Простой рецепт пышного бисквита: Бисквит для торта пышный и простой в духовке и в мультиварке

Содержание

Бисквит классический — рецепт в духовке, пышный для торта с ФОТО!

Многих хозяек интересует вопрос, как испечь пышный и вкусный бисквит. На самом деле в этом нет ничего сложного. Мы предлагаем вам подборку лучших рецептов классического бисквита для торта.

Содержание

  • Рецепт классического пышного бисквита в духовке для торта с кремом
  • Пышный классический бисквит в духовке пышный для торта на 5 яиц
  • Классический бисквит без разрыхлителя
  • Лучшие рецепты бисквитного теста
  • Самый лучший бисквит
  • Шифоновый бисквит
  • Бисквит из манки
  • Медовый бисквит
  • Бисквит с айвой
  • Шоколадный бисквит
  • Карамельный бисквит
  • Шифоновый шоколадный бисквит

Рецепт классического пышного бисквита в духовке для торта с кремом

Пышный классический бисквит для торта с кремом получается абсолютно всегда, так как рецепт очень подробно рассматривает все нюансы. Он идеален для пропитки, так перенимает ее вкус. Способ рассчитан на 4 яйца и форму 16 сантиметров.

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 110 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • пшеничная мука – 120 г.

Приготовление:

  • Яйца поделить на белки и желтки. Поместить их в большие чаши, чтобы было удобно взбивать.

  • К желткам добавить ванильный сахар и 50 грамм обычного сахара. Все тщательно взбить миксером до пышной кремовой массы. После этого венчики миксера промыть и вытереть.

  • Белки взбить до пены. Засыпать к ним остатки сахара и продолжить взбивать до глянцевой плотной смеси.
  • Смешать желтки с белками, вводя последние порционно. Необходимо подхватывать массу лопаткой снизу и выкладывать вверх.

  • Всыпать в заготовку муку несколькими порциями. Перемешивать такими же движениями, как белки с желтками.

  • Выложить тесто в специальное стальное кольцо для выпечки, поставленное на противень, застеленный пергаментом.
  • Постараться максимально выровнять.

  • Поставить бисквит в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40-60 минут. В процессе готовки духовку открывать нельзя.

  • Извлечь бисквит из кольца, снять его и перевернуть на решетку. Обернуть пищевой пленкой и оставить на столе или убрать в холодильник на 12 часов.

Если верхушка бисквита потрескалась, то ее можно тонко срезать.

Пышный классический бисквит в духовке пышный для торта на 5 яиц

Если хочется порадовать гостей и домочадцев вкусными десертами, то можно попробовать сделать бисквит на 5 яиц. Он получается всегда идеальным, несмотря на предельную простоту готовки.

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • ваниль.

Приготовление:

  • В глубокую посуду разбить яйца и добавить к ним сахар с ванилью. Полученную смесь тщательно взбить на максимальной скорости (10 минут).

  • Порционно ввести в заготовку муку. Осторожно перемешать при помощи лопатки, двигая ей сверху вниз.

  • Смазать форму для выпекания и немного присыпать ее мукой. Отправить туда тесто.

  • Закрыть форму фольгой, смазанной растительным маслом.

  • Поставить бисквит в духовку, прогретую до 170 градусов. Выпекать полчаса, после чего уменьшить температуру до 150 градусов и готовить еще полчаса.
  • С готового бисквита снять фольгу и переместить на блюдо, подождать остывания. Дать ему отдохнуть в течение 8 часов.

Ваниль в бисквит можно не добавлять, все зависит от вкусовых предпочтений.

Классический бисквит без разрыхлителя

Классический бисквит, приготовленный в духовке без разрыхлителя, получается тоже очень пышным и подойдет для торта или пирожных. Набор ингредиентов минимален и найдется на любой кухне.

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  • Поделить яйца на белки и желтки. Белки смешать с солью и тщательно взбить, чтобы появилась пена.
  • Небольшими порциями добавить к белкам сахар, продолжая взбивание в течение еще 15 минут, чтобы образовались стойкие пики.
  • По одному добавить в массу желтки, все еще взбивая заготовку. На готовку понадобится около 4 минут.

  • В полученную смесь в несколько подходов ввести муку, вмешивая лопаткой снизу вверх. Вся мука должна войти в тесто.

  • Поместить тесто в подготовленную форму для выпекания. Стукнуть ей несколько раз об стол, чтобы не было пустот, затем повернуть по кругу тоже несколько раз.

  • Выпекать бисквит в духовке, прогретой до 160 градусов в течение 50 минут. Первые 40 минут духовку не открывать.
  • Готовому бисквиту дать остыть немного в форме, потом его переложить на решетку. Как только он целиком остынет, завернуть его в пленку и дать отдохнуть в течение 10 часов.

Готовность бисквита проверяется просто: достаточно просто на него нажать, он должен пружинить.

Лучшие рецепты бисквитного теста

Рассмотрим несколько лучших рецептов бисквита, которые любая хозяйка сможет приготовить без особых проблем. Пошаговые фото наглядно представляют весь процесс.

Самый лучший бисквит

Это очень вкусный бисквит, который отличается мягкостью и воздушностью. Количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24 сантиметра.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление:

  • Разбить в подходящую глубокую посуду яйца и добавить к ним сахар. Взбить до однородной плотной массы.
  • Перемешать муку с разрыхлителем. Полученную массу отправить к яйцам, вводя ее маленькими порциями. Вымешать все лопаткой, двигая снизу вверх.
  • Выстелить дно разъемной формы пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить туда тесто и осторожно выровнять.
  • Выпекать бисквит в духовке, прогретой до 180 градусов, в течение получаса. По готовности достать и дать остыть.

Остывший бисквит можно разрезать на несколько коржей.

Шифоновый бисквит

Рецепт этого бисквита пользуется большой популярностью. Его можно просто есть с чаем, а можно применять для дальнейшей готовки тортов. У него очень приятная текстура и неповторимый нежный вкус.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 75 мл;
  • растительное масло – 60 мл;
  • мука – 200 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • лимонная кислота – ¼ ч. л.;
  • ванильная паста – ¼ ч. л.

Приготовление:

  • Поделить яйца на белки и желтки. Белки вылить в чашу миксера и смешать их с солью и лимонной кислотой. Взбить на умеренной скорости до пузырьков.
  • Ввести небольшими порциями сахар, продолжая взбивать заготовку на умеренной скорости. Должна получиться стойкая воздушная масса.
  • Немного взболтать желтки вилкой и добавить их к белкам. Смешать все лопаткой.

  • В смесь небольшими порциями всыпать муку и вымешать лопаткой снизу вверх. Следить, чтобы не было комочков.
  • В отдельной емкости перемешать молоко с маслом и ванилью. Довести массу до однородности.
  • Добавить молочную смесь к тесту и снова все смешать, действуя очень аккуратно.

  • Перелить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 30 минут.

  • Бисквит достать из духовки и подождать, пока он остынет. Достать из формы, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 12 часов.

При необходимости ингредиенты можно пересчитать под любое количество теста.

Бисквит из манки

Этот простой рецепт остался далеко в семидесятых, а потому многие его забыли. А ведь такой бисквит получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • манная крупа – 170 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • молоко – 350 мл;
  • соль;
  • сливочное масло – 20 г;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.

Приготовление:

  • Поделить яйца на белки и желтки. Белки поставить в холодильник.
  • Желтки перемешать с сахаром и взбить до образования пышной массы.

  • К белкам добавить соль и тоже взбить. Довести до стойких пиков.
  • Положить в желтковую массу манку и ванилин. Тщательно смешать.
  • Осторожно добавить в заготовку белки.

  • Смазать форму для выпекания сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Отправить туда тесто.
  • Выпекать бисквит при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

  • Слегка подогреть молоко и залить им бисквит. Вернуть в духовку на 7 минут.

  • Убрать с бисквита форму, подождать его остывания. После этого можно подавать на стол.

Из такого бисквита очень хорошо готовить пирожные.

Медовый бисквит

Медовый бисквит имеет очень нежный и приятный вкус, он понравится даже привередливым гурманам. Самое главное – подобрать лучший вариант меда.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • мука – 190 г;
  • соль;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сливочное масло.

Приготовление:

  • Поделить яйца на белки и желтки. Последние пока убрать в сторону, а белки взбить с добавлением соли до стойкой пены.
  • Положить в заготовку треть сахара и опять взбить. Добавить еще сахара и снова взбить.

  • Желтки взбить миксером до светлого цвета и увеличения в объеме. Смешать с остатками сахара.
  • Добавить мед и все тщательно взбить миксером в течение минуты.

  • Перемешать белковую и желтковую массы при помощи лопатки.

  • Небольшими порциями добавить в тесто муку и смешать в одном направлении. Добавить разрыхлитель.
  • Смазать форму сливочным маслом и вылить туда тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 35 минут.

Этот же бисквит можно приготовить в мультиварке на программе «Выпечка», в таком случае понадобится 50 минут.

Бисквит с айвой

Если хочется попробовать что-то необычное, то стоит сделать бисквит с айвой. Это очень необычный десерт, который отлично подойдет к чаю.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 140 г;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • айва – 2 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • мандарин – 1 шт.;
  • соль – 2 щепотки.

Приготовление:

  • Вымыть айву и разрезать на половинки. Удалить все лишнее, снова вымыть и нарубить квадратиком. Залить указанным количеством воды и поставить в микроволновку, прикрыв крышкой. Оставить на пару минут для пропаривания.

  • Разбить яйца в подходящую посуду, добавить соль и сахар. Натереть мандариновую цедру на мелкой терке. Все это взбить миксером, понадобится минут 5.
  • Добавить в заготовку муку с разрыхлителем и взбивать на небольшой скорости еще пару минут.

  • Смазать форму для выпекания маслом и отправить туда айву. Залить подготовленным тестом и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать 25 минут.

  • Когда бисквит дойдет до готовности, отключить духовку, но оставить его внутри еще минут на 10. Затем форму достать и убрать бисквит из нее.

Бисквит можно присыпать сахарной пудрой, порезать кусочками и подать на стол.

Шоколадный бисквит

Некоторым людям больше нравятся шоколадные бисквиты. Удобно, что по этому рецепту не придется делить яйца на белки и желтки.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 150 г;
  • какао – 30 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление:

  • Разбить яйца в емкость для готовки теста. Слегка взбить миксером.
  • Продолжая взбивание, добавить в заготовку всю норму сахара.

  • Взбить яичную массу до пышности и белого цвета. Должны быть небольшие пузырьки на поверхности.
  • В отдельной посуде перемешать оставшиеся сухие компоненты. Довести до однородности.
  • Осторожно добавить мучную смесь к яйцам. Смешать все лопаткой, двигая снизу вверх.

  • Выстелить дно разъемной формы пергаментом и смазать его маслом. Залить внутрь тесто и аккуратно все разровнять.
  • Отправить бисквит в духовку, прогретую до 180 градусов, и выпекать полчаса. По готовности оставить форму внутри на 10 минут.
  • Как только бисквит остынет, достать его из формы.

Бисквит можно разрезать на несколько коржей. Лучше всего это делать на следующий после готовки день.

Карамельный бисквит

Этот бисквит считается одним из самых вкусных. Он отлично режется и имеет пластичную структуру. Для торта достаточно сделать самый простой крем – получится идеально.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • растительное масло – 50 г;
  • сахар – 125 г;
  • кипяток – 80 мл;
  • мука – 100 г;
  • крахмал – 20 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • кардамон – 1 г;
  • ванильная эссенция – ½ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • сода – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  • Поставить на плиту сотейник с толстым дном, прогреть его и отправить туда 50 грамм сахара. Расплавить его.
  • Как только сахар хорошо расплавится, слегка его помешать. Едва он приобретет насыщенный цвет, залить его кипятком, постоянно помешивая.
  • Когда пена перестанет образовываться, подержать карамель на плите еще 30 секунд, а затем отключить огонь.

  • Процедить карамель и отвесить 80 грамм. Если количества не хватает, добавить горячей воды.
  • Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, кардамоном и содой.
  • Поделить яйца на желтки и белки. Последние перемешать с солью и довести миксером до пышной пены. Добавить 50 грамм сахара и сок лимона, продолжая взбивать. Довести белки до стойких пиков.

  • Смешать желтки с 25 граммами сахара и взбить до светлого оттенка. Добавить в заготовку ванильную эссенцию, масло и карамель. Смешать.
  • В два приема добавить сухие компоненты к желткам. Снова тщательно перемешать.
  • Аккуратно ввести в смесь белки и осторожно смешать все лопаткой.

  • Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Отправить в форму тесто и распределить его внутри как можно более равномерно.

  • Поставить бисквит в духовку, прогретую до 160 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Первые полчаса открывать духовку запрещается.
  • Извлечь готовый бисквит из формы и выложить на решетку, чтобы он как следует остыл. После этого обернуть его пленкой и поставить в холодильник на 8 часов.

Хранить бисквит можно в холодильнике в течение 3 суток.

Шифоновый шоколадный бисквит

Такой бисквит получается удивительно нежным и бархатным. Он отлично подходит для вкусных тортов, а также прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 220 г;
  • сахар – 160 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • какао – 100 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • ванилин;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  • Смягчить сливочное масло и смешать его с сахаром. В данную массу ввести яйца и взбить все миксером до однородности.
  • В отдельной посуде перемешать сухие компоненты. Добавить к яичной заготовке, постоянно вбивая миксер и вливая молоко небольшими порциями.
  • Поместить тесто в подготовленную форму для выпекания, выровнять и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на полчаса.
  • Готовый бисквит достать из формы и дать остыть. После этого можно использовать.

Дополнительно разрешается добавлять другие ингредиенты на свой вкус.

Перечисленные рецепты бисквитов – классического, с разрыхлителем и без, а также нестандартные варианты – подходят для готовки в духовке. Все они получаются очень пышными и вкусными, и при этом доступны даже неопытному кулинару.

 

Бисквит для торта — Рецепты пышной и простой выпечки

Бисквит в переводе с Итальянского, что с Французского языка означает “дважды выпекли”. Кто именно был первым в его приготовлении никто не знает и нигде не упомянуто.

Первыми начали использовать в пищу данную выпечку английские моряки (судя по судовым журналам), они практически только им и питались, отправляясь в плавание, так как он не плесневел, а известно на кораблях это большая проблема. Как то раз при очередной высадке в порту Франции, это лакомство попробовал французский кондитер. Он очень проникся тонким вкусом и воздушной консистенцией. Тот же час кондитер поспешил сотворить его на своей кухне да бы угостить всех своих знакомых. Затем, когда Английская колония росла, популярность этой выпечки стала мировой. И если кто-то ближе к вечеру присядет за кружечку чая с воздушным, как облака кондитерским хлебом это считается Английское чаепитие.

С тех пор он считается одним из лучших блюд, подаваемых на десерт. Раньше им могли наслаждаться только моряки, но теперь и все люди. Ныне в изобилии продуктов его может приготовить даже дилетант, чтобы побаловать себя или своих близких. Существует безумное множество видов, форм, начинок и рецептов. О самых популярных я расскажу и покажу, как их приготовить. Люди, попробовав ваш бисквит, тем более, если из него приготовите торт, захотят узнать в подробностях, как вы его сделали и будут чаще ходить к вам в гости.

Пышный и простой бисквит для торта в духовке

Чем хорош этот рецепт, так тем, что он очень простой и вкусный. Именно им руководствовались Английские моряки при очередном путешествии к далёким и не изведанным землям.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилина щепотка.

Способ приготовления:

1. Берём глубокую чашку и разбиваем в неё все яйца.

2. Высыпаем сахар и ванилин.

3. Взбиваем всё миксером (блендером) до образования пышной светлой массы примерно 4 минуты. Далее вносим стакан муки и снова перемешиваем всё.

4. Берём противень, смазываем её сливочным или подсолнечным маслом, выливаем тесто в форму и ставим в хорошо прогретую духовку на 250 градусов, 30 минут до готовности.

5. Достаем его, даем немного остыть и нарезаем, как хочется. Приятного чаепития.

Простой рецепт в мультиварке с фото

Данный рецепт хорош тем, что бисквит всегда получается пышным и воздушным, как бы вы не хотели его испортить. И всё получается очень быстро и практично.

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Сахар – 14 ст. л.
  • Мука – 14 ст. л.

Способ приготовления:

1. Разбиваем все яйца в глубокую тарелку, добавляем в них сахарный песок, взбиваем 5 – 7 минут.

2. Всыпаем просеянную муку и взбиваем.

3. Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом. Заливаем туда тесто и ставим на 1 час, режим выпечки.

4. Через 1 час блюдо готово. Открываем крышку мультиварки и даём немного времени остыть. Затем достаёт и приятного чаепития.

Рецепт с разделением белков

Именно с таким рецептом получается белый, как облако. Официальное название “ангельский бисквит” для абсолютно белого цвета его корочку нужно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • Белки – 7 шт.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Мука – 80 гр.
  • Ванилин, соль щепотка и лимонная кислота 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

1. Смешиваем муку и половину сахарной пудры.

2. Отдельно в глубокую посуду выливаем яичные белки и взбиваем их миксером или блендером.

3. В процессе взбивания добавляем ванилин.

4. За два приёма вносим вторую половину сахарной пудры и перемешиваем.

5. Затем кладем лимонную кислоту и доводим до однородного состояния.

6. Опять же частями за 2-3 раза всыпаем муку с пудрой, при этом просеивая её и перемешивая снизу вверх.

7. После берём форму диаметром 20 см. и выкладываем туда тесто.

8. При температура 175 градусов выпекаем его 35 – 40 минут.

9. После достаём из духовки переворачиваем его и даём время остыть, затем нарезаем, как нравится и приятного чаепития.

 Бисквит пышный на сметане

Этот способ приготовления особен тем, что даже корочка получается очень нежной и мягкой. А внутри он тает, как лёд под палящим солнцем жарким летним днём. Особенно вкусно с зелёным чаем с утра.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • сметана — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • сода гашёная – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. После добавления каждого ингредиента нужно взбивать миксером или блендером

2. В глубокую чашу разбиваем яйца, затем добавляем сахар и 10 минут взбиваем.

3. После добавляем сметану, далее соду гашёную уксусом или лимонной кислотой.

4. Просеиваем муку прямо в чашу, в несколько подходов.

5.Выкладываем тесто в форму для выпекания.

6.И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 – 45 минут.

7. После достаём из духовки, выкладываем на стол, даём время, чтобы остыл, нарезаем и приятного чаепития!

Как приготовить из какао?

Этот бисквит очень подходит для приготовления торта, так как в нём уже есть с детства любимый всеми какао. Приятно кушать его с молоком или кофе.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • сахар – 140 гр.
  • какао — 30 гр.
  • мука – 70 гр.

Способ приготовления:

1. В отдельном блюдце смешиваем муку с какао и просеиваем их несколько раз.

2. В другую чашку разбиваем яйца и взбиваем их на протяжении 10 минут.

3. Добавляем сахар постепенно в процессе взбивания.

4. В смесь несколько раз всыпаем муку с какао и доводим до однородности.

5. Получившееся перекладываем в форму для выпекания.

6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовую печь на 35 – 40 минут.

7. Достаём на стол, даём время остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Бисквит для торта – очень вкусный и простой бисквитный торт

В выходные дни хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Один из вариантов испечь бисквит и сделать из него торт с заварным кремом. Если еще его обмазать сливочным кремом и сверху украсить фруктами или ягодами, получится очень красивый и вкусный десерт, который не стыдно подать и гостям на праздничный стол. Но сегодня у меня более простой вариант, которым с вами и поделюсь. Рецепт довольно простой и готовится очень быстро.

Само слово «торт» у многих вызывает ассоциацию, что приготовить его очень сложно. И испечь вкусный десерт только под силу профессиональным кондитерам. Ничего подобного, все довольно просто. И если следовать пошаговым рецептам, все у вас получится!

Предлагаю вам рецепт бисквита, который готовится очень быстро, если не считать время выпечки в духовке. Это вроде как основа для любого торта. Чтобы разнообразить рецепт, в тесто можно добавить изюм, цукаты, орехи или мак, например. Или вообще ничего не добавлять, тоже будет вкусно. Можно поэкспериментировать с кремом, сделать сливочный, заварной или еще какой-нибудь крем. И опять получится что-то абсолютно другое.

Бисквит для торта – пышный и простой рецепт в домашних условиях

Приготовить бисквит очень легко, и с этим справится даже начинающий кулинар. В составе всего 4 продукта, которые всегда можно найти на вашей кухне.  В результате вы получите пышную, мягкую и очень вкусную основу для торта – коржи.

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Ванилин для аромата – 1 пакетик (по желанию)

Также приготовьте венчик или миксер для взбивания продуктов, а также разъемную форму, из нее потом проще будет доставать готовую выпечку. Заранее в форму или емкость положите бумагу для выпечки (пергамент) и смажьте дно и бока растительным маслом.

Как приготовить

Перед тем, как приступить к подготовке теста, включите духовку на разогрев на 180ºС. Именно при такой температуре и будем выпекать бисквит.

Шаг 1. Сначала отделяем белки от желтков. Это можно сделать с помощью специального приспособления или просто аккуратно разбить скорлупу яйца пополам, стараясь не затронуть желтки. Затем путем перевалки из одной яичной половинки в другую, оставляем желтки в скорлупе, а белки сами стекут в чашку. Перекладываем желтки в другую миску.

Шаг 2. К яичным желтка добавляем 1 стакан сахарного песка и растираем желтки с сахаром добела с помощью ложки, чтобы кристаллы сахара растворились.


И пока отставляем желтки в сторону.

Шаг 3. Занимаемся белками и взбиваем их с помощью блендера. Сначала включаем его на небольшую скорость, а потом ставим ее на максимум. Взбиваем до устойчивых пиков.

Для взбивания можно воспользоваться простым венчиком, получится тот же результат, только на это потратится чуть больше времени.

Шаг 4. Теперь соединяем желтки и белки. Причем выливаем желтки по краю миски с белками, чтобы последние сразу не осели.

Размешиваем ложкой или миксером, но на маленькой скорости.

Шаг 5. Муку накладываем в сито, туда же по желанию добавляем ванилин и вместе просеиваем в яичную массу. Просеиваем небольшими партиями, то есть в 2-3 приема. Мука при просеивании обогащается кислородом, что при выпечке способствует лучшему поднятию теста.


После добавления очередной партии муки, тесто перемешиваем ложкой. Делаем это аккуратно и быстро. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.

Когда вся мука будет добавлена в тесто, сразу же перелейте его в форму для выпечки. Отправьте запекаться бисквит в духовку на 40-45 минут.

Но следите за выпечкой: духовки у всех разные и времени для выпекания теста может быть понадобится чуть меньше или, наоборот, чуть больше. О готовности бисквита будет говорить румяная корочка сверху. Чтобы проверить готовность, проткните готовую выпечку шпажкой или зубочисткой. Если после того, как ее достали, осталась сухой, значит бисквит уже пропекся.

Достаньте форму с готовой выпечкой из духовки. Но сразу не доставайте его из формы, пусть он сначала стынет, тогда будет легче и без изъянов достать выпечку из формы.

Если хотите, чтобы ваш торт был большим и высоким, испеките еще один корж из бисквита.

Как сделать заварной крем для бисквитного торта

Конечно, сам по себе уже готовый бисквит можно подавать к чаю. Но мы его немного еще «приукрасим» вкусным заварным кремом и другими добавками. Предлагаю именно приготовить заварной крем. Тесто, пропитанное этим кремом, станет еще нежнее и вкуснее. Поверьте, и заварной крем тоже готовится очень просто.

Ингредиенты для крема

  • Молоко – 0,5 л
  • Сахар – 1 стакан
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука пшеничная – 0,5 стакана
  • Ванилин – 1 пакетик

Приготовление

Шаг 1. В небольшую кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и муку.

Венчиком размешиваем их до однородной массы.

Добавляем молоко и снова все тщательно размешиваем.

И опять все размешиваем до однородности.

Шаг 2. Ставим кастрюлю на огонь, делаем его чуть меньше среднего, и при непрерывном помешивании доводим смесь до кипения. Как только смесь хорошо прогреется и начнут появляться пузырьки, смесь будет густеть.

Шаг 3. Выключаем огонь и добавляем кусочки сливочного масла, размешиваем смесь до тех пор, пока масло не растворится, а смесь не станет однородной.

Шаг 4. Теперь крем нужно остудить. Прикрываем его поверхность пищевой пленкой. Это делается для того, чтобы на поверхности при остывания не образовалась твердая пленка.

Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт

Бисквит и крем остыли. И теперь осталось пропитать коржи кремом, а потом сверху украсить десерт.

Сначала бисквит необходимо разрезать пополам. Воткните нож с широким лезвием в середину коржа и проведите ножом по окружности, как на этом фото.

Выложите на срезанную поверхность коржа несколько ложек заварного крема, распределите его по всей поверхности. Не жалейте крема, он впитается в тесто, от того оно станет более нежным и вкусным. Дайте пропитаться коржу кремом, а затем соедините оба коржа обратно.

Пропитанный кремом бисквит посыпаем сверху сахарной пудрой. А наверх выкладываем ягоды. Ягоды могут быть любыми. Если готовите десерт летом, можно украсить свежими ягодами. Я украсила готовый торт замороженными лесными ягодами – малиной, черникой и брусникой. По-моему, получилось очень красиво и аппетитно. И очень вкусно, что просто пальчики оближешь!

Для более торжественного случая бока и верх торта можно обмазать сливочным кремом, взбив для этого миксером сгущенное молоко и сливочное масло. А затем украсить его по вашему желанию.

Дорогие друзья! Если вы хотите угостить своих близких вкусной и сладкой выпечкой, этот рецепт бисквита вам в помощь! Я дольше рассказывала, как он готовится. На самом же деле все делается быстро и просто, а результат вас точно порадует. Проверено мною уже много раз.

Приятного аппетита!

Бисквитов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей

Единственный домашний южный пушистый бисквит из пахты, который вам когда-либо понадобится

С момента публикации этого рецепта я получил массу писем с благодарностями за этот рецепт, потому что он работает! Прочтите комментарии, чтобы увидеть некоторые из положительных отзывов, которые я продолжаю получать. Я не могу отблагодарить своих читателей за то, что они нашли время рассказать мне, насколько хорошо это сработало на их кухне. Я буду постоянно обновлять свой арсенал печенья, чтобы вы попали в нужное место.

Как янки научился делать лучшее домашнее пушистое южное печенье!

Мой муж вспоминает свою бабушку-южанку, которая каждый день своей жизни пекла печенье. Он хорошо помнит посещения фермы в Восточном Теннесси, спал на перине под шестью или восемью одеялами, просыпался от пушистого печенья, приготовленного на дровяной печи, поданного с домашним грушевым медом и яблочным маслом.

Она не делала слоеное печенье. Мимау сделал пушистое печенье, и теперь вы тоже можете!

После многих десятков печенек, пробуя это и пробуя то, он с любовью вспоминает это печенье, о котором так мечтал.

Существует миф о том, что наши южные бабушки вышли из чрева, сделав идеальное печенье и тесто для пирогов с нуля без рецепта.

Правда в том, что они начали очень рано. Они получали инструкции и каждый день узнавали немного больше.Выпекать пушистое печенье или слоеное тесто для пирогов стало второй натурой, так же как ходить и разговаривать. В детстве они не испытывали стресса на кухне, пытаясь изобрести велосипед. Они понимали, что такое мука, жир и молоко, и как их сбалансировать, только тогда они этого не знали.

Это было просто время кухни с приятными запахами и азартом горячего печенья с джемом или медом всего в пятнадцати минутах ходьбы.

Итак, я потратил немного времени на кухню, чтобы разгадать тайну Пушистого Южного Бисквита.

Наконец, после многих попыток использования различных рецептов, я придумал рецепт, который мне понравился. Хотя они сделаны из сливочного масла, а не из жира или жира, это печенье больше всего возвращает его в детство.

У меня есть секрет южного пушистого печенья, который тебе нужно знать. Это не столько рецепт, сколько техника, так что представьте, что вы на моей кухне, и следуйте инструкциям. Вы будете так счастливы, когда откроете дверцу духовки.

Если вам нужно доказательство того, насколько проста моя специальная техника , посмотрите видео ниже.Вы узнаете и будете смеяться, как два шестилетних мальчика-близнеца пекут печенье. Я хочу сказать, что если они могут сделать это по моей инструкции, вы тоже можете? Они сделали печенье, изображенное на картинке.

У меня есть секрет южного пушистого печенья, который тебе нужно знать.

Это не столько рецепт, сколько техника, поэтому представьте, что вы на моей кухне, и следуйте за ним. Вы будете так счастливы, когда откроете дверцу духовки.

Возраст 5

Возраст 10, все еще печет печенье!

Я доверяю этому рецепту, потому что он мой собственный, и я, наконец, ощутил «ощущение» печенья так же, как я освоил «чувство» теста для пирогов и домашней пасты.Это стоило потраченного времени и ошибок в процессе, и намного лучше, чем все, что выскакивает из консервной банки.

Несколько советов по приготовлению пушистого южного бисквита

  1. Используйте универсальную муку из мягкой пшеницы . Я использую универсальную белую лилию, это 100% чистая мягкая белая озимая пшеница. Если у вас нет доступа к муке из мягкой пшеницы, вы все равно можете использовать универсальную муку. Будет хорошо, но, возможно, не так мягко. Если вы все же используете муку AP, возможно, вам придется использовать больше пахты.Для более тяжелого зерна требуется на 1/3 стакана больше. Начните со столовой ложки за раз. (Некоторые пекари используют самоподнимающуюся муку; я не использую, и в этом рецепте она не используется).
  2. Взвесьте муку, если можете. 1 стакан муки весит 128 грамм. 2 чашки — 256 грамм. Это гарантирует, что вы не использовали слишком много муки. Если вы не взвешиваете, ложите муку в мерный стакан, а не кладите его в стакан.
  3. Раскрошите ледяное масло в мучной смеси , пока не получите крошки среднего размера (не слишком большие, не слишком мелкие), и заморозьте в течение 15 минут. Это вернет масло в холод и сохранит его в целости. По мере выпекания бисквитов масло тает.
  4. Настоящая пахта — это круто , но если у вас ее нет под рукой, сделайте пахту самостоятельно. Добавьте одну столовую ложку уксуса в чашку. Наполните чашку молоком. Подождите 15 минут; он станет густым. Однако лучший вкус — это всегда настоящая пахта. Пахта хорошо замораживается. Порция в мешочках.
  5. Если вы не умеете молочные продукты, вы можете заменить их другой жидкостью, например, миндальным молоком.Я успешно сделал их с водой. Ему может не хватать вкуса, но он все равно хорош. Некоторым удается употреблять кокосовое молоко или молоко кешью. Вы можете заменить масло на баланс земли, заменитель жира на растительной основе.
  6. Взбейте сухие ингредиенты перед добавлением масла.
  7. Добавьте щепотку пищевой соды в пахту. Я видел этот совет в нескольких рецептах и ​​адаптировал его для себя.
  8. Клейкое тесто. Тесто для печенья не интуитивно понятно. Не ждите, что бисквитное тесто будет выглядеть как хлебное или пирожное.Из этого получится очень жесткое печенье. Тесто должно быть влажным и липким, более влажным, чем подсказывает ваша интуиция.
  9. Не катать скалкой . Просто сформируйте шар и похлопайте его в той же миске, в которой вы его смешали, чтобы легко очистить.
  10. Используйте острый нож для печенья , двигая его вверх и вниз, а не скручивая.
  11. Печенье должно целоваться, означает, что они соприкасаются на сковороде. Это поможет им подняться во время запекания.
  12. По возможности используйте чугунную сковородку или камень для выпечки.
  13. Выпекать на сильном огне. Я выпекаю при 450 ° С около 15 минут, чтобы получить печенье среднего размера. Проверьте на 13 минуте. Не беспокойтесь, что все они не похожи друг на друга. Это самодельные, а не из консервных банок.
  14. Сделайте двойную партию и заморозьте. Вы не поверите, но их хорошо положить в микроволновку. Если вы знаете, что собираетесь заморозить их, запекайте их на несколько минут, а затем снова выпекайте прямо из морозильной камеры.
  15. Не стесняйтесь добавлять травы, но сначала добавляйте их к сухим ингредиентам.
  16. Добавьте фрукты. Добавьте сыр. Я сделал и то, и другое в своем печенье с яблочным чеддером и розмарином.
  17. Сделайте слайдеры. Мне нравятся эти слайдеры для бургеров с джемом из бекона.

Освойте рецепт успешного домашнего пушистого южного печенья

Сделайте несколько десятков печенья и научитесь разбираться в бисквитном тесте. Затем вы можете адаптировать рецепт к своему вкусу.

Ваши собственные руки, глаза и вкусовые рецепторы подскажут, что делать.

Я пойду еще дальше и скажу, что вы можете точно следовать этому рецепту и не останетесь довольны своим печеньем.Но держись, продолжай пытаться. Это может быть вторая партия, в которую вы добавили немного муки или вынули из духовки минуту назад и нашли идеальное печенье. Например, Дуг любит это печенье на две минуты меньше, чем я. Мы оба правы.

Вот рецепт подливки из колбасы. Вы можете использовать колбасу по своему выбору.

Версия печенья без глютена представлена ​​ниже.

Я могу обещать вам, что если вы будете следовать этим инструкциям, вы приготовите лучший южный домашний рецепт пушистого печенья!

Возраст 5

Превратите пушистое печенье в бутерброды с этим печеньем Black Pepper Herbed.

Приготовить песочное печенье.

Я желаю вам всего наилучшего в приготовлении этого домашнего рецепта пушистого печенья у вас дома, как это делала чья-то бабушка. Я так ценю многочисленные комментарии здесь к этой публикации о печеньях.

Рецепт печенья без глютена уже доступен, и на моем канале YouTube есть видео.

У меня также есть два рецепта печенья «Южное пушистое зерно», «БЕЗ КЕТО».

На случай, если вам понадобится бисквит без зерна, я приготовлю его. Это отлично подходит для людей, соблюдающих кето / низкоуглеводную диету, или людей, страдающих диабетом, поскольку это печенье без зерна не будет повышать уровень сахара в крови.

Новейшее печенье: Рецепт печенья из сладкого картофеля без зерен здесь.

Давайте подключимся. Подписывайтесь на меня в Instagram, и я хотел бы, чтобы вы вернулись за более удобными рецептами еды. Подпишитесь и никогда не пропустите новый рецепт или мою ежемесячную ВИДЕО-рассылку.

Распечатать рецепт

Как приготовить идеальное пирожное из пахты

Мой лучший, самый пушистый бисквит, подается с шоколадной подливкой, покрытый слоеным сердечком, идеально подходит для

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: печенье

Кухня: американская

Порций: 10

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • Этот рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, которые за небольшую комиссию не увеличивают цену.
  • 2 стакана муки из белых лилий Заказать Здесь
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 6 столовых ложек несоленого холодного сливочного масла
  • 1 стакан пахты. сначала используйте 3/4 стакана, а затем посмотрите, нужно ли вам больше
  • щепотка пищевой соды для пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки молока для смазывания печенья

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар.

  • Порезать масло в муку с помощью кондитерской или простыми руками, чтобы перемешать, но не размазывать.

  • В этот момент поместите смесь муки и масла в морозильную камеру на 15 минут.

  • Это хорошее время, чтобы приготовить пахту самостоятельно, если у вас нет пахты. Я предпочитаю купленный в магазине, но если у вас его нет под рукой, см. Ниже.

  • Добавьте в пахту щепотку пищевой соды.(Это хороший совет!)

  • Выньте мучную смесь из морозильника.

  • Добавьте 3/4 стакана пахты. Если вы используете универсальную муку (а не муку из мягкой пшеницы), вам, вероятно, потребуется добавить до 1/4 стакана пахты. Добавляйте по столовой ложке за раз. Перемешайте деревянной ложкой. Смесь будет влажной и липкой. Ты хочешь это.

  • Прилавок муки или мат. На этом этапе вы можете продолжить делать печенье в миске, в которой вы его смешали, если есть место и дно миски плоское.(Я использую деревянную салатницу. Облегчает уборку). Посмотрите видео, чтобы узнать, как это сделать.

  • Измельчите руки и сформируйте шар. Месить руками не более 8-10 раз. Лучше меньше. Придавите до полутора дюймов толщины.

  • С помощью резака для печенья разрежьте печенье вверх и вниз. Не скручивайте.

  • Положить на противень или чугунную сковороду, касаясь. Смазать молоком.

  • Выпекать 15-18 минут. Проверьте на 15. Все духовки разные.

  • Смажьте маслом, когда они выйдут из духовки.

Приготовьте домашнюю пахту. (если у вас нет обычной пахты)

Примечания

В этом рецепте используется универсальная мука, НЕ самоподнимающаяся мука.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Этот сайт содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят небольшую комиссию, но не влияют на цену.

Рецепт слоеного, пушистого южного печенья из пахты

Вы когда-нибудь хотели узнать секрет самого слоеного, самого пушистого, САМОГО ЛУЧШЕГО южного печенья из пахты? Я здесь, чтобы рассказать вам. Я покажу вам шаг за шагом мой рецепт моего любимого печенья во всей стране (и простой секрет номер один, как сделать его идеальным!).

Во мне нет ни капли южной крови, но моя любовь к региональным печеньям глубоко укоренилась. Но так было не всегда — в детстве у меня было слишком много столкновений с сухим, рассыпчатым, рассыпчатым печеньем, которые не оставляли ничего, кроме привкуса муки во рту.Я долго отказывался от печенья, то есть до тех пор, пока не стал достаточно взрослым (и достаточно умным?), Чтобы попробовать готовить его на собственной кухне.

Однако это путешествие изобилует собственными впечатлениями от плоского, плотного, недоразвитого печенья без вкуса. То, что такое простая еда, иногда может быть такой привередливой и разочаровывающей. И все еще. И все же я знал, что не могу сдаться, потому что должен быть способ выкупить все эти годы некачественного печенья, и это должен был сделать я на моей кухне. Желательно с большим количеством масла.

Я здесь, чтобы сказать вам, что я наконец все понял, парни и девушки. Я думаю, что нашел самое идеально слоеное и воздушное печенье из южной пахты, которое я когда-либо смогу приготовить дома. И они ТАК ЛЕГКИЕ. Это означает, что если вы последуете вместе со мной в этом путешествии к масленому печенью, к концу вы тоже станете любителем печенья (если вы еще этого не сделали).

Как приготовить слоеное пушистое южное пахтовое печенье

Хорошо, вот мой первый совет по поводу самого слоеного и пушистого печенья, которое вы когда-либо видели / готовили / сгребали себе в лицо — натрите масло на терке.И убедитесь, что он холодный, а лучше замороженный. Просто натрите замороженную палочку на терке и положите тертое масло в миску в морозильной камере, пока вы готовите остальные ингредиенты. Если у вас нет терки, ничего страшного — замороженное масло тоже можно нарезать очень маленькими кубиками. Ключ состоит в том, чтобы масло оставалось холодным до духовки, чтобы на каждом бисквите были крошечные карманы и полоски масла (у вас уже текут слюни? Потому что я).

В большой миске взбейте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.Этот вид выполняет ту же функцию, что и просеивание ингредиентов, но это намного быстрее и проще. ХОРОШО! Круто!

Используйте блендер для выпечки или два ножа, чтобы разрезать / смешать масло с сухими ингредиентами, пока кусочки масла не станут размером с очень маленький горошек. Не смешивайте масло руками — тепло ваших рук согреет масло, и это не es bueno.

Налейте немного холодной (например, очень хорошо охлажденной в холодильнике) пахты. Вы можете сделать паузу, чтобы аплодировать от волнения, как это сделал я.

Деревянной ложкой или лопаткой перемешивайте смесь до образования теста, не более того. Вы должны относиться к этому тесту, как к своему ребенку — к своему ребенку из теста, если хотите — поэтому будьте осторожны на каждом этапе, не перемешивайте и не перетирайте тесто на любом этапе. Так печенье станет очень высоким и пушистым.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и присыпьте сверху небольшим количеством муки. Затем аккуратно и быстро сформируйте из теста шар.

Как приготовить очень слоеное печенье

А теперь вот трюк с очень слоеным печеньем, который я узнал на Lifehacker из всех мест: сложите тесто. Разрежьте шарик теста пополам, затем сложите один кусок теста поверх другого. Осторожно сожмите и снова смешайте кусочки в шар, затем снова разрежьте тесто пополам, снова сложите, снова смешайте. Повторите этот процесс в общей сложности три или четыре раза, чтобы создать в тесте несколько волшебных воздушных карманов, которые, в свою очередь, создадут все чешуйчатые слои небесного, маслянистого, богатого углеводами совершенства.

Сформируйте из теста грубый прямоугольник толщиной около 1 дюйма, затем разрежьте тесто на 12 равных квадратов.Переложите печенье на хорошо намазанный маслом противень и расположите их на расстоянии около 2,5 см друг от друга.

На этом этапе я кладу противень с печеньем в морозильную камеру еще на 10 минут или около того, чтобы масло снова остыло после всех этих манипуляций. Это не обязательный шаг (и я знаю, что он заставляет нас ждать гораздо дольше печенья), но я нашел его очень полезным для получения самого высокого, самого слоеного и самого пушистого печенья. Переложите противень прямо из морозильной камеры в духовку при 450F и выпекайте печенье от 10 до 12 минут, пока оно не станет золотистым и пухлым, а ваша кухня не станет пахнуть гигантским масляным печеньем.PS Если сделают такую ​​свечу, МНЕ НУЖНО. Немедленно подавайте печенье, что должно быть несложно.

На самом деле, я обнаружил, что самая легкая часть этого рецепта — это прием пищи. Кто знал.

Как подавать и хранить печенье

Бисквиты действительно лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления, но вы можете оставить его при комнатной температуре на день, накрыв чистым кухонным полотенцем. Однако после этого лучше всего заморозить их в герметичном контейнере или пакете.Если вы захотите съесть их позже, положите их на противень и нагрейте в духовке до 350F, пока они не прогреются. Приступайте к пожиранию.

Счастливого печенья, друзья! А если вы хотите печенье с сыром, я настоятельно рекомендую попробовать это печенье с чеддером и луком.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Самое слоеное, самое пушистое, лучшее южное печенье из пахты на всей земле.Этот метод надежен!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, замороженного или охлажденного, плюс еще для смазывания противня
  • 2 стакана небеленой универсальной муки (отмеряется методом лопатки и подметания)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан холодной пахты

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагреть духовку до 450 ° F.Дно противня обильно смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой.
  2. Используйте коробчатую терку, чтобы натереть холодное масло в небольшой миске, или нарежьте масло ножом на очень маленькие кубики. Поместите миску в морозильную камеру.
  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду до однородного состояния. Добавьте тертое сливочное масло и с помощью блендера или 2 ножей нарежьте сливочное масло размером с небольшой горошек. Влейте холодную пахту и перемешайте смесь деревянной ложкой до образования теста (не перемешивайте повторно).
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; очень осторожно похлопайте в шар. Острым ножом или скребком разрежьте тесто пополам. Поместите одну половину поверх другой и очень осторожно сожмите половинки, снова сформируя шар. Повторить 3 раза.
  5. Осторожно сформируйте из теста грубый прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *