Сырные блины рецепт с фото пошаговый: Сырные блинчики, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырные блины с зеленью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Каждый год в масленицу мы готовим блины и каждый год новые. В этот раз готовим сырные блины с зеленью. Оставляю ссылки на различные рецепты блинов, которые опробовали сами.

Ингредиенты

молоко 370 мл
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
яйца 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.
л.
мука 150 г
укроп 20 г
сыр полутвердый 150 г
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Фермерские творожные оладьи (сырники) в горячем виде:

1.Отмерьте 2 чашки фермерского сыра, раскрошив сыр руками и слегка поместив его в мерную чашку (не пытайтесь его упаковать). Переложите сыр в миску среднего размера и разломайте крупные куски вилкой. Добавьте сливочный сыр, крутой венчик, ванильный экстракт и большое яйцо; перемешайте/разбейте вилкой, а затем лопаточкой до однородности.

2. В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: универсальную муку, сахар, разрыхлитель и мелкую соль. Добавьте сухие ингредиенты к сыру и с помощью лопаточки перемешайте, пока все полностью не смешается.Тесто будет липким, но не жидким (если слишком жидкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки).

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните примерно 2-3 столовыми ложками масла. Пока сковорода нагревается, сформируйте из маленькой ложки для мороженого маленькие сырные шарики и положите их на разделочную доску, накрытую пищевой пленкой. Как только сковорода нагреется, расплющите каждый сырный шарик на ладони до толщины примерно 1/2 дюйма и положите на сковороду (если тесто начнет прилипать к рукам, окуните руки в муку или протрите маслом).Обжарить в разогретом масле на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда нижние края станут золотистыми. Переложите на тарелку и подавайте теплым со своей любимой начинкой: сметаной, джемом и свежими фруктами, со стаканом апельсинового сока или молока. Наслаждаться!

Больше любимых завтраков:

Сырники (сырники)

Сырники (сырники): слегка сладкое, воздушное, вкусное лакомство для завтрака.

  1. Отмерьте 2 чашки фермерского сыра, раскрошив сыр руками и слегка поместив его в мерную чашку (не пытайтесь его упаковать). Переложите сыр в миску среднего размера и разломайте крупные куски вилкой. Добавьте 2 унции сливочного сыра, 4 ст. л. взбитых сливок, 1/4 ч. л. ванильного экстракта и 1 большое яйцо; перемешайте/разбейте вилкой, а затем лопаточкой до однородности.

  2. В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: 1/4 стакана универсальной муки, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли.Добавьте сухие ингредиенты к сыру и с помощью лопаточки перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто будет липким, но не жидким (если слишком жидкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки).

  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните примерно 2-3 столовыми ложками масла. Пока сковорода нагревается, сформируйте из маленькой ложки для мороженого маленькие сырные шарики и положите их на разделочную доску, накрытую пищевой пленкой. Как только сковорода нагреется, расплющите каждый сырный шарик на ладони до толщины примерно 1/2 дюйма и положите на сковороду (если тесто начнет прилипать к рукам, окуните руки в муку или протрите маслом). Обжарить в разогретом масле на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда нижние края станут золотистыми. Переложите на тарелку и подавайте теплым со своей любимой начинкой: сметаной, джемом и свежими фруктами, со стаканом апельсинового сока или молока. Наслаждаться!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.

Блинчики со сливочным сыром и черникой Крисси Тейген

Делиться заботой!

Начните свой день с самых невероятных черничных блинов со сливочным сыром! Эти блины очень пушистые и мягкие и сделаны из пахты, свежей черники и сливочного сыра!  

Масленичное воскресенье – Вы, наверное, слышали, как я говорил об этом раньше… Это традиция, которую мы начали много лет назад. В основном потому, что мой ребенок КАЖДЫЙ просил блины. НЕ ЗАМУЖЕМ. ДЕНЬ.

Так что теперь по воскресеньям едим блины. И только воскресенье. За исключением этого рецепта блинов с черникой и сливками, я серьезно сомневаюсь в своем решении ограничиться одним днем ​​в неделю.

Это невероятно. Это буквально как будто вы едите чизкейк с черникой на завтрак. Что всегда нормально в моей книге. Сделано более 100 раз читателями и занимает первое место в списке самых популярных идей для завтрака!

Особенности рецепта:

Что вам нужно:

Но меньшего я и не ожидал от моей девочки Крисси.Я притворяюсь, что мы друзья, потому что… Кто бы не хотел быть в ее жизни??

Как бы то ни было, я собрал большую коллекцию кулинарных книг и хочу поделиться некоторыми из своих любимых. Обе ее вещи очень высоко стоят в моем списке обязательных вещей.

Рецепты не что иное, как эффектные и всегда хорошо подходят для моей семьи. Я бы предложил начать с оригинальной Cravings и перейти к Cravings, Hungry for More. В них так много замечательных рецептов, а фотографии просто потрясающие!

Полный список ингредиентов можно найти ниже в карточке рецепта, но я хотел бы остановиться на нескольких ключевых элементах.

  • Сливочный сыр. Для этого рецепта вы определенно можете использовать нефирменный сыр и сэкономить немного денег, если хотите.
  • Пахта — старайтесь не заменять это. Пахта — это то, что придает этим блинам их удивительную текстуру.
  • Черника — Свежая лучше!

Насадки для идеальных блинов:

Назад к блинам…

Как и мои мини-блинчики, этот рецепт отлично подходит для заморозки!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.Это поможет всему легко соединиться, давая вам хорошо сбалансированное жидкое тесто.
  • Перемешать вручную. Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что блины станут жевательными, а не легкими и воздушными. Вы хотите смешивать только до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не будут смешаны.

Можно ли использовать замороженную чернику в блинах?

Ага. Я использую свежую чернику, когда это возможно. Тем не менее, я, как известно, иногда собирал пачку замороженных ягод. Это особенно полезно, когда сейчас межсезонье и качественные ягоды недоступны.

Можно ли заморозить оладьи с черникой?

Прелесть этого рецепта в том, что он на 100 % подходит для замораживания. Мы храним нашу стопку с небольшим листом вощеной бумаги между каждым блином и в сумке с застежкой-молнией. Замороженные блины вкуснее всего, если их использовать в течение 1-2 месяцев.

Несколько замечаний по этому рецепту: 

  • Крисси предлагает посыпать крошками крекера. У нас не было в наличии, поэтому я пропустил этот ингредиент. При этом, скорее всего, мы попробуем их в следующий раз! Я уверен, что это добавляет вкусу чизкейка к этому завтраку.
  • Мелко нарежьте сливочный сыр. Это занимает немного времени, но оно того стоит.
  • Вымойте ягоды и убедитесь, что они сухие, прежде чем посыпать их в тесто для блинов.

Понравился рецепт? Вам понравится мой:

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 стакана универсальной муки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2-1/3 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла, разделенного
  • 1/4 чайной ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 стакан черники

Инструкции

  1. Начните с нарезки сливочного сыра на кубики размером 1/4 дюйма.Поместите в морозильную камеру.
  2. Смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  3. Растопите 1/4 стакана сливочного масла (1/2 палочки) в небольшой миске. Немного охладить.
  4. В отдельной миске смешайте пахту, яйца и уксус. Добавьте растопленное сливочное масло.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью, пока они не смешаются. Сложите кубики сливочного сыра.
  6. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.Используйте оставшееся масло, чтобы смазать сковороду.
  7. Вылейте 1/3 стакана теста на сковороду. Посыпать черникой. Готовьте до тех пор, пока в блинчике не появятся крошечные пузырьки, а края слегка не закрутятся. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавайте блины с измельченными крекерами, маслом, сиропом или сливочным сыром!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 6 человек
Количество на порцию: Калорийность: 548 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 146 мг Натрия: 958 мг Углеводов: 54 г Волокна: 2 г Сахаров: 20 г Белков: 13 г

Pin для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

Рецепт: Сырники Марта Стюарт пошагово с фото

Нежные, ванильные блинчики из творожного теста, приготовленные по рецепту всемирно известной телеведущей, писательницы, домохозяйки и советчицы по дому, которую американцы называют «богиней дома» — Марты Хелен Стюарт!

Автор рецепта

Ингредиенты для сырников Марты Стюарт:


  • Пшеничная мука / Порошок — 100 г
  • Сода — 1/4 чайной ложки
  • Разрыхлитель для теста — 3/4 чайной ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Творог — 150 г
  • Молоко — 160 мл
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1.5 чайных ложек
  • Растительное масло (смазывать сковороду)

Как приготовить сырники Марты Стюарт пошагово с фото


Протереть творог через сито.

В миске смешайте просеянную муку, пищевую соду, разрыхлитель и сахар. Размешать.

Добавить протертый творог, молоко, яичные белки и ванильный сахар.

Тщательно взбейте до получения однородной массы без комков.

Смажьте сковороду растительным маслом, налейте примерно 1.Влейте примерно 1:5 столовую ложку теста (я пекла блинчики небольшого диаметра, примерно 16-17 см в диаметре, дело вкуса). Как только появятся пузырьки, а края станут золотистыми, переверните блин. Готовый блин снимают со сковороды и смазывают сливочным маслом. Приготовила на завтрак 10 золотых блинчиков))))

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
804.5 калорий
белок
46,3 г
Толстый
14,7 г
Углеводы
123,5 г
100 г:
калорий
146,3 калорий
Белок
8,4 г
Жир
2,7 г
Углеводы
22,5 г

Масло растительное, Мука, ​​Сахар, Сладкое, Нежное, Молоко, Разрыхлитель, Сода, Выпечка, Ванильный сахар, Творог, Яичный белок, Сырники, Оладьи, Блинчики

Сыр Montchevre® | Блинчики с козьим сыром и черничным сиропом

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные и высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Нажмите здесь, чтобы прочитать наше обращение к нашему сообществу.

  • Время подготовки
    20 минут
  • Время приготовления
    32 минуты
  • Порции
    4

Блинчики с козьим сыром и черничным сиропом

Ингредиенты

Для черничного сиропа

  • 6 унций свежей черники
  • 1/2 стакана кленового сиропа

Для блинчиков

  • 1-1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 4 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 1-1/3 чашки + 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чашка раскрошенного свежего козьего сыра Montchevre®, разделенного на части
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки ванили экстра
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Проезд

  1. Приготовьте черничный сироп: в средней кастрюле смешайте чернику и кленовый сироп. Готовьте на среднем огне 8 минут, время от времени помешивая и разбивая ягоды тыльной стороной деревянной ложки. Снимите с огня; накройте, чтобы согреться.
  2. Тем временем приготовьте блинчики: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку противень с бортиками и решетку внутри.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, лимонную цедру и соль, пока они хорошо не смешаются. В большой мерной чашке взбейте яйцо, молоко, 1/2 стакана сыра, масло и ваниль до получения однородной массы.Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются (тесто будет комковатым).
  4. Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Порциями сбрызгивайте сковороду антипригарным спреем, затем выливайте тесто на сковороду небольшими порциями по 1/4 стакана. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложите готовые блины на подготовленную решетку в духовку, чтобы они оставались теплыми; продолжайте делать блины с оставшимся тестом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.