Суп из тыквы с беконом: Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – супы. «Еда»

Содержание

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – супы. «Еда»

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь по вкусу

Карри 1,5 чайные ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Бекон 200 г

Сливочное масло 30 г

Гренки по вкусу

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп с тыквой и беконом

Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.

Ингредиенты

тыква 400 г
морковь 1 шт
лук
1 шт
картофель 2 шт
молоко 100 мл
бекон 30 г
растительное масло 2 ч. л.
соль по вкусу
перец
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт