Как делать домашнюю пиццу рецепт: Тонкая пицца — рецепты с фото на Повар.ру (121 рецепт тонкой пиццы)

Содержание

Тонкая пицца — рецепты с фото на Повар.ру (121 рецепт тонкой пиццы)

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Диетическая куриная пицца без теста 3.8

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пицца на сырном тесте 4.4

Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня — курица! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Итальянская пицца «Четыре сыра» 5.0

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Пицца по-домашнему 3.9

Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода. …далее

Добавил: Seryi 01.05.2013

Пицца «Для друзей» 4.8

Желание поесть вкусную пиццу можно удовлетворить в пиццерии, но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете пиццу по этому рецепту. Рецепт очень удачный, тесто тоненькое, а начинка может быть любая. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.11.2020

Итальянская пицца «Маргарита» 4.2

Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу — такую, как готовят в Италии. …далее

Добавил: Montovini 21.03.2013

Тонкая основа для пиццы 4.5

Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно. Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). Расскажу, как приготовить тонкую основу для пиццы. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке 4.5

Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного теста, не сложно придумать начинку для пиццы. Возьмите продукты, что есть под рукой, и вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Итальянская пицца 4.4

Всем кто любит пиццу, хочется попробовать самую настоящую, итальянскую! Ее легко приготовить дома. Простое дрожжевое тесто, пиццайола и любимые ингредиенты для начинки. Заходите в гости, угощаю! …далее

Добавил: Deemmaq 02.08.2018

Пицца на 14 февраля 4.0

В такой романтичный день все должно быть особенным, приятным. Моя вторая половинка просто обожает пиццы, я решила сделать ему сюрприз — пиццу в виде сердца! Смотрите, что у меня получилось. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2018

Пицца «Домашняя» с колбасой 5.0

Пицца — поистине народная выпечка. Эта тонкая лепешка с начинкой нравится практически всем, но каждый ее готовит по своему вкусу. В нашей семье один из любимых рецептов — с п/копченой колбаской. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2018

Тонкое тесто на пиццу 4.0

Приготовить тонкое тесто на пиццу, оказывается, очень легко. Если с начинкой обычно не возникает вопросов, то к приготовлению теста нужно подходить с особой ответственностью. Предлагаю свой рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.12.2016

Тесто на пиццу без дрожжей 3.7

Как приготовить тесто на пиццу без дрожжей? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, когда на пороге нежданные гости или хочется быстро приготовить закуску к столу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2016

Итальянская пицца с морепродуктами 4.5

Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.12.2018

Тесто для тонкой итальянской пиццы 4.2

Всем, кто без ума от этого замечательного блюда, хочу порекомендовать на заметку очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для тонкой итальянской пиццы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2016

Пицца в духовке (тесто на майонезе) 4.4

Каждые выходные я готовлю дома пиццу для друзей. Основой пиццы конечно же является тесто, которое я предпочитаю делать на майонезе. В итоге получается очень достойная выпечка. Мягкая и очень вкусная! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) 2.6

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Классическая пицца 4.1

Классическая пицца делается не из покупного слоеного теста, а из домашнего. И готовится тесто самостоятельно, используя не только обычную пшеничную муку, но и муку грубого помола. Это делает корж пиццы правильным, более полезным. …далее

Добавил: Sava 21.02.2018

Пицца «Болоньезе» 2.7

В итальянской кухне есть несколько блюд, которые по праву считаются ее изюминкой. В данном случае предлагаю соединить два из них в один интересный и невероятно аппетитный вариант. Рекомендую на пробу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Вкусная пицца на тонком тесте 3.0

Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Самое популярное блюдо из этой кухни, пожалуй, пицца. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную пиццу на тонком тесте. …далее

Добавил: Татьяна Семина 08.12.2018

Пицца «Барбекю» 4.4

Для любителей итальянской кухни хочу предложить пополнить свою кулинарную копилку еще одним очень интересным рецептом. Вашему вниманию предлагаю вариант, как приготовить пиццу «Барбекю». …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2017

Пицца «Морская» 5.0

Начинка для пиццы может быть самая разнообразная. В данном случае хочу предложить вариант из морепродуктов, очень легкий и аппетитный. Особенно он придется по вкусу любителям азиатской кухни. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.11.2017

Потрясающая итальянская пицца с моцареллой 5.0

Совсем не обязательно ехать в Италию для того, чтобы попробовать потрясающе вкусную итальянскую пиццу, ведь с помощью этого рецепта вы сможете приготовить ее самостоятельно! Рецепт простой, проверьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.01.2018

Супер-пицца 4.5

Супер-пицца из двух сортов колбаски — просто объедение! Я готовлю ее очень часто и много, но она почему-то улетучивается очень быстро. Я научилась делать хорошее тесто, и теперь с пиццей нет проблем. …далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Пицца на дрожжевом тесте в духовке 4.2

Тесто для пиццы обычно делается простым, поскольку пицца изначально была пищей бедняков — крестьян. Сейчас, конечно, по стоимости продуктов это не всегда дешевая, но очень вкусная еда. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Необычная пицца 4.3

Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными! …далее

Добавил: Елена Alex 12.03.2017

Корж для пиццы

Я редко готовлю пиццу, так как боюсь работать с тестом. Но с этим рецептом, как приготовить корж для пиццы без дрожжей, у меня все вышло с первого раза. И это было даже неожиданно после многих неудач. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.08.2017

Пицца с капустой, яблоками и помидорами

Не удивляйтесь данному рецепту, ведь начинка из капусты, яблок и помидоров на самом деле очень вкусная. Предлагаю вам убедиться в этом самостоятельно и приготовить очень вкусную и ароматную пиццу! …далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

Пицца с пепперони 4.4

Пепперони — это маленькие пикантные колбаски, которые идеально подходят к такому блюду, как пицца. Хочется с вами поделиться, как приготовить пиццу с пепперони. Уверяю, вам захочется сделать ее еще! …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.09.2017

Пицца с моцареллой и базиликом 5.0

Очень аппетитная, простая и вкусная пицца с моцареллой и базиликом в домашних условиях — прекрасный вариант для всей семьи. Побалуйте себя жемчужиной итальянской кухни. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2016

Пицца с сырными бортиками 5.0

Делюсь секретным рецептом приготовления пиццы с сырными бортиками. Если вас, как и меня, раздражает, что после пиццы остаются недоеденными бортики, давайте сделаем их вкуснее. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Тесто для итальянской тонкой пиццы 1.0

Пицца является универсальной едой для любого стола. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто для итальянской тонкой пиццы на дрожжах. У вас получится самая правильная пицца, попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 26.07.2017

Пицца с сыром и ветчиной

На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом. Оригинально, согласны? …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2017

Пицца с фаршем 4.4

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром и зеленью. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Пицца в духовке (тесто без дрожжей)

Любите ли вы пиццу? Вопрос, наверное странный, ведь вряд ли найдется тот, кто бы отказался от этого итальянского блюда. Главное — найти свой рецепт приготовления пиццы в духовке (тесто без дрожжей)! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.03.2017

Пицца 5.0

Пицца — прекрасное блюдо, которое радует, пожалуй, всех. А что, если у вас получается просто пирог с овощами и колбасой? Тогда я расскажу вам, как приготовить пиццу, вкусную и на тонком тесте. …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.08.2017

Сладкая пицца 4.0

Для десерта или детского праздника отличным вариантом станет аппетитная, необыкновенно вкусная и весьма оригинальная сладкая пицца в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.04.2015

Как приготовить пиццу в домашних условиях – Рецепты пиццы в домашних условиях

Пицца – одно из самых популярных и неоднозначных блюд мира. Секрет всеобщей любви к этому блюду кроется в простоте приготовления и в огромном поле для творчества. На тему пиццы можно фантазировать бесконечно, пробуя разные рецепты теста и соуса, экспериментируя с начинками и формами. Пицца обладает чудесной способностью объединить людей вокруг себя и заменить все другие блюда во время дружеской вечеринки, неожиданного прихода гостей или даже романтического вечера. Казалось бы, зачем готовить пиццу, если в каждом крупном городе мира есть множество служб доставки. Однако умение приготовить вкусную пиццу самостоятельно всегда будет цениться, даже несмотря на обилие кафе и пиццерий. Домашняя пицца – это символ уюта и заботы, она всегда индивидуальна, отражает личность человека, который её готовил. По одному и тому же рецепту у разных людей получаются совершенно разные пиццы. Хотите удивлять своим мастерством окружающих – готовьте пиццу. Мы расскажем вам, как приготовить пиццу в домашних условиях, и поделимся простыми, но очень интересными рецептами теста, соусов и начинок на любой вкус.

Не существует правильных или неправильных рецептов пиццы. Трудно представить, но на заре своего существования пиццы были обычными лепёшками с сыром, овощами, мясом и морепродуктами. Их готовили без томатного соуса, и вообще без какого-либо соуса. Сегодня пицца – это, как правило, сытное блюдо, практически, пирог, способный насытить большую компанию. Но одновременно с этим существуют очень тонкие и лёгкие пиццы, с лаконичной начинкой и почти прозрачным тестом. Кроме открытых пицц есть и закрытые – кальцоне, пиццы-рулеты – стромболи, пиццы-роллы. Мини-пицца получила своё собственное название – пиццетта.

Считается, что самая вкусная пицца готовится в дровяной печи. Похожего результата можно добиться при помощи камня для пиццы – толстой гранитной или мраморной плиты, которая помещается в обычную духовку и хорошо разогревается. Пиццу можно приготовить и под грилем, и на плите в сковороде, и во фритюре, и даже на костре.

Тесто для пиццы

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Классическое тесто для пиццы готовится на дрожжах. Этот способ занимает довольно много времени, но результат того стоит – тесто получается пышным, с хрустящей корочкой, хорошо держит форму. Если оставить дрожжевое тесто для пиццы в холодильнике на ночь, оно станет очень послушным, и его можно будет раскатать очень тонко. Тесто для пиццы может быть и бездрожжевым, например, на кефире, сметане, молоке. Десертную пиццу можно приготовить на сладком сдобном или слоёном тесте или на любом несладком.

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Ингредиенты:
1 кг муки,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
14 г сухих дрожжей (2 пакетика),
650 мл тёплой воды

Приготовление:
Муку и соль просейте на рабочий стол, в центре сделайте колодец. Дрожжи и сахар растворите в воде, оставьте на несколько минут и постепенно влейте в муку, аккуратно замешивая вилкой стены колодца. Когда тесто станет плотным, вымесите его руками, складывая и растягивая, пока оно не станет гладким и перестанет липнуть. Скатайте тесто в шар, посыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут. Разделите тесто на 4-5 частей, каждую часть раскатайте по размеру противня. Накрутив пласт теста на скалку, перенесите его на застеленный промасленной бумагой противень. Смажьте тесто томатным соусом, выложите начинку и выпекайте 10-20 минут на максимальной температуре (250-270°С).

Тесто на живых прессованных дрожжах

Ингредиенты:
2 стакана муки,
12-15 г прессованных дрожжей,
1 стакан тёплой воды,
1 ч.л. жидкого мёда,
1 ст.л. оливкового масла,
1 щепотка соли

Приготовление:
В просеянную муку раскрошите дрожжи и разотрите их пальцами. Добавьте мёд, масло и соль. В центр смеси постепенно вливайте тёплую воду и замешивайте тесто. Когда вся мука соединится с водой, накройте ёмкость полотенцем и оставьте в тёплом месте, например, на батарее или в слегка разогретой и выключенной духовке. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и снова оставьте для расстойки, затем снова обомните и еще раз оставьте. В итоге должно получиться мягкое нелипкое тесто. Выложите его на подпылённый мукой стол, слегка вымесите, разделите на несколько частей и раскатайте до желаемой толщины. Пиццу на таком тесте выпекайте на верхнем уровне духовки 10-15 минут при температуре 230-250°С.

Неиспользованное дрожжевое тесто для пиццы может несколько дней храниться в холодильнике в закрытой ёмкости. Перед выпечкой достаньте его из холодильника за несколько часов, чтобы оно успело согреться. Это свойство теста позволяет заготовить его заранее, а когда придёт время печь пиццу, справиться с этим за 10 минут.

Тесто для пиццы на кефире

Ингредиенты:
1 стакан кефира или жидкой сметаны,
2 яйца,
0,5 ч.л. соли,
1 щепотка соды,
2 ст.л. сливочного масла,
2,5-3 стакана муки

Приготовление:
Взбейте яйца с солью, добавьте кефир и растопленное масло. Всыпьте частями просеянную муку с содой, каждый раз хорошо перемешивая. Должно получиться тесто консистенции, как густая сметана. Выложите тесто на смазанный маслом противень, покройте соусом и начинкой по вкусу и выпекайте 15-20 минут при температуре 200-210°С.

Соусы для пиццы

Для домашней пиццы и соус должен быть домашним. Самый быстрый вариант – приготовить томатный соус из консервированных помидоров, потушив их с оливковым маслом, чесноком и зеленью. В сезон лучше использовать свежие помидоры – такой соус готовится чуть дольше, но получается гораздо вкуснее, сочнее и ароматнее. В соус для пиццы можно добавить свежие овощи, вино, грибы, базилик, анчоусы, оливки, каперсы, сливки, множество специй и даже орехи. Томатные соусы для пиццы хорошо хранятся в холодильнике. В течение недели их можно использовать как соусы для пасты, для варёного картофеля или мяса.

Вместо томатного соуса к пицце можно приготовить зелёный соус из шпината, рукколы, черемши или смеси вашей любимой зелени. Очень необычной, но крайне вкусной получится пицца с соусом песто на основе орехов, чеснока и базилика. Можно и вовсе обойтись без соуса, если начинка вашей пиццы будет достаточно однородной и сочной, например, тушеные овощи или много свежих овощей и сыра.

Соус для пиццы из консервированных томатов

Ингредиенты:
1 банка (400 г) консервированных томатов,
2 дольки чеснока,
1 пучок свежего базилика,
оливковое масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Добавьте томаты, соль, перец и половину листьев базилика. Тушите на слабом огне 15-20 минут, помешивая и разминая томаты в пюре. Всыпьте остальные листья базилика, перемешайте и сразу же наносите соус на тесто.

Томатный соус для пиццы из свежих овощей

Ингредиенты:
400 г помидоров,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. винного уксуса,
50 мл белого вина,
2 ст.л. каперсов,
1 пучок базилика,
2-3 веточки орегано,
4-5 ст.л. оливкового масла,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Все овощи мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте листики базилика и орегано, сахар, уксус, вино, каперсы, соль и перец, потушите еще 5 минут. Измельчите соус блендером.

Зелёный соус для пиццы

Ингредиенты:
1 пакет замороженного шпината или 1 пучок свежего,
3 ст.л. жирных сливок,
1 долька чеснока,
1 горсть тёртого сыра

Приготовление:
Вскипятите 1 л подсоленной воды, несколько минут бланшируйте шпинат, откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите и порежьте. Добавьте сливки, давленый чеснок и сыр, перемешайте и нанесите на тесто. Этот соус не предназначен для хранения.

Начинки для пиццы

Сложно найти продукт, который бы не подошел в качестве наполнения для пиццы. Пицца может быть с мясом, с рыбой, морепродуктами, яйцами, с различными сортами сыра, с овощами, грибами, зеленью, картофелем, с фруктами и ягодами, с творогом, с шоколадом – с чем душе угодно. Среди этого разнообразия выделяются классические рецепты пиццы, которые оказались наиболее удачными. Если вы не склонны к экспериментам, выбирайте проверенный рецепт, не ошибётесь.

Самая простая и популярная в мире пицца – Маргарита. В её начинке всего три ингредиента по цветам итальянского флага: помидоры, зелёный базилик и моцарелла. Ещё в Италии любят пиццу бланка, то есть белую пиццу – оливковое масло, соль и розмарин. Пицца капричиоза имеет в составе моцареллу, ветчину, грибы, помидоры и артишоки. Пицца 4 сыра готовится из моцареллы, рикотты, голубого и твёрдого сыра. Пицца пеперони имеет в составе томатный соус, моцареллу и много красного перца. Пицца по-гавайски готовится из ананасов, ветчины, моцареллы и томатного соуса. Пицца по-мальтийски имеет в составе козий сыр, вяленые помидоры, колбасу, лук и томатный соус. В пицце болоньезе томатный соус, моцарелла и много мясного фарша. Маринара – это пицца с морепродуктами и рыбой.

Десертные пиццы тоже очень разнообразны: с карамелизованной грушей и козьим сыром, с виноградом и бальзамическим уксусом, со сливочным, заварным или шоколадным соусом, с маскарпоне, с яблочным или тыквенным пюре, с орехами, арахисом, яблоками, апельсинами, бананами, инжиром, изюмом, свежими и замороженными ягодами.

Рецепты пиццы

Пиццетта с помидорами и маслинами

Ингредиенты:
1 порция дрожжевого теста для пиццы,
400 г помидоров,
200 г оливок без косточек,
250 г моцареллы,
3 дольки чеснока,
2 ст.л. базилика,
3 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
Приготовьте дрожжевое тесто, разрежьте на 10-12 частей, тонко раскатайте, уложите на застеленные бумагой и смазанные маслом противни. Помидоры и оливки мелко нарежьте, чеснок и моцареллу раздавите, базилик мелко порубите. Смешайте все ингредиенты начинки и выложите на основы. Сбрызните пиццетты оливковым маслом и запекайте 10 минут при максимальной температуре.

Пицца фритта или жареная пицца

Ингредиенты:
1 порция дрожжевого теста для пиццы,
1 порция томатного соуса,
200 г моцареллы,
2 ч.л. сушеного орегано,
2 ч.л. сушеного базилика
растительное масло для фритюра

Приготовление:
Из готового хорошо вымешанного теста сформируйте 10-12 небольших лепешек толщиной около 0,5 см. Оставьте для расстойки под полотенцем на 10-15 минут. Моцареллу раздавите, смешайте с зеленью. Разогрейте масло в сковороде слоем около 2 см и обжарьте каждую лепешку по 30 секунд с каждой стороны. Переложите лепёшки на противень, застеленный бумагой. Когда все лепешки будут обжарены, смажьте их томатным соусом, сверху разложите моцареллу с зеленью. Сбрызните пиццы оливковым маслом и поставьте под гриль на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

Кальцоне или закрытая пицца

Ингредиенты:
1 порция дрожжевого теста для пиццы,
1 порция томатного соуса,
1 луковица,
1 сарделька,
150 г моцареллы,
100 г твёрдого сыра,
соль, перец, сушеный базилик по вкусу,
оливковое масло для смазки

Приготовление:
Хорошо вымешанное тесто разделите на куски размером с кулак, раскатайте в лепешки, посыпьте мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для расстойки. Тем временем готовим начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанную сардельку, залейте томатным соусом, посолите, поперчите, приправьте базиликом и потушите 2-3 минуты. Полученным соусом смажьте лепешки, оставляя края свободными. Посыпьте тертым сыром, разложите понемногу моцареллы. Сверните лепешки вдвое, тщательно защипите края теста, поверхность смажьте маслом. Выпекайте закрытые пиццы при 220°С 15-20 минут.

Коричная пицца

Ингредиенты:
любое тесто для пиццы,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. корицы,
1 стакан сахарной пудры,
2 ст.л. молока

Приготовление:
Раскатайте тесто, выложите на противень, проколите в нескольких местах вилкой, смажьте растопленным маслом и посыпьте корицей. Смешайте муку и сахар с оливковым маслом и 1 ст.л. сливочного масла, выложите эту начинку на основу и запекайте 8-10 минут при температуре 220°С. Пока пицца выпекается, готовим соус: смешайте сахарную пудру с тёплым молоком до однородности. Горячую пиццу полейте этим соусом и сразу же подавайте.

Слоёная пицца с яблоками

Ингредиенты:
1 пласт слоёного бездрожжевого теста,
2 ст.л. панировочных сухарей,
1 ст.л. сливочного масла,
2-3 яблока,
0,3 стакана сахара,
1 щепотка соли,
0,5 стакана тёртого сыра

Приготовление:
Размороженное тесто выложите на противень, наколите вилкой, слегка приподнимите и защипите бортики, посыпьте всю поверхность сухарями. В кастрюле растопите масло с сахаром и солью, добавьте тонко нарезанные яблоки и потушите 2-3 минуты до золотистого цвета. Выложите яблоки равномерно на основу, посыпьте сыром и запекайте 20-25 минут при 180°С. Подавайте яблочную пиццу горячей, с шариком мороженого.

Теперь вы знаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. Как видите, это очень легко даже для начинающей хозяйки.

Ольга Бородина 

Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы

Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!

 

Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!

 

Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!

 

Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.

 

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

 

Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.

 

Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!

 

Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!

 

Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

 

Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!

 

Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.

 

У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!

 

Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.

 

Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

 

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

 

 

 

Как приготовить отличную домашнюю пиццу

Если вы похожи на меня, вы сделали свою долю домашней пиццы, которая была просто … Не ужасно, но и не здорово.

Я следовал рецептам и купил камень для пиццы, но мои пиццы все равно были не такими уж хорошими.

Затем, как это часто бывает, на помощь пришла Cook’s Illustrated.

(И, как я часто говорю, нет, они не заплатили мне за то, чтобы я это сказал. Я просто считаю, что они совершенно фантастические.)

Оказывается, я неправильно использовал камень для пиццы.Я не прогревал камень в духовке, я не поднимал духовку на достаточно высокую высоту и не раскладывал пиццу по горячему камню, используя кожуру для пиццы.

Кроме того, я использовал неправильный вид муки в тесте для пиццы.

Все становится намного лучше, когда вы делаете то, что говорит Cook’s Illustrated.

Я делаю пиццу таким способом уже много лет, но по какой-то причине я так и не успел опубликовать этот метод здесь. Но сегодня мы это исправим.

Основные инструменты:

Камень для выпечки / Кожура для пиццы

Хорошо.

Итак, чтобы приготовить хорошую пиццу, вам понадобятся камень для выпечки и кожура для пиццы (кожура пиццы — это кусок дерева в форме лопасти, который вы используете, чтобы надеть пиццу на горячий камень).

Противень или металлический противень для пиццы не дадут таких же результатов, поэтому я настоятельно рекомендую использовать настоящий камень для пиццы.

У меня есть набор камней и кожуры в Bed, Bath и Beyond (разумеется, используя один из их купонов со скидкой 20%), но Cook’s рекомендует этот набор камней для пиццы Bialetti из 4 частей

, который поставляется с камнем, кожура, нож для пиццы и хромированная сервировочная стойка — все за 30 долларов.

Или, если вы хотите чего-то большего и хотите купить кожуру пиццы отдельно, их фаворитом была эта старая каменная печь 14 на 16 дюймов, камень для выпечки

, который невероятно велик. Я понимаю, что размер этого будет большим преимуществом, особенно если вы используете его для изготовления чего-то некруглого, например кальцоне.

Мука для хлеба

Обычно я клянусь Золотой медалью Универсальная неотбеленная мука, но тесто для пиццы совсем не то же самое с этой мукой (она отправляет вашу пиццу прямо на «мэ»).)

Итак, когда я готовлю пиццу, я плачу за хлебную муку короля Артура. Это того стоит.

Пергаментная бумага

Она будет проходить под вашей пиццей и поможет ей аккуратно скользить от кожуры пиццы к горячему камню для выпечки.

Можно просто посыпать кожуру пиццы кукурузной мукой, но это не очень надежно и может привести к пицце в форме амебы.

A (очень, очень) Hot Oven

Пицца лучше всего выпекается в невероятно горячей духовке, поэтому неудивительно, что моя пицца 350 ° была тусклой.Вам нужно нагреть камень для пиццы в духовке при температуре 500 ° F в течение как минимум 30 минут, прежде чем положить пиццу на камень.

Когда вы привыкли запекать при 350 °, 500 ° может показаться немного пугающим, но это действительно делает вашу пиццу лучше.

Хорошо. Вот как приготовить тесто и приготовить потрясающую пиццу.

В мерной чашке смешайте 1/2 стакана теплой воды и пакет дрожжей.

Тем временем смешайте в чаше миксера 2 стакана муки и 1 1/2 чайной ложки соли.

Затем добавьте 1 1/4 стакана теплой воды к смеси дрожжей и воды.

Вылейте это в чашу миксера, добавьте оливковое масло и дайте миксеру поработать несколько минут.

Затем добавьте оставшуюся муку и переложите тесто на посыпанный мукой стол и замесите его в течение минуты или двух.

На этом этапе это должно выглядеть так.

Положите тесто обратно в чашу миксера, накройте его влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа.

Примерно за 30 минут до того, как тесто будет поднято, поместите камень для пиццы в духовку и поверните его на 500 °.

Когда тесто поднимется, переверните его на присыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Или вы можете сделать, как я, и сделать большую пиццу из 2/3 теста и пиццу поменьше (или хлебные палочки) из другой трети.

Чтобы приготовить красивую круглую пиццу, сформируйте каждую порцию в аккуратный шар и оставьте мяч на столе на несколько минут. Это поможет глютену расслабиться и упростит формование пиццы.

Раскатываю тесто круглой формы (я делаю комбинацию раскатывания скалкой и надавливания пальцами.) Я предпочитаю делать края немного толще, но делай, как хочешь.

Поместите тесто на кусок пергаментной бумаги на кожуре пиццы и смажьте края теста оливковым маслом.

Намазать тесто томатным соусом. Количество зависит от вас, но не сходите с ума от соуса, иначе ваши кусочки пиццы будут немного грязными.

Посыпьте пиццу сыром и добавьте любую начинку по вашему желанию.

Откройте дверцу духовки и легкими резкими движениями сдвиньте пиццу с кожуры на горячий камень.

Выпекать 8–12 минут или пока корочка и сыр не подрумянятся.

Из остального теста для пиццы я часто делаю хлебные палочки или половину в пиццу, а половину в хлебные палочки. Для хлебных палочек я просто оставляю тесто однородным, а после его выпекания смаживаю его топленым маслом, а затем посыпаю чесночной солью и сыром пармезан.

Итак, теперь ничто не мешает вам и классной пицце. Сделай немного!

Базовая пицца

Рецепт базовой пиццы для печати

1/2 стакана теплой воды (около 110 °)
1 конверт (2 1/4 ч.) дрожжи растворимые
1 1/4 стакана воды,
комнатной температуры 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
4 стакана (22 унции) хлебной муки, плюс еще для присыпки
1 1/2 ч. л. соль

Для пиццы:

оливковое масло
томатный соус
сыр моцарелла
желаемых начинок

Смешайте теплую воду и дрожжи в мерном стакане на 2 чашки. В чаше миксера смешайте 2 стакана хлебной муки и 1 1/2 чайной ложки соли.

Добавьте 1 1/4 стакана воды к смеси дрожжей и воды и добавьте к смеси муки вместе с оливковым маслом.Взбивайте на средней скорости 3 минуты, а затем добавьте как можно больше оставшейся муки. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут. Положите тесто обратно в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться вдвое, примерно на 1–1 1/2 часа.

Поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте до 500 ° не менее 30 минут.

Раскатайте тесто и разделите пополам. Сформируйте каждую половинку в аккуратный шар и оставьте на столе на 5 минут. Каждую половинку скатайте в форму для пиццы и выложите на пергаментную бумагу.Смажьте края корочки оливковым маслом. Намазать тесто томатным соусом, посыпать сыром и добавить начинку.

Поместите кожуру пиццы под пергаментную бумагу и переложите пиццу на предварительно нагретый камень легкими движениями. Выпекать 8–12 минут или пока корочка и сыр не подрумянятся.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы из эйнкорнов (в духовке или гриле)

В нашем доме есть традиция. Традиция передалась от моих родителей. Традиция, которую я сейчас передаю своим детям. Традиция, известная как Friday Pizza Night.

В детстве эта традиция заключалась в том, чтобы пиццу выносить из кладовой. Иногда ожидание пиццы в пятницу вечером могло длиться несколько часов, но оно того стоило. Я не уверен, действительно ли пицца была такой особенной, или же традиция получать пиццу каждую пятницу вечером стоила каждой минуты ожидания.

Перейдя к настоящей еде, я понял, что большинство пирогов на вынос готовятся не из лучших ингредиентов. Невежество действительно является блаженством (до тех пор, пока ваш желудок и голова не начнут говорить вам обратное — что обычно бывает с чрезмерно обработанной пищей).

Тот факт, что мы решили избегать обработанных продуктов , , не означал, что мы не сможем сохранить традицию пятничного вечера в моей семье. Я знал решение: готовить пиццу дома, на собственной кухне, где я мог бы использовать самые лучшие ингредиенты. Была только одна небольшая проблема. В то время я точно не знал, как приготовить то, что не было из коробки или упаковки.

Моя первая домашняя пицца была больше похожа на картон, чем на настоящую еду. Мои следующие несколько попыток были такими же неудачными.Наконец, однажды вечером, когда ему подали слишком много пиццы, похожей на кирпич, Дастин взмолился: «Почему бы нам не сделать перерыв в пицце?». Для такого упрямого человека, как я, этого просто не могло случиться.

После небольшого исследования того, как приготовить съедобную домашнюю пиццу, я снова попытался приготовить пиццу. Той ночью я приготовила вполне съедобную пиццу. На самом деле, это было больше, чем просто съедобное, это было невероятно! Корочка была хрустящей и мягкой. Сыр был растоплен с несколькими коричневыми пятнами, и соус был правильно заправлен.Традиции моей семьи могли жить в домашнем стиле.

Ночь пиццы теперь стала делом всей семьи. Дети черпают и высыпают муку в предназначенную для этого миску, а затем раскатывают тесто, крадя маленькие кусочки теста после каждого рулона, а Дастин измельчает сыр. На данный момент меня назначили главой пиццерии, а это значит, что я нагреваю духовку, разогреваю камень для выпечки и прослеживаю, чтобы дети не съели сырое тесто полностью.

В пятницу вечером я иногда делюсь фото или видео о пицце через Instagram Story.Каждый раз, когда я делюсь созданием домашней пиццы, я получаю вопросы о рецепте теста для пиццы из еринкорна, из которого сделана корочка. В большинстве случаев я рекомендую друзьям-читателям ознакомиться с рецептом теста для пиццы, изначально опубликованным в блоге в 2013 году. В этом посте я поделился своим рецептом теста для пиццы из цельнозерновой муки, который я только что обновил в прошлом году с примечанием внизу, чтобы включить инструкция по приготовлению теста для пиццы из еинкорна. Немного сложно прочитать этот пост, а затем прочитать заметки о еинкорне в самом низу, поэтому я подумал, что было бы полезно написать новый пост о приготовлении теста для пиццы из еинкорна.

Приготовление теста для пиццы из эйнкорнов

Мука из эйнкорнов 101

Айнкорн известен как самый старый сорт пшеницы, что делает его «древним» зерном. Считается, что древнее зерно возникло в регионе Тигр-Евфрат и, возможно, является основным зерном, упоминаемым в самых ранних библейских источниках. Проще говоря, einkorn — это пшеница, которую люди ели в самые ранние дни, до появления современных сортов пшеницы. Несмотря на то, что современная пшеница подверглась гибридизации, еинкорн по-прежнему сохраняет свои первоначальные свойства.

Сладкое древнее зерно имеет более легкую текстуру и вкус, чем современная пшеница, и содержит более благоприятное соотношение глютена. Люди с незначительной чувствительностью к глютену могут употреблять еинкорн без проблем, связанных с цельной пшеницей, из-за отсутствия D-генома; однако еинкорн не содержит глютена .

Универсальная мука из еинкорня по внешнему виду и вкусу похожа на белую муку, поэтому (на мой взгляд) это идеальная мука для приготовления теста для пиццы.Айнкорн продается в некоторых магазинах здорового питания и в Интернете. Эйнкорн действует немного иначе, чем цельнозерновой, когда его используют в рецептах выпечки, поэтому требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этой муке.

Одно из самых больших различий между цельнозерновой пшеницей и еинкорном — это время замешивания, необходимое для создания дрожжевого теста, например теста для пиццы. В то время как цельнозерновая мука требует бесконечного замешивания (по крайней мере, так кажется), еинкорн — это скорее тесто, не требующее усилий. Это делает муку из эйнкорновой муки одной из самых простых для приготовления дрожжевого хлеба, включая тесто для пиццы.

Тесто для пиццы Einkorn можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (примерно день или два) или морозильнике (пару месяцев) до тех пор, пока оно не понадобится. Из теста можно приготовить традиционную запеченную пиццу или превратить в лепешки на гриле (мои любимые в летние месяцы). Готовая корочка имеет легкий приятный вкус и хрустящую корочку.

Тесто для пиццы Einkorn

Легкое в приготовлении домашнее тесто для пиццы из универсальной муки из еинкорня.

Время на подготовку 1 час 10 минут Общее время 1 час 30 минут
Для приготовления теста:
  1. В большой миске посыпьте воду дрожжами. Примерно через 5 минут взбейте смесь. Добавьте соль и масло и снова взбейте, чтобы объединить ингредиенты.

  2. Деревянной ложкой перемешайте муку с влажными ингредиентами, пока ложкой не станет трудно (на этом этапе у вас будет немного мучного теста с мукой, все еще находящейся в миске).Осторожно замесите в тесто оставшуюся муку. Нет необходимости продолжать замешивать тесто, если оно сформировало шар.

  3. Если вы хотите использовать настольный миксер, например миксер KitchenAid, используйте крюк для теста на миксере. Месите ингредиенты крючком для теста, пока тесто не превратится в шар. Если вы продолжите месить тесто после того, как оно сформируется в шар, в результате получится очень липкое, неприятное тесто.

  4. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла, распределив его по тесту руками.Накройте миску полотенцем. Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на час. Тесто не увеличится вдвое.

Для приготовления пиццы, запеченной в духовке:
  1. Через час разогрейте духовку до 475F. Поместите большой камень для выпечки или два камня для выпечки среднего размера в духовку, чтобы они разогрелись.

  2. Посыпьте большой лист пергаментной бумаги мукой из ржавчины.Перенести тесто на пергаментную бумагу. Если вы готовите одну большую пиццу, вам нужно использовать все тесто. Если вы делаете две пиццы среднего размера, разделите тесто на два шарика, положив одну половину на пергамент, а другую в сторону (вам также понадобится еще один кусок пергамента для второй половины).

  3. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, используя скалку или выдавливая тесто руками из центра. Тесто для пиццы Einkorn легко рвется, поэтому не раскатывайте его слишком тонко.

  4. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла. Добавьте желаемую начинку поверх теста (соус, сыр, овощи, мясо и т. Д.).

  5. Осторожно возьмите пергамент и положите пергамент и пиццу на горячий камень для выпечки (в духовке). Будет полезно, если у вас есть еще один человек, который поможет вам забрать пергамент. Выпекайте пиццу 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.Перед нарезкой дайте пицце постоять 5-10 минут.

Для приготовления отдельных лепешек из рожкового дерева на гриле:
  1. Следуйте инструкциям 1–4 выше. Затем выполните следующие инструкции …

  2. Чтобы приготовить отдельные лепешки на гриле, разогрейте гриль на открытом воздухе примерно до 450F (предварительно нагрейте в течение 10-15 минут на большом огне).

  3. Посыпьте большой лист пергаментной бумаги мукой из ржавчины.Разделите тесто на 4-6 маленьких шариков, а затем раскатайте каждый шарик, чтобы получилась небольшая лепешка. Тесто для пиццы из эйнкорнов легко рвется, поэтому не раскатывайте лепешки слишком тонко. Смажьте каждую лепешку небольшим количеством оливкового масла.

  4. Когда гриль нагреется, быстро выложите тесто на решетку. Готовьте лепешки около 3 минут, накрыв решетку, до тех пор, пока дно теста не приподнимется над решеткой и не станут заметны следы от гриля.С помощью тяжелой лопатки залезьте под лепешки и переверните их. Готовьте лепешки, накрыв решетку, еще 2–3 минуты. Каждый гриль немного отличается, как и духовка, поэтому внимательно следите за лепешками, чтобы они не подгорели.

  5. Снимите лепешки с гриля. Сверху на лепешки посыпьте желаемую начинку (теплый соус маринара, хумус, цацики, песто, рассыпанный или тертый сыр, салатную зелень, овощи и / или мясное ассорти).

По этому рецепту теста достаточно для приготовления 1 большой пиццы, 2 средних и маленьких пицц, или 4-6 отдельных лепешек на гриле.

Если вы хотите узнать больше о выпечке из муки из еинкорня, я настоятельно рекомендую прочитать эту статью от Jovial.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Мы говорили здесь о пицце последние несколько недель.Мы обсудили несколько способов изменить правила игры с пиццей, которые вы можете использовать для улучшения своей домашней пиццы.

А я поделился нашим любимым рецептом домашнего соуса. Это легко и просто, так что это дополнительный бонус.

Сегодня у меня есть рецепт теста для пиццы, который ты можешь попробовать. Это не быстрое тесто, но оно того стоит. Я адаптировал это из бесплатного урока по приготовлению пиццы. По большей части я упростил и уточнил рецепт. В оригинальном рецепте все нужно измерять по шкале.

Хотя я уверен, что использование кухонных весов даст более стабильные результаты, я сопротивляюсь по нескольким причинам.Во-первых, у меня нет весов, и я знаю многих (возможно, большинство) из вас.

И во-вторых, я думаю, есть что сказать, чтобы научиться доверять своему собственному суждению, когда дело касается работы с любым типом теста. Приготовление чего-то приносит удовлетворение, поэтому вы начинаете понимать, когда ему нужно больше муки или когда для этого нужно немного воды. Когда оставить тесто на некоторое время, а когда продолжить.

Я все еще нахожусь в процессе изучения теста для пиццы, но я учусь.

Прежде чем я поделюсь рецептом, давайте обсудим несколько советов.

Если возможно, приготовьте тесто заранее, по крайней мере, за 24 часа.

Тесто для пиццы требует длительного периода покоя, чтобы клейковина укрепилась. Тем не менее, я приготовил это тесто в тот же день, что и выпекал его. Я не стал его охлаждать, а оставил на прилавке в маленьких мисках. В течение дня он немного поднялся, поэтому мне пришлось пробивать его и превращать в шары в течение дня.

Если вы приготовили тесто заранее, храните его в холодильнике.Затем обязательно достаньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем работать с ним. На доведение до комнатной температуры уходит несколько часов.

Также можно заморозить тесто. Перед запеканием разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.

Используйте хлебную муку хорошего качества.

Для достижения наилучших результатов используйте хлебную муку хорошего качества. Мне нравится бренд King Arthur. Я также использовала хлебную муку из белой лилии, и у меня были отличные результаты. Я хотел бы когда-нибудь заказать муку для пиццы 00, но сейчас приятно иметь возможность покупать муку в продуктовом магазине.

Дайте тесту замесить около 30 минут и отправьте его в холодильник.

Чтобы смешать ингредиенты, требуется всего несколько минут, но иногда нужно дать тесту отдохнуть. Практическое время минимально, но весь процесс требует времени.

Вот что вам понадобится:

Распечатать рецепт

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Ингредиенты

  • 5 стаканов хлебной муки
  • 2 ч.Кошерная соль
  • 2 ч. сахар
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 1/4 ч. Дрожжи Rapid Rise, растворенные в 1/4 стакана теплой воды
  • 1 3/4 стакана воды

Инструкции

  • В чаше миксера (или большой миске) перемешайте все ингредиенты. Это можно сделать электрическим миксером или вручную.

  • Перемешайте до однородной массы, затем дайте тесту постоять несколько минут.

  • Еще раз перемешайте и проверьте, не кажется ли оно слишком влажным или сухим.Он должен быть влажным и немного липким, но не мокрым. При необходимости добавьте немного муки или воды.

  • Вылейте тесто на стол, смазанный оливковым маслом. Выдавите тесто пальцами. Здесь вы не пытаетесь сделать тесто тонким, просто немного его разложите.

  • Сложите стороны к середине. Переверните тесто и снова сложите бортики к середине. Подверните все складки и дайте тесту постоять на столе под большой промасленной миской на 5 минут.

  • Повторить шаги пресса, складывания, отдыха еще 3 раза.

  • Разрежьте тесто на 4 части ножом. Сформируйте каждую секцию в круглый шар и поместите в круглую миску или контейнер, покрытый полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите или заморозьте до использования.

  • Перед использованием доведите до комнатной температуры.

  • Сверху выложите любимую начинку и запекайте на камне для пиццы, стали для пиццы, железной сковороде или сковороде для пиццы при температуре 500 градусов в течение примерно 10 минут.

Домашняя пицца с нуля Рецепт

Вот классический рецепт домашней пиццы; включая руководство о том, как приготовить сырную пиццу.

Честное слово. Я только что приготовила пиццу Cheese Burst. Вы хоть знаете, что это значит? Что ж, очевидно, да. Это пицца с начинкой из сыра. Да, это стало уже очень дрянно! Обещаю, тебе это понравится!

И если мысль о двойной пицце с сыром … в основном моя пицца с сыром заставляет вас съеживаться, у меня также есть вариант обычной вегетарианской домашней пиццы в этом посте.Читай дальше, чтобы узнать больше…. По этому рецепту можно приготовить ЛЮБУЮ пиццу с любыми начинками!

Домашнее тесто для пиццы может показаться вам трудным. Зачем тратить время, когда можно купить замороженные? Но поверьте мне — домашнее тесто — это не что иное, как покупка в магазине, доставка или то, что вы заказываете в ресторане. Приготовление корочки для пиццы во многом похоже на приготовление обычного хлеба, только быстрее и ровнее. Вы можете приготовить тесто для пиццы по любому из следующих рецептов —

  1. Универсальное тесто для пиццы
  2. Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
  3. Тесто для пиццы с нуля


Распечатать Шкала 1x2x3x

Состав

Для теста для пиццы
  • 1 стакан (235 г) универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/3 стакана теплого молока или воды *
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
Для начинки
  • Томатный соус Пассата / Томатный соус кетчуп
  • 1 стакан мелко нарезанных овощей (лук, болгарский перец, помидоры, грибы и т. Д.))
  • 1–2 столовые ложки нарезанного халапеньо
  • 1-2 зеленых чили, мелко нарезанных / 2-3 чайные ложки хлопьев красного чили
  • Орегано / Приправы для пиццы
Extra Cheese — опция для Cheese Burst

Для приготовления теста для пиццы
  1. Хорошо перемешайте муку, соль, сахар и растворимые дрожжи.
  2. Добавьте теплое молоко или воду. Тщательно перемешивайте вилкой (или электрическим миксером), пока смесь не начнет собираться, и добавьте размягченное масло.Замесить мягкое и эластичное тесто (около 20 минут вручную или 10 минут с помощью миксера).
  3. Поместите в промасленную миску. Накройте и дайте ему постоять минимум 1-2 часа или пока он не увеличится в объеме вдвое. Взбейте тесто и используйте по мере необходимости.
Для приготовления основы для пиццы
  1. Выдавите шарик из теста размером с кулак и хорошо раскатайте. Промыть рабочую поверхность мукой и выложить тесто для пиццы. Раскатайте его в грубый диск. Вы можете сделать его настолько толстым или тонким, насколько захотите.
Для приготовления теста для пиццы с сыром
  1. Возьмите 2 шарика из теста размером с лимон.Раскатайте каждый шарик в тонкий диск.
  2. Поверх 1 диска натереть на терке сыр. Или порвите кусочки сыра и выложите сверху. Оставьте примерно 1/2 дюйма со всех сторон
  3. Осторожно поместите второй раскатанный риск поверх сыра. Пальцем заклейте края.
  4. Осторожно загните края, чтобы получился четкий край.
Приготовление домашней пиццы
  1. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте манной или кукурузной мукой. Если у вас есть камень для пиццы, посыпьте кукурузной мукой или манной крупой.
  2. Разогреть духовку до 200 С.
  3. Осторожно переложите сформированную основу для пиццы на противень / камень для пиццы. Проколите сверху вилкой в ​​нескольких местах.
  4. Нанесите соус на всю поверхность.
  5. Добавьте свою любимую начинку и завершите любимым сыром
  6. Выпекайте при 200 C в течение 15 минут или пока основа пиццы хорошо не приготовится.
  7. Нарежьте и наслаждайтесь!

* Используйте домашний соус или купите любой любимый соус для пиццы.

Домашняя пицца с нуля Рецепт | Как приготовить сырную пиццу

Возьмите шарик из теста для пиццы. Раскатайте на грубый диск. Выложить на противень

Чтобы приготовить основу для пиццы Сырный взрыв, сделайте 2 тонких диска. На одном диске натрите немного сыра по всему периметру, оставив 1/2 дюйма со всех сторон. Другой диск поместите поверх сыра.

Прижмите всю поверхность, чтобы закрыть края. Затем немного загните края, чтобы получить четкую границу.

Проколите диски вилкой, чтобы во время выпекания выпустили пузырьки воздуха

Нанесите соус на все, добавьте свою любимую начинку и завершите сыром

Выпекать при 200 ° C в течение 15-20 минут или до готовности пиццы

Нарежьте кусочками и закажите свои любимые приправы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда вы закончите с домашней пиццей, вы можете приготовить следующее из оставшегося теста для пиццы —

Палочки для хлеба

Сотовые булочки

Рулетики с чесноком и чили

Кальцоне с кукурузой и луком

Чесночный хлеб

Чеснок Пицца Круассаны

Для регулярных обновлений подпишитесь по электронной почте или подпишитесь на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram!

Рецепт овощной пиццы, Рецепт овощной пиццы

Рецепт вегетарианской пиццы — Узнайте, как приготовить домашнюю вегетарианскую пиццу Рецепт , легкость приготовления, всегда получается идеальным.Это проверенный и проверенный рецепт, дает лучших овощных пицц, как в таких ресторанах, как пиццахут или домино . Здесь я использовал лук, перец и сладкую кукурузу в этой пицце , вы можете использовать любую из ваших любимых начинок, например, панир, грибы, оливки, брокколи — варианты бесконечны.

Обновленные изображения и пошагово от 03.09.17 : Я готовил домашнюю пиццу в течение последних 5 лет. Хотя каждый раз, когда я получаю много похвалы за свою пиццу от друзей и семьи, я не был доволен тем, что хотел Пицца с золотистой корочкой и гуей-сыром, как в пиццахут / домино, но этого никогда не происходило, потому что, когда корочка золотая, овощи и сыр перепекаются, основа также становится влажной.Спрашивали, поджигали многих, включая друзей-блогеров, онлайн-форумы, поваров в ресторанах и т. Д. Пробовали изменить рецепт основы для пиццы, пробовали выпекать основу отдельно и пробовали все виды. Наконец, сегодня день? Получил идеальную пиццу в ресторанном стиле с золотистой корочкой и сыром гоуи йайыыыы !!

Что я сделал: вместо того, чтобы запекать вместе с топпингом все 20 минут, сначала выпекал только основу в течение 12 минут при 200 ° C, затем укладывал начинку с сыром и снова запекал при 210 ° C в течение 8 минут… вот и все. твоя идеальная пицца !!?

Посмотрите еще рецептов пиццы здесь

Я люблю пиццу… а кто не любит ?! Я перезвонил этому рецепту вегетарианской пиццы только по той причине, что мне нужно было написать больше 😉 Также я хотел скомпилировать все картинки с пошаговыми и вариациями.И, без сомнения, этот рецепт — хранитель, но я каждый раз вносил коррективы и, наконец, нашел рецепт идеальной пиццы , так что больше никаких пицц из ресторанов. Я пробовал 2 версии, одну нормальную, которую я разместил здесь … Другая обезжиренная пицца из цельной пшеницы .

Рецепт вегетарианской пиццы

Рецепт домашней овощной пиццы с луком, перцем и сладкой кукурузой.

1x2x3x

Ингредиенты

Для основы:
  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки / Maida
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей (или) 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1/8 стакана масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
Для начинки:
  • 1 столовая ложка соуса для пиццы
  • 2 столовые ложки лука, нарезанного вдоль
  • 2 столовые ложки стручкового перца (
  • каждого цвета)
  • 2 столовые ложки ядер сладкой кукурузы (приготовленные)
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев чили

Инструкция

  • В миске возьмите белую муку (майда), добавьте к ней дрожжи и соль.

  • Хорошо перемешайте, отложите. В другой миске возьмите теплую воду, добавьте молоко, масло и сахар, хорошо перемешайте, пока сахар не растворится, а затем добавьте эту смесь в муку.

  • Соедините вместе. Месите не менее 5 минут до получения однородного теста. Оберните пленку и отложите на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Если проверить через час, тесто должно хорошо подняться.

  • Смажьте противень для пиццы маслом, посыпьте мукой и держите наготове.Теперь проглотите тесто на предмет пузырьков воздуха и поставьте в теплое место. Раскатайте тесто немного гуще.

  • Переложите его на противень и немного растяните, чтобы он образовал аккуратный круг. Хорошо прижмите, чтобы он был ровным. Сдавите края тыльной стороной ложки, чтобы образовался ободок. на небольшую глубину, как показано ниже. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут. Теперь вставьте вилку в центр.

  • Хорошо смажьте маслом / молоком.Выпекайте основу в течение 12 минут или пока края и центр не станут золотистыми.

  • Намажьте пиццу соусом, я использовала готовый соус для пиццы. Сначала добавьте половину тертого сыра.

  • Затем разложите начинку — я использовала лук, сладкую кукурузу, цветной перец. Затем добавьте оставшийся тертый сыр, посыпьте орегано и хлопья чили. Выпекайте снова при 210 ° C в течение 8-10 минут или до пиццы. имеет золотисто-коричневый цвет и сыр тает. Нарежьте пиццу ножом для пиццы, сделайте клинья и наслаждайтесь горячей и вкусной пиццей

Примечания

  • Вы можете испечь пиццу вместе с начинкой и сыром в течение 20 минут, но поскольку мне нужна золотистая корочка и сыр гуи, я делаю это так.Если вы запекаете его вместе с топпингом, у вас не будет золотистой корочки, как в ресторанах, а также, если вы запечете больше для получения корочки, начинка станет пережаренной, поэтому я использую этот метод выпечки.
  • Тесто не должно быть липким … в таком случае тесто будет водянистым, поэтому добавьте еще немного муки и снова замесите.
  • Я использовал здесь белую муку, вы также можете заменить ее на 50% пшеничную муку.
  • После того, как основа запекается, не нужно снова разогревать ее, просто разложите начинку и запекайте.
  • Я использовал быстрорастворимые дрожжи, поэтому добавил их непосредственно в муку. Если вы используете активные сухие дрожжи (измерение в списке), то проверьте это, добавив их в смесь молока и воды, если она хорошо пузырится, значит, дрожжи активны, Вы можете продолжить.

Шагов:

  1. В миску возьмите белую муку (майду), всыпьте в нее дрожжи и соль.
  2. Хорошо перемешайте, отложите. В другую миску налейте теплую воду.
  3. Добавьте молоко, масло и сахар.
  4. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.Теперь добавьте эту смесь в муку.
  5. Смешайте. Замесите не менее 5 минут до получения гладкого теста. Оберните пленку и отложите на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Если проверить через час, тесто должно было подняться хорошо.
  6. Смажьте противень для пиццы маслом, посыпьте мукой и держите его наготове. Теперь протолкните тесто вниз на случай появления пузырьков воздуха и затем поставьте в теплое место. Раскатайте тесто немного гуще.
  7. Переложите его на противень и немного растяните, чтобы он образовал аккуратный круг.Хорошо надавите на него, чтобы он стал ровным. Сожмите края ложкой, чтобы образовался ободок. Разогрейте духовку до 200 ° C в течение 10 минут.
  8. Теперь используйте вилку в центре для равномерного приготовления.
  9. Хорошо смажьте маслом / молоком для равномерного подрумянивания. Выпекайте основу в течение 12 минут или пока края и центр не станут золотистыми. Вы можете добавить соус для пиццы, начинки, сыр и выпекать его вместе с основой, подробности смотрите в моих заметках.
  10. Намажьте пиццу соусом, я использовала готовый соус для пиццы.Сначала добавьте половину тертого сыра.
  11. Затем разложите начинку — я использовала лук, сладкую кукурузу, цветной перец. Затем добавила оставшийся тертый сыр, посыпала орегано и хлопья чили. Выпекайте снова при 210 ° C в течение 8-10 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой и сыр тает.

Нарежьте пиццу ножом для пиццы, сделайте клинья и наслаждайтесь горячей и вкусной пиццей

Подавать горячим! А теперь пора пиццы, теперь давайте копнем :))

Вкусная домашняя пицца готова! Он такой мягкий и вкусный !!

Как приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы Рецепт

1.Метод — ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Смешайте муку, соль и быстрорастворимые дрожжи в большой миске (или в чаше миксера).

2. Добавьте масло, сахар и холодную воду и хорошо перемешайте (с помощью большой деревянной ложки или насадки-лопасти на малой скорости)

3.чтобы образовался липкий комок из теста.

4. На чистой поверхности месить около 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и ингредиенты не распределятся равномерно.Если он слишком влажный, добавьте немного муки (хотя и не слишком много), а если она слишком сухая, добавьте еще 1-2 чайные ложки воды.

5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете электрический миксер, переключитесь на крюк для теста и перемешивайте на средней скорости в течение того же времени.Тесто должно очищать стенки миски, но прилипать к дну миски. Если тесто слишком влажное, посыпьте еще немного муки, чтобы оно очистило края. Если, напротив, дно миски очищается, капните пару чайных ложек холодной воды. Готовое тесто должно быть упругим, эластичным и липким, а не только липким, и соответствовать температуре 50–55 ° F / 10–13 ° C. Присыпать мукой рабочую поверхность или прилавок. Выстелите форму для желе бумагой для выпечки / пергаментом. Слегка смажьте бумагу маслом.С помощью металлического или пластикового скребка для теста разрежьте тесто на 6 равных частей (или больше, если вы хотите приготовить большую пиццу). Я разрезала его на 4 одинаковых размера. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы тесто не прилипало к скребку, опускайте скребок в воду между разрезами.

6. Посыпать тесто мукой.Убедитесь, что ваши руки сухие, а затем помойте их. Аккуратно скруглите каждую деталь в шар. ПРИМЕЧАНИЕ : Если тесто прилипает к рукам, снова окуните руки в муку .

7. Переложите тестовые шарики на выложенный желе противень и обильно смажьте их маслом.

8. Поместите противень в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пищевую пленку. Поставьте форму в холодильник и оставьте тесто на ночь или до трех дней.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *