Пицца рецепт с фаршем: Пицца с фаршем «по-домашнему» — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Пицца с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты для теста. Сахар кладите по вкусу, можно обойтись и без него. Масло в идеале брать оливковое, но если его нет, подойдет и обычное растительное.

  • Шаг 2:

    Воду подогреваем до температуры около 40 градусов - на ощупь она должна быть приятно теплая, не горячая. Слишком горячая вода убьет живой организм дрожжи. Выливаем воду в миску, насыпаем дрожжи, перемешиваем хорошенько венчиком.

  • Шаг 3:

    Далее кладем в воду сахар, соль и масло. Опять размешиваем.

  • Шаг 4:

    Просеиваем муку. Не надо высыпать всю муку сразу. В зависимости от качества муки, ее может понадобится меньше. У меня ушло около 600 грамм.

  • Шаг 5:

    Начинаем замешивать тесто сначала ложкой, затем рукой. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте муку. Но аккуратнее - очень легко ее переложить, тогда вы рискуете получить жесткое тесто.

  • Шаг 6:

    Теперь выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замешиваем гладкое, однородное тесто.

  • Шаг 7:

    Кладем тесто в миску, накрываем ее и оставляем для подъема на 30-40 минут.

  • Шаг 8:

    Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Фарш у меня говядина-свинина. Помидоры я взяла черри. В качестве специи - травы итальянской кухни. Вместо томатной пасты я всегда беру помидорную пассату - перетертую мякоть. Ее может понадобится немного больше.

  • Шаг 9:

    Лук режем мелкими кубиками.

  • Шаг 10:

    На сковороде разогреваем масло. Кладем фарш. Обжариваем фарш несколько минут.

  • Шаг 11:

    Добавляем лук, соль, специи, перемешиваем.

  • Шаг 12:

    Кладем томатную пасту. Хорошо размешиваем. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне около 5 минут.

  • Шаг 13:

    В это время натираем сыр на крупной терке.

  • Шаг 14:

    Тесто тем временем хорошо поднялось - увеличилось в размере в два раза.

  • Шаг 15:

    Раскатываем из него заготовку для пиццы любого размера - можно круг, овал или прямоугольник.

  • Шаг 16:

    Выкладываем сверху фарш ровным слоем.

  • Шаг 17:

    Сверху раскладываем нарезанные помидоры.

  • Шаг 18:

    Посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 19:

    Запекаем при температуре 220 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь на внешний вид пиццы. Приятного аппетита!

  • Домашняя пицца с фаршем рецепт с фото – пошаговое приготовление домашней пиццы с фаршем в духовке

    Домашняя пицца с фаршем - еще один способ порадовать своих близких и поднять себе настроение. Это вкуснейшее итальянское блюдо просто готовить, но при этом оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе.

    Фантазируем с ингредиентами

    Разновидность начинок для пиццы просто огромна! Вы можете приготовить:

    Не менее разнообразен и выбор начинок из фарша. Фарш для пиццы можно брать любой, я выбрала говяжий, и дополнить его другими вкусными составляющими, например, шампиньонами, помидорами, кукурузой или оливками. А добавив в начинку острую нотку в виде острой паприки или свежего перчика чили, можно придать итальянскому блюду испанские горячие оттенки. 

    В общем, никаких четких правил для приготовления пиццы нет, но что остается неизменным в любом ее рецепте, так это сыр и томатный соус. Чем больше сыра, тем ароматнее и ярче вкус готового блюда. Попробуйте, от этого удовольствия невозможно отказаться!

    Ингредиенты для домашней пиццы с фаршем


      для теста

    • Пшеничная мука - 500 г
    • Вода - 240 мл
    • Дрожжи - 30 г
    • Оливковое масло - 4 ст. л.
    • Соль - 1 ч.л.

      для начинки

    • Говяжий фарш - 250 г
    • Помидоры - 2 шт.
    • Мексиканская консервированная смесь - 4 ст. л.
    • Томатный соус - 6 ст. л.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Острая паприка - 0,3 ч.л.
    • Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.
    • Петрушка свежая - 3 веточки
    • Соль - 0,3 ч.л.
    • Сыр моцарелла - 200 г

    Рецепт домашней пиццы с фаршем

    org/HowToStep">

    Для приготовления основы я использовала рецепт пресного дрожжевого теста для пиццы.

    Такое тесто лучше растягивать руками, но если вы хотите получить ровненький круг, то в самом конце можно слегка пройтись скалкой по уже растянутому пласту.

  • Делаем сырный край у пиццы. Для этого нужно часть сыра нарезать полосками и завернуть по краю коржа.

  • Мелко нарезаем лук и отправляем его на обжарку.

  • Когда лук слегка обжарится, к нему нужно добавить фарш. Затем все посолить, добавить острую паприку и обжаривать до готовности.

  • Растянутое тесто переносим на противень и смазываем томатным соусом. Затем выкладываем фарш, помидоры и мексиканскую смесь.

    В состав мексиканской смеси как правило входит кукуруза, горошек и сладкий перец. Такая смесь продается как в замороженном так и в консервированном виде. Но можно и самому купить по отдельности все ингредиенты и составить смесь в желаемых пропорциях.

  • Сверху натираем сыром и посыпаем сушеными травами. Отправляем пиццу выпекаться в разогретую до 200ºС духовку до румяной корочки.

  • Готовую пиццу посыпаем свежей петрушкой или другой зеленью.

    Подавать блюдо лучше незамедлительно, так как только в горячем виде пицца порадует вас своим насыщенным ароматом и буйством красок.

  • Приятного аппетита!

    Видео рецепт домашней пиццы с фаршем

    Пицца с фаршем и сыром с фото

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

    Как приготовить "Пицца с фаршем и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.

    Шаг 3 Ссылка

    Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

    Шаг 4 Ссылка

    Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.

    Шаг 5 Ссылка

    Смазываем томатным соусом.

    Шаг 6 Ссылка

    Выкладываем на соус полукольца лука.

    Шаг 7 Ссылка

    Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.

    Шаг 8 Ссылка

    Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.

    Шаг 9 Ссылка

    Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

    Соус тартар для пиццы

    Пицца с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Много лет назад, где-то вначале 90-х, я впервые попробовал пиццу, которая продавалась с обычного лотка. Та пицца совсем не походило на то, что мы привыкли называть этим названием. Она была сочная. Недавно, готовя подобное блюдо на скорую руку, у меня получилось воспроизвести сочность этого продукта. Попробовав разные начинки, получилось выделить очень удачное вкусовое сочетание в виде пиццы с фаршем, о которой сейчас пойдёт речь.

     

    Ингредиенты для пиццы с фаршем:

    200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)

    небольшая луковка

    300-350 гр. сервелата

    один помидор

    много сыра (грамм 400)

    соль

    перец

    растительное масло для противня

    Приготовление пиццы с фаршем:

    Недавно читательница, по имени Селена, спрашивала, можно ли пирожковое тесто применять для пиццы. Специально акцентирую на это внимание, потому что именно с ним я готовлю это блюдо, надеюсь это видно по фотографии. Тесто раскатать в большой пласт, толщиной 7-10 мм. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить кетчуп и хорошенько его размазать.

    К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.

    Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.

    На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.

    И что я хочу сказать на последок. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту получается на вкус чем-то средним между привычной пиццей и любимыми многими мантами. Ведь часть теста, выходит как бы варёным. Что придаёт этому блюду дополнительную сочность. Приятного аппетита!!!

    Пицца с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Пицца! Пицца! Пицца! О ней можно говорить бесконечно. Если и в Вашем доме живут большие любители пиццы, приготовьте для них вкусную и необычную пиццу с фаршем. У меня довольно часто остаётся немного фарша и приходится думать, куда же его использовать. Так вот — не раздумываем, замешиваем тесто для пиццы и делаем для всей семьи любимую выпечку — домашнюю пиццу!!! Мои домашние очень даже оценили пиццу с фаршем. Это очень вкусно и необычно. Её Вы можете подать как на завтрак так и на обед, полдник или к ужину, взять с собой в дорогу или на работу для сытного перекуса. Пицца всегда к месту! Думаю, что меня поддержат все любители пиццы! Ну где же Вы — пиццеЕДЫ???? Давайте вместе приготовим любимую пиццу и удивим домашних!

    Потребуется:

    для теста на воде со сливочным маслом: из указанного количества теста выходит 2 средние пиццы.

    • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
    • Мука — 2,5 — 3 стакана
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Масло сливочное — 50 гр.
    • Масло растительное — 3 ст.л.
    • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

    для начинки: на одну пиццу

    • Фарш (у меня свиной домашний) — 300-400 гр.
    • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
    • Лук зеленый свежий — у меня сушёный — горсть
    • Зелень свежая (у меня петрушка) — несколько веточек
    • Томатная паста (кетчуп) — 4-5 ст.л.

     

    Как приготовить вкусную пиццу с фаршем:

    Сразу скажу по тесту — если я готовлю одну пиццу, делаю тесто на половину указанных ингредиентов. Тесто как раз получается тонкое, как и должно быть в хорошей пицце. Как всегда я готовлю пиццу на прекрасном тесте на воде с растительным и сливочным маслом.

    В теплую воду добавляем дрожжи и оставляем на 2 минуты для начала работы. Быстродействующие дрожжи очень быстро начинают пузыриться. Сразу всыпаем соль и сахар, вливаем растительное масло и размягчённое (или растопленное) сливочное масло. Вбиваем яйца (яйцо). Перемешиваем вилкой или венчиком.

    Остаётся ввести порциями муку и замесить нежное, эластичное тесто для пиццы.

    Тесто готово. С ним сразу можно начинать работать, отдыхать можно не давать.

    Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пальцами рук сформируйте основу для пиццы. Я делаю её всегда с небольшим бортиком.

    Смазываем дно пиццы кетчупом (томатной пастой). По желанию можно добавить немного майонеза. Я этого не стала делать, добавила только лишь домашнего вкусного кетчупа.

    Сверху выложите кусочками домашний свиной фарш. Распределите его как можно равномернее по поверхности пиццы.

    Сверху присыпьте фарш свежим рубленым зелёным луком или как я сушёным.

    Покрываем пиццу сверху тёртым на крупной тёрке сыром.

    По желанию украшаем пиццу веточками зелени.

    Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Как только пицца подрумянилась — она готова.

    Вытаскиваем пиццу из духовки и сразу подаем к столу — горячей, с пылу с жару. Аромат стоит просто волшебный.

    Нарезаем пиццу ножом-роликом на порционные куски и подаём уже пищащим домашним…

    Пицца с фаршем получилась ну ОООчень вкУУсной!!! Если у Вас вдруг остался небольшой кусочек фарша, приготовьте домашним вкусную и сытную пиццу. Все останутся довольны — уверяю Вас!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Пицца с фаршем: рецепт, фото

    Пицца с фаршем – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится из слоеного, пресного или дрожжевого теста. В начинку можно положить свежие овощи, грибы, сыр, зелень.

    Рецепт пиццы с фаршем

    Сытная мясная начинка отлично сочетается с хрустящим тестом и острым соусом, а свежие грибы придают угощению особый аромат. Приготовление пиццы с фаршем как на фото займет всего 30-40 мин.

    Рецепт:

    1. Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, затем обжарьте продукты до золотистого цвета.
    2. Положите в сковороду фарш, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Готовьте начинку на среднем огне 5-7 мин.
    3. Нарежьте маринованный перец тонкими колечками, нарежьте помидоры ломтиками, а сыр натрите.
    4. Раскатайте тесто до толщины 0,5 мм на пергаменте. Смажьте пласт кетчупом, затем выложите на него фарш с грибами и луком. Разложите на поверхности кусочки перца и помидоры, посыпьте начинку сыром.
    5. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190 °С на 15 мин.

    Подавайте угощение гостям с чаем или пивом.

    Мясная пицца с фаршем и овощами

    Начинку для этого блюда можно приготовить из куриного филе, говяжьей или свиной вырезки. При желании можно взять смесь из нескольких видов фарша.

    Тесто:

    • пшеничная мука – 400 г;
    • вода – 260 мл;
    • оливковое масло – 50 г;
    • сухие дрожжи – 11 г;
    • сухие итальянские травы – 10 г;
    • сахар – 5 г;
    • соль – по вкусу.

    Начинка:

    • фарш из говядины – 150 г;
    • фарш из свинины – 100 г;
    • моцарелла – 200 г;
    • томатный соус – 180 г;
    • шампиньоны – 150 г;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • помидор – 1 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • салатный красные лук – 0,5 шт.;
    • петрушка – 0,5 пучка;
    • соль и специи – по вкусу.

    Рецепт:

    1. Соедините просеянную муку с травами, сахаром, солью и дрожжами. Влейте в сухую смесь теплую воду, замесите тесто. Отправьте заготовку в тепло на 40 мин.
    2. Измельчите репчатый лук и чеснок. Жарьте овощи вместе с фаршем на растительном масле 7-10 мин. После этого посолите и поперчите начинку, смешайте ее с томатным соусом. Убавьте нагрев, закройте сковороду крышкой и тушите продукты еще 4-5 мин.
    3. Грибы нарежьте кубиками и обжарьте в другой сковороде до золотистого цвета. Не забудьте довести их до вкуса солью и специями.
    4. Подошедшее тесто разделите на 3 части. Растяните один кусочек руками и положите его на форму для пиццы диаметром 30 см.
    5. Выложите на пласт мясной соус, колечки помидора и перца. Посыпьте начинку сыром и измельченным салатным луком, положите сверху грибы.
    6. Пеките блюдо 10 мин при температуре 200 °С.

    Точно так же приготовьте еще 2 пиццы.

    При желании угощение можно украсить каперсами, оливками или маслинами.

    Смотрите также: как сделать ячменный солод

    Пицца с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

    Пицца с фаршем в духовке: Pixabay

    Пицца — это одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое стало любимым и популярным по всему миру. Существует множество рецептов его приготовления с добавлением самых различных продуктов и созданием новых вкусов. Начинкой для пиццы могут быть овощи, морепродукты, мясные изделия или палитра сыров. Домашний вариант такого блюда — пицца с фаршем. Приготовление не займет много времени, а результат будет потрясающим.

    Пицца с фаршем и грибами: ингредиенты

    Домашняя пицца, рецепт которой предлагаем, возможна с различными вариациями начинок. Сочная и ароматная пицца получится, если в нее добавить грибы. Они могут быть свежими или маринованными. От того, какие грибы вы предпочтете использовать, зависит их подготовка перед добавлением в тесто.

    Читайте также

    Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

    Проблемой, с которой часто сталкиваются неопытные хозяйки, является замес теста. Если вам не удается его подготовить, используйте готовое слоеное или дрожжевое. Купить его можно в любом супермаркете, и оно уже правильной формы.

    Также вы самостоятельно выбирает фарш, который будет главным ингредиентом начинки. В нашем рецепте использован куриный фарш.

    Для теста необходимо взять:

    • просеянную муку — 350 г;
    • сухие дрожжи — 2 ч. л.;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • растопленный маргарин— 50 г;
    • соль — по вкусу;
    • воду — 200 мл.

    Возьмем такие продукты для начинки:

    • куриный фарш — 300 г;
    • лук — 1 шт.;
    • свежие шампиньоны, твердый сыр — по 200 г;
    • помидор, перец — по 1 шт.;
    • зелень — по вкусу;
    • томатную пасту — 100 г;
    • майонез —50 г;
    • подсолнечное масло — для жарки.

    Читайте также

    Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

    Данный набор продуктов считается стандартным, вы же можете добавить в свое блюдо и другие овощи или дополнительные мясные компоненты. Также относительным является расход томатной пасты и майонеза, ведь некоторые люди могут не употреблять майонез. Чтобы корж в этом случае не получился сухим, его обязательно нужно хорошо пропитать большим количеством соуса.

    Пицца с фаршем по-домашнему: приготовление

    Рецепты с фаршем зачастую требуют предварительной подготовки ингредиентов. В данном случае — это обжарка фарша, грибов, лука и замес теста. Выполните такие действия:

    Подготовка теста

    В теплую воду добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, перемешиваем и ожидаем пока дрожжи полностью растворятся. Вливаем смесь в растопленный маргарин, постепенно добавляем муку, перемешиваем. Вымешиваем тесто и оставляем его на время в теплом месте, чтобы оно поднялось.

    Читайте также

    Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

    Готовое тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Смазываем тесто томатной пастой.

    Жарка фарша и овощей

    Куриный фарш обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне 15 минут. Измельчаем лук и грибы. Обжариваем до готовности, солим.

    Нарезаем свежие овощи и зелень.

    Формируем пиццу

    Пицца с фаршем в духовке: Pixabay

    На смазанный томатной пастой слой теста выкладываем фарш, лук с грибами, свежие овощи и покрываем толстым слоем тертого сыра, добавляем зелень. Перемазываем майонезом. В духовку — на 20 минут (но учитывайте, как работает именно ваша духовка, поскольку может понадобиться больше времени). Необходимая температура — 180 градусов.

    Вкусная пицца готова. Дайте ей немного настояться в духовке и можно разрезать и подавать к столу. Ароматы грибов и сыра не оставят равнодушными ваших домашних.

    Читайте также

    Торт творожный с клубникой: рецепт

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773385-picca-s-farsem-v-duhovke-posagovyj-recept/

    Пицца с говяжьим фаршем - Домашний рецепт - Готовим с Thas

    Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно…

    Я приготовил эту пиццу вчера вечером около 22:00. Я так долго бродил с рецептом приготовления идеальной корочки для пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы соусом из говяжьего фарша, внезапно спровоцировала меня вчера вечером. У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею. Каждый шаг я делал с такой страстью и с таким нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы.Когда пицца вышла идеально запеченной с мягкой корочкой и покрытым ею говяжьим фаршем вместе с расплавленным золотым сыром, один ее вид заставил меня сходить с ума. Я закричал от радости и обжег язык из жадности. Я не мог перестать восхищаться пиццей, и сегодня, когда я поделился пиццей со своими коллегами, они тоже не могли перестать восхищаться.

    Я принял рецепт приготовления корочки для пиццы из всех рецептов, опубликованных Джейсоном Шарпом, я не могу отблагодарить его за то, что он поделился этим удивительным рецептом.После того, как вы попробуете это, ваши поиски идеального рецепта корочки для пиццы буквально подойдут к концу, и вы будете придерживаться этого рецепта навсегда, уверяю вас.

    Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил соус из говяжьего фарша. Покрыл корочку говяжьим фаршем, а затем овощами, щедро посыпал сыром моцарелла и запекал в духовке в течение 20 минут. Все 20 минут я буквально заглядывал в окно духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания говяжьего фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!

    Это домашняя пицца, она понравится женщинам.Он заправлен соусом из говяжьего фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что детям, конечно же, понравится неаккуратно. Закончив пиццу, все сходят с ума !!!

    Пицца с говяжьим фаршем

    Делает: 1 большая пицца

    Состав:

    Для изготовления 1 большой корочки пиццы:

    • Универсальная мука - 2 стакана + 1/6 стакана
    • Сухие активные дрожжи - 1 1/8 чайной ложки
    • Коричневый сахар или белый сахар - 1/4 чайной ложки
    • Горячая вода - 3/4 стакана
    • Соль - 1/2 чайной ложки
    • Оливковое масло - 1 столовая ложка

    Для приготовления соуса из говяжьего фарша:

    • Масло - 1 ст. Л.
    • Говяжий фарш - 1/2 фунта
    • Имбирно-чесночная паста - 2 ч.л.
    • Порошок чили - 1 чайная ложка
    • Порошок тмина - 1/2 чайной ложки
    • Кориандр порошок - 1 чайная ложка
    • Молотый перец - 1/4 чайной ложки
    • Гарам масала - 1/2 чайной ложки
    • Томатный соус с низким содержанием натрия - 1 стакан
    • Соль- по вкусу
    • кинза, нарезанная - 1 горсть

    Овощи:

    • Зеленый перец, мелко нарезанный, длинный - 1
    • Красный лук, мелко нарезанный, длинный - 1
    • Молотый перец - 1/4 чайной ложки
    • Соль маленькая
    • Томатный соус - 2 ст. Л.

    Прочие ингредиенты:

    • Нарезанная кинза (по желанию) - для украшения
    • Сыр Моцарелла, тертый - большое количество, чтобы посыпать пиццу.

    Инструкция

    1. Приготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте к дрожжевому раствору соль и масло.
    4. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и превращайте его в твердое тесто.
    7. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем, отставить на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось бы вдвое.
    11. Еще раз смешайте тесто и оставьте на минуту.

    Приготовление соуса из говяжьего фарша:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавить говяжий фарш и разбить комочки, варить до изменения розового цвета.
    3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавить томатный соус и варить пару минут.
    7. Добавить нарезанную кинзу и смешать с соусом.
    8. Не готовьте, пока жидкость не высохнет, она должна быть густой.
    9. Перелейте соус из говяжьего фарша в миску и отставьте.
    10. В ту же сковороду, где готовили говяжий фарш, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. Д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
    13. Не переваривайте овощи, они должны быть немного нежными, отложить в сторону.

    Раскатка теста для пиццы и его посыпка:

    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите на него тесто и руками раскатайте его до круглой формы или скалкой раскатайте его.
    4. После раскатки дать постоять на сковороде 15 минут.
    5. Натереть на терке сыр, осторожно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределите приготовленный фарш из говяжьего фарша по раскатанному тесту, положите сверху овощи, посыпьте рубленой кинзой и обильно посыпьте сыр моцарелла.
    7. Выпекать 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духового шкафа, пока сыр не растает и сыр хорошо не приготовится.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и приготовьте.

    Советы:

    • При приготовлении соуса из говяжьего фарша можно приправить своими любимыми приправами и травами.
    • Также добавьте свои любимые овощи.


    Пицца с говяжьим фаршем - домашний рецепт

    • Универсальная мука - 2 стакана + стакана
    • Сухие активные дрожжи - 1 чайная ложка
    • Коричневый сахар или белый сахар - ¼ чайной ложки
    • Теплая вода - ¾ стакана
    • Соль - ½ чайной ложки
    • Оливковое масло - 1 столовая ложка
    • Масло - 1 столовая ложка
    • Говяжий фарш - ½ фунта
    • Имбирно-чесночная паста - 2 чайные ложки
    • Порошок чили - 1 чайная ложка
    • Тмин в порошке - ½
    • Порошок кориандра - 1 чайная ложка
    • Молотый перец - чайной ложки
    • Гарам масала - ½ чайной ложки
    • Томатный соус с низким содержанием натрия - 1 чашка
    • Соль - по вкусу
    • Нарезанная кинза - 1 горсть
    • Зеленый перец, тонко нарезанный, длинный - 1
    • Красный лук, нарезанный тонко, длинный - 1
    • Перец молотый - чайной ложки
    • Соль - немного
    • Томатный соус - 2 ст. л.
    • Нарезанная кинза (необязательно ) - для украшения
    • Сыр Моцарелла, тертый - большое количество, чтобы посыпать пиццу.
    1. Приготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте в дрожжевой раствор соль и масло.
    4. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Вначале он будет липким, после того как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и получайте твердое тесто.
    7. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось бы вдвое.
    11. Еще раз смешайте тесто и оставьте на минуту.
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавить говяжий фарш, разбить комочки, варить до изменения розового цвета.
    3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавить томатный соус и варить пару минут.
    7. Добавить нарезанную кинзу и смешать с соусом.
    8. Не готовьте, пока жидкость не высохнет, она должна иметь густую составляющую соуса.
    9. Перелейте соус из говяжьего фарша в миску и отложите в сторону.
    10. В ту же сковороду, где готовили говяжий фарш, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, халапеньо и т. Д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
    13. Не переваривайте овощи, они должны быть немного нежными, отложить в сторону.
    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите на него тесто и руками раскатайте тесто до круглой формы или раскатайте его скалкой.
    4. Раскатав, дайте постоять на сковороде 15 минут.
    5. Натереть сыр натереть на терке, осторожно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределить приготовленный говяжий фарш по раскатанному тесту, сверху положить овощи, посыпать рубленой кинзой и обильно посыпать сыр моцарелла.
    7. Выпекайте 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духовки, пока сыр не растает, а сыр не приготовится хорошо.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и приготовьте.

    • При приготовлении соуса из говяжьего фарша можно приправить своими любимыми приправами и травами.
    • Также добавьте свои любимые овощи.

    3.2.2885

    Пицца с острой говядиной

    Этот рецепт сообщества загружен пользователем willcooks .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    повара

    Хотите чего-нибудь острого? Попробуйте этот рецепт пиццы!

    Состав

    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 10 г поваренной соли
    • 300 мл теплой воды
    • сбрызнуть оливковым маслом
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 3 зубчика чеснока
    • 250 г говяжьего фарша
    • 1 хлопья чили
    • 1 сушеный орегано
    • 1 шарик моцареллы
    • 20 г тертого пармезана
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • 1 перец чили, тонко нарезанный
    • 500 г 00 муки

    Шаг 1

    Сделайте тесто

    Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, следя за тем, чтобы соль и дрожжи были разделены. Добавьте воду и замесите тесто. Месите 10-15 минут вручную или 5 минут в миксере с крючком для теста, пока тесто не станет заметно эластичным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться на 60-90 минут, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия примерно за 10 минут до того, как тесто закончится.

    Шаг 2

    Приготовьте соус

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Нагрейте банку с помидорами и чесноком на сковороде в течение 15 минут, периодически помешивая, затем дайте остыть и взбейте с помощью блендера.

    Шаг 3

    Приготовьте говядину

    Положите говяжий фарш, хлопья чили и сушеный орегано в сковороду и готовьте на сильном огне, пока говядина полностью не подрумянится. Оставить остывать.

    Шаг 4

    Соберите и испеките пиццу

    Когда тесто застынет, разделите его пополам и скатайте каждую половину в большой круг. Нанесите половину соуса на каждую основу, оставив место для корочки, затем покройте начинкой. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока основа не приготовится и сыр не начнет пузыриться.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Рецепт: легкая и быстрая пицца с фаршем

    Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно . .. Не могу сказать, как часто меня просят приготовить пиццу дома.

    Быстрая и легкая пицца с фаршем

    Быстрая и легкая пицца с мясом

    Я приготовил эту пиццу вчера вечером для быстрого ужина. Я так долго бродил по рецепту приготовления идеальной пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы рубленым фаршем, внезапно спровоцировала меня вчера вечером. У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею.
    Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил куриный фарш с соусом. Покрыл корочку куриным фаршем, а затем овощами, оливками, щедро посыпав сыром моцарелла и зеленью, и запекал это в духовке в течение 30 минут.Все 30 минут я буквально выглядывал в окошко духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания куриного фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!
    Каждый шаг я делал с такой страстью и с нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы. Когда пицца вышла идеально запеченной, с мягкой корочкой и начинкой из фарша вместе с расплавленным золотым сыром, один ее вид заставил меня сходить с ума. Я закричал от радости и сжег язык от жадности!

    Пицца «Быстрый и легкий фарш» Пицца «Быстрый и легкий фарш» Пицца «Быстрый и легкий фарш» Пицца «Быстрый и легкий руб»Свежий и сочный вкус жареного фарша, итальянского соуса для пиццы и овощей действительно потрясающее удовольствие для вашего языка. Попробуйте и насладитесь оригинальным вкусом 🙂

    жареный фарш

    Обязательно попробуйте. Это быстрое блюдо с большинством ингредиентов из буфета. Моей семье это очень нравится. Это домашняя пицца, поэтому она понравится женщинам. Он залит соусом из куриного фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что детям, конечно же, понравится неаккуратно. Закончив пиццу, все сходят с ума !!!

    Хорошо и с фаршем из баранины.

    Бисмиллах, приступим!

    Ознакомьтесь с рецептом пиццы Easy Mince и версией для печати ниже!

    Быстрый и легкий рецепт пиццы с фаршем

    Этот легкий рецепт пиццы с фаршем предназначен для всех, кто хочет приготовить пиццу дома, но еще не пробовал, потому что приготовление теста - это не быстрый процесс. Он будет вознаграждать вас каждый раз безупречной пиццей.

    Автор Бушра | Принимаемый
    Для фарша
    • 500 г куриного фарша
    • 6 грибов, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 нарезанный средний лук
    • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
    • 2 измельченных зеленых чили
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чайная ложка измельченного красного перца чили
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки розмарина по желанию
    • соль по вкусу
    Для начинки и топпинга пиццы
    • 1 большой шар готового теста для пиццы
    • 1-1 / 2 стакана вареного куриного фарша
    • 1 стакан соуса для пиццы
    • 1/2 стакана сыра чеддер
    • 1/2 стакана сыра Моцарелла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 маленький перец, тонко нарезанный
    • 1 небольшой помидор без семян и тонко нарезанный
    • 4 тонко нарезанных оливки
    • 1 чайная ложка приправы для трав
    • 2 щепотки орегано
    • Начните делать фарш с нагревания масла в сковороде на среднем огне.

    • Затем обжарить лук и варить 3-4 минуты до полупрозрачности.

    • Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте в течение минуты без подрумянивания, затем добавьте фарш и зеленый перец чили.

    • Готовьте и хорошо помешивайте в течение нескольких минут или пока не подрумянится.

    • Приправить солью, перцем, базиликом и розмарином.

    • Добавьте грибы и варите 5 минут или пока вся вода не высохнет и фарш не будет тщательно приготовлен.

    • Раскатайте тесто по кругу или желаемой формы (я использую свой глубокий противень для пиццы, 3 x 12 дюймов), осторожно толкая тесто, пока оно не станет достаточно тонким, и наколите тесто по всей поверхности вилкой. на соус почти до краев и сбрызнуть орегано.

    • Сверху обильно посыпать тертым сыром чеддер, куриным фаршем, выложить немного лука и перца, ломтики томатов, оливок.

    • Натереть моцареллу на терке по вкусу и посыпать зеленью, затем поставить в духовку запекаться на 30 минут или пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой волдырями.

    • Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут, затем нарежьте, посыпьте хлопьями красного перца и подавайте теплым.

    Предложения по сервировке:
    Так просто и вкусно со стаканом свежего лимонада.

    Я также опубликовал Lunch Box Pizzas, который является еще одной самой простой и вкусной версией приготовления Пиццы . Проверьте это тоже.

    [


    Сделайте это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию на Facebook (Recipestable) или в Twitter, чтобы я увидел, насколько прекрасным получилось ваше.

    [значок разделения = "круг"]

    Приготовление счастливой пиццы !!

    Если вам понравился этот пост, пожалуйста, подпишитесь на мой блог и дайте мне знать ваш отзыв, комментируя ниже .. У меня есть много других рецептов, которыми я хочу с вами поделиться.

    [значок разделения = "круг"]

    Мексиканский рецепт пиццы барбекю из говядины | Австралийская говядина

    Рецепт пиццы шашлык из мексиканской говядины | Австралийская говядина - рецепты, советы по приготовлению и многое другое
    Мексиканская пицца с говядиной барбекю

    Метод

    1. Разогрейте барбекю до 220ºC (горелки должны быть установлены на высокую мощность). Поместите решетки в 2 больших противня. Поместите в центр барбекю рядом, чтобы предварительно разогреть.
    2. Поместите фарш в миску и смешайте с маслом и смесью специй фахита. Нагрейте большую сковороду, убедитесь, что она умеренно горячая. Раскрошить половину фарша. Обжарьте фарш, разбивая комочки вилкой. Удалите первую порцию, разогрейте сковороду, приготовьте оставшийся фарш, а затем удалите его.
    3. Равномерно намазать основы пиццы сальсой. Сверху посыпьте говяжьим фаршем. Посыпать сыром. Выложите на разогретые противни для барбекю.Нижний капюшон. Готовьте на гриле 12-15 минут или пока основы не станут хрустящими, сыр не растает и не станет золотистым. Подавайте пиццу с говядиной нарезанной и посыпанной дольками авокадо, кориандра и лайма.

    подсказок

    1. Пиццу с говядиной можно также готовить в духовке. Разогрейте духовку до 220ºC. Выпекайте прямо на решетке духового шкафа 12-15 минут, меняя пиццы на полпути во время приготовления.
    2. При приготовлении пиццы с говядиной на приподнятых решетках в гриле обеспечивается равномерная циркуляция воздуха и получение красивой хрустящей корочки.
    3. Пакетик приправы для тако можно использовать вместо смеси специй фахита.
    4. Вы можете использовать любой вид сальсы для намазывания на основу пиццы.
    5. Сыр для пиццы - это сочетание тертого вкусного сыра, сыра моцарелла и пармезан.

    Кето Пицца Болоньезе | Блог KetoDiet

    Подписывайтесь на нас 136.0k

    Обнаружив, что тесто для тортильи прекрасно подходит для приготовления хрустящей и тонкой корочки пиццы, я попробовал его со многими из моих любимых начинок. Корка пиццы сделана из того же теста, из которого можно приготовить тако, начо и даже хлебные палочки.

    В прошлый раз я приготовила пиццу «Флорентийская», которая идеально подходит на завтрак, потому что в ней используются яйца, шпинат и бекон. Одна отдельная пицца содержит чуть более 7 граммов чистых углеводов, с высоким содержанием белка, жиров и электролитов и насыщает вас на несколько часов!

    Практика Общий

    Размер порции 1 маленькая пицца

    Информация об аллергии для Keto Pizza Bolognese

    ✔ Без глютена

    ✔ Без яиц

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию, 1 маленькая пицца)

    Чистые углеводы 8.3 грамма

    Белок44 грамма

    Жиры 68,4 грамма

    Калории 856 ккал

    Калории из углеводов 4% , протеин 21% , жир 75%

    Всего углеводов19,2 грамма Клетчатка 10,9 грамма Сахара4,5 грамма Насыщенные жиры 21,5 грамма Натрий1, 667 мг (72% RDA) Магний 168 мг (42% RDA) Калий 910 мг (46% EMR)

    Ингредиенты (для приготовления 2 маленьких пицц)

    • 2 маленькие кето корочки для пиццы
    • 1 / 3 стакана соуса Маринара (80 мл / 2. 7 жидких унций)
    • 200 г говяжьего фарша (7,1 унции)
    • 60 г пепперони или итальянской колбасы (2,1 унции)
    • 1 маленький зеленый перец, нарезанный ломтиками (80 г)
    • 3 / 4 чашка тертого сыра моцарелла для пиццы (85 г / 3 унции)
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (10 г / 0,4 унции)
    • 1 столовая ложка топленого масла или сливочного масла (15 мл)
    • морская соль и молотый перец по вкусу
    • свежий базилик для украшения

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто для пиццы и соус Маринара.
    2. Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F (с вентилятором) или до 240 ° C / 465 ° F (стандартно). Нарежьте пепперони и выложите на горячую сковороду, смазанную топленым маслом. Кратковременно обжарить, чтобы выделить соки и добавить говяжий фарш.
    3. Готовьте на среднем или сильном огне, пока мясо не станет непрозрачным. Добавьте соус маринара.
    4. Добавьте нарезанный зеленый перец и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить соль и перец по вкусу. Когда закончите, снимите огонь и отложите.
    5. Выложите мясную смесь на предварительно запеченные корки пиццы.Посыпать тертым сыром моцарелла, пармезаном и переложить в духовку.
    6. Выпекать 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Вынуть из духовки и перед подачей посыпать свежим базиликом.

    Состав питательных веществ (на порцию, 1 небольшая пицца)

    г 2435 сыр Моцарелла 36 907 Пицца Crust (блог KetoDiet)

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Сеть
    4. Кето Пицца Болоньезе
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Кето Пицца Болоньезе
    1. Блог
    2. Блог
    3. Блог
    4. Блог
    5. Блог
    6. Блог
    7. Блог Мартина Слайерова
    8. Кето Пицца Болоньезе

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие легкие рецепты кето

    Пицца Tex Mex с говяжьим фаршем

    В сегодняшнем посте я покажу вам рецепт пиццы Tex Mex с начинкой из говяжьего фарша, черных бобов и кукурузы, наконец, все запекается с сыром.

    Пицца заправлена ​​сладкой паприкой, тмином, молотым кориандром и орегано, но в качестве альтернативы специи также можно изменить или заменить по своему вкусу. Удачи готовить!


    Приготовлено / испечено сегодня: Пицца Tex Mex с говяжьим фаршем
    Сложность: Средняя
    Время приготовления: 1 час
    Категория: Основные блюда, Мясные блюда, Кухня Tex Mex, Сытные блюда, Рецепты пиццы
    Рейтинг нашего рецепта:

    Пицца Tex Mex с говяжьим фаршем

    Ингредиенты на 2 пиццы:

    … для теста для пиццы:

    • 300 грамм муки
    • 150 миллилитров воды
    • 25 миллилитров оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли и сахара
    • ¼ куб свежих дрожжей (около 10 грамм)

    … для начинки из говяжьего фарша:

    • 250 г говяжьего фарша
    • 250 миллилитров просеянных помидоров
    • 100 г кукурузы
    • 100 г черной фасоли
    • 1 красная луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • По чайной ложке тмина, молотого кориандра, порошка паприки (сладкого) и орегано
    • Соль, перец, сахар по вкусу
    • Масло для жарки

    … другие ингредиенты:

    • 200 г тертого сыра
    • Свежая кинза для украшения

    Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

    • Чаша для смешивания
    • Кухонная машина или миксер
    • Кухонное полотенце
    • Кастрюля большая для мясного фарша
    • Дуршлаг
    • Форма для пиццы или противень

    Инструкции:


    … для теста для пиццы:

    Раскрошите ¼ кубика дрожжей в высокую емкость, добавьте ½ чайной ложки сахара и 150 миллилитров теплой воды и перемешайте все венчиком или вилкой до полного растворения дрожжей и сахара.

    Приготовление теста

    Затем поместите смесь дрожжей и воды вместе с 300 граммами муки, 25 миллилитрами оливкового масла и ½ чайной ложки соли в миску для смешивания и месите руками или кухонным комбайном в течение примерно 4-5 минут до однородного состояния. Разрежьте тесто пополам, затем сформируйте маленькие шарики и оставьте шарики на присыпанной мукой рабочей поверхности, накрытой кухонным полотенцем, примерно на 30 минут.


    … для начинки из говяжьего фарша:

    Очистить красный лук и нарезать тонкой соломкой.Также очистите 1-2 зубчика чеснока и мелко нарежьте. Вылейте кукурузу и черную фасоль через ситечко для макарон и тщательно промойте, затем дайте стечь. После этого нагрейте большую сковороду, добавив немного масла и потрите лук и чеснок в течение 1-2 минут на среднем огне до однородного состояния, периодически помешивая.

    Приготовление начинки из говяжьего фарша

    Затем немного увеличьте огонь, добавьте фарш и тушите в течение 4–5 минут до рассыпчатого состояния, время от времени переворачивая. Приправьте смесь по 1 чайной ложке каждого тмина, молотого кориандра, порошка паприки (сладкого) и орегано, а также добавьте кукурузу, черную фасоль и 250 миллилитров просеянных помидоров.


    Вмешайте все ингредиенты и быстро прогрейте (около 1 минуты). Наконец, приправьте начинку из фарша солью, сахаром и перцем по вкусу, затем снимите с огня и отложите до подачи.

    … для Tex Mex Pizza:

    Своевременно разогрейте духовку до 220 ° C (верхний / нижний нагрев). Затем поднимите шарики теста на выстланный противень или форму для пиццы и расплющите шарики руками изнутри наружу, чтобы сформировать большую круглую пиццу. Сверху на пиццу добавьте несколько столовых ложек мясного фарша.

    Топпинг для пиццы

    Посыпьте пиццу тертым сыром и запекайте примерно 15 минут в разогретой духовке, пока сыр не растает и пицца не станет красивой и хрустящей. Готовую пиццу разрезать ножом на кусочки и подавать, украсив мелко нарезанной кинзой. Желаю вам весело готовить cooking

    Видеоурок:

    Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно увидеть рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Видео загружено

    YouTube immer entsperren

    Стромболи с говяжьим фаршем и сыром

    Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы. Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

    Когда я росла, моя мама иногда готовила что-то, что она называла «буханкой пиццы». Я был странным ребенком и ел всего несколько любимых блюд. Это был один из них. В напряженный вечер она покупала в магазине шарик из теста для пиццы и наполняла его начинкой из говяжьего фарша с грибами, маслинами и томатным соусом.Потом она добавляла много сыра Чеддер.

    Не знаю, как вы, но это совсем не похоже на пиццу. Не поймите меня неправильно, это потрясающе, но это не пицца .

    В течение многих лет я думал, что она назвала хлеб. Нет. Оказывается, рецепт взят из ее любимой поваренной книги Pillsbury Bake Off.

    Хотя мы все еще называем рецепт «буханкой пиццы», это не похоже на правильное название, когда мы делимся рецептом с вами. Я почти назвал его «Чизбургер Стромболи», но рецепт не содержит ни единого огурца, ни капли кетчупа или горчицы.Так что этого не было. Затем я подумал о своих «Неряшливых Джо Мгновенного Горшка». Может это ролл Sloppy Joe? Нет ... потому что в нем нет характерной сладости неряшливого Джо. Затем, хватаясь за соломинку, я задаюсь вопросом, следует ли называть это Taco Roll. Я имею в виду, у нас есть говяжий фарш, Чеддер и маслины. Но это неправильно, потому что в нем нет специй.

    Я пришел к выводу, что лучше всего думать об этом как о простом стромболи из говяжьего фарша и сыра. Сексуальное имя? Неа. Но это точно вкусно, как ни назови.

    Надеюсь, вам нравится этот «буханка пиццы» / стромболи так же, как и мне. Этот рецепт

    Хрустящий снаружи

    Легко приготовить

    Идеально для вечеринок

    Сытный

    Сытный

    !

    Как сделать Easy Stromboli

    Начать с тестом для пиццы Store Bough . Ищите это в пекарне или в морозильной камере продуктового магазина. (Если тесто заморожено, оно должно разморозиться и подняться, прежде чем оно будет готово к использованию. Не забудьте выделить для этого время.) Раскатав тесто для пиццы, накройте его полиэтиленовой пленкой. В противном случае поверхность теста высохнет и не поднимется.

    Сделайте начинку . В рецепте используется говяжий фарш. Вы можете заменить это фаршем из индейки или смесью говяжьего фарша и индейки 50/50. Я бы не рекомендовал использовать в этом рецепте куриный фарш.

    Примечание повара : Обязательно дайте начинке остыть в течение не менее 10 минут, прежде чем выкладывать ее на тесто для пиццы.

    Заполнить и Выпекать. Выложите начинку по центру приготовленного теста. Нарезать тесто полосками и сложить полоски по тесту. Это не только красиво выглядит, но и позволяет выходить пару, поэтому хлеб становится красивым и хрустящим.

    Часто задаваемые вопросы по Easy Stromboli

    Могу ли я сделать Stromboli заранее?

    Да! Начинку можно приготовить за день до приготовления и выпекать прямо перед подачей на стол.Если вы хотите испечь хлеб, дайте ему полностью остыть. Затем, когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте еще примерно 15 минут. Во время разогрева корочка должна стать хрустящей.

    Как предотвратить размокание корки стромболи?

    По мере остывания стромболи корочка меняется от хрустящей до влажной. Это нормально. На самом деле нет способа предотвратить это. Если у вас остались стромболи, разогрейте их в духовке, и корочка станет хрустящей.

    Что я могу подать со Стромболи?

    Салат.Большой салат и кусок этого стромболи - быстрое и вкусное блюдо.

    Другие рецепты быстрого приготовления из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся

    Instant Pot Sloppy Joes

    Instant Taco Bowls

    Стромболи из говяжьего и сырного фарша быстрого приготовления

    Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы. Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

    Ингредиенты

    • 1 фунт теста для пиццы (разморозить, если заморожено)
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 2 столовые ложки муки
    • толщиной 1 1/4 стакана томатный соус, такой как Classico
    • 1 банка (4 унции) нарезанных грибов, слить воду
    • 1 (2.25 унций) банка нарезанных черных оливок, высушенных
    • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца по желанию
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер
    Для начинки
    • молока, для чистки щеткой
    • семена мака, примерно одна чайная ложка

    Инструкции

    1. Обильно смажьте маслом большой противень с краями. Вытяните тесто для пиццы в прямоугольник размером 12x14 дюймов на противне. Накройте тесто для пиццы полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 45 минут.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте говяжий фарш, измельчая его по мере приготовления, пока не останется розовых пятен. Слейте лишний жир в небольшую жаропрочную миску. (Не сливайте жир в канализацию.) Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, около двух минут, пока лук не станет мягким.

    4. Добавьте муку. Перемешайте. Добавьте томатный соус, грибы, маслины, хлопья перца и черный перец.Перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, пять минут.

    5. Снимите начинку с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

    6. Посыпьте половину сыра по центру теста, чтобы получилась полоска сыра шириной около 3 1/2 дюймов и длиной 12 дюймов.

    7. Ложка для начинки сыра. Сверху выложить оставшийся сыр.

    8. С помощью чистых ножниц или острого ножа нарежьте полоски шириной 2 дюйма с обеих сторон начинки.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

      Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

      Карта сайта

    Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
    Говядина, фарш (фарш), сырая, травяного откорма
    0 г 17. 2 г 20 г 254 ккал
    Пепперони, говядина и свинина, нарезанные ломтиками
    0,4 г 5,8 г 13,9 г 157 ккал
    0,4 г 6,5 г 68 ккал
    Перец, зеленый колокольчик, свежий
    1,2 г 0,3 г 0,1 г 8 ккал
    , для пиццы)
    2.4 г 10,1 г 8,4 г 125 ккал
    Сыр Пармезан
    0,2 г 1,8 г 1,3 г 20 ккал
    Гималайская соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    2. 5 г 8,4 г 18,3 г 231 ккал
    Всего на порцию, 1 маленькая пицца
    8,3 г 44 г 68,4 г 856 ккал