Торт снежинка рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

нежный, пушистый, тающий во рту, а не в руках

В этом году к праздничному столу я приготовил торт «Снежинка» — нежный, пушистый, тающий во рту, а не в руках – очень вкусный! Без лишних изысков и придумок: пышные мягкие коржи и много-много воздушного крема из взбитой с сахаром сметаны. У каждого коржа свой вкус: в один добавляется мак, в другой обжаренные орешки, а третий можно сделать без добавок или положить изюм, курагу, кокосовую стружку. И при этом простота и легкость исполнения, никаких ошибок и разочарований быть не может. Коржи готовятся из теста, похожего на бисквитное, только с добавлением сметаны. Рыхлые, пористые, пропитываются буквально за пару часов.

Новогодний торт «Снежинка» удобен тем, что его можно сделать накануне праздников. Утром испечь коржи, сделать крем и собрать торт. А украсить когда пропитается, через несколько часов.

Чтобы приготовить нежный торт Снежинка понадобится:

Три яйца разбиваю в просторную миску. Взбиваю миксером сначала на малых оборотах, постепенно поднимая скорость до максимальной.

Взбиваю минут пять, перемещая венчики по всему объему, пока масса не увеличится в объеме в три раза. Яичный крем должен стать густым, пышным, с плотной шапочкой пены. Цвет будет меняться с желтого на более светлый.

В другую миску выкладываю сметану, добавляю сахар. Размешиваю, оставляю минут на десять, чтобы кристаллы почти растворились. Сметану беру не очень жирную, если у вас домашняя, то ее нужно смешать с более жидкой, иначе крем получится очень густым, тяжелым.

Сметану с сахаром взбиваю на малой скорости не более пяти минут. Нужно смотреть по консистенции, если долго взбивать, то крем может расслоиться.

Сметанный крем будет воздушным, но не плотным, по консистенции чуть гуще обычной сметаны. Если наклонить ложку, то будет стекать волнами.

Соединяю сметанный и яичный крем, перемешивая пока смесь не станет однородной. Смешивать нужно аккуратно, подхватывая ложкой снизу вверх, чтобы не потерялась воздушность.

Постепенно, порциями, добавляю просеянную муку. Муки может уйти от полутора до двух стаканов, зависит от величины яиц и густоты сметанного крема.

Перемешиваю тесто так же, как бисквит: поддеваю ложкой снизу и как бы заворачиваю муку внутрь. Комочки при перемешивании разминаю.

Тесто получится консистенции густой домашней сметаны, однородным, пышным.

Форму диаметром 22 см. выстилаю кружком пекарской бумаги, стенки смазываю маслом. Делю тесто на три порции. Одна будет без добавок, ее делаю чуть больше других. У меня получилось две по 300 грамм, одна 400. Выливаю в форму порцию теста, прокручиваю, разгоняя от центра к стенкам. Ставлю в духовку с температурой 180 градусов на верхний уровень. Выпекаю 15-17 минут, если духовка тихая, то примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Пока печется первый корж (в нем нет никаких добавок), отмеряю нужное количество мака и орехов. Орехи подсушиваю на сухой сковороде, очищаю от шелухи. Разминаю скалкой.

В одну порцию теста добавляю мак, в другую орехи. Перемешиваю, равномерно распределяя добавки по объему.

Готовый корж достаю, провожу ножом вдоль стенок. Снимаю ободок, перекладываю на решетку. В форму наливаю следующую порцию теста и так выпекаю еще два коржа.

Пока коржи остывают, делаю сметанный крем. В сметану высыпаю стакан сахара – пока этого достаточно, потом можно будет добавить, если крем получится несладким.

У меня сметана домашняя, густая и жирная. Такую нужно взбивать на первой скорости миксера и периодически выключать его, чтобы контролировать как взбивается крем. Домашняя сметана быстро взбивается и если вовремя не остановить миксер, то крем может перебиться, расслоиться на сыворотку и комочки масла.

Во время взбивания пробую крем, если недостаточно сладкий, подсыпаю еще полстакана сахара. По консистенции крем получится пышным, очень нежным и будет хорошо держать форму.

Каждый корж разрезаю пополам. На фото видно, какие пористые получились коржи, значит, торт пропитается быстро.

Собирать торт Снежинка нужно сразу на сервировочном блюде или плоской тарелке. Первым кладу корж без добавок донышком вниз, пористой стороной вверх. Выкладываю три-четыре ложки сметанного крема, разравниваю ровным слоем.

Коржи можно комбинировать и выкладывать в той последовательности, которая нравится вам. Основой я сделал корж повыше, затем выложил маковый и на него ореховый, дальше в таком же порядке. Каждый промазал слоем крема.

Обмазал кремом верх, боковушки. Удобно делать это лопаточкой, зачерпывая крем и прикладывая к боковушкам торта. Проводить снизу вверх, так будут заполняться все пустоты и выравниваться края. Крем весь не использую, он еще понадобится для украшения торта «Снежинка».

Торт оставляю при комнатной температуре на два-три часа. За это время он пропитается, но не осядет, останется таким же высоким. Когда торт пропитается, еще раз смазываю верх, обсыпаю бока кокосовой стружкой. Можно сделать это при помощи кулинарного шпателя или поддевать стружку плоской стороной ножа и прижимать к торту.

Украсить торт Снежинка можно по-разному: обсыпать весь белой кокосовой стружкой или нанести рисунок растопленным белым шоколадом, цветной стружкой. Я решил использовать трафарет с рисунком снежинки. Обсыпал через трафарет порошком какао.

На разрезе видно, какой пушистый, нежный получился торт. И это всего через три часа после приготовления! А если дать ему постоять дольше, торт станет еще нежнее.

Торт «Снежинка» получился достаточно большим, вес чуть больше двух килограммов. Если вы готовите для небольшой компании, уменьшите продукты для коржей вдвое, и соответственно понадобится меньше крема. Но, друзья, торт очень вкусный, думаю, что к новогоднему столу именно такой и нужен: мягкий, воздушный и большой, чтобы всем досталось по внушительному кусочку. С наступающим Новым годом! Всех благ! Ваш Плюшкин.

Торт Снежинка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.260 г
80 г100 г
50 г0,5 ч. л.
50 г350 мл
250 г300 г
50 г50 г
8 г1 ч. л.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Торт Снежинка:

Воздушный ореховый бисквит с творожно-йогуртовым кремом и сухофруктами 😍

Торт Снежинка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

Растопить масло в микроволновке. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавив 3ст.л.горячей воды. Смешать с маслом. Белки взбить с щепоткой соли, выложить треть к желткам.

Шаг 2:

100 г
50 г
0,5 ч. л.
50 г

Просеять к полученной смеси муку,крахмал,разрыхлитель и орехи. Перемешать. Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать при 175гр 40-50мин, стараясь не открывать духовку до готовности. Остудить и нарезать на 2 коржа.

Шаг 3:

150 мл
250 г
300 г
50 г
50 г
80 г
8 г

Для крема перемешать творог, йогурт, сахар, нарезанные фрукты. Желатин замочить, распустить и добавить в крем. Взбить сливки, добавить в крем, перемешать. Промазать кремом первый корж, накрыть вторым коржом. Накрыть форму с тортом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8ч.

Шаг 4:

200 мл
1 ч. л.
1 ч. л.

Сливки взбить, украсить торт. Посыпать какао-порошком и сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Торт «Снежинка» — рецепт с фото на 359 ккал и 30 мин.

15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
359 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 19,1 г жиров; 37,1 г углеводов

Этот рецепт у меня уже 100 лет, а сегодня первый раз попробовала и получилось так здорово! Может, на внешний вид так себе, но вкус — супер, поверьте. Очень нежный и воздушный получился.

Ингредиенты:

1-й слой торта:

  • 2 желтка,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 200 г масла,
  • 1/2 ч.л. соды, гашёной в уксусе,
  • 2 стакана муки,

2-й слой:

  • 2 желтка,
  • 2 пачки творога,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • ванилин,

3-й слой:

  • 4 белка,
  • соль щепотки,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • лимонная кислота (или несколько капель лимонного сока).

Как приготовить:

  1. Из ингредиентов на первый слой замесить тесто.
  2. Смазать противень маслом, обсыпать мукой и выложить тесто на дно противня.
  3. Для второго слоя хорошо перемешать нужные компоненты и выложить на первый слой.
  4. Поставить торт в духовку при 170 градусах С на 10-13 минут. Испечь до полуготовности.
  5. Достать из духовки, чуть остудить.
  6. Взбить хорошенько в безе ингредиенты на 3-й слой.
  7. Выложить на наш испечённый корж, разровнять и ложкой сделать хвостики. Поставить торт снова в духовку и печь 10-15 минут.
  8. Остудить. Теперь можно есть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ореховый торт «Снежинка», Без муки

Рецепт этого торта с грецкими орехами, без муки, передается в нашей семье из поколения в поколение. Очень вкусный торт! Покоряет с первого кусочка! Каждый раз когда я пеку этот ореховый торт, моя мама и близкие люди буквально сметают его со стола.

Ингредиенты

яйца10 шт
сахар200 г
орехи грецкие
500 г
ванильная эссенция1 ст.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
сливки500 мл
молоко сгущенное1 банка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Отделяем белки от желтков.

Смешиваем 90 гр., то есть половину сахара, с белками. Вторую часть сахара смешиваем с желтками.

Взбиваем белки миксером до устойчивых пиков. Также взбиваем миксером желтки с сахаром на небольшой скорости.

Полкило грецких орехов нужно смолоть достаточно мелко. Часть орехов можно оставить в виде заметных кусочков. Таким образом корж получится красивее.
Добавляем молотые орехи в желтки и аккуратно перемешиваем.

Также в эту смесь отправим столовую ложку ванильной эссенции.

И чайную ложечку разрыхлителя теста.

Смешиваем белки с желтками.

Тщательно все перемешиваем до однородности. Это и есть тесто для этого прекрасного и вкусного торта.

Перекладываем тесто в разъемную форму для выпекания. На дно можно постелить пергаментную бумагу и смазать края растительным маслом. Выпекаем ореховый торт в духовке при температуре 185 градусов в течении 50 минут или даже 1 часа.


Готовность проверяем шпажкой.

Готовим крем. Взбиваем миксером на большой скорости хорошо охлажденные жирные 33% сливки до состояния крема. Добавляем 2-3 ложки вареной сгущенки, я использую обычную сгущенку варенку из банки, и продолжаем перемешивать.

Получается однородный очень вкусный но не приторный крем-брюле.

Ореховый бисквит готов. Он достаточно высокий.

Разрезаем его на 2 части. Намазываем нижний корж кремом. Накрываем вторым верхним коржом.

Затем смазываем кремом-брюле из сгущенки весь торт.

Поливаем торт шоколадной глазурью, украшаем бока молотыми грецкими орехами.

Рисуем с помощью кондитерских карандашей на застывшей глазури большую снежинку.
Украсьте этот вкуснейший торт на ваше усмотрение.
Пеките этот торт на любой праздник или просто так, к чаю.
Он невероятно вкусный!
Уникальный торт без муки, который готовится очень легко.
Вместо крема можно использовать любимое варенье. Желаю всем Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Снежинка» — рецепт с фото

Ингредиенты:

Бисквит:

●Яйцо — 4шт.
●Сахар — 80г
●Мука — 100г
●Лим. кислота — 1/3ч.л.
●Ван. сахар — 0.5ч.л.

Для крема:

●Творожная паста с ванилином — 100г
●Слив. масло — 100г
●Молоко — 220мл
●Сахар — 80г
●Яйцо — 1шт.
●Мука — 1.5ст.л.
●Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки

Для обсыпки: молочный шоколад(у меня несквик)

Приготовление крема: 

50 мл молока, яйцо и муку соединить и взбить до однородной массы без комочков. Остатки молока+сахар соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести крем до загустения(после закипания варить минуты 2-3, постоянно мешая венчиком). Пока крем остывает, взбить размягченное масло и творожную массу до однородной массы, затем влить теплый крем и еще раз хорошо все взбить — до эластичного и блестящего состояния, готовый крем убрать в холодильник.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ван. сахаром до бела, затем добавить просеянную муку и быстро перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, в конце взбивания добавить лим. кислоту.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать. Затем половину теста ровным слоем выложить на противень(размер 30Х22см), застеленный пергаментом, и в духовку 180 градусов — 15-20 минут до легкого зарумянивания, готовый бисквит достать, сразу аккуратно снять пергамент, разрезать на 2части, охладить. Так же испечь и 2-ой бисквит.

Порошок горячего шоколада высыпать в чашку и залить 100мл кипятка, хорошо перемешать. 
Собрать торт: взять широкое блюдо, застелить пергаментом, выкладывать коржи друг на друга, каждый пропитывая горячим шоколадом и хорошенько промазывая кремом; так же обмазать верх и бока торта и обсыпать их натертым шоколадом. Готовый тортик убрать в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарезать на порционные кусочки. 
 

          Приятного чаепития!

 

                 Сметанник «Карамельный» 

Нежный торт Снежинка

Торт «Снежинка» — это нежное воздушное лакомство, которое отлично подходит для новогодних и рождественских праздников. Этот праздничный десерт не сможет оставить равнодушным никого из гостей.

Вариантов приготовления этого торта существует несколько. Иногда в рецепте присутствует какао. В этом случае внешний вид торта может отличаться от классического белого.

Торт «Снежинка»

Рецепт данной белоснежной сладости достаточно прост и легок, а результат превосходит все ожидания.

Для приготовления торта понадобятся такие продукты:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 130 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • шоколад – 120 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Практическая часть

Для приготовления нежного торта «Снежинка» яйца перетираются с сахарным песком и солью, после добавляется мука и немного разрыхлителя. Полученный замес ставится в холодильник на несколько часов.

По прошествии отведенного времени тесто необходимо достать и добавить в него заранее приготовленное разогретое масло. После чего тщательно перемешать и сделать из теста колбаску и поделить ее на 6 сигментов.

Затем каждый полученный кусочек необходимо тонко раскатать на пергаментной бумаге и запекать в разогретой духовке при 180 °C в течение 5 минут.

Чтобы приготовить крем для торта «Снежинка» (фото белоснежного лакомства указано в нашей статье), следует растопить белый шоколад, добавить к нему взбитый сливочный сыр со сметаной, кокосовую стружку, а также сливки. После этого коржи тортика нужно перемазать полученным кремом и украсить сверху кокосовой стружкой. Перед употреблением необходимо дать ему пропитаться в течение 5 часов.

Вариант с консервированным персиком

По этому рецепту торт «Снежинка» получается достаточно воздушным, легким и аппетитным. Верхушку десерта украшают сахарной пудрой с добавлением листьев свежей мяты.

Для приготовления понадобятся такие компоненты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • молоко – полстакана;
  • консервированные персики – 1 банка;
  • творог – 0,5 кг;
  • лимон – 1 шт. ;
  • сливки – 350 мл;
  • сахарная пудра – 5 ст. л.

Перед приготовлением воздушного десерта необходимо разогреть духовку до температуры 180 °C. Отделяем яичные белки от желтков. Масло мелко рубим ножом, смешиваем его с 1/3 приготовленного сахара, добавляем яичные желтки и молоко. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель и добавляем молочно-яичной смеси.

В специальной форме испечь 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части. Затем взбить белки с сахаром и на корж вылить взбитые сливки. Отправить этот корж в духовку для запекания на 10 минут.

Приготовленный творог необходимо измельчить, добавив в массу лимонный сок и оставшийся сахар. Желатину дать разбухнуть, а затем ввести его в полученную творожную массу. Неиспользованную часть взбитых сливок перемешать с творожной массой. Корж поместить в круглую форму и положить на него творожную массу с кусочками персика. Накрыть десерт вторым коржом с безе и оставить в холодильнике на 5 часов. Нежный торт «Снежинка» готов к употреблению.

Торт «Снежинка» с какао и сгущенным молоком

В преддверии Нового года каждая хозяйка задумывается, какое приготовить лакомство, чтобы побаловать своих близких. Чудесным вариантом для грядущего праздника станет данное лакомство, верх которого можно декорировать снежинками, сделанными из крема. Во время приготовления понадобятся такие компоненты.

Тесто:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • мука – 350 г.

Крем:

  • сливочное масло – 250 г;
  • сгущенное молоко – 200 г.

Для глазури:

  • сахар – 3 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • молоко – 100 мл;
  • сливочное масло – 60 г.

Для приготовления теста для торта «Снежинка» берем яйца, сахар, сметану, сгущенку и соду. Тщательно перемешиваем и добавляем просеянную муку небольшими порциями. Полученное тесто необходимо выложить в форму для торта, перед этим промазав ее маслом и немного присыпав мукой.

Выпекать корж следует в разогретой духовке в течении 25 минут при температуре 180 °C. Опытные кулинары проверяют готовность с помощью деревянной палочки. Если проколоть корж и палочка будет влажной, температуру в духовке следует убавить до 140 °C и допечь корж до готовности.

Приготовление крема и глазури

Смешиваем масло со сгущенкой и делим полученную массу на 2 части. Одну из них будем использовать для прослойки торта, а другую – для оформления поверхности вкусного лакомства.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, следует смешать какао, немного масла, сахара и молока. Содержимое необходимо проварить немного, чтобы растворился весь сахар.

Слегка остывший корж нужно разделить пополам, затем с верхней части срезать всю верхушку. По рецепту ее режут на мелкие кубики. Нижний корж следует промазать половиной приготовленного крема, затем выложить на него слой нарезанных кубиков. Сверху смазать оставшимся кремом и накрыть второй частью коржа.

Последним этапом в приготовлении торта «Снежинка» является его декорирование.

Верхушку и бока лакомства следует покрыть глазурью, а при помощи кокосовой стружки или крема выложить большую снежинку по центру или несколько маленьких по краям.

Пирожки Снежинки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим тесто. Разогреваем молоко и растапливаем сливочное масло.

Шаг 2

Добавляем соль, сметану и взбиваем венчиком.

Шаг 3

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Шаг 4

Просеиваем мучную смесь в масляную. Замешиваем мягкое, гладкое не липнущее к рукам тесто.

Шаг 5

Закрываем тесто пленкой или закрываем миской, чтобы не обветрилось. Убираем тесто в сторону, подальше от плиты.

Шаг 6

Приготовим фарш. Мясо нарезаем кусочками, очищенные от шкурки картофель, от шелухи лук и чеснок — кубиками.

Шаг 7

Выкладываем подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем яичный белок, молотую приправу и соль Измельчаем блендером до однородности.

Шаг 8

Делим начинку на 6 частей.

Шаг 9

Формируем из начинки лепешку. В серединку лепешки кладем (по 1 ч. л.) творожный сыр.

Шаг 10

Закрываем сыр фаршем и убираем в холодильник.

Шаг 11

Формируем пирожки. Делим тесто на 6 частей.

Шаг 12

Скатываем в колобки.

Шаг 13

Затем раскатываем каждый колобок в круг, размером с чайное блюдце.

Шаг 14

Кладем на кружочки теста начинку.

Шаг 15

И формируем пирожок — снежинку.

Шаг 16

Получилось 6 пирожков.

Шаг 17

Надрезаем ножницами у пирожка крылышки.

Шаг 18

Выкладываем пирожки на противень, застеленный и смазанной маслом, бумагой для выпечки. Смазываем пирожки жидкой сметаной или молоком и выпекаем в разогретой до t 180 С духовке, минут 40 или до золотистого цвета.

Шаг 19

Затем смазываем пироги взбитым желтком и допекаем до румяной корочки, минут 5.

Шаг 20

Пироги можно украсить плавленным сыром и обжаренным кунжутом. Кусочки плавленного сыра кладем на горячие пирожки, расплавляется сыр за 1 минуту без духовки. Подаем пирожки с острым соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Торт со снежинками: дизайн Easy Butterceam

Раньше я думал, что сделать торт со снежинками сложно. Вы либо делали отдельные снежинки из помады (как мой торт «Зимняя страна чудес»), либо использовали белый шоколад, чтобы выдавливать снежинки одну за другой (как этот красивый торт от The Preppy Kitchen).

Но, поэкспериментировав с несколькими разными техниками, я нашла очень простой способ сделать такой же красивый торт-снежинка с использованием масляного крема!

Для этого рецепта торта со снежинками я использовал две техники .Чтобы покрасить бока торта, я использовала простой (стерильный) спонж для макияжа, чтобы создать мраморно-синий вид.

Создает идеальный фон зимней страны чудес для снежинок.

Пока я экспериментировала со снежинками, я была в восторге, когда нашла способ сделать их из масляного крема! Даже лучше? Вы можете использовать ту же глазурь, что и для начинки торта!!

Для создания снежинок я использовала американский масляный крем (плюс немного густых сливок) и пластиковый трафарет для снежинок. К сожалению, мой трафарет снежинки больше не продается на амазоне, но вот ссылка на очень похожий.

Я видел, как люди раньше использовали трафареты для тортов, но в большинстве учебных пособий по трафаретам для тортов используется либо королевская глазурь, либо аэрограф. Кто знал, что можно использовать масляный крем с трафаретами для тортов?!

Советы по приготовлению торта со снежинками

Поигравшись с масляным кремом и трафаретом для торта, я кое-чему научился! Для успешного использования масляного крема с трафаретом для торта очень рекомендую:

  • Использование охлажденного пирога; глазурь должна быть твердой на ощупь
  • Разбавление масляного крема очень густыми сливками, чтобы сделать его более растекающимся; это поможет трафарету легко подняться после того, как вы покроете его глазурью
  • Полностью покройте каждый вырез на трафарете, чтобы рисунок получился правильно
  • Медленно извлеките шаблон, начиная с одной стороны и медленно отделяя его к другому.

Я также предлагаю сделать компоненты этого торта в течение нескольких дней! Для большинства своих тортов я делаю слои за пару дней. Я тоже готовлю глазурь за неделю вперед.

Это помогает мне получать больше удовольствия от украшения торта и делает выпечку с нуля гораздо более управляемой.

Говоря о слоях торта, я хочу поговорить о том, что внутри этого торта!! Чтобы придать слоям торта ту же зимнюю тему, что и остальная часть торта, я решила сделать слои торта омбре синими.

В этом торте используется мой рецепт белого бархатного торта, а также различное количество небесно-голубого гелевого пищевого красителя для создания трех разноцветных слоев.

Удвоение слоев, двойное удовольствие — Torting

Чтобы увеличить площадь поверхности этого торта по бокам, я решил сделать три слоя торта по восемь дюймов. После того, как слои торта испеклись и остыли, я скрутила (разрезала по горизонтали) каждый слой торта.

Скручивание слоев волшебным образом превращает три толстых слоя торта в шесть удивительно тонких слоев торта.

Для этого требуется немного дополнительной работы, но благодаря этому торт имеет невероятное соотношение глазури и торта!! И я думаю, что все вы уже знаете, как сильно люблю глазурь из масляного крема.

Я обычно использую зазубренный нож, чтобы обрезать коржи и выпекать их. Это нож, которым я пользуюсь — я заказал его на амазоне, и он у меня уже пару лет!

Обрезка слоев торта не является обязательной, но я считаю, что это помогает ярким цветам сиять, когда торт разрезается.Это также упрощает создание ровного торта!

Торт со снежинками. Техника №1: рисование на масляном креме

После того, как торт собран и покрыт глазурью, поместите торт в морозильную камеру на 10 минут, чтобы глазурь затвердела.

Это позволяет рисовать на охлажденном масляном креме смесью гелевых пищевых красителей! Если вы хотите узнать больше о росписи тортов с масляным кремом, вы можете посмотреть мое подробное руководство здесь.

Пока торт остывает, приготовьте съедобную «краску», смешав 2 чайные ложки водки (или любого прозрачного экстракта, такого как экстракт лимона или миндаля) с каплей гелевого пищевого красителя небесно-голубого цвета.

Использование водки или экстракта способствует более быстрому высыханию смеси из-за высокого содержания спирта. Это также помогает разбавить гелевый пищевой краситель, который слишком концентрирован, чтобы его можно было наносить непосредственно на торт.

Нанесите смесь на бока торта с помощью чистой губки. Постепенно обрабатывайте торт, давая «краске» высохнуть.

Нанесите на торт дополнительный краситель, чтобы создать тень. Если во время этого процесса глазурь начнет размягчаться, поместите ее обратно в морозильную камеру на пару минут.

Торт «Снежинка». Техника №2: использование масляного крема с трафаретом для торта

После того, как бока торта будут окрашены, поместите торт в холодильник или морозильную камеру еще на 5 минут.

Разбавьте 1/2 стакана оставшегося масляного крема одной дополнительной столовой ложкой густых сливок. Осторожно закрепите шаблон снежинки вокруг торта с помощью зубочисток или булавок.

Если в вашем шаблоне нет отверстий, вы можете использовать лезвие x-acto, чтобы вырезать крошечные отверстия на каждой стороне шаблона.

Нанесите разбавленный масляный крем на трафарет снежинки, полностью покрыв каждый вырез тонким слоем глазури.

Удерживая шаблон на месте, вытащите зубочистки и медленно отделите шаблон.

Окрасьте всю оставшуюся глазурь синим цветом и сделайте завитки труб (используя насадку для глазури Wilton 1M) поверх торта. При желании добавьте кольцо посыпки внутрь завитков глазури поверх торта.

Чтобы получить очень чистые ломтики торта, я промываю нож под горячей водой, прежде чем разрезать его! Я также режу пирог, когда он еще слегка остыл, чтобы каждый кусочек сохранял свою форму.

Предварительное приготовление торта «Снежинка» и советы по хранению

  • Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до месяца. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Глазурь удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным  и храните в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт торта со снежинками, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши прекрасные творения!!

Также оставьте комментарий ниже и/или оценку, чтобы сообщить мне свое мнение.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Слои для торта «Синий бархат»

  • 3 стакана муки общего назначения (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 ч. л. разрыхлителя (13 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (5 грамм)
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 грамм) – 2 палочки
  • 1 стакан яичных белков или 7 яичных белков (210 г)
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (360 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 г)
  • 2 ч. л.экстракт ванили (9 грамм)
  • 2 чайные ложки уксуса (9 грамм)
  • Гелевый пищевой краситель небесно-голубого цвета

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 г)
  • 11 чашек сахарной пудры (1375 г) или около 1,5 фунта
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/2 стакана густых сливок (или сливок для взбивания) (115 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)

Дополнительные инструменты

Инструкции

Слои для торта «Синий бархат»

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите три восьмидюймовые формы или три восьмидюймовые круглые формы пергаментом и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в стационарном миксере с насадкой-лопаткой до полного смешивания.
  3. Медленно вмешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры в сухую смесь на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. На низкой скорости вмешайте яйца по одному.Взбивайте на низкой скорости, пока не включится. Вмешайте пахту в два приема на низкой скорости. Добавьте уксус, ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
  5. Равномерно разделите тесто между тремя мисками и используйте увеличивающееся количество голубого гелевого пищевого красителя, чтобы создать слои голубого торта с эффектом омбре.
  6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекать 35-37 минут (или пока шпажка не выйдет чистой).
  7. Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по форме, чтобы отделить торт от формы. Поместите слои торта в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  8. После того, как слои полностью остынут, я люблю  срезать карамелизированные кусочки  с боков слоев с помощью зубчатого ножа. Хотя эти слои выпекаются довольно ровно, иногда я также обрезаю верхние слои, чтобы получить идеально ровные слои.
  9. Затем испечь слои, разрезав каждый слой пополам по горизонтали.

Ванильная глазурь

  1. Взбивайте масло лопаткой на средней скорости в течение 30 секунд до получения однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями крема.
  2. После полного смешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  3. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Сборка торта

  1. Смажьте и соберите торт, распределив тонкий слой глазури между каждым слоем торта.
  2. Посыпьте торт крошкой и поставьте в морозильную камеру на 5 минут. Когда слой крошки станет твердым на ощупь, добавьте и разровняйте второй, более толстый слой глазури.
  3. Охладите торт в морозильной камере в течение 20 минут, затем слегка нанесите смесь водки (или экстракта лимона) и гелеобразного пищевого красителя небесно-голубого цвета на боковую часть торта с помощью небольшой стерильной губки.
  4. Поместите торт обратно в холодильник на 10 минут. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана оставшейся глазури с одной дополнительной столовой ложкой густых сливок. Аккуратно закрепите шаблон на боку торта с помощью зубочисток.
  5. Нанесите тонкий слой глазури на шаблон с помощью шпателя. Удалите одну зубочистку и медленно отделите шаблон от торта. Повторите узор на другой половине торта.
  6. Раскрасьте оставшуюся глазурь синим цветом и закрутите трубочки на верхушку торта.

Вы пробовали этот рецепт?

Отметьте @chelsweets в Instagram и используйте хэштег #chelsweets

Примечания

Если вы хотите заранее научиться делать коржи для торта, я поделюсь всеми своими советами и рекомендациями по заморозке коржей здесь.

Я также люблю использовать цифровые кухонные весы, чтобы взвешивать сковороды и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои будут одинаковой высоты.

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 581 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 20 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 88 мг Натрия 355 мг Углеводов 66 г Волокна 0 г Сахаров 54 г Белков 5 г

Рецепт рулета со снежинками Микки

Команда D23

Приготовьте это снежно-сладкое угощение для своих близких в этот праздничный сезон! Чтобы узнать больше о вкусных сезонных рецептах, посетите нашу страницу D23 Season of Magic или нашу постоянно растущую коллекцию рецептов. Дети, убедитесь, что взрослые пользуются духовкой и обращаются с горячими предметами под присмотром взрослых — во время праздников безопасность превыше всего!

Ингредиенты

Для пасты:

  • 2 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана просеянной муки для выпечки
  • 1 большой яичный белок

Для торта:

  • 3 больших яйца, разделенных
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 дополнительные столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 столовой ложки цельного молока
  • 2/3 стакана муки для кексов, просеянной
  • Синий пищевой краситель

Для заполнения:

  • 1 1/4 чашки густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки порошкообразного желатина
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки густых взбитых сливок

Схема проезда

Шаг 1: Приготовьте пасту

  1. Загрузите и распечатайте наш шаблон снежинки Микки или создайте свой собственный дизайн. Поместите шаблон на противень размером 9×14 дюймов и накройте листом пергаментной бумаги.
  2. Лопаткой или деревянной ложкой смешайте масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородности, затем добавьте яичный белок и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
  4. Переложите пасту в кондитерский мешок или мешок для сэндвичей. Вырежьте маленькое отверстие в углу, чтобы получился тонкий наконечник.
  5. Нанесите рисунок на пергамент, следуя линиям шаблона. Как показано на шаблоне, вам нужно будет обвести рисунок только примерно на 2/3 формы.Остальное не будет видно после прокатки.
  6. Поместите форму в морозильную камеру для застывания, пока вы готовите остальную часть жидкого теста.

Шаг 2. Приготовьте торт

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите яичные желтки в среднюю миску. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока он не растворится. Желтки должны посветлеть. Медленно добавьте растительное масло, постоянно взбивая, пока оно не смешается. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и перемешайте, пока не будет достигнут желаемый цвет.
  3. Медленно добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
  4. В чистую миску добавьте яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости до образования пиков средней жесткости.
  5. Вмешайте половину яичных белков в тесто, пока они не станут светлее, затем добавьте остальные, пока они не смешаются. Не смешивайте слишком много.
  6. Достаньте форму из морозильной камеры, выбросьте шаблон дизайна под пергаментную бумагу и вылейте бисквитное тесто на замороженный дизайн.Используйте лопаточку, чтобы распределить тесто ровным слоем. Постучите кастрюлей о столешницу несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  7. Выпекайте около 10 минут или пока верхушка не будет пружинить при легком нажатии на нее.
  8. Достаньте из духовки и проведите ножом по краям формы, чтобы аккуратно отделить пирог. Положите кухонное полотенце поверх пирога и накройте противнем или разделочной доской. Используя прихватки, переверните противень и доску, чтобы вынуть пирог из противня. Аккуратно снимите пергаментную бумагу, открывая рисунок.
  9. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и положите на торт. Переверните торт еще раз, чтобы рисунок был обращен вниз, а под ним кухонное полотенце.
  10. Начав со стороны торта без рисунка, осторожно заверните теплый торт в полотенце. Делая это, пока пирог еще теплый, вы позволите ему остыть в этом положении и предотвратите любые трещины, которые могут образоваться.
  11. Дайте рулету остыть при комнатной температуре в течение примерно 1 часа или пока он полностью не остынет на ощупь.

Шаг 3: Приготовьте начинку

  1. Налейте воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху порошкообразным желатином. Дайте настояться 5 минут.
  2. Нагрейте смесь желатина и воды в микроволновой печи в течение 5 секунд, затем перемешайте, пока желатин полностью не растает. Добавьте 1 чайную ложку сливок и перемешайте.
  3. В миске взбейте густые сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль.
  4. Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавьте желатин.Смешивайте, пока взбитые сливки не начнут образовывать жесткие пики.

Шаг 4: Соберите рулет

  1. Осторожно разверните остывший бисквит. Не волнуйтесь, если появятся трещины — после сборки они должны быть закрыты начинкой.
  2. Нанесите ровный слой стабилизированных взбитых сливок на торт до самого края.
  3. Аккуратно свернуть корж. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут, чтобы он затвердел.
  4. Когда будете готовы к подаче, отрежьте каждый конец рулета, чтобы получился аккуратный край. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Торт «Зимняя снежинка» — Торты от Lynz

Как уже декабрь? Здесь, в Великобритании, за последние несколько недель определенно стало намного холоднее (и влажнее, лол) и начинает ощущаться очень рождественское настроение. Поэтому я подумала, что для видеоурока этой недели я создам очень зимний тематический торт со снежинками и сосульками. Это также было бы идеально, если вы хотите создать тематический торт Frozen после недавнего выпуска Frozen 2.

Мне нравится, как красиво выглядит этот торт с нежными снежинками из королевской глазури, поэтому, если вы хотите узнать, как именно его приготовить, ознакомьтесь с инструкцией ниже на странице…

Что касается самого торта, то это 6-дюймовый круглый торт, покрытый синей мраморной помадкой. Мне нравится, когда голубой гель-краситель не полностью смешан, получается очень морозный эффект, который идеально смотрится в качестве фона для снежинок. Я покрыл это слоем жемчужно-белой и синей блестящей пыли.На фото плохо видно, но на свету просто блестит.

Для белых снежинок я использовала глазурь Royal и обвела несколько рисунков снежинок, чтобы получились эти довольно нежные снежинки. Что мне нравится в них, так это добавление небольшого количества сахарного песка до того, как они высохнут, и они действительно выглядят как маленькие кристаллы льда. Делая снежинки, обязательно сделайте несколько лишних, так как я сломала несколько из них, просто подняв их!

Вы можете скачать шаблон, который я использовал для снежинок здесь!

Чтобы усилить эффект снежинки, я также сделала тиснение этих симпатичных снежинок за снежинками из королевской глазури.Это только придавало торту еще одно измерение и действительно создавало впечатление, будто снежинки обернуты вокруг торта. Для тиснения снежинок я использовал удивительный набор Snowflake Elements от Sweetstamp. Я также использовал перламутровые жемчужины пикси SweetStamp на доске, чтобы добавить больше цвета торту. Мне понравилось, как они смотрелись на торте с жемчужно-синей, белой, сиреневой и серебряной крошкой.

Если вы хотите проверить Sweet Stamps от Amy Cakes, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Ниже вы найдете полный видеоурок.Я очень надеюсь, что он вам понравится и окажется полезным, если вы хотите сделать свой собственный зимний торт со снежинками или, возможно, ищете торт для тематической вечеринки «Холодное сердце».

Инструменты, которые я использовал

Ниже я разместил список всех инструментов, которые я использовал в этом видео. Если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения тортов, просто нажмите здесь: https://www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

Если вы хотите проверить Sweet Stamps от Amy Cakes, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Squires Kitchen Belissimo Flexi Smoothers: http://amzn.to/2DrVWAy
Поворотный стол: http://amzn.to/2CfVJUl
Инструменты для моделирования: http://amzn.to/2iU4CuQ
Пищевой клей: http://amzn.to/2iYkZXm
Помадка Renshaw Fondant (белая): https ://amzn.to/2nOa2Kh
Набор элементов снежинки SweetStamp: https://bit. ly/3i8rNxx (используйте код «CAKESBYLYNZ», чтобы получить скидку 10%)
Pixie Pearls: https://bit.ly/3l45QBv (используйте код ‘CAKESBYLYNZ’ со скидкой 10%)
Color Splash (синий): https://amzn.to/2OXJZvo
Sugarflair Luster Dust (жемчужно-белый): https://amzn.to/2qqdUTh
Sugarflair Luster Dust (ледниково-синий) : https://амзн.к/2PirpwW

Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок могут быть партнерскими. Если вы нажмете на ссылку и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных расходов. Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

Кроме того, почему бы не сохранить этот урок на потом и не прикрепить его к Pinterest

Спасибо за прочтение!

Радужный торт — Рецепты — Снежинка

Радужный торт — Рецепты — Снежинка ×

COVID-19 — это серьезная глобальная пандемия. Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования жителей Южной Африки о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт и узнать больше: https://sacoronavirus.co.za/


Радужный торт

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: Плюс/минус 20 минут

Количество порций: Количество: 1 большой торт

Приготовьте радужный торт – праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

Ингредиенты

540 г Смеси для радужного торта «Снежинка» и 4 разноцветных смеси

3 очень крупных яйца

180 мл воды

180 мл масла

Белая глазурь

300 г белой смеси для глазури

150 г сливочного масла или белого маргарина для выпечки

30 мл молока

Метод

  • Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия
  • Взбейте яйца, масло и воду электрическим миксером в течение плюс/минус 30 секунд на низкой скорости, а затем добавьте смесь для кекса.
  • Взбивайте тесто электрическим миксером плюс/минус 30 секунд на медленной скорости до увлажнения, затем 4 минуты на высокой скорости.
  • Разделите тесто в 4 отдельные миски.
  • Добавьте смесь разных цветов в каждое тесто и взбивайте электрическим миксером в течение плюс/минус 30 секунд. Совет: Перед смешиванием каждого цвета хорошо промойте лопасти миксера.
  • Смажьте жиром 4 круглые формы для выпечки размером 20 см.
  • Вылейте тесто каждого цвета в отдельную форму.
  • Выпекать плюс/минус 10 минут до полной готовности.
  • Полностью охладить перед глазурью.
  • Белая глазурь: Взбейте размягченное масло или маргарин электрическим миксером в течение 1 минуты на высокой скорости до кремообразного состояния. Добавьте глазурь к сливочному маслу или маргарину и взбивайте смесь на низкой скорости, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте молоко и взбивайте плюс/минус 2 минуты на высокой скорости или до кремообразного состояния.Сначала покройте льдом четыре слоя торта, а затем поверхность торта.

Радужный мраморный торт

Мы превратили этот радужный торт во что-то забавное.. очень просто.. Мой жених сделал большую часть смешивания.. абсолютно красиво..

Красивая выпечка, которой нужно немного индивидуальности.

На этот торт приятно смотреть! Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.Я бы порекомендовал превратить его в торт-мороженое, добавив слой мороженого между слоями вместо глазури. Вы должны работать быстро и хранить торт в морозильной камере. Вместо мороженого вы можете украсить промежуточный слой шоколадным соусом, джемом или чем-то еще, чтобы добавить пикантности этому творению. В следующий раз я собираюсь попробовать ароматизированную эссенцию для настоящего теста. Помимо отсутствия восхитительных вкусов, как в ванильных и шоколадных творениях, этот премикс получает от меня 5 звезд, но это основано исключительно на внешнем виде.🙊

Мои дети любят радужный торт

У меня были только положительные результаты, используя смесь для радужного торта. Моим детям это нравится. Также сделали вариацию с краской для галстука. просто, доступно и вкусно.

Красивый торт

Я сделала это в субботу в качестве сюрприза для моего маленького мальчика. Цвета были сногсшибательными и полностью понравились 3-летнему ребенку.:-). Я немного изменила глазурь, добавив четверть чайной ложки миндальной эссенции. Это сработало очень хорошо! Единственным недостатком является то, что, хотя я разделил тесто довольно равномерно, для 4 слоев действительно нужно сделать немного больше теста, чем нужно, так как оно только достигло стенок 20-сантиметровой формы для выпечки. В следующий раз я думаю, что могу попробовать их в формах меньшего размера. Но в целом очень хорошо, спасибо.

Большое спасибо за честный отзыв о нашем наборе «Радужный торт» от Creations.

Очень необычно, что одобренные пищевые красители в наших наборах Creations вообще оставляют какое-либо послевкусие, и мы изучим этот вопрос. Тем временем наша служба поддержки клиентов свяжется с вами напрямую. С уважением, Команда «Снежинка»

Торт «Радуга» — вкусно выглядит, фу!

Моя дочь всегда хотела радужный торт.Я больше не пеку много, поэтому я хотел быть ленивым. Итак, я попробовал торт с премиксом, а у вас был радужный торт. Ну, это было ужасно. Я доказал свою точку зрения, а не печь с нуля, а не премикс. Единственное, что понравилось в торте, это то, что цвета получились как на картинке. Я бы предпочел использовать гелевые красители, а не порошок, потому что он не оставляет послевкусия, как порошок.

×

Шоколадный торт со снежинками — CakeWhiz

Воспользуйтесь этим руководством по украшению торта, чтобы быстро и легко испечь торт со снежинками из простых ингредиентов и материалов.Идеальный зимний торт или торт ко дню рождения.

Эта очень холодная погода вдохновила меня на приготовление этого БЫСТРОГО и ЛЕГКОГО торта со снежинками.

Просмотрев множество дизайнов и идей тортов со снежинками, я решила сделать этот Зимний торт очень ПРОСТЫМ, чтобы он не занимал слишком много времени, и его готовили даже новички.

Многие из моих друзей любят использовать свою форму для торта в форме снежинки/формы для торта со снежинкой, что также является отличной идеей, но эти формы дорогие, и я не хотел тратить деньги на то, что я не буду использовать так часто.

Это мини-пирожное диаметром 5 дюймов, круглое, мраморное, из авокадо, покрытое светло-голубым пушистым масляным кремом из приготовленной муки (глазурь из горностая) и посыпанное тертым кокосом. Он увенчан сверкающей шоколадной снежинкой.

Я сделала голубой торт, но вы также можете сделать розовый торт со снежинками, используя пастельно-розовую глазурь и розовый белый шоколад. Это было бы ИДЕАЛЬНО для празднования дня рождения девочки.

Если ваши дети являются поклонниками фильма «Холодное сердце», воспользуйтесь моими инструкциями ниже, чтобы сделать красивый и простой торт «Холодное сердце» со снежинками/торт на день рождения со снежинками.

Вы также можете сделать несколько шоколадных снежинок и наклеить их на прямоугольный торт, чтобы получился торт из снежинок. Это легко обслужит толпу на вечеринках.

Вы можете сделать МИНИ-снежинки из шоколада и использовать их для приготовления кейк-попсов. Посмотрите мой пост о том, как сделать кейк-попсы и кейк-шарики.

Как сделать торт снежинка?

Испеките коржи и дайте им полностью остыть. Заполните и покройте их светло-голубой глазурью из сливочного крема.Затем покройте весь торт мелко натертым кокосом. Обведите узор снежинки на листе вощеной бумаги растопленным белым шоколадом. Украсьте его съедобными брызгами и съедобными жемчужинами и дайте шоколаду застыть. Затем снимите снежинку с вощеной бумаги и аккуратно положите ее на торт. Наслаждаться!

Как сделать украшения для торта снежинки?

Вот несколько идей:

  • Используйте растопленный белый шоколад для создания снежинок.
  • Используйте тертый кокос, съедобные белые жемчужины и белые посыпки, чтобы создать иллюзию снега.
  • Используйте завитки из белого шоколада или тертый белый шоколад.
  • Используйте голубую или белую глазурь для тортов.
  • Используйте купленные в магазине съедобные зимние сахарные украшения.

Чтобы сделать верхушку для торта в виде снежинки, вам потребуются следующие ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
Белый шоколад
Кондитерский мешок
Игристый сахар
Пищевой серебряный спрей
Серебряный жемчуг
Белый жемчуг
Кукурузный сироп
Белая бумага
Вощеная бумага или пергаментная бумага 902
Карандаш
Линейка

ЭТО ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1:
Нарисуйте контур круглой формы для кекса на листе бумаги.Это гарантирует, что ваша шоколадная снежинка будет того же размера, что и торт.

Шаг 2:
Карандашом нарисуйте снежинку внутри круга. Это будет шаблон вашей снежинки.

Шаг 3:
Поместите лист вощеной бумаги поверх этого бумажного шаблона. Закрепите его на месте скотчем.

Шаг 4:
Наполните кондитерский мешок растопленным белым шоколадом и обведите контур этой снежинки. Убедитесь, что ваша окантовка толстая, это сделает шоколадную снежинку прочной и твердой.Это снижает вероятность того, что он сломается, когда вы удалите его из вощеной бумаги.

Шаг 5:
Посыпьте снежинку белым сахаром до того, как шоколад затвердеет.

Шаг 6:
Поместите в центр съедобную серебряную жемчужину.

Шаг 7:
Наклейте несколько белых жемчужин в случайном порядке на снежинку.

Шаг 8:
Распылите пищевое серебро на снежинку, чтобы придать ей легкий блеск.

Шаг 9:
Дайте шоколаду полностью застыть.Затем снимите ленты и АККУРАТНО отделите снежинку от вощеной бумаги.
СОВЕТ:
Если поместить эту снежинку в морозилку на 5 минут, снять ее с вощеной бумаги станет еще проще.

Шаг 10:
Аккуратно поместите шоколадную снежинку на торт. Наслаждаться!

Ну вот и все на сегодня.

Если вам понравился этот голубой зимний торт, возможно, вам понравятся и другие зимние десерты:

Торт «Зимняя страна чудес»

Простые идеи украшения торта

Синий бархатный пудинг

Как сделать торт со снеговиком

Легкие пончики со снеговиком

До новых встреч, мои милые!

рецептов рождественских тортов, выпечки и шоколада от Ани Дунк | Рождественская еда и напитки

Schneeflocken Marzipankuchen

Марципановый торт со снежинками

Этот торт вдохновлен печеньем Linzer. Две половинки миндального бисквита, соединенные между собой малиновой начинкой. Малиновое варенье стало любимым вареньем в современном печенье Linzer, но пирог Linzer (потомком которого является печенье) изначально был наполнен терпким вареньем из черной смородины. Честно говоря, до тех пор, пока у джема есть какая-то сила, я не думаю, что имеет значение, какой из них вы выберете. Я использовала чернослив, вишню и желе из красной смородины, а также вышеупомянутое, но клубника и абрикос были бы слишком сладкими.

Вместо льда я поэкспериментировал с вырезанными из бумаги снежинками в качестве шаблонов для сахарной пудры, и результаты получились праздничными; салфетка тоже работает так же хорошо.

обслуживает 6
Unsalted масло 100 г, при комнатной температуре
Caster сахар 75G
яйца 9000 г
яйца 2, отделенные, белые взрывы до жестких пиков
Marzipan 100G, тертый
простые муки 75G
молотый миндаль 25г
земли Cinnamon 1 TSP
Puaring Powder 1 TSP
Raspberry Jam 4 TBSP
Cycling сахар для пыления

Нагрейте духовку до 160 ° С вентилятора / газа отметьте 4, смажьте жиром и выровняйте 2 круглые формы для торта размером 20 см.

Положите масло и сахар в большую миску и взбейте ручным электрическим венчиком до легкой и воздушной массы. Добавьте яичные желтки и снова взбейте до объединения. Добавьте тертый марципан, муку, молотый миндаль, корицу и разрыхлитель, затем хорошо перемешайте.

Вмешайте взбитые яичные белки в тесто, затем равномерно распределите смесь между двумя формами и разровняйте лопаткой. Выпекайте в центре духовки около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и упругости на ощупь.Переверните кексы на решетку, чтобы они остыли.

После остывания положите один корж на тарелку, выложите сверху джем и равномерно распределите. Сверху положите второй корж.

Вырежьте круглый лист бумаги размером чуть больше торта. Сложите его вчетверо и вырежьте из него замысловатую снежинку. Разверните лист бумаги и положите его поверх торта. Посыпьте верх сахарной пудрой, прежде чем осторожно снять бумагу. У вас должна остаться красивая нежная снежинка на вершине торта.

Торт хранится в герметичном контейнере до 3 дней.

Spekulatius

миндальное печенье со специями Фотография: Anja Dunk

Это печенье – традиционное адвентистское лакомство как в Нидерландах, где его обычно едят около 6 декабря (день Святого Николая), так и в Германии, где его едят повсюду всю подготовку к Рождеству. Обычно они украшены изображениями, относящимися к Николаю, и чаще всего на них изображены ветряные мельницы.

Вы также можете купить специальные деревянные скалки с вырезанными на них квадратиками с картинками специально для того, чтобы раскатывать это тесто в домашних условиях. У меня нет ни одного из них, и у меня определенно не хватает терпения, чтобы создать замысловатое украшение, которое потребовалось бы без его использования. Вместо этого я использую красивые формы (думаю, лучше всего подойдут снежинки), чтобы вырезать праздничные фигурки. Обычно миндальные спекулатиусы имеют основу из миндальных хлопьев, но я поменяла местами и вместо этого украсила свои ими сверху. Эти хрустящие (под этим я подразумеваю хрустящие и вкусные) бисквиты лучше всего есть вместе с черным кофе, а также их можно измельчить в порошок и смешать с растопленным маслом, чтобы создать основу для рождественского чизкейка или шоколадного торта.

составляет около 30
простые муки 150г, плюс дополнительный для пыли
ржаной муки 50 г
бикарбонат соды ½ TSP
Marge Cinnamon 1½ TSP
наземные гвоздики ¼ TSP
TSP Nutmeg ¼ TSP
Caster сахар 120G
изысканные морские соли сжимают
несоленое масло
, при комнатной температуре
яйцо 1, Beaten
молоко для чистки
миндаль 50 г, для украшения

Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте масло и смешайте его с мукой кончиками пальцев, пока оно не станет консистенцией мелких панировочных сухарей.

Добавить яйцо и руками замесить тесто. (В качестве альтернативы просто поместите все ингредиенты в чашу отдельностоящего электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, и перемешивайте, пока не получится однородное тесто. ) листы с антипригарной пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм.Вырежьте формы с помощью формочки для печенья и аккуратно перенесите их на подготовленные противни, оставляя между ними 1 см, чтобы они могли растекаться. Обрезки теста снова раскатать в печенье. Смажьте верхушки молоком, затем посыпьте каждую миндальной стружкой, слегка прижав их, чтобы они приклеились.

Выпекать в духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на листах в течение минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Они хорошо хранятся в герметичном контейнере до 4 недель.

Schweizer Spitzen – Швейцарские вершины

Schweizer Spitzen – Швейцарские вершины. Фотография: Anja Dunk

Праздничный шоколад, который выглядит потрясающе хорошо, но при этом очень прост в приготовлении. В Германии киршвассер, бренди из морелло и вишни двойной дистилляции, часто используется с шоколадом, наиболее известен в шварцвальдском киршторте, и эти маленькие швейцарские пики не являются исключением — иногда я также кладу кислую вишню на дно коробки из фольги, прежде чем Трубопроводы шоколада.

составляет около 30
двойной 9000 мл крем 100 мл
Темный шоколад
(50% какао-твердых веществ) 200г, сломанный на кусочки
Unsalted масло или кокосовое масло 30 г
Kirschwasser или вишневый бренди 1 ст.л.

Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели на дне.Снимите его с огня непосредственно перед тем, как он закипит. Добавьте шоколад и сливочное или кокосовое масло и перемешайте деревянной ложкой, пока они не растворятся. Добавьте киршвассер и взбивайте в течение минуты, пока смесь не станет однородной и глянцевой. Охладите в течение 45 минут, чтобы он немного застыл.

Выложите на противень маленькие коробочки из фольги для шоколада. Еще раз хорошенько перемешайте смесь, затем выложите ее ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой в ​​форме звезды диаметром 1 см. Накачивайте смесь вращательными движениями в формы из фольги, поднимая насадку за самый конец, чтобы получился пик.

Хранить в герметичном контейнере в течение 2 недель. Их не нужно хранить в холодильнике, но я думаю, что они особенно хороши, когда немного остынут, поэтому мне нравится ставить их в холодильник за 15 минут до подачи.

Christbrot – Рождественский хлеб с сухофруктами

Фотография: Anja Dunk

Christbrot очень похож на Weihnachtsstollen (Рождественский штоллен), но легче по текстуре, и его лучше всего есть свежеиспеченным, не требуя времени для созревания. Это одна из причин, по которой каждый год дома выпекают Christbrot более популярно, чем Stollen.Приготовить Кристброт несложно, но этот метод включает тройной подъем, поэтому вам нужно будет выделить утро или день, если вы решите его приготовить.

составляет 1 буханку (обслуживает около 6)
смешанные кожуры 75г
6000г 50 г
смородины 9000 г 50 г
Темный ром 1 TBSP
Простые Мука 300 г, плюс дополнительный для пыления
Caster сахар 40G
тонкий морской соль ½ TSP
Lemon тонкотехрованная цедра ½
Orange тонко решетчатая цедра ½
Unsalted масло 50 г, растаял
яйцо 1
Дрожжи 18G, или 9 г сушеных
цельное молоко 70 мл, TePID
, Tepid Almonds 50G, для пальто
Unsalted масло 50 г, растаял
ванильный сахар 40G (доступно в Интернете или см. Примечание ниже)
глазурь сахар 40 г

Поместите смесь цедры, изюма и смородины в миску, залейте ромом и дайте настояться, пока вы ты готовишь тесто.

Поместите муку, сахар, соль и цедру цитрусовых в большую миску и перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте растопленное масло и яйцо.

Раскрошите дрожжи (или посыпьте, если используете сухие) в теплое молоко и перемешайте, чтобы они растворились. Влить дрожжевое молоко в мучную смесь и руками замесить из ингредиентов крутое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 10 минут, пока оно не станет более эластичным. Сформируйте из него шар и положите его на дно чаши.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1-3 часа, пока оно не увеличится почти вдвое. (Можно также положить муку, сахар, соль и цедру цитрусовых в чашу отдельностоящего электрического миксера, снабженного насадкой для теста. Добавить масло и яйцо. Влить дрожжевое молоко и месить в течение 5 минут, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску и отставьте в сторону, как описано выше.)

Отбейте тесто кулаком и добавьте миндаль и сухофрукты (вместе с любой жидкостью).Перемешивайте фрукты и орехи в течение нескольких минут до однородного состояния. Сформируйте из теста шар и верните его в миску. Накройте кухонным полотенцем и отложите в теплое место примерно на 20 минут для короткого второго подъема.

Сформируйте из теста круглую буханку и положите ее на противень, застеленный антипригарной пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на последние 30 минут для подъема.

Разогрейте духовку до 170°C с конвекцией/газом, отметка 5.

Выпекайте в духовке в течение 35-40 минут до румяной корочки и полной готовности, проверяя через 25 минут; если он становится слишком коричневым, накройте его куском фольги на оставшееся время выпечки.

Переложите на решетку и несколько раз смажьте растопленным сливочным маслом, пока не израсходуете все масло. Посыпьте ванильным сахаром, затем просейте сахарную пудру.

Лучше всего есть в течение нескольких часов после выпечки. Или вы можете завернуть его в фольгу и хранить в герметичной банке; он будет храниться до 3 дней, после чего можно поджаривать еще 2 дня.

Примечание: Ванильный сахар очень легко приготовить самостоятельно. Поместите расщепленный стручок ванили в банку с сахарной пудрой и дайте ему настояться в течение нескольких дней, или, в качестве альтернативы, измельчите половину стручка ванили с небольшим пакетом сахарной пудры в кухонном комбайне для быстрого приготовления.В качестве толчка вы можете просто использовать сахарную пудру, которая по-прежнему будет сладкой и тает в теплом тесте, но в ней не будет ванильных ноток.

Glücksbringer – талисманы на удачу

Glücksbringer – талисманы на удачу. Фотография: Anja Dunk

Эти маленькие печенья полны новогодней удачи – в форме монет для процветания, наполнены золотом из яичного желтка и украшены «счастливым» грибом – у вас обязательно будет хороший год, если вы съедите один.

составляет около 35
Простые Мука 150г Прекращенная морская соль a Щепота 80г, при комнатной температуре
Cycling Сахар 50 г, плюс дополнительный для пыления и обледенения
Яичные желтки 2
Ванильный экстракт ½ ½ 1000241 Молоко для чистки
For Rathing
Almons Almonds для украшения
Glace Cheries вдвое, для декорирования

Нагрейте духовку до 170 ° С.Застелите 2 больших противня антипригарным пергаментом для выпечки.

Поместите муку, соль и масло в миску и кончиками пальцев вмешайте масло в муку, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. Теперь добавьте яичные желтки и ванильный экстракт и замесите руками тесто. Месить в течение нескольких минут.

Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью рифленой формы для печенья вырежьте круги и положите их на подготовленные противни, оставляя между ними расстояние 1 см.Перекатайте все обрезки теста в большее количество печенья. Смажьте верх каждого из них молоком и положите на печенье 1 миндальную стружку острием в центре.

Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Положите половинку глазированной вишни на центральный конец каждого миндаля, чтобы получилась грибовидная верхушка. Смешайте 1 столовую ложку сахарной пудры с парой капель воды, чтобы получилась густая паста. Используйте зубец вилки или коктейльной палочки, чтобы окунуть его в глазурь.Теперь поместите обледенелую веточку на глазированную вишню, чтобы создать маленькие белые пятна на красном «грибе».

Walnuß marzipan – марципан из грецких орехов в шоколаде

Walnuß marzipan – марципан из грецких орехов в шоколаде. Фотография: Anja Dunk

Эти маленькие сладости появились однажды осенью, когда мы нашли землю на нашей обычной дороге в школу, усыпанную грецкими орехами. Высадив мальчиков, я помчался домой, набрав по пути столько орехов, сколько смог унести.

Вернувшись на кухню, всякие ореховые творения происходили; это я записал в свой блокнот на Рождество.Вкус исходит от печенья на немецко-польской границе, которое Хельга, наша покойная немецкая соседка в Уэльсе, использовала для своего бантера кассира . Через год я попросил у нее рецепт, но она не хотела его передавать. Основа бисквита была смазана абрикосовым джемом, затем слой марципана, а затем половинка грецкого ореха, завернутая в водочную глазурь.

Одним бисквитом размером с укус они унесли меня прямо на холодные заснеженные мощеные улицы, где дыхание людей висело облаками под светом уличных фонарей.Просто было в них что-то такое старомодное, что трудно было уловить — водка как-то вызывала во рту таинственное ощущение холода.

составляет около 20 квадратов
Walnuts 200g, или ореховые кусочки
глазурь сахар 75 г, просеивания
водка 1-2 TBSP
Темный шоколад 180 г
Кокосовое масло ½ ч. Л.
морская соль в хлопьях для посыпки сверху

Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите в течение примерно 2 минут, пока они не станут мелко измельченными, затем соскребите стенки комбайна и снова взбейте в течение нескольких минут, пока не выделится масло. из орехов, и смесь слипается.

Добавьте сахарную пудру вместе с 1 столовой ложкой водки и снова взбейте, пока не образуется однородная паста. Возможно, вам придется добавить еще немного водки в зависимости от того, насколько свежие орехи.

Сформируйте из марципана прямоугольник высотой 1 см и поставьте в холодильник на 30 минут. Поместите шоколад и кокосовое масло в жаропрочную миску и поставьте миску на небольшую кастрюлю с 1 см воды на дне. Включите слабый огонь и подождите, пока шоколад растает. Как только оно начнет таять, перемешайте, чтобы кокосовое масло равномерно распределилось.Снимите с огня, как только шоколад станет глянцевым и жидким.

Застелите противень антипригарным пергаментом для выпечки. Нарежьте марципан на квадраты со стороной 1 см и, удерживая вилку горизонтально зубцами вверх, чтобы сбалансировать марципан, осторожно окуните каждый квадрат в шоколад так, чтобы он был полностью покрыт. Аккуратно поднимите на бумагу для выпечки и продолжайте, пока все квадраты не будут покрыты. Посыпьте каждый квадрат небольшим количеством хлопьев морской соли и дайте застыть, прежде чем упаковывать.

Хранить в герметичном контейнере до недели.

Flammkuchen – немецкая «пицца»

Flammkuchen – немецкая «пицца». Фотография: Anja Dunk

Flammkuchen, которую часто называют «немецкой пиццей», представляет собой очень тонкий и хрустящий кусок теста со сметаной, луком и шинкеном (вяленой ветчиной). Он происходит из немецко-французского приграничного региона Эльзас — традиционно выпекается в дровяной печи, он был изобретен пекарями для проверки температуры своих печей; если духовка была достаточно горячей для хлеба, Flammkuchen готовился всего за минуту.

Тесто на самом деле очень похоже на тесто для штруделя или грубое тесто фило (только мука, масло и вода), и его невероятно легко приготовить.При приготовлении этого дома важно сначала нагреть противень в духовке, так как это обеспечивает хрустящую основу, или, если у вас есть камень для пиццы, это даже лучше. Ниже рецепта я дал несколько советов по моим любимым альтернативным сочетаниям вкусов, но на самом деле для теста годится все что угодно.

составляет 2 (обслуживает 2 в качестве основного или 4-6 в качестве закуски)
для базы
Простые Мука 200г, плюс дополнительный для напыления
Масло рапса 3 TBSP
Water 80 мл
тонкой морской соли a pink

для Topping
Mosted Cream или Cr EME FRA ICHE 150 мл
лук 9000 мл 1 маленький, мелко нарезанный нарезан
коричневые грибы 150 г, мелко нарезанный
морская соль в хлопьях
рапсовое масло для сбрызгивания
листья свежего тимьяна ½ ст. Поместите 2 больших противня в духовку, чтобы нагреть их.

Чтобы приготовить тесто, положите все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками. Вымешивайте пару минут, пока не получится эластичное, шелковистое тесто. Разделить тесто пополам. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половинку как можно тоньше. Пока он помещается на противне, не имеет значения, какой он формы, хотя я стремлюсь к грубому овалу.

Достаньте противни из духовки и положите сверху тесто; это может быть немного неудобно — я использую для этого лопату для пиццы, но большая плоская лопатка или рука, поддерживающая нижнюю часть теста, пока вы его перемещаете, также работают.

Работая быстро, равномерно распределите сметану по каждому кусочку теста и посыпьте сверху луком и грибами. Посыпать морской солью и сбрызнуть небольшим количеством рапсового масла. Выпекайте 15-18 минут, пока края не станут хрустящими, а фламмкухен не начнет румяниться сверху. Посыпьте тимьяном, нарежьте на порции и сразу подавайте.

ВАРИАНТЫ
Schinken
– замените грибы 200 г мелко нарезанного Schinken или полосатого бекона.
Козий сыр и мед – замените грибы на 200 г козьего сыра.Сбрызните каждую порцию 1 столовой ложкой меда и перед подачей посыпьте тимьяном и нарезанным зеленым луком.
Песто с помидорами – добавьте 2 столовые ложки песто в сметану и замените грибы на 180 г помидоров черри (разрезанных пополам). В конце добавьте горсть рукколы вместо тимьяна.
Красный перец и маслины – добавить в сметану ½ ч.л. сладкой паприки. Замените грибы мелко нарезанным красным перцем. Разрежьте горсть черных оливок пополам и разбросайте их по обеим чашкам Flammkuchen.Добавьте немного свежего базилика, как только достанете из духовки.

Рецепты Адвента: праздничная немецкая выпечка в честь наступления Рождества от Ани Дунк (Кадриль, 25 фунтов стерлингов). Чтобы заказать копию за 21,75 фунтов стерлингов, перейдите на сайт guardianbookshop. com. Может взиматься плата за доставку.

Почему я люблю этот рецепт

Отличный десерт после ужина


Ингредиенты, которые вам понадобятся

55 грамм малины
450 миллилитров/15 1/5 жидких унций воды
200 г/7 унций сахарной пудры
200 миллилитров/7 1/8 жидкой унции цельного молока
60 миллилитров/2 жидких унции двойных сливок
5 листов желатина
125 г/4 1/2 унции картофельного крахмала или кукурузной муки
100 миллилитров/3 1/2 жидкой унции воды
3 столовые ложки кокосовой стружки


Направления

1.Сварите малину, 450 мл воды и сахарную пудру в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Продолжайте взбивать во время приготовления, чтобы сахар и малина растворились.


2. Желатин размягчить в холодной воде.


3. В сваренное малиновое варенье добавить молоко и жирные сливки и снова довести до кипения. После закипания просто выключите плиту и оставьте на 10 минут.


4. Добавьте желатин и продолжайте взбивать, чтобы он хорошо перемешался.


5.Равномерно смешайте картофельный крахмал и дополнительные 100 миллилитров воды и добавьте к малиново-желатиновой смеси.


6. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте смесь в этот лоток и оставьте ее в холодильнике на пару часов, чтобы помочь ей сформироваться.


7. Нарежьте лепешки снежинки и посыпьте кокосовой стружкой. Готово.


Хорошо сочетается с

После обеда


Вопросы, комментарии и отзывы


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *