Рецепт бисквита на 6 яиц: Бисквит на 6 яиц — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Бисквит для торта — простые рецепты пышного бисквита

Бисквит с итальянского переводится как «печеный дважды». Классический рецепт основан на сахаре, яйцах и муке. Известны также варианты с творогом, сметаной, кефиром и даже шоколадом. Приготовление не занимает много времени, но есть небольшие секреты, без которых пышный корж не удастся. Каждая хозяйка должна знать, что плохие яйца и хорошее тесто просто не совместимы. А пышность готового пирога зависит от того, как хорошо и долго взбивали белки, желтки с сахарным песком. И не забудьте правильно выбрать режим выпечки.

Я собрала несколько простых рецептов. Строго следуйте им и у вас непременно получится выпечка на славу. У каждого варианта свой главный ингредиент, который придает торту пикантных ноток, отличительный аромат. Кстати, обязательно попробуйте испечь потрясающие булочки с корицей.

Пышный бисквит для торта по простому рецепту

Отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить выпечку к чаю. Корж выходит таким высоким, что разделить его пополам не составит труда. Немного простых продуктов и у вас на столе настоящий универсальный шедевр.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • мука — 180 г;
  • сахар — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • соль — щепотка.

Как готовить:

Осторожно отделите белки от желтков. Затем взбейте по отдельности, добавляя в каждую миску половину нормы сахара. Для белков также потребуется щепоть соли. Соедините, осторожно перемешивая снизу вверх. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Лучше делайте это небольшими порциями, чтобы не было комков.

Вылейте массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте в заранее разогретой духовке. Температура — 180-200°, время — 40 минут.

Не открывайте дверцу духовки на протяжении первых четверти часа. Иначе бисквит опадет и ни о какой пышности уже не придется говорить.

Классический рецепт бисквита на 4 яйца

Этим вариантом пользовались еще наши бабушки. У них не было никаких разрыхлителей, но выпечка получалась очень пышной и воздушной. Мне кажется, что именно с этого рецепта стоит начинать программу по обучению выпеканию бисквита.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 140 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепотка.

Приведенное количества продуктов рассчитано на форму, диаметр которой колеблется между 18 и 22 см.

Как готовить:

Белки взбейте с щепоткой соли. Когда на поверхности начнут образовываться крепкие пики, венчик или блендер можно отложить.

Отдельно соедините желток с сахаром в густую массу.  Аккуратно введите в белок. Добавьте муку небольшими порциями. Замесите немного жидковатое тесто.

Дно формы оберните бумагой так, чтобы ее свободные концы свисали снизу. Вылейте тесто. Слегка стряхивая влево-вправо распределите его. Поставьте на противень, а затем отправьте в духовку и выпекайте 35 минут при температуре 180°.

Если вы не уверены в своей духовке, поступите немного по другому. Включите минимальный газ, поставьте форму в холодный духовой шкаф. Бисквит в этом случае готовьте чуть дольше — 40-50 минут.

Простой бисквит на лимонаде в духовке

Получается очень вкусный, нежный, воздушный, пушистый и ароматный бисквит, который непременно всем понравится!  Из указанных в рецепте ингредиентов получается бисквит высотой  5-6 см и диаметром 16 см. Чтобы испечь аналогичный бисквит в форме диаметром 22 см, количество всех ингредиентов нужно увеличить вдвое.

Ингредиенты на форму диаметром 16 см:

  • яйца – 1 шт;
  • растительное масло – 50 мл;
  • лимонад – 50 мл;
  • сахар – 75 г;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • разрыхлитель – 3 г.

Приготовление:

Яйца  взбиваем с сахаром добела – в течение 4-5 минут.

Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем растительное масло.

Лимонад для этого рецепта нам понадобится самый обычный.

Его мы добавляем так же, как и растительное масло – продолжая взбивать миксером будущее тесто для бисквита.

Всыпаем примерно 2/3 просеянной с разрыхлителем муки, перемешиваем.

Оставшуюся муку добавляем по паре ложек, перемешивая. В зависимости от свойств муки ее может понадобиться немного меньше или больше. Тесто для бисквита должно получиться таким же густым как сметана.

В смазанную разъемную форму (можно выстелить ее пергаментом) выливаем тесто.

Форму с тестом помещаем в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекаем бисквит до готовности, около 30 минут. Минут через 20 после начала выпекания, если верх бисквита начинает темнеть, прикрываем его фольгой или пергаменом. Во время выпекания бисквит сильно вырастет. Когда бисквит готов, отключаем духовку, не вынимая из нее формы. Оставляем так форму с бисквитом на 20 минут. Это делается  для того, чтобы бисквит не опал от резкого перепада температур.

Затем бисквит достаем из формы и даем полностью остыть.

При подаче бисквит можно полить вареньем или сгущенным молоком, а можно, разрезав пополам и перемазав кремом, например, сметанным, приготовить торт. Но и сам по себе, к чаю или к кофе, бисквит на лимонаде будет очень хорош.

Очень вкусный воздушный бисквит для торта на кефире

Если вы как и я любите “влажные” торты, то этот рецепт подойдет как нельзя лучше. За счет кефира бисквит получается ноздреватым. Пропитывать его намного легче.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • кефир — 250 г;
  • мука — 400 г;
  • разрыхлитель, сода — по ½ ч.л;
  • соль — на кончике ножа;
  • экстракт ванили — 1 ч.л.

Как готовить:

Разбейте яйца в высокую емкость. Начните взбивать блендером, добавляя небольшими порциями сахар. Когда масса побелеет, увеличится вдвое, влейте экстракт ванили, кефир.

Отдельно смешайте венчиком муку с солью, разрыхлителем и содой. Затем по 2 ст.л всыпьте эту смесь в заготовку. Аккуратно перемешайте широкой лопаткой, чтобы не было никаких комочков.

Дно формы закройте пекарской бумагой. Вылейте тесто и поставьте в разогретую духовку. Температура — 180°. Время — около получаса.

Когда бисквит будет готов дайте ему слегка остыть. Ножом пройдите между стенкой формы и бисквита. Выньте выпечку, снимите дно, бумагу и оставьте на решетке. Это обеспечит свободный приток воздуха.

Чтобы бисквит “дошел”, оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь.

Как приготовить бисквит на сгущенке для торта

Бисквитные коржи – идеальная основа для многих тортов: готовятся они несложно, практически всегда получаются и выходят вкусными и пышными. Вариантов приготовления бисквитов много, некоторые готовят их только из яиц и муки, некоторые добавляют сливочное масло, а некоторые – сметану…  А еще можно испечь бисквит на сгущенке – он получается очень нежный и вкусный.

Ингредиенты на форму диаметром 16-20 см:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко сгущенное – 150 г;
  • мука – 140 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
  • лимонная цедра – 0,5 ч. л., по желанию.

Приготовление:

В чаше миксера или кухонного комбайна взбиваем яйца в течение 4-5 минут, до образования светлой пены.

Добавляем сгущенное молоко комнатной температуры и взбиваем еще 1-2 минуты.

Добавляем разрыхлитель и – по 1 столовой ложке – просеянную муку. Каждый раз после добавления муки тесто перемешиваем.

Готовое тесто по консистенции становится как сметана.

Обычно в бисквиты я добавляю цедру апельсина или лимона – так выпечка становится интереснее. Но это вовсе необязательно.

Пергамент смазываем растительным маслом и выстилаем  им разъемную форму. Тесто выливаем в форму и слегка разравниваем.

Форму с тестом ставим в заранее разогретую до 180 градусов С духовку и запекаем в течение 25-35 минут. Минут через 20 поглядываем на бисквит: если  поверхность темнеет, прикрываем его пергаментом или фольгой. Готовность бисквита проверяем с помощью деревянной палочки: протыкаем поверхность в центре и смотрим – если палочка выходит из бисквита сухой, он готов.

Готовый бисквит вынимаем из духовки, а минут через 10 раскрываем форму и кладем бисквит на решетку или деревянную доску.

После полного остывания бисквит можно использовать для приготовления торта, разрезав его на части и перемазав кремом, а можно просто подать к чаю.

Рецепт шоколадного бисквита для торта

Эта выпечка самостоятельна сама по себе. Достаточно легкого крема сверху и вот перед вами ароматный, вкусный тортик. Пеку этот бисквит в разных формах — круглых, квадратных, больших и не очень. Поэтому приведу количество продуктов на разные случаи.

Ингредиенты:

Круглая форма диаметром 20-22 см, квадратная — 18х18:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 100 г;
  • какао — 20 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • ванильный сахар — на кончике ножа.

Круглая форма 22-24 см, квадратная — 23-23:

  • яйцо — 6 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • мука — 150 г;
  • какао — 30 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • ванильный сахар — на кончике ножа.

Как готовить:

Яйца разбейте в емкость. Добавьте туда же сахар — обычный и ванильный. Начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая. Должна получиться густая, пышная, белая масса.

Просейте муку, которую перед этим смешайте с какао и разрыхлителем. Лучше сделайте этого несколько раз, чтобы увеличить количество кислорода. Небольшими порциями всыпьте в яично-сахарную массу. Осторожно перемешайте лопаткой.

Форму закройте бумагой. Вылейте тесто. Поставьте в разогретый духовой шкаф. Температура — 190°, время: для 4 яиц — от 20 до 25 минут, 6 яиц — на 10 мин. больше.

Готовый бисквит оставьте непосредственно в форме на четверть часа. Только потом можете вынуть, снять бумагу. Обязательно переложите на решетку.

После того как яйца взобьются, использовать венчик нельзя. Иначе все пузырьки воздуха разрушатся.

Пышный бисквит на сметане

Этот рецепт относится к разряду быстрых. Никакого раздельного взбивания яиц, соответственно, и опасений, что в желток попадет капелька белка. Сметана придает бисквиту приятных сливочных ноток. Получается очень нежно и вкусно.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 270 г;
  • сметана 20% — 200 г;
  • сахар — 240 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сода — 1 ч.л.

Как готовить:

Оставьте масло в тепле, чтобы оно размягчилось. Затем взбейте с сахаром. Добавьте по одному яйца, сметану.

Небольшими порциями всыпьте просеянную муку, перемешивая лопаткой. Всыпьте соду и тесто будет готово.

Форму диаметром 26 см закройте пекарской бумагой. Вылейте в нее тесто. Поставьте в заранее разогретую до 180°. Время — около получаса. Через 20 минут от начала готовки можно попробовать бисквит деревянной шпажкой или зубочисткой.

Готовый корж хорошо остудите. При возможности оставьте на 8-10 часов. Прослаивайте нежным кремом, который подчеркнет вкус самого бисквита.

Приготовление бисквита на молоке

Еще один вариант сливочного коржа. Он получается очень воздушным, пористым, что идеально подходит для пропитывания сиропом. Из такого бисквита можно сделать не только торт, но и пирожное, просто нарезав кусочками.

Ингредиенты:

  • мука — 330 г;
  • сахар — 330 г;
  • растительное масло, молоко — по 200 мл;
  • яйцо — 4 шт.;
  • разрыхлитель — 11 г;
  • ванилин — 5 г;
  • соль — 0,5 ч.л.

Как готовить:

Белки взбейте с солью до образования белой пены. Затем небольшими порциями всыпьте сахар. Не переставая взбивать введите по одному желтки, влейте молоко и растительное масло.

Отдельно просейте муку с оставшимися сыпучими ингредиентами. Введите порциями в молочную смесь. Перемешайте.

Дно формы застелите фольгой. Все поверхности смажьте маслом. Налейте тесто. Отправьте в духовой шкаф на 50-60 минут при температуре 170°.

Если планируется пропитывать корж сиропом, советую уменьшить количество сахара до 280 г.

Готовим бисквитные коржи на желтках

Если вы очень любите безе, домашнее, не магазинное, то наверняка сталкивались с проблемой большого количества неиспользованных желтков. Часть из них конечно можно использовать для омлета. Ну а остаток, если не все, предлагаю использовать для выпечки пышного, ароматного бисквита.

Ингредиенты:

  • желтки — 6 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ванилин — 7 г;
  • кипяток — 50 г;
  • крахмал — 30 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • соль — щепотка.

Как готовить:

Желтки взбивайте с сахаром, пока масса не побелеет. Тонкой струйкой влейте кипяток и продолжайте перемешивать, пока на поверхности не появятся устойчивые пики. Добавьте муку, просеянную с оставшимися сыпучими ингредиентами. Перемешайте теперь уже лопаткой.

Используйте форму диаметром 18 см. Застелите ее дно пекарской бумагой, а бока — фольгой. Вылейте тесто. Отправьте в духовой шкаф, предварительно разогрев его 180°. Время — около 40 минут.

Если строго следовать рецепту, корж можно разделить на три части. А пока он печется, легко сделать любимый крем. Затем просто нанесите его на полностью остывший, отдохнувший бисквит и вот торт готов.

Легкий бисквит для торта на кипятке

Это идеальный рецепт. С его приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка. Но поражает в нем не только простота. А еще и ароматом, вкусом.

Ингредиенты:

  • яйцо — 8 шт.;
  • сахар — 2 ст.;
  • мука — 2 ст.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • растительное масло, кипяток — по 6 ст.л.

Как готовить:

Взбейте яйцо с сахаром, пока масса не станет белой. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную несколько раз. Влейте сначала масло, затем кипяток не переставая взбивать.

Диаметр используемой формы — 23 см. Ее дно обязательно застелите пекарской бумагой. Вылейте готовое тесто. Поставьте в духовку. Температура — 180°, время — 40 мин. Готовность проверяют зубочисткой, но не ранее чем через 20 минут.

С наружной стороны оберните форму влажной тканью, завернутой в фольгу. Так ваш бисквит равномерно пропечется и у него будет ровная, красивая корочка.

Рецепт бисквита, который всегда получается высоким

Некоторые хозяйки отдают предпочтение покупным бисквитным коржам опасаясь, что их творение не получится таким высоким, как им надо. Избежать оседания можно и сделать это совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • сахарный песок — 200 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Как готовить:

Взбейте яйца в чаше блендера до полного соединения. Постепенно увеличивая обороты всыпьте сахар. Когда масса станет белой, густой, постепенно введите просеянную с разрыхлителем муку. На этот раз перемешивайте лопаткой. Тесто вылейте в застеленную пергаментом форму. Температура выпекания — 180°, время — 40 минут.

Готовый корж слегка остудите, аккуратно снимите форму. Затем переверните дном вверх на решетку — это исключит проседание в центральной части.

Бисквитный корж — универсальная выпечка. Он подойдет для торта, пирожных. Сделать его пышным, легким, воздушным и с ровной корочкой не так сложно как может показаться. Достаточно лишь знать несколько секретов и иметь в своем арсенале проверенные, надежные рецепты.

Высокий и Пышный Бисквит из 3-х Ингредиентов! Рецепт без разделения яиц! Все Секреты и Ошибки!



Поделиться:

Простой рецепт пышного бисквита. Классический вариант с правильными пропорциями и удачным результатом!

Ингредиенты:
  • яйца 7 шт (комнатной температуры)
  • сахар 210 г
  • мука 210 г (просеять обязательно)
 
Как приготовить высокий, пышный бисквит:
  1. Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам. Это и есть главный секрет!
  2. Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 минут.
  3. В несколько этапов добавляем сперва сахар, потом муку. Муку просеивать обязательно! Готовое бисквитное тесто по консистенции должно получится как пена: очень пышное, воздушное, тягучее.
  4. Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до готовности.  Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.
  5. Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. 
  6. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.
  7. Готовый бисквит может храниться завернутый в пленку в холодильнике до 7 дней, а в морозильной камере — 1-2 месяца спокойно. Красивых и пышных бисквитов! 
Советы и секреты:
  • Итак, пропорцию запомнить очень легко: на 1 яйцо — 30 грамм сахара и 30 грамм муки.
  • Ппервые 30 минут выпекания ни в коем случае не открываем дверцу духовки!
  • Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены — просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца.
  • Важно! Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры, это очень влияет на пышность и, соответственно, высоту готового бисквита.
  • При слишком высокой t бисквит поднимается неравномерно, с бугром или даже трещиной на верхушке.
  • При слишком низкой t бисквит получится суховатым или недопеченным, от чего осядет, как только его достанут из духовки.

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Как правильно испечь бисквит (+работа над ошибками)

Самый простой рецепт бисквита мы уже рассматривали в рецепте шарлотки. Этому бисквиту не хватает воздушности и нежности.

Для того, чтобы бисквит был воздушный и нежный, нужно брать другой рецепт, посложнее.

Классический рецепт бисквита: 4 яйца + 120гр муки + 100гр сахара. Заметьте, никакого разрыхлителя или соды. В результате мы получаем бисквит высотой 4-5см и диаметром 20см.

Многие из тех, кто привыкли печь с разрыхлителем, считают, что без него бисквит не поднимется. Без разрыхлителя у них выходит плоский блин. Давайте разберемся, где могут быть ошибки в технологии, так что я буду выкладывать крупные фотки.

Подбор продуктов

Соотношение ингредиентов: 1 крупное яйцо + 25-30гр муки + 25гр сахара. Все.

Оснащение

На бисквит из 4-х яиц берут металлическую разъемную форму диаметром 20-23 см. Для формы диаметром 26см берут 6 яиц.

Обязательно требуется миксер или блендер с насадкой-венчиком. Блендер в виде вращающихся ножей с задачей абсолютно не справляется.

Ваша духовка должна быть приличной в плане умения держать температурный режим.

Рецепт приготовления

0. Духовку поставить разогреваться на 190 градусов. Отмерить сахар и муку, лучше всего на электронных весах. Муку просеять.

1. Отделить желтки от белков. Это можно сделать, перекатывая желток из одной половинки скорлупы в другую. Или разбить яйцо в миску, вынуть желток столовой ложкой. Главное, чтобы желток не попал в белок.

Белки положить в миску (абсолютно чистую, без следов жира), желтки в стакан от блендера.

2. К желткам добавить 2/3 всего сахара и взбить в плотный светлый крем. Консистенция ряженки, кефира — не годится, нужно гуще.

Мой блендер 350 ватт вымешивает за 2-3 минуты. Можно провести тест на линию: если зачерпнуть венчиком эту массу, то обратно она будет стекать непрерывной текучей струей. Если провести венчиком над поверхностью, то эта струя уляжется в медленно тающую линию.

3. Белки взбить до такого состояния, когда при наклоне миски они вообще не двигаются и не вытекают. У меня это происходит минут через 5 взбивания.

4. Добавить остатки сахара, повзбивать еще минутку до блестящего и гладкого состояния.

Я позаимствовал у благоверной помаду, чтобы отменить примерный уровень белков на миске. Ваша задача: при всех дальнейших действиях не допустить сильного уменьшения смеси относительно этого уровня.

5. Ну все, венчик в сторону! В руки столовую ложку или небольшую лопатку. У вас может возникнуть соблазн дальше смешать все миксером, но этого делать нельзя: вы убьете пузырьки в белках, и получите не бисквит, а блин.

6. В миску к белкам круговым движением вылить желтки. Перемешать. Легонько перемешать, а не безжалостно вымесить! Забудьте про круговые движения, действуйте нежно. Помните, что каждое ваше касание убивает воздушность, так что надо минимум касаний.

Необходимо разучить правильные движения: с краю в центр, потом снизу вверх. То есть вы внедряете ложку вдоль стенки миски до самого дна и поднимаете ложку, переворачивая пласт.

Все перемешивание не должно длиться больше 30с и содержать больше 20-30 движений. Полная однородность не нужна, следите за уровнем массы в миске.

Как видите по отметке на миске, у меня уровень не пострадал.

7. В миску реющими движениями просеять муку, размешать так, как описано в предыдущем пункте.

Уровень массы слегка упадет. Чем меньше у вас потери, тем круче. Надо прекращать движения, когда не будет следов муки в тесте. Неоднородность в тесте все равно сохранится, оно очень воздушное. Оно шипит от пузырьков воздуха внутри, когда вы его ворочаете. На вымес муки хватит 30с деликатных движений.

8. Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Я промакиваю бумажное полотенце в масло и протираю форму, потом посыпаю мукой.

9. Ложкой выложить тесто в форму, разровнять.

Это 20-ти сантиметровая форма. Посмотрите, сколько в ней теста. Если вы зафейлили пп 6-7, тесто сильно уменьшится в объеме и будет полоскаться на донышке формы. Это уже значит, что бисквит будет плоским и плотным.

10. Форму отправить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Если поставите в холодную духовку, то бисквит не подымется. Ставьте таймер, а то обидно будет.

12. Через 30 минут достать. Подождать 15 минут, с помощью тонкой деревянной лопатки или ножика отковырять бисквит от формы.

Бисквит скорее всего будет с горкой, но в этом нет ничего страшного. Перевернете бисквит на решетку, и горка уйдет сама собой.

Также не стоит бояться того, что бисквит чуть-чуть осядет при остывании.


Критерии качества бисквита

1) В форме диаметром 20-23см бисквит из 4-х яиц имеет высоту 4-5 см.

2) Бисквит после выпечки увеличился в объеме в 1.5-2 раза.

3) Если нажать пальцем в центр выпеченного бисквита, он спружинит и восстановит форму.

4) Бисквит — губка, а не блин по плотности.


Почему бисквит получился плоский?

0) Сильно ошиблись в пропорциях ингредиентов.

1) Плохо взбили яйца.

2) Слишком сильно мешали, и тесто сильно уменьшилось в объеме.

3) Поставили в холодную духовку.

4) Поставили в слишком горячую духовку. Норма температуры 180-200 градусов.

5) Открывали дверку духовки во время выпечки или на кухне был сквозняк.


Что делать с бисквитом дальше?

Можно съесть здесь и сейчас. Но обычно этот бисквит идет на коржи для торта, из такого пухленького и симпатичного бисквита получается 2-3 штуки.

Бисквит можно резать и пропитывать сиропом не ранее 8 часов после выпечки.

Copycat Рецепт печенья McDonald’s | Совершенно секретные рецепты

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • часто задаваемые вопросы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог
    • Коробка с рецептами

печенье из кукурузного хлеба — smitten kitchen

В минувшую субботу мы провели второе мероприятие Friendsgiving, разместив 17 человек в квартире, которая не предназначена для размещения 17 человек, но ничего страшного, для этого есть вино.Наш первый был в 2016 году; Вы можете прочитать об этом здесь. Я снял 2017 год, потому что был немного занят книжным туром по Smitten Kitchen Every Day **. Было весело вернуться.

Когда у меня есть друзья, мне нравится делать все, что я могу, заранее, и я делаю это по совершенно эгоистичным причинам: я тоже хочу получать удовольствие от вечеринки, и я не могу, если я весь день качаюсь и кость устает к тому времени, когда выходит еда. Но прошлая неделя была необычно загруженной, и я добрался до продуктового магазина только в четверг, чтобы обнаружить, что за неделю до Дня благодарения это похоже на перекати-поле, затишье перед давкой на выходных, розмарин и прочую грусть.Я почти отменила, но мой муж чудесным образом нашел почти все в тот вечер, и вместо этого я сделала очень красивую вещь, которую настоятельно рекомендовали: я убрала несколько вещей из запланированного меню и заменила более сложные рецепты на более простые рецепты с более короткими списками ингредиентов, но с высокой наградой. Вот меню, несколько деталей и совершенно случайные подсказки:

* Камамбер, запеченный с чесноком: Это в Smitten Kitchen Every Day, и без него никогда не будет вечеринки SK.Фактически, он стал настолько популярным, что мои друзья и семья тоже сделали это, поэтому я отдал его на аутсорсинг. Мой СИЛ принес три, мы их тут нагрели. Было так приятно иметь одним делом меньше.

* Финики в беконе: Рецептов нет, но в сети их куча. Я не набиваю их (я делал это однажды, и это было слишком противно, особенно учитывая, что они хороши без начинки) и без макарон. Мы заработали тонну, и они быстро ушли; моя дочь назвала их «леденцами с беконом».

* Турция: В 2016 году я сделал гибридный мокрый рассол из множества источников.Это было вкусно, но не стоило логистического кошмара. И мытье полов. В этом году я сделал Judy Bird, приложение на День Благодарения из знаменитого жареного цыпленка в Zuni Cafe. Существует множество рецептов сухого рассола, но это самый простой. Зачем делать что-то более сложное, если вы не знаете, что это необходимо? Судя по отзывам об индейке, я не думаю, что ей больше ничего нужно. Мои изменения заключаются в том, что я поливаю его 1/2 стакана растопленного сливочного масла, а затем, когда у меня заканчивается масло, сковороды, и в этом году я кладу на дно сковороды дольки красного и желтого лука ( перемешанные с небольшим количеством масла, соли и перца) и друзей, они были великолепны после того, как были карамелизированы и слегка обуглены в каплях индейки в течение нескольких часов.Вот вам логистический совет, который, я думаю, не проясняется в достаточном количестве рецептов: вы хотите, чтобы индейка оставалась на 20–30 минут, прежде чем нарезать ее, слегка прикрыв фольгой. Затем на разделку уйдет 15 минут (у меня был друг, который держал передо мной видеоурок на YouTube, потому что у меня это очень плохо получается). Это дает вам от 30 до 45 минут времени пустой духовки, где вы можете разогреть стороны, что больше, чем нужно большинству. У меня одна, небольшая, не очень хорошая духовка, и это все, что мне нужно. [Я имею в виду, нужно быть относительным, на случай, если Нэнси Мейерс там и захочет одолжить мне кухонный гарнитур и жизнь, которая будет с ней в следующий раз.]

* Соус: Мне действительно нужно однажды написать рецепт, да, но я использую базовую формулу из 1/2 стакана масла, 3/4 стакана муки, 8 стаканов куриного или индейного бульона, немного сухого марсалы. или шерри, чтобы удалить глазурь на сковороде, и много соли и перца. (Вы готовите это так же, как и бешамель.) Когда ваша индейка готова, если вы хотите отделить капли, вы можете заменить любое масло жиром, а бульон — соком. Или можете пропустить! В соусе будет менее тонкий вкус индейки, но он все равно будет отличным, особенно если у вас есть домашний бульон.(К счастью, прошлой зимой я обнаружил в морозильной камере две литры этого и использовал их для подливки, начинки и многого другого.) Я готовлю подливку прямо на дне жаровни, натянутой на две конфорки. ; так я смогу собрать все полезные, вкусные кусочки. Если вы не используете соус для подливки, я настоятельно рекомендую вам полить им нарезанную индейку, чтобы она оставалась как можно более влажной при подаче.

* Фарш: Я также обязан вам рецепт этого, но хотя у меня есть два рецепта начинки на этом сайте, которые я обожаю, вместо этого я сделал простую начинку для халы — хотя я сделал ее значительно менее простой, сделав свою собственную халу.Из каждой буханки будет достаточно кубиков хлеба, чтобы легко заполнить блюдо размером 9 × 13 дюймов. Я приготовил свой только из сельдерея, лука и зелени, но вы также можете легко обжарить несколько грибов, нарезанные кубиками яблоки, панчетту или покрошенную колбасу. О, и определенно сделайте достаточно, чтобы остались остатки; это важно.

* Клюквенный соус: Я придерживался старой школы с этим, с очень ранним рецептом на этом сайте. Я хотел чего-нибудь сладкого, потому что мой друг Анг приносил более пикантное с помидорами.Оба были восхитительны.

* Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком: Не выбивайте, пока не попробуете (домашнее). Я делаю стручковые бобы очень твердыми (всего на 2 минуты, затем в ледяной воде), затем грибной соус. Перед смешиванием полностью охладите их. Это отправляется в холодильник на ночь. Я буду обжаривать лук — всегда готовить больше, чем нужно — и держать отдельно, пока мы не будем есть подогретую запеканку.

* Медленно обжаренный сладкий картофель: Как только я понял, что у меня не будет времени на запеканку из корнеплодов, которую я планировал изначально, я добавил их и рекомендую 10/10, потому что списка ингредиентов практически нет.Я запекал их за 2-3 часа до того, как индейка пойдет, потому что им нужна более низкая температура. Жарьте их, чтобы кожа приобрела хороший цвет. Оставьте их, пока индейка жарится (они останутся достаточно теплыми в течение пары часов), и снова согрейте их непосредственно перед едой. Мы подавали их 2-дюймовыми сегментами, кожицей и всем остальным, и я писал рецепт друзьям, требуя его, даже перед сном той ночью. Это так хорошо.

* Запеканка из грибов: Мой друг Анг принес это тоже, и это было вкусно.(Она думает, что ему нужно больше сыра. У меня не было жалоб!)

Я вообще не делал пирогов! (Хотя моя подруга Молли принесла пирог с фаршем с корочкой из чеддера, и это было замечательно.)

* Тыквенный чизкейк из бурбона: Я приготовил его на сковороде 9 × 13 дюймов, чтобы вместо этого нарезать батончики. Тот же рецепт. Такая же температура. Однако вам понадобится в 1,5 или даже 2 раза больше корочки, и она выпечится примерно через 30. Серьезно. Это круто.

* Perfect Manhattans: Почему бы и нет.Я сделал из них два графина, просто увеличивайте рецепт, пока у вас не закончатся ингредиенты или место в графине. Друзья могут налить или встряхнуть лед; оставьте вишню или полоски апельсиновой цедры сбоку.

* Батончики из клюквенной крошки с добавлением специй: Это в Поваренной книге Smitten Kitchen.

Наконец, как всегда, у меня есть рецепт в последнюю минуту для людей, которые делают что-то в последнюю минуту. Это никогда не было моим намерением, но это неизменно моя реальность.Я впервые приготовила это печенье летом, в сезон, когда мы едим на улице и ведем себя так, как будто это не проблема (уааа), на фестивале ребрышек 4 июля вместе с телятиной, кукурузой и прочими летними вещами. Так что они отлично сочетаются с теплой погодой. Но они также являются отличным быстрым булочкой на ужин или даже забавным дополнением к вечеру завтрака на ужин (как у нас вчера вечером) с яичницей и беконом. На их сборку уходит 5 минут, на выпекание — 15 минут, и в этом нет ничего плохого.Они скалистые и хрустящие снаружи и мягкие внутри, идеально подходят для того, чтобы расколоть их пальцами, намазать маслом, сбрызнуть медом и закончить слоеной солью или прижаться к краю праздничной тарелки.

Ранее

Год назад: Салат из эндивия с поджаренными панировочными сухарями и грецкими орехами
Два года назад: Грейтин из корнеплодов и тыквенный пирог с мраморным сыром
Три года назад: Начинка из капусты и карамелизированного лука, яблочный сидр и сангрия Фета и салат из красной капусты
Четыре года назад: Липкий пудинг из ириски, салат из маринованной капусты и крендель Роллы Parker House
Пять лет назад: Идеальный куриный бульон, булочки для завтрака с клюквенным апельсином, запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком и яблоком — Начинка из трав на все сезоны
Шесть лет назад: Гранола, обжаренные орехами и салат из шпината с теплым винегретом из бекона и имбирем
Семь лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козий сыр, лук в сливках с беконом и чесноком Eight лет
назад:
Ложечка из сладкой кукурузы
Девять лет назад: Спагетти с марокканскими специями, тыква, мангольд и сладкий картофель Грейтин
Десять лет назад: Пирог с грибами и ячменем
Одиннадцать лет назад: Жареный фаршированный лук и самый простой яблочный пирог
[Новинка!] Двенадцать лет назад: Клюква: засахаренные, фруктовые и пьяные

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Салат из макарон с жареной морковью и заправкой из семян подсолнечника
1.5 лет назад: пряный торт перевернутый из ревеня и высокие воздушные блины из пахты
2,5 года назад: безупречные блинчики + блины и хрустящие тортеллини с горохом и прошуитто
3,5 года назад: хрустящие лепешки из брокколи и брокколи , Кроме батончиков для пирогов дерби, льежских вафель, грибов и зелени с тостами
4,5 года назад: Хрустящие батончики из клубники и ревеня и пять яичных бутербродов

** уже купили? Там так много замечательных вещей на День Благодарения и праздников, таких как шоколадный пирог с пеканом, цезарь из капусты, который мы едим почти на каждом званом обеде, пирог с грибами и несколько моих любимых рецептов печенья.С сегодняшнего дня и до 12 декабря вы можете заказать мою первую книгу, Поваренную книгу Smitten Kitchen, или Smitten Kitchen Every Day, мою вторую с индивидуальной надписью по вашему выбору из Strand, и она будет доставлена ​​к Рождеству.

Южный рецепт печенья из пахты — Уютная кухня

Этот рецепт Южного слоеного бисквита из пахты обеспечивает совершенство. Это маслянистое, слоистое, высокое и очень вкусное печенье. Соедините их с размягченным маслом и абрикосовым джемом или используйте их для своего любимого бутерброда с печеньем на завтрак.

Несмотря на то, что я родился на Юге (привет, округ Фултон), моя любовь к печенью не начиналась, пока я не пошел в среднюю школу и не оставил свои четырехчасовые тренировки по теннису истощенными и голодными. К счастью, прямо у корта был Popeyes, но я никогда не хотел полностью испортить свой обед, поэтому вместо курицы и целой тарелки я просто заказал два печенья с маслом и медом. Ой, они были ТАК хороши. Я очень рада поделиться этим слоеным печеньем из пахты!

Я люблю печенье

Этот опыт превратил меня в человека, сильно любящего печенье.Я люблю печенье всех видов, но, честно говоря, оно сделано с добавлением жира! И знаете что, я их никогда не пекла. Я всегда выбирал сливочное масло. И да, они хорошие, даже вкусные, но не такие. Я здесь, чтобы сказать, что если вы стесняетесь печь с жиром, я тоже, но мы здесь вместе, давайте сделаем это !!

На прошлой неделе я имел удовольствие обедать с Карлой Холл, и она была такой восхитительной. Мы говорили несколько часов о самых разных вещах. Она такой красивый человек, даже лучше, чем то, что вы видите и знаете по телевизору.

Я так рада поделиться этим рецептом печенья из ее последней кулинарной книги, «Пища души Карлы Холл: каждый день и праздник». Мне нравится, как в книге прослеживается история еды для души от Африки и Карибского бассейна до юга Америки, она дает мне контекст, который согревает мое сердце и многому меня учит.

Как приготовить пахтовое печенье

  1. Кухонный комбайн — это просто!
  2. Добавьте сухие ингредиенты. У нас есть универсальная мука, сахар, сода, разрыхлитель, соль.А потом перемешайте.
  3. Используйте решетку. Устраняет необходимость нарезать масло кубиками.
  4. Затем добавьте масло и жир. Кухонный комбайн так легко нарезает эти две части в смеси. Он легко смешивает жир и холодное масло с мукой. Я не могу этого рекомендовать. Если у вас его нет, вы можете использовать большую терку для сыра. В качестве альтернативы вы также можете использовать блендер для выпечки.
  5. Переложите в миску, а затем влейте пахту.
  6. Смешайте с помощью шпателя. Пока не сформируется шар. А затем вылейте его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  7. Аккуратно похлопайте по нему. Этот рецепт не требует скалки; вы можете просто руками и аккуратно размять тесто до квадрата 1/2 дюйма.
  8. Сложите как букву. Это создает те удивительные слои. И это важный шаг. Так что сложите это на себя. А затем сформируйте из него квадрат толщиной 3/4 дюйма.
  9. Отштампуйте печенье с помощью 2-дюймового ножа, слегка посыпанного мукой. Не нужно крутить и поворачивать фрезу. Просто надавите.
  10. Выложите их на подготовленный противень, очень близко друг к другу. Не нужно класть их на лист пергаментной бумаги. Но вы можете, если хотите!
  11. Охладите печенье от 15 до 30 минут. Вы хотите, чтобы они были красивыми и холодными.
  12. Испеките их! Выпекаются при сверхвысокой температуре (450 градусов по Фаренгейту) в течение 15 минут. В результате они взорвутся

Бисквитных рецептов «яйцо в дырке» | Food Network Canada

Ингредиенты

2 ½ стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки (см. Примечание повара)

2 столовые ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 ½ палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и замороженного

4 унции тертого сыра перечный джек

1 небольшая пучок свежего чеснока, тонко нарезанный

1 стакан пахты, плюс еще для чистки зубов

Антипригарный кулинарный спрей для противня

6 круглых ломтиков Шварцвальдская ветчина

6 крупных яиц

Проезд

1.Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 425ºF.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и по 1 1/2 чайной ложки соли и перца в кухонном комбайне. Добавьте масло и взбивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину. Добавьте сыр и чеснок и взбивайте до однородного состояния. Добавьте пахту и пару раз взбивайте, пока тесто не станет однородным, но не полностью перемешается.

3.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно скатайте в шарик. Руками разделите тесто на 6 равных частей. Обильно смазать большой противень кулинарным спреем.

4. Используя противень в качестве рабочей поверхности, скатайте каждый кусок теста в форму размером 3 1/2 дюйма и толщиной около 3/4 дюйма. Выложите 3 круга теста вдоль длинного верхнего края противня, равномерно разложив их и убедившись, что между кругами теста и краями противня есть зазор в 1/2 дюйма.Выложите оставшиеся 3 круга теста таким же образом вдоль нижнего длинного края противня. Вырежьте центр каждого круга с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма. Выложите эти маленькие кружочки равномерно по центру противня.

5. Смажьте верхнюю часть всех тестовых заготовок пахтой и выпекайте, пока меньшее печенье не станет золотистым, 12–15 минут. Снимите их и перенесите на тарелку.

6. Положите кусок ветчины на каждый большой круг. Вставьте каждый кусок ветчины в отверстие так, чтобы получилась чашка. Разбейте по 1 яйцу в каждую чашку для ветчины. Если немного пролилось яичного белка, ничего страшного. Посыпать яйца солью и перцем. Выпекайте, вращая противень спереди назад через 5 минут, пока белки не застынут, а желтки все еще будут покачиваться, когда вы слегка встряхнете противень (еще 8-12 минут).

7. С помощью лопатки разложите их по тарелкам и положите на каждую меньший кусок печенья, чтобы окунуть его в яйцо.

Подсказки и замены

Специальное оборудование: 2-дюймовая круглая форма для печенья

Cook’s Note:
При отмеривании муки мы кладем ее в сухой мерный стакан и выравниваем излишки. (При черпании прямо из пакета мука уплотняется, в результате получается сухая выпечка.)

Источники и кредиты

Предоставлено Food Network Kitchen

Copyright 2017 Television Food Network, G.P. Все права защищены.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *