поэтому я сократил классические 1/2 стакана масла, которые можно найти практически в любом домашнем рецепте чесночного хлеба, и использовал 4 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла.

Это делает его не таким уж жирным. Для меня это были идеальные пропорции, но если вам нравится больше масла, вы можете добавить его.

Это универсальный рецепт, вы можете заменить перечисленные сыры на другие, которые вам нравятся, просто используйте любой хороший плавящийся сыр (чеддер, проволоне, мюнстер и т. Д.).

Что касается петрушки, то сушеная петрушка тоже подойдет, если у вас под рукой нет свежей.На самом деле не стоит покупать пучок свежей петрушки только для того, чтобы использовать ее столовую ложку (я бы все равно использовал около 1 столовой ложки сушеной). Это больше похоже на внешний вид и добавляет нотку аромата.

Как я указал в рецепте, вы можете использовать свежий чеснок для более стойкого вкуса или гранулированный чеснок для более мягкого вкуса. Просто убедитесь, что вы наслаждаетесь теплом для этой липкой сырной вкусности!

Состав сырного чесночного хлеба

Для этого простого рецепта чесночного хлеба вам понадобится:

  • Французский или итальянский хлеб
  • Сливочное масло соленое
  • Оливковое масло
  • Свежий гранулированный чеснок
  • Соль и перец
  • Моцарелла измельченная
  • Пармезан тертый
  • Петрушка свежая

Как приготовить чесночный хлеб

  • Разогрейте духовку и разрежьте хлеб пополам.

  • В миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
  • Распределите смесь по обеим половинам хлеба, затем оберните фольгой хлеб и выпекайте 10 минут.
  • Вынуть хлеб из духовки и посыпать сыром.

  • Выпекайте домашний чесночный хлеб, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

Могу ли я использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима?

Лично я не люблю использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.Но если у вас под рукой есть только EVOO, и вы не против, чтобы его аромат просвечивался через сырный чесночный хлеб, используйте его.

Могу ли я использовать в этом рецепте несоленое масло?

Да, но вам, скорее всего, придется приправить чесночный сырный хлеб большим количеством соли.

Советы для лучшего чесночного хлеба

  • Если вы хотите, чтобы хлеб с чесночным сыром был немного более хрустящим, жарьте его последние 1-2 минуты в духовке.
  • При первом выпекании хлеба нужно накрыть его крышкой.Это предотвращает слишком быстрое поджаривание.
  • Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать чесночный хлеб. Лучше всего в тепле, но не прямо из духовки!

Еще больше простых гарниров, которые вам понравятся:

Чесно-чесночный хлеб

Лучший способ испечь чесночный хлеб — с сыром! Французский хлеб намазывают маслом и запекают, затем покрывают слоем тертого сыра и запекают, пока он не станет идеально плавным и вкусным. К тому же это так просто сделать!

Порций: 10

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 буханка французского или итальянского хлеба
  • 1/4 стакана размягченного соленого масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла (не первого отжима) *
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сыра пармезан
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Хлеб разрезать пополам вдоль (по высоте хлеба). Вырежьте два листа фольги длиной около 24 дюймов и положите бок о бок так, чтобы один слегка перекрывал другой на противне с краями. Выложите хлеб разрезанной стороной вверх на противень.

  • В миске с помощью вилки смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Выложите смесь ложкой и равномерно распределите по всей поверхности обеих половинок хлеба (работая так, чтобы покрыть края, чтобы они не подгорели). Оберните фольгу вокруг хлеба, загните края вместе и закатайте концы фольги.Выпекать 10 минут.

  • Вынуть из духовки, открыть фольгу и свернуть фольгу внутрь. Равномерно посыпать хлеб сыром. Вернитесь в духовку, запекайте без крышки, еще на 5-6 минут (запекайте последние 1-2 минуты, чтобы получить более хрустящий хлеб и больше золотистого сыра, если хотите, не нужно поднимать решетку). Равномерно посыпать вершины петрушкой. Нарезать кружочками и подавать теплым.

* Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *