Яйца с икрой красной: Фаршированные яйца с икрой — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Что приготовить из красной икры и рыбы

Красная икра и рыба (лососевые породы) пользуются большой популярностью. Из них можно приготовить много различных блюд. А для того чтобы баночная икра приобрела вид, будто она и вовсе не хранилась в банке, ее нужно промыть водой, но храниться такая икра не должна.

Рецепты из красной икры.

Бутерброды с перепелиными яйцами и красной икрой.

Для бутербродов с яйцами перепела и красной икрой нам потребуется:

  • белый хлеб,
  • перепелиные яйца — 12 шт,
  • масло сливочное — 50 гр,
  • перец черный,
  • красная икра 50 гр.
Приготовление:
  1. Нарежьте белый хлеб на куски и немного поджарьте их. Из каждого куска хлеба вырежьте кружки. Для того чтобы хлеб остался теплым, поставьте его в духовку и оставьте на сетке.
  2. Перепелиные яйца разбейте в чашу, сохранив целостность желтков.
  3. Сковороду смажьте сливочным маслом и добавьте яйца (не перемешивайте), присыпав черным перцем, и жарьте, пока не будут готовы.
  4. Отделите поджарившиеся яйца и снимите со сковороды отдельно друг от друга.
  5. На каждый ломтик хлеба положите по одному яйцу, затем по ч.л. красной икры.
Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой.
  • перепелиные яйца,
  • красная икра,
  • зелень.
Приготовление:
  1. Отварите яйца, охладите под струей холодной воды и почистите.
  2. Разрежьте яйца на две части и выньте желтки, срежьте немного низ яиц для их устойчивости.
  3. Заполните каждое из яиц красной икрой.
  4. Сверху икры выложите по веточке зелени для украшения.

Рецепты из красной рыбы.

Пельмени с красной рыбой.

Для начинки:

  • филе красной рыбы — 500 гр,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.
Приготовление:
  1. Замесите обычное крутое тесто для пельменей. Для того чтобы раскатывать его было легче, оставьте в емкости под прессом на 30 минут.
  2. Из рыбного филе сделайте фарш, пропустив через мясорубку вместе с луком, посолите и поперчите. При необходимости можно добавить воду. Все компоненты перемешайте.
  3. Сковороду смажьте сливочным маслом и добавьте яйца (не перемешивайте), присыпав черным перцем, и жарьте, пока не будут готовы.
  4. Тесто раскатайте и вырежьте круги (можно воспользоваться стаканом).
  5. Посыпьте мукой большую тарелку и выложите слепленные пельмени, уберите в холодильник.
  6. Добавьте в воду соль и отварите пельмени.
В качестве заправки к пельменям можно использовать горчичный соус (смешайте горчицу и уксус), масло сливочное, сметану, кетчуп.
Лосось, фаршированный сыром и травами.
  • филе лосося — 1кг,
  • молотый перец (черный, белый),
  • лимон,
  • сыр,
  • укроп,
  • тимьян.
Приготовление:
  1. Рыбное филе посолите и поперчите.
  2. Сделайте глубокий продольный разрез в филе, а потом вдоль него с двух сторон кармашки.
  3. Кармашки заполните тертым сыром, присыпанным тимьяном и укропом.
  4. Закройте кармашки при помощи шпажек.
  5. Выдавите из лимона сок и полейте им рыбу.
  6. Готовьте рыбное филе в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
  7. Из готовой рыбы уберите шпажки и подавайте с гарниром из картофеля и зеленого салата.

Фаршированные яйца с красной икрой: foodclub_ru — LiveJournal

Фаршированные яйца с красной икрой

Сейчас самое время вспомнить о фаршированных яйцах. В мире фаршированные яйца, особенно с икрой, считаются русской закуской, и даже так и называются: russian eggs (русские яйца). Конечно, начинить яйца можно по-разному, но вот такие, с красной икрой, точно воспринимаются как русские. Хотя, в СССР икра зачастую выступала единственным ингредиентом начинки.

Такой вариант, конечно, кажется шикарным, но гораздо разумнее сделать комбинированную начинку, которая и выглядит красиво, и на вкус интереснее, и позволяет более рационально использовать продукты.

Приготовление

Яйцо куриное 6 шт.

1. Сварите яйца вкрутую. Если положить яйца в кипящую воду и варить 5-6 минут, получится то, что нужно. Точное время зависит от размера яиц и их исходной температуры. Сваренные яйца сразу залейте ледяной водой, чтобы они легче чистились, дайте им остыть и очистите от скорлупы.

2. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам, извлеките желток и отложите.

Майонез 50 г
Горчица баварская1 ч.л.
Уксус винный5 мл

3. Желтки сложите в блендер, добавьте майонез, горчицу, ложку уксуса. Пропорции даны примерные, их можно чуть скорректировать по вкусу. Учитывайте остроту горчицы и качество майонеза, можно слегка посолить и поперчить начинку.

4. Взбейте все до гладкости, попробуйте, скорректируйте вкус, при необходимости.

5. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.

6. Наполните половинки яиц желтковым кремом. Можно слегка срезать донышки яиц, чтобы сделать их более устойчивыми.

Икра красная 40 г
Укроп10 г

7. На каждое яйцо положите по чайной ложке икры, украсьте мелко нарезанным укропом. Подавайте сразу же, чтобы яйца не заветривались.

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ. 500 рецептов старого трактирщика

Читайте также

Яйца, фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой – яйца – 4 шт.– красная икра – 4 ст. ложки– сливочное масло – 25 г– зелень укропа – 1 пучок3 порции20 минутЯйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки.В каждый белок положите по 1/2 ложки

Яйца с вареной осетриной, красной и черной икрой, сливками, кресс-салатом и укропом «Олигархические»

Яйца с вареной осетриной, красной и черной икрой, сливками, кресс-салатом и укропом «Олигархические» Ингредиенты6–7 яиц (сваренных вкрутую), 200 г осетрины (вареной), 2 столовые ложки черной икры, 2 столовые ложки красной икры, 2 столовые ложки сливок, 1/2 пучка кресс-салата, 1/2

Яйца с креветками, шампиньонами, красной икрой, зеленым горошком, редисом и салатом «Елисеевские»

Яйца с креветками, шампиньонами, красной икрой, зеленым горошком, редисом и салатом «Елисеевские» Ингредиенты7–8 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 100 г шампиньонов, 50 г красной икры, 5–6 столовых ложек зеленого горошка (консервированного), 1–2 редиски, 1 столовая ложка

Огурцы, фаршированные кабачковой икрой

Огурцы, фаршированные кабачковой икрой Ингредиенты: 5–6 огурцов (крупных), 200 г кабачковой икры, 1 чайная ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль.

Способ приготовления: Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти,

Огурцы, фаршированные кабачковой икрой

Огурцы, фаршированные кабачковой икрой Ингредиенты: 5–6 огурцов (крупных), 200 г кабачковой икры, 1 чайная ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти,

Помидоры, фаршированные грибной икрой

Помидоры, фаршированные грибной икрой 10–12 спелых крепких помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, зелень укропа или петрушки Свежие грибы очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой Ингредиенты:800 г помидоров, 800 г баклажанов, 1 луковица, 150 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль.

Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки, вынуть мякоть, посолить.Для приготовления икры баклажаны вымыть,

Помидоры, фаршированные грибной икрой

Помидоры, фаршированные грибной икрой Грибы чистим, промываем, отвариваем, сливаем, промываем холодной водой, отжимаем, складываем в деревянную посуду и мелко рубим. Добавляем пассерованный лук, солим и хорошо перемешиваем. Верхнюю часть помидоров срезаем, ложкой

Яйца, фаршированные грибной икрой

Яйца, фаршированные грибной икрой Ингредиенты:5–6 яиц, 50 г сухих грибов, 1–2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, зелень, перец, соль.Способ приготовления:Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек на две половинки,

Помидоры, фаршированные грибной икрой

Помидоры, фаршированные грибной икрой Ингредиенты:1 кг помидоров, 500 г свежих грибов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, перец.Способ приготовления:Подобрать крепкие средней величины помидоры,

Яйца, фаршированные осетриной и икрой

Яйца, фаршированные осетриной и икрой Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., икра красная – 2 ст. ложки, кресс-салат, зелень укропа – по 0,5 пучка.Для фарша Осетрина вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Сваренные вкрутую

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой Ингредиенты: 800 г помидоров, 800 г баклажанов, 1 луковица, 150 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.Помидоры вымыть, удалить плодоножки, вынуть мякоть, посолить.Для приготовления икры баклажаны вымыть, замочить на 1

Яйца с соленой рыбой и консервированной икрой

Яйца с соленой рыбой и консервированной икрой 3–4 вареных яйца, 1 скумбрия холодного копчения, 100 г майонеза, 1–2 ч. ложки столовой горчицы, 1/2 банки консервированной икры минтая, 1 огурец, 3 помидора (небольших), 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4–5 веточек

938. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ (Для лечебных столов №№ 3,9,11,15)

938. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ (Для лечебных столов №№ 3,9,11,15) 2 яйца, 30 г красной икры, 100 г помидоров.Д л я  м а й о н е з а: 20 г растительного масла, 1/3 яичного желтка, уксус по вкусу.Яйца сварить вкрутую, разрезать их вдоль пополам, удалить желтки, яйца наполнить

Фаршированные яйца с икрой

Фаршированные яйца с икрой Ингредиенты:8 яиц, 4 ст. л. красной или черной икры, 1/4 луковицы (небольшой), петрушка, соль.Способ приготовления:Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через

Помидоры, фаршированные грибной икрой

Помидоры, фаршированные грибной икрой Состав: крепкие помидоры – 10 шт. , свежие грибы – 500 г, репчатый лук – 2 головки, соль, перец по вкусу, зелень и листья салата.Грибы чистим, промываем, отвариваем, сливаем, промываем холодной водой, отжимаем, складываем в деревянную

Яйца фаршированные красной икрой

Не знаете, как оригинально украсить праздничный фуршетный стол? Фаршированные яйца с красной икрой будут прекрасно смотреться среди других блюд, к тому же поразят ваших гостей своим необычным вкусовым сочетанием. Если вы любите смелые эксперименты, тогда обязательно приготовьте это нетрадиционное блюдо.

Фаршированные яйца считаются незаменимой закуской на фуршете. Они быстро и легко готовятся, выглядят очень красиво, да и по вкусовым качествам ничуть не уступают сложным в приготовлении изысканным блюдам. Впервые фаршированные яйца были приготовлены ещё в 16 веке, но только в наше время их стали готовить с таким разнообразием начинок.

Стоит отметить, что куриное яйцо содержит массу полезных веществ, к тому же оно усваивается организмом на 97-98%. Если говорить о питательной ценности одного яйца, его можно сравнить с 50 г мяса или 200 мл коровьего молока. Кроме того, яйца имеют низкую калорийность (среднее яйцо содержит примерно 75 ккал).

 

Ингредиенты на яйца фаршированные красной икрой

Для приготовления фаршированных яиц с красной икрой понадобятся следующие ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 5 ч. ложек красной икры;
  • 30 г сыра фета или любого другого сыра;
  • треть чайной ложки неострой горчицы;
  • сметана;
  • зелень;
  • чёрный перец и соль.

Количество персон – 3 человека.

 

Рецепт приготовления яиц фаршированных красной икрой

  1. Куриные яйца вымыть, после чего отварить вкрутую. Затем обдать холодной водой. Очистить от скорлупы.
  2. Каждое яйцо разрезать пополам. Желтки вынуть.
  3. Растереть желтки с фетой. При использовании твёрдого сыра его необходимо заранее натереть на мелкой тёрке.
  4. Добавить в полученную смесь горчицу, мелко порубленную зелень и сметану. Посолить и поперчить.
  5. Приготовленной начинкой заполнить белки. Сверху на половинку яйца аккуратно выложить пол чайной ложки красной икры.

Время приготовления – 25 минут. Калорийность блюда (одного фаршированного яйца) – 55 ккал.

Готовые яйца, фаршированные красной икрой, аккуратно выложить на плоскую тарелку или блюдо и украсить петрушкой и листьями салата. Можно подавать к столу.

Другие вкусные закуски:

Куда идти после новогодней ночи: рестораны, работающие с 1 января

Мы нашли 13 ресторанов, работающих в самый ленивый выходной. В подборке — позиции для любых случаев: от глинтвейна, чтобы растянуть праздник, до антипохмельного рамена, чтобы от него отдохнуть.

«Dr. Живаго»

За пельменями и варениками с 10.00

Интерьер «Dr. Живаго» в бело-алых тонах перекликается с заснеженной Красной площадью не просто так — это еще один ресторан с видом на Кремль. На завтрак можно прийти с 10.00: кроме каш и блюд из яиц предлагают классику русской кухни. Для тех, кто на послепраздничное утро хочет простой еды, приготовят сибирские пельмени со свининой и говядиной (520 р.) или вареники с вишней (380 р.).

«Кофемания»

За ночным перекусом в любое время

Москва удобна тем, что в любое время есть шанс отыскать работающий ресторан. Даже те, кто встречает 2022-й в центре, могут спонтанно зайти за едой посреди новогодней ночи: выручает круглосуточная «Кофемания» в лобби отеля Moss в Кривоколенном. Согревайтесь малиновым или имбирным чаем (670 р.), а наступивший год отмечайте оливье с перепелкой (850 р.).

«Абу Гош»

За шакшукой с 15.00

Шакшуку часто называют «лучшим лекарством от похмелья». Если утром первого января проснетесь с желанием это проверить, заходите за глазуньей с томатно-перечным соусом в «Абу Гош». Здесь ее делают в трех версиях: по классическому рецепту (250 р.), с курицей карри (320 р. ) или с хумусом (350 р.) — по желанию в любую могут добавить сыр или острый соус. К каждой порции принесут свежеиспеченную горячую питу.

Flør

За сырниками с 13.00

Чтобы утром не возиться с творожными шариками самостоятельно, приходите во Flør за их нескучной версией: с миндальной мукой, сметаной и соусом из томленой вишни (550 р.) или из топленого творога со сливочной карамелью и хурмой (700 р.). Приятный бонус — бесплатный бокал игристого, которым угостят каждого посетителя 1 и 2 января.

Avocado Queen

За завтраками и блюдами с суперфудом с 9.00

В Avocado Queen разработали специальные январские завтраки. Многие отсылают к французским рецептам: начать день можно с камамбера в тесте (700 р.) или картофельного гратена с пашотом и грибным рагу (400 р.), а на десерт взять крем-брюле из пшенки (400 р.). В основном меню все так же много авокадо: его жарят, запекают, приносят на вафле с копченым лососем (720 р.) или с зеленой гречкой и пастрами (500 р. ).

Подробности по теме

Завтрак к нам приходит: 11 утренних блюд с доставкой на дом

Завтрак к нам приходит: 11 утренних блюд с доставкой на дом

Mátes

За глинтвейном и пуншем с 14.00

1 января — редкое время, когда на Патриарших не будет людно: пользуйтесь возможностью и выходите на прогулку. Согреться помогут горячие алкогольные коктейли из Mátes: из красного вина здесь варят глинтвейн (490 р.), а на основе сидра — пунш (490 р.). Если алкоголя вам хватило ночью, берите глинтвейн в безалкогольном варианте (330 р.) на виноградном и вишневом соке.

«Горыныч»

За Surf & Turf с 14.00

Если решите продолжать застолье с компанией, соберите близких в «Горыныче» и попробуйте Surf & Turf (3500 р.) — американское блюдо из стейка и креветок на гриле. К классическому рецепту шеф Владимир Баранов добавил жареное фуа-гра. Выбирать между мясом и морепродуктами не придется, а порции хватит сразу на двух человек.

Barbosco

За салатами с 12.00

Игристое, салаты и вид на Красную площадь — три вещи, которые объединяют Новый год и ресторан на первом этаже «ГУМа». Чтобы продолжить отмечать, приходите на обед с праздничными сезонными блюдами. Этой зимой готовят сельдь под шубой со строганиной из муксуна (950 р.) и два вида оливье: с камчатским крабом и черной икрой (1100 р.) или с говяжьим языком и каперсами (850 р.).

Ku

За раменом с 12.00

Острый утиный рамен

5 из 5

За насыщенным супом с лапшой с полудня можно прийти в любую раменную сети. Выбор раменов меняется в зависимости от локации: например, на Большой Грузинской подают острый с уткой (780 р.), а на Смоленской — свиной с мисо-пастой (580 р. ). Вегетарианцев не оставили в стороне: в каждом Ku есть овощной рамен с древесными грибами и томатным чатни (680 р., в «Депо» — 580 р.).

«Скворец»

За сезонными напитками с 14.00

Чтобы выдохнуть после декабрьской суеты, приходите в небольшое кафе на Малой Бронной. Атмосферу в «Скворце» задают сине-розовый интерьер в духе фильмов Уэса Андерсона, бархатные кресла и цветочная роспись на стенах. Жизнерадостнее интерьера только зимние напитки: какао с медвежонком из безе (250 р.) и латте «Ириска» (350 р.) с карамельным соусом из сливочного масла и кардамона — есть и в веганской версии на кокосовом молоке.

«Пушкин»

За блинами с 9.00

К Новому году кафе «Пушкин» украсили пышными елками, которые в обстановке дворянского особняка создают дух праздничной Российской империи. Погружайтесь в атмосферу прошлого и заказывайте порцию традиционных блинов: хрустящих с гречкой и уткой (515 р.), пшенных с красной икрой (890 р.) или безглютеновых со сметаной (170 р. ).

Shagal

За детокс-завтраком с 8.00

Для тех, кто и по праздникам рано встает, в ресторане на 1-м этаже отеля Mövenpick подают завтраки с 8.00 до 13.00. Если сытные блюда после новогоднего застолья есть не хочется, выбирайте легкие — с первой страницы утреннего меню. На основу из йогурта, банана, голубики и малины укладывают гранолу (590 р.), смузи-боул смешивают с ягодами асаи (640 р.), а овсянку на молоке с орехами и фруктами приносят ленивую, в отличие от тех, кто завтракает в 8 утра 1 января.

«Муза»

За роскошными завтраками и новыми кадрами в фотоленту с 12.00

Блюда приносят на большой белой посуде из фарфора и добавляют много праздничных ингредиентов: в печеные яйца можно положить красную (650 р.) или черную икру (1100 р.), в рисовую кашу — манго и миндаль (450 р.), а к сырникам из топленого молока (350 р.) с вареной сгущенкой взять свежую малину или варенье из земляники. Выглядит все симпатично, за красотой точно сюда.

Подробности по теме

Как приготовить творожную запеканку: рецепт из книги «Нескучные завтраки»

Как приготовить творожную запеканку: рецепт из книги «Нескучные завтраки»

Яйца фаршированные с красной икрой

Эти фаршированные яйца с красной икрой (или икрой лосося, если вы сможете найти ее второпях) станут прекрасным красочным первым укусом, или, как сказали бы французы, Amuse Bouche. Если у меня есть время, я люблю делать что-то одноразовое, как этот букет для развлечений. У меня была пара сваренных вкрутую яиц и немного «красной» икры.Это просто весело и совсем не занимает времени.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции Время подготовки
4 человека 10 минут
Время приготовления Пассивное время Общее время
10 мин
Порции Время подготовки
4 человека 10 минут
Время приготовления Пассивное время Общее время
10 мин
Вы можете купить купленные в магазине вареные яйца, чтобы упростить задачу,

Ингредиенты

  • 2 целых яйца вкрутую
  • 1/2 ч. л. Желтая горчица
  • 2 ч.л. икра красная

Порции: люди

Единицы: метрические, США, британские

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты перед началом рецепта.

  2. Очищенные, сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки, смешать вилкой с желтой горчицей.

  3. Поместите яичные белки в отдельные небольшие контейнеры (я использовала азиатские суповые ложки).

  4. Каждый белок нафаршировать желтковой смесью, сверху посыпать красной икрой.

О вдохновленном

Посмотреть все сообщения вдохновленного

Яичница с красной икрой и крем-фреш

КатегорииЗавтрак · Рецепты · Гарниры и закуски

Вареные яйца с красной икрой

Я должен признаться… мы сталкеры из ресторанов. Джен и я тратим слишком много времени на Yelp и Instagram, бродим по ресторанам и просматриваем каждую из их 2873 фотографий. Кто-то может подумать, что это полное сумасшествие, но я уверен, что многие так делают… верно? Мы даже смотрим фотографии ресторанов, в которых были миллион раз, и восхищаемся фотографиями еды, на которых в ресторане подают только одно блюдо. С какой стати мы просматриваем сотни фотографий одного и того же сэндвича с жареной курицей? Это то, что мы делаем для удовольствия! Так я и пришла к тому, чтобы приготовить вареные яйца с красной икрой.

Недавно я начал следить за ресторанами, которые мои друзья в Bay Area упоминают в наших групповых чатах. Если я не жаловался на это достаточно, все мои самые близкие подруги бросили меня и переехали в Район залива, включая Джен, конечно. Так что мой единственный способ не отставать от их недавних посещений ресторана — просматривать каждую фотографию на Yelp. Я пролистал, наверное, не менее 200 первых фотографий мануфактуры Tartine, и пока сам не был в этом ресторане, не мог перестать думать об их вареной икре с форелевой икрой. Блестящая рыбья икра звала меня, и именно это вдохновило меня на этот рецепт, который я готовила несколько раз. Надеюсь, однажды я действительно доберусь туда и попробую сам. Понятия не имею, насколько этот рецепт близок к настоящему, но он чертовски вкусный. Этот рецепт на самом деле совсем не рецепт, вы не можете сильно перепутать измерения, потому что ни одного из ингредиентов не может быть слишком много.

На 2 порции
Ингредиенты

  • Мелко нарезанный зеленый лук
  • Крем-фреш
  • Сливочное масло
  • 4 яйца
  • Красная икра (если у вас есть черная икра, обязательно берите!)
  • Хрустящий хлеб (я использовал хлеб наан от Trader Joe’s, потому что он оказался у меня дома, он отлично работал, за исключением того, что деревенский хлеб был бы лучше, так что жидким яйцам действительно было за что цепляться)
  • Za’atar (необязательно, но настоятельно рекомендуется, здесь не изображено, но я обычно включаю его)

Указания
Масло внутри двух банок с крышками. Разбейте одно яйцо, посыпьте яйцо солью и добавьте щедрую ложку сметаны. Сверху выложите следующее яйцо и посыпьте еще солью. Закройте банку. Не переусердствуйте с солью, потому что икра сама по себе соленая. Повторите со второй банкой.

Поместите банки в кастрюлю среднего размера, убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы вынуть горячие банки и не обжечься о край кастрюли. Залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть банки. Доведите до кипения и варите около 7 минут, чтобы желток стал жидким.

Пока яйца готовятся, смажьте каждую сторону хлеба маслом и посыпьте приправой заатар. Обжарьте хлеб на сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Достаньте вареные яйца из кастрюли и украсьте большим количеством зеленого лука (я предпочитаю полстоловой ложки или больше) и ложками красной икры. Я также подаю яйца с дополнительной красной икрой! Подавайте с тостами.

Чтобы посмотреть другие наши любимые рецепты завтрака, нажмите здесь.

Икра лосося (Икура)

Узнайте, как превратить икру лосося во вкусную икру в домашних условиях, используя всего несколько ингредиентов.Поделюсь с вами советами по приготовлению этого деликатеса из сырой икры рыбы или икры лосося. Вы найдете все, что вам нужно об икре лосося / икуре и о том, как ее использовать в рецептах.

Что такое икра лосося или икра лосося?

Икра лососевой рыбы, также называемая икрой лосося, представляет собой красновато-оранжевую икру, находящуюся внутри брюшка самки лосося. Внутри рыбы есть мешок, называемый мотком, который удерживает рыбью икру вместе. Икринки разовьются и из них вылупятся мальки, если рыбу так и не поймали.

Обычно импортируемая из России и Аляски, икра лосося различается по размеру, солености и взрывоопасности.

Что такое икра?

Икра — это вяленая икра осетровых рыб, и существует множество различных видов икры, которые получают из разных рыб. Икру обычно определяют именно как осетровую икру.

Икра лосося — это вяленый продукт из икры лосося, который также называют икурой или красной икрой. В японской кухне лососевая икра дополнительно выделяется среди кеты (самая дорогая), нерки и королевского лосося.Они различаются по размеру, но обычно намного больше, чем яйца тобико.

Какая икра на вкус?

Он имеет солоноватый рыбный вкус и слегка зернистую текстуру и прекрасно сочетается с рисом и рыбой. Икра лосося имеет мягкий рыбный вкус с «хрустом» или «хлопком» при употреблении в пищу.

Полезна ли икра лосося? Красная лососевая икра

широко известна как первоклассный деликатес из морепродуктов и очень полезна для здоровья.Это хороший источник нежирных белков, омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов. Он способствует здоровой нервной, сердечно-сосудистой и иммунной системам.

Виды икры

Существует много видов икры, и самые большие различия заключаются в размере и пигменте икры. Поскольку икра производится из икры дикого осетра, основными видами являются белугарь, калужская гибридная, севрюга, байка и американская осетра. Прочая икра включает икру лосося, икру сига и т. д.

Он поставляется в различных цветах, включая красный, оранжевый, черный, серый и коричневый, в зависимости от вида рыбы и любых добавок.

Где купить икру лосося?

Когда вы покупаете свежую семгу, иногда она идет с мотками с рыбьей икрой внутри. Но икру лосося можно купить и отдельно на рыбном рынке.

Caviar можно найти в большинстве японских продуктовых магазинов или заказать через Интернет на Amazon.

Как хранить икру?

Поскольку икра лосося относительно быстро портится из-за окисления жиров, ее можно хранить в холодильнике всего 2 недели, а в морозильной камере до 2 месяцев.

Как приготовить икру лосося

Домашняя икра лосося требует минимум ингредиентов и получается невероятно вкусной:

  • Удалите икру лосося из мотка:  Поместите моток на рабочую поверхность и крепко держите моток. Затем используйте ложку, чтобы очистить верхнюю часть мотка, чтобы удалить яйца из мотка. Повторите пару раз, пока все яйца не будут удалены.
  • Промойте яйца:  Поместите яйца в сито и опустите его в стеклянную миску.Промойте холодной водой и обязательно смойте все кусочки мембраны мотка и кровь. Затем переложите яйца в чистую сухую миску.
  • Приготовьте рассол:  В отдельную большую стеклянную миску добавьте воду и соль. Перемешивайте, пока соль полностью не растворится.
  • Приготовление икры:  Залейте рассолом яйца и замочите их на 5 минут. Слейте воду и поместите яйца в стеклянную банку.

Несколько советов:
  • Избегайте использования металлической посуды при приготовлении икры или обращении с ней, так как она окисляет икру.
  • Я рекомендую осторожно промыть икру холодной проточной водой. Вам нужно промыть пару раз, пока вода не станет прозрачной.
  • Для рассола лучше всего использовать фильтрованную воду, чтобы избежать химических веществ, которые могут повлиять на вкус вашей икры.
  • Чтобы икра стала блестящей, ее можно смешать с небольшим количеством масла.

Почему икра такая дорогая?

Икра производится из яиц осетровых рыб, но существует всего 27 разновидностей осетровых рыб, 18 из которых находятся в списке исчезающих видов.Нехватка половозрелых осетровых рыб делает икру очень ценной.

Кроме того, чтобы превратить эту икру в икру, ее необходимо собирать вручную, что требует дополнительных трудозатрат.

Способы подачи икры лосося икуры:
  • Подавайте с тостами с маслом
  • Пропаренный рис с икрой и тертыми нори
  • Используйте в качестве гарнира к суши, роллам, сашими и т. д.

Икра лосося (Икура)

Узнайте, как превратить икру лосося во вкусную икру в домашних условиях, используя всего несколько ингредиентов. Поделюсь с вами советами по приготовлению этого деликатеса из сырой икры рыбы или икры лосося. Вы найдете все, что вам нужно об икре лосося / икуре и о том, как ее использовать в рецептах.

Распечатать Штырь Ставка

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 20

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Положите моток на рабочую поверхность и крепко удерживайте его одной рукой.

  • Затем используйте ложку другой руки, чтобы очистить верхнюю часть мотка, чтобы удалить яйца из мотка.Повторите пару раз, пока все яйца не будут удалены.

  • Положите яйца на сито и опустите в стеклянную миску.

  • Промойте холодной проточной водой и обязательно смойте все кусочки мембраны мотка и кровь. Затем переложите яйца в чистую сухую миску.

  • В большую стеклянную миску налейте воду и соль. Перемешивайте, пока соль полностью не растворится.

  • Залейте рассолом яйца и оставьте их на 5 минут.

  • Процедить воду и поместить яйца в стеклянную банку.

Примечания

  • Вы получите около 1/2 фунта вяленой лососевой икры из каждого фунта мотка лосося.
  • Если ваша икра лосося слишком соленая, вы можете промыть ее водой, чтобы уменьшить уровень соли.

Автор: Иззи

Курс: Гарнир

Кухня: Японская

Ключевое слово: Икра, Икура, Икра лосося, Икра лосося, Икра лосося

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рецепт — Яйца с икрой и козьим сыром

Всего лишь немного икры сверху добавляет изысканности как внешнему виду, так и вкусу фаршированных яиц, которые всегда необходимы.В сочетании с отчетливым вкусом козьего сыра эта изысканная закуска

Это простое в приготовлении заранее блюдо стало любимой классикой для тех, кто любит стильно развлекаться без особых усилий. Это также отличный способ познакомить с икрой тех, кто никогда не пробовал ее раньше.

Рецепт очень прост:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Результат:   12 шт.

Ингредиенты рецепта:

6 больших яиц,

2 столовые ложки крем-фреш или сметаны

1/2 лука-шалота, очень мелко нарезанного (примерно 1 столовая ложка) или по вкусу

2 чайные ложки мелко нарезанных каперсов

Соль и перец по вкусу

1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука или укропа

Красная или черная икра

 

Этап 1

Яйца сварить вкрутую (8мин).Поместите их под проточную холодную воду сразу после закипания – это поможет легко отделить скорлупу, а желтки станут желтыми. Совет: чтобы белки после варки выглядели однородными, держите яйца в стороне накануне вечером и осторожно опускайте их в кипящую воду, чтобы не повредить желток.

Этап 2

После остывания яиц разрезать вдоль. Соберите желтки и разомните их в отдельной миске, смешайте с козьим сыром, сметаной, мелко нарезанными каперсами и луком-шалотом.Смешайте травы, соль и перец по вкусу. Размять до получения однородной текстуры

Этап 3   

Смесь желтков и козьего сыра зачерпните и осторожно положите обратно в вареные яичные белки. Во избежание опрокидывания держите вареные белки на ровной поверхности.

Этап 4

Добавьте сверху немного красной или черной икры. Совет: Если вы готовите это блюдо заранее – держите яйца с начинкой в ​​холодильнике ночь, а икру добавляйте прямо перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуемое сочетание вина: Пино Гриджио   

Икра лосося, фаршированная яйцами | КетоДиета Блог

Подписывайтесь на нас 148,4k

Яйца с фаршем — идеальная низкоуглеводная закуска для кето-диеты и отличная закуска для вечеринки. Яйца с фаршированными фаршем Everything Bagel — забавный вариант традиционных фаршированных яиц. Если вы действительно хотите поднять их на ступеньку выше, они восхитительны с небольшим количеством копченого лосося, добавленным в смесь желтков!

Самые полезные фаршированные яйца, которые вы попробуете

Это одни из самых полезных фаршированных яиц, которые вы когда-либо пробовали, и вот почему.

Яйца содержат все необходимое для рождения жизни. Неудивительно, что они богаты питательными веществами, включая холин. Они также не содержат углеводов и имеют соотношение здорового жира и белка 1:1. Яйца содержат белок с наивысшей биологической ценностью среди цельных продуктов, а это означает, что их аминокислотный состав наиболее легко усваивается и используется организмом!

Яичные желтки содержат большое количество холестерина, из-за чего у них несправедливо плохая репутация в связи с тем, что они вызывают сердечные заболевания.На самом деле холестерин защищает сердце, а употребление цельных яиц может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

Мы также используем полезный для сердца майонез с маслом авокадо с высоким содержанием мононенасыщенных жиров и низким содержанием омега-6.

Наконец, рыбья икра (в данном случае лососевая икра) содержит DHA, наиболее активный тип омега-3 жиров. DHA может снизить триглицериды и риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также защитить от резистентности к инсулину и диабета 2 типа. Это также может улучшить способность к обучению и защитить от снижения когнитивных функций!

Где найти икру лосося? Вы сможете найти его в специализированных магазинах, которые также продают рыбу для суши, в том числе в Интернете, и в некоторых крупных продуктовых магазинах.Икра лосося стоит дорого, поэтому ее стоит покупать оптом, если действуют скидки. Вы также можете использовать только половину указанной икры лосося и приготовить больше фаршированных яиц (я добавил много).

Больше рецептов средиземноморской кето

Благодаря идеальному балансу жиров и питательных веществ этот рецепт с низким содержанием углеводов является классическим примером средиземноморско-кето-блюда. На самом деле, вместе с тремя соавторами мы разработали еще более 100 рецептов специально для The New Mediterranean Diet Cookbook .

Эта книга является первой в своем роде, в которой описаны соотношения омега-6 и омега-3, полное расщепление насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. разум!

Подпишитесь на нас 148.4k

рук на

10 минут в целом

Размер 2 дьявольских яиц

Аллергия Информация для лососевой икры Дьявольные яйца

✔ Глутень бесплатно

✔ молочные бесплатно

✔ гайка бесплатно

✔ Nightshade бесплатно

✔ Свина бесплатно

✔ Авокадо бесплатно

✔ Avocado бесплатно

✔ Coconute Bree

✔ Beverfish Bree

✔ Beef Free

Pescatian

Low Fodmap

Пищевая ценность (на порцию, 2 фаршированных яйца)

Чистые углеводы1. 6 г

Белки8,7 г

Жиры15,3 г

Калории175 ккал

калорий от углеводов 4% , белок 19% , толстый 77%

Total Carbs1.7 грамм Fiber0,1 грамм Sugarss0.2 грамм Насыщенный жир 2 грамм насыщенный жир 2,7 граммов мг (24% суточной нормы) Магний7 мг (2% суточной нормы) Калий74 мг (4% ЭМИ)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 6 больших яиц
  • 4 столовые ложки майонеза с маслом авокадо (60 г/ 2.1 унция) — вы можете сделать сами
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 / 4 чайная ложка морской соли
  • щепотка черного перца
  • 1 маленькая банка икры лосося (100 г/ 3,5 унции)
  • Дополнительно: зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 1 / 2 см (1 дюйм). Доведите до кипения на средне-сильном огне. После закипания накрыть крышкой и снять с огня, оставить на 8-10 минут.Промойте яйца прохладной водой, затем очистите и разрежьте пополам.
  2. Возьмите желтки и поместите их в небольшую миску.
  3. Добавить майонез, горчицу, соль и перец. Смешайте до однородности. Если смесь слишком жидкая (это может случиться, если ваши желтки еще теплые), охладите в течение 30 минут.
  4. Наполнить центр каждого яйца желтковой смесью, сверху положить икру лосося, примерно по чайной ложке каждой.
  5. По желанию можно украсить свежим зеленым луком. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике не более суток.

Пищевая ценность ингредиентов (на порцию, 2 фаршированных яйца)

Подпишитесь на нас 148.4k

  1. рецепты
  2. морепродукты
  3. Salfoods
      рецепты
    1. закуски
    2. закуски
    1. блог
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Икра лосося Фаршированные яйца

    Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты кето без молока

    Лучшие рецепты кето Easy

    Лучшие рецепты кето со сверхнизким содержанием углеводов

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Паста с лососевой икрой — Рецепты лососевой икры

    Рецепт: Грейс Паризи

    Порции: 4 порции основных или 6 первых блюд

    Сочная икра лосося придает изысканный хруст этому роскошному блюду из макарон. Если вы предпочитаете более тонкий вкус рыбы, замените икру лосося и копченого лосося на икру форели и копченую форель.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1

    Общее время: 0 часы 30 минут

    соль

    1/2 фунт.сухие тальярини или феттучини

    2 ст.л. несоленое сливочное масло

    1 шалот

    1/4 в. плюс 2 столовые ложки крем-фреш или сметаны

    1 ст.л.мелко нарезанная петрушка

    1 чайная ложка нарезанный эстрагон

    Свежемолотый перец

    2 унция тонко нарезанный копченый лосось

    4 унция лососевая икра

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте большую щепотку соли. Добавьте тальарини и готовьте до состояния al dente. Слейте макароны, сохранив около 1/2 стакана воды от варки.
    2. В большой глубокой сковороде растопить сливочное масло на умеренном огне. Когда спадет пена, добавить измельченный лук-шалот и готовить на умеренно слабом огне 2 минуты, помешивая.Добавьте сметану, петрушку и эстрагон. Добавьте примерно 1/4 стакана воды, оставшейся от варки макарон, и приправьте перцем. Добавьте пасту и ленты копченого лосося и хорошо перемешайте. Добавьте еще до 2 столовых ложек зарезервированной воды для варки, если макароны кажутся слишком сухими. Снимите с огня. Добавьте три четверти икры и аккуратно перемешайте. Подавайте в неглубоких тарелках, украсив оставшейся икрой.
    3. Рекомендованное вино: Насыщенное, полнотелое, минеральное белое: 2004 Kumeu River Village Chardonnay.

    Тина Рупп

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.