Суп сырный с креветками рецепт: Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с креветками

АВТОР: Иван Г*******

порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов1548

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морская соль

по вкусу

Плавленый сыр

400 г

Репчатый лук

1 штука

Очищенные креветки

200 г

Подсолнечное масло

40 мл

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.

2Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.

3Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

4Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

5Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.

6Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

Совет к рецептуНа 3 этапе можно добавить специи: шафран или сафлор. Они придадут красивый цвет. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Получилось не плохо, но по времени гораздо дольше!!! Мужу понравилось😁

ОтветитьПожаловаться

1

а с креветками что делать7

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный суп! После того, как сделала один раз, вошёл в перечень постоянных

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с креветками — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 64 Ккал

Белки 4.5 грамм

Жиры 2.7 грамм

Углеводы 5.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Традиционно сырный суп считается европейским блюдом. Он отличается сытностью и особенным, свойственным только этим супам вкусом. В Древней Греции этим питательным блюдом угощали спортсменов на Олимпийских играх. Предлагаем вам приготовить сырный суп с креветками.

Северные креветки 450 г 450 г 450 г

Куриный бульон 2 л 2 л 2 л

Сливочный сыр 150 г 150 г 150 г

Сладкий перец 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Консервированная кукуруза 350 г 350 г 350 г

Картофель 350 г 350 г 350 г

Молоко 420 мл 420 мл 420 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука

Сушёный майоран 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Мускатный орех 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Сырный суп с креветками рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до мягкости.

Шаг 2. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте картофель.

Шаг 3. В кастрюлю с луком отправьте картофель, перец, кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Залейте бульоном и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности картофеля.

Шаг 4. Влейте молоко и доведите до кипения. Выложите в суп очищенные креветки и сливочный сыр. Посолите, поперчите. Варите 3-5 минут на среднем огне и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Ароматный сырный суп с креветками готов! Украсьте его очищенными креветками, нашинкованной зеленью и подавайте на стол. Это блюдо идеально подходит на случай, если вам захотелось съесть что-то вкусное или побаловать своих домочадцев новым, необычным блюдом.
Если Вам понравился наш рецепт Сырный суп с креветками Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Сырный суп с креветками — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сырный суп с креветками на shefcook.ru.

Когда все эти этапы будут соблюдены, то можно будет получить вкусный и ароматный суп с креветками. Вообще следует знать, что такой суп отличается тем, что имеет приятный сливочный вкус, сюда нельзя не добавить и легкий аромат добавленных специй.

 

Но некоторым хозяйкам по душе супы – пюре, в этом случае, перед закладкой сливочного сыра, все содержимое кастрюли нужно обязательно измельчить. Как правило, для этих целей идеально подходит блендер, далее можно идти по рецепту, а именно – используя сыр, креветки, но и, конечно же, специи.

 

Только кажется, что сырный суп с креветками, рецепт с фото которого можно отыскать в сети, готовится тяжело. Такие супы часто подают в ресторанах, но его можно спокойно приготовить и дома, радуя таким изысканным блюдом себя, гостей и домочадцев.

 

Ароматный, нежный суп с креветками – это отличный вариант первого блюда, которое идеально подойдет для семейного обеда.

 

Вообще многие люди отдают предпочтение этому блюду, по той простой причине, что оно отличается мягким вкусом сыра, который при этом удачно гармонирует с пряными креветками, чего нельзя не оценить сполна.

 

Основная особенность блюда в том, что здесь креветки принято готовить отдельно. Сырный суп с креветками фото в сети позволит понять, все ли вы делаете правильно.

 

По желанию, в суп можно добавлять любые ингредиенты, например, цветную капусту или грибы. Кстати, именно грибной вариант такого супа часто готовится в виде пюре. При этом, блюдо наделено не только приятным вкусом, но еще и большим количеством полезных веществ – креветки содержат в себе витамин Е, а также незаменимые вещества, такие как фосфор, калий, магний и железо. Именно эти составляющие помогают организму человека вести нормальную жизнедеятельность и справляться со стрессом, а также положительно влияют на нервную систему.

 

Кстати, людям, которые страдают проблемами с ЦНС очень полезно употреблять в пищу морепродукты, так как вещества, которые в них содержатся, укрепляют стенки сосудов, в результате чего кровь циркулирует лучше.

 

Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом – такой суп будет также очень полезен. Он легкий, за счет отсутствия жирного мясного бульона, и его можно употреблять в любое время суток.

 

Единственное противопоказание – это если у человека есть аллергия на морепродукты.

Пикантный суп пюре с сыром и креветками

 

Вот перечень продуктов, необходимых для приготовления супа пюре с плавленым сыром и креветками:

  • 400 грамм сыра плавленого.
  • ½ кг картошки.
  • 400 грамм креветок (чищенных).
  • 2 морковки.
  • 1 с.л. подсолнечного масла.
  • 1 пучок свежего укропа или 2 ст.л. сушеного.
  • 1 ч.л. соли.
  • Щепотка молотого перца.

 

Крем-суп отличается легкой и нежной консистенцией

Крем суп – это блюдо, которое можно готовить как на праздник так и в обычный будний день. Его отличительной особенностью являются сливки или молоко, входящие в рецептуру. Консистенция такого супа получается очень легкой, а вкус — нежным и неповторимым.

 


Приготовление крем супа начинается с подготовительного этапа – продукты отвариваются, а потом измельчаются блендером. Время варки – индивидуально для каждого продукта. Так, для овощей достаточно 20-30 мнут, а для мяса и бобовых – больше.


Калорийность блюда зависит от того, из каких ингредиентов оно приготовлено. Чтобы сделать его диетическим, необходимо готовить суп на овощном бульоне и добавлять сливки с минимальным процентом жирности. Так, можно приготовить крем суп из сыра. Такое блюдо богато полезными веществами, а приблизительная калорийность одной порции около 60 калорий.


Есть много рецептов и вариаций приготовления крем супа. На выбор можно приготовить суп пюре с сыром, гороховый, грибной или овощной суп пюре. Для любителей необычных блюд есть рецепты сырного крем супа, супа с креветками или крабами.

 


Вкус блюда зависит прежде всего от того, какой вид сыра положить в суп. В зависимости от рецепта, для супа пюре используют сыры твердых и полутвердых сортов – это пармезан, чеддер или швейцарский. Некоторые предпочитают добавлять плавленые сырки. Сыр – это последний ингредиент, который кладут в суп. Его заранее трут на терке или мелко режут ножом. В горячем бульоне он мгновенно растворяется, придавая блюду неповторимый аромат.


Сыр – это один из тех продуктов, который считается одновременно вкусным и полезным. Он богат белком, содержание которого не уступает мясу или рыбе. Если человек во время всего дня тратит большое число калорий, то сыр – это именно тот продукт, который восполняет затраченную энергию. Каждый сорт сыра полезен по своему: моцарелла – для тех, кто страдает бессоницей, камамбер – для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта, гауда, элуас и эмменталь – источники кальция. Для получения дневной нормы необходимых элементов достаточно съедать по 70-100 грамм сыра в сутки.

 

 

Посмотрите на фото! Сырный суп пюре выглядит очень аппетитно, а приготовить его совсем не сложно! Такое первое блюдо можно варится на овощном или на мясном бульоне, по времени нужно соответственно 30 или 50 минут.

 

Пошаговый рецепт приготовления сырного крем супа

  1. Картофель почистить и разрезать на кубики. Его переложите в кастрюльку, залейте водой так, чтобы она его полностью покрыла. Варите до полной готовности, а воду, где варился картофель не выливайте – это будет бульон для крем супа.
  2. Тем временем займитесь морковкой – ее нужно почистить, натереть мелко на терке и поджарить в растительном масле. Достаточно, чтобы она стала мягкой. Морковь – это тот продукт, который дает готовому блюду красивый цвет.
  3. В бульон (вода, где варилась картошка) переложите пассированную морковь, там же и остается картошка. Эти продукты перебейте блендером, должно получиться пюре жидкой консистенции с нежным желтым оттенком.
  4. В кремообразную массу положите замороженные креветки (уже очищенные). Кастрюлю с супом поставьте на огонь и доведите его до кипения.
  5. Отложите несколько креветок для  украшения блюда – креветки положите в отдельную посуду и отварите до готовности.
  6. Дальше для крем супа нужно подготовить плавленые сырки – натрите их на терке и положите в блюдо за 5-8 минут до конца приготовления. Когда вы положили сыр в кастрюльку, нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки.
  7. В конце крем суп с креветками поперчить и посолить на вкус.

 


Суп пюре с креветками готов, разлейте его порциями по тарелкам и украсьте его отваренными отдельно креветками. Также можно посыпать его рубленной зеленью. По аналогичному принципу можно приготовить сырный суп пюре с курицей. От необычного и оригинального первого блюда ваши гости придут в восторг.

 


Данный рецепт супа можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. Например, если вы не любите морковь, то для получения нужного цвета можно приправить специями, которые тоже придадут блюду нужный цвет. Это может быть куркума, шафран и т.д.

 

Приятного аппетита!

 

Сырный суп-пюре с морепродуктами пошаговый рецепт с фото

Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста.

Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках (вроде «Дружбы» или «Карата») и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра. Кроме того, часть плавленого сыра можно заменить на полутвёрдый или твёрдый сыр. Например, идеально и по вкусу и по цвету подходит Чеддер.

Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Например, заменить морепродукты на курицу, индейку, говядину или грибы. А если цветную капусту заменить на брокколи или зелёный горошек, то суп получится красивого зеленого цвета.

Ингредиенты
  • овощной бульон 1 л
  • лук-порей 100 г
  • цветная капуста 250 г
  • морепродукты 250 г
  • сыр плавленый 330 г
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • куркума 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех 1/3 ч. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Морепродукты можно использовать любые по собственному вкусу. У меня был морской коктейль: смесь из мидий, кальмаров, креветок. Можно добавить кусочки белой рыбы или семги, предварительно отварив их.

Количество специй (куркума и мускатный орех) может быть увеличено, всё зависит от ваших предпочтений.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с морепродуктами. Если используем свежую цветную капусту, то разбираем ее на соцветия, а если же замороженную, то предварительно её не размораживаем. От стебля лука-порея среднего размера отрезаем только белую часть (вес её будет примерно 100-150 грамм), зеленую часть, хорошо промыв от песка, можно использовать для приготовления бульона.

Лук-порей (100 г) нарезаем кольцами, а плавленый сыр (180 г) – небольшими кубиками.

Разогреваем сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжариваем лук-порей до мягкости в течение 2-3 минут.

В кастрюле доводим до кипения овощной бульон (1 л) и добавляем кубики плавленого сыра. Готовим на среднем огне, периодически помешивая, до полного растворения сыра. На это может уйти 15-20 минут в зависимости от вида сыра.

Когда сыр расплавится, добавляем в кастрюлю цветную капусту (250 г) и варим до мягкости капусты, примерно 7 минут.

Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук-порей и при помощи погружного блендера превращаем всё в однородное пюре.

Добавляем в кастрюлю все специи (1/2 ч. ложки куркумы и 1/3 ч. ложки мускатного ореха), солим и перчим по вкусу. Добавляем вторую часть плавленого сыра (150 г). Всё хорошо перемешиваем и готовим, помешивая еще 2-3 минуты. После чего выключаем огонь и даем супу настояться 10-15 минут.

Разогреваем на сковороде оставшуюся столовую ложку оливкового масла и в течение 3-4 минут обжариваем морепродукты (250 г).

Раскладываем сырный суп по тарелкам, добавляем обжаренные морепродукты и украшаем, по желанию, жирными сливками или сметаной. Сырный суп-пюре с морепродуктами готов. Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками: пошаговый рецепт с фото

Что может быть нежнее и аппетитнее сырного супа, особенно если он сварен с креветками? Сложно представить! А между тем первые блюда, в которых ведущим ингредиентом выступает плавленый сыр, начали покорять мир ещё в первой половине прошлого столетия. Ведь именно тогда придумали технологию переработки обычного молочного продукта для продления сроков его хранения. В результате сегодня на наших столах без особой возни может появиться превосходное варево с изумительным бархатистым вкусом. Кстати, в Италии любят добавлять в похлёбки пармезан, а в Чехии – брынзу. Но придумали сырный суп в том исполнении, что популярно сейчас, французские повара. Согласно легенде, кусочек этого продукта просто упал в похлёбку и растворился в нём. Готовое варево приятно поразило повара – и меню ресторана пополнилось новым блюдом.

  • Плавленный сыр 400 гр
  • Очищенные креветки 200 гр
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 200 гр
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Морковь 100 гр
  • Растительное масло 40 мл
  • Соль, молотый черный перец  по вкусу

Калории: 71.3 ккал

Белки: 4.6 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 5.8 г

  • Очистить чеснок. Мелко-мелко порубить его ножом. Разогреть в сковороде немного растительного масла без запаха. Отправить в него чесночную крошку. Обжаривать буквально 2-3 минуты.

  • Снять с репчатого лука шелуху. Порезать овощ мелкими кубиками. Переложить нарезку в сковороду к чесноку. Обжаривать всё вместе ещё около 4-5 минут.

  • Очистить свежую морковь. Натереть её на тёрке. Отправить к зажарке из чеснока и лука. Тушить всё вместе на среднем огне до готовности.

  • Влить питьевую воду в кастрюлю, в которой планируется варить суп. Вскипятить жидкость. Плавленый сыр натереть на тёрке. Ложкой переложить стружку в кипяток. При постоянном помешивании довести состав до полной однородности.

  • Очистить картофель. Тщательно промыть клубни в проточной воде. Порезать овощи на маленькие кубики. Отправить их в сырный бульон. Варить минут 15.

  • Тем временем вымыть и тщательно обсушить свежую зелень. Порубить укроп и петрушку ножом. Креветки обдать кипятком. Очистить их.

  • Переложить в наш супчик овощную зажарку. Тщательно перемешать.

  • Хорошо поперчить варево. Проверить его вкус на соль. Если требуется, добавить ещё немного. Переложить в похлёбку зелёную нарезку. Хорошо перемешать.

  • Остаётся только добавить креветки в суп. Варим буквально 1 минуту – и снимаем кастрюлю с огня.


Всё готово! Наслаждайтесь изумительно нежным и насыщенным вкусом супа со сливочными нотками. Не забудьте каждую порцию присыпать щепоткой измельчённой зелени и 2-3 очищенными креветками. Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

репчтый лук – 1 шт

картофель – 2 шт

пастернак – 1 шт

креветки – 10 шт

чеснок – 1 зубчик

лавровый лист – 2 шт

соль – 1 щепотка

мягкий плавленный сыр – 100 г

масло сливочное – 20 г

шпинат – 1 пучок

черный молотый перец – 1 щепотка

соевый соус – 1 ч.л.

Легкий суп с мягким плавленным сыром и обжаренными креветками.

Приготовление

Картофель и репчатый лук чистим и режем крупно.

Далее, нарезаем на куски пастернак.

Овощи высыпаем в кастрюлю с водой, добавляем соль и лавровый лист. Варим под крышкой 20-25 минут.

Когда овощи готовы, из кастрюли вынимаем лавровый лист и взбиваем ингредиенты блендором. В суп добавляем мягкий плавленный сыр и перемешиваем.

Кладем в горячий суп кусочек сливочного масла и мелко порезанный шпинат.

На сковородку кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растает, высыпаем почищенные креветки и порезанный зубок чеснока. Обжариваем креветки 30-60 секунд.

Крем-суп раскладываем по тарелкам и добавляем обжаренные креветки.

Готово! Сырный суп с креветками готов, остается добавить немного соевого соуса и посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита.

Рецепт сырного супа из ракообразных брокколи

У меня есть ресторан в южной Луизиане, и мои клиенты сходят с ума от этого супа каждый раз, когда я его готовлю. это замечательно. единственное, что я не использую кукурузный крахмал, б / у мне это не нравится. вместо этого я добавляю одну банку креветочных сливок и одну банку куриных сливок. но если вы точно будете следовать рецепту, он тоже получится идеально. спасибо, это действительно пятизвездочный рецепт

Это был, без сомнения, один из лучших и самых простых супов, которые я приготовил на сегодняшний день.Великолепный вкус! Можно добавить в суп рис и колбасу со специями и получить больше аромата Нового Орлеана. Обязательно попробуйте это!

Это было невероятно. Как обычно, я добавил много эссенции Old bay Emeril’s Essence и намного больше острого соуса (также добавил лишний лук и намного больше чеснока). Мы с мужем очень хотим этого супа.

Это почти лучший суп, который я когда-либо ел. Я немного приправила его, использовав шайенский перец вместо перечного соуса. Я также использовал копченый острый сыр чеддер, и аромат копченого сыра действительно добавил этому блюду.ВКУСНЫЕ!!

Замечательно, вкусно и просто! Даже доволен моим мужем, родившимся в Новом Орлеане, хотя и добавил в свой острый соус. Вкусный, безусловно, хранитель!

ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ, И ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ, ЧТО ЭТО ЕГО. Я СДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ МНОГО РАЗ. СПАСИБО, ДОНАЛЬ! MARY HONEYSUCKLE

Это был мой первый раз, когда я готовила суп из брокколи и чеддера, луизианские раки сделали его вкус УДИВИТЕЛЬНЫМ! Из этого получается отличное блюдо КАДЖУН. Я уже передал рецепт соседке.От Lafayette LA

Получил восторженные отзывы от моих гостей! Приготовлено как указано — использовано 2% молоко.

Мой муж подумал, что это лучший суп из морепродуктов, который он ел. Я не большой любитель супов, но согласен, что это очень вкусно.

Я бы сказал, что этот рецепт в порядке. Несмотря на широкое использование приправы Balls Cajun Seasoning (моя сестра присылает ее мне из Луизианы), она была довольно мягкой. Я думаю, что, может быть, было бы лучше от обжаренного сельдерея, зеленого или красного перца? Во всяком случае, мы его съели, и это отнюдь не было ужасно, но из-за количества калорий, которое я не буду готовить снова, просто недостаточно хорошо.

Похлебка из морепродуктов и кукурузы с чеддером | Бесстрашная еда

На прошлой неделе я написал в блоге сообщение, объясняющее, почему я потратил 50 долларов на суп. Я специально говорил о супе из морепродуктов и кукурузы с чеддером, который я приготовил.

Я разбил стоимость ингредиентов по ингредиентам, и да, на самом деле это стоило колоссальные пятьдесят долларов.

Но цель блога состояла в том, чтобы показать, как далеко могут зайти ваши деньги, если вы готовите оптом, даже если вы используете действительно качественные ингредиенты.Я использовал экологически чистые овощи, креветки и крабов, вылавливаемые экологически безопасным способом, сырое молоко и сливки, масло и сыр хорошего качества, а также домашний рыбный бульон.

За эти пятьдесят долларов я получил десять щедрых, наполненных питательных тарелок супа, что, конечно же, обойдется в пять долларов за прием пищи.

Сейчас я не включил рецепт в блог, но в свой еженедельный информационный бюллетень сделал его доступным по запросу. Я не был готов к тому, сколько запросов я получил! Так что это заставило меня подумать, что я тоже должен поделиться этим здесь.

Надеюсь, вам понравится!

Как приготовить суп из морепродуктов и кукурузы с чеддером

Все ингредиенты, указанные ниже, можно регулировать. Получите лучшее качество, которое позволяет ваше время и бюджет.

Можно добавить морковь, сельдерей и красный перец. Мне нравится сочетание креветок и крабов, но вместо этого вы можете использовать другие морепродукты. Еще мне нравятся более густые похлебки, поэтому я обычно добавляю больше муки, чем большинство. Вы также можете добавить больше сливок и меньше молока. Если вы не употребляете глютен, замените его на муку без глютена.Добавьте больше сыра, чтобы получился сырный вкус (хотя 16 унций довольно сырный вкус) или меньше. Все, что вам подходит.

Наконец, если у вас нет рыбного бульона, вы можете заменить его соком моллюсков или просто добавить больше молока или сливок. Также можно добавить воду из консервированного крабового мяса и креветок.

И помните, из него ОЧЕНЬ много супа. Будьте готовы заморозить все, что вы не будете использовать, в течение недели.

Рецепт супа из морепродуктов и кукурузы с чеддером

Сливочные и сырные кусочки свежих морепродуктов, кукурузы и овощей — это идеальный суп из морепродуктов и кукурузы с чеддером.

  • 1 фунт свежее крабовое мясо или 2 банки кускового крабового мяса, вода слита
  • 1 фунт свежие креветки или 2 банки креветок, вода слита
  • 1 пинта кремовый цвет
  • 4 чашки цельное молоко
  • 1/2 чашка мука, 3/4 стакана для более густой консистенции
  • 2 кварты рыбный бульон или сок моллюска
  • 2 фунты стерлингов картошка, кубический
  • 1 органический желтый лук, мелко порезанный
  • 6 початки кукурузы в початках, вырезать из початка ИЛИ две банки кукурузы по 14-15 унций
  • 1 14 унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 1/2 чашка масло
  • 16 унция сыр чеддер
  1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжарить до мягкости 7-10 минут.

  2. Добавьте рыбный бульон, сливки, картофель, кукурузу и помидоры. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

  3. В отдельной миске взбейте муку и молоко. Добавьте в суп. Довести до кипения, помешивая, пока суп не загустеет. Уменьшите огонь до кипения.

  4. Добавьте креветки, крабовое мясо и сыр чеддер.Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не будут приготовлены, а сыр не расплавится и не смешается.

Fearless Eating может получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Больше информации здесь.

Суп с креветками и кукурузой | Lovefoodies

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из сторонников Lovefoodies, Дениз Смит Александр.
Здесь Дениз приготовила восхитительный суп из креветок и кукурузы с прекрасным вкусом!
Рецепт Дениз Смит Александр

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Доходность: 4 человека

Состав

2 фунта креветок (очищенных)
1-8 унций сливочного сыра
2 банки супа из сельдерея или креветок
2 банки кукурузы Shoepeg
2 банки куриного бульона
1 банка Cream Style Corn
1 банка помидоров Rotel
1 пучок зелени репчатый лук
1 желтый лук
1 болгарский перец.
Приправить солью, перцем и приправой «Тони»
Обратите внимание, что все банки размером 10 3/4 унции

Инструкции:

1. Обжарьте весь лук и болгарский перец в топленом масле.

2. Добавьте всю кукурузу, супы, помидоры и бульон. Варить на среднем огне 30 минут.

3. Добавьте креветки и сливочный сыр. Варить, пока сыр не расплавится.

4. Приправить по вкусу.

  • 2 1 креветки очищенный
  • 1-8 унция Сливочный сыр
  • 2 банок Крем-суп из сельдерея или крем-суп из креветок
  • 2 консервы Shoepeg кукуруза
  • 2 банок куриный бульон
  • 1 банка Cream Style Corn
  • 1 может Ротель Помидоры
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 желтый лук
  • 1 болгарский перец .
  • Приправить солью перец и приправы Тони
  1. Обжарьте весь лук и болгарский перец в топленом масле.

  2. Добавьте всю кукурузу, супы, помидоры и бульон. Варить на среднем огне 30 минут.

  3. Добавьте креветки и сливочный сыр. Варить, пока сыр не расплавится.

  4. Приправить по вкусу и подать

Creamy Tomato Seafood Bisque — причудливый, простой биск из морепродуктов!

Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром. Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

С пятницей! Есть ли у меня сегодня для всех вас что-нибудь особенное?

Если вы любите морепродукты, как мы, и СУП, как и мы, то в эти выходные нужно приготовить это кремово-томатное печенье с морепродуктами на вашей кухне!

Этот прекрасный рецепт принадлежит моей дорогой подруге Мишель.Мишель — блогер, автор блога «Блюдо повседневной жизни». Блюдо повседневной жизни — это блог о еде и путешествиях, который находится примерно в полутора часах езды от Нью-Йорка, в Коннектикуте. Мишель специализируется на простых в приготовлении вкусных полезных рецептах, полезных практических рекомендациях, путешествиях, а также советах и ​​лакомых кусочках повседневной жизни ее семьи.

Она занятая жена, мама троих детей и меховая мама семилетних детей. Мишель — заядлый спортивный фанат, наблюдает за тем, как ее дети преуспевают во всех своих видах спорта, а также сама страстно занимается бегом.

На прошлой неделе Мишель перенесла очень страшную операцию, и ей предстоит какое-то время выздоравливать. В мире блоггеров, особенно тех, которые ведут блог как источник дохода для своей семьи, свободное время означает потерю трафика. Об этом страшно подумать. Итак, группа из нас, ее друзей-блогеров, решила, что мы хотим не только помочь ей расслабиться и получить необходимый ей отдых, отправив вас, наших читателей, к ней домой, чтобы найти еще один отличный блог. такие вкусные рецепты, как этот!

Вот фотография с мероприятия по ведению блога в 2015 году — Дебби, я, Мишель и Линда.

Целая группа блоггеров готовит рецепты из коллекции Мишель — интересно узнать, кто что делает ?? Вот главный список!

Декабрьские рецепты
Январские рецепты

Я говорю это почти каждый раз, когда делюсь со всеми вами рецептом морепродуктов. Я не знаю, почему я не делаю больше морепродуктов дома? Когда я увидела этот рецепт в блоге Мишель, я немного нервничала, глядя на рецепт.

Это должно быть сложно, правда?

Серьезно — НАСТОЛЬКО просто сделать, и мне понравился результат.Это будет повторяться снова и снова.

Я особо не изменил, за исключением того, что заменил тимьян, который Мишель использовала в своем рецепте, орегано. Мы не большие любители тимьяна в нашем доме.

Морковь, сельдерей, лук и сливочное масло с лавровым листом. Небольшая кулинария для размягчения овощей.

Добавьте помидоры, бульон и орегано и дайте готовиться примерно 30 минут. Добавьте блок сливочного сыра и немного шерри, готовьте, пока сливочный сыр не растает.С помощью блендера для эмульсии взбейте до однородной кремообразной массы.

Добавьте 2 фунта нарезанных морепродуктов. Я использовала гребешки и креветки по совету Мишель, что было хорошим выбором!

Подавайте его с красивым хрустящим хлебом и закапывайтесь! Приступим к рецепту!

Выход: 8

Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром.Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 столовые ложки муки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 кирпич сливочного сыра
  • 2 чайные ложки хереса
  • 2 фунта нарезанных морепродуктов (я использовала креветки и гребешки, нарезанные кусочками)
  • соль и черный перец по вкусу
  • Свежая петрушка на гарнир, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле для супа растопить масло на сильном огне.
  2. Добавьте все овощи и лавровый лист. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  3. Добавьте муку и готовьте еще пару минут, помешивая.
  4. Добавить помидоры, орегано и бульон; перемешайте, чтобы соединиться; довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 30 минут.
  5. Добавьте херес и сливочный сыр, перемешайте и дайте сливочному сыру расплавиться; убавьте огонь и тушите еще 10 минут.
  6. Удалить лавровый лист. Пюре с помощью блендера эмульсии.
  7. Вернуться к плите; добавить креветки и гребешки; варить на медленном огне еще пару минут, пока морепродукты не будут приготовлены.
  8. Приправить по вкусу солью и перцем. По желанию украсить петрушкой.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 269 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 120 мг Натрия: 1366 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

Питание не всегда точное.


Я подумал, что поделюсь еще парочкой рецептов, которые мне не терпится попробовать, в A Dish Of Daily Life.

Императорские закуски с крабами

Итальянский Panini

Печенье PB & J Bar

Сальса Верде

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Лучший рецепт средиземноморского супа из креветок и риса

Джей Ингбер

Простой, теплый и сытный суп — это все, чего мы жаждем всю зиму.Этот полон креветок, коричневого риса и богатого вкуса, который действительно поразит вас. Это полезно и вкусно, и от него можно действительно чувствовать себя хорошо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 1/2 фунт.

сырые креветки, очищенные и очищенные (вариант VEG: гриб портобелло, баклажаны)

щепотка морской соли и перца

1 ст.

свежий измельченный чеснок

5 c.

Куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия (или овощной бульон)

1

(14.5 унций) банка жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками

2 c.

вареный коричневый рис (с низким содержанием углеводов — 3 стакана замороженного или сырого риса с цветной капустой)

1 c.

нарезанный кубиками болгарский перец (я использовала сочетание желтого, красного и оранжевого)

Петрушка свежая нарезанная, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поставьте сковороду на ВЫСОКИЙ огонь. Когда он станет горячим, сбрызните небольшим количеством масла, а затем добавьте креветки. Пока они готовятся, добавьте щепотку морской соли и перца. Готовьте, пока внешние края креветок не станут обожженными (или слегка подгоревшими), около 6-8 минут, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте масло, лук и чеснок.Карамелизируйте лук и будьте осторожны, чтобы не прижечь чеснок. Очистите дно сковороды, если там остались кусочки креветок или приправ. Через 2 минуты добавьте тимьян и продолжайте помешивать еще минуту.
  3. Добавьте бульон, помидоры и рис, затем доведите до слабого кипения. Когда он закипит, добавьте несколько щепоток морской соли и перца и лавровый лист. Уменьшите огонь до СЛАБОГО, накройте крышкой и готовьте не менее 20 минут.
  4. Через 20 минут добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и шпинат. Продолжайте помешивать, пока шпинат не завянет, затем накройте крышкой и снова готовьте 10 минут.Убедитесь, что ничего не горит и в кастрюле достаточно жидкости. Если нет, просто добавьте 1/2 стакана куриного бульона до желаемой толщины.
  5. Приправить по вкусу морской солью и перцем, затем украсить лимоном и петрушкой.

Джей Ингбер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт бисквита из морепродуктов с крабами и креветками

Пищевая ценность (на порцию)
501 калорий
35 г жир
16 г Углеводы
31 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 501
% Дневная норма *
35 г 44%
Насыщенные жиры 21 г 107%
277 мг 92%
902 мг 39%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 10 г
31 г
Витамин C 5 мг 23%
Кальций 340 мг 26%
Железо 1 мг 6%
Калий 601 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вы пурист, вы знаете, что настоящий бисквит — это суп из морепродуктов, хотя его часто используют для описания любого сливочного супа. Этот восхитительный биск из морепродуктов готовится из крабов и креветок. Приготовить еду на ночь в будние дни очень легко, потому что она готова всего за 15 минут.

Традиционно биск загущают пастой из панцирей ракообразных. В этом рецепте используется другой подход и используется заправка на основе муки. Это тоже адаптируется; вы можете заменить другие морепродукты или добавить третьи, например омаров, морских гребешков или твердую слоеную рыбу.

Подавайте биск из морепродуктов со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом. Если это обед или суп из основных блюд, добавьте свой любимый салат.

Что в этом супе ?! | Рестораны Исаака

С 4 июля! Ресторан Wyomissing Isaac’s сегодня закрыт.Мы откроемся завтра, в воскресенье, 5 июля, в 11.00!

Фаршированный суп из красного перца

Как и классический фаршированный перец, этот суп готовится из нарезанного кубиками красного перца, говяжьего фарша, помидоров, риса и приправ.

Юго-западный суп из курицы и черной фасоли

Слегка пикантный крем-суп из курицы с черной фасолью, сыром, перцем халапеньо, луком, чесноком и красным болгарским перцем.Украшается полосками тортильи.

Барбекю из черной фасоли и свинины Чили

Сытный овощной бульон со специальными приправами, барбекю из тертой маринованной свинины, немного хереса и южно-пограничное сочетание черных бобов, лука, сельдерея, помидоров и свежего обжаренного перца.

Похлебка из кукурузы и картофеля (V)

Сливочный и сытный вегетарианский суп с цельнозерновой кукурузой, картофелем и нарезанным кубиками луком.Приправлен хлопьями петрушки и черным перцем.

С 4 июля! Мы будем открыты с 11:00 до 20:00 сегодня!

Тосканские креветки

Креветки, северные бобы, лук и шпинат в восхитительном томатном бульоне, приправленном розмарином и тимьяном.

Похлебка с креветками и дымком

Восхитительно дымный сливочный суп с креветками, кукурузой, картофелем, луком, сельдереем, морковью, сыром чеддер и укропом.

Садовые овощи с картофелем (GF)

Классический суп Исаака без глютена. Бульон, заправленный свежими кабачками, спаржей, грибами, зеленым перцем, помидорами, кукурузой, луком и картофелем. Украшается тертым пармезаном.

Сырный вегетарианский перец чили

Слегка острый перец чили, сделанный из красного и зеленого перца, лука, сельдерея, белой фасоли, цукини, цветной капусты, грибного пюре и смешанных сыров.Сверху полоски тортильи.

Куриная кукуруза с лапшой

Насыщенный домашний бульон с нежной курицей, лапшой, кукурузой, морковью, луком, сельдереем и яйцами вкрутую с легким привкусом чеснока. Отличный вкус домашнего приготовления без кропотливой работы!

Сыр Чеддер с пастой и беконом

Крем-суп из сыра чеддер с луком, дижоном, кайенским соусом, пастой и беконом.Украшается тушеными помидорами.

Чеддер Smoky Mountain с беконом

Крем-суп из сыра чеддер с беконом, цветной капустой, красным болгарским перцем, луком, картофелем и легким намеком на вкус дыма. Украшается полосками тортильи.

Бисквит с креветками

Насыщенный крем-суп с креветками, зеленым луком, помидорами, красным перцем, чесноком и грибами.Ароматизирован Old Bay и вином из хереса. Украшается гренками.

Тортеллини с итальянской колбасой

Итальянская колбаса, нарезанные помидоры, перец, шпинат, кабачки, грибы и тортеллини с сыром в томатном бульоне. Украшается тертым пармезаном.

Брокколи Альфредо с курицей

Крем-суп из брокколи с курицей, пармезаном, луком и лапшой.Украшается стружкой пармезан.

Куриный рис по-тайски

Суп в азиатском стиле из курицы, риса, капусты, моркови, зеленого лука и чеснока. Приправлен кокосовым молоком, тайским соусом чили, имбирем, арахисовым маслом, соком лайма, кинзой и куркумой.

Бязь Цыпленок

Вкусный куриный суп с картофелем, кукурузой, цукини, луком, зеленым перцем, сельдереем, помидорами, зеленой фасолью и чесноком.

Горох колотый (V) (GF)

Сытный вегетарианский суп из гороха, моркови, сельдерея и лука.

Сыр Пиканте

Слегка острый сырный суп с пепперони, перцем и сливочными сырами, перцем халапеньо, чесноком, красным и зеленым перцем, луком и белым вином. Украшается полосками тортильи.

Mulligatawny

Вкусный крем-суп с курицей, рисом, яблоками, зеленым перцем, луком, чесноком и карри.

Бисквит с креветками

Насыщенный крем-суп с креветками, зеленым луком, помидорами, красным перцем, чесноком и грибами. Ароматизирован Old Bay и вином из хереса. Украшается гренками.

Крем из ветчины и картофеля

Суп-пюре из картофеля с ветчиной, сельдереем и луком. Приправлен петрушкой, чесноком и тимьяном.

Тортилья с креветками и сальсой из авокадо

Суп из креветок в юго-западном стиле с нарезанными помидорами, мягким зеленым перцем чили, луком, сельдереем, морковью, свежей кинзой, тмином, чесноком и порошком перца чили.Украшается сальсой из авокадо и полосками тортильи

Шпинат и Артишок Пармезан

Вкусный суп со шпинатом, сердцами артишока, луком, сельдереем и тертым пармезаном, слегка загустевший, но не крем-суп. Приправлен грибной основой и майораном. Украшается гренками.

Похлебка из чеддера с беконом

Крем-суп из сыра чеддер с картофелем, луком, кайенским перцем и дижоном.

Похлебка с дымком из кукурузы

Сливочно-кукурузный суп с картофелем, луком, колбасой, лимскими бобами и легким дымным вкусом. Украшается полосками тортильи.

Карри с курицей

Восток встречается с Западом в одном ароматном Исаакиевском супе из курицы, сливок, лука, моркови и сельдерея. В завершение — мягкая смесь карри.

Итальянская свадьба с кукурузой

Курица, кукуруза, морковь, лук, фрикадельки и шпинат в сытном курином бульоне с рисом.Подается с сухариками.

Марокканское рагу из овощей

Вкусный томатный бульон с баклажанами, картофелем, горохом, луком, морковью, зеленой фасолью, золотистым изюмом и кабачками. Приправлен куркумой, гвоздикой и корицей и украшен кус-кусом.

Минестроне с колбасой

Колбаса, помидоры, фасоль, морковь, лук, сельдерей, нут и кабачки в овощном бульоне с макаронами.Украшается тертым пармезаном.

Томатный базилик (V) (GF)

Пикантный томатный бульон с луком, сельдереем и морковью, приправленный чесноком, кайенским перцем и свежим базиликом. Украшается тертым пармезаном.

Цветная капуста с добавкой

Крем-суп из цветков цветной капусты, бекона, сыра чеддер и сметаны.Посыпать крошкой бекона, тертым сыром чеддер и ложкой сметаны.

Пирог с говядиной

Сытный говяжий бульон с картофелем, говядиной, луком, сельдереем, морковью, чесноком и лапшой для пирогов. Подается с сухариками.

Французский лук с мясистым Исааком

Измельченная говяжья грудинка, лук и чеснок, обжаренные в бургундском говяжьем бульоне.Украшается тертым проволоне. Не запеченный

Тако с курицей и сыром

Измельченная курица, лук и помидоры в заправленном кремом. Украшается сметаной и полосками тортильи.

Белая фасоль с копченой колбасой

Сытный суп из северной фасоли с копченой колбасой, луком, морковью и чесноком. Приправлен петрушкой, тимьяном и лавровым листом.Подается с сухариками.

Картофель по-деревенски с говядиной

Сытный томатный бульон с измельченной вырезкой, картофелем, капустой, помидорами, луком, орегано и сельдереем.

Ветчина, стручковая фасоль и картофель

Сытный ветчинный бульон с нарезанной стручковой фасолью, луком, копченой ветчиной и картофелем. Подается с сухариками.

Белый перец чили с курицей

Сытный куриный перец чили, приготовленный с северной фасолью, луком и сельдереем.Ароматизирован порошком чили, тмином и кайенским соусом. Украшается сметаной и полосками тортильи.

Дижон Вегетарианский перец чили (V) (GF)

Сытный, слегка пряный, вегетарианский перец чили, приготовленный с помидорами, фасолью, перцем халапеньо, луком, кукурузой, картофелем, красным и зеленым болгарским перцем. Украшается дижонской сметаной и полосками тортильи.

Чечевица тосканская (GF)

Этот сытный суп из ароматного бульона, приправленного итальянскими травами, наполнен пикантной колбасой, чечевицей, сладким картофелем, морковью, помидорами, сельдереем, капустой, луком и чесноком, гарнированным сыром пармезан.

Мексиканская Фиеста (V)

Слегка пикантный крем-суп с черной фасолью, сыром чеддер, жареной кукурузой, луком, красным и зеленым перцем. Приправлен грибной основой и украшен полосками тортильи.

Курица с пармезаном

Сытный томатный бульон с луком, чесноком, петрушкой, курицей и белым вином. струженый сыр пармезан.

Грибы и дикий рис (V)

Нарезанные ломтиками свежие грибы, морковь, зеленый лук и дикий рис в ароматном грибном бульоне с оттенком вина из хереса. Подается с сухариками.

Портабелла и дикий рис (V)

Нарезанные ломтиками свежие грибы Portabella, жареный красный перец, морковь, зеленый лук и дикий рис в ароматном грибном бульоне с оттенком вина из хереса.

Бисквит с брюссельской капустой (V)

Сливочный вегетарианский суп из обжаренной брюссельской капусты, пикантного грибного бульона, чеснока и лука. Приправлен сыром фета, петрушкой и щепоткой хлопьев красного перца. Подается с сухариками.

Куриный чили с курицей Буффало

Острый куриный перец чили с черной фасолью, смешанными сырами, луком, сельдереем и приправленный собственным соусом Айзека из крылышек Буффало.Подается с соусом из сыра ранчо или блю на ваш выбор и украшается полосками тортильи.

Мексиканское рагу с фрикадельками

Слегка острое тушеное мясо с фрикадельками, кукурузой, луком, фасолью, перцем халапео и помидорами. Украшается полосками тортильи.

Краб и брокколи в гратене

Чудесный крем-суп с крабами, брокколи, луком и тертым сыром.Приправлен приправой Old Bay.

Брокколи Альфредо (V)

Крем-суп из брокколи с пармезаном, луком и лапшой. Украшается стружкой пармезан.

Куриный миндаль

Крем-суп из курицы с сельдереем, луком, морковью и поджаренным миндалем. Приправлен белым вином и легким соевым соусом.Украшается гренками.

Куриная лапша с рисом

Ароматный куриный бульон с луком, сельдереем, морковью, куриной лапшой и рисом для хорошей меры

Овощной рис (V)

Грибы, сладкий картофель, капуста, жареный красный перец, морковь, зеленый лук и дикий рис в ароматном грибном бульоне с оттенком вина из хереса.

Овощное Стефадо (V)

Пикантный овощной суп с кабачками, желтой тыквой, баклажанами, зеленым перцем, луком, помидорами и картофелем. С начинкой из сыра фета.

Острое африканское тушеное мясо с курицей

Слегка острый куриный суп с луком, чесноком, помидорами, арахисом, рисом и небольшим количеством соуса Табаско. Украшается гренками.

Овощная Средиземноморская (V) (GF)

Безглютеновый суп из зеленого болгарского перца, сердца артишока, грибов, чеснока и лука в томатном бульоне, приправленном базиликом, орегано и тимьяном. Украшается тертым швейцарским сыром.

Морской гребешок и портабелла с пармезаном

Крем-суп с морскими гребешками, грибами портабеллы, луком, сельдереем, морковью, красным перцем и сыром пармезан.Приправлен белым вином, хересом и чесноком.

Рагу из ветчины, картофеля и капусты

Сытное рагу из копченой ветчины, картофеля и капусты в наваристом бульоне.

Ячмень гриб (V)

Ароматный грибной бульон с ячменем, грибами, луком, сельдереем, морковью и свежей спаржей. Приправлен чесноком и лавровым листом.

Овощная лепешка (V) (GF)

Наш овощной суп из тортильи, как вегетарианский, так и не содержащий глютена, идеально приготовлен вручную из пикантного овощного бульона, наполненного помидорами, зеленым перцем, кукурузой, луком, тмином и зеленым перцем чили.Мы приправляем его чесноком и свежей кинзой, затем украшаем трехцветными полосками тортильи и тертым сыром чеддер.

Янки Краб

Сочное крабовое мясо в крем-супе с луком-пореем и красным перцем. Приправлен сливочным сыром, йогуртом и легким дымным вкусом.

Колбаса и картофель

Картофельный крем-суп с колбасой, чесноком и луком.

Крабовый суп

Насыщенный крем-суп из крабов с грибами, луком и свежей спаржей. Украшается гренками.

Индейка и черная фасоль

Ароматный томатный бульон с копченым беконом, луком, помидорами, черной фасолью, индейкой и шпинатом. Украшается кремовой заправкой из авокадо и беконом.

Тосканская говядина и фасоль

Белая северная фасоль и нежные кубики говядины в томатном бульоне с луком, сельдереем и шпинатом.Приправлен розмарином, чесноком и тимьяном. Подается с сухариками.

Ячмень говяжий

Сытный томатный бульон с нежными кубиками говядины, ячменем, луком, сельдереем и морковью. Подается с сухариками.

Садовые овощи с макаронами

Бульон, заправленный свежими кабачками, спаржей, грибами, зеленым перцем, помидорами, кукурузой, луком и пастой пенне.Украшается тертым пармезаном.

Томатный тортеллини с овощами

Нарезанные помидоры, перец, шпинат, кабачки, грибы и тортеллини с сыром в томатном бульоне. Украшается тертым пармезаном.

Бисквит с гребешком и спаржей

Гребешки и спаржа в крем-супе с грибами, луком и белым вином.

Сырная спаржа (V)

Крем из спаржи с сельдереем, луком и сыром. Украшается гренками.

Суп тако

Острый говяжий фарш с луком, чесноком и помидорами в заправленном бульоне. Украшается тертым чеддером, сметаной и полосками тортильи.

Жареный красный перец с копченым сыром Гауда (V)

Сливочный вегетарианский суп из жареного красного перца, помидоров, копченого сыра Гауда, чеснока, лука и базилика.

Пирог с индейкой

Бульонный суп с индейкой, картофелем, луком, сельдереем, морковью и лапшой для пирогов.

Пирог с курицей

Крепкий куриный бульон с картофелем, курицей, луком, сельдереем, морковью и лапшой для пирогов.

Тайские креветки с чили

Креветки, грибы, красный перец, зеленый лук и помидоры в пикантном бульоне, приправленном тайским соусом чили, соевым соусом, кокосовым молоком, имбирем, чесноком, кинзой и соком лайма.

Куриный кунжут

Пикантный крем-суп из курицы с поджаренными семенами кунжута, морковью, луком и сельдереем. Ароматизирован белым вином. Украшается лапшой чау-мейн.

Бобы Чеддер с колбасой Андуий

Крем-суп из чеддера с северной фасолью, луком-пореем, грибами, чесноком и колбасой андуий.

Картофельный лук-порей (V) (GF)

Картофель, лук-порей, морковь, соль и перец в слегка загустевшем вегетарианском бульоне.

Похлебка с креветками и кукурузой

Сливочно-кукурузный суп с креветками, картофелем, луком, красным перцем и белым вином.

Вегетарианские овощи Бессе (V) (GF)

Сытный вегетарианский суп со свежей брюссельской капустой, цветной капустой, брокколи, баклажанами, капустой, морковью, луком и грибами в густом томатном бульоне.

Итальянские колбасы и овощи

Итальянская колбаса с зеленым перцем, сельдереем, морковью, луком, цветной капустой, брокколи и пепперони в сытном томатном бульоне.Украшается тертым пармезаном.

Лемонграсс Имбирь Морковь (V)

Пикантный суп из свежего лемонграсса, моркови, риса и кокосового молока. Приправлен тайским соусом чили, имбирем, соевым соусом и базиликом с легким намеком на мускатный орех и корицу.

Запеченный картофель с грузом

Сливочный суп из печеного картофеля с кожурой осталось

Похлебка из свежесрезанной кукурузы (V)

Свежесрезанная кукуруза с красным и зеленым болгарским перцем, луком и картофелем в густой сливочной похлебке.

Картофельный чеддер с брокколи (V)

Крем-суп из картофеля и сыра чеддер со свежей брокколи, луком и морковью.

Горох колотый с ветчиной

Вкусный суп из ветчины с горохом, морковью, луком и сельдереем.

Вегетарианец Вегетарианский (V) (GF)

Сытный вегетарианский суп из свежих грибов, картофеля, лука, моркови, помидоров, капусты, цветной капусты и брокколи.

Цыпленок Тоскана

Вкусный крем-суп с жареной курицей, луком и шпинатом. Приправлен чесноком, розмарином и белым вином. Украшается гренками.

Похлебка из кукурузы Исаака (V)

Ароматный крем-суп с кукурузой, картофелем, луком и сладким перцем — почти так же хорош, как наш летний суп из свежей кукурузы.Подается с сухариками.

Паста E Fagioli (V)

Вкусный итальянский томатный бульон с морковью, сельдереем, луком, чесноком, фасолью и лапшой. Украшается тертым пармезаном.

Куриный Кордон Блю

Крем-суп из курицы с ветчиной, швейцарским сыром, сельдереем и луком. Приправлен дижоном и петрушкой.

Красная фасоль и рис с колбасой

Острый томатный суп с рисом, фасолью, луком, зеленым перцем, зеленым луком и острой итальянской колбасой.

Гамбо в стиле Нового Орлеана

Острый гамбо с курицей, колбасой, креветками, морскими гребешками, бамией, зеленым перцем, помидорами, луком и рисом. Слегка загустевший и сдобренный чесноком и другими приправами. Подается с сухариками.

Бисквит из морепродуктов

Насыщенный крем-суп с креветками, гребешками и луком-пореем. Приправленный Old Bay, Tabasco, хересом и белым вином и украшенный гренками.

Похлебка из моллюсков Новой Англии

Классический сливочный суп с моллюсками, картофелем, луком и петрушкой.

Куриный крем со спаржей

Крем-суп из курицы с луком, сельдереем и спаржей. Украшается французским хлебом кростини.

Французский лук Исаака

Лук и чеснок, обжаренные в густом бульоне из говядины по-бургундски.Украшается тертым проволоне. Не запеченный

Моле с курицей

Слегка острый томатный бульон с курицей, красным и зеленым болгарским перцем, луком, сельдереем, помидорами, морковью и перцем халапеньо. Приправлен чесноком, тмином, порошком чили и нотками корицы и какао. Украшается полосками тортильи.

Сырная индейка

Индейка с сыром чеддер в крем-супе с морковью, луком и сельдереем.Украшается гренками.

Говядина с овощами

Нежные говяжьи кубики, лук, картофель, помидоры, капуста, кукуруза, стручковая фасоль, морковь, горох и фасоль лима в сытном говяжьем бульоне. Подается с сухариками.

Бисквит из гребешка

Насыщенный крем-суп с морскими гребешками, зеленым луком, помидорами, красным перцем, чесноком и грибами. Ароматизирован Old Bay и вином из хереса.Украшается гренками.

Картофель по-голландски с беконом

Сливочный картофельный суп с капустой, беконом, луком и сельдереем.

Итальянский свадебный суп

Курица, морковь, лук, тефтели и шпинат в сытном курином бульоне с рисом. Подается с сухариками.

Грибной крем (V)

Крем-суп из свежих грибов, лука и сельдерея.Украшается французским хлебом кростини.

Мэриленд Краб

Слегка острый томатный бульон с крабовым мясом, луком, красным и зеленым перцем и картофелем. Приправлен Old Bay и подается с крекерами.

Суп «Пицца»

Как пицца со всем остальным Помидоры, перец, лук, тефтели, пепперони и грибы. Приправлен базиликом и орегано.Украшается стружкой пармезан.

Вегетарианский суп «Пицца» (V)

Помидоры, зеленый перец, лук и грибы в томатном бульоне. Украшается пармезаном.

Томатный рис (V) (GF)

Сытный томатный бульон с луком, сельдереем, морковью и рисом. Приправлен базиликом и чесноком. Подается с треугольными лепешками без глютена.

Тортеллини с сырными креветками

Крем-суп с креветками, спаржей, зеленой фасолью, луком, сельдереем, сыром чеддер и тортеллини с сыром.

Говяжья лапша

Насыщенный говяжий бульон с луком, сельдереем, морковью, лапшой и нежными кубиками говядины. Подается с сухариками.

Суп «Печеный картофель» (V)

Крем-суп из печеного картофеля без кожуры и сметаны.

Пряная чечевица (V) (GF)

Сытный чечевичный суп с луком, морковью и сельдереем. Приправлен чесноком, тмином, порошком чили, тимьяном, горчицей и кайенским перцем.

Ветчина и фасоль

Сытный суп с ветчиной, северной фасолью, морковью, сельдереем, луком и помидорами в наваристом ветчинном бульоне. Подается с сухариками.

Куриный рис (GF)

Ароматный куриный бульон с луком, сельдереем, морковью и, конечно же, курицей и рисом.

Овощи озимые (V)

Сытный суп из брокколи, кукурузы, лука, грибов, капусты и моркови на густом грибном бульоне.

Картофель по-крестьянски (V)

Картофель, капуста, помидоры и сельдерей в густом овощном бульоне.

Гриб Пармезан (V)

Сливочно-грибной суп с луком, сельдереем, чесноком и пармезаном.

Охлажденный клубничный суп (V) (GF)

Наш охлажденный клубничный суп, приготовленный из нарезанной клубники, сметаны и нотки мускатного ореха, восхитителен и не содержит глютена, заправленный взбитыми сливками.

Итальянские грибы с помидорами (V)

Томатный бульон с нарезанными грибами, луком и помидорами. Приправлен хересом, чесноком, орегано, базиликом и майораном.Украшается тертым пармезаном.

Жареная мускатная тыква (V) (GF)

Крем-суп из жареной мускатной тыквы, приправленный сливочным сыром, луком, чесноком, кайенским орехом, мускатным орехом и имбирем. Украшается сметаной и креветками.

Говядина по-китайски

Говяжий суп по-азиатски с зеленым луком, грибами, луком, водяными каштанами, брокколи и сладким красным болгарским перцем.Приправлен соевым соусом и украшен хрустящей лапшой чау-мейн.

Суп чизбургер

Крем-суп с говяжьим фаршем, смешанными сырами, луком, сливочным сыром и сметаной. Приправлен чесноком и дижоном. Как бургер без булочки.

Манхэттенский суп из моллюсков (GF)

Вкусный томатный бульон с измельченными моллюсками, картофелем, сельдереем, морковью и луком.Приправлен чесноком, петрушкой, тимьяном и табаско.

Чесапик Похлебка

Сытный томатный бульон с креветками, крабовым мясом, картофелем, яйцами вкрутую, луком и сельдереем. Приправлен тимьяном и Old Bay.

Черная фасоль с копченой колбасой и сладким картофелем

Пикантный суп из черной фасоли с копченой колбасой, сладким картофелем, луком и помидорами.Украшается сметаной.

Сыр Чеддер с пастой

Крем-суп из сыра чеддер с луком, дижоном, кайенским соусом и пастой. Украшается тушеными помидорами.

Минестроне индейки

Жареная индейка и лапша в сытном курином бульоне с северной фасолью, морковью, луком и помидорами. Приправлен чесноком и орегано. Украшается тертым пармезаном и французским кростини.

Урожай овощей (V) (GF)

Сытный осенний овощной суп из свежей брокколи, цветной капусты, кабачков, моркови, лука, сладкого картофеля и брюссельской капусты в пикантном бульоне без глютена, приправленном душистым перцем.

Чеддер Смоки Маунтин (V)

Крем-суп из сыра чеддер с цветной капустой, красным болгарским перцем, луком, картофелем и легким намеком на вкус дыма.Украшается полосками тортильи.

Картофельный сливочный сыр (V)

Сливочный картофельный суп с луком и сливочным сыром. Приправлен петрушкой, укропом и чесноком.

Жареный баклажан с пармезаном (V) (GF)

Итальянский томатный бульон с жареными баклажанами, сельдереем, луком, чесноком и сладким базиликом. Украшается тертым пармезаном.

Биск из цветной капусты (V)

Вкусный крем-суп из свежих цветков цветной капусты, сыра пармезан, чеснока, петрушки и небольшого количества сливок, чтобы придать ему богатую бархатистую текстуру. Украшается тертым пармезаном и хлопьями петрушки.

Индейка «Фарш»

Это классический слегка загустевший суп из индейки с луком, сельдереем, петрушкой, чесноком и шалфеем.Украшается кубиками белого хлеба.

Похлебка из копченого лосося

Восхитительно дымный сливочный суп с лососем, кукурузой, картофелем, луком, сельдереем, морковью, сыром чеддер и укропом.

Бефстроганов

Вкусный крем-суп из черенков вырезки, свежих грибов, лапши, сельдерея, лука и сметаны. Приправлен томатами и Вустерширским соусом.

Карибский перец чили

Восхитительный перец чили из черной фасоли, маринованной свинины, красного лука, зеленого перца и помидоров. Приправлен порошком чили, карри, имбирем, кайенским перцем и кинзой. Украшается сметаной и долькой лайма.

Джамбалая (GF)

Острый и сытный томатный бульон с креветками, курицей, колбасой, луком, сельдереем, чесноком и рисом.Приправлен кайенским перцем, болгарским перцем и табаско для небольшого удовольствия

Черная ямайская фасоль (V) (GF)

Слегка пикантный суп из черной фасоли с помидорами, луком и сельдереем. Приправлен тмином, чесноком и кайенским перцем. Украшается сметаной.

Креветки креольские (GF)

Слегка острый томатный бульон с креветками, рисом, болгарским перцем, морковью, сельдереем и луком.Ароматизирован нотами кайенского перца, табаско и Old Bay.

Картофельный чеснок (V)

p styletext-align leftКрем из картофельного супа с измельченным чесноком, луком и петрушкой. Украшается гренками и подается с мятой

Куриный ячмень

Курица, сельдерей, лук, морковь, брокколи с перловой крупой в ароматном бульоне. Подается с сухариками.

Куриный диван

Крем-суп из курицы с брокколи, луком, сыром Дижон и пармезаном.

Похлебка с морепродуктами

Сливочный суп с креветками, моллюсками, крабовым мясом, луком, сельдереем и картофелем. Приправлен белым вином, тимьяном, петрушкой и Old Bay. Украшается французским хлебом кростини.

Гамбо с креветками и колбасой

Креветки и колбаса с зеленым перцем, луком, сельдереем, бамией и рисом.

Чили

Сытный томатный суп с говяжьим фаршем, фасолью, зеленым перцем и луком. Приправлен порошком чили и тмином … затем украшен сметаной, полосками тортильи и тертым сыром.

Куриная кукуруза (GF)

Насыщенный домашний бульон с нежной курицей, кукурузой, морковью, луком, сельдереем и яйцами вкрутую с легким привкусом чеснока.Великолепный вкус домашнего приготовления без тяжелой работы … и без глютена!

Вареный краб

Крем-суп из крабов с луком и красным перцем. Приправлен дижонской горчицей, Old Bay и петрушкой.

Томатный суп Creamy Pepperjack (V)

Сливочный томатный суп с резкими нотками тертого перечного сыра. Украшается гренками.

Куриная лепешка

Куриный суп в юго-западном стиле с нарезанными помидорами, мягким зеленым перцем чили, луком, свежей кинзой и порошком чили. Украшается тертым сыром чеддер, полосками тортильи и долькой лайма.

Карри из чечевицы и рагу из овощей (V) (GF)

Слегка острый овощной бульон с чечевицей, луком, морковью, горохом, зеленой фасолью и цветной капустой.Приправлен чесноком, имбирем и карри.

Минестроне (V)

Помидоры, фасоль, морковь, лук, сельдерей, нут и кабачки в овощном бульоне с макаронами. Украшается тертым пармезаном.

Пиво Чеддер с брокколи (V)

Сырный суп Чеддер с брокколи и луком. Приправлен пивом и украшен гренками из пумперникеля.

Турция Флорентийский

Суп-пюре из индейки и шпината с луком, чесноком и стружкой пармезан.

Охлажденный суп из авокадо (V) (GF)

Охлажденная смесь авокадо, красного лука, кинзы, ранчо и сока лайма. Украшается полосками тортильи и нарезанными кубиками помидорами.

Охлажденный миндально-персиковый суп (V) (GF)

Освежающий персиковый суп с йогуртом, свежими персиками и сливками, с добавлением ванили, миндаля и корицы.Украшается взбитыми сливками и измельченным миндалем.

Гаспачо охлажденный (V) (GF)

Охлажденный томатный суп с красным луком, чесноком, зеленым болгарским перцем, огурцом и кабачками. Заправлен сливочным соусом из авокадо.

Вьетнамский краб и свиная лапша

Вкусный суп-бульон с помидорами, зеленым луком, свининой, крабами, грибами, луком, тамариндом и вермишелью.Украшается долькой лайма и крекерами.

Сливочный цыпленок с диким рисом

Крем-суп из курицы с тертой морковью, картофелем, диким рисом и белым вином.

Чеддер Брокколи (V)

Пикантный крем-суп с сыром чеддер, свежей брокколи, луком и небольшим количеством помидоров. Украшается гренками.

Цыпленок охотника (GF)

Любимый покупатель… ароматный томатный бульон с курицей, грибами, чесноком, зеленым перцем и луком. Приправлен базиликом, эстрагоном и белым вином.

Помидор флорентийский (V) (GF)

Сытный томатный суп со шпинатом, луком, сельдереем, морковью, чесноком и рисом.

Кочанная капуста с колбасой

Сытный томатный суп с капустой, луком и колбасой.Приправлен тмином и перцем. Подается с сухариками.

Куриная лапша

Прямо как у бабушки! Ароматный куриный бульон с луком, сельдереем, морковью и, конечно же, курицей и лапшой!

Лапша с индейкой

Индейка, лук, сельдерей, морковь и лапша в ароматном бульоне

Юго-западный куриный суп

Слегка пикантный крем-суп из курицы с сыром, перцем халапеньо, луком, чесноком и красным болгарским перцем.Украшается полосками тортильи.

Итальянский суп с морепродуктами (GF)

Креветки, моллюски и гребешки в ароматном томатном бульоне с картофелем, луком и сельдереем. Приправлен чесноком, базиликом, тимьяном и орегано. Украшается тертым пармезаном.

Сырный краб

Крем-суп с крабовым мясом и смешанными сырами, смешанный с луком, чесноком и томатным пюре.

Похлебка с сыром и ветчиной

Крем-сырный суп с ветчиной, горохом, луком, морковью и картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *