Рецепт десерта без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ленни Патрович порций:  7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов776

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Ванильный сахар

1,5 столовых ложек

Какао-порошок

4,5 столовых ложек

Кокосовая стружка

1 стакан

Овсяные хлопья быстрого приготовления

3,5 стакана

Крепкий кофе

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подождать, пока масло станет комнатной температуры.

2Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать в ручную).

3Добавить ванильный сахар и какао, смешать.

4Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать.

5Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Совет к рецептуИз указанного количества ингредиентов получается 14 шариков. Хранить в холодильнике. Chokladbollars прекрасно сохраняются в морозилке. Вместо кофе можно использовать апельсиновый сок или воду.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

1

Извините за ругательство, но вышло откровенно отстойно. Очень на любителя. PS Да, я сделал все четко по рецепту.

ОтветитьПожаловаться

0

Неплохо, но на любителя. Рецепт хороший, все получилось с первого раза. Но пожалуй больше делать такое не буду: D

ОтветитьПожаловаться

0

Масла надо в полтора раза больше, иначе шарики не лепятся!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Белошицкая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов406

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

60 г

Печенье «Юбилейное»

150 г

Желатин

1 столовая ложка

Клубничный йогурт

500 г

Сахар

½ стакана

Замороженные ягоды

500 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

2Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!).

3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.

4Дать застыть в холодильнике.

5Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

думаю не стоит подлаживать под него тесто. А так вкус сильно зависит от йогурта. Берите любимый и не прогадаете!

ОтветитьПожаловаться

0

Не застыл и осталась жидкая жижа, рецепт зашквар

ОтветитьПожаловаться

0

Не правда! Застыл за час! Это не от рецепта зависит, а от желатина.Рецепт очень хороший!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт просто топ! Нужно только следить что б желатин был хороший, проверенный.

У меня очень быстро застыл-за час! Однощначно рекомендую! И тортовая основа тоже очень вкусно дополняет. Делала без сливок, получился кисловат.Но это кто как больше любит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный десерт без выпечки. Готовим творожный десерт с клубникой

ТМ «Рудь»

Творожный десерт без выпечки с клубникой

Для него подходит не только свежая ягода, но и замороженная клубника. На приготовления этого блюда будет затрачено 15–20 минут.

Сырковый десертДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

  • Заранее размораживаем клубнику или моем и очищаем свежую.
  • Перетираем творог со сметаной.
  • Загружаем в блендер клубнику, творожно-сметанную смесь и высыпаем сахар. Взбиваем до однородной консистенции.

Творожный десерт с клубникой готов. Раскладываем угощение по креманкам и украшаем кусочками клубники или посыпаем шоколадом.

Творожный десерт без выпечки с фруктами

Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым. Если постараться, то десерт получится очень стильным и красивым, таким же, как в дорогих кафе и фешенебельных ресторанах. Готовится творожный десерт с фруктами очень быстро, но имеет вид сложного блюда.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

 Сначала готовим мусс из творога. Также не забудьте предварительно разморозить фрукты.

  • Добавляем в творог сметану, затем натираем сюда же сливочное масло. Всыпаем 100 г сахарной пудры. Перемешиваем в блендере до однородной массы. Для более яркого вкуса нежного творожного мусса можно добавить в него немного толченых орехов.
  • Начинаем готовить сам десерт из творога с фруктами. Разрезаем персик на тонкие дольки, банан режем аккуратными кружочками. Берем креманки или бокалы и кладем в каждый по ложке мусса, сверху выкладываем дольки персика. Затем опять кладем творожную смесь. На нее положим кружочки банана. Опять слой творожной пасты.
  • Когда желаемое количество слоев сделано, самым верхним должен оказаться слой творожного мусса. Посыпаем его орехами, украшаем дольками персика и бананом.

Творожный десерт с фруктами не обязательно делать только с бананом или персиком. Их можно заменить нектарином, дыней, смородиной или другой ягодой. Кстати, если добавить ваниль или какао, то будет еще вкуснее!

Творожный десерт с печеньем, малиной без выпечки

Это просто фантастическое сладкое блюдо! Получается полноценный торт с желейной верхушкой. И ничего не надо выпекать! Делается этот творожный десерт с малиной и печеньем достаточно просто, очень нравится детям и взрослым. А в супермаркете или кафе такой же стоит недешево. Поэтому, угощая гостей, можно сделать таинственный вид и дать понять, что купили его в модной кондитерской!

60 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Для приготовления суфле
Творог 9% ТМ «Рудь» 0,5 кг
Сметана 15% ТМ «Рудь» 0,5 л
Желатин 20 г
Сахарная пудра 130–150 г
Ванильный сахар 1 пач.
Молоко 100 г
Для коржа и малинового желе
Малина ТМ «Рудь» 400 г
Печенье песочное 250 г
Желатин 10 г
Вода 100 мл
Орехи (грецкие) 50–100 г
Сахарная пудра м
Масло сливочное 100 г
Малиновый сироп 150 мл

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

  • Готовим корж. Для этого крошим печенье и перемалываем орехи. Соединяем и перетираем с мягким сливочным маслом. Затем берем форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и выкладываем смесь из печенья и орехов. Разравниваем, чтобы получился корж одинаковой толщины. Ставим в холодильник на час.
  • Приступаем к изготовлению творожного суфле. Для этого перемешиваем в блендере творог с половиной подготовленного ванильного сахара и сахарной пудры. Затем оставшуюся пудру и ваниль засыпаем в сметану и перемешиваем. Добавляем в эту смесь остывший желатин, разведенный молоком и достаточно набухший. Все тщательно взбиваем миксером до однородной консистенции. После этого перемешиваем творог со сметанной смесью до состояния крема.
  • Вынимаем корж из холодильника и выливаем на него получившийся крем. Разравниваем и ставим в холодильник на полтора часа.
  • Начинаем делать желе для десерта из творога без выпекания коржей. В горячей воде растворяем желатин. Малиновый сироп подогреваем до 60–70 градусов. Смешиваем эти ингредиенты и даем немного остыть.
  • Вынимаем из холодильника наш полуфабрикат и выкладываем на него замороженную малину — у нас ведь творожный десерт с малиной! Выливаем на ягоды подготовленное желе. Ставим в холодильник до полного застывания.

Вынимаем торт из холодильника и подаем на стол. И никто не догадается, что наш творожный десерт с малиной и печеньем сделан без выпекания своими руками!

Топ-5 десертов без выпечки


Правильное сбалансированное питание — неотъемлемая часть жизни каждого. Нужно и важно следить за рационом своим и своих близких. Полноценный завтрак, сытный обед и правильный ужин — это основа. А что делать с «излишествами» — со всем знакомым чувством «хочется чего-нибудь сладенького», которое часто возникает сразу после еды? 

фото pixabay.com

Можно с ним бороться (нужно влезть в «те самые джинсы»), а можно подчиниться (в ближайшем магазине купить плитку молочного с орехами) и получить порцию удовольствия. Гастрономического да, но эмоционального вряд ли.

Но выход есть! — десерт своими руками. В его приготовлении масса плюсов. Во-первых, вы гарантированно получите то, чего хочется прямо сейчас, во-вторых, приготовленный своими руками десерт не будет содержать вызывающих аллергию ингредиентов, избыточных калорий и всяких «вредностей», в-третьих, к процессу можно привлечь домочадцев — кто хочет десерт, тот и помогает его готовить. Здорово же, согласитесь. 

Получить максимум, приложив минимум усилий, нам помогут рецепты десертов без выпечки. Быстро, просто, а главное — вкусно. Балуйте себя и своих близких! 

Творожный десерт

• Мягкий творог — 500 г
• Сметана 10%-ная — 300 г
• Желатин — 30 г
• Сахар — по вкусу
• Фрукты — по вкусу
  1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
  2. Добавить сахар или мед по вкусу.
  3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
  4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную смесь и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
  5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1—2 часа.
  6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
Подробный пошаговый рецепт творожного десерта

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)

• Сахар — 2 стакана
• Сливочное масло — 150 г
• Ванильный сахар — 1,5 столовые ложки
• Какао-порошок — 4,5 столовые ложки
• Кокосовая стружка — 1 стакан
• Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3,5 стакана
• Крепкий кофе — 3 столовые ложки 
  1. Подождать, пока масло станет комнатной температуры.
  2. Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать вручную).
  3. Добавить ванильный сахар и какао, перемешать.
  4. Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2—3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Перемешать.
  5. Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Подробный пошаговый рецепт Chokladbollar

Бананово-ягодный сорбет

• Бананы — 1 штука
• Замороженные ягоды — по вкусу 
  1. Для того чтобы приготовить быстрый и легкий освежающий десерт без грамма сахара, достаточно порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
  2. Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
  3. Подавать следует со свежими ягодами.
Подробный пошаговый рецепт сорбета

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки

• Сливочное масло — 60 г
• Печенье «Юбилейное» — 150 г
• Желатин — 1 столовая ложка
• Клубничный йогурт — 500 г
• Сахар — ½ стакана
• Замороженные ягоды — 500 г
• Сливки — 200 г
  1. Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и положить в холодильник.
  2. Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть в течение минут 30—40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!).
  3. В ягоды добавить сахар, слегка размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.
  4. Дать застыть в холодильнике.
  5. Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.
Подробный пошаговый рецепт десерта

Сливочно-кофейный торт без выпечки

• Печенье — 500 г
• Сливки 35%-ные — 500 мл
• Какао-порошок — 100 г
• Натуральный кофе — 2 чайные ложки
• Сахар — 20 г
• Ванильный сахар по вкусу
• Морская соль — щепотка
• Грецкие орехи — 20 г
• Сыр маскарпоне — 200 г 
  1. Сливки должны быть или специальные для взбивания, или 33—35%-ные, а также охлажденными. Грецкие орехи измельчите. 2 ст.л. растворимого или сваренного кофе залейте 30 мл горячей воды и поставьте остывать.
  2. Возьмите любое песочное печенье — у меня было творожно-ореховое — любого диаметра, лучше круглое, так удобнее складывать его в круглую форму. Если форма будет квадратная, то, безусловно, удобнее взять печенье прямоугольной или квадратной формы. При необходимости каждое печенье разрезать пополам. Крошки не выбрасывайте —они пригодятся для посыпки.
  3. 500 мл холодных сливок поместите в миксер или чашу блендера, добавьте какао-порошок, сахар-песок, ванильный сахар, маскарпоне и взбейте до твердых пиков на высокой скорости или пульс-режиме. Добавьте 10 ч.л. кофе и еще раз перемешайте. Попробуйте на сладость, если необходимо —досыпьте сахарного песка или сахарной пудры.
  4. В круглую разъемную форму для выпечки на дно выложите печенье, половину сливочно-кофейного крема, посыпьте частью измельченных грецких орехов, выложите второй слой печенья, затем оставшийся крем, посыпьте второй частью орехов и крошками от печенья, накройте крышкой, тарелкой или пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
Подробный пошаговый рецепт торта

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов десертов и не только вы найдете здесь

Готовить просто: нежный домашний торт без выпечки

Простой рецепт домашнего чизкейка, на приготовление которого уйдет не больше получаса

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Кто сказал, что приготовить торт — это сложно? Сделать вкусный домашний десерт можно всего за полчаса и даже духовка не понадобится. Этот чизкейк можно приготовить на любой праздник и без особого повода тоже.

Сложность — 1/5

Время на готовку — примерно 20 минут (без учета времени на охлаждение десерта)

Ингредиенты

  • 200 г печенья;
  • 65 г сливочного масла;
  • 500 г сливочного сыра;
  • 170 г «Киндер Шоколада»;
  • 10 г сахарной пудры;
  • 160 г темного шоколада;
  • 160 мл жирных сливок;
  • 3-4 мандаринки.

Такое количество продуктов подойдет для формы размером 23 х 23 сантиметра или чуть меньше.

Инструкция приготовления

1. Сначала сделаем основу для десерта. Печенье нужно измельчить до состояния мелкой крошки. Я использую для этого блендер, но если его нет, можно воспользоваться скалкой. Положите печенье в пакет, пригодный для продуктов (лучше всего — с зиплоком), и аккуратно пройдитесь несколько раз скалкой по продукту.

Для основы я взяла шоколадное печенье «Орео», но можно использовать и любое другое шоколадное сахарное печенье, которое вам нравится.

2. Сливочное масло нужно растопить и добавить его в перемолотое печенье. Хорошо все перемешать.

3. Основу для торта пока откладываем в сторону и займемся начинкой. «Киндер Шоколад» нужно растопить (на водяной бане или в микроволновке). В глубокой миске смешиваем сливочный сыр, растопленный шоколад и сахарную пудру (она быстрее растворится, чем обычный сахар, не будет крупинок). Ингредиенты нужно хорошо перемешать до однородного состояния, можно воспользоваться миксером.

«Киндер Шоколад» также можно заменить на другой молочный шоколад. Но именно молочный, у темного/горького слишком терпкий вкус.

4. В форму кладем бумагу для выпечки. Она пригодится, когда нужно будет достать десерт из формы. На бумагу выкладываем перемолотое печенье. Основу нужно равномерно распределить и хорошо утрамбовать.

Сверху выкладываем сырную массу и равномерно ее распределяем. Убираем заготовку в холодильник.

5. Теперь сделаем глазурь. Темный шоколад нужно смешать с горячими жирными сливками (20 или 33 %). Перемешиваем, пока шоколад полностью не растает. Можно использовать и водяную баню.

6. Достаем чизкейк из холодильника и покрываем его глазурью. Шоколад распределяем равномерно.

Сверху выкладываем дольки мандаринок. Вместо них можно использовать орехи, крошку из печенья, кусочки шоколада или любые другие добавки, которые вам нравятся.

Теперь убираем торт в холодильник на три часа или в морозилку на один час. Когда время пройдет, достаем чизкейк из формы, тут как раз и поможет бумага.

Наш десерт готов!

Хочется еще сладкого? Тогда попробуйте сделать горячий шоколад с кайенским перцем или воздушные молочные булочки «Хоккайдо».

Больше рецептов на любой вкус в рубрике «Готовить просто».

Легкий летний десерт без выпечки, рецепт с фото

 

Лето… Пора фруктов и ягод, а еще любимое время года у детворы, когда не надо делать уроки, а можно вдоволь насладиться каникулами и прекрасным времяпрепровождением с друзьями. А заботливая мама всегда найдет чем угостить всю дружную компанию.

Нежный, прохладный и легкий летний десерт без выпечки, не только не даст завянуть от жары ни одному мальчишке и девчонке, но и поднимет настроение каждому. Так что всем мамочкам на заметку – вооружайтесь ягодами и фруктами для своих непосед.

Для приготовления нежного, летнего и тающего во рту холодного десерта нам необходимы:

  • 700 гр. сметаны 20% жирности
  • 200 гр. сахара или сахарной пудры
  • 300-400 гр. печенья «Топленое молоко»
  • 30 гр. желатина быстрорастворимого
  • 150 гр. кипяченой холодной воды
  • свежие фрукты и ягоды

Легкий летний десерт без выпечки, рецепт с фото:

В сметану добавляем сахарный песок или пудру.

Сметану необходимо взбить с сахарным песком, до исчезновения кристаликов сахара. Я все чаще стала заменять сахар в кремах сахарной пудрой, тогда время взбивания сокращается.

Желатин замочить в 150 граммах кипяченой холодной воды минут на 20.

После чего подогреть на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая, до полного растворения.

Для десерта приготовим абрикосы, из которых вынимаем косточки и малину.

Абрикосы в свою очередь нарезаем на небольшие кубики.

Берем любую форму, которая имеется у вас под рукой и застилаем ее пищевой пленкой.

Далее в сметанную массу небольшими порциями добавляем растворенный желатин, постоянно помешивая. Крем готов.

На дно нашей формы выкладываем немного абрикосов и малины.

Берем печенье, и, разламывая его на небольшие кусочки, выкладываем на фрукты.

Заливаем слои кремом.

После чего снова выкладываем фрукты, сверху опять печенье, заливаем кремом. Выложив три яруса из фруктов и печенья, мы сверху заливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на 2-3 часа, до полного загустения.

После того, как наш десерт застыл, мы берем блюдо и переворачиваем на него нашу форму с лакомством.

Аккуратно снимаем форму, удаляем пищевую пленку.

Готовый летний десерт без выпечки украшаем листиками мяты. Консистенция готового десерта с фруктами получается невероятно нежной, просто тающей на языке. Советую летом обязательно приготовить такой вкусный легкий десерт своей детворе, они его непременно оценят.


Приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Как я готовлю торт за 30 минут. Делюсь рецептом десерта без выпечки | Бунбич

Простой рецепт торта, который даже не нужно выпекать, а на приготовление уходит не более 30 минут.

Я обожаю придумывать десерты, на приготовление которых не требуется много времени. Кто-то боится связываться с тортами, потому что их долго и муторно готовить. Но что, если торт можно сделать всего за 30 минут?

Вы скажете, что такое невозможно и будете отчасти правы. Но на приготовление сегодняшнего торта у меня ушло всего 20 минут. В заголовке я увеличил время до 30 минут и сделал это намеренно, так как у обычного человека уйдет чуть больше времени, чем у меня.

Забегая вперед, хочу сказать, что тортик получился отменный. У него очень нежный малиновый мусс и мягкая, но местами хрустящая овсяная основа. Не буду затягивать, давайте готовить!

Пошаговый рецепт, как приготовить торт со взбитым джемом

Шоколадная основа (на форму 20 см в диаметре)

  • Темный шоколад 170 г
  • Овсяные хлопья 300 г
  • Кокосовое молоко 375 г

Плитки шоколада нарезаю на небольшие кусочки. Если используете шоколад в галетах, этот шаг можно пропустить.

Кокосовое молоко переливаю в ковшик и довожу до кипения. Выливаю поверх кусочков шоколада и перемешиваю до полного растворения шоколада.

Добавляю овсяные хлопья и тщательно перемешиваю.

Перекладываю в форму и убираю в морозилку. Пока основа остывает, займусь приготовлением взбитого джема.

Взбитый джем
  • Пюре малины 200 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 100 г
  • Желатин 5 г (у меня листовой)

Все ингредиенты, кроме желатина, отправляю в сотейник и довожу до полного растворения сахара.

Снимаю с огня и добавляю заранее замоченный и набухший желатин.

Я использую листовой желатин и заранее замочил его в ледяной воде. Если используете гранулированный, то действуйте согласно инструкции на упаковке.

Перемешиваю и взбиваю миксером до образования пышной массы.

Если есть время, лучше дать массе остыть и только тогда начинать взбивать, так мусс получится более пышный.

Основу достаю из морозилки и добавляю взбитый джем. Выравниваю поверхность и убираю в холодильник на 2-3 часа, до полной стабилизации взбитого джема.

Перед извлечением тортика из формы, аккуратно прохожусь тонким ножом по стенкам формы. Давайте покажу, как выглядит торт в разрезе.

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на меня в Telegram!

Легкие рецепты летних десертов без выпечки

Ни один праздник не обходится без сладкого угощения, но когда на улице жара, даже самый заядлый пекарь предпочтет не включать духовку. Наша рекомендация: охладите кухню, приготовив одно из наших угощений без выпечки, например чизкейк без выпечки с шоколадной корочкой, который изображен здесь. Вы обнаружите, что как только вы освоите вкусный десерт, который можно приготовить без использования духовки, вы будете обращаться к рецептам снова и снова. И они, конечно, не только для лета: независимо от того, занимает ли ваш праздничный ужин все драгоценное пространство для приготовления пищи, или вы просто не в настроении выпекать в субботу вечером, эти рецепты без духовки просты и заманчивы. в любое время года.

Некоторые из этих десертов без выпечки можно приготовить быстро и сразу же подать к столу. Другие требуют опережения, что является благом для хозяина, поскольку это означает, что работа выполняется до начала вечеринки. Вкусные варианты, подходящие для толпы, такие как торты и тарталетки со льдом, а также чизкейки без выпечки, можно достать из холодильника, когда придет время заняться ими. Универсальность этих десертов без выпечки позволяет легко найти что-нибудь вкусненькое в зависимости от вашего графика.

Чизкейк – один из самых популярных десертов без выпечки.Традиционный чизкейк требует времени в духовке и на водяной бане, но вариант без выпечки намного проще. В рецептах не используются яичные желтки из соображений безопасности пищевых продуктов, но сохраняется их насыщенность. Попробуйте наш вишневый чизкейк без выпечки, украшенный великолепной вишневой начинкой из сиропа, или удивите своих гостей индивидуальными чизкейками без выпечки.

Если вы устраиваете званый ужин и хотите угостить вас потрясающим десертом, обратите внимание на крем-брюле — это не будет традиционный заварной крем. Вместо этого мы предлагаем выбрать одну из наших версий без выпечки: заварные кремы для крем-брюле с шоколадом и гоголем-моголь без выпечки и крем-брюле для эспрессо без выпечки можно хранить в холодильнике, а не в духовке, но вы обнаружите, что что они все еще сохраняют этот сочный, сливочный интерьер.Единственный необходимый нагрев — это последний взмах паяльной лампы, чтобы получить тонкий лист карамелизированного сахара, который только и ждет, чтобы его раскололи.

Все эти рецепты просты в приготовлении, просты в употреблении и совсем не требуют духовки!

65 рецептов десертов без выпечки! {Безумно простые идеи}

Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Избавьтесь от жары на кухне с помощью этих вкусных рецептов десертов без выпечки!

Не кажется ли вам немного возмутительным не использовать духовку для выпечки? Эй, когда на улице жарко, пропустить духовку и все еще иметь свой десерт просто великолепно!

Вот почему я знаю, что вам понравятся эти рецептов десертов без выпечки ! И это не просто старый список, это действительно большой список рецептов десертов без выпечки!

Сохраняйте вкус десерта и прохладу на кухне с помощью БОЛЬШОГО списка простых рецептов десертов без выпечки ! Пришло время сэкономить время и сохранить свою выпечку сладкой без тепла!

Рецепты десертов без выпечки ::

Легкий рецепт тыквенного пирога без выпечки

Тыквенный чизкейк с корочкой из крекера Грэма

Рецепт молочного коктейля с тыквой и специями

Рецепт шоколадного пирога Hershey {5 простых ингредиентов}

Рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом

Рецепт молочного коктейля Easy Oreo

Легкий клубничный молочный коктейль

Рецепт замороженного клубничного лимонада

Рецепт клубнично-лаймовой каши

Рецепт легкого глазированного лимонада

Рецепт простой шоколадной глазури с какао-порошком

Лучший рецепт глазури из сливочного сыра

Рецепт печенья с желудями

Миндальное печенье без выпечки

Рецепт миндальной помадки Joy

Рецепт помадки из леденцов

Рецепт шоколадной помадки

Рецепт помадки Easy Andes Mint

Рецепт помадки Easy Heath Toffee

Рецепт помадки Риз

Рецепт шоколадной помадки с мятным брауни

Рецепт тонкого соуса Oreo

Дип-соус Nutella для взбивания

Баночка Мейсона Трайфл

Рецепт парфе с клубничным чизкейком

Шоколадный трайфл с клубникой и миндалем

Клубничный пирог без корочки

Рецепт простого вишневого пирога со сливочным сыром

 Рецепт черничного пирога со сливочным сыром

Рецепт сырного пирога с ежевикой

Рецепт клубничного пирога со сливочным сыром

Двойной клубничный соус Delight

Рецепт фруктового мороженого со свежей клубникой

Фруктовое мороженое Easy Fresh с малиной

Свежая клубника с замороженным йогуртом

Оранжевый подражатель Юлиус Попс

Домашнее мороженое из жевательной резинки

Рецепт самодельной волшебной раковины

Шоколадные чипсы с арахисовым маслом и рисом Krispie Treats

Рецепт белковых закусок без выпечки

Простой рецепт печенья без выпечки

Рецепт шариков Oreo без выпечки

Oreo Pops = Вкусное угощение

Рецепт тонких мятных трюфелей

Рецепт домашних мятных пирожков

Кора попкорна с мятой перечной

Тонкие трюфели с арахисовым маслом

Нутелла Ореос

Рецепт домашних сникерсов

Батончики с арахисовым маслом Copycat Reese’s

Легкая кора Риза

Рецепт коры сахарного тростника

Легкий рецепт арахисовых ломтиков

Яблочные начос с арахисовой пастой Nutella

Nutella S’mores

Пирожные S’mores

Рецепт сладкого снеговика из расплавленных глазков

Вкусняшки Риз

Печенье ‘N Cream S’mores

Клубника в шоколаде Easy

Клубника со сливочным сыром

Фруктовые кебабы Peeps

Фруктовые кебабы 4 июля

Клубника 4 июля

Легкое весеннее шоколадное цветочное лакомство

Кора желейных бобов

Хвосты кокосового кролика из зефира

Пирожки с глазурью Рецепт

Конусы Easy Pudding

Легкий пудинг с тыквенным пирогом

Мини-пирожки с кузнечиками без выпечки

Хотите еще больше супер простых рецептов вкусных десертов? У меня есть идея, я знаю, что ты полюбишь.

Получайте удовольствие, исследуя эти соблазнительные угощения…

10+ простых рецептов фруктовых пирогов {Pie Oh My}

Порадуйте своего мужа и детей, приготовив один из самых простых фруктовых пирогов. Или возьмите его с собой на праздник или вечеринку в честь 4 июля! Их так же просто, как пирог!

 Да… игра слов!

5+ десертов в виде полумесяца

Независимо от того, хотите ли вы десерт или декадентский ужин, эти легкие десерты Crescent Roll Desserts обязательно придутся по вкусу публике!

Рецепты десертов из 3 ингредиентов {55+ простых десертов}

Вы только что наткнулись на руководство для ленивых девушек по простым рецептам десертов! Эти 3 Десерта Ингредиента служат искушению лучшим способом… легко!

Десерты из 5 ингредиентов – 100 невероятно простых рецептов!

Эти рецепты просты, и все они очень вкусные.Многие даже берут менее 5 ингредиентов! Готовы ли вы к одному серьезному забавному списку рецептов десертов из 5 ингредиентов?

90 рецептов печенья из смеси для тортов {5 ингредиентов или менее}

Если у вас дома, как и у меня, бродят печеньки-монстры, пришло время этим печенькам прийти на помощь!

11 простых рецептов и проектов! {Мания взглядов}

Пришло время насладиться Peeps Mania с этими безумно простыми рецептами и проектами!

35 рецептов простых осенних десертов

Эти рецепты такие вкусные и такие заманчивые, я бы хотел, чтобы осень наступала два раза в год!

99+ рецептов рождественских десертов – список лучших простых рецептов!

Перейдите к лучшей части Рождества с этими рецептами вкусных рождественских десертов!

101 гениальный кухонный совет и хитрость для экономии времени и усилий!

Запаситесь множеством полезных идей для приготовления пищи и выпечки на вашей кухне… ПРОЩЕ!!

Так что не пропустите все самое интересное! Узнайте больше Fun Recipe Inspiration и многое другое с The Frugal Girls прямо здесь:

Итак, вы уже пробовали какой-нибудь из этих рецептов десертов без выпечки?

Оставить комментарий и поделиться…

Печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды и разрыхлителя

Вот малоизвестный секрет: вы можете приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды , которое настолько невероятно вкусное, что вы никогда не узнаете, что оно было приготовлено без разрыхлителя !

Эти печенья насыщенные , тягучие , и идеально жевательные , с очень мягкими центрами и слегка хрустящими краями . Взбить партию печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды на удивление легко .

Есть несколько приемов приготовления печенья без разрыхлителя. Используя холодных ингредиентов , вы получите более твердое тесто , чтобы печенье не расползалось слишком сильно, и будьте осторожны, чтобы не перепечь его, а это значит, что вы получите чудесное жевательное печенье.

Печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды такое же вкусное, как оригинальный рецепт печенья — вам обязательно понравится!

Можно ли приготовить печенье без пищевой соды или разрыхлителя?

Да! Вам не нужен разрыхлитель, чтобы приготовить вкусное печенье с шоколадной крошкой.Пока вы придерживаетесь рецепта, вы сможете приготовить феноменальное жевательное печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды, которое соперничает с традиционным рецептом, который вы знаете и любите.

Чем можно заменить пищевую соду в моем рецепте шоколадного печенья?

Вы можете вообще отказаться от пищевой соды и разрыхлителя, но вы можете использовать самоподнимающуюся муку , если она у вас есть под рукой.

Советы по приготовлению печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды

Поддерживайте свежесть печенья с шоколадной крошкой, правильно храня его! Храните печенье в герметичном контейнере от 2 до 3 недель при комнатной температуре.

Будьте точны, когда отмеряете муку для печенья с шоколадной крошкой. Если вы используете недостаточно муки, ваше печенье получится тонким, а слишком большое количество муки приведет к твердому печенью. Используйте кухонные весы для точных измерений.

Для более мягкого печенья используйте коричневый сахар вместо белого.

Не поддавайтесь искушению перепечь печенье. Чтобы избежать твердого печенья, придерживайтесь 10-минутного времени приготовления.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды

Разогрейте духовку до 350°F.Застелите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.

Взбить сливочное масло с сахаром. Взбейте яйцо и ванильный экстракт.

Просейте муку и вмешайте ее в масляную смесь. Добавляйте шоколадную стружку, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на противень. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте противень из духовки, дайте печенью остыть в течение 3–5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Примечания

Используйте в этом рецепте ваш любимый вид шоколадной стружки . Молочный, темный и белый шоколад — все это сенсационно, и вы можете смешать несколько видов шоколада для дополнительного вкуса. Хотя по рецепту требуется 1 чашка шоколадной крошки, не стесняйтесь добавлять дополнительно.

3 десерта без выпечки — Фермерский альманах

Захотелось вкусного домашнего десерта, а печь совсем не хочется? Без проблем! Эти рецепты липких, сладких десертов не только не требуют выпечки, но и не содержат муки. Это как раз то, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

Шоколадное печенье без муки без выпечки

Десертное блюдо

Американская кухня

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана хрустящего арахисового масла
  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 8 1009 044
  • В средней кастрюле смешайте сахар, молоко, масло и какао.Довести до кипения.

  • Ровно через 1 1/2 минуты снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло, овсяные хлопья и ваниль.

  • Выкладывайте чайными ложками на вощеную бумагу и дайте печенью остыть, пока оно не затвердеет.

Шоколадное печенье с ключевым словом, Шоколадное печенье без муки

Крекерный торт Грэма

  • Одна коробка крекеров Грэма
  • 16 унций. густые сливки
  • 8 унций. шоколадный сироп
  • Поместите миску для смешивания в морозильную камеру примерно на 15 минут.В охлажденной миске смешайте густые сливки и шоколадный сироп и взбивайте до образования пиков.
  • Покройте дно формы для выпечки размером 9″ x 13″ плоским слоем цельных крекеров Грэм. Возможно, вам придется отломать кусочки нескольких крекеров Грэма, чтобы они соответствовали размеру сковороды.

  • Покройте слой крекера Грэма шоколадно-взбитыми сливками толщиной примерно полдюйма.

  • Поверх взбитых сливок выложите еще один плоский слой крекеров.Покройте этот слой остатками взбитых сливок.

  • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы крекеры размягчились и расширились. Нарежьте и подавайте.

Ключевое слово Крекерный пирог Грэма, начинка для торта Грэма, Крекерный пирог без муки

Десерт «Грязь»

  • 1 упаковка печенья Oreo
  • 1 8 унций. упаковка сливочного сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 стакана молока
  • 1 12 унций.баночка Cool Whip
  • 1/2 унции. упаковки растворимого шоколада или ванильного пудинга
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • Мармеладные черви
  • Пластиковые цветы (по желанию)
  • В блендере измельчите Oreos в порошок. Поместите 1/3 измельченных Oreos в новый чистый цветочный горшок. (Если у вашего горшка есть отверстие в дне, вам нужно будет сначала его заткнуть). Отложите.

  • Смешайте масло, сливочный сыр, сахар и ваниль.

  • В отдельной миске смешайте молоко и смесь для пудинга и вмешайте Cool Whip в пудинг.

  • Смешайте смесь для пудинга со смесью масла и сливочного сыра.

  • Выложите 1/2 смеси на измельченное печенье в кастрюле. Покройте смесь для пудинга 1/3 измельченного печенья, затем добавьте оставшуюся часть смеси для пудинга.

  • Вдавите несколько мармеладных червячков в смесь для пудинга и посыпьте оставшимися крошками печенья.

  • Охладить в холодильнике от 3 до 4 часов. Перед подачей «посадите» в почву несколько пластиковых цветов.Вы можете подавать его с новой чистой садовой лопаткой.

Ключевое слово грязный десерт, грязный десерт, шоколадный пудинг, рецепт грязного десерта

Продолжайте исследовать

Легкий рецепт бананового пудинга без выпечки

 Есть несколько десертов, которые легко приготовить, а на вкус они такие же вкусные, как этот супер легкий банановый пудинг без выпечки , детка! Более известный как «Nanner puddin», это был один из моих десертов, когда меня просили принести десерт на любое церковное или семейное мероприятие.Не помню, откуда взяла рецепт, потому что пеку его с тех пор, как мои дети были совсем маленькими.

Требуется несколько ингредиентов, очень недорогое приготовление и совсем немного времени. Самое приятное, что я никогда не беру домой! Это также очень простой рецепт, чтобы избавиться от лишних калорий. Вы можете увидеть, как в моих советах, ниже.

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите рекомендуемый продукт, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации см. мою страницу раскрытия информации .

Ингредиенты

Ингредиенты: одна большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления (или вы можете использовать пудинг со вкусом банана), молоко, 1 коробка ванильных вафель, одна банка десертной начинки Cool whip и 3-4 средних банана.

Простой банановый пудинг без выпечки!

Для этого я использую форму для запекания 13×9. Первый шаг – положить слой печенья на дно формы. Затем нарежьте бананы кружочками и положите поверх печенья. Используйте от 1 1/2 до 2 бананов для каждого слоя.

Отложите в сторону и накройте миску крышкой, влейте молоко с растворимым пудингом и хорошо перемешайте. (Следуйте инструкциям на коробке.). После того, как вы встряхнули или перемешали пудинг и он загустел, смешайте всю ванночку Cool Whip с помощью венчика. Затем вылейте половину смеси для пудинга на первый слой печенья и бананов.

Повторите следующий слой с печеньем и бананами.Вылейте оставшуюся смесь для пудинга на второй слой печенья и бананов. Сохраните несколько печенек, чтобы посыпать сверху для начинки, и все! Это очень простой и вкусный десерт, особенно летом, но он также отлично подходит для праздников, вечеринок или любого другого случая!

Советы по приготовлению бананового пудинга без выпечки

#1:   Я использовал магазинные ванильные вафли, и на вкус они великолепны! Единственным недостатком использования небрендовых вафель является то, что их в коробке не так много, как вафли Nabisco Nilla. С фирменным брендом у вас будет много начинки.

#2:   Я рекомендую приготовить этот десерт либо накануне вечером, либо за несколько часов до того, как вы будете его подавать, так как вам нужно, чтобы печенье немного размягчилось.

#3:  Чтобы уменьшить количество калорий, я использовал обезжиренное молоко Cool Whip, так как это совершенно не влияет на вкус, но если вы предпочитаете насыщенный калорийный вкус, это, безусловно, тоже нормально!


Easy No Shake Banana Pudding

Тип рецепта: десерт

Время подготовки:

Общее время:

обслуживает: 12

Это супер легкий и вкусный десерт брать с собой на пикники, барбекю на заднем дворе, в церковь и на семейные мероприятия.Вы заставите их выпрашивать рецепт!

Ингредиенты

  • 3-4 Bananas
  • 1 Большая коробка мгновенного ванильного или бананового пудинга
  • 3 чашки молока
  • 1 8 унций в ванне Cool Whet Non молочные домолоты
  • 1 коробка ванильные вафли

инструкции

  1. Используйте форму для запекания 13 x 9.
  2. Положите один слой печенья на дно кастрюли.
  3. Нарежьте 1½–2 банана ломтиками и выложите поверх печенья.
  4. Следуйте инструкциям на коробке для пудинга, чтобы приготовить пудинг.
  5. Влейте всю ванночку Cool Whip в пудинг, хорошо перемешайте.
  6. Вылейте половину смеси для пудинга поверх первого слоя печенья и бананов.
  7. Положите второй слой печенья и бананов поверх пудинга.
  8. Вылейте оставшуюся смесь для пудинга поверх второго слоя.
  9. Растолочь 4-6 печений и посыпать сверху.
  10. Охладить до подачи.

3.5.3226


Надеюсь, вы попробуете этот вкусный десерт и расскажете, как он вам понравился!

Ознакомьтесь с некоторыми другими моими рецептами, такими как Легкий десерт с шоколадными эклерами без выпечки и Быстрый и простой рецепт печенья из смеси тортов, и не забудьте подписаться на мой еженедельный информационный бюллетень, чтобы не пропустить сообщение! Я также хотел бы, чтобы вы присоединились к нашему сообществу Love To Frugal, подписавшись на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получить дополнительные советы по экономии денег!

 

Родственные

Шоколадный десерт без выпечки с арахисовым маслом — Рецепты приготовления блюд


ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ НЕЗАПЕЧЕННЫЙ — Чашечки с арахисовым маслом, зажатые между слоями шоколада и мусса из арахисового масла на корочке из крошки Oreo.

Нет ничего лучше сливочного слоистого десерта без выпечки. Особенно, когда эти слои состоят из шоколада и арахисового масла. И поверьте мне, этот шоколадно-арахисовый десерт без выпечки невероятно вкусный!

Действительно, что-то настолько хорошее не должно быть так просто собрать, но это так просто, что даже мои дети могут сделать это с небольшим присмотром. (Рецепты без выпечки всегда отличный вариант для детей на кухне).

У моей мамы уже несколько лет есть этот рецепт, и он ПОТРЯСАЮЩИЙ.Это мой самый любимый десерт, и всякий раз, когда мне говорят, какой десерт она готовит, я настаиваю на этом. Не спрашивай. Попробуй. Вы можете поблагодарить меня позже. ~ Карли

В этом рецепте много моих любимых блюд. Oreos и чашки с арахисовым маслом, для начала. А затем есть слои как шоколадного, так и мусса с арахисовым маслом.

Я должен отдать должное моему среднему сыну, фанатику шоколада и арахисового масла, за открытие этого рецепта. С первого раза, когда мы попробовали его, ему суждено было стать семейным фаворитом.

А самое приятное то, что вам никогда не придется включать духовку!

Это отличный десерт для обеда или барбекю на заднем дворе. Просто будьте готовы к тому, что он быстро исчезнет. И планируйте получить много запросов на рецепт!

Боже мой, я сделал это один раз, меня снова просят сделать это. Спасибо, очень-очень вкусно. ~ Дениз

Этот рецепт также отлично работает в отдельных десертных тарелках или банках Мейсона, особенно если вы развлекаетесь и хотите чего-то более элегантного.Не то чтобы кого-то волновало, как оно выглядит, стоит только попробовать, как оно вкусно!

Чтобы сделать этот десерт еще проще, используйте коробку крошек шоколадного печенья, а не измельчайте свои собственные печенья Oreo. Конечно, тогда у вас не останется съеденного Oreo…..


Обязательно сохраните этот рецепт шоколадного десерта с арахисовым маслом без выпечки на своей любимой доске

Pinterest на потом.



Вот что вам нужно сделать шоколадное арахисовое масло No-Sake Dessert


  • OREOS
  • масло
  • сливочный сыр
  • арахисовое масло
  • порошкообразный сахар
  • прохладный кнут
  • Кубок арахисового масла
  • молоко
  • Мягкий шоколадный пудинг Mix

шоколадное арахисовое масло No-Skake Dessert

Доходность: 8 порций

Время подготовителя: 25 минут

Общее время: 25 минут

Чашки арахисового масла зажатый между слоями шоколада и мусса с арахисовым маслом на корочке из крошки Oreo.

Ингредиенты

  • 20 штук печенья Oreo, разделенных
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чашки арахисового масла
  • 91495 сахар, разделенный
  • 1 коробка (16 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного, разделенного
  • 15-20 миниатюрных чашек с арахисовым маслом, нарезанных
  • 1 чашка холодного молока
  • 1 упаковка (3,9 унции) растворимой смеси для шоколадного пудинга
Инструкции
  1. Растолочь 16 печенек; перемешайте с маслом. Нажмите на несмазанную 9-дюймовую квадратную тарелку; отложить.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы.
  3. Сложите пополам взбитую начинку. Распределить по корочке.
  4. Посыпьте чашки измельченным арахисовым маслом.
  5. В другой большой миске взбейте молоко, смесь для пудинга и оставшуюся сахарную пудру на низкой скорости в течение 2 минут. Дайте постоять 2 минуты или пока не станет мягким.
  6. Добавьте оставшуюся взбитую начинку.Распределите по чашкам с арахисовым маслом.
  7. Оставшееся печенье измельчить; посыпать сверху. Накройте и охладите не менее 3 часов.

Примечания

Общее время не включает охлаждение.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность: 8 Сервировка Размер: 1
Сумма на обслуживание: Сумма на сервис: Калорий: 547TAL FAT: 35GSaturated Fat: 547Talans Fat: 0Gunaturated Fat: 19GCholesthylost: 24 мг. : 468 мг. Вы готовили по этому рецепту?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите Let’s Dish Рецепт:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты с шоколадным арахисовым маслом

Шоколадные сэндвичи Грэм с арахисовым маслом

Крекеры Грэм обмакивают в шоколаде, покрывают сливочной начинкой из арахисового масла, а затем обмакивают в снова шоколад, чтобы создать эти невероятные лакомства с арахисовым маслом и шоколадом!

Получить рецепт

Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот декадентский пирог с шоколадом и арахисовым маслом состоит из корочки из шоколадной крошки, сливочной начинки с арахисовым маслом и шоколадного ганаша с арахисовым маслом.Идеальный десерт для любителей арахисового масла и шоколада.

Получить рецепт

Хрустящие трюфели с арахисовым маслом

Кремообразная хрустящая начинка из арахисового масла обмакивается в шоколад для создания этих простых, но изысканных трюфелей.

Получить рецепт

Мусс из помадки с арахисовым маслом

Слой насыщенной шоколадной помадки покрыт легким и пушистым муссом из арахисового масла. Этот декадентский десерт создан для любителей арахисового масла и шоколада!

Получить рецепт

Кто приготовил его первым:  Адаптировано из Вкус дома.

 

Духовка не требуется: 18 простых десертов без выпечки

Когда дело доходит до приготовления десерта летом, последнее, что мы хотим сделать, это включить духовку, чтобы испечь торт или пирог. Вот почему мы любим иметь в своем арсенале множество потрясающих (и простых!) десертов без выпечки. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из наших любимых вариантов для детей, ни один из которых не оставит вас потным беспорядком. Звучит как беспроигрышная ситуация для нас!

Зерновые батончики с арахисовым маслом

Хрустящие и хрустящие продукты объединяются в этом рецепте из шести ингредиентов! И любителям шоколада, и шоколаду понравится это лакомство, которое хорошо транспортируется и готовится за час! Отправляйтесь в Sweet Peas & Saffron, чтобы получить рецепт.

Вишневый соус для чизкейка

Можете ли вы поверить, что это великолепное блюдо готовится без выпечки? Вы можете насладиться богатым вкусом чизкейка, не включая духовку, благодаря этому простому рецепту, который требует больше времени для охлаждения в холодильнике, чем для приготовления! Проверьте Carlsbad Cravings для полного рецепта.

Чашки с соленой карамелью

Как это не делается в духовке? Этот полезный рецепт сочетает в себе такие продукты, как овес, финики и орехи, чудесным образом содержит густую карамель для идеального неожиданного лакомства.Проверьте Pinch of Yum, потому что вы знаете, что хотите этот рецепт!

Тонкие кусочки мяты

Кому нужен сезон печенья для девочек-скаутов, когда можно делать эти тонкие мятные кусочки? Всего три ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти причудливые мятные чашки с потрясающим вкусом. Проверьте Грязный Фартук Челси для рецепта.

Шоколадная лазанья с арахисовым маслом

Подвинься, лазанья с красным соусом! Этот забавный вариант итальянского блюда мгновенно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Просто смешайте ингредиенты и охладите перед едой. Хотите полный рецепт? Проверьте, испеките мне немного сахара.

Торт с мороженым в банке Mason
Банки Mason

можно использовать практически для чего угодно, даже для десерта! Нам нравятся эти пирожные с мороженым от Evermine, потому что вы можете не только смешивать их и использовать любые ингредиенты, которые вам больше всего нравятся, но и иметь минимальное количество тающего беспорядка, который нужно убрать потом! Получите инструкции здесь.

Бутерброды с клубничным песочным пирогом

Этот восхитительный «бутерброд» настолько прост, что начинающий кондитер может сделать все сам.Мы обожаем версию шеф-повара-новичка, используя всего четыре ингредиента!

Мусс из замороженных фруктов за 5 минут

Этот мусс из замороженных фруктов готовится буквально за пять минут и требует всего несколько ингредиентов. Украсьте свежими взбитыми сливками и фруктами, и у вас есть готовый десерт, достойный Instagram. Узнайте, как сделать свою собственную версию здесь.

Веганский шоколадный пирог с арахисовым маслом и авокадо

Выслушайте нас.Этот богатый и нежный десерт становится еще лучше благодаря авокадо. Это также шедевр без выпечки, поэтому вы можете быстро приготовить его для любой вечеринки, обеда или угощения в середине недели. Рецепт можно найти в разделе «Вкус безумия».

Чашки для мусса с лимонным чизкейком без выпечки

Последнее, что вы хотите сделать в жаркий летний день, это включить духовку. К счастью, вам не придется делать это с этими формочками для мусса с лимонным чизкейком без выпечки. Они просты в приготовлении и сборке, а выглядят так же вкусно, как и на вкус.Чтобы найти причину № 1, чтобы бойкотировать свою духовку этим летом, посетите Overtime Cook.

Пирог с замороженными бананами

Какой ребенок не любит банановый сплит? Этот пирог из «Кухни — моя игровая площадка» наверняка станет хитом для всей семьи, с его слоями мороженого, ананасов, бананов, орехов пекан и, самое главное, домашнего шоколадного соуса.

Киви Сорбет

Киви — настоящая звезда шоу в этом шербете без чувства вины от Anja’s Food 4 Thought.Никаких сумасшедших ингредиентов — только киви, лимон и мед. Вы мгновенно остынете!

Торт «Тирамису»

Что может быть лучше, чем какао-порошок, эспрессо, «божьи пальчики» и взбитые сливки, объединенные в восхитительном кусочке? Рецепт тирамису, который не требует выпечки или приготовления на плите. На обе ваши мечты отвечает этот рецепт без выпечки из «Вид с Большого острова».

Домашние твикс-батончики

Кому нужны дорогие шоколадные батончики, купленные в магазине, если вы можете сделать их сами? Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы приготовить эти супер вкусные батончики Twix от Back for Seconds.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Кто знал, что можно приготовить вкусное печенье, даже не включая духовку? Этот умный рецепт от Wanna Come With? использует овсяные хлопья, арахисовое масло и какао-порошок, чтобы создать одно удивительное печенье.

Лимонные трюфели из белого шоколада

Если ваши дети не так без ума от цитрусовых, как вы, предложите им попробовать лимонный трюфель из белого шоколада.Они могут изменить свою мелодию. Всего несколько ингредиентов, и их очень просто приготовить: 15 минут на подготовку и все готово. Просто убедитесь, что смесь должна остыть и затвердеть в холодильнике в течение нескольких часов. Результат – настоящее волшебство! Чтобы узнать обо всех вкусных подробностях и других идеях, посетите шоколадные десерты OMG.

 

Торты для мороженого S’mores Muffin Tian

Для этих маленьких угощений от Blender Happy требуется всего одна минута действия в микроволновой печи.С основой из крекера Грэма, скрытой серединкой из зефира и шоколадным мороженым сверху (вы можете использовать купленное в магазине или приготовить собственное безмолочное мороженое), самое сложное — дождаться, пока они замерзнут. Найдите рецепт здесь.

фото: iStock

Мороженое без мороженицы

Представьте, что вы готовите порцию вкуснейшего мороженого без какого-либо оборудования, кроме того, которое уже есть у вас дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *