выпечка и десерты с кокосовой стружкой, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
Рецепт печенья с кокосовой стружкой в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева
Всем привет! Я очень рада снова видеть вас здесь, на страницах этого лучшего кулинарного блога рунета и сегодня предлагаю побаловать себя и близких, быстренько приготовив рецепт печенья с кокосовой стружкой в домашних условиях, который я оформила приложив иллюстрации. Другое название этой выпечки – «Кокосанка» или бельгийское печенье.
В результате получается ароматное и аппетитное печенье, покрытое хрустящей золотистой корочкой и мягкое внутри, с нежной начинкой. Непременно сделайте его в домашних условиях, однозначно вы не пожалеете!
Ингредиенты:
1. Кокосовая стружка — 90 гр.
2. Сахарная пудра — 85 гр.
3. Кукурузная мука — 2 ч.л.
4. Белок яйца куриного – 1 шт.
5. Соль – по вкусу
Вы можете поэкспериментировать с пропорциями продуктов – взять меньше пудры или стружки. Что касается соли, то я обычно беру одну маленькую щепотку.
Способ приготовления:
1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты, разложить их на рабочей поверхности, чтобы вам было удобнее пользоваться. Яйцо я настоятельно рекомендую сначала проверить на пригодность, поместив его в стакан с водой – если оно всплывет или будет «барахтаться» посередине, то это признак скопления сероводорода, такое яйцо нельзя применять!
Из оставшегося желтка можно приготовить что-нибудь вкусное, например, домашний полезный и вкусный майонез, соус, использовать для панировки котлет, смазать пирожки или найти другое применение. Даже есть рецепты печенья на основе желтков, так что попробуйте приготовить несколько видов десерта к чаепитию.
Кстати, а что делаете с оставшимся желтком вы? Давайте обсудим это в комментариях к рецепту!
2. Белок с солью тщательно взбиваем до появления устойчивой и густой пены.
Теперь постепенно, маленькими порциями медленно всыпаем пудру сахарную, постоянно помешивая и взбивая венчиком или миксером.
3. Далее всыпаем кукурузную муку в указанном в ингредиентах количестве.
4. Добавляем к взбитой смеси кокосовую стружку, снова все тщательно перемешиваем.
5. Осталось лишь аккуратно чайными ложечками выложить получившуюся массу на противень, застеленный бумагой для выпечки (ее еще называют пекарской), оставляя между печеньками расстояние. Теперь ставим в разогретую до 160 градусов духовку на средний уровень противень и готовим 20 минут.
6. Готовое печенье сразу выкладываем лопаточкой на блюдо.
Советы:
Этот рецепт вы всегда можете видоизменить, подстроив под свои предпочтения. Например, сделайте его вовсе без муки и посмотрите, как изменится структура и вкус. Или испеките овсяное печенье с кокосовым маслом или без него.
Бельгийское печенье с кокосовой стружкой
Еще интересные варианты – приготовить с творогом, орешками, добавить немного натурального (греческого) йогурта. Хорошо бы также как-нибудь испечь домашние печеньки из муки и небольшого количества шоколада, можно добавить даже немного кофе.
Почаще экспериментируйте и готовьте новые лакомства, изобретая различные сочетания и вкусы. Главное, чтобы вам нравилось.
Подавать «кокосанку» можно к чаю, кофе, с соком или просто водой – как вы больше любите. Я советую посмотреть рецепты нескольких столь популярных горячих напитков.
Всегда готовьте только из свежих, качественных продуктов и с любовью. Подпишитесь на блог, поделитесь этим рецептом с друзьями, обсуждайте нюансы и выигрывайте реальные денежные призы от Александра Афанасьева! Я же прощаюсь с вами, до новых встреч!
Быстрое кокосовое печенье без муки
Печенье без муки готовят на основе крахмала, овсяных хлопьев, орехов (миндаль, фундук, арахис), кунжута и кокосовой стружки. Оно все простое в приготовлении, только больше времени уходит на печенье их овсяных хлопьев и орехов, так как их надо измельчить. Печенье из кунжута и кокосовой стружки будет готово к запеканию за 5 минут.
Сегодня готовлю быстрое, очень ароматное и нежное печенье из кокосовой стружки и всего из 3 ингредиентов. Ещё понадобятся сахар и одно куриное яйцо. Основа для печенья готовится за считанные минуты, а на запекание потребуется не больше 15 минут. Форму им можно придавать разную. У меня в виде шариков. Печень получается сладкое, невероятно ароматное и очень вкусное.
Распечатать рецепт |
Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.
Порции | Время подготовки |
10 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Быстрое кокосовое печенье без муки
Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
В миску высыпаем сахар и разбиваем яйцо.
Быстро перемешиваем венчиком.
Добавляем кокосовую стружку.
Хорошо перемешиваем ложкой и смесь готова. Она получается густая. Ее еще можно дополнить корицей или какао.
Форму или противень выстилаем пекарской бумагой. Руки смачиваем в воде, берем небольшое количество подготовленной смеси (аромат у нее потрясающий), сминаем в руке и округляем. Получается 10 шариков размером с грецкий орех. Шарики выкладываем на бумагу и ставим в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Готовим около 15 минут.
Духовки у всех разные, поэтому, как только кокосовое печенье покроется золотистым красивым цветом, вынимаем.
Печенье из кокосовой стружки немного остужаем, перекладываем на тарелку и подаем к чаю или кофе. Оно очень ароматное, сладкое с нежной текстурой. Печенью можно придать форму в виде небольших конусов или лепешек, после остывания для красоты их можно полить шоколадом. Приятного аппетита!!!
Кокосовое печенье / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление кокосового печенья:
Шаг 1: Подготовка сахаро-белковой основы для теста.
В нашу ёмкость для теста мы высыпаем сахар. Отделяем белки от желтков и добавляем белки в сахар. Венчиком взбалтываем содержимое нашей ёмкости. Нам необходимо добиться полного растворения сахара, для этого мы ставим нашу емкость на водяную баню, не забываем постоянно помешивать. Водяная баня – это когда миска с содержимым вставляется в кастрюлю с кипящей водой. Тогда под действием пара, масса начнет нагреваться и сахар растворится.Шаг 2: Приготовление теста.
Итак, мы добились полного растворения сахара. Следующим нашим шагом будет добавление кокосовой стружки и тщательное перемешивание ингредиентов. Получив однородную массу, добавляем мелкими порциями муку, вновь хорошенько перемешивая уже получившееся тесто. После вымешивания теста, уберём на некоторое время наш продукт в холодильник, приблизительно на 25-30 минут. Но для начала емкость с тестом необходимо накрыть салфеткой или кухонным полотенцем.Шаг 3: Выпекание печенья.
На заранее приготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой для запекания, выкладываем шарики из теста. Легче всего их формировать немного влажными руками, хотя если вам будет угодно, то вы можете делать их при помощи чайной ложки. Далее противень погружаем в духовой шкаф, заранее разогретый до температуры 160 градусов. Выпекаем изделия до готовности при температуре до 175 — 180°С. По времени это займёт порядка 25-30 минут.Шаг 4: Подаем кокосовое печенье.
Готовые изделия достаем из духовки. Дайте печенью немного остыть, после чего перекладываем их в корзинку для выпечки или на блюдо. Украсить их можно посыпав корицей или сахарной пудрой. И приглашайте всю семью к чаепитию с поистине кулинарным шедевром, сделанным вашими руками – кокосовым печением. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– — Если вам по душе пикантный аромат и вкус, можете добавить в тесто любимые вами специи, например, корицу.
– — Во время выкладывания на протвинь теста для будущих печений, чтобы тесто не липло к рукам необходимо руки смачивать в тёплой воде.
– — Что бы печенье оставалось таким же мягким как после выпечки, необходимо его поместить в герметичный контейнер и спрятать в прохладное место, например, в холодильник. Если не найдётся герметичного контейнера, вполне сойдёт полиэтиленовый пакет.
– — Если на водной бане растопить плитки шоколада, то при помощи кондитерского шприца, заправленного шоколадом, Вы сможете украсить испечённое вами печение.
Кокосовое печенье — хрустящее печенье из кокосовой стружки
Предлагаю вам рецепт кокосового печенья, которое получается очень хрустящим, ароматным и сладким. Мне оно очень нравится и я готовлю его довольно часто. Думаю сладкоежки также оценят этот рецепт.
Готовится оно очень быстро, а хранится может достаточно долго, при этом оставаясь таким же вкусным и хрустящим.
Хрустящее кокосовое печенье
Сухую кокосовую стружку можно заменить свежим кокосом, который нужно предварительно очистить и измельчить. Чтобы это правильно сделать, посмотрите видео в рецепте кокосовой халавы. А выбирая в магазине орех, осмотрите и потрясите его обязательно. И если услышите отчетливый плеск молока, на самом кокосе не будет пятен, трещин, а глазки будут твердыми, то смело можете его покупать.
Состав:
Стакан – 250 мл.
- 200 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 50 мл молока
- 350 гр (чуть больше 2 стаканов) муки
Приготовление кокосового печенья:
- Смешать вместе размягченное сливочное масло, сахар, стружку и молоко. Добавить муку и замесить плотное тесто.
Тесто для кокосового печенья
- Посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Лучше всего раскатывать не весь колобок сразу, а половину или 1/3 теста, т. к. оно не очень податливое.
Раскатывание теста
- Порезать пласт на ромбики. Я режу обратной стороной ножа.
Приготовление хрустящего печенья
- Противень посыпать мукой и перенести на него ромбики. Я это также делаю с помощью широкого ножа.
Сырое кокосовое печенье на противне
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Следите, чтобы не подгорело!
- После выпечки сразу снять кокосовое печенье с противня и оставить до полного остывания.
Кокосовое печенье
Вот и все! Из этого количества продуктов получается достаточно много печенюшек. Если вы любите похрустеть сладеньким, обязательно попробуйте этот рецепт. А если хотите что-то более нежное и мягкое, то посмотрите как приготовить еще одно кокосовое печенье или творожное печенье с яблоками.
P. S. Чтобы получать новые рецепты на почту, можете подписаться на обновления, так как впереди вас ждет еще много всего вкусного и интересного.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Печенье с кокосовой стружкой — Пошаговый рецепт с фото
Это печенье с кокосовой стружкой – отличный пример простой в исполнении, относительно недорогой, с интересным вкусом, выпечки. Здесь присутствуют заметно выраженный аромат тропического ореха – кокоса, хрупкая, благодаря стружке, корочка, мягко-вязкая структура внутри и оригинальная конусообразная форма. Отсутствие в этом рецепте масла, маргарина, молока заметно снижает калорийность изделий.
Кстати, это домашнее печенье с кокосовой стружкой, выгодно отличаясь от шоколадных батончиков с подобной начинкой, не содержит консервантов, усилителей вкуса и прочих вредоносных добавок. Это лакомство не только вкусное, но и безопасное даже для детей.
Ингредиенты для приготовления печенья с кокосовой стружкой:
- кокосовая стружка – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- консервированное яблочное пюре – 1 ст. л.
- сахарный песок – 80 г
- сахарная пудра – для посыпки печенья
Рецепт приготовления печенья с кокосовой стружкой:
Сахарный песок соединить в одной емкости с кокосовой стружкой.
Отделив от желтка, который в этом рецепте не пригодится, вбить в массу яичный белок.
Добавить яблочное пюре – перемешать.
Поставить ковшик со смесью на водяную баню и, помешивая 4-5 минут, довести до растворения сахарных крупинок, загустения и образования эластичной текстуры.
Слегка смочив руки в прохладной воде, скатать овальные заготовки печенья одинакового размера.
Затем сформировать подобие пирамидок, вытягивая вверх.
Переложить будущее печенье на промасленный лист пергамента и накрыть фольгой для того, чтобы верхушки кокосовых пирамидок не сгорели. Выпекать 10-11 минут при температурном режиме 200 градусов. Предварительно духовую печь разогреть.
Достав из духовки, остудив, печенье посыпать просеянной сахарной пудрой.
Печенье с кокосовой стружкой готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт кокосового печенья | Легкие рецепты печенья без яиц
Хрустящее кокосовое печенье — прекрасный съедобный подарок, который можно подарить во время праздников!
Вы из тех, кто любит только шоколадное печенье? Я надеюсь, что нет, потому что я думаю, что это кокосовое печенье поразит вас — конечно, образно говоря!
Я не делаю здесь ничего другого, кроме как добавить немного свежего тертого кокоса в тесто для печенья. Но эффект, который он оказывает на конечный продукт, действительно делает его восхитительным и достаточно достойным того, чтобы поделиться им в качестве нового рецепта! 🙂
Рецепт кокосового печенья без яиц
(рецепт вдохновлен: Tomato Blues)
Добавьте сахар, масло и ваниль в миску для смешивания и хорошо взбейте до образования кремообразной смеси
Добавьте муку, пищевую соду и тертый кокос
Замесить тесто.Если он слишком липкий, накройте его и поставьте в холодильник на 30 минут.
Сделайте из теста шарики одинакового размера и выложите на противень. При желании шарики из теста обвалять в высушенном кокосе.
Пальцами слегка разгладьте печенье. Это гарантирует, что у вас получится хрустящее плоское печенье. Пропустите этот шаг, если вам нравятся файлы cookie с большей стороной
Если хотите, нажмите фисташку / миндаль в центре печенья.
Выпекать при 180 ° C в течение 12-15 минут или пока печенье не станет светло-коричневым
Состав
- 1/3 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1/3 стакана сахара (сахарная пудра) {регулировка сладости}
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1–2 столовые ложки молока (при необходимости)
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли (пропустите, если используете соленое масло)
- 1/4 стакана тертого кокоса *
- Горсть фисташек или миндаля (по желанию)
- Осеченный кокос (по желанию)
Примечание
- Если нет свежего тертого кокоса, можно использовать также замороженный кокос.Просто дайте ему оттаять / разогреть в микроволновой печи, пока он снова не станет свежим
- При использовании обезвоженного кокоса размораживание не требуется.
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 365 F. Смажьте маслом и выстелите противень.
- Добавьте масло, сахар и экстракт ванили в миску. Взбивайте 1-2 минуты, чтобы получилась кремообразная смесь.
- Всыпать муку, соду, соль. Смешайте до образования теста. Добавьте кокос и аккуратно сложите. Не месите слишком много.
- Если смесь слишком густая, добавьте пару ложек молока, чтобы получилось более мягкое тесто.Если смесь немного липкая, поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем формировать печенье.
- Сформируйте шарики из теста одинакового размера и поместите на противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. (Если вы хотите, чтобы печенье было больше, делайте большие шарики из теста и наоборот)
- Если вам нравится более плоское печенье, аккуратно надавите пальцами на каждое печенье посередине.
- Осторожно вдавите фисташку или миндальную полоску в середину каждого печенья.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 12-15 минут.(будьте осторожны, начиная с 12-й минуты.)
- После этого дайте печенье полностью остыть. Хранить в герметичных банках при комнатной температуре до 10 дней.
Примечание
- Если вам нравится плоское печенье, перед выпечкой его немного разгладьте. В противном случае пропустите этот шаг.
- В этом рецепте также можно использовать высушенный кокос. Но вкус и текстура будут немного отличаться.
- Если вы используете замороженный кокос, дайте ему разморозиться при комнатной температуре. (Чтобы ускорить процесс, вы можете использовать микроволновую печь с интервалом в 10 секунд)
Если вы покупаете свежий кокос, вы можете использовать тертый / тертый кокос.Но если вы не можете найти свежий кокос, вы можете использовать и размороженный Frozen Coconut ! 🙂
** Это часть Holiday Bonanza на Foodomania. Возвращайтесь каждый день за новым удовольствием! Или вы можете подписаться на по электронной почте , и рецепты будут доставлены вам на почту! 🙂
Я хотел бы увидеть, что вы делаете к праздникам! Следите за своими фотографиями и делитесь ими на Facebook, Twitter или Instagram! 🙂
Кокосовое печенье — PureWow
Образ жизни / Категории Мода Подкасты Красота Семья Еда Рецепты Главная Свадьбы Новости Путешествовать Книги Технология Деньги Оздоровительный Фитнес Домашние питомцы Актуальные / Главные новости Путеводитель по праздничным подаркам 2020 Как сделать виртуального белого слона… Дезинфицирующее средство для рук работает? Мы просим… Как сделать ваш дом более приятным … Как избавиться от темных пятен на … Видео / Смотреть Как сделать Учебники по Blink Beauty Популярные видео Города / Издания Нью-Йорк Майами Даллас Лос-Анджелес Hamptons Чикаго Сан-Франциско Связаться с нами Подписатьсябесплатных рецептов кокоса
Размещено: 13 сентября 2019 г., 12:36
Это прекрасное блюдо — именно то, что нужно вашему плану питания!
Размещено: 9 сентября 2019 г., 16:28
Продержитесь до последних недель лета с этими прекрасными мясными рулетами!
Размещено: 26 августа 2019 г., 8:49
Попробуйте этот цыпленок Тикка Масала на ужин на этой неделе!
Размещено: 21 августа 2019 г., 15:11
Эти пирожные станут настоящим хитом в вашем доме!
Размещено: 12 августа 2019 г., 10:28
Этот банановый хлеб — идеальный завтрак или перекус!
Размещено: 2 августа 2019 г., 16:10
Эта курица понравится вашей семье!
Размещено: 30 июля 2019 г., 19:22
Попробуйте этот спин на классическом фаворите!
Размещено: 26 июля 2019 г., 11:00
Ваше летнее меню будет освещено жареным картофелем чоризо!
Размещено: 22 июля 2019 г., 16:10
Получите тропическое лето с этим рецептом Пина Колада!
Размещено: 17 июля 2019 г., 14:30
Приготовьте этот вкусный ужин в мгновение ока с помощью Instant Pot!
Размещено: 17 мая 2019 г., 14:15
Эти замороженные «чизкейки» станут вашим новым любимым лакомством!
Размещено: 11 апреля 2019 г., 14:13
Попробуйте этот мед из турмерина с черным перцем, если вы снова захотите сладкого!
Размещено: 2 апреля 2019 г., 15:35
Эти кексы потрясающие, И они не содержат глютена! Попробуйте их сегодня!
Размещено: 18 марта 2019 г., 15:11
Добавьте заварной крем из сладкого картофеля в свое меню на этой неделе!
Размещено: 14 февраля 2019 г., 17:04
С Днем святого Валентина! Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как большая миска спагетти!
Отправлено: 11 ноября 2009 г., 19:51
Кокосовое арахисовое масло — это удивительно гладкая и сливочная смесь кокосового и арахисового масла; новый поворот на старом фаворите.Я никогда не думал, что эти двое будут такой идеальной парой, но это так!
Рецептов кокосового печенья
Кокосовое печенье «Снежки»
Автор: á-25138
Маленькие шарики печенья превращают в глазурь, а затем покрывают тертой сладкой кокосовой стружкой
- 2 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка размягченного несоленого масла
- 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки ванили
- 4-5 столовых ложек лимонного сока
- 1 столовая ложка сливочного сыра, размягченного
- 1 1/2 стакана кондитерского сахара
- 1 1/2 стакана тертого кокосового ореха
Кокосовое печенье с кусочками белого шоколада
Автор: khoglan1
Это сладкое печенье с очень мягкой текстурой из-за добавления пудинга! Мне всегда нравится кокосовое и белое …
- 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 3.Упаковка для пудингов быстрого приготовления с кокосовым кремом 4 унции (марка Jell-O)
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка сладкого кокосового ореха, тертого
- 2 чашки кусочков белого шоколада или чипсов
Шоколадно-кокосовое печенье
Автор: shirl1_
На вкус как немецкий шоколадный торт в печенье
- 1 рулон (16,5 унций) охлажденное сахарное печенье Pillsbury®
- 4 унции сладкого шоколада для выпечки, растопленный, охлажденный 10 минут
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1/2 стакана кокосовой стружки и пекана, готовой к намазыванию
- 2 унции сладкого шоколада для выпечки
- 1/2 чайной ложки растительного масла
Печенье с пеканом и кокосовым пралине
Автор: SAEB
Эти печенья без выпечки отлично подходят, когда вам нужно что-то сладкое, но вы не хотите часами ждать, пока они …
- 2 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2–2 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 1/2 стакана тертого кокоса
Конфеты с кокосом и пеканом
Автор: á-5050
Эти хрустящие сладкие маленькие пралине из кокоса и пекана, которые легко приготовить, станут идеальным лакомством
- 2 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана масла или маргарина
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 1/2 стакана тертого кокоса
Жевательное печенье с кокосом и пеканом
Автор: msippigrl
Мое новое любимое печенье! Жевательное маслянистое печенье с двумя моими любимыми вкусами в каждом потрясающем кусочке !!
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- Мало 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1 яйцо очень большого размера
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка кокосовой стружки с сахаром *, в легкой упаковке
- 1/4 стакана молотых орехов пекан (я использовал измельчитель орехов)
Жевательное кокосовое печенье
Автор: kristentirrell
Очень легко сделать и оно того стоит! Думайте мягкое и жевательное, маслянистое печенье с кокосовым сахаром
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 большое яйцо, комнатная температура
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана тертого кокосового ореха
- 2 чайные ложки кипятка
Печенье с каплями масла и вариациями
Автор: á-48098
Это маслянистое печенье в форме капель легко адаптируется к различным вкусам, рецепт включает вариации для кокоса, апельсина …
- 1 стакан сахара или коричневого сахара, плотно упакованный
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
Кокосовое печенье с макаронами
Автор: dena
Эти кокосовые макаруны в шоколаде легко приготовить, и они очень вкусные
- 1 упаковка (14 унций) кокоса
- 2/3 стакана сахара
- 6 столовых ложек муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 яичных белка
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 упаковка (8 квадратов) полусладкого шоколада
Шоколадно-кокосовое печенье с отпечатками пальцев
Автор: Николь С
Это сладкое маленькое печенье с отпечатками пальца со вкусом кокоса, орехов пекан и шоколада станет прекрасным десертом для …
- 1 рулон (16,5 унции) охлажденного сахарного печенья
- 4 унции сладкого шоколада для выпечки, растопленный, охлажденный 10 минут
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1/2 стакана кокосовой стружки и пекана, готовой к намазыванию
- 2 унции сладкого шоколада для выпечки
- 1/2 чайной ложки растительного масла
Кокосовое печенье без выпечки Nutella
Автор: á-177324
Вот жевательное печенье без выпечки для любителей Nutella и кокоса! Старомодный овес, кокос и измельченный лесной орех прови …
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/4 стакана измельченных лесных орехов
- 3 столовые ложки тонко измельченного кокоса и еще несколько столовых ложек для добавления в топпинг
- 1/4 стакана нерафинированного кокосового масла (рафинированное без кокосового вкуса)
- 1/3 стакана сырого меда
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1/4 стакана кокосового молока
- 1/3 стакана Nutella
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
Almond Joy Cookies {с низким содержанием углеводов, без сахара, THM-S} — My Montana Kitchen
Автор paulmartinjr
Это печенье с низким содержанием углеводов и без сахара ничуть не хуже оригинальных леденцов Almond Joy! Идеально для тех случаев, когда вам нужно …
- СГРЕННОЕ МОЛОКО:
- 1 1/2 стакана несладкого мелко измельченного кокоса
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1 чашка темных шоколадных чипсов Lily’s (подслащенных стевией)
- 2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана Gentle Sweet (или ваш любимый гранулированный или порошковый подсластитель).
Кокосово-лаймовое печенье The Pioneer Woman
Автор: lindaauman
У этого кокосово-лаймового сливочного печенья легкий и сладкий, но терпкий вкус, который так уникален! Обновление в любое время …
- ПЕЧЕНЬЕ:
- 4 палочки (фунт) сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка цедры лимона
- 1 столовая ложка цедры лайма
- Универсальная мука 4 стакана
- 2 столовые ложки сока лимона или лайма (или по 1 столовой ложке каждого)
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- ОБЛЕДЕНЕНИЕ:
- 3 стакана сахарной пудры, при необходимости еще
- 2 столовые ложки кокосовых сливок
- 1 столовая ложка цедры лимона, плюс дополнительно для украшения
- 1 столовая ложка цедры лайма плюс дополнительно для украшения
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- щепотка соли
- 1 большой яичный белок
- сок 1 лимона, при необходимости еще больше
- сок 1 лайма, при необходимости еще больше
Как приготовить рецепт кокосового печенья
Я не научился делать рецепт кокосового печенья, пока не стал взрослым.Когда я был молод, кокосовое печенье было не одним из моих любимых; или, если уж на то пошло, что-нибудь с кокосом. С годами я приобрел вкус ко всему, что есть в кокосе; может, это было унаследовано от отца!
Как приготовить рецепты кокосового печеньяКогда я узнал, как приготовить кокосовое печенье, приведенный ниже, он быстро стал одним из моих любимых рецептов печенья. Слово «макарун» означает очень легкое кондитерское изделие, и это именно то, что представляет собой это печенье. Они могут быть приготовлены из молотых орехов вместо кокоса, как были сделаны в оригинале.Оба хороши, но я предпочитаю кокосовый орех. Они очень легкие и жевательные. Это также хороший рецепт печенья для тех, кому нужно придерживаться диеты без белой муки, потому что это рецепт печенья без муки. Добавляя в свои рецепты рождественского печенья, я придаю этому рецепту кокосового печенья немного рождественского цвета, добавляя сверху вишню мараскино.
Когда вы узнаете, как приготовить кокосовое печенье, вы обнаружите, что оно не всегда готовится в виде обычного печенья. Многие вкусные рецепты выполнены в форме квадратов и плиток.Они часто содержат множество дополнительных ингредиентов, таких как шоколадная стружка, чипсы из арахисового масла, чипсы ириски, а также различные фрукты, такие как финики. Если вы найдете такой рецепт, который вам действительно понравится, попробуйте варьировать некоторые ингредиенты. Вы можете придумать другие рецепты с разными вкусами, которые вам также очень нравятся.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОМ, как это
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С КОКОСОМ МАКАРОНОМ
Печенье с кокосовым макаруномЭто один из самых вкусных рецептов печенья без муки.
- ½ стакана яичных белков
- 1 ¼ стакана сахара
- ¼ чайная ложка соли
- ½ чайной ложки миндального экстракта или ванили
- 2 ½ стакана кокоса или молотого миндаля
Вишня мараскино, промыть, высушить и высушить на бумаге.
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Положите яичные белки в стеклянную или металлическую миску для смешивания. Белки взбивать до пенистой и начинайте медленно добавлять сахар. Продолжайте бить, пока не станет очень жестким образуются пики. Добавьте соль, ароматизатор и кокосовый орех или орехи до однородного состояния.Выложите чайные ложки с горкой на несмазанную коричневую бумагу для выпечки (или я использую вощеная бумага) и сверху каждой вишенкой. Выпекать около 20 минут или пока набор и светло-коричневый. Если вы используете бумагу, удалите печенье из формы на бумагу, на горячую сковороду постелите влажное полотенце и положите на влажное полотенце. Пар ослабит печенье, и вы сможете его удалить. шпателем.
РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ с мукой
- 2 стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ стакана размягченного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- ½ чайной ложки ванили
- 1 ½ стакана кокоса
Разогрейте духовку до 350F .
Просейте муку, соль и разрыхлитель; сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.
Смешать мучную смесь со взбитой смесью; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте кокос и перемешайте до однородного состояния; охладить на 1 час.
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень; разгладить стаканом, смоченным в сахаре.
Выпекать около 12 минут или до тех пор, пока не застынет в центре.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- 4 стакана тертого кокосового ореха с сахаром
- 2/3 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
Разогрейте духовку до 325F градусов.
Выровняйте противень с коричневой бумагой для выпечки; смажьте бумагу твердым жиром.
Смешайте сгущенное молоко и кокосовый орех; хорошо перемешайте вручную. (Будет липким)
Добавить шоколадную стружку, ваниль и миндаль; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Капайте по чайной ложке на подготовленный противень на расстоянии одного дюйма друг от друга.
Выпекать около 12 минут или до легкого подрумянивания; вынуть из кастрюли и дать остыть.
Хранить в герметичной таре.
Рецепт шоколадно-кокосового печеньяРЕЦЕПТ DREAM BAR
Корочка:
- ½ стакана размягченного масла
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 стакан муки
Начинка:
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан кокосового ореха
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- ¼ чайная ложка соли
- 1 стакан измельченных орехов
Смешайте и смешайте ингредиенты корочки; поглаживайте в масляной 9-дюймовой квадратной сковороде.
Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке при температуре 350F до слегка коричневого цвета около 15 минут.
Соедините и перемешайте все ингредиенты начинки и полейте запеченную корочку.
Верните форму в духовку и запекайте примерно 20-25 минут.
Полностью остудить в кастрюле и нарезать соломкой.
КОКОСОВЫЙ РЕЦЕПТ ОРЕХА КВАДРАТНЫЙ
Квадратный рецепт кокосового финика и орехаЭтот рецепт финиковых квадратов — отличный пример добавления других ингредиентов в рецепт кокосового печенья и получения восхитительного аромата.
Корочка:
- ¾ Чашка размягченного масла
- 1 ½ стакана муки
- 3 столовых ложки сахара
Начинка:
- 2 Яйца 45
- 1 Чайная ложка
- Чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки муки
- 1 чашка измельченных орехов
- 1 чашка кокоса
- 1 ½ чашки нарезанных сушеных фиников
Разогрейте духовку до 350F; Смажьте маслом квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
Смешайте все ингредиенты для корочки; хорошо перемешать.
Выдавить смесь корочки на дно подготовленной сковороды; выпекать 10 минут.
Смешайте в большой миске яйца, разрыхлитель, ваниль и муку.
Взбивайте смесь до однородного состояния; добавьте орехи, кокос и финики.
Ложка смеси для начинки равномерно покрыть запеченную корочку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Используя тыльную сторону ложки, слегка придавите смесь.
Выпекать от 30 до 35 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
Полностью остудить и нарезать квадратами.
Кокосовые батончики с финиками и орехами, свежие из духовкиКОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Этот рецепт кокосового печенья не требует выпечки; его можно собрать заранее, и он очень хорош.
- Крекеры Грэма
- 1 стакан топленого масла
- 1 стакан сахара
- ½ стакана молока
- 1 яйцо
- 1 стакан измельченных орехов
- 1 стакан кокосового ореха
- 1 стакан крошки крекера
Глазурь:
- ¾ Чашка сливочного масла
- 2 чашки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока (больше, если необходимо намазывать)
- 1 чайная ложка ванили
Нижняя линия 9 X 13-дюймовая сковорода с крекерами из цельного зерна.
Смешайте 1 стакан сахара, молока и яйца до растопленного масла в кастрюле на среднем огне.
Доведите смесь до кипения в течение 1 минуты и снимите с огня.
Добавить в горячую смесь орехи, кокосовую стружку и крошку крекера; хорошо перемешать.
Равномерно полейте крекеры на сковороде; сверху еще больше крекеров.
Комбинированная и смешанная глазурь; распределить поверх верхнего слоя.
Охладите до полного охлаждения или на ночь; нарезать брусками.