Рулет из плавленного сыра
Великолепный рулет из плавленного сыра готовить одно удовольствие. Получается все красиво и просто: читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Рулет или роллы из плавленного сыра
Плавленный сыр — удивительный продукт! Он не только вкусный, сам по себе, и часто выручает нас во время завтрака, с ним можно приготовить уйму замечательных закусок. А некоторые умелые хозяйки готовят с плавленным сыром очень вкусный куриный суп.
Столь популярный продукт проще купить в магазине. Выбор достаточно обширный, как по цене, так и по составу. Но не один из сегодняшних плавленных сырков не сравнится со знаменитым, «советским», сыром «Дружба». Вот то действительно был сыр! И хотя «Дружбу» можно купить и сейчас, но это абсолютно два разных сыра.
Если вы располагаете достаточно временем, попробуйте приготовить домашний плавленный сыр самостоятельно. И у вас получится вкусный, чистый, без всяких химических примесей, продукт. Ну разве это не стоит затраченного времени?
Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
Что касается рулетов, то мы уже их готовили. Это были рулет из фасоли и оригинальный рулет с мясом и яйцом. Сегодня наша коллекция пополнится еще одним необычным рецептом. Для приготовления симпатичного рулета мы будем использовать плавленный сыр. А, чтобы было все понятно и не возникло лишних вопросов, весь процесс приготовления можно посмотреть в небольшом видео рецепте.
Два плавленных сырка помещаем в целлофановый пакетик. Завязываем, кладем в микроволновку и включаем ее, на полную мощность, на 30 секунд. Затем, переворачиваем сырки на другую сторону и включаем нагрев еще на 30 секунд.
Достаем горячие сырки и, не вынимая из пакета, подвигаем вплотную друг к другу. Начинаем, потихоньку, разминать столовой ложкой.
Делаем их тоньше.
А теперь, раскатываем, при помощи скалки, в ровный пласт.
Должен получиться вот такой прямоугольничек. Убираем его в холодильник, минут на 30, для охлаждения. А сами, тем временем, займемся начинкой.
- Отвариваем вкрутую яйца и отделяем желтки от белков. Оставляем 4 желтка и 3 белка. Один белок откладываем в сторону.
Натираем желтки и белки на мелкой терке.
Сметану смешиваем с майонезом, добавляем измельченный чеснок, слегка подсаливаем и перемешиваем.
Одну ложку добавляем в желтки и две ложки кладем в белки. Хорошенько перемешиваем.
Вынимаем из холодильника остывший сыр и достаем его из пакета. Для этого, пакет лучше разрезать.
Обрезаем лишний целлофан с боков, чтобы удобней было работать.
Выкладываем на сыр желтковую массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
Сверху, выкладываем тонкие ломтики колбасы или ветчины.
Смазываем белковой массой и аккуратно начинаем заворачивать. Только смотрите не заверните вместе с целлофаном.
Заворачивайте потуже, чтобы рулет не разваливался. Затем, отправляем рулет в холодильник на 2 часа.
Холодный рулет достаем из холодильника. Освобождаем от пленки и посыпаем измельченной зеленью укропа.
Будет гораздо симпатичнее , если мы украсим рулет ломтиками помидоров.
Видео: рулет с ветчиной из плавленного сыра
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Сырный рулет | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Сырный рулет — отличная и нарядная закуска, готовится несложно и из доступных ингредиентов.
Понадобится для сырного рулета:
- Сырок плавленый (в тесто 3 шт.(300 гр), для начинки — 2 шт. (200 гр)) — всего 5 штук или 500 грамм
- Мука (для теста) — 3 ст. л.
- Майонез (для теста — 200 гр, для начинки — 150 гр) — 350 г
- Яйцо (сырое для теста — 3 шт., вареное для начинки — 2 шт.) — 5 шт
- Соль (для теста и начинки, по вкусу)
- Зелень
- Чеснок — 3 зубчика
- Шампиньоны ( маринованые) — 150 гр
- Ветчина — 300 гр
- Маслины без косточек— 50 гр
Первым делом, готовим основу для рулета. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем взбитые миксером яйца с солью, муку, майонез, хорошо перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределяем смесь по всему противню.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до красивого румянца. Аккуратно отделяем будущий сырный рулет и выкладываем на стол верхней румяной стороной вниз на чистый пергамент.
Пока основа запекается в духовке, есть время для приготовления начинки. Трем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины, если порезать толще, то не сможете завернуть аккуратно сырный рулет.
Теперь самый серьезный этап. Заворачиваем рулет , нужно делать все быстро, чтобы корж до конца не остыл. Осторожно заворачиваем, сильно давить не надо, но все-равно слегка прижимайте, скручивая до конца. Плотно заворачиваем в пекарскую бумагу , и отправляем в холодильник на не менее 3-4 часа, а лучше на ночь.
Когда настанет время застолья, режем сырный рулет
на кусочки и подаем.Уверена,что всем любителям сыра понравится этот простой и очень неординарный рецепт закуски для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Сырный рулет с грибами и ветчиной
Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!
Рулет из сыра готовить не пробовали? Я вчера попробовал, сейчас все подробно опишу и, конечно же, покажу, может быть вам понравится этот рецепт.
Какие закуски вы обычно готовите для праздничного стола? Наверное, надежные, традиционные, проверенные временем, как у меня маринованные грибы, к примеру. Это все хорошо, а все-таки хочется чего-то новенького, удивить гостей, семью, увидеть их довольные, аппетитно жующие рож…, извините, лица и услышать похвалу в свой кулинарный адрес. Что может быть приятней для повара?
Закусочный рулет из сыра с грибами, ветчиной и овощами
- твердый сыр – 300-350 г;
- масло сливочное – 70 г;
- один небольшой свежий огурец;
- один маленький болгарский перец, желательно красный;
- ветчина – 100 г;
- свежие шампиньоны – 200 г;
- один зубчик чеснока;
- 6-8 штук чернослива без косточек;
- три столовых ложки майонеза;
- зелень петрушки, укропа;
- соль, черный молотый перец по вкусу;
- немного растительного масла.
Время приготовления: 2 часа 40 минут
Кухня: русская
1. Первым делом порубим мелко по небольшому пучку петрушки и укропа.
2. Добавим к этой пахучей зелени три столовых ложки майонеза.
И размягченное (постоявшее в тепле) масло.
3. Сюда же положим продавленный через чесночницу или мелко рубленый чеснок.
4. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, получаем что-то наподобие соуса. Отставляем пока в сторону.
5. Можно положить в рулет из сыра чернослив, а можно использовать маслины. Если чернослив мягкий, его нужно просто помыть и обсушить, если жестковат – заливаем небольшим количеством кипятка, пусть немного постоит.
6. Сладкий перец очищаем от внутренностей и нарезаем соломкой.
7. Свежий огурчик тоже помыли и нарезали соломкой.
8. Как бы нам нарезать ветчину? Да пусть тоже будет соломкой, нравится мне соломка и все тут!
9. Шампиньоны, если совсем молоденькие, не стоит и очищать от кожицы, просто помоем и нарежем кусочками.
10. Кладем прямо на сухую сковороду. Грибы пустят сок, сливаем его, прикрыв сковородку крышкой. Затем добавляем немного растительного масла и поджариваем шампиньоны минут 15-20.
11. После этого я их переложил в ситечко, чтобы лишнее масло стекло.
12. Чернослив достаем из воды, обсушиваем салфеткой.
13. А вот это уже интересно, так я еще никогда не делал: готовим основание для сырного рулета. Кусок сыра кладем в рукав для запекания, завязываем края проволочными клипсами.
14. Кладём сыр в рукаве в кипящую воду. Продолжаем кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
15. Вынимаем сырную массу, развязываем края рукава и расправляем его на столе.
16. Прямо в рукаве скалкой раскатываем сыр в прямоугольник толщиной около 5 мм. Даем немного остыть, чтобы сыр стал твердым.
17. Рукав разрезаем, освобождаем поверхность сыра. На сыр выкладываем слоем перец, огурец, ветчину.
18. Смазываем соусом с зеленью (можно его немного подогреть, чтобы не был густым).
19. Поверх выкладываем слой жареных грибов. Далее посередине или с края, откуда начнете заворачивать рулет, выкладываем дорожку из чернослива или маслин.
20. Аккуратно сворачиваем рулет из сыра параллельно этой дорожке. Кладем в холодильник, пока не застынет. Не спешите, пусть пройдет пара часов.
21. Закуска готова, разрезаем на ломтики и снимаем пробу.
Мне понравилось, а как вам такой сырный рулет? Пишите отзывы, подписывайтесь на обновления блога, через пару дней испытаю еще какое-нибудь блюдо или расскажу об уже известном.
Кто еще не видел как я делал пирог с рыбой из слоеного теста, прошу сюда.
Всего доброго и до новых встреч!
Сырный рулет (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
Любители сыра будут в восторге от такого лакомства. Интересный и необычный вкус вам гарантирован! Сочетание сыра (к примеру, голландского), творога, куриного мяса, чесночка и зелени делает это блюдо не только вкусным, но и полезным. Готовить его совсем несложно. Правда, потребуется три-четыре часа для того, чтобы сырный рулет отлежался в холодильнике. И можно подавать к столу!
Как приготовить рецепт сырный рулет:
1) Сначала нужно приготовить начинку. Творог тщательно растереть со сметаной и майонезом до однородного состояния. Добавить в творожную массу чеснок, пропущенный через чеснокодавку.2) Далее добавить измельченное отваренное куриное мясо.
3) Затем добавить нарубленную зелень. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу.
4) Полиэтиленовый пакет смазать изнутри растительным маслом, уложить в него кусок сыра. Пакет с сыром хорошо завязать.
5) Опустить сыр в полиэтиленовом пакете в кипящую воду на 15-20 минут.
6) Разложить на столе или любой другой ровной поверхности лист фольги. Размягченный сыр вынуть из пакета и быстро, пока он не остыл, раскатать его скалкой на фольге.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Выложить на пласт из сыра приготовленную начинку. Разровнять начинку по всей поверхности сырной лепешки.
8)Свернуть сырную лепешку с начинкой рулетом.
9) Плотно обернуть сырный рулет фольгой.
10) Положить сырный рулет в фольге на несколько часов в холодильник.
11) Готовый рулет вынуть из холодильника и подать к столу, нарезав ломтиками.
— 300 гр. сыра;
— 100 гр. творога;
— 1 ст. ложка сметаны;
— 1 ст. ложка майонеза;
— 3 зубчика чеснока;
— 1 пучок свежей зелени;
— 200-300 гр. вареного куриного мяса;
— 1 ст. ложка растительного масла. Французский художник Ж.Сера прожил недолгую, но творчески-яркую жизнь. Новаторская живопись Жоржа Сера привела к появлению пуантилизма — нового художественного направления. Хотите знать больше? Виртуальные картинные галереи дают возможность познакомиться как с творческим наследием художника, так и с фактами его биографии.
Рецепт домашних сырных рулетов — Нашивка для рукоделия
Сырные рулетики изготавливаются из мягкого домашнего теста для рулетов и начинены тучным сыром и пикантными специями. Они идеально подходят для ужина!
Если вы ищете идеальный рулет к горячей тарелке домашнего супа, не ищите дальше. Эти пикантные сырные булочки — пикантный сырный кузен свежеиспеченного булочки с корицей. Моя сестра сказала мне, что в ее старшей школе делают что-то вроде этих сырных рулетов, так что я подумал, что стоит попробовать, и скажу вам, они действительно вкусные.Тесто получается мягким, как подушка, а сыр становится хрустящим, игристым и вкусным. А начинку легко менять, чтобы приготовить разные варианты этого восхитительного домашнего угощения.
Начните с замешивания мягкого теста для хлеба. Затем скатайте его в прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.
Сверху на прямоугольник выложить сырную начинку, плотно скатать и нарезать ломтиками.
Дайте ломтикам подняться еще минут 20 или около того, затем они будут готовы к выпечке!
Я сделал эти сырные рулеты разными способами.Так весело менять вкусовой профиль! Вот несколько наших любимых комбинаций:
- Сыр Чеддер, чесночная соль и кусочки халапеньо, нарезанные кубиками
- Сыр Моцарелла, итальянская приправа и чесночный порошок (и маринара для макания)
- Сыр Колби Джек, сухой заправочный порошок Ranch, крошеный бекон
- Смесь мексиканских сыров, тмина, порошка чили и лукового порошка
Тесто:
- 3 столовые ложки сахар
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 1/4 чашка теплое молоко
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
- 1/4 чашка сливочное масло смягченный
- 3 1/2 чашки мука примерно
Наполнение:
- 2-4 чашки сыр любое разнообразие
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чашка сливочное масло смягченный
Добавьте все ингредиенты теста в чашу миксера и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.Накройте и дайте подняться вдвое.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Намазать все тесто размягченным (не растопленным) маслом. Посыпать сыром и приправами.
Начиная с длинного конца прямоугольника, плотно скатайте, как при приготовлении булочек с корицей. Нарезать ломтиками, выложить на противень и подержать около 20 минут. Выпекать при температуре 350 ° С до золотистого цвета и образования пузырьков около 18-20 минут.
с начинкой из сыра рикотта
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкое удобное питание
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецептыУзлы Клюква-Бри
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская капуста по-южному
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
17:00 | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
01:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухнеЖенщина-пионерка
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Хорошо, вы правы. Я выложил этот рецепт почти год назад! Но я работал тааак трудно на «Спецпроект» (не продукты питания, связанные) и не смогли попасть в кухню. К этому рецепту стоит вернуться, потому что он очень простой и красиво оформляет. Люди не поверят, что вы сделали это сами!Этот рецепт включает в себя множество предметов, уже находящихся в кладовой на вашей кухне. Разве в это время года не у всех есть консервы из тыквы?
Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом форму для желейных рулетов 17 × 11. Линия с вощеной бумагой; смажьте и смойте бумагу мукой. В миске смешайте: муку, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику и соль. В отдельной миске смешайте яйца и белый сахар. Взбивать, пока яйца и сахар не загустеют. Вбить в консервированную тыкву. Добавьте мучную смесь. Выложить на подготовленную форму. Выпекать 13 минут или до тех пор, пока верх торта не вернется обратно при прикосновении. Пока булочка запекается, посыпьте тонкое хлопковое кухонное полотенце сахарной пудрой. Сразу перевернуть торт на подготовленное полотенце. Медленно снимите вощеную бумагу. Оберните пирог в полотенце, начиная с узкого конца. Как только рулет остынет, приготовьте начинку, взбив в миске размягченный сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Разверните остывший корж и снимите полотенце. Намазать крем-сырную начинку на торт и закатать. Хранить в контейнере с крышкой в холодильнике. Этот рулет лучше после того, как он будет охлажден не менее часа.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Пирог легкий и пористый, а начинка слегка сладкая.
Разве тыквенный рулет не похож на День Благодарения!Замечательный бисквитный тыквенный торт с классической начинкой из сливочного сыра. Классика мгновенного отдыха!
Ингредиенты
Для тыквенного рулета:
- ¾ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотой гвоздики ложка
- соли 900 3 больших яйца
- 1 стакан сахарного песка
- ⅔ стакана чистой консервированной тыквы
- Сахарная пудра
Для начинки:
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
- 1 стакан сахарная пудра, просеянная
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Инструкции
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте маслом форму для желейных рулетов 17 x 11. Выровняйте восковой или пергаментной бумагой; жирная и мучная бумага.
Посыпьте тонкое чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Отложите
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль.
В отдельной большой миске смешайте яйца и сахар. Взбить до загустения. Добавьте консервированную тыкву и перемешайте до однородности. Вмешайте мучную смесь до однородной массы. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.
Выпекать 13 минут или до тех пор, пока верх торта не вернется обратно при прикосновении. Сразу переверните пирог на подготовленное засахаренное полотенце. Медленно снимите вощеную бумагу. Раскатайте торт в полотенце, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.
Для начинки: смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль в средней миске. Взбить до однородной массы. Осторожно разверните торт и снимите полотенце. Равномерно распределите начинку из сливочного сыра по пирогу и снова сверните его, достаточно плотно.Хранить в герметичной таре с крышкой. Храните в холодильнике до подачи на стол.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Спасибо, что остались со мной, пока я вернусь на кухню. На этой неделе в нашей семье два дня рождения, поэтому, пожалуйста, загляните в пятницу, чтобы увидеть кексы на день рождения 🙂 У меня уже есть куча рецептов, свадебные планы в самом разгаре (для нашего сына и будущей невестки), а я просто понял, что буду готовить обед на День Благодарения через несколько недель! О боже, время действительно летит.Я был так занят, что в последнее время не могу читать и комментировать свои любимые блоги, но я вернусь. Я знаю, что вы готовите прекрасные блюда для тех, кого любите, и мне не терпится их увидеть!
Не стесняйтесь размещать ссылку на свои последние и лучшие творения (сообщение в блоге) в разделе комментариев ниже.