Куриная грудка кармашки рецепты: Кармашки из куриной грудки с сыром и помидорами рецепт

Содержание

Куриные кармашки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных кармашков:

1 подготавливаем грибы.

В первую очередь при помощи острого кухонного ножа удаляем с каждого грибочка корешок и промываем шампиньоны под струей холодной проточной воды. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем пластами толщиной до 6–7 миллиметров.
2 обжариваем грибы.

Дальше ставим на средний огонь небольшую сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Когда оно расплавится и разогреется, отправляем туда грибную нарезку. Сначала из шампиньонов выйдет сок и они слегка потушатся, а после того как испарится вся жидкость, начнут обжариваться. Поэтому далеко от плиты не отходим, интенсивно помешиваем грибы лопаткой и готовим их в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Как только они подрумянятся, перекладываем шампиньоны в небольшую миску и начинаем подготовку остальных продуктов.
3 подготавливаем куриное филе и сыр.

Промываем и сушим куриное филе. Выкладываем его на чистую разделочную доску, по очереди очищаем от жил, пленок и грудной кости, если таковая имеется. После этого берем в ладошку одно филе и острием ножа делаем на мясе либо продольный вдоль, либо маленький глубокий разрез внутрь, старясь при этом не проткнуть грудку насквозь. В итоге должен получиться глубокий карманчик, тем же способом мастерим другие, пока не закончится филе.

Потом снимаем с сыра упаковку и на чистой разделочной доске нарезаем его пластами либо небольшими ломтиками толщиной до 5–6 миллиметров.
4 фаршируем куриное филе.

Теперь заполняем карманы сначала сыром и затем грибами. Дальше скалываем открытые края каждого филе зубочистками так, чтобы не было щелей.

После этого натираем их со всех сторон солью, черным молотым перцем, посыпаем приправой для курицы и приступаем к следующему шагу.
5 доводим блюдо до полной готовности.

Ставим на средний огонь большую сковороду и вливаем в нее растительное масло. Его количество определяем по вкусу, некоторые любят менее, а другие более жирные блюда. Спустя несколько минут, когда масло сильно раскалится, опускаем туда сформированные кармашки и подрумяниваем их до золотистой корочки с обеих сторон
по 2 минуты с каждой
.
После этого уменьшаем огонь до маленького уровня, сковороду накрываем и жарим курицу еще 3–4 минуты. Затем переворачиваем кармашки на другой бок и снова готовим их под прикрытой крышкой столько же времени. Передерживать куриную грудку в горячем масле не стоит, от этого она становится слишком сухой. Как только она пропарится, сразу раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам, удаляем зубочистки и сервируем к столу с любимым гарниром.
6 подаем куриные кармашки.

Куриные кармашки подают в горячем виде как второе основное блюдо. Их сервируют вместе с соусами, свежим хлебушком или другим вкусным гарниром, например пюре, салатом, макаронными изделиями, отварным либо пропаренным рисом, а также тушеными, запеченными или жареными овощами. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– куриное филе можно приправить любыми специями, которые используют во время приготовления блюд из птицы или мяса;

– очень часто куриные грудки маринуют в специях, луке, молоке или кефире и только после этого сушат, фаршируют и доводят до полной готовности;

– начинка для кармашков может быть любой, начиная от обычной сырной смеси и заканчивая тушеными овощами, брынзой, зеленью, ветчиной и многими другими вкусными продуктами;

– по желанию сформированные кармашки можно выложить в жаростойкую либо противопригарную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 25–30 минут. За это время блюдо дойдет до полной готовности.

Фаршированная куриная грудка «Кармашки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для начинки фаршированной куриной грудки можно взять любые овощи по вашему вкусу. А молочные сливки вполне можно заменить на кокосовые или любые на ваш вкус. Если любите золотистую корочку сверху, за 20 минут до готовности посыпьте верх тертым сыром или смажьте майонезом.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного куриного филе «Кармашки». Овощи вымойте и обсушите.

Лук порей порежьте тонкой соломкой. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите порезанный порей.

У перца удалите хвостик и семена, порежьте тонкой соломкой и добавьте в сковороду с луком.

Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 3 минут, перемешивая.

Влейте в сковороду с обжаренными овощами сливки.

Все посолите, поперчите и добавьте мускатный орех, перемешайте.

Тушите на медленном огне в течение 5-7 минут, до загустения. Снимите с огня, добавьте тертый чеснок и перемешайте. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Куриную грудку сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Отверните малое филе в сторону и немного его раскройте. Сделайте посередине большого филе разрез в центре, не прорезая до конца. Прорежьте еще немного в бок с каждой стороны. Получается кармашек.

Форму по размеру кармашка смажьте растительным маслом и выложите куриное филе.

Заполните «кармашек» сливочно-овощной начинкой.

Закройте начинку сверху малым филе.

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут.

Достаньте филе с фаршированной грудкой из духовки, полейте оставшимися сливками и поставьте запекаться еще на 10 минут. Извлеките из духовки, дайте постоять 5 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Куриные кармашки с ананасом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Эльвира Логинова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный ананас

1 банка

Свежий красный перец

1 штука

Подсолнечное масло

по вкусу

Майонез

1 чайная ложка

Филе куриной грудки

500 гИнструкция приготовления45 минут

Распечатать

1.Куриную грудку разрезать на две половинки. Сделать надрез посередине на каждом кусочке (очень важно, чтобы не было сквозных дырок), промазать внутри солью.

2.Ананасы нарезать маленьким кусочками, нарезать такими же квадратиками сладкий красный перец, добавить подсолнечное масло и соль.

3.Приготовленную смесь засунуть в кармашки, положить грудку в специальную форму, или в сковородку, предварительно скрутив с нее ручку.

4.Смазать кармашки по бокам майонезом, чтобы они получились сочные. И положить все в духовку примерно на 35 минут при 180 градусах.

Совет к рецептуРецепт очень простой, как видите — получается невероятно вкусно и быстро.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные кармашки с зеленью и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

грудка куриная – 1 шт

лук зеленый – 1 пучок

горчица – 2 ч.л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – 1/2 ч.л.

Очень вкусные диетические куриные кармашки которые получаются совсем не жирными=)

Приготовление

Для этого блюда я советую брать именно грудку, а не готовое куриное филе. Оно, как правило, немного подсохшее и плохо будет разделываться в виде кармашка.

Очень важные и ответственный этап это разделка куриной грудки. Сначала сделайте надрез вдоль хрящика, разделяющего ее на две половинки (он находится сверху). После маленьким ножом срежьте каждое филе с кости поддевая ее ножом. Вообще для этих целей нужно брать большую грудку. После этого всего в каждой половинке грудки прорежьте углубление и сделайте как можно более объемные кармашки. При этом, желательно чтобы стенки кармашков оставались толстыми и не прорывались. Хотя начинка у вас будет не слишком привередливая и не жирная, поэтому не будет вытекать или вываливаться в случае чего.

Зеленый лук мелко нарежьте колечками и полейте лимонным соком. После этого подавите ложкой, чтобы он стал мягкий и слегка пустил сок, на сколько это возможно.

Сыр нарежьте широкими но очень тонкими пластинками. Для подобных целей лучше выбирать очень соленый сыр, поскольку хорошенько просолить толстое мясо не всегда возможно.

Смешайте соль, перец и любый другие специи на ваш вкус и натрите ими куриные кармашки внутри по всему объему. Это нужно делать руками, чтобы специи хорошенько впитались мясом. Затем засуньте в кармашки сначала немного сыра а потом весь зеленый лук. Сверху положите оставшийся сыр.

В качестве соуса я предлагаю использовать горчицу, желательно острую. Но вы с легкостью можете заменить ее на жирный майонез. Горчицы нужно около чайной ложки на каждый кармашек. После этого заверните вход в кармашек и заткните зубочисткой, чтобы сыр не вытекал. Дальше есть два варианта. Если вы хотите жирное блюдо, то смешайте в мисочке горчицу (майонез) с ложкой сметаны с специями. Окуните с обеих сторон курицу и положите ее в рукав. Я же просто смазала ее и положила в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте курицу при 100 градусах в духовке около часа, каждые 10 минут поливая столовой ложкой воды, чтобы она не сохла.

Готово! Готовое блюдо подавайте горячим полив сметаной. Приятного аппетита!)

Куриные кармашки с начинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриные кармашки с начинкой»

  1. Каждую грудку разрезать поперек на две части. Немного надрезать в середине (получится 4 кармашка).
  2. Посолить внутри и снаружи, посыпать карри.
  3. Клюкву протереть через мелкое сито и размешать с сахаром.
  4. Сыр разрезать на 4 пластинки. В кармашки залить клюквенную массу и положить по пластинке сыра.
  5. Скрепить края разрезов зубочистками.
  6. Выложить на смазанный маслом противень, сверху немного промазать майонезом.
  7. Запекать в духовке при 200 град около 25 мин.

Оригинальный рецепт куриных грудок с необычной начинкой. Клюква придает грудкам небольшую кислинку. Грудки получаются нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Куриные кармашки с начинкой»:

  • Куриные грудки (2 шт.) — 500 гр.
  • Сыр — 25 гр.
  • Клюква — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Карри (по вкусу) — 5 гр.
  • Растительное масло (для смазывания) — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриные кармашки с начинкой» (на 100 грамм):

Калории: 135 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 4

Куриные кармашки с начинкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные кармашки с начинкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Кармашки из филе куриной грудки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 гпо вкусу
по вкусу150 г
1,5 шт.2 зуб.
50 г  

Описание рецепта — Кармашки из филе куриной грудки:

“Кармашки” из филе куриной грудки с грибами и мясным фаршем — вкусное, сочное и неординарное блюдо. По составу похоже на рулеты из филе, которые готовят с самыми разными начинками. Но если рулеты нужно скреплять зубочистками или перевязывать нитками, то с “кармашками” дело обстоит проще. В филе куриной грудки делается надрез, вырезается часть мяса и остаются “стенки”. В освободившееся место внутри грудки и кладется наполнитель в виде грибов, мясного фарша или любое другое содержимое. “Кармашки” заворачивают в бумагу для выпечки и запекают в духовке. После этого охлаждают и нарезают порционными кусочками. Блюдо подают в теплом или холодном виде в качестве закуски. “Кармашки” достаточно диетическое блюдо: ничего жареного или сильно перченого в нем нет. Так что его могут себе позволить все без исключения. Хранится в холодильнике несколько дней.

Кармашки из филе куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления “кармашков” понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, шампиньоны(любые лесные грибы), лук репчатый, чеснок, батон белый, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

600 г
по вкусу
по вкусу

Готовим “кармашки”. Для этого берем куриную грудку, желательно по-больше.
Нам нужен не просто кармашек, а именно отверстие с ровными, по возможности, тонкими стенками. Вырезанное мясо откладываем в сторонку – оно пойдет в начинку. Грудки солим, перчим – пусть полежат, пока мы будем готовить фарш.

Шаг 3:

Шампиньоны берем небольшие. Они нам понадобятся целиком. Чистим грибы и моем.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанные и очищенные шампиньоны и репчатый лук. Тушим грибы с луком до готовности.

Шаг 5:

Вырезанное филе куриной грудки из “кармашка” перемалываем через мясорубку.

Шаг 6:

0,5 шт.
2 зуб.
50 г

Белый батон или булку(хлеб) замачиваем в воде, отжимаем воду и перемалываем в мясорубке вместе с репчатым луком и чесноком. Добавляем к куриному фаршу.

Шаг 7:

Куриный фарш, перемолотый белый батон, репчатый лук и чеснок солим и перчим по вкусу. Кому нельзя перец — не кладите. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Фарш для “кармашек” готов.

Шаг 8:

Соединяем в миске куриный фарш с батоном, луком, чесноком и шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Шаг 9:

Начиняем “кармашки” грибами с луком и куриным фаршем.

Шаг 10:

Каждый кармашек заворачиваем в бумагу для выпечки в виде конфеты.

Шаг 11:

Кладем завернутые в бумагу “кармашки” в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 градусов С на 35-40 минут.

Шаг 12:

Через 40 минут достаем из духовки “кармашки”. Снимаем бумагу.

Шаг 13:

“Кармашки” уже без бумаги для выпечки опять кладем в форму для запекания и ставим в горячую духовку для того, чтоб они немного подрумянились. Этот шаг делаете по желанию.

Шаг 14:

Достаем блюдо из духовки. Немного охлаждаем и нарезаем на порционные кусочки. “Кармашки” можно подать не только теплыми или холодными на закуску, но и на второе в обед с овощами, картофелем, рисом. Приятного аппетита!

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином — простое блюдо из курицы, которое можно успеть приготовить за полчаса. В курином филе прорезается «карман», чем глубже и больше, тем лучше. «Карман» заполняется сыром с приправами. Затем филе обжаривается с двух сторон и доводится до готовности в духовке. Просто и невероятно вкусно! С салатом или картошкой получится отличный обед!

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для фаршированных куриных грудок

  • 1 куриная грудка;
  • 80 г сыра фета;
  • 30 г пармезана;
  • 1 веточка розмарина;
  • ½ стручка перца чили;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • соль, красный перец;
  • оливковое масло;
  • соевый соус и коричневый сахар для глазури.

Способ приготовления фаршированных куриных грудок с фетой и розмарином

С куриной грудки снимаем кожу. Делаем глубокий разрез вдоль килевой кости и срезаем одно филе с грудки, таким же образом срезаем второе филе. Срезаем маленькое филе, которое крепится к большому — откладываем в сторону, в этом рецепте фаршированных куриных грудок  нужны только большие части. Острым ножом прорезаем глубокие кармашки в двух филе.

Вырезаем филе, прорезаем в нем глубокие кармашки

Курицу солим, посыпаем молотой сладкой паприкой, втираем специи снаружи и изнутри, затем поливаем оливковым маслом. С двух сторон можно легонько надрезать филе острым ножом крест-накрест. Резать нужно аккуратно, чтобы не прорезать кармашки насквозь – начинка вытечет на противень.

Втираем специи в филе, затем поливаем оливковым маслом

Делаем начинку. Вилкой разминаем сыр фета.

На мелкой тёрке натираем пармезан или любой другой твёрдый сыр по своему вкусу и кошельку.

Обрываем иголочки с ветки розмарина, нарезаем мелко. Половину стручка чили очищаем от семян, срезаем мембрану – это самые жгучие части чили. Нарезаем чили мелко и добавляем вместе с розмарином к сыру. Тщательно перемешиваем начинку, солить не нужно, так как фета и пармезан очень солёные сыры.

Вилкой разминаем сыр фетаНатираем пармезан или другой твёрдый сырДобавляем чили и розмарин, тщательно перемешиваем начинку

Делим начинку пополам, наполняем каждый кармашек, разравниваем, чтобы слой получился примерно одинаковым.

Делим начинку пополам, наполняем каждый кармашек

Скалываем кармашки деревянными зубочистками, на одно филе понадобится по две зубочистки, чтобы основательно запечатать содержимое внутри филе.

Скалываем кармашки деревянными зубочистками

Антипригарную сковороду хорошо нагреваем. Кладём фаршированные грудки на горячую сковороду, обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. Сковороду смазывать маслом не нужно, так как маслом поливали грудку.

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. Смешиваем столовую ложку густого соевого соуса с чайной ложкой коричневого сахара и щепоткой красного перца. Смазываем глазурью обжаренные грудки и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

Достаём курицу из духовки, даём мясу отдохнуть несколько минут. Кстати, довести до готовности фаршированные грудки можно и под грилем, выбирайте тот способ, который вам удобен.

Кладём фаршированные грудки на горячую сковороду, обжариваем с каждой стороныСмазываем глазурью обжаренные грудки и отправляем в разогретую духовкуДостаём курицу из духовки, даём мясу отдохнуть

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином подаём на стол со свежим овощным салатом и хрустящим багетом. Приятного аппетита!

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином готовы

В этом рецепте фету можно заменить брынзой или любым творожным сыром, важно чтобы сыр был сухим, чтобы начинка не получилась жидкой.

Куриная грудка, фаршированная спаржей (Вкусный ужин на одной сковороде)

На главную »Курица» Куриная грудка, фаршированная спаржей

Этот быстрый, легкий и вкусный рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей, идеально подойдет для ужина в будние дни. И для этого требуется всего несколько простых ингредиентов! Вы будете готовить по этому рецепту в кратчайшие сроки.

Все мы знаем, что куриная грудка (без костей и кожи) иногда может быть очень скучной. Но если вы добавите в них свои любимые ингредиенты, они действительно улучшат вкус вашей курицы.Я люблю делать фаршированные куриные грудки, потому что вы можете фаршировать курицу чем угодно. Варианты бесконечны. В последний раз, когда я делал фарш из курицы, я использовал шпинат, сыр фета и черные оливки в качестве начинки, и это было очень вкусно.

Для этого рецепта вам понадобится только спаржа, сыр моцарелла, цедра лимона и несколько специй, чтобы приготовить эту безумно вкусную куриную грудку, фаршированную спаржей. Этот рецепт проще, чем кажется. И для его создания совсем не требуется времени, кроме быстрого обжаривания на сковороде, чтобы курица стала еще более ароматной и получилась хорошая корочка снаружи.

Почему я люблю эту куриную грудку, фаршированную спаржей Рецепт:

Я уверен, что вы не разочаруетесь, если попробуете этот рецепт. Мне это нравится, и вот почему:

  • Не повседневное блюдо из курицы, потому что оно очень вкусное! Он фарширован спаржей и свежим сыром моцарелла, а курица приправлена ​​паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
  • Это блюдо легко приготовить, но в то же время оно так красиво выглядит, что произведет впечатление на ваших родных и близких.
  • Он обладает действительно свежим вкусом и отлично подходит сам по себе или отлично сочетается с пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или даже жареными овощами.
  • Вы приготовите элегантное блюдо из простых и легко доступных ингредиентов. На самом деле, вполне возможно, что у вас уже есть все ингредиенты для его приготовления.

После того, как вы фаршируете курицу, важно посыпать куриную грудку приправами, такими как перец, чесночный порошок, соль и перец для дополнительного аромата.Мм… Вкусно! Я люблю подавать это с салатом, рассыпчатым рисом или киноа. Итак, пора удивить свою семью за ужином куриной грудкой, фаршированной спаржей! Вы не поверите, насколько это просто и вкусно!

Нужен еще один простой рецепт, по которому можно готовить еду? Попробуйте мой легкий молотый перец, фаршированный индейкой, и молотый перец, фаршированный сладким картофелем из индейки.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную спаржей

Состав

  • Куриные грудки — Я предпочитаю органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле и выращенные на траве.Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках. Получите дополнительные куриные грудки, попробуйте эти 50 рецептов куриных грудок!
  • Цедра лимона
  • Приправа: соль, перец, чесночный порошок и перец
  • Стебли спаржи — обрезанные
  • Сыр Моцарелла — или сыр на ваш выбор
  • Оливковое масло первого холодного отжима — или нейтральное масло на ваш выбор

Инструкции

Приготовить курицу

  • Разогрейте духовку до 425ºF.Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.
  • Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.

  • Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи в каждую куриную грудку и переверните, закрывая начинку.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.

Приготовить курицу

  • Затем приправьте этой смесью приправ снаружи куриные грудки.Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Я рекомендую чугунную сковороду, так как она может пройти от плиты до духовки.

  • Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, так как курица высушится.

Советы по приготовлению еды

  • Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице остыть перед тем, как переложить ее в холодильник.Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Разогрейте приготовление еды в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Мне нравится готовить рис с цветной капустой, пюре из цветной капусты или жареные овощи в качестве гарнира.
  • Хотите приготовить еще одну еду с низким содержанием углеводов? Попробуйте мои миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов.

Можно это заморозить?

Остатки фаршированной куриной грудки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что вы храните грудь должным образом в герметичном контейнере, безопасном для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Ищете другие рецепты фаршированной куриной грудки? Попробуйте и это:

  • Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром: попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не скажете, что рецепты куриной грудки скучны.Этот рецепт восхитителен, потому что он фарширован вялеными помидорами в масле, шпинатом и сыром моцарелла.
  • Чаши для приготовления пикантной куриной муки: спланируйте неделю заранее с этими цельными 30 мисками для приготовления пикантной куриной муки без глютена и низким содержанием углеводов, наполненных острой курицей, жареными зелеными бобами, брокколи и пюре из цветной капусты.
  • Энчилада из куриного цукини с низким содержанием углеводов: Этот рецепт готовится из «лепешек из цукини» и заправлен соусом энчилада, курицей и сыром.Он также без глютена и очень ароматный!

Еще рецепты куриной грудки, чтобы попробовать:

  • Разогрейте духовку до 425ºF. Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.

  • Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи внутрь каждой куриной грудки и переверните, закрывая начинку.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.
  • Затем приправьте этой смесью приправ снаружи куриные грудки. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой.
  • Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Средиземноморская

Ключевое слово: Рецепт из спаржи и курицы, Рецепт из курицы, без глютена, Кето, с низким содержанием углеводов, Рецепт с начинкой из курицы

Порция: 1/4, калорийность: 348 ккал, углеводы: 3.8 г, белки: 43,8 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 121 мг, натрий: 238 мг, клетчатка: 1,4 г, сахар: 1,2 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 9 июня 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Как фаршировать куриную грудку — разъяснения по кулинарии

Фаршировка куриной грудки — прекрасный способ добавить аромат мягкому — если не приправить — куску птицы. Сыры, орехи и тушеные овощи — это лишь несколько вариантов ароматной начинки.

Как фаршировать куриную грудку

1. Обрезать куриный жир.

2. Сделайте горизонтальный разрез вдоль более толстого конца груди, чтобы получился карман. Будьте осторожны, чтобы не порезать другую сторону груди.

3. Вставьте палец в карман, чтобы открыть его. Приправьте курицу солью и перцем, обязательно посыпав немного внутрь кармана.

4. Наполните карман наполнителем. Проткните курицу зубочистками, чтобы края скрепились.

Трудно равномерно приготовить фаршированные куриные грудки на плите. Обжарьте его на плите, пока он не станет красивым и коричневым, а затем доведите до готовности в духовке. Используйте термометр для мяса / птицы, чтобы убедиться, что центр грудки достигает 165 градусов.

Куриные грудки, фаршированные яблоками и швейцарцами

Автор: Chef Danielle / CookingClarified.com

Обслуживает: 4

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 унции швейцарского сыра
  • 1 маленькое яблоко, очищенное, без сердцевины и тонко нарезанное
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Удалите лишний жир с куриных грудок.Сделайте горизонтальный разрез вдоль более толстого конца груди, чтобы получился карман. Будьте осторожны, чтобы не порезать другую сторону груди.
  3. Вставьте палец в карман, чтобы открыть его. Приправьте курицу солью и перцем, обязательно посыпав немного внутрь кармана.
  4. С помощью овощечистки нарежьте сыр тонкими полосками. Разложите на рабочей поверхности два ломтика яблока (по два ломтика на куриную грудку). Равномерно распределите горчицу по долькам яблока и полейте горчицей сыром.(На каждый ломтик яблока используйте один кусок сыра.)
  5. Наполните каждую куриную грудку двумя дольками яблока. Проткните курицу зубочистками, чтобы края скрепились.
  6. Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон 5-7 минут.
  7. Выньте куриные грудки из кастрюли и поместите их на противень. Поместите курицу в духовку и готовьте, пока курица и фарш не достигнут 165 градусов по Фаренгейту, 8-10 минут.
  8. Выньте курицу из духовки и выньте из нее зубочистки, прежде чем нарезать и подавать на стол.

3.2.1255

Как фаршировать куриную грудку | Как приготовить курицу

Держу пари, что вы, как и я, едите изрядное количество курицы. И хотя я думаю, что ноги, бедра и крылья птицы — одни из лучших ее частей, держу пари, что вы, как и я, также едите много куриных грудок без кожи и костей. Они просты, удобны и легко доступны.Но они также могут быть скучными. Один из способов «подбодрить» их — это набить их… и именно это я покажу вам в этом видео о кулинарии. Вы можете фаршировать куриную грудку чем угодно… есть «традиционная» начинка, например, сливочное масло для курицы по-киевски или ветчина с сыром для Cordon bleu, но вы можете проявить действительно творческий подход — например, эту начинку с чоризо, сыром и шпинатом. Честно говоря, это отличный способ использовать остатки еды. В видео я покажу, как вырезать карман в груди и расширить его для набивки, а затем набить грудь.Как только вы освоите технику, она легко превратится в десятки различных рецептов. Надеюсь, тебе понравится.

Как фаршировать куриную грудку

  • Если вы купите «обычную» грудку без костей и кожи, это очень поможет. Сегодня я вижу на рынке версии с пометками «тендеры», «филе», «тонкая резка» и тому подобное. Обычно они очень тонкие, и их сложно набить.
  • Чтобы сделать требуемые разрезы, также действительно помогает сопряжение ножа… что-нибудь с лезвием 3–4 дюйма
  • Положите курицу на разделочную доску; Теперь у вас есть «верхняя» сторона, обращенная к вам, и «нижняя», которая прилегает к доске.
  • Держите нож горизонтально по отношению к курице и используйте его, чтобы проткнуть куриную грудку, начиная с более толстой стороны, чтобы нож находится на полпути между верхом и низом
  • Этот разрез делает горизонтальное отверстие прямо через центр курицы и очень маленький туннель, как карман.
  • Теперь осторожно пропилите кончик ножа по направлению к внешнему краю курицы. куриная грудка, расширяя этот карман в одном направлении, пока не приблизитесь к боковой части курицы; удерживайте основание ножа относительно неподвижно, чтобы само отверстие не расширялось.
  • Снимите нож, поверните его и используйте то же движение, чтобы расширить другую сторону кармана.
  • Если вы держите свободную руку поверх кармана. куриная грудка, вы сможете почувствовать, где нож сквозь плоть; используйте это чувство, чтобы направлять себя и не прокалывать кожу.
  • После того, как вы полностью открыли карман, вы можете пальцем расширить его и разбить все волокна, которые вы пропустили, с помощью ножа.
  • Теперь можно взять начинку, протолкнуть ее через отверстие в карман; работая над этим, когда набиваете больше

Как я уже сказал, этот метод работает очень хорошо, и вы можете набивать что угодно в куриной грудке.Ах да … еще одна замечательная вещь в том, что эта техника … не работает только с курицей, вы можете легко сделать то же самое со свининой, говядиной, рыбой … с чем угодно. Надеюсь, что вы найдете ее полезной!

Рецепт цыпленка по-каджунски — Легко запеченный цыпленок по-каджунски

Приправа для каджуна — это одна из 5 лучших приправ для наших поваров Test Kitchen. (Если вы не верите, ознакомьтесь с нашим множеством рецептов каджуна, включая эту нереальную креветку каджун). Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается, и теперь цыпленок каджун здесь, чтобы оживить ваш ужин в будние дни.И он абсолютно фарширован перцем и сыром. Эта пикантность также делает его идеальным соперником для остатков, потому что этот вкус сохраняется и сохраняется. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 4 дня. После первого укуса вы удивитесь, почему вы уже много лет не фаршируете курицу!

Пробовали сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 c.

перец красный и зеленый, нарезанный кубиками

Перец черный свежемолотый

4

Куриные грудки без кожи и костей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и перец и варить до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Острым ножом для очистки овощей сделайте по карману в каждой куриной грудке. Нафаршируйте каждый овощной смесью, затем полейте чеддером. Приправьте курицу приправой каджун, солью и перцем.
  3. Положите курицу в сотейник и запекайте примерно 25 минут до полной готовности.

Предоставлено Итаном Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный рецепт куриной грудки

Эта нежная и сочная Фаршированная курица с начинкой Рецепт грудки станет новым любимцем всей семьи! Куриные грудки наполнены классической начинкой из клюквы и запечены до совершенства для идеального легкого и комфортного ужина!

Фаршированный рецепт куриной грудки

В холодные месяцы мы всегда с нетерпением ждем семейных обедов в честь Дня благодарения и Рождества.Большие, классические закуски, такие как индейка и ветчина, просто невозможно превзойти… по крайней мере, мы так думали! Мы разработали этот рецепт фаршированной куриной грудки, потому что хотели удовлетворить эти праздничные пристрастия легким и быстрым ужином.

Нам особенно нравится готовить по этому рецепту ужин, когда на улице приятно и прохладно. Лучше всего посидеть за обеденным столом с семьей и съесть это перед просмотром рождественского фильма! Мы получаем всю праздничную радость рождественского ужина на несколько недель раньше, и это ТАК хорошо! Неужели когда-нибудь праздновать рано?

Еще один огромный бонус этого рецепта? Это просто восхитительно, и ребенок одобрил.Сочетание пикантной начинки и сладкой клюквы неотразимо для людей любого возраста! Если ваш малыш исключительно разборчив, не волнуйтесь! Клюкву легко собрать сразу.

Состав

Для приготовления фаршированной куриной грудки вам понадобятся эти простые ингредиенты:

  • Смесь для фарша топки : классическая коробочная версия
  • Куриный бульон
  • Грибной крем : крем из курицы или крем из сельдерея также отлично подойдет.
  • Лук
  • Сельдерей
  • Клюква : необязательно, можете пропустить их, если не любите начинку из клюквы.
  • Куриные грудки
  • Соль и перец
  • Подливка : для подачи. Самоделки или из пачки, в любом случае!

Если вы поклонник орехов, то можете добавить в начинку и орехи. Мы рекомендуем использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

Как приготовить фарш из курицы

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем.

Шаг 2: В большой миске смешайте начинку, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и сушеную клюкву.

Шаг 3: Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте солью и перцем по желанию. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.

Шаг 4: Равномерно распределите начинку по куриным грудкам, плотно прижимая ее к каждому карману.Поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13.

Шаг 5: Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Крышка предотвратит слишком сильное подрумянивание начинки.

Затем снимите с формы крышку / фольгу и запекайте еще 10 минут. Курица готова, когда она полностью прожарится и достигнет внутренней температуры 165 ° F. (Убедитесь, что вы проверяете температуру куриной грудки, а не начинки.)

Шаг 6: Подавайте теплым с соусом, если хотите! Мы рекомендуем к этому блюду коричневый или куриный соус. Наслаждаться!

Куриные грудки какого размера мне следует использовать?

Не покупайте огромные куриные грудки! Мясо будет готовиться слишком долго, а во время более длительного приготовления фарш может слишком подрумяниться сверху. Чтобы ваша начинка была идеальной, возьмите в продуктовом магазине грудь стандартного размера.

Могу я поджарить курицу?

Совершенно верно! Вы можете обжарить куриные грудки снаружи в оливковом масле после того, как начнете их фаршировать, но перед тем, как поставить их в духовку для завершения приготовления.Таким образом, вы получите красивый румянец снаружи курицы, если вы хотите более золотистую куриную грудку.

Стоит ли тушить овощи перед добавлением их в начинку?

Лично мы не обжариваем лук и сельдерей перед добавлением их в начинку. Овощи станут мягче в процессе запекания, поэтому их не нужно заранее нагревать.

Однако, если вам нравятся очень мягкий лук и сельдерей в начинке, не стесняйтесь обжарить их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять их в смесь для фарша, которую мы добавляем в куриные грудки.

Советы по лучшей начинке из куриных грудок с начинкой:

  • Не используйте гигантские грудки: используйте куриные грудки стандартного размера, поэтому их приготовление не займет много времени.
  • Обильно набейте куриные грудки : набейте грудки как можно большим количеством смеси для фарша. Чем больше, тем лучше!
  • Накройте грудку фольгой для первой половины выпечки. Если вы этого не сделаете, начинка, скорее всего, немного подсохнет и станет хрустящей.

Что подавать с фаршированной куриной грудкой?

Возможности безграничны! Нам нравится подавать эти фаршированные куриные грудки всевозможными блюдами, отлично подойдет любой из следующих:

  • Овощи : любые жареные / тушеные овощи или даже засахаренные овощи (фаворит — засахаренная морковь!)
  • Картофельное пюре : или сладкий картофель
  • Клюквенный вкус
  • Булочки
  • Боковой салат

В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к праздникам, не беспокойтесь о ожидании Рождества или Дня благодарения, теперь вы можете в любое время поесть с этими куриными грудками с начинкой.Только не забудьте подливку сверху!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 коробка (6 унций) смеси для фарша для топки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка грибного крема
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана сушеной клюквы, по желанию
  • 4 большие куриные грудки без кожи и костей
  • соль и перец по вкусу
  • Соус, необязательная начинка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем и отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и крейсины. Отложите в сторону.
  3. Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.
  4. Разделите смесь для фарша по куриным грудкам, плотно прижав ее к каждому карману.Выложите куриные грудки в форму для запекания 9×13.
  5. Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Снимите крышку / фольгу с формы для запекания и готовьте еще 10 минут, или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
  6. Подавайте теплыми с подливкой, если хотите!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 383 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1015 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 40 г

Ищете более простые идеи для ужина из курицы? Обратите внимание на эти избранные читатели:

Куриная грудка, фаршированная шпинатом — Cooking For My Soul

Я люблю готовить куриных грудок, фаршированных шпинатом, на ужин.Сочные куриные грудки, фаршированные восхитительной смесью шпината и рикотты… обжаренные и обработанные в духовке. Любимая!

Я всегда пробую легкие куриные обеды дома, и я думаю, что это блюдо из куриной грудки, фаршированное шпинатом , стало победителем в моей семье! Помимо восхитительного вкуса, готовить это действительно весело.

Куриная грудка наполнена сливочной смесью обжаренного шпината, рикотты и тертого сыра пармезан.Секрет великолепного вкуса — это добавление измельченного чеснока при обжаривании шпината. Клянусь … за эту куриную грудку, фаршированную шпинатом, просто стоит умереть!

Его также можно сочетать практически с любым гарниром: картофелем, рисом, макаронами, салатами… что угодно! Это так хорошо, и отличный куриный ужин по будням. Так что давай сделаем это!

Состав

Помимо приправ и масла для сковороды, вам понадобится всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот простой рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом:

  • Куриные грудки: Я бы рекомендовал использовать большие куриные грудки, так как вы будете их начинать.
  • Замороженный шпинат: Размороженный и удаленный излишек влаги.
  • Чеснок: Для обжаривания со шпинатом.
  • Сыр рикотта: Для кремовой консистенции и текстуры.
  • Сыр пармезан: Для особо пикантных сырных ароматов.

Остальное — просто соль, перец и масло для сковороды — ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

Один из ключей к успешным и легким ужинам в будние дни — это использование всего нескольких ингредиентов, и этот рецепт курицы, фаршированной шпинатом, определенно является победителем.Кроме того, он сделан в одной кастрюле, чтобы его можно было легко очистить.

Давай сделаем это!

Приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом и рикоттой, очень просто:

  1. Разогреть духовку: 400 градусов F.
  2. Приготовить шпинат: Шпинат необходимо разморозить и удалить лишнюю влагу. Готовьте с измельченным чесноком.
  3. Сделайте начинку: Смешайте приготовленный шпинат, рикотту, пармезан, соль и перец.
  4. Набить куриные грудки и закрепить: Вырезать карманы в куриных грудках по длине.Карман должен быть достаточно большим, чтобы в него поместилось достаточно наполнителя. Заполните их и закрепите начинку предварительно замоченными зубочистками.
  5. Сковорода и отделка в духовке .

Как правило, вы можете найти подробное количество ингредиентов и инструкции в таблице рецептов ниже.

Могу ли я сделать это впереди?

Да, вы можете приготовить этот рецепт заранее, но я бы порекомендовал приготовить его утром, если вы готовите его на ужин. Причина этого более короткого, чем обычно, периода времени на готовку в том, что если оставить его в холодильнике слишком долго, начинка и курица могут начать выделять излишнюю влагу, что сделает их сырыми. .

Если вы хотите продвинуться вперед, вот несколько рекомендаций:

  • Обычно, когда вы набиваете куриные грудки и закрепляете их зубочистками, храните их в холодильнике в тот же день (утром или около того).
  • Когда курица будет готова, оставьте ее на столе на 15 минут, чтобы она не остыла. Затем приготовьте, как указано в этом рецепте.

Обожженные и обработанные в печи

Вы заметите, что метод приготовления в этом рецепте курицы, фаршированной шпинатом, включает обжаривание на сковороде с последующим завершением в духовке.Вот почему:

  • Обжигание: Это придаст вам красивый золотисто-коричневый цвет и удивительный аромат. Это также даст ему большую фору в процессе приготовления, так что ему не придется слишком долго готовить в духовке (и сушить). Так вы получите влажные и сочные куриные грудки!
  • Обработка в духовке: Приготовление в духовке гарантирует, что все будет готово полностью. В конце концов, это же толстые куриные грудки с начинкой!

Настройки и сопряжение

Хотите добавить к этому свой собственный поворот? Да, конечно! Вот несколько идей:

  • Надстройки для смеси. Попробуйте приготовленный бекон, прошутто, сердечки артишока или вяленые помидоры.
  • Дополнительная приправа для курицы: Я приправлял куриные грудки только солью и перцем, но вы также можете приправить чесночным порошком, паприкой или чем-нибудь еще.

Кроме того, что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно сочетать практически с чем угодно! Это мои любимые пары:

Вот и все! Легкое, вкусное и забавное блюдо. Мне нравится делать дополнительные порции этой куриной грудки, фаршированной шпинатом и рикоттой, потому что она очень хорошо разогревается, и я могу съесть ее на обед на следующий день.

Большое спасибо за чтение. Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне!

Советы для успеха
  • Нарезая карманы в куриной грудке, старайтесь сделать их достаточно глубокими, чтобы в них можно было удерживать начинку. Кроме того, не обрезайте более короткие концы курицы, чтобы в карманах лучше удерживалась начинка.
  • Постарайтесь не набивать курицу начинкой из шпината и рикотты.
  • Закрепите карманы смоченными зубочистками, чтобы начинка не выскальзывала во время готовки

Если попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать о последних интересных новостях и рецептах!

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Идеальный ужин с курицей в будние дни… куриные грудки, фаршированные шпинатом и рикоттой! Легко и комфортно, приготовлено на одной сковороде.Тебе это понравится!

Ключевое слово шпинат, фаршированный куриной грудкой

Инструкции

  • Перед тем, как начать, замочите в воде около 8 зубочисток. Вы будете использовать зубочистки, чтобы закрепить пломбу.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В большой сковороде нагрейте около 1 столовой ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте шпинат и готовьте, пока не исчезнет лишняя влага. Переложите на тарелку и отложите.Дайте ему немного остыть.

  • В средней миске смешайте рикотту, пармезан и подготовленный шпинат. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Вырежьте продольные карманы на куриных грудках. Карманы должны быть достаточно глубокими, чтобы в них поместилось достаточно смеси. Начинить их приготовленной смесью. Примечание: Это зависит от вас , сколько смеси добавлять в каждую куриную грудку. Однако постарайтесь не перегружать его.

  • Зафиксируйте открытие карманов смоченными зубочистками. Старайтесь вставлять зубочистки горизонтально, чтобы они не торчали слишком сильно.

  • В жаростойкой сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарьте курицу с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 12-14 минут до полной готовности, в зависимости от толщины грудки. Дайте курице постоять 10 минут перед подачей на стол.Наслаждаться!

Примечания

  • Специальное оборудование: зубочистки, большая жаростойкая сковорода.
  • Зачем зубочистки замачивать заранее? Это делает его безопаснее при приготовлении на сковороде или в духовке. Примерно 10-15 предварительных замачиваний должно хватить.
  • Нарезание карманов в курице: Обрежьте карманы по длине и следите за тем, чтобы не прорезать боковые стороны (более короткие концы), чтобы лучше закрепить начинку.
  • Фарш для куриной грудки: Можно фаршировать желаемым количеством начинки.Постарайтесь не перегружать его.

Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле

Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле — это как маленькая вечеринка для вкусовых рецепторов и праздник для глаз! Наполненный перечным сыром, черной фасолью, кукурузой и ломтиками жареного красного перца, это восхитительно смелое и пикантное блюдо из курицы, которое можно приготовить для того, чтобы попробовать что-то немного «праздничное» и веселое!

Эти фаршированные куриные грудки обладают изобилием вкуса!

Хотя, безусловно, существует множество восхитительных способов приготовить простую куриную грудку, наиболее ароматным, креативным и соблазнительным я считаю фаршированную куриную грудку.

Мне лично действительно нравятся ароматы юго-запада — эти энергичные, яркие нотки свежего сока лайма и пикантных специй.

Итак, один из моих любимых рецептов куриной грудки с начинкой из сыра — это рецепт, наполненный множеством ярких ингредиентов, подходящих для «фиесты». 😉

Эти фаршированные куриные грудки, приготовленные на гриле, а затем готовые в духовке, наполнены большим количеством сливочного и слегка пряного перечного сыра, небольшим количеством черной фасоли и кукурузы, а также несколькими ломтиками сладкого, дымного жареного красного перца для юго-запада. !

Супер красочный, сочный и сочный, это уютный рецепт курицы, который понравится вашим вкусовым рецепторам! 😉

Как приготовить фаршированные куриные грудки с юго-западным чутьем

Каждый раз, когда я готовлю фаршированные куриные грудки, я предпочитаю мариновать их, прежде чем готовить на гриле в течение нескольких минут, а затем начинить их и запекать.

Поскольку мы говорим здесь об ароматах Юго-Запада, я даю курице отдохнуть около двадцати минут, слегка впитывая все эти вкусные ароматы, с легким оттенком свежевыжатого сока и цедры лайма, а также молотого тмина, паприки, кориандра и орегано.

Затем курица приобретает оттенок больше аромата после быстрого перелета в сковороду для гриля перед начинкой, просто чтобы создать немного угля и золотисто-коричневого цвета. Так курица не будет готовиться полностью, и это нормально — духовка ее прикончит!

Когда дело доходит до начинки куриных грудок, я просто создаю карман в самой толстой части грудки с помощью небольшого ножа, затем добавляю ингредиенты для начинки и закрываю шов зубочистками, прежде чем закончить запеченные фаршированные куриные грудки в печь.10 минутное маринование в оливковом масле, соке и цедре лайма, а также множество других вкусных приправ и специй.

  • Чтобы создать эти красивые следы от гриля и дополнительный дымный аромат, я готовлю куриные грудки на гриле в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, но еще не прожарены.
  • Далее идет набивка: делаю карман в самой толстой части груди, стараясь не прорезать насквозь; Затем я осторожно набиваю карман сыром и оставшимися ингредиентами начинки, прежде чем закрыть шов парой зубочисток, чтобы сохранить начинку.
  • Чтобы закончить, я кладу фаршированные куриные грудки на подготовленный противень и запекаю примерно 8-10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена и не станет выглядеть аппетитно с пузырящимся плавленым сыром!
  • Рецепт

    Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле

    by Ingrid Beer

    Эти фаршированные куриные грудки с начинкой из перечного сыра, черной фасоли, кукурузы и жареного красного перца для пикантного юго-запада!

    Категория: Блюдо
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 4 порции

    Информация о питании: 28 калорий (на фаршированную куриную грудку)

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления : 20 минут
    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты:

    • 4 куриных грудки без кожи и костей (вырезки вырезаны и сохранены для другого использования)
    • 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сковороды для гриля
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 1-1 ½ чайной ложки сока лайма
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка паприки
    • ½ чайной ложки гранулированного лука
    • ½ чайной ложки гранулированного лука
    • ½ чайной ложки чайная ложка молотого кориандра
    • Щепотка черного перца
    • 1 ¼ стакана тертого перцового сыра
    • ½ стакана черного фасоль
    • ½ стакана кукурузных зерен
    • стакана нарезанного жареного красного перца (из банки)
    • Пико де Галло (приготовленный), для украшения
    • Листья кинзы, для украшения
    • Ломтики / дольки лайма, для украшения

    Приготовление:

    1. Поместите куриные грудки в миску среднего размера и добавьте все ингредиенты, начиная с оливкового масла и заканчивая черным перцем включительно, и перемешайте, чтобы хорошо приправить мясо; маринуйте курицу не менее 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.
    2. Когда курица замаринована, разогрейте духовку до 350 °, застелите противень фольгой и поставьте решетку.
    3. Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните 1-2 столовыми ложками масла; после того, как он станет горячим, добавьте куриные грудки (при необходимости сделайте пару порций) и жарьте их около 3 минут с каждой стороны или только до золотистого цвета снаружи (на этом этапе курица не будет прожарена, а это хорошо.)
    4. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать с собой, сделайте карман в самой толстой части грудки, стараясь не разрезать полностью, а просто создать достаточно большой карман, чтобы набить начинкой; добавьте около стакана сыра, затем по пару столовых ложек черной фасоли и кукурузы, а затем несколько ломтиков жареного красного перца.
    5. Используйте пару зубочисток, чтобы закрепить отверстие, и поместите фаршированную грудку на решетку и поместите в духовку, чтобы запекаться примерно на 8-10 минут, или пока курица не прожарится, а сыр не расплавится и не станет липким. .
    6. Сверху на каждую фаршированную куриную грудку посыпьте немного Пико де Галло, плюс несколько листьев кинзы, если хотите, и ломтик / дольку лайма для украшения.

    Советы и лакомые кусочки для моих фаршированных куриных грудок Юго-западный стиль:

    • Удалите вырезку из куриных грудок: Вы заметите, что часто к куриной грудке прикреплена небольшая вырезка, и для этого рецепта Я предпочитаю удалить это и сохранить для другого использования.Вырезка может мешать набивать грудь, поэтому ее лучше удалить.
    • Сыр Ooey-gooey: Сыр Pepper jack обладает отличным вкусом и добавленным ароматом, к тому же он очень хорошо тает. Но если вы предпочитаете более мягкий сыр, просто используйте простой сыр джек, или даже моцареллу, или острый чеддер.
    • Жареный красный перец или нарезанный кубиками зеленый перец чили: Поскольку мне нравится дополнительный цвет и дымная сладость, которые жареный красный перец из банки добавляют к этому рецепту фаршированной курицы, я использую их.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *