Как приготовить котлеты из картофеля: Картофельные котлеты из пюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты из картофеля для детей

Картофель – один из тех продуктов, которые обожают и взрослые и дети. Практически все малыши любят полакомиться аппетитным пюре со сливочным маслицем или золотистым поджаренным картофелем. Хочу познакомить вас еще с одним замечательным рецептом, с помощью которого вы сможете угостить свое чадо любимым продуктом, приготовленным абсолютно новым, но не менее прекрасным способом. Картофельные котлеты для детей – отличное блюдо, которое придется по вкусу не только вашим деткам, но и вам самим!

Чтобы приготовить картофельные котлеты для детей, вам понадобится:

картофель – 1 кг
пшеничная мука – 35 г
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 40 г
соль – 1 ч. л.
подсолнечное масло для жарки – 30 мл

Как приготовить картофельные котлеты для детей:

1. Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю. Залить картофель горячей водой, чуть посолить и отварить до мягкости.


2. Когда картофель будет готов, нужно слить воду и приготовить пюре с добавлением сливочного масла.
3. Добавить в пюре яйца, пшеничную муку, тщательно перемешать полученную массу так, чтобы не осталось комочков. На данном этапе приготовления пюре следует попробовать и, если есть необходимость, досолить.
4. В сковороде хорошенько разогреть подсолнечное масло.
5. Из приготовленного картофельного «фарша» сформировать небольшие котлетки и выложить их в сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
6. Жарить котлеты до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая корочка, затем аккуратно перевернуть котлеты с помощью лопатки и обжарить до образования такой же корочки с другой стороны.
7. Готовые котлетки переложить на блюдо, немного остудить и подать на стол.

Для того, чтобы во время жарки картофельные котлеты не прилипали к сковороде, можно предварительно обвалять заготовки в панировочных сухарях. Еще один прекрасный вариант для детского меню (и не только) – не жарить котлеты, а запечь их в духовом шкафу.

В таком случае котлеты впитают в себя минимальное количество масла (нужно будет всего лишь чуть-чуть смазать противень) и получатся менее жирными. Отличным дополнением к чудесным картофельным котлетам послужит детский салат «Матрешка».

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Приятного аппетита вашим малышам!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельные котлеты

Для многих картофельные котлеты это вегетарианское блюдо, что не всегда верно. Даже жареный картофель – любимое блюдо миллионов, часто готовится с кусочками бекона или сала, на свином жире или сливочном масле. Так и порционные изделия из обжаренного картофельного пюре самые вкусные при жарке со шкварками. Впрочем, по желанию, их можно приготовить какими угодно.

Сам по себе картофель не слишком калорийный, не смотря на высокое содержание крахмала. Но его способность активно впитывать жир при жарке – значительно увеличивает питательную ценность. При термообработке картофель теряет витамины, поэтому не стоит переваривать или пережаривать клубни. Если не готовится картошка «в мундире», ее надо очистить.

Для котлет очищенный картофель варят или пекут, а из подготовленной мякоти делают мягкую массу, из которой формируют шарики или продолговатые изделия, затем их запекают или обжаривают. Чтобы картофельные котлеты не разваливались, в картофельную массу добавляют яйца и муку, а для красивой золотистой корочки перед жаркой их панируют.

Стоит сказать, натертый сырой картофель очень распространен в кулинарии. Исключительно вкусные драники со шкварками или деруны со сметаной уже давно стали частью мирового кулинарного наследия. Из картофельного пюре готовят крокеты, картофельные зразы с разнообразными начинками, или используют в качестве любимого гарнира.

По большому счету, картофельные котлеты готовятся по общему принципу, характерному для подобных блюд. Как и нут для фалафелей, картофель доводится до готовности, переминается, масса смешивается с добавками и можно формировать. После короткой обжарки блюдо готово.

Это блюдо называют котлетами весьма условно, большей частью – из-за формы. А вот по сути – это крокеты в панировке и обжаренные во фритюре. Важная особенность блюда – котлеты должны иметь слегка хрустящую корочку. Фритюр может быть из растительного масла. А вот самые вкусные котлеты из картофеля готовятся путем обжарки в свином жире с хорошо вытопленными шкварками.

Картофельные котлеты в духовке — рецепт с фото

Постные румяные картофельные котлеты, запеченные в духовке, – простое, вкусное и совсем недорогое блюдо! Не в пост особенно хорошо подавать со сметаной. Рецептом поделилась Elena D.

Картофельные котлеты, запеченные в духовке

Состав:

  • 850 г очищенного картофеля
  • 40 г очищенной моркови
  • 40 г манки
  • 4 ст. ложки муки
  • специи: по 1/4 ч. л. черного молотого перца, асафетиды, щепотка шамбалы
  • соль
  • 2 ст. ложки растительного масла

Как приготовить картофельные котлеты в духовке:

  1. Отварить в подсоленной воде 600 г картофеля, немного остудить.

    Отвариваем картофель

  2. Потолочь, добавить манку, перемешать и оставить на 15 минут.

    Картофельное пюре с манкой

  3. Натереть на крупной терке морковь и оставшийся сырой картофель, добавить в пюре.


    Добавляем морковь и сырую картошку

  4. Положить около 1/3 ч. л. соли (или по вкусу), специи, муку, растительное масло, хорошо перемешать.

    Картофельный “фарш”

  5. Сформировать котлеты толщиной около 2 см, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху можно чуть смазать растительным маслом, чтобы получились румянее.

    Смазываем маслом сформированные котлетки

  6. Запекать картофельные котлеты в духовке при температуре 190 градусов 35 минут на одной стороне, затем 10-15 минут на другой.

    Запекаем котлеты в духовке

Украсить сверху сметаной.

Картофельные котлеты

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Котлеты с тёртым картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г300 г
70 г3 зуб.
1 шт.0,3 ч. л.
по вкусупо вкусу
6 ст. л.80 мл

Описание рецепта — Котлеты с тёртым картофелем:

Домашние котлеты из свинины приобретут оригинальную изюминку, стоит лишь добавить в фарш натёртый на мелкую тёрку картофель и такую специфическую приправу как хмели-сунели. Вкус котлет моментально преображается, изменяется, становится ярче! Картофель не ощущается слишком рьяно и вкус мяса не забивает, хотя его в котлетном фарше достаточно много, но котлеты как раз за счёт тёртого картофеля получаются очень сочными и мягенькими как пух. К тому же, блюдо получается ещё и экономным- на 500 грамм мяса понадобится 300 грамм картофеля! Хмели-сунели и чеснок придадут котлетам аппетитный аромат, а сухарная панировка гарантированно обеспечит румяную корочку.

Котлеты с тёртым картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

205

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления необычных котлет с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

500 г
300 г
70 г
3 зуб.

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. Картофель, лук и чеснок чистим. Лук нарезаем таким образом, чтобы вам удобно было пропускать его через мясорубку.

Шаг 3:

Пропускаем через мясорубку свинину, лук, чеснок.

Шаг 4:

Картофель натираем на мелкой тёрке, добавляем получившуюся массу в фарш, картофельный сок при этом не отжимаем.

Шаг 5:

Разбиваем в миску с подготовленными ингредиентами куриное яйцо.

Шаг 6:

0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Также всыпаем соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели.

Шаг 7:

Фарш для котлет перемешиваем, всыпаем панировочные сухари. Это придаст фаршу хорошую плотность и нужную консистенцию.

Шаг 8:

Фарш для оригинальных котлет ещё раз перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов.

Шаг 9:

Смоченными в воде руками формируем из фарша круглые котлеты и панируем их со всех сторон в сухариках. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 12 котлет.

Шаг 10:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Небольшими партиями выкладываем в сковороду котлеты.

Шаг 11:

Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные котлеты складываем в маленькую кастрюлю и протушиваем до полной готовности.
Котлеты с тёртым картофелем готовы!

Шаг 12:

Подавайте эти вкусные и сочные котлетки в горячем или тёплом виде с любым гарниром по вашему вкусу!

Приятного аппетита!

Рецепты картофельных котлет, приготовление

Без картофельных кушаний у нас не обходятся ни праздники, ни будни. Картошка очень популярна, ведь она вкусна, сытна и полезна. Разнообразные рецепты дают возможность приготовить любимый овощ по-особенному. Картофельные котлеты – прекрасное диетическое блюдо, с нежным вкусом и румяной корочкой. Если красиво их украсить, то оригинальной будет и подача котлет.

Тонкости приготовления картофельных котлет

Существует два основных способа готовки котлет. Первый – приготовление из сырых овощей, а второй – из сваренного пюре.

Приготовить вкусные картофельные котлеты поможет знание некоторых хитростей:

  • в картофельную массу можно добавлять лук, чеснок, зелень, майонез, сыр, сметану;
  • если нужны постные котлеты, то вместо яиц применяют муку с водой;
  • можно готовить котлеты с начинкой из мясного фарша, сыра, яиц, грибов, овощей, рыбы, колбасы, морепродуктов;
  • обжарку можно делать несколькими способами: на сковороде, в мультиварке, во фритюре и духовке;
  • котлеты перед жаркой обваливают в муке, панировочных сухарях или заворачивают в фольгу;
  • если котлеты формируются из свежих клубней, то после натирания картофельную массу отжимают, сок не используют;
  • лучше варить картофель без соли, добавляют ее с мукой;
  • если пюре для котлет оказалось жидковатым, можно внести в него немного муки;
  • поливают готовые изделия грибным, сливочным, сметанным или томатным соусом;
  • жарят картофельные котлеты на постном масле (подсолнечном, оливковом, кукурузном), применяют свиное или гусиное сало;
  • перед тем как изделие отправить на сковородку, нужно хорошенько ее разогреть и растопить масло;
  • для каждой порции нужно наливать на сковороду свежее масло, а остатки старого убирать;
  • переворачивают котлетки только тогда, когда хорошо подрумянился один бок;
  • жарят на небольшом огне;
  • можно замораживать котлеты, после размораживания жарить, запекать или готовить на пару.

Подготовка продуктов

Для вкусных котлет нужен качественный картофель.

Выбирают плотные, гладкие, без выемок и различных вкраплений клубни. Лучше использовать розовые сорта овощей. Из рассыпчатой картошки котлеты получаются пышные и аппетитные. Картошка не должна иметь гнилых, зеленых и прелых участков. Такой клубень лучше не обрезать, а вообще не использовать для готовки.

Для приготовления пользуются острым ножом. Он аккуратно и тонко срезает кожицу, рядом с которой находится масса полезных веществ. Еще понадобится разделочная доска, деревянная лопатка и терка.

Овощи надо тщательно вымыть. Затем на час положить очищенную картошку в воду, чтобы часть крахмала ушла из клубней. Натирают картофель по желанию – на мелкой или крупной терке. Для жарки выбирают стальную или чугунную сковороду, желательно с толстым дном.

Рецепты картофельных котлет

Котлетки из картошки можно готовить разными способами: на пару, жарить на сковороде, запекать или тушить в духовке.

Картофельные котлеты в духовке

Духовые котлетки всегда выходят пышными и нежными, с румяной корочкой. А если добавить мясную начинку, то семейный обед понравится всем.

Состав:

  • картошка – 600 г,
  • мука – 2 ложки,
  • лук – 1 шт.,
  • 2 зубка чеснока,
  • масло постное,
  • яйцо,
  • соль,
  • сухари панировочные.

Приготовление:

  1. Почистить, порезать, отварить картофель, размять его.
  2. На сковородке поджарить порезанный лук и чеснок.
  3. Пюре с поджаркой замесить и влить яйцо, перемешать.
  4. Внести муку, смешать, слепить котлетки.
  5. Обвалять в сухарях.
  6. В форму для выпечки выстелить пергаментную бумагу, выложить котлеты.
  7. Отправить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Зразы из сырой картошки с фаршем

Зразы – котлеты с начинкой. На сковороде они получаются поджаристые, очень вкусные и аппетитные!

Продукты:

  • фарш свиной (можно любой) – 500 г,
  • картошка – 800 г,
  • лук,
  • чеснок,
  • яйцо,
  • масло сливочное и подсолнечное,
  • соль,
  • приправы.

Пошаговый рецепт:

  1. Натереть очищенный картофель на мелкой терке и отжать (из отжатого сока можно приготовить крахмал).
  2. В картофельную массу положить яйцо, чеснок, подсолить, насыпать приправы и зелень.
  3. В фарш мелко порезать лук, посолить, посыпать перцем, перемешать.
  4. На разделочную доску выложить ложкой картофельную смесь, разровнять, сверху положить ложку фарша.
  5. Сформировать пирожок, чтобы мясо оказалось внутри картошки.
  6. Обвалять в муке или сухарях, поджарить на сковородке с двух сторон.
  7. На каждую котлету при подаче положить кусочек сливочного масла.

Такое блюдо желательно кушать сразу, постоявшие котлетки не будут такими мягкими и сочными.

Картофельные котлеты с грибами в мультиварке на пару

Вкусное и сытное блюдо, приготовить которое очень просто.

Продукты:

  • грибы – 0,5 кг,
  • картофель – 1 кг,
  • луковицы – 2 шт. ,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сметана — 120 мл,
  • масло сливочное – 40 г,
  • мука – 2 ложки,
  • чеснок – 2 зубка,
  • петрушка.

Рецепт приготовления:

  1. Сварить картошку в соленой воде, слить воду, сделать пюре.
  2. После остывания вбить яйца, перемешать.
  3. Грибы промыть, нарезать, поджарить их на сковороде, добавить нарезанный лук и чеснок, присолить и поперчить.
  4. Из картошки сделать небольшую лепешку, выложить грибную начинку, завернуть.
  5. Обвалять в муке, выложить на сетку в мультиварке, налить в чашу воды, посолить ее, поместить сетку с котлетками и включить режим пароварки. Время готовки 15 минут.
  6. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
  7. Разложить по тарелкам, украсить зеленью и налить сметану.

Картофельные котлеты с сыром в мультиварке

Сыр прекрасно гармонирует с картошкой, придавая котлеткам, приготовленным по этому рецепту, чудесный вкус и аромат.

Компоненты:

  • плавленый или твердый сыр – 80 г,
  • картофель – 0,6 кг,
  • яйцо,
  • мука – 2 ложки,
  • ложка сливочного масла,
  • постное масло,
  • перец молотый.

Приготовление:

  1. Почистить, помыть, отварить картошку в мультиварке на режиме «варка» 15-20 минут.
  2. Превратить картофель в пюре без комков, вбить яйцо, перемешать.
  3. Плавленый сыр добавить в картофельную смесь, если это твердый сыр, предварительно натереть его на терке.
  4. Добавить сливочное масло, соль, перец, смешать все ингредиенты.
  5. Замесить картофельный фарш, сделать котлетки, обвалять их в муке.
  6. В мультичашу налить постное масло, выставить режим «Выпечка», жарить по 20-25 минут с каждой стороны.

Постные картофельные котлеты с овощами

Приготовленные по этому рецепту котлеты особенно обрадуют вегетарианцев и соблюдающих христианский пост.

Состав:

  • картофельные клубни – 3 шт. ,
  • кабачок – 1 шт.,
  • крупный томат – 1 шт.,
  • лук, яйцо,
  • мука – 2 ложки,
  • подсолнечное масло,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной терке картофель, томат и кабачок.
  2. Через дуршлаг процедить сок с овощей.
  3. Лук нашинковать, все овощи смешать, подсолить, посыпать перцем.
  4. Добавить яйцо и муку, сформировать котлеты.
  5. На сковородку налить масло, разогреть, выложить котлетки, обжарить с двух сторон на медленном огне.

Картофельные котлеты с рыбой

Не менее аппетитные и нежные котлеты выходят с рыбой.

  1. Используют рыбу без костей.
  2. Ее отваривают, мелко рубят, вносят поджаренный лук.
  3. Помещают рыбный фарш в картофельное пюре и жарят на сковородке до готовности.
  4. Можно добавить зелень и специи.

Видеорецепт картофельных котлет

Овощные котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты, моркови и тертого картофеля — это вкусное сезонное блюдо, которое, к тому же, очень легко приготовить.

Овощные котлеты можно подавать как основное блюдо вместе со сметаной (или веганской сметаной из тофу), майонезом, грибным соусом., а также как гарнир к главному блюду или как горячую закуску.

Часто капустные котлетки называют зразами или дерунами, драниками, и в этом нет ошибки. Эти рецепты очень схожи между собой. Однако, в отличие от привычного рецепта приготовления, в наше блюдо мы не будем добавлять яйца. Рецепт полностью вегетарианский, постный.

Итак, чтобы приготовить овощные котлеты из капусты, нам понадобится:

  • 3 крупных картофеля
  • 2 маленькие моркови или 1 большая
  • четверть маленькой капусты (белокочанной)
  • 1 луковица
  • мука
  • растительное масло
  • зелень по желанию

 

Картофель, лук и морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась очень тонкая соломка.


Смешиваем овощи, солим и даем настояться 3-4 минуты, чтобы вышел сок. Отжимаем и сливаем сок, добавляем муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Муки стоит добавлять столько, чтобы овощному «тесту» было легко придать форму.

На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой овощи и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.  Можно обмакнуть котлеты в панировочные сухарики.

Поджарив одну сторону, можно перевернуть котлеты и накрыть сковороду крышкой, чтобы котлетки быстрее дошли и прожарились внутри.

Овощные котлеты из капусты с картофелем готовы.

Не забудьте заглянуть в раздел Веганские котлетки, где собраны  веганские рецепты котлет и оладушек, приготовленных только из овощей, корнеплодов, бобовых или грибов.

Приятного аппетита!

 

Пирожки с картофельным пюре — Моя очередь за нами

 

Вы столкнулись с остатками картофельного пюре и не хотите продолжать подавать подогретый картофель? Да, и мы тоже, но это не проблема, на самом деле, это может быть неожиданной удачей с этими Котлетами из картофельного пюре.

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Сегодня у нас есть для вас вкусное решение — котлеты из картофельного пюре.Оставшиеся котлеты из картофельного пюре, которые приготовила моя мама, являются отличным гарниром, и их очень любят в нашем доме.

При приготовлении пюре «специалисты» говорят, что одна картофелина на двух человек. Но я всегда считаю по крайней мере одну картофелину на человека с дополнительными двумя-тремя. Недаром мы сталкиваемся с кучками и кучками остатков картофельного пюре.

Картофельное пюре можно подавать снова и снова, но сколько раз вам удастся разогреть одну и ту же картошку?
Вам не о чем беспокоиться, если у вас есть несколько рецептов, чтобы справиться с остатками картофеля.
Особенно этот рецепт Картофельных котлет порадует вас тем, что у вас осталось много картофельного пюре. И вы могли бы даже начать планировать иметь больше, сделав больше в первую очередь.

Если вы изначально готовили картофель с кусочками или наше картофельное пюре Crazy Good Rustic, вам нужно будет еще немного размять картофель, прежде чем смешивать этот рецепт. Самый простой способ сделать это — использовать рисоварку для картофеля, это не так уж дорого и действительно может сэкономить вам время и силы.
На заметку: этот рецепт Жареных Картофельных Пирожков просто божественен, приготовлен из нашей Картофельной Запеканки с Чесночным Пюре, вы просто обязаны их попробовать!

 

Но я должен признаться, что, возможно, я буду делать больше картофеля, чтобы гарантировать остатки картофеля, и все потому, что моя семья любит есть эти золотые картофельные котлеты.

Может быть, поэтому я редко слушаю «экспертов» и готовлю так, как готовлю.
 

 

Если вам понравились эти котлеты из картофельного пюре, попробуйте эти:

 

 Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт картофельного котлета в Pinterest

 

Котлеты из картофельного пюре

Сделайте эти котлеты из картофельного пюре из остатков картофельного пюре

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

0 минут

Общее время 15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: котлеты из картофельного пюре

Порции: 6

калорий: 304 ккал

Автор: Эвелин

  • 4 чашки пюре
  • 1 яйцо
  • 1 зеленый лук нарезанный
  • 1 чашка чеддер-сыр 80066
  • 1 чашка муки
  • масло
  • соль на вкус
  • черный перец на вкус
  • Chives для гарниров при желании
  • Картофельное пюре с помощью терки для картофеля и смешайте с луком, яйцом, сыром и мукой в ​​большой миске
  • Зачерпните 1/3 стакана смеси, сформируйте шарики, обваляйте их в муке и скатайте в лепешки

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне

  • Обжарить каждую котлету на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу

  • Свежий зеленый лук надрезать ножницами для трав и украсить перед подачей на стол

калорий: 304 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 490 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 32. 8 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 1,7 мг

Пирожки с остатками картофельного пюре

Пирожки с остатками картофельного пюре, также известные как пирожные с картофельным пюре или оладьи из картофельного пюре. Воздушные котлеты из остатков картофельного пюре, начиненные сыром, зеленым луком и обваленные в панировочных сухарях перед обжариванием до золотистой корочки. В этот День Благодарения вместо старого картофельного пюре в качестве остатков приготовьте что-то новое. Эти оладьи с картофельным пюре — то, что нужно на следующий день после завтрака или обеда в День Благодарения.Они очень просты в приготовлении, имеют фантастический вкус и являются идеальным гарниром!

Я всегда делаю больше пюре, чем мне нужно. Знаешь, на случай, если у меня кончится (хотя у меня никогда не было)? Эти вкусные котлеты из остатков картофельного пюре начинаются с рецепта ЛУЧШЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЮРЕ .

Создавайте собственные комбинации

Вот несколько моих любимых! Комбинации могут заходить так далеко, как только может представить ваше воображение.
  • хрустящая панчетта, жареный красный перец, сыр Романо, свежий базилик и чеснок
  • фиеста-кукуруза, кинза и сыр Джек
  • хрустящий бекон, чеснок и розмарин
  • карамелизированный лук, чеддер и петрушка
  • вяленые томаты и гауда зеленый лук

Я люблю эти остатки картофельного пюре

Вот почему:

  • что-то отличное от разогретого картофельного пюре
  • очень простое в приготовлении
  • много вкуса
  • легкое и пушистое
  • очень универсальное
  • идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина

Как приготовить

Для этого рецепта можно использовать как оставшееся картофельное пюре, так и свежеприготовленное картофельное пюре.На завтрак подавать с беконом и яйцами. На обед положите его на булочку с жареным котлетой для гамбургера. На ужин подавайте с мясным рулетом, жареным цыпленком или стейком на гриле.
  1. Добавьте в пюре тертый сыр Гауда, муку, яйцо и зеленый лук.
  2. Отмерьте ¼ стакана картофельного пюре с горкой и сформируйте его в круг толщиной ½ дюйма и шириной 3 дюйма.
  3. Обмакнуть булочки в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  4. В разогретой сковороде с маслом обжарить с обеих сторон.
  5. Согреть в предварительно разогретой до 300° духовке.

Вместо того, чтобы просто разогревать остатки картофельного пюре, приготовьте вкусные котлеты!

Ингредиенты

  • 2½ чашки оставшегося картофельного пюре
  • ½ стакана тертого сыра Гауда
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • ¾ чашки сухих панировочных сухарей
  • 1-2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. В средней миске смешайте картофельное пюре, сыр, муку, зеленый лук и перец.
  2. Отмерьте 8 порций по ¼ чашки и сформируйте из картофельной смеси 8 котлет толщиной ½ дюйма и диаметром 3 дюйма.
  3. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Разогрейте духовку до 300°.
  5. Налейте половину масла в большую сковороду, разогрейте на среднем огне.
  6. В неглубокой посуде смешайте яйцо и воду.
  7. Поместите панировочные сухари в другую неглубокую тарелку.
  8. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем в панировочные сухари, переворачивая, чтобы они были покрыты с обеих сторон.
  9. Положите котлеты (только по 4 за раз) на разогретую сковороду.
  10. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
  11. Следите за жарой, вы ведь не хотите, чтобы пирожки потемнели, пока не прогреются.
  12. Переверните и подрумяньте с другой стороны, следя за тем, чтобы котлеты не стали слишком темными.
  13. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  14. Согреть в предварительно разогретой духовке.
  15. Приготовьте оставшиеся котлеты на оставшемся масле.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ЛУЧШЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЮРЕ 2. ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЮРЕ 3. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С БЕКОНОМ С РОЗМАРИНОМ
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —>>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

рецепта основных блюд, которые можно использовать с оставшимися котлетами из картофельного пюре. КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ THE BEAT и ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА.

Картофельные пирожки (Жареные картофельные лепешки)

Устали смотреть на остатки картофельного пюре? Положите эти картофелины на свое законное место, в тарелку, от которой вы не сможете оторвать глаз! Жареные картофельные котлеты великолепного золотисто-коричневого цвета снаружи и пышного сливочного пюре внутри!

Это хрустящий, ароматный, популярный рецепт картофеля, который готовится всего за 20 минут и содержит всего 5 ингредиентов ! Подавайте его вместе с жареным яйцом в качестве сытного и сытного завтрака или как быстрый и простой способ разнообразить свой гарнир.

   

Любите картошку? Попробуйте нашу дважды запеченную картошку Make-Ahead или эту простую жареную картошку в следующий раз!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНИКИ С НУЛЯ

  1. Смесь – Смешайте холодное картофельное пюре и яйцо. Затем добавьте в миску натертый лук, муку, соль и перец и аккуратно перемешайте вилкой. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены по смеси!
  2. Разогрейте – Налейте достаточное количество масла в большую сковороду, чтобы оно было примерно на полдюйма в глубину.Довести до температуры на среднем огне. 350°F идеальна!
  3. Форма – Добавьте ложку картофельной смеси в кастрюлю, стараясь не переполнить ее! Аккуратно сплющите каждую горку картофеля в лепешку, используя нижнюю сторону шпателя.
  4. Обжаривание – Обжаривайте каждый картофельный пирог в течение примерно 3 минут с первой стороны, затем переверните их и жарьте еще примерно 2 1/2 минуты.

КАРТОФЕЛЬНИКИ | ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофельное пюре (подробнее об этом ниже)
  • Яйцо
  • Желтый лук | Тертая или мелко измельченная
  • Мука общего назначения
  • Соль и перец
  • Масло для жарки без запаха | Рапсовое или арахисовое масло

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ?

Картофельные лепешки идеально подходят для использования остатков картофельного пюре! Однако не все пюре одинаковы.Некоторые из них очень декадентские, с тоннами масла и сливок (например, наш любимый рецепт картофельного пюре), некоторые более деревенские со шкурками, а другие немного более простые.

Вероятно, это будет только раз, когда вы увидите, как я выбираю «базовый» на этом веб-сайте, но в случае с картофельными котлетами, чем более простым будет ваше картофельное пюре, тем лучше!


БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ ДЛЯ КАРТОЧЕК

Вот основной рецепт картофельного пюре; тот, который мы на самом деле использовали для приготовления этих картофельных котлет!

    • 3 3 Russet Capates (нарезать кубики и вареные в воде до тендера)

    • 1/4 чашки несоленого масла
    • 1/2 чашки молока
    • 3/4 чайной ложки кошерской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    1. Готовый картофель процедить, стараясь дать стечь воде.
    2. Добавьте обратно в кастрюлю вместе с маслом, молоком, солью и перцем.
    3. Делайте пюре до тех пор, пока картофель не станет однородным и перестанет быть комковатым. Не перемешайте.

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ:

    Если вы используете остатки картофельного пюре и столкнулись с одной из следующих проблем, вот несколько советов, которые помогут вам найти правильный путь в данный момент, и некоторые из них нужно сохранить вы на правильном пути в следующий раз!

    МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ СЛИШКОМ ВЛАЖНЫЕ

    Если смесь слишком влажная, возможно, это связано с тем, что в пюре было достаточно жидкости или масла.Если это так, осторожно вмешайте дополнительную столовую ложку муки, пока ваша смесь не загустеет до нужной консистенции.

    МОИ КАРТОФЕЛЬНИКИ СЛИШКОМ ГУСТЫЕ

    Может возникнуть и обратная проблема: в пюре не было достаточно жидкости . В этом случае просто добавьте одну-две столовые ложки молока, пока смесь не станет жидкой.

    МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ

    Если ваши Жареные Картофельные Пирожки получились немного тягучими по текстуре, это, вероятно, связано с чрезмерным усердием смешивания муки с картофельным пюре! Вы должны аккуратно смешать все ингредиенты, иначе образуется слишком много глютена, что приведет к неаппетитной текстуре.

    МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ

    Если вам не удается собрать «тесто» для картофельных котлет, это может быть одной из двух причин; первый из которых мы упоминали выше. Если в вашей смеси картофельного пюре слишком много жидкости, вы не сможете правильно сформировать котлету. Еще одна проблема могла заключаться в том, что смесь была недостаточно холодной. Очень важно при формировании котлет использовать холодное картофельное пюре !

    ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ!

    Картофельные пирожки вкусны сами по себе, горячие на сковороде.Однако, если вы хотите украсить их, во что бы то ни стало, дерзайте! Любая начинка, которую вы можете добавить к загруженному печеному картофелю , идеально подойдет для ваших жареных котлет!

    • Сметана
    • Бекон
    • Зеленый лук
    • Сыр чеддер
    • Зеленый лук

    С КАРТОФЕЛЕМ?

    Нет тонны блюд, которые не были бы вкусными вместе с Картофельными Пирожками. Но на случай, если вам нужно немного вдохновения перед ужином, вот несколько наших любимых вариантов TAK протеина для сочетания с этой углеводной стороной!

    МОЖНО ИХ ЗАМОРОЗИТЬ?

    Абсолютно! Этот гарнир прекрасно замораживается.Как только ваши картофельные лепешки полностью остынут, переложите их в контейнер для хранения в морозильной камере и отделите каждый слой листом вощеной бумаги.

    После замораживания вы можете вынуть котлеты из контейнера для хранения и поместить их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией (при желании). Но не забудьте удалить весь лишний воздух из пакета, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНИКОВ!

    • Прежде чем начать, убедитесь, что картофельное пюре остыло.Вот почему остатки картофельного пюре отлично подходят для этого рецепта!
    • B Убедитесь, что они гладкие, а не комковатые.
    • Используйте масло без запаха для жарки!
    • Не перегревайте сковороду! Если масло слишком горячее, внутренняя часть котлет не пропечется до того, как подгорит внешняя часть. Не повышайте температуру выше средней, и вы даже должны позаботиться о том, чтобы по мере необходимости выключать циферблат.
    • Не переполняйте кастрюлю. Вам понадобится место, чтобы влезть в сковороду лопаточкой и перевернуть котлеты.Если котлеты расположены слишком близко друг к другу, вам будет трудно маневрировать вокруг них.
    • Вам может пригодиться вторая посуда для флипа!

    Картофельные котлеты | Пирожки с жареным картофелем

    Пирожки с жареным картофелем — лучший способ использовать оставшееся картофельное пюре — великолепное золотисто-коричневое снаружи и пушистое, сливочное картофельное райское наслаждение внутри!

    Курс: Закуска, Боковое блюдо

    Кухня: American

    Кухня: американка

    ключевое слово: картофельные пирожные, картофельные пирожки

    порции: 8

    калорий: 265 KCAL

    Автор: Kelly Anthony

    Ингредиенты

    • 2 чашки холодно картофельного пюре
    • 1 большое яйцо
    • 1/3 стакана тертого желтого лука
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Около 1 1/2 стакана масло канолы

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте холодное картофельное пюре и яйцо. Убедитесь, что яйцо равномерно распределено по картофелю.

    2. Добавьте натертый лук, муку, соль и перец и осторожно перемешайте ингредиенты вилкой.

    3. Налейте масло в большую сковороду примерно на 1/2 дюйма в глубину и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться до температуры около 350°F.

    4. Неполная ложка чашки картофельной смеси и осторожно опускайте их в горячее масло.Не переполняйте сковороду — готовьте не более 3-4 котлет за раз.Аккуратно сплющите каждую насыпь в виде лепешки с помощью шпателя.

    5. Обжаривайте примерно 2 1/2–3 минуты с первой стороны до золотисто-коричневого цвета. Затем просуньте лопаточку под котлету и переверните ее. Вы обнаружите, что добавление второй посуды делает переворот немного проще! Затем готовьте еще от 2 до 2 1/2 минут.

    6. Переложите приготовленную котлету на решетку для охлаждения, положенную на бумажные полотенца. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Картофельные котлеты | Жареные картофельные пирожные

    суммы на обслуживание

    калорий 265 калорий от жира 19000

    % 1

    FAT 22G 34%

    насыщенные жиры 2G 13%

    холестерин 20 мг 7%

    натрий 299 мг 10%

    9000 мг 7%

    углеводов 16г 5%

    5% 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 3G 6%

    1% 30233 1%

    Витамин С

    13%

    Кальций 11 мг 1%

    Iron 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    ЛУЧШИЕ пирожки с картофельным пюре

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

    Каждый кусочек этих подушек с мягкой начинкой из картофельного пюре просто райский! Эти простые картофельные котлеты с хрустящей корочкой, сырные, воздушные и наполненные беконом, придутся по вкусу публике! Секрет очень пышных картофельных лепешек кроется в разрыхлителе.

    Нет больше разогретого картофельного пюре!!! Превратите оставшееся картофельное пюре в восхитительно мягкие картофельные котлеты с сыром, беконом и всем остальным!

    Серьезно, этот рецепт всего лишь отправная точка.Отсюда вы можете добавлять и экспериментировать с различными надстройками по вашему выбору.

    Патти с картофельным пюре Вариации:

    Вот несколько советов, которые можно попробовать с загруженными котлетами из картофельного пюре:

    • Добавить нарезанный зеленый лук.
    • Вместо бекона используйте ветчину.
    • Замените сушеные травы свежими.
    • Используйте разные виды сыра. Havarti, Swiss, gouda, Monterey-Jack, перец джек — отличные варианты. СОВЕТ: попробуйте использовать сочетание плавленых и твердых сыров для достижения наилучших результатов.
    • Мелко нарезанный халапеньо понравится любителям острого!
    Больше никаких грязных рук, лепящих котлеты! Выложите картофельную смесь ложкой для печенья и сформируйте котлеты. Выложите картофельные котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    ЛУЧШИЕ пирожки с картофельным пюре

    Каждый кусочек этих подушек с мягкой начинкой из картофельного пюре просто райский! Секрет очень пышных картофельных лепешек кроется в разрыхлителе.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    • В большой миске смешайте картофельное пюре, сыр, бекон, яйцо, муку, петрушку, чесночный порошок, разрыхлитель, соль и перец.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2–3 столовые ложки масла.

    • Используя большую ложку для печенья, выложите около ¼ стакана картофельной смеси на горячую сковороду, по 3-4 котлеты за раз. Каждую картофельную смесь раскатайте в лепешку.

    • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до красивого золотисто-коричневого цвета.

    • Переложите приготовленные картофельные котлеты на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла.

    • Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

    • Подавать горячими со сметаной по желанию. Если не подавать сразу, вы можете держать картофельные лепешки теплыми в духовке при температуре 200 ° F.

    Примечание 1:  Вы можете использовать любую комбинацию сыров. Я использую комбинацию из 1/3 чашки каждого экстра острого чеддера, моцареллы и пармезана. Примечание 2:   ½ чашки приготовленных кусочков бекона. Примечание 3: В зависимости от консистенции вашего картофельного пюре вам может потребоваться немного отрегулировать количество муки.Если ваше картофельное пюре кремообразное и мягкое, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек муки.

    Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу Busy Cooks:
    FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ

    Картофельное пюре Рецепт

    Пирожки с картофельным пюре — это быстрый и простой в приготовлении способ использовать остатки картофельного пюре. Тем не менее, вам не нужно использовать остатки — вы можете приготовить картофельное пюре с нуля всякий раз, когда вам захочется приготовить партию картофельных котлет.С хрустящим снаружи и пушистым , мягким внутри, картофельные пирожки получаются пикантными и вкусными благодаря добавлению таких ингредиентов, как сыр и зеленый лук.

    Жареные котлеты из картофельного пюре невероятно просты в приготовлении – просто смешайте ингредиенты, сформируйте лепешки, покройте и панируйте их, а затем слегка обжарьте в масле. Вот и все! Эти очень простые, вкусные котлеты из картофельного пюре или гарнира восхитительны в качестве закуски для вечеринок, и их лучше всего подавать с сытным основным блюдом или пикантным соусом для макания.

    Советы по приготовлению лучших котлет из остатков картофельного пюре

    Старайтесь делать котлеты толщиной около 1/2 дюйма.

    Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре, но для приготовления лучших картофельных лепешек убедитесь, что вы используете картофель Russet, Maris Piper или Yukon. Из мучнистого картофеля получается лучшее пюре.

    Посыпьте пирожки небольшим количеством тертого сыра для дополнительного вкуса перед подачей на стол.

    Чтобы сделать более здоровую версию этих простых пирожных с картофельным пюре, испеките их вместо жарки.Выпекайте их при температуре 400 ° F в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Если вы ищете веганскую версию этих пирожных с картофельным пюре, замените веганский сыр сыром и используйте льняное яйцо вместо куриного.

    Варианты картофельных лепешек

    Есть так много фантастических вариаций картофельных лепешек, которые стоит попробовать. Сделайте более сытные котлеты, добавив нарезанную приготовленную панчетту или бекон в духовке или обжарив на сковороде.

    Сделайте их более здоровыми, добавив немного тунца или лосося в картофельную смесь.

    Вы можете приправить их и приготовить индийские версии , добавив в них немного приправы карри, куркумы, гарам масала и свежего нарезанного зеленого перца чили.

    Вы также можете добавить к ним различных сыров , свежую зелень или овощи, такие как кукуруза или красный сладкий перец. Проявите творческий подход!

    Как хранить и замораживать картофельные котлеты

    Оставшиеся котлеты из картофельного пюре можно хранить от 2 до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

    Они будут храниться от 1 до 2 месяцев с при заморозке.

    Как приготовить котлеты из картофельного пюре

    Разогрейте духовку до 300°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте картофельное пюре, муку, зеленый лук, соль и перец.

    Добавить сыр.

    С помощью мерного стакана на ¼ чашки вычерпните 8 порций и сформируйте из каждой порции отдельную лепешку.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Яйцо и воду взбить в миске.

    Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Обмакнуть лепешки в яичную смесь.

    Обваляйте их в панировочных сухарях так, чтобы они покрыли всю котлету.

    Приготовьте котлеты на сковороде в 2 приема. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно 4–5 минут, затем положите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Измельчите сыр самостоятельно, чтобы он равномерно расплавился.

    Пирожки с картофельным пюре — Hoosier Homemade

    Я влюбилась в эти Пирожки с картофельным пюре ! Они наполнены моими любимыми начинками и могут быть обмакнуты в сметану – ням! Что может быть лучше сочетания картофеля, сыра и бекона? Ничего такого!

    Я люблю картошку, но эти картофельные пирожки – или, как их называют некоторые, картофельные пирожки – такие вкусные! Они являются идеальным гарниром к любому приему пищи, но мой любимый способ есть их на завтрак! Это может быть мой любимый способ есть картофель — я люблю блюдо с хрустом!

    В детстве моя мама всегда жарила котлеты из картофельного пюре. Теперь, однако, я наслаждаюсь ими со своей семьей, я полагаю, что передаю традицию от моей мамы. Я немного изменила ее рецепт под наш вкус, правда, добавив сметану, бекон и зеленый лук, и, конечно же, запечь их, а не жарить. На протяжении многих лет мы наслаждались котлетами как дополнением к обычному гарниру.

    Самое лучшее в этих картофельных котлетах? Их пекут, а не жарят! Это не только делает их еще здоровее, но и делает их намного более свободными.Когда я пытаюсь подать еду на стол, возможность бросить ее в духовку и уйти — это прекрасно! (Если вы хотите их пожарить, я тоже добавляю в рецепт инструкции по жарке!)

    Картофельные лепешки обычно готовятся из остатков картофельного пюре, но моя хитрость заключается в том, чтобы использовать Картофельное пюре Simply Potatoes®! Они сделаны из свежего картофеля и никогда не замораживаются, поэтому на вкус они очень свежие! Они определенно сократили время приготовления этих картофельных лепешек. Мне нравится, что я могу сделать свое любимое лакомство в любое время!

    Мне нравится использовать аромат Simply Potatoes Sour Cream & Chive, но они также бывают в традиционном деревенском стиле, с чесноком и даже сладким картофелем! Я собираюсь попробовать пармезан перец для этих картофельных котлет в следующий раз!

    Этот рецепт очень быстрый: смешайте в миске картофель, начинку (сыр, сметану, бекон и зеленый лук) и яйцо. Затем перемешайте — убедитесь, что начинка равномерно распределена по всему объему. Приправы и панировочные сухари отправляются в другую миску. Выложите картофельное пюре, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте лепешку. Затем поместите их в духовку (при 400 градусах) на 12-15 минут и вуаля!

    Я предпочитаю, чтобы мои картофельные лепешки были меньшего размера, но вы также можете сделать их настолько большими, насколько захотите! Если вы хотите большего размера, просто готовьте их немного дольше.

    Добавьте немного сметаны сверху (или окуните их – мой любимый вариант!) с зеленым луком для изысканного завтрака или восхитительного гарнира! Мой муж любит макать их в кетчуп, но это просто безумие!

    Какое твое любимое воскресное угощение? Или вы едите картофельные лепешки за ужином? С каким вашим любимым блюдом их есть?

    Ингредиенты

    • 1 (24 унции – около 3 чашек) упаковка Simply Potatoes, любой вкус
    • 1/2 стакана сметаны + еще немного для украшения
    • 1 упаковка (8 унций) измельченной сырной смеси Colby-Monterrey Jack Cheese
    • 4 зеленые луковицы, тонко нарезанные
    • 4 полоски бекона, приготовленные и нарезанные
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка приправленной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте картофель, сметану, сыр, зеленый лук, бекон и яйцо
    2. Смешать до однородности
    3. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и приправы
    4. Скатайте картофельное пюре в шарики диаметром 1 дюйм, затем обваляйте в панировочных сухарях, приплюсните до толщины менее 1/2 дюйма
    5. Для выпечки — разогреть духовку до 400 градусов
    6. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем или используйте силиконовый коврик или пергаментную бумагу
    7. Добавьте котлеты из картофельного пюре на противень
    8. Выпекать в течение 12-15 минут или пока слегка не подрумянятся, перевернуть котлеты и вернуть в духовку на 2-3 минуты
    9. Для жарки: добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду на среднем огне, готовьте, пока не подрумянится, а затем переверните и готовьте, пока не подрумянится.
    Пришло время веселого розыгрыша! Simply Potatoes предлагает одному (1) счастливому читателю эту прямоугольную форму для выпечки LeCruset карибского синего цвета по цене 50
    долларов США.

    Записи принимаются только на этой странице. Записи в Facebook, Twitter или по электронной почте не учитываются. Открыт только для жителей США.

    Rafflecopter в подарок

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Simply Potatoes®. Мнения и текст полностью мои.

    Любите праздники? Присоединяйтесь к моим 5 ЛУЧШИМ рецептам для любого праздника!

    Подпишитесь, чтобы получать наш последний контент по электронной почте.

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Картофельные Рецепты | Пикантные картофельные котлеты с ветчиной и сыром

    Картофельные рецепты | Пикантные картофельные котлеты с ветчиной и сыром

    Куда бы вы хотели отправиться?

    Описание

    Рецепт: Мануэла

    Побалуйте себя этими пикантными и восхитительными котлетами, приготовленными из золотистого и вкусного картофеля с начинкой из ветчины и сыра и идеально обжаренными.

    Ингредиенты

    • 12 унций. картофельного пюре (желтый картофель)
    • 1 стакан хлебной муки плюс пара столовых ложек на стол
    • 1 пакет (1/4 унции, 7 г) быстродействующих быстродействующих дрожжей
    • 1 яйцо
    • Соль по вкусу
    • 12 ломтиков ветчины
    • 12 маленьких круглых толстых ломтиков сыра проволоне
    • Масло для жарки

    Подготовка

    Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 15 минут

    1. В большой миске смешайте картофельное пюре с 2/3 стакана хлебной муки и растворимыми дрожжами.Смешайте, чтобы объединить.
    2. Добавьте яйцо и немного соли по вкусу. Смешайте, чтобы снова объединить.
    3. Добавить остальную муку и перемешать. Тесто должно быть мягким и лишь слегка липким. При необходимости добавьте еще муки.
    4. Переместите тесто на чистую, посыпанную мукой поверхность. Быстро вымесите и раскатайте до толщины примерно 0,6 см.
    5. Круглой формочкой для печенья (или верхом чашки) вырежьте как можно больше дисков. Мои имеют диаметр 2,5 дюйма (6,35 см) каждый. Обязательно перекатайте обрезки.У вас должно получиться примерно 24 диска.
    6. Оберните каждый толстый ломтик сыра одним ломтиком ветчины.
    7. Поместите между двумя дисками из картофельного теста и хорошо защипните края.
    8. Разогрейте масло для жарки, проверьте деревянной ложкой или небольшим кусочком теста, готово ли масло для жарки. Масло будет иметь правильную температуру, когда вокруг теста образуются маленькие пузырьки, и оно постепенно меняет цвет на золотистый. Обжаривайте картофельные котлеты по несколько штук, переворачивая их, до золотистого цвета с обеих сторон.Хорошо слить масло и подавать горячим.
    Примечания

    Чтобы сделать 12 унций. картофельного пюре вам нужно около 1 фунта картофеля.
    Вымойте и очистите картофель. Разрезать пополам и положить в кастрюлю. Залейте подсоленной водой, доведите до кипения и варите около 15 минут в зависимости от размера картофеля. Пропустите через рисер, когда он еще горячий. Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

    отзывов

    Будьте первым, кто оставит отзыв об этом рецепте, нажав на кнопку ниже

    Просмотрите этот рецепт

    Картофель США Отказ от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которой он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    В ПОРЯДКЕ Отмена .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *