Торт русалочка из крема: Торт Русалочка | Торты с русалочкой Ариэль на заказ в Киев

Содержание

Торт Русалочка | Торты с русалочкой Ариэль на заказ в Киев

Если вы хотите заказать торт на день рождения, для Вашей маленькой девочки, то тогда, вам можем предложить торт Русалочка. Тортик с русалкой Апрель, отлично симпатизирует для маленьких принцесс. Все герои этого мультфильма добрые и веселые. Именно поэтому, торт прекрасно подойдет для детского праздника.  Десерт торжественно будет смотреться на выпускной из детского сада или дне рождения девочки.

Смотрите также:  Торт Принцессе

Приветствуем и поддерживаем изменение в дизайне торта, давайте не будем стандартны. Добавить персонажей из мультфильма или свести украшение к минимуму, для нас не составит проблем. Импровизируем вместе!

Не маловажным моментом, является выбор НАЧИНКИ. В нашем каталоге представлены более 14 вариантов и вкусов. Заказать торт Русалочка с правильной начинкой поможет наш специалист, учитывая Ваши пожелания. Десерт будет держать форму. Мы обязательно подберём именно тот вкус, который сделает Ваш торт необычным и неповторимым.

Заказать торт Русалочка рекомендуем с доставкой к столу. Тогда вам не придётся решать проблему с хранением торта в забитом, продуктами холодильнике. Сказочный десерт прибудет, на праздник в точности и без опозданий.

Также фото торта для девочки можно посмотреть у нас на странице в instagram и facebook.

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта русалочка

не подходит!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта русалочка не подходит!

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Торт "Русалочка" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

На рецепт приготовления торта "Русалочка" акцент делаться не будет. Использовать можно любые коржи и любимый крем. Главное в этом торте - это лепка мастичных фигурок, которые с помощью пошаговых фото сможет повторить каждый желающий.

1. Чтобы сделать торт "Русалочка" в домашних условиях было под силу каждому, можно использовать обычную куклу. Таким образом не только сокращается процесс, но и упрощается задача для новичков. Куклу нужно тщательно вымыть, убрать волосы и обмотать ноги обычной пищевой пленкой.

2. Первый цвет, с которым нужно работать, - это зеленый. Из мастики раскатать кусочек на треть больше, чем ноги куклы.

3. Аккуратно замотать кусочек вокруг ног. Хорошо разгладить, чтобы мастика ровно ложилась.

4. Острым ножом разрезать хвост, сформировав его форму.

5. Чтобы хвост смотрелся естественно его нужно немного изогнуть и сделать на нем небольшие вдавленные полосочки. Для красоты можно обрамить его небольшим жгутиком.

6. Из розовой (красной) мастики сделать заготовки для бюстгальтера.

7. Плотно приклеить к кукле, продавив полосочки, как на хвосте.

8. Если остался кусочек зеленой мастики его можно использовать для оформления пояса Русалочки.

9. Русалочка будет на тортике не одна, а со своими морскими друзьями. Из желтой мастики сформировать основу рыбки Фландера.

10. Аккуратно, не слишком глубоко, нужно продавить ротик и глазки.

11. Из голубой (синей) мастики нужно сделать небольшие полосы и приклеить сверху.

12. Сверху нужно сделать небольшой разрез (можно использовать нож для пиццы).

13. В полученное отверстие вставить слепленный заранее плавник. Таким же образом можно поместить хвост и боковые плавники.

14. В конце нужно оформить лицо, как подсказывает вам фантазия.

15. Еще один бессменный спутник Русалочки - Себастиан. Его нужно лепить из красной мастики, продавливая место для глаз и рта.

16. Вылепить две большие клешни и небольшие ножки - по 3 на каждую сторону.

17. Из небольшого количества мастики слепить панцирь.

18. Оформить мордочку, делая довольно крупные глаза.

19. При желании можно сделать из различных остатков мастики дополнительные украшения на торт. Сформировать небольшие детальки.

20. С помощью шарика сделать небольшие углубления.

21. Соединить все заготовки вместе.

22. При помощи тоненьких палочек можно сделать завитки водорослей.

23. Наиболее простыми в лепки обитателями морского дна являются морские звезды.

24. Из остатков мастики можно скрутить ракушки разного цвета и размера. Вот теперь вы знаете, как сделать торт "Русалочка" и порадовать своего малыша настоящим кулинарным шедевром собственного приготовления.

Русалочка из мастики и принц Эрик: мастер-класс с фото

По представленному мастер-классу мы сделаем Русалочку для тортика в морской тематике, и ее возлюбленного принца Эрика.

Наш кулинарный десертик так и станем называть торт «Русалочка».

Русалочка Ариэль из мастики для детского торта «Русалочка»

Скажем так, русалочка у нас не просто ассоциируется с морской тематикой относительно украшения тортиков, но и является, по сути, классикой. Ведь спросите у любой девчушки про русалку, и она тут же расскажет о романтичной любви Ариэль и принца Эрика.

Русалочка Ариэль и принц Эрик из мастики на готовом торте

Лепить русалочку и принца мы станем из мастики, которая быстро высыхает, и не дает сползать форме фигурки. Рекомендовано использовать мастику с желатином или же мастику молочную.

Происхождение легенды русалки Ариэль и принца Эрика

Ариэль является одной из главных героинь диснеевских полнометражных мультфильмов, и представляет собой принцессу нечеловеческого происхождения. Русалочка, по легенде мультипликационного сериала, младшая дочь царицы Афины и морского царя Тритона.

Невероятная диснеевская история любви русалочки Ариэль и принца Эрика

Жила принцесса изначально в Атлантике вместе со своими преданными друзьями: рыбкой Флаундером и крабом Себастьяном. Позже вышла замуж за красавчика-принца Эрика, от которого родила дочь Мелоди. Любовь и романтичная история веселой красавицы получеловека до сих пор завораживает с 1989 года.

Ингредиенты для лепки фигурок

цветная мастика

пудра сахарная

пищевые красители

Инвентарь

фломастеры (пищевые) либо кисти для прорисовки лица красителем

силиконовый молд

поверхность для работ

силиконовый коврик

детская кукла

нож

деревянные шпажки

зубочистки

скалка

инструменты для мастики

Как сделать лицо из мастики без молда

Специальные инструменты для работы с мастикой, и тем более, молд для лица, имеется не у каждой хозяюшки. Значит, будем выходить из положения без использования молда.

Специальный молд нам заменит лицо пупса либо маленькой куклы, которое должно быть рельефным и твердым (а не резиновым).

Скатаем шарик из мастичного теста под цвет натурального тела в приблизительной форме головы. И возьмем куклу.

Детская куколка в помощь лепки лица русалки

Игрушечное личико слегка присыпаем пудрой сахарной. Плотно прижимаем лицо куклы к мастичному шарику. Аккуратно разнимаем игрушку и мастику.

Отпечаток лица куколки в мастике

Вот так просто получаем достаточно четкие очертания девичьего лица.

Лицо будущей русалки Ариэль

Откладываем в сторону личико, пусть подсохнет слегка.

Как сделать тело и хвост русалки из мастики

На данном этапе займемся лепкой тела русалки.

Подготовим мастику нужного цвета.

Цветная мастика для лепки хвоста русалки

Сформируем нижнюю часть.

Заготовка хвоста из мастики

Вырезаем с помощью специального приспособления по работе с мастикой либо подручными средствами рыбий хвостик.

Вверху сделаем небольшое углубление, куда посадим маленькое тельце.

Формирование плавников и углубления под тело

Придаем хвостику натуральность, а верх подрежем, и сформируем основание.

Готовый хвост мультяшной героини

Далее принимаемся за лепку торса русалочки. Сделать это можно с использованием шпажки в качестве основания. Потом шпажку можно вставить в хвостик, и закрепить жестко на торте.

Торс героини из мастики телесного цвета на деревянной шпажке

«Усадим» тело Ариэль на хвостик.

Закрепление торса на хвосте и подставке

Принимаемся за создание рук для русалки.

Лепка руки русалки

Из жгутиков из мастики в цвет натурального тела, сформируем ручки, которые немного продавим в местах, определяя ладонь, предплечье и плечо.

Сформированная рука русалки из мастики

Прилепим с использованием воды ручки к тельцу.

Руки прикреплены к торсу

Ариэль практически готова. Теперь уж можно приступить к созданию ее возлюбленного – принца Эрика.

Как сделать из мастики принца Эрика

Подготовим мастику, выкрашенную в черный и сине-серый цвета.

Цветная мастика для лепки принца Эрика

Из черной мастики мы сформируем ноги в ботинках.

Ботинки из мастики

Мастика, выкрашенная в синий (либо серый) цвет с использованием пищевого красителя, пойдет на создание ног принца в штанах.

Ноги в штанах из мастики

Воссоединим заготовки.

Стоит отметить: В случае если мастика, из которой вы лепите фигурки, слишком мягкая, и совсем не держит формы, отложите фигурки до частичного высыхания в горизонтальном положении.

Совмещаем ботинки из мастики и ноги

Когда мастичные ноги с ботинками принца немного подсохнут, создавайте силуэт.

Формируем позу сидячего принца

Возьмемся за лепку торса. Торс «посадим» на зубочистку, чтобы фигурка не заваливалась.

Лепим торс принца из мастики бежевого цвета

Раскатаем небольшой блин из мастики, например, белого цвета.

Белая мастика для рубашки Эрика

Из мастичного теста белого цвета вырезаем рубашку для возлюбленного Ариэль. В прямоугольном отрезке мастики вырежем горловину.

Делаем прорезь в рубахе из мастики

Оденем нашу рубаху на торс.

Одеваем рубаху на торс из мастики

Сформируем рукава, кисти рук.

Руки принца Эрика

Прикрепим кисти к рукавам возлюбленного. А саму Ариэль «оденем» в ракушки.

Из красного цвета мастики вырезаем пояс для принца.

Отрез красной мастики для пояса штанов

Вот такая, пока безголовая, парочка у нас получилась.

Русалке одеваем «ракушки»

Как нарисовать лицо Ариэль на мастике

Принимаемся за разукрашивание лица русалочки.

Заготовка головы с лицом из мастики

Пищевыми красящими фломастерами рисуем глазки, бровки и губки.

Рисуем на мастике пищевыми фломастерами

Зубки можно сделать беленькой мастичкой, а из теста натурального цвета, вылепим маленькие ушки.

По бокам головы прилепим ушки из мастики

Чтобы голова не свалилась с тельца в самый ответственный момент, проденем в нее сзади зубочистку.

Фиксируем голову на зубочистку

Закрепим голову прекрасной русалке.

Ставим на место голову русалке на зубочистке

Волосы у мультяшной героини, как мы знаем из мультика и видим по фото в журналах, насыщенного рыжего цвета.

Красим мастику гранатовый цвет, или же смешиваем красный и желтый краситель.

Смешиваем пищевые красители для окрашивания волос Ариэль

В цвете волос достигаем фактически 100% сходства.

Окрашенный кусок мастики для волос

Из насыщенного цвета мастики для волос подготовим типа парик.

Лепим и вырезаем прическу для русалочки

Путем частичного наращивания отдельных кусочков отрезков мастичного теста, формируем прическу.

Одеваем парик из мастики в качестве волос

Не забываем подрумянить щечки, и получаем вот такую красотку.

Готовая фигурка русалки Ариэль из мастики

Как слепить лицо принца Эрика из мастики

Таким же образом, как и лицо для русалочки, мы сделаем и лицо Эрика.

Использовать можно ту же игрушку, но из мастики скатаем шарик чуть большего размера, ведь это же мужчина.

Прикладываем к тому же кукольному лицу мастику, отдавливаем очертания.

Формируем голову и лицо принца Эрика

Теми же фломастерами аккуратно прорисовываем улыбающееся лицо.

Пищевыми фломастерами прорисовываем черты лица

Подготовим черную мастику для прически Эрика.

Лепим парик волос для принца из мастики

Сформируем копну черных волос на голове.

Принц Эрик с мастичными волосами

К силуэтам допустимо добавлять разные дополнения: цветы, украшения и прочее. Но, кажется, что они красивая пара и без дополнений.

Готовые фигурки принца Эрика и русалочки Ариэль из мастики

Не сомневайтесь в своих способностях и силах, и у вас обязательно получится принц Эрик из мастики и красивая Русалочка из мастики.



Загрузка...

Топ-30 Лучших тортов "Русалочка" (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 



Торт Русалочка Арт. 4313 Консультация и заказ

Торт русалочка ариэль Арт. 8859 Консультация и заказ

Торт Русалочка Арт. 4285 Консультация и заказ

Торт русалочка Арт. 8-2132 Консультация и заказ

Торт русалочка ариэль Арт. 8864 Консультация и заказ

Торт Русалочка Арт. 3701 Консультация и заказ

Торт Русалочка Арт. 3186 Консультация и заказ

Торт Русалочка Арт. 3808 Консультация и заказ

Торт русалочка Арт. 8-2124 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт русалочка – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Вишневый бисквит:размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, по 1 вбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. соды с уксусом.

Смешиваем отдельно 3 ст. муки и ½ ч.л. соли. В несколько приемов добавляем в масляную массу муку и молоко, начиная и заканчивая мукой. Вливаем вишневый сироп и вымешиваем ложкой до однородности.

Сразу же разливаем тесто в 2 заранее подготовленные формы (у меня №22) и выпекаем при 180С до готовности. Готовый корж хорошо охлаждаем на решетке.

Крем 1) : белки смешиваем венчиком с сахаром, ставим на паровую баню (вода не должна касаться посуды с белками) и при интенсивном помешивании доводим сахар до полного растворения (у меня ушло около 2 мин). Для проверки потрите массу между подушечек пальцев, нет кристаллов сахара- значит растворился. Сразу же снимаем белки с бани и начинаем взбивать миксером до крепких глянцевых пиков. Отставим их ненадолго. Размягченное сливочное масло слегка взбиваем миксером и по 1 ст.л. добавляем масло в белки, при постоянной работе миксера. Крем сначала разделится, но нужно взбивать дальше и масса наша превратится в красивый, вкусный ярко-белый глянцевый крем.

Крем 2) в теплых сливках растапливаем до однородности черный шоколад.

В остывшие коржах делаем по середине отверстие (куда мы будем вставлять нашу куклу, чуть ранее оголенную и завернутую в фольгу и пищевую пленку, кстати, прическу куклы также можно обернуть пленкой), разрезаем коржи вдоль на 2-3 части, промазываем поочередно кремами, собираем коржи один за одним, вставляем куклу и отправляем все это дело в холодильник на 1-2 часа. Затем аккуратно ножем обрезаем коржи, придавая торту вид холма. Обрезки смешиваем с шоколадным кремом и формируем хвост русалки, а также выравниваем весь торт до однородной поверхности. Опять отправляем в холодильник на час-два, затем обмазываем торт остатками шоколада, формируя максимально ровную поверхность. И опять на холод на час-два. Теперь обтягиваем куклу мастикой (для приготовления мастики просеиваем сахарную пудру и сухое молоко, вводим сгущенку, вымешиваем до состояния мягкого пластилина. Масса не должна липнуть к рукам. Краситель вводится со сгущенным молоком. Т.к. молочная мастика имеет цвет слоновой кости, то при добавлении синего колора цвет становится бирюзовым). Раскатываем мастику толщиной около 5 мм. Вырезаем от середины треугольную часть и обтягиваем хвост, затем остатками накрываем остальную часть торта. Убираем влажным пальчиком шов стыка. Делаем чешую: карамельку зеленого цвета растапливаем в микроволновке и чайной ложечкой делаем капельки на кондитерской бумаге. Даем им остыть, разделяем и украшаем хвост. Из остатков мастики белого цвета делаем ракушки и звездочки, колируем их сухими красителями (можно для пасхальных яиц) и закрепляем краску, подержав изделие пару секунд над паром. Айсингом рисуем подобие кораллов (айсинг: белок взбиваем вилочкой, постепенно добавляя 200-250 гр просеянной сахарной пудры), цепляем ракушки, присыпаем периметр песочком из печенья.

Мастер-класс по украшению торта "Русалочка Ариэль"

Русалочка Ариэль и ее друзья - эти популярные персонажи из диснеевского мультфильма стали сегодня героями нашего торта. В этом мастер-классе мы научимся делать их своими руками. Русалочка будет не целиком из мастики, в ее основе будет обычная кукла. Сделать русалочку из куклы будет не так сложно, как слепить ее целиком из мастики, справится даже начинающий. И после праздника именинница сможет играть в эту куклу и вспоминать свой замечательный торт.

1. Готовим куклу. Нужно усадить ее в ту позу, которую она будет принимать на торте, ноги замотать пищевой пленкой. Волосы убрать, руки поднять.

2. Раскатываем мастику зеленого цвета приблизительно, как на фото, делаем вырез для живота.

3. Накладываем мастику на ноги кукле, обтягиваем, срезаем все лишнее.

4. Вырезаем форму хвоста.

5. Продавливаем полосочки на хвосте, изгибаем его, чтоб было более естественно. Украшаем жгутиками светло-зеленой мастикой хвост и сверху у талии.

6. Делаем русалочке бюстгальтер.

7. Прикладываем к груди, приклеиваем. Продавливаем полосочки.

8. Тут хорошо видно, как я украсила светло-зеленым жгутиком хвост у основания.

9. Лепка рыбки Флаундера из мастики. Формируем из желтой мастики тело рыбки.

10. У него большой нос, вытягиваем его, продавливаем место для глаз и рот.

11. Приклеиваем на спину полоски голубого цвета.

12. Вырезаем верхний плавник и вставляем его в прорезь на спинке.

13. Делаем прорези и вставляем плавники и хвостик.

14. Украшаем лицо нашего Флаундера. Бровки, глазки, ротик, румяним щечки.

15. Лепка краба Себастиана из мастики. Сначала нужно сделать его тело. Продавливаем место для глаз, рот.

16. Крепим ножки. По три маленьких жгутика с каждой стороны и большие клешни.

17. Из круглой "лепешки" формируем панцирь крабу.

18. Делаем круглые большие глаза, зубы.

19. Для украшения торта можно сделать разные морские водоросли, кораллы. Нарезаем из длинного красного жгутика такие детали.

20. С помощью специального инструмента делаем углубления.

21. Собираем детальки воедино.

22. На трубочки разной ширины наматываем полоску зеленой мастики. Это будут водоросли.

23. Делаем несколько морских звезд, украшая их глазками и ротиками.

24. Такие ракушки делаются из скрученного жгутика мастики.

Пример оформления торта с русалочкой Ариэль, крабом Себастианом, рыбкой Флаундером. Конечно, логичней было бы сделать голубой фон с волнами, но розовый - это было пожелание заказчика (= закон :))

Видео мастер-класс по лепке русалочки Ариэль, рыбки Флаундера и различным морским украшениям:

Десерт для принцессы - торт Русалочка

Испечь для своего ребенка торт или подарить готовый - выбор самих родителей. Лучше всего использовать тот вариант, который бы сильнее понравился дочери. Торт "Русалочка" должен быть нежным и красивым, как и сама маленькая принцесса, которой адресован десерт.

Варианты оформления

Перед тем как сделать заказ, необходимо изучить возможные варианты. Торт "Русалочка Ариэль" должен соответствовать ожиданиям ребенка. Персонаж мультфильма в идеале имеет большое сходство с фигуркой на сладком блюде. Возможно заказать сложное или простое оформление, также важно уделять внимание деталям, которые помогут создать нужную композицию: рыбы, водоросли, вода, морские звезды, камни, подводные обитатели - все это прекрасно дополнит внешний вид торта.

В этом варианте сочетаются море, персонаж мультфильма, атмосфера подводного мира. Главным образом нужно делать упор на детали, то есть на визуальное оформление торта.

Такой вариант идеально подойдет для небольшой компании. Основной десерт - торт - можно сделать с минимальным использованием украшений и ингредиентов, дополнительный - пирожные, которые формируются из кексов, покрытых нежным кремом и присыпанных украшениями, аналогичными тем, что на торте.

Этот десерт полностью покрыт кремом и хаотично разбросанными украшениями. Такой торт "Русалочка" выглядит очень нежным и воздушным, он подойдет для самых маленьких любительниц сладкого.

Подарок на заказ

Сделать самостоятельно подобные десерты довольно сложно, поэтому лучше доверить работу мастеру. Заказчику же остается посмотреть фото торта "Русалочка", а также определиться с выбором подходящего варианта. Главным плюсом покупной сладости является многообразие вкусов, которые можно сочетать. Для такого десерта наиболее выгодны следующие варианты:

  • с черничным, клубничным, вишневым джемом;
  • с бисквитным кремом;
  • с добавлением кокосовой стружки, шоколадной крошки, сиропов различных вкусов;
  • со свежими ягодами и фруктами.

Подобные ингредиенты наиболее популярны при составлении детских тортов.

Возможен заказ рисунка на торте вместо варианта с объемными украшениями. Такое кондитерское решение выглядит аккуратно и нежно, особенно если используется ажурное украшение края кремом. Не нужно упускать возможности варьирования цвета крема, можно сочетать: голубой, синий, розовый, зеленый, желтый - такие цвета передадут морскую атмосферу.

Самостоятельное приготовление

Не все отдадут предпочтение готовой покупной продукции. Для тех, кто хочет сделать торт "Русалочка" своими руками, есть отличный вариант без запекания. Потребуются: взбитые сливки или готовый разноцветный крем, банан, клубника, сироп/джем/варенье (на выбор), посыпка для торта, бисквитные коржи, ягоды для украшения (малина, смородина, клубника).

Этапы:

  1. На тарелку или блюдо выкладывается первый бисквитный корж.
  2. Хаотично смазывается сиропом, джемом либо вареньем.
  3. Добавляются порезанные тонкими пластинками бананы и клубника.
  4. Сверху выкладывается следующий корж, этапы 2, 3 повторяются.
  5. Готовый торт нужно полностью покрыть взбитыми сливками или кремом (кроме основания).
  6. Украсить посыпкой, ягодами.

Домашний вариант более минималистичен, но на вкус ничуть не хуже, к тому же не потребуется много времени на его приготовление.

Клубничный маскарпоне со взбитыми сливками на день рождения Русалочки

Извините, коллега-блогер, у меня не было времени посмотреть ни один из ваших блогов. Я скоро посмотрю все твои посты. Я также была очень занята подготовкой к дню рождения дочери и занимала ее во время зимних каникул. На день рождения моя дочь хотела, чтобы я испек именинный торт. Она всегда хочет клубничный торт с глазурью из взбитых сливок. Хотя я люблю печь торты, у меня всегда были проблемы, когда дело доходило до ее праздничного торта.Я обычно заказываю торт в местной сети супермаркетов Vons (они делают лучшую фруктовую глазурь со взбитыми сливками). Не в этот раз, она сказала мне, что верит в мои навыки выпечки и хочет, чтобы я испекла это с ее помощью.

Я думаю, что это лучший торт, который я испекла до сих пор. Когда я впервые прочитал рецепт, я подумал, что это большое дело, потому что он был потрясающим. Признаюсь, у меня возникли проблемы со взбитыми сливками, поэтому я внес изменения в глазурь по совету моего маленького пекаря, и все закончилось хорошо.Это также помогло, потому что она выбрала тему русалочки, и украшение было легким делом. Я должен упомянуть, что на днях рождения большинство тортов выбрасывают в мусорное ведро. Ни один ребенок не ест торт, но у этого было минимум потерь, и взрослым он понравился. В конце концов, мы с дочерью очень гордились своим достижением. Если кто-то хочет испечь такие торты, пожалуйста, попробуйте этот.

Я документирую оригинальный рецепт и отмечу свои дополнения красным для всех, кто хочет оригинальный рецепт.

Источник рецепта: Клубничный торт со взбитыми сливками от Эми Вишневски


Гаджеты:

Электрический миксер
Чаши
Мерные чашки, ложки и весы
Пергаментная бумага
Пружинные противни 2 (9 дюймов)
Подставка для торта
Шпатель со смещением
Доска
Нож

Состав:
Для клубники:

Клубника - 2 пинты, промытые и очищенные (я использовал 3 чашки) Сахарный песок - 1 ст.л. Свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.2 лимона) Экстракт ванили - 1 1/2 чайной ложки Тертая лимонная цедра - 1 ч.л. Для тортов: (Два (9-дюймовых) тортов Слегка упакованная цедра лимона - 1 чайная ложка Яйца большие - 6, отдельные Сахарный песок - 1 1/2 стакана Сыр маскарпоне - 1/2 стакана Густые (взбитые) сливки - 1/2 стакана (проверяйте на жирность более 35%) Сахарный песок - 6 ст.л. Густые (взбитые) сливки - 3 стакана 1 стакан сыра маскарпоне (мое дополнение) Сахарная начинка на тему русалочки (Майкл) Сахарный песок Wilton's Blue

Приготовление: (по оригинальному рецепту)

Приготовление клубники:

Смешайте все ингредиенты в средней инертной миске и перемешайте, чтобы клубника полностью покрылась слоем.Дайте мацерации при комнатной температуре не менее 20 минут перед использованием. Процедить мацерированные ягоды и зарезервировать сироп отдельно.


Приготовление торта:
Нагрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в верхней трети. Сливочное масло и мука на двух 8-дюймовых (я использовала 9-дюймовых) формах для выпечки. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миску; отложить.

В чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте растительное масло, воду, цедру лимона, экстракт ванили, яичные желтки и 1 1/4 стакана сахара.Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет воздушной и светлой, примерно 5-7 минут. Выключите миксер и соскребите по стенкам чаши; добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородной массы, еще около 1 минуты.

В чистой миске взбейте яичные белки до средних пиков. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков, еще примерно 1 минуту. Используя резиновую лопатку, добавьте 1/4 яичных белков в тесто для торта до однородной массы; аккуратно добавьте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются.

(Я использовал форму для выпечки на пружине. Выстелил основу пергаментной бумагой, а стороны покрыл маслом.)

Разложите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока поверхность кексов не станет упругой при нажатии и зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми, примерно 35 минут. Достаньте коржи из духовки и дайте остыть 15 минут. Проведите ножом по периметру каждой и выверните их на решетку, чтобы полностью остыть. Тем временем приготовьте начинку и глазурь.


Для начинки:
Смешайте сыр маскарпоне и жирные сливки в чаше миксера, снабженного венчиком, и взбивайте до образования жестких пиков примерно 2 минуты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Для глазури:
(примечание: жирные сливки от Costco не имеют необходимого содержания жира, и у меня возникли проблемы с консистенцией взбитых сливок. Содержание жира более 35% работает хорошо, поэтому для стабилизации глазури I с добавлением сыра маскарпоне)


Поместите очищенную чашу миксера и насадку для взбивания в морозильную камеру на 10 минут.(Я лежал в морозилке 1 час)

Смешайте ванильный экстракт, сахар, сыр маскарпоне и жирные сливки в охлажденной миске и взбивайте на средней скорости до образования средних пиков, примерно 2 минуты.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет, по крайней мере, на один час. (Глазурь можно приготовить на 12 часов вперед.)


Для сборки:
Используя длинный зазубренный нож, при необходимости обрежьте верхушки коржей, чтобы они выровнялись. Поместите круглые лепешки на чистую сухую поверхность и с помощью кондитерской кисточки смажьте половину оставшегося клубничного сиропа на разрезанной стороне первого пирога; повторить на разрезанной стороне второго раунда торта.



Равномерно распределите 1/4 начинки маскарпоне на разрезанной стороне нижнего коржа. Выложите клубнику вертикально, стеблем вниз поверх слоя маскарпоне и при необходимости подрежьте, чтобы получился ровный слой. Засыпьте ягоды оставшейся начинкой, обязательно заполнив все пустые места.

Выложите второй корж поверх маскарпоне и клубники, разрезанной стороной вниз, аккуратно надавливая, чтобы закрепить. Используя офсетную лопатку или длинный тонкий шпатель, распределите 3/4 стакана глазури тонким слоем поверх и по бокам торта.Верните оставшуюся глазурь и пирог в холодильник примерно на 15 минут, пока не застынет глазурь на пироге.

Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам торта. Дайте настояться в холодильнике не менее 15 минут перед подачей на стол. (Я держал свой более часа)








Для декорирования:
Используя лопатку для смещения, сделайте волнообразные движения по глазури, чтобы получить эффект волны.
Поместите куклу русалки посередине и разложите сахарную начинку по желанию ваших детей.Посыпьте торт синим сахаром, чтобы имитировать воду / океан. Поместите его обратно более чем на час, а затем подавайте.

Торт русалочки | Шоколадный торт с глазурью из взбитых сливок клубники и какао

Это мой первый вкусный торт! Я думаю, что мне еще предстоит пройти долгий путь, когда дело доходит до украшения, но я считаю, что мне удалось получить прилично выглядящий торт, такой шоколадный, декадентский и элегантный, и у него также есть красивое и красочное украшение! Торты были моим врагом с тех пор, как я вошел в мир выпечки! Я неплохо ем хлеб и выпечку, но, боже мой! Торты заставляют меня плакать буквально плакать от слез и все такое! Во-первых, композиция должна быть точной! Затем температура ингредиентов, затем измерение, буквально все, что есть в торте, может испортить его или испортить! Одна маленькая ошибка, и ваш торт либо твердый, как кирпич! или он слишком мягкий, чтобы держать форму.

Раньше я готовил множество тортов, но чтобы испечь торт, нужно быть на совершенно другом уровне точности и терпения. Не поймите меня неправильно, вы можете сложить все вместе и положить в форму для торта и испечь пирог, однако вы не можете называть сухой кусок бисквита пирогом или очень вкусный кусок пирога! Для некоторых людей это могло быть проще, но для меня я всегда их боялся! Поэтому, когда я решил испечь торт для своей племянницы на ее третий день рождения, я чертовски искал в Интернете.Моя двоюродная сестра хотела сделать шоколадный торт для своей дочери с темой русалки / океана снаружи, и поэтому я начал искать несколько дурацких / устойчивых к саумье рецептов шоколадного торта. Я подумал, что мне нужно сначала обработать настоящий торт, а потом мы сможем подумать об украшении! Получив кусочки и кусочки из кучи рецептов и добавив к этому немного своего чутья, я думаю, что теперь у меня есть идеальный рецепт шоколадного торта, который я собираюсь передать своим потомкам, ха-ха.

Для украшения мы решили сделать оттенок омбре с розовым, зеленым и голубым.Мы отказались от всей этой суеты с помадой, так как никому из нас не понравился вкус очень сладкого шарика из сахара и яичных белков. Итак, мой двоюродный брат купил на Amazon несколько несъедобных украшений для торта, и мы украсили ими торт. Думаю, лучше не использовать помадку и использовать для украшения фрукты и съедобные цветы. Я считаю, что таким образом вы сможете насладиться истинным вкусом торта, при этом помадка не будет мешать его насыщенной и болезненной сладости. Однако, если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете использовать помадку, это сделает торт красивым!

Я остановился на красивой и элегантной глазури из взбитых сливок вместо сливочного крема.Мне нравится легкая и воздушная текстура взбитых сливок, и они поддерживают торты, а не мешают им.

Если вы никогда не делали шоколадный торт, воспользуйтесь этим рецептом! Это будет ваш лучший шоколадный торт (Ха-ха, видишь, что я там делал?)

Теперь ты то и дело будешь видеть фото моей симпатичной племянницы. Не позволяйте ее привлекательности отвлекать вас. Я испек этот торт в ночь перед ее днем ​​рождения, и она все время не спала, почти постоянно наблюдая за тем, что я делаю! Она самая милая! Хорошо, сделаем это!

Шаг 1: Соберите ингредиенты.Это важно, раскладывайте все перед собой.

  1. Сухие ингредиенты: -

  2. Универсальная мука - 3 стакана

  3. Голландский обработанный какао-порошок - 1 + 1/2 стакана

  4. Пищевая сода - 1

  5. 9 ст. Разрыхлитель - 1 + 1/2 чайной ложки

  6. Соль - 1 + 1/2 чайной ложки

  7. Влажные ингредиенты: -

  8. Целые яйца - 4

  9. Гранулированный сахар - 2 чашки

  10. Пахта - 1 + 1/2 чашки

  11. Горячий кофе - 1 чашка (1 чашка воды + 2 столовые ложки кофе)

  12. Растительное масло - 1 чашка

  13. Экстракт ванили - 2 чайных ложки

  14. Дополнительная мука и масло для опудривания формы

  15. Формы для выпечки 9 дюймов - 3 ИЛИ вы можете использовать большую форму для выпечки 10 дюймов - Посыпьте формы для выпечки маслом и мукой.

Шаг 2: В миску добавьте сахар и яйца и перемешайте / взбивайте, пока он не станет пушистым и бледным.

Шаг 3: В отдельной миске добавьте пахту и растительное масло и перемешайте. Она хотела помочь!

Шаг 4: Добавьте эту смесь пахты и масла к смеси яично-сахар. Снова перемешайте все с помощью электрического венчика, чтобы все получилось однородным.

Шаг 5: Теперь убедитесь, что на этом этапе у вас приготовлен кофе.Это 1 стакан воды и 2 столовые ложки кофе. Также убедитесь, что на этом этапе ваш кофе горячий. Не слишком горячо, но умеренно жарко.

Медленно сбрызните кофейную смесь, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 6: Добавьте экстракт ванили.

Шаг 7: Теперь последний раз перемешайте влажные ингредиенты на минуту и ​​отложите в сторону. Возьмите все сухие ингредиенты и просейте их через сито.

Шаг 8: Смешайте сухие и влажные ингредиенты, постепенно добавляя влажную смесь к сухим ингредиентам.

Шаг 9: Теперь с помощью лопатки убедитесь, что вы все соединили, и на дне этой миски не осталось сухих кусочков муки. Затем выньте тесто и разделите его на три сковороды. Если вы используете один противень, переложите тесто в форму для торта.

Шаг 10: Выпекайте пирог при 350 F (конвекционная печь, для вентиляторной духовки используйте 300 F) в течение 30-35 минут, и готово!

Шаг 11: Теперь торты готовы.Дайте им остыть в форме для выпечки в течение 2 минут, а затем осторожно переложите их на решетку для охлаждения. Вы увидите, что лепешки также отрываются от стенок сковороды, и их становится легче вынимать. Они были бы супер губчатыми !! Yayy

После этой победы я был счастлив, что у нас будет хоть что-нибудь, чтобы подать торт!

Теперь, когда торты остыли, мы приступили к украшению. Для начала вам нужно будет выровнять лепешки. Итак, с помощью выравнивателя или ножа срежьте небольшую верхнюю выпуклость на каждом пироге.

Я был очень уверен в том, что приготовлю глазурь из взбитых сливок, так как она очень кремовая и пушистая, а также очень легкая и воздушная!

Итак, вот что я сделал

  1. Для первого слоя глазури между тортами я смешал

  2. 1 + 1/2 стакана жирных взбитых сливок

  3. 1/4 стакана сахара

  4. Для второго слоя глазури между тортами я смешал

  5. 1 + 1/2 стакана жирных взбитых сливок

  6. 1/8 стакана сахара

  7. 1/8 стакана какао-порошка

  8. Для первого слоя внешней глазури

  9. 1 + 1/2 стакана жирных взбитых сливок

  10. 1/4 стакана сахара + капли геля синего цвета

  11. Для второго слоя внешней глазури

  12. 1 + 1/2 стакана жирных взбитых сливок

  13. 1/4 стакана сахара + зеленые гелевые капли

  14. Для третьего слоя внешней глазури

  15. 1 + 1/2 стакана жирные взбитые сливки

  16. 1/4 стакана сахара + капли геля розового цвета

Затем я добавил немного нарезанной клубники к обеим глазурям (1 и 2 выше)

Также приготовьте простой сахарный сироп (1 стакан воды + 1 стакан сахара, сварите их) и намазывайте этим сиропом торт, прежде чем приступить к их сборке.Это гарантирует, что коржи останутся влажными.

Шаг 12: Затем я сделал несколько волнистых рисунков снаружи, используя глазурь снаружи

Шаг 13: Был час ночи, и торт наконец-то был готов !! Вы можете украсить торт так, как вам нравится. Мы сделали это простым, сладким и шоколадным!

Шаг 14: Пирог оставляли на ночь под крышкой в ​​очень холодной комнате. Вы также можете хранить его в холодильнике, но убедитесь, что торт находится в герметичной коробке для торта, чтобы на него не попал другой запах из холодильника.

Доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол. Также, как только торт будет подан, нарежьте его кусочками и поместите в холодильник в герметичном контейнере.

Как сделать торт русалки

Этот торт и магазин в виде русалки были оплачены Collective Bias, Inc. и I Love Ice Cream Cakes. Все мнения принадлежат только мне. #IceCreamCakeBreak #CollectiveBias

Узнайте, как приготовить торт с русалкой для веселой вечеринки по случаю дня рождения русалки. Делаем шоколадные морские ракушки, шоколадные хвосты русалки, взбитые сливки из морской пены, плюс мы используем торты из мороженого!

Знаете ли вы, что июль - это национальный месяц мороженого ?! Это еще и месяц моего дня рождения, но, что наиболее важно, это еще и месяц дня рождения Кей! Это естественно, что мы хотели бы съесть мороженое на день рождения, точнее, торт с мороженым! Сколько себя помню, я всегда ел мороженое Carvel® на свой день рождения.

Кей тоже теперь просит торт-мороженое на свой день рождения, так что нам пришлось придумать немного лукавства на ее день рождения! Она хотела торт на день рождения с русалкой, потому что она ЛЮБИТ русалок!

Приготовление торта не должно быть сверхсложным, если вы можете взять уже приготовленный торт и украсить его по своему усмотрению. Более того, ваши дети могут помочь украсить его так, как им нравится! Мы положили торт обратно в морозильную камеру, прежде чем тоже выложить его.

Теперь с этим забавным уроком по тортам с русалкой вы можете приготовить любимые торты I Love Ice Cream Cakes от Carvel и для вечеринки с русалкой.Нет неправильного способа насладиться тортами «Я люблю мороженое», и если торт уже приготовлен для вас, то сделать торт с русалкой намного проще!

Как сделать торт русалка

Сначала я начал с приготовления супер простых конфет в пароварке. Я расплавила желаемые цвета и использовала силиконовую форму ракушки и формы русалки.

Для ракушек я любил использовать разные цвета, черный шоколад, соленый шоколад с карамелью, а затем белый шоколад.

Тогда, конечно же, нужно приготовить взбитые сливки! Я приготовил по нашему домашнему рецепту взбитых сливок, но смешал с небольшим количеством порошка безе, чтобы дать ему немного затвердеть.

Когда взбитые сливки смешались и были готовы, я добавила зеленый и синий пищевой краситель, чтобы получился красивый зеленый цвет морской пены.

Как только это будет сделано, просто поместите в кондитерский мешок с большим наконечником 1M.

Моя дочь выбрала все цвета и положила большую часть ракушек на свой торт с русалкой.Ей понравилось учиться делать торт с русалкой, она готова сделать еще один! 🙂

Это подводный торт с русалками наверху!

Нам очень нравятся фигурки русалки на этом торте, они позволяют ее друзьям выбрать хвост русалки или даже ракушку, если они предпочитают.

На дне мы раздавили крекеры из Грэма, чтобы они были похожи на песок, но также мы смогли покрыть дно торта и доску для торта.

За нашим тортовым столом мы сделали забавную ленту на стене.Ребята ... Я потратил 3 доллара на стример!

Стримерные ленты стоили 1 доллар каждая, я купила 3 ​​цвета, «шнурок» - зубная нить, шокер! Используйте то, что у вас есть, чтобы потратить лишние деньги на украшения, которые вы не можете сделать, такие как салфетки, чашки и, конечно же, сказочную пачку с хвостом русалки для ваших детей, которую она не снимет с тех пор, как мы ее купили, ха!

Помимо торта с русалкой, мы кладем на стол для торта свежих фруктов, Кей выбрала ананас и виноград!

Нет времени украсить торт? Попробуйте один из их сезонных тортов!
Пирожные с мороженым бывают разных стилей и размеров, в том числе оригинальные Carvel®, Jon Donaire® и OREO®.

Для торта «русалка» мы купили торт-мороженое Carvel Happy Birthday - круглый 8 ″ и торт-мороженое Carvel Lil ’Love - оригинал. Большой на 14, а на меньший до 6. Это означает, что наш торт с русалкой обслужит до 20 человек!

Нам нравится получать I Love Ice Cream Cakes по особым случаям или даже в наш ежемесячный вечер семейных игр. Вы можете найти их торты в продуктовых магазинах по всей стране, обычно в пекарнях или морозильных камерах. Я купил наши торты в нашем местном Wegmans, легко нахожу их с помощью этого средства поиска продуктов.

В рамках Национального Месяца Мороженого наши друзья из I Love Ice Cream Cakes дают ВАМ шанс ВЫИГРАТЬ подарочную карту на 500 долларов на вечеринку Ultimate Ice Cream Cake! Psst, можно даже ЕЖЕДНЕВНО! Это означает, что вы можете участвовать раз в 24 часа в течение июля, чтобы получить шанс выиграть ежедневный приз и дополнительные билеты на главный приз в размере 500 долларов США!

Покупка не требуется. Розыгрыш #IceCreamCakeBreak #Sweepstakes начинается 1 июля 2018 года в 12:00:00 по восточному времени и заканчивается 31 июля 2018 года в 23:59:59 по восточному времени.Ежедневные розыгрыши и розыгрыши главного приза во время розыгрыша розыгрышей. Легальные жители 50 США / DC только 18+. Недействительно там, где это запрещено. Участвуя, вы соглашаетесь с Официальными правилами.


В Finding Zest есть отличный учебник по созданию шоколадных хвостов русалки!

Не бойтесь разрезать торт, это очень просто! Сначала я перерезал верхний круг.

Я останавливаюсь, как только чувствую нижний ярус, и поднимаю кусок торта.Я держусь за доску внизу, чтобы убедиться, что пирог не отделяется от песка для крекеров.

Каждый ребенок может взять свой любимый шоколад, жемчуг и, конечно же, песок! 🙂

Найдите БОЛЬШЕ рецептов русалок для вечеринки с русалками, чтобы сочетать их с нашим тортом русалки!

PIN наш торт русалки, чтобы сохранить на потом

Disney FROZEN Cake Tutorial ⋆ Sprinkle Some Fun

В комплекте с Ice Candy Mountain и всеми персонажами из оригинальной Frozen.

Вы уже видели «ЗАМОРОЖЕННЫЙ» Диснея? Мы пошли посмотреть его вскоре после того, как он вышел, и мои девочки говорили об этом без остановки! Поэтому мы отметили фильм вечеринкой Frozen!

Этот легкий торт «Замороженный» был центральным элементом всего этого, и я думаю, он получился потрясающим!

Замороженный торт Диснея из ледяных ледяных гор, с начинкой из взбитых сливок, маленькими фигурками и секретом внутри… МОРОЖЕНОЕ!

Я использовала простые украшения для торта, в том числе эти домашние леденцы! Это просто сахарная конфета, которую я покрасила в синий цвет ... инструкции можно найти ниже!

Фигурки, которые я использовал, были найдены в ЗАМОРОЖЕННОЙ Занятой Книге, которую я купил в Walmart.В нем есть Эльза, Анна, Олаф, Кристофф, тролли и даже ледяной монстр! Они оказались идеальными для торта и были как раз подходящего размера. Я предлагаю горячим приклеить пластиковый диск (например, фишку для покера) к нижней части фигурок, которые имеют свойство тонуть во взбитой глазури со сливками!

Для Disney Frozen Cake я просто использовал смесь из белых коробок и добавила в нее немного пищевого красителя. Я сделал два 8-дюймовых круга и вырезал центр из верхнего слоя.

Затем я залил его ванильным мороженым и накрыл полиэтиленовой пленкой перед тем, как положить в морозилку накануне вечеринки.В день вечеринки я подождал примерно 10 минут, прежде чем подали еду, и положил сверху стабилизированную глазурь из взбитых сливок и все украшения. Торт оставался замороженным на всю вечеринку, чего я не ожидал, но был рад! Я бы сказал, что в среднем торт остается замороженным в течение хороших 30 минут при комнатной температуре, прежде чем он действительно начнет таять.

Торты-мороженое ОЧЕНЬ хороши! Нет ничего лучше, чем маленький торт и мороженое на вечеринке, и мне нравится, что их так легко подавать вместе! Этот ледяной торт Диснея определенно станет большим хитом!

Не забудьте заглянуть в пост Disney FROZEN Party, чтобы найти больше отличных идей!

Disney FROZEN Cake

Disney Frozen Cake, очень милый и креативный.Гору ледяных конфет на вершине весело сделать из синих леденцов.

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • смесь для торта в коробках с ингредиентами из коробки для приготовления.
  • синий пищевой краситель
  • примерно 3-4 стакана ванильного мороженого
  • Рецепт глазури со взбитыми сливками ниже

Инструкции

  • Сделайте двухслойный торт, используя упакованную в коробку белую смесь для торта и немного синего пищевого красителя. Сделайте торт по коробке.Отложите, пока полностью не остынет. Вы можете поместить нижний слой на картонный диск для торта и выровнять нижний слой ножом. Возьмите следующий слой и вырежьте центр, оставив около 2 дюймов по периметру. Залейте центр слегка размягченным мороженым и оберните весь торт полиэтиленовой пленкой. Поместите в морозильную камеру до подачи на стол. Когда будете готовы к подаче, используйте стабилизированные взбитые сливки или сливочный крем для льда. Лучше всего заморозить торт в течение 10 минут перед подачей или заморозить его.

Ноты

1 1/2 стакана жирных сливок
1 чайная ложка. ваниль
1/2 стакана сахарной пудры
1 1/2 ч. л. Желатин
без вкусовых добавок 4 ч. вода Для взбитой кремовой глазури: смешайте воду и желатин в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Вы захотите, чтобы эта миска была большой, потому что желатин вспенивается в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре около 20 секунд или до тех пор, пока весь желатин не растворится. Дайте желатину остыть до теплой температуры, прежде чем добавлять его в крем, но не позволяйте ему остыть, потому что он превратится в гель.Тем временем с помощью электрического миксера взбивайте сливки, сахар и ваниль на высокой или до загустения. Медленно добавьте желатин во взбитые сливки и взбивайте до тех пор, пока взбитые сливки не образуют жесткие пики.
Когда все будет готово, достаньте кексы из морозильной камеры и полейте взбитыми сливками. Вы можете использовать эту глазурь из взбитых сливок, как любую другую глазурь. Он будет сохранять форму не менее 2 часов, а в холодильнике - дольше.

Украшения из голубых ледяных конфет

Этот рецепт может не работать, когда на улице влажно... Уровень влажности может повлиять на застывание конфет, и когда они влажные, они будут липкими. Он все еще может работать, но вы должны быть осторожны при обращении с ним, когда он липкий. Вы также можете получить аналогичные результаты, используя твердые синие конфеты, такие как веселые владельцы ранчо, и разбейте их молотком, пока они не станут крошечными кусочками. Затем готовьте его на противне примерно 7 минут при температуре 350, если вы не хотите делать ледяной леденец с нуля.

Автор: Рэйчел рецепт от AllRecipes

Ингредиенты

  • 3 3/4 стакана белого сахара должны быть белым сахарным песком
  • 1 ​​1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 ​​стакан воды
  • 1 ​​столовая ложка лимона или другого ароматизированного
  • экстракт - убедитесь, что вы используете неокрашенный экстракт, иначе он будет окрашивать готовый продукт
  • синий пищевой краситель Я использовал около 10 капель пищевого красителя McCormick

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера перемешайте белый сахар, кукурузный сироп и вода.Варить, помешивая, на среднем огне до растворения сахара, затем довести до кипения. Не помешивая, нагрейте до 149–154 градусов C или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, добавленного в холодную воду, не образует твердые, ломкие нити.

  • Снимите с огня и при желании добавьте ароматизированный экстракт и пищевой краситель. Вылейте на смазанный маслом противень / форму для выпечки, выстланный силпатом (с приподнятыми краями). Дайте остыть и разломайте на большие куски, напоминающие битый лед. Хранить в герметичном контейнере.

Торт на день рождения с мороженым «Русалка»

Торт на день рождения с мороженым «Русалка» с помадными хвостами русалки и съедобными ракушками, морскими звездами и морскими коньками. Идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения с русалкой, пляжем или океаном!

На третий день рождения моей младшей дочери мы устраивали вечеринку у открытого бассейна. Ей очень нравились русалки, поэтому тема русалок для ее торта казалась очевидной! Она просила торт с мороженым после того, как съела его на днях рождения своих сестер, и это, казалось, соответствовало более теплой погоде.

После поиска на Pinterest тортов на день рождения, посвященных океану, я придумал дизайн для ее торта. Как я уже упоминал ранее, я люблю украшать торты с мороженым, потому что верх Cool Whip / взбитые сливки дает буквально чистый холст для любой темы или дизайна.

Поскольку тема вечеринки была «Под морем», я хотел, чтобы верх торта с мороженым был сценой океана / пляжа с хвостами русалки, выходящими из воды. Самый простой способ сделать это - покрасить помадку и разложить ее по формочкам.Я нашла эти очаровательные силиконовые формы в виде хвоста русалки и морских ракушек / морских звезд. Это позволило мне сделать помадные хвосты русалок и помадных морских существ и ракушек для пляжной сцены на одном конце торта.

Торт получился таким милым, и Шарлотта осталась в восторге от результата!

ИЩЕТЕ ДЕСЕРТОВ С ОКЕАНСКОЙ ТЕМАТИКОЙ? Обратите внимание на эти печенья с устричным жемчугом и морскими звездами!

Как сделать съедобные ракушки и морских животных из помадки

Чтобы сделать съедобные ракушки и морских существ, я заказал силиконовые формы в форме океана и хвостов русалок.Они идеально подходят для украшения любого торта "Под водой". Тот, который я заказал, больше не доступен, но он очень похож на этот или этот.

С этими формами можно использовать расплав леденцов, помадную массу или жевательную пасту. Сначала я попробовал использовать леденцы, и у меня возникли проблемы. Когда я разворачивал шоколадные формы, были пузырьки и участки формы, которые не были заполнены конфетой, поэтому она не принимала эту часть дизайна. Я был разочарован таянием конфет, поэтому обратился к помадной массе.

Как сделать морские ракушки из помады

Они вышли ТАК милые! Я был очень доволен ими. Я покрасила белую помадку гелем пищевого красителя, а затем разложила по формочкам. Это все равно, что положить пластилин или глупую замазку в форму.

Самый простой способ окрасить помадную массу небольшими партиями - это добавить немного пищевого красителя непосредственно в помадную массу и раскатать ее руками, чтобы полностью перемешать. Вы можете использовать зубочистку, чтобы просто нанести небольшое количество пищевого геля на помадку.Я всегда ношу пищевые одноразовые перчатки для приготовления пищи, когда делаю это, чтобы не испачкать руки пищевым красителем.

Чтобы придать форму, я обнаружил, что лучший способ - это сжать ее, а затем поместить форму в морозильную камеру на несколько минут. Таким образом, помадка немного затвердела, и она очень легко выскочила из формы. Иногда помадка может стать очень мягкой, особенно когда она нагрета в ваших руках, поэтому от холода она становится жестче, и она не так легко прилипает к плесени.

Единственный недостаток этого метода в том, что изготовление пучка хвостов русалки и ракушек занимает больше времени.Я просто ввел в привычку добавлять помадную массу в одну из форм и помещать ее в морозильную камеру, затем заполнять другую форму помадой, пока другая остывает, и так далее. Как только я вытащил формы из силиконовой формы, я положил их на противень, застеленный вощеной бумагой. Просто дайте им посидеть при комнатной температуре, чтобы они высохли. Со временем они станут твердыми.

Когда они высохнут, вы можете нанести сухую блестящую пыль с помощью кисти, чтобы придать им легкий блеск.

Как приготовить морскую звезду из помадки

Приготовление морской звезды из помадки требует немного больше практики из-за тонких концов звезды. Я использовал тот же метод для выдавливания помады в форму, но я взял крошечные кусочки помады и скатал их обеими руками, как если бы вы делали змей Play Doh. Я вдавил эти кусочки в кончики морских звезд.

Метод замораживания был очень важен для морских звезд, потому что помадка была теплой после раскатывания и нуждалась в холодном воздухе морозильника для установки перед тем, как вынуть ее из формы.

Как сделать морские коньки из помадки

Морские коньки из помады были сделаны в той же технике, что и ракушки. Раскатайте помадку в руках, чтобы она нагрелась и стала более податливой, затем выдавите ее в форму. Вам действительно нужно надавить на нее, чтобы убедиться, что она принимает полную форму и детали морского конька. Этот же метод работает и с морскими коньками из жевательной пасты. Паста для жевательной резинки затвердевает быстрее, чем помадка, но оба они будут выглядеть одинаково.

Я положил дополнительные украшения из помадки в миски с измельченными крекерами из Грэма, чтобы поставить их на столы в качестве центральных элементов.

Как сделать хвосты русалки из помадки или пасты для жевательной резинки

Я тоже сделала хвосты русалки из помадки. Я пробовал использовать леденцы, и у меня возникла та же проблема, что и с ракушками, где образовывались пузыри, и леденец не отражал все детали дизайна. Помадные хвосты русалки получились намного лучше с красивыми четкими деталями дизайна.

Моя единственная проблема с помадой заключается в том, что она может долго затвердеть с определенными формами. Помадные хвосты русалки затвердевали дольше, чем раковины, из-за их толщины.Если бы мне пришлось делать это заново, я бы сделал хвосты русалки из жевательной пасты, потому что жевательная паста затвердевает быстрее, чем помадка. И помадка, и паста для жевательной резинки ведут себя одинаково до того, как затвердеют, поэтому результаты будут одинаковыми.

Если вы используете помадку, я рекомендую сделать хвосты русалки за несколько дней, если вы хотите, чтобы они встали дыбом. Даже если я позволил моим посидеть несколько дней, они все еще были немного мягкими, и я беспокоился о том, что они согнутся или упадут. Ракушки и морские звезды, которые я только что выложил на торт, не должны были быть такими сложными, но приготовить их заранее не составило труда.

Метод создания хвостов русалки аналогичен другим формам. Сначала покрасьте помаду гелем пищевого красителя и потрите ею руками, чтобы смягчить ее. Вдавите его в форму, прижимая его к каждой щели. Поместите форму в морозильную камеру на несколько минут, затем распакуйте хвостик.

Я сделал маленькие и большие хвосты с помощью своих форм двух размеров. После того, как хвостик распакован, аккуратно вставьте в дно (плоскую часть) зубочистку. Держите зубочистку на противне, выстланном вощеной бумагой, при комнатной температуре, пока кончики не высохнут, в течение нескольких дней.Это позволит вам воткнуть хвосты в торт и получить больше поддержки.

Добавление мерцающей пыли к украшениям из помады

Как только формы начали затвердевать, я использовал кисть пищевого качества, чтобы нанести съедобную мерцающую пыль и блестящую пыль на поверхность хвостов русалок и ракушек / морских звезд / морских коньков. Это сделало их действительно блестящими, красивыми и переливающимися.

Можно использовать любую золотую или цветную глянцевую пыль.

Сборка торта с мороженым

Торт с мороженым хорош тем, что его можно приготовить за несколько дней, если у вас есть место для заморозки.Обычно я не украшаю верх до накануне вечером, а некоторые предметы кладу сверху только прямо перед подачей торта с мороженым.

Корочка без выпечки

Для торта с мороженым «Русалка» я использовала свою обычную корочку Орео без выпечки. Это просто измельченное печенье Oreo (или шоколадное сэндвич-печенье без глютена), смешанное с сахаром и топленым маслом. Его прессуют в форму размером 9 × 13 дюймов и замораживают в течение 15 минут до застывания.

Если вы предпочитаете шоколадную корочку, попробуйте рецепт из моего торта-мороженого «Брауни с мятой и перечной».

Раскрась мороженое

Вместо того, чтобы использовать шоколадное и ванильное мороженое, как в моем домашнем тортах с мороженым Dairy Queen Copycat, когда я раскрашиваю внутреннюю часть торта с мороженым, я использую все ванильное мороженое.

Для этой темы с русалкой я выбрал внутреннюю окраску синим, фиолетовым и розовым. Я начал с размягченного мороженого и разделил его на 3 чашки. Я добавила гелевый пищевой краситель в каждую миску и хорошо перемешала мороженое маленькой силиконовой лопаткой. Затем я добавил краски поверх корочки, чередуя их расположение.

Затем я разгладил их вместе, чтобы получился ровный слой, и заморозил торт как минимум на 3 часа, чтобы мороженое застыло. Тем временем я приготовила острый соус для помадки.

Приготовление соуса для горячей помадки

Это простой соус для горячей помадки, который остается мягким даже в замороженном виде. Идеально подходит для тортов с мороженым!

Ингредиенты варить 8 минут. Выключить огонь, добавить ванильный экстракт и дать соусу остыть. Как только помадка достигнет комнатной температуры, ее можно намазывать на слой мороженого на пироге.Затем торт замораживают до твердого состояния.

Раскрасьте Cool Whip

Для топпинга я добавил ровный слой взбитого топпинга Cool Whip. Вы можете использовать взбитые сливки, если хотите, но мне нравится знать, что Cool Whip стабилизирован и не сломается и не начнет работать. После добавления тонкого базового слоя я положил небольшое количество Cool Whip в миску и покрасил его в ярко-синий цвет, затем добавил его на «океаническую» сторону торта и как бы повернул в белый цвет по мере приближения к берег, чтобы создать эффект мелководья.

После добавления начинки я поместил торт в морозильную камеру, пока не собирался подавать его на стол. Я не хотел заранее добавлять крошки из крекера или украшения из помады, чтобы крошки не размякли, а помадка не просочилась во взбитую начинку.

Украшение торта с русалкой и сцены на пляже

Мне нужен был «песок» на берегу пляжа, поэтому я измельчил несколько крекеров из Грэма (вы можете использовать традиционные крекеры с медом или крекеры без глютена).

Непосредственно перед подачей торта я положила крошки из крекера и посыпала помадной морской звездой и ракушками. Еще у меня осталось немного перламутровых конфет Sixlets после приготовления печенья «Устричный жемчуг», которое я положил в «песок».

В синий «океан» я добавил несколько морских коньков и ракушек и вставил помадные зубочистки с хвостом русалки.

Я сделал так много форм из помадной мастики, что, возможно, немного переборщил с украшением ими торта.Но разве для трехлетнего ребенка действительно существует такое понятие, как «за бортом» ?!

Торт русалки без глютена

Используйте безглютеновое шоколадное сэндвич-печенье, такое как Glutino, вместо Oreos для десерта, полностью не содержащего глютен. Также подумайте об использовании корочки для пирожных, которая может быть сделана без глютена.

Ищете больше идей для вечеринок под водой?

Ознакомьтесь с этими идеями для тематической вечеринки с океаном или русалкой:
Подводный день рождения
Печенье с устричным жемчугом
Печенье с морской звездой

Ищете другие идеи для вечеринок?

Ознакомьтесь с другими идеями для вечеринок:
Вечеринка по случаю дня рождения очень голодной гусеницы
Торт на день рождения Дэниела Тигра и вечеринка
Вечеринка по случаю дня рождения «Улица Сезам»
Торт с мороженым «Мой маленький пони» с радужным единорогом
ЗАМОРОЖЕННЫЙ торт ко дню рождения и вечеринка
Торт ко дню рождения Золушки и Вечеринка
Идеи чаепития для детей
День рождения Пенелопы Берд
День рождения в зимней стране чудес
Бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым

Эти радужные бутерброды с мороженым и брауни с рисунком радуги и разукрашенные радужные печенья были просто забавой, но они идеально подходят для радужной вечеринки по случаю дня рождения!

Meghan

Торт на день рождения с мороженым в виде русалки с помадными хвостами русалки и съедобными ракушками, морскими звездами и морскими коньками.Идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения с русалкой, пляжем или океаном!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • Стеклянная тарелка 9 × 13 дюймов или металлическая сковорода

  • силиконовые формы для хвоста русалки и формы океана

  • зубочистки

  • пищевые кисти, палитра красок

Для окраски Fondant Mermaid Tails и Ocean Shapes:
  • Пищевая паста 9016 гель
Для корочки:
  • 2 1/2 стакана измельченного шоколадного сэндвич-печенья (например, Oreos)
  • 1/2 стакана топленого масла (1 палочка)
  • 1/2 стакана сахарного песка
Для Мороженое:
  • 1-1 1/2 галлона ванильного мороженого, размягченного (в зависимости от глубины сковороды)
  • Пищевой краситель (при желании)
Для Hot F udge:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2/3 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 12 унций сгущенного молока
  • 8 столовых ложек сливочного масла (1 палочка)
  • 1 ​​чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
    • 8 унций Cool Whip (размороженных в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • Гель для пищевого красителя
    Для украшений:
    • крекеров из грейма (измельченных в крошки)
    • перламутровых конфет Sixlets
    Make the Fondant Merpesid Tails and Ocean Shapes
    • Подкрасьте белую помадную пасту или жевательную пасту пищевым красителем по желанию.Запрессовать помадку в силиконовые формы. Поместите формы в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем вынимать формы из форм.

    • Отложите формы для высыхания при комнатной температуре. Для хвостов русалки вставьте зубочистку в плоское дно, прежде чем дать им высохнуть, чтобы они лучше прилипли к пирогу.

    • Когда формы высохнут, при желании смажьте их блестящей пылью пищевой щеткой.

    Раскрась мороженое:
    • Разделите мороженое на 3 средних миски.Цвет по желанию.

    • Зачерпните ложкой другого цвета поверх корки, пока все мороженое не будет выкапано. Тщательно равномерно распределите мороженое, разглаживая поверхность силиконовым шпателем. Заморозьте на 3 часа.

    Приготовьте горячую помадку:
    • Смешайте сахарную пудру, шоколадную стружку, сгущенное молоко и масло в кастрюле и доведите до кипения в течение 8 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Остудить до комнатной температуры.

    • Выложите ложку соуса на слой мороженого и разровняйте силиконовым шпателем. Заморозьте, пока не станет твердым.

    Добавьте топпинг:
    • Нанесите слой Cool Whip на поверхность торта.

    • Поместите порцию Cool Whip в небольшую миску. Аккуратно добавьте синий или бирюзовый пищевой краситель. Разложите цветной Cool Whip на одном углу торта и закрутите его в белый цвет по направлению к углу, диагональному к цветному Cool Whip.

    • Осторожно раздвиньте две стороны, пока они не встретятся посередине, а затем закрутите их вместе, чтобы создать иллюзию волн.

    Украсить торт:
    • Непосредственно перед подачей на стол добавьте немного крошек крекера в одном углу (поверх белого Cool Whip), чтобы изобразить песок на пляже.

    • Положите на крошки морские ракушки и морскую звезду из помады, а также шестилетки. Расставьте морских коньков в воде у берега.Вставьте хвосты русалки в более глубокую часть океана.

    Ключевое слово Американский, день рождения, торт, десерт, замороженное лакомство, без глютена, мороженое, вечеринка

    Disney Princess Fresh Cream Cake

    * Палец (1''x2 '') - Десерт (2''x2 '') - Высота (3,5 '')

    • Выбрать размер / порцию торта
    • Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (5 шт. В упаковке) 5 - 6
      Часть* 34 фунта стерлингов
    • Средний (8 x 8 дюймов) (10 шт. В упаковке) 10 - 15
      Часть* 40 фунтов стерлингов
    • Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (15 шт. В упаковке) 15 - 20
      Часть* 50 фунтов стерлингов
    • X-Large (12 дюймов X 12 дюймов) (20 шт. В упаковке) 20 - 30
      Часть* 65 фунтов стерлингов
    • XX-большой (14 дюймов X 14 дюймов) (30 шт. В упаковке) 30 - 40
      Часть* 85 фунтов стерлингов
    • XXX-большой (16 дюймов X 16 дюймов) (50 шт. В упаковке) 50 - 60
      Часть* 105 фунтов стерлингов

    "Палитра 6" "Принцессы Диснея" для торта-мороженого "Тридцать один милый"! [entabe]

    От BR Thirty One Ice Cream выйдет мороженое "Palette 6" Disney Princess.Вы можете насладиться 6 вкусами популярной «Принцессы Диснея».

    Торт-мороженое с изображением 6 принцесс Диснея!


    Из BR Thirty One Ice Cream будет выпущен торт-мороженое «Палитра 6 принцесс Диснея». Вы можете насладиться 6 вкусами популярной «Принцессы Диснея». Он поступит в продажу с 17 апреля.

    Ориентировочная цена 3600 иен (включая налог). Цены варьируются в зависимости от магазина. Размер № 5, диаметр около 16 см, высота около 5 см. Каждая деталь, напоминающая шесть принцесс Диснея, выстроена по кругу, образуя торт в зале.Сладости подойдут поклонникам Диснея, а также семьям с детьми, которые тоскуют по принцессам. Схема каждой части выглядит следующим образом.

    Колокольчик

    Карамельная лента / шоколадный бисквит


    Колокольчик «Красавица и чудовище» имеет аромат «Карамельная лента / шоколадный бисквит». Выражен желтый цвет платья. Изделие с очаровательной атмосферой взбитых сливок и украшениями, напоминающими розы.

    жасмин

    Ягодно-ягодный клубничный / Черничный / Белый бисквит


    Жасмин «Аладдин» имеет аромат «Ягодно-ягодный клубничный / Черничный / Белый бисквит».Дизайн с цветками лотоса, распускающимися на ягодном аромате. Белые взбитые сливки - элегантный предмет.

    Рапунцель

    Любовное зелье тридцать одно / Белая губка


    «Рапунцель на башне» Рапунцель имеет аромат «Любовное зелье тридцать одно / белая губка». Взбитые сливки, напоминающие длинные волосы Рапунцель, выжимаются, и на них помещаются цветы украшений для волос, создавая милую атмосферу.

    Золушка

    Шоколадные хлопья и шоколад / белый шоколад / шоколадный бисквит


    «Золушка» - это аромат «шоколадные хлопья и шоколад / белый шоколад / шоколадный бисквит».Незаменимая в рассказе лестница представлена ​​белыми плетками. Аромат шоколада, который можно почувствовать только с этим тортом, напоминающим бальную ночь, - это произведение с романтической атмосферой.

    Ariel

    Горячий душ / белая губка


    Ариэль из «Русалочки» обладает ароматом «всплывающий душ / белая губка». Взбитые сливки, напоминающие моллюсков, выдавлены на зеленое мороженое, напоминающее морское. Он декорирован в виде цветка.

    Snow White

    Клубничный чизкейк / клубника / белый бисквит


    «Белоснежка» - аромат «Клубничный чизкейк / клубника / белый бисквит».Бледное, великолепное розовое мороженое выжато со взбитыми сливками, напоминающее лес, в котором разворачивается история.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *