Куриный крем суп рецепт: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Куриный крем-суп рецепт – еврейская кухня: супы. «Еда»

Картофель 2 штуки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Сельдерей 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный крем-суп со сливками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Куриный крем суп со сливками и картофелем

Рецепт этого супа не оригинален по составу продуктов, но есть в нём одно отличие. Оно заключается в технологии приготовления. Первый раз пробовала такой способ и он мне показался более удобным. При подобном способе приготовления и взбивания, структура крем-супа более гладкая и нежная. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту. Пойдёмте на кухню!

Как приготовить «Классический куриный крем-суп со сливками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Моем и очищаем от кожуры овощи: 400 г картофеля, 60 г лука, 50 г стеблей сельдерея, 70 г моркови. Специально фотографирую подготовленные овощи, чтобы было понятно, сколько приблизительно это в штуках, вдруг у вас нет весов на кухне.

Шаг 3 Ссылка

Дальше берём одну куриную грудку, снимаем кожу и убираем кости, остаётся примерный вес 400 г.

Шаг 4 Ссылка

Грудку нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем в удобную посуду и начинаем пробивать блендером до состояния пюре. Чтобы это было легче сделать нам понадобится вода. В списке продуктов я указала 400 мл воды, 200 из них нам понадобится на этом этапе, а оставшиеся 200 будем использовать позже. Добавляем воду понемногу и взбиваем. Делаем мы это для того, чтобы в готовом супе не чувствовалось волокон курицы, которую труднее взбить до однородности, когда она уже сварена.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюлю добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла, нагреваем его на среднем огне. Выкладываем лук, сельдерей и морковь. Обжариваем минут 5, часто помешивая.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавляем картофель и 200 мл воды. Варим до мягкости картофеля.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем подготовленное куриное пюре и сразу же интенсивно перемешиваем, чтобы мясо не образовало комочков. Варим минут 5-7.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем специи: соль (1 ч. л.), пару щепоток молотого чёрного перца, паприку (1 ч.л.), мускатный орех пару щепоток. У меня он цельный и я его тру на самой мелкой тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Пора взбивать суп. Делать это надо тщательно, чтобы не осталось никаких комочков. После того как взбили, добавляем 200 мл сливок, прогреваем суп на медленном огне, следя, чтобы он не закипел. Перед подачей я готовлю гренки. Для этого понадобится 100 г батона, лучше не широкого. Нарезаем очень тоненькие ломтики хлебным ножом. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и добавляем адыгейскую соль. После этого выкладываем батон, обжариваем с двух сторон. У меня на три сковороды с гренками ушло 2 столовых ложки масла и 1 чайная ложка соли.

Куриный крем-суп — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.по вкусу
по вкусу240 г
150 г120 г
60 г1 шт.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.60 г
480 мл480 мл
2 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Куриный крем-суп:

Сливочный крем-суп с запеченным в духовке филе, морковью, луком, сельдереем и тимьяном, сваренный на курином бульоне.

Куриный крем-суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень фольгой и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 2:

2 шт.
по вкусу
по вкусу

Посыпать куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 3:

Положить на приготовленный противень.

Шаг 4:

Запекать в духовке, пока внутренний термометр мяса не покажет 70С. Достать филе из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 5:

Разделить филе на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 6:

Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь.

Шаг 7:

Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 8:

Когда масло начнет пениться, положить в него морковь, лук и сельдерей и обжаривать, пока не начнут размягчаться, около 3 минут.

Шаг 9:

1 шт.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Добавить лавровый лист и тимьян.

Шаг 10:

Обжаривать еще 6-7 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 11:

Добавить муку и обжаривать, перемешивая, еще пару минут.

Шаг 12:

Добавить куриный бульон и молоко.

Шаг 13:

Убавить огонь до средне-медленного и варить, часто помешивая, пока суп не загустеет и не начнет закипать (около 20 минут).

Шаг 14:

Добавить куриное филе, варить еще 3 минуты.

Шаг 15:

Достать из супа лавровый лист и убавить огонь до медленного.

Шаг 16:

Добавить сливки, перемешать.

Шаг 17:

Разлить суп по тарелкам.

Шаг 18:

Посыпать зеленым луком и подавать.

Крем-суп из курицы — пошаговые рецепты с фото

 

Рецептов супа пюре с курицей существует огромное количество. И все такие супы должны измельчаться в блендере, что делает их еще нежнее и вкуснее.

 

Суп-пюре из курицы с добавлением картофеля

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт.,
  • Лук порей – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Укроп – примерно 1 пучок,
  • Хлеб (не черный) – 4 кусочка.


Суп пюре из курицы с картофелем готовится всего 1 час.

Такой суп-пюре имеет очень нежную консистенцию, поэтому его очень любят детки. Измельчать все продукты для этого супа желательно ручным блендером, так как мясорубка может оставить кусочки. Посмотрите легкий рецепт супа – пюре из курицы с фото.

 


Этапы приготовления:

  1. Для начала куриное филе порежьте на кусочки, а картофель почистите, и порежьте на крупные кусочки. Все уложить в кастрюлю, можно небольшую, налить воды, чтобы она покрывала весь картофель и курицу.
  2. Кастрюлю поставьте на средний огонь, а когда вода начнет закипать – снимите пенку. Бульон посолите, можете положить 1 лавровый лист. Варите, пока не станет готово.
  3. Лук порежьте крупными кубиками, а морковку лучше протереть на терке.
  4. На плиту поставьте сковородку, налейте растительное, можно оливковое масло и обжарьте в нем лук, а затем морковку. Когда морковь хорошо обжарится – насыпьте муку и прожарьте все еще около 4 минут. Теперь налейте полтора стакана воды, тушить около 10 минут.
  5. Теперь нужно приготовить крутоны. Хлеб нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на чистой сковороде, можно с маслом, можно и без него.
  6. Мясо курицы выложите на тарелку. Затем, мясо измельчите блендером, если его нет – можете пропустить его через мясорубку несколько раз – 3 или 4.
  7. Картофель раздавите в пюре. Желательно делать это давилкой для картофеля, так как блендер превращает картофель в клейкую массу.
  8. В мясное пюре добавьте лук с морковью и еще раз измельчите блендером на средней скорости около 5-7 минут.
  9. Теперь мясо смешайте с картофелем, добавьте бульон и хорошо все смешайте.


Подавать этот супчик нужно в горячем виде. Украшать можно зеленью – как листочками, так и в измельченном виде. Также сверху уложите приготовленные крутоны.

 

Суп – пюре из курицы, с добавлением шампиньонов и сливок

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт. ,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Лук-порей – 1 шт.,
  • Пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Укроп – примерно 1 пучок,
  • Грибы шампиньоны – 250 грамм,
  • Сливки 20% — 250 грамм.


Суп пюре из курицы с шампиньонами выглядит очень красиво. Его не стыдно подать на первое к праздничному столу. Гости очень удивятся такому необычному, нежному и изысканному вкусу. Этот крем суп из куры готовится примерно около 1 часа.

 


Этапы приготовления:

  1. Курицу с картофелем порежьте средними кусочками, помойте, положите их в кастрюлю и налейте воды. Поставьте картошку и мясо на огонь, когда вода закипит – снимите пену, варите до готовности. Не забудьте посолить.
  2. Шампиньоны помойте, почистите, порежьте на тоненькие пластинки. Лук порежьте мелко, а морковь лучше натереть на крупной терке.
  3. Сковородку поставьте на газ, налейте немного растительного, а можно и оливкового масла и выложите все шампиньоны. Теперь добавьте лук, после того, как он приобретет золотистый цвет, положите морковь. Через несколько минут тушения овощей – в сковородку положите муку, а потом налейте сливки. Установите самый маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не загустеет.
  4. В миску или чашу от блендера выложите картофель, овощи с грибами и сливками, мясо, укроп, бульон, соль и немного перца. Теперь измельчите все блендером. Крем – суп из курицы готов!


Подавать суп к столу следует горячим. Украсить можно зеленью и пластинками обжаренных шампиньонов.

 

Крем-суп из курицы, картофеля и зеленого горошка

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Зелень укропа – примерно 1 пучок,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Порей лук – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.,
  • Сливки 20% — 250 грамм,
  • Зеленый горошек (маринованный) – 1 банка.


Суп пюре из кур бывает очень разным. А этот рецепт блюда будет с добавлением зеленого горошка и сливок. Благодаря сливкам суп получается приятным на вкус и очень нежным. Этот крем суп из куры стоит попробовать каждому!

 


Этапы приготовления:

 

  1. В кастрюлю наберите воду и отварите в ней картофель и мясо курицы. Не забудьте снять пенку, так бульон будет вкуснее и красивее.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
  3. На горячую сковородку налейте масло, добавьте туда лук, а затем морковь. Обжарьте в течении 10 минут, а затем положите муку и налейте сливки. Тушите овощи до тех пор, пока вся консистенция не станет густой.
  4. Мясо, картофель, зелень, овощи со сливками и зеленый горошек уложите в чашу для блендера и измельчите. Добавьте бульон и все перемешайте.


Подавать суп пюре из курицы нужно в горячем виде. Украсить можно зеленью и зеленым горошком.

 

Куриный крем-суп — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриный крем-суп»

  1. Куриные бедра порубить и варить 20 минут, снимая пену.
  2. Нарезанный соломкой картофель, добавить к бедрам, варить еще 20 минут.
  3. Курицу отделить от костей, размельчить с картофелем в блендере и добавить в бульон.
  4. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 3 минуты.
  5. Зеленый горошек измельчить в блендере, добавить сливки и перемешать. Добавить смесь в суп и варить 5 минут.
  6. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в суп и варить 2 минуты.
  7. Готовый крем-суп украсить укропом.

Нежный и вкусный суп-пюре и для взрослого и для ребенка.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Куриный крем-суп»:

  • Куриное бедро (без кожи) — 3 шт.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Горошек зеленый консервированный — 150 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 170 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 5 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Зелень укропа — 1 пучок

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 79.9 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 4

Куриный крем-суп — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный крем-суп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриный крем-суп на основе плотного бульона с соусом бешамель

Вступление

Домашний куриный крем-суп — разновидность известного густого супа из курицы с добавкой сливок или соуса бешамель. Густые первые блюда — суп-пюре или крем-суп очень питательные и насыщают, даже если в обеденном меню нет больше никаких блюд. Горячий крем-суп отлично согревает в холодную пору года и, с ограничением специй, идеально подходит для детского питания.

Очень часто понятие суп-пюре и густой суп с овощами — равнозначны, хотя густые первые блюда могут быть такими за счет овощной или мясной массы в супе, а не благодаря измельчению ингредиентов и превращению их в пюре. К примеру, куриный борщ я предпочитаю с большим количеством овощей и мяса, поэтому мы готовим его таким и без специального загущения. А вот куриный крем-суп мы готовим из тушеной с кореньями курицы и соуса бешамель на основе сливок и куриного бульона.

Домашний куриный крем-суп обладает одной важной особенностью: одновременно с высокой калорийностью, суп легко усваивается, что делает его весьма востребованным в диетическом и детском питании. Как и любой суп-пюре, крем-суп из курицы готовится просто. Достаточно сварить или тушить курицу, снять мясо с костей и измельчить его. После смешивания курицы с бульоном или соусом на основе молока, получается отменное первое блюдо.

При приготовлении крем-супа, важно, чтобы основные ингредиенты не «оседали» в супе, а равномерно распределялись в толще жидкой части. Для этого протертые или измельченные компоненты смешиваются со сливочными соусами, соусом бешамель и т. д. Густота и вязкость таких соусом позволяет равномерно распределить кусочки овощей и мяса в жидкой части супа, и не позволить им осесть на дно.

Чтобы приготовить куриный крем-суп, для начала тушим с кореньями и специями курицу, с добавлением белого вина. Полученный бульон используем для приготовления соуса бешамель на основе жирных сливок и разведем им куриное мясо, очищенное от костей. По желанию, кроме куриного мяса, можно оставит в супе и отваренные коренья, измельчив их.

Куриный крем суп — диетическое и ресторанное блюдо

Мясо курицы издавна пользуется спросом у населения разных стран. Повара стараются приготовить мясо так, чтобы угодить посетителям ресторанов и своим домочадцам. Курица является лидером в перечне мясных рецептов, причем простой суп с птичьим мясом или жареными «ножками Буша» уже никого не удивит. Да и пользу от блюда можно извлечь большую, если приготовить его так, чтобы куриный супчик был фирменным блюдом приличного кафе и одновременно полезным почти для всех пациентов клиник. Предлагаем вам именно такой рецепт: куриный крем-суп.

Чем же так полезно мясо этой птицы? О диетических свойствах курицы знают все. Если при разделке тушки кожицу с небольшим количеством жира снять с мяса, можно получить достойный обезжиренный продукт для питания при различных диетах. Белки, содержащиеся в мясе, состоят из незаменимых аминокислот, получаемых только вместе с пищей. Потребляя куриный крем-суп, человек насыщает себя минеральными веществами (фосфором, натрием, калием и пр.) и витаминами группы В, А, Е, никотиновой кислотой в объеме, не меньшем, чем ежели бы он кушал жаркое или другое второе блюдо из мяса.

Наиболее диетическим продуктом считаются куриные грудки. Желающие получить более калорийное питание выбирают куриные окорочка. Куриное мясо не случайно используется в качестве продукта детского питания. Содержащийся в мясе коллаген и другие белки соединительной и мышечной ткани делают продукт легко усваиваемым не только для детей, но и для больных сахарным диабетом, гастритами, язвенными формами патологий пищеварительного тракта, подагрой. При частом включении курицы в рацион снижается риск развития ишемических инсультов, атеросклероза, кардиологических и нервных заболеваний.

Особую ценность представляет крем-суп из курицы. Во-первых, супы с добавлением сливок калорийны и насыщение блюдом наступает довольно быстро. Во-вторых, супы содержат все полезные вещества, уже растворенные и готовые к всасыванию, что снижает энергозатраты организма на переваривание продукта. В-третьих, горячие первые блюда из курицы – прекрасные средства для быстрого восстановления организма после простудных болезней, хирургических операций и других тяжелых состояний организма. Подвергая продукты измельчению до состояния пюре и разбавляя их сливками, мы даем организму большую возможность полноценного питании и быстрого переваривания продуктов. В рецепты приготовления супов в виде пюре добавляются разные ингредиенты, в зависимости от национальных пристрастий.

Мясо курицы настолько нежное, что его волокна легко измельчаются блендером до состояния пюре. В зависимости от желаемой калорийности приготовленного блюда, рецепт супа пюре может включать в себя сливки большего или меньшего процента жирности. Имеются рецепты супа-пюре с добавлением поджаренной муки и без нее. Готовый суп-пюре может украшаться разными видами зелени в зависимости от страны приготовления. На Кавказе рецепт супа-пюре включает в себя много специй и пряностей. В русской кухне больше закрепился крем-суп из курицы с добавлением сливок. В этом рецепте используется зелень только для украшения блюда при подаче на стол. Большую популярность приобрел сливочный суп с курицей, где изюминкой блюда является добавленное сливочное масло. Предлагаем вам приготовить суп-пюре из куриного мяса с добавлением сливок, сливочного масла и зеленого горошка. Этот рецепт может стать коронным блюдом хозяйки дома, ведь приготавливается он быстро, а слава о нем остается надолго.

Ингредиенты

  • картофель – 3 средних корнеплода;
  • мясо курицы – 0,3 кг филе;
  • зеленый горошек баночный – 1 штука;
  • морковь – 1 корнеплод среднего размера;
  • лук репчатый – 1 средняя луковица;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • мука пшеничная – 15 грамм;
  • сливки 20% жирности – 0,25 литра;
  • листья укропа и петрушки – 1 пучок.

Технология приготовления

  1. В кастрюлю емкостью 3 литра помещаем предварительно подготовленное мясо, его следует очистить от шкурки и жира и нарезать небольшими кусочками. Во время кипения следует снимать образовавшуюся пену, чтобы бульон имел прозрачность и равномерный красивый цвет.
  2. Через 20 минут после начала кипения мяса в кастрюлю добавляется картофель. Для этого его надо очистить от кожуры, промыть под краном и нарезать на разделочной доске небольшими кубиками.
  3. Лук очищается от шелухи, промывается под проточной водой и нарезается в форме кубиков на разделочной доске. Для его обжаривания на горячей сковороде в сливочном масле потребуется также подготовить морковь, для чего ее очищают от кожицы, тщательно промывают щеточкой под проточной водой и нарезают кубиками.
  4. Подготовленную смесь овощей зажаривают на протяжении 10 минут, добавляют сливки и муку и тушат, пока лишняя жидкость испарится и смесь станет густой, однородной. Муку необходимо засыпать струйкой, не прекращая помешивания, чтобы не допустить образования комков.
  5. Содержимое сковороды выкладывают в кастрюлю, перемешивают, добавляют укроп и петрушку, зеленый горошек, дожидаются кипения и снимают с конфорки.
  6. Готовый крем-суп из курицы взбивают блендером и разливают по тарелкам.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Сливочный куриный суп с лапшой — Cooking Classy

Сытный и успокаивающий кремовый суп с курицей и лапшой , в котором вы будете чувствовать себя уютно всю ночь. Этот суп так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом в семье. Легкая и комфортная еда на любой день недели!

Сливочный куриный суп с лапшой

Хотите верьте, хотите нет, это первый раз, когда я готовил крем-суп с курицей и лапшой (потому что я всегда слишком любил оригинальную версию), но теперь я полностью преобразован!

Почему он простой, если можно сделать кремовый? Кто знает, почему я не делал этого раньше.Я так рада, что все изменилось!

Вы не поверите, какой вкусный этот суп! Он такой сытный и успокаивающий, и он мгновенно согреет те холодные дни. Это так хорошо, что вы, возможно, даже захотите делать это раз в неделю этой осенью.

Как сделать этот суп кремообразным и вкусным!

Я создал этот суп, чтобы не разориться, добавив 1/4 стакана масла и 1/3 стакана сливок (разделите их на 5 порций), но при этом он все равно невероятно сливочный и не слишком жирный.

Это как бы делает традиционную куриную лапшу скучной. Да, традиционный куриный суп с лапшой все еще найдет свое место, но в большинстве случаев я хочу приготовить именно его. Моей семье это понравилось, включая детей! Успех :).

Готовить суп заранее?

Этот суп плохо замораживается , потому что он содержит молочные продукты, которые при замораживании имеют тенденцию к расщеплению и свертыванию, но вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Важные советы, которые следует запомнить при приготовлении супа заранее: не добавляйте лапшу, пока не подадите ее на стол. Если добавить их в суп перед подачей на стол, лапша набухнет и станет мягкой.

Еще больше успокаивающих супов;

Сливочный куриный суп с лапшой

Сытный и успокаивающий крем-суп с курицей и лапшой, в котором вам будет уютно всю ночь. Этот суп так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом в семье.Легкая и комфортная еда на любой день недели!

Порций: 5

Подготовка20 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 45 минут

  • 2 стакана сухой яичной лапши среднего размера
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей *
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 1/3 стакана нарезанной моркови ( 3 моркови)
  • 1 1/3 стакана измельченного сельдерея (3 стебля)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки всего- мука специального назначения
  • 2 1/2 стакана молока (я использовал 1%)
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке (обратите внимание, что вы хотите, чтобы лапша закончилась примерно в то же время, когда суп почти закончился) и слейте воду.

  • В большой кастрюле нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до готовности, примерно 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте куриные грудки и доведите суп до кипения на среднем или сильном огне.

  • Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте супу готовиться, пока курица не приготовится, примерно на 10–15 минут дольше (время приготовления зависит от толщины куриных грудок).Выньте курицу и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на небольшие кусочки.

  • Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне, всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 1/2 минуты. Во время взбивания медленно добавьте молоко и энергично взбивайте, чтобы получить однородные комочки (для получения однородной массы потребуется много взбивания, так как это более легкий соус — меньшее соотношение масла к муке).

  • Взбить сливки и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Влейте молочную смесь в суповую и верните курицу в суп вместе с приготовленной лапшой и перемешайте.Подавать теплым со свежим хлебом или крекерами по желанию

  • * Если вы используете более толстые грудки, разрежьте их пополам, чтобы они готовились быстрее и равномернее.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Как приготовить суп заранее?
  • Этот суп плохо замораживается , потому что он содержит молочные продукты, которые при замораживании имеют тенденцию к расщеплению и свертыванию, но вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике.
  • Важные советы, которые следует помнить при приготовлении супа заранее: не добавляйте лапшу, пока не подадите ее на стол. Если добавить их в суп перед подачей на стол, лапша набухнет и станет мягкой.

Пищевая ценность

Сливочный куриный суп с лапшой

Сумма на порцию

калорий 484 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 349 мг 15%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 15%

9000 Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 30 г 60%

Витамин A 6680IU 134%

Витамин C 11. 3 мг 14%

Кальций 211 мг 21%

Железо 1,7 мг 9%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Сливочный куриный картофельный суп — Девушка, которая все съела

Сливочный куриный картофельный суп включает курицу, картофель, морковь, сельдерей и лук со сливочным бульоном. Иногда в холодные ночи нужно сытный суп. Этот суп — отличная пища для ваших ребер!


СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Я, честно говоря, даже не хотел думать о еде в прошлые выходные, когда в холодильнике еще остались остатки Дня Благодарения.Но с новой неделей все эти чувства ушли, и я голоден!

У нас необычный холодный фронт во Флориде, и хотя я могу есть суп при 100-градусной погоде, это кажется более подходящим.

Кто-то может назвать этот сливочный куриный картофельный суп похлебкой, потому что в нем есть картофель. Я узнал, что люди очень разборчивы в том, что они называют «похлебкой», поэтому я держался подальше и назвал это картофельным супом. Я не настроен на конфронтацию.

В этом супе есть все элементы комфортной еды.

Как и любой хороший суп, он начинается с тройки лука, сельдерея и моркови. Основа этих вкусов вместе может привести только к хорошему.

Для этого супа вам понадобится всего одна картошка, но этого достаточно.

КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Я предпочитаю использовать руссет или юкон, потому что они дают кремовую текстуру. При желании в этом картофельном супе можно использовать даже красный картофель.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ ПАРСЛЕЙ?

Если у вас есть дети, вы знаете, что они, вероятно, пугаются при виде чего-нибудь зеленого в их супе.Не нужно добавлять петрушку, но я чувствую, что она делает блюдо ярче.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Этот крем-суп из куриного картофеля — идеальная пища для ребер в холодные зимние ночи.

  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками белый лук
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 3/4 чашка нарезанная морковь
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 3 чашки бульон из курицы
  • 1 1/2 чашки молоко
  • 1 средний картофель (красновато-коричневый или юкон), очищенный и нарезанный кубиками на кусочки 1/2 дюйма (около 2 стаканов)
  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр смягченный
  • 2 чашки тертая вареная курица гриль здесь хорошо работает
  • (необязательный) 1 столовая ложка рубленая петрушка
  1. В большой кастрюле или кастрюле растопите масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне до мягкости.

  2. Посыпьте овощи мукой и перемешайте до образования покрытия.

  3. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте картофель и тушите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  4. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Если необходимо, добавьте еще молока для разбавления и достижения желаемой консистенции.

  5. Добавьте курицу и петрушку.Добавьте соль и перец по вкусу. Служить.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: сливочный куриный картофельный суп, рецепт сливочного куриного картофельного супа

(Конденсированный) Домашний крем из куриного супа

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Ах да. Вы правильно прочитали этот заголовок. Сегодня мы собираемся ретро и поговорим об одном из основных продуктов моего детства — сгущенных супов .

Конечно, основная причина того, что у большинства семей были (и до сих пор есть) конденсированные супы, лежащие в их кладовой, — это использование их для другого основного продукта моего детства — запеканок . (Так много. Запеканок.)

Но наша семья на самом деле купила сгущенный крем из куриного супа, чтобы превратить его в свое первоначальное название — красивую горячую тарелку крем-супа из курицы! И о боже, я любил этот суп.Мы с сестрой будем в восторге, когда вернемся домой из школы и увидим эту знакомую банку, сидящую на плите за ужином в ту ночь. А потом однажды я узнал, как легко взбить банку таинственной формованной массы с банкой молока и — пух! — волшебным образом приготовить суп? О, да. Поверьте, этот суп регулярно ходил в моей комнате в общежитии, когда я впервые научился готовить.

Но, к сожалению, вы знаете, к чему это идет…

Тонны консервантов. Ингредиенты, которые вы не можете произнести.Обработал все. Я знаю, современность — это облом.

Из-за этого я, к сожалению, уже много лет не покупаю банку сгущенного супа. Но когда моя соседка Кристина принесла из своей кладовой коробку консервов за день до переезда, старая страсть вернулась, как только я увидел эти знакомые красно-белые банки. А потом отчаянно захотелось супа. А потом захотелось запеканки. И тогда я начал задаваться вопросом, могу ли я просто сделать эту чертову штуку самодельной. Оказывается… можно!

Серьезно друзья, мы должны были делать это с самого начала.Домашние супы сгущенки смехотворно просты. Позволь мне показать тебе.

Как я и предполагал, все, что вам действительно нужно для приготовления сгущенного домашнего крем-супа из курицы, — это четыре основных ингредиента: куриный бульон, молоко (вы можете использовать любое), загуститель (мука) и несколько приправ. Да, и если вы хотите быть похожим на оригинал, вы также можете добавить нарезанную кубиками курицу. Раньше это была моя любимая часть супа.

Для того, чтобы суп загустел, по некоторым рецептам вам нужно приготовить заправку из муки и масла / масла.Затем другие просят вас просто приготовить муку прямо здесь с жидкостями. Я сделал несколько тестовых партий каждого из них, и второй метод, пожалуй, самый простой (и он изображен ниже), но вы можете использовать все, что вам подходит.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете настроить эти основные ингредиенты, как хотите:

  • Куриный бульон: Если вы делаете домашний бульон, вы действительно выиграете золотую звезду за этот. Я очень торопился, поэтому выбрал органические акции Trader Joe, которые мне очень нравятся.
  • Молоко: Я выбрал 2% -ное молоко, но в этом рецепте вы можете использовать буквально любое молоко.
  • Мука: Не стесняйтесь экспериментировать и с мукой. На этот раз я просто использовал универсальную муку, но читал истории успеха с цельнозерновыми и безглютеновыми сортами
  • Приправы: Я оставил свою довольно простой, так как запас уже довольно хорошо приправлен. Мне нравится мой немного больше соленой стороны, так как этот рецепт предназначен для сгущения, но не стесняйтесь опускать соль и / или использовать куриный бульон с пониженным содержанием натрия, если хотите.

Итак, чтобы приготовить суп, взбивайте молоко и муку, пока мука не растворится и смесь не станет однородной.

Затем доведите бульон до кипения в средней кастрюле.

Медленно добавить молочную смесь, взбивая, чтобы все перемешалось. Затем вмешайте приправы и дайте смеси закипеть около 3 минут или пока она не загустеет.

Добавьте курицу, если хотите.

И тогда ваш суп сгущенкой готов! Он обязательно загустеет еще больше, когда остынет и вернется к комнатной температуре.

Тогда либо используйте его в рецепте, либо храните в закрытом контейнере в холодильнике. Его следует хранить до 1 недели.

Я использовал свой, чтобы приготовить свой любимый — около настоящих крем-супа из курицы — хотя в моей мудрой старости я решил потратить дополнительные 10 минут, чтобы добавить немного моркови, лука, сельдерея и курицы. И, о боже, мне снова было 10 лет. Это совершенно точно !!! Рецепт появится в блоге завтра.А также следите за новостями, чтобы увидеть рецепт супа из сгущенных сливок из грибов и даже пару запеканок в ближайшее время.

Как только я начну со сгущенных супов, очевидно, я не могу остановиться. Наслаждаться!

Распечатать

Описание

Этот рецепт домашнего концентрированного крем-супа из куриного супа прост в приготовлении, легко настраивается и даже вкуснее, чем оригинальная консервированная версия!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. перец черный свежемолотый
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок
  • 1/8 ч. Л. семена сельдерея (по желанию)
  • 1/8 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1/4 стакана вареной курицы, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
  2. В отдельной миске взбейте молоко и муку, пока мука не растворится.
  3. Медленно влейте молочную смесь в кипящий куриный бульон, взбивая, чтобы перемешать. Добавьте оставшиеся приправы венчиком. Уменьшите огонь до среднего и снова доведите смесь до очень слабого кипения, постоянно помешивая, чтобы дно сковороды не подгорело. Дайте смеси закипеть около 3 минут или пока она не загустеет. Затем добавьте курицу (если она есть) и снимите кастрюлю с огня.
  4. Либо используйте конденсированный суп в рецепте сразу, либо переложите его в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 1 недели.
  5. * Этот рецепт НЕ предназначен для употребления «как есть». Это концентрированный суп, а это значит, что его нужно либо разбавить, чтобы употреблять в пищу как суп, либо добавить в рецепт, требующий сгущенного супа. 🙂
  6. * Еще сделал двойной пакет фото.

Банкноты

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РЕЦЕПТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ROUX:

Нагрев 2 ст. сливочное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Добавьте 2 ст. муки и перемешайте до однородности.Дайте смеси вариться 2 минуты или пока мука не станет слегка поджаренной. Затем постепенно вбивайте бульон, пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте молоко и приправы. (Используя те же измерения бульона, молока и приправ, как указано выше.) Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Либо используйте конденсированный суп в рецепте сразу, либо переложите его в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 1 недели.

* Рецепт очень немного адаптирован из Рецептов Тэмми и Щепотки Yum.

Отредактировано: Уже есть много комментариев по поводу консервирования и / или замораживания этого сгущенного супа. Я не рекомендую консервировать его из-за молока / молочных продуктов. Тем не менее, я слышал от читателей, которые пробовали заморозить конденсированный суп, что он работает.

Cream Of Chicken Soup (Еда в одной кастрюле!)

Когда дело доходит до сказочного куриного супа, домашний крем-суп из курицы поднимается на вершину, как сияющая звезда . Когда наступит прохладная погода, вы захотите добавить этот суп в свою обычную ротацию ужинов! Благодаря восхитительной бархатистой текстуре и вкусному куриному супу ваша семья будет чувствовать себя испорченной даже в будний вечер.

Есть еще рецепты куриного супа? В те унылые дни, когда вы замерзли до костей, ничто не может сравниться с тарелкой старомодного домашнего куриного супа с лапшой. Мой рецепт на вкус такой же, как у бабушки, которая всегда варила на плите.

Как насчет версии с мгновенным горшком? В моем супе с курицей и лапшой быстрого приготовления есть насыщенный, глубоко ароматный бульон, пикантные овощи и нежные кусочки курицы.И, как и все рецепты в горшочках быстрого приготовления, вы можете приготовить это очень быстро.

Мой курино-рисовый суп — лишь один из моих любимых рецептов комфорта на все времена. У него есть все требования к отличному куриному супу, но эта комбинация успокаивает меня громче, чем все остальные .

Давай приготовим суп!

Что мне нравится в этом рецепте куриного крем-супа

Мне нравится весь массивный аромат, заключенный в этом мягком и насыщенном рецепте куриного супа.Этот продукт настолько хорош, что может больше никогда не покупать консервированный сорт. Кто мог вас винить?

Этот рецепт крем-супа из курицы не разочаровывает, и есть еще больше причин полюбить его.

  • Полезный рецепт с интенсивным вкусом
  • Готовность примерно через час
  • Полно питательных овощей
  • Сочная, бархатистая текстура

Примечания к рецепту

  • Ароматические соединения: Итак, нужно ли вам обжарить овощи перед добавлением их в суп? Это категорично, ДА !
    • Когда лук и чеснок сырые, они содержат острые и сернистые соединения — , а не , которые вы хотите добавить в суп. Но когда те же самые овощи обжариваются, их вкусовые качества меняются, становясь менее резкими и менее интенсивными … фактически превращаясь во что-то сладкое и, по моему скромному мнению, чудесное.
    • В этом рецепте сельдерей и морковь обжариваются с ароматическими добавками.
  • Мука — Универсальная мука помогает приготовить заправку и делает этот рецепт куриного супа более густым. Обязательно поджаривайте муку, готовя ее в течение 1-2 минут после добавления к овощам.Часто помешивайте, чтобы он не пригорел. Это уберет привкус сырой муки.
  • Лучше, чем бульон Лучше, чем бульон — это концентрированная паста из вареного мяса или овощей, которую вы разбавляете кипятком. Это придает бульону глубину аромата. Я обычно использую его в сочетании с бульоном или бульоном , чтобы усилить вкус бульона или бульона.
    • Это намного лучше бульона, нарезанного кубиками, и я считаю, что он немного менее соленый. Он доступен в версии с курицей с пониженным содержанием натрия для людей с диетическими ограничениями.Я использую обычную версию, и у меня никогда не было проблем с тем, что рецепты слишком соленые. Не верьте мне на слово.
    • Я впервые обнаружил это в статьях, написанных Cook’s Illustrated, и вы знаете, что они исследуют все. Ознакомьтесь с этой статьей на Food52.
  • Цыпленок — Вот простая часть. Гриль — это фантастика, но подойдет любая приготовленная курица. Мне нравится дополнительный аромат, который добавляет курица-гриль, не говоря уже об удобстве. Если вы хотите использовать домашнюю курицу, я бы посоветовал приготовить ее на пару.

Как приготовить курицу:

  1. Положите 4 куриные грудки без костей одним слоем в кастрюлю емкостью 4 л и залейте курицу водой.
  2. Добавьте соль (я добавляю около 2 чайных ложек, чтобы по-настоящему ароматизировать курицу. С таким большим количеством соли бульон, вероятно, придется выбросить после браконьерства. )
  3. Необязательно: добавьте ароматические вещества, такие как измельченный чеснок, тонко нарезанный лук или свежие травы.
  4. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  5. Уменьшите огонь сразу после того, как вода закипит, и осторожно тушите на слабом огне под крышкой около 8 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена и термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 градусов.
  6. Белая пена собирается на поверхности, когда вода закипает — если вы собираетесь использовать бульон после, снимите пену большой ложкой и выбросьте. Если вы выбрасываете бульон, можно оставить пену.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Если после ужина что-нибудь останется, суп останется свежим в холодильнике до 4 дней. Этот рецепт крем-супа из курицы позволяет легко подготовиться к неделе, когда погода холодная и унылая.

Можете ли вы заморозить это?

Я знаю, что в Интернете есть много смешанных советов о замораживании крем-супов. Я не замораживаю крем-супы. Они имеют тенденцию к разделению и изменению текстуры.

Подсказки на будущее

Понятно, подготовка экономит время и рассудок. Мой лучший совет для начала — приготовить овощей и хранить их в контейнере или застежке-молнии, пока вы не будете готовы к ним. Это сэкономит вам больше всего времени.

Рекомендации по обслуживанию

Помимо салата, мне нравится сочетать этот рецепт крем-куриного супа с хлебом, как с хлебом без замеса.Ограничьте свой хлебный здравомыслие и съешьте немного хрустящего пушистого угощения, чтобы сбалансировать кремообразность супа! Мой рецепт печенья Bisquick — всегда отличный выбор.

Больше рецептов куриного супа

Куриный крем-суп

Домашний крем-суп из курицы имеет несколько слоев интенсивно вкусного вкуса и бархатистую кремовую текстуру, которая наполнит вас теплым задорным сиянием.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время55 минут

Порций: 4-6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем или медленном огне добавьте сливочное масло и обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным в течение 10–12 минут.

  • Посыпать овощи мукой и готовить на среднем огне, часто помешивая, 1-2 минуты.

  • Снимите кастрюлю с огня и медленно взбейте бульон до однородной массы.

  • Вернуть кастрюлю в огонь, добавить куриный бульон, лучше, чем бульон, тимьян, лавровый лист, соль, черный перец, довести до кипения, затем немедленно убавить огонь и тушить без крышки 15-20 минут.

  • Смешать горох и курицу и варить на медленном огне примерно 7-8 минут.Удалите и выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист. Взбейте сливки и херес. Отрегулируйте приправу. Разлить по отдельным чашам. Украсить устричными крекерами, мелко нарезанной петрушкой и нарезанным тимьяном. Служить.

Также сделано вентиляторов:

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/4 рецепта | Калории: 564 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 11 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 601 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин A: 11822IU | Витамин С: 8 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 2 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

курица, супы и тушеное мясо куриный суп, осень, не вегетарианец, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Сливочный куриный суп — просто насыщенный

Сливочный куриный суп

Иди сюда. А теперь подойди ближе.Я хочу рассказать вам историю; рассказ про говорящую свинью, свинью по имени Бэйб. Малышка разговаривает с шее … что? Ну, это неудобно! Совершенно неправильная история… ой!

Теперь, когда я собрался с мыслями, мне есть что рассказать. История о девушке по имени Сьюзи и ее супе, который она назвала Creamy Chicken Soup.

Сюзи прожила всю свою жизнь, не создавая супа. Суп, которым покрываются все супы. Суп, который установит золотой стандарт для всех других супов.

Так вот, имейте в виду, Сьюзи не была хвастуном, но она знала великое дело, когда пробовала его, и когда она попробовала куриный крем-суп, она поняла, что это был суп.

Чтобы уточнить, я — Сьюзи в этой истории, и я гордая мама этого супа. Я тестировал и повторно тестировал Creamy Chicken Soup, пока не решил, сделав еще одну настройку, она идеальна.

Разве она не красавица ?!

Теперь я понимаю, почему я запутался в начале этого поста, когда начал писать о фильме Babe .Думаю, я горжусь своим куриным крем-супом так же, как фермер Хоггетт гордился Малышом, когда он посмотрел вниз и сказал: «Вот и свинья, вот и год».

Вот и сливочный куриный суп, вот и год.

Пожалуйста, попробуйте другие мои любимые супы: куриный суп с лапшой, классический суп из ветчины и фасоли, куриный суп из тортильи и тушеную говядину «Голубой октябрь».

Пожалуйста, отправляйтесь в The Cookie Rookie, чтобы попробовать некоторые из наших других потрясающих супов: суп из коричневого картофельного сыра, суп из говяжьей лепешки и кукурузный суп с беконом. К моему огромному удовольствию, я уверен, что в будущем мы будем публиковать больше наших любимых супов.

Сливочный куриный суп

Сливочный куриный суп. Нежная курица, ароматные овощи и зелень, сливки, немного вина с нотками орехового грюйера. Еда максимального комфорта.

  • Для Roux:
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 4 столовые ложки универсальная мука
  • 1- чашка Куриный бульон с пониженным содержанием соли
  • Для супа:
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 2 столовые ложки масло
  • 4-6 морковь очистить и нарезать ломтиками 1/8 дюйма
  • 2 стебли сельдерея нарезать ломтиками 1/8 дюйма
  • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 3 чашки Куриный бульон с пониженным содержанием соли
  • ¼ чашка белое сухое или полусухое вино; хорошее питьевое вино
  • 3½ чашки молоко сливки или пополам (или смесь сливок и обезжиренного молока)
  • 2 столовые ложки гранулы куриной основы или куриные кубики
  • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка сушеная петрушка или 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 3 сушеный лавровый лист
  • 1½ чайная ложка Прованские травы
  • 1/2 чайная ложка куркума дополнительный
  • ½ чайная ложка перец дополнительный
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца дополнительный
  • 4-5 чашки приготовленная курица нарезанный кубиками или тертый — курица-гриль подойдет, но НЕ используйте копченую курицу.
  • Гарнир: тертый сыр грюйер
  • Нарезанная свежая петрушка
  1. Для Ру:

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле, затем посыпьте сверху мукой. Быстро взбейте до однородной массы. Готовьте, периодически взбивая, пока ру не станет светло-золотисто-коричневым. Медленно, взбивая, добавьте 1 стакан куриного бульона в заправку и энергично взбейте до однородной массы. Снимите заправку с огня и отложите, пока смешиваете другие ингредиенты.

  3. Для супа:

  4. В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне. Добавьте морковь и сельдерей, тушите 5 минут; время от времени помешивайте. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд — ровно столько, чтобы чеснок зацвел.

  5. Медленно добавьте 1 стакан бульона, очищая дно кастрюли, чтобы удалить глазурь. Добавьте оставшийся бульон и вино, соус и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и часто помешивайте.

  6. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и добавьте все остальные ингредиенты, кроме гарниров.

  7. Варите на медленном огне 15 минут, затем попробуйте и при необходимости измените приправы. При желании самое время добавить соль или перец. Продолжайте варить суп, пока он не загустеет, еще примерно 30-45 минут или до желаемой консистенции.

  8. Выбросьте лавровый лист.

  9. Украсить посыпкой тертым грюйером и свежей петрушкой.

  10. Подавать с хрустящим хлебом. Ммм-ммм ОТЛИЧНО!

  11. Наслаждайтесь !!

Примечание: крем-суп из курицы восхитительно подают с запеченным картофелем.
* Примечание: вариант: в этот суп очень вкусный картофель. Я люблю запекать или готовить пару картофелин Юкон Голд до готовности, нарезать их кубиками диаметром 1 дюйм и добавить в суп прямо перед подачей на стол.
*** Примечание. Если суп не густеет, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в ¼ стакана холодного молока / сливок, перемешайте и добавьте в суп.Довести до кипения и варить 5 минут, часто помешивая. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и тушите до желаемой густоты.
**** Сливочный куриный суп хорошо замораживается. Продержится до 3 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что картофель НЕ добавлен.

Вы успешно подписались!

Домашний крем из куриного супа Рецепт

Фактический рецепт домашнего крем-супа из курицы находится внизу этого поста в формате для печати (просто нажмите «распечатать» на карточке рецепта).

Для чего используется крем из куриного супа?

Отлично подходит для загущения, придания аромата и приготовления соусов. Если вы предпочитаете домашнее блюдо или у вас просто нет банки под рукой, этот рецепт крем-супа из курицы станет идеальной заменой, и он будет готов за считанные минуты.

Убедитесь, что вы разместили это на своей стене Facebook и досках Pinterest, чтобы их было легко найти позже.

Ингредиенты для этого рецепта:

  • Мука универсальная
  • Куриный бульон
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль и перец

  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или слабом огне.
  2. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте бульон, молоко, соль и перец.
  4. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно десять минут до загустения.

Наслаждайтесь этим домашним рецептом в качестве замены любого рецепта, требующего банку крем-супа из курицы!

Сделайте свой собственный крем из куриного супа

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана молока Я предпочитаю цельное, но 2% хорошо
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. В топленое масло всыпать муку и хорошо размешать, пока не останется комков.

  • Добавьте молоко, бульон, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, около десяти минут, пока не загустеет.

Примечания

Используйте в качестве замены для любого рецепта, требующего одну банку крем-супа из курицы. Для приготовления грибного крема — Замените куриный бульон говяжьим и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных грибов к растопленному маслу на сковороде, тушите в течение 3-4 минут перед добавлением муки и оставшихся ингредиентов и продолжайте как обычно. Для приготовления крема из сельдерея — Вы можете заменить куриный бульон овощным бульоном или оставить эту часть как есть. Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея к растопленному маслу на сковороде, тушите в течение 3,4 минуты или до готовности, затем добавьте муку и оставшиеся ингредиенты и продолжайте как обычно.

Рецепты, в которых вы можете захотеть этот крем-суп из курицы.

Рецепт:


Сырный цыпленок с рисом — Щелкните здесь, чтобы увидеть любимый рецепт Зала Славы на все времена на SouthernPlate

Ням

Куриный крем-крем и грибной крем без глютена

Используйте крем куриного супа без глютена или крем грибного супа в любом рецепте, который требует консервированной версии.Этот восхитительный домашний обмен не может быть проще!

Я в равной степени неуверенно и рад поделиться с вами рецептами крем-супа из куриного супа без глютена и крем-суп из грибов без глютена!

Предварительно, потому что, честно говоря, эти домашние, более здоровые супы не получают никаких наград за красоту, но в восторге, потому что боже! МОЙ БОГ. Эти рецепты супов изменят праздники, особенно в том виде, в каком мы их знаем.

Трудно поверить, что День Благодарения и Рождество не за горами. Перемена погоды — облом, но, черт возьми, я любитель хороших поделок из индейки, к тому же у меня есть самая дорогая гирлянда из медных колокольчиков, которую я не могу дождаться, чтобы повесить над нашими чулками, когда придет время.

А пока готовлю супы. Густые и сливочные кремы из куриных и грибных супов, которые не требуются, не только без глютена, но и без молочных продуктов, приготовленные из 100% продуктов из холодильников и кладовых. Праздники полны причин для создания запеканок — сразу приходят на ум запеканки из зеленой фасоли и Party Potatoes Deluxe — которые обычно называют купленными в магазине консервированными кремовыми супами.Однако есть несколько проблем:

  1. Купленные в магазине конденсированные крем-супы обычно не безглютеновые, а супы GF могут быть труднодоступными / дорогими.
  2. УПАКОВАНЫ натрием. Бен должен следить за потреблением натрия, а консервы для него — трудный отказ. В 1/2 стакана грибного крем-супа ведущего бренда содержится 36% дневной нормы натрия!
  3. Даже купленные в магазине конденсированные крем-супы без глютена содержат молочные продукты, которые не подходят моему аллергику на молочные продукты Линкольну.

У нас беспорядок.

Итак, мы выбираем домашние, потому что не только делать эти популярные кремовые супы дома просто, но и намного полезнее и невероятно вкуснее. Это была первая из десятков десятков ложек домашнего крем-грибного супа, которые я съела прямо из банки. Ребята, вы перевернете.

Хорошо, пара заметок:

  1. Готовьте эти супы на несколько дней раньше срока. Это особенно полезно в праздничные дни, когда вы заранее готовитесь к плотной трапезе.
  2. Рецепт крем-супа из куриного супа составляет ~ 10 унций (1-1 / 4 стакана), то есть столько же, сколько и небольшая банка супа, купленного в магазине.
  3. Рецепт грибного крем-супа составляет ~ 14 унций (1-3 / 4 стакана).
  4. Я обычно НЕ добавляю воду, как советуют покупные банки, потому что вкус не слишком соленый и не слишком сильный, как есть. Единственная причина, по которой я мог бы добавить дополнительную жидкость, — это, например, приготовление риса в запеканке.
  5. Используйте эти конденсированные супы в запеканках, супах, ужинах на сковороде — везде, где вам нужно усилить вкус и загустеть.Опять же, я обычно не разбавляю их, но вы можете, если хотите.
  6. Отредактировано и добавлено: У меня нет опыта консервирования продуктов, поэтому я не могу сказать, подходит ли этот рецепт для консервирования.

Вы будете готовить эти рецепты всю жизнь — давайте продолжим!

Для крем-супа из курицы:

Соте 1 столовая ложка измельченного лука-шалота на 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима в маленькой кастрюле на среднем огне до готовности, 2-3 минуты.Растопите 2 столовых ложки масла или веганского масла , затем посыпьте 2-1 / 2 столовых ложки безглютеновой муки и взбивайте в течение 1 минуты. Медленно влейте 3/4 стакана куриного бульона , взбивая, чтобы получился однородный соус, затем добавьте 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко) плюс 1–1 / 2 чайной ложки приправы для птицы, скудно 1 / 2 чайных ложки соли, и 1/8 чайной ложки перца. Варить на медленном огне до загустения. Вот и все!

Для грибного крем-супа:

Соте 4 унции рубленых грибов плюс 1 столовая ложка измельченного лука-шалота на 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, пока грибы не станут жидкими.Продолжайте обжаривать, пока жидкость не сварится, а грибы не станут мягкими, 5-7 минут. Выложите грибную смесь в миску, затем отставьте.

Уменьшите огонь до среднего, затем растопите 2 столовые ложки сливочного или веганского масла, посыпьте 2-1 / 2 столовых ложки безглютеновой муки, и взбивайте в течение 1 минуты. Медленно влейте 3/4 стакана куриного или овощного бульона , взбивая, чтобы получился однородный соус, затем добавьте 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко) плюс 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайная ложка чесночного порошка и 1/8 чайной ложки перца. Варить на медленном огне до загустения, затем снова добавить грибы в суп.

Я вам говорю — суп сгущенный ЗОЛОТОЙ прямо здесь !! Я надеюсь, что вам нравятся эти рецепты супов, и вы сможете найти их применение на долгие годы. Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Крем из куриного супа без глютена и крем из грибного супа

Описание

Используйте домашний крем из куриного супа или крем из грибного супа в любом рецепте, который требует консервированной версии.Этот вкусный и полезный обмен не может быть проще!

Ингредиенты
  • Для куриного крем-супа:
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
    • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла
    • 2-1 / 2 столовые ложки муки без глютена
    • 3 / 4 стакана куриного бульона без глютена
    • 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко)
    • 1-1 / 2 чайных ложки приправы для птицы
    • скудно 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
  • Для грибного крем-супа:
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
    • 4 унции нарезанных грибов
    • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла
    • 2-1 / 2 столовых ложки без глютена мука
    • 3/4 стакана куриного или овощного бульона без глютена
    • 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/8 чайной ложки перца
Указания
  1. Для куриного крем-супа: разогрейте оливковое масло первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук-шалот и обжарьте до размягчения, 2-3 минуты. Добавьте сливочное масло, затем, когда оно растопится, присыпьте мукой и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте, взбивая в течение 1 минуты, затем медленно добавьте брызги куриного бульона, взбивая, чтобы получился однородный соус. Добавьте молоко и приправы, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до пузыря, постоянно помешивая. Снова уменьшите огонь до среднего, затем варите, помешивая, пока суп не станет достаточно густым, 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть. Можно сделать на несколько дней раньше срока.
  2. Для грибного крем-супа: разогрейте оливковое масло первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте грибы и лук-шалот.Обжаривать до тех пор, пока из грибов не выпадет жидкость, жидкость не перестанет готовиться и грибы станут мягкими, 5-7 минут. Соскребите смесь грибов и лука-шалота в миску, затем отставьте.
  3. Уменьшите огонь до среднего, затем растопите сливочное масло в кастрюле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *