Куриные отбивные в кляре рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные отбивные в кляре — рецепт с фото

 

Все что нам понадобится:

  • Филе курицы
  • Два яйца
  • Не много муки 5-6 столовых ложек.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло (для зажарки)
  • Молоко

 

Куриные отбивные в кляре, это простой и вкусный рецепт. Рецепт конечно не для малышей, но деткам постарше (с 3 лет.) вполне подходит. Особенно если вы хотите приготовить что-то вкусное и достаточно быстрое.

Куриные отбивные в кляре — Приготовление:

1. Филе курицы режим на куски.

 

2. Немного отбиваем, тут главное не переусердствовать – очень нежное мясо и легко порвать, что бы толщина была равномерной примерно сантиметр и натираем солью.

 

3.

Затем готовим кляр: смешиваем яйца с мукой и молоком.

 

4. Перемешиваем до однородной массы вилочкой или венчиком.

 

5. Когда все готово, приступаем к жарке. Обваливаем наши отбивные в кляре

 

6. и кладем на сковородку. Масло в сковороде должно быть раскаленным иначе, кляр не получится. Жарить нужно не очень долго, чтоб не пригорели. Если дольки были не толстые, примерно как в этом рецепте, то недолгой обжарки (примерно 10-15 мин) с двух сторон будет достаточно. Курица внутри будет прожаренной. Далее выкладываем на тарелку и украшаем гарниром и овощами.

Хотя можно немного и видоизменить рецепт куриных отбивных в кляре.

После нарезки на куски и отбивания, натереть их солью, перцем, другими специями и сбрызнуть лимонным соком или яблочным уксусом. Оставить их так на полчасика для того чтобы мариновались.
В кляр добавить мелко нарезанную луковицу и немного зелени, все хорошо перемешать. Затем обвалять в кляре и изжарить.

Жарить можно полностью до готовности или лишь обжарить до хрустящей корочки, а затем отправить допекаться в духовку. В обоих случаях получается замечательная и вкусная вещь!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Куриные отбивные в кляре: рецепт с фото пошагово

Куриные отбивные в кляре нередко представляют собой рецепт отбивной из куриного филе на сковороде. Целое филе курицы (куриной грудки) режут на пласты и перед приготовлением, как правило, отбивают кулинарным молотком либо без отбивания мясных кусочков курицу жарят в кляре. Состав кляра с майонезом, рецепт теста со сметаной, с молоком без майонеза состоит из основного жидкого ингредиента и дополняющих его компонентов: яиц, сыра, муки и специй для мяса.

Куриные отбивные в шубке из теста получаются необычайно сочными и нежными — тающими во рту кусочками мяса.

Рецепт отбивной из куриного филе может отличаться ингредиентами, входящими в состав кляра. Сочные отбивные из курицы запекают под шубой с сыром, но традиционным и самым быстрым способом приготовления считается жареная на сковороде куриная отбивная в кляре. Подготовка птицы напоминает технологию приготовления классического мясного блюда из мяса говядины, отбивных из свинины, но отличается от ленивой отбивной из рубленного мяса.

Как приготовить идеальный кляр для отбивных

Чтобы сделать кляр достаточно подготовить продукты для его приготовления и смешать их вместе, согласно рецепта теста. Кляр готов и можно приступать к приготовлению отбивных. Простой и быстрый рецепт куриных отбивных легко разнообразить добавлением в кляр чеснока, ароматных трав и специй. Добавки сделают идеальным кляр для отбивных.

Чтобы сделать мясное блюдо не сухим, сочным и мягким следует постараться правильно отбить кусочки филе курицы, завести жидкий кляр состав его может отличаться, но густота должна быть как у теста на оладьи.

Приготовление жареного мяса на сковороде даёт возможность быстро сделать обед из куриного филе, приготовить на скорую руку вкусный ужин.

Совет от Чудо-Повара. Состоит кляр для отбивных из самых простых продуктов, которые найдутся в доме у каждой хозяйки. Вкусным получается кляр с майонезом, но при отсутствии майонеза не менее вкусное тесто для приготовления отбивных на сковороде готовят на сметане, кефире, молоке, пиве и даже минералке.

Предлагаем приготовить в домашних условиях куриные отбивные. В кляре с майонезом отбивные получаются сочными, нежными и сытными, несмотря на природную сухость белого мяса куриной грудки.

Перед приготовлением праздничного обеда, или при наличии свободного времени, отбитое куриное филе  лучше предварительно замариновать в приправах на 20-30 минут. После маринования вкус куриного филе внутри теста станет только пикантнее – мясо ароматнее, сочнее и нежнее.

Ингредиенты для приготовления сочных отбивных из курицы

для кляра:

  • майонез – 100 мл;
  • молоко – 30 мл;
  • яйца куриные – 2 шт. ;
  • мука белая – 3 ст.л.;

для отбивных:

  • перец молотый, соль;
  • приправа для мяса;
  • курица (филе грудки) — 600-700 г;
  • масло растительное для жарки отбивных.

Как приготовить куриное филе в кляре

С грудки срезаем кости и разделяем курицу на филе. Мясо куриной грудки без костей — чистую мякоть нарезаем приблизительно одинаковыми пластинками.  

На разделочную доску кладём несколько кусков подготовленного филе, прикрываем пищевой плёнкой пластинки. Отбиваем пластинку кухонным молоточком с каждой стороны. Филе курицы можно и не отбивать, но не отбитое мясо после обжаривания получится сухое и твёрдое. Пластинки отбивать кухонным молотком нужно слегка, чтобы отбивные сохранили сочность.

 

Отбитые пластинки солим, перчим, посыпаем специями с обеих сторон и складываем друг на друга для маринования курицы. После этого оставляем подготовленные отбивные на столе или сразу приступаем к их приготовлению.

Как приготовить кляр с майонезом

С майонезом кляр готовить просто. Приготовление начинаем с взбивания яиц и майонеза до однородной смеси.

Добавляем молоко, по щепотке соли, перца. Затем вводим в кляр муку. С мукой размешиваем тесто, до однородного состояния, чтобы не было комков, если необходимо ещё добавляем муки. Кляр для куриных отбивных по густоте должен напоминать консистенцию жидкой сметаны, густоту корректируем добавлением муки. Перед приготовлением муку желательно просеять.

Как пожарить куриные отбивные в кляре

Окунаем каждую пластину куриной отбивной в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Жарим куриные отбивные около 5 минут на среднем огне пока нижняя сторона теста не зарумянится. Переворачиваем полуготовые отбивные. Обжариваем до получения румяной корочки снизу и снимаем с плиты. Отбитое мясо курицы быстро готовится, поэтому не стоит его передерживать, чтобы не пересушить.

Готовые куриные отбивные в кляре раскладываем в один слой по плоской тарелке и сразу же горячими подаём к столу в сочетании с соусами, сервируем овощными салатами, зеленью, острыми закусками.

Сочные куриные отбивные в кляре кушают с гарниром из отварных круп, картофельного пюре. Без гарнира отбивные не менее вкусные и сытные. Куриное филе отлично подходит для перекуса, его можно кушать и горячим и холодным. Удобно брать с собой в дорогу, не стыдно подать мясное блюдо на праздничный стол. Куриное филе питательное и вкусное, служит полезной заменой колбасе в тесте. Куриные отбивные готовятся быстро и просто, попробуйте приготовить такие сочные, вкусные отбивные в домашних условиях на сковороде!

Куриные отбивные в кляре рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных отбивных в кляре на 4 порции :

Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре по шагам

Очень сочное, нежное второе блюдо, основой которого стала курица.

Необычный вкус и сочность курица приобретает благодаря кляру. Из 500 г курицы получается примерно 8 отбивных. Быстро , сытно и вкусно, вот главные характеристики блюда. Филе порежьте на 8 частей одинакового размера. Каждый кусочек нужно отбить с помощью кухонного молотка.

В отдельную глубокую тарелку вылейте яйца, добавьте щепотку соли. Также нужно выложить сметану (при желании ее можно заменить майонезом). Все хорошенько взбейте, лучше с помощью венчика. Взбивать нужно до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте, кляр будет по консистенции как жидкая сметана.

Отбивные посолите и поперчите (по желанию, не обязательно). Каждый кусочек нужно аккуратно обмакнуть в кляр так, чтобы он обволакивал курицу со всех сторон. В сковороду вылейте растительное масло и раскалите его. Все кусочки курицы в кляре выложите ан сковороду и жарьте с обоих сторон. С каждой стороны жарить нужно примерно 5-7 минут.

Подавать лучше теплым или охлажденным. Мясо получится очень вкусное, приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

13

2

84

401

всего в блюде:

146

35

89

1242

всего в 1 порции:

37

9

22

311

всего в 100 граммах:

19

4

11

159

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Куриные отбивные в кляре рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Куриные отбивные в кляре в долгом описании не нуждаются, ведь все мы знаем, что представляет собой это блюдо, которое можно вне всяких сомнений назвать классическим. Все существующие рецепты простых отбивных из куриного мяса схожи между собой. Могут быть лишь незначительные различия, касающиеся состава кляра или пропорций продуктов, но в целом технология приготовления идентична — филе птицы нарезается порционными кусочками, отбивается, помещается в жидкую яично-мучную смесь и готовится на сковороде (иногда в духовке).

Предлагаем вам простую, но при этом весьма удачную версию этого замечательного блюда. Благодаря кляру, в состав которого входит сметана или майонез, отбивные получаются особенно нежными, мягкими и сочными. Убедитесь в этом сами, испытав рецепт на практике!


Ингредиенты:

  • курица (филе) — 0,5 кг;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки отбивных) — 3-4 ст. ложки.

Для кляра:

  • сметана (или майонез) — 2 ст. ложки;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — щепоть.

к содержанию ↑

Куриные отбивные в кляре рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать куриные отбивные в кляре

[ad#first]

[ad#second]

  1. Филе птицы нарезаем примерно одинаковыми небольшими пластинами. Отбиваем каждую кухонным молоточком. Удобно предварительно обернуть кусочки птицы пищевой пленкой — так мы предотвратим возможные брызги, а рабочее место и молоточек для отбивных останутся чистыми.
  2. Готовим кляр. Яйца соединяем со сметаной (или майонезом), бросаем щепоть соли. Соединяем компоненты венчиком в единую массу.
  3. Следом вводим муку, тщательно размешиваем до растворения всех комков. По консистенции кляр для куриных отбивных должен напоминать жидкую сметану. При необходимости можно добавить еще чуть-чуть муки. Также по желанию можно разнообразить состав кляра рубленой зеленью, измельченным чесноком или специями/приправами по вкусу.
  4. Куриные отбивные посыпаем солью, черным или красным острым молотым перцем.
  5. На большой сковороде хорошо разогреваем рафинированное масло. Поочередно окунаем каждую пластину куриного мяса в кляр и сразу же укладываем на раскаленную поверхность.
  6. Жарим куриные отбивные около 3-5 минут на среднем огне — нижняя сторона должна зарумяниться.
  7. Далее переворачиваем полуготовые отбивные. Снова выдерживаем на огне до получения румяной корочки снизу и сразу же снимаем с плиты. Отбитое куриное мясо быстро доходит до готовности, поэтому пересушивать его на сковороде не нужно.
  8. Сервируем блюдо горячим. Украсить куриные отбивные в кляре можно зеленью и овощной нарезкой.
  9. В дополнение к основному блюду подойдут спагетти и любые макаронные изделия, отварной рис, пюре и т.д. Можно подавать куриные отбивные в кляре и без гарнира, с ломтиком свежего хлеба и напитками.

Приятного аппетита!

Куриные отбивные в воздушном «одеяле»

Готовим отбивные из курицы

Куриные отбивные в воздушном «одеяле» — это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным и сочным, что очень важно именно для данной части куриной тушки.

Суть приготовления мало чем отличается от способа готовки отбивных из мяса курицы, но весь секрет кроется в панировке, за счёт которой и достигается эффект сочности грудки. Вначале отбитое мясо обволакивается в яичном желтке, после чего в муке, и напоследок укутывается в одеяло из взбитых (в крепкую пену) белков.

Как приготовить «Куриные отбивные в воздушном «одеяле»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных отбивных в воздушном «одеяле» понадобятся такие продукты: куриная грудка, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное без запаха, мука пшеничная.

Шаг 2 Ссылка

Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски — довольно крупные.

Шаг 3 Ссылка

Накрываем их пищевой плёнкой, чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол. Отбиваем куски не очень сильно.

Шаг 4 Ссылка

Убираем плёнку, солим и перчим мясо по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.

Шаг 7 Ссылка

Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке.

Шаг 9 Ссылка

А теперь укутываем их в белковое «одеяло», помогая при этом рукой.

Шаг 10 Ссылка

В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 12 Ссылка

Куриные отбивные в воздушном «одеяле» готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.

Куриные отбивные в кляре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриного филе – 500 г

сметаны (или майонеза) – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Нежные отбивные из куриного филе. Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из 500 г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.

Приготовление

Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком.

Яйца, сметану, щепотку соли взбить венчиком до однородности.

Добавить муку, перемешать.

Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.

Отбивные посолить, поперчить. Обмакнуть отбивную в кляр с двух сторон.

Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне 5-7 минут.

Перевернуть, также пожарить с другой стороны.

Внутри.

Куриная грудка в кляре на сковороде: рецепт с фото

Сегодня мы приготовим сочную и не сухую куриную грудку в кляре на сковороде, рецепт с фото, подробный и понятный. Кляр не даст мясу пересушиться, задержит соки внутри, плюс образует аппетитную красивую корочку.

Но давайте сначала разберемся, что такое кляр, а что такое панировка. Я посмотрела похожие рецепты предлагаемые Интернетом. Часть из них вовсе не филе курицы в кляре. На сковороде красуются отбивные в панировке, т.е. обвалянные в сухих ингредиентах – муке, сухарях, даже тертом сыре. Тогда как кляр – это жидкое тесто. Вот в него мы и будем обмакивать кусочки курицы, а затем обжаривать их с обеих сторон.

Блюдо готовится очень быстро, подойдет для ужина в будний день, но одновременно смотрится очень нарядно, так что и на праздничный стол не стыдно будет поставить. На счет сложности приготовления – даже неопытная хозяйка справится с куриными отбивными в кляре. Рецепт с фото поможет все сделать правильно. Самым сложным может показаться то, как обжарить мясо, чтобы кляр не слез с него. Но решение простое – хорошо нагретое масло, которого должно быть в сковороде прилично, чтобы отбивные жарились почти во фритюре.

Давайте уже перейдем к самому рецепту.

Ингредиенты для курицы в кляре:

 

Информация о рецепте

  • Тип блюда:горячее блюдо
  • Способ приготовления:на сковороде
  • Порции:4-8 порций
  • 20 мин
  • куриная грудка без кожи и костей – 1шт;
  • яйца – 2шт;
  • сметана – 2ст.л;
  • мука – около 100гр;
  • соль – по вкусу;
  • паприка (или черный молотый перец) – по вкусу;
  • растительное масло.

 

Как приготовить куриную грудку в кляре на сковороде:

 

  1. Готовим кляр. Для него с миске смешиваем венчиком яйца и сметану.
  2. Насыпаем муку и щепотку соли.
  3. Хорошо перемешиваем венчиком до получения однородного теста. Количество муки регулируйте по ситуации. Яйца могут больше или меньше, муки может потребоваться иное количество. Тесто для кляра должно получиться по консистенции как тесто на оладьи – густое, но текучее.
  4. Каждую половинку грудки сначала разрезаем по толщине на два ломтя. Если грудка большая, то потом каждый из них можно разрезать поперек, тогда отбивные получатся поменьше, но их количество увеличится. У меня грудка была маленькая, поэтому я оставила ломти «как есть», итого получилось 4 отбивных.
  5. Затем их нужно отбить. Но сначала натираем солью с обеих сторон, посыпаем паприкой или перцем. Можно добавить и любые сушеные пряности для курицы. Накрываем полиэтиленовым мешочком, чтобы при отбивании брызги не летели по кухне. Отбиваем с одной стороны, затем со второй. Без фанатизма, слегка.
  6. В сковороду наливаем растительное масло, глубина масла должна быть примерно 1см. Хорошо прогреваем его. Чтобы проверить, достаточно ли нагрелось масло, можно капнуть в каплю кляра, если он сразу же начинает шипеть и зажариваться – масло нагрелось, можно выкладывать отбивные на сковороду.
  7. Берем один ломтик куриного филе, окунем в кляр сначала одной стороной, затем второй и кладем на сковороду. Так поступаем со всей курицей.
  8. Жарим на первой стороне не больше 5 минут. Ориентируйтесь на цвет образующейся корочки, он должен быть свело-золотистым. Затем переворачиваем и столько же на второй стороне.
  9. Курица готовится очень быстро, пластики мяса у нас тонкие, этого времени достаточно для того, чтобы филе прожарилось, но не пересохло. Однако, если вы сомневаетесь, убавьте нагрев конфорки до минимума и подержите отбивные еще по паре минут на каждой стороне.

 

Итак, наша куриная грудка в кляре готова. Можно подавить к столу. Что приготовить на гарнир? В моем варианте был отварной, немного обжаренный картофель. Можете посмотреть другие варианты: гарниры, рецепты с фото, простые и вкусные.

Приятного аппетита!

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Малазийская куриная отбивная — вок и сковорода

Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробнее см. Мою политику раскрытия информации. Спасибо за поддержку!

Я вырос в Малайзии и помню, как куриная отбивная была в меню всех тележек с едой, продаваемых торговцами «Western Food». Это было одно из моих любимых блюд западной кухни.

Супер нежный цыпленок, завернутый в хрустящее тесто, задушенный густым томатно-грибным соусом.Я не совсем понимаю, почему они называют это куриной отбивной — может быть, потому что там свиная отбивная и отбивная из баранины, так почему бы не называть это куриной отбивной?

Как вы понимаете, когда я переехал в Орегон, я был удивлен, обнаружив, что нигде не было куриной отбивной!

Итак, я решил попробовать сделать свою. После нескольких неудачных попыток я наконец получил рецепт, какой он мне нравится (и насколько я его помню), поэтому я очень рад поделиться им с вами.

Цыпленок маринуется в Вустерширском соусе и соевом соусе в течение нескольких часов (или на ночь), поэтому он не только очень влажный; это так вкусно.

Он настолько хорош, что его можно съесть самостоятельно, но почему бы не выбить его из парка с СОУСОМ ?? О, черт возьми, вкусный томатный соус … Просто надо попробовать.
(ps — Если вы ищете куриную отбивную с соусом из черного перца, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт)

Традиционно для приготовления куриной отбивной используется голень + бедро (конечно, без костей). Вот видео, как одновременно удаляют кость из бедра и голени:

Смотрите на YouTube: Chicken Chop Cut

Однако можно использовать куриные бедра без костей и кожи.Это, наверное, легче найти в продуктовом магазине. В этом рецепте мы будем использовать от 4 до 6 штук. Оберните куриные бедра полиэтиленовой пленкой и измельчите ее с помощью размягчителя мяса

до толщины примерно в полдюйма. Это обеспечит равномерное приготовление всего куска.

Положите курицу в пакет с застежкой-молнией, затем добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соуса Вустершир. Закройте пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать, затем аккуратно вотрите соус в курицу.Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Непосредственно перед приготовлением курицы приготовьте соус. О, черт возьми, этот соус такой вкусный…

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте одну небольшую луковицу (нарезанную кольцами) и 1/4 стакана нарезанных грибов. Обжаривайте около 2 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Затем добавьте 4 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку порошка куриного бульона, 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коричневого сахара и, наконец, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с еще 2 столовыми ложками воды.Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет. Это займет всего несколько секунд, поэтому не отходите от плиты. Когда соус будет готов, отложите его в сторону.

Теперь мы готовы жарить курицу. Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в сковороде или большой сковороде. Масла должно быть достаточно, чтобы, когда вы положите курицу на сковороду, масло покрыло примерно 1/3 курицы. Если у вас есть фритюрница

, вы также можете использовать ее.

Сначала обмакните каждый кусок курицы в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях «Панко».В этой последовательности. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.

Подавать с любимыми гарнирами — картофелем фри, овощами на пару, салатом и т. Д.

Полейте куриную отбивную соусом прямо перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Поскольку мы говорим о куриной отбивной, прочтите эту статью, чтобы посмеяться:
http://www.straitstimes.com/news/asia/south-east-asia/story/malaysian-student-diagnposed-chicken- chop-mc-20150303

Время подготовки 20 минут

Время готовки 20 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 40 минут

Инструкции

  1. Измельчите курицу до средней толщины (примерно 1/2 дюйма).
  2. Поместите курицу в большой пакет с застежкой-молнией.Добавьте соевый соус и Вустерширский соус. Хорошо перемешать. Оставьте мариноваться не менее 3 часов или на ночь.
  3. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Обжарить, пока лук не станет мягким (около 2 минут).
  4. Добавьте кетчуп, порошок куриного бульона, воду, коричневый сахар и смесь кукурузного крахмала. Довести до кипения, помешивая, пока соус немного не загустеет. Выключите тепло; отложить.
  5. Разогрейте растительное масло на среднем огне на сковороде или большой сковороде.
  6. Обвалять курицу в муке, обмакивать в мытье для яиц, затем в панировочных сухарях.
  7. Обжарить курицу до золотистого цвета с каждой стороны.
  8. Подавать с картофелем фри и овощами на выбор. Хотя, надо есть картошку фри … потому что она вкусная. Полейте курицу соусом непосредственно перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 3543 Всего жиров: 113 г Насыщенные жиры: 38 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 69 г Холестерин: 1253 мг Натрий: 6294 мг Углеводы: 396 г Волокно: 19 г Сахар: 47 г Белки: 236 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram. Не забудьте отметить меня @wokandskillet


Хрустящие свиные отбивные в панировке

Опубликовано: · Обновлено: , автор: Bebs · 5 комментариев

Узнайте, как жарить свиные отбивные в панировке, которые идеально хрустят снаружи , сохраняя при этом мясо внутри таким ароматным, сочным и нежным. В этом рецепте свиной отбивной в панировке используется Panko для получения более легкого и хрустящего покрытия, которое остается хрустящим дольше, чем при использовании обычных панировочных сухарей.

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Я вспомнил, когда впервые попытался приготовить свиные отбивные в панировке … это была полная неудача. Большая часть панировки сгорела, потому что я пытался спасти внутреннее мясо, которое было еще сырым.

Мое оправдание заключалось в том, что я все еще был новичком в приготовлении пищи самостоятельно, впервые находясь вдали от дома, когда я переехал в Манилу на работу. Некоторое время после той катастрофы я избегал готовить что-либо с панировкой.

А вот свиные отбивные в панировке от My Mama просто фантастические! Но в тот раз меня не особо интересовало, как она их делает, мне просто понравилось их есть! Поэтому, когда я панировала свиные отбивные, я приходила домой, и все.

Но быть замужем, стать домохозяйкой и переехать в Германию все меняет! Больше не нужно бегать домой к маме, чтобы она готовила.

На втором курсе я немного поработал на немецкой кухне в известном гостиничном ресторане в качестве помощника Коха.Он давал мне черную работу, такую ​​как чистка картошки, чистка грибов и тому подобное. Но время от времени он обучал меня некоторым своим «техникам» приготовления и приготовления пищи. Один из них — как «панироваться» или обвалять в панировочных сухарях для шницеля.

Объединив то, что я узнал из этого опыта, и рецепт моей мамы, теперь я могу с гордостью сказать, что я могу готовить свиные отбивные в панировке как профессионал!

Как жарить свиные отбивные в панировке

  1. Мариновать отбивные в течение часа или в холодильнике на ночь.
  2. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки. Сначала обваляйте свиную отбивную в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки.
  3. Затем окуните его в яйца, полностью покрывая все стороны.
  4. Затем посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите одну сторону мяса к панировочным сухарям, а затем другую сторону, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.
  5. Обжарьте свиные отбивные в панировке на сковороде на среднем огне с таким количеством масла, чтобы хватило на половину сторон.Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты или до румяной и хрустящей корочки.

Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных в панировке

Вот несколько советов, как приготовить лучшие жареные свиные отбивные в панировке:

  • Используйте тонкий срез. Более тонкие ломтики готовятся быстрее, поэтому панировка готовится одновременно с золотисто-коричневым цветом. Если у вас толстые свиные отбивные, разрежьте их горизонтально, чтобы получилось 2 куска. Я считаю, что толщина в полдюйма подходит.
  • Стучать. Можно также измельчить мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее, как при приготовлении сницелей.
  • Используйте панировочные сухари Panko. Его легкая, воздушная и нежная текстура делает его хрустящим при приготовлении и поглощает меньше масла, благодаря чему он дольше остается хрустящим.
  • Мариновать досрочно . Чтобы аромат проник в мясо, маринуйте его не менее часа. Ночевка в холодильнике будет лучше.
  • Убедитесь, что масло горячее. перед добавлением свиных отбивных, чтобы хлеб не оставался жирным или сырым.
  • Не переполняйте сковороду . Это влияет на температуру масла, из-за чего оно становится слишком низким, что затрудняет получение хорошей хрустящей жарки.
  • Наконец, обрежьте кожу или кожуру . Это предотвратит «скручивание» свиных отбивных, поскольку при приготовлении кожица сжимается. Но оставьте немного жира для смачивания и вкуса.

Этот рецепт жареной свиной отбивной в панировке на самом деле очень похож на то, как вы готовите японское тонкацу из-за использования панко.В последнем обычно используется свиная котлета без костей и подается с соусом Тонкацу.

Другие рецепты жареного, которые вы можете попробовать:

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Bebs

Готовьте идеально хрустящие свиные отбивные в панировке с нежным сочным мясом внутри! В этом рецепте для панировки используются панировочные сухари.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Маринование 1 час

Общее время 17 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, азиатская, европейская

Порций 4

Калорий 461 ккал

Ингредиенты

MetricUS Standard

1x2x3x

  • 4 свиных отбивных — толщиной около ½ дюйма
  • 2 яйца
  • ½ стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки рыбного соуса или ½ столовой ложки соли
  • сок или сок каламанси
  • 1 чайная ложка перца
  • растительное масло — для жарки

Инструкции

  • Мариновать свиные отбивные в рыбном соусе, лимонном соке и перце не менее 1 часа.

  • Насыпьте муку в неглубокую миску или тарелку. Взбейте яйца в другой неглубокой миске. На третью тарелку выложить панировочные сухари.

  • Сначала обваляйте отбивные в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки. Затем обмакните его в яичной смеси и, наконец, полностью покройте панировочными сухарями. Прижмите одну сторону отбивной к панировочным сухарям, а затем другую сторону, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте столько масла, чтобы оно достигло половины сторон свиных отбивных.Когда масло станет достаточно горячим, готовьте свиные отбивные примерно по 6-8 минут каждую, поворачивая их один раз или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром.

Примечания

  • Я использую японские панировочные сухари (Panko — торговая марка) для приготовления этого рецепта, чтобы получить хрустящую панировку.
  • Используйте тонкие свиные отбивные толщиной примерно полдюйма, чтобы жарить быстрее и равномернее.
  • Перед добавлением свиных отбивных убедитесь, что масло горячее, иначе крошки впитают масло.
  • Не переполняйте сковороду, так как это может охладить масло, и в итоге вы получите сырые, маслянистые свиные отбивные.

Nutrition

Калорийность: 461 ккал Углеводы: 43 г Белки: 35 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 184 мг Натрий: 962 мг Калий: 572 мг Волокно: 1 г Сахар: 0 г Витамин A: 120 IU Витамин C: 1,5 мг Кальций

: 1,9 мг Кальций

Ключевые слова свиные отбивные в панировке, свиные отбивные в панировке

Этот рецепт свиной отбивные в панировке был впервые опубликован в сентябре 2014 года.Обновлено в апреле 2019 года и включает новые фотографии и дополнительные советы. Рецепт остается прежним.

Свиные отбивные в панировке | 101 Готовим на двоих

Пора приготовить нежную хрустящую свиную отбивную в панировке, которая вам обязательно понравится. Сделайте это менее чем за 30 минут с помощью этих простых пошаговых фотоинструкций.


Перейти к:

📰Введение и мой рейтинг

Ничто не сравнится с хорошо прожаренной свиной отбивной. А отбивная в панировке — это классика.Все любят хорошо панированные отбивные.

Этот рецепт представляет собой комбинацию 4-5 рецептов и мой взгляд на то, что действительно нужно для вкуса и простоты приготовления.

Мой рейтинг


Мы оба любили их. Моя жена заставила меня пообещать делать это часто.

🐖Свиные отбивные

Я предлагаю отбивную от inch до 1 дюйма без костей с центральным вырезом. Но подойдет любая настоящая свиная отбивная, которая находится в любом из трех центральных на диаграмме.

С панированной отбивной вы не хотите скрывать кусок жира под панировкой, которую кто-то может попытаться съесть, поэтому обрежьте этот жирный край.

Кость может привести к отслоению панировки, так как мясо сжимается во время приготовления. Тогда покрытие, скорее всего, немного оторвется.

Толщина важна. Тонкое блюдо готовится быстро, и в этом рецепте может даже не потребоваться духовка. Густые свиные отбивные будут столько же времени на плите, но это может занять до 20-25 минут.

Хлебная

Покрытие относительно простое. Некоторые другие рецепты добавляют несколько специй или немного сыра пармезан.Можно, если хотите, но это не нужно.

Самая важная часть покрытия для хлеба — это его прилипание. Итак, вот основные секреты того, как заставить покрытие приклеиваться.

  1. Хорошо промокните насухо бумажным полотенцем. Вещи плохо прилипают к мокрым вещам.
  2. Нижнее покрытие чего-то с яйцом.
  3. Смажьте чем-нибудь мукой. В сочетании с яйцом хорошо прилипает.
  4. По возможности без кости. Когда мясо сжимается во время приготовления, кость имеет тенденцию разрушать покрытие.
  5. Готовьте на хорошо смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием.
  6. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ № 1: После покрытия мучной смесью положите ее на плоскую поверхность, например, на разделочную доску или тарелку, примерно на 5 минут, чтобы различные слои смешались и лучше приклеились.
  7. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ № 2: Переверните и двигайте как можно меньше, когда вы действительно используете вилку. Такие вещи, как щипцы, разорвут панировку. Так что используйте вилку и проткните края.

❓Должен ли я рассол

Мне не нужен рассол. Это замедлит вас на несколько часов.

Но в основном это супервлажные и нежные. Вот фотография, на которой я без усилий режу вилкой.

Но если вы хотите рассол, я предлагаю рассол из 2 стаканов холодной воды и 2 столовых ложек поваренной соли. Хорошо перемешайте и погрузите свинину в воду. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Когда закончите, смойте соль.

Вы не должны использовать соль в рецепте при рассоле, так как свинина уже посолена. Используйте ½ чайной ложки паприки, чтобы заменить приправу солью в рецепте.

♨️Приготовление пищи

Конечная температура свиных отбивных: Когда я был молод, рекомендации по приготовлению свинины были 170, чтобы убить Трихинеллез . В США это не было проблемой на протяжении десятилетий, но старые идеи живы.

Да, свиной окурок я готовлю до 200 градусов плюс, но это вкус не для безопасности.

Люблю готовить отбивные до 145-150. Моя жена не любит розовый в свинине, поэтому я склоняюсь даже к 155.FDA рекомендует минимум 145 с 3-минутным отдыхом.

Соус

Хотите подливу?

Все любят подливку. Это добавит несколько минут, но стоит небольшой работы, если соответствует вашим планам. Я не встраивал его в этот рецепт, но вы легко можете добавить его.

Ознакомьтесь с моим рецептом жареной свинины на плите ниже с инструкциями специально для свиной подливки.

📖Рецепты свиной отбивной

Жареные свиные отбивные с соусом.

Листовая сковорода Яблочные свиные отбивные

Crock Pot Яблочные свиные отбивные

Свиные отбивные с соусом Easy Crock Pot

Как приготовить свиные отбивные на газовом гриле

🖼️Фото Инструкции.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Обрезка свиной отбивной жирной каймы. Промокните насухо бумажным полотенцем.

Подготовьте два лотка. Сначала с одним взбитым яйцом с чайной ложкой воды. Во-вторых, с стакана панировочных сухарей Panko, ¼ стакана муки, 1 ½ чайной ложки приправленной соли (мой выбор — Lawry’s) и ¼ чайной ложки черного перца.

Обмакнуть свиную отбивную в яичную смесь. Обязательно накройте все поверхности. Снимите вилкой и дайте немного стечь.

Обмакнуть свиную отбивную в мучной смеси. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите то же самое для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие застыло на несколько минут.

На среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло станет горячим и станет мерцающим, переложите вилкой свиные отбивные на сковороду.

Обжарьте отбивные с каждой стороны в течение 2-3 минут до почти желаемого цвета.Используйте вилку, чтобы перевернуть мясо, не ткнув его ничем, чтобы схватить мясо и снять покрытие.

В последний раз переверните свинину и поставьте в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нас это около 5 минут на 155. Это будет сильно варьироваться во времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру. Перед нарезкой дайте постоять на тарелке 5 минут.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Свиные отбивные в панировке

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Пора попробовать нежную хрустящую свиную отбивную в панировке, которая вам обязательно понравится.Сделайте это менее чем за 30 минут с помощью этих простых пошаговых фотоинструкций.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Количество порций / При желании отрегулируйте 2

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Обрезка свиной отбивной жирной каймы. Промокните насухо бумажным полотенцем.

  • Подготовьте два лотка.Сначала с одним взбитым яйцом с чайной ложкой воды. Во-вторых, с стакана хлебных крошек Панко, ¼ стакана муки, 1 ½ чайной ложки приправленной соли (мой выбор — Lawry’s) и ¼ чайной ложки черного перца.

  • Обмакните свиную отбивную в яичную смесь. Обязательно накройте все поверхности. Снимите вилкой и дайте немного стечь.

  • Обмакните свиную отбивную в яичной оболочке в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

  • Положите отбивную на тарелку или разделочную доску.Повторите то же самое для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие застыло на несколько минут.

  • На среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло станет горячим и станет мерцающим, переложите вилкой свиные отбивные на сковороду.

  • Обжарьте свиную отбивную с каждой стороны в течение 2–3 минут до почти желаемого цвета. Используйте вилку, чтобы перевернуть мясо, не ткнув его ничем, чтобы схватить мясо и снять покрытие.

  • В последний раз переверните свинину и поместите в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нас это около 5 минут на 155. Это будет сильно варьироваться во времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру.

  • Дайте постоять 5 минут на тарелке перед резкой.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Я считаю, что лучше всего здесь подойдет хорошо подрезанная свиная отбивная без костей. Свиная отбивная на костях затруднит прилипание панировки.
  2. Перед нанесением покрытия хорошо просушите свиные отбивные.
  3. После того, как свиная отбивная будет в панировке, дайте ей постоять около 5 минут, чтобы покрытие смешалось и плотно прилегло к свинине.
  4. Сковорода должна быть антипригарной и подходящей для использования в духовке.
  5. Перед добавлением отбивных убедитесь, что масло горячее.
  6. Во время панировки и готовки касайтесь свиных отбивных только вилкой, чтобы не повредить покрытие.
  7. На более толстые отбивные потребуется больше времени. Более тонкая отбивная может иметь желаемую температуру даже перед духовкой, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте мгновенный термометр.
  8. Если вас интересуют рассолы или подливы, см. Обсуждение в посте выше.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Практически каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас.НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Порция: 1 свиная отбивная Калорийность: 344 ккал Углеводы: 8 г Белки: 32 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 171 мг Натрий: 673 мг Калий: 530 мг Волокна: 0 г Сахар: 0 г Витамин A: 120 мг Кальций: 1,6 29 мг Кальций

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Первоначально опубликовано 20 марта 2019 г.

Цыпленок чили | Индийские рецепты

Если есть что-то, что возглавляет мой список при каждой поездке в Индию, это Chilli Chicken. Сочная курица, покрытая густым тестом и обжаренная до хрустящей корочки, добавляется к сочному соусу с чесночным чили.Подается с лапшой или жареным рисом; это та еда, которая нам нужна зимой, чтобы согреться холодным вечером.

Конечно, индийская китайская еда — не совсем та настоящая китайская еда, за которую вы, вероятно, боролись, но чего же тогда ожидать от подливок, лапши и закусок, которые очень чесночные или охлажденные (я понимаю, что я только что придумал эти слова!). С другой стороны, это вкусно, и для меня это главное, как и для индийцев, которые без ума от этой кухни. У большинства друзей, которых я знаю, есть любимый уличный киоск, который они могут посетить, чтобы купить индийскую китайскую еду.Из лапши хакка, жареного риса, куриного чау-мейн и рубленого суей. И список продолжается. Курица с чили, как фаворит уличной еды, также подают в ресторанах Индии. Вы найдете все вышеперечисленное, о чем я уже упоминал, в большинстве мест, и для позднего перекуса не может быть лучшей еды.

Вкусы индийской китайской еды смелые, но в них есть баланс сладкого, кислого, соленого и пряного. Варить на медленном огне, помешивая и обжаривать во фритюре — все это происходит. Это еда, которую я ел в Индии, и, честно говоря, я ничего не знал о китайской кухне.К моему большому разочарованию, я не нашел ничего подобного, когда уехал из дома. Вероятно, поэтому я начал его готовить, и мой поиск идеального вкуса для куриного чили (ниже) — это то, что я сейчас готовлю так часто.

Вы можете обжарить кусочки курицы во фритюре, если хотите, я не люблю, потому что мы едим это так часто. Также я использовала куриные бедра, которые получаются гораздо более сочными и, несмотря на жарку и кипячение в соусе, не сохнут. Я использовал Kecap Manis, который является более густым и немного более сладким соевым соусом и идеально подходит для получения темного насыщенного соуса, но если вы не можете его найти, просто замените его темным соевым соусом и добавьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать вкус.Также в обычном магазине можно купить чесночный соус с чили по этому рецепту.

Метод

  1. Нагрейте масло в широкой кастрюле или воке до уровня 1 см. В миску для смешивания добавьте кукурузную муку, обычную муку, порошок чили, черный перец и имбирно-чесночную пасту вместе с солью. Добавьте уксус и воду; перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Добавьте к нему кусочки курицы и хорошо перемешайте, покрыв все кусочки жидким тестом.

  2. Цыпленок обжаривать на раскаленном масле порциями 1-2 мин. Они должны иметь легкий цвет на всем протяжении. Высушите курицу на кухонной бумаге и отложите.

  3. Для приготовления соуса; разогрейте растительное масло в воке или кадхае на среднем огне. Добавьте белую часть зеленого лука и обжаривайте несколько секунд, затем добавьте зеленый перец чили, измельченный чеснок и нарезанный имбирь. Обжарить 10 секунд и добавить зеленый перец вместе с красным луком. Обжаривайте 1-2 минуты, пока они не станут мягкими.

  4. Добавить чесночный соус с чили и темную липкую сою (кекап мани) и хорошо перемешать.Добавьте воду, доведите до кипения и тушите 1 минуту на слабом огне. Добавьте водную смесь из кукурузной муки, приправьте по вкусу и тушите еще 2 минуты, пока она не загустеет. Выключите огонь и немного остудите соус.

  5. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте обжаренные кусочки курицы в подливку, хорошо перемешивая и равномерно покрывая все кусочки соусом. Тушить соус на слабом огне в течение минуты. Подавать в теплом виде с лапшой или жареным рисом с гарниром из зеленого нарезанного зеленого лука.

Жареные куриные наггетсы из свинины — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Рецепт жареных куриных наггетсов из свинины

Эти жареные куриные наггетсы из свинины хрустящие, хрустящие, приправленные восхитительной глазурью с идеальной смесью специй, а затем обжариваются до золотисто-коричневого цвета.

Этот восхитительный южный рецепт свинины, который подается с домашним деревенским соусом, идеально подходит для добавления в меню закусок.Все полюбят эти вкусные самородки.

Рецепты жареной свинины

Жареный цыпленок из всего, что мы всегда любим у нас, и эти жареные свиные наггетсы невероятно вкусны. И добавление их в шашлык определенно весело и способствует увлекательной беседе за столом с закусками. Это восхитительная закуска, которую можно съесть в мгновение ока.

Как приготовить куриные жареные свиные наггетсы

  1. Нарезать свинину на квадраты размером 1 дюйм и нагреть масло до 375 °.
  2. Пока масло нагревается, добавьте чашку муки в большой мешочек, а затем оставшуюся муку в другой мешочек со всей приправой. Встряхните, чтобы перемешать.
  3. Добавьте яйца и пахту в миску и взбивайте до однородности.
  4. Положите около 10 кусков свинины в пакет с простой мукой, закройте и встряхните, чтобы покрыть его слоем.
  5. Затем добавить свиные наггетсы в яичную смесь, затем в мучную смесь с приправами, затем в сковороду.
  6. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с восхитительным домашним деревенским соусом. Супер восхитительно!

Жареная свинина по-южному

Южные жареные блюда — одно из наших любимых блюд, и это определенно лучшая еда для комфорта. Вкус этих наггетсов восхитителен, особенно если их окунуть в соус в стиле кантри.

Попробуйте эти вкусные жареные свиные наггетсы сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: горячий кукурузный салат, домашние итальянские фрикадельки, свежий грушевый пирог, яблочные блондины Streusel и многое другое.

Жареные куриные наггетсы из свинины

Курс: Закуска, Ужин

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепты жареной курицы, свинина

Состав

  • 2 фунты свинина без костей, нарезать квадратами 1 ″
  • 1 чашка пахта
  • 2 яйца
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка петрушка
  • 1 Столовая ложка чесночная соль
  • 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
  • 1-2 чашки растительное масло

Инструкции

  1. С помощью электрической сковороды или большой чугунной сковороды нагрейте масло до 375 °.

  2. Нарезать свинину на квадраты размером 2,5 см и выложить на тарелку.

  3. Пока масло нагревается, добавьте одну чашку муки в большой пакет, а затем оставшуюся муку в другой пакет со всеми приправами. Встряхните, чтобы перемешать.

  4. Взбейте яйца и пахту в миске для свиных квадратов.

  5. Когда масло будет готово, положите около 10 кусков свинины в пакет с простой мукой, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть слой.

  6. Затем добавить свинину в яичную смесь, затем в муку с приправами, затем в сковороду.

  7. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

  8. После того, как первая партия будет приготовлена, поместите ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и поместите в предварительно разогретую духовку до 175 °, чтобы согреться, пока готовятся остальные свиные наггетсы.

  9. Повторите процесс покрытия для оставшейся свинины.

  10. * Для достижения наилучших результатов не забудьте покрыть свинину непосредственно перед тем, как положить ее в сковороду.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Жареные свиные отбивные по-деревенски — Блюдо на кухне

Эти восхитительные деревенские свиные отбивные — все, что вы хотите, чтобы они были… хрустящими, хрустящими, пряными и сочными! Этот рецепт полностью настраивается для каждого уровня специй… низкого, среднего и высокого!

Вы так же любите отличные острые блюда из свинины, как и я? Приправьте его этой сычуаньской лапшой из свинины, чтобы утолить свою следующую жажду лапши.Свинина также отлично сочетается с фруктами. Классическая комбинация свинины с яблоками, свинина с жареным виноградом и мое любимое блюдо; Карри из свинины и манго с красным кокосом.

Комфортная еда в ресторане It’s Finest

Комфортная еда для всех значит что-то свое. Некоторые предпочитают макароны с сыром или сытное тушеное мясо из бизона, а другие любят тарелку чечевицы с жареным луком. Для многих именно жареные продукты возвращают их в особое место и время… в детство.

Весь мир любит жареные свиные отбивные

Жарение во фритюре — довольно распространенный метод приготовления во всем мире.Жареные во фритюре свиные отбивные можно найти как Тонкацу в Японии, как Скаллопини в Италии, обжаренные и покрытые оболочкой в ​​Китае, на Филиппинах и т. Д. Однако в этом посте я сосредоточусь на фаворите американцев, жареных свиных отбивных по-деревенски.

Советы по жарке во фритюре

Эта техника не для слабонервных. Жарение во фритюре — серьезное дело, и мне потребовалось много времени, чтобы преодолеть свой страх жарки. Я не могу устоять перед полученным в результате восхитительным вкусом, поэтому я очень осторожен, когда жую. И, наконец, вот несколько советов по безопасной жарке:

  • Знайте заранее процедуру тушения пожаров, вызванных масляным топливом. Подготовьте все необходимое на всякий случай.
  • Выберите широкую кастрюлю с толстым дном и высокими стенками. Для этого рецепта я использовала французскую духовку Le Creuset.
  • Используйте инфракрасный термометр или канцелярскую клипсу. Идеальная температура жарки составляет от 360 F до 375 F.
  • Следите за своей температурой, пока масло нагревается. Используйте масло с более высокой температурой дыма, чем ваша температура приготовления.
  • Никогда не оставляйте горячее масло без присмотра / убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и посуда, прежде чем начать.
  • Никогда не наполняйте горшок более чем на 1/3. Это позволяет вытеснять масло и удерживать брызги.
  • Имейте в виду, что влажные продукты при жарении во фритюре могут разбрызгиваться.
  • Дайте кастрюле и маслу остыть перед перемещением или сливом.

Максимальные усилители вкуса

Я рекомендую замариновать свиные отбивные на ночь, чтобы получить дополнительный аромат.Однако в этом шаге нет 100% необходимости. В следующий раз, когда я сделаю это, я попробую замариновать их в маринованном соке, потому что я такой странный.

Используйте предпочитаемый вами острый соус в сочетании с яичным соусом и добавьте столько кайенского перца, сколько хотите, в жидкое тесто. По нынешнему рецепту он совсем не острый.

Как приготовить жареные свиные отбивные по-деревенски

Это действительно очень просто. Не позволяйте жарке напугать вас, и все будет в полном порядке. Перед тем, как положить отбивную, убедитесь, что масло прогрелось.

В зависимости от размера сковороды вы можете жарить только по одной, и это нормально. Кроме того, просто держите их в тепле на противне в духовке, пока будете жарить остальные.

Используйте свою первую отбивную в качестве тестера. Установите таймер на 5 минут после попадания масла. Переверните и снова поставьте на 5 минут. Снимите его и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, затем разрежьте ее и проверьте цвет. Если он слегка розоватый, значит, вы в деле!

После первого пробного измельчения вы можете соответствующим образом отрегулировать время жарки.Не забывайте следить за температурой жарки, потому что, если она будет слишком низкой, покрытие поглотит все масло, и оно будет очень жирным. Слишком высокий — и покрытие подгорит еще до того, как свиная отбивная будет готова.

Наконец, поддержание правильной температуры масла приведет к получению сочных отбивных, окруженных восхитительным хрустящим золотистым покрытием.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое.Это так вкусно начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 10 минут

Время готовки 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1 стакан муки
  • 1-1 / 2 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-1 / 2 ч.л. кайенского перца
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • рапсовое масло для жарки

Инструкции

    1. Смешайте муку, перец, перец, соль и красный перец в мелкой тарелке.
    2. Взбить яйца и острый соус в небольшой миске, переложить на неглубокую тарелку.
    3. Слегка накройте свиную отбивную полиэтиленовой пленкой и ударьте по ней плоской стороной мясного молотка (от середины к краю), пока она не станет вдвое меньшей, чем была в начале.
    4. Повторите то же самое с другими свиными отбивными.
    5. Добавьте достаточно масла в тяжелую сковороду с высокими стенками (например, в голландской духовке), чтобы получить половину свиной отбивной.
    6. Обваляйте каждую отбивную в муке, яйце, затем снова в муке и кладите на решетку.Дайте высохнуть в течение 5 минут, пока масло нагревается.
    7. Предварительно нагрейте масло, пока оно не достигнет 360 F.
    8. Осторожно погрузите одну свиную отбивную в масло и установите таймер на 5 минут. В идеале вы хотите, чтобы температура оставалась в пределах 360-375 F, поэтому внимательно следите за ней.
    9. Когда таймер подаст звуковой сигнал, осторожно переверните отбивную и жарьте еще 5 минут. Снимите и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
    10. Повторите то же самое с остальными свиными отбивными, при необходимости регулируя температуру.
    11. Наслаждайтесь острым соусом.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 527 Общее количество жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 242 мг Натрий: 850 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 45 г

рассчитано только на основе питания, и это

. Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или истории! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Рецепт куриного леденца на палочке

автор: Vanjo Merano | размещено: | изменено:

Этот рецепт куриного леденца на палочке обычно считается закуской или закуской.Хотя не все знают, что это куриное блюдо готовят из куриных крылышек. На Филиппинах куриный леденец на палочке считается основным блюдом, и его готовят проще, чем блюда из куриных леденцов в Индии и других странах. Подается с теплым белым рисом.

Это блюдо очень похоже на азиатский жареный цыпленок, хотя для его приготовления требуется немного больше времени и усилий.

Как приготовить куриный леденец на палочке

Ключ к приготовлению этого блюда — это приготовление.Процесс приготовления несложный. Даже новички могут приготовить нежные хрустящие жареные куриные крылышки с помощью этого метода, если крылышки приготовлены должным образом.

Куриные крылышки необходимо разрезать на две части. Нам понадобятся крылышки и друметты. Сохраните законцовку крыла для использования в будущем. Его можно использовать как ингредиент для куриного бульона.

Следующий шаг — прижать все мясо к одному концу кости. Сделайте это, ослабив мясо с одного конца кости и с силой прижав его к другому концу.Иногда это так же просто, как толкать его вниз с небольшим усилием, но иногда нужен нож, чтобы отделить мясо и мышцы от кости. Предлагаю вам посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как я справился со своим.

Подробности процесса приготовления перечислены в рецепте ниже.

Детям очень нравится это блюдо. Мне не составляет труда уговаривать их закончить трапезу каждый раз, когда я подаю на ужин этих крошечных жареных цыплят. Если ваши дети разборчивы в еде, теперь вы знаете, что им подарить.

Готовьте дома куриный леденец на палочке. Дайте мне знать, что вы думаете о нашем рецепте.

Рецепт куриного леденца на палочке

Ключевое слово жареный цыпленок, легкий рецепт курицы, леденец на палочке

Ингредиенты

  • 10 шт. Куриных крылышек
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 2 шт сырых яиц
  • 1/2 стакана универсального назначения мука
  • 3 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 стакана растительного масла

Инструкции

  • Разделите куриное крылышко на 3 части, разрезав суставы.Отложите законцовку крыла для других возможных целей.

  • Сформируйте крыло в виде леденца на палочке. К настоящему времени у вас должно быть две части куриного крыла: одна с одной костью, а другая с двумя костями. Начните с выбора детали с одной костью.

  • Отделите мясо от кости, проведя острым ножом вокруг кончика кости, где мясо все еще соединено (не разрезая кость).

  • Поместите крыло вертикально на плоскую поверхность, удерживая ту часть, где проходил нож.

  • Осторожно надавите вниз, удерживая кость большим и указательным пальцами, пока мясо не соскользнет вниз.

  • Разложите мясо, перевернув внутреннюю часть, пока не будет сформирована форма леденца на палочке. Примечание: проделайте ту же процедуру для детали с двумя костями. Однако перед тем, как начать, вам нужно сначала отсоединить меньшую кость.

  • Приправьте куриные леденцы солью и перцем и дайте им постоять не менее 15 минут.

  • Разбейте яйца и переложите в миску, затем взбейте.

  • Постепенно добавляйте универсальную муку, взбивая, пока не образуется жидкое тесто.

  • Обмакните куриный леденец в жидком тесте, а затем в панировочных сухарях Панко.

  • Нагрейте масло в кастрюле, затем обжарьте куриный леденец на среднем огне до тех пор, пока цвет внешней части не станет средне-коричневым (около 10–12 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *