Кекс за 3 минуты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кекс в микроволновке за 3 минуты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кекс в микроволновке за 3 минуты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Кекс в микроволновке за 3 минуты

АВТОР: Елизавета Шувалова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов405

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сахар

4 столовые ложки

Какао

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Гашеная сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Размешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости.

2Взбейте туда 2 яйца. Добавьте масла. Чтобы кекс был не сухим, не забудьте добавить сметану.

3Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Тщательно размешайте ингредиенты, лучше взбить миксером. Тесто должно получиться средней густоты.

4Разложите тесто по небольшим формочкам до середины уровня формы (я использую силиконовые формочки). Помните, что в микроволновке тесто сильно приподнимается. Если формочек нет, можно сделать шоколадный кекс в кружке, пригодной к использованию в микроволновке или небольшой пиале. Смазывать формочки маслом не нужно, его достаточно в приготовленном тесте.

5Поставьте в микроволновку на максимальную мощность. Через полторы минуты вытащите готовые кексы, если вы их готовите в небольших формочках. Через 3 минуты, если готовите в кружке. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и от размера форм. Когда кексы будут готовы, вы сразу поймете — тесто приподнялось и затвердело, появился вкуснейший запах свежеиспеченных кексов.

6Дождитесь, когда кексы немного остынут и вытащите их из формы. Если вы готовите кексы в кружке, можно есть из кружки десертной вилочкой. Сверху кексы можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом и т. д. Если вы готовите кекс в большой пиале, можно разрезать кекс вдоль на две части и промазать их кремом, вареньем и др.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

у меня выпечка оооочень редко получается.а эти получились вкусные, мне понравились))

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Замесила быстренько и спекла в духовке для внучка.Он счастлив.Большое спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс в кружке за 3 минуты — MOREREMONTA

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #92ac77f0-1061-11ea-ba50-87b66d6231f2

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #92ac77f0-1061-11ea-912a-67ef77eaa5b5

Этот рецепт кекса в микроволновке можно назвать «выручалочкой», сами посудите, если неожиданно придут гости, а у вас дома «шаром покати» — быстренько за 2 минуты замешиваете тесто, затем разливаете по чашечкам и через три минуты подаете к чаю!

Ингредиенты для «Кекс в кружке за 3 минуты»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сода (погасить уксусом) — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Кекс в кружке за 3 минуты»:

Способ приготовления кекса в микроволновке.
Вместо кружки я взял маленькую стеклянную пиалу и прямо в ней смешал все ингредиенты. Вначале разотрите масло с сахаром и ванилином.

Затем добавьте какао и яйцо.

Далее добавьте молоко и муку – хорошо все перемешайте, тесто получится полужидким. Добавьте гашеную соду и снова все интенсивно размешайте.

Поставьте кекс в микроволновую печь на три минуты (мощность 800-1000).

Готовый кекс в кружке можно украсить шоколадом или полить глазурью, а можно съесть и так, он по любому очень вкусный!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шоколадный кекс в СВЧ за 2 минуты
Супер-быстрый торт
Быстрый шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный пирог из микроволновки «Чудо»
Быстрый бисквит к завтраку «Вулкан страстей»
Бисквит «Хочется сладкого» за 10 минут из СВЧ
Быстрый пирог ( Очень, очень вкусный!)
Кекс в чашке
Мини-тортик «4 » или тортик из кружки
Десерт на завтрак из микроволновки
Тортик за 25 минут «Большая перемена»
Кекс шоколадный в микроволновке
Торт из микроволновки
Кекс в кружке
Кекс в микроволновке за 3 минуты
Бисквит МЕГАэкспресс
«Опасный» кекс
Кекс в кружке за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты
Пирог «Пятиминутка»
Крейзи кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
Елочка на пригорочке
Маффин в микроволновке
Шоколадный кекс за 3 минуты

Похожие рецепты

Орехово-морковные кексы
Кекс «Светланам»
Постный свекольный кекс с вишней
Яблочный кекс с кислинкой
Лимонный маффин
Рождественский кекс с сюрпризом
Шоколадные кексы с халвой
Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой
Кофейные кексы

Фотографии «Кекс в кружке за 3 минуты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 сентября 2018 года Diankin #

Делала больше на глаз, примерно как у вас. но из одного яйца у меня налилось в три небольшие кружки. И всё равно боялась что выплывет вот вот )))
Готовила по очереди.
Первый 2минуты 30 сек(какао+кофе чуть во всем тесте).
Второй 2(в серединку кинула дольку шоколада)
Третий 1.40(дольку шоколада кусочками перемешала)
Третий самый нежный!
В кружках разделила масло и топила перед смешиванием, поэтому отделялся кекс отлично, ибо и смазалось.

Спасибо за рецепт, впервые делаю подобное )

1 августа 2014 года Klaudia-1 #

1 августа 2014 года zerro #

31 июля 2014 года Pulcherima #

31 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

31 июля 2014 года Sumina #

1 августа 2014 года Pulcherima #

31 июля 2014 года kotta1 #

31 июля 2014 года МамаЗахара #

31 июля 2014 года специалист # (модератор)

31 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

31 июля 2014 года специалист # (модератор)

31 июля 2014 года МамаЗахара #

31 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

31 июля 2014 года Арда #

31 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

31 июля 2014 года Арда #

31 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

31 июля 2014 года Арда #

31 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ИЗ NUTELLA ЗА 3 МИНУТЫ — Рецепт с фото на JoyCook.ru

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ИЗ NUTELLA ЗА 3 МИНУТЫ — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ИЗ NUTELLA ЗА 3 МИНУТЫ

Natafka

Вкусно и быстро

Ингредиенты

— 4 ст.л. муки
— 4 ст.л. сахара
— 1 яйцо
— 3 ст.л. какао-порошка
— 3 ст.л. Nutella
— 3 ст.л. молока
— 3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты в большой кружке . Взбейте вилкой до однородной массы.

2. Поставить в микроволновку на 1,5 — 3 минуты в зависимости от мощности (приготовление нашего кекса заняло около 2 минут.)

3. Затем готовый кекс можно по желанию посыпать шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Шоколадный кекс за 3 минуты

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Невероятно вкусный шоколадный кекс, который готовится ну оооочень быстро Готовила из смеси для выпечки 5 супер кексов Dr. Oetker. Подробнее о продукте: Рецепт: Смесь Dr. Oetker — 1 уп. Какао- порошок Dr. Oetker — 30 гр. Сливочное масло — 125 гр. Яйцо — 2 шт. Молоко — 80 мл. Сахар — 50 гр. Ванильный сахар Dr. Oetker — 8 гр. Диаметр формы 24-26 см.
Дата: 2019-11-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Olga Golovko
Понятное дело, что это реклама. Мне все равно. Человек работает. Я бы делала то же самое. Ноооо, эти смеси др. Эткер на самом деле безупречный вариант для женщин которые работают и не имеет вообще времени на выпечку, даже самую простую. Ведь это все нудно еще найти и проштудировать интернет. А тут раз-два и порадовал семью сладеньким; )P. S: так что кто высказывался по поводу химии в составе) мне просто смешно, интересно, а хлеб который вы покупаете в магазине состоит только из воды, соли и дрожжей? И не разу не полон всякой всячиной, чтобы оставаться свежим и мягким — неделями

Лариса Шмелёва
Да уж. Если ко всем продуктам добавить вместо этой смеси муку, немного крахмала и разрыхлитель получится тот же кекс. Считаю, что этот рецепт не для ленивых, а для тех кто не понимает ВООБЩЕ ничего в работе с тестом. Считаю для ленивых, это если бы была смесь в которую надо добавить молока, например, и поставить на 3 минуты в микроволновку, вот тогда это было бы очень быстро

Мира А
Я хотела ещё кое-что спросить. Вика у вас 2 видео эсть начинка молочная девочка. Я хотела приготовить эту торт скажите пожалуйста какой правильный В первом видео граммы немножечко отличаются от второго видео. Ответте пожалуйста какой рецептом мне приготовить первым или вторым спасибо зарание жду.

Helena Peters
Это точно, из Dr. Oetker смесей всегда всё получается быстро и вкусно Я тоже много пеку сама, но иногда, когда нет времени или настроения, эти смеси всегда выручают. Спасибо Вика: )И не слушайте, что другие говорят. Я считаю, рекламу можно и нужно делать, если сам убеждён, что это хороший продукт

Татьяна Петрова
На фоне ваших красивейших и вкуснейшие тортов выпечка из сухой химической смеси смотрится ужасноЯ понимаю вам платят за рекламу, но смотреть на это не интересно и даже противноУ вас золотые руки и талант, зачем же портить все впечатление такими рецептами

Юля Юля
Я тож воспринимаю это просто как рекламу, и считаю, что имеет место быть Ведь жить и снимать те же видео для нас о тортах тож нужно за какие то деньги Получать зп, это специфическая ее форма(зарплаты. Относитесь к этому с пониманием девочки и мальчики

Надежда Мехедова
Вы не тот человек который готовит из готовых смесей) Я воспринимаю подобное просто рекламой. В первых видео вы даже показывали какие сливки, какой шоколад у вас (Россия был) это было так по до машнему, открыто, но жизнь диктует свои условия)

Елена Королик
Нее, Вика. Вам не идёт показывать такие рецепты из сухих смен. Я очень любила вас смотреть, когда вы круто лепили из мастики. Это ваша изюминка. А потом пошли все однотипные модные торты, жаль.

Ирина Гутрова
Ну вот Девочки не будем портить настроение Вике перед розыгрышем. Это просто работа. Не все же на работе любимым делом занимаются Спасибо, Вика. Прильнули к экранами телефонов и ждеммммммм

Мира А
Что это с вами реклама или нет вам что. Лично мне очень понравилась. И это фирма D. O. очень хороший я тоже всегда использую из этой фирмы. Вика спасибо вам я тоже попробую приготовить.

Я — ТОРТодел! (Шоколадный кекс за 3 минуты — Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.

Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.

Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.

Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.

Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с

Как приготовить кекс в микроволновке за 3 минуты

Как приготовить кекс в микроволновке за 3 минуты, если неожиданно нагрянули гости и нужно быстро приготовить вкусненькое к чаю.

Шоколадный кекс в микроволновке

На 6 небольших кексов или на 1 кружку, возьмите следующие ингредиенты:

  • Мука -4 ст. л.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Растительное (растопленное сливочное) масло — 2 ст. л.
  • Сметана — 1-2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Гашеная сода — чуть меньше чайной ложки.

Как приготовить кекс:

1. Размешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости.

2. Взбейте туда 2 яйца.

3. Добавьте масла.

4. Чтобы кекс был не сухим, не забудьте добавить сметану.

5. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.

6. Тщательно размешайте ингредиенты, лучше взбить миксером. Тесто должно получиться средней густоты.

7. Разложите тесто по небольшим формочкам до середины уровня формы (я использую силиконовые формочки). Помните, что в микроволновке тесто поднимается:

8. Если формочек нет, можно сделать шоколадный кекс в кружке, пригодной к использованию в микроволновке или небольшой пиале. Смазывать формочки маслом не нужно, его достаточно в приготовленном тесте.

9. Ставим в микроволновку на максимальную мощность.
Через полторы минуты достаем готовые кексы, если Вы их готовите в небольших формочках.
Через 3 минуты, если готовите в кружке. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и от размера форм.
Когда кексы будут готовы, Вы сразу поймете: тесто поднялось и затвердело, появился вкуснейший запах свежеиспеченных кексов.

10. Дождитесь, когда кексы немного остынут и вытащите их из формы. Если вы приготовили кекс в кружке, ешьте из нее десертной вилочкой.
Сверху кексы можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом и т.п.

Если Вы сделали кекс в большой пиале, можно разрезать его вдоль на две части и промазать кремом, вареньем и др.

Шоколадный кекс в микроволновке готов!

Но можно приготовить и другие кексы:

Ванильный кекс

Состав и количество ингредиентов такие же, как и в предыдущем рецепте. Но вместо какао добавляем 2-3 чайные ложки ванильного сахара.

Способ приготовления тот же.

Фруктовый кекс

Промываем сухофрукты, мелко режем (изюм не надо) и добавляем в тесто (без какао). Готовые кексы можно украсить ягодами или кусочками свежих фруктов, например яблок.

Ореховый кекс

В готовое тесто (с какао или без него) добавьте измельченные орехи. И готовьте способом, указанным в начале статьи.

Кексы из теста по этому рецепту можно готовить и в духовке, не меняя при этом состава ингредиентов.

Любой из кексов: шоколадный, ванильный, фруктовый или ореховый, будет прекрасным дополнением к сладкому столу.

Сохраните полезный совет:

Яблочный кекс в кружке за три минуты рецепт с фото

Яблочный кекс в кружке за три минуты рецепт с фото
  • Главная
  • Яблочный кекс в кружке за три минуты

Ингредиенты
  • 40 гр мука пшеничная

    3 ст.л.

  • 1/3 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/2 ч.л. корица молотая

  • 50 гр мёд

    жидкий, 2 ст.л.

  • 1 шт. яйцо

  • 25 гр сметана 20%

    1 ст.л.

  • 10 гр молоко

    1 ст.л.

  • 1/2 ст.л. масло растительное

  • 1/4 шт. яблоко

А вы верите, что за три минуты можно приготовить вкусный кекс? Нет? Мы вам докажем обратное. Причём, печься он будет всего полторы минуты! Нет ничего проще — смешаем все ингредиенты прямо в кружке и в ней же отправим кекс в микроволновку. Да и подать кекс можно в ней или, например, как у нас — в эффектных стаканах из термостекла от Wilmax. Кекс получается воздушным, мягким и очень пористым. Мы придумали самое вкусное сочетание — яблоки и корица. А чтобы превратить кекс в настоящий десерт, рекомендуем подавать его с шариком мороженого.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить и взвесить все ингредиенты. Яблоко помыть.

В миске или сразу в большой кружке (потом половину теста надо перелить во вторую перед выпеканием) соединить муку, разрыхлитель, молотую корицу, сметану, молоко, растительное масло, яйцо и жидкий мёд.

Размешать тесто до полного соединения ингредиентов. Долго вымешивать не нужно, иначе кекс получится менее воздушным.

1/4 крупного яблока очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Добавить в тесто и ещё раз размешать.

Разлить тесто по кружкам так, чтобы тесто занимало чуть меньше половины объёма. Готовить в микроволновке полторы минуты на максимальной мощности. Следить за кексом, так как он будет очень быстро подниматься и может стать значительно выше краёв кружки. Время приготовления может варьироваться от 1,5 до 2 минут, в зависимости от материала кружки (в стекле готовится быстрее, в керамике — дольше). Готовый кекс может немного осесть.

Кружки вынимать аккуратно, они горячие! Кекс можно подать порционно, вынув его из кружки, или прямо в стакане, украсив шариком мороженого. Яблочный кекс в микроволновке готов. Приятного аппетита!


назад

Закуска с сельдью и яичным салатом

вперед

Маринованные баклажаны с сельдереем

назад

Закуска с сельдью и яичным салатом

вперед

Маринованные баклажаны с сельдереем

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи — Something Swanky

Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи

Вам когда-нибудь нужен был торт на день рождения в последнюю минуту? В этом посте я покажу вам, как приготовить домашний пирог в микроволновой печи, и я не имею в виду крошечный пирог из кружки. Это полноразмерный 8-дюймовый торт, сделанный полностью с нуля!

И, эй, не забивайся, пока не попробуешь, потому что этот Рецепт 5-минутного праздничного торта в микроволновой печи — настоящее совершенство.

Связанные рецепты:

Состав

Глазурь

Вопросы и ответы: Пироги в микроволновой печи

Как испечь торт в микроволновке без конвекционной печи?

Распространенный миф о том, что нельзя испечь пирог в неконвекционной микроволновой печи.На самом деле все сводится к созданию кастрюли, подходящей для использования в микроволновой печи, и это очень просто!

Вот несколько отличных вариантов, которые я нашел на Amazon (для этого конкретного рецепта я использовал силиконовую кастрюлю с конфетти и очень рекомендую ее):

Сколько времени нужно, чтобы испечь торт в микроволновке?

Мой торт был идеально готов ровно через 5 минут, когда он выпекался на 100% мощности на силиконовом противне (ссылка выше). Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для выпечки и того, что вы используете в микроволновой печи.Вообще говоря, приготовление торта должно занять от 5 до 8 минут. Вставленная зубочистка должна выйти чистой.

Хороши ли торты, приготовленные в микроволновке?

Я был шокирован тем, что этот торт был таким вкусным. Мне всегда казалось, что пирожные в кружке были всего , хорошо, , может быть, , хорошо, . Но никогда не ВЕЛИКОЛЕПНО. Вот как я бы это описал.

Он имеет нежную крошку и идеально влажный, но не мокрый. Я связываю это с употреблением сметаны.В обычном рецепте торта он заменяет яйца, благодаря чему текстура не становится плотной и эластичной. И это также заменяет влагу и связывающие свойства, потерянные из-за отказа от яиц. Беспроигрышный вариант!

Думаю, вы будете приятно удивлены, если попробуете этот рецепт.

Как приготовить этот рецепт

Пошаговые инструкции с изображениями и видео

1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Мешайте, пока не образуется однородное тесто.

2. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. В микроволновке 5-8 минут.

3. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как намазывать глазурь.

Расходные материалы и предметы первой необходимости для выпечки

Это кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Я регулярно использую все эти продукты на своей кухне и очень рекомендую их!

Состав

  • 3/4 стика (6 столовых ложек) сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
  • 3/4 стакана молока комнатной температуры
  • 1 стакан + 2 ст.л. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • всплеск ванильного экстракта
  • щепотка соли
Глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1-2 стакана сахарной пудры
  • молоко
  • всплеск ванильного экстракта

Инструкции

Пирог
  1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Мешайте, пока не образуется однородное тесто.
  2. Перелейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 5-8 минут (начните с 5 минут и увеличьте время, если торт не готов через 5 минут). Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
  3. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Глазурь
  1. С помощью электрического миксера взбейте масло, 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и ваниль до однородной массы.
  2. Добавьте больше сахарной пудры и молока для достижения желаемого вкуса и консистенции.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 39 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 73 г Волокно: 0 г Сахар: 67 г Белки: 2 г

Еще рецепты тортов на день рождения

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Treat Co.3-х минутный шоколадный торт в кружке

Описание продукта:

Treat Co. 3-х минутный шоколадный торт в кружке с Toblerone
Подготовка и использование
На приготовление и выпекание уходит всего 3 минуты!
Вам понадобится:
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
3 чайные ложки молока
Рекомендации:
В кружке смешайте смесь для торта, яйцо, растительное масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Разломите шоколадные батончики на кусочки и равномерно вдавите их в тесто. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты.Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.
Предупреждение: кружка и торт могут быть горячими! Будьте осторожны при извлечении из микроволновой печи.

Treat Co. 3-х минутный шоколадный торт в кружке с Nutella

Подготовка и использование На приготовление и выпекание уходит всего 3 минуты! Вам понадобится: 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла 3 чайные ложки молока Приготовление: В кружке смешайте смесь для выпечки, яйцо, растительное масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол. Сверху выложите пасту из шоколада и лесных орехов и наслаждайтесь! Предупреждение: кружка и торт могут быть горячими! Будьте осторожны при извлечении из микроволновой печи.Инструкция по уходу за керамической кружкой: вымыть и высушить перед первым использованием. Можно мыть в посудомоечной машине и микроволновке. Время приготовления указано в микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Все приборы для приготовления пищи различаются. Это только руководство

Treat Co. 3 минуты шоколадного торта в кружке с конфетами

Подготовка и использование На приготовление и выпекание уходит всего 3 минуты! Вам понадобится: 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла 3 чайные ложки молока Приготовление: В кружке смешайте смесь для выпечки, яйцо, растительное масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Добавьте бобы из молочного шоколада, пока они не распределятся равномерно.Поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол. Предупреждение: кружка и торт могут быть горячими! Будьте осторожны при извлечении из микроволновой печи. Инструкция по уходу за керамической кружкой: вымыть и высушить перед первым использованием. Можно мыть в посудомоечной машине и микроволновке. Время приготовления указано в микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Все приборы для приготовления пищи различаются. Это только руководство.

Инструкция по уходу за керамической кружкой: вымыть и высушить перед первым использованием. Можно мыть в посудомоечной машине и микроволновке.
Время приготовления указано в микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Все приборы для приготовления пищи различаются.Это только руководство

Керамическая кружка Nutella с банками Nutella

Кружка в стиле фанк с логотипом Nutella, которую можно использовать снова и снова, но она также поставляется с 2 банками Nutella для вашего удовольствия.

8-минутный кекс в микроволновой печи — подробности рецепта

Кекс, приготовленный в микроволновке за 8 минут


Быстро, просто и вкусно 23 янв 14, автор: vferay
вместе с какао получается потрясающее тесто для шоколадных крепов… 23 января 14, автор: Kwisin

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции 8-минутного кекса в микроволновой печи 105 калорий.
Распад калорий: 20% жира , 34% углеводов, 46% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

104

% дневных значений *

Всего жиров

2,26 г

3%

Насыщенные жиры

0.622 г

3%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,002 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

291 мг

13%

Всего углеводов

8,63 г

3%

Пищевые волокна

1.7 г

6%

Сахар

3,18 г

Белок

11,62 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,07 мг

0%

Калий

230 мг

5%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(104 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (34%)

Жиры (20%)

Белки (46%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Duncan Hines Chocolate Lover’s Cupcake Devil’s Food Cake & Frosting Mix :: Направления для меня

  1. Дом
  2. Смеси для выпечки / готовки (стабильные)
  3. Кекс Дункана Хайнса для любителей шоколада Devil’s Food Cake & Frosting Mix

Проезд

Вам понадобятся: Яйца.Воды. Масло. Масло. Пакетик для кексов — яйца — 2 яйца, вода — 3/4 стакана воды. Масло — 1/4 стакана масла. Пакетик для глазури — Вода — 2 чайные ложки воды. Сливочное масло — 1 палочка (размягченное). Инструкции по приготовлению торта: 1 Prep — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте формы для кексов с формами для выпечки. 2 Микс — Вылейте содержимое большого мешочка в большую миску. Смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске на низкой скорости до увлажнения (около 30 секунд). Соскребите содержимое миски. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Выложите тесто ложкой равномерно на 12 вкладышей для кексов (примерно на 1/2 заполненных).3 Выпекать. Выпекайте в центре духовки при температуре 350 градусов F в течение 18-23 минут. Кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Охладите в кастрюле 5-10 минут, затем выньте и поместите на решетку, чтобы полностью остыть. Инструкции по глазури: 1 микс. Смешайте размягченное масло с помощью электрического миксера на высокой мощности в течение 1 минуты или до легкого и пушистого состояния. Соскоблите. Медленно добавьте смесь для глазури в масло, перемешивая на низкой скорости еще 1 минуту. Соскоблите. Добавьте воды. Начните смешивать на низком уровне. По мере того, как начинает образовываться глазурь, постепенно увеличивайте скорость до высокой.Этот шаг может занять до 3 минут. Перемешивайте на высокой температуре еще 3 минуты. 2 Украсить. Наполните прилагаемый кондитерский мешок глазурью (поместите пакет в высокий стакан, чтобы было легче начинать глазурь). Отрежьте примерно 1/2 дюйма от кончика кондитерского мешка. Вставьте разрезанный кондитерский мешок в верхнюю часть кекса и осторожно сожмите, чтобы на кекс было примерно 1 столовая ложка глазури. Медленно достаньте кондитерский мешок и перемешайте сверху примерно 1 столовую ложку глазури. Одиночный 9-дюймовый круглый пирог: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте стенки и дно сковороды жиром или маслом. Слегка посыпьте мукой. Смешайте, как указано выше. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 29-34 минут. Большая высота (более 3500 футов): Кексы: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Размешайте в смеси 1 столовую ложку муки. Смешайте, как указано выше. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 18-23 минут. Одиночный 9-дюймовый круглый пирог: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте стороны и дно сковороды жиром или маслом. Слегка посыпать мукой. Вмешайте в смесь 1 столовую ложку муки. Смешайте, как указано выше.Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 28-33 минут.

Описание

Кекс Duncan Hines® Chocolate Lover’s ™ Devil’s Food Cake & Frosting Mix. Новый! Декадентский. Включает шоколадную глазурь и кондитерский мешок.

Другое Описание

Дункан Хайнс обещает: лучшие торты начинаются с лучшего теста. Дункан Хайнс всегда обещает гладкое, бархатистое тесто для идеального торта. Чтобы найти оригинальные рецепты и советы по выпечке, посетите сайт duncanhines.com. Чтобы получить еще более восхитительные впечатления, попробуйте другие наши декадентские смеси для тортов.Дункан Хайнс Декадентский тройной шоколад. Дункан Хайнс Декадентская яблочная карамель. Дункан Хайнс Декадентский немецкий шоколад. Дункан Хайнс Декадент Классическая морковь. Красный бархатный кекс Duncan Hines New Decadent. По вопросам или комментариям звоните по бесплатному телефону 1-800-362-9834.

Пищевая ценность

Размер порции: 28,0 г
Порций в упаковке: 12
Название Микс *
Энергия 180
Всего жиров 3 г
Насыщенные жиры 1.5 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий220 мг
Углеводы 39 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 30 г
Белок 1 г
Суточный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина C 0
Ежедневный процент кальция 4
Ежедневное процентное содержание железа 6

Состав

Смесь для пирожных (сахар, обогащенная отбеленная пшеничная мука [мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], какао-порошок, обработанный щелочью, растительное масло для укорачивания [пальмовое масло], декстроза, закваска [бикарбонат натрия, дикальцийфосфат, Фосфат натрия и алюминия, монокальцийфосфат], содержит 2% или менее: эмульгатора [эфиры пропилена, моно- и диглицериды, стеароиллактилат натрия], модифицированный пищевой крахмал, пшеничный крахмал, соль, целлюлозную камедь, ксантановую камедь, искусственные ароматизаторы), Смесь для глазури (сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], какао-порошок, обработанный щелочью, краситель [Yellow 6 Lake, Red 40 Lake, Blue 1 Lake, Yellow 5 Lake, {соевый лецитин)], натуральные и искусственные ароматизаторы).

Предупреждения

Содержит: сою, пшеницу.
Изготовлено на оборудовании, которое также обрабатывает орехи.

Дистрибьютор

ООО «Пиннакл Фудс Групп»
Черри-Хилл, Нью-Джерси 08003-3620 США
1-800-362-9834
duncanhines.com

UPC

00644209414802

немецких шоколадных кексов — пошаговая инструкция!

Поделитесь и сохраните

Эти немецкие шоколадные кексы не только красивы, но и вкусны! Список ингредиентов выглядит длинным, но не пугайтесь, большинство ингредиентов являются кухонными продуктами и повторно используются в каждом слое.

Этот пост впервые появился на сайте Savory Experiments, в котором я участвую.

Почему их называют немецкими шоколадными кексами?

Как Немецкие шоколадные кексы получили свое название? Вы не поверите, но это не потому, что они приехали из Германии. Уникальное сочетание вкусов разработал американец Сэм Джермэн.

Герман работал на компанию Baker’s Chocolate Company и сделал культовый торт со взбитой глазурью, шоколадным сиропом и кокосовыми хлопьями.Он приобрел популярность, когда был опубликован в Dallas Morning Star в 1950-х годах.

Как сделать немецкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Добавьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Добавьте к сухим ингредиентам молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт и перемешивайте, пока не останется сухих пятен.Не перемешивайте слишком много.

Осторожно влейте кипяток и начните перемешивание на малой скорости. Медленно увеличивайте скорость до высокой и продолжайте перемешивание в течение 1 минуты.

Равномерно разделите тесто на 18 подложек для кексов и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15–16 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.

Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Как приготовить начинку из кокоса и пекана

Добавьте коричневый сахар, сгущенное молоко, яичные желтки и масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне, постоянно помешивая.Довести до мягкого кипения.

Снимите с огня и добавьте ваниль, орехи пекан и тертый кокос.

Накрыть крышкой и охладить в холодильнике.

Шаги по приготовлению идеальной шоколадной глазури

Добавьте размягченное масло в чашу миксера с лопастной насадкой и добавьте сливки в течение 2-3 минут до однородной массы.

Очистите стенки и дно чаши, добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Добавьте какао-порошок и перемешивайте, пока не останется сухих пятен.

Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и полностью перемешивайте после каждого добавления. Очистите стенки и дно миски и перемешайте до однородной массы.

Влейте жирные сливки и начните перемешивать на низкой скорости, увеличивая ее до максимальной в течение 2-3 минут или пока не получите «взбитую» консистенцию.

Добавьте в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.

Как собрать кексы

Освободите место для начинки. Удалите центр каждого кекса.Вырежьте центр большим кончиком канта или ножом для масла. Снимите центральную часть торта и отложите в сторону.

Заполнить центр кекса. Добавьте начинку из кокоса и пекана.

Добавить торт обратно. Поместите верхний кусок торта, который вы сняли, обратно на кекс.

Заморозьте верх. Налейте обильное количество глазури в завихрение поверх кекса.

Добавьте немного больше. Завершите каждый кекс, сбрызнув шоколадным сиропом и посыпав кусочками ореха пекан и тертым кокосом.

Как сохранить свежесть немецких шоколадных кексов

Чтобы хранить кексы, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Обязательно достаньте кексы из холодильника примерно за 45 минут до часа, прежде чем съесть их, чтобы они могли нагреться до комнатной температуры.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных немецких шоколадных кексов

Залить вперед. Просто приготовьте его в соответствии с инструкциями и храните в холодильнике под крышкой, пока не будете готовы к использованию.

Импровизировать. Если у вас нет кондитерского мешка, ничего страшного! Просто возьмите большой пакет с застежкой-молнией, отрежьте угол и нанесите глазурь на немецкие шоколадные кексы.

Используйте коробочную смесь для торта. Если у вас мало времени и вам абсолютно необходимо есть немецкие шоколадные кексы (эй, иногда возникает пристрастие), используйте смесь для шоколадного торта. Это будет не так вкусно, как по рецепту домашнего торта, но все равно будет великолепно.

Другие рецепты

Макароны с лавандой

Кофейный чизкейк

Чизкейк Орео быстрого приготовления

Торт Орео Поке

Эрл Грей Макаронс

Если вам нравится этот рецепт немецких шоколадных кексов так же, как и мне, не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже могли их приготовить!

Немецкие шоколадные кексы

Эти невероятно насыщенные и вкусные немецкие шоколадные кексы обязательно понравятся даже самому привередливому любителю шоколада!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время сборки 10 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Американская кухня

Кокосовая начинка с арахисом
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 6 унций сгущенного молока
  • 2 Яичные желтки
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 2 стакана нарезанного пекана
  • 3/4 стакана тертого кокоса
Шоколадные кексы
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 2 стакана кипящей воды
Шоколадная глазурь
  • 1 стакан соленого масла Комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 стакана ps Сахарная пудра
  • 3 столовые ложки жирных сливок для взбивания
Топпинг
  • Шоколадный сироп
  • Нарезанные орехи пекан
  • Кокос, измельченный

Рецепт капкейков по ключевым словам, кексы, немецкие шоколадные кексы

Поделитесь и сохраните

Торт из кружки Ghirardelli

Торт из кружки с шоколадом и арахисовым маслом:
1.В миске смешайте все ингредиенты без арахисового масла.
2. В кружку для микроволновой печи (примерно 1 чашка) налейте арахисовое масло и вылейте сверху смесь для торта.
3. Микроволновая печь 45-60 секунд. (Время основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому время может отличаться). Дайте остыть не менее 5 минут.
4. Смешайте взбитые сливки и арахисовое масло, затем выложите их на кружку торта. В конце посыпьте нарезанным жареным арахисом.
5. Подавать теплым.

Классический бело-малиновый торт Ghirardelli в кружке:

1. В миску добавьте белые чипсы и молоко. В микроволновой печи, пока не растает, около 30-40 секунд.
2. Вмешайте масло, сахар, муку и разрыхлитель до однородности.

3. В кружку для микроволновой печи (примерно 1 чашка) добавьте малиновое варенье на дно и вылейте смесь для торта сверху.
4. Готовьте в микроволновой печи в течение 45-60 секунд или до тех пор, пока центр перестанет намокать. (Время основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому время может отличаться)
5.Дайте остыть не менее 5 минут, а затем нанесите взбитые сливки. В завершение добавьте свежую малину и стружку из белого шоколада.

Шоколадный торт с расплавленной лавой:

1. Поместите масло и одну треть чашки шоколадной стружки в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи (примерно 1 чашка). В микроволновке, пока не растает, около 30-45 секунд.
2. Добавьте какао-порошок, экстракт ванили и соль и перемешайте до однородной массы.
3. В другой миске с помощью ручного электрического миксера или венчика взбейте яйцо и сахар до загустения, примерно 3-4 минуты.Требуется немного смазки для локтей вручную.
4. Вылейте смесь яичного сахара в кружку с растопленным шоколадом и маслом, которую можно использовать в микроволновой печи, и перемешайте до однородной массы. Добавьте сверху оставшуюся шоколадную стружку и протолкните их в торт. Это даст вам ваш центр лавы. Если вы не хотите готовить их сразу, поместите их в холодильник на срок до 24 часов.
5. Микроволновая печь 45-60 секунд. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как это высушит ваш лавовый пирог. (Время основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому время может отличаться).
6. Дайте остыть не менее 5 минут. Затем налейте ванильное мороженое и добавьте немного шоколадной стружки.

ULTIMATE Рецепт шоколадных кексов — Life Made Simple Bakes

Влажные, насыщенные кексы с интенсивным шоколадным вкусом в каждом кусочке. Это идеальные шоколадные кексы!

Эти шоколадные кексы действительно НАИЛУЧШИЕ! Они наполнены насыщенным шоколадным вкусом, идеально подходят для любого торжественного случая или просто для любителей шоколада.Если хотите больше шоколада, попробуйте шоколадный чизкейк, шоколадный торт с глазурью и домашний шоколадный пудинг.

Все шоколадное

Не знаю, как вы, но ВСЕ ВСЕ обожаю шоколад! Эти кексы — уменьшенная версия моего шоколадного торта. Они идеально подходят для угощений в классе, вечеринки для девочек или романтического ужина.

Если вы меня знаете, то знаете, что я очень разборчив, когда дело касается кексов. Они должны быть влажными, насыщенными и идеально сладкими.Эти кексы проверяют все коробки. Они быстро стали моим рецептом.

Я использовал их в качестве основы для кексов с малиновым кремом, кексов с соленым карамельным кремом и кексов с мятой и шоколадной крошкой, покрытых сливочным кремом. Они лучшие!

Сегодня я думал, что пойду весь шоколад … и позвольте мне сказать вам, я ни о чем не жалею! Они небесные. Вы начнете с приготовления кексов, а затем, пока они остынут, смешайте глазурь и соберите гарниры.

Приготовление шоколадных кексов

ПОДГОТОВКА. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите одну форму для кексов стандартного размера с 12 вкладышами и дополнительную форму с четырьмя вкладышами, отложите в сторону.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Взбейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте яйца, сметану, пахту, теплую воду, масло, ваниль и измельченный шоколад.Взбивать на средней скорости примерно минуту до однородного состояния.

ВЫПЕЧКА. Равномерно разделите тесто между вкладышами (я предпочитаю использовать мерную ложку №20, которая составляет примерно чашки теста). Поместите в духовку и запекайте 18-22 минуты или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Вынуть из духовки и дать остыть в сковороде в течение 8 минут. Снимите и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Шоколадная глазурь

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске (или в миске миксера) взбейте масло и сливочный сыр примерно 2–3 минуты до легкости и пышности.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Осторожно добавить какао-порошок, ваниль и соль, взбить до однородности.

КРЕМ. При низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Когда вся сахарная пудра будет добавлена, взбейте сливки, затем добавьте еще, если необходимо, чтобы получить однородную консистенцию.Глазурь должна быть более толстой.

ТРУБА. Используя кондитерский мешок с очень большим наконечником для трубок (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже), нанесите трубкой на охлажденные кексы и посыпьте желаемым гарниром.

Советы + сохранение информации

Чтобы кексы были воздушными и влажными, обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры и достаточно сметаны и пахты. Эти ингредиенты создадут мягкую и влажную крошку.

Сделайте свой собственный пахты по этому рецепту

Чтобы вкус темного шоколада не стал горьким, необходимо использовать какао-порошок высокого качества.Из-за дешевого какао-порошка может получиться горький шоколадный вкус.

МАГАЗИН кексов комнатной температуры или в холодильнике, решать вам. В любом случае убедитесь, что они закрыты. Незамороженные кексы следует хранить в герметичном контейнере с бумажным полотенцем, лежащим на дне посуды и поверх кексов. Их хватит примерно на 2-3 дня, прежде чем они станут несвежими.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, заверните отдельные незамороженные кексы в полиэтиленовую пленку.Поместите все кексы в герметичный контейнер / пакет на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять до комнатной температуры, прежде чем замораживать и подавать на стол.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДА:
Распечатать рецепт
Для кексов:
  • 1½ гр. универсальная мука
  • 1½ гр. сахарный песок
  • ¾ c. качественный несладкий какао-порошок *
  • 1½ ч. л. пищевая сода
  • ¾ ч. разрыхлитель
  • ¾ ч. морская соль грубого помола — мелкодисперсная
  • 2 больших яйца
  • ¼ c.сметана
  • ½ гр. пахта
  • ¾ c. теплая вода + ½ ч. л. порошок эспрессо — эспрессо необязательно
  • ¼ c. масло растительное
  • 1½ ч. л. ванильный экстракт
  • 2 унции. мелко нарезанный полусладкий шоколад
Для глазури:
  • ¾ c. 1½ палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции. ½ блока сливочного сыра, размягченного
  • ¾ c. качественный несладкий какао-порошок
  • 1½ чайной ложки. ванильный экстракт
  • щепотка соли
  • 3½ гр.сахарная пудра
  • 2 ст. цельное молоко или жирные сливки
Для гарнира:
  • & frac13; c. шоколадные завитки — мини шоколадные чипсы или шоколадные конфеты (посыпка)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите одну форму для кексов стандартного размера с 12 вкладышами и дополнительную форму с четырьмя вкладышами, отложите в сторону.

  • Взбейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца, сметану, пахту, теплую воду, масло, ваниль и измельченный шоколад. Взбивать на средней скорости примерно минуту до однородного состояния.

  • Равномерно разделите тесто между вкладышами (я предпочитаю использовать мерную ложку №20, которая составляет примерно чашки теста).

  • Поместите в духовку и выпекайте 18-22 минуты или до тех пор, пока верхняя часть не вернется обратно при прикосновении.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 8 минут.Снимите и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для глазури: в большой миске (или в миске миксера) взбейте масло и сливочный сыр примерно 2–3 минуты до легкости и пышности.

  • Осторожно добавьте какао-порошок, ваниль и соль, взбивайте до однородности.

  • При низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Когда вся сахарная пудра будет добавлена, взбейте сливки, затем добавьте еще, если необходимо, чтобы получить однородную консистенцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *