Фаршированные ножки куриные с грибами: Куриные ножки фаршированные грибами, пошаговый рецепт на 519 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные куриные голени рецепт с фото на Webspoon.ru

Куриные голени фаршированные печенью и лесными грибами

Сейчас самый разгар грибного сезона и грех было не воспользоваться такой возможностью. Я приготовила куриные голени фаршированные грибами и куриной печенью, обернутые в хамон. Блюдо вышло в стиле фьюжн. Здесь соединились вкусы русской и испанской кухни, и результат оказался потрясающим. Надеюсь, этот рецепт найдёт своих почитателей и приживётся на вашей кухне.

Как приготовить «Фаршированные куриные голени» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого блюда возьмём парочку куриных ножек, печень куриную, грибы лесные, лук, базилик для аромата, хамон, масло оливковое или растительное и немного молодого картофеля для гарнира.

Шаг 4 Ссылка

Приготовим начинку для куриных голеней. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде до прозрачности.

Шаг 6 Ссылка

Теперь можно добавить куриную печень, нарезанную на мелкие кусочки, жарим до готовности печени, посолить, добавить перец и базилик. Начинка готова.

Шаг 7 Ссылка

Подготовим голени для начинки. Снимем кожу с куриного бедра, и обрежем косточку, не повредив кожу.

Шаг 8 Ссылка

Заполним голени начинкой.

Шаг 10 Ссылка

Приготовим хамон, аккуратно его отделим, избегая разрывов.

Шаг 11 Ссылка

Обернем каждую голень в 2 слоя.

Шаг 12 Ссылка

Запекать будем в индивидуальной жаровне, и в ней же будем подавать. На дно жаровни, смазанное маслом, выкладываем картофель.

Шаг 13 Ссылка

На картофель выкладываем голени и ставим в духовку на 30 минут при 190-200°C.

На первые 20 минут накрыть фольгой, затем фольгу убрать.

Шаг 14 Ссылка

Фаршированные куриные голени готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Куриные ножки фаршированные грибами — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Фаршированные куриные ножки с грибами



Это красивое и неординарное блюдо чаще всего мы можем встретить на различных банкетах и застольях. Оно по-настоящему праздничное и нарядное. Снаружи фаршированные куриные ножки с грибами абсолютно не отличаются от запеченных окорочков, в этом и состоит весь фокус. Во время трапезы выбравшего это блюдо будет ждать сюрприз. Внутри ножек окажется сочный и ароматный фарш с грибами. Давайте приготовим это интересное блюдо и насладимся им сполна.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • куриные ножки — 2 штуки;
  • грибы — 80 г;
  • подсолнечное масло — 40 мл;
  • лук — 1/2 небольшой луковицы;
  • соль, перец.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.
 

Как приготовить:

Для того, чтобы нафаршировать нужна определенная сноровка и опыт, потому как отделение шкурки от ножки занятие кропотливое. При повреждении шкурки ее невозможно будет нафаршировать. Поэтому все манипуляции по отделению шкурки от мяса следует делать не спеша и при этом пользоваться очень острым ножом.

1. Ножки следует тщательным образом вымыть в проточной воде. Затем начинаем снимать шкурку. В местах, где кожа плотно соединена с мясом, делаем легкую надсечку ножом по мясу (но не по коже). Доходим до кости (окончание ножки) и отрезаем ногу от костяшки с кожей. В результате с одной ножки мы получаем кожу с кусочком кости на конце и целую ногу без кожи и конца кости. То же самое проделываем со второй.

Кожу пока откладываем в сторону, а с кости снимаем ножом мясо.

2. Делаем из мяса и лука фарш (при помощи блендера или мясорубки).

3. Подготовим остальные ингредиенты. Грибы следует ополоснуть в воде и порезать кубиками или полосами.

4. В раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем грибы. Обжариваем их на среднем огне примерно 7 минут до золотистого цвета.

5. Солим и перчим получившийся фарш, соединяем его с грибами.

6. Наполняем шкурки фаршем. Не следует слишком плотно фаршировать ножки, поскольку при запекании плотно натянутая кожа может лопнуть. Для того, чтобы закрыть кожу, достаточно длинный ее край вложить в короткий (на манер закрывания конверта).

7. Выкладываем в форму для запекания. Сверху слегка солим и перчим их. Запекаем блюдо в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Готово, перекладываем на блюдо и украшаем зеленью и овощами.

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или картошку фри, а также овощной салат.

Приятного аппетита!

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром (с фото)

Фаршированные куриные ножки – одно из самых простых в исполнении и недорогих праздничных блюд, которые вызывают прилив энтузиазма среди гостей, потому что для непосвященных блюдо кажется ну очень мудреным. Особенно если начинка состоит более чем из трех ингредиентов. Порой теряешься и не можешь даже представить, что же там такое внутри. На моем опыте самым большим успехом пользуются куриные ножки, фаршированные грибами и сыром. Я дам рецепт с пошаговыми фото, вы увидите, насколько на самом деле просто создать пустой «чехольчик», который наполняется начинкой и приобретает форму куриной ножки. Выглядят они крайне аппетитно. Сначала вы съедите эти ножки глазами, а потом почувствуете яркий вкус поджаристой кожицы и нежную консистенцию сочной начинки.

Ингредиенты:

  • курные ножки 500 г
  • репчатый лук 0,5-1 шт.
  • чеснок 1 зубок (по желанию в начинку)
  • замороженные шампиньоны 100 г
  • твёрдый сыр 30 г
  • отварная гречка 2-3 ст. л. (опционально)
  • растительное масло
  • соевый соус 25 мл
  • мёд 1-1,5 ч. л.
  • соль
  • мука 2-3 ч. л.

Время приготовления: 1,5 часа.

Количество 1-2 порции.

Как приготовить фаршированные куриные ножки

Для начинки возьмите среднюю луковицу и порежьте мелкими кубиками. Замороженные шампиньоны оставьте предварительно для оттаивания, нарубите затем их мелко. (Вместо замороженных грибов можно использовать свежие или маринованные грибы.) Лук обжарьте на сковородке, политой растительным маслом, до легкой золотистости, добавьте грибы, перемешайте и жарьте, пока из грибов не выпарится выделившаяся при жарке жидкость.

Сполосните куриные ножки, удалите остатки перьев на кожице, если есть такие. Аккуратно пальцами стяните кожу с ножек от толстой части вниз, остановившись у основания косточки.

Она снимается легко, будто чехол.

Теперь острым ножом рубящими движениями отрежьте оголённую ножку с мясом как можно ближе к основанию, но так, чтобы не повредить кожу у основания, оставляя кусочек косточки с кожицей. Куриные чулочки чуть смажьте солью, и поместите в миску.

Мясо срезайте с косточек, а затем измельчайте маленькими кусочками, переложите в чистую ёмкость. К куриному мясу добавьте обжаренные шампиньоны с луком, натертый твердый сыр. Я еще положила в фарш немного отварной гречки — она дает дополнительный объем и улучшает вкус.

Тщательно перемешайте куриную смесь, добавьте щепотку соли, смесь молотых перцев по желанию. Я еще добавила зубок чеснока, пропущенный через чеснокодавку.

Наполняйте куриный чулок получившейся начинкой.

Воспользуйтесь ниткой с иголкой и зашейте нафаршированные куриные ножки – буквально три крупных стежка. (Можно заколоть деревянными зубочистками, но тогда форма края не будет такой ровной.)

Обваляйте ножки слегка в муке и обжаривайте на растительном масле, на среднем огне. С каждой стороны по 7-10 минут.

После того как появится красивая и румяная корочка на фаршированных разведите в стакане соевый соус (25 мл), воду (25 мл) и немного мёда (2 ч. л.). Полейте соевой смесью ножки и уменьшите огонь. Закройте крышкой фаршированные ножки и потушите в течение 10 минут до испарения жидкости.

Готовые фаршированные куриные ножки освободите от ниток и подайте в тёплом виде, отдельным блюдом, или с картофельным пюре.

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыром

Куриные окорочка вымыть и обсушить.

Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.

Аккуратно снимаем кожу.

При помощи ножа перерезать сухожилья и перерубить кость.

Вот что должно получиться.

В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.
Приготовить начинку.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
Лук выложить из сковороды при помощи ложки с отверстиями, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.

В сковороду положить грибы, слегка посолить и обжарить ~6-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Фарш переложить в миску и добавить кусочек размягченного сливочного масла (50 г).

Перемешать фарш с маслом руками.

Добавить обжаренные грибы, лук, сыр, соль и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать начинку.

Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании).

Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.

Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.

Запекать 30 минут при температуре 180°C.

Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные окорочка с грибами и сыром (рецепт с фото)

Хотите приготовить куриные окорочка оригинальным способом, чтобы родные приятно удивились вашему кулинарному мастерству и фантазии? Тогда берите этот рецепт на заметку. Конечно, для приготовления блюда фаршированные окорочка с грибами потребуется время и чуточку терпения, зато в результате вы получите безумно вкусные куриные ножки и восторженные похвалы от близких. Сам по себе рецепт совсем несложен.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка;
  • 150 г сыра;
  • 200-250 г шампиньонов;
  • яйцо;
  • пучок зелени;
  • луковица;
  • чеснок;
  • 40 г майонеза для смазки окорочков;
  • соль и перец.


Способ приготовления

  1. Куриные окорочка моете и обсушиваете. Затем при помощи острого тонкого ножа начинаете снимать чулком кожу. Аккуратно стягиваете ее от края к костяшке.  
  2. Теперь необходимо перерубить кость у основания. В результате получаете кожу окорочка на небольшой костяшке и мясо на кости. 
  3. Кожу убираете в холодильник, а с оставшихся деталей снимаете все мясо и нарезаете его некрупными кусочками. 
  4. Под проточной струей моете шампиньоны, делаете это очень тщательно, чтобы на поверхности грибов не осталось никаких загрязнений. Обсушиваете бумажным полотенцем и режете тонкими пластинами. Лук после очистки измельчаете мелким кубиком. 
  5. Зелень рубите мелко ножом, сыр трете на терке, а чеснок (3-4 зубчика) пропускаете через пресс. 
  6. Куриное мясо, шампиньоны и лук обжариваете на сковороде до полуготовности. Обязательно приправляете обжаривающуюся массу солью и перцем. По желанию можете добавить любимые специи. 
  7. Перекладываете зажарку в чашку и даете ей остыть. Сливаете с нее лишнюю жидкость (выделившийся после остывания сок и остатки масла). Затем добавляете сыр, зелень, чеснок и взбитое яйцо. Хорошо вымешиваете начинку. Солить уже не надо. Соли, внесенной при обжарке, будет вполне достаточно. 
  8. Достаете из холодильника кожу и начинаете процесс фаршировки. Набиваете кожаные чулочки плотно. 
  9. Воссоздав примерную форму окорочка, стягиваете и зашиваете края при помощи нитки с иголкой. 
  10. Выкладываете нафаршированные окорочка в жаропрочную форму швом вниз. Смазываете их тонким слоем майонеза (можно к майонезу добавить немного томатной пасты) и отправляете в духовку. Температура 180-200 градусов. Окорочка можно вынимать, когда они приобретут аппетитную румяную корочку. По времени это займет примерно 40-60 минут. 
  11. Готовые окорочка достаете, перекладываете на тарелку и, дав немного остыть, снимаете с них нитки. Делается это легко, просто зацепите край нитки и потяните. Она отделится сразу целиком.  
  12. Красиво нарезаете окорочка, дополняете зеленью, овощами или любимым гарниром и подаете к столу.

Похожие рецепты

Куриные голени, фаршированные грибами, зеленью и чесноком

Смотрите также:
Курица, фаршированная на тосканский манер

Самый банальный с точки зрения его же банального использования продукт преображается чудеснейшим образом, если есть за что в нем зацепиться. В том смысле зацепиться, чтобы этот продукт способен был удерживать начинку. Любую. От самой незатейливой, состоящей из двух-трех компонентов, до многосложной конструкции, в которой могут даже быть просто вызывающие сочетания. И в любом случае ощущение вкусового разнообразия гарантировано. Сиди себе и лови оттенки, тона или полутона продуктов, соединенных воедино и превратившихся, благодаря температуре и “емкости”, которую начиняешь в отдельный и неповторимый продукт! Эко же меня понесло, не правда ли, друзья мои? Но это так – глядя на банальные куриные голени, пока я их начиняю гипотетически и воображая результат, который, впрочем, совпадет с реальным. Итак, приготовим-ка несколько фаршированных голяшек – некий аналог фаршированных окорочков, не забывая при этом смотреть на часы. Интересно, сколько это займет времени.

Чтобы не ошибиться с количеством продуктов, нужно определиться с пропорциями. В среднем на каждую голень (на каждую, подчеркну) понадобится один шампиньон, треть зубчика чеснока и щепотка зелени.

Прежде нужно будет поработать с каждой голенью в отдельности.

Сначала аккуратно снимем с голени кожицу – чулком, оставив ее на самом краю кости.

Затем срежем с кости мякоть, не повреждая кожицы, и отложим мякоть в сторону.

Большую часть кости отрежем кухонными ножницами или отрубим топориком, сохранив кончик кости с кожицей чулком. Мякоть произвольно измельчим.

Относительно мелко порежем все припасенные по оговоренным пропорциям шампиньоны, зелень и зубцы чеснока.

В отдельной миске, чуть посолив и поперчив черным молотым перцем измельченные продукты (включая мякоть с куриных голеней), тщательно их вымешиваем в однородный фарш.

Затем начиняем фаршем каждую голень, точнее – кожицу на остатке кости. Стараемся начинять кожу не слишком плотно: фарш не должен вывалиться наружу.


Длинным лоскутком кожи прикрываем верх начинки и придаем бывшей куриной голени первоначальную форму.

Теперь можно приступить к обжарке. Прежде вольем в подогретую сковороду растительное масло. Его должно быть столько, сколько обычно берут для полуфритюра – то есть, когда в разогретое масло будут положены голени, они примерно на половину должны находиться в масле. Очень важное замечание: если масло разогреть сильно, оно непременно будет брызгаться при обжарке голеней. Поэтому разогреем его до умеренных значений. И еще одно важное замечание: первоначально голени нужно обязательно уложить швом на начинке, обращенным к донышку сковородки. В противном случае шов моментально расползется и начинка начнет вываливаться.

Обжариваем голени обычным способом – до зарумянивания со всех сторон.

Вот, собственно и всё, не говоря уж о том, что приготовленные таким образом голени очень аппетитны на вид и чрезвычайно вкусны.

ЗЫ. Иногда, якобы для “связки” фарша в начинку рекомендуют добавлять тертый сыр. Однако начинка, в которую входит и голенная мякоть, в каких-либо “связках” не нуждается, поскольку содержит желатин. Так что сыр, если он и добавляется, только разнообразит вкус начинки, не более. Думаю, не нужно говорить о том, что и состав начинки также может быть самым разнообразным, с добавлением не только хорошо сочетающихся с курятиной овощей, но и фруктов.

Голени, начиненные таким образом, можно также запечь в духовке. Вот только, учитывая, что в духовке температурные процессы происходят несколько иначе, чем в разогретом масле, лоскут кожи, прикрывающий начинку, лучше скрепить зубочисткой.

Что, наконец, делать с фаршем, который паче чаяния остался, хотя голени уже начинены (такое бывает). Проще всего его обжарить в той же сковороде, слив излишки масла. Обжаренный фарш – отличное дополнение к основному блюду.

На всякий случай: видеоверсия рецепта фаршированных куриных голеней

Рецепт куриных грудок, фаршированных шпинатом и грибами | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 куриные грудки без костей и кожи, 6 унций

Большие пластиковые пакеты для хранения продуктов или вощеная бумага

1 упаковка, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

2 столовые ложки сливочного масла

12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговиц

2 зубчика чеснока, треснутые

1 небольшой лук-шалот, нарезанный на четвертинки

Соль и свежемолотый черный перец

1 чашка обезжиренного сыра рикотта

1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара горстей

1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

Зубочистки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соус:

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1/2 стакана белого вина

1 стакан куриного бульона

Куриная грудка, фаршированная сливочными грибами и шпинатом

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку через наш сайт.

Куриная грудка, фаршированная шпинатом и грибами, сочная и ароматная. Это 30-минутное блюдо из одной кастрюли, которое любят все. Всего с 6 граммами чистых углеводов вы можете насладиться вкусным и сливочным рецептом курицы на кето.

Поднимите руку, если вы ищете новые рецепты курицы с низким содержанием углеводов! Сегодня я делюсь новым рецептом фаршированной курицы, который понравится всей семье, независимо от того, на кето-диете они или нет.

Эта вкусная и сытная фаршированная курица с низким содержанием углеводов идеальна, даже если у вас мало времени.

Куриная грудка — один из самых простых белков для приготовления, но иногда он может стать немного скучным. Здесь, в блоге, я делюсь множеством вкусных рецептов курицы, и этот не исключение.

Точно так же, как наша куриная грудка, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, я уверена, что вам тоже понравится этот вкусный и сливочный рецепт куриной грудки. Поверьте мне, когда я скажу, что всей семье понравится этот рецепт, так что соберите все ингредиенты и приступайте к приготовлению.

Этот вкусный и сытный фаршированный цыпленок с низким содержанием углеводов — питательный и вкусный рецепт, который идеально подходит для плотного ужина в будний день.Он настолько хорош, что его даже можно подавать просто так или с вашим любимым кето-гарниром.

Почему вам понравится этот вкусный рецепт курицы

  • Это  легко сделать   – Идеально подходит для работы в загруженный день, когда у вас мало времени.
  • It’s  с низким содержанием углеводов. — Этот рецепт приготовлен с использованием только ингредиентов с низким содержанием углеводов, которые идеально подходят для людей, которые ищут рецепт, который одновременно безопасен для кето и содержит много белка и клетчатки.
  • Идеально подходит для приготовления пищи  – Вы можете приготовить этот рецепт заранее и хранить его в течение нескольких дней.

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной грибами

Вы будете удивлены, узнав, что можете приготовить очень вкусную куриную грудку, фаршированную грибами и шпинатом, используя всего несколько обычных ингредиентов, которые произведут впечатление на всех.

  • Куриная грудка  . Лучше всего использовать большие куски куриной грудки, достаточно большие для начинки.Его также можно заменить куриными бедрами.
  • Сливочное масло  – лучше несоленое. Но если вы используете соленые, уменьшите количество соли, которую вы используете.
  • Грибы  – вы можете использовать ваши любимые грибы. Можно использовать как белые, так и коричневые грибы.
  • Чеснок  – свежий измельченный чеснок.
  • Молодой шпинат  – Мне нравится использовать свежий молодой шпинат, но вы также можете использовать замороженный. Дайте сначала разморозиться, затем смешайте с грибным соусом.
  • Моцарелла  – Вы можете использовать свой любимый сыр, но поверьте мне, когда вы увидите расплавленную моцареллу в своей куриной грудке, она вам понравится.
  • Тимьян – моя любимая приправа для курицы, фаршированной грибами.
  • Соль и перец  – По вкусу.
  • Оливковое масло  – Для жарки курицы. Если хотите, можете использовать любое другое масло, например масло авокадо или виноградных косточек.

Как приготовить вкусную куриную грудку, фаршированную грибами

Очень просто приготовить вкусную фаршированную куриную грудку, выполнив всего несколько простых шагов.Я готовлю его в эти загруженные дни, так как он так быстро готовится.

  1. Для начала сделайте надрез в центре каждой куриной грудки. Вы не хотите прорезать полностью, только достаточно глубокий карман для начинки. Приправить солью и перцем.
  2. Приготовление сливочной начинки с грибами — В большой кастрюле, пригодной для использования в духовке, растопите сливочное масло на сильном огне. Готовьте грибы в течение 5 минут или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Обжаривайте чеснок в течение одной минуты, затем добавьте сливочный сыр и густые сливки.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Попробуйте и приправьте тимьяном, солью и перцем.
  3. Наполните  каждый карман куриной грудки двумя-тремя столовыми ложками смеси, затем закрепите карман зубочистками.
  4. Обжаривайте куриные грудки по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  5. Запекайте в течение 15–20 минут или до готовности курицы.
  6. Украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшей куриной грудки, фаршированной грибами

  1. Не прорезайте цыпленка до конца  – Положите цыпленка на разделочную доску и острым ножом сделайте глубокий карман сбоку.
  2. Убедитесь, что курица не переварена. В этом случае лучше всего подойдет термометр для мяса.
  3. Добавьте в начинку немного бекона  или хлопьев красного перца чили  .
  4. Если у вас возникли трудности с наполнением курицы, вы не одиноки. Вместо того, чтобы использовать ложку, наполните курицу пальцами.
  5. Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи вместо грибов.
  6. Для более густого соуса можно добавить немного ксантановой камеди или кукурузного крахмала для безглютеновой диеты.

Как чистить грибы

Для начала нужно удалить все поврежденные секции, комки грязи или толстые жесткие стебли.

Затем протрите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь.

После того, как вы выполнили все шаги, вы можете начать их готовить.

Предложения по подаче

С этим рецептом можно получить массу замечательных идей. Вот мои любимые:

Как хранить остатки

  • Холодильник : Вы можете хранить остатки в холодильнике около четырех дней в герметичном контейнере.
  • Морозильная камера:  Это еще один фантастический способ сохранить свежесть этого рецепта с фаршированной курицей. Убедитесь, что куриные грудки полностью остыли. Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до трех месяцев.

 Если вы хотите подать на стол, разогрейте курицу на сковороде, добавьте немного воды или масла и нагрейте курицу на слабом огне, пока она не станет теплой.

Могу ли я приготовить этот рецепт на гриле?

Конечно, я люблю готовить по этому рецепту на гриле в жаркие летние дни.

Все, что вам нужно сделать, это выполнить шаги по приготовлению курицы. Сначала заверните каждую фаршированную куриную грудку в фольгу и готовьте на разогретом гриле 8-10 минут. Вы также можете приготовить их в большой сковороде-гриль на среднем огне или до тех пор, пока каждая сторона не будет полностью прожарена.

Ищете больше рецептов курицы? Попробуйте это:

Куриная грудка, фаршированная шпинатом и грибами, сочная и ароматная. Это 30-минутная еда на одной сковороде, которую любят все.Всего с 6 граммами чистых углеводов вы можете насладиться вкусным и сливочным рецептом курицы на кето.

  • 4 Средние куриные грудки без кожи без костей без костей
  • 1 TSP соль делится
  • 1 1 TSP перец делится

грибной шпинат наполнение

5

    14 унций грибов тонко нарезанные
  • 4 чашки детские шпинат
  • 3 TBSP Snatalc измельченная гвоздика
  • 4 ст. л. сливочного сыра
  • 8 ломтиков моцареллы
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1/4 стакана сухого белого вина по выбору
  • 1/2 ч. л. листьев тимьяна
  • 4 сливочного масла

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Приготовление начинки из грибов и шпината – Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и готовьте около 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

    • Уменьшить огонь и добавить сливочный сыр и густые сливки. Перемешайте и приправьте тимьяном, солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте молодой шпинат и готовьте около 30 секунд, пока он не завянет.

    • Вырежьте карман в каждой куриной грудке – Используя острый нож, надрежьте куриную грудку (см. видео), чтобы получился карман.

    • Приправить куриную грудку солью и перцем по вкусу.

    • Начинить куриную грудку 2-3 столовыми ложками начинки, положить 2 ломтика моцареллы и закрепить зубочистками.

    • Обжарить курицу : Протрите сковороду бумажными полотенцами и добавьте оливковое масло. Обжарьте каждую сторону куриной грудки по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Сверху выложите оставшуюся смесь для начинки (если есть!).

    • Запекайте при 200°C/390°F в течение 15-20 минут или до готовности курицы.Внутренняя температура цыпленка должна быть 149°F/65°C, если вставлять его в самую толстую часть.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Наслаждаться!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

    Как рассчитать информацию о питании?

    Эти перечисленные факты о пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США. Наши данные о питании точны, но если вы используете другие продукты, сделайте свои расчеты.Количество чистых углеводов рассчитывается путем вычитания клетчатки и сахарных спиртов, потому что они не повышают уровень сахара в крови.

    Ключевое слово курица, фаршированная шпинатом, куриная грудка, фаршированная
    Подпишитесь прямо сейчас!

    Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯ

    Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже.Читатели, которые любят это, также сделали эти рецепты:

    Рецепт: Куриные ножки фаршированные сыром и грибами пошагово с фото

    Самое сложное в этом блюде — удалить косточку, а остальное дело техники…

    Автор рецепта

    Ингредиенты для куриных ножек, фаршированных грибами и сыром:


    • Куриная рулька — 800 г
    • шампиньоны — 300 г
    • Лук — 1 шт.
    • Твердый сыр — 100 штук
    • Соль
    • Черный перец

    Как приготовить куриные ножки фаршированные грибами и сыром пошагово с фото


    Изготовление начинки. Нарежьте грибы кубиками.

    Обжарьте их на растительном масле.

    Нарезать лук. Добавьте их к грибам. До обжаривания, соль и перец.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    К остывшим грибам добавить сыр (чтобы он сразу не расплавился).

    Теперь займемся ногами.Нам нужно удалить кости. Для этого мы должны снять кожу с рульки чулком, то есть не разрезая ее. Он очень легко снимается.

    Отделяем мясо от кости. Здесь можно использовать острый нож.

    Кость отрезаем у основания, оставляя небольшие кусочки. Главное, проверить, чтобы не было осколков кости, потому что было бы очень неприятно, если бы они были в готовом изделии.

    Теперь начинка. Вскрываем мясо вот так. Посолим и поперчим.

    Кладем начинку, у меня чайная ложка, но зависит от размера ножек.

    Сверху натягиваем кожу и так как это чулок, то он отлично все держит, даже если не до конца, можно просто подвернуть начинку и накрыть мясо. Ничего не развалилось и не выпало.

    Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности. У меня было около 30 минут. Приятного аппетита!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    21993,8 калорий
    белок
    3274,4 г
    Толстый
    751 г
    Углеводы
    567,1 г
    100 г:
    Калорий
    135.9 калорий
    Белок
    20,2 г
    Жир
    4,6 г
    Углеводы
    3,5 г

    Соль, перец черный, сыр твердый, лук репчатый, курица, грибы, грибы, птица, горячее блюдо, фаршированная птица

    Фаршированные куриные ножки с грибами и зеленью

    ספר המתכונים של Ирис

    חפשי בספרחפשי באתר המתכון של Ирис

    Я рекомендую этот рецепт для особых случаев. Я делаю это на пасху и новый год

    לקבלת הספר של Ирис במייל לחצי כאן

    • קטגוריהעוף
    • כשרותכשר בשרי
    • דרגת קושיבינוני
    • כשרות: כשר בשרי
    • דרגת קושי: בינוני
    מרכיבים
    • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея

    • Смесь лесных грибов

    אופן ההכנה
    • 1

      Куриные ножки, обваленные от костей, оставьте на коже и оставьте целиком, хорошо высушите и приправьте солью и перцем..


    • 2

      В сковороде обжарить лук-шалот до прозрачности, добавить нарезанные грибы и сельдерей, приправить солью, перцем и куркумом.


    • 3

      Дать остыть и добавить к свежему говяжьему фаршу. Добавить около 1/4 куриного бульона, чтобы смягчить мясо.


    • 4

      Начините ножки и заверните каждую в фольгу, когда закончите, поместите в большую кастрюлю с кипящей водой и пропарьте в духовке в течение ок.30 минут..


    • 5

      Дать остыть и развернуть.


    • 6

      Соус.


    • 7

      Жареный лук-шалот.


    • 8

      Большой ассортимент лесных грибов, обжаренных вместе с луком-шалотом, приправить солью, перцем, куркумой и добавить 1 стакан хорошего белого вина (я использовала совиньон блан) и 1 стакан куриного бульона.Добавьте несколько веточек розмарина и тимьяна. Выложите все фаршированные ножки в соусную крышку и оставьте в духовке на 1 час при температуре 350°. Приятного аппетита и всем здоровья.


    1

    Куриные ножки, обваленные от костей, оставьте на коже и оставьте целиком, хорошо высушите и приправьте солью и перцем. .


    2

    В сковороде обжарить лук-шалот до прозрачности, добавить нарезанные грибы и сельдерей, приправить солью, перцем и куркумом.


    3

    Дать остыть и добавить к свежему говяжьему фаршу. Добавить около 1/4 куриного бульона, чтобы смягчить мясо.


    4

    Начините ножки и заверните каждую в фольгу, когда закончите, поместите в большую кастрюлю с кипящей водой и пропарьте в духовке в течение ок. 30 минут..


    5

    Дать остыть и развернуть.


    6

    Соус.


    7

    Жареный лук-шалот.


    8

    Большой ассортимент лесных грибов, обжаренных вместе с луком-шалотом, приправить солью, перцем, куркумой и добавить 1 стакан хорошего белого вина (я использовала совиньон блан) и 1 стакан куриного бульона. Добавьте несколько веточек розмарина и тимьяна. Выложите все фаршированные ножки в соусную крышку и оставьте в духовке на 1 час при температуре 350°. Приятного аппетита и всем здоровья.


    אמהות מבשלות ביחד >>
    מתכונים נוספים >>

    אהבת את המתכון? העתיקי את הקישור המקוצר ושתפי 🙂

    תגובות למתכון מהפייסבוק

    מתכונים נוספים

    Фаршированные куриные ножки с грибами и зеленью — Ирис • חצילים ממולאים בשר – Рецепт фаршированных баклажанов – מיטל ברסטוביצקי

    עוד באמהות מבשלות ביחד

    Куриная ножка, фаршированная грибами | Пиментиус


    Идея сегодняшнего рецепта пришла ко мне из рецепта фаршированных куриных ножек по-русски, но я добавила в начинку немного азиатского вкуса, и получилось ооооочень вкусно! Вы можете сравнить это с куриной колбасой, но поверьте мне, эта намного лучше, особенно если вы поджарите ее до совершенства, когда кожа станет золотисто-коричневой и хрустящей. Он сочный и ароматный.

    Ингредиенты:

    4 куриные ножки

    200 г шампиньонов, нарезанных

    5 чеснок, мелко нарезанный

    2 яйца

    1 чайная ложка соли

    1 чайная ложка кунжутного масла

    1 столовая ложка японского соевого соуса

    1 чайная ложка порошка белого перца

    1 ч. л. мелко нарезанного свежего имбиря

    2 зеленых лука, мелко нарезанных

    Подготовка:

    1. В небольшом количестве масла обжарьте нарезанные грибы на сковороде, пока не испарится жидкость,
    2. Когда жидкость испарится, добавьте еще немного масла и добавьте чеснок, продолжайте обжаривать в течение примерно 4–5 минут, затем отложите в сторону, 
    3. Тем временем промойте курицу и промокните бумажным полотенцем,
    4. Вставьте палец между мясом и кожей и осторожно потяните кожу до конца кости,
    5. С помощью хорошего тесака отрубите конец кости,
    6. Аккуратно отверните кожу, повторите с остальными куриными ножками.
    7. Срезать мясо с кости и положить в кухонный комбайн,
    8. Добавьте в кухонный комбайн яйца, соль, кунжутное масло, японский соевый соус, имбирь и порошок белого перца,
    9. .
    10. Обрабатывайте его, пока все не превратится в гладкую или комковатую пасту, в зависимости от того, как вам это нравится,
    11. Смешайте пасту с обжаренными грибами, добавьте нарезанный зеленый лук и снова перемешайте,
    12. Наполните кожу пастой и придайте ей форму куриной ножки, сложите кожу, чтобы закрепить, отложите остатки смеси,
    13. Положите фаршированные шкурки рядом друг с другом в небольшую форму для запекания (я использовала пирекс), смажьте маслом и запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке (400 F),
    14. Чтобы придать курице красивый золотисто-коричневый цвет, положите курицу на верхнюю решетку и запекайте в режиме конвекции в течение 2 минут.
    15. И вуаля, курица готова к употреблению, пока она еще горячая, или вы можете дать ей остыть и нарезать ломтиками.
    16. Для остатков смеси; разогрейте масло на сковороде, затем сформируйте из оставшейся смеси котлеты и жарьте на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон (около 4 минут с каждой стороны).

    Кето Куриные бедра на сковороде с грибным соусом

    Эти куриные бедра без костей и кожи с грибным соусом — это простой, быстрый рецепт кето, восхитительно сливочный, и все это готовится в одной сковороде.

    Этот рецепт становится постоянным в моем будничном меню. Здесь курица регулярно появляется на обеденном столе. Моя семья никогда не устает от курицы. Честно говоря, через некоторое время мне становится немного скучно готовить его снова и снова.

    Поэтому я всегда ищу новые рецепты курицы-гриль, запеченной курицы, жареной курицы… Приготовьте один раз и убедитесь сами.

    В этом рецепте куриной сковороды я использовала куриные бедра без кожи и костей, потому что они являются самой ароматной частью курицы. Куриное бедро без костей так же легко готовится, как и куриная грудка без костей, и меньше шансов высохнуть. Кроме того, куриные бедра очень сочные и нежные.

    Куриные бедра вкусны и относительно недороги, они идеально подходят для семейного ужина. Я люблю куриные бедра без костей и без кожи. Они очень вкусные и очень простые в приготовлении!

    Как приготовить эти сливочные куриные бедра?

    Приправить куриные бедра без кожи и костей лимоном и солью.

    Натри смесью черного перца, сушеного розмарина и тимьяна.

    Убедитесь, что ваша сковорода ГОРЯЧАЯ. Поэтому, как только эти бедра попадают на сковороду, они подрумяниваются и образуют красивую корочку.

    После того, как куриные бедра будут готовы, выньте их из сковороды и приготовьте этот неотразимый сливочно-грибной соус в той же сковороде, в которой готовились бедра, чтобы вы могли соскоблить всю эту прелесть… все дело в добавлении слоев вкуса!

    Если вам интересно, что подавать к этой курице, я рекомендую пюре из цветной капусты. Что касается запеченных овощей? Все идет, друзья мои! На самом деле, я схожу с ума от овощей! Однако лапша из цуккини особенно вкусна.

    Поскольку вы читаете этот пост, возможно, вам интересно попробовать кетогенную диету. Как новичок, вы можете столкнуться с трудностями при планировании своей диеты заранее. Просто купите себе этот 30-дневный план питания на кето-диете, созданный для занятых людей, и никогда не беспокойтесь о том, что будет завтра в следующий раз!
    Получить сейчас >

     

    Распечатать рецепт

    Кето куриные бедра с грибным соусом

    Эти куриные бедра без костей и кожи с грибным соусом — это простой, быстрый и кето-рецепт, восхитительно сливочный, и все это готовится в одной сковороде.

    Ингредиенты

    Куриные бедра

    • 750 g Без без костей бедра без кожи без кожи около 5-6 филе
    • 1 свежий лимонный сок
    • 2 чесночных зубья
    • 2 чесночных зубья
    • 1 TSP сушеный тимьян
    • 1 TSP Rosemary
    • 1 TSP соли
    • 1/2 TSP треснул черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Сливочно-грибной соус

    • 1 TBSP Оливковое масло
    • 250 г нарезанных свежих грибов
    • 2 зубчатых гвоздики
    • 1 TSP свежие петрушки нарезанные
    • 1 TSP сушеный тимьян
    • 1 TSP сушеный розмаринг
    • 1 чашка тяжелый крем
    • 1 TSP Nutmeg
    • соль и черный перец
    • 1/2 чашки тертого свежего сыра пармезан

    Ингредиенты

    Куриные бедра

    • 750 g Без без костей бедра без кожи без кожи около 5-6 филе
    • 1 свежий лимонный сок
    • 2 чесночных зубья
    • 2 чесночных зубья
    • 1 TSP сушеный тимьян
    • 1 TSP Rosemary
    • 1 TSP соли
    • 1/2 TSP треснул черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Сливочно-грибной соус

    • 1 TBSP Оливковое масло
    • 250 г нарезанных свежих грибов
    • 2 зубчатых гвоздики
    • 1 TSP свежие петрушки нарезанные
    • 1 TSP сушеный тимьян
    • 1 TSP сушеный розмаринг
    • 1 чашка тяжелый крем
    • 1 TSP Nutmeg
    • соль и черный перец
    • 1/2 чашки тертого свежего сыра пармезан

    инструкции

    Куриные бедра

    1. Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем и срежьте лишний жир. Приправьте куриные бедра солью из лимонного сока. Дайте ему впитать лимонный сок в течение 15 минут.

    2. Смешайте зубчики чеснока, тимьян, розмарин и перец.

    3. Равномерно покройте курицу смешанной приправой.

    4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные бедра партиями, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не перестанут быть розовыми в центре (около 8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины).

    5. Переложить на тарелку; отложить и держать в тепле.

    Сливочно-грибной соус

    1. На ту же сковороду или сковороду налейте оливковое масло и добавьте грибы. Приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости (около 3 минут).

    2. Добавьте чеснок, петрушку, тимьян и розмарин; обжарить до появления аромата (около 1 минуты).

    3. Вмешайте густые сливки, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет. Добавьте мускатный орех. Добавьте сыр пармезан и дайте ему расплавиться в соусе еще 4 минуты, время от времени помешивая.

    4. Верните курицу в кастрюлю. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем на свой вкус. Украсьте свежей петрушкой и сыром пармезан.Подавать немедленно.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Калорий : 558  | Общий жир : 41 г-63% | Холестерин : 254 мг-85% | Общее количество углеводов : 8 г-3% | Пищевые волокна : 1 г-5% | Белок : 41 г-81%

    Ищете другие рецепты кето с курицей? У меня в блоге отличная коллекция:

    КЕТО КУРИЦА, ОБЖАРЕННАЯ

    Куриное жаркое с овощами — это низкоуглеводный, кето- и полезный легкий ужин, который готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Проверьте мой рецепт здесь.

    КЕТО ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ

    Жареная курица с лимоном и тимьяном — это нежный, свежий и сочный куриный ужин. Этот рецепт цельной курицы в духовке кето, с низким содержанием углеводов и полезен.

    КЕТО И ЛЕГКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

    Эти куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной из индейки, представляют собой низкоуглеводный и полезный рецепт, который идеально подходит для ужина в будний день или для ужина с друзьями, если вы хотите произвести на них впечатление.Самое приятное, что их легко и быстро сделать.

    КЕТО КУРИНЫЕ НОЖКИ

    Эти запеченные куриные голени — идеальный обед с низким содержанием углеводов, без глютена и палео. Они вкусные, ароматные и очень простые в приготовлении. Эти куриные ножки покрыты ароматным маринадом из паприки, а затем идеально запечены!

    ЗАПЕЧЕННЫЕ КЕТО КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

    Запеченные кето куриные крылышки сладкие, острые и хрустящие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *