Грудка сливки рецепт: Куриная грудка в сливках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриная грудка с овощами и сливками

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Совет. Вместо куриной грудки можно взять филе индейки.

Лук очистить и мелко нарезать.
Цуккини вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Сельдерей хорошо промыть и также нарезать маленькими кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло (50 г) вместе с оливковым (50 мл).
Выложить лук и обжарить, помешивая, около 5 минут.

Добавить к луку цуккини, морковь и сельдерей.

Овощи перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Готовить овощи на малом или среднем огне, изредка помешивая, до состояния al dente.

Совет
Al dente в переводе с итальянского "на зубок". Чаще всего понятие al dente используется при приготовлении пасты, но в данном случае это понятие применимо и к овощам. Овощи, приготовленные al dente, доведены до полной готовности, но при этом сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

В миске смешать просеянную муку с солью и свежемолотым перцем.
Обвалять в муке кусочки куриного филе.
В другой сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с оливковым, выложить кусочки курицы и слегка обжарить.

Совет. Курицу лучше обжаривать небольшими порциями, тогда она получится более сочной и нежной.

После того как все филе обжарено, вернуть его в сковороду, влить немного вина, бульона или воды (около 100 мл) и дать покипеть до испарения жидкости.

Влить сливки.

Перемешать, дать покипеть на слабом огне 3-5 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Готовое филе соединить с обжаренными овощами и перемешать.

Подавать блюдо горячим с рисом, картофельным пюре или макаронами.


При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриная грудка в сливках — 5 рецептов в духовке и на сковороде

Сегодня готовим невероятно вкусное блюдо – грудку курицы в сливках. Диетологи считают блюда из куриного филе диетическими, идеально подходящими для правильного питания. Всем хорош продукт, калорий мало, сытный, вкусный. Единственный недостаток – суховата, независимо от способа приготовления – на сковороде или в духовке. Опытным хозяйкам известен простенький прием, позволяющий улучшить качество блюда, дополнив его соусом из сливок.

К куриному мясу в качестве гарнира идеально подходят картошка, рис, макароны. Но если запечь её в духовке с сыром или грибами, то на выходе вы получите отменное самостоятельное блюдо.

Куриная грудка на сковороде со сливками и шалфеем

У блюда очень нежное мясо и пряный вкус.

Возьмите:

  • Грудка – 300 гр.
  • Жирные сливки – 150 мл.
  • Маленькая луковица.
  • Мускатный орех, шалфей, перец, кунжут, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе кусочками. Не делайте слишком маленькие, потеряется сочность мяса.
  2. Покрошите кубиком лук. Обжарьте грудку с луком, но недолго, достаточно минут 5, чтобы мясо «схватилось легкой корочкой».
  3. Влейте в сковороду сливки, чуть разбавленные водой. Воды добавьте, чтобы соус покрывал мясо.
  4. Сдобрите специями. Мускат, если он не порошком, потрите.
  5. Тушите под крышкой до готовности блюда.

Рецепт грудки с грибами в сливках на сковороде (с фото)

Популярный вариант приготовления запеченного в духовке куриного филе. Грибы прекрасно сочетаются с любым мясом, блюдо получается вкусное, сытное.

Потребуется:

  • Грудка – 2 шт.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Сливки 20% — 300 мл.
  • Мука – большая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль, специи.

Рецепт с фото:

Поделите филе на небольшие кусочки.

Нарежьте грибочки, покрошите лук. Жарку начните с лука. Забросьте в масло, пожарьте до прозрачности.

Сложите грибы. Продолжайте жарку, периодически перемешивая содержимое сковороды. Не обязательно сильно зажаривать шампиньоны, готовьте примерно минут 10.

Отправьте к грибам куриные кусочки. Вскоре выделится сок. Готовьте, пока сок выпарится почти полностью.

Припорошите блюдо мукой. Она нужна, чтобы получился густой соус. Пожарьте еще несколько минут.

Залейте сливки. Дайте закипеть, после этого не отходите от сковороды. Помешивайте содержимое.

Смотрите за сливками. Если посчитаете, что соус слишком густой, разбавьте небольшим количеством воды. Специи и солью кладутся в конце приготовления.

Филе грудки с грибами и сливками — рецепт в духовке

Из предложенных в предыдущем рецептурном списке продуктов, немного изменив технологию, также легко запечь грудку со сливками в духовке.

Как приготовить:

  1. Обжарьте лук с грибами, как в предыдущем рецепте. Припорошите мукой.
  2. Отдельно обжарьте в сливочном масле куриное филе.
  3. Разложите в форме жареные кусочки. Поверх выложите грибы.
  4. Залейте сливками. Поместите в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. Запекайте 20-25 минут.
[ok] В копилку рецептов:

Курица под шубой. [/ok]

Куриная грудка в сливках с сыром на сковороде

Шикарное блюдо, которым не стыдно угостить гостей. Грудка под сырной корочкой, залитая сливочным соусом получится потрясающе сочной.

Понадобится:

  • Грудка – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сливки 20% — 150 мл.
  • Паприка, черный перец, зелень, постное масло, соль.

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе, посыпьте приправами, посолите. Дайте замариноваться, отложив на полчаса.
  2. Чеснок порубите платинами, отправьте на сковороду в прогретое масло. Достаньте, вместо них заложите курицу.
  3. Жарьте, помешивая, минут 5-10.
  4. Влейте чуток воды, после закипания сбавьте интенсивность огня. Тушите под крышкой 20 минут.
  5. Потрите сыр, сложите в миску. Добавьте в сливки, засыпьте порубленную мелко зелень. Перемешайте и залейте соус в сковороду.
  6. Томите на малом огне 15 минут.

Как приготовить вкусную сочную грудку с сыром в духовке

Возьмите:

  • Филе курицы – около килограмма.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Сыр – 70 гр.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Включите духовку для разогрева до 180 о С.
  2. Поделите филе на кусочки, обжарьте в масле на мощном огне. Мясо «схватится», запечатав внутри соки.
  3. Соедините сливки с мелко потертым сыром. Забросьте в соус специи, перемешайте.
  4. Сложите мясо в форму, влейте соус. Проследите, чтобы кусочки были полностью покрыты. Если соуса маловато, плесните немного воды.
  5. Запеките блюдо в течение 25 минут. сигналом о готовности станет золотистая корочка.

Видео-рецепт с пошаговым рассказом о приготовлении вкусной грудки курицы со сливками. Приятных вам застолий!

Куриные грудки в сливках под сыром

Грудка курицы – источник белков и наиболее диетическое из всех существующих видов доступного мяса. Куриная грудинка содержит минимум жира и тем самым холестерина, чем уступает лишь морепродуктам. Главное отличие в кулинарии – это простата и неприхотливость их в приготовлении

Вообще, куриная грудка, как и вся тушка это универсальный продукт. Особенно широко применяется в различных диетах. Благодаря минимальному содержанию жира и низкой калорийности, её часто используют в оздоровительных целях. Хотите приготовить куриную грудку быстро и вкусно чтобы она была сочной, что пальчики оближешь? Тогда следуйте рецепту — такое блюдо понравится всем!

Запечённые куриные грудки рецепт с фото

1. Грудки необходимо промыть, очистить от плёнки и зашпиговать нарезанным чесноком. Посыпать и натереть со всех сторон солью и чёрным перцем. 2. В форму, можно и сковороду, с высокими бортами в жаропрочную посуду налить масла и им смазать дно. Разложить грудки и добавить мелко нарезанный лук 3. Заливаем мясо сливками так, чтобы жидкость покрыла лишь лук. Для того, чтобы блюдо получилось максимально диетическим, рекомендуется использовать сливки меньшей жирности 4. На сливки выжимаем сок небольшого лимона. Это сделает еду ещё вкуснее, а сливки с меньшей жирностью при этом не свернуться 5. Для более лучшего вкуса, в трёх частях сковороды, добавляем консервированную пасту из томатов, при этом перемешивать со сливками пасту не следует 6. Ну и ещё одна особенность, сразу же, в одной посуде с мясом будем готовить картофельный гарнир к птице: для этого, очищенный и промытый картофель нарезаем круглыми нетолстыми ломтиками и выкладываем по краям формы, как это показано на фотографии.
Картофель по усмотрению солим и посыпаем перцем 7. Отправляем в горячую духовку. Ставим по центру, на решётку. Выставляем 200 градусов и выпекаем в течении 30 минут. Спустя время, нашу запеканку из мяса птицы с гарниром вынимаем из железного шкафа и блюдо посыпаем тёртым сыром, как можно по больше! 8. Вновь отправляем в жаровню и продолжаем выпекать ещё 10-15 минут, в промежутке чего, сыр должен расплавится и покрыть золотистым слоем поверхность всего блюда 9. В нашем случае, сыр служит не только усилителем вкуса, но и окутав мясо не даёт стечь образовавшемуся соку, а это значит запеканка на выходе получается максимально сочной.

Топ-10 рецептов нежного и сочного куриного филе

Здравствуйте.

Продолжаем развивать тему приготовления сочной куриной грудки. Прошлая заметка была о запекании филе в духовке, а сегодня мы будем готовить грудку на сковороде. И снова наша основная цель- доказать, что белое куриное мясо совсем не обязательно получается сухим и жестким. Благодаря некоторым хитростям, его можно сделать сочным, нежным и тающим во рту.

И для этого не нужно иметь за плечами несколько лет кулинарной практики. Просто пошагово повторяйте описанные рецепты, представленные в виде описания с фото и все у вас получится в лучшем виде.

Куриная грудка на сковороде в сметанном соусе

Начнем с наиболее простого способа, который занимает меньше всего времени. Это грудка в сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт (2 филе)
  • Сметана — 130 г
  • Соль, перец, кориандр

Приготовление:

1. Грудку нарезаем кубиками размером около 2-3-х сантиметров.

2. Кладем мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем его на среднем огне до белого цвета, не забывая периодически помешивать.

3. Когда мясо побелеет, добавляем по пол чайной ложки соли и специй.

4. Перемешиваем, добавляем сметану, еще раз перемешиваем и тушим на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Курица в сметанном соусе хорошо сочетается с абсолютно любым гарниром, будь то свежие или приготовленные овощи, макаронные изделия или рис

Нежное филе в сметане с грибами

Предыдущий рецепт можно немного усложнить и придать ему грибной аромат.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 500 г
  • Грибы — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • 1 луковица
  • Приправы по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем лук и грибы (в нашем случае шампиньоны) на сковороде. Для этого лук нарезаем полукольцами, а грибы- небольшими ломтиками. Обжарка производится на среднем огне в течение 10 минут с периодическим помешиванием.

Если берете замороженные грибы, то сначала обжарьте их до готовности не размораживая и только потом добавляйте к ним лук

2. Дальнейшие действия аналогичны предыдущему рецепту. Кладем в сковороду кусочки филе и обжариваем их до тех пор, пока мясо не станет белым. Затем добавляем соль, специи и сметану. Хорошенько размешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне на 20 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Простой рецепт курицы в сливочном соусе

А вот простейший вариант приготовления грудки в сливках. Никаких лишних ингредиентов. Очень удобно, когда хочется и быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт (4 филе)
  • Жирные сливки — 100 мл
  • Кркума
  • Соль, перец

Приготовление:

1. В этот раз курицу нужно нарезать достаточно крупными кусками. Так, чтобы можно было при жарке переворачивать каждый отдельный кусочек.

2. Обжариваем филе на сковороде с растительным маслом на среднем огне.

Жарить нужно с двух сторон до золотистой корочки.

3. Когда золотистыми стали обе стороны, убавляем огонь до минимума и продолжаем жарку еще 10 минут, постоянно помешивая, после чего вливаем сливки и засыпаем куркуму. Перемешиваем.

4. Продолжаем жарить мясо еще несколько минут, постоянно помешивая. Как только сливки загустеют, блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сочной грудки в сливках с сыром

А вот более сложный рецепт грудки в сливочном соусе с сыром. Он предполагает не только обжарку в сковородке, но и доведение до готовности в духовке. Это очень подходящий вариант для праздничного стола, потому что филе готовится цельным без разрезания на куски, поэтому внешний вид получается очень красивым.

Не пожалейте 2 минуты, посмотрите видео ролик, вам понравится.

Рецепт куриного филе в соусе из майонеза

Если в вашем холодильнике из соусов только майонез, то даже в этом случае есть возможность приготовить изысканное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 г
  • Майонез — 350 г
  • Масло растительное — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе разрезаем тонкими и длинными пластинами и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

2. Делаем майонезный соус, смешивая и взбивая воду с майонезом и добавив туда мелко рубленный чеснок. Полученный соус вливаем в сковороду с зазолотившейся курицей.

3. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на среднем огне еще 15 минут. И готово. Легко и быстро. А главное вкусно.

Приятного аппетита!

Курица в соевом соусе на сковородке гриль без масла

Ну и закончить тему приготовления мяса в соусе я хочу рецептом филе в соевом соусе на сковороде гриль. Конечно, можно использовать и обычную сковороду, не тогда придется добавлять в нее растительное масло, что немного изменит вкус. А я еще хочу рассказать вам как приготовить к этому блюду соус «терияки», поэтому хотелось бы, чтобы вкус был максимально «чистым».

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Филе промываем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосками.

2. Мясо заливаем соевым соусом, добавляем специи для курицы, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем на нее полоски курицы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

4. Теперь готовим соус терияки. Нам понадобится соевый соус и обычный сахарный песок. В обычной сковороде разогреваем соевый соус на среднем огне, а затем добавляем сахар. Постоянно помешиваем и ждем пока смесь загустеет до состояния сметаны. Соус готов. Полейте им приготовленную курицу и почувствуйте себя как в ресторане азиатской кухни.

 На 100 мл соевого соуса нужна 1 чайная ложка сахарного песка

Как пожарить куриную грудку в кляре с сыром

Следующий способ приготовления курицы на сковороде — это обжарка в кляре.

Вот очень вкусный рецепт кляра с сыром. Если сыра под рукой нет, то можно обойтись и без него, но с ним, конечно, вкуснее.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль и перец -по вкусу

Приготовление:

1. Курицу разрезаем на куски, удобные для вас для дальнейшей обжарки и отбиваем их с двух сторон.

2. Готовим кляр, смешав в одной миске яйцо, муку и соль с перцем.

3. Окунаем грудку в кляр и сразу же кладем ее в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

4. Жарим с одной стороны на среднем огне в течение 5 минут, после чего переворачиваем куски.

5. После этого убавляем огонь до минимума и присыпаем мясо мелко натертым сыром.

После чего накрываем сковородку крышкой на 5 минут.

За это время сыр расплавится и блюдо будет готово.

Приятного аппетита!

Мягкая и сочная отбивная в панировочных сухарях

Еще один вид кляра — с панировочными сухарями. Получается хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно. И очень просто.

Ингредиенты:

  • Половинка куриной грудки (1 филе)
  • 2 яйца
  • Мука —
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец, кориандр

Приготовление:

1. Берем размороженное или охлажденное филе и разрезаем его пополам вдоль волокон.

Филе как-бы состоит из двух частей. Одна маленькая, она просто отрезается и используется как есть, а вторая большая- ее и нужно разрезать вдоль

2. Полученные тонкие ломтики мяса отбиваем с одной стороны.

3. Посыпаем филе специями.

4. Яйца разбиваем и размешиваем в отдельной тарелке. В отдельные же тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

5. Ну а дальше как в сказке про Конька-Горбунка: сначала обваливаем мясо в муке, потом окунаем в яйцо, а затем хорошенько присыпаем в панировочных сухарях.

6. Разогреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло (можно добавить сливочное), раздавленные зубчики чеснока и выкладываем отбивные.

7. Так как отбивные достаточно тонкие, то их достаточно обжарить буквально по две минуты с каждой стороны.

Отбивные из куриной грудки готовы. Приятного аппетита!

Грудка в кляре на сковороде как во фритюре

И никак не могу пройти мимо этого рецепта. Он, конечно, совсем не полезный, но такой вкусный, что не включить его сюда просто преступление.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Вода теплая — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г

Если вместо воды вы возьмете пиво, то получится невероятно ароматный пивной кляр

Приготовление:

1. Очень важно нарезать филе тонкими длинными полосками. Это позволит им с одной стороны прожариваться быстрее, а с другой- быть достаточно крупными, чтобы можно было готовить их по одному.

2. Кляр готовим смешивая яйцо, воду, муку и соль. Смесь должна получиться достаточно густой, консистенции как сметана.

3. Филе кладем в отдельную посудину с мукой и каждую полоску тщательно обваливаем в муке, после чего опускаем и обмазываем ее в приготовленном кляре.

4. Фритюрницу мы сделаем из обычной глубокой сковороды или кастрюли. Для этого просто вливаем в выбранную емкость столько растительного масла, чтобы в нем полностью утонули кусочки филе и разогреваем его на сильном огне.

В разогретое масло кладем куски мяса по одному. Если они слипаются в сковороде, отделяем их друг от друга вилкой.

5. Когда кляр станет золотистым, а масло начнет сильно шкворчать, это будет означать, что курица начала пускать сок. С этого момента засекаем одну минуту, после чего достаем получившиеся куриные палочки. На все про все уйдет около 6 минут.

Не кладите сразу все подготовленное мясо, готовьте небольшими порциями по 3-4 штуки, чтобы полоски не слипались между собой

6. Готовые палочки можно кушать сразу горячими, окуная в сырный или другой любимый соус. Только не обожгитесь.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в беконе на сковороде без масла

Ну и мой самый любимый рецепт я оставил напоследок. Это курица в беконе. Замечательный рецепт для которого не нужно ничего, кроме филе и полосок бекона (их еще называют венгерскими). Это отличная закуска для праздничного стола.

Приготовление:

Все что нужно сделать — это взять тонкие полоски ветчины (продаются в любом супермаркете в вакуумной упаковке) и завернуть в них тонко нарезанные ломтики куриного филе.

А затем обжарить их на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Масло добавлять в сковороду не надо, т. к. бекон выделит достаточно жира, чтобы мясо не пригорело.

Чтобы бекон не разворачивался, кладите рулетики на сковороду так, чтобы в первую очередь обжарилась та сторона, на которой торчит кончик завернутого бекона

Готово. Никаких сложностей и большого списка ингредиентов. А вкус при этом получается просто не передаваемый. Очень рекомендую вам приготовить эти куриные рулеты на праздничный стол ближайшего торжества.

Ну а моя десятка самых лучших рецептов куриной грудки на сковороде закончена.

Спасибо за внимание.

Рецепт: Куриные грудки в сливках

Попробуйте оригинальное блюдо, в котором куриное филе дополняется острыми нотками копченого бекона. Промойте и нарежьте на куски 500 г куриных грудок. Уберите лишний жир и кожу. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем курятину на сильном огне. Тонко нарежьте 300 г копченого бекона и тоже всыпьте его в сковороду. Добавьте 0,5 стакана сухого белого вина, доведите его до кипения и готовьте, пока жидкость полностью не выпарится.

Стакан жирных сливок смешайте с солью и свежемолотым черным перцем. Вылейте смесь в сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока курица не станет мягкой. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной петрушкой.

Из куриных грудок можно приготовить вкусный соус для пасты. Нарежьте 500 г грудок кусочками, предварительно промыв и обсушив мясо. Измельчите 4 зубчика чеснока и обжарьте его в разогретом растительном масле. Уберите чеснок из сковороды и положите туда 3 небольшие луковицы, нарезанные кольцами. Помешивая, обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и 1 стакан белого сухого вина. Дайте жидкости выпариться и влейте 700 мл 33% сливок. Добавьте щепотку мускатного ореха, соль и свежемолотый черный перец. Измельчите в ступке 0,5 стакана обжаренных ядер грецких орехов и всыпьте их в сковороду. Доведите смесь до кипения и тушите 5-7 минут. Перед подачей выложите в сковороду заранее сваренную пасту и посыпьте блюдо тертым пармезаном.

Оригинальное блюдо получается из куриных грудок, сливок и томатов. Промойте 5 крупных грудок с костями, обсушите и удалите лишний жир. Натрите курицу разрезанной долькой чеснока, солью и молотым черным перцем. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки топленого масла и обжарьте в нем грудки с обеих сторон. Выложите их в толстостенную кастрюлю, залейте 1,5 стаканами куриного бульона, посолите и поперчите. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и тушите грудки около получаса.

Обдайте кипятком 4 крупных помидора, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Обжарьте томаты в масле, оставшемся в сковороде. Добавьте немного соли и 1 ч. ложку сушеных прованских трав. Тушите смесь 10 минут, затем влейте 1 стакан сливок, перемешайте и варите 5 минут. Залейте сливочно-томатным соусом грудки и поместите их в разогретую духовку. Томите 10-15 минут и подавайте с гарниром из рассыпчатого риса.

Очень сытное блюдо - куриные грудки с картошкой, тушеные в сливках. Промойте и порубите на некрупные куски 700 г грудок без кожи. Залейте курятину кипящей водой на 5 минут, затем откиньте мясо на дуршлаг и дайте воде стечь. Переложите грудки в кастрюлю, залейте 2 стаканами густых сливок, добавьте соль, черный перец горошком и лавровый лист. Закройте кастрюлю крышкой и поместите в духовку, разогретую до 180оС. Тушите курицу до готовности.

Пока мясо находится в духовке, почистите 8 картофелин, нарежьте их брусочками и быстро обжарьте в очень горячем масле до румяной корочки. Выложите картошку к курице, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, смешанного с 1 ст. ложкой пшеничной муки. Снова поставьте кастрюлю в духовку и тушите 10 минут. Подавайте, разложив грудки с картошкой по тарелкам и щедро полив каждую порцию сливочным соусом.

Курица в сливочном соусе на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Куриные грудки обваливаются в муке и обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем на оставшихся в сковороде соках готовится нежный сливочный соус с грибами. Особую, кремовую текстуру соусу придаёт добавленный сливочный крем-сыр. Верните в него курицу, чтобы она дошла до готовности, в самом конце вмешайте в соус свежий шпинат и подавайте с яичной лапшой по одной грудке на порцию, щедро полив сливочным соусом с грибами и шпинатом. Курица получается очень сочной и вкусной.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи весом по 170 гр.
  • 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. тонко нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кусочками
  • 1 ст. нежирных сливок
  • 280 гр. мелкого шпината (примерно 8 ст.)
  • Горячая яичная лапша, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В неглубоком блюде смешайте муку, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Обваляйте в смеси куриные грудки. Стряхните всё лишнее и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде с толстым дном на умерено сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Положите курицу в сковороду и жарьте, не двигая, до румяной корочки, около 3 минут. Переверните курицу и жарьте, не двигая, пока другая сторона не подрумянится, около 3 минут. Переложите курицу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не начнут темнеть и не выпустят свою жидкость, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока не пойдёт аромат, около 30 секунд.

  3. Добавьте сливочный крем-сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Затем влейте сливки. Деревянной ложкой соскоблите со дна сковороды все прилипшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и тушите, перевернув один раз, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет температуру 74°С, 15-20 минут. Переложите курицу на сервировочное блюдо с горячей яичной лапшой. Добавьте в сковороду шпинат, накройте крышкой и готовьте, пока он не завянет, около 5 минут. Перемешайте, посолите и поперчите. Полейте курицу и лапшу сливочным соусом со шпинатом.
Категории:

Корейский заварной хлеб (Cream-ppang: 크림 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - это хлеб с заварным кремом, начиненный кремом, одно из моих любимых блюд в любой корейской пекарне. Сколько себя помню, это был один из самых популярных продуктов в корейских пекарнях, наряду со сладким хлебом с красной фасолью под названием данпат-ппанг. Когда я был ребенком, я ел и то, и другое все время, и, несмотря на то, что появилось так много тенденций, они по-прежнему остаются в числе самых продаваемых!

Я разработал этот рецепт, потому что во время этой пандемии трудно выйти из дома, и я действительно чувствовал себя сладким кремом.Но результат был настолько хорош, что я думаю, они на вкус лучше, чем в корейской пекарне, потому что хлеб намного пушистее, сытнее и питательнее. Одна булочка и стакан молока - хороший перекус или завтрак.

Заварной крем по этому рецепту быстро готовится, он действительно кремовый и вкусный. Вы можете использовать его и в других рецептах десертов. Я использовал 4 яичных желтка, чтобы придать ему насыщенный желтый цвет, но вместо этого вы можете использовать 2 целых яйца. Для кремовой консистенции понадобится венчик, ложки недостаточно. Я месил хлеб в течение 12 минут (дольше, чем в моем рецепте ролл-ппанга), потому что я хочу развить эластичную клейковину, чтобы хлеб был достаточно эластичным, чтобы его можно было заполнить заварным кремом и не развалить.

Наслаждайтесь рецептом, надеюсь, вы приготовите вкусный крем-ппанг для себя и своей семьи!

Состав

На 5 кремов

для заварного крема:

  • ¼ стакан муки
  • ¼ стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • щепотка кошерной соли
  • 4 взбитых и процеженных желтка (или 2 взбитых яйца)
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

для хлеба:

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ½ стакана цельного молока
  • ¼ стакан сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 ¾ чашка универсальной пшеничной муки

для мытья яиц:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
Проезд

Сделать заварной крем:

  1. Положите муку, сахар, молоко и соль в сковороду среднего размера. Взбивайте, пока не исчезнут комочки.
  2. Нагрейте на среднем огне и перемешивайте деревянной ложкой в ​​течение 3-4 минут, пока не начнут появляться пузырьки.

11 лучших кремов для увеличения груди в 2021 году

«Песочные часы», круглые или тонкие, как карандаш. Форма вашего тела может быть любой, от маленькой до большой, но для вас это не имеет значения, пока вы здоровы и счастливы. То же самое и с грудью. У некоторых женщин грудь может быть маленькой, плоской или обвисшей из-за генетики, кормления грудью или потери веса, и они могут принять ее такими, какие они есть.Но некоторые женщины могут посчитать их непривлекательными и захотят увеличить грудь.

В таких случаях вы можете попробовать кремы для увеличения груди. В этом посте MomJunction предлагает вам 11 лучших кремов для увеличения груди, которые вы можете попробовать. Мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом перед использованием любых таких продуктов.

11 лучших кремов для увеличения груди

1. Крем для увеличения груди IsoSensuals


Крем для увеличения груди IsoSensuals производится из натуральных ингредиентов, которые, как известно, способствуют росту мышц груди.Утверждается, что при правильном использовании крем увеличивает грудь и делает ее более упругой.

Принцип действия

Основным активным компонентом крема является Voluplus, который получают из мускатного ореха. Он ускоряет создание новых клеток, в которых хранятся жиры, а также увеличивает способность клеток накапливать больше жиров. Таким образом, Voluplus способствует росту жировых клеток в области груди и вокруг нее, делая их более полными и упругими.

Ключевые ингредиенты

Voluplus, масло виноградных косточек, масло сладкого миндаля, кокосовое масло, растительный воск, пчелиный воск, соевый лецитин, сок алоэ вера, витамин E, сорбат калия, феноксиэтанол

Рекомендации производителя по применению

Возьмите достаточно крема IsoSensuals , как указано на упаковке, и массируйте круговыми движениями каждую грудь в течение 20-30 секунд. Для видимых результатов используйте крем дважды в день в течение шести месяцев.

Плюсы

  • Содержит натуральные ингредиенты.
  • Клинически протестирован и одобрен FDA.
  • Не содержит парабенов и гормонов.
  • Претензия на увеличение размера груди до двух чашек.
  • Гарантия возврата денег от производителя.
  • Одной бутылки 180 мл хватает на два месяца.

Минусы

  • Результаты могут занять некоторое время. Не все реагируют одинаково.

2. Натуральный крем для увеличения груди


Натуральный крем для увеличения груди, сделанный из растительных ингредиентов, утверждает, что естественным образом увеличивает размер груди. Он также подтягивает грудь, делает ее более упругой и улучшает общее состояние груди. К продукту прилагается бесплатное руководство, которое содержит советы, практические рекомендации, диету и упражнения для естественного управления здоровьем груди.

Как это работает?

Натуральный крем для увеличения груди содержит натуральные травы и экстракты экзотических растений, которые способствуют росту груди.

Ключевые ингредиенты

Мексиканский дикий ямс, блаженный чертополох, корень одуванчика, маточное сусло, трава дамианы, донг-Квай, пальметто и т. Д.

Указания производителя по применению

Возьмите крем размером с монету, нанесите его на грудь и нежно помассируйте. Повторите это с другой грудью. Для лучших результатов используйте дважды в день в течение как минимум шести месяцев.

Плюсы

  • Естественно и безопасно.
  • Результаты длятся долго.
  • Изготовлено на предприятии, сертифицированном GMP.
  • Без повреждающих побочных эффектов.
  • Каждой бутылки на 50 мл хватает на 30 дней.

Минусы

  • Мгновенные результаты невозможны
  • Не рекомендуется кормящим матерям, беременным женщинам и девочкам в возрасте до 18 лет.

3. Сыворотка для улучшения груди Pueraria Mirifica Swiss Botany


Если вы ищете универсальный продукт для увеличения, упругости и подтянутой груди, тогда это продукт для вас.Доступный в форме сыворотки, Pueraria Mirifica от Swiss Botany не только подчеркивает ваши изгибы, но также подтягивает и приподнимает отвисшую грудь.

Как это работает?

Пуэрария Мирифика содержит фитоэстрогены, которые способствуют расширению жировых тканей вокруг груди. Они активируют гормональный фон в груди, что приводит к увеличению размера и упругости, делая связки более поддерживающими.

Основные ингредиенты

Экстракт Pueraria mirifica, экстракт гамамелиса, ирландский мох, полистиролсульфонат натрия, никотинамид, гликосфера витамина С и т. Д.

Указания производителя по применению
Возьмите половину капельницы сыворотки на грудь и помассируйте ее в течение 20-30 секунд. Используйте его два раза в день не менее 90 дней.

Плюсы

  • Натуральные ингредиенты для увеличения размера груди.
  • Уравновешивает уровень эстрогена, делая грудь более упругой и подтянутой.
  • Можно использовать до и после менопаузы.
  • Результат за 90 дней.

Cons

  • Гормональные изменения могут повлиять на менструальный цикл.
  • У вас могут быть перепады настроения.

4. Eveline Cosmetics Slim Extreme 4D Bust Enhancing Serum


Созданная на основе антивозрастного комплекса мезотерапевтическая сыворотка Slim Extreme 4D Bust Enhancing Serum демонстрирует результаты уже после первого применения. Более подходящая для использования на обвисшей и обвисшей груди, сыворотка не только увеличивает размер груди, но и подтягивает кожу, придавая ей гораздо лучшую форму.

Как это работает?

Сыворотка содержит активный ингредиент волуфилин, натуральный компонент, используемый для увеличения количества жировых клеток.Еще один натуральный ингредиент - фитоселлтек, запускающий процесс быстрого размножения клеток кожи. Пуллулан улучшает микроциркуляцию, делая кожу более упругой и подтянутой, что способствует подтяжке бюста.

Ключевые ингредиенты

Волюфилин, фитоселлтек, пуллулан, кигелия африканская, коллаген акации, комплекс био-гиалурона.

Рекомендации производителя по применению.

Наносите дважды в день после душа на каждый бюст круговыми движениями снизу вверх.

Плюсы

  • Более быстрые результаты.
  • Побочных эффектов нет.
  • Увеличивает размер бюста, делает его более упругим и полным.

Минусы

  • Результаты могут отличаться от человека к человеку.

5. Натуральный травяной крем для увеличения груди Ivy Maison Bella


Крем Bella содержит стимулирующие ткани компоненты, которые способствуют росту груди. Крем также можно использовать для увеличения ягодиц. Он быстро впитывается в кожу, что приводит к более быстрым результатам.Для видимых результатов рекомендуется использовать минимум шесть месяцев.

Как это работает?

Крем содержит натуральный компонент волуфилин, который, как клинически доказано, увеличивает жировые ткани вокруг груди или любой другой области, на которую он наносится. Стимулирует развитие жировых тканей и увеличивает их объем, благодаря чему грудь и ягодицы выглядят больше и крепче.

Еще один компонент, кигелин, используется для повышения упругости бюста. Экстракт зеленой папайи увеличивает уровень гормона эстрогена и способствует росту груди.

Ключевые ингредиенты

Волюфилин, кигелин, экстракты зеленой папайи, пуэрария мирифика.

Рекомендации производителя по применению

Возьмите небольшое количество крема и нанесите его на всю грудь, кроме сосков. Слегка помассируйте, пока крем не впитается. Используйте два раза в день, желательно один раз утром и вечером после душа для лучших результатов.

Плюсы

  • Претензии по увеличению размера груди на три чашки.
  • Рекомендуется для подтяжки обвисшей груди после кормления.
  • Уравновешивает асимметричную грудь.
  • Натуральные ингредиенты не могут иметь побочных эффектов.

Минусы

  • Для отображения результатов может потребоваться некоторое время.

6. Крем для увеличения груди BFE


Крем для увеличения груди, разработанный Beauty Facial Extreme, призван увеличить объем и упругость груди. Он сделан из полностью натуральных и безопасных ингредиентов, которые воздействуют только на область груди, не вызывая увеличения веса.Он производится на зарегистрированном объекте FDA в США.

Как говорят

Крем ускоряет создание новых клеток, которые могут накапливать жиры. Это также увеличивает способность клеток накапливать больше липидов. Больше ячеек с большей емкостью приводит к увеличению бюста.

Основные ингредиенты

Масло семян Macadamia ternifolia, масло семян жожоба, витамин E, экстракт листьев зеленого чая.

Указания производителя по применению

Возьмите рекомендованное количество лосьона и нанесите его на грудь. Слегка помассируйте, пока крем полностью не впитается. Для лучших результатов используйте дважды в день.

Плюсы

  • Делает грудь более полной, крупной и упругой.
  • Изготовлен из натуральных и безопасных ингредиентов.
  • Не содержит парабенов и гормонов.

Cons

  • Не рекомендуется для возрастной группы до 18 лет.

7. Крем для увеличения груди Divine Derriere

Куриная грудка в креме с эстрагоном Рецепт

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Опубликовано в Рецепт - - . Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *