Суп из тыквы с беконом: Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – супы. «Еда»

Содержание

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – супы. «Еда»

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь по вкусу

Карри 1,5 чайные ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Бекон 200 г

Сливочное масло 30 г

Гренки по вкусу

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп с тыквой и беконом

Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.

Ингредиенты

тыква400 г
морковь1 шт
лук
1 шт
картофель2 шт
молоко100 мл
бекон30 г
растительное масло2 ч. л.
соль по вкусу
перец
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.

Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля

Бекон нарежьте кусочками и обжарьте

Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером.

Добавьте соль и перец.

Подавайте суп с беконом и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Крем-суп из тыквы с беконом

4 порции

до 50 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы

750 г

Овощной бульон

300 мл

Сливки (22%)

60 мл

Оливковое масло

20 мл

Сыр «Филадельфия»

6 ст.

л

Бекон

8 ломтиков

Молотый перец

Приготовление

  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите.
  4. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел.
  5. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 

Техника

все Мультиварки

Тыквенный крем-суп с беконом — Мастер рецептов

1. Этап

Лук очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в кастрюле на оливковом или растительном масле.

2. Этап

Тыкву очистите и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к луку. Немного обжарьте, добавьте немного соли и перца.

3. Этап

Залейте овощи водой или бульоном, варите до готовности тыквы.

4. Этап

Тыкву перебейте погружным блендером, верните кастрюлю снова на огонь и влейте сливки, по необходимости посолите и поперчите. Варите после закипания еще 5 минут.

5. Этап

Бекон нарежьте на пластинки, сыр натрите на терке. Бекон обжарьте до румяности на сухой сковороде.

6. Этап

Готовый суп подавайте с кусочками бекона и посыпьте сверху тертым сыром.

7. Этап

Приятного аппетита!!!

8. Этап

Тыквенный крем-суп с беконом очень нежный, сытный и вкусный. Готовить его довольно просто и быстро, для любителей тыквы это замечательный рецепт, этот суп подойдет для обеда и ужина. Сливки добавляйте по желанию, с ними суп стане нежным с легкой сливочной ноткой. Этот суп не только вкусный, но и полезный, его можно смело давать детям. Для мужчин рекомендую добавить побольше бекона и сыра. Сыр выбирайте любого сорта.

Суп-пюре из тыквы с беконом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Бекон100 гр.
  • Чеснок2 зуб.
  • Лук1/2 голов.
  • Тыква350 гр.
  • Картофель3 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сливочное масло1 ломтик
  • Вода (кипяток)400 мл.
  • Соль/Перец— по вкусу

Это один из моих самых любимых супов! Грудинка придает ему пикантный копченый вкус, но ее легко можно заменить копченым мясом или колбасой. Если вам кажется, что суп густоват, добавьте немного воды до нужной консистенции. Обязательно подавайте с гренками.


1 этап

Бекон режем на маленькие кусочки.


2 этап
  • Лук1/2 голов.
  • Чеснок2 зуб.

Лук режем полукольцами, чеснок мелко шинкуем.


3 этап
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сливочное масло1 ломтик

В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки оливкового масла и кладем маленький кусочек сливочного масла. Сверху укладываем лук, чеснок и бекон.
Обжариваем на режиме «Выпечка» с открытой крышкой 10 минут.


4 этап
  • Картофель3 шт.
  • Тыква350 гр.

Пока лук, чеснок и бекон обжариваются, мы режем картофель и тыкву на небольшие кусочки. Кладем их в чашу мультиварки, перемешиваем и продолжаем обжаривать на режиме «Выпечка» еще 10 минут с закрытой крышкой.


5 этап
  • Вода (кипяток)400 мл.

Как только все обжарится, заливаем кипяток и включаем режим «Тушение» на 20 минут.


6 этап
  • Соль/Перец- по вкусу

По истечении времени, солим и перчим блюдо по вкусу и пюрируем при помощи блендера.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Marysia

Тыквенный крем-суп с беконом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 кг
1 шт.150 г
по вкусупо вкусу
по вкусупо вкусу
по вкусу
Сливки 10-12%
200 мл

Описание рецепта — Тыквенный крем-суп с беконом:

Я далеко не фанат тыквы. Но этот рецепт — это исключение из правил. Рекомендую приготовить! КОРОТКИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ — https://youtu.be/ox5-q_D3Kvo

Тыквенный крем-суп с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

КОРОТКИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ — https://youtu.be/ox5-q_D3Kvo Тыкву моем, чистим от кожуры и семян. Нарезаем кубиками.
Размер кубиков не важен, так как в конце готовки суп будем пюрировать.
2 небольших луковицы мелко рубим.
1 среднюю картофелину режем также кубиками.

Шаг 2:

Бекон или грудинку нарезаем небольшими кусочками.
Каструлю ставим на плиту, нагреваем.
Высыпаем бекон в кастрюлю и обжариваем 5-10 минут.
Если бекон пригорает добавьте оливкового или подсолнечного масла.
Обжареный бекон выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 3:

Кастрюлю возвращаем на плиту.
Если в кастрюле остался жир с бекона, то добавлять масло не надо.
Высыпаем нарезаный лук и, помешивая, пассеруем его до золотистости.
Как только лук обжарился, высыпаем к нему картофель и тыкву.
Заливаем овощи водой так, чтобы она покрывала их.
Варим до полной готовности. У меня это заняло около 20 минут.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Сливки 10-12%
200 мл

Отключаем плиту и пюрируем блендером содержимое кастрюли.
Добавляем соль, перец, паприку и мускатный орех. Перемешиваем.
Выливаем сливки и еще раз хорошо перемешиваем.
Включаем плиту, доводим суп до кипения, провариваем пару минут и отключаем.
При подаче добавляем заранее пожареный бекон или грудинку.

Тыквенный суп-пюре с беконом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Морковь – 400 г

Лук репчатый (100г) – 2 шт

Чеснок дольки – 3 шт

Сливки 20-22% – 100 мл

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) – 150 г

Хлеб пшеничный – 180 г

У Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно — отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки.

Приготовление

Тыкву и морковь нарезать не очень мелко.

Лук и чеснок нарезать. Кинуть на сковородку. обжарить, добавит(почти сразу же) морковь, затем тыкву. Все овощи обжарить мин 10.

Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания 15 мин. Овощи станут мягкими. С помощью блендера превратить суп в пюре. Мне для этого пришлось слить часть бульона. чтобы суп не получился очень жидким. Добавить сливки. Если есть только 10%, перемешайте их со сметной. Поставьте на огонь еще на 5 мин.

Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и превратить в сухарики в духовке. Бекон выложить на тарелку.

Залить бекон супом. Посыпать пармезаном. Подавать с сухариками.

BEST Тыквенный суп с кленовым беконом и луком (легко!)

Этот классический рецепт тыквенного супа готовится быстро, легко и очень вкусно. Это был наш любимый тыквенный суп уже много лет. Нам он нравится, потому что он кремовый (но без сливок) и насыщенный. Карамелизированный лук с кленовым беконом действительно выводит его на новый уровень.

Это сезон тыквенных супов! Это рецепт тыквенного супа, который мы делаем каждый год. Он кремовый, восхитительный, а лук, которым он покрыт, невероятен.Это почти тот же рецепт, что и мой тыквенный суп с карри и карамелизированным луком с кленовым имбирем. Основное отличие состоит в том, что один вегетарианский и имеет ярко выраженный вкус карри, в то время как этот имеет классический вкус И содержит бекон.

  • Лук кленовый бекон. Серьезно, это УДИВИТЕЛЬНО.
  • Сливочный и ароматный, все прекрасно ложится.
  • Всего за 35 минут вы можете сесть за теплую тарелку супа для хорошего самочувствия. И это включает время, необходимое для изготовления волшебного лука.
  • Это рецепт полезного супа, не содержащего молочных продуктов. Потому что кому нужен крем, когда ты работаешь с кремовой тыквой?
  • Прикосновение порошка карри и немного имбиря творит чудеса, дополняя тыквенный аромат.
  • Подсластить просто прикосновением, приготовив яблоко в супе. ← Это отличный способ добавить немного сладости без сахара.

Как приготовить тыквенный суп

Тыквенный суп очень легко приготовить. Он также хорошо разогревается, поэтому неплохо сделать большую партию и отложить ее на обед на этой неделе.Или положите остатки еды в морозильную камеру на ночь, если вам нужна теплая еда, а готовить не хочется.

  1. Обжарить бекон, затем карамелизировать кленовый лук в масле бекона.
  2. Обжарить лук, яблоко, чеснок и имбирь.
  3. Теперь добавьте остальные ингредиенты и тушите несколько минут.
  4. Взбейте суп, чтобы он получился красивым и кремообразным.

Шаг № 5: ЕСТЬ!

Что лучше использовать в супе — консервированную или свежую тыкву?

Очистить и разрезать тыкву — большая боль в шее.Хотя мы обычно выбираем здесь свежие ингредиенты, консервированную тыкву приготовить намного проще (просто откройте банку!), И она работает так же хорошо, как и свежая тыква. Это консервированная тыква, которую мы всегда используем.

Начинка для тыквенного супа

Наш самый любимый гарнир для тыквенного супа — это лук с кленовым беконом, который входит в этот рецепт. Они сладкие с легким имбирным привкусом и соленым беконом. Это немного похоже на рецепт лучшего джема из бекона, который вам обязательно стоит попробовать, если вы еще не пробовали.

Другие начинки, которые нам нравятся:

  • Небольшая кружочка кокосового молока
  • Соленые тыквенные семечки (или соленые соевые тыквенные семечки, которые мы используем в сливочном тыквенном хумусе)
  • Ложка песто
  • Ложка полножирного простого йогурта
  • Крошеный синий сыр

Добавление в этот тыквенный суп различных начинок — отличный способ изменить вкус, чтобы каждый раз, когда вы его готовили, он становился новым и свежим. (Хотя в полном раскрытии мы снова и снова возвращаемся к кленовому луку.Они слишком хороши!)

Любите рецепты тыквы?

Если вы любите рецепты тыквы так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых!

Рецепты из сладкой тыквы

Рецепты с пикантной тыквой

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые рецепты осеннего супа

Распечатать

Описание

Этот классический рецепт тыквенного супа готовится быстро, легко и очень вкусно. Это был наш любимый тыквенный суп уже много лет. Нам он нравится, потому что он кремовый (но без сливок) и насыщенный. Карамелизированный лук с кленовым беконом действительно выводит его на новый уровень.


Шкала 1x2x3x

Состав

Кленовый лук с беконом
  • 4 ломтика бекона
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка мелко измельченного имбиря
Тыквенный суп
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • щепотка хлопьев красного перца, по желанию
  • Куриный бульон 4 стакана
  • 1 банка тыквы объемом 15 унций (см. Примечания по использованию свежей тыквы)
  • Сок из 1 апельсина (примерно 1/4 стакана)
  • 1-2 чайные ложки морской соли (см. Примечания)

Инструкции

  1. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки, около 10 минут.Когда он станет хрустящим, снимите его со сковороды и налейте половину масла бекона в большую кастрюлю.
  2. Добавьте на сковороду тонко нарезанный лук и жарьте, пока он не станет достаточно мягким, около 5-6 минут. Добавьте в сковороду кленовый сироп и имбирь и продолжайте готовить, пока лук не станет густым и не карамелизируется, примерно 10 минут. Снимите сковороду с огня, покрошите бекон над луком и перемешайте, чтобы смешать их вместе.
  3. Пока лук варится, начинайте суп. Добавьте лук и яблоко в кастрюлю с маслом бекона и готовьте на среднем или сильном огне 5 минут.Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте порошок карри и хлопья красного перца, если используете, и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, банку тыквы и апельсиновый сок и тушите 5 минут. Взбейте суп (с помощью погружного блендера или порциями в блендере) до кремообразного состояния. Приправить по вкусу морской солью.
  5. Подавайте суп с кленовым беконом и луком.

Банкноты

Чтобы использовать свежую тыкву, выберите 2 фунта.приготовление тыквы. Не такие, какие вы резите, они пресные! Очистите его, удалите семена и нарежьте. Следуйте инструкциям по рецепту, но увеличьте время приготовления примерно до 15 минут или пока тыква не станет мягкой.

Необходимое количество соли будет зависеть от типа куриного бульона и личных предпочтений. Начните с 1 чайной ложки и при необходимости добавьте еще.

Если вы решите приготовить этот суп без лука с кленовым беконом, я предлагаю добавить в суп столовую ложку кленового сиропа.

Пин, чтобы сохранить на потом!

Тыквенный суп с беконом | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:30 Подготовка
  • 4 порции
к Rouget

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш. Узнать больше.

Вкусный и легкий тыквенный суп. Абсолютный победитель в нашем доме. — Руже

Состав

  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 ломтика бекона

  • 1 кг ореховой тыквы, нарезанной кубиками

  • 1 л Массель * Жидкий овощной бульон

  • 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный

  • 3-4 столовые ложки густых сливок

  • Сметана (по желанию)

* Массель рекомендован лучшими рецептами Австралии

Метод

  1. Разогрейте на сковороде немного растительного или сливочного масла. Добавьте в сковороду лук, чеснок и бекон и готовьте на среднем огне, пока бекон не подрумянится, и отставьте в сторону.

  2. Добавьте в кастрюлю овощной бульон, тыкву и перец чили и доведите до кипения.

  3. Добавьте лук, чеснок и бекон и тушите 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой.

  4. Снять с огня и немного остудить.

  5. Смешайте суп с помощью блендера или кухонного комбайна до получения однородной массы.

  6. Верните суп на плиту на слабом огне и нагрейте, добавляя сливки и перец.

  7. Подавать с ложкой сметаны и хрустящим хлебом.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Узнать больше

Следующий

Рецепт бархатного тыквенного супа с голубым сыром и беконом

Этот суп имеет прекрасную густую консистенцию, но невероятно кремовый.Вкус где-то между ужином и десертом, приятная смена ритма. У меня получился аппетитный суп, чуть светлее по цвету, чем кусок тыквенного пирога. Я сделал одно серьезное изменение: вместо того, чтобы посыпать его голубым сыром и беконом, я обжарил фунт бекона и обернул каждый ломтик половиной ломтика сыра Гауда. Затем я скатал их в булочки в форме полумесяца и подал их с супом, поощряя людей обмакивать их. Это оказалось большим хитом!

Очень хороший осенний суп! Я внес несколько изменений, и результат был потрясающим! Я полностью режу цеянский перец, потому что мы не любим острые вещи.Я использовал бекон из индейки вместо обычного бекона и добавил несколько столовых ложек коричневого сахара. Я также добавил несколько дополнительных щепоток соли и щепотку белого перца. Я обязательно снова приготовлю этот суп! Спасибо!

Очень хорошо и быстро готовится.Самой длинной частью было подрумянивание бекона! На мой вкус он был немного острым, поэтому в следующий раз я разрежу кайенский перец пополам и добавлю острый соус. Моему мужу это нравилось в том виде, в каком оно было.

Отлично.Я использовал корицу и мускатный орех, так как меня не интересуют все специи в специях для пирогов, добавлено много кайенского и молотого перца, потому что мне это нравится, и я добавил несколько чеснока в гарнир. Остальное оставил как написано — офигенно. Спасибо!!!

этот суп такой восхитительный.А дополнительные нотки бекона и сыра блю в качестве гарнира действительно придают ему элегантный и высококлассный вид. Я бы сделал это, безусловно, в качестве первого блюда к ужину на День Благодарения, и в любое время, когда у нас будет особая компания в более прохладные месяцы. это так просто!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт. Жаль, что я не могу найти способ сделать его более аппетитным; как только я добавил патоку, суп превратился в коричневую кашицу. Какая же вкусная говядина! Я добавил еще немного кайенского перца, чтобы компенсировать сладость. Мммммм.

Это было очень вкусно !! Я добавил немного шерри — может, около 2т.В одном обзоре спрашивали, что такое «пряность для тыквенного пирога» … это смесь специй, состоящая из корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца — у меня самого не было смеси под рукой, поэтому я использовал с горкой 1/4 тонны корицы и мускатного ореха и 1 / 8т имбиря и душистого перца.

Это фантастический рецепт! Все, кому я служил, были в восторге от этого, и мой муж спрашивал, когда я сделаю это снова. Это идеальный рецепт осени.

НЯМ! В этом году я подавал это на первое блюдо в День благодарения, и это был большой успех. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я использовал начинку для тыквенного пирога и поэтому исключил специи и патоку для тыквенного пирога.Я немного волновался, что это будет слишком сладким, поэтому я обжарил 2 луковицы в масле и добавил остальные ингредиенты, как написано в них. Я использовал не столько бульона (я использовал овощи, чтобы приготовить это вегетарианское блюдо), сколько требовалось, или половину на половину. Я добавила гарнир в конце, а также чеснок для цвета. Мой муж сказал, что это его любимое блюдо дня. Я снова делаю, чтобы принести на рождественский ужин. Спасибо большое!

моя дочь сделала это на самом деле вдвое и получилось просто ужасно.Мы использовали свежее тыквенное козье молоко (которое более сливочное, чем 1/2 и 1/2) и следовали инструкциям до буквы «t» — оно выглядело прекрасно, пахло замечательно — но на вкус было как BLECH! В итоге мы вытащили упаковку с готовыми продуктами и вместо этого поели нездоровый ужин. бу-у-у.

Тыквенный суп с беконом и гренками из картофельного хлеба — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте нарезанный лук и морковь и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, 5-10 минут или до размягчения. Пока овощи готовятся, добавьте немного соли и перца.

Шаг 2

Пока овощи готовятся, нарежьте сырой бекон небольшими кусочками и выложите на отдельную сковороду. Готовьте на среднем огне, пока кусочки бекона не станут слегка хрустящими. Отложите и высушите на бумажных полотенцах. Оставьте оставшийся жир в кастрюле для гренок.Чтобы приготовить гренки, нарежьте хлеб небольшими квадратиками и готовьте на сковороде для бекона на среднем огне до образования румяной корочки. Отложите для стекания на бумажные полотенца.

Шаг 3

Добавьте тыкву, половину приготовленного бекона (около 1 стакана) и мускатный орех к смеси моркови и лука, хорошо перемешивая. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 5-10 минут.

Шаг 4

Влейте куриный бульон, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите не менее 15 минут. Добавьте немного тимьяна и хлопья красного перца, приправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 5

Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп до однородной массы. Если у вас нет погружного блендера, переложите суп в кухонный комбайн или блендер и смешайте порциями, затем вернитесь на сковороду и разогрейте.

Шаг 6

Подавать суп с зарезервированными кусочками бекона и гренками. Суп отлично подойдет, если сверху немного козьего сыра или сметаны. Поджаренные тыквенные семечки также добавляют сезонной нотки.

Тыквенный крем-суп | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Сезонный> Крем-суп из тыквы

, автор: Тери Лин Фишер · Опубликовано: · Изменено:

Наш 30-минутный рецепт кремового тыквенного супа простой, сливочный, восхитительный и покрытый хрустящими и ореховыми чипсами из пармезана! Это идеальный уютный погодный суп.

Это снова то время года, сезон тыкв! Вы либо любите это, либо ненавидите, а нам это нравится! Наш рецепт сегодня — очень простой кремовый тыквенный суп, который мы посыпаем чипсами из семенного пармезана. Он суперсезонный, уютный, успокаивающий, а чипсы из пармезана с семенами поднимают этот суп на новый уровень, при этом делая процесс довольно быстрым и легким.

Как приготовить крем-суп из тыквы

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и растопите масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и тушите в течение 3-4 минут или пока лук-шалот немного не сварится и не начнет карамелизироваться.Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте травы и специи и продолжайте тушить еще 2–3 минуты.
  3. Добавьте 1 стакан бульона и тушите около 5 минут. Когда суп закипит, добавьте тыквенное пюре и приправьте солью и перцем.
  4. Перелейте смесь в блендер и при работающем двигателе добавьте оставшийся бульон до полного растворения.
  5. Вылейте суп обратно в кастрюлю и тушите на среднем или медленном огне, пока суп не загустеет, 2–3 минуты. Вмешайте сливки (или половину) и отрегулируйте приправы.
  6. Разложите суп по тарелкам, сверху положите ложку крем-фреш и аккуратно покрошите чипсы из пармезана по каждой миске. Служить.
Перелейте в блендер и добавьте оставшийся бульон или используйте погружной блендер. Вылейте тыквенный суп обратно в кастрюлю и дайте ему закипеть, чтобы он загустел. Добавьте сливки, если используете. Разлейте суп по мискам. Сверху посыпьте крем-фреш и чипсы из пармезана. Служить!

Как приготовить чипсы из пармезана

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.На противне, выстланном пергаментом (или силпатом), разделите пармезан на 8 маленьких стопок на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сверху посыпьте каждую кучу тыквенными семечками, семечками подсолнечника и конопляными сердцами.
  2. Поместите противень в духовку и выпекайте 3-5 минут или пока пармезан не растает в виде дисков и не подрумянится. Вынуть из духовки и отставить до полного остывания. По мере остывания чипсы становятся жесткими.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать погружной блендер вместо обычного блендера?

Да! Нам нравится использовать ручной погружной блендер для этого рецепта. Это экономит и время, и посуду!

Можно ли приготовить тыквенный суп заранее?

Да! Этот суп можно приготовить за 3 дня до его приготовления. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Можно ли замораживать этот суп?

Да! Этот суп можно заморозить и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Как разогреть этот суп?

Вылейте охлажденный суп в кастрюлю и тушите на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется, 8-10 минут.

Если заморожен, окуните замороженный контейнер с супом в миску с теплой водой и разморозьте, пока суп не станет достаточно рыхлым, чтобы выйти. Вылейте частично замороженный суп в кастрюлю и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока суп полностью не растает и не готовится. Если суп немного расслоился, взбейте его в блендере или погружном блендере до однородной массы. При необходимости отрегулируйте приправы.

Что подавать с нашим сливочным тыквенным супом

Если вы ищете простой и вкусный суп с уютной и осенней атмосферой, этот суп идеален! Наслаждаться!

Если вы любите тыкву — вот вам еще парочка рецептов из тыквы:

Также посмотрите этот пост, чтобы узнать о наших лучших рецептах супов!


Крем-суп из тыквы

Наш 30-минутный рецепт кремового тыквенного супа простой, сливочный, восхитительный и покрытый хрустящими и ореховыми чипсами из пармезана! Это идеальный уютный погодный суп.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

ПРИМЕЧАНИЯ

** На 1 литр супа ** Make Ahead: Этот суп можно приготовить за 3 дня до его приготовления. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до использования. Freeze Ahead: Этот суп можно заморозить и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев. Для разогрева из холодильника: Налейте охлажденный суп в кастрюлю и тушите на среднем или медленном огне, периодически помешивая, пока не прогреется, 8-10 минут. Для разогрева из морозильной камеры: Опустите замороженный контейнер с супом в миску с теплой водой и разморозьте, пока суп не станет достаточно рыхлым, чтобы выйти. Вылейте частично замороженный суп в кастрюлю и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока суп полностью не растает и не готовится. Если суп немного расслоился, взбейте его в блендере или погружном блендере до однородной массы.При необходимости отрегулируйте приправы.

Калорий: 291 ккал Углеводы: 7 г Белок: 10 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 71 мг Натрий: 365 мг Калий: 191 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 821 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 189 мг Железо: 1 мг

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: тыква, суп-пюре, суп, вегетарианский суп

КУРС: ужин, обед, суп

ДИЕТА: Вегетарианская

/3 Комментарии

О Тери Лин Фишер

Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon.Она также фотографирует продукты питания и косметику. Она большая любительница хот-догов. #sfbTERI

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Рецепт чау-мейн Следующее сообщение: Зерновые миски для приготовления еды Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/3 комментария

Тыквенный суп с дымчатым беконом | THM: S, E или FP

Сохранить на потом!

Прошло много времени с тех пор, как я опубликовал вкусный рецепт, в основном потому, что с Baby # 6 через 7 недель и множеством вещей, которые нужно подготовить заранее, у меня не было столько времени, чтобы создавать новые рецепты! Я нарушаю «сладкую» тенденцию с этим тыквенным супом с дымчатым беконом. Недавно я собрал все вместе, и это был большой успех — даже с двухлетним ребенком!

Он может похвастаться беконом, луком и чесноком! Как это может быть не хорошо ??

Эти 3 ингредиента, плюс перец для придания дыма, щепотка кайенского ореха для небольшого тепла и несколько других трав и элементов для аромата доказывают, что тыква — это фрукт, который не ограничивается сладкими десертами. Тыквенный суп с курицей и беконом — это деревенский и пикантный, а также THM-дружественный!

Одна из замечательных особенностей этого тыквенного супа с дымчатым беконом заключается в том, что его легко адаптировать ко всем видам топлива THM .

Хотите, чтобы к супу съели кусочек или два хлеба из пророщенных пророслей или на закваске? Замените его на E , заменив жирные сливки несладким молоком из кешью или миндальным молоком, и добавьте нарезанный сладкий картофель и / или морковь в кастрюлю, пока она кипит. Украсить беконом из индейки умеренно.

Хотите чего-нибудь легкого? Сделайте тыквенный суп с копчёным беконом и топливом , заменив жирные сливки несладким молоком из кешью, ограничьте количество жира в беконе до 5 граммов или меньше и добавьте в миску мерную ложку коллагена для получения постного белка. ( в любом случае неплохо, так как этот суп сам по себе не содержит много белка ).

Или наслаждайтесь рецептом точно в том виде, в котором он написан как S ( с дополнительным источником белка, таким как горсть орехов, коктейль или смузи, или немного коллагена , в вашей миске и т. Д. ) и получите себе начиненный беконом, покрытый сыром ( Cello Whisps — фантастический суп! ), крем-суп с большим количеством тыквы в виде одобренного планом шифонового пирога , слоистого десерта или кексов потом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 4 стакана тыквенного пюре
  • 1 1/2 чайной ложки минеральной соли
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • щепотка кайенского перца
  • 1/4 стакана несладкого кешью или миндального молока
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 8-10 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных

Инструкции

  1. Обжарьте лук на сливочном масле в большой кастрюле.Когда лук станет прозрачным, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте куриный бульон, тыквенное пюре, петрушку, тимьян, перец, черный и кайенский перец и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 30 минут.
  2. Суп-пюре в блендере. Вернитесь в кастрюлю и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить еще 30 минут. Перед подачей на стол добавьте молоко кешью и жирные сливки. Посыпать покрошенным беконом. По желанию: украсьте поджаренными тыквенными семечками, тертым сыром и свежей петрушкой.

Банкноты

Из этого супа можно легко приготовить «Топливный суп», отказавшись от жирных сливок и добавив вместо него больше молока из кешью. Или превратите его в букву E, сварив один или два сладкого картофеля и добавив еще немного куриного бульона!

Поскольку этот суп не содержит хорошего источника белка, его следует сочетать с другим источником белка или растворить мерную ложку коллагена в вашей миске.

Вот некоторые из наших других любимых супов для холодной погоды Trim Healthy Mama:

Крем суп из брокколи (S)

Острый сладкий картофель (E)

Куриный суп (E)

( Вы можете увидеть все мои рецепты супов здесь )

Сохранить на потом!

Разогревающий суп из жареной тыквы с беконом

«Только витрины магазинов масла, яиц и сыра сохранили свой характер, а на тротуаре прямо у двери все еще можно любоваться гигантской тыквой, сидящей на корточках на деревянном табурете и как бы говорящей прохожим. , почему бы не приготовить тыквенный суп? И для этого вам понадобится немного молока. Зайдите внутрь и купите ».
Конечно, в молодости не было деревянной табуретки. Тыква была уравновешена на двух других неразрезанных тыквах, которые были местом встречи всех собак по соседству, которые остановились там… на мгновение или две. Табурет — это триумф современной гигиены ».

Эдуард де Помен, Готовим с поменом

Этим летом я собрался пойти посмотреть Голландский национальный балет, исполняющий Cinderella . Как назло, в тот день в Лондоне произошла забастовка в метро, ​​и прибытие в Лондон из страны было кошмаром.Я упал в торговом центре, и мне пришлось бежать последние несколько сотен ярдов… безрезультатно. Прибыв через несколько секунд после того, как занавес поднялся, мне пришлось ждать с сотней других измученных, вспотевших, дрожащих душ в фойе, пока, через полчаса, нас не пустили внутрь, чтобы постоять в глубине зала до перерыва.

Не было ни феи-крестной, ни уродливой мачехи, ни принца… вместо этого, казалось, были два восхитительных молодых человека, еще трое, очень мускулистые, мужчины и элегантная злая дама — возможно, плохая фея из Спящая красавица . Как-то я попал не в ту сказку… Но потом я увидел тыкву. Все было хорошо. Ниже вы можете увидеть некоторые из интерпретаций этого балета Кристофером Уилдоном.

Сытный тыквенный суп, согретый жареным вкусом, корицей и перцем чили. Хрустящий бекон придает текстуру, контрастирующую с шелковистой густой жидкостью. В общем, тыква довольно неинтересна — этот суп — лучший способ, который я когда-либо видел, и на самом деле вы можете использовать любую тыкву. Один из фаворитов Аллана Пикета — тыква «Арлекин», которую он рекомендует, «потому что она универсальна, а скорлупу можно использовать в качестве сервировочной тарелки для супов и ризотто, если ее аккуратно вычерпать» ( Desert Island Dishes )

Хотите быть модным? Шеф-повар Джош Оверингтон в Le Cochon Aveugle в Йорке подает тыквенный суп с мороженым с ароматом настурции.

Аллан Пикет, шеф-повар ресторана Plateau, предлагает суп из кабачков Арлекин с гренками Фурме Д’Амбер. Он объясняет, что кислотность сыра хорошо сочетается со сладостью тыквы. Он предлагает нарезать французский багет маленького диаметра, положить ломтики на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать на медленном огне в течение нескольких минут. Когда они остынут, покрошите их сыром и подавайте либо на поверхности супа, либо на тарелке рядом с ним.

Мерлин Лаброн-Джонсон в Осипе в Сомерсете предлагает бархатный тыквенный суп с жареными каштанами.

См. Также Как вырезать тыкву .

Кабачок «Арлекин» — мягкий и сочный.

Рецепт запеченного тыквенного супа с беконом

Обслуживает 4

Состав
  • 1 тыква, около 1 кг / 2,2 фунта — Хороший выбор — наследный принц, который слаще и менее крахмалистый, или вы можете использовать мускатную тыкву
  • ⅓ чашка / 80 мл оливкового масла
  • 1 луковица,
  • 1 средний картофель — или, как это делает графиня Карнавон в книге « At Home At Highclere », используйте кокосовое молоко вместо йогурта и картофеля.
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные копченой солью
  • ½ ч. л.молотой корицы
  • ½ чайной ложки сладкого копченого перца, или ¼ чайной ложки перца Алеппо, или чили Бяджи
  • 4¼ чашки / 1 литр горячего куриного бульона
  • 1 пучок кориандра
  • 2 ч.л. кленового сиропа
  • 12 ломтиков / упаковка 250 г тонкого полосатого бекона
  • пучок кориандра
  • четыре больших столовых ложки густого йогурта
  • копченая соль и индонезийский черный перец

альтернативных гарниров:

  • можно добавить фету к бекону выше
  • можно обжарить панировочные сухари с измельченным шалфеем
  • можно использовать хрустящий жареный шалфей
  • хрустящие жареные чоризо
  • гренки с голубым сыром, как описано выше
  • очищенные и жареные кобаны или фундук
Метод
  1. Нагрейте духовку до 220ºC.
  2. Порезать лук, очистить тыкву от кожуры и семян, очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
  3. Смешайте тыкву с парой столовых ложек масла и большим количеством соли и перца, положите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте около часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *