Торт день ночь рецепт: Торт «День-ночь» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «День и ночь», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3-3,2 (170 °С). Смажьте сливочным маслом дно формы с антипригарным покрытием Ø 28 см.

Шаг 2

Для темного коржа отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки (смешав ее с порошком какао и картофельным крахмалом).

Шаг 3

Взбейте в отдельной емкости яйцо миксером в пышную пену, порциями всыпьте к нему сахар, каждый раз вмешивая его миксером, до образования густой стойкой белой пены.

Шаг 4

Добавьте к яйцу ванильный сахар и сметану. Аккуратно смешайте, введите соду и снова смешайте.

Шаг 5

Порциями просейте через сито смесь муки, какао и картофельного крахмала в яично-сметанную смесь, каждый раз вымешивая тесто миксером в одном направлении на средней скорости (аккуратно, но недолго). Тесто должно получиться однородным, довольно густым и рельефно стекать в емкость с венчиков.

Шаг 6

Вылейте готовое тесто в форму для выпечки, аккуратно покачайте форму из стороны в сторону или распределите тесто ложкой, чтобы оно равномерно по ней растеклось. Выпекайте на цифре 3-3,2 (170 °С) около 35-40 мин. Готовность коржа проверьте спичкой или деревянной палочкой (палочка сухая).

Шаг 7

Когда выпечется первый корж, дайте ему остыть в форме минут 10, затем выложите на ровную поверхность и дайте полностью остыть. А в это сделайте светлый корж, как описано выше, только какао в него добавлять не надо.

Шаг 8

Пока коржи остывают, орехи прогрейте в духовке на ц. 3,5-4 (190-210 °С) мин. 3-5. Затем остудите их, крупно порубите ножом и перетрите в руках, чтобы они стали маслянистыми.

Шаг 9

С остывших коржей при необходимости срежьте подгоревшие места (низ и края) ножом для резки хлеба (пилящими движениями, чтобы не повредить их структуру). Подготовьте сервировочное блюдо.

Шаг 10

Для крема взбейте миксером холодную сметану с сахарным песком и ванильным сахаром (процесс может занять около 5-7 минут, при этом объем взбиваемой массы должен увеличиться раза в два).

Шаг 11

На сервировочное блюдо выложите корж с какао, смажьте его ⅓ крема и для лучшей пропитки многократно проткните толстой деревянной палочкой или вилкой (необязательно). Посыпьте корж половиной подготовленных орехов.

Шаг 12

Накройте корж с какао вторым белым коржом, слегка прижмите последний руками сверху, затем смажьте еще ⅓ крема, можете также многократно проткнуть его вилкой или деревянной палочкой (необязательно). После этого заровняйте поверхность крема ложкой. В центр торта насыпьте оставшиеся орехи в форме круга.

Шаг 13

В остаток крема просейте через сито 30 г. порошка какао и аккуратно взбейте смесь миксером. Примерно ее половиной смажьте бока торта (с помощью ножа или лопаточки выравнивая их поверхность), а другую – равномерно выложите ложкой по окружности верха торта небольшими «кучками». Используя деревянную палочку или вилку, смешайте шоколадный крем с белым хаотичными движениями, создавая на поверхности торта изящные завитки.

Шаг 14

После этого оботрите край сервировочной тарелки слегка влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить остатки крема. Готовый торт закройте сверху (желательно специальной высокой крышкой от формы для хранения тортов, чтобы не смазать крем) и поставьте в холодильник охлаждаться часа на 3-4. Затем торт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Полезный совет

Сметану для крема можно брать и менее жирную (18-20 %), но с ней он получается жиже и растекается (правда, после охлаждения все-таки застывает). Общее количество крема на такой сметане лучше делать меньше, из расчета 300 г сметаны, 110-120 г сахарного песка и 1,5 ч. л. со средней горкой ванильного сахара.

✔️Торт День и ночь рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Можно назвать эту шикарную вкусняшку Инь-ян, а можно — торт День и ночь рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Однако при любом названии вкус тортика будет потрясающим! Да и не только вкус… ведь здесь я реализовала интересную задумку. Сейчас расскажу о ней подробно.

Смысл в том, чтобы создать контраст между белым и чёрным (условно чёрным). Но для этого я не стала выпекать один светлый корж и один шоколадный. Я поступила иначе — приготовила два вида теста с учётом разницы цвета и… вылила их в форму одновременно. Таким образом, я сразу, в один приём, испекла двухцветный бисквит. Но на этом приключения только начались))

Для того, чтобы торт День и ночь рецепт с фото пошагово в домашних условиях которого вы сейчас изучаете, был ещё более эффектным, я решила сделать и крем двухцветным. Состав одного крема отличается от другого только наличием какао-порошка. В основе же — сливочное масло и сгущённое молоко. Впрочем, здесь вы можете и помудрить. Например, приготовить сметанный (просто взбить сметану жирностью 25-35% с сахаром) или заварной крем. А затем разделить его на две части, превратив одну в шоколадную с помощью добавления какао. Соответственно, шоколадную часть готового коржа я прослоила светлым кремом, а светлую часть коржа — шоколадным кремом.

Но я не остановилась и на этом! Подчеркнуть и вкусовые, и визуальные различия «дня» и «ночи» я решила ещё и глазурью! Соответственно, я использовала белый и тёмный шоколад для приготовления. Получилось очень вкусно!

Для пропитки не обязательно использовать коньяк, как я. Его можно заменить ромом. Однако, если вы предпочитаете обойтись без алкоголя, то используйте либо молоко, либо молоководу — молоко, соединённое с водой в равных пропорциях, 50/50. В принципе, можно оставить коржи и без пропитки. Но, на мой взгляд, тогда для нормальной пропитки потребуется не ночь, а сутки. За 8 часов крем не успеет так напитать бисквитные коржи. Впрочем, я вообще обожаю бисквитные торты на второй-третий день. Они становятся вкуснее! Но убедиться в этом получается только в том случае, если торт достаточно большого размера!

Идея этого торта «День и ночь» или «Инь-ян», как вам угодно, в некотором смысле созвучна торту «Шахматный» и «Шахматная доска». Но в них шоколадные и светлые коржи перемежаются чаще, в виде «клеток».

Форму для торта можно выбрать из любого материала — силикон, тефлон, углеродистая сталь. Можно сделать торт круглым, квадратным, прямоугольным. Однако, если вы делаете его для любимого мужчины, форма сердца будет более уместна. А замысел торта подчеркнёт противоположность мужского и женского начала 😉 Впрочем, можно испечь эту вкусняшку и просто для кого-то из своих близких… как это сделала я — на 14-летие своей крестницы Александры! 😉

Ну что ж, готовим торт День и ночь рецепт с фото пошагово в домашних условиях перед вами!

Ингредиенты:

Торт «День и ночь» — Шедевры кулинарии

 

Почему торт День и ночь называется именно так, знает любой ребенок. Ведь в нем чередуются темные и светлые коржи, пропитанные вкуснейшим кремом. В проверенном рецепте Светланы Кубышкиной он сметанный, да еще и с вареньем. Пальчики оближешь!

Украсить торт поверх крема можно шоколадной глазурью, как ее приготовить вы тоже сейчас узнаете. Читайте на женском сайте Орехово-Зуево, как сделать вкусный торт День и ночь рецепт и смотрите пошаговые фото самого процесса приготовления.

Для того, чтобы испечь бисквитный торт День и ночь, нам понадобятся продукты:

Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • Уксус столовый
  • 1,5 стакана муки

Для крема:

  • 500 г сметаны
  • Сахарный песок
  • Варенье или ягоды

Для глазури:

  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки какао «Золотой Ярлык» (фабрики «Красный Октябрь»)
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара

Как приготовить торт День и ночь рецепт с фото

1. Готовим бисквитное тесто для торта. Сливочное масло растопить, всыпать 1,5 стакана сахара и тщательно размешать. Затем по одному вбить, взбивая миксером, 4 яйца. Добавить 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом.

Всыпать 1,5 стакана муки. Все тщательно размешать.

Разделить на 2 части, одну из которых закрасить 2 столовыми ложками какао.

2. Выпечь 2 коржа (25-30 минут при температуре 200 градусов). Готовность проверяем так: зубочисткой или ножом прокалываем середину коржа, нож должен остаться чистым.

3. Охладить бисквитные коржи. Разрезать каждый на 2 части. Переложить по очередности белый-кофейный-белый-кофейный, смазывая сметаной, перемешанной с сахаром (сахар добавлять по вкусу), украшая вареньем или ягодами.

Смазанный сметанным кремом торт оставить пропитаться на 10 минут.

4. Затем залить глазурью. Глазурь готовим так: 2 столовые ложки молока и 50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки, кладем в маленькую кастрюльку или миску, сверху насыпаем 0,5 стакана сахара и 2 столовые ложки какао. Варим на маленьком огне до полного растворения сахара. Не кипятить!

С помощью столовой ложки заливаем торт глазурью со всех сторон.

Даем постоять при комнатной температуре 10-20 минут и ставим в холодильник. В

холодильнике готовый торт “День и ночь” должен провести минимум 2 часа, в идеале – ночь.

Веселого и вкусного вам праздника!

Похожие рецепты

Торт день и ночь рецепт с фото пошагово в домашних условиях 🍎

Торт День и ночь – необыкновенно вкусный десерт. сочетающий в себе горький шоколадный вкус и нежные сливочные нотки. Готовить его в домашних условиях – одно удовольствие, поскольку не нужно заморачиваться с многочисленным выпеканием коржей и дальнейшим смазыванием их кремом. Справиться с этим тортом можно всего лишь за час. а потом наслаждаться целые выходные вкуснейшим десертом .

Торт «День и ночь» подойдет и для различных торжественных событий, и для празднования Нового года. Несмотря на простоту приготовления, он имеет весьма необычный и интересный вкус.

Для создания этого вкуснейшего домашнего торта вам понадобятся самые простые ингредиенты. Процесс приготовления не требует каких-либо сложных технологий. Все очень просто, а в результате – очень вкусно!

Итак, заварив себе чашечку крепкого кофе в субботнее утро, изучите внимательно наш пошаговый рецепт, чтобы узнать, как сделать классический торт «День и ночь» в домашних условиях. Если запаслись всеми необходимыми ингредиентами, можно приступить к его изготовлению. Каждый шаг сопровождается фото, поэтому в процессе приготовления вы не упустите ни единого нюанса.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта
    (2 ст.)
  • Сахар
    (1 ст. для теста и 2 ст. для крема)
  • Куриное яйцо
    (3 шт.)
  • Сметана 30% жирности
    (1 ст. для теста и 2 ст. для крема)
  • Какао-порошок
    (3 ст. л. для теста и 1 ст. л. для крема)
  • Грецкий орех
    (1 ст.)
  • Шоколад и его виды
    (1 плитка черного или молочного)

Шаги приготовления

Сначала приготовим светлый корж. Для этого необходимо взять глубокую емкость, добавить в нее желтки, половину сахара и полстакана сметаны. Все хорошенько перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте половину просеянной муки и одну чайную ложку разрыхлителя для теста. Возьмите миксер, установите среднюю скорость и взбивайте все компоненты в течение нескольких минут. Возьмите круглую форму для выпекания, застелите дно пергаментной бумагой и смажьте стенки сливочным маслом. Аккуратно вылейте светлое тесто в форму. Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Поставьте светлый корж в духовой шкаф и выпекайте в течение 25 минут. Готовность коржа проверьте деревянной палочкой, — она должна остаться сухой и за ней не должно тянуться тесто.

Приступим к приготовлению темного коржа. Возьмите другую чистую емкость и положите в нее белки и вторую половину сахара. С помощью миксера взбивайте до образования густой плотной пены. После этого постепенно вводите сметану (необходимо, чтобы она была комнатной температуры). Добавьте оставшуюся просеянную муку, чайную ложку разрыхлителя и стакан измельченных грецких орехов. Тщательно перемешайте все компоненты ложкой. После этого добавьте три столовые ложки какао-порошка и хорошенько вымешайте тесто. Выпекать коричневый корж необходимо при такой же температуре, только времени понадобится немного больше, поскольку тесто получилось плотнее и тяжелее за счет добавления грецких орехов.

Испеченные коржи оставьте в выключенной духовке еще на 15-20 минут. Если вы начнете вытаскивать их сразу, они могут поломаться. После того, как они остынут, разрежьте светлый и коричневый корж пополам.

Приготовим крем для торта «День и ночь». Сахарный песок необходимо измельчить в кофемолке или комбайне до состояния пудры. Если сметана, которую вы будете использовать для крема, немного жидковата, ее необходимо процедить. Возьмите марлю и сложите ее в четыре слоя, поместите в нее сметану, сделайте небольшой «мешочек» и подвесьте на ночь. Для крема необходимо использовать только густую сметану, желательно жирную. Смешайте сметану и сахарную пудру, хорошенько взбейте миксером или венчиком. Разделите полученный крем на две части. Одну из них сделайте на пару ложек больше, а в другую добавьте столовую ложку какао-порошка и хорошо перемешайте.

Теперь будем складывать наш торт «День и ночь». Возьмите широкое блюдо и уложите шоколадный корж первым, обильно смажьте его темным кремом. Следом за ним отправляйте светлый корж и смазывайте светлым кремом. На следующий шоколадный корж вылейте весь оставшийся темный крем. В завершение аккуратно уложите светлый корж.

Оставшийся светлый крем разделите на две части. Одной смажьте половину торта, а во вторую часть натрите шоколадную плитку на мелкой терке и смажьте вторую половину торта, включая бока.

Торт «День и ночь» полностью готов! Это идеальное сочетание нежного сметанного и насыщенного шоколадного вкуса. Такой торт будет украшением любого стола и придется по вкусу каждому. Можно заваривать чай, включать любимый фильм и проводить выходные с вашей семьей, поглощая сливочно-шоколадный десерт.

Торт «день и ночь «

Здравствуйте, мои дорогие !!!
Прежде всего хочу поздравить свой самый любимый сайт-страну мастеров с Днем рождения !!!
В честь такого события я испекла, кокосовый торт » День и ночь «

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
— 80 г муки
— 3 яйца
— 120 г сахара
— 20 г какао
— 1/2 ч. л. разрыхлителя
— 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки

Для начинки:
150 г кокосовой стружки
100 г сливочного масла
100 г сахара
230 мл молока

Для украшения
Шоколад
Гранатовые зерна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала готовим бисквит.

1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.

2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. На это у меня ушло 10 минут .

3. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем, чтобы не было комочков, муку, какао-порошок и разрыхлитель или соду

4. К взбитым яйцам небольшими порциями добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой аккуратно, снизу вверх, иначе бисквит осядет.

 

5.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом (диаметр формы — 22 см). Выливаем тесто, аккуратно его разравниваем.Ставим в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Проверяем готовность бисквита » спичкой «

6. Даем бисквиту остыть и занимаемся приготовлением кокосовой начинки.
В небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, сахар. Ставим на средний огонь и помешиваем до растапливания масла.

7. Когда масло растопилось, всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем.

10. Сверху выкладываем кокосовую массу, разравниваем ее.

Натираем шоколад, и на половину торта выкладываем его .

Я на торте выложила 7 из гранатовых зернышек .

 

В разрезе

Торт «День и ночь», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сахар – 1 стакан

масло сливочное – 70 г

какао – 3 ст.л.

разрыхлитель – 1 ч.л.

Ягодный бисквит: –

сахар – 1 стакан

масло сливочное – 70 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

ванильный сахар – 10 г

ягоды замороженные (красная смородина, черника, малина) – 300 г

сметана дромашняя – 250 г

сгущенное молоко – 150 г

Из данного количества ингредиентов получается два торта . Бисквиты для торта выпекаются в мультиварке, но можно приготовить их и в духовке. Получается быстро и без особых хлопот.

Приготовление

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в течении 6-8 минут до увеличения в объеме в 3 раза. В конце, не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Муку смешать с какао и разрыхлителем и в несколько приемов добавить к яичной массе, осторожно размешивая снизу вверх.

Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовый пирог перевернуть на миску для приготовления на пару и охладить. Разрезать бисквит на 2 пласта.

Точно также приготовить тесто для ягодного бисквита, только не добавлять какао. Когда тесто будет вылито в мультичашу, сверху насыпать ягоды и слегка перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.

Бисквит охладить и разрезать на два пласта.

Для крема взбить домашнюю сметану и сгущенное молоко до загустения и увеличения в объеме в 2 раза.

Темный корж смазать кремом и сверху уложить ягодный бисквит. Во втором торте наоборот.

Бока и верх торта смазать кремом.

Бока обсыпать крошкой из бисквита или печенья. Верх украсть ягодами.

Готово! Приятного аппетита!

Рецептов тортов на День святого Валентина | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов

Банановый торт | Торты | Рецепты

Это прекрасный торт, один из лучших, которые я пробовал до сих пор, с мукой Dove, быстро и легко, и каждый раз получается красиво!

Джули Филлипс

15 июн 2020

Рецепт вкусного торта.Это неизменный фаворит в моей семье! Я обычно добавляю чайную ложку корицы и уменьшаю количество сахара до 150 г. Сладость бананов более чем компенсирует оставленный мной сахар.

Автор: Phili64

26 мая 2020

Действительно легко приготовить и имеет прекрасный вкус.Это хороший вариант, если вы не привыкли печь

.

Хелен Немет

26 апреля 2020

Сделал это из муки грубого помола, использовал 3 банана и был очень доволен — собираюсь попробовать это с кленовым сиропом в следующий раз — большие пальцы вверх!

Кейт Рестон

26 апреля 2020

Сделал это сегодня.Изумительный торт, пушистый и легкий. Потратил лишние 15 минут и положил сверху фольгу, чтобы не пригорело, но очень вкусно !!!

Исполнитель: Jazz

09 апреля 2020

Делайте это регулярно, используя любую муку, в которой я есть, но обычно Dove грубого помола и любой коричневый сахар.Всегда очень популярно, особенно с добавлением измельченных орехов.

Автор Tracey

11 ноя 2019

изумительный рецепт торта. удивительно

Патрик Боуден

16 октября 2019

Вот такой хороший банановый торт! Легко и быстро приготовить, вкусно и сочно.Я делаю по одному каждую неделю, и всем это нравится

Виктория

14 октября 2019

Я сделал это горячим вслед за плохой выпечкой без глютена, поэтому ставки были высоки.Я использовал черную хлебную муку Dove без глютена вместо муки SR и заменил 10 г какао-порошком. Я также добавил по пол чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя. Я разделил сахар на половину сахарной пудры, половину с золотой сахарной пудрой, а затем, чтобы еще больше подчеркнуть изменения, добавил 8 сломанных квадратов 70% темного шоколада. Это был отличный, влажный, но не мокрый, хорошо структурированный банановый хлеб, который полностью стер воспоминания о моих ужасных кухнях.

Автор Тереза

30 августа 2019

Удивительный рецепт, обнаружено, что добавление яичного белка, а затем желтка, если каждое яйцо сделано для более пушистого торта, но работает в обоих направлениях.Также добавлено несколько чипсов!

Автор: Неев К.

22 декабря 2018

Обожаю этот рецепт — он простой и вкусный торт! Я использую три банана, половину количества сахара и добавляю немного специй.

Автор: Mand

29 июл 2018

Я отредактировал рецепт и сделал по 50 г коричневого и белого сахара и по 50 г масла и растительного масла, и это вышло фантастически! Я также добавила 100 г шоколадной крошки, и, честно говоря, этот торт лучше, чем его глютеновая версия!

Автор: Nav

18 июн 2018

Я потерял свой рецепт бананового торта, поэтому быстро поискал в Google и нашел этот, я рад, что нашел, это получился прекрасный бисквитный влажный банановый пирог, я действительно добавил в него шоколадные чипсы для дополнительного фактора ням

Автор: Ange w

04 апреля 2018

Очень легко приготовить, и я немного изменил его, добавив нарезанные грецкие орехи и несколько шоколадных чипсов.Очень доволен тем, как это получилось. Отличная запеканка без глютена!

Автор: Дженни С.

03 апреля 2018

Действительно хороший рецепт, адаптированный GF.Я удвоил количество и сделал несколько настроек … Использовал меньше 50 г сахара (со стевией) и 1/4 ч.л. порошка бурбонской ванили и добавил 50 г молотого миндаля. У меня была только мука, свободная от белого хлеба, в которую я добавил 1,5 ч.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли. Получился восхитительный плотный, но влажный торт. Принесли его в офис, и он поднял палец вверх.

Автор: Fab GF Cake

10 февраля 2018

Потрясающе, не очень хорошо в выпечке, но этот рецепт настолько прост, что вы не ошибетесь

Миссис Карли Дейл

03 октября 2016

Я утроила количество, чтобы испечь большой торт для коллег по работе.Использовали 3 больших банана и добавляли измельченные грецкие орехи. Получился очень влажный, довольно плотный и сладкий пирог (без сомнения, из-за количества банана). Он получил восторженные отзывы от всех парней на работе, которые вернулись на несколько секунд. Затем я сказал им, что в нем нет глютена, и внезапно было решено, что теперь мне придется печь новый торт каждую неделю. К счастью, благодаря веб-сайту Doves Farm и его ингредиентам выпечка без глютена становится легкой!

Г-жа Ян Морган

30 сен 2016

сказочный торт! Сделано впервые и использует нижний кончик двойных бананов и меньше сахара, поэтому использовали 2 очень спелых банана и 75 г сахара, также сделанные в 3 отдельных формах, и они исчезли до того, как остыли! лучшие торты — не уверен, какие они холодные, нужно будет сделать еще партию 🙂

Мисс Трейси Карр

03 апреля 2016

Хороший влажный пирог, но нужно удвоить ингредиенты, так как они едва выросли

Миссис Лин Бучан

29 марта 2016

Прекрасный торт, очень влажный.Я использовала безглютеновую муку для выращивания Doves Farm, которая была идеальной! Я добавил 75 г султана и смешал с мукой, чтобы они не тонули. Буду печь это снова и снова!

Миссис Шейла Пинни

11 марта 2016

Я недавно приготовил этот торт несколько раз, используя самоподнимающуюся муку без глютена Doves.Он отлично работает и делает прекрасный влажный небольшой пирог, который хорошо держится.

Миссис Сьюзан Карр

21 янв 2015

Сделал это, но заменил на муку из спельты и разрыхлитель.Великолепный и легкий, обязательно сделаю еще раз.

Миссис Сара Джонстон

06 июл 2014

Прекрасный вкус! Я приготовил торт из безмолочного маргарина и безглютеновой SR муки Dove Farm.Я удвоил количество и испек два хлеба по 1 фунту. Я снизил температуру до 170C в нашей духовке с вентилятором и проверил через 30 минут. Я оставил их еще на 2 минуты. Качественный товар!

Автор: Маргарет Данн

11 февраля 2014 г.

Сделав это прошлой ночью, я взвесил два яйца и использовал такое же количество самоподъемной муки Dove, масла и сахара (светло-коричневый и месиво).Готовили за 48 минут газовая отметка 4. Его уже нет. Мальтийский пирог сегодня днем, снова с использованием муки Dove.

Автор г-н Эндрю Корнфорд

03 янв 2014

Мои дети так обожали это, что я собираюсь сделать это обычным для их ланч-боксов.Я заменила сахар кокосовым сахаром, так как мой муж страдает диабетом, и вкус у него отличный. Я также использовал половину стручка свежей ванили вместо экстракта. Сказочный рецепт.

Миссис Луиза Лейси

07 декабря 2013

Сделал это из белой хлебной муки с разрыхлителем, так как это было все, что у меня было.Еще добавил несколько султанов! Великолепный сочный пирог, очень легкий и очень хорошо получился.

Миссис Аманда Брэдбери

12 октября 2013 г.

Первая попытка, и результаты были потрясающими.Я удвоил рецепт, так как надо было израсходовать несколько бананов. Легкий рецепт. У меня не было цельнозерновой муки, просто использовала обычную безглютеновую муку для выращивания. Я испек еще два торта, мои дети не могут насытиться, и я тоже могу им насладиться. Настоятельно рекомендую

Миссис Джейн Минетт

31 августа 2013 г.

Действительно щадящий рецепт, я делал его десятки раз с множеством вариаций, например, без яиц, просто добавил немного больше разрыхлителя или почти обезжиренный, используя 100 г творога вместо масла.Также добавьте семена орехов и сухофрукты, то есть грецкие орехи и финики или тыкву, семечки и абрикос, рассыпьте сверху и накройте крышкой на первые 30 минут выпечки, чтобы фрукты не пригорели. Я всегда готовлю его из муки грубого помола, но он легкий и влажный. Отличный рецепт

Г-жа Данута Домбровска

10 мая 2013

Я удвоил этот рецепт.быстро и легко. отлично!

Автор: Эрика Зилинскене

02 августа 2012 г.

Это лучший рецепт бананового торта, который я когда-либо делал и пробовал.Такой влажный, плохой свет. Я сделал два за последние 4 дня. Я просто использовал обычную муку для выращивания шеф-поваров, так как у меня не было цельнозерновой муки, но я попробую это тоже, когда я возражаю, немного муки из непросеянной муки. Также планируйте приготовить без яйца, чтобы увидеть, как оно получится. Первый я сделал с помощью электрического венчика, а тот, который я сделал вчера вечером, был деревянной ложкой, и это было очень быстро и легко. Я поделился этим сегодня в работе, поэтому жду обратной связи. Это верный хранитель, мне нравится, нравится.

Автор: мисс ЭММА ПОЛЛАРД

10 июля 2012 г.

Я удвоил этот рецепт и использовал муку SR без глютена — фантастика.Это так просто и очень влажно. Моим друзьям тоже нравится 🙂

Г-жа Сюзанна Маклафлин

05 июня 2012 г.

Это отличный и очень простой рецепт.Я сделал это еще проще, просто взбивая все с помощью электрического миксера, и я немного изменил его, заменив 25 г муки какао-порошком, чтобы сделать шоколадно-банановый торт — супер вкусно!

Миссис Эрика Эванс

05 июля 2011 г.

Быстро и просто.прекрасный влажный торт! великолепно, когда у вас есть несколько бананов, которые нужно съесть. Я увеличиваю банан вдвое и уменьшаю количество сахара, чтобы получился очень влажный торт.

Мисс Зои Бэйстинг

19 января 2011 г.

Я приготовила этот торт без яйца и из муки без глютена производства Doves Farm.Всей семье это понравилось, и они попросили меня сделать еще один на следующий день.

Миссис Сьюзи Ричардсон

10 июля 2010 г.

Из этого получится действительно красивый мягкий торт.Отличный рецепт

Мисс Ким Форд

09 февраля 2010 г.

Яблочный овсяный торт для завтрака — Дневник сборщика рецептов

Яблочный овсяный торт для завтрака — легкий и вкусный завтрак или закуска, наполненный тертыми яблоками и овсянкой. Идеально подходит для возвращения в школу!

Моим детям понравился этот яблочно-овсяный торт для завтрака.Две мои маленькие съели по 2 квадрата! Я был так взволнован, потому что я люблю готовить такой рецепт. Это старомодно и ЛЕГКО!

Когда моя 5-летняя дочь узнала, что я что-то делаю из овсянки, она осталась возле кухни. Меня несколько раз спрашивали, смогла ли она наконец его попробовать. Она терпеливо ждала, когда я сделаю несколько снимков, но я знал, что ей не терпится раскопаться на одной из этих площадей. Она королева овсянки, и она могла бы есть ее на завтрак, обед и ужин, если я ей позволю.

Я вижу, что этой осенью я делаю их довольно часто. И как бы я ни сопротивлялся, время снова в школе. Это так сладко-горько. У нас было самое чудесное лето. Не думаю, что я готов ко всему стрессу, но надеюсь, что все это расслабление поможет мне пережить эти напряженные первые несколько недель преподавания. Я так горжусь вами … Этим летом я прочитал 6 романов! ШЕСТЬ! Это означает, что я действительно расслабился. (А если вы читатель, обязательно ознакомьтесь с этим постом и этим постом, чтобы найти отличные идеи для чтения).

Эти маленькие квадраты сделаны в небольшой форме для запекания. Если вы используете более крупный, например 9 x 9 или 10 x 10, им потребуется меньше времени на выпекание, и в результате получится более тонкий торт. Мне нравится мой 8 x 8. Привыкает довольно часто.

Доходность: 9

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Яблочный овсяный торт для завтрака — легкий и вкусный вариант завтрака или закуски, наполненный тертыми яблоками и овсянкой.Идеально подходит для возвращения в школу!

Состав

  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 чашка очищенного измельченного зеленого яблока (около 1 1/2 больших зеленых яблок)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. В большую миску добавьте взбитое яйцо, масло, сахар и ваниль примерно на 1 минуту.
  3. Добавьте муку, пищевую соду и корицу. Взбивайте до однородности.
  4. Добавьте овсяные хлопья и измельченные яблоки.
  5. Перелейте в смазанную маслом форму для запекания 8 x 8. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока не станет центром.
  6. Дайте остыть перед разрезанием на 9 квадратов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Ищете еще несколько идей рецептов для школы?
Чашки для маффинов с тако и яйцом

Лимонные кексы

Nutella Swirl Puffy Pancake

Пышные блины Nutella

Вертушки для куриного салата Ultimate

Не забудьте просмотреть еще несколько РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ЗДЕСЬ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ!

Кофейный торт Easy Cinnamon Roll

Кофейный торт Easy Cinnamon Roll Coffee Cake — это простой и быстрый рецепт вкусного домашнего кофейного торта с нуля из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.

Поприветствуйте утро большим кусочком этого вкусного кофейного торта с корицей!
Я жаворонок.Я всегда им был. Когда я был маленьким, я просыпался в 5:30 утра.
Я больше не мог заснуть, поэтому вставал и читал комиксы или смотрел мультфильмы. И не в тех новогодних мультфильмах, где каждому достается трофей. Я говорю о Томах и Джерри, Попай и Уайле Койоте. (И съесть какой-нибудь тающий во рту кофейный пирог и немного молока.) Честно говоря, он немного напоминает мне аромат кофейного торта, но определенно более влажный.

Вместо топпинга из крошек у вас есть липкая паста с корицей и глазурью, которая тонет во время запекания.Это холмы и долины корицы и глазури.

Ага, я говорю о кофейном пироге с корицей !!

Итак, если вам нравятся булочки с корицей, то попробуйте этот кофейный торт с булочками с корицей ради себя!
Это торт, который можно подавать на завтрак вместе с дымящейся кружкой кофе. Или вы можете достать это на десерт и снова с дымящейся кружкой кофе. или немного молока, если вы маленький ребенок 🙂

Независимо от того, какой кофейный торт вы предпочитаете, я надеюсь, вам понравится этот торт! Хорошо.Вроде действительно хорошо!

Кофейный торт Easy Cinnamon Roll

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • Торт:
  • ½ стакана топленого масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ½ стакана молока
  • Начинка:
  • 1 стакан топленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка корицы
  • Глазурь:
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 чайной ложки ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для торта до однородной массы.
  3. Вылить в смазанную маслом сковороду 9×13.
  4. Для начинки смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния.
  5. Равномерно нанести на тесто и взбить ножом. Выпекать при температуре 350 градусов 30-35 минут.
  6. Для глазури смешайте все ингредиенты в небольшой миске до консистенции, похожей на блинный сироп.
  7. Пока теплая морось, полейте торт глазурью, и он станет более твердой.
  8. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.5.3251



Руководство по рецептам масляной глазури — 9 различных рецептов масляного крема

9 различных рецептов сливочного крема в соответствии с вашими потребностями и требованиями к выпечке.

Рецепт масляной глазури — это самая распространенная глазурь для свадебного торта. Некоторые сливочные кремы используются для глазури для торта, другие — для глазури для торта, а некоторые рецепты более густых сливочных кремов лучше всего подходят для кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения краев торта и верхней части торта, изготовления цветов сливочного крема, декоративных завитков и творческих украшений для торта.

Примечание. Чем меньше жидкости в рецептурной смеси для глазури для торта, тем меньше вероятность того, что украшение из сливочного крема разрушится. Плотность масляной глазури помогает сохранить форму. Невозможно сказать, какие рецепты масляной или кремовой глазури лучше. В каждом из них есть идеальная комбинация ингредиентов, подходящая для различных требований к глазури для торта или глазури.

Рецепты глазури для торта могут различаться по ингредиентам, каждый из которых имеет существенно разную консистенцию и текстуру, она может быть шелковистой, кремовой или даже пушистой.Это происходит из-за различных количеств и соотношений ингредиентов, используемых в рецепте кремовой глазури. Эти рецепты различаются по типу сахара (грубый, мелкий или сироп), есть ли жир, количество масла и от того, нагреты ли яичные белки или нет.

Сначала разные типы
кремовой глазури и масляной глазури


1. Масляный крем на основе безе

• Итальянский масляный крем: приготовленное безе с горячим сахарным сиропом.

• Швейцарское безе: Безе, приготовленное из белков и сахара, нагретых вместе на водяной бане. Это растворяет сахар.

2. Масло сливочное на основе желтка

• Pâte á bombe: иногда называют французским масляным кремом. Масляный крем здесь готовят из желтков и горячего сахарного сиропа.

3. Масло сливочное

• Здесь вы найдете базовые рецепты, начиная от только масла и сахарной пудры до добавления других ингредиентов, таких как сливочный сыр, плавленый шоколад, сливки или обезжиренное сухое молоко.Иногда для стабильности добавляют шортенинг или эмульгированный шортенинг.

4. Масло сливочное для укорачивания основы

• Иногда называется глазурью декоратора или сливочным кремом декоратора. Хотя этот масляный крем можно использовать для глазури для торта, он используется в основном для украшения, например, роз, а также для окантовки и окантовки. Шортенинг имеет гораздо более высокую температуру плавления, что делает его подходящим для тех украшений, которые требуют более прочного вида или обработки. Поскольку шортенинг действительно имеет более высокую температуру плавления, он не будет иметь такого же ощущения во рту, как вышеуказанные сливочные кремы, и может быть очень воскообразным при употреблении в пищу.Если используется для обледенения, а не только для украшения, масло и / или жидкость будут добавлены для лучшего ощущения во рту и аромата.

Исключения с www.pastrysampler.com

Ниже приведены 9 рецептов сливочного крема

Ниже вы найдете идеальный рецепт кремовой глазури, соответствующий вашим потребностям и требованиям. Каждый рецепт индивидуален и имеет свое применение.

Будь то глазурь для свадебного торта, глазурь кексов или украшение свадебного торта, например, окантовка бордюров из сливочного крема, окантовка или изготовление цветов из сливочного крема.Каждый рецепт глазури дает немного разные результаты. Текстуры варьируются от шелковистой, кремовой или пушистой.

Если вам будет легко следовать пошаговым инструкциям по применению масляного крема, ознакомьтесь с этим видеоуроком, традиционным рецептом глазури ванильным маслом. Или взгляните на различные сливочные кремы ниже. Какие рецепты глазури для торта и рецепты глазури лучше всего подходят для ваших особых потребностей в глазури для торта? Просто прокрутите вниз или нажмите на каждую ссылку.

1. Итальянский сливочный крем (вариант 1)
2.Масляный крем итальянский (версия 2)
3. Масляный крем итальянский (вариант 3)
4. Швейцарский масляный крем
5. Французский масляный крем
6. Простая масляная глазурь
7. Крем сливочно-сливочный с белым шоколадом
8. Простая кремовая глазурь
9. Сливочная глазурь для украшения

1. Итальянская глазурь из сливочного крема (1)

Адаптировано из книги Деде Уилсона «Свадебные торты, которые можно сделать: разработка, выпечка и украшение идеального свадебного торта», который в этой книге дает очень подробное описание того, как приготовить этот масляный крем.Если вы никогда раньше не делали такую ​​глазурь, это отличный справочник, в котором можно найти рекомендации, и в нем рассказывается, как «исправить» сливочное масло и что делать, если оно слишком холодное или слишком теплое. По этому рецепту получается чудесный масляный крем гладкой консистенции, не слишком сладкий и хорошо застывающий.

1 1/4 стакана плюс 1/3 стакана сахара
1/2 стакана воды
8 крупных яичных белков комнатной температуры
1 т винного камня
1 1/2 фунта.(6 палочек) несоленое масло, нарезанное кусочками

Налейте в кастрюлю 1 1/4 кубика сахара и воду. Перемешайте, чтобы сахар намочил, доведите до кипения на среднем огне и вымойте стенки сковороды. Поместите белки в обезжиренную миску для смешивания и взбивайте до образования пены.

Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 ц сахара. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые блестящие пики. Тем временем продолжайте кипятить сахарный сироп, пока температура не достигнет 248 ° F.

Когда сироп будет готов, уменьшите скорость перемешивания белков до средней и медленно влейте горячий сироп в яичные белки. Постарайтесь, чтобы сироп не попал на стенки миски, иначе в безе могут образоваться шарики твердого сахара.

Продолжайте взбивать до охлаждения, это может занять до 15 минут. Добавьте в лепешки сливочное масло и взбивайте до однородной консистенции, пока масло не смешается.

2. Итальянская глазурь из сливочного крема (2)

Эта версия адаптирована из поваренной книги Roux Brothers, «The Roux Brothers on Patisserie», хорошей поваренной книги для основных французских кондитерских изделий.Использование глюкозы с сахарным сиропом помогает предотвратить образование кристаллов сахара во время кипячения.

1 c плюс 2 т воды
3 стакана сахара
1/2 стакана глюкозы
9 яичных белков
4 1/2 с масла, комнатной температуры

Налейте воду, сахар и глюкозу в толстый сахарный поддон. Перемешайте, пока смесь не закипит, промойте стороны влажной чистой кондитерской кисточкой и вставьте ледяной термометр.

Варить, пока температура сиропа не достигнет 110 ° C, затем взбивать яичные белки в стоячем электрическом миксере, пока они не станут густыми.Когда сахар достигнет 120 ° C, снимите с огня и установите минимальную скорость взбивания яичных белков.

Влейте сироп во взбитые белки медленной и устойчивой струей, стараясь не попасть сиропом на проволочную венчик или край миски. Продолжайте взбивать безе, пока оно почти не остынет, примерно 15 минут. Начните взбивать масло понемногу и продолжайте взбивать до однородной массы.

3. Итальянская глазурь из сливочного крема (3)

Это рецепт, который я использую на кухне.Размер промышленного рецепта. Хорошо хранится и подходит для добавления любого количества ароматов.

Сахар 6 ​​# 9 унций.
Вода по мере необходимости, чтобы покрыть сахар в кастрюле
. Белые 2 1/2 кварты.
Сахар 3 # 3 унции.
Масло сливочное, 17 #
несоленое мягкое

Сначала нагрейте сахар и воду до 121 ° C. Добавьте это к безе, которое было взбито до жестких пиков со вторым сахаром. Добавить масло кусочками.Примечание: если кондитерская на кухне очень теплая, используйте немного более прохладное масло; если безе очень остыло перед добавлением сливочного масла или если масло не попало в безе (большие холодные кусочки все еще в сливочном креме), используйте ручную горелку вокруг миски из нержавеющей стали, чтобы помочь растопить продукт. Разумеется, используйте резак только в соответствии с указаниями производителя.

4. Швейцарская глазурь с масляным кремом

Неизвестный источник. Это всегда было в моей кухонной книге. При измерении в чашках это промышленный рецепт.

4 c белый
8 ц сахара
5 # несоленое масло

Смешайте сахар и белки в той же миске, в которой вы будете взбивать яйца. Положите на водяную баню или паровой стол и нагревайте, пока белки не прогреются, а сахар полностью не растворится.

При перемешивании избегайте использования инструментов для взбивания или взбивания, так как включение воздуха на этой стадии может помешать растворению сахара. Присоедините к миксеру и протрите чашу с внешней стороны, если на ней есть вода.Взбейте, а затем добавьте масло по частям до однородности.

5. Французская глазурь для масляного крема

Этот рецепт сливочного крема содержит яичные желтки и адаптирован из «Профессиональной выпечки». Хотя это промышленный рецепт, он хорошо подходит для домашнего использования.

2 фунта сахара
8 унций. вода
12 унций. яичные желтки
2 1/2 фунта. сливочное масло
1/2 унции. ваниль

Доведите сахар и воду до кипения и продолжайте кипятить до 115 ° C.Пока сахар кипит, взбейте желтки в стоячем миксере, пока они не станут густыми и очень светлыми. Когда сахар нагреется, снимите с огня и медленно добавьте струей во взбитые желтки на средней или низкой скорости.

Продолжать взбивать, пока желтки полностью не остынут. Смесь будет легкой и густой. Пока машина работает, добавляйте масло кусочками, но только с такой скоростью, которая может впитаться в смесь. Наконец, добавьте ваниль.

6.Сливочная глазурь

Этот рецепт на основе масла заимствован из «Упрощенного украшения тортов от Ateco».

1/4 стакана сливочного масла
Частица соли (при необходимости)
2 ч. Просеянной сахарной пудры
3 ч. Молока или легких сливок
1/4 т ванили Взбейте масло до образования пышной массы.

Постепенно добавить 1 стакан сахарной пудры и уменьшить скорость до минимума, добавить жидкость, соль и ароматизатор. Последний остаток сахарной пудры.Если нужна более плотная глазурь, добавьте немного больше сахарной пудры, если нужна более мягкая глазурь, добавьте еще немного молока. Ароматизируйте по желанию.

7. Белый шоколадный крем Creese Buttercream

В этом рецепте есть масло, сливочный сыр и белый шоколад, он адаптирован из классической книги Роуз Леви Беранбаум «Библия тортов». Хорошо дополняет морковь и пряники.

9 унций. белый шоколад, растопленный, охлажденный до комнатной температуры
12 унций.сливочный сыр, размягченный
6 унций. сливочное масло несоленое, размягченное
1 1/2 ч. Свежевыжатого лимонного сока или по вкусу

Взбить сливочный сыр в миске до однородной массы. Постепенно добавляйте растопленный и остывший шоколад, пока он не смешается. В последнюю очередь добавьте сливочное масло и лимонный сок, хорошо взбивая до однородной массы.

8. Глазурь из сливочного крема

Этот рецепт содержит только масло и адаптирован для кухонь с сокращением содержания жира.

1/3 стакана масла со вкусом масла
4 стакана сахарной пудры
1 1/2 т ванили
От 7 до 8 т молока

Сливки жиром и сахарную пудру. Добавьте ваниль и медленно добавляйте молоко, столовая ложка за столовой ложкой, чтобы достичь желаемой консистенции. Продолжайте взбивать глазурь на высокой скорости около 5 минут или до тех пор, пока глазурь не станет светлее и не станет очень гладкой.

9.Пищевая глазурь для домашнего декора

Этот рецепт содержит только масло и адаптирован для кухонь с сокращением содержания жира.

1/3 стакана масла со вкусом масла
4 стакана сахарной пудры
1 1/2 т ванили
От 7 до 8 т молока

Сливки жиром и сахарную пудру. Добавьте ваниль и медленно добавляйте молоко, столовая ложка за столовой ложкой, чтобы достичь желаемой консистенции. Продолжайте взбивать глазурь на высокой скорости около 5 минут или до тех пор, пока глазурь не станет светлее и не станет очень гладкой.

Использованные ссылки и процитированные рецепты:

Беранбаум, Роза Леви. Торт Библия . Нью-Йорк: Уильям, 1988.

«Глазурь с масляным кремом». Интернет-рецепт. Криско. 3 февраля 2005 г.

Гисслен, Уэйн. Профессиональная выпечка. Нью-Йорк: Джон Вили, 1985.

Монтанье, Проспер. Larousse Gastronomique: Энциклопедия еды, вина и кулинарии. Шестое издание, 1965 г.

Нью-Йорк: Корона, 1961.

Рецепты из файлов Рене Шелтон. www.pastrysampler.com

Ру, Мишель и Альбер. The Roux Brothers on Pastisserie: выпечка и десерты от трехзвездочных шеф-поваров. Нью-Йорк: Прентис, 1986.

Уилсон, Деде. Свадебные торты, которые вы можете сделать: разработка, выпечка и украшение идеального свадебного торта. Нью-Йорк: Уайли, 2005

Wilton. Фигурная обвязка: путь Уилтона. Wilton Enterprises, 1979.

Авторское право © 2009 Рене Шелтон.

Все права защищены.

* Приведенные выше рецепты и типы описания сливочного крема предоставлены Рене Шелтон по номеру www.pastrysampler.com

Видеоуроки для
приготовление собственного торта, глазури и глазури

Делаем торт

Сделать свадебный фруктовый торт:

Если вы ищете рецепт свадебного торта с темными фруктами, который взорвет ваши носки, вот тот, который я считаю идеальным фруктовым коктейльным тортом.Испытано и протестировано! Этот простой рецепт содержит пошаговые инструкции, которые помогут вам не гадать при приготовлении свадебного торта.

Сделайте двухуровневый свадебный торт:

Если вы думаете, что вам понравится делать свадебный торт, здесь вы найдете пошаговое видео-руководство с простыми инструкциями, которым может следовать любой новичок. Двухуровневый свадебный торт проще, чем вы думаете.

Сделать свадебные торты из капкейков:

Свадебные кексы — это кусок торта, правда? Что ж, очевидно, но если никто никогда не показывал вам, как приготовить свадебные кексы, следуйте этому видеоуроку, в него включены рецепты свадебных кексов.

Идеи для украшения торта

Сделайте декоративный бант из помады:

Разве не было бы замечательно иметь возможность делать профессиональные украшения для свадебного торта, используя рулонную помадную глазурь? Вы узнаете, как сделать декоративный белый бант для украшения готового свадебного торта.

Идеи оформления украшения торта на 3 чашки:

Украшение кексов — это не просто умение, это искусство, но с правильными инструментами для украшения тортов и правильными инструкциями по декорированию тортов любой новичок в украшении тортов сможет заняться украшением тортов для свадьбы.

Сделать букет цветов из сливочного крема для свадебных кексов:

В этом видеоуроке по украшению кексов легко следовать инструкциям по украшению торта. Вы научитесь делать идеальные украшения для цветочных тортов из желтой бегонии и розовой гвоздики, а также другие простые украшения для торта. Создавайте и воплощайте в жизнь свои собственные дизайнерские идеи украшения торта.

Украшения для свадебного торта — научимся делать сахарные цветы:

Изучите изящное искусство украшения тортов на свадьбу.Из этого видео-урока вы узнаете, как сделать сахарные цветы, чтобы украсить свадебный торт. Это пошаговая инструкция по украшению торта о том, как сделать профессиональные украшения для свадебного торта.

Глазурь для торта и глазурь для торта

Как покрыть торт рулетом из помадки:

Здесь вы узнаете, как покрыть свадебный торт рулонной помадной глазурью.Делаем так легко украсить. Вы можете украсить свой торт шелком или живыми цветами, завитками масляной глазури или декоративными лепными украшениями из сахара. Небо это предел.

Как покрыть торт масляной глазурью:

Хотите узнать, как лучше и эффективнее всего покрыть торт кремовой глазурью? В этом видеоуроке вы узнаете, как добиться идеально гладкой поверхности и подготовить ее для простых украшений торта.

Как приготовить помадку из зефира:

Этот рецепт помадки из зефира сопровождается инструкциями с мини-видео с изображениями. Помадку из зефира приготовить не так уж и сложно. С ним легко работать, он восхитительно вкусен, а красивый гладкий белый цвет — идеальная основа для украшения свадебного торта.

Как приготовить швейцарскую масляную глазурь:

Этот восхитительный рецепт швейцарской масляной глазури великолепен и вкусен, и его так легко приготовить, что вы удивитесь, почему вы не едите швейцарский масляный крем каждый день.Psst! Слишком много хорошего — это немного непослушно, вот почему.

Рецепт ванильной масляно-кремовой глазури:

Этот традиционный рецепт ванильной глазури из сливочного крема обычно используется для глазирования свадебных тортов, а также для изготовления декоративных цветов из сливочного крема. Для приготовления кондитерских изделий вам понадобится немного более густая смесь масляной глазури, поэтому вы будете использовать немного меньше жирных сливок или кукурузного сиропа из предоставленного рецепта.

Шоколадно-малиновый торт ко Дню матери

Мамы заслуживают чего-то особенного.Они заслуживают чего-то столь же милого и прекрасного, как и они сами! Этот торт вдохновлен моей мамой, которая обожает как шоколад, так и свежие ягоды.

По сей день моя мама выращивает самую вкусную клубнику и малину в нашем саду. Я не вижу ягод и не думаю о маме!

Я хотел сделать торт со свежей малиной и шоколадом, но не слишком сладким и тяжелым.

Я закончил тем, что сделал шоколадный бисквит, начиненный взбитым шоколадным сливочным кремом и свежей малиной, и замороженный ганашем из темного шоколада.Рецепт и еще несколько примеров торта ко Дню матери можно найти ниже:

Сначала приготовьте ганаш из темного шоколада , так как ему нужно как минимум несколько часов, чтобы остыть и застыть. Для приготовления просто поместите шоколад (около 2 пакетов темного шоколада) и жирные сливки в жаропрочную миску и нагревайте их в течение 30 секунд (помешивая).

Обычно примерно через 2 минуты нагрева весь шоколад растапливается. Когда смесь полностью смешается, накройте ганаш полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре.Прежде чем добавить ганаш комнатной температуры в торт, я медленно помешиваю его лопаткой.

Я также рекомендую заранее приготовить шоколадный простой сироп . Ему нужно время, чтобы остыть, прежде чем его можно будет использовать, а его предварительная подготовка делает следующий день немного легче.

Поместите сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Как только сахар растворится, добавьте какао и выключите огонь. Поместите в закрытый контейнер Tupperware в холодильник на ночь.

Выпеките 4 8-дюймовых круглых коржа , используя мой рецепт шоколадного торта и инструкции. Я выпекала 8-дюймовые слои примерно 32 минуты.

Дайте слоям полностью остыть перед выравниванием с помощью зубчатого ножа. Поместите сковороды в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения и удержать влагу.

Пока слои запекаются, приготовьте взбитый шоколадно-масляный крем . Начните с того, что растопите чашку шоколадной крошки. Нагрейте его в микроволновой печи в течение 1 минуты на половинной мощности в большой жаростойкой миске или на пароварке.Перемешайте до однородной массы, затем ненадолго отставьте, чтобы дать ему немного остыть (не более 5 минут).

В дежи миксера взбейте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью венчика до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз.

Чередовать с небольшими брызгами крема. Соскребите стенки чаши лопаткой, чтобы убедиться, что вся сахарная пудра смешана.

Добавьте оставшиеся жирные сливки, затем взбивайте на высокой скорости около 1 минуты.Затем добавьте растопленный шоколад. Снова взбивайте, пока шоколад полностью не смешается. Влейте яичные белки и снова взбивайте около 30 секунд.

Добавьте ваниль и соль и перемешайте до полного растворения. Глазурь должна быть достаточно густой, как взбитая начинка!

После того, как коржи выпекутся и полностью остынут, выровняйте их, срезав верхушку зубчатым ножом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *