Торфяной пирог: Торфяной пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торфяной пирог с творогом Turbakook – пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты для основы:

  • Мука пшеничная – 400 г;
  • Масло сливочное – 200 г;
  • Какао-порошок – 100 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Соль мелкая – щепотка.


Для начинки:

 

  • Творог – 500 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Ванилин – 5 г.


Эстонский торфяной пирог с творогом (эст. «turbakook») – это сочетание хрустящей шоколадно-песочной крошки и влажной, буквально тающей во рту, творожной прослойки. Название, согласитесь, интересное.  Десерт привлекает внимание не только оригинальным внешним видом, но и бесподобным вкусом, который чем-то напоминает торт-суфле. В то же время есть в нем что-то такое, что отличает его от других пирогов с творожной начинкой.

 


Доступные ингредиенты и простой рецепт позволят быстро освоить процесс приготовления творожного торфяного пирога даже начинающим кулинарам. Вообще, эстонскую кухню сложно представить без молочных продуктов. Молоко, простокваша, йогурт, сливки творог регулярно присутствуют на столах жителей этой прибалтийской страны.

Польза молочных продуктов


Значение молока и молочных продуктов, богатых витаминами, микроэлементами, кальцием и белком, довольно весомо в повседневном рационе любого человека, особенно ребенка. Многочисленные исследования подтверждают, что у детей, которые не любят молоко или страдают непереносимостью лактозы, наблюдается дефицит кальция, а, соответственно, снижение минеральной плотности костной ткани и увеличение риска возможных переломов.


Физиологическая потребность детей в кальции и белке обеспечивается в надлежащем объеме за счет ежедневного употребления молока и молочных продуктов в количестве не менее 500 мл. Полезные компоненты, содержащиеся в молочных продуктах, необходимы не только детям, но и взрослым. И если рекомендуемая норма потребления остается прежней – около 500 мл в сутки, то во взрослом возрасте специалисты рекомендуют обратить внимание на кисломолочные продукты, которые оказывают положительное влияние на состояние кишечной микрофлоры, особенно после лечения антибиотиками, нормализуют перистальтику кишечника и улучшают пищеварение. Регулярное употребление кисломолочных продуктов способствует более активному усвоению кальция, фосфора, магния и железа, а также улучшению аппетита.

 


Относящийся к группе кисломолочных продуктов творог превосходит молоко по своим качествам. Благодаря сбалансированному составу творог идеально подходит для ежедневного употребления. Продукт стимулирует умственную деятельность, улучшает зрение и концентрацию внимания, способствует увеличению физической выносливости и помогает держать вес в пределах нормы.


Быстро насыщая организм, творог не вызывает чувства тяжести, газообразования и изжоги. Продукт помогает снизить уровень холестерина в организме и бороться с его отложениями в виде бляшек. Регулярное употребление творога позволяет наладить работу ЖКТ, вывести шлаки и нормализовать деятельность печени и почек. Также он показан к приему больным с гастритом или язвой, нарушениями в работе эндокринной системы и поджелудочной железы.

Как приготовить торфяной пирог


Мимо рецепта торфяного пирога с творогом пройти сложно, особенно тем, кто любит нежные творожные десерты и красивую выпечку. Такое лакомство уместно подать на стол, как в будний день, так и во время праздника – гости оценят привлекательный внешний вид пирога и контрастное сочетание темной шоколадной основы с белоснежной творожной начинкой, как на фото.

 


Приготовление:

 

  1. В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты для основы: хорошо просеянную с помощью сита муку, сахар, соль и какао-порошок.
  2. Туда же добавить мягкое сливочное масло, порубить его на кусочки.
  3. Холодными руками быстрыми движениями растереть полученную массу в крошку. Нужно постараться сделать это так, чтобы белых частиц муки практически не осталось, а масло не растаяло окончательно. Убрать полученную сыпучую массу в холодильник на нижнюю полку.


Альтернативный способ приготовления основы – воспользоваться кухонным комбайном.  Достаточно 5-10 секунд и шоколадная крошка готова. Теперь самое время заняться начинкой:

 

  1. В подходящей миске растереть творог со сметаной.
  2. Яйца взбить с сахарным песком до образования белой пышной массы.
  3. Добавить щепотку ванилина.
  4. Соединить все компоненты, добившись однородной консистенции начинки.


Форма для выпечки подойдет любая – стеклянная, силиконовая, керамическая.

 

  1. Заполнить основу половиной шоколадной крошки, слегка утрамбовать руками.
  2. На нее выложить сладкую творожную начинку, разровнять с помощью лопаточки или ложки.
  3. Покрыть начинку оставшейся крошкой, равномерно распределив ее по творожной массе.
  4. Поставить творожный торфяной пирог в духовку. Выпекать согласно рецепту при температуре 160 С в течение часа.

 


Готовый пирог получается рассыпчатым, но при этом прекрасно держит форму после остывания. А на следующий день он становится еще мягче и нежнее. Летом рецепт  торфяного творожного пирога, как на фото, можно немного изменить, добавив к творожной начинке сезонных ягод – клубники, малины, ежевики или смородины.

 

Торфяной пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рассыпчатое, хрустящее шоколадное тесто и нежное творожное суфле. По вкусу напоминает чизкейк. Простой и быстрый в исполнении. Сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная250 г
Масло сливочное150 г
Сахар80 г
Какао-порошок20 г
Соль2 г
Творог
400 г
Сметана (20-30%)50 г
Сахар80 г
Ванильный сахар10 г
Яйцо куриное2 шт
Соль1 г
Крахмал15 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Для начинки смешать блендером творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить крахмал. Перемешать.

Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку.

Выстелить бумагой для выпечки разъемную форму.

Высыпать на дно формы половину крошки. Разровнять. Затем выложить творожную массу. В заключении выложить вторую половину крошки.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 40-50 мин.

Остужать не вынимая из формы в течение 90-120 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

переработанная и дополненная интерпретация известного рецепта

Торфяной пирог с творожной начинкой, или творожный торфяной торт — что по сути одно и то же — очень простое в приготовлении и необычайно вкусное домашнее лакомство. Интернет переполнен однотипными рецептами торфяного пирога, а мы взяли и сделали его еще вкуснее.

Чтобы приготовить настоящий торфяной пирог, используйте сливочное масло, а не маргарин, как указано в некоторых рецептах. Маргарин очень вреден, потому что содержит так называемые транс-жиры, вызывающие необратимые изменения в печени и почках. Наверняка вы не хотите проблем со здоровьем, а потому добавляйте в блюда, в том числе пироги и другую выпечку, настоящее сливочное масло. Желательно, чтобы это было масло высокой жирности (82%). Песочная крошка получается при смешивании сливочного масла с какао, сахаром и мукой. Из этой крошки делают верхний и нижний слой творожного торфяного пирога. Отметим, что даже после запекания крошка остается крошкой и готовый пирог очень крошится!

На фото — вариант оформления творожного пирога «торфяной» от кулинаров сайта pomoshnica.info:

Также для приготовления торфяного пирога понадобится хороший жирный творог, лучше домашний. В творог для начинки добавляются свежие куриные яйца, сахар, сметана и загуститель. Обычно используют крахмал, но мы крахмал не очень жалуем и потому добавили манку.

Что касается формы для выпечки пирога, тут все неоднозначно. Вообще-то рекомендуется готовить его в разъемной форме, но не у всех она есть. Покупать разъемную форму специально для приготовления торфяного пирога — как-то неразумно. Лично мы вполне обошлись одноразовой формой из фольги — ее можно просто снять с готового пирога, отогнув края. Снять и выбросить, а пирог нарезать на порционные кусочки.

Итак, давайте посмотрим рецепт приготовления торфяного пирога с пошаговыми фото.

Ингредиенты

Для приготовления торфяного пирога вам понадобится:

Для песочной крошки:

  • 250 грамм сливочного масла комнатной температуры;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 стакана муки;
  • полстакана какао порошка.

Для творожной начинки:

  • 400 грамм жирного творога;
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сметаны;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 стакан манки;
  • по желанию — ванильный сахар и тертый шоколад.

Как приготовить — инструкция от сайта pomoshnica.info

Чтобы получить хорошую песочную крошку, масло с мукой и остальными ингредиентами нужно растирать руками. Поэтому вымойте руки, вытрите их насухо, выложите в глубокую миску размягченное сливочное масло, добавьте сахар, перемешайте ложкой, всыпьте сахар и какао. Все это хорошенько перемните. Если крошка почему-то кажется вам влажноватой, добавьте еще муки. Для выпечки торфяного пирога нужна сухая рассыпчатая крошка. Добейтесь такой консистенции, тщательно ее перетирая и регулируя количество муки.

Как только крошка будет готова, ставьте разогреваться духовку до температуры 180 градусов и принимайтесь за творожную начинку. Вам обязательно понадобится блендер, и лучше погружной. Ведь из стационарной чаши извлекать творожную массу будет не очень удобно.

Выложите творог, сметану и сахар в емкость для взбивания. По желанию можно добавить ванильный сахар. Отдельно в высокой кружке взбейте яйца, вылейте в посуду с творогом, взбейте все вместе. Как только масса станет однородной и пышной, добавьте манку и тертый шоколад. Нам было лень возиться с шоколадкой и мы добавили шоколадные капельки (продаются для украшения тортов). Массу еще раз тщательно взбейте. Начинка для торфяного пирога готова.

На дно формы — если берете разъемную, то выстелите бумагой для выпечки, если форма из фольги, то застилать не надо — выложите половину песочной крошки. Разровняйте, слегка придавите. Сверху вложите творожную начинку, ее разровняйте ложкой или специальной кондитерской лопаткой. Верх будущего пирога посыпьте оставшейся крошкой, полностью закрывая начинку.

Торфяной пирог нужно резать, только когда он остынет, чтобы избежать расслоения. Дождаться будет нелегко — от пирога исходит потрясающий аромат! Наберитесь терпения 🙂
Подавайте творожный торфяной пирог с любыми горячими напитками — кофе, чаем, какао.

Сайт pomoshnica.info подготовил для вас еще несколько замечательных рецептов: попробуйте аппетитные сладкие макароны с добавлением творога и невероятно нежные и вкусные пирожки из творожного теста со сливовой начинкой

Торфяной пирог с творогом — Домашний Ресторан

 

Эстонский «Торфяной пирог» (Turbakook) является одним из самых популярных десертов во всем мире. Сочетание хрустящей шоколадной крошки с нежной творожной прослойкой внутри никого не оставит равнодушным. Готовится творожный пирог легко и быстро, если не учитывать время на его выпекание. Подавать выпечку желательно после ее полного остывания.

Рекомендую попробовать: Маковый пирог с яблоками

В теплом виде начинка пирога будет мягкой и может плохо держать форму. Поэтому обычно я готовлю простой торфяной пирог с творогом в духовке заранее, чтобы начинка успела хорошо охладиться и стать более плотной.

Ингредиенты для основы:

  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 80 г какао-порошка

Ингредиенты для творожной начинки:

  • 500 г творога
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 60 г кукурузного крахмала
  • щепотка ванилина

Как приготовить торфяной пирог с творогом:

В глубокой чаше соединим просеянную пшеничную муку, какао-порошок и 100 г сахара. С помощью венчика или ложки перемешаем смесь до однородной консистенции.

Затем добавим в мучную смесь 200 г холодного сливочного масла.

Быстро перетрем руками сухую смесь с маслом до получения крошки. По консистенции основа для торфяного пирога получится достаточно сухой.

В разъемную форму диаметром 22 см выложим две третьих торфяной основы. Сформируем дно и стенки пирога.

Теперь приготовим творожную начинку. Для этого в глубокой посуде соединим 500 г творога, 4 яйца, 100 г сметаны, 60 г кукурузного крахмала, оставшийся сахар и щепотку ванилина.

С помощью погружного блендера перебьем смесь в однородную густую массу.

Равномерно распределим творожную начинку поверх нижнего слоя «торфа».

Сверху выложим оставшуюся часть торфяной основы.

Отправим творожный торфяной пирог в разогретую до 160 градусов духовку. Будем выпекать его 1 час. Готовому торфяному пирогу дадим немного остыть, после чего аккуратно извлечем его из разъемной формы.

Будем подавать торфяной пирог с творогом с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 17 голосов )

«Торфяной пирог»: food_it — LiveJournal

Уже название говорит само за себя, а что же это такое, и почему его так многие любят.

В свое время, этот эстонский пирог Turbakook пекли все кому не лень, а я только сейчас сообразила 🙂 и все потому, что сначала я хотела сделать с̶н̶о̶в̶а̶ сырники, но передумав с мыслью «зачем одно и тоже готовить», ведь столько еще впереди неизведанного 🙂

Очень интересный десерт получился, причем та самая кремовая творожная начинка, спрятанная под шоколадными песочными крошками, очень мне напомнил чизкейк. Если в чизкейке, основой является сыр филадельфия, он более кремообразный, то Turbakook больше похож на торт-суфле с ярким выраженным творожным вкусом.

Я только сделала два варианта, один четко по рецепту — для сладкоежек, другой — сахара и масла меньше добавила. В моей семье любят десерты, но стараются меньше сахара есть 🙂 к эклерам это конечно не относится))

Ингредиенты:

мука — 400 гр
какао — 4 ст.л
сливочное масло (охлажденное) — 250гр
сахар — 3 ст.л

творог — 500 гр
яйца — 3 шт
сахар — 100 гр
крахмал тапиоки (либо другой) — 2 ст.л
сметана 20% — 150 гр

Приготовление:

Форма 23 см в диаметре, выстланная пергаментной бумагой или смазанная маслом.

Духовку разогреваем до 180 градусов. 
* Я готовила в аэрогриле, поэтому поставила на разогрев 10 минут.

1. Муку, сахар и какао перемешиваем.
*Мне привезли вот такое какао Extra Brute, может кто пробовал.

2. Масло режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам.

3. Руками растираем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Минут 5, не меньше. Творог растираем со сметаной.

4. К творожной массе вводим взбитые яйца и перемешиваем. Важно, не взбивать, а именно перемешать аккуратно. Добавляем крахмал и еще раз аккуратненько перемешиваем.

5. Большую половину крошки высыпаем в форму. Выливаем начинку. Осторожно верх покрытой оставшейся крошкой. 

6. Выпекаем 50 минут при 180 до готовности. Даем остыть полностью в форме. 
* Если аэрогриль, то где-то 1 час. 30 мин (в зависимости от модели)

Внешний вид конечно обманчив, так и хочется цветочек посадить))

Но это здесь не главное, при том что, знаю не все любят творог, но в этом рецепте все вышло очень даже удачно 🙂

Подача к пирогу: любимое манговое мороженое Dicaretto

Ps фото пересняла, все же дневной свет намного лучше.

Рецепт отправляю на кулинарный фм Весенние посиделки

Торфяной пирог — Сладкие пироги от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

На это пирог я положила глаз уже давно. Уж очень заинтересовало меня его название. Оказалось, пирог печется быстро, а результат радует. Готовим торфяной пирог!

Чтобы приготовить торфяной пирог, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука — 420 г
  • масло сливочное — 260 г
  • сахар – 110 г
  • какао – 5 ст.л.
  • для начинки:
  • мука – 4 ст.л.
  • сахар – 160 г
  • яйца — 5 шт.
  • сметана (20%) – 160 мл
  • творог (18%) – 520 г

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить торфяной пирог.

Пошаговое приготовление

Для теста в муку выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и какао, и рубим массу ножом до тех пор, пока не образуется крошка.

Для пирога я взяла разъемную форму, дно которой выстлала пергаментом. Сверху высыпаем половину теста и утрамбовываем ложкой.

Для начинки я смешала ингредиенты в блендере: яйца, творог, сметану, сахар и муку.

Выливаем начинку на тесто.

Сверху высыпаем оставшееся тесто и разравниваем.

Выпекаем торфяной пирог в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог достать, остудить, убрать разъемную форму и подавать к столу.

Приятного вам аппетита с торфяным пирогом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торфяной пирог с творогом — пошаговый рецепт

Торфяной пирог с творогом –  удивительный пример легкой и нежной выпечки с изумительным вкусом. Немного хрустящая шоколадная крошка и сладкая творожная начинка ласкают нёбо и буквально тают на языке. Творожный торфяной пирог часто называют «Королевской ватрушкой», и не зря. Он прекрасно смотрится как на уютном семейном чаепитии, так и на праздничном столе рядом с традиционными бисквитными блюдами.

Торфяной пирог с творогом по праву можно назвать тортом, ведь с творогом и королевским штрейзелем, он выглядит достаточно красиво, да и вкус очень нежный. Лакомиться торфяным пирогом можно с чаем, горячим шоколадом или кофе — он одинаково хорош в сочетании с любым напитком.

Пошаговый рецепт приготовления торфяного пирога с творогом

Набор ингредиентов доступен по цене и у каждого найдется дома:

  • Шоколадный штрейзель:
  • 300 гр. муки высшего сорта
  • 100 гр. сах.-песка
  • 200 гр. масла сливочного
  • 4 ст. л. какао
  • 10 гр. ванильного сахара
  • Для начинки:
  • 150 гр. жирной сметаны
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 150 гр. сах.-песка
  • 500 гр. творога
  • 1 гр. ванилина

На это количество продуктов для приготовления творожного пирога понадобится форма диаметром 21 см. Застелем её промасленной бумагой, выставляя высокие бортики по кругу. Пирог будет подниматься очень хорошо.

Как делать торфяной пирог с творогом
  1. Возьмем миску и смешаем в ней муку с какао (предварительно обязательно их просеять, чтобы обогатить смесь кислородом и избавить от комочков). Добавим сахар, ванилин, перемешаем.
  2. Следом кладем качественное сливочное масло (маргарином лучше не заменять). Предварительно доводим его до комнатной температуры и режем на небольшие кусочки.
  3. Теперь эту смесь нужно превратить в штрейзель. Сделать это можно двумя способами. Первый – перетереть сожержимое миски пальцами, взрыхлить. Второй – всё высыпать на чистую и сухую рабочую поверхность, взять длинный нож и порубить смесь, превратив в шоколадную крошку.
  4. Далее: укладываем ее на дно формы. Берем большую ложку и равномерно по всей поверхности распределяем смесь, слегка утрамбовываем. Так надо выложить примерно половину от того объема штрейзеля, что у  нас получилось.
  5. Следующий этап – творожная начинка. Для этого в глубокую миску кладем качественный творог (7-9%), без крупинок, потом сметану (тоже высокой жирности), ванилин или ванильный сахар. Тщательно взрыхлим, можно лопаточкой.
  6. Добавим сюда крахмал и опять перемешаем.
  7. В отдельной таре надо взбить яйца с сахаром до устойчивой пены.
  8. Соединяем творожную — яичную смеси, аккуратно ложкой размешав до однородности.
  9. Выливаем в форму для выпечки на слой штрейзеля и выкладываем оставшуюся шоколадную крошку, делаем это равномерно по всей поверхности творожной начинки.
  10. Ставим торфяной торт с ароматным творогом в разогретую духовку и выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. Открывать шкаф в это время нельзя, иначе осядет пирог.
  11. Спустя 60 минут, достаем его из духовки, и оставляем в форме до полного остывания. Если вынуть его сразу, пирог развалится, так как он очень нежный, но остыв, текстура схватится и можно будет легко извлечь тортик из формы и уложить на блюдо.
  12. Дополнительное украшение творожному торфяному пирогу не требуется, он и без этого будет вкусным, поэтому подаем его к столу охлажденным и кушаем с удовольствием!
Советы к рецепту:
  1. Используйте только свежие продукты хорошего качества.
  2. Подавать к столу готовый десерт желательно полностью охлажденным.
  3. Дверцу духовки во время выпечки торфяного пирога открывать категорически запрещено!
  4. Сервировка пирога не требует дополнительного украшения, но все в Ваших руках…

Ещё больше кулинарных изделий из творога в нашей группе фейсбук «Дом Десертов».

Смотрим похожий рецепт и начнем приготовление:

Торфяной жмых Мартье: южное учреждение

Торфяной жмых: а Южное учреждение

Баронус Ходж на торфяной лепешке : Еда на юге Фрюин, как и еда Вестрена, иногда бывает странной. Не меньше эксперт, чем еда, принадлежащая остальной части королевства; это только чемпионы по другой набор правил: «Это не обязательно должно выглядеть правильно. Это просто должно быть по вкусу хорошо », — так я получил свое первое описание того, что они называют торфяной жмых.На самом деле это не торф и не жмых. Это больше похоже на удушье опасность, завернутая в сахар, несчастный случай, ожидающий своего часа в горле ничего не подозревающий иностранец, региональный жаворонок играл на тех, кто слишком готовы попробовать самый деформированный десерт в истории, который все над дизайном смеются. Торфяной пирог — это самое близкое, что у Фрюин может быть в качестве национальная катастрофа — это крушение экипажа в смоляной яме, это блюдо, которое дало на полпути к созданию, он оскорбляет почти все чувства кроме вкуса, и тем не менее, притязания Фрюинеров на юге — это как сокровище, вещь которую все вырастают любящей, и будут бить вас своей клеветой за ругая это.Он вряд ли уступит высоким моральным стандартам Фрюина. питания, и все же каждый заядлый фринер к югу от Сетшира будет провозглашать Вы просто головокружение, если вам это не нравится. Если меня об этом спросят, я должен заметить этот торфяной пирог — пятно на деревенской ткани кулинарного блеска. это настолько шокирующий, как десерт, что я не могу думать, что он приготовлен по какой-либо другой причине, кроме заполнить список прав регионального достояния. Запах достаточно хороший, запах жареного каштана и имбиря, который со временем ослаб, но он выглядит скорее как два куска чего-то, втоптанного в грязь, подобрал, вытер о чью-то рубашку и снова собрал.Вкус терпимо по уважаемым стандартам королевства, но текстура — вот что делает это в основном неприятно. Я не люблю десерт, который пытается убежать, пока Я пытаюсь это съесть. Две имбирные тарелки знают, как оставаться там, где им предложено, но центр торта любит убегать, обычно беря одну из двух плиток вместе с ним. Начальная часть бизнеса может варьироваться в зависимости от пекаря. и то, что у нее есть под рукой, но каждый раз мне дают кусочек, и каждый раз я Говорят, мне это понравится на этот раз, я успеваю откусить до того, как мне понадобится шпатель и строительный шифер, чтобы закончить его.Торфяная часть жмыха почти всегда форма имбирного пряника, который решил, что это будет имбирный камень, используется для впитывания части наполнителя и поддержания кирпичных домов в облицовке. В Марридон, у нас есть такой десерт, как он называется дегтярный торт, любимый в Верхнем Алисе. с семьями горняков, явление, казалось бы, рожденное из шахт и выявляется теми, кто не знает, что делать с тем, что хорошо для их, только дегтярный пирог делают с патокой и едят те, кто любит больше приключения из их десертов, чем обычные идеи стационарной еды ордера.Торфяной пирог, как и дегтярный пирог, — это десерт рабочего класса. постоянный урок находчивости, используя нелюбимые концы хлеба и вспомогательные средства осеннего урожая и стараемся сделать их полезными. Торфяной жмых готовится из цель больше, чем любовь, сделана больше для наполнения желудка, чем для удовлетворения нёба, или, во всяком случае, чтобы успокоить ребенка, который хочет сладкого и не хочет его Любым другим путем. Торт, который, как я до сих пор убежден, начинался с забавы, теперь институтов в общинах в Глаустре и его окрестностях, а также необходимость тюремные охранники в Карнвиле, которым не разрешается приносить много вещей на улицу. еда в тюрьму.Если надзиратели принесут что-нибудь стоящее, заключенные могут тосковать по этому поводу, но держат их в темнице из торфяной лепешки, и они никогда не осмелится сбежать, каштановый осадок в начинке делает достаточное препятствие. Если торфяной жмых не делает ничего другого, он, безусловно, устраняет плохие компания из таблицы. Я слышал о многих лордах на юге, которые держали в сторону на случай, если к вам придет нежелательный гость. Две плиты несвежего имбирный пряник, скрепленный галлимауфри из сахара и орехов, является эффективным сдерживающий фактор.Я сказал человеку из Карнвиля, что он был неправ, потому что ему это понравилось, когда там есть сотня других изысканных блюд в этой стране, и он оскорбил меня для этого. Не будет предубеждением отметить, что одно лучше другого, но его собственная предвзятость взяла верх, и он сказал мне, что его пастух cant: «Привет, сюр, здесь нет отчета о Fer tayste, и я иду от Марридона как ау, где они не умеют готовить обеды, да не скажут нам, как сделать десерт ».

Метод Мартье: Единственное, что хорошо в торфяном жмыхе, это то, что не обязательно хорошо выглядеть, просто нужно вкус лучше, чем кажется.Предполагается чтобы выглядеть немного затуманенным. Конечно, это часть очарования. Мы никогда не делали их фермы растут, потому что у нас были лучшие десерты и всегда бушель хранить яблоки, готовые к приготовлению, но когда мои братья отправятся в Сетсир на своего ученика », они сказали, что« держали их в руках », но не впечатленный. Конечно, все равно было что-нибудь поесть, и в этом суть, а не чтобы произвести впечатление на дворян или хорошо выглядеть для развлечения. Это что-то миниатюрное семьи собираются вместе, чтобы использовать оставшиеся имбирные пряники и сделать что-нибудь с избыток каштанов, собранных ими для свиней.Я не делаю торф торт для хранения или дома, потому что Шейн и Мэгги просто попросили меня все равно что-нибудь еще, и мне придется сделать несколько порций имбирного рулета, чтобы хватит на торфяные концы, чего у нас никогда не бывает, потому что мы едим их в моем семья. Вместо этого мы делаем хлебную пудину, если у нас есть несколько ломтиков, которые нужно подбодрить » вверх. Я научился делать торфяной пирог у Руты, которая делала его, когда была девочкой, она сказал, всегда бывает ближе к времени сбора урожая, когда ничего лучше не может быть сделано с что у них было. В первый раз я сделал это для своей мамы, чтобы посмотреть, что она об этом подумает, Я никогда не забуду то, что она мне сказала: «Конечно, ты не собираешься это надевать. тарелка сейчас.Лучше в огне или в погребе, так оно и есть. Она была сгнило об этом, и я поняла прелесть торта и для чего он тогда. Это то, что вы даете людям, когда они вам не слишком нравятся. Я сказал об этом Муриду, когда он спросил меня, смогу ли я это сделать. Когда он впервые пришел к нам с юга, он пытался найти кусок торфяного торта, но я сказал ему: «У нас этого здесь нет, сынок. У нас есть вещи получше ». Он яростно попал примерно, как я уже сказал ему, что его мать была кружевной или кем-то еще.Парень как сильный, как бык, но у бхи Борраса его голова иногда не работает. я сделал ему торфяной пирог, потому что я сочувствовал ему, находясь вдали от дома и вдали от его сестры и все такое, и я никогда в жизни не видел парня более счастливого. Уловка для создания хороший торфяной пирог, если мы его называем хорошим, должен быть простым: твердым имбирный хлеб, не слишком сладкий, потому что в Карнвиле не так много сахара, потому что внешняя корочка и хорошее пюре из специй для середины. Заливка почти всегда каштановое пюре.Тушен с яблоком, кленом, салатом и Немного меда, каштан отлично подходит для аромата. Я кладу апельсиновую корку и немного бренди, чтобы было немного возбуждающе, но у Мурида были котята когда я сказал ему, как я сделал свое. Он говорит, что надо быть традиционным, так что вот традиция: сделать мягкий имбирный рулет из муки, имбиря, специй, патоки и яйца. Смешайте вместе, вылейте в сковороду и запекайте на хорошем огне около час. Если вы все сделали правильно, на нем будет хороший пух, больше похожий на торт, чем на хлеб, но мы оставляем его в стороне, пока он не затвердеет, потому что люди из юг не люблю ничего свежего.А это сталинские крутые каштаны. Надо снять с них внешний бит, если мы собираемся извлечь из них хоть какую-то пользу. Однажды буханка твердая, а каштаны мягкие (это займет около дня), очистить каштаны и отварить их в небольшом количестве воды. Добавьте яблочный и кленовый сироп, Размять и помешивать, пока не получится хорошая паста. Добавить сало и мед, чтобы дать текстуру смолы и добавьте все, что хотите для ароматизатора, цитрусовых кожура или фундук, что ли. Я слышал в Вестрене, делают торфяной пирог с абрикосом и груши, а не каштан, и яблоки, и все такое, вы просто добавляете все, что вы думаю, сделаю вкуснее.Вы поймете, что это приготовлено, когда его трудно достать ложку. Если можете, нарежьте твердый хлеб тонкими ломтиками, но если слишком сильно, просто делайте толстые, потому что внешний вид не имеет большого значения. Слой смешать каштан между двумя ломтиками имбирного рулета и оставить на теплой поверхности. пока спред не начнет таять. Не волнуйтесь, если середина погаснет. Его должен это делать. В любом случае, достаточно для торта Карнвил.

МОХОВЫЙ ТОРФ ДЛЯ САДОВОДСТВА

Это изобретение касается обработки торфа, в частности мохового торфа, для садоводства и других целей.

Полезность торфа, особенно сфагнового мохового торфа, в выращивании растений в целом хорошо известна, но одним из факторов, влияющих на стоимость и удобство использования этого материала, является его объем и рыхлость, которые ограничивают количество мохового торфяного материала, который может быть хранить или транспортировать в любом месте, а также делать обращение с материалами трудоемким, пыльным и иным образом неудобным. Для транспортировки, как правило, рыхлый моховой торф прессуют в относительно однородную массу в виде тюков весом около 15 фунтов.на кубический фут, эти тюки закреплены деревянными планками, соответствующим образом закрепленными на месте, и при удалении которых моховой торф может быть легко разрушен и восстановлен до его первоначального зернистого или фрагментарного состояния. В этом методе обработки рыхлый моховой торф обычно сжимают примерно на одну треть от его рыхлой массы, чтобы придать ему необходимую согласованность в виде тюка. В качестве альтернативы тюкованию мохового торфа, например, если он поставляется в небольших количествах для немедленного использования по мере необходимости, он может быть свободно упакован в пластиковые или бумажные пакеты.Это особенно неэкономично с точки зрения использования доступного пространства для хранения или транспортировки. Также затруднено эффективное смачивание рыхлого мохового торфа, особенно насыпного.

Целью настоящего изобретения является устранение вышеупомянутых недостатков и обеспечение более чистой и эффективной обработки мохового торфа, чем прежде, без какого-либо уменьшения преимуществ и универсальности, которыми обычно обладает моховой торф в садоводстве и т.п.

В соответствии с изобретением моховой торф получают в форме связных кеков, сначала высушивая моховой торф в его измельченном или гранулированном состоянии, а затем подвергая его давлению таким образом, чтобы при снятии указанного давления моховой торф получался в форме пирог, имеющий до прессования от одной шестой до одной двенадцатой его насыпного размера. То есть некоторое количество рыхлого мохового торфа, помещенного в форму, имеющая площадь основания, например, 6 дюймов на 6 дюймов и глубину 12 дюймов, сжимается с образованием лепешки размером 6 дюймов на 6 дюймов на 1-2 дюйма. толщина в дюймах.

Образованные таким образом лепешки можно легко транспортировать или хранить до тех пор, пока они не потребуются для использования, после чего моховой торф может быть легко восстановлен до его первоначальной массы и фрагментарного состояния, просто смачивая его. Однако для того, чтобы облегчить извлечение основной массы, в соответствии с дополнительным признаком изобретения, неионный смачивающий агент может быть тщательно смешан с рыхлым моховым торфом перед прессованием. Подходящие смачивающие агенты для этой цели продаются под названиями «Nonidet P40», «Berol VMA-09», количество которых предпочтительно находится между 0.05 и 0,5 процента сухого мохового торфа по весу. Увлажняющий агент не оказывает вредного воздействия на моховой торф как на садовую среду.

При приготовлении лепешек из мохового торфа в соответствии с изобретением моховой торф в разложенном состоянии, в котором он обычно пригоден для использования в садоводстве и т.п. газовая сушилка или сушилка с паровым нагревом, чтобы снизить его влажность до 10–30 процентов по весу, при этом температура мохового торфа не должна превышать 65 ° C во время процесса сушки.Отмеренное количество смачивающего агента вводят в поток высушенного мохового торфа и тщательно перемешивают с мохом. Если желательно, другие химические добавки, например такие, которые могут потребоваться для того, чтобы сделать обработанный моховой торф особенно подходящим для использования в качестве среды для выращивания, также могут быть добавлены к торфу после прохождения через сушилку. Формы, в которых должен быть спрессован моховой торф, затем заполняются до необходимой высоты, и давление, предпочтительно порядка 1-4 британских тонн на квадратный дюйм, прикладывается к моховому торфу до тех пор, пока он не сожмется примерно до одной-четырнадцатой оригинального объема.При снятии давления произойдет небольшое расширение, так что в конечном итоге образовавшаяся лепешка из мохового торфа, которая довольно тверда, как кирпич, будет иметь примерно от одной шестой до одной двенадцатой своего первоначального объема.

Кексы или брикеты из прессованного мохового торфа, которые преимущественно весят от половины до 6 фунтов, можно легко обрабатывать, не опасаясь разрушения, и они предпочтительно заключены в водонепроницаемую упаковку и запечатаны для предотвращения случайного проникновения влаги. до тех пор, пока моховой торф не понадобится для использования как таковой.Следует понимать, что в этом сжатом и упакованном состоянии моховой торф может храниться или транспортироваться намного удобнее и эффективнее, чем в его обычной рыхлой или тюкованной форме. Моховой торф в виде лепешек также может быть использован с большим преимуществом по сравнению с рыхлым моховым торфом, особенно там, где желательно удаление пыли. Например, лепешки, снятые с упаковки, можно положить прямо в стойла и птичники для использования в качестве подстилки, и в этом случае моховой торф естественным образом восстановит свое рыхлое и фрагментарное состояние с течением времени, не создавая запыленной атмосферы, как обычно. сопутствует применению в этих целях мохового торфа.

Когда требуется использовать моховой торф в садоводческих целях, например, в качестве ингредиента компоста или кондиционера почвы, необходимо только удалить водонепроницаемую упаковку со спрессованного жмыха и восстановить исходный несжатый объем рыхлого фрагментированного мха. торф, добавив примерно такой же вес воды, после чего его можно использовать как обычно. Воду можно добавлять либо путем распыления на месте, либо путем погружения лепешек в емкость. Полностью насыщенный моховой торф может быть получен путем добавления большего количества воды, чем поглощающая способность самого мохового торфа.

Great Spirit Baking Company Jack Daniels Vanilla Loaf Cake

Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.

Фьючерсные ордера

  • Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
  • Вы не будете платить, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
  • После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
  • Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
  • Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.

Фьючерсная политика

Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа. Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.

Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.

Мы оставляем за собой право ограничивать количество вин, заказываемых по запросу на фьючерс.

Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и вернуть первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.

В связи с редкостью этих вин мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам на момент отправки вина вам. Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.

Политика отмены фьючерсных ордеров

Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.

Торт | SuperMarioGlitchy4 Wiki | Фэндом

«Я совершенно не понимаю, что происходит». Эта статья — незавершенная. Вы можете помочь SuperMarioGlitchy4 Wiki, расширив ее.

Торт является обычным предметом в серии Mario . Он несколько раз упоминается во вселенной SMG4, но на самом деле физически не показан в упомянутых ляпах.

Содержание

  • 1 В ляпах SMG4
    • 1.1 Super Mario 64 Bloopers Short: The Cake Is a Lie!
    • 1.2 Super Mario 64 ляпы: ложь, которая была торт, а ложь
    • 1.3 Super Mario 64 Ляпы: §§ënmØÐnÅr 3 (10 000 субтитров: D)
    • 1.4 Super Mario 64 Bloopers: (проценты) 99 (проценты) Beroken
    • 1.5 SM64 Рождество 2015 — Рождественские безумия

В ляпах SMG4

Super Mario 64 Bloopers Short: The Cake Is a Lie!

Этот ляп в основном основан на этой пище. Пич отправляет письмо Марио, говоря, что у нее есть торт. Но торта там нет, и, по словам Тоада, это было просто ложью. Это свело Марио с ума и выбросило Пич, увидев ее.

Реакция Марио на письмо Пич в фильме «Торт — это ложь!». .

Super Mario 64 ляпы: ложь, которая была торт, которая является ложью

Этот ляп — римейк сериала Торт — это ложь! , поэтому информация о появлении торта в Ложь, которая была Торт, которая есть Ложь в основном такая же, как Торт — это ложь! .

Super Mario 64 Ляпы: §§ënmØÐnÅr 3 (10 000 замен: D)

Торт упоминается в этой фразе, когда Персик говорит парню: «Давай приготовим вкусный торт … для Марио».

Super Mario 64 Bloopers: (процентов) 99 (процентов) Beroken

Эта еда также упоминается в 99% beroken , так же, как и в Ssenmodnar 3 , за исключением того, что Марио прерывает Персик, прежде чем она скажет «…для Марио «.

SM64 Рождество 2015 — Рождественские безумия

Ропринплуп14 получил торт.

Возьмите свой торт и съешьте его: рецепты рождественской выпечки Томазины Майерс | Торт

‘Это сезон, чтобы быть веселым, но хотя многие из нас хотели бы расслабиться и погреться в теплом сиянии Рождества, большинство из нас знает, что нужно много работать, чтобы добраться туда целым и невредимым во время навигации. корпоративы, семейные торжества и длинные списки покупок. Итак, я собрал праздничную коллекцию праздничных пудингов, которые не должны связывать вас узлами, и в которых, надеюсь, найдется что-то для всех, будь то поднос с слегка приправленными пряностями жареными грушами в портвейне (идеально подходит для использования в прошлом году. бутылка), нежно ароматизированные сырники без муки, нежно-влажный каштановый и шоколадный торт или более легкий кремовый пирог.

Каштаново-шоколадный торт с каштановым кремом

Этот насыщенный шоколадный торт без муки — восхитительный чайный торт, но с его насыщенным каштановым кремом он настолько легкий и похожий на мусс, что может стать отличным послеобеденным пудингом. . На 10-12 порций.

250 г темного шоколада
250 г несоленого сливочного масла
180 г сахарной пудры
3 столовые ложки мескаля (или торфяного виски, или бренди)
200 г каштанового пюре
900 1 , отдельные яйца щепотка молотой корицы
¼ чайной ложки мелкой морской соли

Для каштанового крема
200 г каштанового пюре
2 столовые ложки мескаля (или торфяного виски)
1 чайная ложка ванильного экстракта
60 г сахарной пудры 220 мл двойных сливок
30 г темного шоколада

Нагрейте духовку до 170 ° C / 325 ° F / газовая отметка 3.Смазать маслом форму для выпечки 25 см и выстелить ее бумагой для выпечки.

Разломить шоколад на кусочки и положить в жаропрочную посуду со сливочным маслом. Поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой и перемешивайте, пока шоколад не растает. Добавьте сахар и мескаль, снова перемешайте, пока кристаллы сахара не растают и смесь не станет однородной, затем дайте немного остыть.

В миске взбейте каштановое пюре ручным блендером до однородной массы, затем взбейте по два желтка за раз, чтобы получился однородный крем.Добавьте половину растопленной шоколадной смеси, затем добавьте остальное. Приправить корицей и солью.

В чистой миске взбейте яичные белки до жестких пиков, затем большой металлической ложкой сложите треть их в шоколадной смеси, чтобы они высыпали. Когда все хорошо смешано, аккуратно добавьте оставшиеся яичные белки, затем соскребите смесь в форму и запекайте 25-30 минут, пока не застынет.

Пока торт выпекается, приготовить крем из каштанов. Взбить каштановое пюре, мескаль, ваниль и сахар.Аккуратно взбить сливки до мягких пиков и добавить в каштановое пюре.

Для подачи на стол нарежьте остывший торт на кусочки и подавайте с тертыми сверху ложками сливок и темного шоколада.

Супер-темный имбирный торт с крем-сырной глазурью из клементина Супер-темный имбирный торт Thomasina Miers с крем-сырной глазурью от Thomasina Miers: идеально подходит для тех случаев, когда рождественский торт и пироги с мясом доставляют вам немало удовольствия. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian

Избавьтесь от мысли, что в это время года у вас нет торта в шкафу, но иногда рождественский торт может показаться немного ОТТ, как, например, со всеми пирогами с фаршем и всем остальным.Этот легкий и дьявольски имбирный торт с виски — идеальный компромисс, с глазурью или без нее. В герметичной таре он хранится от четырех до пяти дней.

65 г черной патоки
65 г золотого сиропа
120 г несоленого сливочного масла
120 г мягкого коричневого сахара
2 столовые ложки виски хорошего качества
180 г муки самовозрастания
молотый 2 чайные ложки 1 взбитое яйцо
100 мл молока

Для глазури
75 г очень мягкого сливочного масла
200 г жирного сливочного сыра
100 г сахарной пудры
Цедра и сок 1 клементина
Цедра сок ½ лимона

Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4 и выстелите дно и стенки 900-граммовой формы для хлеба пергаментной бумагой.

В небольшой кастрюле растопите патоку, золотистый сироп, масло, сахар и виски на слабом огне, осторожно помешивая, затем снимите огонь, когда сахар растворится. Переложите в миску и просейте сверху муку, имбирь и щепотку соли. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте сначала взбитое яйцо, а затем молоко. Вылейте в форму и запекайте 45-50 минут, пока шампур не выйдет чистым, затем дайте остыть в форме на 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

Пока пирог запекается, взбейте мягкое сливочное масло в большой миске до легкого, бледного и мягкого как подушечки (для экономии жира на локтях я использую электрический взбиватель).Добавьте сливочный сыр, пока он полностью не смешается, затем всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Добавьте цедру цитрусовых и соки, намажьте глазурью остывший торт и подавайте.

Портвейн, черный перец и жареные груши с кардамоном Портвейн Томазины Миерс, черный перец и жареные груши с кардамоном: обжарить фрукты в ванне с выпивкой намного проще, чем браконьерство. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian

Это отличный пудинг для званого ужина: его невероятно просто приготовить и он имеет прекрасный аромат.Я нахожу жареные груши гораздо менее хлопотными, чем браконьерство. На количество порций от восьми до 10.

Цедра ½ лимона, плюс сок 1 лимона
8 недозрелых груш
250 мл портвейна
150 г мягкого светло-коричневого сахара
8 измельченных стручков кардамона
1 лавровый лист
1 чайная ложка черного перца, слегка измельченного
Ванильное мороженое и 100 г фундука, для сервировки

Наполните миксерную чашу холодной водой до половины и добавьте половину лимонного сока.По очереди очистите груши, разрежьте их пополам вдоль, извлеките и выбросьте сердцевины. По ходу бросайте каждую грушу в подкисленную воду, чтобы она не стала коричневой. Вы можете сделать это за день заранее.

Нагрейте духовку до отметки 200C / 390F / газа 6. Положите портвейн, сахар, цедру лимона, кардамон, залив и перец в большую сковороду и доведите до кипения. Выньте груши из лимонной ванны и выложите их разрезанной стороной вниз в форму для запекания, в которой они будут аккуратно лежать одним слоем. Залейте портвейном и соком оставшейся половины лимона, затем запекайте 35-45 минут, пока они не станут мягкими, переворачивая их один раз на полпути: время будет зависеть от того, насколько спелые ваши груши, поэтому проверяйте их каждый раз. 15 минут, а когда чекаете, бейте.

Поджарьте фундуки в той же духовке около пяти минут до золотистого цвета, затем крупно нарежьте.

Подавайте горячие груши и их сиропообразные соки, посыпав измельченными лесными орехами и добавив вместе шарики ванильного мороженого.

Запеченные чизкейки Сан-Хуан с яблочным джемом из меди Запеченные ватрушки Сан-Хуан Томасиной Мерс с яблочным джемом из меди: без муки, фруктовый вкус. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian

Рядом с известным гурманским рынком Сан-Хуан в Мехико есть темная кофейня с панелями из красного дерева, где продаются самые декадентские вкусные индивидуальные сырники, запеченные и сливочные, с начинкой из ежевичного джема.Это мой вариант этих тортов без муки, использующий нежно ароматное яблочное варенье из меджул, хотя ничто не мешает вам использовать любой вид джема, который вам нравится.

50 г несоленого сливочного масла
150 г рикотты
250 г сливочного сыра
100 г двойных сливок
½ чайной ложки мелкой морской соли
1 чайная ложка ванильной эссенции

сок 1 лимона яйца, разделенные на части

70 г кукурузного крахмала
110 г сахарной пудры

Для варенья
2 очищенных и очищенных от сердцевины яблока (около 220 г нетто)
500 г меджул фиников без косточек
1 столовая ложка ванильной эссенции
1 палочка корицы
250 мл яблочного сока
150 мл воды

Нагрейте духовку до отметки 170 ° C / 335 ° F / газа 3.Выровняйте два противня для кексов с 24 большими коробками для кексов (самого большого размера, который вы можете купить; или сделайте свой собственный из 18-сантиметровых квадратных листов бумаги для выпечки, хотя это, по общему признанию, немного хлопотная работа).

Поместите все ингредиенты для варенья в кастрюлю среднего размера и тушите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими, затем взбейте блендером и протолкните через сито, чтобы получить красивое гладкое пюре. Охладите до тех пор, пока он не понадобится (если хотите, приготовьте больше, чем нужно для пирогов, потому что пюре великолепно сочетается с утренним йогуртом).

Чтобы приготовить сырники, растопите масло на очень слабом огне и добавьте рикотту, сливочный сыр и сливки венчиком. Приправить половиной соли, затем добавить ванильную эссенцию и сок половины лимона. В отдельной миске взбейте яичные желтки, затем добавьте кукурузную муку. Влейте смесь сыра и сливок и взбейте до получения однородного сливочного теста.

В чистой миске взбить яичные белки, соль и оставшийся лимонный сок до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и взбить до жестких пиков.Используйте большую металлическую ложку, чтобы добавить треть этой смеси в сырную смесь, чтобы она разрыхлялась, а затем осторожно добавьте оставшуюся смесь яичного белка. Добавьте столько смеси для чизкейка, чтобы заполнить каждый кекс на треть, затем добавьте небольшую чайную ложку джема. Добавьте еще смеси для чизкейков, пока она не заполнит ящики настолько, чтобы оставалось 2,5 см бумаги наверху, чтобы сырные пирожные могли подняться.

Налейте кипяток в две формы для жарки, чтобы заполнить их на 5 см, затем осторожно поместите по одному противню для кексов в каждую водяную баню.Выпекайте 25-30 минут, пока сырники не станут золотистыми и не поднимутся, затем выключите духовку и оставьте дверцу слегка приоткрытой, пока сырники не остынут. Они немного съежатся.

После охлаждения поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь. При желании вы можете испечь один большой чизкейк, покрытый тонким слоем джема. В этом случае готовьте его в смазанной жиром и выстланной пружинной форме и увеличивайте время приготовления на 15-20 минут.

Апельсиновые пироги с заварным кремом и сотерном с пьяным изюмом Апельсиновые и сотернские пироги с заварным кремом Томазины Майерс с пьяным изюмом: более легкая альтернатива традиционному пирогу с фаршем.Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian

Не все любят мясной пирог — я знаю, это трудно представить, но это правда. Что ж, у этих маленьких пирожных есть вся прекрасная выпивка из пухлого пропитанного изюма, но вместо тяжелого фарша они покрыты легким заварным кремом и хрустящим тестом. Они явно более человечны. На 12 штук. , разделить пополам
Цедра 1 апельсина плюс сок ½ апельсина
4 яичных желтка
55 г сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузной муки
3 столовые ложки сотерна, муската или другого вина для пудинга

Для изюма
Сотерны 3 столовые ложки
1 звездчатый анис
Сок 1 апельсина
Изюм 100 г

Положите сахарную пудру, муку, соль и масло в кухонный комбайн и блиц до консистенции. панировочных сухарей.Добавьте яйцо и чайную ложку холодной воды и еще несколько раз взбейте тесто: тесто должно просто собраться (если этого не произошло, добавьте еще чайную ложку воды и снова обработайте). Скатайте тесто в шар, немного расплющите, затем заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на полчаса.

Тем временем приготовьте заварной крем. Выложите сливки в кастрюлю и добавьте стручок ванили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения, затем сразу выключите огонь и соскоблите семена из стручка ванили в сливки (стручок не выбрасывайте: вымойте и высушите, затем держите в банке с сахаром для домашнего приготовления. ванильный сахар).Взбейте в миске яичные желтки, сахар, кукурузную муку и вино для пудинга, затем влейте в половник горячих сливок и хорошо взбейте. Вбить оставшиеся горячие сливки, вернуть их в кастрюлю для сливок и поставить на слабый огонь. Регулярно помешивайте, пока заварной крем не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки; будьте осторожны, не дайте ему закипеть, иначе яйца свернутся. Когда заварной крем загустеет, дайте ему полностью остыть.

Достаньте тесто из морозильной камеры, отломите треть, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся более крупный кусок теста до толщины 6-8 мм, затем с помощью круглой формы для печенья диаметром 7-8 см нарежьте диски. Поместите их в форму для кексов с 12 отверстиями, осторожно вдавив диски для выпечки в отверстия, затем поставьте противень в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они стали твердыми. Достаньте меньший кусок теста из холодильника, раскатайте его до толщины 6-8 мм, затем той же формочкой для печенья вырежьте 12 крышек. Положите их на тарелку и снова уберите в холодильник. Тем временем нагрейте духовку до 170C / 335F / газовой отметки 3.

Положите сотерны, две столовые ложки воды, звездчатый анис и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, затем выключите огонь, добавьте изюм и оставьте их на 10 минут, чтобы они впитались и набухли.

Теперь вы готовы к выпечке. Выкопайте изюм вилкой в ​​тарталетки (так вы не рискуете добавить в начинку слишком много жидкости для замачивания). Выложите примерно две столовые ложки заварного крема на каждую (у вас может остаться немного заварного крема, но это не составит большого труда), затем аккуратно наденьте крышки сверху и сожмите края.Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета, затем дать полностью остыть перед подачей на стол. Они восхитительны с двойными сливками и хранятся в закрытом контейнере от трех до четырех дней.

  • Еда-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей.

Французские торфяные горшочки + вечеринка!

Вчера я поделился всплывающей открыткой, которую сделал, когда мои друзья пришли на вечеринку. Сегодня я поделюсь несколькими забавными фотографиями с вечеринки, а также коротким рассказом о том, как я сделал эти милые торфяные торфяники.Я наполнил свои куриными яйцами, но вы можете наполнить их конфетами, травами (я почти так и сделал) или любыми другими мелкими предметами. Лучше всего то, что на их создание уходит около 5 минут — мне нравятся эти быстрые и легкие проекты! Поскольку январь немного мрачный, я решил использовать много ярких и веселых вещей, чтобы он больше походил на весну. Я коллекционирую винтажные скатерти, и эта идеально подходила к тому образу, который я хотела. Этот торт. МОЙ БОГ. Не могу передать, как я горжусь этим! Теперь, когда мои дети выросли и ушли, я не делаю много праздничных тортов.Мне очень хотелось сделать что-то особенное, поэтому я заглянул в Pinterest, чтобы посмотреть, что смогу найти. Я обнаружил, что пирожные с розеткой горячие, горячие, горячие. Я никогда не пробовал это делать, но я нашел множество различных руководств, которые упростили задачу! Однако моя любимая деталь — это маленький винтажный подсвечник в виде птиц из мелованной посуды. Я нашел их неиспользованный набор в антикварном магазине, и мне не терпелось достать их. Как мило! Обожаю этих девушек! Это трое самых творческих, веселых и щедрых людей, которых я знаю.Ням! Раньше я никогда не готовила сырное суфле, но нашла этот рецепт в последней версии Martha Stewart Living и решила попробовать. Так просто! Честно говоря, я был так удивлен, как мало для этого потребовалось усилий. В настоящее время я одержим рукколой, поэтому я сделал салат из клубники и поджаренных грецких орехов с бальзамической заправкой для заправки винегретом. Я нашел милые формочки в Target в прошлом году. Будь по-прежнему моим сердцем. Внутри этой восхитительной корочки из крем-сырной глазури находился восхитительный красный бархатный торт. Просто глядя на это, я проголодался.Хорошо, что я не очень часто пекаю торты! Хорошо, вы готовы к самому быстрому обучению в мире? Ну вот!
  • Начните с покраски торфяного горшка (я купил свой на Amazon) белой краской внутри и снаружи. Убедитесь, что вы оставили его немного неоднородным, чтобы придать ему побеленный винтажный вид. Отложите, чтобы высохнуть.
  • Затем нанесите штамп Marche aux Fleurs от Artistic Outpost на белую папиросную бумагу черными чернилами StazOn. Оторвите лишнюю бумагу, максимально приблизившись к изображению.
  • Нанесите Matte Multi Medium на обратную сторону отпечатанного изображения и осторожно поместите его в горшок, убедившись, что он гладкий, без складок. Очень аккуратно разгладьте изображение, выдавливая излишки клея. Вы можете окунуть палец в немного большего количества медиума, чтобы облегчить задачу.
  • Чем больше вы нажимаете и сглаживаете, тем больше текстуры будет отделять штампованное изображение от горшка. Если все сделать правильно, ткань «исчезнет», и вы не увидите никаких рваных краев.
  • Когда полностью высохнет, свяжите отрезок джутовой нити.

Мне просто нужно показать последний снимок своего стола. Надеюсь, вам понравился мини-тют, и вы захотите сделать несколько горшков и устроить вечеринку!

Большинство материалов, которые я использовал, можно найти в Inspiration Emporium по ссылкам ниже. Помните, вы можете использовать мой код купона — stamptramp — чтобы сэкономить 10% на вашем заказе!

Glenmorangie, WhistlePig Boss Hog и многое другое в стиле торта Новый виски

Билл Ламсден отлично смотрится в пироге — теме новейшего односолодового виски Glenmorangie.

На этой неделе есть множество новых выпусков, а также новости о том, что еще один бренд обновляет свой внешний вид. Heaven Hill выпускает рестайлинговую упаковку для бурбона Evan Williams , разлитого в облигации, а также линейку ароматизированных виски. Ищите новые бутылки, которые появятся на прилавках в этом месяце.

На новый виски! Glenmorangie запускает производство специального односолодового виски в бочках для десертных вин токадзи.Glenmorangie A Tale of Cake стоит 99 долларов и доступен в ограниченном количестве.

Выпущена новейшая модель Boss Hog от WhistlePig с необычной отделкой. WhistlePig Boss Hog VII: Magellan’s Atlantic доступен в ограниченном количестве по цене 500 долларов.

Три специальные партии бурбона Old Forester созданы в честь 150-летия бренда. Все они довольно ограничены, бутылки по цене 150 долларов.

Macallan завершает свою серию Edition выпуском Edition No.6. Односолодовый виски доступен в ограниченном количестве по цене 150 долларов.

Bruichladdich Distillery выпустила Port Charlotte OLC: 01, односолодовый виски с сильным торфом, произведенный в 2010 году. Виски, выпущенное ограниченным тиражом, оценено в 130 долларов.

Virginia Distillery Co. выпускает вторую партию Courage & Conviction, названную в честь покойного Джима Свона. Стоимость односолодового виски по-прежнему составляет 75 долларов, а доступно чуть менее 10 000 бутылок.

Новый бурбон, произведенный на прилавке MGP , поступает на прилавки в Калифорнии. Off Hours Чистый бурбон по цене 47 долларов.

Расположенный в Орегоне Cascade Spirits перезапускает свою линейку Broken Top как отдельный бренд. Broken Top в настоящее время предлагает бурбон (35 долларов), устойчивый к бочкам бурбон (45 долларов) и рожь (40 долларов), доступные в Орегоне.

Новый независимый завод по розливу под названием DS Tayman выпускает свои первые виски: 10-летний Caol Ila (60 долларов США) и 12-летний Linkwood (60 долларов США). Оба доступны в США в ограниченном количестве — 400 бутылок Caol Ila и 1600 бутылок Linkwood.

Baltimore Spirits Co. выпустила на рынок свою последнюю рожь Post Epoch, на этот раз в бочках из сосны Шаранта. Виски продается только на винокурне по цене 60 долларов.

Наконец, Tobermory Distillery представила выражение 23-летней давности. Односолодовый виски по цене 320 фунтов стерлингов (около 400 долларов США) недоступен в США

.

Читайте подробности.

Glenmorangie Сказка о тортах

Стиль: Односолодовый
Происхождение: Шотландия (Хайлендс)
Возраст: Не указано
Крепость: 46% Крепость
Цена: 99 долларов США
Выпуск: октябрь 2020 г.
Доступность: Ограниченная серия

Необходимо знать:

Вдохновленный ароматом перевернутого ананасового торта, директор по дистилляции, производству виски и запасам виски Glenmorangie Билл Ламсден допил этот виски в бочках из-под десертного вина токаджи из Венгрии.Glenmorangie в партнерстве с шеф-поваром Доминик Ансель из Cronut создал индивидуальный торт с ананасовой лодочкой, который сочетается с виски (рецепт , здесь ). (Ансель также создал пары тортов для Glenmorangie Original , Lasanta и Quinta Ruban .)

Адвокат виски говорит:

Несмотря на то, что производятся сухие сорта, венгерский токаджи обычно является сладким вином, изготовленным из винограда, зараженного ботритисом .Бочки Tokaji редко использовались для созревания виски, хотя Single Cask Nation недавно использовала их для отделки 12-летней ржи.

Glenmorangie завершила свою серию Private Edition в 2019 году выпуском Allta , но такая необычная отделка бочки и причудливая упаковка кажутся очень знакомыми. «Сказка о пироге» — разовый выпуск, но я бы не стал списывать со счетов возможность появления большего количества подобных виски от Glenmorangie в будущем.

WhistlePig The Boss Hog VII: Атлантика Магеллана

Стиль: Готовая рожь
Происхождение: Канада
Возраст: 17 лет
Проба: 52.6% -53,9% Крепость
Цена: $ 500
Выпуск: октябрь 2020 г.
Доступность: Ограниченная серия

Необходимо знать:

Дистиллированный в Канаде, этот виски выдерживается 17 лет в новом обожженном дубе. Затем он прошел 3-недельную отделку в бочках из поджаренного из чистого испанского дуба, а затем провел всего 3 дня в поджаренных бочках из бразильского тика.

Название виски связано со знаменитым кругосветным путешествием, начатым Фердинандом Магелланом в 1519 году.Исследователь и его команда отправились из Испании и впервые вышли на берег в Новом Свете в Бразилии.

Адвокат виски говорит:

Созревание виски в не дубовых лесах не является обычным явлением, но это делается; В частности, для ирландского виски можно использовать бочки из любых пород дерева, а некоторые винокурни сделали отделку из каштана и акации. Рисовый виски Ohishi из Японии имеет некоторые выражения, обработанные сакурой (вишневым деревом) и акацией, а для виски из Эльзаса, Франция, разрешено использовать недубовые бочки через 3 года .

150 лет Old Forester

Стиль: Прямой бурбон
Происхождение: Кентукки
Возраст: Не указано
Проба: 62,8% -63,4% Крепость
Цена: 150 долларов США
Выпуск: октябрь 2020 г.
Доступность: Ограниченная серия

Необходимо знать:

Old Forester исполняется 150 лет в 2020 году, и эти специальные выпуски бурбона знаменуют собой эту веху.Выпущено три партии на 150 баррелей:

.
  • Партия 01 состоит из 46 баррелей и имеет крепость 62,8%.
  • Партия 02 состоит из 48 баррелей и имеет крепость 63,2%.
  • Партия 03 состоит из 53 баррелей и имеет крепость 63,4%.

Адвокат виски говорит:

Для этих партий было выбрано 150 бочек, но, как вы можете видеть, общее количество бутылок составляет 147. Это потому, что три бочки были полностью пустыми — содержимое испарилось из-за доли ангелов .

Создание трех партий призвано напомнить о том, как основатель Джордж Гарвин Браун использовал виски из трех разных винокурен (Mellwood, Mattingly и Atherton) для создания оригинального Old Forester. Однако все эти современные партии произведены из одного источника — винокурни Brown-Forman’s Shively — и были созданы мастером-винокурником Крисом Моррисом и мастером-дегустатором Джеки Зайкан .

Macallan Edition No.6

Стиль: Односолодовый
Происхождение: Шотландия (Спейсайд)
Возраст: Не указано
Крепость: 48,6% Крепость
Цена: 150 долларов
Выпуск: октябрь 2020 г.
Доступность: Ограниченная серия

Необходимо знать:

Шестой и последний выпуск в серии Macallan’s Edition, этот односолодовый виски выдерживался в бочках из американского и испанского дуба, приправленных хересом.

Адвокат виски говорит:

Цвет упаковки призван напомнить о реке Спей, протекающей через поместье Макаллана.Завод стал партнером Atlantic Salmon Trust , чтобы поддержать сохранение реки и ее популяции лосося.

Порт Шарлотта OLC: 01 (винтаж 2010 г.)

Стиль: односолодовый
Происхождение: Шотландия (остров)
Возраст: 9 лет
Крепость: 55,1% Крепость
Цена: 130 долларов
Выпуск: сентябрь 2020 г.
Доступность: ограниченная серия

Необходимо знать:

Дистиллированный из 100% шотландского ячменя в Bruichladdich, этот сильно торфяной виски (40 частей на миллион ) созревал в 30% бочках для американского виски первого наполнения, 40% бочках для американского виски второго наполнения, 25% vin doux naturel (сладкое вино) бочки и 5% бочонков из сыра вторичного наполнения.После обжаривания конечная смесь была обработана в бочках первого наполнения олоросо в течение 18 месяцев.

Адвокат виски говорит:

Этот виски был первоначально выпущен за границу в апреле, а теперь становится доступным и в США. Это часть серии Cask Exploration, созданной брендом Port Charlotte, которая демонстрирует влияние дерева.

Virginia Distillery Co.Мужество и убежденность (серия доктора Джима Свона)

Стиль: Односолодовый
Происхождение: Вирджиния
Возраст: Не указано
Крепость: 46% Крепость
Цена: 75 долларов
Выпуск: октябрь 2020 года
Доступность: 9 900 бутылок

Необходимо знать:

Вторая партия односолодового виски Courage & Conviction компании Virginia Distillery Co., этот виски назван в честь Джима Свана , ученого, который помогал винокурне развивать свои процессы и производство в первые дни и скончался в 2017 году. .Полную информацию о составе виски можно найти на сайте batch.info .

Адвокат виски говорит:

Virginia Distillery Co. дебютировала с Courage & Conviction в первые дни пандемии в апреле, решение, которое генеральный директор Гарет Мур обсудил несколько месяцев спустя в Instagram Live . Первая партия, названная в честь основателя винокурни Джорджа Г. Мура, набрала 91 балл .Наряду с этим выпуском Virginia Distillery Co. наводняет рынок 50-миллилитровыми бутылками Courage & Conviction, чтобы побудить людей попробовать его, прежде чем переходить к полной бутылке.

Прямой бурбон в нерабочее время

Стиль: Прямой бурбон
Происхождение: Индиана
Возраст: Не указано
Проба: 47,5% Крепость
Цена: 47 долларов США
Выпуск: сентябрь 2020 года
Доступность: Для продажи в Калифорнии

Необходимо знать:

Прямой бурбон производства MGP, выдержанный не менее 4 лет.

Адвокат виски говорит:

Послание Off Hours «создано для промежуточных моментов», и бренд позиционирует себя как бурбон «для всех и везде». Лично я думаю, что любой бурбон предназначен для всех, кто хочет его выпить, но идея инклюзивности, безусловно, приветствуется.

Broken Top Straight Бурбон

Стиль: Прямой бурбон
Происхождение: Индиана
Возраст: 2 года
Проба: 43.75% ABV
Цена: $ 35
Выпуск: сентябрь 2020 г.
Наличие: Для продажи только в ОИ

Необходимо знать:

Произведенный на MGP, этот бурбон перегоняется из месивола, состоящего из 75% кукурузы, 21% ржи и 4% солодового ячменя.

Broken Top Straight Rye

Рожь ломаная верхняя прямая

Стиль: Прямой бурбон
Происхождение: Индиана
Возраст: 2 года
Проба: 43.75% ABV
Цена: $ 40
Выпуск: сентябрь 2020 г.
Наличие: Для продажи только в ОИ

Необходимо знать:

Производство этой ржи, также производимой на MGP, состоит из 95% ржи и 5% солодового ячменя.

Адвокат виски говорит:

Cascade Street Distillery запустила оригинальный бренд бурбона Broken Top несколько лет назад, но с тех пор была приобретена Cascade Spirits, которая выпускает виски, которые теперь производятся на MGP, в свою собственную линию.Помимо этого бурбона и ржи, есть еще и крепкий бурбон с крепостью 56,5% (45 долларов США).

DS Tayman 10 лет Caol Ila

Стиль: Односолодовый
Происхождение: Шотландия (Айлей)
Возраст: 10 лет
Крепость: 46% Крепость
Цена: 60 ​​$
Выпуск: сентябрь 2020 г.
Доступность: 400 бутылок

Необходимо знать:

Дистиллированный на заводе Caol Ila , этот виски сначала выдерживался в бочках из-под бурбона, а затем был обработан в кошерных бочках для вина Galil Mountain.

DS Tayman 12 лет Линквуд

Стиль: Односолодовый
Происхождение: Шотландия (Спейсайд)
Возраст: 12 лет
Крепость: 46% Крепость
Цена: 60 ​​долларов США
Выпуск: сентябрь 2020 года
Доступность: 1600 бутылок

Необходимо знать:

Изначально выдержанный в бочках из-под бурбона, этот односолодовый ворт, прошедший дистилляцию в Linkwood , был обработан в кошерных бочках для вина Galil Mountain.

Адвокат виски говорит:

Оба этих скотча сертифицированы как кошерные Ортодоксальным союзом, Kosher London Beth Din и Mishmeres Hakashrus London. В то время как бурбон и другие сорта виски, выдержанные в новом дубе, широко считаются кошерными, относительно виски, выдержанных в винных бочках, единого мнения меньше, поскольку кошерный статус предыдущего содержимого бочек может повлиять на статус виски.

Есть несколько других кошерных односолодовых виски, в которых используется созревание в винных бочках, в том числе Tomintoul , обработанный в кошерных бочках для портвейна, и односолодовый виски M&H, выдержанный в кошерных бочках из-под хереса .Ищите статью о кошерном виски в зимнем выпуске журнала Whiskey Advocate от Winter 2020!

Baltimore Spirits Co. Post Epoch Rye (серия № 5)

Стиль: Готовая рожь
Происхождение: Мэриленд
Возраст: 3 года
Крепость: 50% Крепость
Цена: 60 ​​долларов США
Выпуск: сентябрь 2020 г.
Доступность: Ограниченная серия; продается только в дегустационном зале

Необходимо знать:

Первые 2 года рожь выдерживалась в новых обугленных дубовых бочках, а затем была выдержана в течение 1 года в бочках из французского дуба из шаранта.

Адвокат виски говорит:

Pineau des Charentes (крепленое вино, изготовленное из неферментированного или слегка ферментированного виноградного сока и коньячного спирта) имеет такое же необычное послевкусие, как и токадзи. Jos. A. Magnus & Co. выпустила ограниченную серию бурбона Murray Hill Club, обработанного в таких бочках, а французская винокурня Warenghem Distillery также сделала из них односолодовый виски Special Armorik .

Тобермори 23 года

Стиль: Односолодовый
Происхождение: Шотландия (острова)
Возраст: 23 года
Крепость: 46,3% Крепость
Цена: 320 фунтов стерлингов (около 407 долларов США)
Выпуск: сентябрь 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *