Спагетти c беконом и овощами пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим спагетти c беконом и овощами
Одним из самых больших достоинств всевозможных макаронных изделий, или пасты, как их называют итальянцы, является быстрота приготовления. Это качество очень ценится современными хозяйками, которые просто не успевают готовить «долгоиграющие» блюда в будние дни, когда приходится и работать, и с детьми заниматься, и за собой следить. Именно поэтому приходится выбирать такие рецепты, которые позволили бы за короткое время приготовить полноценный, полезный, питательный и вкусный ужин.
Такую возможность и дают макароны и спагетти, которые сочетаются с самыми разными продуктами и соусами и позволяют всякий раз готовить из них новое блюдо. Сами итальянцы настолько любят спагетти, что в одном из городов даже создали музей, в котором представлены десятки рецептов их приготовления, а также рецепты соусов к ним.
Кстати, итальянцы никогда не промывают готовые спагетти холодной водой, как это привыкли делать мы. Если уж вы хотите промыть эти макаронные изделия, то сделать это лучше горячей кипяченой водой – так они и склеиваться не будут, и не остынут раньше времени. И не бойтесь пересолить спагетти во время варки – лишняя соль останется в отваре.
Как приготовить «Спагетти c беконом и овощами » пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления спагетти с овощным соусом и беконом нам понадобятся сладкий перец, сельдерей, помидоры, брокколи, бекон и специи.
Шаг 2 Ссылка
Бекон порезать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Сладкий перец очистить от семян и порезать кубиками. 2-3 корешка сельдерея очистить и тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры очистить от кожуры и порезать, чеснок мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
У брокколи срезать ножку и разобрать на небольшие соцветия.
Шаг 6 Ссылка
В большой сковороде разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарить бекон 5-7 минут до прозрачности.Шаг 7 Ссылка
Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке в большом количестве хорошо солёной воды.
Шаг 8 Ссылка
Добавить к бекону все овощи — перец, сельдерей, помидоры и чеснок, хорошо перемешать. Жарить на большом огне 5-7 минут.
Шаг 9 Ссылка
Добавить в овощи половину половника воды из кастрюли с макаронами, добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 10-15 минут.
Подавать спагетти выложив овощи сверху.
Паста с беконом и сыром
Рано или поздно каждой хозяйке приходит в голову мысль о приготовлении какого-нибудь блюда итальянской кухни. Самым популярным рецептом среди кулинаров считается паста с беконом и сыром. Секрет приготовления хранит в себе самые древние традиции итальянских поваров и очень прост. В сочетании с предложенными ингредиентами вкус макаронных изделий откроется по-новому.
Знакомство с Италией
Достаточно один раз приготовить пасту с нежным сырным или сливочным соусом, чтобы понять специфику итальянской кухни и стать ее поклонником.
Паста с беконом: рецепт, который стоит взять за основу
.
Ингредиенты:
- Спагетти (400 г.) Макаронные изделия могут быть выбраны и другого вида: капеллини (длинные), феттучине (гнезда), фузилле (спираль), пенне ригате (перья), тортильоне (трубочки).
- Бекон (200 г.) Выбирать бекон стоит пожирней, иначе после обжарки он станет очень сухим.
- Твердый сыр (200 г.) В классическом итальянском варианте используют пармезан, но по желанию можно использовать любые другие сыры, вкус блюда от этого не пострадает.
- Яйцо куриное (3 шт.) Традиционный соус готовят, используя только желтки, поэтому белки придется отделить.
- Сливки (150 мл.) Предпочтительно выбрать свежие, густые и жирные сливки. Вкус соуса будет потрясающим.
- Чеснок (4 зубчика). Если зубцы крупные и достаточно острые, то достаточно 2-3 штук.
- Масло оливковое (по необходимости). В приготовлении итальянских блюд используют именно оливковое масло, оно имеет свой особый аромат и вкус.
- Перец черный молотый (по вкусу). Идеальный вариант – намолоть свежего перца, который внесет пикантность в блюдо и дополнит аромат новой ноткой.
Теперь нужно постараться, чтобы паста в сливочном соусе с беконом получилась именно такой, которую подают в лучших итальянских ресторанах.
- Красивыми длинными ломтиками нужно нарезать бекон. Опускать кусочки следует в уже разогретую сковородку с оливковым маслом. С обеих сторон необходимо обжарить бекон до румяной корочки, но не пересушивать слишком сильно. После этого надо вынуть ломтики из сковороды в отдельную тарелку.
- В этом же масле, теперь уже с вытопленным из бекона жирком, нужно обжарить чеснок. Повара прибегают обычно к способу измельчения зубчиков при помощи ножа, неопытные хозяйки могут воспользоваться чеснокодавкой. Обжаривать долго не стоит, иначе чеснок даст горечь. Достаточно дождаться появления чесночного аромата и можно отключать плиту.
- Соус для пасты готовится очень просто. Яичные желтки потребуется немного взбить со сливками в глубокой миске. Кусочек сыра надо потереть на терке, желательно самого мелкого диаметра, тогда соус станет гораздо нежнее. Сырную стружку нужно высыпать в яичную массу со сливками и перемешать.
- Паста для рецепта должна использоваться только что сваренная, горячая. Варить макароны нужно как обычно, подсолив воду и добавив в нее небольшое количество оливкового масла. Главное правило – оставить пасту слегка твердоватой, плотной. Промывать водой макароны нежелательно, лучше дать воде стечь через дуршлаг. Делать это нужно быстро, чтобы паста не остыла.
- Осталось соединить в глубокой миске все составляющие блюда: соус, бекон с чесноком и пасту. Нужно не забыть посыпать еду черным молотым перцем для дополнительного аромата и остроты. Массу следует хорошенько перемешать, чтобы макароны пропитались сливочно-сырным вкусом.
Теперь важно ярко подать блюдо на стол. Порции пасты должны быть большими, щедро посыпаны тертым сыром. Украсить блюдо можно дольками лимона, крупными ломтиками сладкого перца, мелко порубленной зеленью, помидорами черри, оливками.
Что еще нужно знать о пасте с беконом
- В оригинальном рецепте соус используется в сыром виде, он должен дойти до готовности от жара самой пасты. Но некоторые повара предпочитают немного другой метод: когда сливочно-сырная масса перемешана со сливками, ее ставят на очень медленный огонь немного потомиться. В этом случае нужно суметь определить тот момент, когда пора снять соус с огня, иначе он может свернуться.
- Любители томатного соуса могут видоизменить рецепт под свои вкусовые пристрастия. Для этого достаточно в сливочную массу добавить 1-2 столовых ложки томатной пасты.
- Чтобы паста сварилась правильно, потребуется толстостенная кастрюля большого размера. Макароны должны погружаться в достаточное количество воды, не менее 5 литров на 500 г изделий.
- Рецепты с пастой хороши тем, что повару предоставляется возможность для кулинарных экспериментов. Список ингредиентов легко дополнить своими любимыми продуктами: овощами, грибами, морепродуктами. Соусы также можно готовить самые разные. Таким образом появляется шанс попробовать несколько блюд и выбрать для себя самое аппетитное.
Не нужно бояться отклонений от классического рецепта, приготовление пасты по-итальянски – это творчество, вдохновляющее на новые открытия!
Рецепт Спагетти с беконом и молоком: видео-рецепт
Вкусные спагетти, которые готовятся очень быстро и просто. С минимальным количеством продуктов и времени, Вы получите потрясающее блюдо, которое понравится всем.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Спагетти-500 гр
- Бекон-250 гр
- Молоко -400 мл
- Сыр-200 гр
- Соль-2-3 ч.л
- Масло растительное -3 ст.л
- Вода
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Воду посолить и довести до кипения, добавить спагетти и отварить до готовности.
В сотейник налить масло и обжарить бекон до румяной корочки. Добавить отварные спагетти, перемешать.
Добавить молоко, перемешать, через минут 5-7 добавить сыр, хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 93564Паста Карбонара с беконом — Шеф Black Pepper
Спагетти карбонара – это простой и очень быстрый рецепт итальянской кухни. Итальянцы называют такие блюда “Дольше объяснять, чем готовить”. Настоящая карбонара готовится из 4 ингредиентов: спагетти, бекон, желтки и пармезан.Добавлять сливки или масло не нужно — правильно приготовленная паста получится сочной.
Есть похожий рецепт с беконом — паста аматричана, она готовится с томатами.
Спагетти карбонара
Ингредиенты ( 2 порции)
- 180 г Cпагетти
- 100 г Бекон (В Италии используется сыровяленная щековина Гуанчале)
- 50 г Пекорино Романо (пекорино – это выдержаный овечий сыр, можно заменить пармезаном)
- 3 яичных желтка
- Черный перец
Способ приготовления
С бекона срезать шкурку, нарезать на полоски. Отделить желтки от белков, белки убрать. Желтки слегка взбить вилкой, добавить тертый сыр, хорошо размешать.
Спагетти положить в кипящую чуть подсоленную* воду.
*Бекон и пекорино имеют солоноватый вкус, поэтому не надо сильно солить воду для пасты.
Через минуту осторожно согнуть спагетти и опустить в воду целиком. Время варки указано на упаковке.
Бекон поджарить* на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. *Потряхивайте сковороду, чтобы бекон прожарился равномерно.
Спагетти слить, добавить в сковороду. Сохранить немного воды от варки пасты. Сковороду снять с огня.
Поперчить пасту, хорошо перемешать. Добавить смесь желтков с сыром и немного воды от варки спагетти. Хорошо перемешать, паста не должна быть сухой.
Взять порцию спагетти при помощи вилки для мяса или палочек для еды, прокрутить, чтоб получился “кокон”. Аккуратно выложить спагетти на тарелку, украсить кусочками бекона и тертым сыром.
Спагетти Карбонара с сыром Пармезан★★★★★
- Спагетти карбонара – это простой и очень быстрый рецепт итальянской кухни. Настоящая карбонара готовится из 4 ингредиентов: спагетти, бекон, желтки и пармезан.
Спагетти Карбонара
Ингредиенты
- 180 г Cпагетти
- 100 г Бекон
- 50 г Пекорино Романо
- 3 яичных желтка
- Черный перец
Способ приготовления
- Бекон нарезать на полоски. Желтки взбить вилкой, добавить тертый сыр
- Спагетти положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке. Бекон поджарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. Спагетти слить, Сохранить немного воды от варки. Добавить пасту в сковороду, снять с огня. Поперчить. Добавить смесь желтков с сыром и немного воды от варки. Хорошо перемешать
- спагетти карбонара, паста карбонара, карбонара, паста с беконом, спагетти с беконом, паста карбонара с беконом, макароны с беконом
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
RelatedПаста с беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пасты с беконом и сливками:
1подготавливаем ингредиенты.
Достаем из упаковки бекон, кладем его на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем его кубиками или полосками размером до 1 сантиметра.
Затем очищаем от кожуры зубчики чеснока, выкладываем их на новую разделочную доску и чистым ножом шинкуем пластами толщиной до 3–4 миллиметров. Также ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2готовим сливочный соус.
Теперь включаем две конфорки на средний огонь. На одну ставим глубокую кастрюлю с 4 литрами очищенной воды (по 100 миллилитров на каждые 100 грамм пасты) и доводим жидкость до кипения! На второй размещаем сковороду и вливаем в нее столовую ложку оливкового масла, без него нельзя, иначе подгорит бекон! Спустя пару минут кладем туда измельченный чеснок и жарим его минуту, только чтобы распустил аромат. Затем удаляем кусочки овоща со сковороды и на его место выкладываем нарезанный бекон.
Обжариваем его в душистом масле до золотистой корочки, интенсивно помешивая деревянной кухонной лопаткой. На это уйдет пара минут. Потом заливаем бекон жидкими сливками. Туда же добавляем нужное количество просеянной пшеничной муки, по вкусу соль, сушеный базилик и черный молотый перец.
Немедля тщательно смешиваем все до однородной консистенции, чтобы мука не сбилась в комочки, и готовим соус до сгущения в течение 3–4 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторонку и накрываем крышкой, чтобы ее содержимое не остыло!
3готовим пасту.
Одновременно с соусом занимаемся пастой. В кипящую воду всыпаем по вкусу соль и кладем макаронные изделия. Время их варки написано на упаковке, но в основном маленькие готовят 2–3 минуты, средние 5–6 минут, а крупные 7–8 минут.
Дальше сразу накрываем кастрюлю крышкой, ждем, когда вода снова закипит, и только после этого снимаем ее. Варим пасту, постоянно помешивая кухонной лопаткой, чтобы не слипалась!
За пару минут до полной готовности пробуем макароны на зуб, они должны быть «аль денте» – слегка недоваренные! Если вкус вам приятен, скидываем пасту в дуршлаг с мелкой сеткой и оставляем в нем на одну-две минуты, чтобы стекла лишняя жидкость.
4доводим блюдо до полной готовности.
Потом перекладываем пасту в сковороду с соусом и смешиваем их до однородной консистенции. Затем ставим на средний огонь и прогреваем блюдо одну минуту. После раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5подаем пасту с беконом и сливками.
Пасту с беконом и сливками подают сразу после приготовления в горячем виде, предварительно посыпав каждую порцию по вкусу и желанию измельченным сыром «Пармезан», хотя и без него эта еда просто восхитительна! В качестве дополнения вместе с данным кушаньем можно сервировать салат из свежих овощей или основное мясное блюдо из говядины, свинины, а также любой птицы. Сытные макароны, тягучий сливочный соус, кусочки смягченного бекона приведут всю вашу семью в восторг! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто вместо сливок используют нежирную сметану;
– иногда бекон жарят вместе с мелко нарезанным репчатым луком и после этого доводят соус до полной готовности;
– оливковое масло можно заменить любым другим растительным, но желательно без резкого запаха.
Паста карбонара с ветчиной и беконом
Предлагаем приготовить очень быстрое блюдо итальянской кухни — паста алла карбонара.
Весь процесс приготовления займет не более 30 минут и с ним справится даже самый не опытный кулинар.
Предлагаемый состав ингредиентов конечно же адаптирован, учитывает заграничные гастрономические ограничения и не включает всякую «запрещенку». По этому традиционные гуанчиале или панчетта заменены на ветчину и бекон.
Исходный рецепт пасты алла карбонара родился в римском регионе Лацио. Там не используют сливки для соуса, а сыра добавляют аж два вида — твердый пармезан и зернистый пикорино романо. В других регионах допускается приготовление соуса со сливками и, как и в нашем рецепте, возможна замена мясных деликатесов на более не дорогой и распространенный бекон.
Пошаговый рецепт пасты алла карбонара с ветчиной и беконом
- Спагетти 300 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Бекон 50 гр.
- Яйцо желток 3 шт.
- Сливки 200 мл.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 гр.
- Оливковое масло
- Соль, перец
1. Спагетти отварить до состояния al dente, или почти готовности. Главное — не переварить.
Варим спагетти
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.2. Подготовить продукты к обжарке:
Подготавливаем ингредиенты
чеснок очистить от кожурки, ветчину и бекон порезать небольшими кусочками.3. Для соуса:
желтки отделить от белков. Нам понадобятся только желтки. Смешать со сливками, тщательно взбить. Добавить немного соли.4. Разогреть сковороду, налить масло. Положить чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки.
Обжариваем чеснок5. К чесноку выложить ветчину и бекон. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
Обжариваем ветчину и бекон6. Выложить спагетти, осторожно перемешать. Убавить огонь на 2/3.
Добавляем спагетти7. Залить сливочно-яичным соусом. Перемешать.
Добавляем соус8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к спагетти, перемешать.
Добавляем сыр9. Посолить, поперчить.
10. Паста готова, когда соус перестанет быть жидким.
Приятного аппетита!
Паста «Карбонара» с беконом и сливками — классический рецепт с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда
13 октября 2018 г.Паста «Карбонара» (итал. Pasta alla carbonara) — это спагетти с беконом и соусом из пармезана, яиц и специй. Считается визитной карточкой итальянской кухни. Пасту традиционно готовят из свиной щековины (мяса с передней части туши), которая называется гуанчале. Но поскольку сами итальянцы нередко используют вместо щековины панчетту — разновидность грудинки, в России и во многих других странах тоже готовят спагетти с копченым беконом.
В оригинальном рецепте помимо пармезана есть еще «Пекорино Романо» — соленый твердый сыр из овечьего молока, а сливки отсутствуют. В России в классический рецепт принято включать бекон, сливки и один вид сыра — «Пармезан».
Слово повару
Слово повару
«В нашем ресторане из пасты чаще всего заказывают „Карбонару“ — очень популярное блюдо. Некоторые добавляют в соус целое яйцо — этого лучше не делать, потому что белок может свернуться. Итальянцы используют только желтки.»
Денис Кривин
су-шеф, ресторан «Макароны»- Спагетти 70 г
- Бекон копченыйБекон копченый 60 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр «Пармезан»Сыр «Пармезан» 30 г
- Сливки 20% 100 г
- Соль 2 г
- Перец черный молотыйПерец черный молотый 2 г
Спагетти лучше взять из твердых сортов пшеницы.
Вместо пармезана подойдет другой твердый сорт.
Жирность сливок регулируйте по желанию.
Бекон порежьте неширокими полосками около 1,5-2 см.
Спагетти длинные, поэтому полоски бекона будут хорошо с ними перемешиваться. Кубики, например, будут падать на дно тарелки. Соломкой резать тоже не рекомендуется — при обжаривании бекон сжимается примерно на треть.
Сыр натрите на мелкой терке.
Отварите спагетти в подсоленной воде. Не ломайте их. Важно не переварить пасту: нужно довести ее до состояния аль денте, когда она уже готова, но не прилипает к зубам.
Некоторые производители отдельно указывают время полной готовности и состояния аль денте на упаковке. Еще один способ — проверить «на зубок» (именно так и переводится термин al dente). При раскусывании должен отсутствовать хруст. Если на изломе в центре видна маленькая точка с более бледным цветом — это знак того, что макароны приготовлены правильно. Хотя некоторые повара варят спагетти, пока они не будут равномерного цвета.
Бекон обжарьте в глубокой сковороде до золотистого цвета. Слегка остудите.
Отделите яичный желток от белка. Добавьте сливки и желток к бекону. Поставьте сковороду на медленный огонь, помешивайте круговыми движениями до загустения. Добавьте соль и перец.
К готовому соусу переложите спагетти, перемешайте.
Сразу подавайте пасту «Карбонара» к столу, посыпав тертым сыром. По желанию украсьте свежим базиликом и помидорами черри.
История блюда
По одной из версий, блюдо придумали итальянские угольщики. Надолго уходя в леса, они брали с собой продукты, которые долго хранятся — сыровяленую свинину, твердый сыр, спагетти. Слово «carbon» в переводе значит «уголь», поэтому «pasta alla carbonara» переводится как «паста в стиле древесного угля». Перец, которым присыпают спагетти «Карбонара», имитирует угольные хлопья.
Интересно
В начале XX века в Риме открылся одноименный ресторан La Carbonara. По версии авторитетного итальянского путеводителя по ресторанам, паста, которую там готовят, входит в десятку лучших рецептов Рима.
Елена Соловьева,Навигация по записям
Creamy Bacon Spaghetti • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /27 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения более подробной информации.
Сливочные спагетти с беконом декадентские и восхитительные, и они готовы всего за 30 минут! Побаловать себя.
Если вы любите пасту с беконом, позвольте познакомить вас с вашим новым любимым блюдом.Эти макароны совсем не полезны, но для вас это не так плохо, как могло бы быть. Действительно.
Чеснок может сойти за овощ. Сыр пармезан и сливки содержат кальций. И смотрите … Я присыпал его какой-то зеленью, понимаете?
Его очень легко приготовить, и в нем используется минимум ингредиентов. Пусть бекон засияет.
Этот рецепт легко удвоить, если вы кормите более пары голодных людей.
Продолжайте. Вы знаете, что хотите приготовить это 🙂
Любите бекон? Попробуйте эти рецепты:
Хотите сливочных спагетти с беконом? Я делаю.
Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.
Creamy Bacon Spaghetti
Декадентское блюдо для спагетти с беконом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4 унции сырых спагетти
- 5 полосок бекона
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/2 стакана жирных / взбитых сливок
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- Нарезанная свежая петрушка по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
В большой кастрюле с соленой водой приготовьте спагетти согласно инструкциям на упаковке.
Тем временем нарежьте бекон на мелкие кусочки (я использую кухонные ножницы, чтобы облегчить работу) и выложите на сковороду. Готовьте на средне-средне сильном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки.
Пока бекон готовится, натрите сыр на терке и нарежьте петрушку.
Когда бекон станет хрустящим, снимите сковороду с огня и нарежьте чеснок на сковороде. Размешивать. Таким образом, чеснок будет готов, так как сковорода не остынет сразу, но чеснок не подгорит, а бекон придаст чесночный аромат.
Когда спагетти станет al dente, слейте воду и верните в кастрюлю, в которой они были приготовлены. Вместо того, чтобы выключать огонь, уменьшите огонь до среднего.
Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте пармезан и сливки. Добавьте бекон в кастрюлю, стараясь не оставить большую часть жира на сковороде.
Смешайте спагетти со сливками, сыром и беконом, а затем сразу подавайте, посыпав нарезанной петрушкой, солью и перцем, если хотите.
Ключевое слово спагетти со сливочным беконом
Рецепт спагетти с беконом и говяжьим соусом | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
Около 2 столовых ложек EVOO
4 унции нарезанного копченого бекона
1 фунт измельченной вырезки
3-4 зубчика чеснока, нарезанного
2 свежих лавровых листа
1 перец чили фресно, мелко нарезанный
1 мелко нарезанная луковица
Щепотка молотых гвоздик
Соль и свежемолотый перец
1/2 стакана сухого красного вина
1 стакан говяжьего бульона
1 столовая ложка томатной пасты
Одна банка итальянских измельченных помидоров объемом 14 унций
1 фунт спагетти
Пекорино тертый, для сервировки
Нарезанная свежая плоская петрушка для украшения
Легкая паста с чесноком и беконом — Ужин из 5 ингредиентов
Обновлено: • Опубликовано: • 41 комментарий
Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим незаменимым приемом пищи в будние дни, когда вам нужно всего за 10 минут поужинать на столе.
Из всего 5 ингредиентов это блюдо можно приготовить за время, необходимое для приготовления пасты! С дополнительными добавками петрушки и пармезана для украшения.
Ключ к этому восхитительному блюду — бекон! Во время приготовления он высвобождает все великолепные жиры бекона. Они наполнены ароматом, и это масло используется для приготовления чеснока, чтобы сделать очень простой, но восхитительный соус для ваших приготовленных спагетти.
Простой соус для пасты
Из бекона, оливкового масла и чеснока можно приготовить легкий, но вкусный соус для макарон!
Обжарьте бекон на оливковом масле, пока он не станет хрустящим и не освободит все вкусные жиры.Затем это оливковое масло с беконом используется для приготовления ломтиков чеснока.
После того, как все готово, добавляется немного кулинарной жидкости из макаронных изделий, и спагетти перемешиваются.
Как использовать воду для приготовления пасты для приготовления соуса.
Вода для приготовления пасты — удивительный подарок от богов пасты! Постоянным читателям, наверное, надоело, что я упоминаю об этом!
Когда вы готовите макароны, они выщелачивают часть крахмала в воду для приготовления. Это означает, что вода для приготовления пищи может сделать ваш соус немного более густым, немного более глянцевым и немного более светлым (потому что вам нужно меньше масла, чтобы покрыть макароны).
Это достигается путем создания эмульсии между маслом и водой. И эта смесь покрывает вашу пасту и прилипает к ней. Итак, у вас есть миска вкусной пасты без лужицы соуса на дне.
Какой бекон использовать для пасты с чесночным беконом
Вы хотите использовать бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки или обрезанных «глазков бекона». Стандартный бекон на спине, который вы можете купить в продуктовом магазине, отлично подходит для этого.
Или выберите что-нибудь гурманское у мясников: копченый бекон на яблочном дереве или коричневый сахар и бекон с перцем чили добавят в эту пасту с беконом чего-то удивительного!
Как приготовить бекон для пасты
Вы хотите приготовить бекон до хрустящей корочки, но не хотите, чтобы он подгорел, поэтому готовьте его на среднем или сильном огне.Это позволит жирам отделаться, а бекон хорошо поджариться.
Что сочетается с пастой с чесноком и беконом
Сторон: Теперь я хочу сказать чесночный хлеб, потому что Я ЛЮБЛЮ углеводы и не боюсь признаться в этом. НО разумнее было бы сочетать это с салатом или гарниром из зеленых овощей. Я бы предпочел простой салат из рукколы / рукколы и пармезана, или, может быть, гарнир из стручковой фасоли с чесноком!
Вино: Чеснок и бекон здесь означают, что вам нужно вино, которое может передать вкус, но не конкурировать.ТАК выбирайте что-нибудь легкое, например Пино Гриджио или Соаве. Для любителей красного вина всегда популярная вальполичелла, прекрасно сочетается с беконом и усиливает тонкие дымные ноты.
Но мне больше всего нравится Ламбруско. Легкость пузырьков и легкое прикосновение сладости хорошо сочетаются с масляным соусом в пасте и выдерживают ароматное масло чеснока. (Не пугайтесь воспоминаний об университетских днях с большими бутылками газированного сладкого вина, которое выдавало себя за Ламбруско.Ламбруско — восхитительное вино)
Наслаждайтесь x
Для более вкусных блюд из пасты попробуйте:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Прикрепите этот рецепт легкой пасты с чесноком и беконом. Прикрепите сюда.
Легкий рецепт пасты с чесноком и беконом
Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим любимым блюдом в будние дни, когда вам нужно быстро поужинать на столе всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов — пасты, оливкового масла, чеснока, бекона и соли, вы можете вкусно поужинать! (Пармезан и петрушка необязательны, но так хороши!) Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, лингвини или даже пасту из волос ангела.Но не забудьте сохранить жиры бекона, так как именно здесь происходит волшебство.
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Общее время 10 минут
Курс: Основной
Кухня: итальянская
Порций: 4
калорий: 731 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Ингредиенты
- 1 столовая ложка соли
- 1 фунт сушеных спагетти
- 10-12 полосок толстого нарезанного бекона — см. Примечание 1
- 1/4 стакана оливкового масла
- 6 больших зубчиков чеснока
- нарезанная свежая петрушка — гарнир
- свежий тертый сыр Пармезан — гарнир
Инструкции
Пока готовятся макароны
- Нарежьте бекон небольшими кубиками, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду, затем готовьте бекон на среднем огне в течение 4-5 минут до хрустящей корочки.8 полосок бекона
1 столовая ложка оливкового масла - Пока бекон готовится, очистите кожуру и тонко нарежьте чеснок. 6 зубчиков чеснока
Когда бекон станет хрустящим, удалите его со сковороды с помощью шумовки, оставив масло и жир с бекона позади.
- Уменьшите огонь под сковородой и добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут, и как только чеснок станет мягким, но еще не окрасится, добавьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон и снова включите огонь.3 столовые ложки оливкового масла
нарезанный чеснок
1/2 стакана воды для приготовления макарон Кипятите эту смесь в течение минуты, затем добавьте в уже слитые макароны, поддерживая сковороду на огне.
- Добавьте еще 1/2 стакана воды для макарон и перемешайте макароны в соусе, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Возможно, вам потребуется добавить больше воды для макарон. 1 / 2–1 стакан дополнительной воды для приготовления макарон
Как только чесночный «соус» покроет пасту, добавьте приготовленный бекон и собранные соки обратно в макароны, затем приправьте по вкусу.(В зависимости от солености вашего бекона вам может понадобиться соль, но определенно потребуется немного перца)
Подавать с гарниром из свежей петрушки и тертого пармезана.
Примечания
- Вы хотите выбрать бекон с большим вкусом и большим содержанием жира. Жир — это то, что делает соус, поэтому не выбирайте бекон из индейки или глазки из бекона. Старый добрый полосатый бекон здесь лучше всего.
Питание
Калорий: 731 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,8 мг
Найди меня на:
Pinterest | Instagram | Facebook
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Спагетти с беконом и говяжьим соусом: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Рэйчел Рэй
Около 2 столовых ложек EVOO
4 унции нарезанного копченого бекона
1 фунт измельченной вырезки
3-4 зубчика чеснока, нарезанного
2 свежих лавровых листа
1 перец чили фресно, мелко нарезанный
1 мелко нарезанная луковица
Щепотка молотых гвоздик
Соль и свежемолотый перец
1/2 стакана сухого красного вина
1 стакан говяжьего бульона
1 столовая ложка томатной пасты
Одна банка итальянских измельченных помидоров объемом 14 унций
1 фунт спагетти
Пекорино тертый, для сервировки
Нарезанная свежая плоская петрушка для украшения
Глубокое южное блюдо: спагетти с беконом
Быстрое блюдо из спагетти, приготовленное из жареных свежих помидоров и приправленных овощами, грибами и беконом.Известен под разными названиями, в том числе «Оки спагетти» и «Ковбойские спагетти», в которые также входит говядина.
Несколько лет назад один из наших читателей, Брайан, специально искал рецепт спагетти с беконом. Хотя я чаще всего делаю некоторые вариации своей полудомашней версии спагетти, и летом невозможно превзойти домашний соус из свежих огородных помидоров, я тоже люблю смешивать блюда с рецептами спагетти. Я не знаю, почему мне никогда не приходило в голову использовать бекон в качестве основного мяса!Некоторое время спустя я просматривал архив Notes на своей странице в Facebook и наткнулся на рецепт под названием Okie Spaghetti, которым несколько лет назад поделилась другая читательница Линда.Я использовал ее рецепт в качестве основы для этого, конечно же, добавив свой собственный вкус!
Вот как я это сделал.
Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить. Рецепт требует 1/2 фунта, поэтому паста Fasta идеальна (многие из вас написали, чтобы сказать мне, как сильно вы тоже любите себя!) и, поскольку я так люблю макароны, я действительно полюбил нижний карбюратор Dreamfields марка {партнерская ссылка} . Я храню спагетти, ротини и локти на моем Amazon, подпишитесь и сэкономьте! Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать полную упаковку бекона и положить в глубокую сковороду или кастрюлю.Вы хотите, чтобы он был нарезан более крупными кусочками, примерно 1/2 дюйма.
Готовьте бекон, пока он не подрумянится, но не станет хрустящим. Снимите и отложите, и обязательно оставьте щепотку для украшения. Добавьте лук и болгарский перец к каплям с беконом и готовьте до готовности около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить грибы и варить до готовности около 3 минут.
Добавьте в сковороду помидоры, острый соус, приправы и бекон; убавить до минимума и тушить 15 минут. Добавьте лапшу спагетти и тушите, периодически помешивая, в течение примерно 15-20 минут, пока соки не впитаются, а лапша не покроется и не прогреется.Добавьте базилик, попробуйте и при необходимости измените приправы.
Подавать с салатом и хрустящим французским хлебом.
Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны для наших читателей, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах спагетти, просмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!
Рецепт: спагетти с беконом © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минутОбщее время: 40 мин
Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порцийИнгредиенты
Инструкции
- 1/2 фунта спагетти-лапши
- Бекон в упаковке 12 унций, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
- 1-1 / 2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного сладкого болгарского перца
- 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 чашки жареных, очищенных и нарезанных кубиками помидоров, соков сохранено
- 2 чайные ложки соуса из острого перца, или по вкусу
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика или петрушки
Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить.
Добавьте бекон в большую кастрюлю и жарьте, пока он не подрумянится, но не станет хрустящим. Удалить и отложить в сторону; оставьте щепотку для гарнира. Добавьте лук и болгарский перец к каплям с беконом и готовьте до готовности около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить грибы и варить до готовности около 3 минут.
Добавьте в сковороду помидоры, острый соус, приправы и бекон; убавить до минимума и тушить 15 минут. Добавьте лапшу спагетти и тушите, периодически помешивая, примерно 15-20 минут, пока соки не впитаются, а лапша не покроется и не прогреется.Добавьте базилик, попробуйте и при необходимости измените приправы. Подавать с салатом и хрустящим французским хлебом.
Заметки повара: Я использовал несколько свежих садовых помидоров, которые я медленно прожарил и поставил в морозильную камеру. Процесс обжарки действительно усиливает вкус и настоятельно рекомендуется, хотя и не критично. Можно заменить две банки (15 унций) жареных на огне нарезанных кубиками или тушеных помидоров без сушки.
Ковбойские спагетти: Для более мясной версии добавьте 1/2 фунта говяжьего фарша, подрумяненного в каплях бекона.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документа. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!
Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
Распечатать© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Зацените эти рецепты тоже!
Домашний мясной соус для спагетти из свежих помидоров
Папины глубокие южные спагетти с андуилем
Садовые спагетти из свежих овощей
Размещенно от Мэри 1 января 2019 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Существенное раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
160821SD
.Спагетти с беконом и говяжьим соусом
Два моих самых любимых соуса для пасты — это томатный соус с беконом и луком и старый добрый болоньезе. Этот соус — смесь этих двух.
Состав
- 2 столовые ложки EVOO, плюс еще для полива
- 4 унции рубленого копченого бекона
- Молотая филе 1 фунт
- 3 или 4 зубчика чеснока, нарезанные
- 2 свежих лавровых листа
- 1 свежий красный перец чили Фресно, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- Щепотка молотых гвоздик
- Соль и перец
- 1/2 стакана красного сухого вина
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка (15 унций) итальянских измельченных помидоров
- Спагетти 1 фунт
- Тертый сыр пекорино, для сервировки
- Нарезанная свежая зелень петрушки для украшения
Препарат
В большой голландской духовке разогрейте немного EVOO на среднем или сильном огне.Добавьте бекон и жарьте, пока он не подрумянится. Переложить бекон на тарелку и вылить жир. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки EVOO (2 оборота сковороды). Промокните говядину насухо, затем добавьте ее и готовьте, разбивая ее на крошки по мере того, как она подрумянится. Добавьте чеснок, лавровый лист, перец чили, лук, гвоздику, немного соли и много перца. Готовьте, часто помешивая, 10 минут. Дегласируйте сковороду вином. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, измельченные помидоры и бекон. Варить на медленном огне до загустения.
Предварительный ремонт : Охладите и охладите.
Ночь : Верните соус к комнатной температуре, а затем осторожно разогрейте его на среднем огне, пока готовите макароны. Перед добавлением пасты удалите лавровый лист из соуса.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолите воду и приготовьте пасту до состояния аль денте. Налейте в чашку крахмалистую воду для готовки. Слейте воду из макарон и добавьте в соус, взбивая щипцами 1-2 минуты, чтобы аромат впитался. Если соус слишком густой, добавьте немного крахмалистой воды.
Подавать пасту с сыром и петрушкой.
Спагетти с беконом и яйцом
(Последнее обновление: 2 июня 2019 г.)Спагетти с беконом и яйцом — это разновидность классического итальянского блюда, спагетти из карбонары. Я использую стандартные полоски бекона (а не бекон панчетта) и частично готовлю яйца, чтобы добавить текстуру. В результате получается насыщенное сливочное блюдо из пасты с пикантным дымным беконом.Блюдо готовится очень быстро, что делает его идеальным для ужина в будний день. Это также идеальный рецепт для воскресного бранча.
Добавьте рецепт в свою коллекцию на Pinterest или сделайте закладку на потом!Ингредиенты
- 1 фунт сухих спагетти
- 6 полосок толстого нарезанного бекона, 8 полосок при использовании разбавителя
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока , измельченный
- 1 чашка тертого пармезана или сыра пекорино
- 4 яйца
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- горсть крупно нарезанной итальянской петрушки
- соль и свежемолотый перец по вкусу.
Инструкции
- Добавьте 4–5 литров подсоленной воды до быстрого кипения. Добавить спагетти и варить до состояния al dente.
- Тем временем обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Снимите бекон и промокните бумажным полотенцем. Крошить, когда остынет.
- Удалите со сковороды все, кроме 1 столовой ложки беконного жира.
- Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и чеснока и готовьте, пока чеснок не начнет подрумяниваться (не подгорать).
- Расколоть яйца на сковороде и варить, пока яичные белки почти не застынут (желтки должны быть жидкими, чтобы получился соус.
- Добавьте высушенные макароны, бекон и измельченный красный перец в сковороду и перемешайте, взбивая яичные белки.
- Добавьте еще оливкового масла (или вы можете использовать немного воды для пасты), если паста не полностью покрыта соусом.
- Перемешайте сыр и петрушку, посыпав солью и свежемолотым перцем.
Связанные рецепты, которые могут вам понравиться:
Идеальные итальянские фрикадельки
Тальятелле Болоньезе — классическая итальянская паста с мясным соусом
Ризотто с итальянской колбасой и спаржей
Посетите раздел международных рецептов, чтобы увидеть нашу полную коллекцию рецептов, вдохновленных нашими постоянными путешествиями во всем мире!
Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими.