Пирожные простые: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Лимонные квадратики: простые пирожные из песочного теста | ChocoYamma

Я думаю, что вы со мной согласитесь — в арсенале каждого кондитера просто обязан быть хороший рецепт лимонной выпечки. Это может быть лимонное печенье или лимонный торт, лимонные маффины или лимонный чизкейк — не важно. Суть в том, что десерт с лимоном в твоем репертуаре это как маленькое черное платье в гардеробе каждой женщины. Никогда не знаешь, в какой момент может срочно понадобиться что-то простое и вместе с тем изысканно-изящное.

Даже если у вас имеется свой собственный проверенный годами рецепт лимонных пирожных, не поленитесь попробовать один из моих любимых способов приготовления. Чем же так привлекательны мои лимонные квадратики?

лимонные пирожные

лимонные пирожные

Во-первых, конечно же, своим вкусом. Они изумительно хороши — сладкие, с искристой цитрусовой кислинкой и восхитительной подложкой из песочного теста.
Во-вторых, их очень легко приготовить, вы справитесь с тестом даже без миксера.
В-третьих, они не требуют сложных украшений. Слегка посыпьте готовые пирожные сахарной пудрой, и — вуаля! Перед вами изящные и вкусные песочные полоски.

Как приготовить лимонные пирожные

Для песочного теста

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла,
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 3/4 стакана пшеничной муки
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
Лирическое отступление: Мне нравится добавлять в базовый рецепт песочного теста немного миндальной муки, она придает десерту приятный ореховый вкус. Но при желании — вы всегда можете заменить в этом рецепте миндальную муку пшеничной.

Для лимонной начинки:

  • 2 стакана сахара
  • 1/4 стакана пшеничной муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 4 яйца
  • мелко порубленная цедра и сок из 2 больших лимонов
  • сахарная пудра, для посылки

🍋Хотите научиться быстро снимать лимонную цедру? Смотрите два лайфхака вот в этом видео

Как сделать пирожные с лимонной начинкой

Разогрейте духовку до 180С и смажьте маслом противень 40х40 см.

Начните приготовление с песочного коржа. В миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте муку, миндальную муку и соль. Деревянной ложкой — или прямо руками — замесите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, продолжая оставаться рассыпчатым.

Готовое тесто выложите на подготовленный противень и утрамбуйте. Поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут, пока корж не станет золотистым по краям. Выньте противень из духовки и дайте ему остыть.

Пока песочное тесто выпекается и остывает, есть время подготовить лимонную начинку. Для этого смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль до равномерной консистенции.

Затем добавьте в начинку яйца, лимонную цедру и сок. Активно смешайте до полного перемешивания ингредиентов.

Лимонную начинку вылейте поверх песочного коржа. Противень верните в духовку и запекайте еще 25-30 минут или до тех пор, пока начинка не застынет полностью и не приобретет слегка золотистый оттенок.

Готовый торт достаньте из духовки и остудите. Затем посыпьте сахарной пудрой через небольшое ситечко и разрежьте на квадраты или прямоугольники.

🍋 🍋 Вы уже сделали лимонные квадратики и теперь ищете другой лимонный десерт? У меня для вас кое-что есть!

🍋 Классический английский Лимонный курд
🍋Легкий лимонный мусс — незаменимый летний десерт
🍋 Нежное и рассыпчатое лимонное печенье
🍋 Лимонный тарт с меренгой
🍋 Лимонные кексы и маффины

Пирожные – Простые рецепты

Продукты Для теста: 1 1/2 стакана муки, 80 г сливочного масла или сливочного маргарина, 1 1/4 стакана воды, 5 яиц, 1/4 ч. ложки соли. Для крема: 1 1/2 стакана сливок, 1 стакан сахарного песка, 10 г желатина, 180 г брусники. Размягченное сливочное масло или маргарин тщательно растереть и взбить, добавить чуть теплую кипяченую воду, соль […]

Продукты для приготовления: 250 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахаpа, 1 яйцо, теpтую цедpу одного лимона. Для кpема: 40 г пшеничной муки, 290 г сахаpа, сок из двух лимонов, 1 л молока, 3 яичных белка, молотое ядpо оpеха. Сливочное масло, сахаp и яйцо вымешать в течение 15 минут. Затем, не пеpеставая вымешивать, […]

Для теста: 1 кг пшеничной муки 500 г сливочного масла 250 мл холодной воды 1 ч. ложка соли Для заварного крема: 125 г муки 3/4 стакана сахара 1 стакан взбитых сливок 1 ст. ложка крахмала 6 желтков 3 стакана молока 1 ч. ложка ванильного сахара Муку просейте и смешайте с солью, положите 2 ст. ложки размягченного […]

Продукты Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка или сахарной пудры, 1 ст. ложка растительного масла, 5 яиц. Для прослойки: 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахарного песка, 6 апельсинов, 8 г желатина, бисквитная крошка. Для украшения: 1 апельсин. Взбить яйца в крепкую пену, добавить сахарный песок или сахарную пудру, все перемешать и […]

Продукты Для теста: 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 6 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка растительного масла. Для крема: 250 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка. Для украшения: кондитерская крошка, 1/2 стакана мармелада. Желтки растереть с частью сахара, со второй половиной взбить белок. […]

Пpодукты: 4 стакана пшеничной муки, 1 стакан сахаpа, 3 яйца, 450 г сливочного масла. Для оpехового теста: 400 г оpехов, сахаp 1,5 стакана, 6 яичных белков, кpем, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сливок, 1 пакетик ванилина. Для пpиготовления теста нужно смешать муку с сахаpом, положить в муку куском масло и все поpубить до получения […]

Продукты Для теста: 2 1/2 стакана муки, 200 г сливочного масла или сливочного маргарина, 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. ложки соли. Для начинки: 400 мл сгущенного молока, 150 г измельченных грецких орехов. Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять через сито и высыпать на доску или стол горкой. В […]

Продукты 2 средних апельсина, небольшая гроздь винограда, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 5 ст. ложек муки, 100 мл молока, 20 г марципановой посыпки, соль по вкусу. 1 апельсин очищают от кожуры, удаляют семена и пленки, половину мякоти нарезают небольшими кусочками и складывают в небольшую емкость, а половину измельчают. Для приготовления […]

Продукты Для теста: 1 стакан муки, 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка растительного масла. Для крема: 1 1/2 стакана сливок или молока, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка. Влить в посуду яйца, добавить сахарный песок, хорошо взбить и поставить на водяную баню для подогрева массы до 40–50 °C. Когда масса нагреется до […]

Продукты Для теста: 2 1/4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 25 г коньяка. Для крема и украшения: 220 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка абрикосового ликера, 150 г жареного арахиса, 3 […]

Пpодукты: 0,5 кг пшеничной муки, 7 г питьевой соды, 170 г сахаpной пудpы, 1 чайная ложка молотого натуpального чеpного кофе, 1 яичный желток, 1 яйцо, 200 г маpгаpина или сливочного масла. Для начинки: 140 г сливочного масла, 150 г сахаpной пудpы, 250 г настоя кpепкого натуpального чеpного кофе, 1 столовая ложка муки высшего соpта. Для […]

Пpодукты: 4 охлажденных белка из свежих яиц, 1 стакан сахаpной пудpы, несколько капель лимонного сока или лимонной кислоты на кончике ножа. Безе – это воздушное пиpожное из взбитых белков с сахаpом. Его можно пpиготовить холодным и гоpячим способами. Пpи холодном способе белки необходимо охладить в холодильнике и взбить в пышную пену так, чтобы масса увеличилась […]

Простые шоколадные пирожные — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Внести в меню

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

Взбили сахар, какао, молоко и растительное масло. Половину смеси отливаем на крем.

В оставшуюся половину добавить яйца, ванилин, муку и взбить миксером.

Вылить тесто на смазанную маслом противень и поставить на 30 минут в разогретую до 175 градусов духовку.

Вынуть торт, порезать на порции и через несколько минут залить отложенной шок-смесью, дать остыть.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_recordНасыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

3 053 ккал

Белки

52 г

Углеводы

428 г

Сахар

261 г

Жиры

129 г

Насыщенные жирные кислоты

8 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

4 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

431 мг

Волокна

0 г

Соль

0,31 г

Вода

220 г

Кальций

354 мг

PHE

2 605 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe. polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe.cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Нарезные пирожные Смородина-лимон

Следующий рецепт вам также понравится!

Нарезное пирожное Сникерс

Простые в приготовлении, но очень вкусные нарезные пирожные «Смородина-лимон».

инструкции

Лимонный ганаш
180 г сливки 33%
45 г сок лимона
Цедра 1 лимона
135 г белый шоколад
90 г сливочное масло 82%
5 г желатин 160 bloom

Приготовление:
1. Сливки нагреть, ввести лимонный сок, довести смесь до закипания.
2. Растворить в смеси набухший (заранее замоченный) желатин.
3. Вылить на белый шоколад, дать подтаять, добавить цедру и пробить все блендером, ввести сливочное масло, еще раз пробить.

4. Вылить на подмерзший бисквит, вернуть в морозилку до стабилизации.

Смородиновый мусс
Меренга (я обычно делаю двойную порцию, так лучше взбивается):
50 г белок
80 г сахар
23 г вода (у меня вместо воды было 50 г смородинового сиропа Monin, так ароматнее и послаще)

175 г пюре смородины (процеживаю)
125 г меренга
150 г сливки 33%
12. 5 г желатин 160 bloom

Приготовление:
1. Замочить желатин.
2. Приготовить итальянскую меренгу: начать взбивать белок от низкой до средней скорости, параллельно сварить сироп до 120*С, на высокой скорости ввести во взбивающийся белок.
3. Пюре нагреть, распустить в нем желатин.
4. Ввести в пюре сначала меренгу, перемешать и ввести полувзбитые сливки.
5. Вылить мусс в форму поверх подмерзшего ганаша. Оставить в морозилке до стабилизации, обычно не менее 6 часов.

Смотреть рецепт полностью

Шоколадные пирожные на 14 февраля 2021: простые рецепты дома

14 февраля – самый ожидаемый праздник для всех влюбленных. Шоколадные, бисквитные пирожные с кремом и шоколадной глазурью могут стать прекрасным подарком. Сладкий десерт, который вы с легкостью приготовите дома.

Читайте также Кекси на 14 лютого – солодкий подарунок на День Валентина: рецепти

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 столовые ложки какао;
– 250 граммов муки;
– разрыхлитель;
– 1 чайная ложка соды.

Шоколадные пирожные / Фото unsplash.com

  1. Для приготовления пирожных тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао.
  3. Отдельно в миске смешайте муку с содой, добавьте разрыхлитель, переложите в миску с молоком, перемешайте до однородной консистенции.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25-30 минут.
  5. Достаньте форму, разрежьте на порции.

Бисквитные пирожные с кремом

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов домашнего творога;
– 100 граммов сахара,
– 100 миллилитров молока 2,5%;
– 2 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.

Бисквитные пирожные / Фото pexels.com

  1. Для приготовления бисквита тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 15-20 минут.
  4. Достаньте форму, разрежьте на порции.
  5. Для приготовления крема творог взбейте блендером, добавьте сахар, перемешайте до однородной консистенции.
  6. Готовый бисквит разрежьте на части, смажьте кремом, сверху накройте верхним, украсьте глазурью.


Пирожные с шоколадной глазурьюИнгредиенты:
– 3 яйца;
– 100 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.
  1. Для приготовления смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25 минут.
  3. Достаньте форму, разрежьте на порции, украсьте шоколадной глазурью, измельченными орехами, фруктами.

Пирожные с шоколадной глазурью / Фото unsplash. com

Как приготовить глазурь

Ингредиенты:
– 150 граммов шоколада;
– 100 граммов сливок 33%.
  1. В кастрюле на маленьком огне растопите шоколад, добавьте сливки, перемешайте до однородной консистенции, варите несколько минут до готовности.
  2. Горячим шоколадом украсьте пирожные. Приятного аппетита!

Пирожные в домашних условиях: 10 вкусных и простых видео рецептов

Пирожные в домашних условиях: 10 вкусных и простых видео рецептов

Пирожными называют изделия, напоминающие по вкусу и способу готовки торт, но разделенные на небольшие кусочки или выпекаемые поштучно. Неизвестно, кто впервые придумал создать мини-торт. Первое упоминание подобного десерта встречается в поваренной книге 1692 года. Но если в 1692 году рецептов было всего четыре, то сегодня их огромное количество – от бюджетных вариантов советских времен до новейших изобретений популярных кондитеров. 

 

Приготовить сладости к чаю в домашних условиях просто, используя видео с рецептами на YouTube от фуд-блогеров.

 

Слоеное

 

Канал AppetitnoTV представляет сжатый видеорецепт для ценителей лаконичной подачи информации без комментариев (важные моменты даются в текстовом формате). Необходимо сделать 2 бисквита (коричневый с какао, светлый с мускатным орехом) и 2 наполнителя (первый из желтков и сливочного масла, второй на молоке). Все слоями укладывается в прямоугольную форму, отправляется в холодильник. Сверху поливают шоколадной глазурью. Когда пропитается, прямоугольник нарезают на небольшие кусочки, которые красиво смотрятся в разрезе.

 

 

«Школьное» по ГОСТу

 

Ирина Хлебникова предлагает вспомнить советское и постсоветское детство, приготовив знакомые всем песочные сладости с повидлом, глазированные помадой. Понадобится набор простых ингредиентов: баночка густого яблочного повидла, специальный рукав (пакет с обрезанным уголком) для нанесения полосок поверх светлой глазури. После остывания слоеный корж делится на прямоугольные куски. По ГОСТу они должны быть 4×9 см. Идеальный бюджетный вариант к чаю, чтобы удивить старых друзей, порадовать себя, детей, родственников.

 

Персики

 

Ольга Матвей дает исчерпывающий мастер-класс по приготовлению нежных рассыпчатых «персиков». Имитация выглядит максимально реалистично. Добиться эффекта помогает сочетание свекольного и морковного сока в качестве красителя. Дополнительно зрители узнают, как грамотно взбивать яйца венчиком, чтобы получилась пышная масса, формировать полусферы двумя способами, доставать сердцевину из заготовок не повреждая их, подготовить сгущенку нужной консистенции, чтобы половинки не распадались. «Персик» выглядит красиво сверху и внутри.

 

 

Пенёчки

 

Пенёчки готовятся на базе бисквита и крема «Шарлотт» (альтернативный вариант — масляный со сгущенкой). Автор грамотно подробно объясняет технологию, делится нюансами и приемами, помогающими получить вкусный и красивый результат. Пенёчки формируются из разделенного на отрезки высотой три сантиметра рулета, сверху декорируются фигурками из предварительно окрашенного в коричневый (какао) и зеленый (сухой краситель) крема.

Шляпки грибов заранее заготавливаются из бисквита. Формирмируют при помощи специальных мешков с насадками.

 

По 22 копейки

 

Вспомнить вкус детства поможет Мила Гришкевич, предлагая видеорецепт песочного пирожного с повидлом и крошкой сверху. Его помнят все, кто застал советские времена – в школьных столовых и кондитерских лакомство продавали по 22 копейки (отсюда «народное название»). Готовится быстро, просто, из доступных недорогих продуктов. Пользуясь советами Милы, испечь смогут даже неопытные хозяйки.

 

 

Лава

 

Рецепт оценят любители шоколада, дети и хозяйки, накрывающие стол к празднику. Особенность состоит в кремообразной нежной сердцевине – края схватываются, а изнутри вытекает горячая шоколадная масса. Чтобы добиться «текучего» эффекта, важно не передержать выпечку в духовке. Время запекания зависит от материала формы. Достоинство «Лавы» — тесто можно разлить по формам заранее, а в духовку поставить за 15-20 минут до подачи на стол.

Извлечение из формочки облегчит предварительное смазывание стенок сливочным маслом и нанесение сахара.

 

Лимонные

 

Десерт с лимонным ароматом от канала «Кулинарим с Таней». Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: масло, сахар, яйцо, мука, лимонный сок, сгущенка. Пикантные нотки придает смесь имбиря, кардамона и цедры одного лимона. Заготовки выпекаются в форме полусферы, на плоскую часть одной наносится крем, приклеивается вторая, – получается шар с прослойкой. Для удобства берется кондитерский мешок (можно взять обычный пакет, надрезать угол). 

 

 

Александрийское 

 

Если под рукой найдется сливочное масло, мука, сахар, яйца, какао, ванилин и сливовый джем, можно воспользоваться видеорецептом Екатерины и приготовить знакомое многим пирожное под названием «Александрийское». Рецептура отличается простотой и доступностью. В результате получается идеальное сочетание рассыпчатого теста, кислинки, которую дает джем, и сладости помадки. Характерный белый рисунок на коричневом фоне создается с помощью кулька и деревянной шпажки.

 

Заварные

 

Ирина Белая продемонстрирует технологию приготовления заварных пирожных. В итоге получаются нежные мягкие заготовки с хрустящей корочкой. Можно начинить по своему усмотрению или заморозить впрок, чтобы всегда быть готовым к приходу гостей. Ирина делится ключевыми моментами процесса, последовательно показывая каждый шаг. Для получения хорошего результата нужно правильно замесить тесто, довести смесь до оптимальной консистенции, точно выставить температуру духовки и время запекания, грамотно остудить заготовки.

 

 

Профитроли

 

Светлана расскажет и покажет,  как сделать профитроли. Из продуктов надо взять молоко и воду, соль, муку, яйца, крахмал (лучше кукурузный), ваниль. Последовательность действий приводится в ролике, о важных нюансах автор говорит в процессе. Заполнять эклеры можно двумя способами. Первый – кондитерским рукавом с обычной насадкой, протыкая «донышко» и заполняя внутреннее пространство. Второй пригодится для тех, кто не имеет специального мешка. Нужно разрезать «булочку» пополам, заполнить, соединить половинки. Начинку можно взять любую. 

 

С малиной

 

Яркий эффектный десерт для тех, кто не боится потратить время и силы. В итоге получаются порционные кусочки с насыщенными полосками белого, красного и желтого цветов. Кроме стандартных составляющих понадобится малина. Из ягод готовится сироп, придающий вкус, аромат и яркий красновато-малиновый цвет. Порции выглядят нарядно и празднично – станут украшением любого стола. Рецепт подается сжато, без авторских комментариев. Важные моменты приводятся в текстовом формате.  

Существует несколько разновидностей теста, по которым классифицируются пирожные – бисквитное, песочное, слоеное, заварное. Менее популярные – ореховое, крошковое, сбивное, миндальное. Украшением служат карамель, разноцветная посыпка, специальная масса для рисования (белковая, фруктовая, мучная), шоколад, ягоды, фрукты.

Смотрите также:

 

Вкусные и простые в приготовлении пирожные елочки : достойный праздничный десерт

Оригинальные пирожные на праздничном столе могут сделать многих людей счастливыми, точно так же, как и красиво украшенная елка. Можно ли представить что-то вкуснее, чем сочетание мяты и шоколада? Тем более если речь идет о глазури и посыпке. Поэтому пирожные «елочки» гарантированно украсят ваш стол и обрадуют гостей.

Что вам потребуется

Рецепт этого десерта требует следующих ингредиентов:

  • 1 упаковка полуфабрикатной смеси для брауни;
  • 1 упаковка белой ванильной глазури;
  • зеленый пищевой краситель;
  • мелкая круглая сахарная посыпка для выпечки;
  • сахарная посыпка в форме звездочек, покрупнее;
  • леденцы в форме палочек или тростей.

Брауни и ванильную глазурь можно приготовить самостоятельно по любому рецепту или же приобрести в магазине в виде полуфабрикатов.

Как это сделать

Начните с покрытия квадратной формы для выпечки (размером 20 на 20 сантиметров) алюминиевой фольгой, а затем опрыскайте ее кулинарным масляным спреем. Выпекайте корж в соответствии с указаниями на упаковке и дайте ему полностью остыть. Придется подождать около полутора часов, и вы сможете достать его из формы без проблем.

Затем необходимо разрезать брауни на одинаковые по размеру треугольники. Если у вас возникнут проблемы с визуализацией ровных фигур, используйте шампуры, чтобы произвести замеры.

Используйте большой острый нож, чтобы нарезать пирожные. Если треугольники получатся не идеальными, обрежьте их еще раз по краям до нужной формы.

Всего должно получиться 12 треугольных фигур.

Как украшать фигурки

Приготовьте по инструкции ванильную глазурь и добавьте к ней зеленый пищевой краситель.

Чтобы получить насыщенный цвет, потребуется его значительное количество, от 40 до 50 капель. Просто продолжайте добавлять и размешивать, пока вы не будете довольны оттенком.

Положите глазурь в пластиковый пакет и отрежьте его угол острыми ножницами. Начиная с вершины треугольника, осторожно выжимайте глазурь из пакета, создавая извилистые зигзаги.

Затем посыпьте получившиеся елочки мелким цветным драже. На вершину каждой фигурки прикрепите сахарную декоративную звездочку при помощи глазури.

Теперь нужно подумать о том, как сделать для каждой елочки ствол. Для этого подойдут леденцы в виде палочек, которые следует просто воткнуть в нижнюю часть каждой фигурки. Делать это необходимо осторожно, чтобы не раскрошить брауни и не повредить уже сделанное оформление. Такие пирожные украсят любой праздничный стол, и особенно высоко их оценят дети.

Рецепт домашнего ванильного торта | Приготовлено интровертом

Этот базовый рецепт ванильного торта, приготовленный с нуля, должен быть добавлен в ваш репертуар. Он легкий, нежный и насыщенный ванильным ароматом. Маслянистая, влажная текстура делает его отличным тортом на все случаи жизни.

Я искал отличный рецепт ванильного торта, который я могу использовать снова и снова. Я перепробовал много и до сих пор не нашел ни одного, который был бы достаточно замечательным, чтобы претендовать на место в моем блоге.

Если вам нравится эта версия, вы также можете попробовать мой рецепт ванильных кексов и влажного белого торта.Он использует только яичные белки вместо целых яиц. Или мой вариант торта в кружке на одну порцию! Или мой шоколадный торт, если вы любите шоколадную версию.

Это тот же рецепт, который я использовал в своем посте «Как сделать идеальный торт». Убедитесь, что вы следуете всем советам, которые я даю вам в этом посте, чтобы каждый раз получать отличные результаты.

Рецепт начинается со взбивания сливочного масла и сахара, а затем добавления яиц. После того, как это хорошо перемешано, добавляется мука, а затем молоко.

Процесс легко запомнить, что делает этот простой ванильный торт легким в приготовлении. И я уверен, вы согласитесь, что это лучший рецепт ванильного торта!

Почему этот базовый рецепт ванильного торта работает

  • В этом простом рецепте ванильного кекса используется метод 1-2-3-4, разработанный в 19 веке. Это простой способ запомнить соотношение ингредиентов. 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки и 4 яйца.
  • Я немного подкорректировал это количество, чтобы добиться желаемой текстуры.Я использовала на полстакана меньше сахара и на четверть стакана меньше муки. Это дало мне более легкий торт, который не слишком сладкий.
  • Мука для торта используется для получения мелкой крошки и нежной текстуры торта.

Ингредиенты для ванильного торта

Как упоминалось выше, для этого торта используются стандартные ингредиенты из кладовой. Но выбор качественных ингредиентов является ключом к отличному вкусу торта с лучшей текстурой. Давайте подробно рассмотрим эти ингредиенты.

  • Сливочное масло: Несолёное сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, прекрасно сочетается с сахаром.
  • Сахар: Белый сахар-песок работает лучше всего.
  • Яйца: В рецептах тортов я использую 4 цельных яйца.
  • Ваниль: Ищите высококачественную ваниль для использования. Я предпочитаю Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla (партнерская ссылка), или вы можете сделать свою собственную ваниль.
  • Мука: Мука высшего качества для тортов Bob’s Red Mill (партнерская ссылка) является лучшей и обеспечит наилучшую текстуру торта.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель используется для поднятия кекса.
  • Соль: Соль помогает сбалансировать сладость.
  • Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко, но вы также можете использовать пахту.

Как сделать торт с нуля?

Приготовить торт дома невероятно просто! В этом рецепте используется метод кремования для эмульгирования ингредиентов. Это также включает воздух, чтобы придать пирогу легкую и пушистую текстуру.

Тесто – Важно поставить холодные ингредиенты примерно на 1 час перед началом.Масло, яйца и молоко должны быть комнатной температуры, чтобы они хорошо смешались.

Глазурь — Глазурь — мой самый любимый базовый ванильный масляный крем. У меня есть отдельный пост по глазури. Не забудьте заглянуть и прочитать все мои советы для шелковистой гладкой глазури, которая не слишком сладкая на вкус.

Шаг 1: Соберите ингредиенты и разогрейте духовку

Необходимо использовать масло, яйца и молоко комнатной температуры.Ингредиенты комнатной температуры будут легче смешиваться, давая правильно эмульгированное тесто.

Поставьте масло, яйца и молоко на прилавок за 1 час до приготовления торта. Отмерьте все остальные ингредиенты и подготовьте их к использованию.

Подготовьте настольный миксер с насадкой-лопасткой или ручной миксер с венчиками. Слегка смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку примерно за 30 минут до начала приготовления теста.

Шаг 2: взбить масло с сахаром

Масло должно быть комнатной температуры, чтобы оно хорошо взбилось с сахаром. Вот почему так важно установить его за 1 час до назначенного времени.

С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар. Вам нужна легкая и пушистая текстура.

Он должен казаться светлее по цвету и удвоиться в объеме после того, как он будет правильно взбит.Это может занять от 5 до 10 минут.

Шаг 3: Добавьте яйца и ваниль

Убедитесь, что яйца комнатной температуры, иначе тесто свернется.

Добавляйте по одному яйцу и хорошо взбивайте тесто после каждого добавления. Затем взбить ванильный экстракт.

Шаг 4: Добавьте сухие ингредиенты

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Используйте венчик, чтобы все хорошо перемешать.

Просеять мучную смесь в миксер для масла.Это удалит любые комочки из муки для торта, чтобы она соединилась с тестом.

Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно влейте молоко. Продолжайте взбивать тесто, пока вся мука не будет включена. Будьте особенно осторожны, чтобы не перепутать.

Шаг 5: испечь торт

Равномерно распределите тесто для торта между двумя формами. Выпекать пирог 20-30 минут. Ровно до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими прикрепленными влажными крошками.

Я предлагаю начинать проверять готовность примерно через 15 минут, так как духовки могут иметь разную температуру.

Охладите коржи в форме в течение 10 минут, затем переверните их на решетку до полного остывания. После остывания сделать глазурь и покрыть торт глазурью.

Часто задаваемые вопросы о ванильном торте

Могу ли я испечь этот пирог в 3-х 8-дюймовых круглых формах вместо 2-х 9-дюймовых?

Да, конечно можно. Рецепт дает достаточно теста, чтобы заполнить 2 9-дюймовые формы, 3 8-дюймовые формы или 24 формы для кексов.

Время запекания будет незначительно отличаться. Начинайте проверять кексы примерно на 5-7 минут раньше времени, указанного в рецепте.

Как настроить рецепт, чтобы он работал на большой высоте?

У меня нет опыта выпечки на больших высотах, поэтому мне неудобно давать советы по этому поводу. Однако читатель, живущий на высоте 5000 футов над уровнем моря, внес следующие изменения:

  • 3 чашки просеянной муки для торта
  • 4 больших яйца
  • 1-¼ чашки цельного молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Все остальные ингредиенты, перечисленные в рецепте, остались в том же количестве.Выпекается в 2 8-дюймовых круглых формах для выпечки при температуре 375 ° F в течение 25 минут.

Она сказала, что торт очень вкусный и его уже попросили приготовить снова.

Как сделать торт более влажным?

Во-первых, убедитесь, что вы следовали всем моим советам по приготовлению идеального торта. Во-вторых, внимательно следите за ним во время выпечки. Проверяйте деревянной зубочисткой.

  • Если зубочистка выходит с влажным тестом, значит, для выпекания требуется больше времени.
  • Если зубочистка выходит с несколькими сухими крошками, значит, она отлично пропеклась и ее нужно вынуть из духовки.
  • Если зубочистка выходит совершенно чистой, значит, она выпекалась слишком долго, и пирог получится сухим.

Начните проверять торт примерно за 5-7 минут до предполагаемого времени выпечки.

Если вам нравится этот базовый рецепт ванильного торта, попробуйте другие:

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

Для торта
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 ¾ чашки (330 г) муки для выпечки
  • 2 ¾ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка (240 мл) цельного молока комнатной температуры
Для глазури
  • 1 ½ чашки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 5 ½ стакана (660 г) сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек густых сливок, комнатной температуры

Инструкции

Приготовить пирог
  1. Разогреть духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом бока и дно 2 9-дюймовых круглых форм для кекса. Выстелить дно пергаментной бумагой, обрезанной по размеру, и также обильно смазать пергаментную бумагу. Посыпьте формы мукой, затем стряхните излишки; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Взбить ваниль.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Перемешайте венчиком и добавьте его к масляной смеси, а затем к молоку.Взбивайте на средне-низкой скорости, пока не смешано. №
  4. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте в течение 20-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством влажных крошек. Следите за тем, чтобы не пережарить. Проверьте торт через 15 минут, чтобы увидеть, как он готовится, и оттуда оцените время.
  5. Охладить в течение 10 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке.
Приготовление глазури
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с ручным электрическим миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до светло-кремового цвета, около 5 минут. .
  2. Добавьте половину кондитерского сахара и взбивайте на низкой скорости, пока сахар полностью не увлажнится, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородного состояния, около 3-5 минут.
  3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до полного увлажнения сахара, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородного состояния, около 3–5 минут.
  4. Добавьте ваниль и соль. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте 3 столовые ложки густых сливок.Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте, пока сливки хорошо не смешаются, около 3-5 минут. (Через 2 минуты остановитесь и соскребите со стенок и дна чаши, затем продолжайте перемешивать.)
  5. Проверьте консистенцию глазури и при необходимости добавьте больше сливок, по ½ столовой ложки за раз. Глазурь должна быть мягкой и растекающейся, но не настолько рыхлой, чтобы не держать форму.
Соберите торт
  1. Выложите один корж на сервировочное блюдо. Сверху распределите примерно ⅓ глазури.
  2. Аккуратно положите второй слой поверх глазури. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.

Примечания

Мука для выпечки: Мука для выпечки более мелкая, из нее получается нежная мягкая крошка. Рецепт был разработан для использования этой муки. Если использовать универсальную муку, результаты будут не такими, как предполагалось. Вместо этого вы можете использовать мою домашнюю муку для торта.

Ингредиенты комнатной температуры: Используйте ингредиенты комнатной температуры.Холодные яйца будет трудно тщательно смешать, и пирог будет плотным.

Правильно отмерьте: Отмерьте муку, слегка насыпав ее ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте чашку тыльной стороной ножа. Или используйте измерения веса.

Не перепекайте: Начните проверять пирог на 5-7 минут раньше указанного времени выпечки. Вставьте зубочистку в центр пирога, чтобы проверить готовность.

  • Если зубочистка выходит с влажным тестом, значит, требуется больше времени для выпекания.
  • Если зубочистка выходит с несколькими влажными крошками, значит, она отлично пропеклась и ее нужно вынуть из духовки.
  • Если зубочистка выходит совершенно чистой, извините, вы перепекли пирог и он будет сухим.

Варианты выпечки:

Совет по приготовлению заранее
  1. Плотно заверните выпеченные и охлажденные коржи в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Соберите и заморозьте торт в течение 2 дней.
  2. Или слои можно завернуть втрое в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 2 недель.Оставьте завернутый и положите на стол, чтобы немного оттаять перед использованием.
  3. Глазурь хранится до 2 недель в холодильнике в герметичном контейнере. Вы должны дать сливочному крему нагреться до комнатной температуры, поставив его на стол на пару часов, а затем взбить его электрическим миксером, если это необходимо.
  4. После сборки торта накройте его и храните в холодильнике до трех дней. Доведите его до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.
  5. Глазированный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.Разморозьте его на ночь в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 12 порций
Количество на порцию: Калорийность: 820 насыщенных жиров: 27 г холестерина: 169 мг натрия: 186 мг углеводов: 103 г клетчатки: 1 г сахара: 80 г белка: 6 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Адаптировано из Bigger Bolder Baking.

Простой детский торт ко дню рождения — мама в сумасшедшем доме

Сторк предложил нам испечь простой детский торт ко дню рождения, придуманный Рут из The Pink Whisk. Что ж, это было идеальное время, так как младшему из моих лучших друзей должно было исполниться четыре года.

.

Знаете ли вы, 44 % родителей тратят два с половиной рабочих дня на выпечку торта на день рождения своих детей (от 10 до 20 часов каждый год)! Признаюсь, я даже не пекла торты для своих мальчиков, пока им не исполнилось три года. Мы только что купили дешевые продукты из супермаркета!

Каждый десятый родитель печет торт на день рождения своего ребенка далеко за полночь — это я понимаю, поскольку часто мы хотим, чтобы торт стал сюрпризом, поэтому мы делаем это, когда они спят.

Мы фанаты того, чтобы все было очень просто, и я обожаю то, что пирожные Рут настолько достижимы. Мы решили попробовать ее все в одном рецепте шоколадного торта (хотя Мини любит ванильный бисквит). Нет необходимости взбивать аиста сливками и сахаром, просто взбейте все это в миксере. Это был такой простой рецепт, что Мини сделал все сам, все, что я сделал, это положил его в форму для кекса и испек.

Мы также любим использовать шоколадные палочки для покрытия тортов, они идеально подходят для маскировки любых недостатков.Вместо того, чтобы покрыть верх нашего торта шоколадной стружкой, мы покрыли его умничками, так как именинник просил красочный торт на свой особый день рождения (когда вам почти четыре года, вы имеете право оставлять запросы)!

Простой детский торт ко дню рождения

Ингредиенты

  • 250 г Аист с маслом
  • 250 г сахарной пудры
  • 4 яйца, большие
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Глазурь
  • 150 г Аист с маслом
  • 300 г сахарной пудры
  • 35 г какао-порошка
  • Украшения
  • 300 г шоколадного бисквита
  • 4 упаковки Smarties

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160°C (конвекция)/180°C/газовая отметка 4.
  2. Хорошо смажьте 7-дюймовую форму для выпечки и застелите дно листом бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.
  3. Поместите все ингредиенты для шоколадного торта в большую миску и взбивайте, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.
  4. Переложите смесь в форму и запекайте в духовке в течение 50 минут, пока она не станет упругой на ощупь, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  5. Поместите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.
  6. Взбивайте ингредиенты для глазури до тех пор, пока они хорошо не перемешаются и не станут легкими и воздушными.
  7. Поместите охлажденный торт на сервировочную тарелку и покройте шоколадной глазурью.
  8. Для украшения наполните бортики шоколадным печеньем, при необходимости уменьшив его размер. Украсьте верх торта умницами

0.1

https://www.muminthemadhouse.com/simple-kids-birthday-cake/

Мини и его лучший друг весело вылизывали миску – прерогатива поваров!

Всего на приготовление и украшение торта ушло 25 минут, а на приготовление — 50 минут.

Поверьте мне, это действительно отличный торт, а шоколадные пальчики означают, что вам не нужно быть волшебником с глазурью!


Простой ванильный торт — искусственная Марта

В течение многих лет я держал в своем списке, наряду с печатью фотографий моих детей, возможность поработать над действительно хорошим ванильным тортом. Простой, но вкусный ванильный пирог, который легко собирается вместе с плотной крепкой крошкой, возможно, даже огибающей черту плотной.Ванильный торт, который состоит из скромных остатков кладовой, но при этом получается что-то запоминающееся и ароматное. Этот ванильный торт получился благодаря простому методу обратного кремования. Это надежно каждый раз, даже когда у вас закончилась универсальная мука и вам нужно заменить ее небольшим количеством цельнозерновой муки для выпечки. Я могу засвидетельствовать.

Простой ванильный торт

Этот простой ванильный торт состоит из самых обычных ингредиентов: муки, сахара, масла, сливок, молока, яиц и ванили. Я также добавила немного уксуса, чтобы добавить немного остроты. Знаешь, такой же пикантный запах дает пахта или сметана, которые я никогда не держу в холодильнике. Прежде чем ты наморщишь нос, позволь мне объяснить. Точно так же, как соль делает вкус сладкого слаще, уксус делает вкус более выраженным, похожим на себя. И в этом случае он превращает этот ванильный торт из скучного в идеальное. Я проверял его по-всякому.

Пока мы на этом, давайте поговорим и о текстуре.Потому что так же, как вкус торта, важна текстура, ощущение во рту. Когда я ем торт, я хочу, чтобы каждый кусочек был вау. Никаких пышных тортов для меня, если только мы не говорим о торте «Еда ангела». Но между яйцами, закваской и взбиванием пирожные имеют тенденцию к пышности. Введите метод обратного кремования. Впервые я узнал об этом методе от Сары Киффер. Это шло вразрез со всем, что я знал, взбивая масло прямо в муку. Этого не может быть , подумал я. Но получился нежный, плотный пирог, наполненный ароматом. Очень запоминающийся торт. Так что я взял ее метод и мой любимый старый рецепт торта и придумал это.

Метод обратного взбивания

При обратном методе взбивания вы сливаете масло непосредственно в смесь муки и сахара и перемешиваете до тех пор, пока не останется песчаная грубая мука (см. выше). Затем вы добавляете жидкости, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Это немного похоже на приготовление булочки или бисквита, с более высоким коэффициентом жидкости и гораздо меньшими кусочками масла.

Смешивание, взбивание и нанесение сливок — все это добавляет воздуха. Цель метода обратного взбивания — уменьшить количество воздуха и получить плотный мякиш. Это также помогает создавать лепешки. Куполообразные торты часто готовятся дольше, так как высокий воздушный центр требует дополнительного времени, чтобы закончить, в результате чего края торта пережариваются и становятся сухими. С этим методом не так.

Возможно, вы видели это в рецептах: не взбивайте или смешивайте, пока не смешаете . Обычно это попытка запретить или остановить образование глютена.При приготовлении хлеба мы хотим, чтобы образовалось много глютена и волокнистых паутин, для создания которых требуется хорошее перемешивание и замешивание. Также всегда предусмотрено время для отдыха, чтобы позволить глютену расслабиться и растянуться после тренировки. Однако при приготовлении выпечки и тортов мы хотим, чтобы образовалось достаточное количество глютена, чтобы скрепить все вместе. И, не имея времени на отдых перед выпечкой, перемешанное тесто даст все: от жесткого, жевательного, чрезмерно воздушного или плотного результата. Еще раз, метод обратного взбивания помогает предотвратить эту распространенную ошибку при выпечке, позволяя вам смешивать масло столько времени, сколько вы хотите, прежде чем добавлять жидкости, тем самым активируя клейковину.

Я уже убедил вас попробовать этот метод?

Я все еще работаю над старым добрым ванильным масляным кремом, который не приторно сладок. Я был очень близок на днях, когда не измерял. Конечно. Я скоро доложу об этом фронте. А пока давайте приготовим действительно хороший и очень простой ванильный торт. И попробовать что-то новое, например, метод обратного взбивания. Аминь.

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок Instagramзначок instagrampinterestpinterestзначок facebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердыйсердце твердый значок

Описание

Этот простой ванильный торт сделан из основных продуктов кладовой и наполнен ароматом с использованием метода обратного взбивания сливок, когда сливочное масло превращается в муку.Получается плотная крошка, плоская вершина и ароматный пирог. Принимайте этот рецепт медленно, буквально. Как обычно, я сократил этот рецепт до минимально возможного количества сахара, чтобы он по-прежнему оставался на вкус как торт и оставался влажным. Как и большинство хлебобулочных изделий, это лучше сделать за день.


Влажный
  • 1/2 гр. цельное молоко
  • 1/2 гр. жирные сливки
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. белый уксус
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
Сухой
  • 1 3/4 ст.неотбеленная мука общего назначения
  • 1 1/3 c. чистый тростниковый сахар
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель без алюминия
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/8 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 гр. (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите дно двух 8-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой. Для этого сложите лист пергаментной бумаги пополам, такой же ширины, как форма для кекса. Обведите и вырежьте внутри линии.Поместите оба листа в форму для кекса. Отложите.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. В мерный стакан для жидкости добавьте все влажные ингредиенты, кроме яиц. Отложите. (Примечание: чтобы быстрее довести яйца до комнатной температуры, поместите их в небольшую миску с теплой водой.)
  3. Тем временем смешайте сухие ингредиенты. В стационарном миксере с насадкой-лопасткой добавьте в чашу все сухие ингредиенты, кроме масла, и перемешайте на низкой скорости до однородности.Нарежьте сливочное масло кусочками размером со столовую ложку и добавляйте по одному в миксер на низкой скорости. Смешивайте, пока не образуется песчаная грубая мука, около 3-4 минут. (Для справки см. рисунок выше.)
  4. Когда мучная смесь станет похожа на грубую муку, взбейте яйца с влажными ингредиентами (жидкая мерная чашка) до получения однородной массы.
  5. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты в 3-4 приема на низкой скорости. Держитесь здесь низко, чтобы не добавить слишком много воздуха в тесто.Соскребайте со стенок миски между каждым добавлением. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока не получите однородное тесто.
  6. Теперь еще раз перемешайте на средне-высокой скорости в течение 2-3 секунд, не больше, просто чтобы все соединить. Напоминание: цель этого метода — взбить как можно меньше дополнительного воздуха во время взбивания. №
  7. Равномерно распределите тесто между двумя формами для кекса и несколько раз постучите по столу (небольшими каплями), чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
  8. Выпекать 24-28 минут. Торт готов, когда он станет золотистым и слегка выпуклым сверху. Легкое постукивание по верхней части, чтобы проверить готовность, покажется вам более пружинистым, чем вы привыкли. Оно готово выйти. Выньте из духовки, чтобы остыть. Когда пирог остынет, купол выровняется и станет плоским.
  9. Достаньте из формы примерно через 10 минут, проводя тонким ножом по краям, чтобы ослабить корж. Аккуратно снимите слои и поместите на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
  10. Храните торт в герметичном контейнере до 4 дней.Торт лучше всего есть после ночного отдыха.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 24 мин.
Карточка рецептов от

Если вам нравится этот простой ванильный торт, вам также могут понравиться:

(посещено 2765 раз, 14 посещений сегодня)

Этот блог стал возможен благодаря вашей поддержке (спасибо), выберите партнерские отношения с брендами , рекламные объявления и партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся и которые я использую. ПОДРОБНЕЕ >

Большой или маленький, четыре простых торта для подарка или развлечения — инструкции

Я люблю торты.Я люблю их есть, я люблю их делать, и я люблю раздавать их друзьям и семье. Если вы хотя бы пройдете мимо моего дома во время праздников, я, скорее всего, выскочу и предложу вам его. Не просто торт, заметьте, а плотный, влажный, ароматный пирог с сытной крошкой.

Почему торт, спросите вы, а не печенье или пирог? Позорная правда заключается в том, что я считаю, что приготовление этих тортов не так суетливо, как выпечка печенья или пирогов. С помощью настольного миксера или электрического ручного миксера вы обнаружите, что эти кексы легко лепить — просто добавляйте ингредиенты в миску через определенные промежутки времени и наблюдайте, как шелковистое, пушистое тесто для торта собирается вместе.

Не все тесто для тортов одинаково . Слоеные лепешки содержат много влаги в тесте, и когда их помещают в глубокую сковороду, например, в бундт, они не пропекаются должным образом. К тому времени, когда жидкость испарится и тесто схватится, края пирога подсохнут или, что еще хуже, пирог осядет. Мои праздничные торты разные. Тесто имеет относительно низкое содержание жидкости, которое хорошо подходит для глубоких сковородок, и оно содержит достаточное количество яиц и масла, чтобы пирожные оставались влажными.

Для обеспечения нежности я сначала взбиваю тесто, взбивая сливочное масло с сахаром, как при приготовлении старомодного бисквитного пирога. Я также использую химические закваски — пищевую соду или разрыхлитель — чтобы раскрыть мякиш. Технически, химические закваски только расширяют пузырьки воздуха, уже присутствующие в жидком тесте, и я использую их здесь, чтобы создать небольшой подъем и изменить упругость мякиша на нежную.

В результате получается торт, нечто среднее между сытным, плотным бисквитным пирогом и нежным, пышным слоеным пирогом — то, что мы обычно называем пирогом «бундт».Нет необходимости в утомительной сборке слоев торта или привередливых масляных кремов. На самом деле, этот тип торта совершенно элегантен, если его посыпать сахарной пудрой или простой глазурью.

Эти пирожные позволяют варьировать форму и размер. Результаты удивительно праздничные. Например, по рецепту шоколадного пирожного получится один большой красивый бисквит (идеально подходит для развлечения) или дюжина неотразимых миниатюрных пирожных (идеально подходит для подарка).

Смелые вкусы и особые ингредиенты — отличительные черты праздничной выпечки, способ дать людям понять, что это особый случай.Старая классика здесь становится еще интереснее, если сочетать шоколад с стаутом, вкус имбирного пряника с эспрессо или миндальную пасту с терпкой клюквой. Большинство тортов поставляются с ароматной глазурью, которая не является обязательной. Если вы не готовите глазурь, слегка просейте сахарную пудру прямо перед подачей на стол для придания завершающего штриха.

Сделано на века. Есть и вполне практическое объяснение тому, почему я люблю делать эти торты на праздники: выносливость.Большое количество масла, сахара и яиц гарантирует, что пирожные сохранят свою стойкость. Я обнаружил, что плотно завернутые в пластик, эти пирожные могут храниться целую неделю. Вы также можете испечь их на месяц вперед и заморозить, что даст вам такое же чувство самодовольства, как если бы вы совершали рождественские покупки в июле.

Подгоните торт под форму

Несмотря на то, что каждый рецепт торта здесь содержит указания для форм определенного размера, вы можете использовать форму любой формы и размера, которая вам нравится, просто следуйте этим четырем простым рекомендациям.

Никогда не заполняйте форму тестом более чем на две трети. Для полноразмерных форм для выпечки хлеба или пирогов оставьте сверху более 2,5 см свободного пространства. Для мини-сковородок разделите тесто поровну, чтобы пирожные выпекались с одинаковой скоростью.
Большие или маленькие, эти пирожные хорошо хранятся при температуре 350ºF. Поддерживайте одинаковую температуру в духовке для сковороды любого размера.
Отрегулируйте время в соответствии со сковородой. Полноразмерные бандажи занимают от 40 до 50 минут. Стандартный хлеб готовится от 45 до 50 минут. Мини-бундты и мини-батоны занимают от 20 до 35 минут.
Знать признаки готовности . Шоколадный стаут ​​и пирог с маком готовы, когда деревянная шпажка, вставленная в центр, выходит только с несколькими влажными крошками, прилипшими к ней. Для имбирного пряника и вишнёво-миндального пирога шпажка должна выходить чистой. (Для мини-пирожных используйте зубочистку вместо шпажки. )

30 легких тортов на Хэллоуин — безумно вкусно

Двойной, двойной труд и хлопоты; огонь горит и котел пузырится… 

Если вы хотите приготовить жуткие, сладкие или страшные торты на Хэллоуин для всеми любимого осеннего праздника, то вы обратились по адресу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти хэллоуинские торты варьируются от невероятно отвратительных (шоколадный торт в виде черепа) до восхитительно потрясающих (кексы Франкенштейна) и поражают все, что находится между ними.

Если вы ищете что-то дьявольски декадентское или грешно восхитительное, этот список поможет вам.

Самым сложным будет выбор между всеми фантастическими вариантами.

И если вам нужна помощь с этим, не спрашивайте меня; Обычно я делаю слишком много тортов и десертов на Хэллоуин, потому что никогда не могу выбрать что-то одно.

Грязный пирог на Хэллоуин — это просто грязный пирог с оттенком хэллоуинского колорита.

Он имеет такую ​​же богатую, шелковистую гладкую сердцевину пудингово-сливочного сыра между двумя «грязными» слоями Oreo.

Тем не менее, вы добавите надгробные плиты с ореховым маслом, карамельную кукурузу и карамельные тыквы, чтобы создать жуткую сцену хэллоуинского кладбища, которая слишком мила, чтобы быть страшной.

Кладбищенский торт похож на хэллоуинский торт, но для его приготовления требуется несколько дополнительных ингредиентов.

У этого также есть различные украшения — мармеладные червячки и зефирные призраки, и это лишь некоторые из них.

Никогда бы не подумал, что можно так много сделать с Oreo и конфетными глазками. Это самые очаровательные летучие мыши, которых вы когда-либо видели.

Кроме того, они настолько просты, что их могут приготовить даже начинающие пекари без «художественного» таланта.

А сочетание особого темного какао Hershey’s и эспрессо придает им насыщенный, чудесный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот жутковатый пирог с паутиной очень вкусный, декадентский и очень веселый!

Вы сделаете «глазурь» паутины, используя эластичный, волокнистый расплавленный зефир, и он будет выглядеть почти как настоящий.

В остальном все довольно стандартно — ингредиенты для повседневной выпечки, глазурь из масляного крема и т. д.

Тем не менее, это очень весело и идеально подходит для Хэллоуина.

Пока вы умеете делать кексы со льдом, вы без труда сможете приготовить эти кексы-призраки.

Когда кексы будут готовы, потребуется всего 10 минут, чтобы превратить их в кричащих маленьких призраков.

Нет ничего проще и праздничнее, чем этот пирог с карамельной кукурузой, и ненавистники карамельной кукурузы, сделайте шаг назад!

И карамельная кукуруза вместе с коробкой белой смеси для торта, ингредиентами для выпечки, пищевым красителем, сгущенным молоком с сахаром и взбитой начинкой — это все, что вам нужно для этого торта.

С помощью пищевого красителя торт будет похож на сахарную кукурузу.

Затем вы добавите взбитые сливки и настоящую карамельную кукурузу. Он сладкий, легкий и влажный.

Мне нравятся эти крошечные пирожные, потому что они такие реалистичные и выглядят как настоящие тыквы. Они великолепны и выглядят так аутентично! К счастью, на вкус они тоже фантастические.

Вы наполните каждую сливочным сыром и любимыми осенними специями (корицей, имбирем, душистым перцем, гвоздикой, мускатным орехом и т. д.).), поэтому они пахнут так же хорошо, как и выглядят!

Нет ничего более ужасающего, чем стихийное бедствие, так что этот пирог с землетрясением соответствует теме. Кроме того, это безумно вкусно и невозможно отказаться.

У этого есть слой за слоем вкусности — кокос, орехи пекан, богатый, липкий шоколад, немецкий шоколадный торт и глазурь из сливочного сыра.

Вы найдете способы наслаждаться этим тортом круглый год.

Если вы смотрите на этот торт и думаете: «У меня никогда не получится это сделать», не беспокойтесь; 99% того, что вам нужно для этого торта, вы получите из формы для выпечки в форме черепа.

Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, испечь и покрыть торт льдом. Сковорода делает всю тяжелую работу.

Даже «кровь», льющаяся сверху, — не более чем шоколадная морось!

Так что хватайте кастрюлю и получайте удовольствие!

Если вы ищете способ избавиться от всех оставшихся хэллоуинских конфет сразу (это не означает, что вы съедите их за один присест или выбросите в мусорку), приготовьте этот оставшийся торт из печенья.

Он похож на гигантские пирожные в Great American Cookie, но толще и больше похож на торт.Затем вы украсите его любыми конфетами, которые у вас есть.

Это 100% вкус шоколадного печенья.

Попробуйте это, если вы ищете немного более здоровую версию печенья на Хэллоуин.

Он не содержит глютена и представляет собой эффектное сочетание овсяных хлопьев и шоколадной крошки.

Украсьте его как хотите, но если вы будете следовать рецепту, вам понадобится сахарная пудра, молоко и M&Ms.

Тыквенные рулетики не пугают и не пугают, но они являются типичным осенним десертом.

С их богатыми сливочно-сырными завитками и специями для тыквенного пирога трудно не любить их.

Говоря о квинтэссенции – Хэллоуин не обходится без тыквенного чизкейка! А этот двухслойный чизкейк — лучший из лучших.

Нижний слой – простой, пикантный чизкейк, а верхний – чизкейк с тыквенным пюре и всеми ароматными и вкусными осенними специями.

Двойная доза вкусности.

Когда вы приготовите шоколадные кексы, все, что вам нужно, чтобы превратить их в загадочных и озорных черных кошек, — это глазурь из темного шоколада, Oreos и несколько отобранных вручную конфет.

Желейные бобы отлично подходят для глаз и носа, а из черной солодки получаются отличные усы.

Легкий, влажный шоколадный торт, покрытый богатой, мягкой глазурью из арахисового масла и чашечками из измельченного арахисового масла… Вы только представьте, каким феноменальным был бы этот торт?

С этим рецептом вам не нужно воображать. Вы можете сделать это сами сегодня вечером . Делитесь, только если вы чувствуете себя щедрым.

Приготовление этих очаровательных кексов с нуля занимает чуть больше часа; однако вы всегда можете купить кексы для выпечки и начать с этого.

В таком случае берите с зеленой глазурью, если это возможно. (Фиолетовый тоже хорошо работает.)

Затем положите на каждую половинку Oreo Thin, кружок желтой глазури и Hershey’s Kiss.

Добавьте верхнюю желтую часть карамельной кукурузы для пряжки шляпы, и все готово!

Для многих Хэллоуин – это конфеты, и этот торт тоже! Ну, в любом случае, это все о Twix.

Шоколадный торт, покрытый домашней карамельной глазурью, украшенный карамельным и шоколадным соусами и битыми батончиками Twix.

Это просто, элегантно и на 100% одобрено любителями шоколада.

Независимо от того, решите ли вы сделать этот пирог с поке или нет, он понравится людям.

Он великолепен со своими белыми, коричневыми и желтыми завихрениями, а сладкая и простая глазурь — приятная замена искусно украшенным тортам с глазурью высотой в пять миль.

Если вы хотите сделать его более хэллоуинским, посыпьте сверху несколько кусочков сахарной кукурузы.

Кейк-попсы, возможно, не так популярны, как несколько лет назад, но они по-прежнему вкусны и забавны, особенно когда каждый из них выглядит как крошечный фонарь из тыквы!

Лучше всего то, что вы можете сделать достаточно, чтобы накормить 20 человек за час с небольшим, и они станут хитом среди детей.

Франкенштейн (точнее: монстр Франкенштейна) может быть большим страшным монстром из фильмов, но есть только одно слово, чтобы описать эти фантастические кексы Франкенштейна: драгоценные.

Просто они выглядят так очаровательно сбитыми с толку. Конечно, вы можете украсить свою по-разному — чтобы она выглядела страшной, счастливой и т. д.

Но я предпочитаю сбитого с толку Франкенштейна.

Вы можете делать всевозможные забавные вещи с угощениями Rice Krispie, например, делать их в сковороде и превращать в торт для угощений Rice Krispie.

Вы сделаете их как обычно, но форма будет другой.

Тогда вы будете использовать глазурь и посыпку на Хэллоуин! (Вы можете сделать то же самое и для других праздников.)

Несмотря на неаппетитное название, этот божественный шоколадный торт — один из самых легких и шоколадных тортов, которые вы когда-либо пробовали.

Это вид домашнего шоколадного торта, который ваша бабушка готовила всего из 10 обычных ингредиентов, и один его кусочек вызовет у вас ностальгию по детству.

Без тыквы сверху этот торт был бы просто шоколадным тортом с арахисовым маслом — безумно богатым, безумно сладким и безумно вкусным шоколадным тортом с арахисовым маслом.

Однако вы можете сделать его праздничным, добавив сверху шарики из арахисового масла, украшенные шоколадом, чтобы они выглядели как крошечные тыквы.

Просто убедитесь, что вы добавили достаточное количество тыквы с арахисовым маслом, потому что все захотят попробовать ее.

Все, что вам нужно, чтобы превратить любые кексы в кексы злой ведьмы, — это соломинки цвета Хэллоуина и несколько вырезов для ботинок, которые вы можете сделать сами.

Лучше, если кексы будут шоколадными с зеленой или фиолетовой глазурью, так как это традиционные цвета «злой ведьмы».

Все, что вам понадобится для приготовления конфетного торта «Кит-Кат», — это два коробочных торта, выпеченных в круглых формах, глазурь, 11 батончиков «Кит-Кат» и выбранные вами украшения.

Украшения на торте в рецепте больше ориентированы на Пасху, но вы можете использовать этот торт для любого праздника, заменив украшения.

Вместо мини-шоколадных яиц и пастельной ленты используйте карамельную кукурузу, карамельные тыквы, оранжевые и черные M&Ms и ярко-оранжевую ленту.

Опять же, этот торт выглядит так, будто требует много труда и навыков, но это не так. На самом деле это торт без выпечки, на приготовление которого уходит менее 30 минут.

Просто соберите ингредиенты по рецепту, а затем украсьте торт по своему вкусу.

Эти очаровательные посыпки с летучими мышами — беспроигрышный вариант, так что я обязательно возьму их.

По своей сути, этот зелено-фиолетовый торт — просто роскошный, феноменальный домашний торт с глазурью из масляного крема.

Чтобы сделать его более похожим на Хэллоуин, вам просто понадобится правильный пищевой краситель.

Люди будут охать и охать от слоев фиолетового и зеленого, глубокой черной глазури и украшений, но на приготовление этого торта у вас уйдет не больше часа.

Если вы ищете торт, который только для вас и который может помочь вам использовать лишние конфеты Хэллоуина, вы не можете превзойти этот 2-минутный торт в кружке.

Просто смешайте смесь для торта «Ангельская еда» и смесь для торта с ванильным или шоколадным вкусом на ваш выбор в пакете с застежкой-молнией.

Тщательно перемешав, налейте три столовые ложки смеси и две столовые ложки воды в кружку, которую вы обрызгали антипригарным спреем.

Добавьте шоколадные батончики и микроволновку на минуту.

Затем добавьте больше конфет и шоколадного или карамельного сиропа или съешьте его без добавок.

Если вам это не понравится с первого раза, вы всегда можете сделать больше через минуту и ​​сделать что-то другое с надстройками.

Некоторые люди называют Хэллоуин «дьявольским праздником», так почему бы не приготовить пирог с дьявольской едой?

Он пушистый и нежный, а двухъярусный шоколад — мечта любого любителя шоколада.

И хорошая новость в том, что на его приготовление уходит меньше часа, и, возможно, у вас уже есть все необходимое для его приготовления на кухне.

Для этого торта вам понадобятся две коробки смеси для пряностей, ванильная глазурь, красный и желтый пищевой краситель, зеленый рожок мороженого (для стебля тыквы), печенье Oreo (для глаз) и черная помадка.

Торт сам по себе острый, влажный и очень вкусный, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что настоящее волнение в этом торте связано с тем, что он похож на Джека-фонаря.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *