Орешки с вареной сгущенкой: Орешки с вареной сгущенкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Орешки с вареной сгущенкой, 185 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Покупаю исключительно по настоянию детей. Не вижу в этом продукте ничего от здорового питания. Особенно в варёной сгущенке. Кроме того, часто замечаю, что `скорлупа` ореха достаточно твёрдая и безвкусная. Если будет альтернатива, готова заменить этот продукт в рационе. Пока оставим 4+, так как детям нравится. Если альтернатива не появится у вас, постараюсь найти Её где-то в другом месте.

  • белки 6 г, жиры 12 г, углеводы 54 г; 349,6 ккал

Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное м. д. ж. 8% (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное «Крестьянское» 72,5%, сахар, продукт яичный (желток), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Орешки на сливочном масле с начинкой из вареной сгущенки.
Без растительных жиров и маргарина. В составе только натуральные молочные продукты, в качестве безопасного разрыхлителя используется пищевая сода. Десерт из нашего детства в качественном и натуральном исполнении

  • Годен: 7 суток
  • Вес: 185 г

Орешки с вареной сгущенкой - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Орешки с вареной сгущенкой»

  1. Сливочное масло нарезать на кусочки и растопить на слабом огне.
  2. В растопленное масло всыпать сахар, муку, соду и вбить куриное яйцо. По желанию можно добавить щепотку ванили.
  3. Замесить плотное, маслянистое тесто. Тесто получается жирненьким, не прилипает к рукам и хорошо держит форму.
  4. Форму для выпечки хорошо прогреть. Из теста вылепить маленькие шарики и выложить их в форму.
  5. Плотно закрыть створки формы и выпекать печенье на плите с обеих сторон до образования румяности. Готовое печенье вывалить из формы.
  6. Дать печенью полностью остыть. После чего приступать к сборке. Наполнить половину печенек вареным сгущенным молоком и найти к каждой половинке подходящую часть. Слепить две части вместе.

Наверняка все помнят орешки с вареным сгущенным молоком, которые нам пришлось впервые попробовать ещё в глубоком детстве. Вот этот рецепт именно тех самых, всеми любимых орешков. Главное, тщательно подобрать сгущенное молоко. Именно от вареной сгущенки зависит вкус этого печенья.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Орешки с вареной сгущенкой»:

  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сода - 3 гр.
  • Мука пшеничная - 400 гр.
  • Вареное сгущенное молоко - 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Орешки с вареной сгущенкой» (на 100 грамм):

Калории: 401.4 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 18.2 гр.

Углеводы: 54.4 гр.

Число порций: 10

Орешки с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Орешки с вареной сгущенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

орешки с вареной сгущенкой • DARSIK travel&lifestyle

18 декабря 2020

В детстве — помните? — мы ничего не знали о калориях и жирах. В нашем мире были хрустящие домашние вафли, сделанные в старомодной вафельнице, печенье, формировали которое с помощью специальных насадок для мясорубки, лежавшее в хрустальных вазочках в серванте долго-долго, молочная каша с озерцом желтого растаявшего масла, сметана с сахаром на завтрак. Болгарский кетчуп с красной крышечкой, если повезло достать… ну это я отвлеклась.  Медовый торт, конечно же! И орешки со сгущенкой. Вкусы детства, стабильности, уверенности в том, что все в жизни правильно. В детство не вернешься, но вот орешки испечь можно!

Формы для них я обнаружила у бабушки в шкафу. Потрепанная коробка родом из Уфы, но сами алюминиевые скорлупки — в прекрасной форме. То ли бабушка ими толком не пользовалась, то ли по своей привычной тщательности надраивала этот побочный продукт оборонной промышленности самой большой страны мира до блеска. Короче, формочки перешли ко мне в идеальном состоянии.

Первый раз я пекла орешки два года назад, под Новый год.  Тогда количество просмотров сторис в инстаграм меня просто ошеломило — не надо подписчикам ни Парижа, ни Нью-Йорка, орешки правят миром. Посмеялась. Будущего мы не знаем — и вряд ли хотим узнать. Так вышло, что два года спустя ни Парижа, ни Нью-Йорка в моей жизни нет (и кажется, что не в моей, а вообще в жизни их нет), а формочки есть. Как и неиссякаемый ваш интерес к моим домашним запискам, который я, кажется, научилась принимать всерьез и без иронии. Формочки для орешков, получается, пережили нескольких генсеков, развал СССР, приход нового тысячелетия, коронакризис переживут тоже.

Короче, печем! Работа трудоемкая, то тщательности не требует. Главная, пожалуй, задача — не съесть сгущенку до того, как все скорлупки будут начинены.

На 30-35 штук

2 желтка

55 г сахара

100 г сливочного масла

2-3 ложки сметаны или густого йогурта

170-180 г муки

1\4 чайной ложки соли

Разрыхлитель по инструкции на упаковке

Половина банки вареной сгущенки

Желтки взбить с сахаром и солью, добавить размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, йогурт или сметану. Вымешать до однородности, что я как всегда делаю комбайном. Должно получиться густое, не липнущее к рукам тесто.

Включить новогоднюю музыку. Налить себе чая или шампанского. Подготовить противень. И дальше по схеме: отщипнули маленький кусочек теста, вмяли его в формочку. Отщипнули — вмяли. Аккуратности процесс особой не требует, все равно сгущенка скроет все огрехи формы. Да и кому какое дело до аккуратности, когда тут и сахар, и масло, и мука? И сгущенка. Никакого! Следите только, чтобы внутри наполненной тестом скорлупки оставалось пространство для начинки.

На противень скорлупки выкладывать тестом вверх. Печь при температуре 180-190 градусов около 15 минут. Дать чуть остыть, аккуратно вынуть из формы — тесто из нее буквально выскальзывает. Когда алюминиевые скорлупки остынут, можно будет начинить их тестом снова.

На фото, кстати, еще два предмета из детства. Бабушкина хрустальная вазочка (в ней, кстати, клубничное варенье, сваренное бабушкой и мамой Паши) и елочка со свечками, какая была у моего папы, когда я была маленькая. Нашла себе такую же на Avito. Там и формы для орешков найдутся.

Ну что вам сказать? Что орешки вкусны? Вы и сами догадываетесь. Что они навевают воспоминания о детстве и безграничном счастье? Что хорошо, что есть бабушки, которые ничего не выкидывают? Что год за годом самые важные вещи остаются прежними?

Будьте здоровы! С наступающим!

👌 Печенье орешки с вареной сгущенкой, рецепты с фото

Сейчас к Новому году модно стало выпекать пряники, пряничные домики, раскрашивать их глазурью. Умелые хозяюшки создают целые произведения искуства. Я в прошлом году тоже поддалась этому веянию. Занятие очень увлекательное, скажу я вам. Но в этом году меня накрыла ностальгия, и я твердо решила приготовить к Новому году десерт из  своего детства. Новый год ассоциируется у меня  не только  с мандаринами, еловым запахом, но и с орешками с вареной сгущенкой, которые мама выпекала в орешнице на газовой плите.

Для приготовления  теста  на печенье-орешки необходимо подготовить продукты по списку: 

  • Маргарин - 250 граммов

  • Сахар - 1 стакан

  • Сметана - 100 граммов
  • Майонез - 100 граммов

  • Сода, гашенная лимонным соком - 0,5 ч.л.
  • Мука - 4 стакана

Для приготовления крема подготовить продукты по списку:  


Степень сложности — средняя

Время приготовления — 4 часа, учитывая время на варку сгущенного молока

Ход действий:
 
В первую очередь поставить вариться сгущенное молоко. Чем дольше варится сгущенка, тем гуще и насыщеннее будет крем. Варить сгущенку  рекомендуется часа 2,5-3.
 
Муку просеять. Натереть  на терке маргарин. Для того чтобы не пачкать терку, маргарин можно просто порезать. Руками растереть маргарин с мукой в крошку.
Добавить все оставшиеся компоненты. Сахар. Затем майонез и сметану.


Соду погасить уксусом или лимонным соком и добавить в смесь для теста.
Вбить яйцо.
Замесить тесто. Возможно понадобится больше или меньше муки, смотрите по  консистенции готового теста. Оно должно быть достаточно плотным, гладким и мягким. 

Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник.
Пока тесто охдлаждается в холодильнике, приготовим крем для начинки орешков. Для крема взбить миксером вареное сгущенное молоко со сливочным маслом. Консистенция крема должна быть однородной, гладкой и блестящей. Подробнее о приготовлении крема из вареной сгущенки можно посмотреть здесь.

Охлажденное тесто достать из холодильника и  скатать  из него небольшие шарики  Орешницу хорошо разогреть. Выложить в каждую выемку по шарику из теста и хорошенько прижать крышкой.


Выпекать половинки орешков до золотистого цвета.
Готовые половинки выложить в миску. Освободить  от излишков теста края орешков. Чтобы краешки были ровными можно зачистить аккуратно ножом.

Теперь осталось только начинить орешки подготовленным кремом и можно наслаждаться вкусом детства. Жаль нельзя вернуться в детство((((, но можно вспомнить его вкус)))))) 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Готовим вкусно со Светланой. “Орешки” с варёной сгущёнкой

Как мы их любили в детстве, эти орешки! Да и не только в детстве. Хрупкое песочное тесто, вареная сгущенка, а внутри - настоящий орешек. В основном делали эти орешки в орешницах - такие захлопывающиеся штучки. Вверху, на газу, туда-сюда переворачиваешь, а потом лишнее тесто подчищаешь - и получаются половинки скорлупок. А уж как печку пачкал этот процесс! Масло капало, шипело, потом чистишь, чистишь...

Сейчас есть электрические орешницы, более удобные, конечно. Но моими любимыми были и остаются алюминиевые формочки-скорлупки. Самые аккуратные орешки получались именно в них. Да и плита чистая, т.к. в духовке выпекаются. Сразу целый противень наделал - и в духовку. А потом только начиняй вареной сгущенкой.

Кстати, вареную сгущенку всегда сама делаю. Потому что в магазине ее купить нельзя. Там продается сгущенное молоко СО ВКУСОМ вареной сгущенки. То есть ее не варили, а всякими добавками сделали вкус.

Баночку - в глубокую кастрюлю, наливаю холодную воду и ставлю вариться. Главное - банка должна быть покрыта водой на всем протяжении процесса варки. Три часа варим, выключаем и не достаем банку, даем ей медленно остыть вместе с водой. Получаем качественный и вкусный продукт.

Итак, делаем орешки!

Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 г.
Мука - 360 г.
Крахмал кукурузный - 65 г.
Желтки яиц - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
Ваниль

Начинка:

Вареное сгущенное молоко - 1,5 банки весом 380 г.
Орехи.

Процесс:

1. К яичным желткам добавляем сахар и смешиваем.

2. Добавляем к смеси размягченное сливочное масло, доводим до однородного состояния.

3. Добавляем ваниль или ванильный сахар.

4. Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и крахмал. Перемешиваем.

5. Соединяем сухую часть с масляной, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, но раскатать в пласт его не получится, оно будет крошиться. Кладем тесто в пакет и оставляем на столе на полчаса.

6. В каждую формочку кладем кусочек теста, разравниваем его руками, лишнее убираем. Все заполненные формочки ставим в морозилку на 15 минут.

7. Включаем духовку, разогреваем до 180*С, охлажденные формочки с тестом сразу из морозилки ставим в духовку. Выпекаем 7-10 минут, пока скорлупки не станут красивого золотистого цвета.

8. Остывшие половинки заполняем вареной сгущенкой и кладем орешек. По желанию посыпаем сверху сахарной пудрой.

Видео приготовления печенья

С уважением, Светлана Печёнкина

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Орешки со сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

Пшеничная мука 2,25 стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Сахар 1,75 стакана

Сахарная пудра ¼ стакана

Сливочное масло 150 г

Коньяк 3 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 2 стакана

SASHA BREAD BAKERY Орешки с вареной сгущенкой, 250г

399 руб / шт


В корзину 399 руб

Товар добавлен в корзину!

Перейти в корзину

  • Товар на складе в наличии Проверка 9 авг 2021, 9:30
  • При заказе от 3500 руб доставка бесплатная по Москве!

Энергетическая / пищевая ценность на 100г: 375 Ккал; Белки - 8г; жиры - 22; Углеводы - 39г. Орешки с вареной сгущенкой из песочного теста.Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин, яйцо, вареная сгущенкамука пшеничная высшего сорта, масло сливочное...


Доставка

По Москве
завтра

За МКАД
завтра

Самовывоз из магазинов

Возможен сегодня

Dulce de Leche (Вареное сгущенное молоко)

Легкий Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) рецепт всего из 1 ингредиента! Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов. Это вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или на кусочках яблока.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов.#dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) Рецепт:

Приготовление сгущенки с сахаром - почти традиция в украинских семьях, только мы всегда называли это сгущонкой. Мы используем его для печенья и тортов, поэтому нам нужна максимально толстая текстура для создания густой начинки и глазури для десертов.Используя этот метод приготовления сгущенного молока с сахаром, вы получите наилучшие результаты при минимальном внимании.

Вы могли заметить, что на обратной стороне банки написано: «Никогда не нагревайте неоткрытую банку». Это базовые знания, а это значит, что вы не хотите ставить банку в микроволновую печь, духовку или плиту. Точно так же, как вы не разогреваете другие консервированные супы или соусы в банках. Перед нагреванием всегда нужно убедиться, что он покрыт водой.

Я люблю варить 4-5 банок за раз, поэтому у меня всегда есть под рукой.Для выпечки в последнюю минуту или когда мы хотим съесть десерт, мы готовим вафельный торт. Это самый вкусный и самый быстрый десерт dulce de leche, который вы когда-либо пробовали!

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Что такое Дульсе де Лече?

Дульсе де лече (сваренное сгущенное молоко) - это густой карамельный соус, приготовленный из молока и сахара.Другими словами, это сгущенное молоко, нагретое до загустения и карамелизации. Это густое и липкое кондитерское изделие орехово-коричневого цвета со вкусом, не похожим ни на что другое. Вы также можете назвать это вареньем из сгущенного молока с сахаром.

Он сливочный, сладкий и карамелизованный, его консистенция может варьироваться от жевательной конфеты до мягкого соуса, в зависимости от желаемой консистенции и цвета. Очень похоже на карамельный соус, но его намного проще приготовить, особенно если вы используете покупное сгущенное молоко с сахаром.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Dulce de Leche Состав:

В этом кратком руководстве требуется только 1 ингредиент, так как вода на самом деле не считается ингредиентом. Нам нравится использовать наш любимый бренд Nestle La Lechera, но вы можете использовать здесь любой из ваших любимых брендов.Вы можете сделать 5 банок в горшке в один ряд или всего 1 банку. Используйте воду комнатной температуры, чтобы полностью закрыть банки, убедившись, что они всегда полностью погружены в воду.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Как приготовить дульсе де лече из сгущенного молока?

  1. Удалите этикетки с банок.
  2. Поместите банки со сгущенкой с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам понадобится горшок с крышкой.
  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится как минимум на 2 дюйма выше банок.
  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимального и дайте кипеть 3–3 1/2 часа для получения самой густой текстуры, следя за тем, чтобы банки все время были полностью погружены в воду.
  5. После того, как банки нагреются до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры.Это обеспечит максимально густую текстуру дульсе-де-лече.
  6. Если не использовать сразу, охладите один раз охлажденным на срок до 1 месяца в закрытых банках.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Как долго нужно варить сгущенное молоко?

Время приготовления будет зависеть от того, насколько густым и темным будет дульсе де лече.

  • 2 часа время приготовления приведет к более легкой карамели (золотисто-кремовый dulce de leche с более тонкой текстурой).
  • от 3 до 3 1/2 часа время приготовления приведет к темно-коричневому насыщенному цвету с максимально густой текстурой.

Как хранить Dulce de Leche?

Дайте дульсе де лече остыть в банках до комнатной температуры. Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. По опыту, месяц был самым длинным, что я держал без шугарина.

Если вы открыли банку и хотите хранить остатки, переложите их в герметичный контейнер или стеклянную банку. Никогда не храните открытые дульсе де лече в жестяной банке!

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Дульсе де Лече Карамель?

Основное различие между dulce de leche и карамелью состоит в том, что dulce de leche готовится из сгущенного молока (молока и сахара), а карамель - из сахара и воды.

Dulce de leche обычно готовят путем нагревания сгущенного молока, и оно содержит более высокий уровень сахара, чем обычное молоко. После нагревания сахар становится золотисто-коричневым. Карамель получают, нагревая сахар до коричневого цвета, а иногда добавляют молоко и масло для создания карамельного соуса.

способов насладиться Дульсе-де-Лече:

Еда ложкой - это, наверное, самый распространенный способ насладиться дульсе де лече, но не в моей семье. Мы делаем дульсе де лече для начинки для десертов или для глазури для торта в сочетании со сливочным сыром и / или жирными сливками.Чем гуще дульсе де лече, тем лучше результат и с ним легче работать, когда дело касается украинских десертов. Вот еще несколько забавных способов насладиться дульсе-де-лече:

  • В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко)
  • Полить блины, мороженое или пирожные
  • Для склеивания печенья
  • Яблоки Dulce de leche - как карамельные яблоки
  • Намазывать на крекеры из Грэма или обычное печенье
  • В виде соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблока
  • Чизкейк или карамельный слой между кусочками торта

Сгущенное молоко с сахаром готовят до густого кремообразного карамельного пудинга, который можно использовать во многих рецептах десертов.#dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Советы по приготовлению Дульсе де Лече:

  • Используйте кастрюлю из нержавеющей стали для достижения наилучших результатов и лучшего контроля тепла и воды.
  • Кастрюля с крышкой для предотвращения испарения воды.
  • Уменьшите огонь до минимума , как только кастрюля с банками закипит.
  • Обратите внимание на уровень воды. Убедитесь, что банки постоянно находятся в воде. Недостаток воды может привести к перегреву, разрыву или даже лопанию банок. (За десятилетия использования этого метода у нас этого никогда не было).
  • Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие , так как горячий дульсе де лече может выплюнуть из-за давления внутри.
  • Охлажденные банки dulce de leche закрытые для увеличения срока хранения и предотвращения засахаривания. Никогда не храните в открытых банках dulce de leche в холодильнике.Переложите остатки в герметичный контейнер или стеклянную банку.

Лучшая марка сгущенного молока с сахаром:

Нашим неизменным фаворитом является бренд Nestle La Lechera. Мой муж и дети любят намазывать сгущенное молоко с сахаром на свежеиспеченный кусок хлеба или на белый хлеб нашей хлебопечки.

Сгущенное молоко La Lechera обладает лучшим вкусом еще до того, как оно превратится в дульсе де лече. Поэтому у меня всегда под рукой минимум 2 банки. Вы получите такие же результаты от Eagle Brand, и бренды генетических магазинов должны работать так же хорошо.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Где купить Dulce de Leche?

Сегодня вы можете найти дульсе де лече в любом продуктовом магазине или супермаркете. За всю свою жизнь я покупал в магазине dulce de leche примерно 3 раза.Я должен быть честным; это не то же самое, что и самодельное. Он называется dulce de leche, но в то же время имеет некоторые скрытые дополнения, которые придают ему вкус dulce de leche с добавлением чего-то особенного. Самоделка в тысячу раз лучше!

Наши самые любимые печенья Dulce de Leche:

Мы любим десерты dulce de leche! Не ошибусь, если скажу, что у нас есть хотя бы одна разновидность на каждом собрании. Нам особенно нравится печенье dulce de leche; начинка неотразима!

Dulce de Leche (Вареное сгущенное молоко)

Легкий Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) рецепт всего из 1 ингредиента! Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов.Это вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или на кусочках яблока.

  1. Удалите этикетки с банок.

  2. Поместите 4 банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам понадобится горшок с крышкой.

  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится как минимум на 2 дюйма выше банок.

  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь до минимального и дайте кипеть 3–3 1/2 часа для получения самой густой текстуры, следя за тем, чтобы банки все время были полностью погружены в воду. При необходимости добавьте еще горячей воды, если в процессе кипячения немного воды испарится. С закрытой крышкой этого делать не нужно.

  5. Когда банки нагреются до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде для охлаждения до комнатной температуры. Это обеспечит максимально густую текстуру дульсе-де-лече. Для получения немного более жидкого или более светлого цвета dulce de leche выньте банки из горячей воды с помощью кухонных щипцов и дайте им остыть до комнатной температуры. Дать время остыть, позволит дульсе де лече затвердеть. Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие, так как горячий dulce de leche может выплюнуть из-за давления внутри.

  6. Если не использовать сразу, охладите до 1 месяца в закрытых банках.

  • Хранить: Охладить дульсе де лече до комнатной температуры.Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. Храните открытые остатки консервов в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике. Никогда не храните открытые дульсе де лече в жестяной банке!
  • Способы насладиться Дульсе де Лече: Поесть ложкой. Используйте в десертах в качестве начинки или в качестве глазури («Орешки» или «Персиковое печенье»). В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко). Сбрызните блины, мороженое или пирожные. Намажьте на крекеры из муки грубого помола или обычное печенье.В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблока. Чизкейк или в виде карамельной прослойки между кусочками торта.

  • Время приготовления: 2 часа для более легкой карамели (золотисто-сливочный дульсе де лече с более тонкой текстурой). Готовьте от 3 до 3 1/2 часов для получения темно-коричневого насыщенного цвета с максимально густой текстурой.
  • Кастрюля и крышка: Для достижения наилучших результатов используйте старую кастрюлю из нержавеющей стали с крышкой для лучшего контроля тепла и воды. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода не испарялась.
  • Очистка кастрюль: Горшок немного липнет из-за клея на банках, но его очень легко чистить. Я использую Bar Keepers Friend или пищевую соду и мочалку, чтобы снова превратить кастрюлю в новую.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Мы впервые опубликовали этот рецепт в июле 2017 года и обновили его в мае 2020 года, добавив новые фотографии и другие советы.

Рецепт конфет Дульсе де Лече

Пищевая ценность (на порцию)
425 калорий
12 г жир
72 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 425
% Дневная норма *
12 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 36%
45 мг 15%
168 мг 7%
72 г 26%
Пищевые волокна 0 г 0%
10 г
Кальций 376 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Конфеты dulce de leche, любимые в Центральной и Южной Америке, представляют собой богатые сливочно-карамелизированные молочные конфеты, в состав которых входит только один ингредиент: сгущенное молоко. В этом рецепте всю банку сгущенного молока с сахаром, включая саму запечатанную банку, оставляют на несколько часов для кипячения в кастрюле с водой.Несмотря на то, что дульсе де лече легко приготовить, его готовят долго, поэтому обязательно планируйте его заранее.

Эти сладкие конфеты достаточно хороши, чтобы есть их самостоятельно, особенно когда они обваливаются в орехах, ириске или кокосе, но вы также можете использовать их в других рецептах конфет, таких как трюфели dulce de leche или помадка dulce de leche.

Нажмите "Играть", чтобы увидеть, как эти конфеты Dulce de Leche собираются вместе

«Великолепный глубокий карамельный вкус с кофейными нотками. Конфету можно было нарезать, но она была очень липкой, поэтому я обвалял несколько кусочков в измельченных орехах, и их было гораздо легче и приятнее есть.Если бы я готовил его дольше, он мог бы стать тверже, но также темнее и с привкусом жженого сахара », - Даниэль Чентони.

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • По желанию: измельченные орехи, измельченный ирис, измельченный кокос.
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак
  2. Удалите бумажную этикетку и любой клей или клей, оставшийся на банке.

    Ель / Кара Кормак
  3. Не открывая, поместите всю банку со сгущенкой в ​​большую кастрюлю, которая как минимум на несколько дюймов выше самой банки.(При необходимости переверните банку на бок.)

    Ель / Кара Кормак
  4. Наполните кастрюлю водой, убедившись, что верхняя часть металлической банки полностью закрыта.

    Ель / Кара Кормак
  5. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и дайте воде закипеть в течение 8 часов.

    Ель / Кара Кормак
  6. Пока дульсе де лече готовится, проверяйте его каждые 30 минут, чтобы убедиться, что вода кипит. При необходимости добавьте воды, чтобы банка всегда была полностью закрыта.

    Ель / Кара Кормак
  7. После 8 часов непрерывного кипячения осторожно снимите банку с огня с помощью щипцов (желательно щипцов для консервирования, так как они лучше держатся). Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник, пока не остынет.

    Ель / Кара Кормак
  8. Когда банка полностью остынет, откройте оба конца банки и осторожно вытолкните затвердевшую карамель.

    Ель / Кара Кормак
  9. Горячим острым ножом нарежьте карамельный цилиндр на кружочки и каждый кружок на 6 клиньев.

    Ель / Кара Кормак
  10. Если вы хотите добавить немного хруста, добавьте кусочки рулетов на ваш выбор из измельченных орехов, измельченного ириса или измельченного кокоса. Если подавать как есть, эти конфеты лучше всего класть в отдельные конфеты, так как они липкие и немного мягкие.

    Ель / Кара Кормак

Банка должна оставаться в воде

Очень важно, чтобы банка оставалась погруженной в воду. В противном случае он может разорваться и стать причиной повреждения или травмы.

Варианты рецептов

  • Crockpot Method: Вы можете приготовить это простое dulce de leche в мультиварке; с помощью этого метода вам не нужно беспокоиться о испарении воды во время приготовления. Поместите банку со сгущенкой с сахаром в мультиварку и залейте водой так, чтобы банка погрузилась в воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 16 часов. (Вы можете сделать это за ночь.)
  • Соус Дульсе де Лече: Для получения карамельного соуса вместо твердой карамели варите банку только 4 часа вместо 8.

Печенье VECAIS BEKERIS Орехи из песочного теста с вареной сгущенкой, 250 г

Или выберите из списка Выберите производителя Брат Канон Casio Гражданин Dell Развивать ДИМО Epson Fujitsu Гестетнер Hewlett Packard HP IBM Infotec Konica Kyocera Lanier Lexmark Minolta Мита Нашуатец NRG ВВЦ OKI Olivetti Олимпия Panasonic Pantum Питни Боуз Рекс Ротари Ricoh Samsung Острый Toshiba Триумф-Адлер UTAX Винкор-Никсдорф Ксерокс

Хеер со сгущенным молоком (доярка)

Мой рецепт кхира со сгущенкой! Он восхитительно насыщенный, сливочный и идеально сладкий с неотразимым ароматом.Это идеальный десерт для любого торжества.

]]> Перейти к:

❤️ Почему я люблю этот рецепт

Это растворимая версия (занимает всего 20 минут). по сравнению с традиционным кхиром требует гораздо больше времени для приготовления (20 минут замачивания риса + около 40-50 минут на приготовление).

Этот быстрый рецепт пригодится в праздничный сезон. Я знаю, что вы заняты множеством других вещей, таких как украшение, покупки, приготовление других закусок Дивали или сладостей Дивали.

Это отвал и рецепт приготовления . Очень просто и легко сделать. Вы не можете это испортить.

Несмотря на то, что это растворимая версия, вы получите тот же вкус и текстуру.

🧾Ингредиенты

Вот фото ингредиентов, из которых готовят рисовый кхир со сгущенным молоком (доярка). Вам понадобится всего 8 ингредиентов и 20 минут.

Вареный рис: Поскольку это быстрая версия кхира, мы используем вареный рис.Обязательно используйте несоленый вареный рис.

Сгущенное молоко: Придает достаточно сладости и сочности. Это также делает кхир идеально сливочным. Кроме того, доярка уже густая, поэтому нам не нужно варить дольше, чтобы получить нужную консистенцию кхира.

Ароматизатор: Я использую кардамон, мускатный орех, шафран и розовую воду. Все дает лучший вкус, розовая вода дает приятный аромат.

Орехи: Используйте один или используйте смесь миндаля, кешью и изюма.

👩‍🍳Пошаговая фотоинструкция

1) Выложите вареный рис в кастрюлю.

2) Добавьте молоко и сгущенку.

3) Добавьте измельченные орехи и шафран.

4) Включите средний огонь, хорошо перемешайте и дайте ему покипеть в течение 12-15 минут или пока он не загустеет и не станет консистенцией кхира. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что он не прилипает к дну и стенкам сковороды.

5) Теперь добавьте порошок кардамона, мускатный орех и розовую воду.

6) Хорошо перемешайте, и он готов к подаче.

🍽 Идеи сервировки

  • Это может быть подано теплым или охлажденным. Чтобы подавать холодным, дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в герметичном контейнере на 2-3 часа перед подачей на стол.
  • Его можно использовать в качестве десерта.
  • Или его можно подавать вместе с едой, а - с пури. Если подавать с пури, я рекомендую подавать теплый кхир.

Ознакомьтесь с другими рецептами кхира

PS Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

📋 Карточка с рецептами

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Хеер со сгущенным молоком (доярка)

]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Мой рецепт кхира со сгущенкой! Он восхитительно насыщенный, сливочный и идеально сладкий с неотразимым ароматом.

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

калорий: 328 ккал

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 18 минут

Общее время 20 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Возьмите вареный рис, молоко, сгущенное молоко, орехи и шафран в кастрюле. Включите средний огонь.

  • Дайте ему покипеть в течение 12-15 минут или пока он не загустеет и не приобретет консистенцию кхир.Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что он не прилипает к дну и стенкам сковороды.

  • Теперь добавьте порошок кардамона, мускатный орех и розовую воду.

  • Хорошо перемешайте и готово к употреблению.

Примечания

Как проверить последовательность правильного хира? Возьмите ложку / половник хира и вылейте его обратно. рис и молоко должны упасть в один поток. Их нельзя разделять, так как молоко будет наливаться обратно, а рис останется в ложке.

Питание

Калорий: 328 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 10 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 408 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 285 мг | Железо: 1 мг

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

Немолочный заменитель сгущенного молока (веганский)

Иногда самые простые продукты из кладовой открывают мир кулинарных возможностей, и именно это я предлагаю вам сегодня - полезный, подслащенный заменитель сгущенного молока и приглашение проявить творческий подход на кухне.Это, несомненно, лучшая альтернатива сгущенному молоку, которую я когда-либо пробовал, и это растворимое молоко, не содержащее рафинированного сахара и не требующее готовки ... И выглядит, имеет вкус и действует как настоящая выпечка. Заинтересованы?

Но сначала я должен кое-что рассказать: знаете ли вы, что я вырос на сгущенном молоке в качестве самостоятельного десерта? Правильно, моя мама не была пекарем из … Я думаю, она, возможно, испекла пирог или печенье колоссальное количество НИКОГДА. Вместо этого меня воспитывали на щедрых пакетах конфет и мороженого (спасибо, папа!) И банках со сгущенкой (любимое мамино).А иногда она делала огромную партию дульче де лече, готовя консервы, что было особенным угощением…

Итак, вы видите, даже при том, что некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом, что, черт возьми, вы должны делать со сгущенным молоком, этой сладкой липкой субстанцией, и я возвращаюсь на назад, на . Несмотря на то, что это странный и, возможно, не самый полезный ингредиент для ностальгии, в моей памяти осталась слабость к этой богатой сливочной смеси.Очевидно, отказ от молочных продуктов означал отказ от сгущенного молока, и сначала я очень скучал по нему…

Потом я понял, что это совсем глупо - вот для чего и нужно растительное молоко… конечно! Забавно, как иногда укоренились идеи - почему кто-то должен чувствовать себя ограниченным или лишенным возможности наслаждаться чем-то таким простым, как сгущенное молоко, из-за того, что оно не содержит молочных продуктов, - и все же я тоже попался на это. Несколько лет назад, когда я понял эту часть, я начал делать свою с нуля, и даже у меня есть старый рецепт веганской альтернативы сгущенному молоку, который где-то неуклюже встречается в этом блоге.Только в нем использовалась куча белой сахарной пудры ... и, поскольку позже я отказался от рафинированного сахара, этого рецепта тоже не было.

Перенесемся немного вперед… Недавно мне понадобилось немного сгущенки для рецепта (спасибо читателю), и я решил сделать более здоровую версию. Я понятия не имел, насколько это удивительно. Мой старый рецепт не годится для этого. Честно говоря, это лучший заменитель сгущенного молока - единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. Тот, который заставит вас красться на кухне с банкой и ложкой в ​​руке.И не нужно ни готовить, ни ждать. Это «сгущенное молоко» ОПАСНО вкусно, и вам понадобится немного сдержанности, если вы собираетесь его готовить ... вас предупреждали!

Хорошо, но серьезно, этот рецепт делает изумительную альтернативу густой сгущенке без каких-либо странных или вредных ингредиентов. И самое приятное то, что это происходит мгновенно («конденсация» происходит в блендере… так что не нужно трудиться на плите). Я испытал это в нескольких рецептах, требующих сгущенного молока, и получил отличные результаты.

Единственное, что следует отметить, так это то, что кокосовая манна (также известная как кокосовое масло - это бренд, который я использую) немного затвердевает при охлаждении, поэтому, если вы собираетесь хранить это в холодильнике, вам нужно немного разогреть ее, чтобы прорежьте это. Держите его при комнатной температуре, если вы планируете использовать в ближайшее время (в течение 1-2 дней), или поставьте в холодильник и снова согрейте при необходимости.

Примечание: Выпечка - этот рецепт хорош (насколько я могу судить - работал во всем, что я пробовал до сих пор). Начинка на вещах (например, каша, пудинг с чиа, вкусные сливки) - готово.Намазывать (на тосты или крекеры) - очевидно, готово. Съешьте ложкой - да, конечно ... Как подсластитель напитка - вы мне скажете (я пью свой черный кофе ...) Обновление: Потрясающе! (Хотя, если вы смешиваете его с другим молоком, вам нужно будет смешать дважды, потому что молоко + что-нибудь с лимоном = свертывание) Посмотрите этот рецепт потрясающего тайского кофе со льдом с использованием этого сгущенного молока.

П.С. Если вы ищете версию без орехов, попробуйте старый рецепт.

Распечатать

Описание

Растворимый рецепт сырого безмолочного сгущенного молока без сахара.


Состав

  • ¾ чашки сырых кешью (предварительно замочить и процедить , только если не с помощью Vitamix) *
  • ½ стакана агавы (или кленового сиропа, сиропа коричневого риса, кокосового нектара и т. Д.)
  • ¼ чашка кокосовой манны (также известной как кокосовое масло)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ⅛ ч.л. соли

Инструкции

  1. Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру или слегка подогреты.Смешайте все в блендере (лучше всего подходит Vitamix; в противном случае просто сделайте паузу и соскребите по бокам по мере необходимости). Отрегулируйте сладость по своему вкусу (особенно если вы используете подсластитель, альтернативный агаве). Наслаждаться! Храните остатки в стеклянной банке в холодильнике и при необходимости осторожно подогревайте.

Банкноты

* Для предварительного замачивания орехов: поместить в стеклянную посуду, залить водой и оставить на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедите и слейте воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и выдержите 15 минут, затем процедите и слейте воду.(Примечание: этот метод не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционный метод замачивания, описанный выше). Дополнительное примечание: цель замачивания орехов - увлажнить их и разогреть для получения однородной консистенции, напоминающей чизкейк. Правильные методы замачивания также увеличивают питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​приемах приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге «Нетрадиционные угощения».

Я хотел бы услышать, в чем вы бы это использовали! 🙂

x Одри

~~

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на мою любимую кокосовую манну и блендер.

Печенье с орехами и вареной сгущенкой // Рецепт вкусного домашнего печенья »Видео Хлебобулочные

Простой рецепт домашней выпечки к чаю с орехами. Песочные бублики с вареной сгущенкой и орехами.Вкусное домашнее печенье с начинкой. Как приготовить песочное печенье. Рецепт песочного печенья. Рецепт вкусного домашнего печенья. #StayHome и готовьте #WithMe

Еще рецепты здесь: https://clck.ru/GVipm

Рецепт «Песочные бублики и орехи»
на 16 шт. Больших

Тесто для печенья:
Универсальная мука - 350 гр
Порошок сахар - 80 гр
Сливочное масло - 180 гр
Сметана - 150 гр

Начинка:
Грецкие орехи - 150 гр
Сгущенка вареная - 150 гр

Духовка - 180 C / 355 F
Время - 15 минут

Подписаться на мой канал! 🙂 и нажмите кнопку звонка, чтобы не пропустить новое видео 😉 Спасибо за просмотр!

Я на YouTube https: // clck.ru / FzMJH
Мой Instagram https://clck.ru/FzMKp

° 5% скидка на покупку в IHerb-bar6316: https://www.iherb.com/?rcode=BAR6316
#cookies #cookierecipe #cookieswithfilling

Оригинал видео здесь

Рецепты блинов
Рецепты вафель
Рецепты пирогов
Рецепты печенья
Рецепты хлеба

Вернуться на главную

Транскрипция видео

[Музыка] [Музыка] [Музыка] [Музыка] [Музыка] [Музыка] ] [Музыка] [Музыка] [Музыка] вы

Рабри, индийское сгущенное молоко, ореховый и шафрановый десерт

Индийская кухня известна взрывом разнообразия вкусов, которые появляются на нашем небе, а также использованием различных текстур и соусов, и десерты не будут менее впечатляющими.Кроме того, в этой кухне используется многочисленных специй, шафран играет главную роль, которой он заслуживает.

В сегодняшнем блюде мы отправляемся в Индию, а именно в Хатрас, столицу района Махамая Нагар, славящуюся этим восхитительным десертом. Можно сказать, что это индийская версия dulce de leche, поскольку она следует аналогичной процедуре разработки, ее приготовление в домашних условиях занимает немного времени, так как за ней нужно следить в течение всего процесса, но это действительно так. совсем не сложно или сложно.

Следует иметь в виду, что традиционно этот десерт готовят в кастрюле Karahi , типе широкого, очень глубокого и тяжелого дна, который используется в Индии и Пакистане. Такая форма позволяет молоку испаряться, а не пригорать. Карахи не обязательно иметь дома, достаточно использовать сковороду с аналогичными характеристиками.

Готовы приготовить другую конфету? Вот рецепт.

Состав

  • ½ литра цельного молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки фисташек
  • 2 столовые ложки миндаля
  • 1 чайная ложка розовой воды.
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
  • 10 шафрановых прядей

Разработка

Сначала замочите пряди шафрана в небольшом количестве молока и отложите в сторону. Примерно 3 столовых ложки молока будет достаточно, чтобы покрыть шафран.

Кипятите оставшееся молоко в выбранной сковороде на среднем огне, периодически помешивая. Когда закипит, убавьте огонь. Теперь готовьте только на слабом огне, не доводя до кипения и помешивая каждые 2 или 3 минуты, чтобы он не прилипал ко дну.

Через некоторое время на поверхности образуется слой крема. После того, как слой сформирован, отодвиньте его лопаткой и по направлению к стенкам сковороды осторожно перемешайте под ним молоко, чтобы оно не прилипло ко дну. Каждый раз образуется новый слой крема. Этот шаг - один из самых важных, так как он придаст Рабри необходимую текстуру.

Молоко будет уменьшаться постепенно. Когда наберется половина от первоначального количества, добавьте смесь шафрана и сахара-молока.Размешать.

Продолжайте перемешивать слои сливок, которые продолжают формироваться, и перемешивайте смесь.

Молоко будет продолжать уменьшаться и густеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *