Домашние мюсли, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Грецкие орехи 130 г
Миндаль 160 г
Геркулес 8 стаканов
Сливочное масло 230 г
Соль ½ чайной ложки
Очищенные соленые семечки тыквы 190 г
Коринка 160 г
Сушеная клубника 120 гСушеные финики 190 г
Сушеные бананы 50 г
Домашние мюсли рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим домашние мюсли
Мюсли наравне со швейцарским шоколадом и фондю являются традиционным блюдом в швейцарской кухни и широко употребляется во всём мире. Бирхермюесли, так называют их в Швейцарии, готовятся из зерновых, отрубей с добавлением сухофруктов, орехов, молока, йогурта, соков и свежих фруктов и ягод, ростков пшеницы, мёда и специй.
Первоначально мюсли были предложены в 1900 году, как диетическое питание, швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером, имя которого и послужило названию бирхермюесли.
Хочу предложить вам две простейшие смеси, которые в добавок ещё малокалорийны. Одна порция содержит около 160 ккал.
Как приготовить «Домашние мюсли» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: цельнозерновые хлопья овсянки, хлопья проса, миндаль и фундук, тёмный изюм и вяленую клюкву.
Шаг 2 Ссылка
Фундук измельчаем до крупных кусочков.
Шаг 3 Ссылка
Одновременно так же измельчим и миндаль. Орехи должны быть крупненькими кусочками, чтобы можно было их жевать.
Шаг 4 Ссылка
На среднем жаре подсушим в сковороде хлопья проса с лесным орехом, перемешивая около 8 минут. Остудим.
Шаг 5 Ссылка
Точно так же подсушим теперь хлопья овсянки с миндалём. Смесь должна стать только суше, но не зажаристей. Остудим.
Шаг 6 Ссылка
В просовую смесь добавим и перемешаем изюм.
Шаг 7 Ссылка
В овсяную смесь вмешаем вяленую клюкву.
Шаг 8 Ссылка
Просовая и овсяная смесь готовы. Бирхермюесли сохраняются в хорошо закрытых банках около 1 месяца. Употреблять с молоком, соком, йогуртом и фруктами с ягодами.
Батончик мюсли в домашних условиях: рецепт приготовления с фото
Польза и вред батончика мюсли
Батончик содержит в себе прессованные злаки, сухофрукты, орехи и мед. В состав некоторых батончиков также входит йогурт, молоко, шоколад, какао и различные сахарозаменители, которые не являются полезными для здоровья. Тем, кто придерживается здорового образа жизни, лучше есть собственноручно приготовленную сладость.
Из-за такого состава калорийность батончика мюсли может достигать 400 ккал.
Польза в следующем:
- В большом количестве содержит витамины, полиненасыщенные жирные кислоты клетчатку и другие полезные вещества.
- Позволяет утолить голод и снабдить организм энергией.
- Подходит в качестве легкого перекуса для завтрака.
- Улучшает обмен веществ и процесс пищеварения.
- Подходит для профилактики ожирения. Мы быстро худеем с батончиком мюсли, ведь он улучшает расщепление жиров.
- Нормализует перистальтику кишечника.
- Является заменителем вредных сладостей.
Но не каждый батончик будет полезным. Все зависит от его состава. Из-за высокого содержания подсластителей повышается его калорийность, что может повлиять на набор веса. Также батончик не всегда разрешено употреблять диабетикам. Если он содержит пальмовое масло, усилители вкуса, красители и стабилизаторы, то такой перекус будет вредным для печени и ЖКТ.
Батончик мюсли в домашних условиях
Для приготовления подойдут практически любые сухофрукты и орехи. Рецепт можно придумать самостоятельно. Предлагаем батончик с такими ингредиентами:
- 250 г овсяных хлопьев;
- по 100 г кураги и фиников;
- по 50 г темного и светлого изюма;
- по 4 ст. л. семечек тыквы и подсолнечника;
- 2 ст. л. кунжута;
- 100 г ежевики;
- 200 г клубники;
- яблоко;
- 70 г меда;
- 60 г сливочного масла;
- плитка шоколада.
Чем разнообразнее состав, тем полезнее батончик.
Приготовление:
- Сухофрукты нарезать на мелкие кусочки.
- Овсяные хлопья, изюм, семечки, курагу и финики перемешать.
- Измельчить клубнику и ежевику блендером, протереть через сито.
- Яблоко натереть и добавить во фруктовую массу.
- Все ингредиенты перемешать.
- Масло с медом разогреть до однородной консистенции, залить им основную массу.
- Выложить в прямоугольную форму и выпекать час при температуре 150 °C.
- После готовности верх полить растопленным шоколадом.Поставить в холодильник на 2 часа.
Полученный прямоугольник нарезать на полоски. Хранить в холодильнике.
Батончик, приготовленный в домашних условиях, будет намного полезнее магазинного. В состав можно добавлять любые ингредиенты, которые придутся по вкусу.
Также интересно: рецепты абрикосового сиропа
Мюсли в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМюсли в последнее время стали очень популярны и это из-за того, что многие из нас переходят на правильное питание, включающее в себя такие полезные утренние завтраки! Единственное, что не очень нравится среднему покупателю мюсли, так это их запредельная стоимость! Пакет такого сухого завтрака в магазине подчас стоит гораздо дешевле, нежели килограмм вкусных сосисок или сарделек, которые также можно приготовить на завтрак.
Чтобы не переплачивать втридорога – приготовьте мюсли в домашних условиях сами из подручных продуктов и вы увидите, что магазинная цена неоправданно высока, а вы сможете создавать такой сухой завтрак хоть каждый день без ущерба для своего кошелька!
Ингредиенты
- 1-2 яблока
- 1 груша или 5 слив
- 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
- горсть сушеных орехов
- горсть изюма
- 25 г шоколадных шариков
Как сделать мюсли
1. Чтобы приготовить мюсли с фруктами – сами фрукты предварительно необходимо высушить. Для этого нарежьте их на половинки и освободите от семенных коробочек, а затем промойте в воде.
2. Выбирайте те фрукты, которые растут в вашем регионе. Нарежьте их мелкими кубиками и выложите на пергаментную бумагу – ее смазывать не нужно ничем!
3. Поместите бумагу на противень, а сам противень – в духовой шкаф.
4. Высушите фруктовую нарезку около 2 часов при 100С, слегка приоткрыв дверцу духовки. Фрукты значительно потеряют в весе. До хруста их высушивать не нужно – сушки должны быть слегка влажными.
5. В глубокую емкость всыпьте овсяные хлопья.
6. Добавьте к ним шоколадные шарики – они продаются в любом магазине, как сухие завтраки для детей.
7. Затем всыпьте измельченные орехи и изюм.
8. Последними будут высушенные фрукты – аккуратно отделите их от бумаги и всыпьте в емкость.
9. Перемешайте все содержимое – ваши мюсли готовы! Сахар добавляйте по желанию, но сочные яблоки и шоколадные шарики и так его содержат.
10. Пересыпьте приготовленные мюсли в емкость с плотно закрывающейся крышкой!
11. Храните их там по мере употребления.
12. Планируя съесть мюсли на завтрак – всыпьте 2-3 ст. л. готового продукта в тарелку.
13. Залейте кипятком или горячим молоком.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Завтраки
Домашние батончики мюсли – рецепт, как их сделать в домашних условиях
Описание
Домашние батончики мюсли – это вкусная альтернатива всевозможным конфетам и шоколадкам. Получается, конечно, не менее калорийно, но зато пользы от таких сладостей больше. Например, рафинированный сахар, который препятствует усвоению некоторых витаминов, в данном случае заменен медом. Полезна и начинка такого батончика, состоящая из овсяных хлопьев и таких сухофруктов, как изюм, курага, чернослив, финики. Кроме того, в этом замечательном десерте присутствуют бананы, груши и яблоки, а также орешки. В общем, каждый батончик «Мюсли», собственноручно приготовленный в домашних условиях, — это ценный источник витаминов и минеральных веществ. Налегать на батончики, конечно, не стоит, но съедать хотя бы по одному в день очень желательно, ведь они не только вкусны, но еще и полезны!
Наверняка, подобные батончики вы видели на полках супермаркетов. Однако не спешите делать выбор в пользу магазинного десерта. Как правило, подобные батончики, произведенные в промышленном масштабе, содержат массу пищевых добавок (ароматизаторов, красителей, консервантов). Потому, как понимаете, домашние батончики мюсли куда полезнее!
Не будем больше медлить и приступим к изучению непосредственно самого пошагового фото рецепта, описывающего, как сделать батончики мюсли в духовке на домашней кухне.
Ингредиенты:
—
(1 шт. покрупнее)
—
(20 г любых рубленых)
Шаги приготовления
шаг 1Начнем приготовление домашних батончиков «Мюсли» с подготовки фруктов. Грушу и крупное яблоко тщательно вымоем, а затем измельчим на крупной терке. Затем займемся бананом. Его мы очистим от кожуры, после чего вилкой разомнем до консистенции пюре. Далее нам следует мелко нарезать сухофрукты, которые указаны в списке необходимых продуктов. Все эти ингредиенты отправляем в одну глубокую емкость. Всыпаем к ним овсяные хлопья.
шаг 2Смешиваем все компоненты максимально тщательно. В итоге должно получиться тесто довольно густой консистенции.
шаг 3Обязательно помните тесто для будущих батончиков руками. Необходимо это для того, что груша и яблоко пустили сок, а он, в свою очередь, должен хорошенько пропитать хлопья.
шаг 4Достаем из духовки противень и застилаем его пергаментной бумагой. На нее мы будем выкладывать, приготовленное нами тесто. Должен получиться один пласт высотой около полутора сантиметров.
шаг 5Корж хорошо разравниваем руками, а затем отправляем его запекаться в духовку при температуре от 180 до 200 градусов на 20 минуток.
шаг 6Теперь займемся приготовлением глазури для наших батончиков. Для этого растопим на водяной бане шоколад (лучше взять черный, но можете выбрать тот, который вам больше по душе).
шаг 7К растопленному шоколаду понемногу вливаем сливки.
шаг 8Тщательно вымешиваем получившуюся смесь.
шаг 9В итоге у вас должна будет получиться однородная по цвету и консистенции масса. Так что продолжайте размешивать до тех пор, пока не добьетесь этого.
шаг 10Получившуюся глазурь наносим на запеченный ранее корж ровным слоем.
шаг 11Стараемся распределить глазурь равномерно по всей поверхности.
шаг 12Не дожидайтесь, пока корж и глазурь остынуть. Нарезайте лакомство на порционные кусочки, пока оно еще горячее!
шаг 13Вот и готовы наши домашние батончики «Мюсли», так что можно смело заваривать чай и устраивать чаепитие с этим вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!
Батончики мюсли в домашних условиях
Если вы придерживаетесь здорового питания, тогда этот простой пошаговый рецепт с фото, обязательно, придется вам по вкусу. Приготовьте домашние батончики мюсли в домашних условиях – порадуйте себя вкусным и полезным десертом. Процесс приготовления совершенно несложный и не займет много времени.
Такие батончики отлично подойдут для сытного перекуса в дороге, на работе или пикнике. На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов этого лакомства. В их состав можно включать любые орехи, семена, сухофрукты, цукаты, разные виды шоколада. В качестве подсластителя используйте мед, кленовый сироп, сахар.
В данном рецепте подсластители не используются, так как в составе рецепта много фиников и шоколада, которые дают хорошую сладость. Итак, читайте рецепт и радуйте своих родных вкусной и полезной едой.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 130 г;
- тыквенные семечки очищенные — 30 г;
- финики — 200 г;
- семена кунжута — 40 г;
- какао-порошок — 1,5 ст.л.;
- кокосовая стружка — 60 г;
- семена льна — 50 г;
- соль — 1-2 щепотки;
- арахис — 50 г;
- шоколад — 90 г;
- йогурт — 200 г.
Как приготовить батончики мюсли
Финики очистите от косточек. Если финик твердый, залейте их кипятком на 5-8 минут, чтобы плоды слегка размягчились. После, обсушите салфеткой и удалите косточки. К финикам добавьте йогурт. Перемешайте.
Переместите смесь йогурта и фиников в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Можно оставить небольшие финиковые комочки.
Теперь возьмите глубокую миску. Добавьте овсяные хлопья, арахис, кокосовую стружку, соль, семена кунжута, тыквенные семечки.
Любой шоколад нарежьте небольшими кусочками. Добавьте его ко всем ингредиентам. Всыпьте какао-порошок и семена льна. Перемешайте до равномерного распределения.
Добавьте финиковую смесь. Перемешайте сначала ложкой.
Продолжите вымешивать руками. Смесь постепенно станет более плотной.
Выложите заготовку на пергамент и сформируйте плотный пласт прямоугольной формы высотой 1,5-2 см. Чтобы сохранить все полезные витамины батончик нужно сушить при температуре 55 градусов в режиме конвекции или электросушилке около 10-15 часов. Также можно запечь при температуре 180 градусов 35-40 минут.
После подсушивания нарежьте на порционные кусочки.
Домашние батончики мюсли готовы. Приятного перекуса.
Батончики-мюсли в домашних условиях рецепт
Вы пробовали приготовить своими руками батончики-мюсли? Рецепт из серии “проще простого”!
О том, что такое батончики-мюсли, рассказывать лишний раз не стоит, все знают о быстрых питательных перекусах, которые продаются в каждом гастрономе. Иногда батончики-мюсли называют протеиновыми или гранола-барс, и встречаются их десятки разновидностей. В чем секрет популярности мюсли? В том, что в одном маленьком батончике содержится много калорий, что позволяет быстро «подзарядиться». Батончики-мюсли – это полезные углеводы и жиры в виде овсяных и иных злаковых хлопьев, орехов и семян, сухофруктов и меда. Впрочем, если уж вы облюбовали такой вид здорового перекуса, надо ли вам что-то объяснять? Вы и так все знаете!
Однако почему вы не готовите их сами? Это элементарно — батончики-мюсли в домашних условиях! Рецепт — из серии «проще простого».
У рецепта батончиков-мюсли есть изюминка: в качестве основы используется не масло, а фруктовое пюре. Благодаря этому батончики получаются нежнее и ароматнее. Все остальное – вариации: можно заменять семена орехами, овсяные хлопья произвольными смесями, да и сухофрукты подбирать по вкусу. Шоколад в рецепте добавит батончикам-мюсли сытности, а также зарядит хорошим настроением, но использовать стоит лишь черный горький шоколад. И самое главное – соблюдать пропорции!
Время приготовления: 75 минут / Выход: 16 батончиков
Ингредиенты
- хлопья овсяные 250 г
- курага 100 г
- финики 100 г
- изюм темный 50 г
- изюм светлый 50 г
- семечки подсолнечные очищенные 4 ст. л. без горки
- семечки тыквенные очищенные 4 ст. л. без горки
- кунжут 2 ст. ложки без горки
- клубника 180 г
- ежевика 120 г
- яблоко 1 шт.
- шоколад черный 80 г
- мед 70 г
- масло сливочное 60 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПодготовьте необходимые ингредиенты.
Всыпьте овсяные хлопья в глубокую миску. Добавьте к ним подсолнечные и тыквенные семечки, кунжут, а также оба вида изюма.
Нарежьте небольшими кусочками курагу и финики, очистив последние от косточек.
Отправьте сухофрукты к овсяной смеси и перемешайте.
Теперь займитесь приготовлением фруктовой основы. Для этого блендером измельчите ежевику с клубникой.
Протрите получившуюся массу через сито.
Яблоко натрите на мелкой терке.
Добавьте натертое яблоко к ягодному пюре и перемешайте.
Вылейте фруктовое пюре в смесь хлопьев, семян и сухофруктов.
Теперь смешайте мед и масло в небольшом ковшике.
Нагрейте смесь так, чтобы масло растопилось и смешалось с медом в однородный сироп. Этот сироп вылейте в основную смесь.
Тщательно вымешайте массу до однородности.
Распределите массу в форме размером 25*25 см или прямоугольной соответствующей площади. Хорошенько утрамбуйте так, чтобы слой был плотным. Если этого не сделать, батончики будут крошиться.
Выпекайте массу при температуре 150 градусов в течение 60 минут.
Когда масса будет готова, остудите ее, а затем полейте растопленным шоколадом и уберите в холодильник на 2-3 часа.Нарежьте пласт на полоски и храните батончики-мюсли в холодильнике.
Как приготовить мюсли — рецепты на кухню
Мюсли — это в основном необжаренные мюсли, приготовленные из сырых овсяных хлопьев и других зерновых (если хотите), а также орехов, семян и сухофруктов. Он не залит подсластителями или маслами, чтобы облегчить процесс выпечки — потому что — это без процесса выпечки! Так что это, как правило, более легкий и полезный вариант, чем мюсли.
Нельзя сказать, что я не люблю свою мюсли! Но особенно в летние месяцы я предпочитаю мюсли.Это круто, быстро и сытно.
Как и многие из нас, я вырос на упакованных хлопьях на завтрак. Вылейте сухое лакомство, облейте любимым молоком и вперед! Но поскольку я перешел на более здоровую диету, основанную на цельных продуктах, я отказался от большинства обработанных продуктов, а хлопья в коробке — это моя жертва. Но мне все равно не хватало удобства. Но больше нет. Здравствуйте, мюсли!
Домашние мюсли и купленные в магазине
Вы можете купить мюсли в магазине — я нахожу их оптом или среди коробок с хлопьями.Но зачем тебе это? Сделать мюсли дома НАСТОЛЬКО просто! Ладно, признаюсь, что покупаю его время от времени, когда жизнь сходит с ума. Но я действительно предпочитаю делать мюсли, потому что могу настроить их именно так, как мне нравится. В моей версии много орехов и семян для добавления полезных жиров и белка. И более легкая рука с сухофруктами, чтобы сократить потребление сахара.
Вот как приготовить мюсли, чтобы вы тоже могли насладиться супер-пупер-легким и полезным завтраком на растительной основе дома!
Как приготовить мюсли
Приготовить мюсли до смешного просто.Шаг 1: Смешайте несколько ингредиентов — овес, орехи, семена, сухофрукты. Шаг 2: Ну что ж, ешь!
Моя личная формула домашних мюсли:
- 2 части овсяных хлопьев
- 2 части другого проката (или 2 части другого проката)
- 4 части орехов и семян
- 1 часть сухофруктов
Затем я просто перемешиваю все это в большой миске, храню в герметичном контейнере и вынимаю около 1/2 стакана на каждый завтрак или закуску.
Вот формула с вариантами:
2 части овсяных хлопьев
Это довольно просто. Я покупаю овсяные хлопья прямо из корзины в местном продуктовом магазине. Если вы не употребляете глютен, вам стоит поискать сертифицированный безглютеновый овес.
2 части другого проката
Выберите зерна, например:
- Рожь
- Ячмень
- Тритикале (помесь ржи и пшеницы)
- Хлопья спельты
- Хлопья киноа (на самом деле квиноа — это семя, которое по своим свойствам похоже на зерно!)
- Или еще 2 части овсянки!
Если вы не употребляете глютен, вы, вероятно, захотите придерживаться хлопьев из киноа или просто добавить больше овсяных хлопьев без глютена.
4 части орехов и семян
Вот где хорошо! Добавьте одно или несколько из следующего. Сначала нарежьте более крупное!
- Миндаль
- Пеканы
- Грецкие орехи
- Кешью
- Семена подсолнечника
- Pepitas (тыквенные семечки)
- Семена кунжута
Чтобы получить еще более полезный заряд добра, вы также можете добавить небольшое количество следующего:
- Семена чиа
- Сердечки из конопли
- Семена льна
1 часть сухофруктов
Выберите из этих восхитительных сухофруктов:
- Изюм
- Золотой изюм
- Яблоки
- Смородина
- Кокосовая стружка или чипсы
- Черника
- Сублимированная клубника
- Абрикосы
- Вишня
Смешивайте и комбинируйте, как хотите — сделайте свои мюсли своими!
Как подавать и есть мюсли
Перед подачей налейте около 1/2 стакана в миску, налейте немного молока (я предпочитаю несладкое ванильное миндальное молоко) и сразу же наслаждайтесь им или дайте ему впитаться в течение 30 минут или около того, чтобы оно стало мягче.Я люблю сходить с ума, когда добавляю свежие фрукты сверху, чтобы чувствовать себя достойно завтрака (ну и еще потому, что он вкусный).
Некоторым нравится смешивать его с йогуртом. Другим нравится идти по пути ночного овса и дать ему пропитаться всю ночь, а затем просто вытащите его из холодильника утром и закопайтесь! (Ночной метод также может принести пользу для здоровья, как описано здесь).
Выдавливание лимона, немного тертого свежего яблока или, возможно, немного чистого кленового сиропа также могут быть хороши (лимон и яблоко на самом деле являются довольно традиционными в мюсли).
Как бы вам это ни нравилось, домашние мюсли, несомненно, идеальный завтрак или закуска на лето. Прохладный, освежающий, питательный — и никаких коробок из-под хлопьев!
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!
Как приготовить мюсли
Мой любимый летний завтрак! Прохладный, сытный и питательный — с помощью этой простой формулы вы можете приготовить свои собственные мюсли именно так, как вам нравится.
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 стакана других зерновых, таких как: рожь (ячмень, тритикале, хлопья спельты и / или хлопья из киноа (или еще 2 стакана овсяных хлопьев)) (орехи пекан, грецкие орехи, кешью, семена подсолнечника и / или пепитас (семена тыквы) и / или 1/4 стакана или меньше семян кунжута, семян чиа, сердца конопли и / или семян льна)
- 1 стакан сушеных фруктов такие как: изюм (золотой изюм, яблоки, смородина, кокосовая стружка или чипсы, черника, лиофилизированная клубника, абрикосы и / или вишня)
Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.Хранить при комнатной температуре в большом герметичном контейнере. Держится неделями и даже месяцами!
Для подачи на стол выньте 1/2 стакана и положите в миску. По желанию добавьте йогурт или молоко и свежие фрукты. Сразу ешьте или дайте отмокнуть примерно на 30 минут, чтобы она стала мягче. Или, если хотите, вы можете замочить его на ночь в холодильнике.
Данные о пищевой ценности рассчитаны с использованием овса, ячменя, миндаля и изюма. Питание зависит от используемых ингредиентов.
калорий: 276 ккал, углеводы: 27 г, белок: 9 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 5 мг, калий: 353 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 1 г, витамин C: 1 мг, кальций: 91 мг, железо: 2 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.Приготовьте хлопья для завтрака с формулой мюсли
Серьезные поклонники завтрака знают силу хороших мюсли. Ни овсяные хлопья, ни мюсли, мюсли — это необработанная смесь из цельного зерна, сухофруктов, семян и орехов. Легко изготавливать большими партиями и хорошо хранится. По словам Брэда Леоне , BA , менеджера Test Kitchen, при хранении в герметичной стеклянной банке он будет оставаться свежим в шкафу в течение 1-2 месяцев. Мюсли можно смешать с вашим молоком или без молока, добавить в йогурт или использовать в качестве тоста.И хотя его легко найти в продуктовых магазинах, так же легко (и, что более важно, дешевле) сделать его самостоятельно. Вам просто нужно знать формулу мюсли.
Прокатные зерна + сушеные фрукты + орехи и семена + приправа
Не существует оптимального соотношения ингредиентов как таковой . Но смесь с большим содержанием зерна обеспечит оптимальное сочетание жевательной и хрустящей корочки.
Начните с соотношения четыре части зерна + одна часть орехов / семян + одна часть сухофруктов.
Помните, что чем больше фруктов вы добавите, тем они будут слаще. Чем больше орехов вы бросите, тем дороже ваш счет за продукты. Помните также, что зерна станут мягкими при смешивании с молоком или йогуртом. Мюсли с дополнительными орехами будут слишком хрустящими; мюсли с большим количеством фруктов будут очень жевательными.
Эти мюсли сделаны из овса, ячменя и ржи. Фотография: « Mar a del Mar Sacasa Ennis Inc
». Мар-а-дель-Мар Sacasa Ennis IncЗерно
Вы можете использовать любое свернутое зерно для мюсли — овесу не принадлежит.В магазинах натуральных и здоровых продуктов питания часто есть широкий выбор зерновых, таких как ячмень, рожь, полба или даже рис. Замочите их в молоке или йогурте перед едой, это смягчит их и избавит от необходимости готовить. Главное — использовать раскатанные, а не быстро приготовленные зерна. Быстрое приготовление означает ультрапастеризацию. «Чем меньше обрабатывается, тем лучше», — говорит Леоне. Нет причин придерживаться одного сорта зерна: Леоне любит смешивать и сочетать зерна для получения ореховой, сладкой, жевательной смеси с правильными нотами.
The Fruits
Сухофрукты — вот где они есть, и вам захочется нарезать их на мелкие кусочки. Смешивайте и комбинируйте столько, сколько хотите, но старайтесь найти фрукты с небольшим добавлением сахара или без него (они естественно сладкие). Финики и изюм являются основными продуктами большинства готовых смесей для мюсли, но зачем на этом останавливаться? Добавьте сушеную клубнику и чернику, сушеную вишню, золотой изюм, инжир или сушеные кусочки манго и папайи. Хотите свежие фрукты? Добавьте это непосредственно перед едой.
Easy Muesli Recipe Made Your Way
Easy Museli — это полезная и вкусная домашняя смесь злаков, приготовленная из питательных ингредиентов.Сделайте большую порцию и ешьте быстрые и легкие завтраки в течение нескольких дней.
Когда вы попробуете, купленные в магазине хлопья уйдут в прошлое. Самое приятное, что вы можете делать это каждый раз по-другому.
Это вообще не рецепт. Читайте дальше, и вы поймете, почему. Самое приятное то, что эти домашние мюсли ВСЕГДА будут вкусными, независимо от того, как вы их приготовите.
РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этой смеси для мюсли своими руками находятся в нижней части этого поста.
Если вы любите хлопья Alpen, то этот рецепт вам подойдет.Знаменитые швейцарские хлопья очень легко приготовить дома.
Список покупок Ингредиенты
Этот базовый рецепт мюсли — лишь отправная точка. Вы можете настроить его так, как вам нравится. Смешайте и подбирайте ингредиенты и каждый раз получайте новую смесь.
Зерна могут включать:
Вот несколько отличных вариантов орехов и семян:
- миндаль
- пекан
- кешью
- грецкие орехи
- тыквенные семечки
- Семена чиа
- Семена льна
- конопляные сердца
- Поджаренные зародыши пшеницы
Что такое мюсли
Мюсли, разработанные швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Беннером, представляют собой холодное овсяное блюдо, состоящее из овсяных хлопьев, других зерен, орехов и семян.Также известны как мюсли Бирхер, швейцарские мюсли или швейцарские овсяные хлопья.
Обычно едят на завтрак, перед едой замачивают в жидкости для размягчения. Вы можете использовать молоко (молочное или немолочное) или даже сок. Обычно он содержит меньше сахара, чем другие злаки, много клетчатки, антиоксидантов и даже содержит суперпродукты.
Хорошо подойдет и в качестве топпера для йогурта с кофе мокко.
Приготовление мюсли
Используя базовое соотношение из 4 частей зерна, 1 части орехов / семян и 1 части сухофруктов, вы получите партию лучших домашних мюсли за считанные минуты.
- Отмерьте все ингредиенты в большую миску
- тщательно перемешать (мне нравится использовать для этого руки)
- поместить в герметичный контейнер * (дочерний) до использования
Насколько это просто? Вы можете настроить это базовое соотношение по своему усмотрению. Вы также можете поджарить зерно и орехи, если хотите. ПОСЛЕ поджаривания добавьте в смесь сушеные фрукты.
Как только вы это сделаете, вы захотите поэкспериментировать и придумывать свою собственную версию.Нужно больше вдохновения? Как насчет этого полезного рецепта гранолы с ароматом вишни и мокко?
Поджаривание овса, зерна и орехов
Вы можете легко поджарить ингредиенты, выполнив следующие простые шаги:
- Разогрейте духовку до 350º F
- Выложить овес или орехи (или сочетание овса, зерна и орехов) на противень тонким слоем
- Выпекать около 10 минут, часто помешивая, чтобы они не подгорели.
- Они готовы, когда имеют легкий коричневый цвет и приятный ореховый аромат.
- Охладите перед использованием
Советы по рецептам
- Сделайте его безглютеновым, используя безглютеновые овсяные хлопья и зерна
- Лучший овес для приготовления мюсли? Мне нравится использовать овсяные хлопья старого образца или крупные хлопья.Можно использовать стальной овес, но перед едой его придется выдерживать дольше.
- Вы можете изменить базовое соотношение по своему усмотрению. Это один из тех рецептов, который нельзя испортить.
- Сухофрукты добавляют сладости, поэтому, если вы хотите сократить потребление сахара, просто отрегулируйте его количество.
- Долговечность при хранении в прохладном месте.
- Сверху свежими фруктами
Гранола запечена с добавлением подсластителя и масла и имеет очень хрустящую текстуру.Большие куски можно разбить на части. Мюсли не запекаются. У него сухая слоеная текстура, как у овсянки. Как правило, это не слишком сладко.
Как долго нужно замачивать?Это личное предпочтение. Некоторым нравится замачивать его на ночь, другие замачивают его всего на несколько минут. Поэкспериментируйте и найдите тот, который вам больше нравится.
Можно есть сырым?Да, я люблю использовать его как топпер для йогурта.
Можно есть теплым?Я никогда не пробовал таким способом, но люди готовят его, как любую овсянку.
Как долго это продлится?При правильном хранении домашняя смесь мюсли прослужит пару месяцев и более.
Что можно добавить к основному миксу?Здесь действительно можно повеселиться. Возможности безграничны.
Дополнения могут включать:
- изюм
- клюква
- черника
- абрикосы
- вишня
- инжир
- токи
- Яблоки сушеные
- сушеные бананы
- ягоды годжи
- сырой сушеный кокос
В следующий раз, когда вы будете ходить в магазин за продуктами, возьмите несколько забавных ингредиентов и перемешайте партию.Эти полезные мюсли для завтрака изменят вашу жизнь.
Если вы любите рецепты овсянки, попробуйте эти:
Какая ВАША любимая комбинация мюсли?
Не забудьте подписаться на мой ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и получить свой БЕСПЛАТНО для печати. Если вы предпочитаете получать PUSH NOTIFICATIONS вместо этого, НАЖМИТЕ на PURPLE BELL в правом нижнем углу этой страницы. Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ и в социальных сетях!
Легкий рецепт мюсли по-вашему
Легкий рецепт мюсли по-вашему — это надежный рецепт, который вы можете адаптировать, добавив в него свои любимые полезные и вкусные ингредиенты.
Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Курс: завтрак, завтрак / бранч, закуска
Кухня: канадская
Ключевое слово: здоровый завтрак
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 12
калорий: 184 ккал
Автор: Глория Дагган | Домашнее и вкусноеИнгредиенты
- 1 стакан старомодного овса
- 1 стакан ячменных хлопьев
- 1 стакан хлопьев спельты
- 1 стакан хлопьев камута
- 1/2 стакана жареных зародышей пшеницы
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1 стакан нарезанного финики
Инструкции
Чтобы сделать мюсли:
Отмерьте все ингредиенты и поместите их в большую миску.
Хорошо сложите руками.
Поместить в герметичный контейнер до использования.
Чтобы съесть:
Положите 1/2 стакана мюсли в миску. Добавьте желаемое количество молока (молочного или немолочного).
Можно поесть сразу или дать отмокнуть (накрыть в холодильнике) на ночь.
Посыпьте свежими ягодами (по желанию).
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Информация о питании
Калорий: 184 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Натрий: 3 мг | Калий: 204 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Кальций: 22 мг | Утюг: 1.1 мг
Примечания
Это БЕЗОПАСНЫЙ рецепт, который НЕЛЬЗЯ испортить !! Смешайте ингредиенты по своему выбору …. и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Информация о питании на этом сайте создается с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.Рецепт поджаренных мюсли
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
94 | калорий |
6 г | жир |
10 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 94 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 8% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
0 мг | 0% |
1 мг | 0% |
10 г | 4% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
2 г | |
Кальций 14 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Мюсли — это холодное овсяное блюдо, которое, в отличие от своей двоюродной мюсли, необходимо размягчить перед употреблением. Слово «мюсли» происходит из швейцарско-немецкого языка и означает что-то вроде «миски с кашей». Созданные швейцарским врачом для пациентов своей больницы, мюсли, возможно, единственная еда в истории, которая оказалась достаточно приятной, чтобы перейти от больничной еды к повседневной жизни.
Сегодня мюсли обычно едят на завтрак, но так было не всегда. В первые годы своего существования мюсли играли роль в еде, известной как швейцарский ужин, которая, что интересно, была последней трапезой дня. Это нечто среднее между хлопьями и мюсли, а домашние мюсли намного лучше, чем продукты, которые продаются в коробке. Его также очень просто собрать.
В этом легко настраиваемом рецепте замените орехи, семена и фрукты своими любимыми. Мюсли даже не нужно поджаривать.Если вы решили пропустить поджаривание, просто откажитесь от меда и масла — вы всегда можете подсластить мюсли перед подачей на стол.
Домашний рецепт мюсли (полезный, без сахара, веганский)
Этот домашний рецепт мюсли готовится очень быстро и является идеальным быстрым завтраком в будние дни. Заранее приготовьте кашу без сахара. Этот веганский рецепт мюсли содержит цельнозерновые продукты, такие как овес, киноа, амарант, клетчатку, белки и антиоксиданты, и ваши шоколадные сладкоежки останутся довольны.Здесь вы получите универсальный рецепт с точки зрения приготовления и еды.
веганский | вегетарианский | здоровый | цельнопищевые продукты на растительной основе | здоровый | без сахара | без молока
Приготовьте большую банку для хранения этих домашних мюсли, и в течение недели у вас всегда будет что-нибудь под рукой. Это помогает нам в течение недели, когда нужно быстро делать дела с детьми и школой. Мой сын часто ест 2 порции по утрам. Он не только ужасно хорош на вкус, но и сохраняет свои свойства надолго.
Все мы, наверное, выросли на хлопьях на завтрак, будь то мюсли или другие хлопья. Мы любим кашу с миндальным молоком. Самое лучшее в этих хлопьях — это то, что они в основном не содержат сахара, если только в темном шоколаде, который мы используем в хлопьях, нет сахара. Его также можно легко исключить и заменить клюквой или другими сухофруктами. Эти мюсли не только дешевле в приготовлении, но и вы точно знаете, что входит в их состав.
Что такое мюсли?
Оригинальные мюсли происходят из Швейцарии от доктора Максимилиана Бирхер-Бреннера, который изобрел знаменитые мюсли Бирхера.Эта каша состоит из овса, тертых яблок, измельченных орехов, лимонного сока, воды и сгущенного молока.
Сегодня смесь овсяных хлопьев, злаков, орехов / семян и сухофруктов обычно называют злаками. Поскольку хлопья употребляются в сыром виде, а не запекаются, как мюсли, мы можем приготовить их без сахара и масла.
Что нужно для приготовления домашних мюсли?
Вот небольшой список всего, что нужно для домашних мюсли:
Овсянка
Лебеда воздушная
Воздушный амарант
Воздушный камут или полба
Нарезанный миндаль
Нарезанные орехи пекан
Фундук, измельченный
Сухофрукты, такие как клюква, изюм, вишня, абрикосы,
Сублимированная клубника
Кусочки шоколада
Как приготовить домашнюю гранолу?
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и поджарьте орехи и овсянку в духовке примерно 10–15 минут.Так орехи и овес развивают свой вкус.
Дайте ему остыть примерно 10 минут, прежде чем вылить в большой стакан.
Теперь поместите все ингредиенты в достаточно большую емкость для хранения и энергично встряхните.
Будьте изобретательны и сделайте свой собственный микс для мюсли!
В магазине так много готовых смесей для мюсли, но домашние мюсли просто намного вкуснее, и вы точно знаете, что в нем. Вы можете ограничить содержание сахара на свой вкус.
При покупке сухофруктов убедитесь, что в их состав не входят такие добавки, как сера и сахар.
Примерно вы можете приспособиться к следующей формуле мюсли: Чашка имеет объем около 250 мл.
4 стакана хлопьев: 1,5 стакана орехов / семян: 1 стакан сухофруктов
Альтернативные злаки: овсяные хлопья, пшеничные отруби, воздушный амарант, воздушная лебеда, воздушная полба, пшенные хлопья, воздушный камут
Орехи и семена: нарезанный миндаль, грецкие орехи, орехи пекан, макадамия, фисташки, кешью, фундук, семена тыквы (пепитас), семена чиа, семена мака, кунжута, семена подсолнечника, тертый кокос
Сухофрукты: изюм, клюква, абрикосы, вишня, финики, смородина, яблоки, банановые чипсы, сублимированная клубника
Как подавать мюсли
Мы предпочитаем кашу с миндальным молоком.
Также можно есть кашу с йогуртом и свежими фруктами.
Сделайте из него овсяные хлопья.
Сделайте батончик мюсли / зерновой батончик.
Используйте в хлебном тесте
Домашняя крупа по сравнению с покупной кашей
Конечно, в магазине можно купить готовую кашу. Но разве не легко приготовить кашу в домашних условиях? Если это действительно вызывает стресс или я совсем не смешал мюсли, то мы иногда покупаем хлопья или мюсли. Однако домашние хлопья намного вкуснее и полезнее, и вы можете смешивать их по своему вкусу.Сладость мюсли достигается благодаря сухофруктам и измельченному шоколаду, не требующему дополнительного подслащивания. А злаки содержат полезные жиры и белки благодаря орехам и семенам.
Не забудьте закрепить на Pinterest
А рецепт пробовали?Если вы пробовали веганские мюсли без сахара, будьте так любезны ♥ и дайте мне знать, оценив рецепт и написав в комментариях, что вы думаете о нем. Отметьте меня в Instagram и тоже.Я @veeatcookbake и мой хэштег #veeatcookbake . Чтобы я мог видеть твое творение. Знаете ли вы, что на Pinterest можно добавлять фотографии под булавкой с рецептами? Не могу дождаться, чтобы увидеть там фото вашего творения. Ты найдешь меня с @veeatcookbake. Я также хотел бы услышать ваши отзывы, чтобы поделиться ими в своих социальных сетях.
Домашний рецепт мюсли (полезный, без сахара, веганский)
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 30 минут
Этот домашний рецепт мюсли готовится очень быстро и является идеальным быстрым завтраком в будние дни.Заранее приготовьте кашу без сахара. Этот веганский рецепт мюсли содержит цельнозерновые продукты, такие как овес, киноа, амарант, клетчатку, белки и антиоксиданты, и ваши шоколадные сладкоежки останутся довольны. Здесь вы получите универсальный рецепт с точки зрения приготовления и еды.
веганский | вегетарианский | здоровый | цельнопищевые продукты на растительной основе | здоровый | без сахара | безмолочный
Состав
- 2 стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана воздушной киноа
- ½ стакана воздушного амаранта
- 1 чашка воздушного камута или полбы
- ½ стакана нарезанного миндаля
- ½ стакана нарезанных орехов пекан
- ½ стакана измельченных лесных орехов
- ¾ стакана сухофруктов, таких как клюква, изюм, вишня, абрикосы, сублимированная клубника
- ¼ чашка шоколадной крошки или кусочков (темный шоколад 70%)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и поджарьте орехи и овсянку в духовке примерно 10–15 минут.Так орехи и овес развивают свой вкус.
Дайте ему остыть примерно 10 минут, прежде чем вылить в большой стакан.
Теперь поместите все ингредиенты в достаточно большую емкость для хранения и энергично встряхните.
Банкноты
Американские чашки объемом 240 мл.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 343 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 0 мг Натрий 51 мг Углеводы 45 г Чистые углеводы 0 г Волокно 8 г Сахар 17 г Сахарные спирты 0 г Белки 8 г
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу получить очень небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам без дополнительных затрат. Большое спасибо за поддержку Ve Eat Cook Bake! Более подробную информацию можно найти здесь.
Домашние мюсли — сладкие и пикантные блюда
Последнее обновление 16 января 2021 года компанией Sweet and Savory Pursuits
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для более подробной информации.
Сделать большую партию полезных домашних мюсли с овсяными хлопьями очень просто. Просто следуйте этому базовому рецепту или используйте его в качестве руководства для создания своих любимых поджаренных мюсли.
Перейти к рецепту Распечатать рецептМиска домашних мюсли — это легкий и здоровый завтрак, от которого вы можете чувствовать себя хорошо. На самом деле, этот полезный рецепт мюсли сделан из полезных для сердца ингредиентов с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов.
Мюсли также могут быть вариантом завтрака без глютена, если вы выберете сертифицированный безглютеновый овес.
По этому рецепту можно приготовить большую партию мюсли, из которой можно готовить различные быстрые и сытные завтраки в течение всей недели.
Как приготовить мюсли?
Приготовить домашние тосты из хлопьев с мюсли проще и гораздо полезнее, чем из магазинных хлопьев. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, и большинство из них можно легко заменить другим, если его нет дома.
Это означает, что вы можете использовать этот рецепт мюсли в качестве основного руководства, которое вы можете адаптировать по своему вкусу.Единственный ингредиент, который вам нужен для этого мюсли, — это овес, остальные ингредиенты можно заменить. Только не забывайте сохранять те же пропорции.
Обзор ингредиентов:
- Овсяные хлопья. Используйте сертифицированный овес без глютена для приготовления мюсли без глютена.
- Крупная кокосовая стружка. Я предпочитаю использовать несладкую кокосовую стружку.
- Семена тыквы
- Семена подсолнечника
- Кленовый сироп
- Кокосовое масло или другое масло с легким вкусом
- Экстракт ванили
- Молотая корица и соль
- Сушеная клюква
Обзор шагов:
Начните с предварительного разогрева духовки.В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сушеной клюквы, которую нужно добавить после того, как мюсли будут поджарены и охладятся.
К сухим ингредиентам добавить растопленное кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль. Смешайте, чтобы покрыть все сухие ингредиенты влажными.
Выложите мюсли на один большой противень и выпекайте в общей сложности 20 минут, перемешивая смесь и вращая противень в середине времени приготовления.
Легкое поджаривание смеси в духовке помогает раскрыть все ароматы и улучшить текстуру ингредиентов.Обжарка семян действительно помогает сделать их более хрустящими и делает употребление мюсли еще более приятным.
Дайте мюсли остыть перед добавлением сушеной клюквы или других сухофруктов.
Как подать?
Мюсли можно попробовать по-разному. Вы можете разнообразить чашу мюсли, добавив горсть свежих ягод или других свежих фруктов.
Вы можете съесть его как хлопья для завтрака, добавив в него молочное, миндальное или соевое молоко. Вы также можете добавить горсть мюсли в миску с йогуртом или смузи.
Можно также залить молоком или йогуртом и оставить на ночь в холодильнике. Утром можно есть как холодную кашу.
Каким бы способом вы ни решили их съесть, мюсли — это питательный завтрак, который насытит вас.
Как хранить:
Для максимальной свежести храните домашние мюсли в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель. Вы также можете заморозить мюсли в пакете для заморозки на срок до трех месяцев.
Калорий в Мюсли:
Орехи и семечки полезны и вкусны, но они также высококалорийны.Вы также должны следить за количеством добавляемых сухофруктов, поскольку их высокое содержание сахара действительно может увеличить количество калорий в миске мюсли.
Одна порция мюсли содержит 252 калории. При этом не учитываются любые изменения, внесенные вами в рецепт, добавленные начинки, молоко и йогурт.
Наслаждайтесь!
Еще больше рецептов для завтрака
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел для вас, в разделе комментариев ниже.Я хотел бы знать, вносили ли вы какие-либо изменения в рецепт и как это получилось . А если вы сделаете снимок, поделитесь им в Instagram, отметив #sweetandsavourypursuits, я люблю видеть ваши фотографии!
Домашние мюсли
Сделать большую партию здоровых домашних мюсли легко, просто следуйте этому базовому рецепту или используйте его в качестве руководства для создания своих любимых мюсли.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Завтрак, закуска
Кухня Немецкая, швейцарская
Порций 14
Калорий 252 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 стакана овсяных хлопьев
- 1.5 стаканов больших кокосовых хлопьев
- ¾ стакана тыквенных семечек
- ½ стакана семян подсолнечника
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла или другого легкого на вкус масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- & frac18; чайная ложка морской соли
- 1 стакан сушеной клюквы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350ºF.
В большой миске смешайте овес, кокосовую стружку, тыквенные семечки, семена подсолнечника, корицу и соль.
Добавьте растопленное кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль. Размешайте как следует.
Выложите на один большой противень. Поместите противень на среднюю решетку и выпекайте в течение 20 минут, помешивая смесь и поворачивая противень в середине времени приготовления. Обратите внимание на мюсли во второй половине времени приготовления и выньте их из духовки, когда овес и кокос станут поджаренными и золотистыми.
Дайте мюсли остыть перед добавлением сушеной клюквы или других сухофруктов.
Подавать с молоком по вашему выбору или йогуртом. По желанию: посыпьте свежими фруктами.
Примечания
- Мюсли могут не содержать глютена, если вы выбираете сертифицированный овес без глютена.
- Данные о питании не включают молоко, йогурт или дополнительные начинки.
Nutrition
Калорийность: 252 ккалУглеводы: 29 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Натрий: 26 мг Калий: 204 мг Волокно: 5 г Сахар: 9 г Витамин C: 0.2 мг Кальций: 27 мг Железо: 1,9 мг
Keyword Здоровые мюсли, домашние мюсли, мюсли, рецепт мюсли, поджаренные мюсли
Пробовали рецепт? Есть вопросы, комментарии или предложения? Оставьте комментарий ниже! Дайте нам знать, как это было!Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых сообщениях в вашем почтовом ящике:
Похожие сообщения РецептМюсли — Блог дешевых рецептов
Когда я учился в старшей школе, моя семья принимала иностранного студента по обмену из Германии.Через год после его возвращения мы навестили его и его семью в Бонне.
Его мама была прекрасным поваром и познакомила нас с некоторыми новыми вкусовыми сочетаниями.
Однажды ночью она приготовила восхитительную пиццу со сладкой кукурузой на вершине. Однажды утром на завтрак она приготовила чудесную смесь хлопьев из овса, орехов, фруктов и корицы, называемую мюсли.