Выпечка пирожные: Рецепты пирожных

Содержание

Пирожные, печенье, кексы — рецепты приготовления с пошаговыми фото

Пирожные, печенье, кексы – рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото.

С виду песочное печенье кажется крохотными шоколадными ватрушками с белоснежной серединкой. Мощный кокосовый запах, усиленный горячей духовкой, свидетельствует, что начинка состоит из стружки и сахарной пудры.

Информация о материале

Пшенично-ржаные гриссини – модное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции.

Информация о материале

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Информация о материале

Толстые домашние вафли – отличный перекус: такая еда не пачкает пальцы и почти не крошится. Можно даже похрустеть на ходу, если нет времени присесть с чашечкой кофе.

Информация о материале

Замечательные венские вафли получатся из теста, в котором нет молока, яиц и жиров животного происхождения. Аскетизм ингредиентов не сказывается на качестве выпечки.

Информация о материале

Хотите очень простой и бюджетный рецепт приготовления сладкой выпечки? Обратите внимание на рецепты своих бабушек, ведь они знали толк в экономном использовании продуктов.

Информация о материале

Этот рецепт – настоящая находка для любителей погрызть что-нибудь вкусненькое перед телевизором. Крекеры замешаны на луковой кашице, а потому сохраняют этот привкус в ненавязчивой пропорции.

Информация о материале

Соленые овсяные крекеры – более здоровая еда, чем сладкое жирное печенье. Состав теста кажется весьма аскетичным: в нем нет яиц и животных жиров. Но это не мешает крекерам быть рассыпчато-слоистыми и невесомо-легкими.

Информация о материале

В рецепте предлагается простое в приготовлении, однако невероятно вкусное, максимально насыщенное орехами и изюмом татарское печенье «Мазурки» (ударение ставится на первом слоге).

Информация о материале

Хрустящие трубочки с начинкой из свежих ягод – легкий витаминный десерт. Песочное тесто на растительном масле – низкокалорийная выпечка.

Информация о материале

Уж коль мы не можем отказаться от десертов, нужно постараться сделать их максимально полезными. Песочное тесто замешивается исключительно на оливковом масле, без добавления маргарина и яиц.

Информация о материале

Песочные корзиночки со свежими ягодами – бюджетный домашний десерт, приготовление которого не отнимет много времени. Оливковое масло придает выпечке рассыпчатость, а разрыхлитель еще усиливает эти свойства.

Информация о материале

Песочные корзиночки – хрустящие, на второй день они пропитаются заварным кремом и станут мягче. Для начинки понадобится любое густое повидло с кисло-сладким вкусом.

Информация о материале

Нарядные и очень аппетитные заварные кольца будут достойно смотреться на чаепитии для любой компании.

Информация о материале

Склеенная из двух половинок меренга похожа на бутон экзотического цветка. Можно выпекать как крошеные пятисантиметровые меренги, так и огромные пирожные, которые будет трудно удержать в руке.

Информация о материале

Нежные и воздушные шоколадные кексы с глазурью – замечательный десерт, который никого не оставит равнодушным. Тесто мягкое, в меру рассыпчатое и сочное, а глазурь с легкой кофейной горчинкой и прекрасным шоколадным ароматом.

Информация о материале

В постные дни особенно хочется чего-нибудь вкусного и сладкого. Шоколадные кексы станут идеальной вкусняшкой для вечернего чая. Вы сможете побаловать семью, даже если не располагаете большим количеством свободного времени.

Информация о материале

Не только в повседневное, но также и в новогоднее меню можно смело включить рецепт морковного кекса. Запах и вкус моркови в этом десерте трудно уловить.

Информация о материале

Приготовьте этот пышный и нежный яблочный кекс, когда настанут холода и захочется достать свой любимый семейный заварник и сделать в нем крепкий черный чай.

Информация о материале

Приготовленное по этому рецепту тесто можно запечь в одной большой форме и потом нарезать кусочками. Но все же порционные маленькие кексы в силиконовых формочках смотрятся красивее.

Информация о материале

Йогуртовые кексы соблазняют легкостью исполнения: за 5-10 минут можно успеть замесить жидкое тесто, забросать его мороженными вишнями и отправить в духовку.

Информация о материале

У кексов будет сдобный вид: золотисто-желтый мякиш, толстая пропеченная корочка. Жирная сметана сделает мягкой любую выпечку: хотя корочка основательно темнеет, внутри кексы не пересушиваются.

Информация о материале

Мультиварка часто выручает, когда духовка недоступна. Кексы удобнее выпекать в силиконовых формах, чтобы не поцарапать чашу мультиварки. Творожные кексы становятся особенно вкусным после полного остывания.

Информация о материале

Маффин – овальный или круглый десерт. В основном сладкий, в его состав входят абсолютно разные начинки, в том числе фрукты, ягоды, орехи, шоколад.

Информация о материале

Яблоки всегда тяготеют к сметанному тесту: пирожки, пироги и маффины очень часто замешивают на сметанной основе. Маффины с яблоками – вкусная и бюджетная домашняя еда.

Информация о материале

Для приготовления симпатичных маффинов-кексов необходимы самые простые ингредиенты и следование рекомендациям по рецепту. Если все сделано правильно, то в итоге получите воздушное тесто с великолепным сбалансированным вкусом.

Информация о материале

Запах спелой малины очень стойкий. Если ягоды были собраны в солнечный день, то малиновый аромат будет ощутим, когда вы разломите испеченный творожный маффин.

Информация о материале

Маленькие кексы, более известные в народе как маффины, пользуются невероятной популярностью как среди ребятишек, так и среди их родителей. Ведь данный вид выпечки не только фантастически вкусный, но и весьма сытный.

Информация о материале

Клафути с вишней – это знаменитый французский десерт, который часто подают к кофе на завтрак. Сочная и нежная запеканка с ягодами отлично подойдет для летнего сезона.

Информация о материале

Постную выпечку стоит освоить даже для того, чтобы убедиться: из скудного набора продуктов можно приготовить шедевр. Лимонным пирожным не нужны ни яйца, ни маргарин, тесто получится легким, выпечка будет рассыпчато-мягкой.

Информация о материале

Предлагаю приготовить весьма простой, но от этого не менее замечательный рецепт домашней сладости к вечернему чаепитию – знаменитый хрустящий хворост.

Информация о материале

Испеченный в духовке хрустящий хворост по вкусу очень похож на тот, который жарится во фритюре. Но полного соответствия, разумеется, добиться невозможно.

Информация о материале

Время от времени можно побаловать себя постным хворостом: в процессе приготовления не используют ни яиц, ни сливочного масла. Отсутствие сдобных компонентов только улучшает качество хвороста: он рассыпается и тает во рту.

Информация о материале

Эти рогалики особенно вкусны за вечерним чаем, когда вся семья в сборе, а дома хорошо и уютно. Несладкое мягкое тесто и радостно-цветной мармелад. Кроме того, эти рогалики очень ароматны. Они пахнут хорошим настроением!

Информация о материале

Есть выпечка, приготовить которую можно быстро и просто. Тыквенно-овсяное печенье – как раз из таких десертов. Минуток 15 на подготовку теста, столько же на выпечку – и вот уже по квартире распространяется сладкий аромат.

Информация о материале

Плюшки с сахаром – это самая знаменитая булочка всех времен. Причем, одинаково популярная, как у нас, так и за рубежом. Плюшки – это крученые изделия из сдобного теста, по форме напоминающие сердечко.

Информация о материале

Низкое содержание клейковины – одна из особенностей овсяной муки. Чтобы получить привычную песочную текстуру печенья, придется добавить в тесто немного пшеничной муки.

Информация о материале

Вкус печенья «Курабье» знаком каждому человеку практически с детства. Благодаря нехитрому набору ингредиентов и божественному вкусу, рецепт этого печенья пришелся по душе многим хозяюшкам.

Информация о материале

Интересный рецепт кофейной выпечки предлагаем истинным поклонникам одноименного напитка. Печенье «Кофейные зерна» оценит каждый гурман, который чашечку крепкого кофе всегда предпочтет любому другому горячему напитку.

Информация о материале

Попробовав постное лимонное печенье, вы убедитесь, что яйца и сливочное масло – абсолютно лишние ингредиенты для песочной выпечки. Из предельно минималистичного набора продуктов получится вкусное печенье.

Информация о материале

Песочное печенье понравится тем, кто любит выпечку, но при этом ограничивает употребление сахара. Рассыпчатое острое печенье с копченой паприкой и кунжутом подходит для перекусов, хорошо сочетается с молоком, ряженкой, крепким кофе.

Информация о материале

Профитроли представляют собой небольшие кулинарные изделия из сдобного теста. Блюдо родом из Франции, в переводе означает – «мелочь, польза».

Информация о материале

Бисквитный рулет – достойное угощение к чаю и украшение вашего десертного стола. Разнообразие начинок и стилей подачи сделает его одним из ваших любимых сладких блюд.

Информация о материале

Привычка ориентироваться на восточный календарь все еще не утратила своей актуальности. Милые тематические игрушки нравятся всем, но магнитики с сувенирными пластмассовыми фигурками стали слишком ординарным презентом.

Информация о материале

Съедобный новогодний декор – кулинарная мода, у которой появляется все больше поклонников.

Информация о материале

Рецепты пирожного — уникальные рецепты зарубежной кухни

Пирожные — небольшие кондитерские изделия, имеющие различную форму и оригинально оформленные сверху кремом, глазурью, свежими фруктами, орехами. Первоначально они выпекались только из сладкого сдобного теста. В настоящее время к ним относят аналогичные кондитерские изделия, выпекаемые по другим рецептам. Достаточно вспомнить популярные французские эклеры или птифуры, американские капкейки. Пришли эти рецепты пирожных из других стран, но в русской кухне их признали именно данным видом вкусной выпечки.

Виды пирожных

В современной кулинарии существует несколько видов пирожных, которые подразделяются на группы в зависимости от использованного в процессе выпечки теста. Они могут быть бисквитными, заварными, песочными или слоеными.

Из взбитых с сахаром или сахарной пудрой яичных белков выпекают воздушные или сбивные пирожные, которые чаще называют безе или меренга. Они отличаются нежным сладким вкусом и легкостью.

Выпеченную основу из любого теста дополняют кремами, фруктовыми прослойками. Готовое кондитерское изделие оформляют кремом, глазурью, растопленным шоколадом, свежими фруктами, орехами. При добавлении в классические рецепты дополнительных ингредиентов получаются новые домашние пирожные с необычными вкусами.

Пирожные с орехами и миндалем

При добавлении в белковую массу орехов или миндаля получаются две новых разновидности лакомства: ореховое и миндальное пирожные. Некоторые кулинары выделяют их в отдельные виды выпечки.

Для орехового пирожного используют молотые или измельченные в крошку грецкие орехи. Одним из самых популярных лакомств этого вида является варшавское пирожное, при приготовлении которого белково-ореховая масса выкладывалась на подготовленную основу из песочного теста.

Не менее интересны варианты, в которых во взбитый белок добавляется измельченный миндаль или миндальная мука. Выпечка приобретает оригинальный, ярковыраженный вкус этой популярной в кулинарии косточки. К миндальным видам лакомств относится французское макарони пирожное. Они представляют собой небольшие лепешки, выпеченные из взбитой белковой массы с миндальной мукой. Готовые изделия соединяют с помощью шоколадной, кофейной, фруктовой начинки или крема. При промышленном производстве макарони в тесто добавляют пищевой или натуральный краситель, что позволяет готовить пирожное различных расцветок.

Крошковые пирожные

Крошковые пирожные — особая разновидность выпечки. Для ее приготовления готовую основу измельчают в крошку, добавляют крем и остальные ингредиенты. Полученную массу формуют и оформляют. Известное с детства пирожное картошка является типичным представителем этого вида выпечки.

Для его приготовления используют бисквитную крошку, которую смешивают с какао, масляным кремом. Из полученной массы формуют пирожные в форме картошки, обваливают в оставшейся крошке и украшают кремом. Другими разновидностями этого лакомства стали пирожные в форме ежиков или яблок. На первые кремом наносят иголки, вторые покрывают глазурью соответствующего цвета и украшают зелеными листиками мяты.

В домашних условиях часто бисквитную крошку заменяют более доступным ингредиентом. Пирожное из печенья готовится просто и является более доступным вариантом популярного лакомства.

На нашем сайте представлено большое количество популярных рецептов с подробным описанием всех этапов приготовления и пошаговыми фотографиями. Воспользуйтесь ими, и удивите своих гостей вкуснейшей выпечкой, приготовленной собственноручно.

Читать полностью

Пирожные и выпечка собственного производства

Все

АЗЕРБАЙДЖАН

АЛЖИР

АРГЕНТИНА

БЕЛАРУСЬ

БРАЗИЛИЯ

ВЬЕТНАМ

ГЕРМАНИЯ

ГРУЗИЯ

ЕГИПЕТ

ИНДИЯ

ИРАН

ИСПАНИЯ

ИТАЛИЯ

КАЗАХСТАН

КИТАЙ

КОРЕЯ

МАРОККО

МЕКСИКА

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

ПЕРУ

РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

РОССИЯ

ТАДЖИКИСТАН

ТАЙЛАНД

ТУРЦИЯ

УЗБЕКИСТАН

ФРАНЦИЯ

ЧИЛИ

ШВЕЙЦАРИЯ

ЭКВАДОР

ЮАР

9 лучших заведений с вкусными плюшками и тортами

Мне кажется, что Петербург — столица пекарен и кондитерских.

Мария Кузнецова

любит поесть

Профиль автора

Здесь на каждом углу продают плюшки и торты. Только в моем доме есть две пекарни, в соседнем располагаются еще две и несколько можно найти в ближайшем торговом центре. Удивляюсь, как жители города умудряются не толстеть.

Я не сладкоежка, но люблю зайти в уютное место и выпить капучино с красивым десертом. В этой статье расскажу о заведениях, где часто бываю. Почти все пекарни, о которых я пишу, сетевые: их точки есть в разных районах Петербурга.

Булочные Ф. Вольчека

На чем специализируются: пирожные, торты, выпечка, пироги, печенье
Где попробовать: в 100 точках по всему городу
Сайт: fvolchek.ru

По моим ощущениям, булочные Вольчека в Петербурге на каждом шагу. Они есть в центре и спальных районах. Филипп Вольчек, чье имя они носят, — один из владельцев сети. В основном в булочных представлена классика советских времен: эклеры, картошка, наполеон, сметанник, медовик, вафельные трубочки, орешки со сгущенкой.

Главное достоинство булочных — это цены. Чизкейк стоит 79 Р, наполеон — 68 Р, булочка со сливками — 39 Р, вафельная трубочка с кремом — 29 Р. По моим наблюдениям, это самые низкие цены на выпечку и пирожные в сетевых пекарнях Петербурга.

Мой муж всегда покупает наполеон и сметанник. Говорит, что в наполеоне чудесная консистенция: плотная и без лишнего хруста. В сметаннике ему нравится прослойка: она воздушная и легкая, в меру сладкая. У Вольчека два сметанника: обычный и Фокина. Они отличаются тем, что в тесто для второго добавляют какао-порошок. Продавцы иногда путают и пробивают не то, что вы взяли. При покупке лучше назвать цену: обычный сметанник стоит 64 Р, а Фокина — 49 Р.

Чаще всего я беру черносмородиновый тарт. Мне нравится начинка из желированной сметаны, а ягоды придают ей приятную кислинку. Он стоит 64 Р. Моей сестре понравились круассаны: мягкие, хрустящие, маслянистые. Когда она приезжала в гости, мы покупали их к завтраку еще теплыми за 45 Р.

Еще в булочных продают пироги, но они мне не очень нравятся: кажутся то сыроватыми, то слишком сухими. Иногда я беру шарлотку за 50 Р.

За час до закрытия в булочных действует скидка 33% на все. Заведение в нашем доме работает до 22:00. Уже за 10 минут до 21:00 скапливается очередь в ожидании скидочного часа. Но к 21:45 она рассасывается, и можно спокойно купить что нужно. Правда, выбор перед самым закрытием уже маленький.

«Штолле»

На чем специализируется: пироги
Где попробовать: в 20 точках по всему городу
Сайт: stolle.ru

За пирогами я хожу в «Штолле». Там пекут именно пироги, а не пирожки. Они бывают с разными начинками, сытными или сладкими: с мясом, рыбой, грибами, картофелем, фруктами и ягодами.

Мне больше всего нравятся пироги с грибами и картофелем и с кетой и брокколи. Обычно начинку из картофеля делают в виде пюре, а в «Штолле» его нарезают тонкими ломтиками. На мой взгляд, так вкуснее и сытнее. Красная рыба и брокколи — тоже отличное сочетание. Целый килограммовый пирог с картофелем и грибами стоит 760 Р, с кетой и брокколи — 1080 Р; 125-граммовые куски — 95 Р и 135 Р.

В «Штолле» пекут традиционную для русской кухни кулебяку — закрытый пирог с мясом или грибами. Мне нравится, что в ней много начинки, но иногда фарш оказывается суховат. Килограмм кулебяки с мясом стоит 1200 Р, кусок в 125 г — 150 Р.

Из сладкой выпечки я люблю кексы. Сухофрукты для них вымачивают в коньяке, а затем добавляют орехи и пряности. В традиционных рецептах кексы после готовки оставляют вызревать, иногда на несколько месяцев. В «Штолле» кекс выдерживают 20 дней. Он получается вкусным и не слишком сладким, а тесто — сухим и рассыпчатым. Полукилограммовый кекс стоит 700 Р, один кусок — 175 Р.

«Буше»

На чем специализируется: торты, пирожные, слойки, кексы
Где попробовать: в 30 точках, многие расположены в крупных торговых центрах
Сайт: bushe.ru

«Буше» — рай для визуала. Выпечка и пирожные здесь очень красивые и отлично смотрятся на фото в «Инстаграме». В «Буше» высокие цены по сравнению с другими пекарнями. В булочных Вольчека эклер стоит 46 Р, в «Булке хлеба» — 72 Р, в «Цехе 85» — 84 Р, а в «Буше» — минимум 130 Р. Зато его декорируют миндальными лепестками.

Некоторые украшения кажутся мне избыточными. Например, в эклере «Маракуйя» желтая глазурь забивает вкус теста и крема. Сладкое пюре из маракуйи на ромовой бабе тоже отвлекает от самого изделия. Я люблю этот десерт, мне нравится, как ромовый сироп пропитывает тесто. Поэтому я просто счищаю приторный крем и наслаждаюсь. Эклер «Маракуйя» стоит 160 Р, а ромовая баба — 130 Р.

Моя любимая выпечка в «Буше» и во всем Петербурге — это вензель с малиной за 138 Р. Он выглядит как ватрушка из слоеного теста с начинкой из ванильного крема и малины. Кажется, это главный хит пекарни. Когда в районе, где я живу, открывали новую точку «Буше», в метро висела реклама с фотографией десерта и надписью: «Тот самый вензель с малиной». На мой взгляд, его секрет в том, что малины много и она свежая. Замороженные ягоды не производили бы такого эффекта.

В «Буше» есть и вензель с вишней: он стоит столько же, сколько малиновый, но в нем нет той магии.

Торты в «Буше» режут на куски, но не во всех точках. Целый торт стоит от 600 Р. Мне нравится «Фрамбуазье» на корже из песочного теста с фисташковым и малиновым пюре и свежими ягодами. Он стоит 1090 Р за 750 г.

Еще в «Буше» есть сэндвичи, супы, салаты, завтраки. Каждый раз смотрю на творог с орехами или ягодами, а покупаю запеканку с малиновым соусом за 180 Р. Люблю такую с детства.

Чтобы сэкономить, я прихожу в «Буше» за час до закрытия. В это время на всю продукцию скидка 20%. Утром вчерашние слойки продают со скидкой 40%.

В «Буше» часто вводят различные новинки. Иногда они лимитированные: их продают только в течение нескольких дней Мой любимый вензель с малиной. Он кажется мне такой же неотъемлемой частью Петербурга, как реки и каналы или Невский проспект Трудно удержаться, чтобы не запостить такую красоту в «Инстаграм»

«Булка хлеба»

На чем специализируется: слойки, пироги, пирожные, торты
Где попробовать: в 13 точках по всему городу
Сайт: bulkahleba.com

Словосочетание «булка хлеба» для коренных жителей города звучит как оксюморон. Булками в Санкт-Петербурге называют батоны, а хлебом — только черный, из ржаного теста.

«Булка хлеба» была первой сетью пекарен, которую я открыла для себя в Петербурге. Питаю к ней ностальгические чувства, но редко захожу. Из всей выпечки, которую я пробовала в «Булке хлеба», мне нравятся только «Кленовый пекан» за 86 Р и булочка «Шу» за 76 Р. «Кленовый пекан» — это плетенка из слоеного теста, а «Шу» — полый шарик заварного теста с кремом из сливок. «Пекан» люблю за вкус кленового сиропа и жареных орехов, а «Шу» — за пышную и в меру сладкую начинку.

Торты и пирожные мне не всегда нравятся: кажутся то суховатыми, то с химическим привкусом. Но я пробовала далеко не все. В «Булке хлеба» очень много десертов — когда заходишь, теряешься от богатства выбора. Из классики мне понравилось сметанное пирожное за 58 Р — мягкое, нежное, не приторное. Из тех тортов, которые я не видела в других петербургских пекарнях и кондитерских, выделю «Захер» из шоколадного теста с абрикосовой прослойкой. Кусок стоит 98 Р.

«Британские пекарни»

На чем специализируется: пирожные, торты, пироги, печенье
Где попробовать: в 18 точках, часть из них находится в торговых центрах
Сайт: british-bakery.ru

«Британские пекарни» однажды стали для меня символом красивой жизни. Когда я только переехала в Петербург и мы с мужем искали работу, приходилось жестко экономить. Я зашла в одну из точек сети и увидела набор восхитительных мини-пирожных — корзиночек с ягодами и фруктами. Подумала: когда смогу себе позволить, обязательно возьму.

Сейчас такой набор стоит 799 Р, но я его все еще не купила. Когда вспоминаю о своем обещании и захожу в пекарню, его нет. На сайте пишут, что это хит продаж — его быстро разбирают.

Наборы мне кажутся самым интересным предложением «Британских пекарен». Например, «Для душевного чаепития» из карамельно-бананового, шоколадного и бисквитных пирожных с кремом и фруктами. «Для хорошего настроения» состоит из сметанников и трюфельных пирожных. Так покупать выгоднее: по отдельности 3 сметанника и 2 трюфельных стоили бы 755 Р, а в наборе — 599 Р при том же весе.

Не так давно в пекарнях появилось интересное пирожное «Гиннесс»: оно похоже на «Сникерс», но не такое приторное. А еще в него вставлена капсула, заполненная пивным сиропом. Она действует, как пипетка: нажимаешь на нее, и сироп пропитывает бисквит.

Я из тех людей, которых можно «купить» красивым названием. Поэтому в «Британских пекарнях» мне нравится чизкейк, названный в честь фильма «Черничные ночи». Он стоит 199 Р

Пышечная на Конюшенной

На чем специализируется: пышки
Где попробовать: ул. Большая Конюшенная, 25
Сайт: нет

Пышками в Санкт-Петербурге называют пончики. В городе много заведений, где их продают. Самое знаменитое из них — пышечная в центре города на Большой Конюшенной.

Она работает с 1958 года. Кажется, что с тех пор там ничего не изменилось: кофе со сгущенкой наливают из титана, пышки стоят 15 Р, вместо салфеток — нарезанная бумага. Карты к оплате не принимают.

Качество пышек не всегда одинаковое. Иногда бывают воздушные и мягкие, а в другой раз — сырые, как будто непропеченные. С кофе тоже как повезет: то горячий, то чуть теплый. Сюда ходят не за вкусными пышками, а ради аттракциона «Назад в СССР». Но я ни разу не видела, чтобы сотрудники кому-то хамили или грубили. Наоборот, все милые и приветливые.

Многие думают, что таких цен, как на Конюшенной, больше нигде нет. Но это не так: в других местах Петербурга пышки обойдутся немногим дороже. Например, в «Пышечке», заведении ресторанного холдинга Ginza Project, они стоят 19 Р за штуку.

Эта пышка была очень вкусной. Я купила одну, чтобы сделать фото, и пожалела, что мало взяла В пышечную почти всегда длинная очередь, но она быстро движется

«Север-Метрополь»

На чем специализируется: пирожные, торты, печенье
Где попробовать: в 80 точках по всему городу
Сайт: sever-metropol.ru

Моя мама вспоминает, что в советское время кондитерские «Север» были едва ли не единственными в Петербурге. В них всегда были длинные очереди.

Сейчас там тоже много народа, особенно в точках на Невском проспекте. Самый большой выбор — в «Севере» на Невском, 44, напротив «Гостиного двора». Там так много пирожных, тортов и других десертов — теряешься, что купить. Как-то я спросила у продавца: «Что у вас самое вкусное?» Симпатичная усталая женщина ответила: «У нас все вкусное».

Мне нравится небольшое пирожное «Север». Это классика — миндальный бисквит со сливочным и шоколадным кремом. Оно стоит 139 Р. Для сети это недорого. Цены здесь довольно высокие: эклер или булочка со сливками стоят 119 Р, круассан — 99 Р, наполеон — 170 Р. На некоторые десерты указана стоимость за 100 г. Например, на ценнике торта «Пьяная вишня» написано 170 Р, но если кусок весит 200 г, он обойдется в 358 Р. Для кого-то на кассе это становится сюрпризом.

Говорят, в «Севере» можно попробовать «ту самую картошку»: пирожное, каким оно было в СССР. Мне никогда не нравилась картошка, поэтому не могу оценить. Стоимость пирожного — 139 Р.

Мне кажется очень вкусным штрудель с вишней или с яблоками и корицей: 100 г стоит 100 Р. Иногда продавцы отрезают слишком большой кусок. Вкус штруделя насыщенный и сладкий, поэтому съесть много трудно. В таких случаях я забираю десерт с собой.

Еще в «Севере» покупают гостинцы: печенье или конфеты. 100 г печенья стоят от 100 Р, набор конфет ручной работы — 490 Р за 220 г.

На «Трипэдвайзоре» люди жалуются, что в «Севере» им попадались черствые пирожные или с плесенью. Со мной такого ни разу не случалось.

Кондитерская Du Nord

На чем специализируется: пирожные, торты, выпечка, печенье
Где попробовать: пр. Лиговский, 41/83; ул. Кирочная, 26
Сайт: dunord.spb.ru

Du Nord — еще одно несетевое заведение. В Петербурге всего две таких кондитерских: на пересечении Лиговского и Невского проспектов и в районе метро «Чернышевская». Du Nord на Лиговском находится напротив Московского вокзала и работает круглосуточно. Сюда удобно зайти с поезда или перед ним. Кроме выпечки и тортов, есть полноценное меню с закусками, супами, горячими блюдами.

Du Nord позиционирует себя как французскую кондитерскую. Когда заходит новый гость, все сотрудники говорят «Бонжур» — «Добрый день» — или «Бонсуа» — «Добрый вечер».

Здесь есть традиционные пирожные и выпечка: эклеры, булочки «Шу», круассаны, чизкейки, морковный торт. Но интереснее попробовать десерты с особенным вкусом: если «Шу», то черничная, если эклер, то эклер-мильфей. Обычно «Шу» делают из заварного теста и начиняют взбитыми сливками. У черничной булочки фиолетовое тесто, а под начинкой из взбитых сливок и маскарпоне — черничный джем. Она стоит 230 Р.

Эклер-мильфей — два пирожных в одном. Мильфей — это версия наполеона: тонко раскатанные слоеные коржи с кремовой прослойкой. Его укладывают сверху на эклер из заварного теста. Два вида теста образуют интересный вкус, а в начинку из сливок добавляют арахисовую пасту и карамель. Эклер-мильфей стоит 190 Р.

Мой любимый торт в Du Nord — «Дезире Клари». Его основа — печенье макарон, а начинка — лимонный крем и пралине, ореховая паста с раскрошенными вафлями. Торт покрывают лимонной глазурью и украшают лимонным чипсом. Мне нравится хруст печенья и вафель, а благодаря кислинке в креме десерт не кажется слишком сладким. Кусочек стоит 290 Р, целый торт — 2220 Р.

«Цех 85»

На чем специализируется: торты, пирожные, выпечка
Где попробовать: в 90 точках по всему городу
Сайт: tseh85.ru

В «Цехе 85» готовят традиционную выпечку и пирожные: улитки, круассаны, медовик, сметанник, наполеон. Но мне больше нравятся десерты, которых я не видела в других местах. Из них самый интересный — торт «Мята-миндаль». В нем миндальные бисквитные коржи прослоены кремом из сыра и мяты: ее вкус остается во рту еще очень долго. Кусок стоит 149 Р, целый торт — 1850 Р за 1,7 кг.

Еще мне нравятся соленые ириски стоимостью 115 Р за 130 г и «Цехобон» с орехами и карамелью или с малиной и шоколадом. С карамелью вкуснее: он похож на классический синнабон, булочку с корицей.

Круассаны, улитки, хачапури здесь продают не только готовыми, но и в замороженном виде. Заготовку пекут дома. «Цех 85» написал инструкцию, как это делать.

С 21:00 до 23:00 действует скидка 30%. В некоторых пекарнях время вечерней акции отличается, лучше уточнять его на сайте.

Торт с мятой сразу узнаешь по светло-зеленому цвету

Выпечку, которую можно приготовить дома, отмечают стикерами «Испеки меня сам»


тортов | Процессы выпечки | BAKERpedia

Происхождение

Первые сорта получали из белой муки, яиц, свежего масла и столового сахара. Это были пирожные с фунтом, первый известный вид кексов. Следующее поколение было разработано, когда пекари обнаружили, что более легкий и пушистый продукт можно приготовить, взбив яйца, а затем добавив сахар и муку. Это стало известно как пенный тип.

Слоеный пирог был создан в 19 веке, когда на рынок поступили разрыхлители, что позволило использовать большее разнообразие видов жидкого теста.В середине 20-го века был создан совершенно новый тип торта, который сочетал в себе качества двух основных типов — пенопласта и слоеного теста, в результате чего появился шифоновый торт. 1

Виды тортов

Обычно их можно разделить на три типа, в зависимости от различий в рецептуре, условиях обработки и свойствах готового продукта: 2,3

  • Тип теста: в основе структуры — яйца, мука и молоко, а также высокое содержание жира и воды, которые создают аэрированную и химически заквашенную эмульсию масла в воде.Большая часть объема готового продукта создается разрыхлителем. Типы теста подразделяются на:
    • Фунтовые кексы (для закваски используются яйца и жир, например, масло, фунтовые и закусочные)
    • Слоеный пирог (который больше зависит от химических разрыхлителей, например, белый слой, желтый слой и шоколадный слоеный пирог)
  • Тип пены: в основном полагаются на расширение и денатурацию яичного белка для большей части конечного объема. Их можно рассматривать как «лепешки без шортенинга», учитывая отсутствие эмульсии масло-в-воде, характерной для систем жидкого теста.В зависимости от используемой яичной фракции лепешки пенного типа делятся на два класса:
    • Пирог Ангел (в котором используется белок яичного белка для улавливания воздуха во время смешивания)
    • Бисквит (из цельных яиц или желтков, либо их комбинации)
  • Тип шифона: , изготовленный из смеси жидкого теста и пены для образования модифицированной текстуры и текстуры «пенного типа».

Как готовятся торты?

Формула типичного кекса (желтый слой): 2,3

Состав Baker’s%
Хлорированная мука из мягкой пшеницы (воздушная классификация, короткий патент) 100.0
Сахар столовый (сахароза рафинированная, гранулированная) 100,0–180,0
Шортенинг (торт или универсальный) 40,0–50,0
Вода 70,0–120,0
Яйца целые (жидкие) 60,0–90,0
Какао натуральное, какао голландское, шоколад 10,0–20,0
Обезжиренное сухое молоко 8,0–12,0
Соль 3.0–4,0
Разрыхлитель 4,0–6,0
Ванильный или лимонный аромат 1,0–2,0
Эмульгатор 1,0–1,5
Пищевая сода 1,0–1,5
Желтый цвет 0,4–0,5

Мука для выпечки тортов, как правило, имеет следующие характеристики: 4

  • Содержание белка 7,0–9.0%
  • pH 4,5–5,2 (индикация обработки газообразным хлором)
  • Размер частиц 10–40 мкм (мкм)
  • Зольность 0,30–0,40%
  • Используемые сорта пшеницы: мягкая красная озимая (SRW) и мягкая белая (SW)

Соответствующие рекомендации по формуле:

  • Количество сахара зависит от типа торта (желтый, белый или шоколадный).
  • Для оптимального включения воздуха в жидкое тесто жир необходимо гидрогенизировать в пластичном состоянии с добавлением эмульгаторов или без них.
  • Количество добавляемой воды зависит от влажности жидких яиц и использования жидких подсластителей, таких как HFCS, инвертный сироп, мед или кукурузный сироп 42 DE.
  • Количество цельных яиц в качестве ингредиентов для построения структуры зависит от количества смягчающих и аэрирующих ингредиентов, таких как сахар и жир.
  • Разрыхлитель может быть одинарного или двойного действия, т. Е. Может содержать одну или несколько заквасочных кислот для быстрого образования углекислого газа во время смешивания или медленно при нагревании во время выпекания. 5

Заявка

Промышленное производство

При производстве жидкого теста, пены и шифоновых пирожных в основном используются одни и те же этапы; Для каждого вида хлебобулочных изделий характерны особые условия обработки и специальное оборудование. Основные шаги:

  • Масштабирование / дозировка ингредиентов
  • Смешивание (целевой удельный вес или степень включения воздуха зависит от типа продукта)
  • Размещение или панорамирование
  • Выпечка
  • Охлаждение
  • Отделка (возможна отделка)
  • Упаковка

Методы смешивания:

  • Одноступенчатый (метод all-in)
  • Способ взбивания
  • Метод смешивания
  • Многоступенчатый метод
  • Непрерывное смешивание (автоматическая и контролируемая аэрация)

Список литературы

  1. Еда Timeline Library.«О торте». http://www.foodtimeline.org/foodcakes.html. По состоянию на 29 декабря 2018 г.
  2. Gisslen, W. «Смешивание и выпечка тортов». Профессиональная выпечка, 7-е издание, John Wiley & Sons, Inc., 2017, стр. 373–413.
  3. Лабенский С.Р. «Торты и глазурь». Выпечка: Учебник по основам выпечки и кондитерских изделий, 3-е издание, Pearson Education, Inc., 2016 г., стр. 431–485.
  4. Finnie, S. и Atwell, W.A. «Продукты из мягкой пшеничной муки». Пшеничная мука, 2-е издание, AACC International, Inc.2016. С. 111–129.
  5. Миллер Р. «Разрыхлители». Энциклопедия еды и здоровья, том 3, Academic Press: Elsevier Ltd., 2016, стр. 523–527.

Уилсон страстно любит печь торты

Автор: САРА КЭТРИН УОТКИНС

Шандра Уилсон выросла, наблюдая, как ее мать печет на кухне.

«Когда дело дошло до выпечки, меня не интересовало», — сказала Уилсон, дочь покойных Джимми и Лили Мур Джонсон из Филадельфии.

Теперь выпечка стала для Уилсон не только страстью, но и формой терапии, потому что она напоминает ей о ее матери, умершей в 2018 году.

Мать Уилсона была опубликована в журнале Neshoba County Magazine за ее приготовление и выпечку летом 2013 года.

«Когда я пекаю на кухне моей мамы, я чувствую себя ближе к ней», — сказал Уилсон.

Пару лет назад Уилсон опубликовала в социальной сети сообщение о пироге, которое она испекла, а вскоре после этого она занялась выпечкой тортов.Теперь у Уилсона есть клиенты даже из Чикаго и Техаса.

Уилсон сказала, что получает заказы на торты в течение недели.

«Возможно, я займу один день, чтобы просто расслабиться и не печь пирожные», — сказал Уилсон.

Ее семья поддерживает ее усилия.

«Моя семья помогает мне с пирожными», — сказала Уилсон о своих детях, Кайли, 15 лет, Джа’Маркиз, 11 лет, и муже, Маркусе Уилсоне, которые, насколько это возможно, помогают ей на кухне.

Уилсон принимает заказы на торты через Facebook или по телефону 601-575-1128.

Помимо приготовления тортов, Уилсон имеет сертификат по флеботомии и 20 лет работает флеботомистом в лаборатории Quest Diagnostics в Декалбе.

Муж Уилсона Маркус работает в Neshoba General, и, по словам Уилсона, он также любит готовить.

Уилсон и ее муж по очереди готовят ужин, сказала она. Маркус любит готовить вместе со своим курильщиком и делать разные виды мяса.

«Моя дочь научилась готовить, просто наблюдая за моей мамой, мной и моим мужем», — сказал Уилсон.

ХЛЕБ СЛАДКИЙ АЛАБАМА ПЕКАН

1 стакан сахара

1 чашка коричневого сахара

Взбитые 4 яйца

1 ц масло

1 1/2 стакана самоподнимающейся муки

1 чайная ложка ванили

2 стакана орехов пекан, мелко нарезанные

Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

Ложкой смешайте сахар, коричневый сахар, яйца и масло в миске до получения однородной массы.Добавьте муку и ваниль. Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородного состояния. Выложите смесь в сковороду и запекайте 30-35 минут.

Фунт для взбивания сливок

(Это первый торт, который моя мама научила меня выпекать.)

3 палочки сливочного масла (размягченного)

3 стакана сахарного песка

6 яиц

3 стакана просеянной муки для торта из лебяжьего пуха

1/2 пинты жирных сливок для взбивания

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 325.10-дюймовая форма для торта с маслом и мукой. Смешайте сахар и масло в большой миске. Смешайте, пока два ингредиента не станут кремообразными. Добавляйте яйца по одному. Яйца хорошо взбивать после каждого добавления. Добавьте муку и взбитые сливки, перемешивая их в смесь. Добавьте ванильный ароматизатор. Затем вылейте тесто в форму для торта. Выпекать 1 час 15 минут или пока тестер, вставленный в середину торта, не выйдет полностью чистым. Дайте пирогу полностью остыть.

Специальная вечеринка SHANDRA DIP

1 фунт говяжьего фарша (приготовленный и высушенный)

1/2 стакана майонеза

Одна упаковка мягкого сливочного сыра по 8 унций

1 стакан острого тертого сыра Чеддер

1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек

2 мелко нарезанные зеленые луковицы

1 черта кайенского перца

8 крекеров ritz, дробленых

Кукурузные чипсы, крекеры или бублики для сервировки

8 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных

Разогрейте духовку до 325.В сковороде сезон и коричневый говяжий фарш. С помощью лопатки разбейте говяжий фарш на более мелкие кусочки. После того, как говяжий фарш подрумянится, обязательно слейте воду. Выложите высушенный говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В средней миске смешайте майонез, сливочный сыр, сыр Чеддер, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и кайенский перец. Затем добавьте в смесь говяжий фарш. Перелейте смесь в круглую форму для запекания. Сверху выложите крекерную крошку и запекайте, пока не нагреется, примерно 15-20 минут.Выньте сковороду из духовки и положите сверху бекон. Подавать с тостито или крекерами

Торты и химия: наука о выпечке — Новости — The Columbus Dispatch

Это один из первых уроков в кулинарной школе: выпечка — это наука. Любые незначительные изменения в рецепте — слишком много разрыхлителя, чрезмерное перемешивание жидкого теста — могут иметь значение между влажным кексом и хоккейной шайбой.

Это один из первых уроков в кулинарной школе: выпечка — это наука.

Любые незначительные изменения в рецепте слишком много разрыхлителя, чрезмерное перемешивание жидкого теста могут иметь значение между влажным кексом и хоккейной шайбой.

Выпечка — определенно искусство, — сказала Яэль Водовотц, профессор пищевых наук в Университете штата Огайо. Это тоже наука.

В отделе пищевых наук и технологий штатов Огайо исследования Vodovotzs сосредоточены на здоровой, функциональной пище, которая может помочь предотвратить хронические заболевания. Например, она работала над хлебом на основе сои, обладающим свойствами, предназначенными для борьбы с раком простаты.

Еда очень сложная, — сказал Водовец. Многие из наших студентов (изучающих пищевые науки) проходят предварительную медицинскую подготовку, потому что она тяжела по фундаментальным наукам.

Возьмем, к примеру, торты. У каждого ингредиента есть своя работа. Мука обеспечивает структуру; разрыхлитель и пищевая сода придают пирогу воздушность; яйца связывают ингредиенты; сливочно-масляный размягчитель; сахарные подсластители; а молоко или вода обеспечивают влагу.

Комбинация сухих и влажных ингредиентов заставляет их работать с белками в связке муки и создавать глютен, придавая пирогу гибкость.Яйца скрепляют смесь. Разрыхлитель и пищевая сода выделяют углекислый газ, добавляя пузырьки в тесто, помогая ему расширяться.

«Важно смешивать сухие ингредиенты в правильном порядке», — сказал Водовоц. Каждый сухой элемент борется за воду.

В зависимости от того, какой из конкурентов сильнее, вода предпочтет, сказала она. Если вы сначала добавите неправильные ингредиенты, (тесто) будет иметь тенденцию комковаться, потому что тогда в них не будет достаточно воды.

Текучее тесто для торта означает, что гидратация стабильна.Но будьте осторожны, чтобы не перепутать, — сказал Водовоц.

Когда клейковина выравнивается, белки выравниваются по нитям, сказала она. Если вы продолжите перемешивать, он будет слишком жидким и не выдержит. Вы нарушили образовавшиеся сети.

Ингредиенты снова меняются, когда тесто находится в духовке. Крахмальная часть муки загустевает с помощью сахара и создает сетчатую структуру, которая улавливает воду и обеспечивает влагу. Углекислый газ из разрыхлителя или пищевой соды расширит торт.Клейковина удерживает эти пузырьки на месте (представьте воздушный шар, содержащий воздух), в то время как жир масла или сливочного масла смазывает процесс.

Когда он запекается, вся белковая сеть затвердевает и удерживает пузырьки в лепешках, сказал Водовоц. Вот почему, когда вы вынимаете торт пораньше, торт может рухнуть, потому что структура еще не застыла.

Кроме того, если будет слишком много разрыхлителя или пищевой соды, пузырьки всплывут вверх и лопнут, опуская торт. Добавление слишком большого количества также может придать выпечке химический вкус.

Сахар и жир также играют роль, когда торт остывает, сказал Водовец. Сахар замедляет застывание пирога. Когда торт начинает черстветь, крахмал начинает кристаллизоваться. Сахар втягивает воду и препятствует образованию и кристаллизации молекул крахмала. Чем выше содержание жира, тем дольше торт остается влажным, предотвращая черствость.

Однако кладка выпечки в холодильник дает обратный эффект. По словам Водовоца, более низкая температура приведет к тому, что пирог быстрее станет черствым.

Думайте о выпечке как о лабораторном эксперименте, — сказала Патрисия Кристи, преподаватель химии в Массачусетском технологическом институте, которая в течение 12 лет вела занятия по кухонной химии. Класс служил химической лабораторией бакалавриата. По ее словам, самые опытные домашние повара следуют рецепту в первый раз, но меняют его в следующий раз, исходя из результатов. Вы применяете научный метод по рецепту. Вы делаете предположение, проверяете теорию и делаете вывод.

Она указывает на смеси для торта в коробках, которые говорят, что для смешивания жидкого теста необходимо от 50 до 75 движений.

У них есть рецепты поваров, сказала она. Один человек перемешивает 40 раз; другой человек — 60 раз; и еще один человек, 100 раз, чтобы определить лучший диапазон.

В одном лабораторном задании студенты создали безе для пирогов с лимонным безе в медных мисках, потому что ионы меди помогают стабилизировать безе.

Вы всегда можете сказать, когда безе готово, сказала Кристи.Пена остается неподвижной.

Студентов Кулинарного института Колумбуса не обучают методам приготовления на молекулярном уровне, но они изучают основы науки, лежащие в основе техник и ингредиентов.

Например, вы не используете муку с высоким содержанием белка при приготовлении печенья. (Мука с высоким содержанием белка содержит больше клейковины, чем универсальная мука, и лучше подходит для хлеба, поскольку она придает прочность и структуру. Печенье в этом не нуждается.)

А масло для корки пирога должно быть холодным. (Вы хотите, чтобы жир покрыл муку, а не смешивался с ней.В противном случае корочка станет сырой и не будет хрустящей, шелушащейся.)

Я говорю своим студентам: «Если вы знаете ингредиент и как он себя ведет, у вас больше шансов на успех», — сказала Лори Сарджент, ведущая кондитерская. инструктор.

[email protected]

@cvrboss

9 пирожных, которые можно испечь дома

Сумасшедшие, вкусные и сказочные торты сейчас в моде. Чем больше чрезмерного, тем лучше! Если вы давно хотели попробовать один из этих потрясающих пирожных, то у меня есть девять из них, которые вам стоит попробовать.Все эти торты красивые, вкусные и делают громкое заявление. Испеките и сделайте это на день рождения, праздник или просто на полдник. Раскройте свой внутренний мир кондитера и приступайте к выпечке!

9 пирожных, которые можно испечь дома

1. Миндально-фисташковый радужный торт: возьмите весь зефир из хлопьев Lucky Charms, чтобы выровнять внешнюю сторону этого красочного радужного торта. Тебе это не нравится? Это будет идеальный торт для вечеринки с единорогами! (через торт Кортни)

2.Капельный торт Oreo: подайте кусочек этого торта Oreo всем любителям печенья и сливок. Капельное украшение сбоку сделать проще, чем оно выглядит. (через Jane’s Patisserie)

3. Мини-пирожные с банановыми кусками: Этот пирог с банановыми кусками влажный, простой в сборке и очень милый. Не забудьте положить сверху вишенку. (через SugarHero)

4. Торт на день рождения, посвященный пончикам: этот торт, посвященный пончикам, определенно относится к категории «непревзойденных». Внутри этого даже есть небольшой сюрприз.(через Сокровища маленькой мисс Чарли)

5. Пирог с черной бабочкой: Умирает от прохлады этого торта с черной бабочкой. Мне нравится, насколько оно отличается. Просто следуйте инструкциям, чтобы сделать это самостоятельно. (через блог The Cake)

6. Шоколадно-шоколадный торт: Призываем всех любителей шоколада! На этом пироге ваше имя написано шоколадным оттенком. Это просто фантастика. (через Первый год)

7. Черничное песочное пирожное: Этот торт требует лета.Разве это не отличный торт для 4 июля? У меня слюнки текут от одного взгляда. (через Лив для торта)

8. Пирог с крапинками: используйте эту идею для пасхального ужина с семьей или друзьями. Он милый, и всем он понравится. (через блог The Cake)

9. Торт тако своими руками: Это не обычный торт. Это самый потрясающий торт из тако на свете. Вы можете узнать, как сделать это на своей кухне, из этого простого урока. Подберите один из них для тематической вечеринки или праздника Синко де Майо! (через Studio DIY)

Я в восторге от каждого из этих тортов.Не могу дождаться, чтобы испечь некоторые из них дома! Эти торты слишком красивы, чтобы их можно было есть… почти.

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

«Я пеку ультра-реалистичные торты из рыбы и животных»

В детстве я всегда была «бабушкой». Моя бабушка была прекрасным пекарем и поваром, и она просила меня помочь ей, когда она пекла пироги и печенье. Она даже купила мне мою маленькую скалку, венчик и фартук. В старшей школе, если когда-либо проводились большие вечеринки или мероприятия, мои друзья просили меня испечь для них, потому что они видели угощения, которые я приносил в школу.Я всегда любил делиться сладостями и приносить им на пробу, когда пробую свои рецепты.

Я начал свой бизнес по выпечке в 2014 году, сначала это было в основном печенье и небольшие пирожные, но я сразу понял, где мое сердце. Меня всегда очень интересовали животные и рыбы; Я заядлый рыболов и охотник, мне нравятся все цвета и уникальность каждого существа.

Я знал, что страстно желаю создавать реалистично выглядящих животных для тортов, но чтобы их заказать, нужен особый покупатель.Однажды в 2017 году моя подруга, которая выходила замуж, спросила, могу ли я сделать торт в форме рыбы Махи-Махи для ее свадьбы. Я подумал, что это будет круто и сложно. Так что это был мой первый большой торт, похожий на рыбу или животное. Как только я испек этот торт, меня зацепило! Его фотографии были опубликованы в местных газетах в Техасе, но, оглядываясь назад, я не думаю, что это было так хорошо! Есть вещи, которые вы хотели бы исправить. Но как только люди увидели торт Махи-Махи, он начал расти.Теперь у меня каждые выходные два или три заказа на эти реалистичные пирожные с рыбой или животными.

Я сделал реалистичные версии торта для голубого марлина, соленой рыбы, луциана, морского окуня, форели, камбалы, и у меня скоро появится рыба-петушок. Еще я испек много оленьих лепешек — все любят белохвостого оленя — и я сделал гремучих змей и разных уток. Я люблю делать животных, потому что они больше.

Помадой не пользуюсь, пекаю с масляным кремом, а теперь работаю и с лепкой из шоколада.Мне не нравится вкус помадки, и я не хочу, чтобы мои торты выглядели красиво, но по вкусу напоминали пластилин. Итак, я нашла в Pinterest рецепты лепки шоколада и собрала несколько, чтобы сделать свой собственный.

Когда я получаю заказ на реалистичный торт с рыбой или животным, я рисую его в натуральную величину, а затем набрасываю внутреннюю структуру, чтобы увидеть, как он будет выглядеть и как торт будет держаться. Мой муж сварщик, и он научил меня сваривать. Если конструкция требует поддержки, например рога оленя, я свариваю металлический каркас, а затем накрываю его алюминиевой фольгой и покрываю защитным слоем для тортов, а затем добавляю сверху моделирующий шоколад.В случае оленьего торта, например, все полностью сделано из торта, вплоть до макушки, затем у меня есть металлическая каркасная конструкция для его рогов, которая затем покрывается лепным шоколадом. Все съедобно, просто внутренняя конструкция — металлический каркас. Вот почему эти реалистичные торты дорогие, ведь нужно много работать.

В 2020 году я сделал торт с белохвостым оленем в натуральную величину, а не только наплечник. Этот торт весил более 300 фунтов, он был огромен.Я также испеку оленя Axis в натуральную величину для свадьбы в декабре 2022 года. Клиент арендовал специальный автомобиль для этого торта, потому что рога такие большие, что торт не поместится в моем автомобиле для доставки. На сегодняшний день это моя самая большая комиссия по тортам с животными.

1 из 5

Дасти Синклер создала свой первый лепной торт из рыбы в 2017 году. С тех пор она сделала от 60 до 70 лепных лепешек из животных и рыб. Дасти Синклер

С тех пор, как я начал регулярно делать этих лепных лепешек с животными и рыбными лепешками в 2020 году, всего я сделал 60 или 70 штук.Наплечные крепления, которые могут быть от плеча животного вверх, стоят от 1500 до 1700 долларов, а животные в полный рост — от 3000 долларов. Пироги из разной рыбы варьируются от 650 до 1200 долларов

Если у меня есть торт на свадьбу в субботу, я начну печь его в среду — тесто для торта готовится по моему собственному рецепту — а затем заморозить это за ночь, чтобы я мог вырезать его, и я приготовлю шоколад для лепки, чтобы с ним можно было работать. Я буду готовить среду и четверг, а в пятницу буду собирать и украшать.Я делаю все это без сна, но мне нравится то, что я делаю.

Из-за цены, которую можно было бы подумать, эти торты будут покупать для свадеб и крупных мероприятий, и у меня есть целый список свадеб на 2021 год, но недавно у меня был заказчик, заплативший за торт с оленями на плече в течение девяти лет. старый мальчик. Это было 1700 долларов, и мне также заплатили за его доставку. Это был своего рода заказ в последнюю минуту, но как только я услышал, что это для маленького мальчика, я должен был это сделать.

1 из 3

Дасти Синклер создал этот торт с гремучей змеей в июле 2021 года.Дасти Синклер Дасти Синклер создал этот торт с гремучей змеей в июле 2021 года. Дасти Синклер У Дасти было несколько заказов на торты, сделанные в виде уток, в том числе и этот на фото. Дасти Синклер Торты на плечо Дасти, такие как этот торт с оленями, начинаются с 1500 долларов. Дасти Синклер

Я отклонил запросы на лепные торты, которые страшны. Я слабак, поэтому, если меня просят сделать скульптурные лица страшного персонажа — я должен сказать «нет». Когда я недавно испекла торт с гремучей змеей, я зашла на кухню в 6.30 утра. Я забыл, что это было там, и мне пришлось сделать двойной дубль — это меня напугало.

Я хочу сделать так много животных. У меня есть блокнот для рисования, и если я хочу торт, я нарисую его там на черный день. Я бы хотел сделать рысью рысью или большую кошку любого вида; леопард или горный лев было бы действительно круто.

На данный момент я доставляю свои торты сам, поэтому я путешествую по Техасу, а также за пределы штата, если мне нужно меньше 24 часов, чтобы добраться туда, потому что я пекарь в коттедже и хочу, чтобы мои торты доставлялись точно так же, как они должны смотреть, но я вижу, что в будущем они станут больше.Я бы хотел большую кухню и, возможно, двойную духовку. Прямо сейчас я просто работаю в своей маленькой духовке и использую свои морозильные камеры. Было бы неплохо даже иметь собственное пространство и несколько сотрудников.

Самая частая реакция, которую я слышу от каждого покупателя, — это то, что торты настолько реалистичны, а затем слишком красив, чтобы их можно было есть; они не хотят врезаться в это. Я скажу им, что они потратили на это все деньги, они должны это съесть! Но услышать, что людям понравились мои торты, действительно согревает мое сердце.

Дасти Синклер — основатель и владелец Sugarbelle Sweets. Вы можете следить за ней в Instagram @ sugarbelle.sweets.

Все мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору.

Как рассказала Дженни Хавард.

Хлеб и пирожные | Лучшие рецепты хлеба и тортов

Здесь вы найдете все аппетитные рецепты хорошей выпечки, которые являются слабостью каждого сладкоежки! Найдите рецепты всего, от соленых булочек до сладких пирожных.

В этой категории содержится множество вегетарианских блюд, а также другие диетические ограничения. Все рецепты очень легко приготовить! Если вы хотите приготовить легкую закуску или десерт, эти рецепты идеально подходят для вас. Я, конечно, не осуждаю, если от одного укуса хочется все сожрать самому! Поверьте, это может случиться.

Обзор рецептов

Клубничные булочки
Флаугнард из смеси ягод (Клафути)
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Булочки с лимоном и клюквой

6 декабря, 2020

Чернично-персиковый хрустящий
Шоколадный хлеб с цуккини

9 августа 2020

Легкий торт из пахты с черникой
Шоколадное пирожное с цуккини без муки
Тощие кексы с колибри
Черничные булочки с подсветкой
26 апреля 2020 г.
Горячие булочки с крестиком
Банановый хлебный кекс в кружке
Ирландские кексы из цельнозернового содового хлеба из цельной пшеницы
Клубничные квадраты
Нежирное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
6 декабря 2019 г.,
Тыквенные кексы со сливочно-сыром
Тыквенный рулет, Осветленный
25 сентября 2019 г.,
Красные, белые и черничные кексы с чизкейком
24 мая 2019 г.,
Медово-лимонные батончики с корочкой из цельнозернового песочного печенья
31 марта 2019 г.,
Кексы с бананом, пеканом, кленом
Супер влажный морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Кексы без глютена и молочных продуктов с черникой и овсяными хлопьями
Тощий тыквенный пирог
Тыква, пекан, банан, хлеб
Хлеб с цуккини и шоколадной крошкой
Миндальный торт со свежими ягодами, 5 ингредиентов
Хлеб с черникой и бананом
Осветленный бананово-ореховый хлеб без глютена
Баттерскотч из тыквы

29 сентября 2014 г.

Яблочно-ореховый хлеб
13 сентября 2014 г.

Carlo’s Bakery — доставка по всей стране и самовывоз

Размещено: 1 января 2020 г.
Дата вступления в силу: 1 января 2020 г.

На что распространяется данная политика конфиденциальности
Настоящая политика конфиденциальности распространяется на использование веб-сайта, расположенного по адресу https: // www.carlosbakery.com и услуги, предоставляемые Carlo’s Bakery, Inc. («Carlo’s Bakery»), включая то, как обрабатывается личная информация, которую Carlo’s Bakery собирает и получает. В соответствии с Условиями использования Carlo’s Bakery, вам должно быть не менее 18 лет, чтобы использовать этот сайт или иметь разрешение от законного опекуна. Таким образом, данная политика не распространяется на лиц младше 18 лет. Эта политика не распространяется на действия третьих лиц, которые Carlo’s Bakery не принадлежат и не контролируются, или лиц, которых Carlo’s Bakery не нанимает и не управляет.Эта политика вступает в силу 1 января 2020 года.

Сбор информации и ее использование Общая информация: Carlo’s Bakery не будет продавать или раскрывать ваше имя или адрес электронной почты третьим лицам без вашего явного согласия, за исключением случаев, указанных в настоящей политике конфиденциальности. Carlo’s Bakery собирает личную информацию, когда вы регистрируетесь для использования услуг Carlo’s Bakery или для публикации контента в Carlo’s Bakery. При регистрации вас попросят указать ваш адрес электронной почты и, возможно, другую дополнительную информацию.Carlo’s Bakery автоматически получает и записывает информацию в журналы нашего сервера из вашего браузера, включая ваш IP-адрес, файлы cookie и страницы, которые вы запрашиваете. Carlo’s Bakery использует информацию для следующих общих целей: предоставление продуктов и услуг, выставление счетов, идентификация и аутентификация, улучшение услуг, контакты, исследования и анонимные отчеты. Ваш браузер автоматически сообщает об IP-адресах каждый раз, когда вы просматриваете веб-страницу. Ваш IP-адрес сохраняется в базах данных регистрации пользователей Carlo’s Bakery, когда вы регистрируетесь в Carlo’s Bakery.IP-адреса могут использоваться для различных исследовательских целей и / или предоставления уникальных функций на Carlosbakery.com.

Сервисные объявления
Carlo’s Bakery будет отправлять вам сервисные объявления в тех случаях, когда это необходимо. Вы не можете отказаться от сообщений, связанных с услугами, которые не носят рекламного характера. Если вы не хотите их получать, у вас есть возможность деактивировать свою учетную запись, отправив электронное письмо на [email protected] с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрировались.

Административные сообщения
Пекарня Карло может периодически отправлять вам административные сообщения по электронной почте. Carlo’s Bakery не будет продавать или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам для их маркетинговых целей без вашего явного согласия. Ваша информация может быть объединена с информацией, которую Carlo’s Bakery собирает у других компаний и может использоваться для улучшения и персонализации услуг, контента и рекламы. Если вы не хотите получать административные сообщения или участвовать в этих программах, просто откажитесь от участия, написав по электронной почте support @ carlosbakery.com.

Выбор / Отказ
Если вы больше не хотите получать административные сообщения, вы можете отказаться, отправив письмо по адресу [email protected]. Обратите внимание, что если вы не хотите получать от нас административные сообщения, эти уведомления по-прежнему будут регулировать использование вами веб-сайта и услуг Carlo’s Bakery, и вы несете ответственность за рассмотрение таких уведомлений на предмет изменений.

Пароль: храните свой пароль в безопасности. Вы несете полную ответственность за все действия, ответственность и ущерб, возникшие в результате несоблюдения вами конфиденциальности пароля.Вы соглашаетесь немедленно уведомлять Carlo’s Bakery о любом несанкционированном использовании вашего пароля или любом нарушении безопасности. Вы также соглашаетесь с тем, что Carlo’s Bakery не может и не будет нести ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы не смогли сохранить свой пароль в безопасности.

Информация об учетной записи: Вы должны постоянно поддерживать актуальность и точность информации о своей учетной записи, включая действующий адрес электронной почты.

Информационный бюллетень по электронной почте
Пользователям Carlo’s Bakery предлагается подписка на электронные информационные бюллетени Carlo’s Bakery.Чтобы зарегистрироваться, Carlo’s Bakery запросит ваш адрес электронной почты. Этот адрес электронной почты будет использоваться только для этой функции. Вы можете изменить свою подписку или отказаться от нее в любое время, следуя инструкциям, содержащимся в электронном письме.

Файлы cookie
Файл cookie — это небольшой объем данных, который часто включает анонимный уникальный идентификатор, который отправляется в ваш браузер с компьютеров веб-сайта и сохраняется на жестком диске вашего компьютера. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он принимал все файлы cookie, отклонял все файлы cookie или уведомлял вас, когда установлен файл cookie.Если вы отклоните все файлы cookie, возможно, вы не сможете в полной мере воспользоваться услугами Carlo’s Bakery. Carlo’s Bakery использует собственные файлы cookie для ряда целей, в том числе для: доступа к вашей информации при «входе в систему»; отслеживать предпочтения, указанные вами при использовании услуг Carlo’s Bakery; отображать предложения местных продуктов; оценить и составить отчет об общем размере аудитории и посещаемости Carlo’s Bakery; проводить исследования для улучшения содержания и услуг Carlo’s Bakery. Файлы cookie Carlo’s Bakery не собирают личную информацию, а Carlo’s Bakery не объединяет информацию, собранную с помощью файлов cookie, с другой личной информацией, чтобы сообщить нам, кто вы, ваше имя пользователя или адрес электронной почты.

Обмен и раскрытие информации
Пекарня Карло может быть обязана раскрыть личную информацию при особых обстоятельствах, например, в соответствии с повесткой в ​​суд или когда ваши действия нарушают Условия использования Пекарни Карло. Пекарня Карло может раскрывать личную информацию сторонам в соответствии с Политикой авторских прав и интеллектуальной собственности Пекарни Карло, поскольку Пекарня Карло по собственному усмотрению Пекарня Карло считает необходимым или целесообразным в связи с расследованием мошенничества, нарушения прав интеллектуальной собственности, пиратства или другой незаконной деятельности. .В таких случаях Carlo’s Bakery может раскрыть имя, почтовый адрес, город, штат, почтовый индекс, страну, номер телефона, адрес электронной почты и название компании. Carlo’s Bakery может делиться совокупной демографической информацией с деловыми партнерами.

Пекарня Карло связана с различными предприятиями и тесно сотрудничает с ними. Эти предприятия могут управлять магазинами на веб-сайте Carlo’s Bakery или продавать вам товары с веб-сайта Carlo’s Bakery. Carlo’s Bakery также может предоставлять услуги или продавать продукцию совместно с аффилированными компаниями.В связи с характером бизнес-модели Carlo’s Bakery, когда аффилированный бизнес связан с вашей транзакцией, вы будете делиться информацией о клиенте, связанной с такой транзакцией, с этим аффилированным бизнесом.

Пекарня Карло нанимает другие компании и людей для выполнения задач от нашего имени и должна делиться с ними вашей информацией, чтобы предоставлять вам продукты и услуги. Примеры включают, помимо прочего, выполнение заказов, рассмотрение споров о выставлении счетов, анализ данных, оказание маркетинговой помощи и обслуживание клиентов.

Carlo’s Bakery не будет сдавать в аренду, продавать или передавать личную информацию о вас неаффилированным лицам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, для предоставления запрошенных вами продуктов или услуг или с вашего разрешения. Может потребоваться поделиться информацией, чтобы расследовать, предотвращать или принимать меры в отношении незаконных действий, подозреваемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами физической безопасности любого человека, нарушений Условий использования Carlo’s Bakery, как указано в настоящей Политике конфиденциальности. или в соответствии с требованиями закона.В некоторых случаях пекарня Carlo’s Bakery может покупать или продавать активы. В этих типах транзакций информация о клиенте обычно является одним из передаваемых бизнес-активов. Carlo’s Bakery передаст информацию о вас, если Carlo’s Bakey будет приобретена или слита с другой компанией. В этом случае Carlo’s Bakery уведомит вас по электронной почте или разместит заметное уведомление на веб-сайте Carlo’s Bakery до того, как информация о вас будет передана и станет предметом другой политики конфиденциальности.

Третьи стороны
Если иное прямо не указано в настоящей Политике конфиденциальности, этот документ касается только использования и раскрытия информации, которую Carlo’s Bakery получает от вас. Если вы раскрываете свою информацию другим лицам, будь то покупатели или продавцы в Carlo’s Bakery или в Интернете, к их использованию или раскрытию информации, которую вы им раскрываете, могут применяться другие правила. Carlo’s Bakery не контролирует политику конфиденциальности третьих сторон, и вы подчиняетесь политике конфиденциальности этих третьих сторон, где это применимо.Carlo’s Bakery не несет ответственности за политику конфиденциальности или безопасности других веб-сайтов в Интернете, даже тех, которые связаны с сайтом Carlo’s Bakery или с него. Carlo’s Bakery рекомендует вам задавать вопросы, прежде чем раскрывать свою личную информацию другим лицам.

Персональная информация, которую мы собираем (и почему)
Данные пользователя
Это персональные данные, которые предоставляются вами или собираются нами, чтобы вы могли зарегистрироваться и использовать службу Carlo’s Bakery. Это может быть ваше имя пользователя, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, почтовый адрес и страна.

Некоторые личные данные, которые мы попросим вас предоставить, необходимы для создания вашей учетной записи. У вас также может быть возможность предоставить нам дополнительные личные данные, чтобы сделать вашу учетную запись более персонализированной.

Данные об использовании
Это персональные данные, которые собираются о вас, когда вы получаете доступ и / или используете службу Carlo’s Bakery, в том числе:
Информация о вашем взаимодействии со службой Carlo’s Bakery, такая как ваши поисковые запросы (включая дату и время любых запросов, которые вы делаете), историю покупок и историю просмотров вашего продукта.Также можно сделать выводы о ваших интересах и предпочтениях, основанные на использовании вами услуги Carlo’s Bakery.

Некоторые технические данные, которые могут включать:
информацию об URL-адресе; онлайн-идентификаторы, включая данные cookie и IP-адреса; информация о типах используемых вами устройств, таких как тип сетевого подключения (например, Wi-Fi, 3G, LTE), провайдер, производительность сети и устройства, тип браузера, язык и операционная система; ваше неточное местоположение, которое может быть получено или выведено из определенных технических данных (например,g., ваш IP-адрес, языковые настройки вашего устройства или валюта платежа), чтобы отслеживать необычные / подозрительные действия в учетной записи и предоставлять вам персонализированный контент и рекламу. Данные о платежах и покупках Мы можем собирать определенные личные данные, если вы совершаете покупку через службу Carlo’s Bakery. Точные собранные персональные данные будут зависеть от способа оплаты (например, кредитной карты или PayPal), но будут включать такую ​​информацию, как:
Имя; Дата рождения; Тип кредитной или дебетовой карты, срок действия и определенные цифры номера карты; Почтовый индекс; Электронная почта; Номер мобильного телефона; и Подробная информация о ваших покупках и истории платежей.Сторонние источники Партнеры по аутентификации: если вы зарегистрируетесь или войдете в наши службы с использованием сторонних учетных данных (например, Facebook), мы импортируем вашу информацию от такой третьей стороны, чтобы помочь создать вашу учетную запись у нас. Партнеры по техническому обслуживанию: мы работаем с партнерами по техническому обслуживанию, которые предоставляют нам определенные данные, такие как сопоставление IP-адресов с неточными данными о местоположении (например, город, штат), чтобы мы могли предоставлять услуги, контент и функции Carlo’s Bakery. .

Платежные партнеры: если вы решите оплачивать услугу или функцию по счету, мы можем получать данные от наших платежных партнеров, чтобы мы могли отправлять вам счета, обрабатывать ваш платеж и предоставлять вам то, что вы приобрели.

Рекламодатели и другие рекламные партнеры: мы можем получать определенные данные о вас, такие как идентификатор файла cookie, идентификатор мобильного устройства или адрес электронной почты, а также заключения о ваших интересах и предпочтениях от определенных рекламодателей и рекламных партнеров, которые позволяют нам показывать более релевантную рекламу. и измерить их эффективность.

Что мы используем Персональные данные для
Для предоставления и персонализации услуги Carlo’s Bakery. Чтобы понять, диагностировать, устранять неполадки и устранять проблемы для службы Carlo’s Bakery.Для оценки и разработки новых функций, технологий и улучшений службы. Выполнять юридические обязательства и запросы правоохранительных органов. Для ведения бизнес-планирования, отчетности и прогнозирования. Для обработки вашего платежа. Для обнаружения мошенничества, включая мошеннические платежи и мошенническое использование службы Carlo’s Bakery. Проводить исследования, конкурсы, опросы и розыгрыши. Запрос, изменение и удаление учетной записи и личной информации Вы можете изменить данные своей учетной записи в пекарне Carlo (кроме имени пользователя) в любое время.Carlo’s Bakery может отправлять вам определенные сообщения, относящиеся к услуге Carlo’s Bakery, такие как служебные объявления и административные сообщения, которые считаются частью вашей учетной записи Carlo’s Bakery. Вы можете удалить свою учетную запись Carlo’s Bakery, написав по электронной почте [email protected]. Обратите внимание, что ваша идентификационная, платежная и контактная информация может оставаться в записях Carlo’s Bakery в течение некоторого времени. Carlo’s Bakery ограничивает доступ к личной информации о вас сотрудникам, которые, по мнению Carlo’s Bakery, должны иметь доступ к этой информации для предоставления вам продуктов или услуг или для выполнения своей работы.Информация о вашей учетной записи в пекарне Carlo защищена паролем.

Если ваша личная информация изменится, вы можете исправить или обновить ее, внеся изменения на странице своей учетной записи Carlo’s Bakery. Вы можете удалить или деактивировать свою учетную запись, написав в службу поддержки клиентов по адресу [email protected]. Carlo’s Bakery ответит на ваш запрос в течение 10-20 рабочих дней.

Безопасность
Безопасность вашей личной информации важна для нас. Информация вашей учетной записи Carlo’s Bakery защищена паролем для вашей конфиденциальности и безопасности.Вам необходимо поработать, чтобы защититься от несанкционированного доступа к вашему паролю и к вашему компьютеру, выполнив выход из системы после того, как вы закончили использовать общий компьютер. Когда вы вводите конфиденциальную информацию (например, номер кредитной карты) для регистрации, Carlo’s Bakery шифрует эту информацию с помощью технологии Transport Layer Security (TLS). Carlo’s Bakery следует общепринятым отраслевым стандартам для защиты личной информации, предоставленной нам, как во время передачи, так и после ее получения Carlo’s Bakery.Ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Поэтому, хотя Carlo’s Bakery стремится использовать коммерчески приемлемые средства для защиты вашей личной информации, Carlo’s Bakery не может гарантировать ее абсолютную безопасность. Если у вас есть какие-либо вопросы о безопасности на веб-сайте Carlo’s Bakery, вы можете написать Carlo’s Bakery по адресу [email protected].

Изменения в этой Политике конфиденциальности
Если эта политика конфиденциальности будет изменена, Carlo’s Bakery опубликует изменения, чтобы вы знали об этих изменениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *